13Мар

Вкусняшка из тыквы: Что приготовить из тыквы — подборка лучших пошаговых рецептов с фото!

Содержание

Простая Вкусняшка. Тыква и медом плюс сахарная пудра рецепт с фото пошагово

Тыква в роли десерта! Яркая, сладкая, мягкая тыква точно лучше конфет! Предлагаю приготовить очень вкусный и полезный десерт из тыквы. Называется этот кулинарный рецепт «Тыква в духовке». Делается он очень просто, а вкуснятина необыкновенная. У нас дома выращивают тыкву, поэтому ее всегда много. Такой десерт я даю детям вместо конфет. И вкусно и полезно. Давайте вместе приготовим.

Простая Вкусняшка. Тыква и медом плюс сахарная пудра

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

150 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

500 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (250 г)во всех порциях (1250 г)100 г

Углеводы 95% 21 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:

Сначала нужно сварить сироп. Для этого возьмите небольшую кастрюлю. Налейте в нее воды. Поставьте на огонь. Нагрейте. Когда воды закипит, добавьте сахар или мед. Варите, помешивая, до загустения. Тыкву нужно почистить от семян и кожуры. Потом порезать на небольшие кусочки. Положите их в кастрюлю с сиропом. Перемешайте. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и поварите тыкву в сиропе минут пять. Вытащите с помощью шумовки тыкву. Выложите на форму, в которой будите запекать. Поставьте в духовку на полчаса. Температура выпекания должна быть равна 180 градусам. Тыква должна стать красивого золотистого цвета. Вытащите из духовки. Пусть тыква запеченная с сахаром в духовке немного остынет. Посыпьте ее сахарной пудрой. Вот и все. Можно подавать ее к чаю вместо конфет или кушать просто так. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Тыква — 29 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тыква, Мёд, Вода, Сахарная пудра

Вкусные блюда из тыквы: рецепты

Рыжее меню: семь осенних блюд из тыквы

Тыква — символ осени. Яркая и нарядная, она одновременно напоминает золотистый ковер из листьев и солнце, которого так не хватает унылой порой. Неудивительно, что блюда из тыквы так желанны на нашем столе в это время года.

Овощная мозаика

Тыква — овощ диетический и вместе с тем богатый полезными свойствами. Раскрыть их помогут блюда из тыквы в пароварке, точнее, овощное соте. Нарезаем кубиками 300 г мякоти тыквы, 2 очищенных кабачка и баклажан. Режем кубиками 2 сладких перца, луковицу шинкуем полукольцами, 4 зубчика чеснока рубим ножом. Выкладываем овощную смесь в пароварку, заливаем 2 ст. л. подогретого оливкового масла и готовим 1 час. В конце добавляем соль, перец и сушеные травы, томим соте еще 15 минут. Худеющие домочадцы будут несказанно рады этому низкокалорийному блюду из тыквы, да и остальные оценят его по достоинству.

Рисовая нежность

Блюда из тыквы в мультиварке сколь вкусны, столь и полезны. Особенно если речь о рисовой каше. Нарезаем 350 г очищенной тыквы ломтиками, заливаем их 2 мультистаканами воды в чаше мультиварки и готовим в режиме «Тушение» 10 минут. Сливаем воду и взбиваем тыкву блендером. Соединяем ее с 1,5 мультистаканами промытого риса и снова отправляем в мультиварку, предварительно смазав чашу маслом. Посыпаем смесь 4 ст. л. сахара, вливаем 3 мультистакана молока и столько же воды. Выбираем режим «Каша» и ставим таймер на час. Добавьте в кашу цукаты или сухофрукты, и дети съедят это лакомство за считанные минуты.

Буйство красок

Среди горячих блюд из тыквы супы занимают почетное место. Замачиваем на ночь 150 г красной фасоли и варим 2 часа. В той же кастрюле пассеруем на оливковом масле луковицу и 3 зубчика чеснока. Когда они размягчатся, высыпаем ¼ измельченного перца чили и томим смесь 3 минуты. Далее добавляем 300 г мякоти тыквы, заливаем водой, чтобы она покрывала овощи, тушим 20 минут с момента закипания. Фасоль выкладываем к тыкве и измельчаем блендером. Тарелки с супом украшаем ложкой сметаны и тыквенными семечками. Перед таким натюрмортом не устоит никто.

Огненная птица

Не менее удачными получаются блюда из тыквы в духовке. Куриное филе рубим на части, натираем кусочки солью, перцем и лимонным соком, маринуем 30 минут. Затем обжариваем птицу до румяной корочки. Делаем зажарку из 2 луковиц и 300 г шампиньонов, добавляем к ней 300 г тыквы, нарезанной кубиками. Заливаем смесь 300 мл сливок, 5 ст. л. бульона и тушим соус без крышки 15 минут. В конце кладем соль и специи. Выкладываем в форму для запекания кусочки поджаренной курицы, заливаем их соусом и убираем в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут. Сочетание курицы с грибами и тыквой покорит незабываемым ароматом и многогранным вкусом.

Рог изобилия

Запеканка из тыквы — настоящее объеденье. Отвариваем 200 г макарон и откидываем на дуршлаг. В глубокой сковороде пассеруем морковь с луковицей. Добавляем 500 г говяжьего фарша, 400 г мякоти тыквы, 150 г томатной пасты и тушим 20 минут. Смешиваем соус из 120 г сметаны, 120 г майонеза и 100 г тертого сыра. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем часть макарон, затем фарш с тыквой и сдабриваем его частью соуса. Повторяем слои, если у вас остались составляющие, и сверху также смазываем их соусом. Готовим запеканку 40 минут при температуре 180 °C, в конце посыпаем ее тертым сыром и по желанию тыквенными семечками. Это сытное и вкусное блюдо из тыквы идеально подойдет для обеда в теплом семейном кругу.

Солнце на блюде

Оладьи — еще один рецепт блюда из тыквы, который сделает ваши осенние будни ярче. Замачиваем в горячей воде 150 г изюма и протираем через сито 200 г творога. Натираем на терке 400 г очищенной тыквы и 2 крупных яблока, смешивам с мякотью половины апельсина. Творог взбиваем с 2 яйцами, постепенно всыпаем 5–6 ст. л. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 3–4 ст. л. сахара, вводим тыкву, яблоки и мякоть апельсина, изюм и замешиваем тесто. Вливаем 50–80 мл молока, чтобы тесто приобрело консистенцию густой сметаны. Ложкой выкладываем оладьи на раскаленную сковороду с маслом и обжариваем до хрустящей корочки с обеих сторон. Аппетитные золотистые оладьи понравятся и детям, и взрослым.

Тыквенная услада

Какое тыквенное меню без пирога? Растираем 375 г муки со 100 г сливочного масла и щепоткой соли в крошку. Добавляем яйцо, 4 ст. л. ледяной воды, замешиваем тесто и убираем его в холодильник. Для начинки взбиваем 450 г отварной тыквы со 150 мл сливок, ½ стакана коричневого сахара, 1 яйцом, ½ ч. л. корицы, ¼ ч. л. имбиря, ¼ ч. л. соли и щепоткой ванили. Отдельно смешиваем ½ стакана меда, 30 г растопленного сливочного масла, 1 яйцо, ¼ ч. л. корицы. Форму для запекания смазываем маслом, утрамбовываем тесто, делая бортики, и вливаем тыквенную начинку. Заливаем пирог медовой смесью. Выпекаем пирог 1 час при температуре 180 °C. Такой десерт хорош как в горячем, так и в холодном виде.

А какие блюда из свежей или замороженной тыквы готовите для любимых вы? Поделитесь проверенными семейными рецептами и свежими кулинарными идеями с другими читателями. 

Что сделать из тыквы

Здравствуйте, читатели моего кулинарного блога. Скажу вам по секрету, что до некоторых пор я не имела представления о том, что с тыквой можно приготовить столько различных блюд! Мало того, я ее как-то игнорировала даже. Мне казалось, что блюда из нее не вкусные.

