3Апр

Как сделать заварной крем из молока: Заварной крем пошаговый рецепт приготовления

Содержание

Заварной крем на молоке. Заварной крем фото рецепт

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом заварного крема на молоке. Это крем основа так что в него можно добавлять разные наполнители, сегодня я готовлю крем с ванилью.

Таким кремом можно начинять эклеры и пирожные, а так же добавлять в торты и десерты. Он прекрасно подходит к торту “Наполеон”.

Ингредиенты


  • Молоко — 1,75 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливочное масло — 2 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Мука — 2 ст. л.

Рецепт приготовления заварного крема на молоке:

  1. Молоко смешать с сахаром и закипятить. Сахар должен полностью раствориться.

  2. Муку просушить в духовке и просеять через сито.

  3. Муку и яйца перемешать до однородной массы. Масса должна быть без комочков.

  4. Молоко немного остудить и постепенно влить в яичную смесь.  В процессе все нужно аккуратно помешивать.

  5. Все хорошо перемешать и поставить на плиту. Можно на водяную баню.

  6. Крем варить до загустения, но не кипятить.

  7. Когда крем станет густым его следует снять с огня. Добавляем расплавленное масло и ваниль.

org/HowToStep»>

Все хорошо перемешиваем.

  • Крем нужно быстро охладить. Для этого можно использовать емкость с холодной водой или льдом.

  • После того как крем остыл его можно использовать по назначению.

  • Приятного аппетита!

    Рецепт классического заварного крема на молоке

     

    Заварной крем или крем патисьер (франц. crème pâtissière, англ pastry cream) — это крем, приготовленный из яичных желтков, сахара, молока и загущенный крахмалом (мукой, кукурузным крахмалом или их комбинация). Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах «Наполеон», «Медовик», как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает как самостоятельный десерт и основа для других кремов французской кухни. В блоге кондитерской школы опубликованы пошаговые рецепты, в которых используется заварной крем: крем брюле, торт Фрезье, бисквитный рулет, шоколадные тарталетки.

    В этой статье я поделюсь рецептом, опишу технологию, чтобы Вы смогли приготовить его дома самостоятельно.

    Если Вы никогда не варили заварной крем, Вам обязательно стоит его приготовить: рецепт простой, вкус нежный, широкая область применения.

    Заварной крем — основа для французских кремов. Например, добавляя в крем взбитые сливки, получается крем «Дипломат», который используется в рецепте торта «Фрезье». А если вместо сливок добавить взбитое сливочное масло, получится крем «Муслин». А крем «Шибуст» готовится на основе заварного крема, меренги и стабилизируется желатином.

    Рецепт с пошаговым приготовлением

    • молоко 325 гр
    • желтки 75 гр
    • сахар 60 гр
    • кукурузный крахмал 25 гр
    • экстракт ванили 5 гр

     

    Я делюсь базовым рецептом заварного крема (крема Патисьер). Возможно Вы встречались с другими вариациями крема. Обычно в базовом рецепте заменяют желток на целое яйцо, а молоко на сливки, добавляют сливочное масло, шоколад, ореховые пасты, алкоголь. Несмотря на добавки принцип приготовления остается неизменным. Поэтому я рекомендую изучить технологию, запомнить ее и использовать на практике.

    В отличие от крема англез, в заварном креме присутствует кукурузный крахмал. Он защищает яичные желтки от сворачивания, поэтому крем можно кипятить. Если у Вас нет крахмала, тогда замените его пшеничной мукой. Нужно добавить в 1.5 раза больше муки (70 % муки — крахмал), чтобы добиться той же плотности крема

     

    Молоко и половину сахара доведите до кипения.

     

    В отдельной миске размешайте желтки, чтобы не было комков.

     

    В другой миске смешайте крахмал и оставшуюся часть сахара.

     

    Вмешайте смесь из сахара и крахмала в желтки.

     

    Вылейте в желтки четверть горячего молока. Размешайте. Перелейте желтки в сотейник. Готовя крем, таким способом мы быстро поднимаем температуру смеси. а значит потребуется меньше времени, чтобы сварить крем.

     

    Для вкуса в крем можно добавить экстракт ванили, он придаст приятный и теплый аромат. Варите крем на среднем или чуть ниже среднего огне, постоянно мешая венчиком до тех пор, пока крем не загустеет. Когда крем закипит, проварите его 2 минуты, чтобы ушел сырой вкус крахмала. Не забывайте мешать.

    Когда смесь крахмала и жидкости нагревается, крахмал начинает поглощать и захватывать жидкость в 10 раз больше собственного веса. Процесс начинается при нагревании смеси выше 41 С. Когда температура поднимается еще выше, гранулы крахмала поглощают дополнительную влагу и расширяются. Этот процесс называется желатинизацией или клейстеризацией крахмала.

     

    Важно быстро охладить крем до комнатной температуры. Я заранее заморозила миску, в которую переложила крем. Так температура за 1 минуту снизилась на 20 С. Также можно охлаждать крем на холодной бане, или распределить его тонким слоем в большой миске и убрать в холодильник.

    Покройте крем пищевой пленкой в контакт и уберите в холодильник. Не оставляйте заварной крем при комнатной температуре. Он готовится на основе молока и яиц, которые быстро портятся. Срок годности 2-3 дня при температуре +4 С. Заморозке крем не подлежит.

     

    Буду рада, если Вы приготовите крем, как самостоятельный десерт или воспользуетесь рецептами, опубликованными в блоге кондитерской школы:

    Буду ждать фотографий Вашего десерта. Задавайте вопросы в комментариях. Приятного аппетита!

    Заварной крем | Рецепт заварного крема с фото

    Английский крем

    Эта нежнейшая субстанция носит название Crème Anglaise, ещё её называют Английский крем, но большинство из нас с детства знает не только название, но и невероятно нежный, лёгкий и воздушный вкус заварного крема. Именно его мы и будем готовить.

    Заварной крем идеально сочетается с заварным и слоёным тестом, а если его заморозить, то можно получить самое настоящее мороженое. Без этого крема просто невозможно представить такой любимый многими торт как «Наполеон», да и нежнейшие воздушные эклеры с такой начинкой просто великолепны.

    К большому сожалению, купить кондитерское изделие с качественным заварным кремом сегодня крайне проблематично. Но многие и не догадываются, что готовить этот поистине королевский десерт не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное, чего нужно придерживаться, так это неизменного правила – использовать только самые свежие продукты самого высокого качества. Если в точности придерживаться рецептуры, то досадных подвохов ожидать не стоит.

    Итак, отставляем в сторону все сомнения и готовим вкусный, нежный и воздушный заварной крем, который идеально подойдет к самым разным десертам и домашней выпечке.

    Как приготовить «Заварной крем» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления заварного крема понадобится 1 литр молока, яйца, сахар, размягчённое сливочное масло и мука.

    Шаг 2 Ссылка

    Соединить 2 яйца, 1 стакан сахара и 3 ст.л. муки.

    Шаг 3 Ссылка

    Хорошо всё растереть в однородную массу.

    Шаг 4 Ссылка

    Затем постепенно вводим молоко, буквально по 1-2 столовой ложке и хорошо вымешиваем, чтобы не было комков. Должна получиться однородная масса.

    Шаг 5 Ссылка

    Ставим кастрюлю на средний огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Как только молочная масса закипит, сразу снимаем с огня и даём остыть до комнатной температуры.

    Шаг 6 Ссылка

    Разминаем сливочное масло (важно чтобы оно было хорошо размягчённым) и добавляем молочную массу по 1 столовой ложке.

