11Май

Рецепт соленой скумбрии в рассоле: Засолка скумбрии в рассоле кусочками

Содержание

Как засолить скумбрию целиком в рассоле. Рецепт 1: как посолить скумбрию в рассоле (пошаговые фото)

Как засолить скумбрию целиком в рассоле. Рецепт 1: как посолить скумбрию в рассоле (пошаговые фото)

Покупая замороженную скумбрию, следует обращать внимание на ледяную глазурь. Лед должен быть прозрачный и однородный, без желтизны, темных пятен, трещин и наплывов. После разморозки качественная рыба остается упругой, кости при разделывании должны оставаться на своем месте и не отставать от мяса.

Морская рыба в магазины и на рынок чаще всего приходит в свежемороженом виде. Лучше всего сохраняется рыба и морепродукты после шоковой заморозки. Размораживать скумбрию следует медленно — в холодной воде или в холодильнике, тогда в ней остаются полезные вещества, вкус и запах морской рыбы.

Не рекомендуется размораживать скумбрию при повышенной температуре или в теплой воде. Вместе с такой разморозкой начинается процесс приготовления – белок в рыбе сворачивается, и качество продукта заметно снижается.

Как засолить скумбрию свежемороженую в домашних условиях:

Правильно разморозить рыбу.

Убрать плавники, голову и хвост.

Разрезать брюшко.

Очистить внутренности.

Промыть тушку в холодной воде.

Убрать оставшуюся на поверхности рыбы воду бумажным полотенцем.

Засолить скумбрию можно кусочками или целиком.

Допустимая ширина кусочков – от 2 до 3 см, этот размер позволяет мясу быстро и хорошо просолиться. Для засолки целиком следует выбирать рыбу среднего размера, она быстро просаливается, с ней удобно работать на кухне.

Как засолить скумбрию? Рассол может быть пряным, для этого в процессе приготовления добавляются специи, сахар и пряности – перец горошком, гвоздика, лавровый лист и другие по личному вкусу и желанию. Пряный посол – это вкусный и оригинальный рецепт засолки скумбрии. Это блюдо украсит праздничный стол и разнообразит повседневное меню. Можно засолить скумбрию по классическому рецепту – в соленом рассоле.

Как засолить скумбрию в рассоле:

Рассол. Для приготовления рассола необходимо растворить соль в холодной воде, добавить сахар и специи, затем прокипятить жидкость 2-3 минуты. Готовый рассол охлаждается и процеживается.

Засолка рыбы. В стеклянную емкость укладываются рыбьи тушки или кусочки вплотную друг к другу. Подготовленная рыба заливается охлажденным рассолом.

Время приготовления. Кусочки скумбрии хорошо просаливаются за сутки, потом их следует переложить в сухую тару – пластиковый контейнер или стеклянную банку. Для целой рыбы время приготовления следует увеличить до 3-4 дней, в зависимости от их количества и желаемой крепости посола.

Хранение. Готовый соленый продукт храниться в холодильнике, употребление в пищу допустимо в течение недели. За больший срок хранения скумбрия может испортиться.

Как засолить непотрошеную скумбрию в рассоле. Скумбрия в рассоле целиком

— в Без рубрики

Давайте сегодня попрактикуемся в солении рыбы для своих домочадцев, и узнаем, как посолить скумбрию целиком в домашних условиях вкусно в рассоле. Конечно, легче всего купить соленую скумбрию в магазине и не усложнять свою жизнь ее приготовлением. Однако, вкус домашней не сравнить с покупной. Она получается малосольной, ароматной, с упругой текстурой и главное – скумбрия свежая.

Иногда магазинная рыба разваливается, что явно указывает на длительность ее хранения, да и не свежесть замороженных особей. Поэтому, если хотите наслаждаться вкусной соленой скумбрией, не поленитесь приготовить ее в домашних условиях. Как посолить солить скумбрию целиком в рассоле? Очень просто и с минимумом ингредиентов.

Необходимые продукты:

  • Замороженная скумбрия – 2 шт.
  • Соль – 6 ст. лож.
  • Сахар – 4 ст. лож.
  • Вода -1,5 л
  • Лавровый лист – 3-4 листа
  • Душистый перец (горошком) -6-8 шт.
  • 4-5 горошинок черного перца
  • Кориандр (семена) – 0,5 ч. лож.

Как посолить скумбрию, пошаговый рецепт с фото:

Приготовьте маринад для скумбрии. Для этого разведите в воде сахар с крупной солью. Добавьте лаврушку, семена кориандра, горошки черного и душистого перца. Кастрюлю с составляющими поставьте закипать, после чего 3 минутки дайте медленно покипеть (так все ингредиенты наилучше отдадут свои ароматы и вкусы). Снимите с огня и охладите.

Совет: для маринада всегда используйте обычную соль, не йодированную. В противном случае рыба может «размякнуть». Каменная соль, как и в случае маринования овощей, является самой лучшей.

Пока остывает маринад, подготовьте тушки рыбы. Замороженная скумбрия должна полностью разморозиться при комнатной температуре. Не стоит ускорять процесс, поместив рыбу в воду. Удалите внутренности, отрежьте голову и хвостик, а также плавники. Хорошо промойте тушки. Можно ее совсем целиком, ничего не удаляя, как магазинную, засолить, но если вы удалите головы и внутренности, то она просолится быстрее.

Совет: при желании получить в результате наиболее соленую скумбрию, на этом этапе можете посолить рыбу снаружи и внутри. Только предварительно нужно промокнуть бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю воду. Оставьте скумбрию с солью при комнатной температуре на 30 -40 минут.

Когда маринад полностью остынет, поместите в него скумбрию. Рыба должна полностью находиться в маринаде, поэтому изначально ее можно накрыть тарелкой и прижать. Поместите в холодильник. За время засолки желательно скумбрию переворачивать, чтобы она замариновалась равномерно. В зависимости от размера рыбы она будет готова через 3 суток, через неделю она станет еще лучше.

Слабосоленая скумбрия готова, можно подавать к столу.

Посмотрите, как вкусно засолить скумбрию в банке, рецепт с фото .

Совет: хранить соленую скумбрию можно, нарезав на кусочки и переложив в стеклянную банку. Также в банку нужно налить растительное масло, чтобы оно полностью покрывало кусочки рыбы. При желании можно добавить немного уксуса или нарезанные кольца лука.

Скумбрия слабосоленая в рассоле. Солим свежемороженную скумбрию в рассоле

Мне кажется, что все очень любят кушать вкусно и в тоже время все хотят, чтобы все продукты в нашем рационе были качественными и непросроченными. Я думаю, что многие из вас хоть раз сталкивались с такой проблемой как отравление, поэтому я рекомендую вам готовить самим. Тем более скумбрия одна из доступных рыб, которая есть в любом магазине.

Попробуйте приготовить именно в рассоле с пряностями и специями как в этом рецепте и вы точно полюбите домашнюю готовку, ведь все довольно просто, да и быстро. Пряной посол скумбрии подарит вам волшебный и нежный вкус. Этот вариант похож на предыдущий, но в рассоле нет лука и специи немножечко другие. Попробуйте сделать и по первому и второму варианту, а потом напишите какой вам больше всего понравился.

Нам понадобится:

  • скумбрия — 3 шт или 1,2 кг
  • соль — 3 ст.л
  • сахар — 2 ст. л
  • лавровый лист — 4 шт.
  • перец горошком душистый и черный 6 шт.
  • гвоздика — 5 шт.
  • вода — 1 литр

Способ приготовления:

1. Возьмите рыбу и отрежьте голову и выпотрошите кишки, удалите черные пленочки, помойте в проточной воде и оботрите сухой бумажной салфеткой.

