31Мар

Вкусный торт на скорую руку: Торт «Сметанник» на скорую руку — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .

Содержание

Торт на скорую руку: рецепт из простых продуктов

Главная Рецепты тортов Вкусный торт на скорую руку: пошаговый рецепт простого десерта (с фото)

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Как приготовить торт на скорую руку в домашних условиях2.1 Рецепт крема для торта на скорую руку3 Как…

Десертом хочется побаловать себя всегда, не только в праздник. Обычное домашнее послеобеденное чаепитие можно превратить в традицию (чем мы хуже англичан), если украсить стол десертом. А чтобы не утруждаться длительным приготовлением и сложными вычурными рецептами, предлагаю вашему вниманию торт на быструю руку, рецепт с фото.

  • Кухонная техника и утварь: две глубокие миски, ложка, стакан, нож; миксер, блендер, форма для выпечки, духовка.

Необходимые продукты

Чтобы приготовить на скорую руку торт, понадобятся следующие продукты:

Яйцо2 шт.
Сахар1 ст.
Маргарин для выпечки140 г
Мука1,5 ст.
Сода0,25 ч. л.
Сметана 20%500 г
Сметана 20%3 ст. л.
Загуститель для сметаны1 пакетик
Загуститель для сметаны1 горсть
Молотые орехи250 г

Как приготовить торт на скорую руку в домашних условиях

Простой торт на скорую руку, как видно из рецепта, готовится из дешёвых продуктов, вместо масла я беру сливочный маргарин для выпечки. Перед тем как замешивать тесто, включаю духовку и ставлю не далеко от неё маргарин для размягчения. Пока он подтаивает, готовлю необходимые мне приборы и утварь. Заранее перемалываю в блендере орехи, чтобы не отвлекаться после.

Первый этап приготовления: берём два яйца и отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки и полстакана сахара, взбивать до пышной пены не обязательно, торт у нас на скорую руку, главное – чтобы растворился сахар.

Далее в эту массу добавляем 130 г маргарина и четверть чайной ложки гашеной соды, взбиваем миксером. Постепенно вводим стакан муки и вымешиваем ложкой, добавляем 100 г измельчённых в блендере орехов и отставляем тесто в сторону.

Следующий этап – взбить белки. Здесь нужно сразу выставить миксер на максимальную скорость и взбить в густую пену. Поскольку мы готовим самый простой торт, да ещё на скорую руку, взбивать белки до устойчивых пиков нет необходимости, достаточно крепкой пены. Взбитые белки вводим в тесто, добавляем ещё полстакана муки и вымешиваем.

Для того чтобы белки лучше взбились, их взбивают охлаждёнными, сначала сами белки, затем постепенно вводя сахар. Ускорить процесс образования пены поможет щепотка соли или лимонный сок.

Форму для теста смазываем оставшимся маргарином и хорошенько посыпаем сухарями. Выливаем в форму тесто и ставим в разогретую до 220 °С духовку на полчаса. Готовность теста определяем зубочисткой: если после погружения в тесто она сухая, корж для лёгкого тортика на скорую руку пропёкся. Отставляем его в сторону, он должен остыть. Принимаемся за крем для лакомства.

Рецепт крема для торта на скорую руку

В приготовлении крема также нет ничего сложного. Сметану – 500 мл, желательно с большим процентом жирности, нужно тщательно взбить с тремя столовыми ложками пудры.

Когда пудра полностью растворится, я добавляю пакетик загустителя, он не даёт крему расползаться. Загуститель также тщательно вымешиваю и ставлю крем в холодильник для лучшего эффекта. Прежде чем приступать к сбору торта на скорую руку в домашних условиях, корж нужно разрезать. У меня получается три коржа, можно разрезать на два чуть толще.

Ровно разрезать мягкий корж для торта на скорую руку на несколько частей можно с помощью кулинарной нитки. Чтобы сделать это ровно, поставьте ориентиры из зубочисток, воткнув их в бока коржа на одной линии.

Теперь собираем торт: промазываем первый корж, за ним – второй. Верх и бока также промазываем кремом, затем обсыпаем торт оставшимися орехами.


До XIX века, когда начался рост производства сахара и он стал сравнительно дешевле, сладкие блюда были привилегией богатой элиты. В семьях простолюдинов сладости появлялись лишь по большим праздникам, поэтому и украшать их старались помпезно, с размахом и фантазией. Отсюда и пошел обычай украшать десерты.

Как красиво оформить и подать быстро приготовленный торт

Сладости к чаю на скорую руку можно просто и быстро украсить. Использовать для этого можно всё, что есть под рукой: сухофрукты или свежие ягоды и фрукты, листики мяты, тёртое печенье, кусочки мармелада или небольшие конфеты. Когда крем хорошо застынет, можно сделать шаблоны каких-либо фигур и, прикрыв ими выбранное место, посыпать торт теми же измельчёнными орехами или тертым шоколадом. Когда вы уберёте шаблоны, останется светлый рисунок. Вкусняшки на скорую руку должны быть не только вкусными и простыми по рецепту, но и красивыми, как на фото ниже.


Советы и рекомендации по приготовлению торта

Домашний торт на скорую руку можно немного видоизменить, например, вместо орехов в тесто добавить изюм, мак или кусочки шоколада. Чтобы легче вымешать муку в тесте, я всегда её просеиваю. А соду в рецепте можно заменить пекарским порошком – этот ингредиент не принципиален. Орехи для торта можно использовать любые, какие вам по нраву: фундук, грецкие, арахис. Рецепт вкусного торта на скорую руку легко поддаётся экспериментам.

Первый многоярусный торт обязан своему появлению тщеславию одного лондонского кондитера и бакалейщика. Чтобы удивить заказчиков, желавших красивый свадебный торт, он испёк десерт, повторяющий форму купола местной церкви. С тех пор многоярусные торты стали обязательным атрибутом свадеб.

Видеорецепт торта на скорую руку

В этом ролике ещё один простой рецепт лёгкого торта на скорую руку быстрого приготовления. Примечательно, что для его приготовления не нужно даже использовать духовку, так как коржи выпекаются на сковороде. Крем для торта заварной, также легко и быстро готовится, торт получается аккуратный, привлекательный и вполне бюджетный. Если приложить к его украшению максимум фантазии, то из простого рецепта на скорую руку это лакомство станет лёгким праздничным десертом.

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

Рецепт вкусной выпечки на скорую руку наверняка есть у каждой радушной хозяйки. Кроме того, быстрые рецепты обычно включают в себя недорогие и доступные в любом магазине ингредиенты. Если вам понравился мой рецепт, а может, появилась идея его усовершенствования, откликнусь на все комментарии. Также буду признательна, если вы поделитесь знаниями о различных сладостях на скорую руку, их рецептами с фото.

Нет ничего проще, чем купить готовый торт, тем более, что сегодня в магазинах есть большой выбор десертов, приготовленных профессиональными кондитерами, безумно красивых внешне, правда, цены на такие шедевры иногда кусаются. Своей статьёй мне хотелось показать, что из обычных и доступных продуктов можно приготовить самостоятельно вкусный тортик на скорую руку с простым рецептом, о чемговорят подробные фото.

ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ. Всё смешал и готово! ⋆ Готовим Вместе

Сегодня для вас я приготовила домашний торт на скорую руку, который готовится быстро и всегда получается со 100% результатом. Крем можно брать любой на Ваш вкус, но я вам сегодня предлагаю вкусный сметанный крем. Торт готовиться очень быстро и в скором времени у вас будет что к чаю.

