29Янв

Тыквенная каша рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тыквенная каша с рисом на молоке

Главная цель детской кулинарии — создавать максимально полезную и усваиваемую пищу, и при этом она должна быть вкусной, чтобы ваше чадо не воротило от нее свой носик. Молочная тыквенная каша с рисом, несомненно, заманит деток своей яркой окраской. Вторым составляющим будет рис, который отлично сочетается с тыквой. Добавление сухофруктов заметно украсит вкусовую палитру каши и сделает ее еще более полезной. Такой солнечный завтрак подарит настроение на целый день!

Ингредиенты для приготовления тыквенной каши с рисом на молоке:

  • тыква – 500 г
  • рис – 100 г
  • молоко пастеризованное – 200 г
  • сахар – 2 десертные ложки
  • масло сливочное – 30 г
  • изюм – 50 г
  • курага – 50 г

Тыквенная каша с рисом на молоке – рецепт с фото на плите:

С тыквы снять жесткую кожицу, извлечь все прожилки и семена, хорошо вымыть, нарубить произвольными кусочками, размер и форма не имеет значения, так как тыква после варки будет измельчаться блендером.

Ломтики тыквы погрузить в емкость подходящего размера, налить воды, чтобы она полностью покрывала тыкву. Установить кастрюлю на плите, после бурления сбавить нагрев, уваривать кусочки около 10 минут, за это время они должны дойти до готовности.

Воду, в которой варилась тыква, полностью слить, а отваренные ломтики превратить в гладкое пюре с помощью блендера или обычной толкучки.

В тыквенную массу вылить отмеренное количество пастеризованного молока, повторно установить смесь на плите.

Рис тщательно промыть, сменив воду несколько раз, закинуть в емкость с тыквой и молоком, дождавшись стадии активного кипения.

Подготовить витаминную начинку для молочной тыквенной каши с рисом — изюм хорошо промыть, курагу измельчить брусочками среднего размера. Не стоит курагу крошить слишком мелко, она должна хорошо ощущаться в готовом блюде.

Загрузить подготовленные сухофрукты в кастрюлю с тыквенной кашей.

Ближе к концу варки всыпать указанную порцию сахара, его количество может варьироваться в зависимости от личных предпочтений. Во время приготовления молочную тыквенную кашу с рисом следует постоянно перемешивать, чтобы избежать пригорания.

Когда рис дойдет до нужного состояния, на это уйдет примерно 15 минут, убрать кашу с плиты. Кинуть щедрый кусок масла, растворить его в каше, дать немного времени настояться.

Вкусная и полезная тыквенная каша с рисом на молоке готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Тыквенная каша — пошаговый рецепт с фото

Все помнят знаменитую тыкву из сказки, превратившуюся в золотую карету и сумевшую помочь Золушке встретить своего долгожданного принца. Золушкам нашего времени этот полезный овощ тоже может пригодиться, ведь тыква идеально подойдёт для диетпитания, способствует избавлению от ненужных веществ, токсинов, выводит радионуклиды, и даже помогает сбросить излишний вес.


Тыквенная каша — это самый настоящий витаминный клад для организма, к тому же, она довольно вкусная. Тыкву нужно полюбить, и тогда восхищенные взгляды окружающих будут просто преследовать повсюду. Тыква входит в состав самых популярных диет с мягким воздействием.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.5 кг.
  • Калорий на 100г: 52 ккал
  • Калорий на порцию: 323 ккал
  • Калорий всего блюда: 1291 ккал
  • Белки: 20.4
  • Жиры: 85.4
  • Углеводы: 257.2
  • Масло сливочное

    20г.

  • Сахар

    по вкусу

  • Как приготовить Тыквенная каша — пошаговое описание

    1Тыкву разрезаем пополам и вынимаем ненужную мякоть и семена. Если тыква большая — разрезаем ее еще на половинку. Одну часть режем небольшими кубиками, а оставшуюся накрываем пленкой и кладем в холодильник.

    2Тыкву выкладываем в кастрюлю и заливаем молоком. Кусочки тыквы должны быть полностью погружены в молоко. Доводим до кипения и варим тыкву около 20 минут.

    3Тем временем пшено промываем под холодной проточной водой.

    4Примерно через 10 минут варки тыквы добавляем к ней пшено, а также сахар по вкусу. Солим, перчим также по вкусу. Перемешиваем и продолжаем варить около 10 минут.

    5Наша каша готова! Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Тыквенная молочная каша с пшеном: рецепт с фото

    Тыквенная каша с пшеном определенно понравится всем членам семьи. Варится тыквенная молочная каша с пшеном в два приёма – вначале тыква и пшено готовятся на воде, затем каша доваривается на молоке.

    Этот рецепт тыквенной каши с пшеном приемлем для тех, кто любит каши на молоке, прочитав нижеописанный рецепт, Вы убедитесь, что процесс довольно простой, но требует определенных навыков и знаний хозяйки.

    Совет от Чудо-Повара. Для быстроты приготовления каши в этом рецепте я предлагаю тыкву измельчить на тёрке, но можно мякоть порезать кусочками или перетереть в блендере или комбайне.

    Заправляют готовые каши традиционно маслом, сгущёнкой, сахаром, мёдом, добавляют кусочки кураги, изюм, тыквенные цукаты.

    Тыква и пшено — два полезных продукта, содержащие в своём составе питательные вещества, витамины, полезные для здоровья человека аминокислоты, клетчатку, растительный белок.

    С наступлением осени хозяйки открывают сезон приготовления блюд из тыквы — яркой, оранжевой красавицы с универсальным вкусом. Запекают кусочки тыквы в микроволновке с сахаром, пекут в мультиварке, готовят целиком с мясом в духовке.

    Тыквенная молочная каша с пшеном полезна на завтрак и как приготовить кашу в домашних условиях из тыквы, мы предлагаем узнать из старинного базового рецепта.

    Ингредиенты для тыквенной каши с пшеном на молоке

    • молоко – 1 стакан;
    • вода – 1 стакан;
    • тыквенная мякоть – 300-400 г;
    • пшено – половина стакана;
    • сахар-песок – 1 ст.л.;
    • соль;
    • корица – 0,5 ч.л.;
    • ванилин – половина пакетика;
    • масло сливочное.

