18Мар

Пицца рецепт теста: Пицца четыре сыра пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пицца четыре сыра пошаговый рецепт с фото

Давно я собиралась выложить рецепт Пиццы четыре сыра или Кватро Формаджио (Pizza Quattro Formaggio), но останавливало меня отсутствие на прилавках наших магазинов этих самых четырёх сыров хорошего качества. Шутка о том, что в России пицца 4 сыра состоит из пошехонского, российского, костромского и адыгейского сыров всё ещё остаётся актуальной, но всё же я решила, пусть рецепт будет. Может быть, у вас в ближайшем магазине продаются замечательные сыры любых сортов, произведённые, допустим, в Белоруссии. Или вы живёте в регионе, где сыры никуда и не пропадали вовсе. Или же вам, как и мне, привезли друзья из-за границы, эти самые заветные четыре сыра. Так что, сыры нашлись, будем готовить пиццу 4 сыра!

Пицца 4 сыра относится к так называемому типу белых пицц («pizza Bianca»), т.е. в неё не кладётся традиционный для большинства пицц томатный соус и помидоры.

Самое главное тут сыры, а точнее их сочетание. Здесь важно, чтобы у вас присутствовали четыре разных типа сыров: мягкий, твердый, ароматный (пряный) и голубой сыры. Традиционный состав пиццы четыре сыра: Моцарелла (мягкий сыр), Пармезан (твердый сыр), Эмменталь (ароматный пряный сыр) и Горгонзола (голубой сыр).

Ингредиенты
  • тесто для пиццы 270 — 300 г
  • сыр Моцарелла для пиццы 100 г
  • сыр Эмменталь (или Маасдам) 100 г
  • сыр Горгонзола (или другой сыр с голубой плесенью) 50 г
  • сыр Пармезан 50 г
  • масло оливковое 1 ст. ложка
  • орегано сушеный 1 ч. ложка

Но для начала всё же нужно разбираться с ингредиентами, которые нам понадобятся. Во-первых, рецепт теста для пиццы берите здесь: основа для пиццы.

А теперь обсудим сыры, как я уже писала выше, здесь важно сочетание разных типов сыров, должны присутствовать: мягкий, твердый, ароматный (пряный) и голубой сыры:

Моцарелла (Mozzarella)- молодой мягкий итальянский сыр в виде белых шариков, однако здесь мы будем использовать твердую разновидность этого сыра, так называемую моцареллу для пиццы.

Этот сыр не солёный, имеет нейтральный вкус, очень хорошо плавится, красиво запекается и отлично тянется при откусывании пиццы. Вместо него можно взять несолёный Сулугуни, они очень похожи с твёрдой Моцареллой.

Пармезан (Parmigiano Reggiano) — твёрдый выдержанный сыр, имеет насыщенный пикантный вкус и ломкую текстуру. Его можно заменить на другой твёрдый выдержанный сыр.

Эмменталь или Эмменталер (Emmentaler) — традиционный швейцарский сыр с характерными крупными дырками, этот ароматный сыр имеет пряный сладковатый вкус. Вместо него можно использовать сыр Маасдам (Maasdam), он тоже имеет пряный сладковатый вкус и крупные дырки. Если не нашли ни того ни другого, возьмите Гауду, Эдам или Чеддер, с ними тоже получится вкусно.

Горгонзола (Gorgonzola) — итальянский сыр с голубой плесенью, аналог французского Рокфора, их также называют «голубые сыры». Горгонзола имеет характерный острый вкус и яркий аромат. Вместо него можете использовать любой другой сыр с голубой плесенью, например, более распространённый у нас немецкий Дорблю.

Приготовление

Для начала подготовим все ингредиенты. Если вы не стали читать много текста вначале, то повторюсь, что рецепт теста для пиццы можно взять тут: тесто для пиццы. Вместо орегано вы можете взять другие травы на ваш вкус, например сушёный базилик или смесь итальянских трав.

Стол, на котором будем раскатывать тесто, слегка присыпаем мукой. Я раскатываю тесто на пергаменте, на нём же потом и выпекаю. Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм. Загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились, таким образом мы делаем бортики для нашей пиццы. В результате, у меня диаметр пиццы получился 32 см. Но, в любом случае, диаметр основы для пиццы ограничивается размером вашего противня.

На этом этапе лучше перенести основу на противень или форму, в которой вы будете выпекать пиццу, и продолжать собирать её уже там, иначе потом с начинкой сделать это будет уже очень сложно. Я выпекаю пиццу на пергаменте на противне, перевёрнутом вверх дном, тогда бортики противня не мешают, и очень удобно класть и снимать пиццу.

Смазываем основу оливковым маслом, посыпаем орегано или другими специями на ваш вкус. В моём рецепте основы для пиццы я слегка выпекаю корж перед тем, как положить туда начинку, чтобы тесто получилось хрустящим. В пицце 4 сыра этого делать не нужно, так как тут нет жидкого томатного соуса и помидоров, которые дают много сока и размачивают основу, поэтому эту пиццу мы будем выпекать сразу вместе с начинкой.

Эмменталь и моцареллу нарезаем пластинками толщиной 5-10 мм. Можно сразу порезать их кубиками, но мне больше нравится не нарезать сыр заранее, а отрывать от нарезанного пластинами сыра небольшие кусочки и раскладывать их сразу на пиццу. Так кусочки получаются неодинаковые, где-то побольше, где-то поменьше, и, мне кажется, от этого лучше чувствуются вкусы разных сыров. Не надо тереть сыры и нарезать их очень мелко, иначе они быстро расплавятся, смешаются и уже не получится этого сочетания разных сыров.

Также натёртый и мелко нарезанный сыр плавятся очень быстро и могут начать подгорать в то время, как тесто ещё не достаточно запечётся.

А вот пармезан мы натираем на мелкой тёрке, потому что он плавится долго, и, если мы нарежем его крупно, он может не успеть расплавиться к тому моменту, когда пицца будет готова.

Горгонзолу я тоже нарезаю на крупные куски, а потом буду отламывать от них небольшие кусочки и сразу раскладывать на пиццу. Горгонзола очень хорошо крошится и её очень легко распределять таким способом. Но, если вы используете другие голубые сыры, они бывают более плотные, и их, наверное, лучше нарезать на небольшие кусочки заранее, а не пытаться раскрошить прямо над пиццей.

На основу раскладываем нарезанную или порванную на небольшие кусочки моцареллу, сверху кладём также измельчённый эмменталь.

Раскладываем горгонзолу.

Посыпаем сверху тёртым пармезаном. Духовку разогреваем до максимальной температуры (220-250°С), лучший режим низ + верх. Если в вашей духовке нельзя включить одновременно эти режимы, то сначала включайте огонь снизу, а в конце переключите на верх, чтобы сверху тоже запечь пиццу. Выпекаем пиццу на среднем уровне примерно 10-15 минут, но время, конечно, сильно зависит от вашей духовки. Весь сыр должен расплавиться и начать слегка запекаться, тесто должно стать румяным. Но не передержите, чтобы тесто не высохло.

Пицца четыре сыра готова, её можно украсить свежим базиликом и нужно есть, пока она горячая. Приятного аппетита!