  • Бисквит
  • яйцо 2 шт
  • сахар 200 г
  • кефир 2,5% 250 мл
  • соль ¼ ч л
  • сода (гашеная) 1 ч л
  • чернослив 180 г
  • мука 140 г
  • какао 20 г
  • Крем
  • сметана 25% 400 г
  • сахарная пудра 3 ст л
  • шоколад горький (глазурь) 85 г
  • молоко (глазурь) 50 мл
  • грецкие орехи (посыпка) 50 г

  • ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ. Всё смешал и готово!

    Приготовим бисквит

    В глубокую миску вбиваем 2 яйца , всыпаем 200 грамм сахара и хорошо растереть венчиком. Вливаем 250 мл кефира, добавляем заранее измельченный чернослив 180 грамм,перемешать. В отдельной емкости гасим уксусом 1 чайную ложку соды,выливаем в тесто и всыпаем щепотку соли. Всеиваем через сито 20 грамм какао и 140 грамм муки. Перемешать и готовое тесто разделить на 3 равные части.

  • Выпекаем коржи

    Форму диаметром 20 см, смазываем дно и бока растительным маслом,выливаем тесто,равномерно разравниваем и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15 минут .

  • Приготовим крем

    В 400 грамм сметаны всыпаем 3 столовые ложки сахарной пудры и взбить венчиком в течении 5 минут,пока крем не загустеет.

  • Собираем торт

    Готовый первый корж пропитываем по желанию сладким чаем,промазываем кремом и так проделываем со всеми коржами,верх и бока торта тоже промазываем кремом. Отправляем торт в холодильник на пол часа.

  • Приготовим глазурь

    В 85 грамм шоколада вливаем 50 мл молока и растопить до однородной гладкой массы. Готовой глазурью поливаем торт,делаем произвольные подтеки и украшаем грецкими орехами.

    Отправляем торт еще на 20 минут в холодильник,чтобы застыла глазурь. Готовый торт нарезаем и подаем к столу,торт получился неимоверно вкусный,нежный и тающий во рту. Обязательно советую всем приготовить!

Торт на скорую руку 🥝 по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • микроволновая печь;
  • кухонная доска;
  • глубокая миска;
  • сито;
  • столовая ложка;
  • кухонные весы;
  • форма для выпечки диаметром 20 см;
  • нож;
  • кулинарная нить;
  • венчик;
  • тарелка/блюдо для подачи торта.

Ингредиенты

  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 5 ст. л.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Соль — ¼ ч. л.
  • Молоко 2,5% — 6 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Растительное масло без запаха — 2 ст. л.
  • Сода — ½ ч. л.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Сметана 20% — 500 г
  • Сахарная пудра — 2 – 3 ст. л.
  • Банан — 2 шт.

Пошаговое приготовление

Приготовление бисквита

  1. В глубокую миску вбиваем два куриных яйца.
  2. Добавляем ¼ ч. л. соли и венчиком взбиваем до однородности.
    Для этого рецепта не нужно взбивать яйца в пышную массу, бисквит и так получится пышным. Но можно воспользоваться миксером, чтобы не взбивать вручную.
  3. Далее вливаем 6 ст. л. молока 2,5% жирности.
  4. Добавляем 6 ст. л. сахара и тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности. Количество сахара можно регулировать по своему вкусу: кто любит послаще – сахара можно добавить больше, и наоборот – уменьшить его количество.
  5. В мелкое сито отмеряем 5 ст. л. с горкой пшеничной муки.
  6. К муке добавляем 1 ст. л. какао и просеиваем муку с какао в тесто, снова хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
  7. ½ ч. л. соды гасим 1 ч. л. уксуса и добавляем в тесто, перемешиваем.
  8. В последнюю очередь вливаем 2 ст. л. растительного масла без запаха и опять все перемешиваем.
  9. Готовое тесто перекладываем в форму для выпечки диаметром 20 см.
  10. Ставим форму в микроволновую печь при мощности 800 Ватт на 5 минут. Когда микроволновка звуковым сигналом сообщит вам об окончании приготовления, дверь не открываем, а оставляем бисквит на 10 минут, иначе есть риск, что он осядет.
  11. По истечении этого времени вынимаем форму из микроволновой печи, достаем бисквит из формы и даем ему остыть.
  12. Затем разрезаем бисквит на две части. Для этого необходимо сделать ножом надрез по всему периметру бисквита, а потом при помощи кулинарной нити разрезать его на две части. Благодаря такому приему, получатся две равные части.

Приготовление сметанного крема

  1. В глубокую миску перекладываем 500 г сметаны 20% жирности. Для такого крема лучше всего использовать сметану с максимальным процентом жирности, чтобы крем получился вкусным и устойчивым.
  2. Всыпаем 2 – 3 ст. л. сахарной пудры, перемешиваем венчиком. Миксером сметанный крем лучше не взбивать, иначе он может стать жидким.

Сборка торта

  1. Первый корж кладем на тарелку или блюдо и смазываем кремом.
  2. Затем промазываем кремом второй корж.
  3. Два банана очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружочками.
  4. Раскладываем кружочки банана сверху крема на первый корж.
  5. Накрываем вторым коржом, смазанной стороной вниз.
  6. Тщательно промазываем верх и бока торта. Украсить торт можно шоколадной крошкой, молотыми орехами. Такой торт не требует долгой пропитки, его можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Посмотрите видеорецепт, в котором вы увидите, как выпечь бисквит в микроволновой печи, сделать сметанный крем и собрать торт. Приятного просмотра!

Если вам пришелся по вкусу замечательный торт на скорую руку «Выручайка», вы хотите поделиться своими комментариями, тогда оставляйте свои отзывы ниже. Обязательно приготовьте этот торт, он не оставит равнодушным никого!

Вкусный торт на скорую руку: рецепт простого десерта

Рецепт простого в приготовлении, но вкусного и нарядного торта должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Ведь не раз случалось, что гости уже почти на пороге, а сладенького к чаю приготовить ну категорически времени не хватает. Именно для этого существуют рецепты праздничных тортов, которые готовятся на скорую руку.

Вкусный торт можно испечь из самых обычных продуктов. Главное – это определиться, какой именно должен быть тортик: слоеный, бисквитный, фруктовый или, может, кремовый. Благодаря обилию вариантов приготовления, на скорую руку можно сотворить шикарный торт.

Бисквитный торт “Сластена”

С одной стороны бисквитный торт готовить несложно, но, с другой – случаются неприятности в виде неудачного коржа. Дабы избежать подобных случаев, необходимо придерживаться нескольких  “золотых” правил удачного бисквита на скорую руку:

  1. Все ингредиенты на бисквит, даже мука, должны быть холодными.
  2. Белки от желтков следует отделять очень тщательно
  3. Белки взбивать в чистой, абсолютно обезжиренной посуде, это обеспечит скорую готовность крепкой пены
  4. Мука должна быть хорошо просеяна, минимум 2 раза.
  5. Перемешивать тесто надо не на скорую руку, а аккуратно, нежно, как бы поднимая снизу вверх каждый слой теста

Узнав несколько важных секретов можно готовить бисквитный торт.