    Как сварить тыквенную молочную кашу с пшеном

    1. Крупу перебираем, промываем и заливаем холодной водой.
    2. Затем тыкву очищаем от кожуры, нарезаем дольками. Очищаем от семян.
    3. Далее натираем тыквенную мякоть на средней тёрке, перекладываем в кастрюлю. Заливаем тыкву кипящей водой и ставим на огонь.
    4. После закипания уменьшаем пламя и варим овощи на медленном огне до мягкого состояния. Варка тыквы по времени занимает около 15 минут.
    5. Затем добавляем в кастрюлю к тыкве пшено, перемешиваем, при необходимости доливаем воды, чтобы каша не подгорела.
    6. Варим кашу до готовности пшена.
    7. После того, как каша загустеет, вливаем молоко, добавляем сахарный песок, щепотку соли, корицы и ванилин. Перемешиваем.
    8. Увариваем тыквенную кашу с пшеном до нужной консистенции (кто-то любит чересчур густую, а детям лучше жидкую).

    Снимаем кастрюлю с плиты, раскладываем готовую тыквенную кашу с пшеном на молоке по порционным тарелкам, в каждую добавляем по кусочку сливочного масла.

    Кроме отменного вкуса, эта каша очень полезна, тыквенная каша легкая, но сытная. Содержание большого количества минералов и полезных веществ в тыкве, пшене и молоке делает блюдо незаменимым питательным семейным завтраком — попробуйте приготовить и насладиться нежным вкусом.

    Опубликовано: 7 октября 2015 Обновлено: 7 августа 2018

    Тыквенная каша с яблоком и рисом — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    600 г150 г
    100 г150 мл
    50 г0,5 ч. л.
    30 г  

    Описание рецепта — Тыквенная каша с яблоком и рисом:

    Каша из тыквы на молоке очень популярна, особенно в сезон этого замечательного овоща. Сегодня хочу поделиться рецептом такой каши с добавлением яблока. Вкус получается с легкой кислинкой и ароматом яблока. Необыкновенно вкусно и полезно. Молоко можно заменить сливками, но тогда сливочное масло класть не нужно.

    Тыквенная каша с яблоком и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 17,68 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    101

    килокалория

    Шаг 1:

    Для приготовления каши потребуется:тыква свежая, яблоко крупное, рис, молоко, масло сливочное, соль, сахар.

    Шаг 2:

    Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.

    Шаг 3:

    Яблоко помойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте кусочками. Добавьте в кастрюлю к тыкве.

    Шаг 4:

    4-5 столовых ложек риса тщательно помойте и добавьте в кастрюлю.

    Шаг 5:

    Налейте 100 мл воды. Поставьте кастрюлю на плиту, накройте крышкой и варите тыкву с яблоком и рисом на небольшом огне, пока они полностью не разварятся.

    Шаг 6:

    После разомните тыкву, яблоко и рис в пюре.

    Шаг 7:

    150 мл
    50 г
    0,5 ч. л.

    Влейте молоко. Добавьте соль и сахар по вкусу.

    Шаг 8:

    Варите кашу до загустения. В конце добавьте кусочек сливочного масла.

    Шаг 9:

    Перемешайте кашу с маслом.

    Шаг 10:

    Каша из тыквы с яблоком и рисом готова.

    Шаг 11:

    Ароматную, вкусную, полезную и сытную кашу подавайте на завтрак, полдник или ужин. Приятного аппетита!

    Тыквенная каша с изюмом

    В осеннее время царицей среди овощей является тыква. Ярко-оранжевая, круглой или продолговатой формы она уютно расположилась на прилавках рынка и заманивает к себе своим вкусным ароматом.

    И, действительно, мимо нее не пройдёшь. Обязательно остановишься и купишь ее. Блюда получаются из тыквы просто изумительные.

    Большой популярностью среди них пользуются тыквенные каши. Рецептом приготовления одной такой каши я и хочу поделиться с вами. Вроде бы, в самом рецепте ничего особенного нет. Но приготовленная каша по нему получается сытной, вкусной и ароматной.
    Для приготовления каши из тыквы с добавлением изюма нам понадобится:
    600-700 г спелой тыквы, желательно продолговатой формы,
    150 г изюма без косточек,
    один стакан чистого пшена,
    три с половиной стакана кипяченой воды,
    50 мл масла растительного,
    несколько штук кураги,
    по вкусу сахар,
    одна щепотка соли.


    1. Пшено несколько раз промываем в холодной воде. Заливаем чистой водой и ставим варить. Как только вода закипит, огонь убавляем, а пену снимаем.
    2. Крутым кипятком на пятнадцать минут заливаем изюм, предварительно промытый.
    3. Тыкву очищаем от кожуры и семечек. Нарезаем на кусочки маленького размера.
    4. В сотейнике разогреваем на среднем огне масло растительное и обжариваем кусочки тыквы. Накрываем крышкой и убавляем огонь. Пусть томится, пока не станет почти мягкой.
    5. Промываем изюм, воду сливаем и добавляем в сотейник, когда тыква будет почти готова. Перемешиваем деревянной лопаткой. Опять оставляем томиться на малой огне до полной готовности тыквы.
    6. Готовое пшено добавляем в тыкву с изюмом. По вкусу добавляем сахар и соль. Все тщательно перемешиваем.
    7. В течение семи-восьми минут готовим тыквенную кашу с изюмом под закрытой крышкой на очень слабом огне.
    8. Курагу заливаем кипятком на несколько минут. Готовую кашу раскладываем по тарелкам, украшаем курагой и подаем к столу. Если тыква еще осталась, то из нее можно приготовить тыквенный сок, который отлично дополнит кашу. Вот и получился вкусный и полезный ужин. А еще попробуйте приготовить рисовую кашу с тыквой. Приятного всем аппетита!

    Тыквенная каша с пшеном на молоке – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

    Тыквенная каша с пшеном на молоке

    Яркая, солнечная, полезная и не менее вкусная каша на завтрак. Что может быть лучше сладкой каши? Тыквенная каша богата витаминами. Готовим кашу с пшенной крупой с помощью мультиварки, что значительно упрощает процесс приготовления. Такой завтрак понравится и взрослым, и деткам с 1,5 лет. По желанию можно добавить изюм, чернослив или курагу.