    Шаг 7 Ссылка

    Затем очень интенсивно перемешиваем, чтобы не было комков, и молоко с маслом хорошо соединились.

    Шаг 8 Ссылка

    Постепенно вводим всё заваренное молоко и хорошо перемешиваем.

    Готовый крем можно использовать как для торта «Наполеон», так и для других десертов.

    Заварной крем на молоке — рецепт на 1 литр

    Сухую смесь для приготовления крема, которая продается в магазинах, вряд ли можно назвать полезным и вкусным продуктом. Один только состав чего стоит – загустители, ароматизаторы, усилители вкуса… Чем покупать готовый заварной крем, не лучше ли самой научиться его готовить? Долго искать применение крему не придется – это и вкусный десерт, и отличная прослойка для тортов и пирожных, начинка для эклеров. Мой рецепт заварного крема на молоке рассчитан на 1 литр. Он очень простой, и крем просто не может не получиться.


    Информация о рецепте

    Категория: крем, десерт.

    Способ приготовления: варка.

    Ингредиенты:

    • молоко – 1 литр
    • мука – 5 ст. л
    • сахар – 1 стакан
    • яйца – 3 шт
    • масло сливочное – 100 г.

    Приготовление:

    1. Приготовьте две миски. В глубокую миску разбейте яйца и насыпьте половину стакана сахара.
    2. В другой посуде смешайте муку и оставшийся сахар. Муку и сахар нужно смешать для того, чтобы мучная смесь при смешивании с яичной не собиралась комочками.
    3. Яйца с сахаром взбейте венчиком в пену.

      Добавьте в яичную смесь муку с сахаром. Тщательно размешайте, чтобы разошлись все комочки.

    4. Постоянно помешивая массу венчиком, тонкой струйкой влейте холодное молоко (или комнатной температуры). Должна получиться однородная жидкая масса без комочков.
    5. Перелейте ее в кастрюлю, поставьте на слабый огонь (лучше на рассекатель). Постоянно помешивайте массу ложкой или деревянной лопаточкой. По мере нагревания крем очень быстро начнет густеть. Доведите до кипения, к этому моменту масса хорошо загустеет (как манная каша), начнет «пыхтеть», на поверхности появятся «бульки». Варите крем с момента закипания 3-4 минуты. Интенсивно помешивайте, сладкий и густой крем сильно пристает к донышку и может пригореть.
    6. Снимите крем с огня. Остудите до теплого состояния (градусов до 35-40).. Добавьте масло, размешайте (масло должно разойтись), слегка взбейте крем ложкой.
    7. Готовый крем охладите, разложите по креманкам и посыпьте тертым шоколадом. Вкусный десерт готов!

    Совет. Количество муки в рецепте дано с расчетом на приготовление густого крема для десерта. Если крем нужен для тортов, положите муки меньше. Жидкий крем быстро впитается и лучше пропитает коржи, а густой крем наоборот – останется отдельной прослойкой. Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

    Заварной крем на 1 литр молока — Вкусный дом

    Заварной крем на 1 литр молока — этот рецепт пригодится вам в том случае, если вы решили приготовить большой торт, или, например, крупную партию эклеров и вам нужно много заварного крема.  

    Заварной крем известен многим с детства. Кто же в детстве не лакомился кусочком торта «Наполеон» или эклером. Но не многие знают, что настоящее название этого крема Crème Anglaise или «английский крем». В мире насчитываются не менее сотни десертов где используется этот крем, так же на его основе готовят другие крема — с желатином, со сливками и т.д. Более того, заварной крем сам по себе является десертом — запеките его в духовке и вы получите прекрасное нежное лакомство! 

    Так что рецепт заварного крема должен быть в арсенале любой хозяйки! И если вам нужно много крема, вашему внимаю мы предлагаем рецепт заварного крема из 1 литра молока. Если вы следите за фигурой, или в нужный момент у вас не оказалось под рукой сливочного масла, вы можете его не добавлять. Конечно, крем без сливочного масла не будет обладать сливочным вкусом и не будет таким нежным, но в целом он не сильно потеряет во вкусе.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Молоко — 1 литр
    • Сахар — 1 стакан
    • Мука — 3 ст. л.
    • Масло сливочное — 200 гр.

    Как приготовить заварной крем из 1 литра молока:

    Молоко налить в кастрюлю, добавить сахар и муку. Тщательно размешать всё венчиком, что бы не было комочков.

    Для придания крему красивого жёлтого цвета, в молоко также можно добавить 2-3 желтка. Поставить молоко на средний огонь и нагревать, постоянно помешивая до тех пор, пока крем не закипит и загустеет.

    Следите что бы крем не подгорел.

     

    Попробуйте также: Бисквитный торт «Чародейка» с заварным кремом

    Снять крем с огня и немного остудить. Если заварной крем всё же получился с комочками, протрите его через сито. 

    В немного остывший крем добавить размягчённое сливочное масло и взбить крем миксером или тщательно перемешать венчиком, так что бы масло полностью смешалось с кремом. 

    Заварной крем из 1 литра молока готов. Приятного аппетита!

    Подробности
    Просмотров: 14590

    Заварной крем для «Медовика» на молоке

    Заварной крем для «Медовика»: YouTube/Что бы приготовить?

    Заварной крем для «Медовика» является универсальной прослойкой десерта. Существует особая технология его приготовления, обеспечивающая безупречный сливочный вкус и оптимальную консистенцию. Собрались испечь домашний «Медовик»? Тогда возьмите на вооружение этот легкий и простой рецепт заварного крема.

    Заварной крем: рецепт, состав

    Простой, вкусный и совершенно универсальный крем популярен во многих странах мира. Но особенно культовым он считается в Великобритании. В этой стране, известной своими старинными кулинарными традициями, заварной крем используется не только как прослойка в тортах, но еще и в качестве самостоятельного десерта. Лакомую массу в Соединенном королевстве Великобритании и Ирландии продают в любом супермаркете.

    У нас пищевики пока не торопятся перенять опыт английских коллег, и потому крем для торта заварной приходится делать полностью самостоятельно.

    Читайте также

    Пирог «Зебра»: рецепт на кислом молоке

    К счастью, «Патисьер» (этим словом называют крем во Франции) очень прост в приготовлении. Требуется только запастись необходимыми ингредиентами и проявить некоторое терпение — нельзя оставлять кастрюльку с кремом даже на минуту.

    Намереваясь сварить заварной крем для «Медовика», непременно подготовьте:

    • молоко— 0,5 л;
    • сливочное масло— 60 г;
    • муку — 3 ст. л.;
    • сахар— 200 г;
    • яйца— 2 шт.;
    • ванильный сахар— 1 пакетик (по желанию).

    Набор продуктов весьма незамысловат, и обойдется он во вполне посильную сумму. Обратите только внимание: из этого количества выйдет крем для «Медовика» диаметром в 20 см. То есть тем, кому нужен торт побольше, стоит пропорционально увеличить и нормы ингредиентов.