Для бисквита:

  • отборные куриные яйца – 5 шт
  • мука высшего сорта – 140 г
  • сахарный песок – 170 г
  • ванильный экстракт

Для приготовления пышных коржей на тортик, отделенные белки надо поместить в чашу миксера. Взбить сначала в чистом виде, затем с сахаром до крепкой пены. Желтки перетереть сахарным песком до образования молочного цвета. Смешать белки с желтками. В смесь всыпать хорошо просеянную муку небольшими порциями. Перемешать снизу-вверх как указано в правилах.

В смазанной маслом форме выпекать при 180 градусах не менее 30 минут. Духовку все это время не открывать, чтобы корж не “упал”. Бисквит, приготовленный на скорую руку,  разрезать, чтобы получилось как минимум три коржа.

Для крема:

  • вареное сгущенное молоко – 1 банка
  • сметана или жирные сливки – 200 мл
  • орехи грецкие – 100 г
  • сироп любой – 100 мл
  • сливки для глазури – 100 мл
  • какао-порошок – 3 ст.л.
  • сахарный песок – 2 ст.л
  • масло сливочное – 40 г

Чтобы приготовить крем на скорую руку, достаточно смешать сгущенку, сливки и дробленые орехи. Этим кремом перемазать коржи, предварительно пропитанные сиропом.

Для получения глазури на тортик, надо растопить в кастрюльке масло с сахаром, всыпать какао и, когда масса закипит, влить сливки, хорошенько перемешав смесь. Собранный торт полить готовой глазурью. Украсить можно как орехами, так и сладкой крошкой.

Торт с творожным крем-муссом

Этот вкусный торт оценят любители полезного творога и ценители необычных вкусов. За основу для него берется бисквит, рецепт которого выше.

Готовим крем-мусс:

  • сливки жирные – 300 мл
  • творог обезжиренный – 300 г
  • сахар-песок – 110 г
  • желатин – 10 г

Желатин следует развести в холодной воде и дать настоятся несколько минут. Творог с половиной сахара перебить блендером в крем. Нагреть замоченный желатин до полного растворения и ввести в творожную массу. Взбить с оставшимся сахаром сливки. Когда сливки загустеют, взяв в руку венчик, аккуратно вмешать их в творожную пасту.

Коржи смазать нежным кремом. Верхний корж и боковинки торта тоже  перемазать кремом. Завершит композицию украшение из свежих ягод или фруктов.

Воздушный творожный крем-мусс сделает торт особенно нежным и интересным. Вообще, взяв за основу мягкие бисквитные коржи, даже готовя на скорую руку, с кремом для торта можно экспериментировать как угодно.

“Птичье молоко” в шоколаде

Готовится такой вкусный торт около 40 минут и требует не так уж много ингредиентов. Этот рецепт подходит для готовки на скорую руку, так как требует немного времени.

Для этого потребуется:

  • яйца – 8 шт
  • молоко свежее – 200 мл
  • сахар – 2 ст.
  • мука – 1 ст.л
  • ваниль
  • масло сливочное – 300 г
  • печенье песочное – 300 г
  • плитка шоколада

Песочное печенье размять в крошку и смешать с 50 г масла. Сформировать 2 коржа – они станут основой на торт. Охладить в холодильнике.

Желатин растворить в 140 мл воды, сначала дав набухнуть, а потом подогрев на огне. Желтки растереть с частью сахара и влить молоко, добавить муку. Смесь хорошенько прогреть и довести до кипения, постоянно при этом помешивая.

В остывшую смесь добавить размягченное сливочное масло и ванилин, взбить венчиком. Из белка сделать крепкую пену. Смешать белки с остальной массой.

В глубокую форму положить корж из печенья, на него высадить весь крем, а сверху накрыть оставшимся коржом и отправить в холодильник. Уже застывший тортик полить шоколадом.

Как на скорую руку приготовить глазурь для торта?  Для этого взять стограммовую плитку шоколада, предварительно разломав ее на кусочки, переложить в чашку. Добавить 50 мл воды и поставить в микроволновую печь сначала на 30 секунд, затем, проверить шоколад. Если он достаточно мягкий и поддается смешиванию с водой, то он готов. А, если кусочки шоколада еще твердые, то необходимо поставить еще на 10 секунд. Продолжать эту процедуру до тех пор, пока шоколадная масса не приобретет нужную консистенцию. Шоколадом смазать тортик.

Вкусный и быстрый торт “Птичье молоко” – легкий десерт, который готовится меньше часа. Он прекрасно сочетается как с горячими напитками, так и с фруктовым сокам, холодным чаем, компотом.

Видео-рецепт: как приготовить торт “Птичье молоко” в шоколаде

Торт на скорую руку ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Выезжая на дачу мы обязательно берём с собой самого лучшего в мире кухонного помощника — мультиварку.

 Ведь с её приобретением у меня появилось намного больше возможностей готовить, не стоя рядом с плитой. Сегодня у нас будет сладенькое… Готовим мы быстрый дачный тортик из подручных ингредиентов.

Основа для нашего торта будет также проверенной, готовим бисквит на крахмале. Этот бисквит всегда получается красивым, высоким и очень пористым, что очень важно для получения достаточно пропитанного торта.

Потребуется:

для бисквита:

  • Яйца — 5 шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 200 гр.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 гр.

для начинки и крема:

  • Яблоко — 1-2 шт.
  • Сгущённое молоко — 500-600 гр.
  • Сливочное масло — 1 пач.
  • Шоколад — для оформления торта

 

Как приготовить вкусный торт на скорую руку:

Первым делом нам нужно приготовить бисквит.  Для получения правильного, высокого бисквита нужно белки и желтки взбивать отдельно. Поэтому нам потребуется две большие глубокие миски для взбивания.

Отделяем желтки от белков и начинаем творить. С помощью миксера взбиваем сначала белки с половиной сахара до стойких пиков. Затем продолжаем взбивать желтки с оставшимся сахаром до увеличения массы в 2-3 раза. Отдельно в тарелочку просеиваем муку с ванилином, разрыхлителем и крахмалом.

Соединяем взбитые желтки с белками, постепенно вводя их небольшими порциями, вымешивая вручную ложкой в одном направлении. Масса должна оставаться пышной. Когда белки с желтками соединились, начинаем также постепенно вводить мучную массу. Полученное пышное бисквитное тесто выкладываем в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным или растительным маслом. Устанавливаем время выпечки 1 час 10 минут на программе ВЫПЕЧКА. У меня мультиварка мощностью 700 Вт, поэтому мне требуется времени немного больше, чем в более мощных мультиварках. И вот такая красота нас ждёт после окончания программы.

Бисквит получается очень высоким. Сегодня я его просто решила пропитать жидким кремом из сгущённого молока и размягчённого сливочного масла, которые я просто соединила и взбила миксером. Разрезаем остывший бисквит на коржи — у меня получилось 4 коржа.

Хорошо пропитываем каждый корж жидким кремом и начинаем сборку быстрого тортика.

Между коржами мне захотелось проложить яблоко, которое я предварительно очистила от кожи и тонко нарезала на слайсы.

Так прокладываем все коржи и накрываем верхним коржом.

Если у Вас остался крем, им можно полить тортик сверху. У меня не оказалось лишнего крема, поэтому я просто сверху украсила дачный тортик растопленным шоколадом. Получилось довольно красиво и вкусно. А вот такой он красивый и нежный оказался на разрезе.