Однажды я зашла в магазин купить семена овощей для посадки на дачном участке. В то время я ждала своего второго сына. Продавец посоветовала купить мне семена тыквы с повышенным содержанием каротина, чтобы я могла в будущем после получения урожая приготовить для ребенка тыквенный сок или пюре. Урожай был очень хороший и я все-таки задала себе вопрос, что сделать из тыквы еще, и конечно же полезла в интернет искать подходящий рецепт.

Из этой статьи вы узнаете следующее:

Что же сделать из тыквы

К моему удивлению я обнаружила такое огромное количество блюд из тыквы, что решила попробовать что-нибудь сделать. Моим первым блюдом стал тыквенный пирог с курагой и черносливом. Очень понравился мне и моей семье.

Потом были и другие блюда. Стерся какой-то непонятный стереотип, что тыква – это невкусно. Сейчас я отношусь к ней очень даже положительно. Пробую экспериментировать с этим полезным овощем. Советую сделать это и вам.

Что сделать из тыквы. Рецепт приготовления оладий

Буквально вчера я готовила оладушки из тыквы. Очень люблю оладьи. В них можно добавить ягоды, фрукты, можно приготовить на кефире или йогурте…

Надо:

  • 2 стакана кефира
  • 1 яблоко
  • 100-150 грамм тыквы
  • 1-2 яйца
  • 2-2,5 стакана муки
  • 1 чайная ложка без верха соды
  • немного ванилина
  • растительное масло для обжаривания

Конечно же вы можете изменить количество ингредиентов в большую или меньшую сторону. Можете добавить больше яблока, например. Количество муки тоже регулируем. Главное – тесто не должно быть слишком жидким или слишком густым. Выбираем золотую середину.

Как приготовить оладьи из тыквы

Чтобы приготовить оладушки из тыквы делаем следующее:

  1. Выливаем кефир в миску.
  2. Добавляем в него соду и перемешиваем.
  3. После этого добавляем яйца.
  4. Моем и чистим яблоко от кожицы и натираем его на крупной терке.
  5. Тоже самое делаем и с тыквой. Перемешиваем.
  6. Сыплем ванилин.
  7. Добавляем потихоньку муку. При этом регулярно помешиваем. Следим за консистенцией теста.
  8. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
  9. Столовой ложкой выкладываем тесто, чтобы получились оладьи.
  10. Обжариваем с обеих сторон до золотистости.

Вот и все. Теперь вы знаете, как приготовить оладьи из тыквы.

Скоро я скажу вам еще, что сделать из тыквы.

А пока вкусно вам есть! До следующих рецептов!

С душевной теплотой к своим читателям, Наталья Буланова.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соцсетях:

10 золотых рецептов на зиму с фото в домашних условиях

 

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня мы с вами поговорим о том, как можно заготовить на зиму. Красивую, оранжевую, вкусную и невероятно полезную тыкву незаслуженно обходят стороной в плане консервации, и очень зря! Ведь из тыквы можно приготовить массу всяких вкусностей под крышечку, сладких и не только.

Предлагаю вашему вниманию тематическую подборку с рецептами из тыквы, которые появились в моей кулинарной книжке в разное время. Но все они, поверьте, заслуживают вашего внимания, и если вы в поисках интересных способов, что такого вкусного можно приготовить из тыквы, добавляйте страничку в закладки!

А я традиционно буду ждать ваши комментарии с фотоотчетами, а также интересные идеи и рецепты с тыквой.

Салат из тыквы на зиму «Осенний марафон»

Всем любителям тыквы непременно понравится и этот рецепт салата из тыквы на зиму – с луком, морковью, перцем и помидорами. Именно тыква придает новое звучание вполне обычной заготовке из овощей. Получается не только красиво и ярко, но и очень вкусно. Сладость тыквы уравнивается специями – чесноком, уксусом, солью и перцем, так что не переживайте, что салат из тыквы на зиму с овощами выйдет каким-то очень уж экзотическим. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Варенье из тыквы с курагой

Предлагаю вам приготовить вместе со мной очень красивое и невероятно вкусное варенье из тыквы с добавлением кураги и лимонной цедры. Такое сочетание – тыквы и кураги, с цитрусовой ноткой – очень удачное и интересное, так что варенье выходит просто удивительным! Большой плюс такого рецепта в том, что готовится заготовка просто и относительно быстро.

Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Варенье из тыквы «Осенняя мелодия»

Варенье получается очень ярким и солнечным, очень сладким и вкусным!К тому же еще и полезным: в тыкве много витаминов, макро – и микроэлементов, а еще тыква является превосходным антидепрессантом (особенно благодаря своему оранжевому цвету, который способен заставить всех улыбаться даже в самый хмурый день). Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Тыквенное варенье с апельсином и лимоном «Цитрусовое настроение»

Мне, конечно, очень нравится тыква сама по себе, но в этом случае получается просто необыкновенно вкусно! При этом у варенья будет не ярко выраженный тыквенный вкус, а, скорее, цитрусовый – апельсин и лимон доминируют в варенье, и очень успешно. А цвет… Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Салат «Анкл бенс» с тыквой

Те, кто хорошо помнит 90-е годы прошлого столетия, наверняка знают торговую марку «Uncle Ben`s» — ее кетчупы и соусы тогда были очень популярны. И поскольку словосочетание «Анкл бенс» тогда было у всех на слуху, не удивительно, что появилась и домашняя консервация с таким названием: как признак того, что это очень вкусно. Наши хозяйки закрывали чудесные овощные салаты на зиму «Анкл бенс» — вкусные и красивые.

Состав овощей мог варьироваться, неизменным оставались помидоры и перец. Кто-то делал салат «Анкл бенс» с кабачками, кто-то – с баклажанами… А у нас дома прижился рецепт салата «Анкл бенс» с тыквой – мама закрывала такую консервацию в обязательном порядке. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Манго из тыквы на зиму

Такая экзотическая и недорогая заготовка должна понравиться всем хозяйкам. Оранжевые кусочки манго из тыквы практически неотличимы от настоящих, особенно своей плотной текстурой. Вкус же тыквы абсолютно потерялся в том маринаде, где она вымачивалась некоторое время. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Цукаты из тыквы

В эти оранжевые, пропитанные солнцем и теплом цукаты из тыквы невозможно не влюбиться! Полезные и невероятно вкусные тыквенные конфетки подсушиваются в духовке или в специальной сушилке. Цукаты из тыквы используют для наполнения кексов, пирожков, пасхальных куличей. Но эти оранжевые конфетки такие вкусные, что съедаются сами по себе с большой скоростью. Попробуйте!  Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

4.9 / 5 ( 87 голосов )

Овощи Тыква — «45 кило тыквы, куда же вас девать? Тыква на завтрак, обед и ужин. Муж всерьез опасается, что превратится в тыкву после полуночи… Рецепты из тыквы»

Я люблю тыкву. И на протяжении нескольких лет уговаривала родителей посадить ее на их огороде своего не имею. Мои любимые огородники долго сопротивлялись. Дескать, тыква — фубекака. Ради чего ее сажать? Ради головы Джека на Хэллоуин? Ну максимум каша тыквенная… То ли дело огурцы с помидорами да картошкой…

«Мам, да ты знаешь сколько в тыкве бета-каротина?! А сколько минералов?«

А еще тыква положительно влияет на остроту зрения, обмен веществ и иммунитет. Способствует выведению из организма вредных веществ и нормализации работы печени.

Да и семечки тыквенные тут же вам на блюдечке. Которые помимо того, что содержат полезные жирные кислот еще и глистогонным эффектом обладают.

В сырой тыкве — 28 ккал на 100 грамм продукта.

Так что и для худеющих супер продукт. Можно смело в диеты включать. А учитывая то, что тыква неприхотлива и растет во всех регионах, ну что бы не попробовать посадить?

В общем уговорила

Взяли семена тыквы «Стофунтовая» (гулять так гулять, сажать так сажать!).

Высадили в апреле 5 пророщенных семечек на обычные грядки. Считается, что лучше сажать тыквы на всякие возвышения, кучи и т.п, но в целом просто важно, чтобы место было хорошо освещенное и чтоб при осадках не подтапливалось. Еще говорят, чтоб не сажали на места, где до этого росли огурчики, капуста и арбузы. Папа пожертвовал половиной грядки картошки — посадили туда Но разрослась она капец как!

