Творожный десерт с желатином. Пошаговый рецепт с фото
Творожный десерт с желатином – прекрасная по нескольким параметрам альтернатива обыкновенному желе. Многие не любят творог, но при этом такой творожный десерт с желатином они уплетают за обе щеки, в особенности это касается детей. Рецепт этого творожного десерта с желатином, уверенна, понравится как детям, так и всем другим сладкоежкам.
Из самого названия «творожный десерт с желатином» становится понятным, что готовится он на основе желатина и творога, своего рода десерт можно назвать творожным желе. Вариаций на тему творожного десерта с желатином существует очень много. Самый простой вариант приготовить творожное желе и подать его с соответствующим украшением. А если есть время и желание, то десерт может превратиться в настоящий кулинарный шедевр.
Большое количество слоев с теми или иными добавками, использованием фруктов, сухофруктов, красителей, шоколада и прочих вкусностей способны превратить даже простую основу творожного десерта с желатином в произведение искусства. К примеру, самыми распространенными вариациями десерта считаются творожный десерт с желатином и фруктами, печеньем, какао, молоком, сгущенкой, сметаной.
Кроме того, что этот творожный десерт с желатином, пошаговый рецепт которого вам хочу предложить, очень вкусный, да еще и при правильной подаче красив и аппетитен, он еще и очень полезен. Для приготовления творожного десерта с желатином как и для ватрушек желательно использовать домашний творог, а не магазинный, и не только по причине лучших органолептических способностей, но и по проценту полезности. Но не только творог будет играть решающее решение во вкусе готового десерта, а и желатин. Отдайте предпочтение желатину проверенной марки, который имеет хорошие желирующие качества.
Ингредиенты:
- Творог — 300 гр.,
- Сметана — 100 гр.,
- Сахар — 100 гр.,
- Порошок какао — 2 ст. ложки,
- Желатин — 2 ст. ложки,
- Ванилин — 30 гр.,
- Мята для украшения.
Приготовление творожного десерта с желатином начинается с замачивания желатина. Необходимое количество желатина переложите в пиалку или чашку. Залейте горячей водой. Температура воды должна быть около 90С. Время замачивания быстрорастворимого желатина составляет не более 15 минут. Пока желатин будет настаиваться, подготовим другие ингредиенты для десерта из творога. Творог переложите в миску.
Всыпьте к нему сахар. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру.
Чтобы творожный десерт с желатином получился более нежным, добавьте сметану.
Творожную массу со сметаной и сахаром перемешайте. Для этих целей можно использовать как вилку, так и кухонные девайсы в виде блендера или миксера.
Творожную массу разделите на две равные части. В одну из частей добавьте порошок какао.
Размешайте до получения равномерно окрашенной в коричневый цвет творожной массы.
В белую часть творожной массы влейте половину порции желатина.
Всыпьте пакетик ванилина.
Перемешайте творожную массу с желатином.
Перелейте ее в пластиковый контейнер, пиалку или салатник. Теперь необходимо дождаться застывания первого белого слоя творожного десерта с желатином.
Посуду с творожным желе поставьте в холодильник. Ускорить процесс замерзания творожного желе можно с помощью морозильной камеры. В том случае, если необходимо быстро приготовить творожный десерт с желатином, я часто пользуюсь морозилкой. Слой желе с творогом толщиной в 2-3 см застынет в морозилке за 15-20 минут. Самое главное – это не передержать десерт в морозилке, иначе он перемерзнет.
После того, как вы увидите, что белый слой желе застыл, формочку (контейнер) достаньте из холодильника или морозильной камеры. В часть творожной массы с какао добавьте оставшийся желатин. В том случае, если вы видите, что он стал слишком густым и плотным, поставьте чашку (пиалу) с ним в микроволновку на 2 минуты.
Массу творожную с желатином тщательно размешайте.
Вылейте ее на белый слой.
Поставьте в холодильник или морозильник на 15-20 минут.
