11Ноя

Резка для моркови по корейски: Шредер для нарезки моркови по корейски

Содержание

Машина для нарезки моркови по-корейски (Корнеплодорезка) МК-212

Для плодов и овощей с твердой структурой: морковь, свекла, картофель, яблоки и т.д. Режет соломкой сечением 2,5х2,5 мм по всей длине плода. Готовый продукт – тонкие длинные аккуратные полоски. Сечение плода должно быть не менее 25 мм, не  более 70мм, длина не более 120мм. Машина автоматически сортирует нарезанные овощи: в один выход поступает только готовая соломка, в другой – мелкие части (обрезки). Может использоваться как отдельная машина, а также в составе комплекса для переработки овощей. Сделана полностью из нержавеющей стали, легко мыть из шланга. Занимает мало места – 0,6 м². Возможно изготовление машины, работающей от бытовой розетки (220В).


Страна изготовления: Россия

Техническая характеристика Машины для резки моркови по-корейски (Корнеплодорезки) МК-212

Производительность при нарезке моркови, не менее, кг/ч

300-500

Установленная мощность, не менее, кВт

1,1

Габаритные размеры, не более, мм (Д*Ш*В)

1110*600*1100

Масса, не более, кг

80

Установленный полный срок службы, не менее, лет

10

Отзывы о Машине для нарезки моркови по-корейски (Корнеплодорезка) МК-212


Пока нет отзывов на данный товар.


Оставить свой отзыв

Ваш отзыв поможет другим людям сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

В отзывах запрещено:
Использовать нецензурные выражения, оскорбления и угрозы;
Публиковать адреса, телефоны и ссылки содержащие прямую рекламу;
Писать отвлеченные от темы и бессмысленные комментарии.

Информация не касающаяся товара будет удалена.

%category_title%

Нарезка и измельчение овощей и фруктов является основой приготовления различных пищевых продуктов. В промышленных масштабах для выполнения данной задачи используются приборы для нарезки овощей кубиками. Данные машины для нарезки являются одним из звеньев комплексных производственных линий.

Существует большое количество машин для нарезки овощей и фруктов кубиками, которые отличаются конструктивными и техническими показателями. Нарезка овощей и фруктов может производиться различной формы: шайбой, соломкой, кубиком или мелкой формы.

Оборудование для нарезки и измельчения могут быть барабанного (роторного) или продольного типа.

Оборудование для нарезки моркови по-корейски

Морковь по-корейски в нашей стране популярный продукт. Приготовление данного продукта не сложное, главное знать рецепт и качественно нарезать морковь. В домашних условиях резку моркови по корейски можно выполнить на специальной тёрке, которая нарезает её тонкой соломкой. Но что делать, если это производственные масштабы и нарезать морковь нужно десятками килограмм в день? Тогда необходимо задействовать оборудование для нарезки моркови по-корейски.

Принято считать, что качество моркови по-корейски определяется толщиной нарезки: чем тоньше соломка, тем лучше. Оборудование для нарезки моркови по-корейски имеет набор ножей, которые настраиваются под размер нарезки.

Наша компания готова предложить роторную машину Vega NT 501 для шинковки моркови по-корейски. Машина имеет цилиндрическую форму и производительность до 500 кг в час. Загрузка вымытой моркови производится через окно в зону вращающегося ротора, где она за счёт центробежных сил прижимается к его стенкам. Тем самым морковь направляется на режущие ножи. Машина имеет сменные наборы ножей, что позволяет нарезать морковь по-корейски (соломкой) толщиной 2-5 мм, а также производить нарезку моркови слайсами.

Нарезка картофеля и других корнеплодов

Корнеплоды, в том числе и картофель, имеют твёрдую структуру. Данная продукция подаётся на оборудование для мойки картофеля и других твёрдых овощей и корнеплодов. Как правило, это мойки для овощей со щётками или дождевой системой, которая подаёт воду под напором. Также мыть картофель можно методом окунания в ванну и дальнейшим ополаскиванием. Для более качественной мойки используются щёточные моечные машины, которые также могут иметь очистку от кожуры.

Чистая и очищенная продукция поступает в машину для резки картофеля. Нарезка может проводиться различной формы: слайсами, соломкой или кубиком.

Машинка для нарезки овощей конструктивно может иметь различное исполнение, это могут быть роторные и продольные машины для нарезки. Роторные машины работают за счёт использования центробежных сил, которые прижимают сырье к стенкам ротора, который направляет её на ножи. В продольных машинах нарезка производится в линейном направлении.

Терка для «моркови по-корейски» в стиле песочных часов.

TinyDeal, Товары для дома и кухни

  Стоимость: $5.56

Эту терку я не покупала, ее мне прислали бесплатно. Тем не менее, обзор будет объективным и правдивым.

 

Теоретически эта терка предназначена для натирания моркови длинными полосками а-ля «морковь по-корейски». Кстати, редис на фото, нарезанный тонко-тонко и «розочки» на фото сделаны не этой теркой, китайцы вставили для красоты.


 

Корявое описание с сайта продавца:

  • песочные часы в стиле спираль резки

  • Сделайте овощи и фрукты с винтовой резки

  • Эта удобная резки создает красивые насыпи соломкой, морковь, кабачки, огурцы и другие овощи для гарнира, начинки и салат ETC

  • Простота в использовании

  • Безопасный и прочный

  • Удалось создать два размера: тонкий размер (2 * 3 мм), толщиной размер (3,5 * 5 мм)

  • Размер: 125 х 75 х 75 мм / 4,92 х 2,95 х 2.

    95inch

  • Вес нетто: 100g / 35.3oz

Хоть я и не любительница моркови по-корейски, решила опробовать эту терку. 

Постановочный кадр с каким-то, видимо широко известным в узких кругах поваром. Ну и куда же без ребенка? Одно из правил рекламы: если товар дрань, при съемке его нужно дать в руки или фотомодели или ребенку…

 

Первое впечатление: вполне добротное и недорогое изделие. Неплохой пластик, металлические полоски с боков. Блестящие и очень острые ножи.

