31Июл

Ужин в: Что приготовить на ужин, 6415 рецептов вкусного ужина с фото

Содержание

Ужин в кафе | В центре СПб | на Восстания | на Моховой | на Адмиралтейской | на Караванной | Преимущества | Отзывы

Разнообразные кафе и рестораны в центре Санкт-Петербурга буквально на каждом шагу! Странно здесь задаваться вопросом, где можно поужинать. Но, во-первых, не зря говорят, что богатство выбора подчас хуже его отсутствия. А во-вторых, фастфуд, которого здесь много, — это и не интересно, и не совсем здорово. А ужин должен быть здоровым и лёгким. И, желательно, проходить в приятной атмосфере. Которой в сетевых забегаловках не найдёшь — чаще всего в них шумно, не очень чисто и неуютно.

Что ни говори, а еда — это не просто топливо для организма. Это источник силы и радости! Хороший ужин станет вишенкой на торте прекрасного дня и может спасти его, если он стрессовый или неудачный. За душевным отдыхом и прекрасным настроением приходите в «Бизе» — французское кафе на Жуковского, 41, совсем рядом с метро Площадь Восстания.

В нашем меню — лучшие и самые необычные блюда европейской кухни, самые красивые десерты, вкусный кофе, отличная винная карта.

Мы готовим только из свежих натуральных продуктов без полуфабрикатов. А ещё у нас уютно: зал обставлен антикварной мебелью и декорирован кузнецовским фарфором.

Заказать столик можно прямо здесь, на официальном сайте. Живите красиво! Ужинайте в «Бизе»!

По будням: с 08:30 — 23:00

По выходным: с 10:00 — 23:00

Забронировать

Ужин в мультиварке — рецепты с фото на Повар.

ру (566 рецептов ужина в мультиварке)

Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4.3

Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? …далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2014

Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.6

Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2019

Ежики из фарша и риса 4.8

Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Подлива из говядины 4.3

Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016

Рыбные котлеты из минтая 4.7

Минтай — отличная рыба для котлет. Мясо сочное и нежирное, без косточек. Такие котлетки очень быстро и просто готовятся. Смотрите, как приготовить рыбные котлеты из минтая. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.05.2016

Куриные бедрышки в мультиварке 4.0

Куриные бедрышки в мультиварке – быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.

Предлагаю самый простой и, наверное, самый вкусный рецепт приготовления этого блюда. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015

Горбуша на пару 4.5

Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке. …далее

Добавил: Натали 20.10.2018

Курица под морковью (в мультиварке) 4.0

Предлагаю приготовить курицу под морковью (в мультиварке). Очень простой, не хлопотный и вкусный вариант сытного обеда или ужина для всей семьи. …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018

Говядина с морковью в мультиварке 4.

1

Рецепт из разряда «сытно, вкусно и без особых хлопот». Говядину, тушенную с морковью, можно кушать и без гарнира. По желанию на гарнир можно подать картофельное пюре, макароны или крупы на выбор. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.12.2018

Жаркое из говядины в мультиварке 4.5

Никто не будет спорить с тем, что жаркое из говядины — это отличный вариант для семейного ужина, ведь оно получается очень вкусным, сытным и ароматным, и сегодня я предлагаю сделать его в мультиварке. …далее

Добавил: Dashuta 15.10.2014

Тушеное мясо с картошкой в мультиварке 4.7

Мясо и картошка — самое простое и вкусное для нас сочетание. Если его готовить в мультиварке, то это ещё и самое легкое и быстрое блюдо на земле. Смотрите и запоминайте рецепт, еще не раз пригодится! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.06.2016

Пангасиус в мультиварке 4.5

Хочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке. Я использовала томатный соус, но можно для детей заменить его сметаной. Соль и специи добавляйте индивидуально, по вкусу. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.03.2016

Рыбные тефтели в мультиварке 4.3

Мультиварка стала основной помощницей на кухне каждой хозяйки. Если надо быстро и вкусно накормить своих родных, без нее не обойтись. Очень вкусно получаются рыбные блюда, например — тефтели. .

..далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.06.2016

Бедро индейки в мультиварке 5.0

Мясо индейки считается диетически (поэтому кушать его можно, не боясь за фигуру), полезным (а потому кушать его нужно) и очень вкусным, и потому кушать его нужно абсолютно всем! Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.05.2016

Стифадо из говядины с рисом 5.0

Выбираете, чем разнообразить мясное меню? Предлагаю вам рецепт, как приготовить стифадо из говядины с рисом и ароматной айвой. Наберитесь терпенья, и у вас получится потрясающе вкусный и сытный обед. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2018

Курица под томатным соусом 4.2

Блюда из курицы не только полезные, но и очень вкусные. Куриное мясо в меру жирное, его можно готовить под разными соусами. Классическим и наиболее подходящим я считаю именно томатный соус. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.07.2016

Кабачковая икра в мультиварке с майонезом 4.2

Проще всего приготовить кабачковую икру в мультиварке. Сгрузили порезанные овощи, посолили и поперчили, нажали несколько кнопочек и блюдо уже готовится. А вы можете заняться своими делами. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2016

Тушеная утка с картошкой 4.4

Это блюдо — одно из моих коронных. Готовлю я тушеную утку с картошкой не часто, но с ней даже будний день превращается в праздник. Дествительно, тушеная утка с картошечкой — это очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05. 04.2016

Индейка с овощами в мультиварке 3.0

Индейка с овощами в мультиварке — блюдо, которое способно прекрасно разнообразить ваше ежедневное и уже слегка поднадоевшее меню. Сытно и легко, мультиварка облегчает ваши кухонные дела. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2016

Гусь кусочками в мультиварке 4.4

Гусь кусочками в мультиварке – отличный сытный обед или ужин, который соберет всю семью за столом. Розмарин и вино привнесут свою изюминку в это вкусное блюдо. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.05.2016

Ыштыкма 5.0

Если ваш муж-охотник добыл дикую утку, то рецепт, как приготовить «Ыштыкму», обязательно вам пригодится. Потому что «Ыштыкма» — это фаршированная дикая утка по-туркменски, приготовленная в казане. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2017

Ризотто с овощами в мультиварке 3.0

Приготовьте замечательное ризотто с овощами в мультиварке, порадуйте своих друзей и близких хорошим блюдом. Для приготовления ризотто используются свежие и замороженные овощи. Попробуйте — это просто! …далее

Добавил: Алексей Марчук 07.12.2014

Свиная поджарка 4.2

Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.06.2016

Цветная капуста с мясом и картошкой 4.