В том случае, если вы заливали желе порционно, после его застывания его можно подавать к столу, украсив листиками мяты и тертым шоколадом. Если творожный десерт с желатином без выпечки застывал в контейнере, его следует нарезать кусочками и разложить порциями. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и пирог с черникой и творогом.
Творожный десерт с желатином. Фото
Творожный десерт «Дуэт» с фото
Десерт с рисунком
Творожный десерт «Дуэт» — яркий пример того, как приготовление блюда может стать основой для творчества. В этом рецепте мы соединяем кулинарию и… рисование.
Десерт получается праздничным, его смело можно готовить к приходу гостей. А если проявить достаточно фантазии, то каждому гостю достанется своя «картинка» и можно будет посоревноваться, у кого интереснее. К тому же этот десерт полезен, ведь основной ингредиент — творог — природный источник кальция.
Как приготовить «Творожный десерт «Дуэт»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить этот десерт, нам необходимы: творог желательно домашний, но не слишком сухой, сметана (можно взять самой низкой жирности, если вы на диете), сгущёнка, сахар, пакетик ванильного сахара и пакетик желатина, немного какао в порошке.
Шаг 2 Ссылка
Желатин заливаем очень тёплой кипячёной водой и оставляем минут на 15, чтобы он набух и полностью растворился. Если желатин не растворился, его можно немного подогреть на минимальном огне, постоянно помешивая, но ни в коем случае не кипятить.
Как правильно растворить желатин
Шаг 3 Ссылка
Пока желатин набухает, не теряем времени. В кастрюле с высокими бортами смешиваем творог, сметану, сгущёнку, сахар обычный и ванильный.
Шаг 4 Ссылка
Ингредиенты в кастрюле взбиваем блендером до получения однородной массы.
Шаг 5 Ссылка
В полученную массу вливаем растворенный желатин и ещё раз взбиваем блендером. В результате должна получится смесь консистенции жидкой сметаны.
Шаг 6 Ссылка
Половину смеси отливаем в отдельную посуду и оставляем, она уже готова. К оставшейся добавляем какао порошок.
Шаг 7 Ссылка
Взбиваем блендером смесь с какао.
Шаг 8 Ссылка
А теперь готовим наш «холст для рисования». В круглую небольшую посудину наливаем сначала 2 столовые ложки белой смеси, затем ровно посередине наливаем 2 столовые ложки смеси с какао.
Шаг 9 Ссылка
Шаг 10 Ссылка
Начинается самое интересное — фантазируем и рисуем! Классический вариант рисунка делается так: с помощью зубочистки проводим линии от центра к краям десерта, как показано на фото стрелками. Таким образом получается рисунок с лучами.
Шаг 11 Ссылка
Между нарисованных лучей рисуем линии в противоположную сторону, то есть от края десерта к центру.
Шаг 12 Ссылка
По центру десерта ставим контрастную точку и отправляем застывать в холодильник минимум на 2 часа.
Творожной десерт c желатином и какао: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоНарядный двухслойный десерт не только выглядит аппетитно: он не добавит лишних килограммов, вместе с тем являясь источником незаменимых белков и кальция. Для максимального снижения калорийности следует отдавать предпочтение обезжиренным молочным продуктам и совсем отказаться от сахара.
Однородной нежной консистенции можно добиться, пропустив творожную массу сквозь густое металлическое сито. При желании можно использовать любые добавки в виде свежих и засахаренных фруктов, орехов и изюма. Верхушку лакомства могут украсить забавные желейные фигурки, мотивирующие детей.
Ингредиенты
- творог – 250 г
- сметана – 200 г
- быстрорастворимый желатин – 20 г
- порошок какао – 2 ст. л.
- молоко – 0,5 ст.
- сахар – 2-3 ст. л.
Примечание: калорийность десерта можно корректировать путем изменения калорийности каждого из ингредиентов, то есть для получения наиболее легкого лакомства творог, сметану и молоко следует брать с самым низким содержанием жиров, а сахар при этом заменить медом или же вообще исключить.