 

Терка двухсторонняя. С одной стороны ножи расположены чаще и терка трет (нарезает) полоски более тонкие, с другой стороны ножи расположены реже и нарезка грубее. Есть пластмассовая крышка с выступами чтобы не порезать пальцы и максимально глубоко утопить морковку в воронку терки.

Забегая вперед скажу что несмотря на наличие этой крышки-держателя все равно остаются неслабые отходы сантиметра в 3-4. Это очень много.

Морковь натирается «вкручиванием» в воронку терки. С боков вылезают спирали из моркови. На странице товара, на сайте, все красиво. В реальности все не совсем так, точнее совсем не так.

Я ожидала что овощи будут резаться аккуратно. Ничего подобного. Нарезка получается неаккуратная, разной толщины и длины, как повезет. Результат смотрится не очень эстетично, на салат может пойдет, но обычной теркой получается быстрее и красивее.

Отходы очень велики, куда девать потом эти огрызки?

В целом, теркой я разочарована. На моей кухне места этому изделию точно не будет. Могу подарить кому-либо при условии самовывоза…

Выводы: дешево, качество посредственное, результат посредственный, вещь которая просто будет занимать место на кухне. К покупке не рекомендую… 

Возможно, вам будет интересно:

Tags:TinyDeal морковь по-корейски терка

13 762 views

Терка для корейской морковки роко прима бернер.

Тёрка Borner “Роко” Классика для корейской моркови

Для любителей «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка с названием «Роко». С помощью этой терки и рецептов, к ней прилагаемых, Вы за считанные минуты, без особого труда получите вкусно приготовленные корейские салаты. Расположив продукт длинной стороной к ножам, Вы порежете длинную тонкую соломку из любого однородного продукта, или короткую соломку, расположив продукт, соответственно, короткой стороной к ножам. Неоднородные продукты, такие как лук и капуста, порежутся мелкой крошкой, например, для капустных котлет или пирожков.

Называть это блюдо «корейским салатом» на самом деле не правильно. Его не готовят в Корее. «Морковь по-корейски» родом из Советского Союза. Блюдо это было популярно в среде «корё-сарам» (советских корейцев – выходцев из Северной Кореи). Они переселились в Россию ещё до революции, а при Сталине были депортированы из Приморья в Среднюю Азию. В традиционной корейской кухне принято мариновать свежее мясо или рыбу, используя сок и мякоть редиса или редьки, а также уксус и острые специи.

Так как в СССР морковь была доступнее, чем редис, то постепенно она и вытеснила привычный овощ. В период освоения казахских целинных земель в 1956-1961 г.г. с наличием и хранением свежей рыбы и, тем более, свежего мяса были проблемы. Поэтому постепенно из составляющих салата «Хе», который пытались готовить целинники-корейцы, осталась только одна морковь. Таким образом, интернациональная «комсомольская целина» дала начало новому блюду в России и на Украине – моркови по-корейски, а сегодня на его основе готовят множество салатов.

Виды нарезки:

  • Тонкая длинная соломка. Нарезка толщиной 1,6 мм из плотных овощей: морковь, дайкон, кабачок, свекла. Положите продукт вдоль тёрки и натирайте в одном направлении — от себя. Чем длиннее морковь – тем длиннее соломка. Работать нужно только в одном направлении и давить по всей длине продукта равномерно. Расположив продукт короткой стороной к ножам, вы получите короткую соломку.
  • Тонкая короткая соломка. Приготовление салатов из редиса, огурца, моркови, перца. Подготовка овощей для пережарки. При нарезке держите продукт поперёк тёрки и режьте в двух направлениях.
  • Мелкая крошка. Шинковка лука или капусты для пирожков, котлет, зраз, рулетов.Режьте в обоих направлениях.
  • Мелкая стружка. Натирание сыра для пасты, или шоколада для присыпания тортов. Резать можно как в одном, так и в двух направлениях.

Овощерезки BÖRNER славятся своими острыми лезвиями, поэтому держите морковь с особой осторожностью. Чтобы безопасно дорезать продукт до конца, рекомендуем пользоваться плододержателем, который вы всегда можете приобрести отдельно.

Для любителей «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка с названием «Роко». С помощью этой терки и рецептов, к ней прилагаемых, Вы за считанные минуты, без особого труда получите вкусно приготовленные корейские салаты. Расположив продукт длинной стороной к ножам, Вы порежете длинную тонкую соломку из любого однородного продукта, или короткую соломку, расположив продукт, соответственно, короткой стороной к ножам. Неоднородные продукты, такие как лук и капуста, порежутся мелкой крошкой, например, для капустных котлет или пирожков.

Называть это блюдо «корейским салатом» на самом деле не правильно. Его не готовят в Корее. «Морковь по-корейски» родом из Советского Союза. Блюдо это было популярно в среде «корё-сарам» (советских корейцев – выходцев из Северной Кореи). Они переселились в Россию ещё до революции, а при Сталине были депортированы из Приморья в Среднюю Азию. В традиционной корейской кухне принято мариновать свежее мясо или рыбу, используя сок и мякоть редиса или редьки, а также уксус и острые специи. Так как в СССР морковь была доступнее, чем редис, то постепенно она и вытеснила привычный овощ. В период освоения казахских целинных земель в 1956-1961 г.г. с наличием и хранением свежей рыбы и, тем более, свежего мяса были проблемы. Поэтому постепенно из составляющих салата «Хе», который пытались готовить целинники-корейцы, осталась только одна морковь. Таким образом, интернациональная «комсомольская целина» дала начало новому блюду в России и на Украине – моркови по-корейски, а сегодня на его основе готовят множество салатов.