3

Любите вкусное овощное рагу? А вы пробовали это блюдо в исполнении со свежей цветной капустой и сочной свининой? Я предлагаю приготовить цветную капусту с мясом и картошкой в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.06.2016

Жаркое из индейки в мультиварке 4.6

Из индейки можно приготовить довольно простое блюдо — жаркое. На праздничный стол его не поставишь, но на обед или ужин — это беспроигрышный вариант. Мужчинам очень нравится — сытно и вкусно. …далее

Добавил: Владимир Братиков 09.02.2016

Бычки в томатном соусе 5.0

Бычки по этому рецепту получаются даже лучше, чем из банки. А главное — все натуральное, не содержащее ни грамма консервантов и красителей, поэтому таким блюдом можно смело накормить даже ребенка. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2016

Курица с гречкой в мультиварке 4.3

Очень вкусный ужин без особого труда можно приготовить в мультиварке. И как приготовить курицу с гречкой, смотрите подробнее в моем рецепте. Отличное блюдо для всей семьи! Начинаем. …далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2015

Диетическая курица в мультиварке 4.7

Диетическая курица в мультиварке — прекрасное блюдо для тех, кто предпочитает пищу, которая помогает соблюдать диету. Курица готовится с йогуртом и сладким перцем. Получается очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08. 10.2014

Гуляш из индейки в мультиварке 4.1

Хотя традиционно гуляш подают как самостоятельное блюдо, но на нашей территории его принято кушать с каким-либо гарниром. Так или иначе, это очень вкусное, особенно если делать гуляш из мяса индейки. …далее

Добавил: Dashuta 31.05.2014

Филе курицы под соусом 5.0

Перед вами интересный рецепт, как приготовить филе курицы под соусом с чесноком. Вкусное, ароматное, сытное блюдо понравится любому гурману! Готовится — проще простого! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.01.2016

Мясо по-французски из курицы 4.9

Блюда из мяса всегда считались вкусными, сытными и украшали любой праздничный стол. Вариантов приготовления мясных блюд много. Классическое мясо по-французски без труда можно сделать и из курицы! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.05.2016

Тушеные овощи в мультиварке 3.6

Простая и вкусная еда без масла и без обжаривания. Для тех, кто хочет питаться правильно — рецепт тушеных овощей в мультиварке! …далее

Добавил: Арина Вольская 18.05.2014

Курица с рисом и овощами в мультиварке 3.8

Простой вариант обеда или ужина для детей или для тех, кто сидит на диете. Получается именно рисовая каша с курицей, это не плов. Готовка в мультиварке позволяет совсем не использовать жиров. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.08.2015

Пшенная каша с мясом 3.

0

Спешу поделиться простым вариантом, как приготовить пшенную кашу с мясом в мультиварке. Это отличный рецепт на каждый день, который стоит взять на заметку. Это сытно и полезно. Смотрите и готовьте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.03.2017

Щука в мультиварке 5.0

Из щуки можно приготовить не только полезные, но и очень вкусные блюда. Предлагаю приготовить щуку в мультиварке. Рыбка получается нежная, сочная и ароматная, не оставит равнодушными никого! …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.04.2019

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке 3.4

В большое количество диет входит филе белой рыбы. Оно отличается небольшим количеством калорий, массой полезных веществ и хорошей белковой составляющей. А ещё блюда из неё получаются вкусными! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017

Чанахи в мультиварке 3.6

Грузинская кухня — это всегда 100% вкусно, пикантно и очень необычно! Предлагаю приготовить чанахи в мультиварке, тем самым, сэкономив свое время, мы получим замечательный результат. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.05.2015

Капуста с мясом и картошкой в мультиварке 4.6

Великолепный вариант обеда или ужина для всей семьи! С молодой картошкой и свежей капустой получается необыкновенно вкусно и главное — просто в приготовлении! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 14.09.2019

Говядина «Диабло» 5.0

Очень простой рецепт приготовления говядины. Вы практически ничего не делаете, все готовится самостоятельно. Его можно приготовить в мультиварке, медленноварке или в духовке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.01.2018

Гречаники в мультиварке 2.3

Приготовить гречаники в мультиварке совсем не сложно, а получается сытное и очень вкусное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.12.2020

Ужин в четыре руки от Камеля Бенмамара и Мирко Дзаго в честь Дня рождения проекта Taste Wine by Novikov

Рыбы нет

В 2020 году винному клубу Taste Wine by Novikov исполняется 4 года. По этому случаю, 23 декабря, два звездных шефа Novikov Group – француз Камель Бенмамар («Рыбы нет») и итальянец Мирко Дзаго («Аист» и BRO&N) – решили объединиться для проведения эногастрономического ужина в четыре руки в ресторане «Рыбы нет».

Откроется ужин сразу двумя блюдами от Мирко Дзаго – вяленой ветчиной с томатной фокаччей и канноли болоньезе. Аккомпанементом блюду послужит шампанское Champagne Taittinger — символ элегантного и классического шампанского с цитрусовыми оттенками, тоном булочки бриошь и волшебными пузырьками.

После гости попробуют бульон с говядиной и ароматными травами от Камеля Бенмамара с вином Scalabrone Bolgheri Rosato DOC. Каноническое розе из Болгери, в котором соединяются фруктовые ноты и нюансы средиземноморских трав.

Во второй подаче – ризотто с жареным фундуком, какао и белым трюфелем авторства Мирко Дзаго. К блюду — Pinot Nero della Sala Umbria IGT — утонченное и комплексное вино гранатового цвета, выдержанное в бочках из французского дуба 10 месяцев. Доминанта красных ягод переплетается с тонкими нюансами подлеска, дыма, кожи и сухих трав. Единственное красное производимое Castello della Sala.

Далее Мирко Дзаго приготовит телятину на пару с топинамбуром, теплым соусом из тунца, сладким болгарским перцем и каперсами. Дополнит блюдо вино Marchese Antinori Chianti Classico Riserva DOCG. С винтажа 2014 виноград для этого вина собирают в Tenura Tignanello. Хрестоматийное кьянти классико с нотами кислой вишни и сливы в сочетании с легкими тонами фиалки и мягкими танинами. Выдержка 12 месяцев в бочках из французского дуба.

Четвертая подача будет от Камеля Бенмамара – говядина на гриле со сладкими томатами и вино Pian delle Vigne Brunello di Montalcino DOCG. Ещё один классический образец из Тосканы от семьи Антинори. Стальная рука в бархатной перчатке, где сила и мощь сочетаются с шелковистыми танинами, мягкой текстурой и элегантной стилистикой. Выдержка в тонно 3 года.

Завершится вечер десертами. Мирко Дзаго удивит гостей хурмой с тыквой и облепихой, а Камель Бенмамар приготовит мед с бисквитом и сметаной. К сладкому – Muffato della Sala Umbria IGT – это десертное вино называют солнцем в бокале. Вино янтарного цвета с ароматами спелых фруктов и медовыми оттенками.

Вина для ужина предоставлены компанией MBG.


Меню вечера:

• Welcome:

Вяленая ветчина с томатной фокаччей (Mirko Zago)

Канноли болоньезе (Mirko Zago)

Champagne Taittinger

• Первая подача:

Бульон, говядина, ароматные травы (Kamel Benmamar)

Scalabrone Bolgheri Rosato DOC

• Вторая подача:

Ризотто, жареный фундук, какао, белый трюфель (Mirko Zago)

Pinot Nero della Sala Umbria IGT

• Третья подача:

Телятина на пару, топинамбур, тёплый соус из тунца, сладкий болгарский перец, каперсы (Mirko Zago)

Marchese Antinori Chianti Classico Riserva DOCG⠀

• Четвертая подача:

Говядина на гриле, сладкие томаты (Kamel Benmamar)

Pian delle Vigne Brunello di Montalcino DOCG

• Пятая подача:

Хурма, тыква, облепиха (Mirko Zago)

Мед, бисквит, сметана (Kamel Benmamar)

Muffato della Sala Umbria IGT


23 декабря | 20. 00

8 000 р.

