20Июн

Вкусное творожное печенье рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

пошаговый рецепт приготовления с фото

Очень люблю побаловать себя всякими вкусняшками. Особую кулинарную любовь я испытываю к различным печеньям. Люблю попить ароматного чайку со свежим и вкусным печеньем. Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом просто сногсшибательного печенья, которое я готовлю чаще всего. Это не просто вкусное, но и полезное творожное печенье. Прямо сейчас творожное печенье рецепт с фото!

  • Нам нужен растопленный маргарин. Для этого у нас есть несколько простых способов. Мы можем воспользоваться микроволновкой. Можем растопить маргарин при помощи водяной бани. Просто положить маргарин в кастрюлю и поставить на огонь, не забывая помешивать.

  • Творог отправляем в глубокую миску. Туда же заливаем маргарин. Добавляем немножко пищевой соли, буквально на кончике чайной ложки. Тщательно перемешиваем содержимое миски. Перемешивать можно как миксером, так и руками или столовой ложкой. Здесь нет принципиальной разницы. Во время перемешивания добавим в массу разрыхлитель. Продолжаем мешать и добавляем постепенно муку. Доводим до образования однородной массы. Тесто должно получиться не очень густым. Накрываем миску с тестом пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 120 минут.

  • Через два час вынимаем тесто из холодильника и разделяем его на ровные по размеру кусочки. Делать это нужно руками, просто отрываем куски от общей массы теста. Разлаживаем кусочки на ровную поверхность и при помощи скалки делаем так называемые блинчики, толщиной примерно 5-7 миллиметров. В отдельную тарелку насыпаем немного сахара.

  • Каждый блинчик нужно обмакнуть в сахар с одной стороны. После чего блинчики складываем пополам. Обмакнутая в сахар сторона должна оказаться внутри. После чего процесс обмакивания в сахар повторяем и опять складываем пополам. В результате получаем готовое к выпечке печенье. Перед тем как мы отправим его в духовку, мы его слегка посыпаем сахаром.

  • Подготовим духовку. Для этого разогреем её до двухсот градусов. После чего отправляем застеленную пергаментной бумагой противень с печеньем выпекаться. Готовим печень примерно около 25–30 минут. Печеньки должны подрумяниться и покрыться золотой корочкой.


После того, как наше печенье будет готово, выкладываем его на тарелочку. Завариваем чашечку ароматного чая и приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Творожное печенье

Нежное творожное печенье — рецепт, который по достоинству оценят сладкоежки. И лучше всего, когда это домашнее творожное печенье. Рецепты довольно разнообразны. Выпечка “творожное печенье” — это песочное печенье творожное, слоеное творожное печенье, творожное печенье без муки, творожное печенье с изюмом, творожное печенье с яблоками, творожное печенье с бананом, печенье творожное с цукатами, шоколадно-творожное печенье, творожное печенье с безе… Вариантов того, как готовить творожное печенье очень много.Подробней про творожное печенье .

Творожное печенье — просто и вкусно. :)))

Очень вкусное и очень легкое по приготовлению творожное печенье!

Очень вкусное домашнее печенье «Творожные ушки», многим знакомое с детства. Кто-то называет такое печенье «лапки» или «конвертики». Печенье с приятным творожным вкусом совсем несложное в исполнении.

Нежное творожное печенье можно подать к чаю или взять с собой в дорогу.

Слоеное творожное — тесто, одно из вкуснейших, имеющее особую рецептуру приготовления. А самое главное то, что тесто можно хранить в холодильнике до 3 месяцев.

Это простое печенье из творога по форме напоминает треугольные пирожки. Печенье получается очень вкусным, а сделать его совсем не сложно!

Нежные и вкусные мини-рогалики из творожного теста. Рецепт теста не сложный, а с формированием рогаликов придётся слегка повозиться.

По этому рецепту творожного печенья выпечка получается очень ароматной и нежной.

Испечем вкусное творожное печенье к чаю. Всего 30 минут и готово.

Когда хочется себя побаловать, выручит быстрая выпечка к чаю в духовке. Рецепт с фото описывает сахарное печенье — одно из моих любимых блюд, т.к. состоит из творога. Печенье из творога, выпечка из творожного теста понравится и вам!

И снова «розочки» из творожного теста — красивое и вкусное печенье. Только на этот раз муки мне понадобилось чуть больше. Возможно потому, что я использовала фасованный творог, а он более влажный, чем развесной.

Знакомое многим с детства нежное творожное печенье.

Рецепт приготовления очень вкусного домашнего печенья из творога, без яиц. Нежное творожное печенье «Гусиные лапки» готовится очень просто и быстро. Любимое печенье деток, а также всех взрослых. Это самый идеальный и проверенный рецепт творожного печенья. Попробуйте и вы!

Смешать, раскатать, нарезать, испечь — простейший рецепт творожного печенья.

Творожная лакомка – это чудесная домашняя выпечка из творога. Рецепт лакомки не сложнее, чем рецепт обычного печенья, но этот десерт менее калориен. К тому же лакомка с творогом очень нравится детям, даже если творог они совсем не любят.

Воздушное творожное печенье к чаю.

Выпечка из творога — рецепты очень домашние. Например, симпатичные, вкусные печенья-булочки из творожного теста, с яблоками и корицей. Готовится эта домашняя выпечка быстро и вкусно, рецепты с фото подскажут, как правильно сформировать печенье. Вы полюбите эти рецепты выпечки с творогом!

Просто сделать печенье из творога. Рекомендуем подробный рецепт.

Любимый рецепт, от бабули моей остался! ))

Творожные пончики, жаренные во фритюре.

Печенье из простого творожного теста. Изюминка творожного печенья с корицей — оригинальный способ нарезки перед выпеканием.

Замечательный рецепт! Печенье из творога мягкое, нежное и делать его быстро. Можно также сделать творожное печенье с начинкой из ягод, фруктов, творога.

Печенье нашего детства! Творожное печенье «Ушки» — отличное полезное лакомство к чаю!

От редакции: попробуйте печенье из творога, рецепт которого предлагает наш автор, — это знакомое многим, замечательное печенье из творожного теста с белковой начинкой.

Быстро и просто готовится печенье с творогом. Рецепт включает обычные для печенья продукты (масло, сахар, яйца), и кроме этого в тесто добавляется творог. О том, как приготовить печенье с творогом, читайте дальше.

Предлагаем несложный рецепт пышек, не требующий больших усилий в приготовлении. Такие пышки из творога без сахара нравятся и взрослым и детям.

Вкусное и полезное лакомство для детей — печенье из овсяных хлопьев и творога. Даже если малыши не любят овсянку и не слишком жалуют творог, такое печенье из творога и геркулеса обязательно придется им по вкусу.

Нежное и вкусное печенье из творога. Понравится даже ярым ненавистникам молочных продуктов. К приготовлению творожного печенья можно смело подключать детей.

Печенье из творожного теста. Простые розочки из теста, выпечка к чаю для уютных посиделок. Это выпечка с творогом на скорую руку. Рецепты с фото в духовке — легче легкого!

Ругелах — выпечка традиционной еврейской кухни, творожное печенье с вареньем, орехами и сухофруктами, в виде рулетиков. Обычно такое творожное печенье пекут на праздник Ханука.

Хрустящее творожное печенье отлично подходит для уютного семейного чаепития.

У меня есть рецептик творожных булочек. Тесто замечательное. Вот немножко переиграла рецепт и сделала из такого же теста печеньки.