    Как приготовить «Тыквенная каша в мультиварке » пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Соберём по списку необходимые нам продукты для каши — тыкву, пшенную крупу, молоко любой жирности, сахар, соль, сливочное масло. Тыкву выбираем сладкого сорта и ярко-оранжевого цвета.

    Шаг 2 Ссылка

    Взвешиваем 1200 грамм тыквы без семечек. Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем средними кусочками.

    Шаг 3 Ссылка

    В кастрюлю складываем тыкву, заливаем 1,5 литрами воды, добавляем 0,5 ст.л.соли. Варим 15 минут после закипания.

    Шаг 4 Ссылка

    Сливаем тыкву на дуршлаг, затем мнём отварную тыкву толкушкой в пюре.

    Шаг 5 Ссылка

    В чашу мультиварки складываем тыквенное пюре, 250 г пшенной крупы, 750 мл молока, 150 г сахара, 30 г сливочного масла.

    Шаг 6 Ссылка

    Хорошо перемешиваем содержимое мультиварки и готовим в режиме «варка» 20 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    После сигнала открываем мультиварку и перемешиваем тыквенную кашу специальной ложкой для мультиварки.

    Шаг 8 Ссылка

    Ароматную тыквенно-пшенную кашу подаём к завтраку и наслаждаемся. Приятного всем аппетита!

    Тыквенная каша с пшеном в мультиварке: рецепт с фото

    Калорийность: 103 ккал  —  Время приготовления: 1.30 ч

    Чтобы получать витамины, необходимо употреблять в пищу овощи, фрукты и ягоды. Конечно, летом и осенью это можно сделать без труда. На огороде, на рынке и в магазинах огромное обилие свежих, вкусных овощей и фруктов. Но что же делать зимой и весной? В это время организм нуждается в полезных продуктах, как никогда, а их очень мало.

    Давайте вспомним, какие овощи долго хранятся, и мы может их употреблять в пищу круглый год? Картофель, морковь, лук, свекла, капуста, тыква и ещё некоторые.

    Сегодня хотелось бы предложить приготовить Вам тыкву. Это очень вкусный и полезный овощ. Имеет насыщенный оранжевый цвет и выраженный вкус.

    Из тыквы можно приготовить запеканки, каши, пироги, оладьи и даже использовать её в качестве гарнира. Как бы Вы не предпочли приготовить этот овощ, он будет очень вкусен, а ещё полезен.

    Преимущество тыквы ещё и в том, что она может долго храниться. При этом тыква сохраняет все свои полезные свойства, витамины и микроэлементы, а именно они необходимы человеческому организму.

    Сегодня мы предлагаем приготовить Вам вместе с нами очень вкусную и ароматную тыквенную кашу с пшеном в мультиварке. Для этого, как всегда, подготовлен подробный пошаговый рецепт блюда.

    Шаг 1 Подготовьте мультиварку и все ингредиенты из списка выше.

    Шаг 2 Возьмите тыкву. Помойте и очистите её. Порежьте небольшими кубиками.

    Шаг 3 Теперь возьмите нужное количество пшена. Хорошо промойте его холодной водой. Сливать воду нужно около 5 – 6 раз. Затем залейте пшено кипятком и слейте воду. Это необходимо проделать, для того чтобы из пшена вышла вся горечь.

    Шаг 4 Чтобы тыква не имела специфического привкуса, её следует обжарить. Включите в мультиварке режим «ВЫПЕЧКА» или «ЖАРКА», положите в чашу кусочек сливочного масла. На него выложите кусочки тыквы и обжаривайте, непрерывно помешивая около 7-15 минут. Только следите, чтобы тыква не пригорела. Иначе, избавляясь от одного привкуса, Вы получите другой – горелый.

    Шаг 5 Так выглядит тыква после процесса обжаривания на сливочном масле.

    Шаг 6 Теперь в чашу мультиварки можно добавить отцеженное от воды пшено, соль, сахар и оставшийся кусочек сливочного масла.

    Шаг 7 Содержимое чаши следует залить водой и молоком. Хорошо перемешать все ингредиенты. Выберите режим «КАША МОЛОЧНАЯ». Время приготовления 50 минут. Если в Вашей мультиварке такой функции нет, установите программу «МУЛЬТИПОВАР», время – 50 минут, температура – 100 градусов.

    Шаг 8 Прошло установленное время. Откройте чашу мультиварки. Теперь перемешайте всё пластиковой или деревянной ложкой/лопаткой. Крышку снова закройте. Выставьте на дисплее режим подогрев (если он не включается у Вас автоматически после завершения программы). Оставьте кашу на подогреве на 20-30 минут.

    Шаг 9 Указанное выше время прошло. А это значит, что кашу можно порционно разлаживать по тарелкам.

    Тыква – очень полезный овощ. В ней содержится много железа, а в семенах – цинка. Кроме этого, тыква богата и другими микро- и макроэлементами. В ней содержатся витамины: А, С, Е, D, В и РР. Также калий, кальций и магний. Тыква помогает избежать кожных растяжек и эффективно борется с лишним весом.

    Блюда из тыквы очень вкусны и ароматны.

    Тыквенно-кукурузная каша — Zest & the City

    Всем привет! 🌧 Сегодня я приношу вам вкусную, здоровую и очень осеннюю тыквенную кашу моей мамы (которую я не любила много лет, но теперь люблю). Обычно она делает это каждую осень, когда сезон тыкв, и я вспоминаю, как любил запах, который они оставляли в доме. Это был восхитительный и красивый запах, но по какой-то причине мне просто не нравилась каша … Думаю, наши вкусовые рецепторы со временем меняются, и теперь я чувствую, что мне это так нравится.Может быть, после того, как вы выйдете из родительского дома, вы начнете находить все «домашнее» более привлекательным… Или, может быть, я просто не знала, как оценить наши успокаивающие и очень традиционные блюда и ароматы. Теперь на вкус осень, одеяла и дом

    Я уверен, вам он понравится, потому что он гладкий, но сытный, успокаивающий и богатый на вкус. Хотя я еще не пробовал тыквенный пирог (это не традиция в Португалии), мне кажется, что на вкус он похож на восхитительный и не очень сладкий тыквенный пирог.Идеально подходит для завтраков. Он сделан из свежей тыквы, кукурузного крахмала, кукурузного крахмала, веганского масла и большого количества корицы. Он вкусный более-менее сладкий, поэтому добавляйте сахар на свой вкус.