Угощайтесь мои дорогие — приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить сладкий торт-рулет своими руками — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Вкусный торт на скорую руку

Объятия сладости

  • Коржи вафельные (покупные)
  • Пара банок сгущенки (либо 400 грамм сметаны с сахаром)
  • Ванилин
  • 50 грамм орешков кешью
  • 50 грамм чернослива
  • 50 грамм сушеной дыни (или других любимых сухофруктов)
  • 100 грамм арахиса (очищенного, жаренного)
  • Немного кокосовой стружки
  • Один большой банан
  • Пара средних мандарин
  • Пара киви

Орешки, сухофрукты дробим/режем на маленькие кусочки, смешиваем со сгущенкой (одной банкой), промазываем вафельные коржи. Теперь поливаем полученный торт второй банкой сгущенки, посыпаем ванильным сахарком. Красиво режем фрукты и украшаем, в завершении посыпаем кокосовой  стружкой и отправляем минут на 20-30 в морозильную камеру.

 

Красная сладость

  • 350 грамм сахара
  • 250 грамм муки
  • 200 мл кефира
  • 120 грамм сливочного масла
  • 2 куриных яйца
  • Немного красителя красного (по желанию)
  • Пара столовых ложек какао порошка
  • Чайная ложка ванильного сахара
  • Чайная ложка пищевой соды
  • Чайная ложка уксуса
  • Чайная ложка соли

Для крема

  • 3 столовые ложки муки
  • Стакан молока
  • Стакан сахара
  • 200 грамм сливочного масла

Приготовление

Смешиваем сахар и яйца. Смешиваем какао порошок и краситель, и теперь смешиваем с полученным в одно целое. Всыпать муку, соль, ванильный сахар. Погасить соду уксусом, отправить в полученную консистенцию и смешать.

Заливаем тесто в форму (предварительно промазанную маслом и посыпанную мукой) и отправляем в духовку (170 градусов на 30 минут). Полученные коржи вынуть и охладить.

Крем: Смешиваем очень аккуратно муку и молоко, дабы избежать комочков. Ставим на маленький огонь и постоянно помешиваем до загустения. Выключаем огонь, даем время остыть. Смешиваем сахар, масло, ваниль (чтобы получилась воздушная смесь) и отправляем к полученной консистенции и тщательно взбиваем.

Промазываем коржи и наслаждаемся 😉

 

Морковный торт

  • 350 грамм тертой моркови
  • 150 грамм ядер грецких орехов
  • 150 грамм фиников (без косточки)
  • 80 грамм стружки кокоса
  • Щепотка корицы
  • Полчайной ложки мускатного ореха
  • Щепотка соли

Крем

  • 150 грамм орешков Кешью (размоченных)
  • 50 грамм воды
  • 3 столовые ложки сиропа агавы или топинамбура Тоба
  • Половинка веточки ванили
  • Сок половинки лимона
  • Щепотка соли
  • 70 грамм растопленного сливочного масла (масло можно заменить сметаной)
  • Для украшения ядра грецких орехов

Приготовление

Подготовить форму и обложить ее спец бумагой. Потереть на мелкой терке морковь. Тщательно подробить грецкие орешки, порезать финики. Добавляем в кокосовую стружку соль, специи, морковь и добиваемся однородной консистенции.

Полученную морковную массу выкладываем в форму и ставим в морозильную камеру минут на 40-50.

Крем

Тщательно измельчаем все компоненты (кроме масла) и смешиваем… Затем заливаем расплавленное масло и  еще раз перемешиваем. Красиво его мажем на полученный морковно-ореховый слой и украшаем половинками орехов. Отправляем обратно в холодильник, ждем, вынимаем и наслаждаемся 😉

 

 

Поцелуй солнца

  • Одно большое яблоко
  • Парочка киви
  • 60 грамм меда
  • 50 грамм фиников
  • 50 грамм очищенных семечек подсолнечника
  • Горсть изюма
  • Горсть грецких орехов

Яблоки и киви нарезаем полосочками. Все остальное мелко режем/дробим и смешиваем с медом до получения густой массы. Раскладываем на тарелке и украшаем фруктами как на картинке.

 

Райские коржики

  • 2 банки сгущенки
  • 50 грамм фиников
  • 50 грамм чернослива
  • 50 грамм изюма
  • Хорошая горсть грецких орехов
  • Несколько пакетиков ванильного сахара
  • Вафельные коржи
  • Пара мандарин для украшения

Мелко нарезаем финики и черносливы, дробим грецкие орехи и смешиваем со сгущенкой и ванильным сахаром. Намазываем обильно на коржики. Украшаем дольками мандарин и отправляем в морозильную камеру минут на 30.

 

Сладкий лаваш

  • Несколько лавашей
  • Пара бананов
  • Большой апельсин
  • 100 грамм вишни без косточек (можно консервированной или замороженной)
  • 100 грамм фиников
  • 100 грамм чернослива
  • 100 грамм изюма
  • Два больших яблока
  • Две банки сгущенки
  • Три маленьких пакетика ванильного сахара

Фрукты, сухофрукты нарезаем на маленькие кусочки, дробим орехи и смешиваем с одной банкой сгущенки. Раскладываем листами лаваш и накладываем полученную смесь. Создаем много маленьких рулетиков. Далее из этих сладких рулетиков выкладываем некую пирамиду. И поливаем второй банкой сгущенки и посыпаем сверху ванильным сахаром.

Вкусного вам 😉

 

 

Творожная сладость

  • 600 грамм творога
  • Банка сгущенки
  • 50 грамм кураги
  • 50 грамм изюма
  • 4 пакетика ванильного сахара
  • 50 грамм чернослива
  • 50 грамм очищенного поджаренного арахиса
  • 50 грамм миндаля
  • 50 грамм фундука
  • 2 средних банана
  • Киви для украшения (также можно использовать шоколадно-кокосовую стружку)
  • Немного молока для консистенции

Чистим бананы и превращаем в кашицу, смешиваем их со сгущенкой, сахаром, сухофруктами (мелкопорезанными) и орехами (подробленными). Отправляем сюда весь творог и добиваемся однородной консистенции, если масса получается слишком – сухая подливаем молоко.

Выкладываем на тарелку, формируем торт, украшаем красиво нарезанным киви и отправляем в морозильную камеру минут на 20 😉

Рекомендуемые рецепты:

Тортик на скорую руку — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Невероятно обалденный тортик за 30 минут!! Быстро и очень просто! Бывают разные случаи…Вы спешите на работу…или же гость на пороге, времени в обрез, а вам нужно быстро накрыть стол и чем-нибудь вкусненьким угостить его…или же, просто банально у вас через пол часа начинается любимый сериальчик, и хочется чего-нибудь аппетитно сладенького!)) Такой тортик решит все ваши проблемы!! Угощайтесь!!! Это безумно вкусно!))

Ингредиенты

мука120 г
сахарная пудра80 г
яйца3 шт
ванилин1 г
разрыхлитель теста1 ч. л.
кунжут1-2 ч.л.
цукатымного
сметана200 г
сыр творожный120 г
сахарная пудра1-2 ст.л.
ванилин1 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Миксером взбиваем яйца на небольшой скорости, добавляем сахарную пудру. Добавляем ванилин, муку+разрыхлитель и замешиваем тесто.

Выкладываем тесто на противень и распределяем лопаткой. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.