Люблю изделия из творожного теста. Решила приготовить вот такие симпатичные «розочки». Выпечка удалась.

Печенье «Гусиные лапки» — очередная вкусняшка с использованием творога. Простой и быстрый рецепт творожного печенья с минимальным и довольно бюджетным количеством продуктов.

Авторский рецепт. Для тех, кто хочет вкусно кушать, при этом не навредив фигуре. Диетическое — значит несладкое;) Чтобы сделать печенье слаще, можно вместо яйца и молока добавить, например, спелый банан.

Любимая выпечка к чаю. Минимум затрат и продуктов, в итоге — шикарное блюдо. Рекомендуем хворост с творогом.

Вкусное творожно-песочное печенье с грецкими орехами и сушеной клюквой — отличное лакомство к любому празднику или на каждый день. В начинку для печенья добавляются пряности — кардамон и имбирь, поэтому оно подойдет для рождественских праздников.

Необычное печенье из творога с яблоками — рогалики из творожного теста с яблоками.

Творожные палочки с перцем и семенами льна — несладкое печенье из творога, острая закуска к пиву.

Печенье из творога, воздушное и нежное, с прослойкой безе.

Печенье из творога может быть и соленым. Попробуйте!

Очень полезное и вкусное овсяное печенье, рецепт приготовления с творогом. Рекомендую к чаю.

Печенье «Гребешки» из творожного теста — праздничный вариант рогаликов с вареньем.

Данное печенье относят к группе рогаликов «Дамские пальчики». Хотя дама, обладающая пальцами столь внушительных размеров, попадается редко, печенье это вкусное и легко готовится. Вы в этом убедитесь, попробовав этот рецепт «пальчиков» с повидлом. Подробно как приготовить печенье «Дамские пальчики» смотрите ниже. Приятного чаепития!

Домашнее печенье из овсяных хлопьев — рецепт с какао и творогом делает его особенно вкусным.

Мягкое печенье с кукурузной мукой, аппетитного солнечного цвета, как будто приготовлено на желтках домашних яиц.

Кифлики — популярное деревенское печенье, приготовленное в виде подковки, со сладкой начинкой внутри. Я вам рекомендую приготовить творожно-песочное печенье «Кифлики» со сливой в карамели.

Один из самых полезных рецептов печенья! Печенье из овсяных хлопьев готовится очень просто из незатейливых продуктов.

Выпечка из творога — рецепты очень домашние. Например, симпатичные, вкусные печенья-булочки из творожного теста, с яблоками и корицей. Готовится эта домашняя выпечка быстро и вкусно, рецепты с фото подскажут, как правильно сформировать печенье. Вы полюбите эти рецепты выпечки с творогом!

Итак, как приготовить творожное печенье? Рецепт творожного печенья простой и не требует дорогих продуктов. Один из популярных вариантов — печенье творожное лапки, очень вкусное творожное печенье. Рецепт еще называют творожное печенье гусиные лапки. Такое творожное печенье для детей, творожное печенье воздушное — замечательное угощение. Делают это творожное печенье без яиц. Подготовленные к выпеканию печенья прорезают, придавая характерную форму гусиной лапки. Это же печенье, но без прорезей называют творожное печенье треугольники (пошаговый рецепт покажет, как их правильно складывать), творожное печенье поцелуйчики или творожное печенье ракушки. Еще одно песочное творожное печенье — рецепт творожного печенья ушки. Всем, кто хочет знать, как сделать творожное печенье быстро, предлагаем творожные ушки — печенье творожное с сахаром. Необычный рецепт приготовления творожного печенья — это мягкое творожное печенье розочки. Рецепт творожного печенья для детей “розочки” предлагает оригинальное творожное печенье фигурное из песочного теста. Приготовление творожного печенья розочки — процесс творческий и увлекательный.

Всем, кто любит творожное печенье диетическое, предлагаем такое печенье творожное домашнее, как творожное печенье без масла. В первую очередь это печенье овсяно-творожное или простое творожное печенье с овсяными хлопьями. А если сделать такое печенье из творожной массы (печенье из творожных сырков), получим нежное и ароматное детское творожное печенье. Рецепт без масла помогает приготовить низкокалорийное и быстрое творожное печенье.

Рецепты нашего сайта подскажут, как испечь творожное печенье в духовке и как приготовить творожное печенье в мультиварке, как делать простое печенье творожное домашнее и печенье творожное лакомка. Помогут найти подходящий рецепт творожное печенье треугольники, рецепт печенье творожное поцелуйчики, рецепт творожное печенье конвертики, рецепт печенье творожное мягкое, рецепт печенье творожное сдобное, рецепт овсяно-творожное печенье, рецепт творожное печенье лакомка, рецепт творожное печенье гусиные лапки. Рецепт творожного печенья для детей несложный, а помогут в приготовлении разделы: творожное печенье пошаговый рецепт, печенье творожное фото, печенье творожное видео. Творожное печенье видео рецепт подскажет, как красиво сформировать творожное печенье. Рецепт с фото поможет украсить и красиво подать готовое печенье.

Домашнее творожное печенье пошаговый рецепт с фото и видео

Posted on

Домашнее печенье из творога

Это печенье из творога по рецепту моей мамы.
Как испечь творожное печенье?
Рецепт домашнего творожного печенья крайне простой, и печенье получается очень нежное, вкусное и диетическое.
Сделать домашние творожные печенья самостоятельно в домашних условиях под силу даже ребенку, к тому же готовятся творожные печенья дома очень быстро, практически на скорую руку.

Ингредиенты печенья из творога:

    Состав:
  • Творог 9-18% — 1 пачка;
  • Маргарин или сливочное масло – 100 гр.;
  • Соль – ½ чайной ложки;
  • Сахар – 5-6 чайных ложек;
  • Мука – 1 стакан с верхом;
  • Сметана – 1-3 столовых ложки;
  • Пекарский порошок или 1 чайная ложка соды.

Как приготовить домашние творожное печенье:

Берем кастрюлю или другую металлическую емкость и кладем туда маргарин или масло.
На маленьком огне слегка растопим масло.

Затем добавим в полурастопленное масло творог.
Разомнем творог вилкой.
Посолим, добавим сахар и муку, сметану и пекарский порошок или соду.
Для улучшения качества муки желательно просеять муку через сито.
Аккуратно вымешаем вилкой.
Тесто по рецепту печенья из творога получается очень нежное.
Вымешиваем наше тесто для нашего простого домашнего печенья до однородного состояния.
Переложим тесто для домашнего песочного печенья в полиэтиленовый пакет и положим на 1 час в холодильник.

Через час достаем тесто для домашних творожных печеньев на сметане из холодильника и раскатываем тесто в один большой пласт толщиной 0,5-0,7 см.

Обычным ножом или ножом для пиццы разрезаем пласт творожного теста для печенья на квадратики размером примерно 5*5 или 7*7 или 10*10 см.

Посыпаем сверху сахаром.

Каждый квадратик сворачиваем вчетверо, таким образом, чтобы сахар остался внутри.

В принципе, можно складывать творожное печенье в треугольники, а не в квадраты.
Накрываем противень пергаментной бумагой для выпечки и размещаем наши печенья.

Ставим печенье в предварительно разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и выпекаем минут 40, до тех пор, пока печенье не подрумянится.

Будьте внимательно и старайтесь испечь печенья так, чтобы они были достаточно бледные и вынимайте из духовки печенья до того, как они потемнеют, смотрите, чтобы не пригорели.