    Читайте также

    Шоколадный крем для торта из какао и сметаны: рецепт

    Заварной крем для «Медовика» хорошо пропитывавет коржи: YouTube/Мир Рецептов Самиры

    Вот маленькие хитрости, которые желательно знать, готовя заварной крем для торта:

    1. При отсутствии свежего молока используйте сгущенное. В этом случае возьмите стандартную банку и разбавьте ее содержимое водой, чтобы получился совокупный объем 0,5 л.
    2. Если коржи суховаты, то муки в крем кладите 3 ст. л. без горки, так масса станет менее густой и легче впитается.
    3. Рассказывая, как сделать заварной крем, стоит отметить, что часто хозяйки не знают, класть ли им в крем сахарный песок или пудру? Принципиального значения не имеет. Разве только сахар растворяется немного дольше, но зато не бывает комков.
    4. Готовя заварной крем, рецепт которого описывается, не используйте эмалированную емкость. В ней масса со стопроцентной вероятностью подгорит и приобретет неприятный привкус.
    5. Крем для торта из молока сам по себе нежный, но яркого вкуса не имеет. Именно поэтому приходится класть ваниль. Если эта пряность не входит в перечень любимых, то ее легко заменить лимонной цедрой, корицей. А еще заварной крем для торта с гвоздикой хорошо сочетается с медовыми коржами. Используйте истолченную в пудру гвоздику (ее достаточно на кончике ножа).

    Читайте также

    Медовик: рецепт классический

    Заварной крем для «Медовика»: YouTube/LudaEasyCook Позитивная Кухня

    Заварной крем для «Медовика»: приготовление

    Разобравшись со всеми нюансами и собрав все необходимые компоненты, приступим к работе. Первым делом прокипятите и охладите молоко, если оно фермерское. Магазинное в этом совершенно не нуждается. Далее опишу поэтапно, как приготовить заварной крем, и использовать его:

    Приготовление крема

    Действуйте таким образом:

    1. В кастрюле достаточного объема соедините муку, сахар и яйца.
    2. Размешивайте массу до однородности.
    3. Влейте молоко, перемешайте снова до исчезновения комков и установите кастрюльку на самый малый огонь.
    4. Готовьте, непрерывно помешивая ложкой (на уровне дна).
    5. Постепенно масса начнет сгущаться, перемешивание заметно утруднится, но именно на этом этапе работать ложкой надо максимально активно.
    6. Когда на поверхности крема появятся первые свидетельствующие о закипании пузырьки, снимите кастрюлю с огня, а ее содержимое перелейте в чистую миску.
    7. Добавьте входящие в рецепт заварного крема сливочное масло, ванилин или другие ароматизаторы.

    Читайте также

    «Наполеон» — торт: рецепт со сметаной

    Заварной крем для «Медовика» варится при постоянном помешивании: YouTube/LudaEasyCook Позитивная Кухня

    Если сразу использовать не собираетесь, то посыпьте поверхность сахаром — он не даст образоваться пленке.

    Использование

    Крем достаточно универсален и может использоваться в самых разных тортах. В случае с «Медовиком» применяйте его так:

    1. Выложите на центр коржа не более трех столовых ложек крема. Больше нельзя, иначе торт раскиснет.
    2. Размажьте затем массу по всей поверхности коржа широким ножом. Положите следующий кружок и повторите описанное действие.
    3. Последним на торте должен оказаться слой крема. Его надо посыпать крошками, оставшимися после обравнивая краев коржей.
    Заварной крем накладывается на коржи «Медовика»: YouTube/Домашние рецепты с Любовью

    Попробуйте сделать вкуснейший заварной крем для «Медовика» и убедитесь, что в этом нет ничего сложного. Следуйте рецепту, и все получится.

    Читайте также

    Торт «Вупи пай»: рецепт, коржи для торта

    Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1781837-zavarnoj-krem-dla-medovika-na-moloke/

    Заварной крем рецепт на молоке

    Сегодня приготовим универсальный заварной крем на молоке. Его допустимо наполнять вкусовыми эффектами: орешками, свежими фруктами, ягодами, и даже сухофруктами.

    Готовый заварной крем на молоке

    Советы качественного приготовления крема

    Каждое кулинарное изделие требует особой сноровки, хитростей либо простых советов, которые помогут создать качественный продукт. Так многие кондитеры используют некоторые хитрости относительно даже приготовления такого простого заварного крема на молоке:

    • для заваривания крема рекомендовано использовать кастрюльку с двойным дном, что обеспечит качественное равномерное прогревание, и не даст местами испортить продукт, например, подгоранием;
    • во время помешивания при заваривании крема опытные домашние хозяюшки и кондитеры советуют использовать деревянную ложку либо лопатку;
    • для избегания пригорания так же рекомендовано помешивание делать движениями, рисующими восьмерку либо знак бесконечности;
    • если есть опасения, что крем может свернуться при воздействии высокой температуры варочной поверхности, то заваривайте продукт на водяной бане;
    • густота заварного крема стоит в зависимости от объема используемого молока;
    • к концу заваривания кремообразной массы можно добавить пару ложек ликера, шоколада либо другого ароматного вещества;
    • смягчить вкус заварного состава допустимо, если муку среди ингредиентов заменить крахмалом, что придаст смеси более мягкий вкус, однородность и нежность.

    Ингредиенты

    400 мл (прокипяченного) молока

    2 штуки куриных яиц

    3 ст. ложки (без горочки) пшеничной муки

    150 грамм масла сливочного

    180 грамм песка сахарного

    1 пакетик кристаллической ванили либо щепотка экстракта ванили

    Инвентарь

    варочная поверхность

    кастрюлька

    столовая ложка

    миксер

    венчик

    пищевая пленка

    Как приготовить заварной крем на молоке

    Молоко выливаем в посудину с толстым дном или в противопригарную кастрюльку.

    Завариваем крем в противопригарной посудине

    Устанавливаем емкость на огонь и доводим до кипения.

    Доведем до закипания молоко

    Отделим от кипяченого молочного продукта 4 столoвые ложки в мисочку, и оставим остужаться. Остальной объем нам необходимо использовать в горячем виде.

    Часть молока оставим напоследок

    В отдельной емкости взобьем муку с яйцами. Можно не использовать миксер, а воспользоваться венчиком, поскольку на данном этапе приготовления большая скорость и мощность бытового прибора не нужна.

    Муку с яйцами можно перемешать до однородности и рукой

    К яично-мучной смеси добавим наш оставленный объем остуженного молока.

    Разбавим яично-мучную смесь остатком молока

    Полученный яичный состав тонкой струйкой выливаем в кипящее горячее молоко, единовременно не прекращая вымешивать смесь ложкой.

    Соединяем ингредиенты

    Полученный состав не нужно доводить до закипания, просто прогреем его.

    Снимаем крем с огня, прикрываем пленочкой, и оставляем доходить до комнатной температуры.

    Крем дойдет под пленкой при остывании

    Далее принимаемся за взбивание размягченного при комнатной температуре сливочного масла с сахарным песком.

    Растираем масло с сахаром

    Наступает самый нудный, как по мне, этап смешивания составов. По одной столовой ложке яично-молочной массы примешиваем к маслянисто-сахарной смеси. При этом не перестаем работать миксером, тщательно смешивая ингредиенты.

    Длительный процесс смешивания составов

    Стоит отметить: Оба смешиваемые состава должны быть примерно одинаковой температуры – комнатной.

    В конце взбивания добавим ваниль.

    Заварной крем в готовом виде

    Вот и готов заварной крем на молоке. Цвет крема может варьироваться от бледно-пастельного и до желтоватого – все зависит от качества используемых яиц. Домашние яйца придадут желтизну, магазинные – осветлят смесь.



    Загрузка…

    Как приготовить заварной крем — Panlasang Pinoy

    Даже имея готовые заварные кремы, доступные в магазинах, многие повара все же предпочитают готовить заварной крем с нуля в домашних условиях. Изучение того, как приготовить заварной крем, имеет питательные свойства и дает вам контроль над вкусом, текстурой и количеством. Заварной крем, который традиционно готовят из яиц и молока, имеет очень простой рецепт с ингредиентами, которые, вероятно, уже есть в вашем кухонном шкафу.