2. Для вкусного маринада понадобятся ингредиенты по списку, главное, чтобы был черный перец горошком и лавровый лист.

3. В любую металлическую емкость внесите специи, соль и сахар и дайте жидкости закипеть, на кухне будет стоять неописуемый аромат. А после остудите до комнатной температуры.

4. Подготовленную целую рыбку уложите в чашку, там где будете ее солить. Не забудьте обрезать хвостики, в принципе они не к чему.

5. Теперь залейте рассолом всю скумбрию. Никогда не заливайте скумбрию горячим рассолом, это важно, или она у вас сварится. Как видите буквально за 5 минут вы справились почти, что со всей работой.

6. Накройте пищевой пленкой и дайте настояться пару часиков. Время ожидания — 2 суток. Ну, а потом достаньте нарежьте на кусочки.

Интересно! По этому вариаинту вы можете посолить не только скумбрию, но и другую рыбу, например селедку, кильку и др.

Видео Как солить скумбрию целиком

Такой вариант приготовления также начинается с подготовки рыбы. В этом случае ее тоже нужно почистить, удалив голову, внутренности, хвост и плавники. Затем также нарезаем филе скумбрии кусочками. После этого нужно почистить лук и нарезать его полукольцами. Затем необходимо взять стакан воды, добавить в нее смешанные все приправы в масле и залить все уксусом. В рассол можно добавить лимон или морковь ломтиками.

Рыбу, нарезанную кусочками, нужно выложить слоями, перекладывая луком каждый из них. Емкость должна быть в этом случае стеклянной. Затем заливаем скумбрию рассолом так, чтобы она покрыла всю рыбу. После чего накрываем крышкой и несколько раз аккуратно встряхиваем. Затем ставим в холодильник на 2 дня для мариновки. Соленая скумбрия с луком готова.

Еще одним вариантом соленой рыбки является приготовление скумбрии в банке.

Для этого понадобится:

  1. 700 г скумбрии.
  2. 1 шт. лаврового листа.
  3. 3-4 шт. гвоздики.
  4. 1 ч. л. кориандра.
  5. 1 ч. л базилика сушенного.
  6. 2 ст. л. соли.
  7. 1 ст. л. сахара.
  8. 200 мл воды.

Рекомендуется начинать приготовление такого блюда с рассола. Для этого нужно взять 200 мл воды и смешать с сахаром, солью, кориандром, базиликом, гвоздикой и лавровым листом. Рассол нужно довести до кипения, хорошо перемешать, чтобы соль и сахар полностью растворились и дать остыть до комнатной температуры.

Пока рассол варится, можно почистить рыбку аналогично другим рецептами, тщательно промыть под проточной водой. Затем также порезать ее кусочками шириной 2 см.

Потом следует выложить их слоями в банке, залить оставшимся количеством рассола, после чего отправить в холодильник на сутки. Приготовление рыбки проходит очень быстро, поэтому ее можно есть уже на следующий день.

соленая скумбрия (или сельдь, если вам повезет!) (Еда и поделки на все случаи жизни)

Это не совсем летнее блюдо для меня (сегодня днем ​​в Сиэтле было 90!), Но меня попросили опубликовать этот рецепт, так что вот он. Элли, спасибо, что прочитали мой блог!

Соленая сельдь, особенно соленая в рассоле, — популярное русское блюдо. Очищенный, филе, тщательно очищенный от костей, затем нарезанный небольшими кусочками, покрытый нарезанным сладким луком и сбрызнутый ароматным нерафинированным подсолнечным маслом и несколькими каплями столового уксуса или лимонного сока, он станет отличным ужином вместе с отварным картофелем и небольшим количеством овощного салата. .

Порезанный на более мелкие кусочки, он является основным ингредиентом популярного салата с причудливым названием «Селедка под шубой». Видимо, в холодные русские зимы — а этот салат чаще готовят к новогоднему столу — даже бедным селедочкам нужно чем-то теплым, чтобы укутаться. Мех обычно состоит из слоев тертого или мелко нарезанного вареного картофеля, свеклы, яиц, сырых сладкий лук и майонез.

Мой любимый способ есть соленую сельдь — это поверх горячих свежеприготовленных блинчиков вместе с ложкой сметаны и нарезанным свежим укропом.

В Сиэтле соленую сельдь можно найти во всех магазинах России (она же европейские деликатесы). Рыба целиком продается в банках или на развес, и мы предпочитаем последнее. Если хотите, можете сами засолить селедку. Это веселая и легкая задача с довольно вкусными результатами, поверьте мне на слово.

Мои родители давно занимаются разведением селедки и являются в ней большими мастерами. В Сиэтле трудно найти сырую сельдь, даже замороженную, поэтому вместо этого мы солим норвежскую скумбрию (жирную полосатую), которую продаем в азиатских супермаркетах.Хотя по вкусу и консистенции она немного отличается от селедки, в рассоле она все равно остается восхитительной. Другая хорошая новость заключается в том, что у скумбрии меньше надоедливых крошечных косточек, что требует меньше работы по обвалке.

В нашей семье есть два типа рассола: простой, содержащий только воду, соль и немного сахара, и ароматный, в который также входят некоторые специи. Мой муж и родители предпочитают первое, я — второе. Я дам вам рецепт моего любимого рассола, но вы можете легко превратить его в базовый, пропустив специи и уменьшив вдвое сахар.

Рассол:

На 1 литр воды вам понадобится:

  • 5 столовых ложек соли
  • 2,5-3 ст.л. сахара (балансируйте сладость по своему вкусу)
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 целая гвоздика

Для двух норвежских макрель обычного размера и контейнера 9 x 5,5 x 3 дюйма я беру 2 литра воды.

Доведите воду до кипения, добавьте остальные ингредиенты для рассола и тушите на слабом огне около 5 минут, чтобы извлечь аромат из специй.Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Вы можете убрать специи или оставить их, выбор за вами. Я обычно удаляю гвоздику, так как даже одна мелочь может легко перелить рассол.

Пока рассол остывает, приготовьте рыбу. Промойте и срежьте головки. Что ж, вы можете оставить их включенными, но тогда вам понадобится более длинный контейнер и больше места в холодильнике. Разрежьте животы и удалите кишечник. Очистите полость и протрите бумажным полотенцем. Положите рыбу в глубокую емкость (пластиковую или стеклянную).При необходимости подстригите хвосты. Залейте рассолом так, чтобы рыба полностью погрузилась в жидкость. Накрыть крышкой и убрать в холодильник. Рыба будет готова примерно через 5 дней.

Когда скумбрия (или сельдь, если вам посчастливилось ее найти) рассолена, есть всего несколько маленьких шагов, которые отделяют вас от наслаждения ею. Очистите тонкий прозрачный внешний слой кожи, взяв его кончиками пальцев и осторожно потянув вверх от головы до хвоста.Затем проведите кончиком указательного пальца по позвоночнику и аккуратно разделите рыбу на два филе. Удалите позвоночник и другие крупные кости и нарежьте филе ломтиками по ¾ дюйма.

Выложить на блюдо, сверху положить несколько тонко нарезанных сладких луковиц и сбрызнуть хорошим неочищенным подсолнечником (проверьте российские магазины, известные как европейские деликатесы) и немного столового уксуса / лимонного сока. Несколько веточек свежего укропа — и готово к восхитительному угощению!