Если кому интересна подготовка почвы (для тыквы нужна рыхлая и плодородная): осенью после сбора урожая все грядки родители засеивают горчицей, потом как горчица отрастет — перекапывают, по весне вносят немного удобрения.

В общем уродилась тыква на славу.

Тыква выращивание

«Стофунтовый» сорт может достигать до 60 кг веса, представьте себе! Но это, понятное дело, какие-то рекордные единичные экземпляры. Папа сначала был полон азарта и говорил, что тыкву мы не будем срезать максимально долго, что соберем урожай в самую последнюю очередь (в конце сентября). Хотел посмотреть до какого предела она дорастет у нас. В итоге в начале сентября взвыл: «Забирайте уже скорее свою эту тыкву! Разрослась и за пределы всех грядок поперла! К картошке не подступиться!«

Тыква сорт Стофунтовая

По итогу 5 изначально посаженных маленьких семечек заняли аж 2 грядки. Мы забрали домой 3 тыквы, 2 родители оставили себе, еще 3 раздали. Доросли наши тыквины до 12-18 кг.

Храниться тыква может до полугода при условии, что она не побилась при транспортировке.

В прошлом году с нами поделилась тыквой соседка. Лежала она у нас лежала, ждала своего часа… а потом как-то решила я ее приготовить, вышла на балкон, а тыквы нет! Осталась только шкурка тряпочкой да лужица под ней ну и запашок непередаваемый.

Так что в этот раз решила хранением не злоупотреблять. Тем более, что в общей сложности у нас дома лежало 45 кг тыквы. Попробуй их еще размести так, чтоб не мешались да чтоб не спотыкаться

Тыква стофунтовая

В общем в конце сентября одну тыковку мы уже разделали. Потребуется для этого грубая мужская сила Мякоть-то мягкая (у меня даже 5летний сын ее спокойно резал, когда помогал готовить), а корка хоть и тонкая, но все равно легко с ней не справишься. Муж полностью почистил и порезал на большие куски-пластины. Вытащил все семечки. Их, кстати, ооочень много и они вкусные! Я рассовала по пакетам и плотно завязала. В таком виде пару недель тыква в холодильнике пролежит запросто.

Морозить тыкву я не очень люблю. После морозилки она становится слишком водянистой размазней. Так что каждый день приходилось гуглить: «Тыква, быстрый вкусный рецепт»

Под конец недели, когда я звонила мужу на работу и говорила «дорогой, догадайся, что у нас сегодня на ужин?», он начинал нервно хихикать.

Блюда из тыквы

Вкус у нашей тыквы замечательный. В меру сладкий. Мякоть ярко оранжевая и сочная. Я люблю похрустеть прям сырыми кусочками. В интернете про этот стофунтовый сорт пишут, будто не сильно подходит для приготовления десертов, но как по мне — подходит и даже очень!

По крайней мере, любимые блюда из тыквы, которые муж готов был есть хоть каждый день: это несладкий пирог с тыквой и мясом и сладкий тыквенный чизкейк.

Пирог из тыквы

Давайте их рецепты и рассмотрим поподробнее.

РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ ИЗ ТЫКВЫ

1. Быстрый рецепт тыквенного пирога. Вариант, любимый мужчинами — с мясом Получается по вкусу как пицца.

Тесто:

1 яйцо смешать с 50 г сливочного масла (я делала и так, и с 40 г кокосового), добавить 100 г сметаны. Добавить чайную ложку соли и столовую ложку трав-приправ. Перемешиваем, всыпаем 200 г муки и замешиваем тесто. Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник (пусть лежит до тех пор, пока не приготовится начинка).

Начинка:

3 средних луковицы измельчить и обжарить на сковородке, добавить 300 г порезанного на маленькие кусочки мяса (я делала с индейкой). Посолить, поперчить, обжарить. Туда же 500 г тыквы кубиками.

Минут 10 жарим. Потом снимаем с огня, остужаем. Если тыква дала много сока, его надо слить.

Достаем тесто из холодильника, выкладываем в форму, делаем бортики. Выкладываем на тесто начинку.

Тыквенный пирог, простой рецепт

Заливаем тертым сыром (150г), смешанным с яйцом и сливками (200 мл). Ставим в духовку на 180 градусов на 45 минут.

Тыква в духовке, быстрый вкусный рецепт

Вкусный как горячий, так и холодный.

Тыква в духовке, рецепты

 

2. Не быстрый рецепт тыквенного чизкейка с апельсиновым желе. Здесь придется повозиться, но вкуснотенюшка та еще получается!

Тесто:

2 яйца взбить со 100 г сахара, добавить 100 г муки. Перемешать.

Выложить в форму и поставить выпекаться минут на 10-15.

Начинка:

Взять 900 г очищенной тыквы, порезать на кусочки и поставить в духовку на 30 мин, чтобы тыква стала мягкой. Протереть мягкие кусочки тыквы через сито.

Взять 2 упаковки творожного сыра Хохланд или Альметте (это около 450 г). Смешать со 100 г сахара. Добавить 200 мл сливок для взбивания (33-35%). Туда же 3 яйца. Хорошенько все миксером перемешать и влить тыквенное пюре.

Еще раз перемешиваем. И выкладываем на уже испеченный бисквит. Форму ставим в глубокий противень. Наливаем в противень кипяточка так, чтоб доходил до середины формы с чизкейком.

Выпекаем на 180 градусах около часа.

Желе:

1 апельсин отжать, порезать на большие куски, положить в кастрюльку, залить 500 мл воды, минут 15 поварить.

Процедить апельсиновый отвар и добавить в эту водичку 80 г сахара и выжатого ранее сока. Добавить пакетик желатина 20 г. Нагревать пока желатин не растворится ( я желатин предварительно замачиваю в воде). Затем полученное желе надо остудить до комнатной температуры, вылить на наш чизкейк и убрать в холодильник часов на 5-7.

Тыква с апельсином

Мммм… Нежнейшая вкусняшка!

Итог: 2 тыквы мы уже умяли. Осталась третья. Ищем новенькие рецепты, извращаемся как можем Попробовали уже даже маринованную тыкву с перцем и уксусом.

На очереди тыква фри и что-нибудь еще интересненькое.

Всем от души рекомендую!

Тыква «Стофунтовая», отзыв

Тыква тушеная с яблоками и бананом — рецепт с фото

Тыква является невероятно полезной и очень распространенной ягодой. А точнее, растение из семейства тыквенных. В первую очередь это растение используют в диетическом питании, в качестве прикорма грудничка а также на его основе изготавливают некоторые лекарства.

Очень полезен тыквенный сок. Тыква помогает бороться с лишним весом и морщинами.
Очень нужна она детскому организму, потому что в ней содержится много полезных веществ и микроэлементов.

Благодаря содержанию железа, можно сказать, что блюда из тыквы имеют способность поднимать настроение и применяются для борьбы с депрессией и подавленным состоянием.

Предлагаю приготовить тыкву тушеную с яблоками и бананом. Отдельно сама по себе тыква имеет простой вкус. Благодаря сочетанию с другими плодами, этот вкус можно сделать очень привлекательным.

Ингредиенты:

  • Тыква – 500 гр.
  • банан – 1 шт.
  • яблоко сладкое – 2 шт. среднего размера
  • сахар – 2ст. ложки
  • сахар ванильный – щепотка
  • вода – ½ стакана

Тыква тушеная с яблоками и бананом — рецепт с фото:

Начнем с тыквы. Во-первых, если вы покупаете уже очищенную тыкву, то просто порежьте ее на кубики. Если берете тыкву в кожуре, то сначала придется приложить усилия, чтобы очистить ее от кожуры.
Кусочки тыквы промойте и подготовьте для последующей обработки.

Банан очистите от кожуры и нарежьте на кружочки толщиной 1 см.


Яблоко очистите от кожуры и разрежьте на кусочки.