Лепёшки из творога пошаговый рецепт с фото

Эти мягкие лепёшки из творога обязательно придутся по вкусу всем любителям и почитателям творога, а значит и здорового образа жизни. Кроме простоты приготовления и доступности продуктов, у них еще масса достоинств. Готовятся лепёшки достаточно быстро: если замесить тесто накануне вечером и убрать его в холодильник, то утром за считанные минуты можно нажарить к завтраку стопку вкусных ароматных лепешек.

Кроме того, лепешки из творога из творога подкупают своей универсальностью: они одинаково хорошо будут сочетаться как с мёдом и вареньем, так и с несладкими дополнениями, если уменьшить количество сахара, которое добавляется в тесто. Их можно смазать сливочным сыром, выложить поверх ломтики авокадо, порезанные овощи или ломтики солёной сёмги — и вот уже готов легкий, но, в тоже самое время, сытный перекус.

Ингредиенты
  • творог 600 г
  • сметана 100 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 450-500 г
  • сахар 40 г
  • соль 1 ч. ложка

Жирность творога в данном случае не играет роли, но творог должен быть сухой, без лишней жидкости, чтобы не пришлось добавлять много муки.

Сметану можно заменить на густой натуральный йогурт вроде греческого. Жирность сметаны также может быть любая, берите какая есть дома или в магазине. Но как правило, чем жирнее — тем вкуснее.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для лепешек из творога.

Творог (600 г) пробиваем погружным блендером до однородности или протираем через сито.

В отдельной ёмкости взбиваем яйца (2 шт.), сметану (100 г) и сахар (40 г). Нет необходимости сильно взбивать, достаточно только, чтобы все ингредиенты объединились до однородности, а сахар растворился.

Добавляем получившуюся яично-сметанную массу к творогу и пробиваем погружным блендером или взбиваем венчиком до полной однородности. Важно чтобы все ингредиенты равномерно перемешались.

Постепенно всыпаем просеянную с солью муку и замешиваем крутое тесто, по плотности и консистенции напоминающее пельменное тесто. Возможно, понадобится не вся мука, необходимо смотреть на плотность теста! Поэтому сначала добавляем 450 г муки, а затем при необходимости добавляем ещё. Накрываем полотенцем или затягиваем пищевой пленкой и даём отлежаться 30-60 минут.

Слегка посыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем из теста колбаску диаметром примерно 6-7 см, после чего нарезаем её на куски толщиной 3-4 см. Раскатываем каждый в круглую лепешку толщиной 5 мм.

Разогреваем сковороду на большом огне, маслом не смазываем! Выкладываем лепешку и уменьшаем огонь до среднего. Готовим с двух сторон до появления коричневых подпалин (это займет примерно по минуте с каждой стороны).

Лепёшки из творога готовы. Подаваём их тёплыми с мёдом или вареньем к чаю или же с маслом и травами как дополнение к супу, второму блюду или салату. Приятного аппетита!

Тесто для пиццы — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

350 г7 г
0,3 ч. л.0,5 ч. л.
240 мл50 мл

Описание рецепта — Тесто для пиццы:

По этому классическому рецепту получается безупречное тесто для приготовления пиццы, упругое и одновременно податливое, гладкое и эластичное, нежное и пластичное! Для приготовления правильного теста для пиццы нам понадобятся продукты только высшего качества, а также достаточное количество времени на двойной подъём теста, но результатом вы останетесь довольны! Из предложенного количества ингредиентов получается почти 600 грамм теста, которого хватит на приготовление двух больших и не слишком тонких пицц диаметром примерно 28-30 см. Тесто хорошо раскатывается, не рвётся. Готовая основа из классического теста для пиццы имеет тоненькую корочку, но достаточно мягкая. Вывод один: любая пицца на такой основе- всегда шедевр!

Тесто для пиццы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 42,12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

264

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления классического теста для пиццы нам понадобится пшеничная мука, соль, сахар, сухие быстродействующие дрожжи, тёплая вода, оливковое масло.

Шаг 2:

В глубокую миску просеиваем всю пшеничную муку и всыпаем сухие дрожжи.

Шаг 3:

Также всыпаем соль и сахар.

Шаг 4:

Перемешиваем сухие компоненты.

Шаг 5:

Теперь аккуратно вливаем тёплую воду, перемешивая тесто рукой. Важный момент- вода должна быть именно не горячей, но и не едва тёплой, примерно 38 градусов- опущенному в воду мизинцу должно быть приятно.

Шаг 6:

Так вливаем всю воду. Тесто на данном этапе достаточно липкое и его неудобно месить, но всё-таки нужно постараться.

Шаг 7:

Вливаем в тесто оливковое масло (лучше использовать масло extra virgin).

Шаг 8:

Вымешиваем тесто до однородного состояния, благодаря маслу этот процесс будет проходить значительно легче, чем в шаге 6.
Из теста формируем шар, накрываем миску чистым полотенцем и ставим в тёплое место для подъёма на 40 минут.

Шаг 9:

Через 40 минут тесто значительно увеличилось в объёме, видно, что дрожжи активно поработали.

Шаг 10:

Руки смазываем оливковым маслом и обминаем тесто до прежнего объёма. Вновь формируем шар, накрываем миску с тестом полотенцем и обратно ставим в тёплое место, но уже на 20 минут.

Шаг 11:

Через 20 минут тесто для пиццы также хорошо поднялось.

Шаг 12:

Ещё раз обминаем его- тесто для пиццы готово и можно приступать непосредственно к приготовлению пиццы.
Всего получается почти 600 грамм теста- как раз для двух больших пицц!
Тесто для пиццы можно хранить в холодильнике около суток.

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Рецепт теста для пиццы. Секреты создания идеальной основы

Итальянские традиции талантливых кулинаров удивляют гурманов интересными вкусовыми решениями, мягкими переплетениями разнообразных текстур и ароматов.

Однако общеизвестной королевой национальной кухни обаятельных южан долгое время является пицца, вкуснейшая альтернатива для ленивых, не желающих тратить временные ресурсы на приготовления изысканных блюд.

Принципы выпекания потрясающего яства кружатся вокруг стандартных для большинства холодильников ингредиентов (сыр, помидоры), а также элементарных процессов. Однако для создания максимально «итальянской» пиццы необходимо приложить немного усилий, ведь тонкое тесто таит в себе хитрости многих поколений.

Классическая технология приготовления

После бесчисленных полевых испытаний, большого количества исследований в Google и усердного ресторанного шпионажа, гурманы-специалисты, наконец, разработали рецепт, который является абсолютно аутентичным и вкусным, прямо как в Bella Italia!

Используемые продукты:

 · 500 г пшеничной муки;
 · 300 мл воды;
 · 2 ч. л. соли;
 · 5 г свежих дрожжей.