Виды нарезки:

  • Тонкая длинная соломка. Нарезка толщиной 1,6 мм из плотных овощей: морковь, дайкон, кабачок, свекла. Положите продукт вдоль тёрки и натирайте в одном направлении — от себя. Чем длиннее морковь – тем длиннее соломка. Работать нужно только в одном направлении и давить по всей длине продукта равномерно. Расположив продукт короткой стороной к ножам, вы получите короткую соломку.
  • Тонкая короткая соломка. Приготовление салатов из редиса, огурца, моркови, перца. Подготовка овощей для пережарки. При нарезке держите продукт поперёк тёрки и режьте в двух направлениях.
  • Мелкая крошка. Шинковка лука или капусты для пирожков, котлет, зраз, рулетов.Режьте в обоих направлениях.
  • Мелкая стружка. Натирание сыра для пасты, или шоколада для присыпания тортов. Резать можно как в одном, так и в двух направлениях.

Овощерезки BÖRNER славятся своими острыми лезвиями, поэтому держите морковь с особой осторожностью. Чтобы безопасно дорезать продукт до конца, рекомендуем пользоваться плододержателем, который вы всегда можете приобрести отдельно.

В современных магазинах можно найти большое количество приспособлений, которые облегчают жизнь каждой хозяйки. У многих женщин есть овощерезки и кухонные комбайны, но они не всегда имеют насадки, которые подходят для приготовления корейской моркови. В таком случае приходится рассматривать другие приспособления. Отличным выбором является специальная терка для моркови по-корейски, автоматический электрический или ручной деревянный вариант которой приобрел немалую популярность.

Что такое терка для моркови по-корейски

Овощерезка для моркови по-корейски представляет собой ручное приспособление или электрическое устройство, с помощью которого можно измельчить морковь до состояния длинной тонкой и мелкой соломки. В отличие от некоторых комбайнов и прочих овощерезок, такие приспособления могут оснащаться разными насадками, благодаря которым регулируется толщина и сечение соломки. Чем крупнее отверстия, тем более крупно будет измельчен овощ.

Как выглядит

Если ручное приспособление представляет собой обычную плоскую терку в виде прямоугольника или квадрата, то механический аналог является уже более сложным устройством: он оснащен ручкой, которая вращается и неподвижно закрепленной насадкой. Часто устройства такого типа дополняются фиксаторами для моркови. Электрическое устройство схоже с мясорубкой, но в отличие от нее имеет специальные насадки. Работает такая бытовая техника от батареек или сети. Особенностью является отсутствие ручного труда и хорошая скорость измельчения.

Как пользоваться

В случае с ручным изделием все понятно – использовать его нужно по принципу обычной терки, когда необходимо энергичными движениями вперед-назад тереть овощ на пластине с заостренными отверстиями. Пользоваться теркой для корейской моркови механического типа тоже просто – в ней нужно использовать ручку, при вращении которой вращается овощ и происходит его измельчение. У электрической терки все очень просто, т.к. принцип работы схож с электромясорубкой. За несколько секунд с ее помощью можно измельчить большое количество моркови – такой способ нарезки очень удобен.

Виды терок для моркови по-корейски

Прежде всего, все устройства такого типа делятся на бытовые и профессиональные: последние отличаются от первых долговечностью и скоростью работы. К тому же, у профессиональных изделий лезвие насадки может быть очень острым и прочным. Заказать подходящее приспособление с доставкой по почте вы можете в специализированном интернет-магазине. Кроме того, инструмент для нарезки овощей на длинные соломки бывает:

  • механическим;
  • электрическим.

Ручная­

Планируя купить терку для моркови по-корейски, обратите внимание на ручное приспособление. В продаже в Москве, Санкт-Петербурге и других городах можно найти десятки изделий от разных производителей. Они отличаются друг от друга размерами отверстий и самих пластин. Некоторые из них подходят для крупной терки, другие – для более мелкой и тонкой. В любом случае, ручная терка поможет нарезать овощи так, как это нужно для приготовления морковчи. Как вариант, вас может заинтересовать:

  • название модели: шинковка-соломка А10824190;
  • цена: 199 р.;
  • характеристики: ручная, пластиковая, есть специальные ножи для правильной резки моркови по-корейски, производство – Россия;
  • плюсы: стоит дешево, легко моется, проста в использовании;
  • минусы: не очень удобно держать.

Ознакомьтесь с еще одним отличным инструментом для нарезки овощей качественной соломкой. Изделие имеет удобную ручку, которая упрощает процесс шинкования:

  • название модели: Gio Casa 2310;
  • цена: 395 р.;
  • характеристики: материал – пластик, нержавеющая сталь, есть две вставки для натирания фруктов и овощей, количество граней – 1, производство – Италия;
  • плюсы: качество, можно натереть любые другие фрукты, овощи;
  • минусы: стоит дороже аналога.

Ручные изделия отличаются простотой. Такой бюджетный вариант представляет собой обычный контейнер из пластика, на крышке которого встроена металлические зубцы. Еще один дешевый вариант:

  • название модели: Проф-Никис 1238722;
  • цена: 76 р.;
  • характеристики: материал – пластик, металл, размеры – 27,5х8,7х1,6 см, вес – 0,08 кг, производитель – Беларусь;
  • плюсы: низкая стоимость;
  • минусы: отсутствует ручка.

Электрическая

Возникает вопрос, как выглядит терка для корейской моркови электрического типа? По своей сути она напоминает собой мясорубку. Это устройство включает в себя вращающийся механизм и мотор. Кроме того, в комплект электрического приспособления входит несколько насадок. Шинкует такая терка быстро и качественно, поэтому ее целесообразно использовать при большом объеме работы . Многофункциональный электрический прибор для шинковки и терки в домашних условиях:

  • название модели: КТ-1318-1 Kitfort;
  • цена: 2190 р.;
  • характеристики: материалы – металл, пластик, в комплекте – 2 шинковочных, 3 терочных ножа, длина кабеля – 70 см, количество насадок – 5 штук, скоростей – 1;
  • плюсы: многофункциональность, быстросъемные лезвия;
  • минусы: нет.

