8Июн

Вкусный торт без выпечки: Торт без выпечки с карамелью на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Мега-вкусный торт за 15 минут без выпечки

Приготовим очень вкусный торт, который готовится всего за каких-то 15 минут и совсем без выпечки! Выходит просто и быстро!

Ингредиенты

  • 100 мл. молока
  • 100 мл воды
  • 180 г. сливочного масла
  • 400 г. печенья
  • 10 г. желатина
  • 400 г сметан
  • 3 ст. ложки какао
  • 2 банана
  • Шоколад для украшения
  • форма 26 см в диаметре

Способ приготовления

Желатин заливаем 100 мл воды для набухания

Измельчаем 400 г. печенья и растопим сливочное масло

Добавляем сливочное масло в печенье

Перемешиваем

Все перекладываем в форму и равномерно распределяем

Отправляем в морозилку на 5 минут

Берем небольшую емкость, выливаем туда 100 мл молока, 6 ст. ложек сахара и желатин, можно сразу добавить какао (3 ст. ложки)

Перемешиваем

!Главное не дать закипеть!

Мешаем, пока жидкость не станет однородной

Снимаем с огня и добавляем 400 грамм сметаны и перемешиваем

Чистим и нарезаем бананы

Распределяем бананы в форме для запекания

Выливаем в форму нашу массу

Выравниваем и ставим в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошо застыл

Можно украсить торт тертым шоколадом

Вот такой вкусный и быстры тортик у нас получился! Попробуйте приготовить, Вам обязательно понравится!

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 01-06-2018

Торт без выпечки — невероятно вкусный: photorecept — LiveJournal

Торт без выпечки

 

Нежнейший чизкейк к чаю с минимумом усилий, который понравится всем! Когда не хочется особо заморачиваться готовкой, а хочется вкусняшку к чаю меня выручает чизкейк без выпечки. Готовится легко, а на вкус творожный десерт со вкусом ягод. Попробуйте приготовить своим домашним и уверена, он займет достойное место в вашем меню. Советую…

 

Ну, кто не любит мороженое, особенно в жаркую погоду, когда любой холодок во рту кажется божьей благодатью. Мороженое бывает разным и не только по вкусу, но и по способу изготовления. И, конечно же, разговор сегодня пойдет не о заводском мороженном, а о том замечательном продукте, который мы сможем приготовить самостоятельно….

 

Вкусный и простой в приготовлении торт из блинов! В данном рецепте вижу 2 плюса…. Тортик получается очень сытный, хватит на целую толпу гостей и эффектная подача.  

 

Если хотите удивить гостей, то вам точно понравится этот рецепт. Получится очень красивый торт с мягким кофейным вкусом и послевкусием шоколада.

 

Есть старинная пословица – в блин да пирог — все завернешь. И действительно, в одним из самых долгожданных блюд любого праздничного события является торт,а в наше современное время, когда очень мало свободного времени, он станет настоящей находкой и будет по достоинству оценён вашими близкими людьми

 

 

 

Шоколадный торт за 30 минут. Очень вкусно и быстро. Можно побаловаться и приготовить вместе с детьми.

 

Этот рецепт не занимает много времени по приготовлению и ингредиенты этого десерта очень полезны для здоровья. Главный ингредиент – творог, принесет пользу и взрослому, и ребенку. В составе этого десерта много кальция, белка и витамина D. Он идет питательный и калорийный, поэтому для тех, кто худеет нужно выбирать обезжиренный творог….

 

А вам знаком вкус детских воспоминаний? Когда мама “на скорую руку” готовила по вашему капризу торт из любимого печенья, а потом охлаждала его на балконе. Как же хотелось скорее отведать этот тортик, и вы прижимались носом к стеклу, стараясь силой мысли и своего огромного желания поскорее приблизить момент чаепития. Предлагаем…

 

Готовьте этот чизкейк заранее. Это отличный рецепт. Я приготовила этот чизкейк на праздник, и весь торт съели вмиг. Слава богу, я сделала 2! Потому что все спрашивали, есть ли еще !!! Моим детям это понравилось, и это был один из лучших тортов, которые я когда-либо делала. Вам обязательно нужно попробовать…

 

Советы: -Думаю, на дно формы лучше выстелить пергаментную бумагу, чтобы легче было вытаскивать торт! -Перед добавлением сливок убедитесь, что шоколад полностью остыл.

 

Не каждая хозяйка умеет печь торты, и н всегда, даже у тех, кто умеет хватает на это времен. Хочу предложить очень простой рецепт из покупных продуктов – выглядит торт просто шикарно и при этом очень вкусный

 

Шоколадный десерт в виде мышек… Рецепт немного похож на сладкую картошку.  

 

Это рецепт не совсем классического чизкейка, ведь классический десерт делается из сыра Филадельфия. Но это довольно дорогой сыр и не каждый может его себе позволить, да и не всегда его легко найти в магазине. Поэтому я предлагаю более бюджетный вариант, но ничуть не хуже по вкусу и виду – из…

 

Очень простой и легкий в исполнении торт, фрукты можно использовать любые на ваш вкус (желательно брать мягкие фрукты)

 

На самом деле это не совсем чизкейк, ведь основа чизкейка лежит сыр Филадельфия, а у нас более бюджетный и доступный нам вариант – творог. Но выглядит такой десерт ничем не хуже модного десерта. А для основы я использовала пряники, тоже неплохая альтернатива печенью.

 

Такой десерт можно приготовить на любой праздник! Особенно хорош на детских вечеринках или в зной.      

 

Этот тортик родом из моего детства. Его готовила моя мама в период тотального дефицита вкусняшек в магазинах. Готовить его проще простого, самое главное – купить вафельные коржи, вот с ними теперь как раз-таки теперь случаются дефициты, а остальные ингредиенты всегда найдутся у любой хозяйки.

 

Для приготовления сладкого десерта с фруктами нам потребуются бисквитные коржи. Такой готовый полуфабрикат продается во многих продовольственных магазинах. Для промазки коржей будем использовать вареную сгущенку. Можно заменить ее любимым кремом или сгущенным молоком. Из фруктов потребуется крупный мандарин и банан. А еще мы взяли кондитерскую посыпку для украшения.