Приготовление
1. Желатин переложить в сухую емкость и залить холодным молоком, после чего тщательно перемешать и примерно на 1 час отставить в сторону. За это время желатин слегка распустится, и молочная смесь несколько увеличится в объеме.
2. Прогреть смесь молока и желатина, помешивая, на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения последнего. Важно делать это осторожно, чтобы молоко не закипело. В горячую смесь засыпать сахарный песок, старательно перемешать и оставить до полного остывания.
3. Вмешать в молочно-желатиновую смесь сметану.
4. Добавить творог и перетереть всю массу через металлическое сито, чтобы не осталось комочков.
5. Подготовить силиконовую форму и выложить на ее дно половину творожной массы.
6. Во вторую часть массы добавить порошок какао, перемешать и выложить в форму следующим слоем.
7. Творожной десерт поместить до полного застывания в холодильник.
Совет: для того чтобы потом извлечь десерт без проблем из формочки, нужно просто окунуть ее в горячую воду и аккуратно вытряхнуть лакомство на плоскую десертную тарелочку.
8. Кроме силиконовых формочек для приготовления десерта можно использовать и разнообразные стеклянные емкости: необычной формы баночки, креманки или стаканы и есть его ложечкой прямо оттуда.
No votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Творожные десерты
Диетический кофейный десерт — Zira.uz
Ингредиенты200 граммов молока
200 граммов мягкого творога
1 чайная ложка растворимого кофе
1 чайная ложка какао порошка
10 граммов желатина
по вкусу стевии
Руководство
Не секрет, что десерты и здоровый образ жизни редко пересекаются вместе.
Предлагаем приготовить этот нежный, воздушный, кофейный десерт, который не окажет негативного влияния на фигуру.
Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
23 623
Отметить как Завершенное
В сотейник положить желатин и кофе, залить молоком и дать постоять 20 минут.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Сотейник поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, подогреть до полного растворения желатина.
Важно! Не доводить до кипения, иначе желатин утратит свои свойства.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В отдельной посуде смешать творог, какао и подсластитель, добавить молоко с желатином и хорошо перемешать венчиком.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
В формочки для десерта разлить полученную массу и убрать в холодильник до застывания, примерно на 2 часа.
Застывший десерт можно присыпать какао и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Творожное желе с кофе и какао — Сочувствие
Вкусный летний десерт из творога и сметаны на желатине.
Блюдо с расчетом калорийности и фото.
Прекрасный вкус благодаря сочетанию кофе с какао.
Жарким летом многие вспоминают про желе. Это как раз то время, когда его можно оценить и полюбить. Приготовление желейного десерта занимает очень мало времени и по силам любому новичку на кухне.
И все-таки и с таким простым блюдом случаются неудачи, когда желе отказывается застывать. Для простого рецепта желе чаще всего причина в желатине: срок хранения закончился или хранился в неправильных условиях.
При приготовлении полосатого желе очень важно, чтобы консистенция массы растекалась немного быстрее, чем густая карамель. Слишком жидкую массу можно немного охладить в холодильнике, а излишне густую – немного подогреть на водяной бане.
В нашем рецепте консистенция массы для желе очень зависит от густоты творога и сметаны, поэтому лучше соблюдать рекомендации рецепта. Но если все-таки получилась масса, из которой полосатое желе сделать невозможно, ничего страшного. Можно хаотично выложить массу разного цвета, не перемешивать – получится мраморное желе как на фото ниже.
Всегда полезно пробовать рецепт на малой порции или упростить задачу – приготовить желе в креманках или чашках. Тогда в следующий раз все получится без проблем.
Творожное желе с кофе и какао
Ингредиенты:
- Сметана 20% – 300 г
- Творог 5% зернистый – 200 г
- Сахар – 125 г
- Желатин – 20 г
- Молоко – 100 мл
- Какао – 2 чайных ложки с горкой
- Кофе растворимый – 1 чайная ложка с горкой
- Вода кипяток – 2 столовых ложки
В 100 г готового желе: 190 ккал
Форма круглая диаметром 16 см, высота желе около 4 см.
