20Июн

Макароны по флотски в томатном соусе: Макароны по-флотски с томатной пастой рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Содержание

Макароны по-флотски с томатной пастой рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Фарш 400 г

Макароны 100 г

Российский сыр 80 г

Сыр пармезан 50 г

Сливки 180 мл

Мускатный орех на кончике ножа

Паприка на кончике ножа

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Корица 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Макароны по-флотски с томатным соусом рецепт – русская кухня: паста и пицца.

«Еда»

Спагетти 400 г

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Толченые сухари 1 столовая ложка

Помидоры 5 штук

Орегано 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Маслины без косточек ½ банки

Зеленый базилик 50 г

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Макароны с фаршем и томатной пастой по флотски рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления вкусного блюда из макарон и мяса на 4 порции нам понадобятся следующие продукты по указанному списку: 300 г макарон, 250 г мясного фарша, лучше всего ассорти, 2 небольшие луковицы, 2 ст. л. растительного масла для жарки, 2 ст. л.томатной пасты и соль по вкусу. На приготовление макарон по-флотски у нас уйдет всего полчаса.

  • Шаг 2:

    Лук нарезаем четвертькольцами.

  • Шаг 3:

    Кладем нарезанный лук в глубокую сковороду, предварительно разогрев в ней растительное масло. Жарим лук, помешивая, на среднем огне минут пять.

  • Шаг 4:

    Одновременно с жаркой лука ставим на плиту кастрюлю с водой для макарон.

  • Шаг 5:

    Пока вода для варки макарон разогревается, готовим мясную зажарку. Через пять минут к луку выкладываем мясной фарш.

  • Шаг 6:

    В процессе жарки лук с фаршем вначале хорошо разминаем вилкой, чтобы он стал рассыпчатым, и далее жарим, перемешивая, на среднем огне в течение 8 минут.

  • Шаг 7:

    Пока жарится мясной фарш, в закипевшую в кастрюле воду высыпаем макароны, добавляем чайную ложку соли и варим 5 минут на малом огне, не больше.

  • Шаг 8:

    Тем временем в фарш добавляем томатную пасту и солим.

  • Шаг 9:

    Фарш с томатной пастой перемешиваем и готовим еще минут 5.

  • Шаг 10:

    Макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

  • Шаг 11:

    Затем выкладываем макароны в сковороду к мясному фаршу.

  • Шаг 12:

    Макароны с фаршем и томатной пастой перемешиваем.

  • Шаг 13:

    Сковороду с макаронными накрываем крышкой и готовим еще 7 минут на минимальном огне.

  • Шаг 14:

    Через 7 минут огонь под сковородой выключаем и снимаем крышку. Макароны с фаршем и томатной пастой по-флотски готовы.

  • Макароны по-флотски рецепт с сыром и томатным соусом с фото

    Порой так мало времени остаётся на семью. И уж совсем его не остаётся на то, чтобы немного покулинарить. Но сегодня поговорим об одном из самых распространённых блюд из макарон — макароны по-флотски — блюдо советской эпохи. К середине 20 века в советском союзе производство макарон было широко распространено. Их производство кратно подешевело и они стали доступны абсолютно всем. Сам рецепт макарон по-флотски впервые встречается в кулинарных книгах именно этого периода. Однако, происхождение названия к флоту имеет крайне сомнительное отношение. Сами же макароны по-флотски являются упрощённым вариантом более раннего блюда «макаронник», который имел более сложный процесс приготовления.

    Данное блюдо крайне незатейливо и готовится очень быстро. Основными ингредиентами являются макароны, фарш и лук.

    Ингредиенты для макарон по-флотски:

    • Говядина(либо говяжий фарш) — 500 гр;
    • Макароны — 200 гр;
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Растительное масло;
    • Соль, перец.

    Макароны по-флотски рецепт:

    1. Если вы купили кусок говядины, то сначала нужно перекрутить его в фарш. Фарш для макарон рекомендуем делать дома из цельного куска мяса, тогда в нём будет меньше влаги при выпаривании. Далее мелко нарезаем лук. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета.
      Параллельно ставим кастрюлю с подсоленной водой на плиту. В ней мы будем варить макароны, как только закипит вода.
    2. После того, как мы обжарили лук, выкладываем на сковороду фарш и обжариваем. Не забываем посолить и поперчить.  Обжаривать стоит до тех пор, пока лишняя влага не выпарится. В закипевшую в кастрюле воду высыпаем макароны. Чтобы макароны не прилипли ко дну кастрюли, периодически помешиваем. Рекомендуем также добавить каплю растительного масла в воду, чтобы макароны не слипались после варки.

    После того, как фарш приготовился, вы можете добавлять различные ингредиенты, рецепты для которых описаны в данной статье ниже. А сейчас мы продолжим классический рецепт макарон по-флотски…

    Макароны по-флотски классический рецепт:

    После того, как сварились макароны и обжарился фарш, сливаем воду из макарон, высыпаем в кастрюлю фарш и перемешиваем. Вот и всё. Макароны по-флотски готовы. Можно немного присыпать свежей зеленью.

    Макароны по-флотски с томатной пастой:

    Чтобы приготовить макароны по-флотски с фаршем и томатной пастой, необходимо после того, как обжарится фарш, добавить в него две ложки томатной пасты и натереть на тёрке один помидор. Затем, накрыть крышкой и оставить фарш для макарон на 15 минут томиться на слабом огне.


    После этого снимаем фарш с огня и перекладываем к макаронам. Блюдо готово. Подойдёт любая подлива из фарша к макаронам.

    Как приготовить лапшу по-флотски:

    Лапша по-флотски с фаршем готовится практически также как и макароны. Разница лишь во времени отваривания лапши. Она готовится быстрее поэтому процесс немного упрощается. Обычно она варится 3-5 минут. После этого сливаем воду и перемешиваем с уже готовым фаршем. Также можно посыпать сверху рубленой зеленью. У лапши по-флотски калорийность указывается на упаковке.

    Макароны по-флотски с сыром:

    Рецепт макарон по-флотски с сыром практически такой же, как и обычный. Единственное различие в том, что перед тем, как уже готовый фарш перекладывать к макаронам, их посыпают сыром и пару минут тушат, чтобы сыр расплавился. После это фарш перекладывают к макаронам, чтобы смешать их вместе, и подают к столу.