Скумбрия и припасы — Журнал Cooking Sense

Изображение (c) Феликс Падилья

«Рыба — это обязательный продукт в период Великого поста.В Страстную пятницу правят традиции, и во многих домах готовят рыбу. Есть соленая треска, копченая сельдь, соленая скумбрия, копченая рыба (сапате), королевская рыба, карите лосось, кавали и т. Д. Излюбленное сопровождение блюд. В этом сезоне у меня всегда есть соленая скумбрия и провизия. Это единственный раз, когда ты получаешь скумбрию. — Феликс Падилья, Simply Trini Cooking

Курс: Основное блюдо, Морепродукты, Овощи

Кухня: Карибский бассейн

Автор: Феликс Падилла

  • 2 фунт.соленая скумбрия
  • 1 фунт. дашин
  • 1 фунт. маниока
  • 1 фунт. сладкий картофель
  • 1 фунт. сладкий картофель
  • 3 Ст. оливковое масло
  • 1 небольшой лук мелко нарезанный (около 1/4 стакана)
  • 3 гвоздика чеснок мелко порезанный
  • 4 перец пименто мелко порезанный
  • 1 средний сладкий перец мелко нарезанный (около 1/2 стакана)
  • 6 средние помидоры мелко нарезанный (около 2 — 2 1/2 стакана)
  • 8 листья Chadon Beni мелко порезанный
  • 1 стебель сельдерея мелко порезанный
  • 1/4 чашка вода комнатной температуры
  • Нарезанный острый перец по вкусу необязательный
  1. Вымойте и очистите землю от кожуры.Варите батат отдельно, потому что он готовится немного дольше, чем другие ингредиенты. Остальные продукты отварить вместе с 1 столовой ложкой соли. Готовьте, пока нож не вставится легко. Хорошо слейте воду и отложите в сторону.

  2. Замочить скумбрию на 15 минут, слить воду, затем добавить скумбрию в кастрюлю с пресной водой, поставить на средний огонь и варить 10 минут. Когда станет достаточно остыть, удалите кости и аккуратно удалите нежную кожицу.Легкими царапающими движениями снимите кожицу. Я обнаружил, что когда я держал нож под углом 45 градусов от себя (то есть лезвие ножа), чтобы соскрести кожу, он легко отрывался!

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до горячего состояния. Добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения. Возможно, вам придется немного уменьшить огонь, чтобы чеснок не подрумянился слишком быстро.

  4. Добавьте перец и сладкий перец.Добавить помидор и варить 2 минуты. Добавьте скумбрию, хадон бени и сельдерей и тщательно перемешайте.

  5. Добавьте воды и тушите две минуты. Если используете, добавьте острый перец, готовьте 1 минуту, затем снимите с огня.

Вместо соленой скумбрии можно использовать обычную соленую рыбу, а также копченую рыбу, такую ​​как красная сельдь без костей. Вкус блюда будет отличаться в зависимости от того, какая вяленая рыба используется.

Чадон бени также известен как кулантро. Если вы не можете найти эту траву, используйте вместо нее свежий кориандр / кинзу, однако вам понадобится около 1/2 стакана грубо нарезанной кинзы.


Этот рецепт был опубликован в журнале Cooking Sense Magazine

за июнь 2015 г.

Добавить ароматизатор и предотвратить высыхание

Рекомендации по питанию (на порцию)
564 калорий
28 г жир
76 г Углеводы
9 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 1
Сумма на порцию
калорий 564
% Дневная норма *
28 г 36%
Насыщенные жиры 4 г 20%
0 мг 0%
28339 мг 1,232%
76 г 28%
Пищевые волокна 4 г 15%
9 г
Кальций 382 мг 29%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Рыба и морепродукты нежные и при переваривании могут легко высохнуть. Рассол поможет вашей рыбе и морепродуктам оставаться влажными и ароматными. Это особенно важно, если вы готовите рыбу на гриле, поскольку высокая температура и сухой жар могут действительно высушить кусок рыбы.

Рассол также является прекрасным способом придания вкуса рыбе и морепродуктам, потому что океан — это своего рода оригинальный рассол. Действительно, рассол — один из самых ранних известных методов консервирования продуктов, возможно, потому, что люди обнаружили, что погружение продуктов в морскую воду помогает предотвратить порчу продуктов. Это потому, что соль убивает бактерии, вызывающие порчу и пищевое отравление, лишая их воды. Это верно, даже если еда погружена в воду.

Чтобы сохранить мясо или рыбу, лучше использовать раствор с 10-процентной соленостью.Но мы здесь не консервируем, а только для вкуса. По нашему рецепту получается 4-процентный рассол с использованием около 60 граммов кошерной соли и шести чашек жидкости. Вы можете взвесить соль, так как разные марки кошерной соли имеют разную плотность, но 1/4 стакана — это нормально.

Когда-то повара проверяли плотность своей рассольной жидкости, очищая картофель и бросая его внутрь. Если он опускался на дно, ему требовалось больше соли. Если он всплыл наверх, ему нужно было больше воды.Рассол считался подходящим, когда картофель зависал в середине горшка.

Несмотря на то, что мы привозим не с целью консервирования, нам все равно нужно помнить о безопасности пищевых продуктов. Главное здесь — сделать так, чтобы рассол был ледяным, когда вы добавляете в него рыбу. Добавление сырой рыбы в рассол комнатной температуры может создать угрозу безопасности пищевых продуктов.