«Рыбы нет»

Никольская, 12

Рассказать друзьям:

Иммерсивный ужин в особняке — Mosspectacle

 Уникальное предложение!

Иммерсивный ужин только для вашей компании и спектакль про Вас!

 

Иммерсивный ужин.

Вас ждет ужин и спектакль, где вы окажетесь главным участником действия в зале особняка в центре Москвы.(Мясницкая 46)

 

Что вас ждет?

Место: Мясницкая 46

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ: 18+

КОЛИЧЕСТВО: от 10 чел.


1.Вы попадаете в особняк на Мясницкой 46

2. Вас встречает наш администратор и провожает в гардероб.

3. Как только вы будете готовы Вас проведут в зал в котором уже будет накрыл праздничный ужин. (Меню мы высылаем на почту заблаговременно. Также вы можете выбрать «ужин-сюрприз» )

4. Действие не заставит себя ждать. Вы окажетесь в центре событий.

Итак мы приготовили два варианта иммерсионного ужина:

  1. Иммерсивный ужин «Вий.  Байки затерянного хутора»
  2. Иммерсивный ужин «Play Back»

ВИЙ. Байки затерянного хутора.

автор пьесы и режиссёр : Алексей Богачук

жанр : cторителлинг (сказательство)

продолжительность : 1 час

Это смешной интерактивный спектакль-страшилка, по мотивам повести Н.В. Гоголя, где полно чудовищ, веселых казаков и много магии. Здесь Вы не только зритель, но и участник всего происходящего. Будьте осторожны, перформанс проходит в зловещем полумраке старинного особняка… Вам предстоит пережить три страшные ночи вместе с главным героем. Спектакль идет в сопровождении живых музыкальных инструментов. Актёры спектакля — удивительные рассказчики, смешивающие ужасное, смешное и каждый раз по-новому цепляющие зрителя, вовлекая его в иммерсивное приключение. Спектакль создан при поддержке Министерства Культуры РФ.

 

Спектакль «Play Back»—  это новый формат иммерсивного спектакля, где главным героем перформанса оказывается зритель. (18+)

Яркое незабываемое действие, «Play Back»- это художественный ответ на переживания зрителя.

Это спектакль без сцены, спектакль, который играется здесь и сейчас по историям, произошедшими с гостями зала. Это не стандартная постановка, наши артисты обучались манере существования несколько лет. Действие будет сыграно с участием героев, про которых вы даже не думали, когда рассказывали историю. Например: будет проиграна роль «Сумки» или «Кровати» и их внутренний диалог с хозяином. Спектакли будут  проиграны в разных жанрах: «драма», «комедия», «триллер»…
Зрителям перформанса станет известна тема шоу только за неделю до начала спектакля. Само действие перформанса будет сокрыто тайной.

Жанр иммерсионного спектакля «Play back» рассчитан на аудиторию 18+.
Спектакль «Play Back» — это прекрасный повод весело и интересно провести время с друзьями, устроить свидание или побыть наедине с собой. Это будет интересно и незабываемо! Play Back- вызывает привыкание и о нем вы сможете говорить часами после шоу.

Постановкой спектакля занимается компания Mosspectacle, специализирующаяся на производстве уникальных спектаклей, перформансов и иммерсивных шоу, и работающая в самом разном спектре жанров, от сторителлинг до плейбек.

Запись на сайте mosspectacle.ru или по тел. +7 925 063-99-49

После спектакля также возможно остаться в зале, чтобы за ужином обсудить самые яркие моменты действия.

Рестораны для романтического ужина в Москве

Ресторан в Москве — прекрасное место для первого свидания, годовщины знакомства или просто красивого вечера с близким человеком. Некоторые заведения создают подходящую атмосферу благодаря приглушенному свету, уединенным столикам и живым цветам в интерьере. Другие рестораны для двоих Москвы, наоборот, делают акцент на живописном виде. Из их окон открываются панорамы знаменитых улочек, Москвы-реки и ночных огней города.

Важными критериями при выборе подобного заведения являются:

  • его расположение,
  • тип кухни,
  • романтической музыки
  • непринужденная обстановка.

Чтобы найти желаемое место, почитайте описания и отзывы о конкретных ресторанах, посмотрите фотографии и изучите меню на нашем сайте.

Самые романтичные рестораны Москвы для двоих

Огни столицы, верхушки небоскребов и достопримечательности как нельзя лучше задают атмосферу для свидания. Для ужина для двоих подойдет романтический ресторан Sky Lounge. Круговая панорама с 22 этажа, уединенные столики и приглушенная музыка настраивают на нужный лад. Медленно вращающиеся полы романтического ресторана «Седьмое небо» обеспечивают наиболее полный обзор Москвы. Большой выбор вин из Старого и Нового Света дополнят ужин.

Рестораны у воды для свиданий в Москве

Такие заведения предпочтут те, кто хочет насладиться природой, легким ветерком и спокойной гладью реки. В теплое время года на веранду ресторана «Река» в Москве часто приходят на романтический ужин в предзакатные часы. Уходящее солнце на фоне Москвы-реки добавляет сказочности вечеру с любимым. Теплая домашняя обстановка, плетеные кресла, множество зелени — в ресторане Москвы «Водный» есть все для хорошего свидания. Зимой здесь можно поужинать в утепленной террасе, а летом — посидеть за столиками на причале, наблюдая за проплывающими яхтами.

Рестораны в Москве с особой романтической атмосферой

Из подобных заведений стоит обратить внимание на ресторан «Северяне». Гирлянды на потолке, напоминающие пламя свечей, царящий повсюду полумрак и негромкая музыка делают его местом сокровенных признаний. Одним из самых романтичных ресторанов для свиданий в Москве однозначно считается Romantic. Единственный столик, белоснежный зал, музыканты и обзор столицы с высоты — все здесь заставляет почувствовать, что мир крутится только для вас двоих.

Ниже представлена подборка нашего сайта, которая поможет выбрать вам хороший ресторан в Москве для проведения ужина с любимым человеком.

Ресторан в Темноте?! Ужин в ТЕМНОТЕ

Акции и скидки
Внимание! Акция!

Ужин в темноте -20% — понедельник, вторник, среда (в 15:00)

Счастливый час!

Ужин в темноте -20% — воскресенье (13:00 и 21:30)

* Время проведения акции с 1 по 28 февраля 2021г.
Заказы на сеансы с предоплатой по скидке принимаются здесь >


Подарки на 23 февраля и 8 марта

Подарочные сертификаты с праздничной символикой выпущенные к праздникам уже в продаже! Скидка на сертификаты -10%

23 февраля      8 марта   


Специальное предложение

При заказе «Мидии в соусе блю-чиз (520р.) — бокал вина в подарок!
Приятного аппетита!