    Макароны по-флотски с сыром обычно посыпают рубленой зеленью, чтобы придать им более эстетичный вид.

    А также делитесь своими рецептами макарон по-флотски в комментариях.

     

    Макароны по-флотски в томатном соусе

    Еще один интересный и очень простой в исполнении рецепт приготовления любимых с детства макарон по-флотски, которые всегда получаются очень вкусными и ароматными!
    Однако на этот раз приготовим их не просто с фаршем, а с добавлением пикантных томатов в собственном соку. Поверьте, они придают блюду особую изысканность.
    А если вы никогда до этого не готовили подобные вкусности, тогда для сравнения попробуйте подать к обеденному столу классические макароны по-флотски и макароны по-флотски с тунцом.
    В общем, всем хозяйкам на заметку!

    Чтобы приготовить макароны по-флотски в томате, вам понадобится:

    фарш мясной — 0,5 кг
    макароны — 0,4 кг
    лук репчатый — 1-2 шт.
    помидоры — 200 г (в собственном соку, можно заменить томатным соком)
    черный перец молотый — по вкусу
    масло растительное — для жарки
    соль — по вкусу
    зелень свежая — по вкусу
    вода – 2-2,5 л + 0,5 ст.

    Как приготовить макароны по-флотски в томате.

    1. Для начала поставим вариться макароны. Наливаем в удобную кастрюльку достаточное количество воды, солим по вкусу, а затем отправляем кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, высыпаем в нее макароны и перемешиваем, чтобы они не слиплись. Как только вода снова закипит, убавляем немного огонь (он должен быть чуть ниже среднего) и отвариваем макароны согласно инструкции на пачке (как правило, на ней указывается и необходимое количество воды, и само время варки). При этом не забываем время от времени помешивать макароны.
    2. Когда макароны будут готовы, но пока слегка слегка жестковатыме, поскольку они же еще будут обжариваться с фаршем, откидываем их на дуршлаг и промываем холодной водой. Хотя можно и не промывать, только тогда макароны обязательно нужно заправить маслом, чтобы они не слиплись (а это лишние калории). Поэтому сами решайте, как вам с ними поступить.Оставляем макароны в дуршлаге, чтобы с них стекла лишняя вода.
    3. Пока макароны варятся, мы успеем приготовить для них фарш. Для этого очищаем репчатый лук и нарезаем его мелкими кубиками (лука не жалейте, чем его будет больше, тем блюдо получится сочнее). Выкладываем измельченный лук на сковородку с уже подогретым растительным маслом и обжариваем его до прозрачности под закрытой крышкой, не забывая перемешивать, чтобы он не пригорел.Сковородку желательно выбрать с высокими стенками и толстым дном, и обязательно с крышкой.
    4. Потом выкладываем на сковородку к луку мясной фарш и хорошенько все перемешиваем. Кстати, фарш можно брать самый любой (свиной, говяжий или их смесь, которая и использовалась в данном рецепте). Прожариваем фарш около 1-2 минуток и добавляем к нему немного обычной кипяченой воды (около 0,5 ст.), продолжаем тушить фарш около 15-20 мин. на медленном огне, до испарения всей жидкости.
    5. За это время подготавливаем помидоры в собственном соку: снимаем с них кожицу и нарезаем на мелкие кубики. При желании томаты в с/с можно заменить обычным томатным соком или томатным соусом. При этом количество используемых томатов тоже берите по своему усмотрению: если хотите более насыщенный томатный вкус – положите их больше. По истечении указанного времени добавляем подготовленные томаты (томатный сок) на сковородку к фаршу и продолжаем тушить все вместе на среднем огне, пока образовавшаяся в результате тушения жидкость не испарится наполовину.
    6. Теперь самое время добавить все необходимые и желаемые специи по вкусу. Главное, не забыть все посолить и поперчить, при желании можно добавить и другие любимые приправы и сухие травы. Потом добавляем макароны и хорошенько все перемешиваем (желательно делать это деревянной лопаткой/ложкой, чтобы макароны не превратились в кашу). Кстати, если вы используете макароны, приготовленные не из пшеницы твердых сортов (которые готовятся быстро, и так же быстро развариваются), тогда вам лучше сначала приготовить фарш и только потом макароны, в противном случае они или превратятся за это время в один большой ком, либо в ту же макаронную кашу. Не стоит очень долго томить макароны с фаршем, достаточно нескольких минут, чтобы они успели прогреться и обменяться вкусами с мясом и овощами.
    7. Готовое блюдо подаем к столу горячим, украсив каждую тарелку с макаронами по-флотски мелко рубленой свежей зеленью. А еще очень вкусно и красиво получается, если присыпать блюдо тертым сыром (пармезаном, например).

    И еще один совет напоследок: вы вполне можете приготовить такое блюдо и без фарша (если вдруг его у вас не оказалось, либо вы вынуждены по каким-то причинам отказаться от его употребления). В таком случае просто положите больше репчатого лука и томатов.

    Получатся не менее вкусные “томатные макароны”.

    Приятного всем аппетита, готовьте с радостью и по-настоящему вкусно!

    Материал принадлежит сайту 1001eda. com
    Автор рецепта Яна Кравец
    Рецепт опубликован 17.10.2014

    Макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

    На первый взгляд это обычные макароны по-флотски, но в приготовлении именно этого рецепта есть свои нюансы — во-первых, сегодня я макароны буду готовить в мультиварке. Долго собиралась и вот решилась. Все-таки не понятно мне было, что будет с макаронами, если они будут готовиться без присмотра в мультиварке, но любопытство взяло верх и результатом я довольна, дети их любят, поэтому буду чаще готовить.

    Макароны у меня с фаршем и томатной пастой, мне нравится, что она придает этому блюду и вкус и цвет. Чтобы макароны не слиплись в мультиварке во время варки, добавляем в них в самом начале готовки кусочек сливочного масла (а не после, как мы делаем обычно). В общем, смотрите все сами на фото ниже.