    Питательные вещества в заварном креме

    Заварной крем состоит в основном из молока и яиц.Разные виды молока содержат разные питательные вещества. Например, цельное молоко содержит больше жира, но также и кальция. С другой стороны, обезжиренное молоко содержит больше витаминов группы В. Обезжиренное молоко считается более здоровым вариантом, поскольку в нем мало жира и содержатся как витамины, так и минералы.

    Потенциальным недостатком заварного крема является содержание в нем сахара. Обычный заварной крем требует около 2 стаканов сахара, который может добавить калорий и вызвать перепроизводство инсулина. Чтобы исправить это, вы можете сократить количество сахара или использовать заменители сахара.

    Как приготовить заварной крем

    Если вы хотите знать, как приготовить заварной крем с наименьшим количеством калорий, используйте нежирное, обезжиренное или обезжиренное молоко вместо цельного молока. Некоторые повара предпочитают использовать органические сливки в качестве альтернативы. Учтите, что это рецепт традиционного заварного крема. Вы также можете попробовать рецепт филиппинского заварного крема (leche flan).

    Ингредиенты

    • 2 стакана молока
    • 1 цельное яйцо
    • ¼ стакана белого сахара
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка ванильной эссенции / экстракта

    Инструкции

    • Налейте молоко в кастрюлю среднего размера и Установите плиту на средний или слабый огонь, пока она не начнет кипеть. Размешайте молоко, чтобы оно не пригорело.

    • В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал и сахар и тщательно взбейте.

    • Добавьте сначала яйцо, а затем ваниль. Хорошо перемешайте.

    • Снимите кипящее молоко с огня и медленно добавьте его к яичной смеси, непрерывно помешивая.

    • Верните всю смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока заварной крем не станет густым.

    Nutrition

    Порция: 2 г

    Как приготовить заварной крем с порошком заварного крема

    Приготовление заварного крема из заварного крема в порошке почти такое же, как и в традиционном рецепте, приведенном выше.Однако вместо кукурузного крахмала и ванили вы используете порошок заварного крема. Для этого простого рецепта вам понадобятся:

    • 2 стакана молока
    • 4 чайные ложки сахара
    • 4 столовые ложки сухого заварного крема
    • 4 столовые ложки молока

    Шаг 1:

    Смешайте сахар, заварной крем и 4 столовые ложки. молока в кастрюле или кастрюле. Хорошо перемешать.

    Шаг 2:

    Влейте 2 стакана молока и тщательно перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.

    Шаг 3:

    Увеличьте нагрев до средне-слабого. Готовьте и перемешивайте смесь 10-15 минут или пока она не станет густым заварным кремом. Служить.

    Советы и рекомендации по заварному крему

    Научиться делать заварной крем с порошком проще, чем по традиционному рецепту. Однако порошок заварного крема бывает подслащенным и может не уступать другим ароматизаторам. Рекомендуется использовать традиционный заварной крем, потому что в нем используются натуральные ингредиенты, и его можно приправить чем угодно, от фруктов до ликера. Также из него можно приготовить разные десерты.Например: торт с заварным кремом — это приятный на вкус торт с слоем пирога сверху.

    Знать, как приготовить заварной крем, просто необходимо любителям десертов. Его можно подавать отдельно и с фруктами или использовать в качестве основы для многих десертов. Выбирайте обезжиренное молоко с наибольшим количеством питательных веществ и сократите потребление сахара, чтобы уменьшить количество калорий.

    Легкий рецепт пудинга с заварным кремом (яичный пудинг с карамельным соусом)

    Последнее обновление: 17.10.2019 Пожалуйста, внимательно прочтите эти Условия использования («Условия», «Условия использования»), прежде чем использовать https: // cookwithdog.com («Сервис»), управляемый Cooking with Dog («нас», «мы» или «наш»). Ваш доступ к Сервису и его использование зависят от вашего согласия и соблюдения настоящих Условий. Эти Условия распространяются на всех посетителей, пользователей и других лиц, которые получают доступ к Сервису или используют его. Получая доступ к Сервису или используя его, вы соглашаетесь соблюдать настоящие Условия. Если вы не согласны с какой-либо частью условий, вы не можете получить доступ к Сервису.

    Amazon Associates

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и дочерние сайты.

    Аккаунты

    Когда вы создаете учетную запись у нас, вы должны всегда предоставлять нам точную, полную и актуальную информацию. Невыполнение этого требования является нарушением Условий, что может привести к немедленному прекращению действия вашей учетной записи в нашем Сервисе. Вы несете ответственность за защиту пароля, который вы используете для доступа к Сервису, а также за любые действия или действия под вашим паролем, независимо от того, используется ли ваш пароль для нашего Сервиса или стороннего сервиса.Вы соглашаетесь не разглашать свой пароль третьим лицам. Вы должны немедленно уведомить нас, если вам станет известно о любом нарушении безопасности или несанкционированном использовании вашей учетной записи.

    Интеллектуальная собственность

    Сервис и его исходное содержание, функции и функциональные возможности являются и останутся исключительной собственностью Cooking with Dog и ее лицензиаров.

    Ссылки на другие веб-сайты

    Наш Сервис может содержать ссылки на сторонние веб-сайты или сервисы, которые не принадлежат и не контролируются Cooking with Dog. Cooking with Dog не контролирует и не несет ответственности за содержание, политику конфиденциальности или действия любых сторонних веб-сайтов или служб. Вы также признаете и соглашаетесь с тем, что Cooking with Dog не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого такого контента, товаров или услуг, доступных на или через любые такие веб-сайты или службы. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с условиями и политикой конфиденциальности любых сторонних веб-сайтов или служб, которые вы посещаете.

    Прекращение

    Мы можем прекратить или приостановить доступ к нашему Сервису немедленно, без предварительного уведомления или ответственности, по любой причине, включая, помимо прочего, нарушение вами Условий. Все положения Условий, которые по своей природе должны оставаться в силе после прекращения действия, остаются в силе после прекращения действия, включая, помимо прочего, положения о праве собственности, отказ от гарантий, возмещение и ограничения ответственности. Мы можем прекратить или приостановить действие вашей учетной записи немедленно, без предварительного уведомления или ответственности, по любой причине, включая, помимо прочего, нарушение вами Условий.После прекращения действия ваше право на использование Сервиса немедленно прекращается. Если вы хотите прекратить действие своей учетной записи, вы можете просто прекратить использование Сервиса. Все положения Условий, которые по своей природе должны оставаться в силе после прекращения действия, остаются в силе после прекращения действия, включая, помимо прочего, положения о праве собственности, отказ от гарантий, возмещение и ограничения ответственности.

    Заявление об ограничении ответственности

    Вы используете Сервис на свой страх и риск. Услуга предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ» и «ПО ДОСТУПНОСТИ».Услуга предоставляется без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, включая, помимо прочего, подразумеваемые гарантии товарной пригодности, пригодности для определенной цели, ненарушения прав или характера работы.

    Применимый закон

    Настоящие Условия регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Японии без учета положений коллизионного права. Наша неспособность обеспечить соблюдение каких-либо прав или положений настоящих Условий не будет считаться отказом от этих прав. Если какое-либо положение настоящих Условий будет признано судом недействительным или не имеющим исковой силы, остальные положения настоящих Условий останутся в силе.Настоящие Условия представляют собой полное соглашение между нами в отношении нашего Сервиса и заменяют собой любые предыдущие соглашения, которые мы могли иметь между нами в отношении Сервиса.