 

Очень вкусно приготовить такой чизкейк на Новый год или Рождество! Освежающий апельсин придает торту особый аромат. Большой плюс в данном рецепте, что не нужно пользоваться духовкой.  

 

“Битое стекло” удивительно легкий десерт как по вкусу, так и в приготовлении. Торт состоит из разноцветного желе, воздушного бисквита и нежного сметанного крема. Уверена что вкус торта придется по душе и взрослым, и детям. А его внешний вид поразит своей яркостью даже бывалых гурманов.

 

Песочный слоеный шоколадный торт идеально подойдёт для тех, кто не любит пользоваться духовкой и хочет приготовить вкусный десерт из простейших ингредиентов. Такой торт будет прекрасно смотрится на любом праздничном столе с чаем, и несомненно порадует ваших гостей! *Время готовки указано без учета времени пропитки торта

 

Холодный чизкейк, то есть десерт без выпечки – это классика британской кухни и, наверное, самое известное и популярное ее блюдо. Я предлагаю вариант чизкейка из нежирного творога и клубники. А сделаем его мы по принципу торта Фрезье – с половинками клубники по борту торта и целыми ягодами внутри. В разрезе…

 

Восхитительный летний десерт из соевого молока и чудесной летней ягоды – шелковицы. Воздушный, нежный, безумно вкусный, и при всем этом еще и очень полезный. Если хотите, чтобы был ну совсем-совсем полезный, то можете основу из печенья не делать

 

Очень вкусный тортик без выпечки, который модно приготовить за 15 минут. Идеальный тортик к чаю

 

Иногда, бывает так тщательно готовишься к празднику и хочешь, чтоб он удался на славу, что переборщишь с количеством приготовленных блюд. Вот и у меня после Пасхи осталось много куличей – своих напекла, да и еще свекровь привезла. Ели целую неделю, но все равно не осилили. Что же с ними делать?…

 

Торт не сложный в приготовлении, его могут сделать даже подростки, в котором мало калорий.

 

Очень нежный, легкий и безумно вкусный десерт с крыжовником и бананом. В разрезе смотрится просто сногсшибательно. Очень яркий и летный десерт, который не испортит ни одну фигуру

 

Сегодня я делюсь рецептом шоколадного торта без запекания. Я бы назвала его «Сладкая колбаска» (так как основа рецепты именно «Сладкая шоколадная колбаска»), но это же тортик. Десерт мягкий, шоколадный со сливочным вкусом. Более того, это простой и действительно быстрый процесс приготовления. Такой шоколадный торт легко приготовит даже ребенок!

 

Чизкейк Oreo представляет собой слой печенья с начинкой из сливочного сыра. Легкий десерт, который идеально подойдет любителям шоколада!

 

Оригинальное печенье из простых и доступных ингредиентов всего за несколько минут у вас на столе. Порадуйте себя сегодня этим оригинальным рецептом.

 

Рецепт этого десерта особенно оценят хозяйки, которые хотят приготовить что-то вкусненькое к чаю, но при этом не хотят возиться с тестом. Единственный минус этого тортика – это время на его пропитку. Причем, чем больше времени вы даете ему пропитаться, тем вкуснее и нежнее он получается.

 

Если вы хотите удивить своих гостей то этот рецепт для вас! Готовится тортик быстро, выпекать его не нужно. Так что такой вкусный десерт не сложно и приготовить его можно на любое торжество!

 

Простой в приготовление тортик, сытный и очень вкусный.

 

Этот тортик ещё называют сыроедчиским, так как он не предполагает выпечки. Делается очень просто, а получается вкусно и полезно. Любят и взрослые, и детки.

 

Ингредиенты понадобятся совсем простые, которые есть в любой хозяйки. В этом рецепте я приготовила торт с яблоком. Но можно брать любые фрукты и ягоды, которые вы любите (апельсины, мандарины, бананы, груши, виноград, клубника, малина и т.п.). Я готовила со всех, перечисленных в скобках ингредиентов. Получается безумно ВКУСНО! Самое главное! Нужно…

 

Этот тортик очень бюджетный, и получается невероятно вкусный))). Добавить в него можно ваши любимые фрукты. Очень прост в приготовлении.

 

Хочется, чего вкусно и быстрого в приготовлении? Тогда этот десерт отлично подойдет. Торт, не требующий выпечки и много ингредиентов, да и готовить его очень просто. А самое главное им можно угощать семью, готовить для праздников и просто, для того чтобы попить чай.

 

Этот простой рецепт наверняка понравится и хозяйкам и гостям за свою простоту и неповторимый вкус. Коржи пропитываются рыбной массой и становятся мягкими. Такой пирожок я делаю очень часто, особенно на праздники. Он нравится всем и съедается очень быстро.

 

Торт “Баунти” станет прекрасным дополнением к праздничному столу.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Рецепт Торт без выпечки за 1 минуту

Если к вам неожиданно пришли гости, а дома нет ничего к чаю, то этот рецепт станет вашим спасением! Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусный торт без выпечки за 1 минуту! Делается он из шоколадных шариков, которые обычно едят на завтрак с молоком.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/3 ингредиентов
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Сгущенка — 1 Штука (банка)
  • Шоколадные шарики — 300-400 Грамм
Jocelyn_food Пока без рейтинга 292.21

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Взбиваем сливочное масло и сгущенку до однородности. Добавляем шоколадные шарики и перемешиваем.
  2. Миску застилаем пищевой пленкой, выкладываем массу в нее. Отправляем торт в холодильник, чтобы он застыл.
  3. Украшаем торт мастикой, растопленным шоколадом, какао или кокосовой стружкой.

Ключевые слова:
ID: 120420

Вкусный торт без выпечки «Сказочная ночь»: новогодний рецепт с фото

Нежный, изысканный, невероятно вкусный торт без выпечки «Сказочная ночь» на Новый год определенно точно станет «хитом» стола и роскошным завершающим аккордом празднества. Шоколадно-вишневый вкус покорит взрослых и маленьких сладкоежек. Нежнейший, поразительно легкий торт-мусс окажется прекрасным решением для праздничного стола. Так что вы точно не прогадаете, если в качестве десерта включите в новогоднее меню именно такое лакомство без излишней приторности. Хотя бы маленький кусочек этого кондитерского изыска захочет отведать каждый!