    Ингредиенты для приготовления макарон по-флотски в мультиварке

    Чтобы приготовить макароны с фаршем в мультиварке мне потребовалось:

    макароны — 500 грамм
    фарш — 200 грамм
    томатная паста — 1 ст. л.
    сливочное масло — 80 грамм
    лук — 1 головка
    соль

    Как приготовить макароны с фаршем в мультиварке — рецепт с томатной пастой, пошаговые фото

    Порезала мелко лук, обжарила его в мультиварке до румяного цвета, выложила фарш и тоже обжарила минут 5 с открытой крышкой, периодически помешивая. Положила томатную пасту, перемешала.

    Положила кусочек сливочного масла, помешала, подождала пока оно растает.

    Высыпала сырые макароны.

    Залила макароны водой столько, чтобы она только их покрыла. Включила мультиварку в режим Выпечка и готовила макароны примерно 20 минут. Пару раз открывала крышку, проверяла не выпарилась ли вода и перемешивала их.

    Если у вас есть какие-то свои советы или секреты, как готовить макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке, чтобы они получились еще вкуснее, делитесь в комментариях, буду рада.

    Паста с фаршем и томатным соусом

    Видео к рецепту «Паста с фаршем и томатным соусом»

    Паста Фарфалле с мясным фаршем в томатном соусе

    Макароны по-флотски — это хит всех времён, потому что просто и очень вкусно! Сегодня я предлагаю не менее простой вариант похожего блюда, но с добавлением томатного соуса, и при этом пасту не надо отдельно отваривать — всё готовится в сковороде.

    Это блюдо можно использовать как идею, то есть фарш берите тот, что есть под рукой; томатный соус можно готовить с добавлением бульона вместо воды или просто взять готовый томатный сок. Главное, паста должна быть не крупной. Фарфалле получились идеально — и красиво, и вкусно.

    Готовится паста с фаршем довольно быстро и получается её немало — такой полноценный ужин на 4-5 порций. Попробуйте приготовить этот вариант всеми любимых макарон с мясом — уверена, вкус вас порадует!

    Как приготовить «Паста с фаршем и томатным соусом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Добавить к луку с чесноком 400 грамм фарша, хорошо всё размешать.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить в сковороду специи — 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку прованских трав и 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца. Хорошо всё перемещать и готовить около 15 минут (до полной готовности фарша).

    Как пожарить фарш на сковороде

    Шаг 5 Ссылка

    К готовому фаршу в сковороду добавляем 250 грамм сухих макарон (не отваренных) и слегка всё перемешиваем.

    Шаг 6 Ссылка

    Затем добавляем приготовленный томатный соус и опять всё аккуратно перемешиваем.

    Шаг 7 Ссылка

    Закрываем всё крышкой и готовим на среднем огне, периодически помешивая, 20 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Блюдо готово — приятного аппетита!

    Макароны по флотски (макароны по-русски) • Любопытная кухня

    Макароны по флотски или макароны по-флотски — это быстрый и недорогой ужин из макарон, который можно приготовить даже в будние дни. С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы сможете приготовить это вкусное блюдо менее чем за 30 минут.

    Что такое макароны в стиле российского флота?

    Паста по-русски — это простое, успокаивающее и сытное блюдо, приготовленное из макаронных изделий, мясного фарша, лука и некоторых приправ.

    Он также известен как Navy Macaroni, Fleet Macaroni и Sailors Macaroni.

    История Макароны По Флотски

    Макароны По Флотски — это настоящая советская классика, которая перенесет вас в СССР.

    Легенда гласит, что изначально это блюдо подавали экипажам военно-морского флота и рыболовецких судов.

    Весть об этом недорогом блюде быстро распространилась, и оно стало настолько популярным, что его подавали практически в каждой столовой, от детских садов до фабрик.

    Макарони По Флотски, поскольку его было очень легко приготовить, стало любимым блюдом среди студентов колледжей и университетов, которые жили в общежитиях и должны были готовить сами.

    Со временем он стал использоваться на кухнях советских домашних поваров.

    Мой опыт с этим блюдом

    В моей семье Макароны По Флотски готовил только дедушка. Он не был хорошим поваром и умел готовить всего пять-шесть блюд.

    Мы с дедом очень любили лапшу.Поэтому, когда я останавливался с ним, он всегда готовил это на ужин.

    Ингредиенты для макаронных изделий по-русски

    Эти макароны военно-морского флота изготовлены из основных ингредиентов, которые у большинства людей есть в холодильнике и кладовой.

    Кроме лука и какого-нибудь жира или масла для жарки, вам нужны только макароны и мясо.

    Для этого блюда можно использовать любую пасту. Толстые макаронные изделия среднего размера, такие как фузилли, пенне, ригатони, ротини, тальятелле и т. Д.являются лучшим.

    Обычно Macarony Po Flotski готовят из говядины или из смеси говядины и свинины. Мясо можно приготовить с нуля или использовать тушонку — тушенку, популярную в России и других странах бывшего Советского Союза. Тушонку часто использовали для приготовления флотских макарон в отдаленных местах, где не было свежего мяса.

    Чтобы блюдо получилось более ароматным, можно добавить немного чеснока, красного перца и томатной пасты.

    Как приготовить макароны по-русски

    Есть три способа приготовить это блюдо из русских макарон:

    1) С тушонкой. Чтобы приготовить блюдо с тушонкой, сначала готовьте его на сковороде на среднем огне, пока большая часть жидкости не испарится.

    Так как тушонку обычно приправляют, поправьте приправы по вкусу.

    2) С отварным мясом. Вы хотите приготовить макароны по флотски и одновременно приготовить домашний говяжий бульон? Тогда этот метод для вас. Это экономный способ приготовления, когда из одного продукта готовят два разных блюда.

    Для этого метода можно использовать мясо на костях, которое зачастую дешевле.Чтобы приготовить пасту Navy Pasta из отварного мяса, сначала приготовьте мясо и кости в небольшом количестве воды.

    Когда мясо будет готово, очистите его от костей и обработайте в кухонном комбайне. Смешайте мясо с пастой и используйте бульон для приготовления супа.

    3) С говяжьим фаршем. Еще один популярный метод приготовления макарон для ВМФ России (и метод, который я предпочитаю) — это приготовление их с говяжьим фаршем. Чтобы приготовить таким образом флотскую пасту, сначала приготовьте фарш с луком и приправами, а затем смешайте его с пастой.