Процессы приготовления:

 1. Во-первых, следует смешать муку с солью и наполнить ею тестовый смеситель или хлебник с функцией смешивания теста. Если подобные чудеса техники отсутствуют, то достаточно просто скрупулёзно перемешать сухие ингредиенты.
 2. Затем дрожжи растворяют в тёплой воде и добавляют к предыдущим двум компонентам будущего теста.
 3. Следует замешивать ингредиенты в течение 20 (!) минут для образования эластичного однородного теста. В этой ситуации необходимо использование электрических приборов, достаточно будет ручного миксера, но с помощью рук добиться результата мягкого теста, к сожалению, невозможно.
 4. После разминания тесто накрывают влажной тряпкой и дают, оставляют отдыхать на два часа.
 5. Впоследствии следует поделить его на четыре части по 200 граммов каждый, которые необходимы для образования шариков.
 6. Уже поделённые кусочки оставить настаиваться на протяжении 5-6 часов.
 7. Далее благодаря усердной работе скалкой из аккуратных шариков теста получается идеально тонкая основа.

Что же особенного в этом рецепте теста? Секрет заключается не в выборе изысканных ингредиентов, таких как дорогая мука или высококачественное оливковое масло, не в «добавочных» продуктах, как, например, пиво, сахар или яйца…

Настоящее чудо достигается благодаря долгим машинным замешиванием! Скромное количество дрожжей вместе с длительной ферментацией даёт чрезвычайно ароматное тесто.

Нюансы и хитрости итальянских домохозяек

Чтобы добиться идеального результата нежной текстуры тонкого теста, следует также придерживаться некоторых правил, трепетно хранимых кулинарными книгами, среди секретов:

 1. Для воздушности результата муку необходимо просеивать.
 2. Успешной эксплуатации поддаются исключительно свежие дрожжи, другие могут дать неприятной пивной запах или вообще не дать какого-либо эффекта.
 3. Если поваром используется масло, то лучше воспользоваться услугами подсолнечного, а не оливкового.
 4. Нельзя поддавать тесто контактам с ветром, продукт такого типа предпочитает тёплые помещения.
 5. Ёмкость для выпекания следует тщательно смазать маслом и слегка присыпать мукой, тогда тесто не будет прилипать.

Однако самым главным правилом приготовления любого блюда всегда являлось хорошее настроение, ведь только с позитивным посылом можно создать настоящий гастрономический шедевр!

Тесто для пиццы — быстрый рецепт

Тесто для пиццы тонкое и мягкое, как в пиццерии. Получается очень вкусным. А начинку можно любую. Попробуйте!

Очень вкусное дрожжевое тесто для пиццы. Особенность его в том, что здесь добавляется яйцо (итальянцы, как правило, готовят на пресном тесте). Оно прекрасно подходит, получается нежным и мягким.

Рецепт и вправду самый простой и быстрый. Вы даже руки не испачкаете мукой! Тесто для пиццы замешивается ложкой и не нуждается в раскатке. Чтобы сформировать корж, вам нужно обмакнуть руки в растительное масло и размять-растянуть его по противню.

Совет! Из указанного количества ингредиентов получится 1 большая пицца на весь противень или 2 поменьше.

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 1 пицца | Калорийность: 271.73 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • теплая вода – 120 мл
  • пшеничная мука – 2 стакана (260 г)
  • сухие дрожжи – 5 г
  • соль – 5 г
  • сахар – 2 ч. л.
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • оливковое масло – 3 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В чуть теплую воду добавить дрожжи, хорошо перемешать.

  2. Добавить яйцо, соль, сахар и оливковое масло (на данном этапе влить 2 столовые ложки).

  3. Всыпать муку.

  4. Все ингредиенты равномерно перемешать до однородности — ложкой, оно будет мешаться с трудом и получится очень-очень липким.

  5. Далее влить еще 1 столовую ложку масла прямо на тесто сверху и заместить его вручную. Без добавления дополнительной муки! Тесто будет липнуть.

  6. Накрыть пленкой или полотенцем, поставить в теплое место на 40 минут.

  7. Смазать руки растительным маслом, а затем растянуть тесто руками до нужной формы. Наколоть тесто вилкой по всей площади.

  8. Дальше все, как обычно, — смазать томатным соусом.

  9. И выложить выбранную начинку (у меня здесь колбаса пепперони, лук шалот, маслины, сыр моцарелла, сыр чеддер).

  10. Выпекать 18-20 минут при 190 градусах.

  11. Вот такой замечательный корж получается, он мягкий и очень вкусный сам по себе. Перед подачей можно присыпать сверху зеленью (у меня здесь микс из рукколы, шпината, укропа и петрушки). Приятного аппетита!

рецепт с фото, как приготовить

Всем известно: для того, чтобы приготовить настоящую вкусную пиццу, нужно потрудиться над её основой — тестом. Настоящая итальянская пицца делается на тонком тесте, хотя некоторым нравится, когда тесто пышное и толстое.

Чтобы тесто оказалось тонким необходимо нагреть в духовке два противня. Причем нагревать их следует в разных местах: один противень на верхней полке, другой — на нижней. Это нужно для правильного запекания теста — когда вы поместите тесто в духовку на верхний противень, нижний будет собирать тепло и отдавать его вверх. Таким образом ваше тесто пропечется намного быстрее.

Категория: выпечка
Назначение: на обед, на ужин
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:
Мука — 175 гр
Соль — 1/4 ч.л.
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Теплая вода — 125 мл
Оливковое (растительное) масло — 1 ст.л.

Рецепт приготовления:
Замешиваем муку, дрожжи и немного соли — можно использовать блендер, можно и по старинке — вручную. В другой посуде замешиваем масло с водой. Добавляем получившуюся жидкость к муке (все это делаем не выключая блендер!) и хорошенько месим тесто до полной однородности. Выкладываем на стол, присыпанный мукой и продолжаем месить еще 2-3 минуты.

После этого перекладываем полученное тесто в миску, смазанную оливковым (растительным) маслом. Смазыавать нужно, чтобы тесто не прилипло к миске. Накрываем миску пищевой пленкой и ставим в какое-нибудь теплое место минут на 40, пока тесто не увеличится в два раза.

После того как тесто увеличилось, достаем его из миски и снова месим пару минут. Дальше делаем круг и раскатываем его, пока в диаметре не будет 30 см. Кладем получившийся круг на противень, заворачиваем края, чтобы начика не высыпалась, и наполняем по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Простое тесто для пиццы рецепт

Поделиться с друзьями:

При приготовлении обычного простого теста для пиццы по рецепту Алекс Гуарнашелли, а также большинства других вариантов дрожжевого теста, лучше использовать для растворения дрожжей чуть теплую, а не холодную, воду, т.к. это помогает их активировать. Алекс дает тесту подняться дважды, потом раскатывает его и выкладывает начинку.


Рекомендуем

Время: 1 час. 55 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 пиццы (диаметром 15 см.)

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 и 1/4 ч. л. активных сухих дрожжей
  • 1,5 ст. теплой воды (примерно 40°С)
  • 3,5 ст. пшеничной муки высшего сорта, плюс еще немного для работы с тестом
  • 2 ч. л. крупной соли
  • 1/2 ч. л. молотого белого перца
  • Чуть меньше 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. оливкового масла класса extra-virgin, плюс еще немного для смазывания миски и противней


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске добавьте в теплую воду дрожжи. Перемешайте до растворения дрожжей и дайте смеси постоять 5 мин.
  2. С помощью сита просейте половину муки в смесь дрожжей и воды и вымешайте руками до гладкости. Добавьте соль, перец и мед и перемешайте. Просейте оставшуюся муку и перемешайте с тестом.