Время приготовления – 2,5 часа.

Количество порций – 8.

Ингредиенты

Для приготовления этого нежного, воздушного и вкусного торта без выпечки «Сказочная ночь» на Новый год необходимы:

  • манная крупа – 50 г;
  • шоколадное печенье – 240 г;
  • желатин – 10 г;
  • шоколад – 100 г;
  • сливочное масло – 70 г;
  • вишня – 200 г;
  • сливки 10% жирности – 3 ст. л.;
  • вода – 450 мл;
  • тростниковый сахар – 6 ст. л.;
  • вишневый мусс – по вкусу.

Указанные ингредиенты нам потребуются для создания основы праздничного десерта. Для приготовления шоколадного мусса нужны следующие ингредиенты:

  • темный шоколад – 50 г;
  • ликер – 50 мл;
  • сливки 33% — 500 мл;
  • вода – 100 мл;
  • сахарная пудра – 120 г;
  • желатин – 17 г.

Для приготовления глазури понадобятся:

  • сливки 10% — 3 ст. л.;
  • сливочное масло – 40 г;
  • сахар-песок – 5 ст. л.;
  • какао – 3 ст. л.

Как сделать вкусный торт без выпечки «Сказочная ночь» на Новый год

С приготовлением такого новогоднего тортика вы непременно справитесь, невзирая на то, что в пошаговом рецепте с фото расписано достаточно много этапов.

  1. Надо измельчить печенье, разложив его между листами пищевого пергамента. Потом следует смешать крошку со сливками и размягченным маслом.
  1. Установить разъемную форму. Полученный состав надо выложить в нее. Массу следует основательно примять и отправить в холодильник.
  1. Тем временем нужно сделать вишневый мусс. Для этого в ковш наливается вода. Туда отправляется размороженная либо свежая вишня. Масса отправляется на огонь. Состав должен закипеть, после чего его потребуется протереть сквозь сито. В сироп добавляется сахарный песок. Всё возвращается на плиту. После кипения смесь соединяется с манкой, которая предварительно смешивается с водой. Всё вместе варится четверть часа при периодическом помешивании.
  1. Массу следует немного остудить.
  1. Вишневый мусс потребуется основательно взбить миксером.
  1. Желатин потребуется замочить в воде согласно инструкции на упаковке. Его следует отправить на огонь и нагреть. Кристаллики должны полностью раствориться. Смесь вливается в вишневую заготовку. Всё хорошенько перемешивается, после чего ее надо перелить в другую разъемную форму. В мусс рекомендуется положить вишни. Заготовки на 40 минут отправляются в морозильную камеру (их нужно сделать 2).

На заметку! Разъемная форма для вишневого мусса должна быть меньшего диаметра, чем форма для основы. Пусть вторая будет 20 см в диаметре, а первая – 14 см.

  1. В форму с основой торта надо выложить 2 мусса.
  1. С сахарной пудрой взбиваются сливки. К ним вливается ликер. Шоколад следует растопить и тоже перелить в эту массу. Всё нужно старательно перемешать.
  1. Вновь желатин, заранее растворенный в воде, отправляется на плиту и разогревается. Он вливается в шоколадный мусс. Всё перемешивается. Масса переливается в форму, где находится наш торт. Всё снова отправляется на 40 минут в холодильник.
  1. Тем временем стоит сварить глазурь. Сливки, какао-порошок и сахар-песок надо соединить и отправить на огонь. Когда масса закипит, ее потребуется снять с плиты. В глазурь добавляется сливочное масло. Всё хорошенько размешивается. Остается только полить тортик глазурью. Еще десерт можно украсить шоколадной стружкой, ягодами, листиками мяты.

Это невероятно вкусно!

Видео-рецепт

С помощью видео-рецепта сделать подобный тортик – пара пустяков:

Вкусный торт без выпечки → На любой вкус → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Обожаю готовить этот творожный торт! Минимум времени уходит на готовку и получается очень вкусно 😋

Ингредиенты:

● Творог — 400 Грамм
● Сахар — 200 Грамм
● Сметана — 400 Грамм
● Масло сливочное — 150 Грамм
● Печенье — 200 Грамм
● Пакетик желатина — 2 Штуки
● Шоколад — 100 Грамм
● Сливки — 75 Миллилитров

Приготовление:

Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите желатин. Пока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану, разделите массу на две равные части (можете просто пополам ингредиенты поделить и сделать сразу две разные массы). В каждую половину мы добавим по пакетику растворенного желатина.

Шоколадную плитку растопите, влейте сливки, перемешайте хорошенько, комочков не должно быть.
Добавьте шоколад во вторую половину творожной массы, перемешайте, также добавьте и желатин. У нас получилось две массы для начинки. Теперь достаньте форму из холодильника и соберите торт: выкладывайте по 5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, чередуя, одну на другую, пока не закончатся.
Когда форма заполнится, зубочисткой нарисуйте узор: проведите длинные линии к краям формы и сделайте небольшие зубчики к центру, как на рисунке. Отправьте торт застывать в холодильник, лучше всего — на ночь.
Чтобы легче было достать торт из формы, ее нужно будет слегка нагреть. Можно, например, просто феном подуть. Готовый торт творожный без выпечки подаем к чаю, можно еще ягодами украсить.

Всем приятного аппетита!

Творожный торт без выпечки с желатином рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

В основе нашего творожного торта без выпечки — рецепт домашнего чизкейка. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе творога. Но в данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления. Чтобы начинка получилась очень нежной и «шелковистой», используем соотношение творога и сметаны один к одному.

Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем более легкий, чем бисквитные кремовые изделия. Он идеально справляется с ролью домашнего десерта в жаркую погоду, а при красивом оформлении ягодами/фруктами моментально преображается, становится нарядным и торжественным, достойным важного события. И все это без трудоемкой работы с нашей стороны!


Ингредиенты:

Для основы:

  • песочное печенье — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г.

Для творожного слоя:

  • творог — 400 г;
  • сметана 15-20% — 400 г;
  • желатин порошковый — 10 г;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

Для оформления:

  • желе для торта — 1-2 пакетика;
  • смесь ягод или фруктов (малина, голубика, персики и т.д.).