    Подробный рецепт этого метода вы найдете ниже в карточке рецептов.

    Теперь твоя очередь

    Итак, что вы думаете об этом популярном советском блюде? Вы пробовали это раньше? Вы бы хотели воссоздать это дома?

    Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже.

    Выход: 4 порции

    Макароны По Флотски или Паста по-русски — это быстрый и недорогой обед из макарон и говядины.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 35 минут

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 средний лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1 1/2 фунта молотого говядина
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки красного перца
    • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
    • 1 фунт пасты
    • 1 столовая ложка сливочного масла

    Инструкции

    1. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавьте лук и варите, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно 4-6 минут. Как только лук карамелизируется, снимите его со сковороды и отставьте в сторону.
    2. В ту же неглубокую сковороду добавьте говяжий фарш. Разломите говяжий фарш лопаткой и готовьте, пока мясо не станет готовым. Добавьте чесночный порошок и красный перец. Перемешать и приправить солью.
    3. Добавьте приготовленный лук к говядине. Снимите сковороду с огня и отставьте, пока паста не приготовится.
    4. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Убедитесь, что не пережарили это. Когда макароны будут готовы, оставьте около 1/2 стакана воды для макаронных изделий и слейте воду.
    5. Добавьте сливочное масло, высушенную пасту и 1/2 стакана воды для пасты в говяжий фарш. Нагрейте на среднем или сильном огне и готовьте, время от времени помешивая, около 3 минут. Снимите огонь и подавайте.

    Информация о питании:

    Урожайность:

    4

    Размер порции:

    1/4 рецепта
    Количество на порцию: Калорий: 739 Всего жиров: 40 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram. Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!

    Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

    Нравится? Поделиться этим!

    Рецепт пасты Андреа Фаджиоли | Все рецепты

    Начни с того, что я на 100% итальянец. Это рецепт пасты fagioli, итальянского супа, что означает «паста с фасолью».Pasta Fagioli не содержит фарша, моркови, сельдерея и т. Д. В составе макаронных изделий, помидоров и бобов. Кстати рецепт в его нынешнем виде очень хорош.

    Признаюсь, я немного изменил рецепт, но относительно простые изменения, и это оказалось здорово! Это определенно быстрое решение, и пусть вас не обманывают, думая, что у вас должны быть все ингредиенты — поэкспериментируйте! Мои рекомендации по улучшению: не используйте рекомендованную пасту. Попробуйте использовать очень небольшое количество пасты фидео (она сильно набухает и впитывает, поэтому используйте экономно, чтобы избежать тушеной текстуры) или вы также можете попробовать 1/2 — 2/3 чашки мини-макарон (салатных макарон). Фидео и мини-макароны можно добавлять непосредственно в суп в течение последних 20-25 минут кипения. Это избавляет от необходимости готовить макароны отдельно. Также опустите соль. Замените куриный (или говяжий) бульон / бульонные кубики вместо воды. Я использовал 3 стакана куриного бульона (бульона) и 2 стакана воды (поэтому я не добавлял соль).Я также заменил одну банку нарезанных кубиками помидоров на 15 унций и одну банку томатного соуса на 15 унций — это определенно стоит этой переделки! У меня не было темно-синей фасоли, поэтому я использовал банку нута. Будьте щедры с пармезским сыром — вместо него положите щедрую порцию 1/2 стакана — это улучшило общий вкус! Я делал это уже несколько раз, и каждый раз он вкуснее, чем предыдущий, особенно с небольшими изменениями! Спасибо за отличный рецепт закуски!

    Я был очень удивлен, насколько это хорошо. Я пробовал много рецептов пасты и фаджиоли, и ни один из них не был похож на то, что я ела в Италии в детстве — до сих пор. У меня не было чрезмерного загустения супа, но я все же готовил его с закрытой крышкой. Я действительно рекомендую это сделать. На следующий день он будет очень густым, но этого можно ожидать от супов на основе фасоли, и это нормально, если добавить немного воды. Спасибо за рецепт!

    Поскольку я всегда готов пробовать новые рецепты, я попробовал этот, прежде чем пересматривать его.Хотя это и отличается от моего, это хороший рецепт. Мне 67 лет, и да, я тоже итальянец (что не делает меня авторитетом)! Я давно делаю свой вариант пасты Фаджиоли и всегда использую сельдерей. Для обозревателя сделать такое широкое заявление, что сельдерей или морковь НИКОГДА не входят в пасту Fagioli, просто неправильно. Если вам нравится сельдерей или морковь в пасте Fagioli, обязательно ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИХ! Это еда крестьянского или фермерского типа, и они должны были использовать то, что было у них под рукой. Да, это в основном суп из фасоли и пасты без мяса, хотя есть аутентичные рецепты, в которых используется панчетта (итальянский бекон), очевидно, от крестьян, у которых больше лир, чем у среднего крестьянина … лол … так что, если вы хотите мяса, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО! В конце концов, вы готовите для себя и своей семьи.Если вы посмотрите рецепт Лидии Маттиччио Бастианич (из Италии Lydia’s на PBS), в ее рецепте есть картофель, морковь и окорока. Как видите, как и в случае с любым другим рецептом, существует столько же вариаций, сколько и поваров, и все рецепты являются аутентичными для каждого отдельного повара. Экспериментируйте и готовьте, чтобы удовлетворить себя — вот что делает приготовление пищи увлекательным и увлекательным! Мангиа!

    Это было здорово!!! Мне пришлось внести некоторые изменения, потому что у меня была только банка фасоли каннеллини на 40 унций, поэтому я исключил темно-синие бобы и использовал всю банку. Я также добавил банки на 2–14 унций нарезанных кубиками помидоров и 1–14 унций соуса. Вместо воды использовали куриный бульон. Добавил немного толченого красного перца, немного измельченного вареного бекона и подавал с тертым сыром азиаго. ТАКЖЕ приготовьте макароны отдельно, слейте холодную воду и дайте остыть перед добавлением в суп, чтобы он не впитал весь бульон !! Отлично с хрустящим хлебом и салатом.