    Изменения

    Мы оставляем за собой право по собственному усмотрению изменять или заменять настоящие Условия в любое время. Если изменение является существенным, мы постараемся уведомить об этом как минимум за 30 дней до вступления в силу любых новых условий. Что представляет собой существенное изменение, будет определяться по нашему собственному усмотрению. Продолжая получать доступ к нашему Сервису или использовать его после того, как эти изменения вступят в силу, вы соглашаетесь соблюдать пересмотренные условия.Если вы не согласны с новыми условиями, пожалуйста, прекратите использование Сервиса.

    Свяжитесь с нами

    Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу настоящих Условий, свяжитесь с нами.

    Как приготовить идеальный рецепт заварного крема — Здоровый повар


    Что в этом хорошего

    Когда я только начал работать шеф-поваром, хороший заварной крем был основой многих десертов в наших ресторанах.Мы назвали его Crème Anglaise, и это был бархатистый мягкий соус из яичных желтков, цельного молока, сливок, ванили и сахара. Вы можете приправить его чем угодно, например корицей, мускатным орехом, шоколадом, цитрусовыми, кофе или фисташками. В наши дни мне нравится делать их немного здоровее, используя меньше насыщенных жиров и меньше сахара, что намного полезнее для артерий. Этот заварной крем сделан из сочетания яиц и обезжиренного молока, которое является отличным источником качественного белка, содержащего все незаменимые аминокислоты, необходимые для роста и восстановления.

    Состав

    Обслуживает 6

    500 мл (2 стакана / 17 жидких унций) молока (см. Примечание)

    2 целых яйца на свободном выгуле / органические яйца

    2 чайные ложки экстракта стручков ванили

    2 столовые ложки органического кленового сиропа или 1 столовая ложка меда

    1 столовая ложка кукурузного крахмала или кудзу

    Щепотка мускатного ореха

    Метод

    Нагрейте молоко в кастрюле с ванилью и медом и доведите почти до кипения, затем снимите с огня.

    Взбейте яйца и кукурузный крахмал в миске из нержавеющей стали до однородности.

    Залейте яйца горячим молоком и хорошо взбейте.

    Вылейте яичную смесь обратно в кастрюлю и готовьте на слабом огне, помешивая деревянной ложкой, пока она не загустеет и не покроет заднюю часть ложки.

    Быстро снимите с огня и вылейте обратно в миксерную чашу.

    Хорошо взбейте , чтобы немного остыть и разгладить.Если вы заметили комочки, процедите через сито.

    Подавайте в горячем или холодном виде и наслаждайтесь.

    Чтобы нагреть холодный заварной крем , поместите его в миску и поставьте над кастрюлей с кипящей водой. Перемешайте и осторожно нагрейте.

    ВЫБЕРИТЕ МОЛОКО:

    Органические молочные продукты

    Миндальное молоко

    Рисовое молоко

    Комбинация 400 мл рисового молока + 100 мл кокосового молока для более насыщенного вкуса

    Кокосовое молоко

    Заметки и вдохновение

    Чтобы приготовить восхитительный заварной крем без яиц, разогрейте 500 мл миндального молока с 2 столовыми ложками меда или 100% кленовым сиропом + 2 чайные ложки ванильного экстракта почти до кипения. Загустеть с помощью кашицы, приготовленной из 2 столовых ложек кукурузного крахмала, аррорута или кудзу, затем добавить немного мускатного ореха для завершения.

    Для заварного крема без варки — смешайте мякоть 1 манго с 1/2 стакана кокосового молока и соком 1/2 — 1 апельсина в зависимости от толщины — это очень вкусно и отлично подходит для летней мелочи или полить сезонными фруктами, такими как клубника или папайя.

    Рецепт ванильного заварного крема | Также крошки пожалуйста

    Этот домашний рецепт ванильного заварного крема легко приготовить.Используйте этот восхитительный десертный соус в качестве начинки для пирогов, пудингов, крошек и тортов. Заварной крем состоит из нескольких простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

    Узнайте, как приготовить яичный заварной крем с нуля, с моими простыми пошаговыми фотографиями и инструкциями. Вы даже можете посмотреть, как я готовлю его в видео. Кстати, это идеальный заварной соус для хлебного пудинга.

    Перейти к:

    Прежде чем мы перейдем к рецепту, давайте ответим на вопрос. Что такое заварной крем? Сладкий заварной крем похож на пудинг и состоит из яичных желтков, сахара и молока или сливок, осторожно приготовленных для его загустения.Иногда для стабилизации добавляют кукурузный крахмал или муку. Сладкие яичные заварные кремы можно приготовить по-разному.

    Состав и заменители

    Чтобы приготовить этот простой рецепт заварного крема, вам понадобятся молоко, яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал и ваниль.

    • Молочные продукты — Поскольку для приготовления заварного крема используется молоко, оно обычно не является безмолочным. Чтобы приготовить заварной крем без молока или веганский крем, замените его любимыми заменителями молока, такими как миндальное молоко, молоко кешью или кокосовое молоко.Все эти три варианта добавляют ему приятный аромат, но коренным образом меняют вкус. Если у вас непереносимость лактозы, используйте молоко без лактозы. Независимо от того, какой вариант молока вы выберете, замените его 1: 1.
    • Сахар — Я рекомендую использовать только сахар высшего качества. Если вы не можете получить сверхмелкий сахар, поместите сахарный песок в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, пока он не станет мелким и рассыпчатым. Замените сахар кленовым сиропом, медом или золотым сиропом 1: 1 = 2 столовые ложки (30 мл) или используйте свой любимый подсластитель (должен быть мелким и порошкообразным или жидким), чтобы приготовить заварной крем без сахара.
    • Кукурузный крахмал — Кукурузный крахмал не содержит глютена. Я не пробовал использовать этот рецепт с другими загустителями, но вы можете попробовать один из этих заменителей кукурузного крахмала.
    • Ваниль — Поскольку ваниль является основным ароматом в этом домашнем рецепте ванильного заварного крема, я использовал семена настоящей ванили Бурбон. При желании вы можете заменить стручки ванили на 1 чайную ложку чистого экстракта ванили.

    Фотоинструкция

    Начните с взбивания яичных желтков, сахара и кукурузного крахмала, пока они не смешаются, и отложите в сторону.

    Добавьте молоко в кастрюлю с толстым дном и убавьте огонь. Тем временем срежьте оба конца стручка ванили. Затем приложите палец к одному концу, чтобы удерживать фасоль, и кончиком острого ножа разрежьте стручок ванили вдоль. Хотя вам не нужно разрезать его полностью, это нормально, если вы это сделаете.

    Затем откройте стручок ванили и соскребите семена тыльной стороной ножа.

    Добавьте стручок и семена в молоко. Уменьшите огонь до средне-слабого и доведите до кипения.Затем удалите и выбросьте стручки ванили.

    Уменьшите огонь до минимума, снимите кастрюлю с огня и добавьте от до ½ стакана (60–120 мл) горячего ванильного молока в яичную смесь, помешивая, чтобы яичные желтки медленно темперировали.

    Затем снова поставьте кастрюлю на огонь, вылейте темперированную яичную смесь обратно в кастрюлю и взбивайте до однородности.

    Готовьте на слабом огне около 20 минут или до загустения. Постоянно взбивайте.

    Ванильный крем готов, когда покрывает тыльную сторону ложки.