Творожный торт без выпечки с желатином рецепт с фото

  1. Делаем основу. Печенье дробим с помощью блендера до состояния муки, высыпаем в удобную рабочую миску. Для рецепта годится любое ломкое печенье — сладкие крекеры, «Юбилейное», «Мария» и т.п.
  2. Сливочное масло растапливаем. Остудив, заливаем песочные крошки.
  3. Перемешиваем массу, пропитывая все крупинки печенья масляной жидкостью.
  4. Берем разъемную форму (в данном примере используется емкость диаметром 22 см), для удобства прокладываем дно пергаментной бумагой. Высыпаем промасленные крошки. Равномерно распределяем и утрамбовываем пальцами, чтобы получился ровный слой одинаковой толщины.
  5. Займемся приготовлением творожного слоя (форму с основой торта пока ставим в холодильник). Соединяем в одной посуде творог, сметану, весь сахар, включая и ванильный. Растираем погружным блендером до идеальной гладкости, исчезновения всех творожных комков и сахарных крупинок. Творог для рецепта годится любой жирности, но лучше от 5% и выше, а также мелкозернистый.
  6. Желатин замачиваем в 100 мл холодной воды, позволяем гранулам набухнуть. Время набухания зависит от конкретного желатина — быстрорастворимому хватает 10 минут, обычному требуется минут 40-60 (смотрим инструкцию на упаковке).
  7. Набухшую массу прогреваем до полного растворения гранул. Простой и удобный метод — поместить пиалу с желатином в миску с горячей водой и активно перемешивать состав до получения однородной жидкости. Можно прогреть массу другим способом (микроволновка, плита, «водяная баня»), только не забываем, что желатин нельзя кипятить!
  8. Слегка остудив, тонкой струйкой вливаем растворенный желатин к творожному крему. Все время активно перемешиваем массу ручным венчиком, чтобы желатиновый состав распределился равномерно.
  9. Достаем форму с основой и заливаем слой печенья творожной смесью. Убираем в холодильник до застывания светлого слоя (потребуется 2-4 часа).
  10. Застывший десерт произвольно оформляем ягодами или фруктами. В нашем примере используются кусочки консервированных персиков, малина и голубика (можно взять другие добавки).
  11. Следуя инструкции на упаковке, готовим желе и сначала заливаем фруктово-ягодное ассорти небольшим количеством. Убираем десерт в холодильник, чтобы желейный слой «схватился» и зафиксировал все добавки. Затем заливаем торт остатками желе, возвращаем на полку холодильника.
  12. Дождавшись финального застывания, освобождаем наше изделие от формы — аккуратно проводим ножом вдоль стенок, снимаем разъемный борт. Переносим десерт на блюдо, по желанию дополняем листочками мяты.
  13. Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем готов! Нарезаем порционными сегментами.

Приятного аппетита!

Торт с ванильным пудингом без выпечки

Делиться заботой!

Сделать мой торт с ванильным пудингом без выпечки очень просто. Очень простой в приготовлении десерт, который понравится всем.

Конечно, есть шоколадная версия для всех любителей шоколада. Попробуйте этот легкий рецепт шоколадного пудинга без выпечки!

Сегодня мы возьмем несколько простых ингредиентов и превратим их во вкусный десерт, который можно приготовить всего за несколько минут.Лучше всего, если он постоит всю ночь, так что вы можете приготовить его заранее! Победитель во всем.

Этот пост содержит ссылки на продукты, которые мы считаем отличными! Если вы нажмете и совершите покупку, мы бесплатно заплатим вам небольшую комиссию!

Лучшие рецепты без выпечки. Они быстро собираются вместе, что является хорошим преимуществом, но также очень приятно не думать о том, чтобы что-то испечь, при этом получая вкусный десерт из сделки.

Выпечка нравится не всем, и я могу это понять.Этот торт с ванильным пудингом без выпечки великолепен, потому что он каждый раз получается идеально, и в нем нет ничего необычного.

Если вы посредственный пекарь и все же хотите приготовить вкусный десерт, попробуйте сегодня этот торт с ванильным пудингом без выпечки! Настолько простой, что даже маленькие дети могут помочь приготовить его, в нем нет духовки, поэтому в этом отношении он очень безопасен.

Вы можете украсить свой торт чем угодно. Клубничный сироп яркий и веселый, а также добавляет вкусную фруктовую нотку во вкус.Не стесняйтесь менять его на свои любимые, с этим ванильным тортом все будет отлично!

Ингредиенты для торта с ванильным пудингом без выпечки:

Поговорим о молоке… когда дело доходит до пудинга, нужно быть очень внимательным. Мгновенный пудинг сложен. Вы хотите использовать 2% молоко или цельное молоко для этого рецепта. Если меньше, пудинг не будет достаточно твердым, чтобы его можно было использовать в рецепте торта.

Если вы используете заменители молока, такие как миндальное или овсяное молоко, пудинг также не застынет! В таких случаях я бы поискал рецепты пудинга без молочных продуктов и просто приготовил бы ванильный пудинг, который вы можете заменить на мгновение, если вам это нужно!

В остальном в этом рецепте нет ничего сложного.Вам понадобится ванильный пудинг быстрого приготовления, молоко, взбитые сливки, медовые крекеры, клубничный сироп и радужная посыпка или нонпарель!

Вот и все, что нам понадобится, чтобы приготовить вкусный десерт без выпечки. Там действительно ничего нет! Вам понравится простота этого рецепта, а вашей семье и друзьям понравится вкусный конечный результат.

Кухонные принадлежности для приготовления вкусных блюд без выпечки:

Когда вы отправитесь на кухню, чтобы приготовить некоторые из этих замечательных рецептов, вы захотите иметь под рукой лучшие инструменты.

Конечно, чаши для смешивания, миксер, лопатка и несколько венчиков должны быть в вашем списке, если у вас нет тех, которые вы любите. Мне также нравится иметь набор подставок для охлаждения, чтобы мои рецепты могли должным образом охладиться, прежде чем моя семья съест их!