Раскладываем вкусные печенья из творога и сметаны аккуратно на тарелки и наслаждаемся нежным, легким вкусом.

Выпечка действительно получается очень вкусная, приготовьте и попробуйте сами!

А если вы сладкоежка и любите печенье, поробуйте приготовить американское печенье кукис с шоколадной крошкой.
Приятного аппетита!

Домашнее печенье из творога видео

(Visited 106 times, 1 visits today)

А еще можно приготовить:

Вкусное творожное печенье рецепт

Рецепт творожного печенья многим знаком с детства. Рецепт очень простой, а печенье из натурального творога, получается очень вкусным.

 Это вкусное и полезное лакомство хоть раз пеклось в каждом доме и вам наверняка вручали вилку, чтобы сделать «дырочки» в красивых треугольничках из творожного теста.

Вот и сегодня я вручила вилку своей дочери, словно переходящий флаг, и она с удовольствием тыкала ею (как я когда то в детстве) по всем печенюшкам  и отправляла в духовку запекаться. А потом мы с удовольствием поглощали эти печеньки с чаем, вкуснятина — просто пальчики оближешь!

А рецепт творожного печенья прост:

  • 500 г творога
  • 200 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 3 стакана муки
  • 1 чайн. ложка соли без верха
  • 1 чайн.ложка соды без верха
  • сахар для посыпки.

Приготовление творожного печенья:

Творог берем настоящий, деревенский.

Чтобы его крупинки не чувствовались в тесте, возьмем блендер для перемешивания продуктов.

Итак, в творог добавим сначала соду и перемешаем -она немного пошипит, молочная кислота ее гасит. Затем кладем туда соль

Сливочное масло должно быть мягкое, комнатной температуры. Маргарин я в последнее время не использую (транс-жиры очень вредный продукт, как ни крути).

и яйца и все тщательно перемешиваем блендером

Затем добавим  стакан муки и размешаем блендером:

Потом  надо высыпать на стол оставшиеся 2 стакана муки и вымешивать тесто 10-15 минут, пока оно не станет эластичным. При необходимости при вымешивании добавьте еще муки. Но тесто не должно быть слишком крутым.

Когда тесто готово, положите его на 30 — 40 минут в холодильник.

Можно приготовить печенье двумя способами:

Разделить тесто на 3 -5 частей , раскатать тонко и вырезать круги:

Тогда все печенюшки получатся одинакового размера и с ровными краями.

Сверху на каждый кругляк насыпать сахар.

и сворачиваем пополам и опять посыпем сахарком:

Затем еще раз пополам свернем, посыпем сахарком и отправляем на смазанный маслом противень:

Вот на этом этапе нужно творожное печенье проколоть, чтобы оно не вздулось в духовке. Вручаем вилку ребенку, пусть «приложит руку» к процессу производства домашнего творожного печенья:

Вот и все можно отправлять в разогретую духовку и запекать до румяного состояния.

Пока печется первая партия делаем остальные печеньки, если вас неровности краев не волнуют делайте их вторым способом:

Просто раскатайте небольшой шарик творожного теста  в тонкий круг и повторите все операции по складыванию его в треугольнички с сахарной посыпкой. Вилкой тоже протыкаем усердно.

Ну что ж, когда последняя партия творожного печенья отправилась в духовку, можно поставить чайник. Ведь печется оно быстро, а домашние уже сами  подтянулись на кухню, учуяв вкусный запах творожного печенья.

Пусть оно немного остынет и можно подавать  к столу:

Дети уплетают их за обе щеки. Еще бы все натуральное без ароматизаторов и искусственных подсластителей. Прелесть!

Приятного аппетита!

Пеките творожное печенье по этому рецепту и делитесь впечатлениями в комментариях.

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Нежное творожное печенье — Пошаговый рецепт с фото

Как вы уже могли заметить, творог в нашей семье очень любят, поэтому часто использую его в рецептах. Сегодня приготовим нежное творожное печенье к чаю. Сразу скажу, что порция продуктов у меня двойная, так как для нашей большой семьи такая тарелочка печенья на один присест. Поэтому если вам нужно немного печенья, то поделите количество продуктов пополам. Итак, любители творожной выпечки, принимаемся за дело!


Ингредиенты для приготовления творожного печенья

  • Творог — 500 г
  • Сахар — 150 г
  • Маргарин — 200 г
  • Ванилин (или ванильный сахар) — 1 пакетик
  • Разрыхлитель — 2 ч л
  • Мука — 2-2,5 стакана

Как приготовить
Выкладываем в чашку творог. Жирность творога не имеет значения, с любым творогом получается вкусно.

Добавляем сахар, щепотку соли, ванилин и перемешиваем.

Маргарин топим в микроволновке (хотя во многих рецептах его просто рекомендуют добавить размягченным). НО, не выливайте маргарин горячим, иначе тесто «свариться», станет тяжелым и плохо пропечется.

Добавляем в тесто маргарин.

Затем постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Разрыхлитель можно заменить содой, гашеной уксусом. Количество муки зависит от влажности творога — чем суше творог, тем меньше муки и наоборот.

Замешиваем тесто — оно должно получится не сильно крутое, мягкое и не липнуть к рукам. Делим тесто на две части. Раскатываем каждую часть в пласт толщиной примерно 0,5 см. Стаканом вырезаем кружочки.

Одну сторону кружка обмакиваем в сахар.

Затем складываем кружок пополам сахаром внутрь и ещё раз обмакиваем одну сторону. У меня на сей раз был очень мелкий сахар, поэтому его почти не видно. А вот с более крупным сахаром — печенье смотрится красивее.

Выкладываем печенье на смазанный пергамент (я использую силиконовый коврик для выпечки). Выпекаем примерно минут 30 при температуре 200 градусов до румяного цвета.

Творожное печенье получается очень мягким, нежным и долго не черствеет (хотя до этого, думаю, дело не дойдёт). Приятного аппетита!
Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом — как приготовить быстро и вкусно нежное творожное печенье – обязательно оставьте свой комментарий!
Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

вкуснейших печений с творогом из простых ингредиентов. Пошаговый рецепт с фото

Домашнее творожное печенье легко испечь менее чем за час. Это один из самых простых рецептов, поэтому для его приготовления вам не потребуются специальные ингредиенты или навыки кондитера. Печенье можно сложить в стеклянную или металлическую банку и хранить 2-3 дня. Если вы хотите разнообразить вкус, то подойдет цедра лимона или апельсина, молотая корица или ванильный сахар. Из продуктов, указанных ниже, получится около 600 г печенья.

Вкуснейшее печенье с творогом из простых ингредиентов
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 6-8

Ингредиенты для творожного печенья

  • 200 г творога;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • соль, сахарная пудра.

Как приготовить простое творожное печенье

Масло для рецепта печенья с творогом нарежьте небольшими кубиками, оставьте при комнатной температуре — масло должно немного растаять.Вы также можете поместить миску с нарезанным маслом в миску с горячей водой на несколько минут. В растопленное масло добавить мелкий сахарный песок. Масло растереть с сахарным песком или взбить миксером пару минут.

Масло растереть с сахарным песком или взбить миксером пару минут

Далее добавить творог. Советую жирный, нежный творог без крупинок. Если еще остались крупинки, то дважды протрите через сито или пропустите через мясорубку. Смешать творог с размятым маслом ложкой или лопаткой.