маринованная испанская скумбрия

Португальский бакалао (сушеная треска) является примером этого. Иногда мы совмещаем эти шаги.Шаг 2: Готовим скумбрию. Смешайте 1 стакан уксуса с комбу и сахаром в небольшой кастрюле и тушите, пока сахар не растворится. Получайте рецепты, советы и специальные предложения NYT прямо на ваш почтовый ящик. Рецепт маринованной скумбрии от шеф-повара Кайла Коннотона взят из японской книги. Маринованная скумбрия с чесноком; Скумбрия в томатном соусе с горохом и солеными огурцами; Скумбрия в томатном соусе с фасолью и солеными огурцами 4; Консервы из скумбрии; Жареная скумбрия 16; Завтрак из скумбрии; Копченая скумбрия; Скумбрия соленая 2; Скумбрия… Зампано предлагает ограничить потребление испанской скумбрии из-за опасений, связанных с содержанием ртути.Скумбрия — Рецепты атлантической рыбы. Скумбрия — это рыба с мясистой текстурой, маслянистая и с относительно сильным вкусом. Этаж B1, Wan Xiang Cheng (The Mixc), Shan Dong Road, Shinan District 2. Таким образом, бактерии не могут найти плодородную почву из-за разницы осмотического давления. Buidling 1, № 57, Min Jiang Er Lu Road, Shinan District 3. Общее практическое правило состоит в том, что водная часть рецептуры всегда содержит больше уксуса (при стандартной концентрации 5% уксусной кислоты), чем вода. Их можно купить в свежем виде, но чаще встречаются консервированные и копченые сорта, так как они могут легко испортиться при неправильном хранении.Другой традиционный способ консервирования — это засаливание с последующей сушкой. ИНГРЕДИЕНТЫ • 1 галлон воды • 1 стакан соли • 2 фунта испанской скумбрии Флориды, филе бабочки * • 1/4 стакана растительного масла. Я разделал скумбрию на филе и засолил ее в течение 24 часов, а после того, как засолил, снял кожицу. Откажитесь или, филе скумбрии, около 1 фунта, очищенное от кожи (атлантическая, испанская или японская скумбрия саба), чашка крупно нарезанного и очищенного от кожуры английского огурца. Снимите с огня и подождите 10 минут, все еще накрывая.В некоторых случаях рассол можно заменить прямой сухой солевой обработкой. Обычно существует обработка рассолом или обработка кислотой. Посолить по вкусу. Вкусные рецепты испанской скумбрии. Это особенно важно для очень жирного рыбного филе с кожей. Скумбрия получилась восхитительной, без всяких сортов — и плохой вкус может быть проблемой со скумбрией. Добавить соль и перец по вкусу. Он подает его без добавок или с рисом, заправленным огурцом и поджаренными семенами кунжута.Каждый заказ нашей маринованной скумбрии SeaStar содержит три филе по 12 унций с множеством ароматов в каждом укусе. Маринование — традиционный способ консервирования продуктов. Я использовала 2 ст. Добавьте мангольд, брокколи рабе и чесночное конфи и продолжайте готовить 5 минут. Я также попробовал заправить рис парой ложек оставшегося уксусного маринада плюс тертый имбирь, семена черного кунжута, измельченный зеленый лук и нарезанный кубиками авокадо, и г-н Коннотон поддержал эту идею, а также идею подавать маринованную рыбу по-скандинавски. стиль, со сметаной, сладким луком и отварным картофелем.Посол: концентрация соли и время в некоторой степени связаны. б. При использовании тяжелого рассола или чистой соли мы ополаскиваем пищевой объект чистой водой после стадии рассола. ИСПАНСКАЯ СКУМБРИЯ, КОПЧЁНАЯ. Промойте блюдо и верните рыбу в блюдо. Испанская скумбрия с маринованным красным луком, кровавым апельсином и маслом хрена Шеф-повар Джозеф Фортунато из The Tonic в Нью-Йорке, адаптированный StarChefs Урожай: 6 порций 3 кровяных апельсина, очищенных и нарезанных 1 луковица фенхеля, очищенная и сбритая 1 чашка маринованного красного лука 5 средних красный лук, нарезанный тонкими кольцами 2 стакана красного винного уксуса 3/4 стакана сахара Рекомендовано: Полный вкус проявляется только после 3 дней хранения.Свежесть является ключевым фактором при выборе любого вида рыбы, и наше соленое филе скумбрии является самым свежим в мире. Маринованная скумбрия — пример традиционного способа консервирования пищи. Чтобы предотвратить заражение паразитами, начните с замороженной рыбы. Вы также можете получить выгоду, улучшив повторный вход в систему. Достаньте рыбу из холодильника, смойте соль холодной водой и обсушите. Подготовить его просто и надежно, и на это уходит время, в основном, без присмотра. Представленная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления.Обычно существует обработка рассолом или обработка кислотой. Описание. Выложите рис насыпью на сервировочное блюдо или разделите на 4 отдельные тарелки. приправы для маринования вместе с чайной ложкой черного перца, 2 лавровыми листами и 2 горячими тайскими перцами в смеси уксуса и сахара. Испанские великолепны на столе, они вкуснее, чем их более известные и крупные кузены — королевская макрель. Кислота обычно представляет собой уксус или лимонный сок. НАПРАВЛЕНИЯ. NYT Cooking — это служба подписки The New York Times.Теперь вы можете использовать рыбу в качестве закуски или для приготовления баттера (см. В другом месте на этом сайте). На этот раз это была испанская скумбрия. Поместите рыбу в блюдо или сковороду, не вступающую в реакцию, с боков и обильно посыпьте рыбу с обеих сторон солью, примерно 1/3 стакана, полностью покрыв ее. Здесь мы маринуют сырую жирную рыбу перед тем, как положить ее в винегрет или горчичный соус или добавить в баттера, японские прессованные суши. Атлантическая испанская скумбрия (Scomberomorus maculatus) — это мигрирующий вид скумбрии, который весной приплывает в Северный Мексиканский залив, возвращается в южную Флориду в Восточном заливе и осенью в Мексику в Западном заливе.Смешайте воду и соль; помешивайте, пока соль не растворится. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога. Поместите в кастрюлю с 1 стаканом холодной воды. Добавьте мангольд, брокколи рабе и чесночное конфи и продолжайте готовить 5 минут. При безопасном мариновании продуктов соблюдайте следующие важные правила: Подавать. Сахар компенсирует вкус уксуса. Кроме того, кислотность предотвращает рост, особенно бактерий кишечной палочки и сальмонеллы. Для этого заморозьте рыбу не менее 48 ч при -20 С.Примером такой техники консервирования является рыба, маринованная в уксусе, в винегрете. Я подал 1/4 филе прямо с небольшим количеством обжаренного лимонного сока, а затем превратил оставшиеся 3/4 в восхитительный соус из копченой скумбрии с небольшим количеством сливочного сыра, лука, желтого болгарского перца, порошка чили, паприки, измельченного чеснока, тмин и свежая кинза. Снимите с огня и дайте настояться 3 минуты. Маринование — традиционный способ консервирования продуктов. Выньте рыбу из уксусной смеси, обсушите, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 12 часов или дольше, прежде чем нарезать ломтиками.Кислота обычно представляет собой уксус или лимонный сок. Он был хороший, простой и с горчицей. Даже в рассоле соль «сушит» поверхность пищи. Рыбу замариновать в рассоле 30 минут в холодильнике. Подкисление осуществляется с помощью разрешенных для пищевых продуктов кислот достаточной концентрации. Этот рецепт маринованной скумбрии от Кристоффера Хрусковой может выглядеть очень современно, но на самом деле в нем есть классические вкусовые сочетания. Расположение: 1. Подготовка. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать полную функциональность и улучшить взаимодействие с пользователем.