Мне нравятся эти формы для запекания от Pyrex, которые отлично подходят для блюд без выпечки, а также для всех ваших любимых обедов, пирожных, тортов и многого другого.

Вы не ошибетесь, купив хорошие острые ножи и разделочную доску.Они всегда пригодятся на кухне для приготовления любых блюд, даже десертов!

Как приготовить кексы с ванильным пудингом без выпечки:

Приготовить этот вкусный десерт без выпечки очень просто. Это как лазанья, только лучше! Мы будем создавать последующие слои пудинга, крекеров Грэм и начинки для взбивания.

Торт с ванильным пудингом без выпечки можно хранить всю ночь в холодильнике, что делает этот десерт без выпечки вдвойне вкусным… нет необходимости подавать его прямо сейчас! Вы можете легко приготовить его заранее, это дает крекерам Грэма время размягчиться и стать более похожей на торт текстурой.

Сбрызните сковороду 9×13 антипригарным разбрызгивателем

Шаг 1: Приготовьте пудинг согласно инструкции на коробке.

Шаг 2: Выложите половину крекеров на сковороде (возможно, вам придется разломать несколько крекеров, чтобы убедиться, что вы поместили столько, сколько сможете, чтобы образовалась корочка на дне).

Шаг 3: Накройте крекеры половиной пудинга. Разгладьте его, чтобы он был хорошим и ровным.

Шаг 4: Выложите оставшиеся крекеры поверх слоя пудинга.

Шаги 5-6: Покройте слой крекеров Грэма оставшимся пудингом. Сверху украсьте взбитой начинкой. Охладите в течение ночи или не менее 6 часов.

Шаги 7-8: Полить торт клубничным сиропом. Затем посыпьте не парелями. Наслаждаться!

Ищете более простые рецепты?!

Детям понравятся такие рецепты, как рецепт запеканки Easy Tater Tot, рецепт картофельно-сырного супа «Рубиновый вторник», печенье «Рубиновый вторник», яблочные ручные пироги с начинкой из консервированного пирога, печенье с арахисовым маслом без выпечки, рецепт сырной запеканки Tater Tot и рецепты помадки!

Я люблю готовить вкусные запеканки из тыквы с желудями, легкую запеканку из тыквы и цуккини, ужин из свиных отбивных на сковороде, салат с лимонными куриными тортеллини, легкий пирог без выпечки с лаймом, рецепт салата с макаронами BLT, рецепт пирога с говядиной, салат с ветчиной и ананасами, паста, и крем-суп из цветной капусты | Рецепт супа из цветной капусты быстрого приготовления!

Если вы просто хотите несколько простых десертов без выпечки, попробуйте легкий пирог с лаймом без выпечки, рождественское печенье без выпечки, тыквенный десерт без выпечки, конфеты Easy No Bake Cracker Candy, печенье с арахисовым маслом без выпечки, шоколадный пудинг Easy без выпечки Рецепт торта, вкусный соус канноли и шоколадный чизкейк с пудингом!

Лично я бы не пропустил рецепт жареных яблок, мороженое с клубничным чизкейком, мороженое с кокосом и ананасом, вкусное домашнее яблочное мороженое, рецепт сырной запеканки Tater Tot или итальянский салат из макарон с пепперони!

Рецепт ванильного пудинга без выпечки без выпечки:

Вот версия для печати этого рецепта ванильного пудинга без выпечки.В нем есть несколько полезных ссылок, оценка пищевой ценности, информация о размере порции и, конечно же, инструкции / список покупок для приготовления этого вкусного десерта.

После того, как вы сделаете это один или два раза, вам даже не понадобится рецепт, но это отличный ресурс для покупок, планирования еды и покупки кухонных принадлежностей!

Время подготовки 10 минут

Холодное время 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 3-3.Ванильный пудинг быстрого приготовления в коробках по 6 унций
  • 6 чашек холодного 2% молока
  • 8 унций взбитых сливок, размороженных
  • 80 крекеров Honey Graham
  • 1 ½ столовой ложки клубничного сиропа
  • Радужные непарные или посыпки

Инструкции

  1. Сбрызните сковороду размером 9×13 см антипригарным разбрызгивателем
  2. Шаг 1: Приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями на коробке.
  3. Шаг 2: Выложите половину крекеров на сковороде (возможно, вам придется разломать несколько крекеров, чтобы получилось как можно больше крекеров для нижней корочки).
  4. Шаг 3: Накройте крекеры половиной пудинга. Разгладьте его, чтобы он был хорошим и ровным.
  5. Шаг 4: Выложите оставшиеся крекеры поверх слоя пудинга.
  6. Шаги 5-6: Покройте слой крекеров Грэма оставшимся пудингом. Сверху украсьте взбитой начинкой. Охладите в течение ночи или не менее 6 часов.
  7. Шаги 7-8: Полить торт клубничным сиропом. Затем посыпьте не парелями. Наслаждаться!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 617 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 10 мг Натрия: 556 мг Углеводов: 94 г Волокна: 3 г Сахаров: 39 г Белков: 11 г

Я не медицинский эксперт.Эти расчеты предоставлены в качестве любезности.

без файлов cookie | Австралийский

У вас отключены файлы cookie

Для использования этого веб-сайта в вашем браузере должны быть включены файлы cookie. Чтобы включить файлы cookie, следуйте приведенным ниже инструкциям для вашего браузера.