    Мы с мужем думали, что это было вкусно.Основываясь на некоторых обзорах, я решил уменьшить количество в прошлом до 1/2 фунта. В будущем я, возможно, уменьшил бы это еще больше до 1/3 фунта. В остальном я считаю, что это отличный рецепт. Я делаю это снова и снова.

    Я должен дать этому рецепту 5 звезд, потому что это определенно лучший рецепт такого типа, который я пробовал, из нескольких источников. Я сделал несколько поправок на основе отзывов … Я добавил в лук небольшую морковь и сельдерей, пока он готовился. Я добавил банку нарезанных кубиками помидоров на 14,5 унций и использовал 3 банки фасоли: 2 красные фасоли и 1 банку больших северных бобов (сравнимо с другими белыми бобами, указанными в рецепте). Я использовал меньше оливкового масла для приготовления лука и романо, чем пармезанский сыр. Я также использовал только 4 стакана жидкости: 2 стакана воды и 2 стакана куриного бульона. Думаю, в следующий раз я воспользуюсь полными 5 1/2 стаканами жидкости, так как мой муж подумал, что бульон был слишком томатным.Я думал, что это было здорово, и я обязательно сделаю это снова. Я подал его с буханкой Garden Herb с этого места, которая представляет собой сытный, жевательный хлеб и отличный компаньон для этого супа.

    Это было восхитительно. Основываясь на других обзорах, я добавил 1/2 упаковки замороженного куриного бульона со шпинатом вместо воды, 1 банку томатного соуса и 1 банку нарезанных кубиками помидоров. Обязательно сделаю еще раз!

    Для всех, кто не думал, что это был «суп», попробуйте добавлять макароны в каждую порцию индивидуально.Таким образом, «суп» не всасывается. Я готовлю макароны, кладу на стол отдельной миской или в пакет с застежкой-молнией и добавляю по мере приготовления порций. То же самое и с сыром.

    Спагетти Кэмп-Дэвид с итальянской колбасой Рецепт

    когда я просмотрел этот рецепт, я не мог понять, почему никто не просмотрел его, потому что он звучал так хорошо. поэтому я решил попробовать. я сделала это для своего парня и моей семьи на день святого валентина. моя семья любит спагетти, и они думали, что этот рецепт был фантастическим! это один из лучших соусов, которые я когда-либо пробовал и делал. я очень рекомендую !!! Я внес несколько незначительных изменений, но в основном придерживался рецепта. это так вкусно! Если вы ищете хороший соус, я бы попробовал этот. внесенные мной изменения: нарезать колбасу на крошечные фрикадельки, а не по длине, добавить весь сок из целых томото, добавить дополнительные базилик и орагано по вкусу

    Это единственный способ сделать спагетти.Гораздо лучше, чем делать мясной соус с говяжьим фаршем. Чтобы сэкономить время, я просто снимаю оболочку и разбиваю колбасу деревянной ложкой во время приготовления. Попробуйте найти хороший итальянский гастроном, чтобы купить свежую колбасу.

    Действительно, лучшие спагетти, которые я приготовил дома до сих пор (любимые спагетти моего мужа).Дали ему четыре звезды, потому что количество соли было для нас слишком большим, поэтому я уменьшил его до менее 1/4 чайной ложки … мы могли бы вообще обойтись без добавления соли. Мы сделали это с колбасой и без — и то, и другое хорошо. Также сделал это с 1 ст. сушеный орегано по сравнению со свежим … в этом смысле тоже здорово. Спасибо за рецепт!

    Этот рецепт получил восторженные отзывы в семье. Я удвоил рецепт и очень рад! Как и другие, я покрошил колбасу (я использовал звенья итальянской сосиски нежирной индейки) и приготовил ее со смесью говяжьего фарша. Совершенно замечательно! Это будет наш неизменный рецепт соуса для спагетти. К вашему сведению, если вы приготовите его таким образом, соус будет ОЧЕНЬ мясным.

    О, да! Один из лучших соусов для спагетти, которые я когда-либо находил.Сытный ароматный, но не подавляющий томатный базис. Сделано, как написано, за исключением того, что я использовал дополнительные 3 звена итальянской колбасы. Как и другие обозреватели, я нарезал колбасу небольшими фрикадельками, не снимая оболочки. В следующий раз я буду использовать свежий базилик и орегано, но сушеный, так как он у меня был под рукой. Пять минут в духовке при температуре 350 градусов, чтобы расплавить свежий сыр пармезан, были идеальными. Спасибо hungryguy за этот удивительный рецепт !!

    очень вкусно, я сделал это для семейного отдыха, и все были впечатлены, надо было удвоить рецепт 🙂

    Что ж…. ну … что я могу сказать, что еще не было сказано ?? Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ спагетти, которые я когда-либо пробовал или готовил за всю свою жизнь !! Он получил восторженные отзывы от моей семьи и соседей. Следовал рецепту до T … Я всегда обжариваю свои свежие грибы и лук в оливковом масле и сливочном масле, прежде чем добавлять в рецепт, мне просто нравится вкус грибов … в любом случае, вероятно, добавил немного больше чеснока, что требовалось, но другое чем то право на рецепт. Нам очень понравилось то, что это не было таким «томатным» вкусом, просто восхитительно !! Отныне это будет мой рецепт.. поиск окончен! Я хотел бы знать, есть ли у этого «морского шеф-повара» еще какие-нибудь рецепты … Я подавал это с луковым хлебом Джада Д. Чеддер … Боже мой, это тоже замечательно. Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом … Я действительно ценю это.

    Это было очень хорошо.Я подал его вместе с зеленым салатом и небольшим количеством хорошего белого хлеба. Я выбрал легкий путь и добавил колбасу обратно в соус и просто положил пармезан на стол, чтобы люди добавляли его самостоятельно. Как написано, презентация была бы намного более впечатляющей, но она была простой и такой же хорошей.

    Я внес несколько небольших изменений из-за того, что у меня было под рукой.Я увеличил количество чеснока, я добавил не все количество соли (достаточно для вкуса), я слил жидкость с помидоров и заменил слитую жидкость красным вином. У меня не было свежего орегано, поэтому я использовал сушеный. Очень хороший простой соус для спагетти, который быстро приготовили. Я не думаю, что в нем было слишком много мяса, я думаю, это было правильно. Из всей сковороды есть небольшая тарелка остатков — я бы сказал, моей семье понравилось!