Готовим крем. К сметане добавляем творожный сыр, сахарную пудру и ванилин. Перемешиваем и взбиваем миксером.

Далее собираем тортик. Коржи кладем друг на друга, промазывая их кремом. Затем обмазываем бока и осыпаем крошкой из обрезок.

Поделись рецептом с друзьями!

Hurry-Up Cake — Los Angeles Times

Иногда мне нужен рецепт спешного торта, который можно легко приготовить в короткие сроки и который не требует покупок или почти не требует покупок.

В таких случаях я обращаюсь не к грандиозным творениям кулинарных школ Франции, а к традиционному американскому пирогу, который я узнала от своей матери — шоколадно-яблочному пирогу. Когда я рос, это был один из моих любимых тортов на день рождения и праздничных десертов.

Торт насыщенный на вкус, темный, вкусный и экономичный.Когда вы откусите кусочек, вы никогда не подумаете, что это соответствует многим диетическим рекомендациям: он обогащен растительным маслом вместо сливочного масла, приправлен какао вместо шоколада, имеет низкую долю яиц и не содержит молочных продуктов. Яблочное пюре помогает пирогу оставаться влажным, но вы не чувствуете его вкуса.

Когда я подаю шоколадно-яблочный торт, люди часто спрашивают рецепт, не подозревая, что его легко приготовить. Они рады слышать, что торт сделан из теста на одну чашу и что яйца разделять не нужно.

Но этот торт не обязательно готовить в последний момент; держится три-четыре дня при комнатной температуре. Если вы заморозили торт, храните его в холодильнике, но для лучшего вкуса доведите его до комнатной температуры перед подачей на стол.

ШОКОЛАДНО-ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

1/2 стакана масла

1 стакан сахара

1 большое яйцо

1 1/2 стакана муки

1/3 стакана несладкого какао-порошка

1 1/2 чайной ложки молотой корицы

1 чайная ложка пищевой соды

1 чашка несладкого яблочного пюре

Easy Chocolate Frosting, опционально

Жир и мука Квадратный противень 8 или 9 дюймов.

Взбить масло, сахар и яйцо в большой миске до бледного цвета и пышной массы. Просейте муку с какао, корицей и пищевой содой. Вмешайте мучную смесь поочередно с яблочным пюре в яичную смесь и хорошо перемешайте.

Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте при температуре 350 градусов, пока тестер, вставленный в торт, не станет чистым, 25–30 минут для 9-дюймовой формы или около 35 минут для 8-дюймовой формы. Выложите пирог на решетку или оставьте на сковороде. Полностью остыть. Намазать верх легкой шоколадной глазурью.Подавать при комнатной температуре. На 8-10 порций.

Легкая шоколадная глазурь

3 унции полусладкого шоколада

2 столовые ложки масла или маргарина, нарезанные на 4 части, комнатная температура

1/4 стакана нарезанных орехов пекан, грецких орехов, фундука, миндаля или орехов макадамии

Растопите шоколад в пароварке или средней кастрюле над кипящей водой на медленном огне. Снимите с огня и добавьте маргарин, пока он не растает. Охладите около 2 минут или пока не загустеет.

Намазать глазурью сверху торта. Посыпать орехами. Охладите примерно на 1 час или до застывания. Достаточно для верхней части 1 квадратного торта (8 или 9 дюймов).

Торт «Банановая кружка» | Избавьтесь от тяги к здоровому образу жизни

Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

Да … наконец-то! Банановый пирог с кружкой!

Если бы меня попросили назвать две вещи, которые я люблю в жизни, бананы и пирожные обязательно попали бы в этот список.

Кружки может и не быть, хотя ради этого рецепта я добавлю еще кружки где-нибудь внизу, так как у меня есть пара классных.

Как и в случае с Чашами Будды, название сразу привлекло мое внимание, и я знал, что это рецепт, созданный с учетом меня.

Есть даже веганская версия без яиц, в зависимости от ваших предпочтений.

Итак, вернемся к теме. Кружки, пирожные и бананы. Двухминутное угощение в чашке. Как это круто?

Все, что вам нужно, это кружка, банан, немного молока и пара основных стандартных ингредиентов, и готово.

Возьмите продукты, быстро перемешайте, отправьте в микроволновую печь — и готово! Торт «Банановая кружка» готов.

Это идеальный рецепт, когда вам нужно быстрое питание — в конце концов, сложно превзойти комбинацию питательных веществ из бананов, орехов, молока и (возможно) яиц.

Он также сладкий и вкусный, идеально подходит для того, чтобы избавиться от ужасной тяги к сахару, не переедая мерзких, купленных в магазине альтернативных продуктов, подвергшихся чрезмерной переработке.

Мы должны стремиться к снижению потребления сахара (6 чайных ложек в день для женщин, 9 для мужчин), и если банановый пирог из кружки поможет нам в этом, то тем лучше.

Торт «Банановая кружка» — почему мы его любим
  • От шкафа до стола (или дивана) менее чем за пять минут
  • Высокое содержание протеина, низкое содержание обработанного сахара, наполнено калием
  • Более здоровая тяга к комфорту
  • Развлечение для детей, которые не осознают этого они едят фрукты
  • В том числе бананы! И они просто великолепны.
  • Сделайте так, как вам нравится — я люблю это «простое», но все идет — изюм, шоколадные капли (темный шоколад, если у вас все в порядке), другие фрукты и соусы (или сироп, если вы непослушны).Так много вариантов!

Спасибо за то, что передали нам этот рецепт, Крис! Мы будем просить вас о многих других, это точно 😉

Торт с банановой кружкой

Торт «Банановая кружка». Идеальная закуска для более здорового утоления тяги к сладкому. Очень просто и быстро — от шкафа до дивана менее чем за пять минут!

Кухня Веганская, Вегетарианская Автор Cristina & HurryTheFoodUp
Для обычной версии
  • 1 яйцо
  • 1 спелый банан
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка кленового сиропа (или меда или сахара)
  • 2 столовые ложки молока (подойдет любой вид!)
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ¼ чайная ложка соли
Идеи для начинки (по желанию)
  • 1 столовая ложка изюма. Некоторые идеи: нутелла (непослушный), арахисовое масло, грецкие орехи, миндаль, кокосовая стружка, тертый темный шоколад.
Для обычной версии
  • Нарежьте банан .

  • Используя миску или большую кружку, растопите масло в микроволновой печи примерно на 20 секунд. Затем добавьте яйцо , нарезанный банан, муку, кленовый сироп, молоко и разрыхлитель . Хорошо взбейте его вилкой, блендером или кухонным комбайном. Убедитесь, что банан раздавлен.

  • Поместите кружку или миску в микроволновую печь на 1 минуту 30 секунд, используя микроволновую печь мощностью 1000 Вт (настройте в соответствии с вашей микроволновой печью).Выньте его, переверните и дайте еще 1 минуту взорвать. Не используйте ни одну, некоторые или все начинки и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеального пирога из банановой кружки
  • Используйте очень большую кружку и не переполняйте ее

  • Если пирог наклоняется на одну сторону, прекратите готовить, переверните и продолжайте готовить

  • Проще всего смешать все ингредиенты в отдельной миске

  • Готовьте меньше, чем пережаривайте — пережаренный пирог — это не то, что вам нужно — вы всегда можете дать ему еще десять секунд, когда это необходимо

ЧТО ЕСЛИ У ВАС НЕТ СВЧ: Нет проблем! Разогрейте духовку до 180 ° C / 360 ° F. Затем бросьте в кружку на 20 минут. Убедитесь, что он термостойкий 🙂 ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТО РЕЦЕПТ: там столько классных закусок! Не в последнюю очередь этот шоколадный мусс из авокадо или этот восхитительный рваный блин, известный как Kaiserschmarrn!