Приложение Facebook: открытие ссылок во внешнем браузере

Существует определенная проблема, связанная с тем, что встроенный в приложение Facebook браузер периодически отправляет запросы на веб-сайты без ранее установленных файлов cookie.Похоже, это дефект браузера, который скоро будет устранен. Самый простой способ избежать этой проблемы — продолжать использовать приложение Facebook, но не использовать браузер в приложении. Это можно сделать с помощью следующих шагов:

  1. Откройте меню настроек, щелкнув меню гамбургера в правом верхнем углу
  2. Выберите «Настройки приложения» в меню
  3. Включите параметр «Ссылки открываются извне» (при этом будет использоваться браузер устройства по умолчанию)

Windows

Включение файлов cookie в Internet Explorer 9
  1. Откройте Интернет-браузер
  2. Нажмите «Инструменты» (или значок «шестеренка» в правом верхнем углу) > «Свойства обозревателя» > «Конфиденциальность» > «Дополнительно».
  3. Check Override автоматическая обработка файлов cookie
  4. Для основных файлов cookie и сторонних файлов cookie нажмите «Принять».
  5. Нажмите OK и OK

Включение файлов cookie в Internet Explorer 10, 11

  1. Откройте Интернет-браузер
  2. Нажмите кнопку «Инструменты» и выберите «Свойства обозревателя».
  3. Перейдите на вкладку «Конфиденциальность», затем в разделе «Настройки» переместите ползунок вниз, чтобы разрешить все файлы cookie, и нажмите «ОК».
  4. Нажмите OK
Включение файлов cookie в Firefox
  1. Откройте браузер Firefox
  2. Щелкните Инструменты > Параметры > Конфиденциальность < Использовать пользовательские настройки для истории
  3. Установите флажок Принимать куки с сайтов
  4. Установите флажок Принимать сторонние файлы cookie
  5. Выберите «Сохранить до: срок действия»
  6. Нажмите OK
Включение файлов cookie в Google Chrome
  1. Откройте браузер Google Chrome
  2. Щелкните значок «Инструменты» или введите «Перейти к chrome://settings/» в окно URL-адреса, нажмите «Ввод»
  3. Нажмите «Дополнительные настройки» > выберите «Конфиденциальность» > «Настройки контента».
  4. Установите флажок «Разрешить установку локальных данных (рекомендуется)»
  5. Нажмите «Готово»

Mac

Включение файлов cookie в Firefox
  1. Откройте браузер Firefox
  2. Firefox > Настройки
  3. Перейдите на вкладку «Конфиденциальность»
  4. В разделе «История» выберите Firefox: «Использовать пользовательские настройки для истории»
  5. Установите флажок «Принимать файлы cookie с сайтов», а затем установите флажок «Принимать сторонние файлы cookie»
  6. Нажмите OK
Включение файлов cookie в Google Chrome
  1. Откройте браузер Google Chrome
  2. Chrome > Настройки
  3. Нажмите «Показать дополнительные настройки…» внизу.
  4. В разделе «Конфиденциальность» выберите «Настройки контента…»
  5. В разделе «Файлы cookie» выберите «Разрешить установку локальных данных (рекомендуется)».
  6. Нажмите «ОК»
Включение файлов cookie в Safari
  1. В Сафари
  2. Сафари > Настройки
  3. Перейдите на вкладку «Конфиденциальность»
  4. В разделе «Блокировать файлы cookie» установите флажок «Никогда»
Включение файлов cookie в мобильном Safari (iPhone, iPad)
  1. Перейдите на главный экран, нажав кнопку «Домой» или разблокировав телефон/iPad
  2. Выберите значок настроек.
  3. Выберите Safari в меню настроек.
  4. Выберите «принимать файлы cookie» в меню Safari.
  5. Выберите «из посещенных» в меню «Принять файлы cookie».
  6. Нажмите кнопку «Домой», чтобы вернуться на главный экран iPhone.
  7. Выберите значок Safari, чтобы вернуться в Safari.
  8. Прежде чем изменение настроек файлов cookie вступит в силу, необходимо перезапустить Safari. Чтобы перезапустить Safari, нажмите и удерживайте кнопку «Домой» (около пяти секунд), пока дисплей iPhone/iPad не погаснет и не появится главный экран.
  9. Выберите значок Safari, чтобы вернуться в Safari.

Шоколадный торт без выпечки — острые овощи

Я покажу вам, как приготовить простой и вкусный шоколадный торт без выпечки за 30 минут без духовки, без молочных продуктов и веганский!

Этот рецепт торта без выпечки состоит из 5 простых и доступных ингредиентов и станет идеальным десертом для всех! Этот торт также надежен, так что если у вас проблемы с украшением торта или вам не повезло с выпечкой, этот рецепт для вас.

Связанный рецепт: шоколадное печенье без выпечки

Шоколадный торт без выпечки

Я впервые услышал об этом типе шоколадного бисквитного торта без выпечки, потому что это, по-видимому, любимый десерт королевы Англии. Очевидно, что люди, которые делают ее сладости, кое-что знают, потому что эта версия ее любимого торта — такой уникальный и сладкий шоколадный торт.

Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот веганский рецепт, — это смешать ингредиенты со сливками и добавить сломанное печенье, затем охладить в холодильнике и взбить ганаш, чтобы распределить его по торту.Затем нарежьте и подавайте. Это проще, чем кажется!

Связанный пост: Шоколадный торт Oreo без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ (ВЕГАН):

КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, которое я использовал:

Полный рецепт ниже


Шоколадный торт без выпечки

 

Автор: The Edgy Veg

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Веганская

  1. Смажьте жиром и застелите 6-дюймовую разъемную форму пергаментом или пищевой пленкой.
  2. В стационарном миксере или в миске с ручным миксером взбейте сливки вместе с сиропом и веганским маслом или маргарином.
  3. Растопите ⅔ чашки шоколадной стружки в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд.
  4. Вылейте растопленный шоколад на веганскую масляную смесь и тщательно перемешайте.
  5. Добавьте 2 столовые ложки кокосового крема и сломанное печенье. Перемешивайте, пока все хорошо не покроется шоколадом.
  6. Добавьте шоколадно-печеночную смесь в подготовленную разъемную форму и прижмите ее деревянной ложкой или шпателем, чтобы она стала плоской и ровной по всей поверхности.
  7. Охладите торт в холодильнике в течение 30 минут.
  8. Тем временем положите ¾ чашки шоколадной стружки в миску и отложите в сторону.
  9. На среднем огне доведите кокосовые сливки до кипения. Немедленно снимите с огня.
  10. Вылейте теплые сливки на шоколад в миске и перемешайте, чтобы шоколад растаял. Поздравляю! Вы только что сделали ганаш!
  11. Поместите решетку для охлаждения в противень.
  12. Выньте пирог из разъемной формы и поместите его на решетку.
  13. Аккуратно полейте торт ганашем, убедившись, что он покрыт по бокам.
  14. Дайте пирогу застыть и остыть, прежде чем перекладывать его на подставку для торта или блюдо.
  15. Украсьте по желанию тертым, скрученным или нарезанным шоколадом и/или нарезанным печеньем.