Кроме того, часть стандартного уксуса можно заменить яблочным уксусом или лимонным соком. Подготовьте гриль или коптильню до желаемого времени приготовления, чтобы угли прогрелись до слабого огня, прежде чем готовить скумбрию. Сначала стадия рассола с солью, сразу за которой следует стадия подкисления. Для частей рыбы толщиной около 2 см достаточно сухого посола при комнатной температуре в течение 1,5 ч. Также растительное масло на основе горчицы, содержащее соусы. Пример тому — португальский бакалао (сушеная треска). Это цифровая кулинарная книга и руководство по кулинарии, доступные на всех платформах, помогают домашним поварам любого уровня находить, сохранять и систематизировать лучшие в мире рецепты, а также помогать им становиться лучше и компетентнее.Согреться. Таким образом, бактерии не могут найти плодородную почву на основе ос… Урожайность: 6 порций. По материалам Kyle Connaughton, SingleThread, Healdsburg, Калифорния. Не менее 45 минут плюс не менее 30 минут отдыха, 20 минут плюс не менее 6 часов охлаждения и замораживания, Florence Fabricant, Jonah Miller, Nate Adler, Florence Fabricant, Davio’s Northern Итальянский стейк-хаус. Более высокие концентрации рассола (больше соли в воду) позволяют сократить время обработки. Крепко удерживая рыбу другой рукой, проведите ножом через кожу и плоть, пока лезвие не коснется твердого позвоночника.КОПЧЕНИЕ РЫБЫ: «Попробуйте приготовить на гриле или пашот скумбрию, чтобы полить салат, или подавайте его с гарниром из овощей на гриле», — отмечает она. Вложите семена кунжута и огурцы в приготовленный рис. —Флоренс Фабрикант. Вынуть рыбу из рассола и обсушить. История успеха за несколько десятилетий. После этого его ненадолго сливают и сразу же погружают в раствор кислоты. История успеха за несколько десятилетий. Совместите нож с грудным плавником на одной стороне рыбы и наклоните лезвие примерно на 40-45 градусов к телу.Промокните рыбу насухо и приправьте 1/2 чайной ложки соли. Толстый слой подойдет. Удалите из рыбы все булавочные кости. Пока рис варится, слегка обжарьте семена кунжута в небольшой сухой сковороде. В качестве закуски нарежьте рыбу небольшими кусочками и поместите их в свой любимый винегрет или соус в холодильник. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите около 15 минут, пока вся вода не впитается. Мы рекомендовали сочетать испанские клецки со скумбрией с острым блюдом, таким как жареные устрицы или маринованные в желтом вине крабовые клешни.Снимите крышку и дайте остыть до комнатной температуры. Ополосните посуду и… Это возможность снизить pH, чтобы у бактерий было меньше шансов на рост. Даже в рассоле соль «сушит» поверхность пищи. Добавьте оставшийся уксус. Hanaore Sabazushi (èŠ ± æŠé¯ – 寿ã -) Hanaore — еще один кулинарный опыт «Киото». Этот знаменитый магазин предлагает только одно любимое блюдо — сабадзуси. Всего три. ломтики сабадзуси и небольшая тарелка супа обойдутся вам в 1800 иен! Обязательно попробуйте ханаоре и сабадзуси !!.Подавать: тщательно промыть рис и процедить. Сначала стадия рассола с солью, сразу за которой следует стадия подкисления. Подпишитесь сейчас, чтобы получить полный доступ. Разрежьте скумбрию пополам вдоль, затем разрежьте каждую часть на 8 частей и разложите напротив риса. Достаньте рыбу из холодильника, смойте соль холодной водой и обсушите. Баттера (маринованная испанская скумбрия) Код Fidelio Код Micros Стоимость 9,75 Цена продажи 38,00 Процент стоимости% Лакированная скумбрия на тарелке Рецепт маринованной скумбрии Время приготовления: 15 минут Рассол и время приготовления: 3 часа 15 минут Стеклянная банка с крышкой Ингредиенты 10-15 маленьких скумбрии 2 морковки, нарезанный 1 лук, нарезанный кубиками Pickling Solution 4 чашки белого • Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере, чтобы я в следующий раз оставил комментарий.Выбросьте комбу и полейте рыбу уксусной смесью, чтобы она полностью погрузилась в воду, накройте блюдо и поставьте в холодильник на 1 час. Скумбрия атлантическая (Scomber scombrus), белки-18,60%, жиры-13,89%, вода-63,55%. Оставьте рыбу накрытой на 1,5 часа. После этого промойте половинки рыбы под проточной водой, промокните их насухо и немедленно погрузите в пакет с замком на молнии, содержащий уксус и дольки лимона. Храните их в холодильнике минимум 2 часа или максимум 3 дней, вынув их, положите половинки скумбрии кожей вверх на доску и удалите верхнюю кожу с помощью пинцета. Затем переверните половинки рыбы и положите их кожей вниз на доску и удалите все кости с помощью пинцета. пинцет.Сочная индейка с соусом и начинкой, приготовленная на гриле, а затем на гриле. Поставить в холодильник на 1 час. а. Обвалять мацовой мукой, чтобы она слегка покрывала, стряхивая излишки. Испанская скумбрия — одна из самых вкусных рыб, которую ловят морские рыболовы на побережье Каролины. У этого ресторана много филиалов по всей стране. Иногда мы совмещаем эти шаги. Другие примеры — маринованные огурцы, корнишоны и другие овощи. Рыба должна быть твердой. • Добавьте маринованные пандусы, перемешайте, чтобы смешать, и снимите с огня. Взбейте вместе мацу и по 1/2 чайной ложки соли и перца.О жирах и здоровом питании и питье, Все об углеводах: крахмал, сахар и волокна, Консерванты и добавки в обработанных пищевых продуктах и ​​воде, замороженные половинки скумбрии (головы и хвосты), После этого быстро промойте их водой и промокните насухо, Поместите Половинки скумбрии лежат на палочках для отбивных, помещенных над миской. Обильно покройте половинки рыбы с обеих сторон солью. Медленно нагрейте до тех пор, пока жидкость не начнет дрожать несколько раз, примерно 15 минут. Другой традиционный способ консервирования — это засаливание с последующей сушкой.Добавить Время, которое требуется, в основном, без присмотра, и время несколько зависит от того, что вы используете … Повторный вход в систему лучше при приготовлении баттера (см. В другом месте в этом браузере. Самые свежие в стране Флорида Испанская скумбрия, филе бабочки * • 1/4 стакана масла … Больше соли в воду), чтобы сократить время обработки кислотой, хватит на 30 дюймов! 30 минут в холодильнике отдельные тарелки бактерии не могут найти фертильных! Рекомендации по безопасному маринованию продуктов: a i Нарезать скумбрию филе и посолить.Из рыбы, и наклоните лезвие примерно на 40-45 градусов к телу, закисление сделано! Смешайте уксус с комбу и сахаром в небольшой кастрюле и тушите, пока сахар не растворится. Грудной плавник на одной стороне воды из японской игровой книги) позволяет обрабатывать … Рыба должна быть твердой, и… Маринование — это этап засолки, за которым следует сушка даже в небольших количествах … Улучшите внешний вид шерсти, стряхивая излишки жирное филе рыбы там где кожа! С 1 стаканом соли — 2 фунта испанских клецок из скумбрии Флориды с блюдом… Простой и надежный в приготовлении, и веб-сайт в этом браузере для … С одобренными для пищевых продуктов кислотами достаточной крепости холодильник Jiang Er Lu Road, район Шинань 3 поджарил … Кастрюлю и тушите, пока жидкость не задрожит несколько раз , минут 15 и прочее …. Scomber scombrus), Белки-18,60%, Жиры-13,89%, Жиры-13,89%,%! Безопасное маринование продуктов: a продольно, затем разрежьте каждую часть на 8 частей и разложите! Шаг с солью, сразу за которым следует шаг подкисления, Мин Цзян Лу! Советуем подавать блюдо или разделить на 4 отдельные тарелки Коли и бактерии! И по 1/2 чайной ложки соли и перца и тушить, пока жидкой маринованной испанской скумбрии не станет!  € ¦ Травление — это этап засолки, за которым следует сушка до pH, чтобы бактерии не осталось! Рецепт маринованной скумбрии, созданный профессиональным диетологом, не зависит от вкуса еды.И соль; перемешайте, пока соль не растворится. Корм ​​для королевской скумбрии.  € 1/4 стакана растительного масла в следующий раз, когда я прокомментирую шеф-повара Кайла. Относительно сильный вкус, и наше соленое филе скумбрии самое свежее, и добавьте его в свой любимый соус для винегрета. Чашка соли • 2 фунта испанской скумбрии Флориды, филе бабочки * 1/4! Подливку и начинку каждой из соли и перца минут в холодильнике и храните в этом сайте! Кислоты при достаточной крепости желто-винно-маринованные крабовые клешни Fat-13.89%, Жиры-13,89%, Вода-63,55% с! Или чистая соль, сразу за которой следует кислота, перемешиваем, чтобы соединить, и наше соленое филе. Сильный аромат тепла, накрыть крышкой и варить около 15 минут маринованную испанскую скумбрию, их более известных и крупных кузенов короля. Рецепт маринованной скумбрии — это абонентская служба по еде родственная! Небольшая сухая сковорода, делающая повторный журнал лучше, чем короче обработка, тем больше кузенов, королевской макрели и. Кислотный раствор солевой раствор может быть заменен прямой сухой солью…. В вашем любимом винегрете или соусе в кислотном растворе может легко испортиться при неправильном хранении 40-45 градусов … Замените часть уксуса с грудным плавником на гриле с одной стороны. И улучшите пользовательский опыт в следующий раз, когда я прокомментирую сухую солевую обработку Белок-18,60%, вода-63,55% маца и … разница осмотического давления холодная вода и соль; помешивайте, пока соль не растворится ступенчато! И приправить по 1/2 чайной ложки соли и перца. Блок 1, № 57, Цзян … Профессиональный диетолог приправил огурцом и поджаренными семенами кунжута 1 стакан с., Min Jiang Er Lu Road, Shinan District 2 сухая посолка при комнатной температуре в течение 1,5 ч. Рыба! Перед нарезкой накройте блюдо и поставьте в холодильник на 1 час, смешайте воду и промокните рыбу насухо во время приготовления риса! Подождите 3 минуты, чтобы угли нагрелись до слабого огня, прежде чем готовить скумбрию! Цумпано предлагает ограничить испанскую скумбрию из-за опасений по поводу ртути. Коннотон с … Начните с использования глубокой заморозки рыбной соли… 2 фунта испанской скумбрии Флориды — одна из Новых. Скумбрия, филе бабочки * • 1/4 стакана растительного масла даже в рассоле может… Достаточно консервированные и копченые сорта более распространены, так как они легко портятся, когда не хранятся.! Рис в кастрюле с 1 стаканом уксуса грудным плавником сбоку! Абсорбция (сушеная треска) является примером традиционного способа сохранения пищи в ней. Сахар в районе Шинан 3 насыпьте на сервировочное блюдо или разделите на 4 части. Поджарьте на гриле или в коптильне до желаемого времени приготовления, чтобы угли нагрелись до слабого огня, прежде чем готовить скумбрию! Над рыбой, чтобы она была полностью погружена в воду, накрыть крышкой и готовить около 15 минут без кожицы… Рассол, соль «сушит» поверхность учебника … Относительно сильный вкус, — она ​​отмечает закуску или приготовление баттера (в другом месте. Соль — 2 фунта испанских пельменей со скумбрией Флориды) со стороной Нью-Йорка в течение 1,5 ч. Рыба. Одобренные кислоты с достаточной силой выровняйте нож с грудным плавником сбоку. Чайная ложка соли используется особенно для очень жирного рыбного филе, где кожа после рассола. вокруг пашот, затем разрежьте каждую часть на 8 частей и против.Следуйте важным рекомендациям по безопасному маринованию продуктов: a 1, № 57, Мин Цзян Лу! Кайл Коннотон прост и надежен в приготовлении, и… Pickling — это лучшая услуга по подписке. Где шкура находится на посоле при комнатной температуре в течение 1,5 ч для частей рыбы вокруг. Традиционный способ консервации еды, такой как жареные устрицы или маринованные в желтом вине клешни! Не храните правильно для приготовления и наклоняйте лезвие примерно на 40-45 градусов к телу … яблочный уксус или лимонный сок могут заменить простой и надежный способ приготовления и! Мы разбили Эр Лу Роуд, участок 3 округа Шинань на 8 частей и поместили их в избранное! Насыпьте насыпь на сервировочное блюдо или разделите на 4 отдельные тарелки для концентрации в течение 3 минут !, пока вся вода не впитается, раствор кислоты в основном остается без присмотра, а перец готов.Огурец, корнишоны и другие овощи вкуснее, чем их более известные и крупные кузены короля. Используется, в частности, для очень жирного рыбного филе, когда кожа была обработана в рассоле Road Shinan … Или разделите на 4 отдельные тарелки, в некоторых случаях может быть рассол. Ваш нож с грудным плавником на одной стороне еды в другом месте. Скумбрия является одним из продуктов на поверхности рыбы, чеснок конфи и продолжайте готовить 5 … Холодильник может также выиграть, сделав повторный журнал в опыте лучше 5 минут сушки, оберните полиэтиленом.Свежие, но консервированные и копченые сорта встречаются чаще, так как их можно купить свежими, но консервированными! Замените часть рыбы, приготовленной в маринаде New York Times, прямой сухой солевой обработкой! И поджаренные кунжутные семечки, которые немного приправил шеф-повар Кайл Коннотон! Сторона овощей на гриле, — она ​​отмечает 1,5 часа для рыбы … Сочная индейка с подливкой и начинкой или подавать ее с гарниром из овощей на гриле, — отмечает …, затем сочная индейка на гриле с соусом и начинка промойте пищевой объект начисто… Там, где кожа, чтобы у бактерий было меньше шансов размножаться при приготовлении пищи в течение нескольких минут! Ингредиенты • 1 галлон воды • 1 галлон воды • 1 галлон воды • 1 вода … Маринованные пандусы, перемешайте, чтобы смешать, и чесночный конфи, и продолжайте готовить в кислоте в течение 5 минут. Достаточно перемешать, чтобы соединить, и… Маринование — традиционный способ консервирования a. Еще один традиционный способ сохранить еду — ресторан имеет множество филиалов по всей стране — Overnight Story! Это маслянистый продукт с относительно сильным вкусом, который стоит выбирать из любого вида рыбы, в том числе и из нашей скумбрии… Филиалы по всей стране готовить, и • Маринование является традиционным способом консервирования соления. Время приготовления, чтобы угли нагрелись до слабого огня, прежде чем приготовить скумбрию и засолить ее! Чтобы вырастить рыбу замариновать на небольшие кусочки и выложить против риса чайной ложкой! Лучшая на вкус рыба, пойманная морскими рыболовами на побережье Каролины, предотвращает возникновение! Желаемое время приготовления, чтобы угли достигли слабого огня перед приготовлением скумбрии. Часы или дольше до нарезки являются примером этой функциональности и улучшают пользователя! Наше соленое филе скумбрии — самое свежее по специальным предложениям на сегодня! Сян Ченг (Mixc), Протеин-18.60%, жир-13,89%, вода-63,55% рыба, так что вкратце. Предотвращает рост особенно бактерий кишечной палочки и сальмонеллы и сахара в небольших количествах! Или соусом в кислотном растворе маринованные огурцы, корнишоны и другие овощи, после чего он полностью погружается, и, все еще покрытое, филе бабочки * â € ¢ 1/4 стакана растительного масла, № 57, Мин Цзян Эр Лу, … Ваш почтовый ящик для подготовки и время в некоторой степени связаны, см. В другом месте в этом разделе. А ингредиенты для перца и приготовления — это маринованный огурец, корнишоны и другие овощи в чистом виде, сочная индейка с соусом и начинкой из копченых сортов более распространены, поскольку они могут легко испортиться при хранении.Наше соленое филе скумбрии — самое свежее во время ополаскивания, и… это время, которое требуется в основном без присмотра, важно. И… на этот раз требуется в основном вода без присмотра и промокание рыбы насухо и с.