Возьмите глубокую кастрюлю. Желательно металлическую. Поместите туда тыкву, вторым слоем – банан, третьим – яблоко кусочками.

Насыпьте сахар.
Отдельно стоит отметить про наличие сахара в этом блюде. Сахар можно и не добавлять. Банан, яблоко и тыква по своей природе сладкие.
Добавьте немного воды на дно кастрюли.

Поставьте на средний огонь и тушите тыкву с яблоками и бананом под закрытой крышкой в течение 20-25 минут. Готовность тыквы определяется просто. Она будет мягкой. Тыква и яблоко пустят сок и смешаются с водой. В этом и будут тушиться наши ингредиенты.
Выключите газ и дайте остыть.


Тыква тушеная с яблоками и бананом готова, подавайте к столу. Приятного аппетита.

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Тушеная тыква рецепт

Любители полезной тыквы наверняка не раз задавались вопросом «Что приготовить из тыквы», кроме распространенной и известной всем каши. Я тоже из их числа. На днях приготовила гарнир из тыквы, который исчез «на ура», не дождавшись основного мясного блюда.

Если честно, совсем не ожидала от тушеной тыквы такого сюрприза: думала, получится рыхлая масса с тыквенным вкусом, переходящая местами в пюре и только. Ан нет! Ошиблась и была очень приятно удивлена.

Тыква – удивительный овощ (или ягода): она  может храниться при комнатной температуре почти до самого лета, при этом даже улучшая свои полезные качества. Тыква по содержанию железа превосходит все овощи,  а ценных белков содержит больше, чем куриные или перепелиные яйца!

  • Тип блюда:гарнир
  • Калорийность:75 ккал
Но самое главное, за что ее любят диетологи – она является источником редкого витамина Т, который ускоряет обменные процессы в организме и помогает ему справляться с жирной и тяжелой пищей. Поэтому гарнир из тыквы – наилучший вариант к жирному мясу, например, свинине.

Как приготовить тыкву

Ингредиенты:

  • тыква —  600 г.,
  • сметана – 150-200 г.,
  • чеснок – 3-4 зубчика,
  • масло сливочное – около 10 г. для жарки,
  • соль и перец по вкусу,
  • зелень – пучок,
  • грецкие орехи – для посыпки по желанию 

Соотношение не строгое, количество ингредиентов можно варьировать по своему вкусу.

Приготовление:

Получается вкусный гарнир или отдельное диетическое блюдо из тыквы. Если заменить сметану на йогурт, не добавлять орехи и убрать масло, то получится еще менее калорийное блюдо. Это рецепт здорового питания.

Согласитесь, готовить такое блюдо совсем просто и не долго, зато получается необычный  и очень полезный гарнир из тыквы.

Вот уже несколько лет тыква занимает почетное место в рационе питания моей семьи. Надеюсь, что вы оцените и этот рецепт и саму тыкву по достоинству.

Другие рецепты блюд из тыквы:

«Тыквенное варенье для стройности»,

«Тыквенные оладьи»,

«Диетические кексы из тыквы без сахара и муки»,

«Диетический пудинг из тыквы».

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью… И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

Отличный рецепт десерта из тыквы | Allrecipes

Отличный рецепт тыквенного десерта | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 4.2G 8%

углеводов: 29,4 г 10%

диетическое волокно: 1,3 г 5%

сахара: 20,1 г

жир: 14,9 г 23%

Насыщенный жир: 5,4 г 27%

Холестерин: 43,5 мг 15 %

Витамин A IU: 3009.3IU 60%

Ниацин эквиваленты: 1,5 мг 11%

Витамин B6: 0,1 мг 5%

Витамин С: 1.2 мг 2%

Фолат: 36,3 мкг 9%

Кальций: 89 мг 9 %

железа: 1 мг 6 %

магния: 22.8 мг 8 %

калий: 146,3 мг 4 %

натрий: 250,9 мг 10 %

тиамин: 0,1 мг 8 %

калории из жиров: 134,3

калории из рациона, 0 калорий или 200 калорий в день. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям великолепного тыквенного десерта

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили «Великий тыквенный десерт» в «Избранное» Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Тыквенный пирог — Деревенские пристрастия

Тыквенный пирог — это старинный рецепт, идеально подходящий для осени. Он сделан из смеси для желтого торта, тыквы, специй и очень вкусных начинок!

*Первоначально опубликовано в ноябре 2015 г. Текст, фотографии и рецепт обновлены.*

Итак, я открою всем вам маленький секрет… Я не люблю тыквенный пирог….вздох! Всего пару укусов и хватит на год, лол! Я предпочитаю любой пирог с фруктами или шоколадом!

Тем не менее, я съем маленький кусочек этого десерта, и я думаю, это потому, что хрустящая начинка НАСТОЛЬКО ХОРОША! Мои дети и муж любят все, что связано с тыквой, включая этот легкий десерт.

Причины, по которым вам понравится этот очень простой десерт из тыквы:

  • Это так просто сделать, что даже мои дети могут это сделать!
  • Его можно приготовить заранее
  • Можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры
  • Выглядит красиво, если его прослоить

Ингредиенты для тыквенного пирога:

ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ: Убедитесь, что это не начинка для тыквенного пирога, и если вы не можете найти банку тыквенного пюре на 29 унций, используйте вместо нее две банки на 15 унций.
ЯЙЦА
САХАР


СМЕСЬ ДЛЯ ЖЕЛТОГО КЕЙКА
КОРИЦА, ИМБИРЬ, ГВОЗДИКА : Вы также можете заменить все эти специи 3 чайными ложками приправы для тыквенного пирога.
КРЕКЕР GRAHAM


ИРИС
ГЕКАН
МАСЛО

Практическое руководство:

Честно говоря, проще этого торта не бывает. Начните с смешивания тыквенного пюре с яйцами, молоком, сахаром и специями. Вылейте в слегка смазанную маслом форму 9×13.Посыпьте сухой смесью для кекса, затем крошками крекеров, кусочками ириски, орехами пекан и, наконец, сбрызните все растопленным сливочным маслом.

Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 50-55 минут или до золотисто-коричневого цвета и затвердевания центра.

Что такое торт-свалка?

Торты из мусора стали популярными в 80-х годах, и, возможно, вы помните, как ваша мама или бабушка готовили их и брали с собой в церковь или на пикник.

Они были сделаны с начинкой для пирога с консервированными фруктами, покрытыми сухой смесью для торта и маслом, и были похожи на коблер.Это простой пирог, который можно приготовить в одной миске или даже в самой форме для выпечки.

Заменяет фрукты тыквой, специями и добавками к начинке.

Часто задаваемые вопросы

Что делать, если у меня нет смеси для желтого торта?

Желтую смесь для кекса можно заменить смесью для пряников или смесью для золотого масла.

Что делать, если я не люблю орехи пекан?

Просто не используйте их или замените другими орехами, такими как грецкие орехи, миндаль или фундук.

Можно ли заморозить этот торт?

Нет, этот пирог плохо замерзает, потому что он такой мокрый.

Как хранить тыквенный пирог?

Лучше всего хранится в холодильнике. Полностью остудить, хорошо накрыть и хранить в холодильнике до 3 дней. Чтобы получить более аккуратные кусочки, он должен быть холодным.

С чем подавать этот торт?

Украсьте свежевзбитыми сливками, ванильным мороженым или сбрызните соленым карамельным соусом.

Итак, если вы ищете что-то немного отличающееся от традиционного тыквенного пирога, попробуйте этот тыквенный пирог.

Не забудьте запастись тыквенным пюре, чтобы приготовить этот вкусный десерт всю осень, а не только на День Благодарения. Или накрасьтесь и приготовьте на Рождество, потому что кто сказал, что тыкву можно есть только на День Благодарения???

Ищете другие замечательные рецепты?

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми моими последними обновлениями в Pinterest, Facebook и Instagram!

Тыквенный пирог — это старинный рецепт, идеально подходящий для осени.Он сделан из желтой смеси для кекса, тыквы, специй и очень вкусных начинок!