Приготовление:
1. Засыпать желатин в холодное молоко при помешивании. Оставить при комнатной температуре для набухания.
2. Кофе перемешать с какао, залить двумя столовыми ложками кипятка.
3. В чашу блендера выложить кусочками зернистый творог, добавить немного сметаны из общего количества по рецепту. Измельчить. Абсолютно однородной массы не получится. Зернистый творог будет виден крупинками в творожной массе.
Можно творог натереть на мелкой терке или перетереть через сито, как это делали раньше.
4. Соединить в высокой посуде творожную массу, сметану и сахар. Взбить (перемешать) миксером до растворения сахара. Попробуйте массу в процессе взбивания на сладость, несладко – добавляйте сахар.
5. Желатин набух. Нагреть его на водяной бане до жидкого состояния и полного растворения кристаллов желатина. Не доводить до кипения, желатин испортится.
6. Влить желатин в творожную смесь. Перемешать венчиком. Смесь получится по консистенции более жидкой, чем густая карамель.
7. Разделить смесь на две части, я выливаю в две одинаковые миски. В одну подмешать смесь кофе с какао.
8. Форму лучше застелить пленкой, будет удобно доставать застывшее желе. Но можно обойтись и без нее. Тогда придется поставить форму с застывшим желе на 1 минуту в посуду с теплой водой. Есть другой метод – нагреть дно и бока формы феном. Многим этот метод нравится. Не пробовала. У меня форма – пластиковый лоток.
9. Вылить творожную массу в форму. По 2–3 столовых ложки, чередуя темную и белую массу, льем все время в центр. Масса будет растекаться кругами. Избежать неидеальных кругов и не капнуть вряд ли получится. Не огорчайтесь, с крапинками желе выглядит веселее.
10. Закрыть форму пленкой. Я закрыла крышкой от лотка. Аккуратно, чтобы сильно не расплескать, помещаем в салон холодильника на 4 часа.
Можно проверить и раньше, слегка потрясти желе. У меня оно схватилось через 2 часа.
11. Достаем желе, режем и подаем. Отличный летний десерт.
Как достать желе читайте в пункте 8.
Расчет калорийности блюда
«Творожное желе с кофе и какао»
Продукты | Вес, г | В 100 г, ккал | Всего, ккал |
Сметана 20% | 300 | 206 | 618 |
Творог 5% | 200 | 108 | 216 |
Сахар | 125 | 399 | 499 |
Желатин | 20 | 300 | 60 |
Молоко 2,5% | 100 | 52 | 52 |
Какао 2 ч. л. с горкой | 6 | 359 | 24 |
Кофе растворимый 1 ч. л. | 2 | 116 | 2 |
Вода 2 ст. л. | 20 | ||
Всего: | 773 | 1471 |
В 100 г готового желе: 1471:773∗100=190 ккал
Удачи!
© Таисия Февронина 2017
Творожный пп-десерт без выпечки с желатином: рецепты на любой вкус
Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.
Пп-десерт из творога с желатином — это легкое блюдо, вкусное и очень полезное. Кушать десерты из творога без выпечки с желатином можно практически без ограничений – хоть каждый день. Разумеется, нужно соблюдать суточное равновесие макроэлементов в рационе и использовать натуральные подсластители: мед, стевию, фруктозу.
Желированная творожная масса хороша в любом виде — с фруктами, какао, орехами, цукатами. Самые диетические виды – это фруктово-ягодные и с какао.
Секреты творожных пп-десертов с желатином
Независимо от рецепта каждый пп-десерт творожный готовится очень легко.
Главное – правильно развести загуститель и дать блюду время на застывание.
Видов желатина несколько, но я советую брать быстрорастворимые высокой очистки — с такими удобно работать, они не имеют сильного запаха, не дают никаких привкусов.
Желатин благоприятно воздействует на пищеварительную систему и выводит из организма токсины. Его получают из костей, жил и кожи животных, поэтому он не подходит для рациона вегетарианцев.