    Моя семья использует его в качестве десерта или закуски, но я люблю немного нагревать его в микроволновой печи, добавлять в него орехи и много корицы и наслаждаться утром. Надеюсь, вам так же нравится этот сезонный рецепт, как и мне!

    Каша из кукурузной муки с тыквой

    Вкусная, здоровая и очень осенняя тыквенная каша моей мамы с кукурузным крахмалом, тыквой и большим количеством корицы. Утешает, тепло и полезно.

    Порций 10 порций

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Ингредиенты

    • 1 тыква среднего размера 2 кг
    • 1 стакан воды
    • Сахар по вкусу, мы используем примерно 6 столовых ложек
    • 1 чайная ложка веганского масла
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка кукурузной крахмальной муки
    • 1 палочка корицы

    Инструкции

    • Очистите, нарежьте и готовьте тыкву в воде до мягкости (20 мин).

    • Слейте излишки воды в миску и добавьте кукурузный крахмал и муку — перемешайте до полного растворения.

    • Взбейте тыкву ручным миксером и добавьте палочку корицы, сахар по вкусу и маргарин.

    • Дайте тыквенному пюре готовиться в течение 15 минут.

    • Добавьте растворенную муку и дайте вариться еще 10 минут.

    • Налейте кашу в большую миску и посыпьте корицей.

    • Они восхитительны горячими, холодными или разогретыми в микроволновой печи 😊

    Мне нравится видеть фотографии ваших римейков рецептов Zest.Если вы попробуете этот рецепт, сделайте снимок и отметьте @ zest.andthecity в Instagram или используйте хэштег #zestandthecity, чтобы я мог видеть и делиться вашими римейками. Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram, Facebook и YouTube! С любовью, Ана 💕

    Пряная тыквенная каша | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный буханка. Так трудно не проглотить все это целиком.

    Тейлор Кизер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    Николас

    Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

    , автор — Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    от Патрисии @ ButterYum

    Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    , Кэти Клак

    Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни. Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    по Линнетт

    Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

    Тыквенная каша — полезная и веганская

    Тыквенная каша на осень! Сладкий и сливочный всего из пары ингредиентов, полностью веганский и готов через 15 минут!

    До свидания, лето, привет, осень

    Хорошо, ребята, мы должны это признать. Лето кончилось. До свидания, до встречи в следующем году. Пора принести эти уютные носки, теплые свитера, классные кожаные куртки и красивые ботинки для холодного времени года.

    В этом посте я хочу поделиться одним из моих любимых рецептов осени. Вы можете этого не знать, но у меня есть тайная одержимость тыквами. В октябре и ноябре почти каждый прием пищи включает в себя тыкву. Также мой завтрак. Поскольку мне очень нравится этот рецепт, мне пришлось поделиться им с вами в отдельном сообщении в блоге. Эта тыквенная каша такая сливочная и согревающая.

    Fitness Pumpkin Porridge Variations

    Если вы хотите добавить немного протеина, это прекрасная возможность добавить дополнительную мерную ложку вашего любимого протеина.Я могу порекомендовать использовать ваниль, но шоколад тоже очень вкусный!
    Для веганских фитнес-версий этой тыквенной каши я раньше использовал протеин конопли и протеин подсолнечника, и это было очень вкусно. Только белок конопли придал ему немного другой вкус, чем обычно.

    Топпинги для тыквенной каши

    Так как это сытная и мягкая осенняя композиция, я бы рекомендовал посыпать ее осенними фруктами, такими как груши или яблоки.
    Я бы также предпочел слегка сваренные на медленном огне яблоки или груши вместо сырых.Таким образом, аромат становится лучше, и если вы добавите немного корицы и меда, это станет идеальной начинкой.
    При приготовлении я обычно использую ореховое масло, которое придает тыквенной каше еще больше восхитительного аромата. На фотографиях вы видите арахисовое масло, которое я кладу на вкусную миску. Еще мне очень нравится масло кешью, но на картинке оно получилось не так хорошо 😉
    Еще одна добавка, которую я могу порекомендовать, — это орехи. Я использовала особенные красные орехи, которые у моей бабушки есть в саду. Но подойдут и обычные грецкие орехи, орехи пекан или миндаль.

    Ингредиенты

    Для этой простой тыквенной каши вам понадобится всего несколько ингредиентов.
    Это очень просто сделать и займет у вас всего 15 минут.
    Что касается тыквы, то я сделал ее только с Хокайдо. Мне нравится использовать этот вид тыквы из-за красивого оранжевого цвета. Я уверен, что другие тоже подойдут.
    Как обычно, я снова заменил обычный рафинированный сахар на Erythrit, чтобы сэкономить немного калорий.Если у вас его нет дома, вы можете использовать мед, обычный сахар или ксилит.

    Надеюсь, этот рецепт вам пригодится в этом осеннем сезоне. Могу обещать, что попробовать стоит каждому любителю тыквы!

    Тыквенная каша

    2018-09-24 21:56:20

    На 1 порцию

    Гладкий сливочный завтрак на осенний сезон

    1. 100 мл миндального молока
    2. 20 г овсяной муки
    3. 50 г тыквенного пюре
    4. 20 г эритрит или ксилит
    5. 1 чайная ложка тыквенной специи
    6. 1/2 мерной ложки протеинового порошка
    7. ореховое масло
    8. яблоки или груши для начинки
    1. В кастрюле сварить овес в молоке при постоянном перемешивании.
    2. После загустения добавьте тыквенное пюре, подсластитель на выбор, протеиновый порошок и тыквенные специи.
    3. Перемешайте до однородности.
    4. Положите в миску и полейте ореховым маслом по выбору и яблоками или грушами.
    1. Сделайте двойную порцию, если вы действительно голодны 😉

    Карина Берри

    carinaberry.com https://carinaberry.com/

    Вы ищете больше веганских и здоровых рецептов завтрака? Вы видели мои веганские вафли для завтрака без сахара? Если нет, посмотрите их здесь.