  3. Слегка припылите мукой разделочную доску или плоскую поверхность. Выложите на муку тесто для пиццы и месите в течение 3-5 мин.

    Тесто должно получиться однородным, а мука полностью войти в него. Положите тесто в слегка смазанную маслом большую миску.

    Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место примерно на 1,5 ч. или до увеличения в объеме в два раза.

  4. Аккуратно обомните тесто и выложите его на припыленную мукой поверхность. Разделите тесто на 4 равные части, раскатайте из каждой четверти неплотный шар. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подойти еще 15 мин.

    Работайте с каждым кусочком теста отдельно. Прижмите шар, чтобы образовался плоский диск, и раскатайте его в круг диаметром 15 см. Положите каждый круг на слегка смазанный маслом противень.

  5. Как выкладывать начинку: если смазать тесто кисточкой оливковым маслом, оно будет выступать как своеобразный барьер, благодаря которому тесто не раскиснет от начинки.
Категории:

Тесто для пиццы | Намек на мед

Я сделал это! Наконец-то я создал корочку для пиццы, которой горжусь! В течение долгого времени я пробовал один рецепт теста за другим, но постоянно разочаровывался. Итак, я начал исследовать пиццу. (И уделяя этому много времени и стресса. Домашнее задание — ничто по сравнению с поиском совершенства рецепта.) Я читал миллионы разных мнений о правильных пропорциях определенных ингредиентов и методах формирования, а также лучше всего подойдут выпечка и начинка.В конце концов я решил, что нельзя доверять только одному. Так появился мой первый оригинальный рецепт, который дебютировал в этом блоге! Это мое творение .

Как вы знаете, я верю в необходимость есть цельнозерновые, ограничивая потребление рафинированных углеводов. Некоторые люди говорят, что если вы собираетесь есть пиццу, которая, как известно, вредна для здоровья, какой смысл пытаться сделать более здоровое тесто? Во-первых, не , а все пиццы — это сальные бомбы. Хотя я не могу поручиться ни за одну из разновидностей фаст-фуда на вынос, когда вы делаете свое собственное, вы контролируете, что едите, и опасность значительно меньше.Итак, я хотел сделать корочку с питательной ценностью не менее или . Это означало использование цельной пшеницы. Цельная пшеница плотная и иногда даже горькая. Тесто для пиццы никогда не должно быть плотным, а должно быть легким, воздушным и нежным. Решение? Используйте половину универсальной (или хлебной муки) и половину БЕЛОЙ ЦЕЛЬНОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. Теперь я знаю, что это похоже на противоречие. Как цельная пшеница может быть белой? Я тоже с подозрением относился к тому, что казалось еще одним маркетинговым ходом, чтобы заставить нас думать, что мы едим что-то хорошее для себя.Название вводит в заблуждение — на самом деле это 100% цельнозерновая пшеница, только сорта альбинос и более мелкого помола. Напрямую от производителя: «Измельченная из белой цельной пшеницы, а не из красной небеленой цельнозерновой муки King Arthur White, имеет все волокна и питательные вещества традиционной цельной пшеницы, с более мягким вкусом и более светлым цветом». Результат был поразительным: нельзя было сказать, что вы съели унцию цельного зерна! (А в случае с корочкой пиццы это очень хорошо!)

Я подробно описал шаги, которые я предпринял, чтобы получить то, что я считаю лучшей корочкой, которую я когда-либо делал.Если вы будете слишком небрежны и просто перемешаете ингредиенты, вы не добьетесь желаемого результата. Это тесто поднимается всего за час (хотя его можно оставить в холодильнике подольше, если вы хотите приготовить его заранее). В течение этого часа вы можете готовить начинку и разогревать духовку и камень для пиццы. Камень для пиццы будет иметь огромное значение! Они всего около 12 $ и позволят вам воссоздать испеченную в кирпичной печи небесную корочку!

Все рецепты теста для пиццы кажутся очень похожими, но разница в незначительных вариациях.И хотя я уверен, что вам понравится эта корочка, возможно, это не лучший вкус и текстура для вас. Выпечка на дрожжах — это, безусловно, искусство, и если вы уделите этому немного времени, вы выработаете свои собственные предпочтения и методы.

Тесто для пиццы

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 стакан теплой воды (110–120 градусов по Фаренгейту, более 120 градусов убивают дрожжи)
2 чайные ложки. мед
2 ч. активные сухие дрожжи
1 стакан хлебной муки (+ прибл. 1/4 стакана для замешивания)
1 стакан белой цельнозерновой муки или универсальной муки *
1 чайная ложка.морская соль
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима

НАПРАВЛЕНИЯ

1. В стеклянной или пластиковой посуде (металл может негативно повлиять на дрожжи) растворить мед в теплой воде. Добавьте дрожжи и дайте настояться (не менее 10 минут), пока дрожжи не станут активными и не начнут пузыриться.

2. В большой миске смешайте универсальную муку, белую цельнозерновую муку и соль. В центре сделайте колодец.

3. Когда дрожжевая смесь будет готова, вылейте ее в углубление вашей миски для мучной смеси. Добавьте оливковое масло первого холодного отжима.Используя лопатку, а затем пальцы, перемешайте тесто, пока оно не отойдет от края миски.

4. Замесите тесто на столешнице, добавляя еще 1/4 стакана муки, пока оно не перестанет прилипать к столешнице и не станет гладкой. (Вы можете нанести немного оливкового масла на пальцы для замешивания.)

5. Выложите тесто в смазанную маслом миску и накройте. Дать подняться, пока не увеличится вдвое, около часа. Вы можете проверить, достаточно ли поднялось тесто, ткнув его пальцем.Если отпечаток остался, значит тесто готово.

6. Выдуйте из теста шар и дайте ему постоять на столе не менее 10 минут, прежде чем образовать корочку.

7. Разогрейте духовку и камень для пиццы (посыпьте кукурузной мукой или манной крупой перед помещением в духовку) до 450 градусов по Фаренгейту. Это займет 15-20 минут. Горячий камень для пиццы — ключ к получению однородной пышной корочки.

8. Чтобы придать форму корке, достаточно использовать руки и силу тяжести.НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ скалку — она ​​выдавит весь воздух, образовавшийся в тесте. Возьмите в руки шарик из теста и просто начните растягивать его по краям. Он должен начать легко растягиваться. Поверните его вокруг своей первой руки, убедившись, что вы равномерно растягиваете каждую сторону, чтобы получилась круглая корочка. Середина будет довольно тонкой, а края лучше сделать толще, чтобы они вздулись.

9. Теперь у вас есть несколько вариантов. Во-первых, откройте предварительно разогретую духовку и положите корочку прямо на камень.Затем добавьте соус и начинку и закройте духовку. Благодаря этому из духовки уходит изрядное количество тепла, поэтому это не идеально. Второй вариант — выложить корочку на лист пергаментной бумаги (присыпанный кукурузной мукой). Затем вы можете добавить соус и начинку. Отнесите пиццу в духовку и выложите на камень (под ним остается пергаментная бумага). Это также упрощает извлечение пиццы из духовки — вы просто берете пергаментную бумагу! Наконец, если у вас есть кожура для пиццы, поместите корку на кожуру (присыпанную кукурузной мукой), добавьте соус и начинки, затем используйте кожуру, чтобы надеть ее на камень для пиццы.Как только он будет приготовлен, вы снова снимите его с кожуры. Если вы готовите несколько пицц, лучше всего подойдут второй и третий варианты, поскольку они не требуют вынимать камень из духовки, и он останется горячим.