Агар-агар и пектин – растительные аналоги. Они стимулируют пищеварение и являются природными энтеросорбентами. При невозможности использовать загуститель животного происхождения допустимо применять растительные аналоги.
Мы уже делали пп-зефир из творога, где можно было использовать как желатин, так и агар-агар.
Самый простой рецепт с какао
Низкокалорийная вкусняшка из творога с какао-порошком прекрасно заменит калорийную шоколадку к чаю или жирное пирожное.
Она готовится проще простого, но при этом очень аппетитна, ароматна и имеет насыщенный яркий шоколадный вкус.
Калорийность порции (300 г) — 304 ккал, бжу: 46 г белка, 8 г жиров, 15 г углеводов.
Продукты:
- творог – 500 г
- йогурт нежирный – 100 г
- стевия — по вкусу
- желатин быстрорастворимый — 25 г
- вода — 150 мл
- какао — 3 ч.л.
- ванилин.
Приготовление:
- Залить желатин горячей водой (закипела, 5 минут постояла и можно использовать), постоянно помешивая. Оставить до остывания, не забывать иногда перемешивать.
- Взбить в блендере творог, йогурт, какао, ванилин, стевию.
- Добавить желатин и снова взбить.
- Разлить по формочкам, посыпать оставшимся какао и оставить на холоде до застывания.
Творожный десерт с фруктами
Творог и фрукты – это просто идеальное сочетание легкоусвояемого белка и полезных углеводов.
В рецепт творожно-фруктового диетического желе отлично впишутся яблоко, вишня, банан, клубника, абрикос, клюква, хурма, персик, черешня, виноград, груша, слива.
Не подойдут в десерт из творога на основе желатина киви, ананасы, манго и некоторые другие кислые фрукты — в них велико содержание фруктовых кислот и ферментов, которые нарушают структуру загустителя, вследствие чего не происходит застывания.
К тому же киви в сочетании с творогом начинает горчить.
Зато десерты с кислыми фруктами отлично застывают с агар-агаром, которому фруктовые кислоты не страшны.
Желированный творог вкусен не только с фруктами, но также с овощами, например, с запеченной тыквой или морковью.
Калорийность порции (300 г) — 265 ккал, бжу: 28 г белка, 2,4 г жиров, 33 г углеводов.
Продукты:
- творог – 500 г
- нежирный кефир – 100 г
- бананы – 2 шт.
- клубника – 15 шт.
- желатин – 25 г
- вода – 150 мл
- мед – 3-4 ст. л.
Приготовление:
- Желатин залить водой, как в прошлом рецепте.
- Бананы очистить и нарезать колечками.
- Клубнику очистить от плодоножек и тоже осторожно нарезать кружочками.
- Творог, кефир и мед взбить в блендере с загустителем и разделить взбитую массу на 2 части.
- На дно креманки или формы для застывания выложить бананы, сверху распределить половину творожной массы.
- Поставить в холод на полчаса.
- После выложить две трети клубники, потом творожную массу и украсить кусочками оставшейся клубники.
- Дать застыть в холоде и подавать, украсив мятой.
- Можно поступить ещё проще — всё смешать, разложить по креманкам, украсить по желанию и отправить застывать.
Изумительный творожный пп-торт без выпечки
Этот диетический пп-шный творожный торт без выпечки с печеньем и желатином порадует и маленьких детей, и взрослых гостей на любым семейном празднике.
Он чем-то напоминает известнейший тирамису, но не такой калорийный и в его составе нет сырых яиц.
Печеньки, которые будут служить основой торта, лучше приготовить заранее, рецепт тут.
Калорийность порции (300 г) — 280-310 ккал, бжу: 25 г белка, 3 г жиров, 35 г углеводов.
Продукты:
- творог – 500 г
- густой йогурт – 150 мл,
- овсяное печенье – 12 шт.
- мед – 3 ст. л. или другой сахзам
- желатин — 15 г
- вода — 100 г
- крепкий холодный сваренный черный кофе со стевией – 200 мл
Приготовление:
- Залить желатин водой, как и в предыдущих рецептах.