Пищевая ценность

Банановый пирог

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Торт с банановой кружкой

Торт «Банановая кружка». Идеальная закуска для более здорового утоления тяги к сладкому.Очень просто и быстро — от шкафа до дивана менее чем за пять минут!

Кухня Веганская, Вегетарианская Автор Cristina & HurryTheFoodUp
Необязательно:
  • 1 столовая ложка изюма Что бы вы ни хотели на самом деле — это прекрасно и само по себе! Некоторые идеи: арахисовое масло, грецкие орехи, миндаль, кокосовая стружка, тертый темный веганский шоколад.
Для веганской версии
  • Нарежьте банан .

  • Добавьте муку , кленовый сироп, пищевую соду, соль, молоко, масло, нарезанный банан, щепотку корицы или ванили и фундук в миску для смешивания.Хорошо перемешайте с помощью ручного блендера. В качестве альтернативы используйте кухонный комбайн, или даже вилку можно использовать в крайнем случае. Убедитесь, что банан раздавлен.
  • С помощью салфетки протрите оливковым маслом большую кружку и вылейте тесто. Готовьте в микроволновой печи в течение 1 минуты 40 секунд с помощью микроволновой печи мощностью 1000 Вт (отрегулируйте в соответствии с вашей микроволновой печью). Не используйте ни одну, некоторые или все начинки и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеального пирога из банановой кружки
  • Используйте очень большую кружку и не переполняйте ее

  • Если пирог наклоняется на одну сторону, прекратите готовить, переверните и продолжайте готовить

  • Проще всего смешать все ингредиенты в отдельной миске

  • Готовьте меньше, чем пережаривайте — пережаренный пирог — это не то, что вам нужно — вы всегда можете дать ему еще десять секунд, когда это необходимо

ЧТО ЕСЛИ У ВАС НЕТ СВЧ: Нет проблем! Разогрейте духовку до 180 ° C / 360 ° F. Затем бросьте в кружку на 20 минут. Убедитесь, что он термостойкий 🙂 ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТО РЕЦЕПТ: там столько классных закусок! Не в последнюю очередь этот шоколадный мусс из авокадо или этот восхитительный рваный блин, известный как Kaiserschmarrn!

Пищевая ценность

Банановый пирог

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Легкий лимонный торт на 7 частей!

Тоже один из самых простых! Он буквально ломится от лимона!

Те, что я видел там, были сделаны из смеси для торта в коробках,

Лично я предпочитаю делать вещи с нуля, когда могу, и это одна из них!

Я действительно считаю, что есть ОГРОМНАЯ разница во вкусе, просто лучше, когда вы делаете это с нуля!

Я знаю, что иногда просто быстрее и проще приготовить смесь для торта, и поверьте мне,

Я использую свою справедливую долю, когда тороплюсь!

Итак, по этой причине я собираюсь добавить сюда ОБА рецепта.

и позвольте вам выбрать то, что вам больше всего подходит! 🙂

Я знаю, что некоторые из вас могут подумать … СОДА? В торте?

Поверьте, это фантастика! Если вы когда-нибудь пробовали Coca-Cola Cake, вы уже знаете 😉

Сода в основном делает торт очень влажным, а также придает ему отличный аромат.

ЛЮБАЯ лимонно-лаймовая сода подойдет.

Сладкий лимон просто невероятен.

Напоминает мне солнечный свет на тарелке! … Покрытый восхитительной острой глазурью, отправь это на вершину!

Ингредиенты

    С нуля Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 3 стакана муки
  • 3/4 фунта сливочного масла, размягченного (3/4 фунта сливочного масла равно 3 палочкам)
  • 3 стакана сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока (подойдет натуральный или выжатый) или экстракт, если вы хотите более глубокий лимонный вкус
  • 3/4 стакана газированного лимонно-лаймового напитка любой марки
  • Ингредиенты, использующие смесь для торта Box Cake Mix

  • одна коробка желтой смеси для торта
  • 4 яйца
  • 3/4 стакана растительного масла
  • Коробка растворимого лимонного пудинга емкостью 1-4 унции
  • 3/4 стакана газированной лимонно-лаймовой соды на ваш выбор / любой марки
  • Состав лимонной глазури:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка молока

Инструкции

    С нуля Указания:

  1. Смешайте масло и сахар примерно 10 минут.
  2. Добавляйте яйца по 1 за раз, взбивая после добавления каждого яйца.
  3. Добавьте муку и лимонный экстракт / сок.
  4. Добавьте лимонно-лаймовую газировку по своему вкусу.
  5. Перелейте в хорошо смазанную маслом сковороду Bundt на 12 чашек.
  6. Выпекать при 325 градусах от 1 до 1 часа 15 минут или до полного застывания
  7. Выньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения, затем полейте глазурью сверху.
  8. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
  9. Указания по использованию Box Cake Mix

  10. Разогрейте духовку до 325F
  11. Смажьте поддон для пакетов
  12. В отдельной большой миске смешайте все ингредиенты для торта, пудинг и газировку и хорошо перемешайте.
  13. вылейте смешанное жидкое тесто в смазанную маслом форму для пучков.
  14. Выпекайте от 45 до 55 минут или до застывания.
  15. дайте полностью остыть перед тем, как вынуть из кастрюли
  16. топ с глазурью
  17. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
  18. Сделать лимонную глазурь —

  19. В рецептах с нуля и в коробках используется одна и та же легкая и вкусная глазурь.
  20. Смешать сахарную пудру, лимонный сок и молоко и сбрызнуть остывший пирог, снятый со сковороды..

3,1

https://myincrediblerecipes.com/easy-lemon-7-up-cake/

Рецепт черничного торта Алисы Easy

Я решил делать кексы по этому рецепту вместо одного большого торта. Я использовал «прокисшее» молоко без лактозы и добавил две чайные ложки сушеной цедры лимона — других изменений я не сделал.У меня по этому рецепту получилось ровно 16 кексов среднего размера. Запеченные при температуре 350 градусов, они были готовы ровно за 20 минут. Этот рецепт быстрого хлеба просто замечательный. Кексы были похожи на то, что можно увидеть на обложке кулинарного журнала! Маффины получились влажными, идеально подслащенными идеальным количеством черники. Вся моя семья любила это!

Спасибо за отличный рецепт.У меня не было 2 стаканов черники, поэтому я сделал 1 стакан черники и 1 стакан клубники, и это было восхитительно. Сделал бы отличный торт на завтрак или для развлечения. Определенно рекомендую сливочное масло и сахар сверху, потому что торт и ягоды несладкие, поэтому это хорошее дополнение.

Легко — да! Сделал из них кексы.Мне определенно понравилась начинка из масла / сахара. Нуждается в этом кусочке сахара. Сделал половину партии, которая закончилась 12 маффинами. Я использовал 1-1 / 4 стакана черники, которая начинала выглядеть немного сморщенной. Получилось здорово! Достал их из духовки (350) на 22 минуте, так как черника лопалась! Ням! Как упоминается в другом обзоре, они выглядят незавершенными — я ждал, пока они подрумянятся, но в конце концов решил вынуть их, пока они не высохли слишком сильно. Сделаю еще раз. Муженек подумал, что они «неплохие», что является справедливым комплиментом в его адрес 🙂 Они не самые лучшие в мире, но определенно их стоит сохранить, поскольку я еще не нашел «лучших в мире».