Деловые обеды!

С 12 до 16 по будням вы можете заказать у нас основное меню со скидкой 30%


День Рождения -10%

Постоянная скидка на проведение дня вашего рождения в нашем ресторане. Праздновать обычно планируют заранее, поэтому для отдельных пожеланий и предложений у нас есть телефон +7(495)688-33-96.

Годовщина Свадьбы -10%

Постоянная скидка на проведение годовщины Вашей Свадьбы в нашем ресторане.  Для отдельных пожеланий и предложений телефон +7(495)688-33-96.

заказать места


Ресторан «В темноте?!» — это гораздо больше, чем рядовое заведение общественного питания, посетители которого ужинают без света.

Ресторан «В темноте?!» — это уникальная возможность по-новому взглянуть на жизнь.

За полтора-два часа, проведённые в абсолютной темноте, Вы сможете cосредоточиться на общении с Вашим визави, уделяя больше внимания смыслу слов и интонаций, улавливая изменение настроения Вашего собеседника.

Послушать отлично подобранные музыкальные композиции. По достоинству оценить прекрасную кухню, а также коктейльную и винную карты, сравнив свои ощущения с фактическим положением дел на выходе из тёмного зала.

Персонал тёмного зала – люди, которые создают у Вас ощущение комфорта, уюта и праздника – в основном, тотально незрячие. Молодые современные парни и девушки не просто делают свою работу, а с удовольствием помогают Вам освоиться в темноте, также как Вы помогаете им в транспорте и на городских улицах при свете дня.

Посещение ресторана «В Темноте?!» предлагает каждому гостю взглянуть на мир, полный новых ощущений, роскоши общения и изысканного гастрономического удовольствия.

Ужин в ресторане: повод стать ближе

Какой бы аппетитной ни казалась домашняя пища, у любого человека изредка возникает желание нарушить заведенную традицию семейной трапезы и порадовать своих домочадцев выходом «в свет» — в респектабельное заведение с красивым интерьером и оригинальной кухней. И это вовсе не от пренебрежения привычными блюдами, приготовленными однозначно с душой, но скорее от стремления разорвать привычную рутину, лишающую современного человека элементарных радостей.

Но не всегда желание отобедать или отужинать вне дома продиктовано какими-то знаменательными событиями. Иногда просто катастрофически нет времени на готовку, но при этом есть возможность регулярного посещения ресторанов — и это нормально. Зачастую хочется отметить юбилей друга или устроить праздник любимому человеку — и здесь тоже надо показать себя на высоте.

Критерии выбора заведения

Как показывают некоторые исследования, человек выбирает ресторан среди прочих заведений по некоторым причинам. Во-первых, неистребимое желание ощутить себя уверенней и солидней, и, что немаловажно, показать это другим, потратив приличную сумму денег на изысканные блюда и роскошный интерьер. Разумеется, потешить свое самолюбие иногда бывает полезно — не будем с этим спорить, это свойственно любому человеку.

Во-вторых, удовлетворить потребность во вкусной еде, причем красиво поданной — это тоже многого стоит. И если мы хотим, чтобы все было по высшему разряду, то естественно выберем ресторан, а не кафе или бистро, чего бы это ни стоило. Оценит это и любимый человек, и коллеги — естественно, степень доверия и симпатии к вам многократно увеличится.

Еще один важный аспект посещения такого рода заведений — возможность окунуться в особую атмосферу. Даже если это совсем маленький ресторанчик, но находящийся в живописном месте, с приятной музыкой и изысканными блюдами — он наверняка станет центром притяжения. Именно такие места обычно пленяют с первого взгляда.

Во многом атмосфера ресторана формируется из дизайна интерьера и вежливости персонала. Даже если смириться с мыслью, что дома все равно вкуснее, стоит признать, что уют и комфорт, царящий в любимых ресторанах, притягивает куда больше, чем изысканная пища. Именно эта атмосфера и создает ощущение беззаботности и отрешенности от проблем и рутины. И если есть желание стать ближе и сплотиться, то почему бы не посетить ресторан?

 

Ужин у Шейлы

Рецепт этого жаркого придет от Тайгана Джерарда, автора поваренной книги Half-Baked Harvest.

Я готовлю много жареного картофеля, о некоторых из которых я рассказывал в своем блоге, но он меня привлек не только своими ингредиентами, но и красотой композиции.

Мы часто видим, что таким образом подают «составные салаты».

Посетитель может оценить красоту тарелки, прежде чем смешать отдельные компоненты с соусом или заправкой перед едой.

Особенно приятно это делать при обслуживании гостей на званом ужине.

Как и многие блюда для жарки, этот рецепт можно изменить, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой или что вы предпочитаете, что позволяет проявить творческий подход.

Ниже приведен оригинальный рецепт… (вы заметите, что я сделал несколько собственных замен)

Куриный микс-фри с медом и имбирем (Поваренная книга для полусырого урожая)

(на 4 порции)

Ингредиенты

1 и 1/2 стакана сырого черного риса (может заменить белый рис)

¼ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия

3 столовые ложки апельсинового сока

2 столовые ложки соуса хойсин

2 столовые ложки меда

1 (1 -дюйм) ручка свежий имбирь, очищенный и натертый

1 или 2 зубчика чеснока, очищенные и натертые на терке

4 столовые ложки кунжутного масла

½ стакана целых сырых кешью (я добавил арахис)

2 головки бэби бок-чой, обрезанные и разрезанные пополам продольно

Кошерная соль и свежемолотый перец

2 желтых или оранжевых перца, нарезанных (я добавил красный и оранжевый)

8 унций шампиньонов, нарезанных (пропущено, потому что у меня их не было под рукой)

2 с луковицы, тонко нарезанные, плюс еще, если желательно, для сервировки

1 фунт куриных грудок без кожи и костей или мяса, нарезанных кубиками

¼ чашки нарезанного свежего тайского базилика или обычного базилика, а также больше, если желательно для сервировки (я использовал обычная, которую я выращиваю в горшке)

2 измельченных моркови

2 мандарина или клементина, очищенных и нарезанных дольками (можно добавить 1 стакан свежих кусочков ананаса или кусочков манго)

Поджаренные семена кунжута для украшения

Маринованный имбирь, для украшения (по желанию)

Для приготовления

1. Доведите до кипения 3 стакана воды в средней кастрюле на сильном огне. Добавьте рис, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Тушить 10 минут, затем выключить огонь. Оставьте рис накрытым на 15-20 минут, затем слейте воду, как пасту.

2. Тем временем в небольшой миске взбейте соевый соус, апельсиновый сок, соус хойсин, мед, имбирь и чеснок по вкусу, чтобы приготовить соус для жаркого.

3. В большой сковороде или воке нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла на среднем огне.Когда он начнет мерцать, добавьте кешью и 2 столовые ложки соуса для жаркого.

Готовьте, часто помешивая, в течение 3-4 минут, пока кешью не подрумянятся и не карамелизуются. Выньте кешью из сковороды и отложите.