Следующий вариант тоже отлично подходит для приготовления корейских салатов. Прибор имеет крупную и мелкую терку. Есть ледорубочный нож, насадки для нарезания овощей ломтиками, в форме брусочков, подробнее:

  • название модели: многофункциональная овощерезка Катюша Bradex;
  • цена: 2099 р.;
  • характеристики: время работы – 30 мин. , непрерывность функционирования – до 3 мин., максимальный вес загружаемых продуктов – 1,8 кг, 5 сменных насадок, 2 дополнительные на лезвия;
  • плюсы: подходит для любых овощей, фруктов и даже льда;
  • минусы: нет.

Многие электрические устройства, которые нарезают тонкие полоски моркови по-корейски, представляют собой целые многофункциональные приборы. Готовить вкусные домашние салаты с морковью, нарезанной соломкой, можно при помощи:

  • название модели: Philips HR1388/50;
  • цена: 5990 р.;
  • характеристики: количество скоростей – 1, насадок – 6 штук, 5 вставок в диск из нержавеющей стали, шнур – 1,5м, вес – 1 кг, материалы – пластик, нержавеющая сталь;
  • плюсы: мощность, отличное качество;
  • минусы: стоит дорого.

Механическая

Если электротерка для корейской моркови чем-то вас не устроила, к примеру, высокой стоимостью или набором функций и насадок, которыми вы не будете пользоваться, то присмотритесь к механическому аналогу. Часто приспособления такого типа дополняются фиксаторами для моркови . Некоторые изделия имеют даже пластиковую миску с крышкой. Один из товаров категории:

  • название модели: механическая терка-точилка;
  • цена: 350 р.;
  • характеристики: материалы – нержавеющая сталь, пластик, размеры – 7х13 см, вес – 0,17 кг;
  • плюсы: простота в использовании, прочность, безопасность;
  • минусы: нет ручки.

Обратите внимание на еще одно приспособление, которое работает по принципу мясорубки. Прежде всего, оно предназначено для измельчения моркови по-корейски и сыра:

  • название модели: с крышкой-прижимом;
  • цена: 320 р.;
  • характеристики: материалы – металл, пластик, есть три насадки, цвет – белый, вес – 200 г, производитель – КНР;
  • минусы: нет.

Следующая механическая терка для корейских салатов тоже очень удобна в применении. Пластиковое приспособление подходит не только для моркови по-корейски, но и капусты, и других овощей:

  • название модели: механическая FV;
  • цена: 370 р. ;
  • характеристики: материалы – сталь, пластик, количество режущих поверхностей – 2, размеры – 70х70х130 мм, производитель – Китай;
  • плюсы: удобно мыть, легко разбирать;
  • минусы: отсутствие ручки.

Деревянная­

Если вы интересуетесь покупкой слайсера или другого приспособления для нарезки моркови по-корейски, то возможно, вас устроит деревянная терка. Такое изделие может стоить даже дешевле пластикового аналога. Приведенная ниже терка нарезает идеально ровную соломку как из моркови, так и из других овощей, фруктов. Приготовить корейский салат с ее помощью станет проще:

  • название модели: деревянная 419-021;
  • цена: 37 р.;
  • характеристики: материалы – дерево, металл, производство – Украина;
  • плюсы: низкая стоимость, простота использования;
  • минусы: нет ручки.

Ознакомьтесь с еще одним деревянным приспособлением. Заточенные и острые лезвия изделия изготовлены из нержавеющей стали:

  • название модели: деревянная 62498;
  • цена: 41 р. ;
  • характеристики: материал основы – дерево, лезвий – нержавеющая сталь;
  • плюсы: доступная стоимость, удобство, практичность;
  • минусы: отсутствие ручки.

Следующая терка для измельчения моркови представляет собой своеобразный композитный материал. Дерево в нем использовано только для изготовления нижнего основания:

  • название модели: шинковка-терка 10003;
  • цена: 770 р.;
  • характеристики: материалы – дерево, металл, безопасный пищевой пластик, вес – 0,35 кг, производитель – Россия;
  • плюсы: прочность, долговечность;
  • минусы: стоит дороже аналогов.

Нож для корейской моркови

Немалую популярность приобрел обычный нож для моркови по-корейски. Такое приспособление отличается компактностью и простотой использования. Нож оптимален в случае, если вам необходимо нашинковать лишь несколько овощей, но для нарезания большого количества моркови он не очень удобен. Хорошей покупкой станет:

  • название модели: овощечистка+нож для моркови по-корейски Ghidini 265Б;
  • цена: 200 р. ;
  • характеристики: материалы – сталь, полимеры, вес – 0,07 кг;
  • плюсы: простота использования;
  • минусы: стоит дороговато для ручного изделия.

Нож для нарезки овощей хорош тем, что является очень компактным и не занимает много места во время хранения. Еще один товар категории:

  • название модели: Fackelmann 49014;
  • цена: 200 р.;
  • характеристики: материалы – пластик, нержавеющая сталь, длина – 4 см, ножа – 15 см, производитель – Китай;
  • плюсы: простота в применении;
  • минусы: стоит дорого для ручной модели.

Грамотно выбранное изделие станет настоящим помощником в приготовлении разных салатов. Один из самых дешевых вариантов:

  • название модели: М-Пластика Э0009;
  • цена: 20 р.;
  • характеристики: материалы – пластик, металл, вес – 26 г;
  • плюсы: низкая стоимость, простота;
  • минусы: стоимость актуальна при оптовых закупках.

Как выбрать терку для моркови по-корейски

Чтобы получить измельченную морковку нужной длины и толщины, отнеситесь к покупке терки для решения этой задачи серьезно. Сэкономить на ее покупке можно, если искать подходящий товар в крупных магазинах, т.к. они часто проводят акции и распродажи. Рекомендации по выбору:

  • Определитесь с типом. Если вы ищете недорогой вариант, то отдайте предпочтение ручному приспособлению, но он не подойдет для шинкования больших объемов овощей. Механическая шинковка для моркови по-корейски может стать «золотой серединой». Электрический часто представляет собой многофункциональный комбайн, который подходит не только для резки морковки, но стоит он дороговато.
  • Материал держателя. Многие приспособления выполнены из пластика, но в магазинах можно встретить и деревянные изделия. Последние являются более крепкими, не склонными к механическим повреждениям, но тяжелыми.
  • Лезвия. Они обязательно должны быть из стали и при этом долго оставаться острыми. Будет лучше, если они окажутся самозатачивающимися.
  • Насадки. Чем их будет больше, тем лучше. Некоторые комплекты состоять из пяти насадок, позволяющих шинковать по-разному.