    вкусно, но не экстравагантно.

    Spaghetti Napolitan — уникальный взгляд на пасту в Японии

    30 августа 1945 года вновь назначенный Верховный главнокомандующий союзными державами генерал Дуглас Макартур приземлился в аэропорту Ацуги в Иокогаме и направился прямо в элегантный отель с видом на гавань, уцелевшую во время войны. Отель New Grand служил его штаб-квартирой в течение трех дней, а затем превратился в резиденцию для У.С. Офицеры.

    Стремясь угодить своим новым клиентам, Шигетада Ири, шеф-повар отеля, черпал вдохновение в спагетти с кетчупом, которые входили в рацион вооруженных сил США, для создания нового блюда из пасты, которое он назвал «спагетти по-наполитански». Согласно историческим данным, Ирие не использовал кетчуп в своем соусе; в конце концов, он обучался методам классической французской и итальянской кухни у первого шеф-повара отеля, швейцарца. Вместо этого он использовал консервированное томатное пюре, приправил его обжаренным чесноком и беконом, а также добавил консервированные грибы и нарезанные овощи. Позже он предположительно оставил пасту на несколько часов после ее приготовления, чтобы текстура стала больше похожа на лапшу удон, что соответствовало японским вкусам. (В отеле до сих пор подают свою версию спагетти Napolitan с томатным соусом без кетчупа.)

    Блюдо пользовалось большим успехом, и вскоре его скопировали другие рестораны, но с томатного пюре, не говоря уже о свежие помидоры были дорогими и дефицитными, вместо них использовался кетчуп. Кетчуп считался высококачественной приправой в Японии еще в 1960-х годах, и на Западе он так и не приобрел того имиджа на рынке, который не имеет себе равных.

    Позже добавление сосисок стало популярным и обеспечило дешевую форму белка. Это спагетти Napolitan, которые можно приобрести в yōshoku или в ресторанах западной японской кухни. Хотя оригинальная версия, созданная Ири, возможно, была не так уж далека от спагетти в неаполитанском стиле с томатным соусом, текущая версия, вероятно, ближе к спагетти с нормированными военными США, которые вдохновили ее.

    Некоторые сомневаются, что это блюдо принадлежит отелю New Grand: возможно, Императорский флот Японии нашел вдохновение в макаронах с томатным соусом, которые ели в Италии во время Первой мировой войны, или в ресторанах универмага Mitsukoshi, которые подавали это блюдо. с другими западными блюдами или даже с другим рестораном в Иокогаме, который, возможно, начал подавать его за шесть лет до отеля New Grand.Каким бы ни было его происхождение, сегодня спагетти Napolitan считается особенно японским блюдом, которое сильно отличается от итальянской пасты — точно так же, как рис карри считается исключительно японским и отличается от индийских, тайских или других блюд типа карри.

    В этом месяце рецепт модифицированных спагетти Napolitan находится где-то посередине между оригинальной версией в неаполитанском стиле (если придерживаться теории происхождения отеля New Grand) и нынешней версией с соусом из кетчупа.Вы можете оставить кетчуп, если хотите, но если вы подаете его японскому старожилу, вы можете отказаться от томатного соуса и вместо этого использовать только кетчуп.


    Рецепт: Спагетти Наполитан

    На 4 порции

    Ингредиенты

    400 г спагетти 1,7 мм или более

    1 средний лук

    1 зубчик чеснока

    1 маленький или 1/2 среднего зеленого болгарского перца

    4 ломтика бекона

    8 маленьких вин

    2 столовые ложки оливкового масла

    100 мл томатного пюре

    2 столовые ложки томатного кетчупа

    соль и перец

    нарезанная петрушка и тертый сыр пармезан по вкусу

    Доведите до кипения 4 литра воды и добавьте две столовые ложки с горкой соль.

    Нарежьте лук и перец тонкими ломтиками. Чеснок мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками, а бекон нарезать тонкой соломкой. Нарежьте сосиски по диагонали.

    Когда вода закипит, приготовьте пасту. Пока макароны готовятся, на большой сковороде разогрейте масло и добавьте лук. Когда они увядут, добавьте перец и чеснок. Обжарить до ароматного состояния, посолить и поперчить и достать из кастрюли.

    Добавьте бекон и обжаривайте в течение двух-трех минут, затем добавьте сосиски и грибы.Обжарить, пока сосиски не станут коричневыми по краям.

    Добавьте овощи обратно в сковороду с томатным пюре и кетчупом. Перемешайте и добавьте сливки.

    Слейте воду из приготовленных макаронных изделий и сразу же добавьте их в сковороду. Перемешайте, чтобы паста покрылась соусом. Приправить солью и перцем. Подавать с нарезанной петрушкой и тертым сыром.

    В соответствии с руководящими принципами COVID-19 правительство настоятельно требует, чтобы жители и посетители проявляли осторожность, если они решают посещать бары, рестораны, концертные площадки и другие общественные места.

    Во времена дезинформации и слишком большого количества информации качественная журналистика важна как никогда.
    Подписавшись, вы можете помочь нам понять историю.

    ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС

    ФОТОГАЛЕРЕЯ (НАЖМИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ)

    История Chili-Mac: лучший MRE в армии

    Каждый, кто носит форму, знает, что Chili-Mac — лучший MRE в армии, но вы можете быть удивлены, узнав, что его история восходит к рубеж 20 века.

    Мягкая мучнистая лапша, заправленная томатным соусом и говяжьим фаршем. Это блюдо, которое украшает американские столы более века. Хотя в детстве это основа для многих из нас, чье представление матерей о кулинарии для гурманов было основано на культуре запеканок и книгах рецептов Hamburger Helper, это, пожалуй, самое популярное блюдо среди военнослужащих США.

    Добавленный в меню «Готовые к употреблению блюда» в 1995 году, этот основной продукт за долгие годы стал культовым.Но откуда, вы можете спросить, оно взялось?

    В 1914 году гуляш вошел в анналы американской кухни. Считается, что это еда из трущоб, истоки которой лежат в Венгрии.