10. Выпекайте пиццу примерно 10–12 минут, пока корочка не станет пухлой и не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

11. После того, как вы вынули пиццу из духовки, дайте ей постоять несколько минут, прежде чем нарезать ее.Если хотите, можете разрезать прямо на камень для пиццы. И наслаждаться!

ПРИМЕЧАНИЕ: Внимательно следуйте инструкциям по очистке камня. Мыло использовать нельзя — только горячая вода.

* Вам нужно будет добавить немного муки в процессе замешивания, если вы используете всю белую муку (поскольку белая мука поглощает меньше воды, чем цельнозерновая мука)

На приготовление 1 большой пиццы.

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ — Основы с Babish

  • Начните с взбивания 850 граммов хлебной муки и 12 граммов растворимых дрожжей в миске.

  • Как только сухие ингредиенты распределятся равномерно, добавьте в миску 550 г воды и перемешайте. Затем добавьте 17 граммов кошерной соли, прежде чем замешивать тесто выбранным вами способом.

  • Поместите тесто в промасленную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Для так называемого первичного брожения дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 2 часов. Или, для так называемого холодного брожения, дайте тесту постоять в холодильнике в течение 3-5 дней.

  • Для точности разделите тесто на 6 равных частей по весу. Сформируйте каждый кусок в шарики, раскатывая тесто между руками и зажимая края под самим тестом, пока каждый кусок не станет как можно более круглым и туго натянутым.

  • Поместите шарики из теста на слегка посыпанный мукой противень или в емкость для расстойки.

  • Накройте и расстегните в течение 1 часа, если вы сделали тесто в тот же день, или 1 ½ — 2 часа, если тесто остыло в холодильнике.Тесто должно растекаться, но не увеличиваться вдвое.

  • Обваляйте рабочую поверхность и само тесто мукой и размазывайте тесто пальцами как можно шире. Оставьте очень маленький ободок снаружи, который в конечном итоге станет коркой.

  • Начните осторожно и медленно растягивать тесто, проводя его костяшкой над суставом, пока оно не станет настолько тонким, насколько это возможно, в данном случае шириной около 12 дюймов. Выложите растянутое тесто на обильно посыпанную мукой кожуру для пиццы.

  • Измельчите 1 банку целых помидоров Сан-Марцано в пюре и добавьте щепотку кошерной соли. Отдельно нашинкуйте или порвите свежую моцареллу.

  • Нанесите пюре из помидоров и сыра моцарелла на тесто для пиццы очень экономно.

  • Поместите пиццу в духовку при температуре 932 ° F примерно на одну минуту. Как только он выйдет из духовки, добавьте немного свежего базилика. Нарежьте и подавайте по желанию.

  • В миске смешайте 240 граммов хлебной муки и 1 ½ грамма быстрорастворимых дрожжей и взбейте до однородности.

  • Добавьте 170 г воды для теста с гидратацией 70%. Затем добавьте 15 миллилитров оливкового масла, чтобы добавить аромата и укоротить пряди клейковины. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Затем добавьте 4 грамма кошерной соли и продолжайте перемешивание, пока не останется сухих пятен. Используйте технику подъема и складывания, чтобы развить глютен. Дайте тесту постоять в промасленной емкости на ночь в холодильнике.

  • Обильно смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду 2-3 столовыми ложками оливкового масла.Осторожно вылейте охлажденный шарик из теста внутрь сковороды. Переверните тесто один раз, чтобы оно покрылось маслом, и осторожно выдавите его, чтобы заполнить дно формы.

  • В зависимости от того, насколько холодно ваше тесто, вы можете испытывать некоторое сопротивление. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 15 минут, прежде чем повторить попытку. После того, как блюдо придет в форму, его следует вынуть из холодильника примерно на полтора часа, прежде чем начинить начинку и запекать.

  • Для начала разогрейте камень для пиццы в духовке при температуре 550 ° F в течение как минимум часа, убедившись, что дно пиццы обработано достаточным количеством тепла, чтобы оно стало хрустящим.

  • Измельчите 1 банку целых помидоров Сан-Марцано в пюре и добавьте щепотку кошерной соли вместе с измельченными или порванными кусочками свежей моцареллы.

  • Завершите пиццу щедрым слоем томатного пюре Сан-Марцано и толстым слоем сыра моцарелла с низким содержанием влаги, не забудьте распределить его до краев, чтобы снаружи получился сырный хруст. Добавьте несколько толстых ломтиков пепперони и посыпьте все тертым сыром пармезан.

  • Поместите пиццу в духовку на 10–15 минут, перевернув наполовину.

  • После выпекания дайте пицце постоять не менее 10 минут, чтобы масло впиталось. Если структура дна недостаточно хрустящая, поместите его в чугунную сковороду на плиту на среднем огне на 2-3 минуты, пока дно не станет хрустящим. Нарежьте и подавайте по желанию.

  • Смешайте 470 граммов хлебной муки, 25 граммов сахара и 1 ½ грамма дрожжей в чаше кухонного комбайна.

  • Обработайте все вместе несколько раз, чтобы все смешать, прежде чем пропустить около 285 граммов ледяной воды через подающую трубку, пока машина работает, пока не сформируется шарик из теста. Это должно дать вам тесто с гидратацией около 60%.

  • Дать тесту постоять примерно 15 минут, добавьте 9 граммов кошерной соли и 15 миллилитров оливкового масла. Закройте крышку и готовьте в течение 60-90 секунд, пока не получите гладкое, эластичное и шелковистое тесто.

  • Используя слегка смазанную маслом столешницу и руки, замесите тесто, пока оно не превратится в очень мягкую и гладкую массу. Сформируйте из теста тугой шар и поместите его в смазанный маслом контейнер и поставьте на ночь в холодильник для улучшения текстуры и вкуса теста.

  • Охлажденное тесто разделить пополам и растянуть на два тугих шарика. Поместите шарики теста на слегка посыпанный мукой противень или коробку для расстойки примерно на 2 часа при комнатной температуре или пока они не станут легкими и с ними легко работать.

  • Обваляйте рабочую поверхность и само тесто мукой и размазывайте тесто пальцами как можно шире. Оставьте очень маленький ободок снаружи, который в конечном итоге станет коркой.

  • Начните осторожно и медленно растягивать тесто, проводя его костяшкой над суставом, пока оно не станет настолько тонким, насколько это возможно, в данном случае шириной около 14-16 дюймов. Выложите растянутое тесто на обильно посыпанную мукой кожуру для пиццы.

  • Добавьте слой приготовленного томатного соуса с чесноком и базиликом, а также много тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги.

  • Поместите пиццу в духовку при температуре 700 ° F на 5-7 минут. Чаще переворачивайте пиццу и убедитесь, что у нее есть пузырьки воздуха, прежде чем вынимать ее из духовки, когда внешняя поверхность сильно подрумянится, а сыр расплавится и станет золотисто-коричневым.