Курс: Десерт

Кухня: американский

Ключевое слово: легкий тыквенный десерт, тыквенный пирог, День Благодарения

Порции: 12

Калорийность: 660 ккал

Автор: Малинда Линнебур

  • 1 (29 унций) (822 г) можно тыквенное пюре
  • 5 большие яйца слегка избитый
  • 1 (12 унций) (355 мл) может сгущенное молоко
  • 1¼ чашка (260г) сахар
  • 2 чайные ложки корица
  • 1 чайная ложка имбирь
  • ½ чайная ложка молотая гвоздика
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 1 (15.25 унций) (432 г) смесь для желтого торта
  • 1 чашка (100г) крошки крекера Грэма
  • 1 чашка (160г) кусочки ириски
  • 1 чашка (226г) сливочное масло, растопленное
  • ½ чашка (50г) нарезанный пекан
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для выпечки 9×13; отложить.

  2. Смешайте тыквенное пюре, яйца, сгущенное молоко, сахар, корицу, имбирь, гвоздику и соль в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы объединить, затем вылейте в подготовленную форму.

  3. Посыпьте сухой смесью для торта, затем крекеры, кусочки ириски, орехи пекан и, наконец, сбрызните растопленным сливочным маслом.

  4. Выпекать 50–55 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Подавать теплым или холодным.

  1. Лучше всего хранится в холодильнике. Полностью остудить и хорошо накрыть. Хранить в холодильнике до 3 дней. Чтобы получить более аккуратные кусочки, он должен быть холодным.
  2. Подавать теплым, комнатной температуры или холодным. Сверху украсьте свежевзбитыми сливками, ванильным мороженым или по желанию сбрызните соленым карамельным соусом.

Пищевая ценность

Тыквенный пирог

Количество на порцию

Калорий 660 Калорийность жира 315

% Дневная стоимость*

FAT 35G 54%

Choleaterol

44%

натрий 679 мг 30%

Калий 115 мг 3%

углеводов 83G 28%

волокна 2G 8%

сахар 58 г 64%

белок 5G 10%

Витамин A 837IU 17%

1 мг 1%

кальций

9002 5% 480015 5%

Iron 1 мг 6%

* процентов ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь оценочной.

Пикантная тыква с пармезаном Ругелах | Выпечка короля Артура

  • Чтобы приготовить тесто: Смешайте муку и соль. Работайте со сливочным маслом и сливочным сыром, пока смесь не станет однородной.

  • Сформируйте из теста два диска, заверните их в пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

  • Для начинки: Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.Добавьте лук, шалфей и порошок чили.

  • Готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 2 минут. Добавьте тыкву, соль и перец. Готовьте еще 5 минут, пока пюре не станет немного суше. Остудить до комнатной температуры.

  • Разогрейте духовку до 400°F. Два противня слегка смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой.

  • На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста в круг диаметром 14 дюймов.

  • Выложить половину начинки на круг. Равномерно посыпьте тыкву 1/4 стакана пармезана и 1/4 стакана грецких орехов.

  • Разрезать тесто на 16 частей. Плотно сверните каждый клин, начиная с широкого конца, и согните в виде полумесяца.

  • Поместите полумесяцы на один из подготовленных противней.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

  • Смешайте яйцо с 1 чайной ложкой воды и смажьте им ругелах.

  • Выпекайте ругелах в течение 25–27 минут до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения. Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить при комнатной температуре, плотно завернув, в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Выход: 32 ругелача.

  • Острый картофель фри с тыквой, который легко приготовить

    Осень официально наступила, а это значит, что мы наконец-то можем отпраздновать все, что связано с тыквой! Как бы то ни было, я верю в то, что нужно подождать, замедлиться и полностью удержать лето, пока мы можем. Каждое время года пролетает слишком быстро, поэтому я искренне стараюсь наслаждаться каждым моментом и жить настоящим. Следующий сезон всегда приходит.

    Но настало время, когда мы можем наесться тыквы на все подряд.Несмотря на то, что здесь, на Tasty Yummies, есть множество рецептов тыквы, этот острый тыквенный картофель фри может быть одним из моих самых любимых рецептов тыквы. Я поделился этим в прошлом году как эксклюзивный рецепт только для списка рассылки, и отклик был настолько огромным, что я просто не мог позволить им затеряться в бездне исчезнувших почтовых ящиков, так что мы здесь!

    Пикантный, пряный и слегка хрустящий – это то, что представляет собой картофель фри, из чего бы он ни был приготовлен. Традиционно мы знаем, что картофель фри в дикой природе погружен в чан с фальсифицированными растительными и растительными маслами, эти масла действительно являются одними из худших вещей, которые мы можем поместить в наш организм.(Подробнее читайте здесь) Но если приготовить его дома и запечь с использованием высококачественных масел, вы можете наслаждаться им, не беспокоясь о токсичных жирах.

    Кабачки (включая тыкву) — один из моих любимых способов включить в свой рацион качественные углеводы. В отличие от традиционного картофеля, который является пасленом и для некоторых может вызвать воспаление, кабачки содержат качественные сложные углеводы, а также содержат различные витамины и минералы. Тыква является отличным источником клетчатки, а также содержит много витамина С, рибофлавина, калия, меди и марганца.Также присутствуют меньшие, но значительные количества витамина Е (альфа-токоферол), тиамина, ниацина, витамина В6, фолиевой кислоты, железа, магния и фосфора.

    Что это значит для нас? Ярко-оранжевый намекает на наличие особенно полезного фитонутриента: каротина. В организме он превращается в витамин А для огромного количества антиоксидантов, способных помочь предотвратить сердечные заболевания, рак и многие дегенеративные признаки старения. Витамин А также необходим для хорошего зрения и помогает предотвратить рак легких и ротовой полости.Флавоноиды, такие как криптоксантин, лютеин и зеаксантин, уничтожают вредные свободные радикалы, а последний особенно помогает защитить сетчатку глаза от дегенерации желтого пятна.

    Если у вас нет под рукой тыквы, мускатная тыква станет отличной заменой. И не забудьте, тыква или кабачок, сохраните эти семена для жарки/поджаривания. Они являются отличной закуской, а тыквенные семечки особенно содержат множество питательных веществ, начиная от магния и марганца и заканчивая медью, белком и цинком.Семена тыквы также содержат широкий спектр полезных растительных соединений, известных как фитостеролы и антиоксиданты, поглощающие свободные радикалы, которые могут дополнительно укрепить ваше здоровье.


    Пряный картофель фри с тыквой

     

    • 1 маленькая тыква для пирога
    • 3 чайные ложки аррорутового крахмала (также подойдет кукурузный или картофельный крахмал)
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки молотого порошка чипотле (по желанию)
    • хлопьев морской соли по вкусу
    • 1 чашка домашнего оливкового масла и/или масла из авокадо майонез (или купленный в магазине майонез с маслом авокодо)
    • 1 перец чипотле (используйте только соус адобо, если хотите менее острый)
    • 1 чайная ложка соуса адобо из банки с перцем чипотле
    • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
    • свежая кинза или петрушка, крупно нарезанная
    1. Используя очень острый нож, разрежьте тыкву пополам и выскоблите мякоть и семена (обязательно оставьте семечки для запекания).
    2. Разрежьте половинки еще раз пополам. Используя острую овощечистку, очистите кусочки тыквы. Осторожно нарежьте очищенные кусочки на картофель фри толщиной ¼ дюйма. Он не будет идеальным. Старайтесь изо всех сил.
    3. Поместите картофель фри из тыквы в большую миску и залейте холодной водой. они могут замачиваться до 8 часов (или на ночь), если хотите.Это удаляет часть крахмала и делает картофель фри менее размокшим
    4. После замачивания разогрейте духовку до 400°.Застелите один или два противня пергаментной бумагой. Отложите.
    5. Слейте воду с картофеля фри, промойте и бумажными полотенцами или чистым кухонным полотенцем промокните картофель насухо.
    6. В большой пакет с застежкой-молнией или в большую миску положите картофель фри и посыпьте марантовым крахмалом. Закройте пакет и встряхните, чтобы покрыть картофель фри, или хорошо перемешайте руками в миске. Убедитесь, что картофель равномерно покрыт.
    7. Сбрызните картофель фри оливковым маслом или растопленным топленым маслом и хорошо перемешайте.Посыпьте порошком чили и чесночным порошком и снова перемешайте до равномерного распределения. Разложите картофель фри в один слой на подготовленных противнях, оставляя достаточно места между картофелем фри. Не переполняйте сковороду, так вы получите сырую картошку фри, любовь моя.
    8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут, перевернув один раз в середине процесса, пока картофель фри не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Вы также можете оставить их на минуту или две под жаровней в конце, чтобы они подрумянились и стали хрустящими.
    9. Посыпьте картофель фри свежей зеленью и морской солью.Наслаждайтесь немедленно. Нам нравится наш, смоченный в домашнем чипотле с лаймом и майонезом. Просто смешайте вышеперечисленные ингредиенты в блендере или кухонном комбайне или вручную, интенсивно взбивая венчиком (просто заранее очень мелко измельчите чипотле).