    Размер порции: 1 порция Калории: 431 Жиры: 27 г Углеводы: 38 г Сахар: 19,1 г Клетчатка: 3,2 г Белки: 4 г

    3.5.3251


    Привет, я Кэндис, также известная как The Edgy Veg . Я использую веганские рецепты популярных блюд для веганов, растительных диет, экосознательных едоков и людей, которые стараются есть больше растений, чем… ну, животных или их производных. продукты.Надеюсь, вам понравится этот вкусный веганский рецепт!


    Ищете другие рецепты веганских тортов?

    Сделал этот рецепт? Дайте мне знать, что вы думаете, оставив ★ ★ ★ ★ ★ звездный рейтинг и комментарий ниже. Это действительно помогает мне, и я очень ценю любую поддержку! Не стесняйтесь делиться своими фотографиями еды в социальных сетях и отмечать меня @edgyveg, чтобы я не пропустил это!

    Поделись моим рецептом на Pinterest

    трюфелей из теста для торта без выпечки — кому нужна накидка?

    Трюфели из теста для тортов без выпечки ~ Если вы любите тесто для печенья, тесто для тортов и десерты без выпечки, эти трюфели сделают ваш день незабываемым!!!

    Трюфели из теста для торта без выпечки

    Признайтесь… вы знаете, что пробовали кусочек или два из этого тюбика предварительно приготовленного охлажденного теста для печенья, не так ли? Я имею в виду, у кого нет ?

    А кто не любит мороженое из песочного теста? Если вы ответили «нет», то вам нужно наверстать упущенное, прежде чем читать! Остальные могут продолжить, пока я знакомлю вас с этим восхитительным вкусом в форме трюфелей из теста для торта без выпечки.

    Я наткнулся на эти вкусности на Pinterest, любезно предоставленные «Девочкой, которая съела все», и сразу же был соблазнен. И они выглядели достаточно простыми, чтобы их мог сделать такой любитель, как я. И это торт… в белом шоколаде… беспроигрышный вариант!

    В прошлом мы делали их для празднования дней рождения. Они особенно хорошо подходят для работы, когда много людей передвигаются, поскольку они портативны и компактны. Но, конечно же, для обычных дней рождения мы обычно выбираем Яванский торт с шоколадной глазурью со сливочным сыром или нетрадиционный торт ко дню рождения, такой как глазированный торт с булочками с корицей.

    Эти маленькие кусочки сладости было невероятно легко и весело делать. И, так как нет сырых яиц, о которых нужно беспокоиться, вы действительно можете есть тесто для печенья!

     

    Другие вкусняшки без выпечки:

    Десерт с карамельным чизкейком без выпечки

    Пирог «Черный лес» без выпечки

    Трюфели Oreo без выпечки

    Попробуйте и эти рецепты трюфелей:

    Выход: 24-30 шариков, в зависимости от размера

    Трюфели из теста для тортов без выпечки ~ Если вы любите тесто для печенья, тесто для тортов и десерты без выпечки, эти трюфели сделают ваш день незабываемым!!!

    Время подготовки 15 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    • 1-1/2 стакана муки
    • 1 чашка смеси для желтого торта
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 3-4 столовые ложки молока
    • 2 столовые ложки посыпки
    • ПОКРЫТИЕ:
    • 16 унций(8 квадратов) покрытие со вкусом коры миндаля или ванили
    • Брызгает
    • Палочки для попкорна (для обмакивания)

    Инструкции

    1. Для трюфелей: С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до однородности. Добавьте смесь для кекса, муку, соль и ваниль и тщательно перемешайте. Добавьте 3–4 ст. молока (я использовала 3), если необходимо, чтобы тесто было однородным. Смешайте посыпку вручную.
    2. Скатайте тесто в однодюймовые шарики и положите на пергамент или вощеную бумагу на противне.Охладите шарики в холодильнике в течение 15 минут, чтобы они затвердели.
    3. Для покрытия: Пока шарики из теста охлаждаются, растопите кору миндаля в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока они не растают. Перемешивайте между интервалами.
    4. С помощью палочки для попкорна окуните трюфели в расплавленную кору миндаля и осторожно покрутите, чтобы удалить излишки покрытия. Положите трюфель обратно на противень и посыпьте сверху. Повторите с оставшимися шарами, пока не закончите.
    5. Охладите трюфели в холодильнике до подачи на стол.
    6. Приблизительно 24–30 трюфелей.

    Найдите этот и другие рецепты в ресторане Weekend Potluck!

    Родственные

    Йогуртовый торт без выпечки — Итальянские рецепты от GialloZafferano

    Просто, быстро, свежо и вкусно! Кажется невероятным, что торт может быть всем этим одновременно? Возможно, вы еще не пробовали наш без выпечки йогурт торт : нежный десерт с легким вкусом, обогащенный сочными ягодами.Являетесь ли вы опытным поваром или нет, это не имеет значения: это лакомство готовится в мгновение ока и не требует духовки или плиты, поэтому оно идеально подходит для летнего сезона. Без выпечки Йогурт Торт станет вашим летним тортом по преимуществу. Получайте удовольствие, экспериментируя с самыми вкусными сочетаниями, меняя вкус йогурта, используемого для приготовления крема, и украшая торт свежими фруктами или более изысканным соусом: каждый раз вы будете наслаждаться новым тортом!

    Чтобы приготовить без выпечки йогурт торт , сначала смажьте маслом 1 и застелите разъемную форму диаметром 8 дюймов (20 см) бумагой для выпечки 2, следуя нашим инструкциям: как застелить форму для выпечки бумагой для выпечки.Растопите масло в микроволновой печи или в кастрюле и дайте ему остыть, затем отложите в сторону. Тем временем высыпьте печенье в миксер 3,

    .

    , затем смешайте их, пока они не превратятся в порошок 4. Переложите измельченное печенье в миску, затем добавьте коричневый сахар 5 и растопленное масло 6.

    Перемешайте лопаткой до получения пастообразной смеси 7 и переложите ее в кастрюлю 8; хорошо придавить дно тыльной стороной ложки, чтобы получилась основа 9.Поставьте основу в холодильник и дайте затвердеть не менее 30 минут.