    Ранние военные версии блюда из мяса и соуса поверх макарон появились еще в 1916 году под названием «American Chop Suey» — ублюдок китайского блюда, которое обычно состоит из риса, мяса, овощей и густой соус из кукурузного крахмала. В том же году в Руководстве для армейских поваров 1916 года было указано блюдо под названием Chop Suey Stew. Поваренная книга ВМФ 1932 года также содержала версию супа.

    С годами блюдо изменилось. Оригинальный рецепт требовался из-за его дешевизны и гибкости, и его можно было приготовить просто из макарон, лука и говядины и сытного томатного соуса. А остальное зависит от шеф-повара. В дополнение к овощам, которые вы можете собрать, мак можно подавать вместо зити, ригатони или пасты с галстуком-бабочкой.

    Также ходят слухи, что блюдо в том виде, в каком мы его знаем, вошло в дух времени, когда в небольшом ресторане в Колумбусе, штат Огайо, подали запеканку, которая сделала чили-мак на карте.

    Итальянская иммигрантка Тереза ​​Марцетти якобы открыла несколько ресторанов в период с 1919 по 1940 год, причем третий и последний из них оказался на Брод-стрит. Одно из ее самых ценных блюд, названное в честь зятя Марцетти, стало известно как блюдо из пасты под названием «Джонни Марцетти».

    Другие, однако, полагают, что чили-мак связан с Цинциннати Чили, который, хотя и происходит из Огайо, имеет свои корни не в Италии, а в Греции. Славяно-македонские братья, Джон и Том Кираджиевы, иммигрировали в Огайо в 1921 году и начали продавать топпер для хот-дога под названием солса кима.Греческий соус болоньезе, сальса кима, стал основой для того, что в конечном итоге было выброшено на пасту для создания Cincinatti Chili.

    Не все MRE созданы равными. (WikiMedia Commons)

    Нет сомнений в том, что блюдо Цинциннати, а не Джонни Марцетти — это то, что внесло на карту чили. Но другие штаты пытались претендовать на тушеную начинку, в том числе Техас и Калифорния.

    Тем не менее, в меню есть доказательство того, откуда произошло прозвище для всех самых любимых MRE: ресторан Кираджлефф, Императрица, начал подавать чили поверх спагетти, назвав его «чили мак» в 1922 году, по словам Данна Веллерта, автор книги «Подлинная история Цинциннати Чили.”

    Остальное — вкусная, мясистая, карманная история.

    Итальянская фасоль Буррини или Тондини

    Зерна Тондини или Буррини особенно хорошо сохраняют форму при приготовлении. У них мягкий маслянистый вкус с долгим минеральным послевкусием. Свое нынешнее популярное название морская фасоль получила потому, что в начале 20 века она была основным продуктом питания ВМС США.

    Характеристики

    • Его форма маленькая и округлая, что больше напоминает горох, чем фасоль:

    • Цвет, который отличает его кожица, — белый, который может приобретать «белый» оттенок или оттенок слоновой кости: всегда имейте в виду, что фасоль Тондино может быть в условиях влажного и дождливого климата, особенно во время процесса созревания.

    • Кожура у них явно тонкая, а консистенция нежная, но вы заметите это только после приготовления!

    Очень вкусно и легко усваивается. Бобы имеют круглую форму и тонкую белую кожицу. Кроме того, эти бобы не вызывают вздутие живота.

    Средняя пищевая ценность:

    Энергия: 286 Ккал

    Жиры: 2,10 г

    из них насыщенные жирные кислоты: 0.1 г

    из них полиненасыщенные жирные кислоты: 0,4 г

    из них мононенасыщенные жирные кислоты: 0,1 г

    Холестерин: 0 мг

    Натрий: 13 мг

    Углеводы: 33,80 г

    Волокно: 24,90 г

    Калий: 307 мг

    Белки: 20,40 г

    Витамин A: 4 МЕ

    Витамин C: 18.8 мг

    Кальций: 15 мг

    Железо: 1,9 мг

    Витамин B: 60,2 мг

    Витамин B12: 0 мкг

    Магний: 101 мг

    Как и все бобовые, белки бобов Tondini Navy содержат только некоторые незаменимые аминокислоты, наиболее распространенной из которых является лизин. Чтобы найти аминокислоты, которых не хватает в бобовых, полезно и необходимо сочетать их в одной еде или блюде с цельнозерновыми.Эти бобовые также являются богатым источником пищевых волокон, которые способствуют активности и благополучию кишечника.

    Они также содержат большое количество витаминов — особенно A, B, C и E — они несут изрядное количество минеральных солей, особенно железа, калия, фосфора и кальция.

    Бобы Tondini Navy также содержат растворимые и нерастворимые волокна, которые необходимы для хорошей работы кишечника. Кроме того, есть минеральные вещества (железо, селен, цинк, кальций, фосфор и калий), витамины группы В и углеводы (около 50%).Много энергии: это непосредственное ощущение, которое вы испытываете после употребления хорошей тарелки бобовых, особенно если они приготовлены по-итальянски.

    Бобы Tondini Navy также являются источником глюкодрина, молекул, эффективных для контроля уровня сахара в крови.

    Использование на кухне

    Tondini Navy beans не следует употреблять в качестве гарнира, а следует есть как центральное блюдо, как отдельное блюдо, заменяя самые известные источники белка, такие как мясо, рыба, от 2 до 4 раз. в неделю сыры, мясное ассорти или яйца.Они также подходят для приправы пасты или блюд из риса и питательных супов.

    Бобы Tondini Navy адаптируются ко многим препаратам, это, конечно, не секрет! Главные герои гарниров, салатов и супов, они оказываются действительно необычными, даже если их употреблять в одиночку, заправленные лишь щепоткой соли, достаточным количеством перца и небольшим количеством оливкового масла первого отжима.

    Попробуйте их также выложить в ломтике домашнего хлеба, натертом зубчиком чеснока и всегда заправленным маслом, вы почувствуете это невероятное совершенство!

    Приготовление: Сначала бобы Tondini Navy замачиваются на одну ночь, а затем готовятся. В бобы добавляют помидоры, острый перец и немного листьев шалфея.