Так легко! Мне было лень, поэтому я просто смешал все это (кроме черники и муки) в своем стационарном миксере. Никакого беспорядка — простая уборка. Прекрасный вкус — обязательно нужно добавить масло и сахар.Будет отличным пирогом / кексом на завтрак или закуской после лагеря для детей со всей свежей черникой в ​​сезон в течение лета.

Добавил чашку шоколадных чипсов и t корицы. Вкуснятина! Моей матери, мужу и трехлетнему все это очень понравилось. Моя дочь хотела черничный торт Bday, поэтому мы попробовали его, и он был великолепен. На вкус совсем НЕ был как кекс. очень похоже на торт. Чок-чипсы очень помогли.

Я думал, что это было вкусно. Это напомнило мне смесь торта и определенно черничного маффина.Интерьер был мягким, а снаружи больше напоминал маффин. Мне понравилась сахарно-масляная глазурь. Торт был сладким, но не слишком сладким на вкус. Я уменьшил рецепт вдвое, чтобы попробовать, и испек его на сковороде 8×8. Я не думал, что это выглядит достаточно смешанным вручную, поэтому я использовал миксер и взбивал его около 2 минут. Обязательно смотрите внимательно. Внешняя и нижняя части были готовы к выпечке задолго до того, как верх выглядел таким же. Я подумала, что на следующий день оно стало вкуснее, после того как все стало мягче.

Я испекла торт. Это замечательно, моему мужу это понравится.

Это было здорово, учитывая, что я по ошибке пропустил ваниль! ПЕЧАЛЬ ВО БЛАГО!!! РЖУНИМАГУ… вот что бывает, люди на кухню не торопятся !!! Собираюсь сделать это снова и ВАУ, это будет не менее 6 звездочек с ванилью 🙂 Подавать теплым с ванильным мороженым!

Очень легко приготовить из ингредиентов, которые всегда под рукой. Я добавил только половину сахарной начинки, и она все еще была сладкой со слегка хрустящей вершиной. Мой шестилетний ребенок говорит: «Этот торт — чудо».

Это было нормально. Я бы не сделал это снова.

Двухминутный шоколадный торт

Быстрый и легкий шоколадный торт, который можно приготовить в микроволновой печи, когда захочется шоколада.

Я не могу решить, худшая это или самая лучшая идея, на которую я наткнулся — шоколадный торт, испеченный в кружке в микроволновой печи менее чем за две минуты.

Вы можете перейти от страстного желания к удовлетворению за считанные минуты. Это опасно замечательно.

Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2012 года. Я хотел обновить фотографии, а также решить некоторые проблемы, которые у некоторых из вас были с рецептом. Я изменил несколько соотношений ингредиентов и сделал из них два пирожных вместо одного.В результате получается более легкий, нежный и влажный шоколадный торт со слоем липкого растопленного шоколада на дне, который отлично подойдет для глазури.

А теперь пирога хватит, чтобы поделиться!

подсказка для выпечки: Что такое самоподнимающаяся мука?

Самоподнимающаяся мука — это универсальная мука, в которую добавлен разрыхлитель — разрыхлитель — и соль. Я не часто пекаю с ним, но он идеально подходит для таких рецептов, где требуется так мало каждого ингредиента.

Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете заменить 1 стакан самоподнимающейся муки на 1 стакан универсальной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.


получить рецепт

Двухминутный шоколадный торт с кружкой

Порции: 1-2 порции

Время приготовления: 3 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 4 минуты

Быстрый и простой шоколадный торт, который можно приготовить в микроволновой печи, когда вам нужно приготовить шоколадное блюдо.

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • ¼ стакана цельного молока (60 мл)
  • 1 большое яйцо
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ⅓ стакана самоподнимающейся муки (40 грамм)
  • ¼ стакана сахарного песка (50 грамм)
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка (10 граммов)
  • ¼ чашки полусладких шоколадных чипсов (43 грамма)
  • В небольшой миске взбейте растительное масло, молоко, яйца и ваниль.Добавьте муку, сахар и какао и взбейте.

  • Разложите шоколадную стружку между двумя кружками среднего размера, пригодными для использования в микроволновой печи. Вылейте тесто в кружки по шоколадной стружке.

  • Микроволновая печь на «высоком уровне» на 90 секунд. Убедитесь, что пирожные надулись и не отскочили ли они после легкого прикосновения. Если нет, поставьте в микроволновую печь еще на 30 секунд. Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ
  • Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете заменить 1/3 стакана универсальной муки + 1/4 чайной ложки разрыхлителя + щепотку соли.
  • Рецепт, вдохновленный журналом The Lucky Peach Magazine.

Курс: десерт

Кухня: американская

Автор: Annalize

Примечание. Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2012 года. В рецепт были внесены небольшие изменения.

Ванильный бисквит в стиле пекарни

Мне было труднее всего приготовить качественный ванильный торт. Они всегда получаются слишком мягкими по сравнению с теми, которые продаются в хорошей пекарне, а когда мне удавалось получить более плотную, она тоже была сухой.У меня буквально половина полки заполнена профессиональными кулинарными книгами по выпечке, и каждый раз, когда я пробовал один из их рецептов, я явно что-то напортачил. Все они рассчитаны на профессиональную кухню, а это значит, что они делают 10 пирожных вместо 1, и, очевидно, я терплю неудачу в математике, когда пытаюсь уменьшить масштаб.

В прошлую субботу утром я проснулась в 4:50 с чувством вины мамы за то, что не испекла для Софи первый праздничный торт. В ближайшую субботу у нее вечеринка, и я потрясающий фуд-блогер. Я заказал ей праздничные торты в моей любимой пекарне… но в ее настоящий день у меня ничего не было.И для меня единственное, что вам просто НЕОБХОДИМО съесть на день рождения, — это торт. К счастью, мой разум заработал так рано, и я вспомнил Woodland Bakery (, к сожалению, теперь закрыт ).

Это не пекарня, в которой я когда-либо был, я даже не думаю, что она находится в той же стране, что и я, но я наткнулся на их страницу в Facebook год или около того назад и всегда так взволнован, когда вижу их сообщения . Его готовит профессиональный кондитер Гретхен Прайс, и она публикует те же рецепты, которые продает в пекарне.Итак, я использовал ее рецепт «Лучший ванильный бисквит» ( Я использовал здесь ссылку на ее оригинальный рецепт, но с тех пор она закрыла свой сайт ), и я никогда не буду оглядываться назад или пробовать другой. Я привожу ее рецепт ниже, но если вы перейдете по той ссылке, которую я только что опубликовал, она также включила несколько важных примечаний, а также то, как сделать мраморную версию. Иди, добавь ее сайт в закладки, оно того стоит!

Вот что я придумал. И я имею в виду, что я его подбил. Пирог приготовить на удивление легко, и он оказался таким же хорошим или даже лучше, чем любой, что я покупал раньше.Я просто заморозил его простым масляным кремом, а на внутренней стороне (это было четыре слоя) я нанес тонкий слой масляного крема между двумя и слой клубничного джема в центре. Это проще всего сделать. Просто вылейте пучок вашего любимого джема в миску, взбейте на средней скорости до жидкого состояния, а затем намажьте им торт. Позже сегодня я сделаю снимок, чтобы показать вам.