    Для диет с низким содержанием FODMAP не использовать чесночный порошок
    Для диет AIP не использовать порошок чили и чипотле

    3.5.3226

     

    рецептов полезных блюд из тыквы, которые можно приготовить с детьми

    Есть банка тыквы в кладовой? Или половина одного ждет в холодильнике, чтобы быть израсходованным? Используйте это как возможность собрать детей на кухне и готовить вместе! Ниже вы найдете сладкие и соленые рецепты здоровой тыквы, которые можно приготовить вместе с детьми.Тыква отлично подходит для выпечки, но она не всегда должна быть сладкой или наполненной «тыквенными специями». Вегетарианское пюре также вкусно для пасты и других рецептов ужина. Кроме того, тыква приносит тонны питательных веществ и клетчатки на вечеринку.

    Рецепты тыквы: завтрак и закуски

    Рецепты завтрака из тыквы не только согревают и согревают в осенний или зимний день, но и являются отличным способом получить дополнительное количество клетчатки и питательных веществ с утра. Многие рецепты здесь могут быть как завтраками, так и закусками, такими как кексы, батончики и смузи.Эти полезные продукты из тыквы хороши в любое время дня!

    Чашки для французских тостов с тыквой: этот рецепт — лучший способ использовать любой хлеб или корочки хлеба, которые у вас есть. Смешайте консервированную тыкву с яйцами, молоком и несколькими другими простыми ингредиентами, перемешайте с хлебом, а затем запеките в симпатичных маленьких чашечках. Так вкусно!

    Овсянка в медленноварке: вместо овсянки «Морковный пирог» очень легко приготовить овсянку «Тыквенный пирог». Просто добавьте 1 стакан консервированной тыквы вместо тертого яблока.Вы можете либо оставить натертую морковь, либо вынуть ее. Так просто и вкусно. Лучше всего иметь теплый, сладкий и полезный завтрак, ожидающий вас утром, когда вы проснетесь.

    Полезные тыквенные батончики: наверное, мой любимый рецепт сладкой, но полезной тыквы! Шоколадные чипсы делают эти батончики похожими на десерт, но если их убрать, вы получите отличный вариант здорового завтрака.

    Бананово-тыквенные кексы-блендер: это самый популярный рецепт в моем блоге, и на то есть веская причина.Все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты в блендер! Они не содержат глютена, молочных продуктов и естественно подслащены.

    Легкие веганские вафли с тыквой: ищете завтрак без яиц? Эти вафли — именно тот рецепт, который вам нужен! Тесто из цельнозерновой муки очень легко перемешать.

    Батончики для закусок из сладкого картофеля: За исключением использования тыквенного пюре, домашнего приготовления или консервированного. Эти полезные овсяные батончики отлично подходят для перекуса на ходу или в качестве вкусного завтрака.

    Смузи из тыквенного пирога: этот простой смузи — отличный способ использовать консервированную тыкву.Все, что вам нужно, это немного замороженного банана, тыквенная приправа и ваше любимое молоко.

    Тыквенный пудинг с семенами чиа: еще один замечательный рецепт Natural Nurturer, этот питательный пудинг может быть завтраком, закуской или десертом. Я лично приготовила его, он очень вкусный и освежающий.

    Рецепты тыквы для детей: пикантные блюда

    Тыква не только для выпечки! Помните, что тыква на самом деле является овощем и сама по себе не очень сладкая. Тыквенное пюре отлично подходит для добавления в пасту, запеканки и всевозможные рецепты ужина.Вот несколько идей, как сделать тыкву более пикантной.

    Мгновенные макароны с сыром (с тыквой!): (можно также приготовить на плите.) Это одно из любимых блюд моего сына, и он тоже любит брать его с собой в школу на обед. Это есть в моей электронной книге «Просто сытные блюда», но мой соавтор, Кейси, выложила краткий обзор на своем веб-сайте, чтобы вы могли его взять. Это блюдо из макарон очень простое и является отличным способом использовать консервированную тыкву.

    Жареный кабачок (или тыква) Хумус: это пикантная закуска, которая отлично подходит для любой свежей тыквы, которая у вас есть (или любой зимней тыквы).Дип станет отличным украшением осенней вечеринки или просто перекусит после школы.

    Паста с тыквой в одной кастрюле: такой простой и вкусный ужин, и все это готовится в одной кастрюле! Тыква так хорошо сочетается со вкусом шалфея и мускатного ореха в этом уютном блюде из макарон. Рецепт находится в блоге Veggie Buds Club, где я разрабатывал рецепты.

    Быстрорастворимый перец чили из тыквы: самый пикантный способ употребления тыквы: перец чили! Этот рецепт от The Natural Nurture содержит овощи, которые дети могут помочь нарезать и добавить в кастрюлю.Это идеальный легкий ужин для осеннего или зимнего вечера.

    Черная фасоль и запеканка из энчилада с овощами: в этом простом рецепте ужина используется консервированный батат или тыква с фасолью и овощной начинкой. Начинка покрыта простым соусом энчилада, кукурузными лепешками и сыром, а затем выпекается для очень удобной, но здоровой еды. Это тоже из книги «Просто сытные блюда», но рецепт тоже есть в моем блоге.

    Тыквенные рулетики для пиццы: возрадуйтесь любителям пиццы! Сочетание тыквенного пюре, сыра и теста для пиццы делает вкусным и очень удобным для детей способом насладиться тыквой.Вы можете сделать свое собственное тесто для пиццы с большим количеством тыквенного пюре, смешанного прямо с ним, или использовать купленное в магазине тесто для пиццы для более быстрого варианта.

    Полезные рецепты тыквы: десерты

    Полезное тыквенное печенье с кленовой глазурью: цельнозерновые, с меньшим содержанием сахара и приготовленные в одной миске! Это лучшее угощение из тыквы, которое можно приготовить вместе с детьми.

    Тыквенные капкейки с пониженным содержанием сахара: с легкой глазурью из сливочного сыра без рафинированного сахара! Это идеальные, простые кексы, которые можно приготовить вместе с детьми.Также есть шоколадная версия с тыквой, но без тыквенных специй, поэтому вы не можете ее попробовать!

    Чашки для парфе из тыквенного пирога: эти угощения из тыквы без выпечки так легко приготовить, что дети могут сделать все сами! Они состоят из нескольких простых ингредиентов, таких как йогурт, кленовый сироп и специи, которые, вероятно, уже есть у вас дома.

    Веганские запеченные пончики с тыквой: не беспокойтесь, если у вас нет формы для пончиков. Вы можете испечь такое же тесто в форме для мини-маффинов и назвать их отверстиями для пончиков! Эти пончики нужно обязательно попробовать!! Мы любим их.

    Полезное тыквенное овсяное печенье: Изготовлено из полезных для вас ингредиентов, с меньшим содержанием добавленного сахара, чем в большинстве рецептов печенья, это полезное печенье мягкое, жевательное, полное тыквы и теплого осеннего вкуса.