4. Протрите сковороду бумажным полотенцем, затем добавьте 2 столовые ложки кунжутного масла и нагрейте на сильном огне. Когда он начнет мерцать, добавьте бок-чой и обжарьте с одной стороны в течение 2-3 минут, затем переверните, слегка приправьте солью и перцем и поджарьте еще минуту или до золотистого цвета.

Снимите бок-чой со сковороды и отложите на большой тарелке.

5. Добавьте болгарский перец и грибы (и другие овощи, если они используются) в ту же горячую сковороду, все еще на сильном огне, и приправьте солью и перцем.

Готовьте болгарский перец, грибы (и другие овощи, если они есть), часто помешивая, около 5 минут или до мягкости, затем добавьте зеленый лук и готовьте еще 1 минуту. Выложите овощи на тарелку с бок-чой.

6.Верните сковороду на сильный огонь и добавьте 1 столовую ложку кунжутного масла. Когда он начнет мерцать, добавьте курицу. Готовьте, помешивая, в течение 5-8 минут или до тех пор, пока не перестанет быть розовым.

Влейте оставшийся соус для жарки, доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет и не покроет курицу, примерно 5 минут.

7. Разложите рис и курицу по 4 мискам и сверху положите обжаренные овощи, базилик, морковь и дольки апельсина. Добавьте горсть карамелизированных кешью и немного семян кунжута.При желании подавайте с дополнительным базиликом, зеленым луком и маринованным имбирем.

Любые остатки, разогреться и съесть на обед на следующий день! Все еще вкусно!

Ужин в восемь (1933) — IMDb

Редактировать

Сюжетная линия

Миллисент Джордан занята планами, которые она строит относительно званого ужина на высоком уровне. Здоровье ее мужа Оливера ухудшается, и он также обеспокоен тем, что кто-то пытается скупить акции его судоходного бизнеса — даже его старая подруга Карлотта хочет продать ее акции.Надеясь получить помощь от бизнесмена Дэна Паккарда, он уговаривает Миллисент вопреки ее желанию пригласить Паккарда и его жену на обед. По мере того, как проблемы Оливера усугубляются, Миллисент становится все более вспыльчивой, потому что планы на вечеринку не идут гладко. По мере того, как приближается время ужина, похоже, что и хозяева, и гости будут о чем-то думать. Автор Снежный барс

Краткое содержание сюжета | Краткое содержание сюжета

Taglines:
БОЛЬШЕ ЗВЕЗД, ЧЕМ БЫЛО В ЛЮБОМ КАРТИНЕ ДО самой большой киносенсации за 10 лет! (Печатная реклама — Evening Recorder, ((Амстердам, штат Нью-Йорк), 6 февраля 1934 г. ) Узнать больше »

Редактировать

Знаете ли вы?

Общая информация
Джон Бэрримор и драматург Джордж С.Кауфман, который был соавтором оригинального бродвейского шоу 1932 года «Ужин в восемь», у обоих были особые отношения с актрисой Мэри Астор. Поэтому, когда Карлотта хвастается в фильме, что она «не так уж плохо поступила для маленькой девочки из Куинси, штат Иллинойс», это инсайдерская ссылка на Мэри Астор, которая родилась и выросла там. Узнать больше »
Болваны
Когда Карлотта дает Эду свою собаку, представляя его «Тарзаном», ее губы не соответствуют слову. Узнать больше »
Цитаты
Паула Джордан: Бедный мой Ларри.Он мертв, Карлотта.
Карлотта Вэнс: И ничего не поделаешь. Это прискорбная вещь о смерти. Это так ужасно окончательно. Даже молодые ничего не могут с этим поделать.
Подробнее »
Альтернативные версии
Также доступна компьютерная цветная версия. Узнать больше »
Подключения
Снимается в MGM: When the Lion Roars (1992). Узнать больше »
Саундтреки
Я любил тебя тогда, как люблю сейчас
(1927) (в титрах)
(Из «Наши танцующие дочери» (1928))
Музыка Уильяма Акста и Дэвида Мендосы
Сыграно во вступительных титрах
Подробнее » Редактировать

Детали

Дата выпуска:
12 января 1934 г. (США) Узнать больше »
Редактировать

Касса

Бюджет:
435 000 долл. США (по оценкам)

Подробнее о IMDbPro »

Кредиты компании


Технические характеристики

Длит .
: (Печать библиотеки Тернера)

Звуковой микс:
Мононуклеоз (Western Electric Sound System)

Соотношение сторон:
1.37: 1

См. Полные технические характеристики »

Этот рецепт легкого свидания на ночь идеально подходит для необычного ужина дома

Я съеживаюсь, когда вспоминаю первую ночь, которую приготовила для своего парня. Мне пришлось оставаться на работе дольше, чем предполагалось, чтобы завершить срочный проект, а потом я бросился в продуктовый магазин, чтобы взять ингредиенты для легкого рецепта свидания, которого еще не существовало.

Это была одна из тех недель, когда я полностью перегрузил себя и забыл, что пригласил его (и его друга, которого я никогда не встречал) на ужин.Если бы я тогда знал, что его язык любви был тако, я бы просто схватил что-нибудь легкое по дороге домой и рискнул. Неа. Напротив, этот случай показался подходящим для того, чтобы взять с рынка, который я никогда раньше не делал, немного сомнительной белой рыбы, и просто пойти на это.

Теперь мы смеемся над тем временем, когда мы все сидели за столом и выбирали безвкусный кусок рыбы, который определенно был недоварен. Мы закончили тем, что прибегли к вину и остаткам пасты, и хотя я никого не впечатлил, я всегда буду вспоминать ту ночь, как один из первых случаев, когда мы по-настоящему сблизились.

Помимо еды, настоящая цель приготовления пищи с людьми, которые важны для нас, — это связь друг с другом и создание воспоминаний.

После неудачного пробного запуска я нашел идеальные критерии для отличного рецепта свидания. Поскольку многие из нас в этом году празднуют День святого Валентина дома, последнее, что нам всем нужно, — это сложный рецепт (или его отсутствие), чтобы отвлечься от хорошего времяпрепровождения. Рецепты свиданий должны быть относительно легкими, увлекательными и казаться шагом вперед по сравнению с обычным чередованием дня и ночи.

Имея это в виду, мы собрали лучшие легкие рецепты для свиданий, которые кажутся необычными, но позволяют весело провести время на кухне, не вспотев. Приправьте блюдо одним из этих простых рецептов свидания, от болоньезе до отбивных из баранины, которые будут особенными и вкусными.

1 из 15

Бутылка вина, тушеная грудинка от The Defined Dish

Одна из моих подруг посчитала это блюдо «лучшей едой, которую она когда-либо ела». Она рекомендует подавать его с кремовым ризотто с грибами для изысканного изысканного ужина, который вы не поверите, что приготовили сами.

2 из 15

Вегетарианская паста Болоньезе от Camille Styles

Одна из фаворитов Камиллы, она сравнивает эту пасту с «объятием, которое обнимает каждый поворот вилки». Кроме того, тот факт, что это основной продукт буфета, который можно легко изобрести заново, добавив соусы, травы, овощи и сыры, делает его идеальным для свидания дома.