Видео

Овощерезка Бёрнер «Роко» серии КЛАССИК, или как её ещё называют тёрка для корейской моркови — это незаменимая «помощница» для каждого, кому нравится настоящая морковка по-корейски дома. Она сделана из высококачественных материалов: корпус из прочного пищевого пластика, а острые лезвия из нержавеющей стали. В паре с плододержателем вы очень быстро и с лёгкостью получите нарезку для таких блюд и салатов, как корейская морковка и жюльен. Таким особым способом нашинковать тонкой соломкой, которая имеет толщину всего лишь 1,6 мм, вы сможете абсолютно любые твёрдые продукты.

На тёрке Borner РОКО Классика вы получаете четыре вида нарезки:

  • длинную тонкую соломку толщиной 1,6 мм — для классической «корейской моркови»
  • короткую тонкую соломку толщиной 1,6 мм — для приготовления разнообразных нежных и сочных салатов из огурца, редиса и редиски, болгарского перца, моркови, свеклы, яблока. А ещё такая тонкая короткая соломка из овощей отлично подходит для их дальнейшего обжаривания при приготовлении супов и борща
  • мелкую нарезку (крошку) — при шинковке капусты и лука для пирожков, котлет, рулетов, зраз и других вкусных блюд
  • мелкую стружку — для приготовления разнообразных блюд и десертов, например стружку из сыра для пасты или шоколадную стружку для торта.

Любые продукты, фрукты и овощи будут оставаться плотными и сочными, на этой тёрке-шинковке с её специальными лезвиями продукты нарезаются, а не давятся. Причём можно даже натереть на ней отваренные овощи и другие продукты для дальнейшего приготовления салатов из отварных продуктов, например, приготовить салат из отварных картофеля, яиц, говяжьего языка, заправив майонезом и чесноком. Мыть её так же легко, как и пользоваться ею, просто промыть под струёй тёплой воды.

При помощи Роко-терки Бернер PRIMA Вы без труда приготовите большое количество блюд, затратив при этом минимум времени. Роко-терка Бернер является незаменимой помощницей на каждой кухне.

Виды нарезки на овощерезке «Роко»:

Тонкая длинная соломка толщиной 1,6 мм — классическая «корейская морковь»

Тонкая короткая соломка — приготовление салатов из редиса, огурца, моркови, яблока, перца, подготовка овощей для пережарки

Мелкая крошка — шинковка лука или капусты для пирожков, котлет, зраз, рулетов

Мелкая стружка — натирание сыра для пасты или шоколада для тортов

Тонкая длинная соломка.

Нарезка толщиной 1,6 мм из плотных овощей: морковь, дайкон, кабачок, свекла. Положите продукт вдоль тёрки и натирайте в одном направлении — от себя. -чем длиннее морковь – тем длиннее соломка. Работать нужно только в одном направлении и давить по всей длине продукта равномерно. Расположив продукт короткой стороной к ножам, вы получите короткую соломку.

Тонкая короткая соломка.

Приготовление салатов из редиса, огурца, моркови, перца. Подготовка овощей для пережарки. При нарезке держите продукт поперёк тёрки и режьте в двух направлениях.

Мелкая крошка.

Шинковка лука или капусты для пирожков, котлет, зраз, рулетов.Режьте в обоих направлениях.

Мелкая стружка.

Натирание сыра для пасты, или шоколада для присыпания тортов. Резать можно как в одном, так и в двух направлениях.

Безопасность нарезки

Овощерезки BÖRNER славятся своими острыми лезвиями, поэтому держите морковь с особой осторожностью. Чтобы безопасно дорезать продукт до конца, рекомендуем пользоваться плододержателем, который вы всегда можете приобрести отдельно.

Если у Вас есть плододержатель

1. Закрепите морковь в плододержателе, насадив её толстым концом на штырьки, немного утопите её заднюю часть внутрь держателя.

2. Режьте равномерно, в одну сторону — от себя.

3. Важно! При возвратном движении плододержателя с морковью, когда рука отрывается от тёрки, не давить на поршень плододержателя, иначе морковь вывалится: вы её выдавите из «шапочки».

Как держать терку

При работе на столе, держите тёрку как можно горизонтальнее и режьте в направлении «от себя». При нарезании тонкой длинной соломки морковь может упираться в стол, поэтому рекомендуем резать на специальном судке. На нём тёрка крепится жёстко и горизонтально. Судок продаётся отдельно.

Как работать с теркой, закрепленной на судоке.

На ручке судка есть прорезь, в которую необходимо крепить ручку тёрки.

Одной рукой держите судок, а другой двигайте от себя плододержатель с наколотой на него морковью.

Салат из корейской моркови.

При приготовлении моркови все зависит от индивидуальных вкусов, но есть основные технологические особенности:

1. Главные составляющие этого салата: морковь, сахар, соль, уксус, растительное масло и красный жгучий перец.

2. Основные пропорции: на 1 килограмм моркови – одна столовая ложка сахара, две столовых ложки 9-12% уксуса, чайная ложка соли (без верха), 70-120 г. растительного масла.

3. Масло для салата принято нагревать до высокой температуры, но не доводить до кипения.

4. Если вы будете добавлять в морковь измельченный чеснок, то делать это следует в самом конце, после того как масло в салате остынет, иначе чеснок станет зеленым и испортит вид салата.

5. Нарезанный лук для салата обязательно ошпарить кипятком.

6. Перед подачей на стол слить с настоявшегося салата лишнее масло.

7. Во время длительного маринования (не меньше 12 часов) в морковный салат можно положить мелко нарезанную свежую рыбу или кальмаров, отварное мясо.Получится традиционный салат «Хе».