    Вкусный вкус и нежная консистенция являются отличительными чертами зерен Tondini Navy, которые:

    Хотя его потребление почти исключительно ограничено «сухим состоянием», в дополнение к супам или в качестве основного гарнира, не следует забывать, что сразу после периода сбора урожая стручок можно очистить от скорлупы, а бобы поместить в холодильник на холодный период.

    Тондини Суп с фасолью

    Существует множество рецептов с использованием бобов Tondini Navy, ингредиента, из которого можно приготовить множество различных блюд.Начиная с первых блюд, один из рецептов итальянской традиции — это, конечно, паста и бобы, первое блюдо, которое готовится путем приготовления бобов Tondini Navy с помидорами и различными видами специй и приправляется сырой ветчиной, салом или свининой. крупа.

    Еще одно замечательное традиционное блюдо — это, конечно, суп из бобов Тондини, который готовят из разных видов бобовых. Чтобы приготовить его дома, готовьте замоченные бобы Tondini Navy, оливковое масло первого холодного отжима и специи не менее часа, добавляя две столовые ложки томатного соуса.А если хотите, чтобы фасоль была еще вкуснее, добавьте в приготовление немного бекона или ветчины!

    Многие вторые блюда можно приготовить из фасоли, особенно если использовать их в качестве гарнира к мясу или другим продуктам. Примером может служить колбаса и бобы Тондини Navy, богатое и легкое в приготовлении блюдо! Сварить колбасу на сковороде и приготовить рубленый лук-шалот для обжаривания на оливковом масле первого холодного отжима. Добавьте фасоль, соль, перец и ложку томатного соуса. Доведите колбасу до кипения и обжарьте ее вместе с фасолью еще десять минут.Короче говоря, с этим ингредиентом все, что вам нужно сделать, это дать волю своему воображению!

    Консервация:

    Хранить в прохладном и сухом месте. Беречь от источников тепла.

    Зерна Тондини или Буррини особенно хорошо сохраняют форму при приготовлении. У них мягкий маслянистый вкус с долгим минеральным послевкусием.

    Морская фасоль получила свое нынешнее популярное название, потому что она была основным продуктом питания военно-морского флота США в начале 20 века.

    Предложение: Они восхитительны в качестве гарнира к рыбе или намазываются на поджаренный тосканский хлеб с оливковым маслом.Эти маленькие белые бобы идеально подходят для запекания.

    2,2 фунта (1 килограмм)

    Состав: Бобы темно-синие, сырые — могут содержать следы глютена, сои и кунжута

    Упаковка: Пластиковая пленка

    Вкус: Масло
    Цвет: Белый

    Продукт Италии

    Паста и фасоли | Оливки и бамия

    Мама моего отца готовила макароны e fagioli, или фазул из пасты на итальянско-американском жаргоне, задолго до того, как это стало популярным ресторанным блюдом. Это воплощение итальянско-американской комфортной еды.

    Бабушка Наппа делала из этого блюда огромные горшки, когда мой папа рос. Он был одним из 12 детей, не говоря уже о его маленьком племени сводных братьев и сестер — ну, а также двоюродных братьев и сестер, а также старших тетушек и дядей, пришедших на ужин. У них тоже были друзья.

    Pasta e fagioli — это паста и бобы с добавлением помидора, хотя это одно из тех блюд, состав которых в разных семьях различается.Моя бабушка и мои родители любят использовать в своем фазуле морские бобы, но мне нравятся традиционные бобы каннеллини.

    Иногда мы добавляем одну или две ложки оставшегося воскресного соуса вместо томатной пасты. Если у меня нет остатков соуса, я предпочитаю использовать три или четыре консервированных сливовых помидора, раздавленных пальцами, а затем опущенных в кипящую фасоль.

    Обычно мы используем макароны ditalini, но подойдет и любая небольшая паста. Готовьте пасту отдельно, чтобы она не поглотила весь жирный сок фасоли.

    Традиционно это не мясное блюдо. Если вы добавите воскресный соус, не исключено, что в него проскользнет несколько пепперони или колбасы. Сегодня мой отец хотел добавить немного итальянской колбасы, поэтому мы подрумянили ее отдельно и добавили в пасту.

    Я люблю добавлять щепотку измельченного красного перца в оливковое масло и чеснок.

    Фазул можно подавать как густую пасту и фасоль, но чаще всего его подают как суп.Если вы хотите суп, обязательно запейте фасоль большим количеством воды. В любом случае это хорошо.

    Pasta e Fagioli Рецепт

    оливки-н-окра

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 2 часа 30 минут

    Общее время 2 часа 50 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • ¼ чашки оливкового масла
    • 2 или 3 зубчика мелко измельченного чеснока
    • щепотка измельченного красного перца по желанию
    • 1 фунт сушеных каннеллини или темно-синей фасоли
    • 1½ стакана сырых диталини или других небольших макаронных изделий
    • Томатная паста Воскресный соус или консервированные цельные сливовые помидоры
    • Соль

    Инструкции

    • Вымойте фасоль и замочите в воде на несколько часов или на ночь. Слейте воду. Добавьте бобы в большую кастрюлю и добавьте достаточно соленой воды, чтобы покрыть бобы примерно на 2 дюйма. Доведите фасоль до кипения. Накрыть крышкой, затем убавить огонь и варить до готовности около 2 часов. Бобовая жидкость — это суповый бульон.

    • В кастрюле среднего размера доведите до кипения около 6 чашек сильно подсоленной воды. Добавьте макароны и убавьте огонь. Готовьте пасту до состояния аль денте. Слейте воду и отложите в сторону.

    • Нагрейте масло в большой кастрюле с бульоном и добавьте чеснок и красный перец.Когда чеснок начнет вариться, добавьте помидоры и хорошо перемешайте. Варить около 5 минут, затем добавить 5 стаканов фасоли, включая жидкость. Хорошо перемешать. Затем добавить приготовленную пасту. При необходимости добавьте соли и тушите около 10 минут. Со временем паста станет мягкой. Добавьте еще жидкости из фасоли, если вы хотите, чтобы фазул был жидким, а не густым.

    Примечания

    Не используйте колбасу для более традиционного блюда из пасты и фаджиоли.