3 из 15

Ужин на свидании должен быть одновременно приятным и относительно легким в приготовлении, чтобы вы могли просто хорошо провести время со своим партнером.К тому же, последнее, что нам всем нужно, это что-то еще, о чем нужно беспокоиться, верно? Это простое фо наполнено красочными и полезными ингредиентами, которые так же интересно готовить, как и наслаждаться ими.

4 из 15

Фрикадельки из баранины в томатном соусе со свежей рикоттой от Симуса Маллена

Мы доверяем любому рецепту от шеф-повара Симуса Маллена. Эти фрикадельки из баранины в томатном соусе не разочаруют, особенно в сочетании с цельной обжаренной цветной капустой или этим пикантным салатом из редиса, фенхеля и грейпфрута.

5 из 15

Приготовление всего чего-нибудь в панировке — это не работа в одиночку, и лучше всего это делать в команде. Подавайте эту ароматную, хрустящую жареную курицу с тарелкой пасты для классического итальянского застолья.

6 из 15

Сливочная паста из мускатных тыкв с беконом и хрустящим шалфеем без молока от Camille Styles

Ничто так не говорит об особом случае, как вкусная сливочная паста, но бонусные баллы, когда она действительно полезна. Это блюдо представляет собой более здоровый вариант взрослого макаронного сыра с декадентским безмолочным соусом с мягкой лапшой из ангельских волос.

7 из 15

Будь то первое блюдо или основное блюдо, эти равиоли с лобстером обязательно украдут шоу. Вы не поверите, но на это уходит меньше 40 минут и он на удивление несложный.

8 из 15

Sheet Pan Halibut with Italian Salsa Verde и спаржа от The Defined Dish

Если вы ищете что-то более светлое, белая рыба никогда не разочарует. Эта половинка на сковороде и итальянский соус сальса верде — идеальное сочетание, сделанное на небесах, и сочетаются с минимальными усилиями.

9 из 15

Коричневые гребешки с маслом и ризотто с пармезаном от Pinch of Yum

Хотя ризотто требует особого внимания, этот рецепт того стоит. Кроме того, у вас будет больше времени, чтобы потягивать вино и болтать, медленно помешивая это сливочное лакомство. Если в конце добавить эти обжаренные гребешки, получится блюдо, достойное ресторана, которое идеально подходит для уютной ночи.

10 из 15

Финики в беконе, фаршированные козьим сыром, с медом, полуфабрикаты

Это одна из моих любимых закусок для любого особого случая.Эти финики в беконе хрустящие, сладкие, декадентские, и за них просто стоит умереть. Их можно весело собирать, готовить и наслаждаться вместе, пока готовится ужин.

11 из 15

Стейк-фри с эстрагоном Айоли от The Defined Dish

Вы можете записать меня на любое свидание с картофелем фри. Это полезное домашнее блюдо от классических блюд до жареного стейка в любом любимом французском ресторане.

12 из 15

Пицца из мускатной тыквы с рукколой и миндальной рикоттой от Camille Styles

Пицца — праздничное блюдо, простое и простое.В хорошей пицце есть что-то, что объединяет людей. Эта пицца с мускатным орехом и тыквой является пикантной и сладкой, и за нее можно получить бонусные баллы за то, что она не содержит глютена и молочных продуктов.

13 из 15

Лазанья — действительно идеальная еда, и этот рецепт подходит для вегетарианской версии. На приготовление уходит немного времени, поэтому наслаждайтесь вином и закусками, впитывая восхитительный аромат, который наполняет ваш дом, пока оно запекается в духовке.

14 из 15

Куриные тако с лаймом и хикамой, авокадо и мятой от Camille Styles

На мой взгляд, нет ничего более расслабленного и веселого, чем вечер тако.Камилла утверждает, что эти куриные тако с лаймовым вкусом могут быть ее последним блюдом — они настолько хороши. Особенно в сочетании с домашней маргаритой.

15 из 15

Обжаренные на сковороде баранины с мятой чимичурри от The Defined Dish

Бараньи отбивные — отличное блюдо для особого случая. Несмотря на то, что они могут немного разориться в продуктовом магазине, приготовление их в значительной степени надежно. Блюдо готовится быстро, и поверьте, вам захочется полить все мятным соусом чимичурри.

Какой ваш любимый рецепт свидания? Поделитесь с нами ссылкой ниже!

Чаттануга Обеденный поезд | Железнодорожный музей долины Теннесси

    Дома ›
  1. Исследуйте наши аттракционы
  2. Ужин в закусочной (2 часа)
  1. Информация о поездке
  2. Стоимость
  3. Выбор еды
  4. Десерты
  5. Время поездов
  6. Другие туры в Чаттанугу
  7. История нашего оборудования

COVID-19 Информация:

  • Все аттракционы социально дистанцированы для безопасности каждого.
  • Мы предлагаем возврат средств всем, кто ранее подвергся воздействию COVID-19.
  • Все пешеходы будут односторонними; стрелки и указатели размещены вдоль всех проездов
  • Гостей просят надевать маски для лица в поезде до и после обеда.
  • Станции для дезинфекции рук расположены по всей территории отеля, в наших поездах и там, где обрабатываются обычно используемые приспособления
  • Наши сотрудники будут проводить дезинфекцию помещений в течение дня и после каждой поездки на поезде
  • Напоминания о социальном удалении размещены на всей территории отеля
  • Все сотрудники носят маски и проходят проверку в начале каждого дня
  • Согласно указанию Департамента здравоохранения округа Гамильтон, маски необходимы во всех закрытых помещениях, включая здания и в поезде.
  • Мы продолжим отслеживать ситуацию с COVID-19 по мере ее развития и следовать рекомендациям местных властей.

Для получения информации о пакете, пожалуйста, свяжитесь с нашим партнерским отелем:

Двор Чаттануги на Гамильтон Плейс

Информация о поездке:

Эта уникальная возможность позволяет посетителям насладиться не только поездкой на экскурсию по железной дороге, но и изысканным ужином в пути, пока поезд едет по рельсам. Присоединяйтесь к железнодорожной компании Tennessee Valley Railroad и отправляйтесь в специальные обеденные поезда по выбранным пятницам и субботам с марта по октябрь.Поездки включают обед из трех блюд на борту восстановленных вагонов-ресторанов. Поезда с ужином отправляются из депо Гранд-Джанкшен Чаттануги вечером, неспешно проезжая по частям городского Восточного Чаттануги, прежде чем изменить направление и вернуться в Гранд-Джанкшен. Стандартное время отправления — пятница в 18:30 и суббота в 17:30 и 20:00. Время в пути — самое подходящее для полноценного обеда в движущемся поезде.

* Часовой пояс Eastern Standard *


Видео / Фото:


Clover Colony — Фотогалерея


Закусочная — Фотогалерея
`


ENTREE Выбор:

Посетители могут выбрать свое блюдо из (образец):

  • Резное английское жаркое из говядины с соусом Мадейра.
  • Куриная грудка, запеченная с травами и соусом Камберленд.
  • Покрытое коркой филе лосося с соусом из жареного сладкого красного болгарского перца.