8. Хранить морковь по-корейски в холодильникев ёмкости с плотно закрытой крышкой можно до двух недель.

Машина для нарезки моркови по-корейски ТИТАН

ООО «Титан» осуществляет продажу различных типов современного и высокоэффективного промышленного оборудования, применяемого в пищевой промышленности, магазинах и супермаркетах, в кафе, ресторанах, столовых, фаст-фудах. Среди предлагаемой продукции имеется техника для упаковки, измельчения и резки, сушки, пастеризации, заморозки. Каталог обновляется регулярно, ассортиментов для промышленных предприятий. У нас Вы найдете небольшие, компактные промышленные машины, так и целые производственные линии, готовые к запуску крупных бизнес проектов.

Интернет магазин titan-food.com — это качество и надёжность!

Виды промышленного оборудования, выпускаемое под торговой маркой Titan Food, обширны и отвечают всем санитарным нормам и требованиям по безопасности производства согласно международных стандартов FDA. При его создании используются качественные современные материалы и передовые технологии, внедряются новейшие разработки ученых со всего мира. Мы считаем важнейшей задачей для компании не только постоянное развитие, но и усиленный контроль качества реализуемой продукции. Перед отправкой покупателю, проводим тесты, проводим проверки работы в разных режимах. Только после обширных тестдрайвой — товар отправляется своему новому владельцу.

Для интернет магазин titan-food.com — интересы клиента – прежде всего!

Titan-food всегда думает об интересах покупателей. Потому, мы делаем всё для того, чтобы вопросы эксплуатации и обслуживания решались для покупателя как можно проще. Для этого техника поставляется не только с привычной всем текстовой инструкцией, но и с операционным видео. Мы производим профессиональный монтаж, установку промышленного оборудования и обслуживание, осуществляем поставки любых деталей, дополнительных аксессуаров, насадок.

Интернет магазин titan-food.com — это международные поставки промышленного оборудования.

Продукция купленная в магазине Titan-food используется на предприятиях не только в России, Белоруссии и Казахстане, но и в Южной Кореи, Индии, Малайзии, Таиланде. У нас разумные цены. Какой бы ни была техника, она должна оставаться доступной для целевой аудитории – потенциальных покупателей. У нас есть немало образцов оборудования, которые являются лидерами в своей ценовой категории. Вам нигде не найти настолько качественную промышленную технику по низким ценам. Цена — качество у нас на высшем уровне.

Если у Вас возникают какие-то вопросы по ценам, сервису, поставкам, техническим характеристикам – обращайтесь. Специалисты ООО «Титан» проконсультируют, постараются дать исчерпывающий ответ, помогут делом.

Тёрка Бёрнер для корейской морковки РОКО КЛАССИКА

Овощерезка Бёрнер «Роко» серии КЛАССИК, или как её ещё называют тёрка для корейской моркови – это незаменимая «помощница» для каждого, кому нравится настоящая морковка по-корейски дома. Она сделана из высококачественных материалов: корпус из прочного пищевого пластика, а острые лезвия из нержавеющей стали.  В паре с плододержателем вы очень быстро и с лёгкостью получите нарезку для таких блюд и салатов, как корейская морковка и жюльен. Таким особым способом нашинковать тонкой соломкой, которая имеет толщину всего лишь 1,6 мм, вы сможете абсолютно любые твёрдые продукты.

На тёрке Borner РОКО Классика вы получаете четыре вида нарезки:

  • длинную тонкую соломку толщиной 1,6 мм – для классической «корейской моркови»
  • короткую тонкую соломку толщиной 1,6 мм – для приготовления разнообразных нежных и сочных салатов из огурца, редиса и редиски, болгарского перца, моркови, свеклы, яблока. А ещё такая тонкая короткая соломка из овощей отлично подходит для их дальнейшего обжаривания при приготовлении супов и борща
  • мелкую нарезку (крошку) – при шинковке капусты и лука для пирожков, котлет, рулетов, зраз и других вкусных блюд
  • мелкую стружку – для приготовления разнообразных блюд и десертов, например стружку из сыра для пасты или шоколадную стружку для торта.

Любые продукты, фрукты и овощи будут оставаться плотными и сочными, на этой тёрке-шинковке с её специальными лезвиями продукты нарезаются, а не давятся. Причём можно даже натереть на ней отваренные овощи и другие продукты для дальнейшего приготовления салатов из отварных продуктов, например, приготовить салат из отварных картофеля, яиц, говяжьего языка, заправив майонезом и чесноком. Мыть её так же легко, как и пользоваться ею, просто промыть под струёй тёплой воды.

Рекомендуем купить эту классическую немецкую роко-тёрку для корейской морковки и вы получите ещё множество способов нарезки других продуктов, сократив время на приготовление блюда.

Хотите корейской морковки? Долой промышленные масштабы! | Еда и кулинария

Да, именно так может заблуждаться большой мальчик, для которого корейская морковка — это особая разновидность морковки. Кстати, разновидность не овоща, а фрукта, каким в корейской кухне считается и огурец, и помидор. Острые маринованные закуски — запомните, молодой человек, — называются «кимчхи» и готовятся также из редьки, лука или капусты (а еще из папоротника и бамбука).

Корейская морковка известна своими замечательными свойствами: она острая, яркая как апельсин и, главное, нарезана соломкой. Нет, не обязательно именно нарезана. Её длинные оранжевые «пряди» могут «произрастать» из какой-нибудь огромной тёрки в особом цехе, специализирующемся на приготовлении готовых салатов и выдающем «на гора» тонны продукции в неделю. Приправленные специями в меньшей степени и уксусом — в большей, эти тонны морковного силоса затем окажутся в контейнерах, где какое-то время будут лежать неаппетитной растрёпанной горой, чтобы в дальнейшем оказаться расфасованными в ломкие пластиковые баночки и явиться к столу в качестве закуски, вызывающей аппетит.