    Советы экспертов и устранение неисправностей

    • Медленное темперирование яичных желтков позволит избежать образования комков в соусе. Однако, если вы заметили комочки в приготовленном соусе, вылейте его через сетчатое ситечко, чтобы удалить комочки.
    • Не поддавайтесь желанию сократить время приготовления, приготовив соус при более высокой температуре. Он слишком быстро загустеет и может свернуться. Готовьте на слабом огне, ни в коем случае не кипятите и не тушите соус после добавления яичных желтков в молоко.
    • Если вы случайно переварили яичный заварной крем и это уже не жидкий соус, снимите кастрюлю с огня и медленно добавьте ¼ стакана (60 мл) молока до однородной массы. Снова доведите до огня и осторожно готовьте, пока он не покроет тыльную сторону ложки.
    • Готовьте соус достаточно долго, пока он не покроет тыльную сторону ложки, иначе соус станет слишком жидким. Хотя он загустевает по мере охлаждения, вы можете сделать заварной крем после приготовления, смешав 1 чайную ложку кукурузного крахмала и 2 чайные ложки воды и взбивая его в соусе.Затем снова поставьте его на огонь и готовьте, пока он не покроет тыльную сторону ложки.

    Хранилище

    Храните приготовленный десертный соус в герметичной банке или контейнере в холодильнике до 4 дней. К сожалению, плохо замерзает.

    Рецепт и видео

    Рецепт ванильного заварного крема

    калорий: 60 ккал

    Порций: 10 порций

    Подготовка 10 минут

    Готовка 20 минут

    Всего 30 минут

    Этот домашний рецепт ванильного заварного крема легко приготовить.Используйте этот восхитительный десертный соус в качестве начинки для пирогов, пудингов, крошек и тортов. Он состоит из нескольких простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

    Состав

    Стандарт США

    1x2x3x

    Инструкции

    • В большой жаропрочной миске взбейте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал и отложите.

    • Добавьте молоко в кастрюлю с толстым дном и уменьшите огонь. Тем временем срежьте оба конца стручка ванили.Затем приложите палец к одному концу, чтобы удерживать фасоль, и кончиком острого ножа разрежьте стручок ванили вдоль. Хотя вам не нужно разрезать его полностью, это нормально, если вы это сделаете. Затем откройте стручок ванили и соскребите семена тыльной стороной ножа.

    • Добавьте стручки и семена в молоко. Уменьшите огонь до средне-слабого и доведите до кипения. Затем удалите и выбросьте стручки ванили.

    • Уменьшите огонь до минимума, снимите кастрюлю с огня и добавьте от до ½ стакана (60–120 мл) горячего ванильного молока в яичную смесь, взбивая, чтобы медленно подогреть яичные желтки.Постоянно взбивайте, пока яичные желтки и молоко не смешаются и не станут однородными.

    • Затем снова поставьте кастрюлю на огонь, вылейте темперированную яичную смесь обратно в кастрюлю и взбивайте до однородности. Осторожно варить на слабом огне около 20 минут или до загустения. Постоянно взбивайте. Это делается, когда он покрывает тыльную сторону ложки. Храните его в герметичной банке или контейнере в холодильнике до 4 дней.

    Если вы не видите здесь видео, проверьте настройки своего браузера.

    Банкноты

    Молочная промышленность Чтобы сделать ванильный соус для заварного крема безмолочным или веганским, замените молоко своими любимыми заменителями молока, такими как миндальное молоко, молоко из кешью или кокосовое молоко. Все эти три варианта добавляют ему приятный аромат, но коренным образом меняют вкус. Если у вас непереносимость лактозы, используйте молоко без лактозы. Независимо от того, какой вариант молока вы выберете, замените его 1: 1.
    Сахар Рекомендую использовать только сахар высшего сорта. Если вы не можете получить сверхмелкий сахар, поместите сахарный песок в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, пока он не станет мелким и рассыпчатым.Замените сахар кленовым сиропом, медом или золотистым сиропом 1: 1 = 2 столовые ложки (30 мл) или используйте свой любимый подсластитель (должен быть мелким и порошкообразным или жидким).
    Советы экспертов и устранение неисправностей
    • Медленное темперирование яичных желтков позволит избежать образования комков в соусе. Однако, если вы заметили комочки в приготовленном соусе, вылейте его через сетчатое ситечко, чтобы удалить комочки.
    • Не поддавайтесь желанию ускорить время приготовления, приготовив соус при более высокой температуре.Он слишком быстро загустеет и может свернуться. Готовьте на слабом огне, ни в коем случае не кипятите и не тушите соус после добавления яичных желтков в молоко.
    • Если вы случайно переварили яичный заварной крем и это уже не жидкий соус, снимите кастрюлю с огня и медленно влейте стакана (60 мл) молока, пока он не станет однородным и однородным. Снова доведите до огня и осторожно готовьте, пока он не покроет тыльную сторону ложки.
    • Готовьте соус достаточно долго, пока он не покроет тыльную сторону ложки, иначе соус станет слишком жидким.Хотя он загустевает по мере остывания, вы можете сделать ванильный заварной крем густым после приготовления, смешав 1 чайную ложку кукурузного крахмала и 2 чайные ложки воды и взбивая его в соусе. Затем снова поставьте его на огонь и готовьте, пока он не покроет тыльную сторону ложки.

    Еще вопросы? Делайте этот рецепт безупречным каждый раз. Так что не забудьте проверить полный текст выше. Я включил простые пошаговые фотоинструкции и видео, чтобы вам было проще воспроизвести этот рецепт.

    Nutrition

    Калорийность: 60 ккалУглеводы: 6 г Белки: 2 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 60 мг Натрий: 24 мг Калий: 70 мг Сахар: 5 г Витамин A: 153 IU Кальций: 62 мг Железо: 1 мг

    Десертный курс

    Кухня Британская

    Ключевое слово рецепт заварного крема, яичный крем, ванильный крем

    Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв и оцените этот рецепт!

    Домашний заварной крем | Оживленная кухня Шарлотты

    СТОП! Не покупайте готовый заварной крем.Сделать ванильный крем в домашних условиях из простых повседневных ингредиентов действительно просто.

    Перейти к рецепту

    Прежде чем я начал регулярно готовить, я всегда думал, что приготовить заварной крем сложно. Что, если я попытаюсь это сделать, у меня получится что-то комковатое, со слизистой кожей наверху.

    Однако, как и почти все, что я считал сложным, оказалось, что это действительно очень просто. Есть только одно простое правило — вы должны уделять ему все свое внимание.Не пытайтесь приготовить остаток ужина, ухаживать за детьми или прибираться. Что касается заварного крема, то все или ничего.

    Если вы не можете посвятить все свое внимание в течение 15 минут, вы можете либо… , или

  • Купить готовый (я все еще иногда делаю это, это приятно)
  • Вам может быть интересно, почему я пытаюсь сделать свой собственный заварной крем, когда я совершенно счастлив есть уже готовый.Вот почему…

    1. Импровизированный заварной крем. В моем рецепте используются только те ингредиенты, которые у меня всегда есть дома, поэтому я могу внезапно решить, что мне нужна миска с согревающими бананами и заварным кремом, и, как по волшебству, он там.
    2. Зная, что я сделал то, что всегда считал трудным (даже если на самом деле это не так), я чувствую себя умным, и мне нравится чувствовать себя умным.

    Действительно ли это правильный заварной крем, если вы используете муку????? работай.

    Может они и правы. Однако в данном случае я использую муку не просто для загущения, а для придания вкусу заварного крема правильному.