Попробуйте этот торт с моим соленым карамельным сливочным кремом и соусом!

Не могу не подчеркнуть, насколько великолепно получился этот торт.У меня никогда не было такого равномерного запекания (без большой выпуклости в центре) или такого плотного и влажного одновременно. Совершенно феноменальный рецепт!

Урожайность: 2 круглых торта по 8 дюймов

Время на подготовку: 15 минут

Время готовки: 35 минут

Общее время: 50 минут

Ванильный бисквит с сочной и ароматной выпечкой.Это мой любимый ванильный торт, и он отлично подходит как слоеный пирог!

Состав

  • 4 больших яйца, комнатной температуры (200 г) (очень важно)
  • 2 стакана белого сахара (400 г)
  • 2 стакана муки для выпечки (250 г) или муки общего назначения (260 г)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя (10 г)
  • ¼ чайная ложка соли (2 г)
  • 1 стакан цельного молока (8 жидких унций)
  • 8 столовых ложек сливочного масла (112 г)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF с решеткой в ​​среднем положении.Смажьте маслом две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов.
  2. Взбивайте яйца комнатной температуры в миксере на высокой скорости (используя насадку для взбивания) до образования пены. Очень медленно всыпайте сахар. Продолжайте взбивать, пока смесь не достигнет стадии ленты ( когда вы поднимаете венчик, смесь стекает широкой толстой бледно-желтой лентой), около 5-7 минут
  3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте на низкой скорости до однородности.
  4. Налейте молоко и масло в миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи (или в кастрюлю на плите), и нагревайте, пока масло не растает, а смесь не станет горячей.
  5. Взбейте 2 стакана теста для выпечки в горячую молочную смесь. Добавьте все это обратно в оставшееся тесто.
  6. Добавьте ваниль и перемешайте до однородного состояния.
  7. Вылейте тесто равномерно между двумя формами для выпечки.
  8. Выпекайте при 350ºF в течение 25 минут, затем уменьшите температуру духовки до 325ºF и продолжайте выпекать до конца (около 10 минут, внимательно наблюдайте). Торт готов, когда вы осторожно нажимаете на центр, и он сразу же возвращается обратно.
  9. Снимите с форм для выпечки и дайте полностью остыть на решетке, прежде чем нарезать ломтиками или глазурью.

Банкноты

Остывший пирог можно хорошо завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить до тех пор, пока он не понадобится.

Удваивать рецепт не рекомендуется, если к миксеру не прикреплена очень большая чаша, так как яичная смесь должна достичь определенного объема.

Информация о питании:

Количество на приём: Углеводы: 58 г Белки: 8 г

контент, создавать на его основе производную работу и повторно публиковать его при условии, что вы явно указали ссылку на автора (авторов), а повторная публикация должна быть сама по себе в соответствии с условиями этой лицензии или аналогичными.
Исходный контент здесь опубликован в соответствии с этими условиями лицензии: X
Тип лицензии: Атрибуция, Совместное использование одинаково
Аннотация6 Лицензия:
URL лицензии: http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/

7 быстрых выпеканий для чрезвычайных ситуаций в последнюю минуту

Поделиться — это забота!

Ваши друзья или родственники только что позвонили и сказали, что уже едут, но у вас ничего, , и действительно хотели поразить их своими навыками выпечки. Не паникуйте! Эти 7 быстрых рецептов на случай непредвиденных ситуаций помогут вам.

Все сделано менее чем за 40 минут, у вас может быть даже время, чтобы поднять ноги и взять чашку чая до прихода ваших гостей! Вот такую ​​экстренную выпечку, которую мы, , как и , должны сделать.

Любите сборник хороших рецептов? Вам понравятся эти 20 простых рецептов клубники, которые сделают ваше лето сладким!

Причины, по которым вам может потребоваться испечь что-нибудь БЫСТРО!

Честно? Я всегда могу найти способ оправдать выпечку, но иногда вам действительно нужно что-то quick ! Есть много, много причин, по которым вам могут понадобиться сладости в спешке.Давайте взглянем на некоторых, не так ли?

  • Друзья / семья в последний момент.
  • Вы забыли праздничный торт. DOH!
  • Идет к другу, но забыл взять что-нибудь с собой.
  • Вы забыли о работе Bake Off.
  • Вам нужно занятие, чтобы дети были заняты сразу .
  • Вы проснулись, и вам просто нужно чего-нибудь сладкого!

Вы знаете, по какой бы то ни было причине или по случаю — я всегда , вас поддержал.Почему чрезвычайная ситуация в последнюю минуту должна быть исключением? Есть выпечки (и не печенья) буквально на на каждый возможных поводов. Неважно, есть ли у вас неделя или 30 минут! Знайте, что с Kitchen Mason всегда вкусных угощений не за горами…

Что делает эти рецепты идеальными для экстренных случаев?

Почему я выбрал именно эти рецепты, я слышу, вы спросите? Что ж, очевидно, по всем уважительным причинам!

  • Все они изготавливаются менее чем за 40 минут
  • Рецепты легко следовать с пошаговыми изображениями
  • Есть рецепт на любой случай
  • Все они сделаны из ингредиентов из магазинных шкафов

Хотите сделать выпечку еще проще?

Всегда проще и способов меньше утомительно, когда у вас есть подходящее оборудование! Ознакомьтесь с моим удобным руководством по продуктам , которые упрощают выпечку .Вы можете поблагодарить меня позже…

Удивительный шоколадный торт в микроволновой печи

Вы бы мне поверили, если бы я сказал вам, что этот великолепно насыщенный шоколадный торт был «испечен» в микроволновой печи? Ну, это правда! Это рецепт, который вам обязательно понадобится в арсенале.

Продолжить чтение

Печенье Easy Choc Chip Pecan

Сделано примерно за 30 минут — гарантирую, вам придется сделать еще одну партию. (Они СУПЕР затягивают!)

Продолжить чтение

Супер легкий рецепт лепешки из клена и пекана

Самый восхитительный рецепт оладьи с орехами пекан и кленовым сиропом КОГДА-ЛИБО! Растопить, перемешать, запечь.Легкий лимонный сок. Еще 30 минут чуда!

Получить рецепт

Батончики с шоколадным печеньем

Зачем тратить время на формирование отдельного печенья, если вы можете быстро спрессовать все это в форму и сделать CRAZY быстрыми и легкими батончиками ?!

Продолжить чтение

Ванильные кексы

Сделанная в микроволновой печи, эта быстрая и веселая «выпечка» не только великолепно выглядит, но и имеет прекрасный вкус!

Продолжить чтение

Легкие пирожные на одну чашу

Все еще один из моих любимых рецептов на все времена, эти быстрые пирожные из одной миски не только быстро готовятся, но и дают самые липкие и насыщенные пирожные КОГДА-ЛИБО!

Продолжить чтение

Вы готовили какой-нибудь из этих рецептов?

Появятся ли в вашем доме эти молниеносные печенья? Я бы любил , чтобы знать, так ли это! Присылайте мне свои фотографии и комментарии на Facebook, Twitter и Instagram или пишите мне на emma @ kitchenmason.