Вы ни разу не обманулись в своих ожиданиях, покупая в супермаркете подобную продукцию? Если промышленные масштабы вас не привлекают, а два часа свободного времени вы готовы провести на кухне, заранее зная, что приготовленное вами блюдо исчезнет в тридцать раз быстрее, то тогда приступим.

Действие первое. Убираем подальше все имеющиеся на кухне тёрки: и обычную, и специальную, для корейской морковки — они нам не понадобятся, потому что мы с вами не какие-нибудь Нежные Белоручки, а Отважные Оранжеворучки. Приготовьте себя морально к этому высокому званию!

Действие второе. Отбираем 3 крупные морковки, чистим их самым обычным образом и моем.

Действие третье, и самое протяжённое во времени. Приготовьтесь, теперь уже не морально, а физически: удобно сядьте, вооружившись ножом и разделочной доской, после чего смело приступайте к работе.

Морковное бревно мы будем распиливать на кругляши. Внимание! Кругляши должны просвечивать, а вы должны в этом убедиться, поиграв в детскую игру «оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевая зелень, оранжевый верблюд». Только не заигрывайтесь. Проверили один кругляш и пилите дальше, уважаемые шуры! Постарайтесь не ошибаться ни на миллиметр. Дошли до узкого морковного места? Что? Вы с него начали?!? Таааак… Эта песня хороша, начинай сначала! Берём следующую морковку, пилим с комля, или с той части, из которой на грядке торчали вершки. Впрочем, есть вариант для утомлённых «оранжевым солнцем», а именно…

Действие четвёртое. Сложив стопочку из 6−8 папироснобумажных морковных денюжек, начинаем отрезать от них сегменты, отступая не по миллиметру, а по несколько микрон, чтобы получились… (все внимание сюда!) «иголочки». Вот, собственно, то, к чему мы стремились не хуже бурного потока, смывающего на своём пути всё без разбора. Продолжайте от первой морковки и до обеда!

Действие пятое будет включать в себя несколько важных манипуляций.

С чесноком: 3−4 зубчика мелко порубить.

С луком: одну луковицу мелко нарезать и, что называется, припустить на растительном масле (предупреждение для юлиев цезарей: не пишите sms, не слушайте, какая сегодня будет погода в вашем регионе, не выглядывайте в окно — ваш миленький ещё не идёт, тупо стойте у сковородки и зорко следите, чтобы лук не стал золотистым, хватит с него и прозрачности!).

С сахаром-песком (не пренебрегайте, щепотка требуется непременно)

С перцем — самым обычным чёрным, хотя корейцы используют красный и готовят не остро, а очень остро.

С солью и уксусом: добавляем по вкусу (продвинутые пользователи скалок и мялок спросят: «А какой должен быть уксус: винный, бальзамический, яблочный, рисовый, тростниковый, солодовый, хересный или кокосовый?» Ответ будет простым: «Любой, даже синтетический»).

Действие шестое, почти «под занавес». «Иголочки» у вас уже в миске, вы их смешали со всеми вышеперечисленными ингредиентами? Убираем «оранжевое лето» на 2−3 часа в холодильник.

Как только ваши мужчины зайдут на кухню, вы традиционно поприветствуете их по-корейски, спросив «Ели ли вы?», что в точности совпадёт с нашим «Здравствуйте!» или американским «Как дела?». Чудесный оранжевый цвет и острый запах поданной вами закуски обязательно повлияют на аппетит. И, вставая из-за стола после обеда, ваши мужчины, сами того не ожидая, поблагодарят вас по-корейски, сказав: «Много съел!».

Терка для моркови

— купить терка для моркови с бесплатной доставкой на AliExpress

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для терки для моркови. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта терка для моркови станет одним из самых востребованных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что приобрели терку для моркови на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в терке для моркови и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести терку для моркови по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

10 лучших корейских измельчителей морковных салатов, оцененных и оцененных в 2021 году

Как купить лучший корейский измельчитель морковных салатов

Становится ли для вас стрессом покупка лучшего корейского измельчителя морковного салата ? Сомнения катятся по голове и сбивают вас с толку? Мы знаем, как это бывает; мы прошли весь путь исследования корейского измельчителя морковного салата, поскольку мы выдвинули полный список лучших корейских измельчителей морковного салата, доступных на рынке в наши дни. Мы провели мозговой штурм по нескольким вопросам, которые могли бы иметь в виду большинство из вас.

Хотя это может быть больше, чем мы предлагаем здесь, для вас важно убедиться, что вы провели эксклюзивное исследование этого продукта, прежде чем покупать его для себя. Вопросы могут включать:

  • Стоит ли покупать корейский измельчитель салата из моркови ?
  • Каковы преимущества при покупке корейского измельчителя салата из моркови ?
  • Какие факторы следует учитывать перед покупкой лучшего измельчителя корейской моркови и салата ?
  • Почему важно покупать корейский измельчитель морковного салата, особенно лучший?
  • Какой хороший корейский измельчитель салата из моркови доступен на сегодняшнем рынке? Или какой лучший корейский измельчитель салата из моркови 2020, 2019?

И откуда бы вы взяли всю такую ​​информацию? Мы уверены, что у вас может возникнуть еще много вопросов, и лучший способ утолить жажду — решить их все с помощью различных онлайн-ресурсов. Источником может быть что угодно, например интернет-форумы, устная информация, рейтинговые сайты, руководства по покупке и обзоры продуктов. Перед покупкой лучшего корейского измельчителя салата из моркови для себя необходимо тщательное исследование. Убедитесь, что вы читаете с высоконадежных, заслуживающих доверия веб-сайтов или любых других источников.

Мы предлагаем руководство по покупке корейского измельчителя моркови и предоставляем 100% достоверную и объективную информацию. Мы используем большие данные и данные искусственного интеллекта для проверки информации.Как было сделано это руководство по покупке? У нас есть уникальный набор алгоритмов, которые позволяют нам составить список из топ-10 корейских измельчителей морковного салата , доступных в наши дни на рынке. Наша технология составления списка зависит от таких факторов, как:

  1. Стоимость бренда
  2. Особенности и характеристики
  3. Стоимость продукта
  4. Отзывы и рейтинги клиентов
  5. Качество и надежность

Мы не забываем, что поддержание актуальности информации о продуктах является нашим приоритетом; поэтому мы постоянно обновляем наши веб-сайты. Получите дополнительную информацию о нас из онлайн-источников. Если вы считаете, что представленная здесь информация вводит в заблуждение, неверна или не имеет отношения к фактам, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда будем рядом с вами.