    Тыквенный хлеб с арахисовым маслом: это лакомство имеет удивительный осенний вкус и состоит из множества полезных ингредиентов. Сделайте это с шоколадной стружкой или без нее, чтобы соответствовать вашему личному вкусу! Без глютена + без молока

    Еще не все!!

    Сохраните этот пост в Pinterest, чтобы он был у вас, когда вам понадобится рецепт тыквы!

    Другие обзоры рецептов:

    Полезные яблочные рецепты для детей

    Здоровая еда для детей на Хэллоуин

     

     

     

    32 простых рецепта тыквы, которые можно приготовить этой осенью!

    Мне могут платить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

    Наслаждаясь одним из этих Простых рецептов тыквы – это идеальный способ поздороваться с Падью!

    Устройтесь поудобнее этой осенью и вдохновитесь некоторыми из этих идеальных простых рецептов тыквы !

    Пришло время утолить эту давнюю тягу к тыкве. Это было долгое жаркое лето, и приготовление легкого тыквенного десерта — идеальный способ сказать «Здравствуй, осень!!»

    Готовы ли вы к прохладным вечерним прогулкам, осенним краскам и тыквенному счастью на кухне?

    Родственный:

    Легкие рецепты тыквы ::

    Лучший в мире рецепт тыквенного хлеба

    Приготовьтесь к небольшому тыквенному блаженству с этим лучшим в мире рецептом тыквенного хлеба! Серьезно, этот вкусный тыквенный хлеб восхитителен!

    Рецепт тыквенного хлеба из смеси для торта

    Этот вкусный хлеб, приготовленный из настоящей тыквы, идеально подходит для завтрака на ходу, десерта или перекуса после школы.К тому же… это действительно не может быть проще, чем это!

    Рецепт тыквенного хлеба с шоколадной крошкой и тортом

    Домашний быстрый хлеб, приготовленный из настоящей тыквы, идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или отличного перекуса на выходных!

    Рецепт французских тостов с тыквенными специями

    Добавьте забавную осеннюю изюминку в свой классический рецепт французских тостов с этим рецептом французских тостов с тыквой и специями!

    Рецепт тыквенных оладий с пряными яблоками

    Эти тыквенные оладьи не только невероятно вкусные, их чертовски легко приготовить, и они очень сытные.

    Рецепт тыквенного соуса со специями

    Если бы вы могли уловить вкус осени в соусе… этот соус из тыквы со специями — это то, что вам нужно!

    Рецепт тыквенного масла в мультиварке

    Попробуйте использовать его в качестве намазки для утренних тостов или английских кексов, в качестве соуса для ломтиков яблок или в качестве начинки для овсяных хлопьев. Это похоже на жульничество с небольшим десертом, наполненным тыквенным пирогом, на завтрак! 😉

    Рецепт специй для тыквенного пирога

    Не нужно идти и покупать специи для тыквенного пирога, когда вы можете приготовить их сами дома… всего 5 ингредиентов, и все готово!

    Тыквенный соус Альфредо Рецепт

    Пришло время придать вашим феттучини забавный осенний вкус с этим волшебным тыквенным соусом Альфредо!

    Рецепт молочного коктейля с тыквой и специями

    Хотите идеальный рецепт восхитительного сочетания лета и осени? Попробуйте этот удивительный молочный коктейль с тыквой и специями!

    Легкий рецепт тыквенного латте со специями

    Придайте своей утренней чашке кофе вкусный вид с помощью этого простого рецепта тыквенного латте со специями

    Рецепт кофе со специями из тыквы

    Ничто так не кричит о падении, как чашка тыквенного кофе со специями! {НЯМ!}  Это идеальный способ насладиться утренней чашкой кофе!

    Легкие тыквенные кексы со специями

    Приготовьтесь насладиться теплыми тыквенными маффинами со специями из двух ингредиентов в холодный осенний день!

    Рецепт кексов с шоколадной крошкой и тыквенными специями

    Этот простой рецепт кексов с шоколадной крошкой и тыквой наверняка удовлетворит все ваши пристрастия, и их очень просто приготовить!

    Рецепт маффинов из смеси тыквенных кексов

    Хотите вкусную булочку на завтрак? Этот рецепт кексов с тыквенной смесью настолько прост и НАСТОЛЬКО вкусен!

    Рецепт трюфелей с тыквенным чизкейком


    Эти лакомства насыщенные, сливочные и влажные, но удивительно низкокалорийные (ДА, мы можем получить аплодисменты за низкокалорийный элемент?!)

    Рецепт тыквенного пирога с ангельской едой

    Торт из тыквы с едой для ангелов — это просто гениально.Расскажите об идеальном осеннем десерте!

    Рецепт торта с тыквой и специями

    Удовлетворите давно подавляемую тягу к тыкве с помощью этого восхитительного тыквенного пирога со специями!

    Лучший рецепт тыквенного пирога без выпечки

    Ваша духовка перегружена другой выпечкой? Возьмите немного ванильного пудинга и приготовьтесь к самому простому рецепту… и идеальному дополнению к вашим осенним вечеринкам и десертам на День Благодарения!

    Тыквенный чизкейк с корочкой из крекера Грэма

    Этот легкий пирог с тыквенным чизкейком и корочкой из крекера Грэма подает кусок за кусочком декадентского тыквенного счастья!

    Легкий рецепт тыквенного пряного пирога — всего 5 ингредиентов!

    Осенний ужин не обходится без вкусного осеннего десерта… и этот легкий тыквенный пирог с пряностями удовлетворит все ваши пристрастия!

    Рецепт тыквенно-пряного пирога в мультиварке

    Тыква здесь, Тыква там, Тыква Тыква везде!! Это время снова ~ повальное увлечение тыквой все официально стало хитом, и я не мог быть счастливее!

    Рецепт тыквенных пончиков со специями

    Подготовьтесь к осени с этим рецептом тыквенных пончиков со специями, сбрызнутых коричневым сахаром и глазурью из патоки.

    Булочки Easy Pumpkin Crescent

    Испытываете тягу к тыкве? Эти вкусные тыквенные рулетики в форме полумесяца состоят всего из 3 простых ингредиентов!

    Рецепт печенья M&M Cake Mix с тыквенными специями

    Наслаждайтесь ароматами осени с помощью этого простого и НАСТОЛЬКО вкусного рецепта печенья M&M Cake Mix с тыквенными специями!

    Рецепт тыквенно-пряного латте-печенья

    Если вам нужен еще один предлог, чтобы насладиться вкусом вашего любимого напитка, у меня есть то, что вам нужно: рецепт печенья с тыквой и специями!

    Рецепт жевательного тыквенного печенья с шоколадной крошкой

    Представляем идеальный осенний десерт, который удовлетворит вашу тягу к печенью!

    Рецепт тыквенного печенья со специями

    Всего 4 ингредиента означают, что вы можете наполнить свой дом пикантным ароматом тыквенной пряности в кратчайшие сроки!

    Легкие тыквенные кексы с ирисками

    У меня есть несколько рецептов, которые являются абсолютными  любимыми рецептами.Вот один из них!

    Рецепт тыквенного кекса со сливочным сыром

    Воспользуйтесь этим богатым рецептом капкейков со сливочным сыром и тыквой, чтобы превратить неиспользованное тыквенное пюре в удивительное осеннее искушение!

    Простой рецепт пудинга с тыквенным пирогом

    Этот десерт насыщенный и сливочный. Он имеет мягкий вкус тыквенного пирога с оттенком клена в орехах и сливках.

    Пирожные, украшенные тыквой Рецепт

    Превратите брауни в очаровательное осеннее угощение… украсьте его, как тыкву!

    15 советов по выращиванию тыквы

    Вам нужны советы по выращиванию тыквы в этом году??

    Теперь, когда вы повеселились, прочитав эти вкусные Простые рецепты тыквенных десертов, не забудьте соблазнить себя еще более вкусными десертами, которые идеально подходят для осени!

    25+ рецептов яблок, которые нужно приготовить прямо сейчас!

    С приходом осени появилось так много замечательных рецептов с яблоками! Это простое и вкусное лакомство, которое можно с нетерпением ждать весь год — яблочные напитки, яблочные закуски, яблочные десерты, яблочное все!