    Я сделал это обоими способами, используя множество разных рецептов. Если вы просто используете яичные желтки, вы получите заварной крем с легким вкусом, идеально подходящий для пирогов и кондитерских изделий, но, на мой взгляд, не достаточно тяжелый, чтобы соответствовать согревающемуся яблочному крамблу (или яблочному блинчику). Добавление муки как-то делает вкус более подходящим.

    По сути, я считаю, что заварной крем с мукой — это осенне-зимний заварной крем, а без — весенне-летний.

    Как вы думаете?

    Домашний заварной крем

    СТОП! Не покупайте готовый заварной крем. Сделать заварной крем в домашних условиях из простых повседневных ингредиентов действительно просто. Рецепт ВИДЕО ниже.

    Скорость печати Сохранено!

    Активное время: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Порций: 4 человека

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 300 мл цельного молока
    • 4 яичных желтка
    • 30 г сахарной пудры
    • 30 г простой муки
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Разделите 4 яйца, положив желтки в большую миску.

    • Добавьте сахарную пудру (30 г) и взбивайте до однородности.

    • Добавьте простую муку (30 г) и экстракт ванили (½ чайной ложки) и взбивайте до однородности.

    • Нагрейте цельное молоко (300 мл) на очень слабом огне, пока оно не станет теплым, но не до кипения. Регулярно помешивайте, чтобы он не пригорел.

    • Когда молоко станет теплым, снимите его с огня и постепенно добавляйте в большую миску понемногу. Полностью взбивайте каждую добавку, прежде чем добавлять.

    • После смешивания положите смесь в сковороду и верните на очень слабый огонь.

    • Продолжайте готовить, постоянно взбивая, пока заварной крем не достигнет желаемой толщины — обычно это занимает около 10 минут, но будет зависеть от того, насколько жидким вы хотите, чтобы заварной крем был. Вы должны постоянно взбивать заварной крем, чтобы он не стал комковатым.

    • Снимите с огня и продолжайте взбивать еще минуту.

    • Подавать.

    Если вы готовите заварной крем, чтобы использовать его позже
    • Положите заварной крем в миску или кувшин и накройте пищевой пленкой. Важно, чтобы верхняя часть заварного крема полностью контактировала с пищевой пленкой, чтобы предотвратить образование корки во время охлаждения заварного крема.

    • Положите в холодильник, пока не будете готовы к использованию.

    • Если вы хотите использовать заварной крем, разогрейте его на сковороде, регулярно помешивая, чтобы не образовалась кожица.Вы обнаружите, что заварной крем становится гуще по мере разогрева. Если он станет слишком густым, просто добавьте еще немного молока, чтобы добиться желаемой консистенции.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Есть вопросы по этому рецепту? Взгляните на мои часто задаваемые вопросы, чтобы узнать, ответил ли я на него. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В первую очередь? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte’s Lively Kitchen

    ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Калорий: 161 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 202 мг | Натрий: 41 мг | Калий: 118 мг | Сахар: 11 г | Витамин А: 380 МЕ | Кальций: 108 мг | Железо: 0.8mg

    Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности для одной порции. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


    Курс: десерт

    Кухня: британская

    Не содержит / подходит для…

    Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

    • Подходит для вегетарианцев
    • Без орехов
    • Без арахиса
    • Без кунжута
    • Без сои
    • Без диоксида серы и без сульфита
    • Без люпина

    Этот рецепт можно приготовить без глютена бесплатно, заменив обычную муку кукурузным крахмалом.

    Этот рецепт можно сделать без молока, заменив это молоко альтернативой без молока.


    Вы также можете попробовать мой восхитительный ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЗАВАР или мой праздничный КОНЬЯЧНЫЙ И АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЗАВОД.


    Часто задаваемые вопросы о домашнем заварном креме

    Со временем мне задали довольно много вопросов об этом рецепте. Чтобы избавить вас от необходимости прокручивать комментарии, чтобы увидеть, что уже задавали, вот ответы на самые распространенные вопросы…

    Можно ли приготовить заварной крем из кукурузного крахмала?

    Да. Я решил использовать в этом рецепте обычную муку, так как обнаружил, что она лежит в шкафу у большего количества людей, чем кукурузный крахмал, но кукурузный крахм также подойдет. Если вы предпочитаете кукурузный крахмал, замените в рецепте 2 столовые ложки муки на 2 столовые ложки кукурузного крахмала.

    Замена муки на кукурузный крахм также означает, что этот рецепт не содержит глютена, поэтому идеально подходит для всех, кто страдает аллергией или непереносимостью.

    Можно ли приготовить заварной крем из муки самоподнимания?

    Технически да, но не рекомендую. Консистенция и внешний вид заварного крема будут такими же, как при использовании обычной муки из кукурузного крахмала, но разрыхлители в самоподнимающейся муке обладают довольно сильным вкусом, который просто не имеет хорошего вкуса в заварном креме.

    Можно ли приготовить заварной крем, используя безмолочную альтернативу молоку?

    Да.Я пробовала не все виды молока, но знаю, что овсяное и миндальное молоко подходят. Подозреваю, что и другие тоже подойдут.

    Можно ли приготовить заварной крем, используя сахарный песок вместо сахарной пудры?

    Да. Сахар растворяется в заварном креме при нагревании, поэтому они работают одинаково хорошо.

    Я добавил слишком много муки, и теперь она слишком мучная. Как я могу это исправить?

    Самый простой способ скрыть аромат муки, если вы добавили слишком много, — это добавить больше экстракта ванили.Если вы обнаружите, что лишняя мука сделала его слишком густым, просто добавьте немного молока.

    Я слишком долго держала заварной крем на огне, и теперь он слишком густой. Как я могу это исправить?

    Самый простой способ разбавить его — снова поставить на слабый огонь и взбить еще немного молока до желаемой консистенции. Если вы добавили слишком много молока, просто держите его на огне, пока оно снова не загустеет.

    Если вы обнаружите, что он стал немного комковатым, пропустите его через сито, чтобы удалить комочки, и все будет в порядке.

    На что вы поливаете заварной крем на первой картинке?

    Это будут мои домашние оладьи с яблочной крошкой. Они отлично подходят 😋

    Прикрепите этот рецепт для последующего использования


    Этот пост был первоначально опубликован 14 января 2015 года и обновлен новыми изображениями и ответами на часто задаваемые вопросы 13 июня 2018 года.

    Easy Vegan Custard Recipe | Домашний ванильный веганский крем

    Этот веганский рецепт заварного крема очень легко приготовить, и он совершенно восхитителен.Горячее, сливочное, сладкое заварной крем безупречно — это то, что нужно попробовать, чтобы удовлетворить все ваши потребности в успокаивающем десерте.

    Веганский ванильный крем

    Ваниль и сахар — самые распространенные добавки к заварному крему и, на мой взгляд, одни из самых вкусных!

    Хотя в этом рецепте используется экстракт ванили — я могу представить, что с стручками ванили его поднимут на новый уровень.

    Веганский ванильный заварной крем — это просто самое вкусное блюдо — он восхитителен на вкус, покрытый веганской яблочной крошкой или этими вкусными веганскими имбирными кексами, не говоря уже о начинке для этих веганских пончиков.Это действительно одни из моих любимых рецептов веганских десертов.

    Этот рецепт безмолочного заварного соуса также не содержит глютена, в зависимости от того, какое молоко вы используете. Кукурузный крахмал не содержит глютена, что очень помогает!

    Откуда берется заварной крем?