  • Дайте пицце постоять 5 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

  • Рецепт простого домашнего теста для пиццы

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    86 калорий
    5 г жир
    9 г Углеводы
    2 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 86
    % Дневная стоимость *
    5 г 7%
    Насыщенные жиры 1 г 4%
    0 мг 0%
    468 мг 20%
    9 г 3%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    2 г
    Кальций 24 мг 2%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Когда я готовлю домашнюю пиццу на гриле или в духовке, я обычно прибегаю к тесту, купленному в магазине, в супермаркете (оно так легко доступно — либо в молочном магазине, либо иногда в пекарне), либо если я Я организован и счастлив сделать дополнительную остановку. Я пойду в пиццерию.Они всегда рады продать вам пару мячей.

    Но иногда у меня есть дополнительное время и немного активных сухих дрожжей, и, может быть, даже ребенок, который ищет проект для кухни, а потом готовить домашнее тесто для пиццы очень весело. Вы также можете приготовить и заморозить его для будущих пицц, просто хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичные пластиковые пакеты с застежкой-молнией. В морозилке он хранится 4 месяца. Вы также можете заморозить это тесто, хорошо завернутое, на срок до трех дней и довести его до комнатной температуры перед использованием.Охладите или заморозьте тесто, разделив его на 2 шарика после основного подъема.

    Попробуйте свое домашнее тесто с парочкой этих замечательных рецептов пиццы, например, пицца с песто из двух сыров и сушеных на солнце помидоров, пицца с грибами, моцареллой и помидорами черри, а также мексиканская пицца с кремом из авокадо.

    Вот все, что вам нужно знать, чтобы приготовить отличную пиццу дома

    На приготовление 4 пирожков с пиццей

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    2½ стакана (600 миллилитров) теплой воды

    1 чайная ложка сахара

    2 чайные ложки активных сухих дрожжей

    7 стаканов универсальной муки, плюс еще 3 столовых ложки

    дополнительных

    столовых ложек 9000 оливковое масло первого отжима, плюс еще для смазки

    1½ столовых ложки кошерной соли

    ¼ стакана манной муки

    Дополнительные начинки:

    Томатный соус

    1 банка целых помидоров по 28 унций

    1 столовая ложка Маргерита

    Томатный соус

    Сыр Моцарелла

    Базилик

    Tasty’s Bianca

    Оливковое масло первого отжима

    Сыр Моцарелла

    Пеппер Рикотто

    Свежий орегано

    Томатный соус

    Сыр Моцарелла

    Острый пепперони sl мороженое

    Сыр Пармезан

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    «Расцветите» дрожжи, посыпав сахар и дрожжи теплой водой.Оставьте на 10 минут, пока на поверхности не образуются пузырьки.

    В большой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление в середине и добавьте оливковое масло и смесь цветущих дрожжей. Ложкой перемешайте, пока не начнет образовываться мохнатое тесто.

    Когда мука почти полностью увлажнена, переверните тесто на чистую рабочую поверхность и месите 10-15 минут. Тесто должно быть мягким, гладким и упругим. Сформируйте из теста тугую круглую форму.

    Смажьте чистую большую миску оливковым маслом и поместите внутрь тесто, повернув его, чтобы покрыть маслом.Накрыть полиэтиленовой пленкой. Подождите не менее часа или до 24 часов.

    Взбейте тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите еще минуту или около того, затем разрежьте на 4 равные части и сформируйте шарики.

    Накройте тесто кухонным полотенцем и дайте ему постоять еще от 30 минут до часа, пока вы готовите соус и другие ингредиенты.

    Разогрейте духовку настолько высоко, насколько позволяет ваша духовка, между 450–500 ˚F (230–260 C). Поместите камень для пиццы или тяжелый противень (переверните его, чтобы поверхность была ровной) в духовку.

    Тем временем приготовьте томатный соус: добавьте соль в банку с помидорами и пюре с помощью погружного блендера или переложите в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы.

    Когда тесто остынет, возьмите одну порцию и начните протыкать тесто кончиками пальцев. Затем растянуть и придавить тесто тонкой корочкой. Сделайте его тоньше, чем вы думаете, так как он будет немного сжиматься и вздуваться во время запекания!

    Посыпать манной крупой перевернутый противень и выложить на него растянутую корочку.Добавьте соус и ингредиенты по своему вкусу.

    Выпекать 15 минут или пока корочка и сыр не станут золотисто-коричневыми.

    Добавьте любой гарнир по своему вкусу и наслаждайтесь!

    Быстрое и легкое тесто для пиццы (готовится за 5 минут!)

    Это быстрое и легкое тесто для пиццы требует всего 5 минут приготовления! Сверху посыпьте любимыми начинками, запекайте и за 30 минут можно приготовить пиццу домашнего приготовления!

    Ребята.

    Я так жажду пиццы, когда пишу этот пост.

    Есть супербыстрый и невероятно простой рецепт теста для пиццы, который я использую последние год или два, и пора поделиться.

    Признаюсь, у меня есть еще один рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки на The Recipe Rebel, в котором используются активные сухие дрожжи и требуются подъемы (хотя я предполагал, что вы могли бы выпекать без них), и я просто больше не использую его, потому что это рецепт такой простой.

    Я говорю вам, то, что вы мама троих детей 6 лет и младше, меняет вас.

    Это заставляет вас оценить домашнюю пиццу, которую вы можете съесть на столе через 30 минут (при условии, что ваши начинки в основном приготовлены).

    Потому что давайте посмотрим правде в глаза — пицца всем нравится.

    Любимое блюдо мамы.

    Папина любимец.

    Любимый ребенок (девочка любит любой хлеб с сыром — кесадилью, сыр на гриле, пиццу…).

    И любимчик наших девочек старшего возраста.

    А когда для этого простого рецепта теста для пиццы требуется всего 10 минут, без подъема, без миксера, без ерунды?

    На самом деле нет причин не делать пиццу регулярным мероприятием.

    А что еще лучше всего в этом легком тесте для пиццы? Это хит для ужина круглый год.

    На улице холодно? Бросьте пиццу в духовку.

    На улице тепло? Бросьте пиццу на гриль (посмотрите мой пост о пицце на гриле здесь ).

    На улице жарко? Посмотрите мои замороженные десертные пиццы ниже 😉

    Как приготовить тесто для пиццы:

    1. Смешайте вместе немного муки, дрожжей, чесночного порошка, орегано, соли и сахара.
    2. Добавьте влажные ингредиенты: теплую воду и масло и перемешивайте до образования влажного теста.
    3. Добавьте достаточно муки, пока не образуется мягкое, но не липкое тесто — ваше тесто готово!
    4. Дайте ему подняться (пицца с толстым тестом) или сразу же раскатайте и запекайте (пицца с тонким тестом)

    Как приготовить тесто для пиццы из цельнозерновой муки:

    Это просто, друзья:

    Поменяйте местами универсальную муку для цельнозерновой муки или часть универсальной муки для части цельнозерновой муки.

    Больше ничего менять не нужно, так как вы добавляете муку постепенно, пока она в любом случае не достигнет нужной липкости.

    Я сделал это тесто для пиццы, когда тестировал его, и сделал это за 5 МИНУТ. Как это круто?!?

    При этом, если вы впервые делаете тесто для пиццы или вас что-то отвлекает, это может быть ближе к 10.