Другие закуски: томатный бисквит с крем-фреш и чеснок, домашнее картофельное пюре, приправленные зеленью. фасоль и разные сорта хлеба с маслом.

Напитков:

  • Вода
  • Кофе
  • Лимонад
  • Холодный чай (сладкий или несладкий)

Десерт:

Один десерт на человека

  • Тройной шоколадный торт с мороженым и соусом из помадки
  • Яблочный пирог с мороженым
  • Чизкейк с клубникой

Пассажиры могут выбрать настоящий винтажный обед в вагоне-ресторане (четыре на стол *) или столики меньшего размера на двоих в Колония клеверных автомобилей Pullman.


Часто задаваемые вопросы о поездках


В какие даты у нас это путешествие?

Как долго это путешествие?

2 часа — 120 минут


Щелкните здесь для получения дополнительной информации.

Откуда отправляется это путешествие?

Отправление из Чаттануги (4119 Cromwell Rd, Chattanooga, TN 37421)


Щелкните здесь для получения дополнительной информации.

Есть ли в этой поездке варианты питания?

Выбор входа:

Посетители могут выбрать свое блюдо из (образец):

  • Резное английское жаркое из говядины с соусом Мадейра.
  • Куриная грудка, запеченная с травами и соусом Камберленд.
  • Покрытое коркой филе лосося с соусом из жареного сладкого красного болгарского перца.

Другие пикантные продукты включают томатный бисквит с крем-фреш и чесноком, домашнее картофельное пюре, приправленную стручковую фасоль и различные сорта хлеба с маслом.

Напитков:

  • Вода
  • Кофе
  • Лимонад
  • Холодный чай (сладкий или несладкий)

Один десерт на человека

  • Тройной шоколадный торт с мороженым и соусом из помадки
  • Яблочный пирог с мороженым
  • Чизкейк с клубникой

Щелкните здесь для получения дополнительной информации.

На борту железной дороги Долины Теннесси вы будете кататься на машине времени, доносящейся до достопримечательностей и звуков прошлых лет.

Ужин за длинным столом Эндрю Тарлоу, Анна Данн: 9781607748465

Похвала

«Замечательный успех Эндрю Тарлоу как ресторатора проистекает из его фундаментальной любви к кулинарии, а затем к тому, чтобы делиться тем, что он любит, с другими. Ужин за длинным столом — это тот же подарок домашним поварам. Эти выигрышные рецепты наполнены теплом и радостью, которые делают душевные рестораны Эндрю Тарлоу такими привлекательными и запоминающимися.
— Дэнни Мейер, генеральный директор Union Square Hospitality Group

«Рестораны Эндрю великолепны, и я полагаю, что эти рецепты взяты оттуда, а не из какого-то плохого ресторана, который мне не нравится. Это было бы очень странно. Я говорю: купите эту поваренную книгу и перестаньте читать мою глупую цитату ».
— Азиз Ансари, комик

«Мне неприятно думать, что мое обжорство (которое само по себе является грехом) вызывает каскад других грехов, таких как экологические проблемы и страдания животных. Пища Тарлоу заглушает мое обжорство, оставляя его неизменным: любовь к хорошему питанию.
— Изабелла Росселлини, актриса

«Эта поэтическая книга в твердом переплете затрагивает жизнь, дружбу и силу хорошей еды. Для праздничных блюд на двенадцать месяцев, от зеленого гаспачо до паэльи с кроликом и чоризо, используется такой же скромный подход, что и в закусочных Тарлоу.
— СОВРЕМЕННЫЙ ФЕРМЕР

“ Замечательная кулинарная книга. . . . Это не ресторанная еда. Вместо этого книга организована по типам блюд, которые вы мечтаете приготовить для друзей, каждая из которых привязана к определенному времени года и расположена в определенном месте — прочтите ее, и вы начнете мысленно составлять списки гостей.
—VOGUE

«Имея в своем портфолио девять закусочных и магазинов за пределами района, Тарлоу больше, чем кто-либо другой, отвечал за определение ремесленной сцены Бруклина. Но, возможно, более уместной заслугой в его резюме является то, что вместе с Данном он ведет журнал о художественной еде Diner Journal . Никогда еще кулинарная книга не была похожа на литературный журнал, как в этом дебютном проекте издателей-рестораторов. Тарлоу и Данн начинают с 10-страничного стихотворения и фотоработы под названием «Eat Sunshine» («искупайтесь в оливковом масле / позаботьтесь о незнакомцах»).Далее приведены рецепты и инструкции по созданию 17 различных застолий или неформальных ужинов. Как и в сборнике рассказов, у каждого произведения есть захватывающее название («Помидор и море», «Моллюск для двенадцати»), поэтические повороты и романтические сюжеты. «Рагу в конце зимы» — это трехдневное мероприятие, которое начинается с пятничной поездки к мяснику, субботы — подрумянивания и кипячения, затем в воскресенье — блюда из макарон, за которыми следует блюдо из телячьих голеней, коппы, ребер и фрикаделек , колбасы и бычий хвост.Ужин в годовщину свадьбы начинается с буйабеса, сокращенного до трех слов: «Сток. Нюанс. Scum. »- и к нему добавляются рулет из шафрана, тапенад из оливок, тарелка кальмаров и« фрукты как иллюзия », маленькие тарелки груш, приготовленных на пашотах. Фотографии канадского дуэта Майкла Грейдона и Николь Херриотт не столько учебные, сколько атмосферные. Мы в Вильямсбурге или Торонто, Марселе или Риме? У этого длинного стола есть ножка в каждом.
— ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ИЗДАТЕЛЕЙ

«Поскольку существует узнаваемая Бруклинская эстетика, значит, существует и ее прародитель.Возьмем, к примеру, Эндрю Тарлоу, владельца и оператора семейной собственности в Уильямсбурге, в которую входят Diner, Marlow & Sons, Reynard и весь отель Wythe. Он создает непринужденную, но невероятно модную обстановку с едой лучше, чем нужно, и всегда представляет собой какой-то элемент следующего уровня: меню, легко нацарапанное на покрытом бумагой столе мясника, красиво выложенные плиткой полы, собственная программа бойни. В этой дебютной кулинарной книге Тарлоу и соавтор Анна Данн привносят эту эстетику в домашних поваров, предлагая рецепты в контексте сезонных меню для больших и маленьких встреч.Другими словами: вот руководство по созданию фантастического званого ужина вашей самой безумной бруклинской мечты ».
— EATER NATIONAL

«С двумя горстками успешных, качественных бруклинских ресторанов, таких как Diner и Reynard, ясно, что Тарлоу знает хорошее меню, когда видит его. Его книга предлагает 17 сезонных меню для легкого развлечения в любом случае, с такими рецептами, как запеченная баранина или свекла, прожаренная до скончания веков ».
— ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СТОЛ

« Эта коллекция меню обедов от супер-кэжуал до более сложных, полностью очаровал меня. Некоторые блюда здесь сложные — например, есть инструкции по приготовлению настоящего буйабеса, — но другие просто зависят от времени. Время от времени всем, кто любит готовить, захочется провести прохладный день за приготовлением раго, верно? Long Table передает этот дух ».
— EPICURIOUS