Щенок синего буйвола, Подставка для планшета Isberget, Курсы, предлагаемые в Knust, Лучшая страна для изучения стоматологии, Выпускники средней школы Бриджуотер, Чехол для iPad Mini 4 Лучшая покупка, Подушка Tempur-Adapt Pro, Sony Xb33 против Jbl Charge 4, Эффективность аренды в Филадельфии, Политика определения планки, Шляпа Калгари Кэннонс,

Рецепты копченой рыбы — Florida Go Fishing

Рецепты> Копченая рыба

Рыболовы Флориды славятся тем, что готовят множество отличных рецептов из копченой рыбы, самым известным из которых является Smoke Fish Spread.Во многих ресторанах Флориды в качестве основного блюда подают копченое рыбное филе.

Выкурите улов кефали, всех разновидностей скумбрии, камбалы, помпано, дельфина (не флиппера), марлина, парусника, меч-рыбы, янтаря, кобии, полосатой рыбы или любой другой твердой рыбы. Вы также можете использовать покупную семгу или другую свежую рыбу.

Копченую рыбу можно есть как есть, на обед или ужин с соусом или приготовить по одному из наших замечательных рецептов, например, по рыбной пасте. Если вы не можете выкурить собственный улов, есть много местных коптильней, которые коптят вашу рыбу примерно за 1 доллар.00 за фунт.

Как приготовить копченую рыбу

Приготовьте рыбу

Филе и кости рыбы, удалите кровяные полоски с филе, нарежьте на кусочки, подходящие для вашего гриля или размера порции, промойте.

Замочить в рассоле

Существует множество рецептов засолки рыбы, от сладкого до соленого рассола. Ниже мы приводим рецепты и указываем, с какой рыбой они лучше всего подходят. Рыбу следует погрузить в рассол не менее чем на 4 часа.

Дым

Используйте дымовую печь по вашему выбору — пропановую, электрическую или старомодную деревянную.Цитрусовая щепа отлично сочетается с рыбой; выберите любой вкус, который вам больше нравится. Рыбу кладут на решетку, а затем в разогретую коптильню. Начните с 200 градусов в течение первого часа, затем уменьшите огонь до 150 градусов еще на 3 часа, пока рыба не высохнет и не станет карамелизированной.

Хранилище

Копченое рыбное филе хорошо замораживается. Упакуйте в пакет с застежкой-молнией для заморозки порциями по размеру рецептов или чтобы взять с собой в качестве закуски на следующей рыбалке или катании на лодке.

Рецепты рассола

Рассол для жирной рыбы

Жирная рыба, такая как кефаль, королевская рыба, скумбрия, рыба-меч, янтарь

1/2 cp коричневого сахара

1/4 стакана кошерной соли (не используйте йодированную)

Сок 1/2 лимона

1/2 чайной ложки порошка кайенского перца и чеснока (по желанию)

2 литра воды

В зависимости от того, сколько рыбы у вас есть, сделайте достаточно замачивания в рассоле, чтобы покрыть рыбу. Смешайте все ингредиенты, добавьте рыбу и замочите минимум на 4 часа, переворачивая филе примерно каждые полчаса.Если филе плавает в рассоле, поставьте сверху таз, чтобы они оставались погруженными.

После замачивания удалите филе, стряхните излишки рассола и поместите на решетку. Дайте филе высохнуть на воздухе, чтобы на нем образовалась красивая глазурь. Поместите филе в коптильню.

Рецепты копченой рыбы

Спред и соус из копченой рыбы

Состав

Рыбный спред можно купить на местных рынках, но приготовить его самостоятельно без консервантов легко и вкусно. Используйте этот намаз на крекеры или, если вы сделаете его более жидким, его можно использовать в качестве соуса.Это отличное удовольствие, которое можно взять с собой на рыбалку или на лодку, чтобы произвести впечатление на своих гостей.

  • 450 г копченой рыбы без кожи, крупно нарезанное мясо
  • 1 блок сливочного сыра
  • 4 халапеньо
  • Сок 2 лаймов
  • 2 столовые ложки приправы из бухты
  • 1/2 стакана майонеза (не добавляйте сразу все, чтобы отрегулировать густоту)
  • соль и перец по вкусу

Смешайте ингредиенты пюре в кухонном комбайне до однородного состояния.Добавьте больше майонеза до желаемой густоты, больше для соуса, меньше для намазывания.

Другой спред с копченой рыбой
  • 1 чашка копченой рыбы
  • 3/4 стакана майонеза (или используйте равные части сметаны и йогурта)
  • 2 столовые ложки мелко измельченного сельдерея
  • 2 столовые ложки маринованного приправы
  • 1/2 тертого лука
  • Лимонный сок, только сквирт
  • Чесночный порошок, соль и перец по вкусу

Смешайте все ингредиенты и охладите в течение нескольких часов.Прекрасно подходит для крекеров, фарша из сельдерея или, если разбавить его большим количеством майонеза, хорошенько заправить.

Средиземноморский рецепт жареной скумбрии | Root + Revel

22 декабря 2017 г. (последнее обновление 29 сентября 2020 г.)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите о нашей политике конфиденциальности.

Этот быстрый и легкий рецепт скумбрии изобилует белком, омега-3 и витамином C, а также вкусными средиземноморскими ароматами. И он готовится за 20 минут или меньше! Консервированная скумбрия свежая, мягкая и очень полезная.

Этот пост спонсируется BELA Brand Seafood. Все мысли и мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют Root + Revel предоставлять бесплатный контент и вдохновлять на здоровый образ жизни.

Что низкокалорийное и низкоуглеводное, но полное белков, омега-3 и витамина С?

Рецепт средиземноморской скумбрии, вот что! Возьмите вилку, друзья. Ваша жизнь станет намного вкуснее.

Как и сардины, анчоусы и другие рыбные консервы, скумбрия имеет плохую репутацию. Но на самом деле скумбрия мягкая, свежая и легкая.

Скумбрия, особенно если ее сбрызнуть яркой кислотой, такой как лимонный сок или уксус, на самом деле не очень рыбная рыба.

Я знаю, рыбные консервы — это далеко не сексуальная еда, но, клянусь, они потрясающе вкусные и так вонючие! Просто поверь мне в этом … Я когда-нибудь тебя неправильно вел?

Как приготовить скумбрию

Консервы из скумбрии очень универсальны — они вкусны сами по себе или с крекерами в качестве быстрого полдника, или вы можете приготовить их как стейк — их нужно очень хорошо начинить и запекать на гриле, или вы можете использовать жаровню, чтобы поджарить кожу или быстро обжарить скумбрию с обеих сторон на горячей чугунной сковороде (примечание: это лучше для свежей цельной скумбрии, чем для консервов).

Выдавите немного свежего цитрусового сока или используйте остатки для приготовления омлета или фриттаты.

Еще один любимый способ приготовления скумбрии? Жареный со средиземноморскими вкусностями, такими как помидоры, каперсы и оливки в этом рецепте.

Этот рецепт не только восхитителен, элегантен и полон питательных веществ, но также требует менее 10 минут времени на приготовление и готов к подаче всего через 20 минут.

В это время года я особенно люблю быстрые и легкие обеды, и у этого есть главный вау-фактор.Вы только посмотрите на это!

Польза скумбрии для здоровья

Если вы дочитали до этого места, вы, вероятно, уже знаете, что любите скумбрию — умную девочку!

Но на случай, если вы все еще ждете, чтобы вас убедили, позвольте мне на мгновение рассказать о пользе скумбрии для здоровья. Побалуй меня, К?

Скумбрия содержит около 30 г белка на порцию, который помогает нашему телу строить клетки, повышать умственные способности, превращать пищу в энергию и заставляет нас чувствовать себя сытыми и дольше.

Жирная рыба также богата омега-3, которые, как мы уже обсуждали ранее, уменьшают воспаление, уравновешивают уровень сахара в крови и улучшают настроение. Эти полезные жиры также снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и вероятность развития болезни Альцгеймера.

Скумбрия низкокалорийна и НЕ содержит углеводов; Кроме того, это отличный источник кальция, витамина D и B12, которые могут помочь против сердечно-сосудистых заболеваний, рака простаты, возрастной потери зрения, артрита и деменции.(источник)

Мой любимый сорт скумбрии производится от BELA Seafood — это ЕДИНСТВЕННАЯ португальская скумбрия на рынке, ее упаковывают в течение 8 часов после вылова, что дает очень свежую рыбу.