    Теперь поместите листы желатина в большую миску, наполненную холодной водой, и дайте им размякнуть в течение примерно 10 минут. 10. Тем временем нагрейте молоко в небольшой кастрюле (оно должно почти закипеть). Когда желатин станет мягким, отожмите его и влейте в горячее молоко на слабом огне 11. Перемешайте венчиком, чтобы желатин тщательно растворился 12.Отложите на мгновение и дайте смеси остыть.

    Перелейте свежие жидкие сливки в чашу стационарного миксера с помощью венчика, добавьте сахарную пудру 13  и взбивайте до образования пены 14. Если у вас нет стационарного миксера, вы также можете использовать ручной миксер для взбивания сливок. Налейте йогурт в миску, затем добавьте молоко, в котором вы растопили желатин, который за это время остынет 15.

    Перемешайте лопаткой, чтобы перемешать 16, затем добавьте ранее взбитые сливки 17, начните с ложки сливок, чтобы разбавить смесь, энергично размешивая, затем добавьте оставшиеся сливки, осторожно помешивая снизу вверх 18.

    Полученный крем вылить в форму 19 с застывшей за это время основой, выровнять поверхность шпателем 20 и снова поставить в холодильник для застывания не менее чем на 5 часов.Когда йогуртовый торт без выпечки будет готов, украсьте его ягодами по желанию и подавайте 21.

    ТОРТ С СОЛЕНЫМИ КРЕКЕРАМИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    Удивите своих гостей без суеты и ТОЛЬКО 4 ИНГРЕДИЕНТА в этом восхитительном СОЛЕНОМ КРЕКЕРНОМ ТОРТЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ .

    РЕЦЕПТЫ С СОЛЕНЫМИ КРЕКЕРАМИ НЕ ВЫПЕЧИВАЕМЫЕ

    Несколько лет назад мой коллега угостил всех нас одним из самых вкусных десертов, которые я когда-либо пробовал.Он был легким, сливочным, не тяжелым и не слишком сладким, и оставил ваши вкусовые рецепторы умолять и умолять о большем!

    Она дала мне рецепт, и, записывая его, я знал, что он слишком сложен (и слишком много ингредиентов) для моего 22-летнего возраста, и я бы никогда не попытался приготовить этот невероятный десерт.

    Так что я наслаждался каждым кусочком, соскребая все до последней крошки со своей тарелки, чтобы никогда больше не попробовать эту прелесть.

    Или я?

    Спустя годы я был полон решимости сделать свою собственную копию и делюсь ею с вами, потому что нечто столь удивительное никогда не должно принадлежать только одному человеку!

    ТОРТ С СОЛЕНЫМИ КРЕКЕРАМИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    Этот десерт легкий и вкусный, но его нужно охлаждать в течение 24 часов

    Ингредиенты

    • 2 упаковки (по 135 г) ванильного пудинга Jell-O Cook & Serve
    • 6 стаканов молока
    • 6 чашек Cool Whip
    • 2 рукава несоленых соленых крекеров (ок.76 крекеров)

    Инструкции

    1. Приготовьте ванильный пудинг с молоком, как указано на упаковке. Накройте полиэтиленовой пленкой и полностью охладите в холодильнике.
    2. Застелите стеклянную форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов несолеными крекерами.
    3. Аккуратно распределите тонкий слой ванильного пудинга поверх крекеров, полностью покрыв их.
    4. Аккуратно нанесите тонкий слой Cool Whip на пудинг.
    5. Повторить еще 2 раза.
    6. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
    7. При желании украсьте фруктами непосредственно перед подачей на стол

    Этот легкий и шелковистый десерт очень просто приготовить.

    Украсьте фруктами, чтобы добавить свежести и цвета. С этим десертом прекрасно сочетаются практически любые фрукты или фруктовые комбинации.

    Некоторые предложения включают клубнику, малину, ежевику, чернику, персики, киви и банан. Я смею вас остановиться на одном кусочке!

    Посмотрите видео о пироге с солеными крекерами без выпечки!

    Этот рецепт был предоставлен Heidi для Mommy Moment.

    Вы можете подписаться на ежедневную рассылку обновлений по электронной почте. Вы также можете связаться с нами по телефону:

    Вам также могут понравиться эти КВАДРАТНЫЕ КВАДРАТНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ:

    Торт «Холодильник» — легкий шоколадный торт без выпечки

    Мы превратили всеми любимую каменистую дорогу в пасхальный кулич!

    Это так просто, нужно просто разогреть в микроволновой печи как обычный, так и молочный шоколад с маслом, а затем смешать с золотым сиропом, изюмом, черносливом, фисташками и песочным печеньем и покрыть все это мини-яйцами.

    Затем охладите в холодильнике в течение пяти часов, и у вас есть шоколадный торт, идеально подходящий для Пасхи или любого другого случая.

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание: 302

    Делает: 15

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 10 минут

    150 грамм

    (5 унций) простого и молочного шоколада, разбитого на кусочки

    100 грамм

    (3½ унции) несоленое сливочное масло

    150 грамм

    (5 унций) готовый к употреблению чернослив, нарезанный

    200 грамм

    (7 унций) песочное печенье, грубо измельченное

    Маленькие шоколадные пасхальные яйца для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Застелите форму диаметром 26 см двумя слоями пищевой пленки, оставив излишки свисать по бокам. Вылейте мини-яйца в один слой на дно. Отложите  

    2. Положите шоколад и масло в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 30 секунд, пока они не растают и не станут однородными. Вмешайте сироп, фрукты и орехи. Далее аккуратно вмешайте песочное печенье.Выложите смесь ложкой поверх мини-яиц в подготовленную форму и заморозьте на 2 часа или охладите в холодильнике до застывания (около 5 часов).

    3. Достаньте из морозильной камеры или холодильника за 20 минут до того, как нарезать ломтиками.

       

    На порцию:

    • Калорийность: 302
    • Всего углеводов: 34 г
    • Сахаров: 27 г
    • Всего жиров: 18 г
    • Насыщенных жиров: 10 г
    • 97 96
    • Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.