Перед тем, как добавить яйцо, я обычно добавляю в тесто муку, примерно 1/4 часть от общего количества. Так, при взбивании масло не срезается, тесто получается гладким и однородным. Это не обязательный шаг в этом рецепте творожного печенья, но желательный, особенно если вы смешиваете ингредиенты в кухонном комбайне.

Добавить к жидким ингредиентам большое куриное яйцо. Взбиваем миксером пару минут, пока масса не станет однородной.

Всыпать творог, смешать с размятым маслом Всыпать около 1/4 от общего количества муки Добавить куриное яйцо и взбить миксером пару минут

Оставшуюся пшеничную муку и разрыхлитель хорошо перемешать, просеять и небольшими порциями добавить в миска с жидкими ингредиентами.

Смешиваем оставшуюся муку и разрыхлитель, просеиваем и добавляем небольшими порциями

Замешиваем тесто. Оно должно получиться довольно тугим, если оно жидкое, то добавить еще немного муки, если очень тугое, то можно влить столовую ложку кефира, молока или холодной воды. Готовое тесто сложить в колобок, убрать в холодильник на 15 минут.

Замесить тесто, сложить в колобок и поставить в холодильник на 15 минут

На противень положить лист пергамента, сбрызнуть пергамент растительным спреем или смазать каплей масла.Отщипывать небольшие кусочки теста. Катайте шарики между ладонями. Выкладываем на противень, между шариками оставляем 3-4 сантиметра. Чтобы печенье получилось одинаковым, советую взвешивать каждую штуку на весах, оптимально около 25-30 г на штуку.

Формируем печенье на противне и отправляем в духовку

Шарики слегка придавливаем рукой, чтобы они немного расплющились и отправляем в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку. Выпекаем 10-14 минут, следим, чтобы не подгорело! Время выпекания зависит от веса изделия и индивидуальных особенностей вашей духовки.В общем, когда печенье поднялось и слегка подрумянилось, можно вынимать противень из духовки. Остудить на противне, посыпать сахарной пудрой через ситечко.

Вкусное печенье с творогом из простых ингредиентов готово

Вкусное печенье с творогом из простых ингредиентов готово. Подаем его с чашечкой кофе или чая, хотя и с домашним компотом или молоком тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

Рецепт итальянского печенья с рикоттой — Классная кулинария

Итальянское печенье с рикоттой  – мягкое, влажное, похожее на пирожное печенье со сладкой и простой глазурью.Они настолько хороши, что вы никогда не сможете остановиться только на одном! Это праздничная классика, и такой забавный рецепт, который стоит попробовать, если вы никогда их не готовили. Тесто можно приготовить за два дня, так что это отличный рецепт.

Лучший рецепт печенья с рикоттой!

Вероятно, это станет вашим любимым рецептом печенья с рикоттой! Их легко приготовить, и они всегда получаются неизменно вкусными!

Я знаю, что я был здесь на сладком помешательстве, но это все-таки праздники :).Скоро я добавлю несколько вкусных рецептов, а пока я просто наслаждаюсь сезоном выпечки. Моя кухня в последнее время переполнена всевозможными десертами, но здесь точно никто не жалуется.

Это позволяет приготовить большую партию печенья, поэтому вы можете легко приготовить половину рецепта, если вам не нужно 4 дюжины печений.

В это время года 4 дюжины может быть правильным, но в январе я думаю, что возьму 2 дюжины — хотя они невероятно вкусные, перед ними просто невозможно устоять.Попробуйте их, и вы поймете, что я имею в виду!

Ингредиенты для печенья с рикоттой

Этот рецепт требует основных ингредиентов, большинство из которых у вас уже есть под рукой. Вам понадобится:

  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахарный песок
  • Лимон
  • Рикотта – используйте цельное молоко
  • Ваниль
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Молоко

Или попробуйте их с миндальным экстрактом

Они имеют приятный аромат лимона, но вы также можете использовать миндальный экстракт вместо лимонной цедры и сока для вкусной альтернативы.Я бы использовал 1/2 чайной ложки миндального экстракта в тесте и 1/4 чайной ложки в глазури.

Как приготовить печенье с рикоттой

  • Взбейте муку, разрыхлитель и соль, отложите.
  • В электрическом миксере взбить сливочное масло, сахарный песок и цедру лимона до бледной и воздушной массы.
  • Смешайте рикотту и ванильный экстракт, затем по одному добавьте яйца.
  • Смешать с мучной смесью.
  • Охлаждение теста 2 часа или до 2 дней.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
    Зачерпывать охлажденное тесто по 1 столовой ложке и формировать шарики по 1 столовой ложке, выкладывать на противни, застеленные бумагой для выпечки.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–14 минут, пока нижняя сторона печенья не станет золотистой, охладить.
  • Нанесите на глазурь и дайте застыть.

Могу ли я заморозить это печенье?

Это печенье можно заморозить или охладить для увеличения срока хранения, но имейте в виду, что глазурь может выглядеть не так красиво. Ум склонен сморщиться через несколько дней.

Еще больше вкусных рецептов десертов из рикотты, которые стоит попробовать!

Итальянское печенье с рикоттой

Мягкое и воздушное, тающее во рту печенье, приготовленное из богатой рикотты (для увлажнения и аромата) и покрытое сладкой глазурью.

Порций: 48

Подготовка 30 минут

Приготовление 50 минут

Готовность через: 1 час 20 минут

  • 3 1/2 стакана (495 г) универсальной муки*
  • 2 1/2 ч.л. разрыхлителя**
  • 3/4 ч.л. соли
  • 1 стакан (8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 3/ 4 стакана (370 г) сахарного песка
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 15 унций рикотты, цельного молока или свежего (1 3/4 стакана)
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
9 сливочное масло (соленое или несоленое), растопленное
  • 3 3/4 стакана (460 г) сахарная пудра
  • 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока***
  • 1 ч.л.
    • Для печенья:

    • В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль в течение 20 секунд, отложите в сторону.

    • В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло, сахарный песок и цедру лимона до пышной и воздушной массы (иногда соскребайте со стенок и дна чаши в течение всего процесса смешивания).

    • Смешайте рикотту и ванильный экстракт, затем по одному добавьте яйца. Установите миксер на низкую скорость и медленно добавляйте смесь муки и перемешивайте до однородности. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите 2 часа или до 2 дней.Разогрейте духовку до 350 градусов в течение последних 20 минут охлаждения теста.

    • Зачерпывайте охлажденное тесто по 1 ст. рекомендуем использовать темную сковороду с антипригарным покрытием для этого рецепта, так как дно уже станет довольно золотистым (темные сковороды подрумяниваются сильнее, чем сковороды без покрытия).

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 12–14 минут, пока нижняя сторона печенья не станет золотистой.Остудить на противне несколько минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

    • После остывания окуните верхушки печенья в глазурь и верните на решетку, сразу же посыпьте, если используете. Дайте глазури застыть при комнатной температуре. Хранить в герметичном контейнере в один слой.

    • Для глазури:

    • В миске смешайте сахарную пудру, растопленное масло, лимонный сок или экстракт миндаля, ваниль и 4 ст. необходимо (вы не хотите, чтобы он был очень тонким, он должен быть немного толще, чем глазурь для пончиков).