    Традиционно заварной крем поступает из Великобритании, но с тех пор популяризируется во всем мире. Знаменитый заварной крем «Птицы» был изобретен Альфредом Бердом в 1837 году, так как его жена страдала аллергией на яйца — ингредиент, который традиционно используется для загущения заварного крема!

    Простые ингредиенты

    Этот домашний веганский рецепт заварного соуса с заварным кремом легко реализуется с помощью очень небольшого количества простых основных ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас дома в кладовой.

    Часто свежий заварной крем, купленный в магазине, содержит яйца, которых, конечно же, как веганского заварного крема, мы не хотим.

    Я был так удивлен, узнав, как легко приготовить заварной крем с нуля, когда понял, что у нас закончился какой-то воскресный обед.

    Когда вы действительно смотрите на ингредиенты покупного порошкового заварного крема — это в основном просто «кукурузный крахмал», также известный как кукурузная мука или кукурузный крахмал!

    • Кукурузная мука
    • Сахарная пудра
    • Ванильная эссенция
    • Немолочное молоко
    • Порошок куркумы (необязательно)

    Молоко и крахмал обычно являются двумя ключевыми ингредиентами для приготовления заварного крема.В этом рецепте используется овсяное молоко, обогащенное кальцием и B12 и являющееся хорошим источником белка. Тем не менее, некоторые из отличных вариантов растительного молока — это кокосовое молоко, миндальное или соевое молоко.

    Тумерин или халди, как его традиционно называют, в этом рецепте не используется для придания вкуса. Однако он приносит традиционный желтый цвет, который совершенно необязателен. Но мне очень нравится желтый оттенок, который он приносит. Однако вам понадобится всего лишь щепотка куркумы, иначе вы почувствуете ее вкус.

    Можно ли есть заварной крем самостоятельно?

    Конечно! Это горячее, сливочное, желтое, шелковистое лакомство идеально подходит для самостоятельного приготовления в миске. Конечно, от этого и те зимние веганские пудинги еще более восхитительны!

    Заварной крем можно есть горячим или холодным — все зависит от ваших предпочтений. Мне даже нравится сочетание текстур в моей миске для десерта — так что представьте себе этот горячий шелковистый заварной крем, теплое шоколадное пирожное или торт И ложку веганского мороженого. Так мечтательно! Заварной крем также очень вкусен в горячем яблочном тесте.Список бесконечен!

    Можно даже попробовать приготовить восхитительный пирог с заварным кремом, когда он остынет и загустеет.

    Как приготовить веганский заварной крем

    Итак, с помощью нескольких простых шагов — вы можете воссоздать это жидкое золото в кратчайшие сроки.

    1. Отмерьте пол-литра растительного молока.

    2. Возьмите 1/3 стакана кукурузного крахмала и вылейте из пинты 1/3 стакана безмолочного молока. Взбейте кукурузный крахмал и молоко, чтобы получилась паста.

    3. Затем добавьте 1/3 стакана сахарной пудры. Добавьте в эту смесь 1 чайную ложку ванильной эссенции и щепотку куркумы.

    4. Затем добавьте оставшееся молоко в кастрюлю и включите огонь. Взбейте только что приготовленную пасту из кукурузного крахмала.

    5. Нагрейте на среднем огне, постоянно взбивая или помешивая. На среднем огне он начнет пузыриться. Вкусный веганский заварной крем скоро начнет густеть и будет готов к подаче!

    Проведите тест на вкус, чтобы убедиться, что он вам нравится.Я нахожу этот рецепт довольно сладким, но в нем соблюдается обычное соотношение крахмала к сахару.

    Могу ли я использовать кленовый сироп?

    Конечно, если вы предпочитаете использовать кленовый сироп вместо сахара, это нормально. Просто добавьте немного больше кукурузного крахмала в смесь, чтобы сбалансировать лишние жидкости. Однако вам не понадобится больше, так как это уже красивый густой кремообразный крем, поэтому небольшой клен не сделает его слишком жидким.

    Попробуйте этот легкий веганский рецепт заварного крема сегодня — не забудьте об этом в следующий раз, когда будете печь веганский торт, с которым он может хорошо сочетаться.Не забудьте добавить его в свою книгу рецептов классических веганских десертов!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Состав

    • 1/3 стакана кукурузного крахмала
    • 1/3 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильной эссенции
    • 1 пинта немолочного молока
    • Щепотка куркумы

    Инструкции

      1.Отмерьте пол-литра растительного молока.
      2. Возьмите 1/3 стакана кукурузного крахмала и вылейте из пинты 1/3 стакана безмолочного молока. Взбейте кукурузный крахмал и молоко, чтобы получилась паста.
      3. Затем добавьте 1/3 стакана сахарной пудры. Добавьте в эту смесь 1 чайную ложку ванильной эссенции и щепотку куркумы.
      4. Затем добавьте оставшееся молоко в кастрюлю и включите огонь. Взбейте только что приготовленную пасту из кукурузного крахмала.
      5. Нагрейте на среднем огне, постоянно взбивая или помешивая.На среднем огне он начнет пузыриться. Вкусный веганский заварной крем скоро начнет густеть и будет готов к подаче!

    Банкноты

    Проведите тест на вкус, чтобы убедиться, что он вам нравится. Я нахожу этот рецепт довольно сладким, но в нем соблюдается обычное соотношение крахмала к сахару.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 112 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 39 мг Углеводы: 21 г Волокно: 0 г Сахар: 15 г Белки: 3 г

    Это зависит от размера порции — эта оценка питательности основана на 6 порциях меньшего размера

    Поделиться — это забота!

    Заварной крем из миндального молока | Палео Прыжок

    Десерты в палео-меню всегда приветствуются, если мы не переусердствуем и не съедим весь морковный пирог сразу. Вам будет приятно узнать, что этот сливочный крем из миндального молока без содержания молока подается в отдельных формочки, поэтому его так легко съесть только по одному, а еще можно отложить на потом. Конечно, вы всегда можете поделиться, так как он рассчитан на 6 порций — мы оставим этот вариант на ваше усмотрение. Процесс приготовления запеченного заварного крема прост: взбейте яйца с ванилью, затем добавьте горячее (не кипяченое) миндальное молоко и мед.

    Однако требуется практика, чтобы настроить его правильно. Возможно, вы захотите несколько раз попрактиковаться, прежде чем подавать его своим уважаемым гостям (с дополнительным преимуществом, состоящим в том, чтобы насладиться им несколько раз заранее!).Вы можете спросить, нужна ли водяная баня? Да, это полностью так. Это предотвращает свертывание заварного крема, поскольку формочки изолированы от прямого нагрева. Какая красивая вещь! Проверьте их состояние ближе к концу времени приготовления и слегка встряхните. Если он слегка колеблется посередине, но установлен иначе, значит, это сделано. Имейте в виду, что он будет продолжать готовиться после того, как вынут из духовки, и последнее, что вам нужно, это пережаренный заварной крем.

    Идеально приготовленный заварной крем должен быть гладким и шелковистым на языке.Наслаждайтесь содержимым каждой формочки по очереди. Знаете ли вы, что мини-шоколадные пирожные без муки тоже пекут в формочки?

    Рецепт заварного крема с миндальным молоком

    Порций: 6 Приготовление: 15 мин Готовка: 40 мин

    Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

    Состав

    • 5 яиц
    • 2 ч. Л. экстракт ванили
    • 2 стакана несладкого миндального молока
    • 1/4 стакана меда
    • Горячая вода
    • Корица и мускатный орех по вкусу, для украшения

    Препарат

    1. Разогрейте духовку до 325 F.