    Если вы ищете больше рецептов и фото вдохновения, у вас всегда есть возможность проверить мой Instagram @carina_berry.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте #carinaberry и получите возможность разместить сообщение в моем Instagram!

    Наконец, мне всегда нравится видеть ваши чудесные творения, и я так счастлив видеть, что вы, ребята, действительно делаете мои рецепты.

    xoxo,

    пряная тыква + пшенная каша {безглютеновая + веганская} + фото из Америки! — Лимонный тимьян My Darling

    Моя недавняя поездка в Америку открыла мне глаза больше, чем я мог себе представить.

    Здесь, в Австралии, и дома, в Новой Зеландии, нас окружает все американское с самого раннего возраста, к большому отвращению моего отца (он не позволял нам смотреть дрянные американские шоу по телевизору, когда мы были маленькими!). Я вырос, зная все американские термины, обозначающие такие вещи, как « багажник » (ботинок), « кинза » (кориандр) и « такси » (такси), поэтому во многих смыслах Америка уже казалась мне немного знакомой еще до отъезда (это также первая англоязычная страна, в которой я когда-либо побывал, кроме Австралии, где все было легко и приятно), но было кое-что, что действительно застало меня врасплох.Я не преувеличиваю, когда говорю, что каждый человек, с которым я контактировал (за исключением, может быть, того бездомного на Юнион-сквер, который кричал надо мной. Я не обижался. Он кричал на , на всех ) был настолько нелепым вежливый, услужливый, щедрый и уважительный. Даже люди на таможне улыбались, и я должен сказать, что мне нравилось, когда меня все время называли мэм ! Мне нужно было остановиться на улице всего на 5 секунд и выглядеть потерянным, прежде чем кто-то подошел и предложил помощь, и это было забавно, даже когда мой друг (местный житель) наметил мне маршрут, по которому я должна пройти, чтобы добраться до обеда. соседний пригород, через несколько секунд милая дама остановилась, чтобы спросить, нужна ли нам помощь! Это действительно так печально, что правительство и крупные корпорации могут испортить представление о стране.

    Вегас сошел с ума! Все настолько роскошно и чрезмерно, как я себе представлял, и мне удалось лишь немного поцарапать поверхность за два бессонных дня, которые я провел там. Я так благодарен команде журнала Saveur и всем их спонсорам за то, что они доставили меня из старой маленькой Австралии для награждения, и мне до сих пор как-то не везет, что мне пришлось встретиться и пообщаться со многими из моих онлайн-пользователей. друзья по блоггерам! Это действительно была поездка на всю жизнь. Я не собираюсь утомлять вас всеми своими сказками издалека (в основном я просто ел и разговаривал!), Поэтому вместо этого я просто оставлю вам несколько фотографий (нет, на самом деле, это всего лишь , несколько из многих! Ха-ха!), Который, надеюсь, даст вам представление о моем пребывании в Лас-Вегасе и Сан-Франциско.Еще у меня есть рецепт этой красивой сытной овсянки из зимнего пшена в американском стиле. Это рифф на тему прекрасной книги, которая есть у меня в кулинарной книге, с небольшим намеком на моего приятеля Брайанта Терри (с которым мне посчастливилось пообщаться в Сан-Франциско!).

    Большая любовь

    xx Emm

    Пряная тыква + пшенная каша
    У меня в холодильнике часто есть остатки приготовленного пшена, которые идеально подходят для этого рецепта.Вы также можете приготовить его специально по этому рецепту, для получения инструкций по приготовлению есть ссылка ниже. Тыквенное пюре — это еще одна вещь, которая у меня всегда под рукой, она хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней или может быть заморожена в порционных пакетах с замком на молнии для последующего использования. Вы можете использовать его прямо из замороженного в этом рецепте, просто выделите несколько дополнительных минут на приготовление.
    На 2 порции, но их можно легко увеличить вдвое и т. Д.


    1 стакан вареного пшена *
    1 стакан миндального молока (желательно домашнего)
    1/2 стакана тыквенного пюре **
    1-2 столовые ложки чистый кленовый сироп
    1/2 чайной ложки молотой корицы
    1/4 чайной ложки молотого имбиря
    щепотка молотого мускатного ореха

    поджаренных семян тыквы (Pepita), корица + кленовый сироп на сервировку

    Поместите все ингредиенты (кроме начинки!) В кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем или сильном огне.Готовьте, помешивая, около 4-5 минут или до кремообразной консистенции. Подавать с поджаренными тыквенными семечками, посыпкой корицы и небольшим количеством клена.

    * См. Этот пост (или мою книгу, если она у вас есть!), Чтобы узнать, как приготовить пшено. Любые остатки можно хранить в холодильнике 4-5 дней.
    ** Куски очищенной тыквы на пару или обжарить (или использовать ореховую тыкву для моих читателей из США!) До мягкости, затем размять вилкой до получения однородной массы или ненадолго перемешать в кухонном комбайне. Излишки будут храниться в холодильнике 4-5 дней или могут быть заморожены в пакетах с застежкой-молнией для дальнейшего использования.

    На основе рецепта пшенной каши из моей поваренной книги My Darling Lemon Thyme — Recipes from my real food kitchen с отсылкой к новой книге Брайанта Терри Afro Vegan (он делает одну с пюре из сладкого картофеля).

    11 июня 2014 г.

    Ямайский тыквенный суп (пюре) — полезные действия

    Ямайский тыквенный суп (протертый) — один из моих любимых супов, я решил сделать новые фотографии, но я не менял ингредиенты вообще, потому что этот рецепт очень хорош, поэтому ароматный, такой запоминающийся и успокаивающий.

    Моя мама всегда готовила тыквенный суп еженедельно, но она всегда добавляла говядину, желтый батат, чайот и пельмени . Я хотел тот же восхитительный вкус без говядины, поэтому сделал эту вкусную версию. Я могу попробовать нежные и сладкие ароматы тыквы и кокоса вместе с крепким тимьяном.