    • *Зачерпните муку прямо из контейнера с помощью мерной чашки и разровняйте сверху ножом для масла. Не взбивайте и не просеивайте перед измерением и не наливайте ложкой в ​​чашку. Я подумал, что лучше отметить это, потому что в рецепте, который я адаптировал из него, указано 4 стакана муки (480 г), но мне потребовалось всего 3 1/2 стакана, чтобы достичь веса, который они указали, а затем еще немного (495 г). Лучший вариант — использовать кухонные весы, я настоятельно рекомендую инвестировать в них, если у вас их еще нет. Я всегда использую свои при выпечке.
    • ** Печенье, ранее перечисленное с использованием 2 чайных ложек пищевой соды, но у некоторых были проблемы с печеньем, поэтому рецепт был улучшен, и вместо него использовался разрыхлитель.
    • ***Вы также можете использовать миндальный экстракт вместо лимонного сока. Начните с 1/4 чайной ложки миндального экстракта, затем добавьте больше по вкусу (затем разбавьте глазурь большим количеством молока по мере необходимости).
    • Источник рецепта: адаптировано из New York Times
    • .

    Итальянское печенье с рикоттой — Love Bakes Good Cakes

    Эти итальянские печенья с рикоттой очень мягкие и очень вкусные.Покрыт миндальной глазурью и посыпкой! Они обязательно станут любимцами всей семьи!

    Привет друзья! В этом году я снова участвую в программе Food Blogger Cookie Swap! В обмен на отправку файлов cookie трем другим блоггерам я получил 3 вида файлов cookie от других блоггеров! Насколько это весело?

    Если звук добавления сыра рикотта в печенье кажется вам странным, позвольте заверить вас, что на вкус они не похожи на сыр! 🙂 Это печенье похоже на сахарное печенье! Они просты в приготовлении и очень вкусны в еде!

    Я вам скажу — я бы рекомендовал НЕ рассылать эти куки по почте.Конечно, вы можете положить их в лоток для печенья или отнести к соседям, чтобы поделиться с соседом, или взять их с собой на корпоратив, но не отправляйте их. Я научился этому трудным путем. Глазурь плохо держится – становится липкой кашей. Я увидела файлы cookie, которые отправила одному из своих получателей в Instagram, и была очень разочарована тем, что они выглядели не так красиво, как когда я их отправляла. Я боялся, что это произойдет, но надеялся на лучшее. Учитесь на моей ошибке. Мне так жаль, дамы! В следующем году мои печеньки точно будут неглазурованными!

    В этом году я получил очень вкусное и потрясающее печенье – Песочное печенье с фисташками и клюквой, Песочное печенье с пряностями и Сникердудл с коричневым маслом с апельсином и кардамоном.Я оставил Snickerdoodle на прилавке, пока занимался кое-какими делами по дому…. и мои детишки сожрали их, прежде чем я успела сфотографировать или попробовать их сама!

    Вещи, которые вам понадобятся для этого рецепта:

     

    Итальянское печенье с рикоттой

    Выход: около 60 печенек

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Эти итальянские печенья с рикоттой очень мягкие и невероятно вкусные.Покрыт миндальной глазурью и посыпкой! Они обязательно станут любимцами всей семьи!

    Ингредиенты

    Для печенья
    • 2 пачки (1/2 фунта) сливочного масла, размягченного
    • 1 3/4 стакана сахарного песка
    • 2 яйца
    • 1 контейнер (15 унций) сыра рикотта
    • 2 ст.л. экстракт ванили
    • 4 стакана универсальной муки
    • 1 ч.л.разрыхлитель
    • 1 ч.л. пищевая сода
    Для глазури
    • 4-5 ст.л. молоко
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 ч.л. экстракт миндаля

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F.

    2. В средней миске взбить сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, сыр рикотта и ванильный экстракт; хорошо перемешайте.В отдельной средней миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте смесь муки к смеси рикотты; хорошо перемешать. Скатайте или скатайте из теста шарики размером с чайную ложку. Поместите на несмазанный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

    3. Выпекать 8–10 минут или до легкого румянца. Дайте печенью остыть на противне в течение 3 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

    4. В средней миске взбейте молоко, сахарную пудру и миндальный экстракт до получения однородной массы.Окуните верхушки печенья в глазурь и поставьте вертикально на решетку. Сразу посыпать сверху. Повторите для оставшихся файлов cookie.

    Пищевая ценность:

    Количество на порцию: Калорийность: 108 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 3 г Холестерина: 17 мг Натрия: 36 мг Волокна: 0 г Сахаров: 9 г Белков: 2 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте оценку и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram с хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

    Не забудьте закрепить!

    Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

    Рецепт лимонного печенья с рикоттой — Пристрастие Салли к выпечке

    Эти лимонные печенья с рикоттой похожи на маленькие кусочки пикантного и влажного лимонного пирога.Покрытые сладкой лимонной глазурью, они свежие, легкие и безнадежно неотразимые. Хорошо, что по этому рецепту получается большая партия, потому что они быстро исчезают!

    Мягкое, но тягучее печенье, такое как печенье с шоколадной крошкой, занимает место в сердцах большинства людей. Но есть целый мир пушистых печенек, которые граничат между печеньем и тортом. Нам нравится это мягкое сахарное печенье, мадлен и абрикосовое печенье со сливочным сыром именно по этой причине: их непревзойденная текстура, похожая на торт.


    Расскажите мне об этом лимонном печенье с рикоттой

    • Текстура: Благодаря 15 унциям сыра рикотта, это лимонное печенье с рикоттой имеет уникальную текстуру, тающую во рту, которая танцует между сливочной, влажной, мягкой и воздушной.
    • Вкус: Вам понравится идеальное сочетание остроты, сладости и терпкости. Обычно мы делаем их с лимоном, но вместо этого читатели предпочитают печенье с апельсиновой цедрой и соком.
    • Легкость: Используя рикотту и горстку основных ингредиентов для выпечки, довольно просто приготовить большую партию.
    • Время: Время приготовления составляет более 1 часа, включая охлаждение теста для печенья перед формованием и выпечкой. Это обязательный шаг — этому тесту нужно некоторое время в холодильнике, чтобы правильно загустеть, прежде чем формировать и выпекать.

    Тестирование рецептов: что работает, а что нет

    Лимонное печенье с рикоттой легко приготовить, но вот несколько советов, которые мы узнали, тестируя рецепт:

    1. Избегайте чрезмерного намазывания: Тестовая смесь представляет собой смесь теста для торта и теста для печенья , поэтому крайне важно охладить ее в холодильнике не менее 1 часа перед выпечкой.Если этого не сделать, тесто растечется по всему противню.
    2. Размер печенья имеет значение: Тщательно отмерьте 1 столовую ложку теста для печенья на каждое печенье. Вы можете использовать небольшую ложку для печенья, но все, что больше 1 столовой ложки, дает особенно плоские печенья. Или давайте перефразируем это… оладьи с рикоттой. И не так, как восхитительные блины с рикоттой, которые вы, возможно, пробовали раньше — блины из печенья с рикоттой, с хрустящими краями и недожаренными серединками.
    3. Дополнительная мука не работает. Мы даже пытались переработать рецепт, добавив больше муки, чтобы предотвратить чрезмерное растекание, но это было бесполезно. Охлаждение теста для печенья и измерение 1 столовой ложки на печенье были единственными вещами, которые работают в пользу теста.
    4. Используйте застывающую глазурь. Чтобы добавить что-то особенное, сбрызните каждое печенье лимонной глазурью или ложкой. Нам нравится эта лимонная глазурь, потому что она со временем застывает, что облегчает хранение и транспортировку этого печенья с рикоттой.