«Эндрю Тарлоу расширяет идею приготовления по шаблону до создания самого меню. Владелец группы повседневных домашних ресторанов в Бруклине, включая Marlow & Sons и Reynard, Тарлоу готовит блюда так же, как и в ресторане, балансируя один большой, часто долго приготовленный центральный элемент с множеством несложных гарниров и закусок.”
— SAVEUR

Ужин за длинным столом — это руководство для самостоятельного создания ощущений Тарлоу дома, вечеринок, как бруклинских гурманов, проживающих на гриле: рождественского гуся на гриле на заснеженном заднем дворе из коричневого камня или приклеенных друзей Фернет старомодный. . . Вы можете найти или не найти обороты и настроение, но приятно, что кто-то пишет книги, которые отходят от сухого и рутинного языка большинства кулинарных книг. И точно так же, как никто бы не стал мириться с бумажными меню мясника в Diner, если бы поздний завтрак был паршивым, никто бы не стал готовить из этой поваренной книги, если бы рецепты не работали.К счастью, блюда в Dinner at the Long Table просто убийственные ».
— ЛАКИ ПЕРСИК

Ужин на Маяке | Общество охраны маяков

Описание

350 $ (на 1 пару) — 700 $ (на 2 пары)

* Цена включает аренду маяка примерно на 5 часов с вашим личным обслуживающим персоналом, членство в Обществе сохранения маяков и налоговый вычет. Еда и напитки не включены в начальную цену , но приобретаются отдельно в выбранном вами ресторане вечером при бронировании, как если бы вы ели в их заведении.

Подарочные сертификаты , однако, включают еду и напитки на вечер, и их можно приобрести за 450 долларов на пару.

Важная информация: прочтите правила питания

Выбор ресторана

Наше меню отражает вдохновляющее сочетание классических блюд с использованием местных ингредиентов. Наши стейки нарезаются вручную и идеально готовятся на гриле. Мы заботимся о том, чтобы каждая составляющая обеденного опыта в Mission Oak Grill была внимательной к деталям и была высочайшего качества.В нашем ресторане подают первоклассное мясо и продукты, а также предлагают оригинальные сочетания вин и блюд. Мы стремимся снова и снова оправдывать и превосходить ожидания наших гостей. MissionOakGrill.com

Расположенный в самом сердце Ньюберипорта, Loretta предлагает региональные американские блюда. Меню порадует вас, меню меняется ежедневно, чтобы отображать самые свежие продукты. Они известны своей склонностью к сезонным, местным и удивительно разнообразным блюдам. LorettaRestaurant.com

Brown Sugar by the Sea уникален для этого региона и предлагает современный, творческий, полезный для здоровья подход к традиционной тайской кухне. Вы найдете своих знаменитых фаворитов, а также некоторые неожиданные вкусности из многих отдаленных регионов Таиланда. Свежие овощи, яркий вкус и зелень выделяются в каждом блюде из коричневого сахара. Коричневый СахарByTheSea.com

Наслаждайтесь свежайшими морепродуктами в Ньюберипорте. В ресторане Starboard Galley вам предложат свежие морепродукты из Атлантики, а также обширное меню для сухопутных коров. Попробуйте омаров, моллюсков, пикшу, лосося или другие деликатесы из морепродуктов. StarboardGalley.com

Ресторан Poynt предлагает уникальное меню, не похожее ни на что другое в Ньюберипорте.В нем есть кое-что для всех! Меню было создано нашим шеф-поваром Питером Хансеном и вдохновлено множеством разных культур и вкусов, включая все, от суши-роллов + пиццы в дровяной печи до стейка New York!

Только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставить отзыв.

Roc Dinner on the Diamond

Вернувшись седьмую неделю подряд, Rochester Red Wings снова проведет Dinner on the Diamond в эти выходные, мероприятие, которое позволяет болельщикам зарезервировать столик и поужинать на поле в Frontier Field. Ужин на Бриллианте состоится в пятницу, 24 июля, и в субботу,

июля.

Вернувшись седьмую неделю подряд, Rochester Red Wings снова проведет Dinner на Diamond в эти выходные, мероприятие, которое позволит фанатам зарезервировать столик и поужинать на поле в Frontier Field. Ужин на Бриллианте состоится в пятницу, 24 июля, и в субботу, 25 июля.

Столы стоят 25 долларов за час и 15 минут, и эти деньги будут зачислены на ваш счет еды и напитков.За каждым столом должно быть не менее двух человек, но не более шести. Двенадцать столов будут продаваться каждые полчаса с 17:00 до 19:30. Всего на дорожке предупреждений, ближайшей к блиндажам, будет размещено 48 столов, от стойки для фолов до стойки для фолов. Клиенты могут БЕСПЛАТНО парковаться на стоянке Oak Street / Lot D.

БРОНИРОВАНИЕ

ПЯТНИЦА: Нажмите здесь, чтобы зарезервировать столик на пятницу

СУББОТА: Нажмите здесь, чтобы зарезервировать столик на субботу

Заказы будут приниматься у концессионного стенда Homeplate на третьем базовом холле. Когда заказ будет готов к отправке, покупатели получат текстовое сообщение.

СЭНДВИЧ С КУРИНОЙ ЖАРЕНОЙ : Пахта в кляре и обжарке, с острым деревенским сладким соусом, посыпанная роменским слоем и домашними огурцами. Подается с картофелем фри — 13,50 $

МУСОРНАЯ КОНСТРУКЦИЯ : Все вкусы тарелки в чашке! Включает острый соус, лук, перец чили — 6,00 $

ДОМАШНЯЯ ТАРЕЛКА : гамбургер, чизбургер, тарелка White Hot или Red Hot Plate.Включает салат из макарон и домашний картофель фри, острый соус, перец чили и лук — $ 12,00

BEYOND BURGER : 4 унции. Beyond Burger на растительной основе подается со свежими чипсами. Добавить салат, помидор, лук — 14,00 $

СЭНДВИЧ RED OSIER : бритый ростбиф Red Osier, обмакнутый в au jus, подается с картофелем фри — 13,50 долларов США

BLACK ANGUS BURGER : Полфунтовый бургер подается с картофелем фри. Включает сыр, салат, помидор и лук — 12 долларов.00

HOT DOG : красный или белый горячий по Цвейгле — 4 доллара США с картофелем фри — 7,50 доллара США

КУРИНЫЕ ПАЛЬЦЫ: Четыре тендера в панировке с картофелем фри. Соус буйвола на выбор или соус BBQ — 10,00 $

КУБАНСКИЙ СЭНДВИЧ: Жаркое из свинины с горчицей из свинины, швейцарским сыром, домашними солеными огурцами на прессованном рулетике из колбасы, подается с картофелем фри — 13,50 долларов США

СТЕЙК КУРИНОГО СЫРА БУФФАЛО — С перцем и луком, подается с картофелем фри — 13 долларов.50

*** ПИВО, ВИНО, ЗЕЛЬЦЕРА, СОДА и ВОДА доступны ***

Team Store будет работать до 21:00 каждую ночь.

.