Полуавтоматическая линия для производства картофеля фри из морковных палочек

Полуавтоматическая линия по производству картофеля фри из морковных палочек

используется для жарки морковных палочек или картофеля фри. в основном это машина для очистки и очистки моркови, машина для резки морковной палочки, машина для бланширования моркови, машина для жарки моркови, машина для удаления масла из моркови и машина для приправы моркови.

1. Стиральная машина для пилинга моркови

Машина для мойки и очистки картофеля используется для очистки многих видов фруктов и овощей, таких как картофель, сладкий картофель, дашин, репа, морковь, киви и т. Д. Машина для очистки и очистки картофеля имеет высокую степень очистки до 98%.

Машина для мойки и пилинга моркови с щеточным валиком используется для очистки, мытья и очистки стеблей, корнеплодов и фруктов. Такие как картофель, морковь, сладкий картофель, имбирь, редис, таро, киви, маниока, подвои и т. Д.Используйте жесткую щетку, чтобы удалить кожицу имбиря.

Функция стиральной машины для очистки моркови от кожуры

  1. Вся машина изготовлена ​​из нержавеющей стали 304
  2. Картофелечистка комбинированная очистка, мойка, шелушение.
  3. Большой объем, высокая эффективность, стабильная работа, низкий уровень отходов.
  4. Машина для очистки от кожуры картофеля использует принцип очистки щеткой выше 98%

2. Маленькая машина для производства морковных палочек

Машина для резки картофельных палочек и чипсов используется для резки картофеля на палочки или чипсы.Он может разрезать картофель, сладкий картофель, морковь, придавая им форму палочки или хлопьев. После нарезки поверхность картофеля или моркови становится гладкой. Обрабатываемый материал подходит для обработки паром, варки, жарки.

Технические характеристики

  • RM-PC200
  • Мощность : 0,75 кВт / 220 В
  • Производительность : 60 кг / ч
  • Размер : 700x480x700 мм
  • Вес : 60 кг
  • Размер резки: <= 10 мм * 10 мм

3.Автоматическая бланшировочная машина для моркови

Бланшировочная машина используется для предварительной обработки мясных продуктов, переработки фруктов и овощей, морепродуктов. Бланшировочная машина изготовлена ​​из нержавеющей стали SUS304. Температура и скорость бланширования могут быть установлены в соответствии с различными требованиями. Двигатель с вибрирующей частотой, автоматический контроль температуры, низкий уровень шума и стабильные рабочие условия.

Технические характеристики

  • Модель: RM-MBL1000
  • Размер: 1360 * 650 * 700 мм
  • Вес: 50 кг
  • Мощность: 15 кВт
  • Напряжение: 380 В / 50 Гц
  • Материал: нержавеющая сталь

4.

Машина для обезвоживания воды для картофеля фри для моркови

Машина для обезвоживания воды в морковной палочке

имеет роторную конструкцию для удаления воды. Может использоваться для удаления воды после промывки или бланширования картофельных палочек. Он также подходит для удаления масла после жарки.

Технические характеристики

  • Модель: RM-DW500
  • Мощность: 0,75 кВт
  • Вес: 400 кг
  • Размер: 940 * 560 * 830 мм

5. Жарочная машина периодического действия

.Полуавтоматическая машина для жарки морковных палочек используется для приготовления различных жареных продуктов, включая ореховые фрукты, воздушные продукты, мучные изделия, мясные продукты, морепродукты, бобовые и т. Д. Пищевая фритюрница Romiter имеет 2 способа нагрева: электрический и угольный.

Технические характеристики

  • Модель: RM-EF1000
  • Мощность: 21 кВт
  • Вес: 160 кг
  • Размер: 1380 * 620 * 1000

6.

Машина для удаления масла

Дегидратор для обезжиривания картофеля фри для моркови имеет конструкцию роторного типа для удаления воды.Может использоваться для удаления масла после жарки моркови. Он также подходит для удаления воды после бланширования или стирки.

Технические характеристики

  • Модель: RM-DO500
  • Мощность: 1,1 кВт
  • Вес: 500 кг
  • Размер: 1050 * 660 * 930 мм

7. Приправа для картофеля фри для моркови

Автоматическая машина для приправы для картофеля фри — это профессиональное оборудование для ароматизации и смешивания приправ для жареной пищи, особенно для морковного картофеля фри, картофеля фри, картофельных чипсов, картофельных палочек, воздушной пищи, арахиса и других жареных продуктов, которое разработано и изготовлено в соответствии Что касается форм жареной пищи, существует три вида форм: дисковый, восьмиугольный и барабанный.

Технические характеристики

  • Модель: RM-BL800
  • Мощность: 0,75 кВт
  • Вес: 90 кг
  • Размер: 1000x800x1380 мм

Макет полуавтоматической линии по производству картофеля фри

Профиль компании

Romiter Machinery Co., Ltd. — ведущий разработчик на рынке и производитель машин для переработки моркови с 20-летним опытом. В последние 20 лет мы сосредоточились на исследовании и разработке оборудования, которое могло бы перерабатывать морковь на разные виды.Romiter Оборудование для переработки моркови Требования Европы к качеству мяса. с сертификатом CE

Машина для переработки моркови

Romiter широко продается по всему миру. Теперь наш основной продукт включает в себя машину для мойки и пилинга моркови, машину для резки морковной стружки, машину для резки морковных палочек, машину для резки кубиков моркови, соковыжималку для моркови, машину для сушки моркови, машину для приготовления картофеля фри, машину для порошка моркови, машину для дозирования пакетов для моркови Машина для уборки моркови и другая машина, связанная с морковью.