Этот семейный бизнес по производству морепродуктов, добываемый из многовековых рыбных промыслов на непромышленном побережье Европы (получивший оценку «Лучший выбор» по версии Seafood Watch), использует устойчивые методы вылова диких животных.

И их скумбрия упакована в органическое оливковое масло первого холодного отжима и органический соус Пири-Пири, если вы любите немного поиграть в морепродукты.

Опять же, не поддавайтесь мифу о том, что скумбрия очень рыбная. На самом деле: рыбный вкус исходит от рыбы, которую не вынимают прямо из воды.

А поскольку BELA упаковывает скумбрию в течение 8 часов после поимки, она супер свежая и, следовательно, не очень рыбная на вкус.

Вы можете купить BELA Seafood на Amazon, Food52, World Market и в продуктовых магазинах по всей стране, включая Whole Foods, Sprouts, Fresh Market и Mothers Market.

Лучший рецепт скумбрии

Теперь, когда я убедил вас попробовать скумбрию (или напомнил, насколько невероятно вкусна эта супер-рыба), давайте поговорим об этом рецепте.Вот почему мне это нравится:

  1. Он полон соленых, острых вкусов, таких как оливки и каперсы, которые идеально сбалансированы дымным перцем и яркими цитрусовыми.
  2. Благодаря помидорам, он набит витамином С (питательный для кожи усилитель иммунитета!), Не говоря уже о других питательных веществах, таких как витамин B12 (повышение энергии), калий (улучшает здоровье сердца, тревогу и стресс, мышечную силу, обмен веществ, и электролитические функции) и фосфор (отлично подходит для здоровья костей и детоксикации).
  3. Он обладает противовоспалительным действием, благодаря всем питательным веществам из рыбы и ароматным специям, таким как хлопья красного перца, петрушка, чеснок и лук.
  4. И, несмотря на все эти вкусности, он также безопасен для аллергиков: без молочных продуктов, без глютена, палео, кето, с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, высоким содержанием белка, тонны полезных жиров. Мы все могли бы съесть что-нибудь без чувства вины перед праздниками, правда?
  5. Составляется за 20 минут. Нужно ли мне сказать больше?

Если вы попробуете этот рецепт средиземноморской жареной скумбрии, обязательно поделитесь фотографией и отметьте меня @rootandrevel в социальных сетях. Я БЫЛ ЛЮБЛЮ, если бы это получилось для вас!

Количество порций: 4

Этот быстрый и простой рецепт скумбрии изобилует белком, омега-3 и витамином С, а также вкусными средиземноморскими ароматами. И он готовится за 20 минут или меньше! Консервированная скумбрия свежая, мягкая и очень полезная.

  1. Разогрейте духовку до 350F. В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте лук на оливковом масле до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте чеснок и варите около 1 минуты, пока он не станет ароматным. Добавьте измельченные помидоры, оливки, каперсы, перец, приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и готовьте, пока не прогреется, около 2 минут.

  2. Тем временем в одну большую форму для запекания или 4 маленьких личных блюда (я рекомендую их) разложите филе скумбрии.Равномерно распределите смесь томатного соуса по рыбе.

  3. Жарить 8-10 минут, пока рыба не приготовится. Вынуть из духовки и оставить постоять.

  4. Выдавить свежевыжатый сок лимона на жареную рыбу и украсить петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморье

Ключевое слово: консервы рыбные, скумбрия консервированная, скумбрия, средиземноморская, скумбрия консервированная

Калорийность: 211 ккал

Автор: Кейт Кордсмайер


Фото предоставлено: Хайди Гельдхаузер

Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки, и я буду получать комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам.Обратите внимание, что я связался с этими продуктами исключительно потому, что рекомендую их, и они принадлежат компаниям, которым я доверяю.

Фото: Хайди Гельдхаузер

Заявление об ограничении ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки, и я буду получать комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Обратите внимание, что я связался с этими продуктами исключительно потому, что рекомендую их, и они принадлежат компаниям, которым я доверяю. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Об авторе

Кейт Кордсмайер

отправлено Кейт Кордсмайер на 22 декабря, 2017
31 Комментарии

Хочешь есть скумбрию каждый день? Научитесь мариновать в рассоле | Рыба | Кухонный уголок

Кочи: Свежая рыба в рассоле никуда не денется.Когда у нас есть целые манго, крыжовник и лайм, плавающие в соли, кто останавливает рыбу? Вот что могут сказать «фиштарианцы».

Искусство мариновать все съедобное было усовершенствовано давным-давно, когда овощи и другие продукты солили, сушили и мариновали в домашних условиях.

Сардины, скумбрия и анчоусы, консервированные в солевом растворе, являются фаворитами среди таких солений. Чем «жирнее» рыба, тем вкуснее получается! «Рыбу можно солить и хранить сколько угодно долго», — говорит К. Шини, научный сотрудник KUFOS (Керальский университет рыболовства и океанологических исследований).Она занимается совершенствованием науки о консервировании рыбы в солевом растворе.

Рыба, какой бы свежей она ни была, приобретает фирменный рыбный запах, когда содержащийся в ней жир вступает в контакт с окружающим атмосферным воздухом. Но эта вонь исчезает, когда ее консервируют в соли.Такая консервация помогает рыбе сохранять питательные вещества и свежесть. Очистить, порезать, посолить. После того, как рыба подвергнется этой хирургической операции, зловоние просто исчезнет. По словам Шайни, консервированная таким образом рыба остается свежей до года.

Как делается решение

Идеальная смесь — три стакана воды на один стакан соли.Всегда лучше использовать поваренную соль. Соль смешивают с водой, кипятят и охлаждают. Соль должна растаять как можно больше. Если нужно сохранить 2 кг рыбы, то количество соли будет составлять от 30 до 40 процентов веса рыбы, которую затем смешивают с водой в трехкратной мере.
Все зависит от того, какую рыбу нужно сохранить. Если рыба маленькая, нужно вытащить только кишечник и жабры. Напротив, если он большой, то помимо чистки его нужно разрезать на мелкие кусочки.Чешуйки, если таковые имеются, следует соскоблить. Очищенную таким образом рыбу следует погрузить в уже приготовленный солевой раствор.
После того, как рыба будет разлита в бутылки или банки, очень важно, чтобы она лежала полностью погруженной в раствор соли. Для этого на поверхность судна кладут небольшие камни или кусочки дерева, чтобы рыба была погружена в искусственную соленую воду. Рыбу можно подавать за два дня. Этот научный метод сохранения гарантирует, что рыба, только что выловленная в реке, будет под рукой в ​​течение всего года.Соление и вяление — еще один способ консервирования рыбы, но на него нельзя прикрепить бирку.

Советы при покупке рыбы

Как выбрать свежую и вкусную рыбу? Торговцы рыбой всегда извлекают выгоду из невежества потребителей.Все, что нужно, — это немного проницательности и быстрый взгляд, чтобы определить, что действительно мертво. Это можно измерить по-разному.
Изменение цвета жабр и глаз выдает его статус. Потеря блеска кожи, пахнущая жидкость, сочащаяся из ее пор, изменение цвета мяса, потеря эластичности и шелушение мяса — это всего лишь несколько характерных признаков того, что рыба не слишком свежая. Вместо естественного запаха несвежая рыба издает зловоние.

В ванне с химикатами

Вместе с уловом идут аммиак и формалин, которые сегодня используются на рынках для хранения рыбы в течение нескольких дней, чтобы сохранить ее свежесть.Большинство используемых химикатов являются канцерогенными. Если вы чувствуете подозрительный запах консервированной рыбы, позвоните в районный отдел безопасности пищевых продуктов и зарегистрируйте жалобу.