    Я считаю, что некоторые из моих рецептов супов очень популярны, потому что они довольно просты и легки в приготовлении. Один из самых простых, но удивительных рецептов недавно был показан на BuzzFeed как один из рецептов, которые пробовали их авторы и редакторы, и один из их любимых рецептов на январь 2018 года.Это мой Детокс-суп с капустой .

    Я также должен упомянуть мой веганский суп из тыквы , суп из белой фасоли , картофельный лук-порей, суп из моркови и цукини и суп с сыром из брокколи.

    Это, очевидно, быстрее готовится, чем версия моей мамы. Я также решил нарушить еще одну традицию, а именно: мы обычно не пюреем наши супы в Jamaica, мы наслаждаемся кусочками овощей, приготовленными до совершенства, в наших супах.

    Если вы предпочитаете готовить суп традиционным способом, удалите половину супа, слегка охладите и взбейте пюре в блендере, затем верните пюре с оставшимся супом.Я очень люблю тёплый крем-суп в холодный зимний день.

    Вместо обычной тыквы я использовал ямайская тыква , также известная как Calabaza , Caribbean Pumpkin или Cuban Squash. Ярко-оранжевый с сердечным, слегка сладковатым вкусом.

    Ямайский тыквенный суп — отличный источник витаминов и антиоксидантов. Прекрасно подходит как часть еды, с салатом и хлебом или отдельно.

    Если вы живете в месте, где вы не можете достать ямайскую тыкву, замените ее мускатной тыквой.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте фото и отметьте хэштегом #healthiersteps — мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter !

    Поваренная книга для более здоровых ступеней приготовления супов и рагу см. ЗДЕСЬ .

    Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках 😉
    Нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

    Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты с любовью.

    Овсяная каша с тыквенным пирогом (веганский + без глютена)

    Тыквенный сезон. А что требует ВСЯ ТЫКВА, амирит? А еще сейчас сезон овсянки. Так! Овсяная каша с тыквенным пирогом: мой стандартный завтрак из овсянки с тыквой. Потому что я хотел дать вам настоящую еду для настоящих дней, а не большой слоеный пирог или рецепт пирога, который можно делать только 1-2 дня в году.В этом нет ничего плохого — я люблю праздничную еду, и у меня есть пара действительно вкусных рецептов на День Благодарения! Но сейчас я нахожусь в практическом настроении. Может быть, это потому, что я теперь мама, и вот так крошится это (веганское, цельнозерновое) печенье. Ха-ха. Так что идите развести огонь, наденьте уютный свитер и вязаные носки, прыгайте в груду полированных листьев, заполните каждый уголок вашего дома декоративными тыквенными реликвиями и разместите все это в Instagram. Но съешьте это раньше, чем вы это сделаете. Потому что это #fallyall, и это дает нам всем возможность немного разобраться.


    Я много готовлю овсянку. Как много. Тем более, что погода остывает, это начинает заменять мою другую еду: йогурт + мюсли или тост + яйцо. Обычно я делаю свой с домашним мылом (мне больше всего нравятся миндаль, фундук и кокос), небольшим количеством морской соли, небольшим количеством кленового сиропа или меда, щепоткой любой специи, которую я чувствую (обычно мускатный орех, может быть, корица тоже), может быть, капля розовой воды или воды из цветков апельсина, если мне нравится, и водоворот варенья (мне нравится малина). Для хрустящей корочки я обычно добавляю немного домашней мюсли (овсяное на овсяное действие) или немного своей «хрустящей утренней магии», которая представляет собой просто смесь пчелиной пыльцы, ядер какао, супер-семян, таких как чиа и конопля, и нескольких нарезанных орехов. вроде фисташки или фундука или чего-то еще, что у меня было под рукой. Я держу последний в банке в кладовой, и он отлично сочетается с мисками для йогурта, кашами, верхними чашками для смузи и т. Д. Когда я в приподнятом настроении, я обычно добавляю немного мисо, немного лимона или понзу и Сверху посыпьте зеленым луком, яйцом всмятку, немного сбрызните кунжутным маслом и немного фурикаке или тогараси.

    Для овсянки с тыквенным пирогом для этого свитера попробуйте приготовить пюре с нуля в начале недели и использовать его в течение всей недели. Вы также можете добавить пюре в тыквенный хлеб, тыквенные вафли и блины, а также в супы, если вам это надоело. А вы этого не сделаете. Вы можете смешивать зимние тыквы, такие как кабоча, тыквенный сахарный пирог (мой любимый), мускатный орех, деликатес и даже сладкий картофель (не тыква, но вполне подходит). Так что, если вы являетесь специалистом по CSA, используйте любые зимние тыквы и сладкие коренья, которые попадутся вам на пути! Чтобы приготовить пюре, я просто нарезаю все свои тыквы, бросаю их на противень с небольшим количеством оливкового масла и морской соли и обжариваю их при 400 ° F / 200 ° C / газовой отметке 6, пока они не станут мягкими и вилкой. нежная, около 20 минут.Вычерпайте всю мякоть и храните в холодильнике. Если вы хотите, чтобы получилось по-настоящему гладко, я добавляю его в свой Vitamix (подойдет простой блендер для смертных, но это меняет правила игры) с небольшим количеством домашнего кокосового молока, чтобы разгладить его. Я предпочитаю гладкое пюре. Обязательно используйте банку, если у вас мало времени. Я сделал для этого рецепта тест. Только убедитесь, что вы случайно не получили начинку для пирога. В списке ингредиентов не должно быть ничего, кроме «тыквы», и ищите банки без BPA.