    Десерты из 5 ингредиентов – 100 невероятно простых рецептов!

    Эти рецепты просты, но все они очень вкусные.Многие даже берут менее 5 ингредиентов! Готовы ли вы к одному серьезному забавному списку рецептов десертов из 5 ингредиентов?

    Рецепты вкусной помадки – 7 заманчивых творений!

    Я всегда любил шоколад, но в домашней помадке есть что-то невероятно вкусное! Это вкуснятина вне всякого сравнения!

    30+ рецептов тортов – заманчивые десерты!

    У меня есть целый список очень простых рецептов пирогов, которыми я хочу поделиться с вами! Они просты в приготовлении и ОЧЕНЬ вкусны!

    20+ лучших рецептов осенних напитков

    Каждое семейное собрание, осенняя вечеринка и праздничное празднование скоро преобразятся с этими веселыми осенними напитками.

    Более 101 простых рецептов на День Благодарения

    Сделайте свой День Благодарения еще более сказочным с помощью этого БОЛЬШОГО списка простых в приготовлении рецептов ко Дню Благодарения для больших толп или небольших уютных посиделок!

    150+ рецептов осенних мультиварок

    Наслаждайтесь осенью и всеми ее восхитительными вкусами с этим удивительным списком вкусных осенних рецептов мультиварки!

    Советы по экономии денег при покупке продуктов:

    Как вдвое сократить счет за продукты {25+ блестящих советов}

    Хотите узнать, как вдвое сократить счет за продукты? Держите больше денег в своем кошельке с помощью этих простых способов сэкономить деньги! Теперь все, что вам нужно сделать, это начать мечтать о том, что вы будете делать со всеми этими дополнительными деньгами, которые вы сэкономили!

    Не пропустите все самое интересное! Получите все последние интересные рецепты, советы и многое другое прямо здесь…

    Итак, какие простые рецепты тыквы вы любите готовить каждую осень?

    Поделитесь с нами в комментариях ниже!

    Лучший домашний тыквенный латте со специями

    Как приготовить лучший латте с тыквенными специями в домашних условиях с тыквенным пюре, кофе, молоком и осенними специями.Лучше магазинного! Перейти к рецепту домашнего тыквенного латте со специями

    Как приготовить лучший тыквенный латте со специями дома

    Как только наступает осень, мы спешим в нашу местную кофейню и заказываем тыквенный латте со специями. Мы их так любим, что взяли на себя смелость попробовать приготовить их дома. Этот рецепт прост, и я уверен, что у вас есть большая часть, если не все, вам нужно сделать это дома прямо сейчас. Он также собирается менее чем за 10 минут!

    Ингредиенты для тыквенного латте со специями

    Самостоятельно сделать PSL дома несложно.Вот краткое объяснение того, что вам понадобится. Полный рецепт ниже.

    Молоко — Используйте молочное или немолочное молоко. Я люблю использовать домашнее овсяное молоко, но кокосовое или миндальное молоко также вкусны.

    Тыквенное пюре — Вы можете использовать консервированное пюре или приготовить его самостоятельно. Вот наш рецепт тыквенного пюре в домашних условиях. Это довольно просто сделать!

    Мы добавляем тыквенное пюре как есть, но некоторые наши читатели жаловались, что в латте не хватает тыквенного вкуса.Чтобы бороться с этим, вы можете варить пюре в кастрюле, пока оно не уменьшится на 1/3. Этот шаг усилит вкус тыквы.

    Сахар — Вы можете использовать обычный сахар, коричневый сахар, сахарный сироп, кленовый сироп или мед! Это полностью зависит от вас.

    Ваниль и специи для тыквенного пирога — Немного ванильного экстракта имеет большое значение и делает латте таким вкусным. В качестве специй используйте смесь, купленную в магазине, или приготовьте ее самостоятельно. Вот наша простая смесь специй для тыквенного пирога.

    Горячий (или холодный) кофе — В латте в кофейнях добавляют эспрессо, поэтому кофе обычно немного крепче. Я люблю заваривать крепкий кофе для домашнего латте. Вы также можете использовать холодный кофе или холодный напиток (для латте со льдом).

    Взбитые сливки — Это совершенно необязательно, но мне это нравится!

    Как это сделать

    Начните с нагревания на плите молока, тыквенного пюре, сахара, специй для тыквенного пирога и ванильного экстракта.

    Затем смешайте тыквенное молоко с крепким кофе. Разделите его между двумя кружками и добавьте взбитые сливки. Просто, быстро и без очередей в кафе.

    Больше рецептов тыквы

    Легкие макароны с тыквой и сыром — как приготовить очень сливочные тыквенные макароны с сыром менее чем за 1 час. Идеальный осенний ужин!

    Домашние тыквенные оладьи — Нам нравятся эти тыквенные оладьи: не слишком сладкие, с оттенком специй.

    Серьезно хорошие тыквенные кексы – эти влажные приправленные тыквенные кексы трудно превзойти.

    Домашний (и простой) тыквенный пирог — как приготовить классический тыквенный пирог с нуля. Это наш любимый способ приготовления тыквенного пирога. Это тоже легко!

    Тыквенные лепешки — как приготовить лучшие тыквенные булочки со специями, вдохновленные Starbucks.

    Обновлен рецепт, изначально опубликованный в ноябре 2011 года. После публикации в 2011 году мы добавили видео с рецептом и изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

    Лучшая домашняя тыква Spice Latte

      • COOK
      • COOK
      • Всего
      • Сделайте популярный кофейня тыква Spice Latte дома.В этом рецепте хорошо работает консервированное или домашнее тыквенное пюре. Вот наш рецепт приготовления тыквенного пюре с нуля.

        Приготовление 2 напитков

        Смотрите нас Приготовьте рецепт

        Вам потребуется

        2 стакана молока (молочного или немолочного)

        2 столовые ложки тыквенного пюре или больше по вкусу, смотрите наш домашний рецепт тыквенного пюре

        1-3 столовые ложки сахара, в зависимости от того, насколько вы любите сладкое

        1 столовая ложка ванильного экстракта

        1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога плюс еще немного для подачи

        1/2 чашки крепкого горячего кофе

        Взбитые сливки для подачи

        Указания

          Добавьте молоко, тыквенное пюре и сахар в кастрюлю и поставьте на средний огонь.Нагрейте до горячего состояния, но не кипятите. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль, приправу для тыквенного пирога и кофе.

          Разделите смесь между двумя кружками. Сверху украсьте взбитыми сливками и посыпьте специями для тыквенного пирога.

        Советы Адама и Джоанны

        • Молоко: вкуснее всего 2% или цельное молоко, но его можно заменить обезжиренным молоком. Немолочное молоко, такое как соевое, миндальное или кокосовое, также подойдет.
        • Сахар: Этот рецепт требует от 1 до 3 столовых ложек сахара.Сколько вы используете, зависит от вас. Мы предпочитаем меньше сахара в наших напитках. Также можно использовать заменитель сахара. Добавьте это по вкусу.
        • Смесь специй для тыквенного пирога: найдите приправу для тыквенного пирога в магазине или приготовьте ее дома. Скорее всего, у вас уже есть все необходимое для этого. Смешайте в баночке для специй следующие специи: 1 1/2 столовой ложки молотой корицы + 2 чайные ложки молотого имбиря + 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха + щепотка молотой гвоздики.
        • Больше вкуса тыквы: после публикации этого рецепта некоторые читатели отметили, что они предпочли бы более сильный вкус тыквы.Вы можете добиться этого двумя способами: увеличить количество пюре на 1-2 столовые ложки или приготовить большую порцию пюре в кастрюле на среднем огне, пока оно не уварится и не станет концентрированным, а затем использовать его в латте.
        • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы взяли 2% молока и 1 столовую ложку сахара.

        Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

        Питание на порцию: Размер порции 1 напиток / Калории 171 / Белки 9 г / Углеводы 21 г / Пищевые волокна 1 г / Всего сахаров 20 г / Всего жиров 6 г / Насыщенные жиры 4 г / Холестерин 24 мг

        АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

        .