    Некоторые ключевые ингредиенты лимонного печенья с рикоттой

    Сыр рикотта, лимоны и миндальный экстракт — единственные особые ингредиенты, остальные довольно простые, такие как мука, масло, сахар и яйца.

    • Сыр рикотта: При запекании в печенье рикотта имеет не столько вкус, сколько текстуру. Подумайте: сливочный, влажный, мягкий и воздушный. Некоторые люди пытались приготовить свежий домашний сыр рикотта по этому рецепту, но мы еще не пробовали. Купленная в магазине рикотта прекрасно работает здесь. Имейте в виду, что чем выше процент жира, тем более кремовой будет рикотта. В этом рецепте мы часто используем рикотту, приготовленную из 2% молока . Рикотта продается в контейнерах разных размеров, но 15 унций довольно распространены.Мы используем цельный контейнер на 15 унций в тесте, который помогает получить большую партию печенья. Контейнер на 16 унций тоже подойдет, если это все, что у вас есть — дополнительная унция не повлияет на печенье.
    • Лимонная цедра и сок: Нам нравится легкий лимонный вкус этого сливочного печенья, особенно в сочетании с миндальным экстрактом. Если у вас закончились лимоны, замените их на апельсин или лайм .
    • Экстракт миндаля: Мы добавляем немного экстракта миндаля для дополнительного вкуса, но это совершенно необязательно.Для небольшого хруста и текстурной разницы мы посыпаем каждую нарезанным миндалем. (Также опционально.)

    Другие простые рецепты с лимоном

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Это невероятно мягкое, влажное и похожее на пирожное печенье с лимонной рикоттой покрыто острой и сладкой лимонной глазурью.Глазурь со временем застывает, что облегчает хранение и транспортировку этого печенья.


    • 2 и 1/2 чашки (313 г) универсальная мука (ложка и уровень)
    • 2 чайные ложки разрыхлитель
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 3/4 чайной ложки соль
    • 1/2 стакана (1 пачка; 115 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1 и 2/3 чашки (335 г) сахарный песок
    • 2 больших яйца , при комнатной температуре
    • 15 унций (425 г) сыр рикотта , при комнатной температуре*
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1/4 чайной ложки миндальный экстракт (по желанию)
    • 1 столовая ложка (15 мл) цедра лимона
    • 2 и 1/2 столовые ложки (37 мл) свежего лимонного сока

    Глазурь

    • 1 и 1/2 чашки (180 г) сахарная пудра просеянная
    • 1/4 стакана (60 мл) свежевыжатого лимонного сока
    • дополнительно: нарезанный миндаль для украшения

    1. Приготовьте печенье: Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.Отложите.
    2. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до кремообразного состояния, около 2 минут. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Когда миксер работает на низкой скорости, добавьте яйца по одному, затем добавьте сыр рикотта, экстракт ванили, экстракт миндаля (если используете), лимонную цедру и лимонный сок. Взбивайте на средне-высокой скорости до объединения. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости.Добавьте сухие ингредиенты. На низкой скорости взбивайте все только до включения. Не перемешайте. Тесто будет очень кремовым, липким и густым. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 часа и до 2-3 дней.
    3. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
    4. Достаньте тесто для печенья из холодильника. Отмерьте печенье по 1 столовой ложке теста — просто используйте мерную ложку столовой ложки и палец, чтобы положить его на противень.Разложите на противнях на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекайте в течение 13–14 минут или до тех пор, пока печенье не будет пружинить, если его слегка надавить пальцем. (Вот как я их тестирую!)
    5. Выньте из духовки и дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания перед тем, как глазировать.
    6. Приготовление глазури: Взбейте сахарную пудру и лимонный сок до получения однородной массы. При желании добавьте больше сахарной пудры, чтобы загустить, или больше лимонного сока, чтобы разбавить.Ложка на печенье. Сверху по желанию можно посыпать нарезанным миндалем. При легком нанесении глазурь затвердевает в течение пары часов.
    7. Глазированное печенье остается свежим при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению заранее:  Вы можете хранить тесто для печенья в холодильнике до 3 дней (см. шаг 2), но вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев.Перед выпечкой дайте оттаять в холодильнике в течение ночи. Неглазурованное и испеченное печенье хорошо застывает до 2-3 месяцев. Разморозьте в течение ночи в холодильнике и доведите до комнатной температуры, прежде чем глазировать и подавать.
    2. Специальные инструменты: Настольный миксер KitchenAid | Стакан миксера со стеклянной чашей | Совок для печенья #30 | Коврик для выпечки Silpat | Лист печенья | Охлаждающая стойка
    3. Сыр рикотта: Я опробовал этот рецепт, и мне понравился этот рецепт с использованием сыра рикотта с содержанием молока 2%. Вы можете использовать любой процент жирности.Имейте в виду, что рикотта из цельного молока является самой сливочной. Если ваш контейнер на 16 унций, не беспокойтесь — просто используйте все. 1 лишняя унция ничего не изменит.
    4. Комнатная температура Ингредиенты: Все охлажденные продукты должны быть комнатной температуры, чтобы тесто легко и равномерно смешивалось. Подробнее читайте здесь. Это действительно имеет значение!
    5. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это 10 моих обязательных инструментов для выпечки печенья.

    Ключевые слова: Лимонное печенье с рикоттой

    Подписаться

    Выпечка стала проще

    Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала.Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

    Полумесяцы с джемом и сырным печеньем – кухня в восторге

    Потому что, если я не упомяну об этом сегодня, я думаю, что мой муж выскочит из засады и публично отругает меня за это, позвольте мне признаться в одном: я храплю. Просто шучу! Я решительно не храплю, даже когда за обедом выпил вина и затяжной насморк и было бы вполне понятно .Даже тогда.


    Вау, этот пост был совершенно не о том. Позвольте мне попробовать еще раз, с того места, где я кое в чем признаюсь: я часто очень раздражаюсь с рецептами, когда готовлю. Почему это не было проверено лучше? Убило бы их добавление этой очень важной детали? Через сколько редакционных рук прошел этот рецепт и ни одна из них не смогла бы исправить этот фиктивный вес? Это некрасиво, и, что характерно, эта тенденция только усугубилась с тех пор, как я начал писать свою кулинарную книгу.Это приводит к большому количеству сварливости на кухне. Рецепт, который, по моему мнению, выиграет от тщательного пересмотра, является напоминанием о том, что даже с участием команды очень способных людей совершенство недостижимо, и однажды кто-то будет стоять на кухне, недоумевая, как никто не заметил эту неизбежную опечатку в моей книге и господи, еще рано пить?

    Итак, в прошлый четверг я решила испечь восхитительное печенье из Книги о печенье для гурманов в качестве подарка хозяйке к нашему рождественскому ужину.Кроме того, мне нравится рецепт, который требует чего-то, что я пытаюсь использовать, в данном случае кирпича фермерского сыра. Но рецепт испортил мне настроение. [Это та часть, в которой я должна признаться, — говорит мой муж, так как ему пришлось целый час слушать, как я жалуюсь на рецепт.] достаточно, что привело меня в припадок: «Вы должны упаковать мерный стакан? Он должен туда свободно падать? Этот рецепт датирован 1973 годом, за последние 37 лет они никогда не могли добавить эту важную деталь?» и другие отвлекающие факторы.Потом я замешивала тесто и проверяла и перепроверяла и что? Где был сахар? В каком печенье нет сахара? Это было бы ужасное . Или, может быть, там не должно быть сахара, но вы не думаете, что они должны указать это в заголовке, чтобы люди не волновались? Я провел 15 минут, обсуждая, следует ли мне следовать рецепту или добавить сахар, становясь все более сварливым с каждым (э-э, одиночным шагом) кухонного пола, прежде чем решил принять рецепт в его явно неправильном слове.Когда пришло время раскатывать печенье, я была уверена, что оно раскроется, и желе сгорит по всей сковороде, и действительно чувствовала, что требуется больше подробностей о том, как этого избежать. Я действительно звучу весело, не так ли? Эй, кто хочет, чтобы я сделал обзор их кулинарной книги?!