    Некоторые указатели на кашу (a.к.а. Как приготовить идеальную овсянку!):
    1. Смешайте зерна с такими вещами, как киноа, амарант, гречка, овсяные хлопья, что есть у вас. При необходимости отрегулируйте время приготовления. Стальной овес займет вечность, просто скажи.
    2. Но я люблю овес . И моя кладовая должна быть простой. Так что для меня это всегда овсянка быстрого приготовления. Не растворимый овес. Но и не старомодные овсяные хлопья. Овсяные хлопья быстрого приготовления — это просто немного порезанные овсяные хлопья, что уменьшает их площадь поверхности, что, как вы уже догадались, сокращает время приготовления.И я предпочитаю фактуру. Если вы предпочитаете овсяные хлопья, дерзайте! Однако, возможно, вам придется готовить его немного дольше.
    3. Смешайте жидкости , но не используйте воду! Вода — грустный клоун. Цельное молоко, козье молоко, кокосовый мылк, миндальный мылк. Все хорошо. Я предпочитаю самодельный майлк, но если у меня нет времени на их приготовление или я не думал (читай: часто), я ищу марку цельного местного молочного молока или немолочного майка без каких-либо странных ингредиентов ( Всегда читаю этикетку). New Barn — это миндальный молок, который я нашел в Whole Foods, без каких-либо необычных ингредиентов.Вы можете даже попробовать даси, бульон или бульон для пикантной каши!
    4. Используйте соотношение жидкости и овса 4: 1 для получения самых сливочных овсяных хлопьев. Некоторые люди используют меньше, но я думаю, что это совершенно правильно. Это будет похоже на много жидкости. Но те овсяные хлопья его пьют.
    5. Что касается метода : вскипятите жидкость, затем добавьте овес и приправы венчиком. Уменьшите до кипения. Покрытие. Готовьте 10 мин. Размешивать. Варить еще 5-10 минут. Сделанный. Добавьте вкусности.
    6. Не ешьте овсянку из широкой миски .Они слишком быстро остынут и станут липкими и холодными. Валовой. Глубокая миска или кружка согреют овсяные хлопья на дне, пока вы к ним подойдете! Моя фотография в указанной широкой чаше предназначена только для стилизации.
    7. Приправьте их! Готовите ли вы несладкий овес или сладкий овес, щепотка соли всегда необходима. (Это адресовано тебе, дорогой муж! 🙂
    8. Шучу. Он не читает мой блог! Он живет со мной, так что он может все это слышать В РЕАЛЬНОМ ЖИЗНИ.
    9. Jam — самый быстрый и легкий сназзификатор. Я всегда держу в холодильнике одну банку варенья специально для этого. Иногда у меня черничное настроение, но чаще малиновое. Ты делаешь это.
    10. Добавьте немного хруста. Мне лично не нужен хруст, чтобы полюбить сливочную, успокаивающую тарелку овсянки, но будь то нарезанные свежие фрукты или орехи, с точки зрения объективной текстуры, сливочная консистенция улучшается от некоторого хруста.

    Ингредиенты

    Инструкции

    1. Доведите молоко или майк до кипения на сильном огне.
    2. Добавьте овес, специи, кленовый сироп, ваниль и соль. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
    3. Перемешайте один раз, чтобы не приставать ко дну, снова накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
    4. Откройте крышку, добавьте тыквенное пюре и готовьте еще 5 минут.
    5. Добавьте желаемую начинку. На этих фотографиях я положил сверху немного кокосовых взбитых сливок, кокосового мыла, кокосовой стружки, поджаренных орехов пекан и пепитаса, небольшую каплю кленового сиропа, сушеных лепестков розы и коричневого сахара.Это было +!

    3,1

    https://localmilkblog.com/2017/10/pumpkin-pie-oatmeal.html

    Тыквенная каша с чиа | Полная помощь

    Сегодня дождливо и холодно, и при нормальных обстоятельствах я был бы встревожен тем, что апрель не за горами, а на улице я все еще ношу парку. Однако сегодня я не растерялся. Я рада, потому что у меня в компьютере уже больше месяца лежат фотографии и рецепт каши из тыквенных семян чиа, и я все время забываю их опубликовать, и если я не сделаю это в ближайшее время, они начнут казаться совершенно не в ногу с погодой.

    Недавно я получил твит с вопросом, есть ли у меня рецепт тыквенной каши. Я ломал голову, пытаясь понять, верю ли я. У меня, конечно, есть свой тыквенный пудинг с чиа — это многолетний фаворит CR — но каша? Я так не думал.

    Тогда мне пришло в голову: я все время варю тыквенную кашу. Это называется добавление консервированной тыквы в теплые хлопья для завтрака, и это одно из моих любимых занятий. Единственная причина, по которой мне не сразу пришло в голову, что я на самом деле опытный изготовитель тыквенной каши, заключается в том, что «тыквенная каша» — само название рецепта — звучит красивее, чем «я добавляю немного органической консервированной тыквы в свой овес. готовить.”

    Но что в имени? Хотя я в глубине души гурман, я не пытаюсь получить здесь премию Джеймса Бирда. Цель моего блога — представить доступную сыроедение и веганскую кухню, чтобы все мои читатели были вдохновлены ее поесть. Итак, пока я одновременно пишу свою тыквенную кашу в качестве извинения за то, что не понял, что она носит более причудливые названия, чем те, которые я называю, вот моя любимая зимняя горячая каша.

    Тыквенная каша с чиа ( веганский, без глютена, если вы покупаете стальной овес без глютена, без сои )

    Обслуживает 1

    1/3 стакана овсяных хлопьев (или очень круглые, с горкой 1/4 стакана)
    1/2 стакана консервированной тыквы (органической, если можно)
    1 стакан воды
    1/2 столовой ложки семян чиа
    1 чайная ложка корицы
    Мускатный орех
    Стевия по вкусу
    2 нарезанных финика без косточек
    1 столовая ложка миндального масла на выбор (я люблю домашнее, когда это возможно)

    1) Доведите воду до кипения и, когда она закипит, добавьте овес.Уменьшите огонь до кипения.

    2) Добавьте консервированную тыкву, семена чиа, корицу и мускатный орех и, если хотите, немного стевии.

    3) Готовьте на слабом огне 12-15 минут или пока овес не станет мягким и мягким. Овес стальной дробленый имеет жевательную консистенцию, но не должен быть твердым . Если у вас заканчивается жидкость, продолжайте добавлять воду. (Как вариант, вы можете приготовить овес на миндальном молоке.)

    4) Снимите овес с огня.Сверху посыпьте нарезанными финиками и миндальным маслом и, если хотите, немного корицы.