    Как приготовить пиццу на тонком тесте:

    • Вы можете приготовить эту пиццу на корочке и рулете Немедленно вытащите его, накройте и запекайте — это даст вам относительно тонкую корочку пиццы.Так мы обычно и поступаем!
    • Если вы хотите получить супертонкую корочку, вы можете использовать сковороду немного большего размера и раскатать ее в немного больший круг.

    Как приготовить пиццу с толстым тестом:

    Если вы предпочитаете пиццу с толстым тестом, у вас есть несколько вариантов — сделайте один или оба, чтобы получить более толстое тесто!

    • Если вам нравится тонкое и хрустящее дно (я люблю!), Раскатайте тесто для пиццы сразу после его приготовления, но раскатайте его примерно на 1-1,5 дюйма в диаметре больше, чем ваша форма для пиццы.Выложите кружок теста на сковороду. Выложите излишки теста по краям на сковороду и защипните, чтобы образовалась более толстая корочка по краям сковороды. Продолжайте обходить сковороду, пока не получите более высокую границу теста. Выпекайте, как указано.
    • Вы можете дать тесту подняться в течение 1-2 часов (или даже больше!), А затем раскатать его более толстым слоем по размеру формы. По мере подъема он станет более пушистым и даст более пушистую и более толстую корочку.

    Как хранить тесто для пиццы:

    Можно ли охлаждать тесто для пиццы?

    Я люблю вечер с пиццей, потому что я могу взбить тесто в любое время, когда у меня есть 10 минут, а затем либо оставить его на столе (я оставлю его на 3-4 часа, и оно поднимется и станет красивым и пушистым, но по этому рецепту можно приготовить невероятную пиццу без времени на подъем) или спрятать ее в холодильнике.

    Дрожжи будут продолжать работать в холодильнике, но они будут работать очень медленно, поэтому вы не увидите большого подъема.

    Это удобно, если вы хотите приготовить тесто для пиццы, скажем, за 4 часа до 3 дней вперед, и вы не хотите, чтобы ваш шарик из теста превратился в дрожжевого монстра, вывалившегося из вашей миски на все ваши прилавки. 😉

    Можно ли заморозить тесто для пиццы?

    Тесто для пиццы можно заморозить абсолютно!

    Просто заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в большой пакет для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.

    Дайте оттаять при комнатной температуре или в холодильнике (это займет несколько часов), затем поместите в смазанную маслом миску, накройте крышкой и поместите в теплое место, чтобы она поднялась.

    Для того, чтобы полностью нагреться и подняться, может потребоваться немного больше времени, но оно того стоит, потому что оно будет таким же пушистым, как и свежим!

    Как заморозить запеченные корочки для пиццы:

    Я люблю запекать корочки для пиццы и хранить их в морозильной камере для быстрого приготовления!

    Парбейкинг означает, что они частично приготовлены, а затем заморожены.Так что вы можете покрыть их сверху и запекать до золотистого цвета, сэкономив немного времени на работе!

    Просто раскатайте его на сковороде и запекайте примерно до половины, обычно около 5-6 минут. Он должен выглядеть слегка сухим и вздутым, но не золотистым.

    Наши любимые начинки для пиццы:

    Ищете идеи для десертов? Попробуйте десертную пиццу!

    • 1 1/2 — 2 стакана универсальной муки 195 г (плюс еще для раскатки)
    • 1 пакет быстрорастворимых или быстрых дрожжей (2 1/4 чайных ложки)
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 2/3 стакана теплой воды
    • 2 столовые ложки масла
    • * Если сразу запечь, разогрейте духовку до 425 градусов F.Слегка смажьте перфорированный противень для пиццы.
    • В миске среднего размера смешайте 1 стакан муки, дрожжи, соль, сахар, орегано и чеснок.

    • Добавьте воду и масло и перемешайте до однородности — это будет очень влажное тесто.

    • Добавьте немного оставшейся муки, чтобы получилось мягкое, но не липкое тесто. Постепенно добавляйте муку и недолго месите, пока она не смешается, чтобы вы могли почувствовать, когда она будет готова — она ​​все равно будет мягкой (не твердой или жесткой), но не прилипнет к вашим рукам.Чтобы замесить, просто вдавите муку в тесто, сложите тесто и прижмите, сложите и придавите.

    • Набор накрыт в теплом месте без сквозняков, чтобы сразу же подняться или запечь пиццу на тонком тесте.

    • Для выпечки: раскатайте тесто, чтобы оно уместилось на противне для пиццы 12-15 дюймов. Выложите круг из теста на форму и растяните руками, чтобы дотянуться до краев. Сверху полейте соусом, сыром и начинкой.

    • Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 12–15 минут до достижения желаемой хрусткости. Жарьте 1-2 минуты, чтобы сыр при желании подрумянился.

    * Поскольку мы используем быстрорастворимые дрожжи вместо активных сухих дрожжей, температура воды имеет меньшее значение, потому что она не требует расстойки. Лучше всего подойдет теплая вода (никогда не горячая), но растворимые дрожжи не привередливы.

    Калорий: 125 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жиры: 3 г | Натрий: 220 мг | Калий: 34 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1,2 мг

    Ключевые слова домашнее тесто для пиццы, быстрое тесто для пиццы,

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы вы больше никогда не забыли рецепт.

    Зарегистрируйтесь сейчас

    Пробовали рецепт?

    Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

    Tag @thereciperebel

    Рецепт теста для быстрой пиццы | Фонд Джеймса Берда

    «Это рецепт моей сестры Кэрри простого, вкусного теста, которое можно взбить в крайнем случае, чтобы приготовить пиццу, фокаччу или любое количество запеченных (или даже приготовленных на гриле) пикантных пирогов. Согласно руководящим указаниям руководящего органа итальянской пиццы Verace Pizza Napoletana (я не шучу), в корочке не должно быть оливкового масла.Но без преимущества длительного брожения, я думаю, что тесту нужно немного оливкового масла, которое добавляет аромат и текстуру при выпечке. В тесте также довольно много дрожжей, учитывая количество муки — еще один способ обмануть, добавив ароматизатора и сократив время »- Митчелл Дэвис

    Состав
    • 4 чайные ложки (1 1/2 пакета) активных сухих дрожжей или 3 чайные ложки растворимых дрожжей
    • 1 1/3 стакана теплой воды
    • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима плюс масло для смазки чаши
    • 4 стакана универсальной муки или 2 стакана универсальной муки и 2 стакана хлебной муки
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    Метод

    Для приготовления теста вручную:

    Поместите дрожжи в чашу электрического миксера с насадкой-лопастями.Добавьте теплую воду и перемешайте лопаткой на слабом уровне до полного растворения. Добавьте 6 столовых ложек оливкового масла и 1 стакан муки и взбивайте на средней или низкой скорости около минуты до однородной массы. Переключитесь на крючок для теста. Добавьте еще стакан муки и соли и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки и поставьте машину на слабую до тех пор, пока тесто не образует массу вокруг крючка. Дайте машине замесить тесто 2 минуты. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и соскребите миску.Месите минуту или две, пока тесто не станет гладким и эластичным. Сформируйте из теста шар.