    Надеюсь, вы понимаете, к чему все идет: это одни из лучших вещей, которые я когда-либо делал. О, если бы я мог вернуться в прошлое и просто сказать себе заткнуться, я был бы почти ошеломлен. Вместо этого я расскажу вам это, чтобы вы могли спокойно пройтись по этому рецепту.То, что вышло из духовки, было настоящей мечтой, нечто среднее между круассаном и ругелахом, с мягкими слоеными слоями, над созданием которых кондитеры неустанно работают, целенаправленно добавляя регламентированное количество масла в рассыпчатое тесто. Но вы можете сделать это с помощью 10 минут и большой миски. Отсутствие сахара, о котором я беспокоился, является его величайшим достижением: всего лишь легкая присыпка сахарной пудрой и сладость джема (а я нахожу большинство джемов очень сладкими) внутри доводят все печенье до идеальной коды, которую я хотел бы получить. обычно классифицируются как «взрослые сладкие», но оказывается, что 15-месячные дети их тоже не особо возражают.

    Год назад: Грушевый хлеб и крекеры с кремом из пармезана
    Два года назад: Тушеные говяжьи ребрышки с картофельным пюре, мангольдом, кремом из хрена и имбирным пряником Gramercy Tavern
    Три года назад: Blue Cheese Iceberg Wedge и Linxe’s Шоколадные трюфели
    Четыре года назад: Квадраты с пеканом, пьянящие французские тосты и луковый суп

    Печенье с вареньем и сыром «Полумесяц»
    По материалам «Книги о печенье для гурманов»

    Мы так увлечены этим печеньем, что я нарушаю свое Правило «Никогда не публиковать о печенье сразу после Рождества, когда мир иссякнет», чтобы рассказать вам о нем сегодня.Хотим наполнить их Нутеллой, шоколадной стружкой. Мы хотим попробовать разные джемы и, может быть, даже немного той возвышенной каштановой пасты. Кроме того, поскольку в них нет сахара, кажется, что они предназначены для пикантных блюд, будь то козий сыр с травами или кусочки карамелизированного лука.

    Приблизительно 30 штук печенья

    2 палочки (1 чашка, 8 унций или 227 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного
    7,5 унций фермерского сыра (нежирный творог/сыр типа рикотта; я покупаю свой в Friendship)*
    2 столовые ложки (1 унция или 30 граммов) кислого сливок
    1/4 ч. для обсыпки печенья
    Сахарная пудра, для посыпки

    Взбейте масло в большой миске с помощью электрического миксера до получения однородной массы.Протрите сыр через сито прямо на сливочное масло и перемешайте. Добавьте сметану и ваниль и хорошо перемешайте смесь. Взбейте или просейте вместе муку и соль в отдельной миске и постепенно смешайте их с сырной смесью. Заверните тесто в полиэтилен и охладите его не менее 3 часов.

    Разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте четверть теста очень тонко на слегка посыпанной мукой поверхности и охладите оставшееся тесто, пока оно не будет использовано. Нарежьте тесто на 3-дюймовые квадраты** и положите в центр каждого примерно 1/2 чайной ложки джема или варенья.Сложите тесто пополам по диагонали, плотно прижав, чтобы запечатать две стороны вокруг варенья. Сверните треугольник в полумесяцы, начиная с широкого конца. Разложите полумесяцы на противне (они не сильно увеличатся в размерах, так что расстояние между ними может быть всего дюйм или около того), слегка смажьте их молоком и выпекайте в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми. Переложите печенье на решетку и посыпьте сахарной пудрой. Продолжайте делать печенье таким же образом, пока не будет использовано все тесто.

    * Или достаточное количество творога, чтобы наполнить 1 мерную чашку после протирания через сито. (Главной рекомендацией рецепта является плавленый сыр, но я не проверял его с этим, поэтому не могу указать определенный вес.)
    ** Для первой партии я использовал линейку и нож, и, честно говоря, это всегда боль, чтобы попытаться разрезать тесто в идеальную сетку. Вторая партия, я вспомнила, что только что купила несколько квадратных формочек для печенья, и, боже мой, это ускорило процесс!

    Родственные

    розочек из творога: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления

    Если у вас в холодильнике мало творога, и вы совершенно не знаете, как его использовать, то вам обязательно стоит приготовить изумительно вкусный творог «Розочки».В нем практически нет творога, они получаются очень мягкими, а верхняя корочка даже немного хрустит! Вы заинтересованы? Тогда быстрее приготовить нежные розочки из творога к чаю на кухне.

    Сырные розочки

    Розочки из творога — смотрятся очень нарядно, идеальное лакомство для друзей и большой семьи! Эту выпечку можно назвать и печеньем, и булочками, как угодно. Съедается очень быстро, но вполне сытно, поэтому его можно легко приготовить к приходу гостей.Главное, чтобы под рукой была хорошая мука и творог. Творожная выпечка настолько популярна в домашнем меню, что разнообразию рецептов могут позавидовать даже кулинарные магазины.

    Розы — красивые и вкусные

    Пошаговый рецепт с фото простого и быстрого печенья, который сегодня будет представлен вам, является самой узнаваемой вариацией обычной творожной выпечки. Вся хитрость заключается в формировании теста. Заготовки превращаются в симпатичные творожно-песочные цветочки и выпекаются как обычно.Приготовление нашего рассыпчатого кулинарного шедевра занимает не более часа, поэтому обязательно стоит испечь его дома и порадовать своих родных или гостей.

    А детям это оригинальное печенье обязательно понравится. Не всегда есть возможность кормить малышей только творогом, который как раз и входит в состав этих творожных печенек. Побалуйте деток творожными цветочками и вкусным и полезным! Красивое и вкусное печенье — творожные розочки. Их готовят на основе творога, масла, яиц и муки.Быстро и просто, а результат порадует не только глаз, но и вкусовые рецепторы. Первым делом необходимо заранее подготовить все ингредиенты, чтобы ничего не забыть и чтобы все было под рукой.

    Изображение

    Инвентарь

    Блюдце, разделочная доска, кухонный нож, чайная ложка, столовая ложка, миксер, средняя чаша, глубокая чаша миксера, сито, пищевая пленка, холодильник, маленькая миска, скалка, стол кухонный, кисточка для выпечки, противень, духовка, прихватки, блюдо для подачи, глубокая миска, кухонная лопатка, вилка.

    Ингредиенты

    • мука — 2 стакана;
    • творог
    • – 300 грамм;
    • сахарный песок
    • – 3 столовые ложки;
    • масло сливочное
    • – 200 грамм;
    • куриных яиц – 2 шт.;
    • разрыхлитель
    • – 1 чайная ложка;
    • ванильный сахар — 1 чайная ложка

    Подготовка

    Рецепт удобен тем, что тесто можно замесить сегодня, а печенье испечь, когда захочется чего-нибудь вкусненького. Прелесть его в том, что тесто для творожных розочек делается очень просто, а подача блюда очень яркая и, несомненно, понравится вашим домочадцам.Простой и интересный рецепт из творога, который понравится и взрослым, и детям. А делается все очень просто.