    Заметки от шеф-повара:

    1) Я обычно использую порцию горячих хлопьев примерно того же размера, но я всегда использую больше, чем предложенная 1/4 чашки овсяных хлопьев! Они не такие объемные, как другие овсяные хлопья, и мне нужна порция побольше, чтобы утолить аппетит.

    2) Вы можете использовать обычные овсяные хлопья или овсяные отруби. Если вы это сделаете, вы будете готовить их меньше времени.

    3) Если вы хотите быть добродетельным и использовать собственное тыквенное пюре, вам больше силы!

    Вероятно, существует рецепт тыквенной каши, в которой нужно запечь сахарную тыкву и вычерпать мякоть, добавить ее в стальные овсяные хлопья, кипящие в течение тридцати минут, и посыпать орехами, которые были идеально поджарены на сковороде. Это не тот рецепт. Напротив, это мой рецепт: рецепт, который отражает мой образ жизни, отношение и приоритеты. Я человек, который любит делать все с нуля, когда могу, но я также студент, который рано и быстро выбегает за дверь.Я человек, который знает о превосходстве свежих продуктов над консервированными, но считает, что консервы (особенно консервы без бисфенола А) занимают разумное место на любой кухне с натуральными продуктами. Я человек, который любит добавлять небольшие кусочки суперпродуктов, таких как семена чиа, в традиционные рецепты. И я человек, который любит поесть — и поэтому наслаждается этим обильным и сытным завтраком.

    В замечательном отзыве на мой первый пост Green Recovery Кэти упомянула об этой проблеме:

    Теперь, когда я на самом деле веду блог, а не просто читаю его, я определенно чувствую странное давление, чтобы мои блюда или рецепты соответствовали определенному шаблону.Я стараюсь не сдаваться, потому что, очевидно, это не то, о чем должен быть блог о еде. Так много блоггеров о еде документируют каждый свой прием пищи, и мне интересно, какой эффект (положительный или отрицательный) это окажет на выздоровление.

    Хорошо сказано, Кэти. Я думаю, что большинство блоггеров уже сталкивались с этим чувством — ощущение, что еда, которую мы едим, менее захватывающая, сбалансированная, питательная, интересная, эстетичная или привлекательная, чем еда, которую мы видим изо дня в день в других блогах. Когда я начал вести блог, я сразу понял, что в мире блогов существует множество «стилей еды».Я знаю, какие из них были , а не мои:

    • Моя еда не подходит для фитнеса. Хотя я достаточно специалист по питанию, чтобы хорошо разбираться в моем балансе макроэлементов в широком смысле, я не планирую свои приемы пищи на основе макронутриентов. Я не прилагаю больших усилий, чтобы увеличить потребление белка, и я никогда не читал традиционных книг о фитнесе / диетах (Брендан, ты мой единственный гид в этом разделе).
    • Моя еда не всегда бывает удобной или быстрой. Да, просто, но не всегда быстро. Я с большей вероятностью потрачу горячую минуту на салат, заправку, соус и крекер, чем на то, чтобы скинуть бутерброд или съесть батончик.Я знаю, что это утомляет некоторых читателей, которые не в настроении целый день рубить овощи, но я ничего не могу с собой поделать.
    • Моя еда не для гурманов. Я почти никогда не использую свой дегидратор. Я не очень разбираюсь в копировании сырого мясного рулета или сырого пирога. Я склонен несколько раз испортить сырой хлеб, прежде чем у меня получится. Я люблю готовить необычные сырые изысканные рецепты тут и там, но я никогда не выдерживаю такой уровень сложности надолго.
    • Моя еда тоже не является традиционной «гурманской»: я не ем закуски, соусы и суфле.Я не могу сделать идеальную шифонаду, а с выпечкой безнадежна. Я не особо задумываюсь о гарнирах.

    Потратив некоторое время на размышления о том, чем я не являюсь, я подумал о том, что это такое :

    • Моя еда полу-сырая и полностью веганская.
    • Моя еда богата питательными веществами, но это тоже не формула эффективности. Это баланс вкуса и функциональности.
    • Моя еда обычно очень зеленая.
    • Моя еда скорее пикантная, чем сладкая.Но многие мои рецепты несладкие / сладкие. Знаю, знаю — за мной тяжело угнаться.
    • Моя еда, вероятно, соответствует большинству определений «здоровой пищи». Я люблю есть проросшие, и мне нравятся старые зерна, и мне нравится сырая капуста. Я очень забочусь о качестве и пользе для здоровья того, что делаю. В то же время я не слишком заинтересован в том, чтобы есть только продуктов, которые на 100% сырые, чистые, не содержащие токсинов, безупречные и благочестивые. Мне нравится немного дайя здесь и там. Мне нравится Field Roast.Я люблю цельнозерновой хлеб. Мне нравится кофе. Иногда я даже добавляю в кофе соевые сливки. Хороший баланс.

    Конечно, есть и другие тенденции, которые определяют мой стиль питания и личные вкусы как повара, но это основные.

    Если вы новый блогер, я советую вам не тратить слишком много времени на сравнение. Если у вас хорошее здоровье и вы наслаждаетесь отношениями с едой, то нет причин, по которым вы должны смотреть чужой блог и думать: «Ну и дела.Может, я должен есть, как она. Если вы начали вести блог, потому что любите поесть, то, скорее всего, вы уже неплохо справляетесь с этим. Вдохновляйтесь, конечно. Но не меняйте слишком много. Мы хотим, чтобы вы были в нашем сообществе, потому что вы , а не в точности как мы — у вас есть свой собственный стиль! И мы хотим об этом слышать.

    xo

    РЕДАКТИРОВАТЬ ДОБАВИТЬ: Жители Нью-Йорка! Ты здесь во вторник вечером? Хотели бы вы услышать несколько шуток, отведать вкусную веганскую еду, побаловать себя потрясающими веганскими десертами и собрать деньги для Woodstock Farm Animal Sanctuary? Вы можете сделать все это — и пообщаться со мной, — посетив ежегодную комедию Вудстока ФАС «За карму» в Gotham Comedy Club.Билеты стоят 50 долларов, но я считаю, что это воровство из-за отличной еды и пожертвования на благое дело.