    Налейте чайную ложку оливкового масла на дно большой чистой миски. Поместите шарик из теста в миску и переместите его, чтобы покрыть маслом. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, например, рядом с духовкой для предварительного разогрева или в духовке с запальной лампой, чтобы тесто поднималось, пока объем теста не увеличится вдвое, от 45 минут до 1 часа. Раскатайте тесто и разделите его пополам (или на четвертинки, если вы делаете пироги меньшего размера).

    Урожайность

    Тесто на 2 1/4 фунта, достаточно для двух 14-дюймовых пицц или четырех 10-дюймовых отдельных пирогов


    Рецепт теста для пиццы на тонком тесте

    Сделайте идеальную пиццу, начав с домашнего теста.

    Состав

    • 3 стакана (360 г) цельнозерновой муки или универсальной муки
    • 1¾ чайная ложка быстрорастущих дрожжей
    • 1¼ чайная ложка соли, по желанию
    • 1 стакан (240 мл) горячей воды
    • 3¾ чайная ложка оливкового масла первого отжима

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 425 ° (220 ° C).
    2. Поместите муку, дрожжи и соль в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
    3. Начните смешивание на самой низкой скорости и быстро увеличивайте ее до максимальной.Взбивайте 5 секунд. Выключите машину и снимите заглушку с крышки.
    4. Выберите переменную 6.
    5. Пульсируйте примерно 30 коротких импульсов за 25 секунд, медленно добавляя масло и воду через отверстие в крышке. Снимите крышку и с помощью лопатки соскребите тесто с боков.
    6. Закройте крышку и продолжайте пульсировать еще 30 раз, пока не сформируется шарик.
    7. После формирования шара непрерывный импульс в течение 10-15 секунд
    8. Присыпанными мукой руками выньте тесто и сформируйте круглый шар.Поместите в смазанную маслом миску, настраивая, чтобы смазать все вокруг. Дать подняться 10 минут до тонкой корочки. Разделите тесто на две части и растяните каждый шарик в корку для пиццы размером 30 см и положите сверху по желанию. Выпекайте от 12 до 15 минут.

    Банкноты

    Вам потребовалось еще до 3 унций воды, чтобы тесто превратилось в шар. Чтобы получить наилучшие результаты от этого рецепта, обязательно выберите правильный размер контейнера из раскрывающегося списка. Тесто из цельнозерновой муки, как правило, плотнее, чем тесто из универсальной муки, попробуйте смешать смесь муки для первой попытки, чтобы увидеть, нравится ли вам текстура и консистенция.

    Информация о питании

    Размер порции 1 кусок пиццы
    Количество на порцию
    калорий 41
    Всего жиров 0 г
    Насыщенные жиры 0 г
    Холестерин 0 мг
    Натрий 366 мг
    Всего углеводов 33 г
    Пищевые волокна 1 г
    Сахар 0 г
    Белок 5 г

    Тесто для пиццы с тонкой корочкой оценено 3.8 из 5 автор: 31.

    Оценка 5 из 5 к JoanB из Хорошее тесто Я не начинающий пекарь, но одна из моих задач после долгих лет приготовления / выпечки — упростить подготовительную работу и облегчить жизнь паре стареющих пустых гнезд! Из этой пиццы получилось идеальное тесто для двоих, и одна из них будет храниться в холодильнике позже. Часто после «спокойного» времени тесто становится более ароматным, чтобы ароматы слились воедино. Я буду часто делать это снова. Я также нашинковал некоторые травы и добавил их в тесто, чтобы получился травяной коктейль.Обожаю этот Витамикс!

    Дата выпуска: 2016-08-16

    Оценка 5 из 5 к Alpha Ice из Отличная корочка на вкус и очень просто !! Это сработало потрясающе! Это не совсем так, как я хотел, но сработало очень хорошо. Никаких проблем с моим Vitamix 750 Pro и нагревом. Я положил немного масла, базилика, розмарина и хлопьев петрушки на корочку, сначала варил несколько минут (можно сделать 5-6 минут для более хрустящей корочки) … затем вытащил и покрыл сверху. Корочка получается красивой и хрустящей, но при этом не подгорает и не пережаривается.Тесто было немного трудно растянуть, но вы должны быть осторожны. Много сыра и колбасы, очень скоро сделаю это снова!

    Дата выпуска: 2018-09-27

    Оценка 4 из 5 к Melissa123 из Отличное базовое тесто для пиццы Мой 7-летний сын и я приготовили 2 пиццы по этому рецепту, и это было здорово. Это было ОЧЕНЬ легко приготовить, и у него был отличный вкус. Моему сыну нравилось наблюдать, как в блендере формируются шарики из теста, когда он их пульсировал. (Я предлагаю посыпать форму для пиццы кукурузной мукой под пиццей, прежде чем ставить ее в духовку.) Спасибо за еще один отличный рецепт!

    Дата выпуска: 2016-04-17

    Оценка 4 из 5 к AmyM из Лучше доставки! Я сделал это в 3 раза, и мне очень нравится рецепт со следующими настройками: использовал 1/4 чайной ложки соли и предварительно запекал корочку в течение 5 минут при 475 градусах в конвекционной печи. Я сбрызнул немного оливковым маслом и натер корку сыра пармезаном перед выпечкой. После того, как я добавил топпинг, я снова выпекал пиццу в течение 5-6 минут при 475 градусах. Замечательный аромат и очень хрустящая корочка.Всем понравилось.

    Дата публикации: 2019-03-19

    Оценка 5 из 5 к Rcart от Лучшее домашнее тесто и такое легкое! Мы готовим пиццу почти каждые выходные. Я также сделал это для семьи, и им это нравится. Мы добавляем орегано и используем 1/4 цельнозерновой муки и 3/4 универсальной муки. Мы даем ему постоять несколько часов и обычно из этого рецепта можем приготовить 3 пиццы.

    Дата выпуска: 2017-09-02

    Оценка 5 из 5 к Paxton31 из Моей семье это понравилось. Этот рецепт было очень легко приготовить, и он имел прекрасный вкус.Я с нетерпением жду возможности немного подправить его с помощью трав и специй и, возможно, немного сыра, хотя сыр может слишком сильно изменить рецепт. Я без колебаний сделаю это снова. Спасибо Vitamix!

    Дата публикации: 2019-01-02

    Оценка 1 из 5 к KimA777 из Мотор начал пахнуть и перегреваться Я сделал это в точности так, как написано на 6-недельном низкопрофильном Vitamix. Он как бы начал превращаться в шар, но потом мотор начал плохо пахнуть, поэтому я остановился. Я раздражен, потому что это была одна из причин, по которой я хотел Vitamix.Это не первый «официальный» рецепт Vitamix, который не сработал, я предполагаю, что частично виноват низкопрофильный контейнер.

    Дата выпуска: 2021-03-06

    Оценка 4 из 5 к DebraG из Отлично подходит для быстрого приготовления пиццы Это кажется слишком влажным и непригодным для обработки, но если вы замучите руки, дополнительной муки будет достаточно, чтобы приготовить хорошее тесто. Я обнаружил, что мне нужно дать ему подняться немного дольше, чем предполагаемые 10 минут, но из него получается очень хорошая пицца гораздо быстрее, чем обычно.

    Дата публикации: 2019-02-16

    Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

    Обновите страницу .