    1. Творог для этой выпечки предпочтительнее брать обычный, обезжиренный, так он получается нежнее и светлее. А при выпечке розочки не расплывутся на противне от высокой температуры. Творог тщательно перетереть с сахаром. Затем отделить желтки от белков. Желтки влить в глубокую миску и взбить миксером до пышности.Важно: сильно перемешивать компоненты не нужно, достаточно, чтобы они стали однородными и вязкими по консистенции. Если масло только что достали из холодильника, лучше всего измельчить его с небольшим количеством муки в крошку на разделочной доске. Затем перекладываем измельченный компонент в чистое блюдце и оставляем на некоторое время в стороне, чтобы масло стало мягким. Внимание: не нужно ускорять этот процесс с помощью микроволновки, так как это может испортить структуру масла и тесто просто не получится.Далее добавляем творожную массу. Все тщательно перемешать вилкой до образования однородной массы. Затем сюда же влить взбитые желтки. Для аромата можно добавить ванильный сахар или ванилин (на ваш выбор).

    Image

    2. Чтобы розы получились вкусными и пышными, нужно не только выбрать хороший творог, но и правильно приготовить муку. Для этого компонент высыпать в сито и просить над небольшой миской. Так мука насытится кислородом и избавится от лишних комочков. Благодаря этому тесто получится очень нежным и воздушным.Количество муки, конечно, очень условно, так как творог всегда разный: то слишком сухой, то слишком влажный. Просеянную муку следует добавлять небольшими порциями. Важно: параллельно с этим все тщательно перемешать вилкой или взбить миксером на небольшой скорости, чтобы не было комочков. Когда масса загустеет, нужно переложить ее на кухонный стол, притрушив с небольшим количеством муки. Затем продолжайте вымешивать тесто чистыми руками, и так до тех пор, пока оно не станет плотным и эластичным.Муку следует подсыпать понемногу, частями, после каждого тщательного вымешивания теста. Внимание: готовое тесто не должно липнуть к рукам, а должно собираться в хороший шар.

    Image

    3.Теперь из готового теста нужно раскатать пласт толщиной около 4 мм. Тоньше не надо! Если при раскатке тесто сразу начинает липнуть к скалке или к поверхности, то нужно добавить еще немного муки. Возьмите подходящую круглую форму (например, кружку диаметром 8 см) и вырежьте круги.Такое печенье хорошо делать вместе с детьми, они легко раскатывают тесто или вырезают кружочки и конечно получат массу удовольствия!

    Image

    4. Насыпьте в блюдце немного сахарного песка. Теперь каждый вырезанный кружок теста положите на сахар, слегка придавите рукой, чтобы он как следует схватился. Сахар должен быть только с одной стороны!

    Image

    5. Разложите круги сахарной стороной вверх группами по 3 штуки. Поместите кружки немного внахлест. Теперь сверните кружки в рулет (не туго).Вот так:

    Изображение

    6. Застелите противень пергаментной бумагой для выпечки. Теперь разрежьте каждый рулет пополам, положите половинки на противень. Из каждого рулета, разрезанного пополам ножом, получается по две розочки. Раскладывать «лепестки» не стоит, они сами раскроются в процессе выпечки. Творожное тесто так и норовит расползтись в стороны, поэтому тут есть маленькая хитрость. Готовый «цветок» нужно проткнуть в нижней части зубочисткой и пропечь ею, а затем просто вынуть.Таким образом, цветы не распадаются и хорошо держат форму. Внимание: розочки могут быть двух вариантов: мягкие, воздушные и чуть влажные внутри или хрустящие. Это уже будет зависеть от высоты. Чем выше — тем мягче, и наоборот, чем ниже — тем четче.

    Image

    7. Теперь нужно включить духовку и разогреть ее до температуры 200 градусов. Внимание: сразу ставьте противень на средний ярус, чтобы он тоже хорошо прогрелся. С помощью прихваток слегка снимите противень, смажьте дно и бока растительным маслом с помощью кондитерской кисточки.Теперь аккуратно выложите на горячую поверхность. Поместите все розы в контейнеры на расстоянии двух сантиметров друг от друга, а затем снова поставьте их в духовку. Запекайте блюдо 15–20 минут, пока на поверхности не появится румяная корочка. За это время печенье должно увеличиться вдвое. В конце выключите духовку, а противень выньте с помощью кухонных прихваток и отложите в сторону. Пусть розы согреются. Даже горячие творожные розочки можно посыпать сахаром (сахарной пудрой), кокосовой стружкой или шоколадом.

    Image

    Печенье с сыром и шоколадной крошкой

    Я решил устроить себе праздник:

    Съешь печенье во вторник.

    Праздник, замаскированный под повод съесть больше печенья, никогда не бывает плохим, верно? И это абсолютно неотразимое печенье со сливочным сыром — одно из самых мягких, самых жевательных, самых легких и самых вкусных печений , когда-либо выходивших на моей кухне…

    При этом в них всего 40 калорий… и менее 2 граммов жира в каждом !

    Попробуйте остановиться только на одном.

    Нет серьезно; попробуй остановиться на одном.

    Это невозможно.

    Через несколько недель после того, как я впервые приготовил печенье, я получил сообщение от друга, которому дал рецепт. Очевидно, она принесла на работу двойную порцию, и один из ее коллег съел девять !

    Так вот что происходит в один из февральских дней, когда вы оказываетесь с контейнером плавленого сыра в холодильнике, пакетом шоколадных чипсов в кладовой и видом в окно на такую ​​холодную и дождливую погоду, что мысль о том, чтобы уйти твоя отапливаемая квартира и твоя огромная фланелевая пижама даже не приходят тебе в голову.

    Наконец-то луч надежды на жалкую погоду.

    Дополнительные рецепты: Более 50 рецептов полезного печенья

    Если попробуете, обязательно выкладывайте свои фото и отмечайте меня в фейсбуке или инстаграме, я обязательно увижу!

    Сырное печенье с шоколадной крошкой

    (10-12)

    Адаптировано из: Полезное шоколадное печенье

    • 1/3 стакана плюс 1/4 стакана овсяной муки ИЛИ просто измельчите овсяные хлопья в блендере до получения муки тонкого помола (70 г)
    • 1/8 ч.л. соли
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 2-5 столовых ложек шоколадной крошки по желанию
    • 1/4 стакана сахарного песка или ксилита (46 г)
    • 3 ст.л. жирного сливочного сыра, например, тофутти (45 г)
    • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка растительного или растопленного кокосового масла (12 г)

    Смешайте первые 5 ингредиентов в глубокой миске.В чашке смешайте оставшиеся 3 ингредиента, слегка подогрев, если сливочный сыр слишком твердый для перемешивания. Перелейте мокрое в сухое, затем перемешайте и не добавляйте лишнюю жидкость. Он будет выглядеть немного сухим, но продолжайте помешивать и соскребать ложкой. Через несколько минут оно превратится в тесто для печенья. Сформировать большой шар, затем раскатать в шарики из теста для печенья. Положите шарики на тарелку и заморозьте не менее 30 минут (или до месяца). Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 325 F и смажьте противень для печенья.