- Взбить творог с кефиром и медом до кремообразного состояния, добавив подготовленный желатин.
- Каждое печенье нужно быстро обмакнуть в кофе и уложить на блюдо в один слой.
- Сверху выложить крем.
- Верх можно украсить раскрошенным печеньем, какао, тертыми орехами или свежими ягодами.
- Охладить.
Советы опытных пп-шников
- Чтобы десерт на основе желатина удался, наполнитель из фруктов лучше выкладывать на дно формы для застывания, а не вмешивать в творожную массу. В любых плодах есть ферменты, «конфликтующие» с желатином, хоть и не так выражено, как ферменты киви и ананасов.
- Любой творожный десерт с желатином без выпечки – рецепт некапризный, поэтому пропорции можно смело менять на свое усмотрение и свой вкус. Единственная пропорция, которую необходимо соблюдать – это соотношение желатина и воды. Оно должно составлять хотя бы 1:10, можно и уменьшить количество воды, тогда консистенция желе будет более плотная.
Видео-рецепт ягодного десерта из творога
Мне этот рецепт с гранулированными отрубями очень понравился — и низкокалорийно, и точно вкусно, и подробно показан весь процесс:
youtube.com/embed/tjP6ucU0lbM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Десерт из творога с желатином и какао
Для рецепта десерта вам потребуется:
- желатин — 1 ст.л.
- вода — 1 стакан
- творог (жирность 5%) — 2 пачки
- сахар — 50г
- ванильный сахар — 1 пачка
- какао (порошок) — 3-4 ст.л.
Рецепт приготовления десерта:
Приготовьте желатин по инструкции на пачке: залить желатин стаканом холодной воды и оставить набухать при комнатной температуре.
В чашку комбайна выложите творог, сахар и ванильный сахар. Творог для десерта надо взять жирностью не менее 5 %.
Продукты тщательно перемешайте.
В творожную массу влейте приготовленный желатин и еще раз перемешайте.
Половину творожной массы выложите в форму.
В оставшуюся творожную массу добавьте какао — порошок и взбейте, чтобы масса стала однородной.
Выложите шоколадный слой творожной массы поверх белого слоя. Уберите форму с десертом в холодильник место на 2-3 часа. Затем форму опустите в горячую воду на 3- 5 секунд и переверните десерт на тарелку. Белый слой десерта стал сверху. Украсьте десерт по желанию. Творожный десерт с какао отлично держит форму, не разваливается и не плывет. Приятного аппетита!
Предлагаю рецепт вкусного и нежного творожного десерта с желатином, какао и йогуртом. Десертик получается очень воздушным и пушистым. Приготовить его очень просто, а затем нужно лишь дождаться его полного застывания. Порадуйте своих близких полезным и вкусным творожно-йогуртовым десертом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
В чашу блендера выложить творог. Творог можно взять любой консистенции и жирности.
Затем к творогу влить йогурт.
Добавить какао и сахар.
Желатин развести в холодной воде и оставить на 10-15 минут. Я взяла желатин мелкого помола. Если используете желатин крупного помола, тогда время для набухание немного увеличится. Затем прогреть желатин до полного растворения. Прогреть желатин можно или на водяной бане, или в микроволновке, или, помешивая, на среднем огне. Главное — желатин не кипятить!
Смесь творога, йогурта, какао и сахара пробить погружным блендером до однородного и гладкого состояния. Затем влить желатин и взбить массу в течение 2-3 минут.
Готовый творожно-йогуртовый десерт разлить по креманкам или фужерам и поставить в холодильник на 5-6 часов.
Подать десерт к столу в холодном виде. Творожный десерт, приготовленный с добавлением какао и желатина, — отличная альтернатива обычному желе. Многие детки не любят творог, но, поверьте, такой десерт они будут уплетать за обе щеки. Очень нежно и вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
- 160 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 1 ч. 30 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Когда у меня гостят дети с внучкой, я всегда готовлю для них этот творожный десерт с желатином. Десерт получается нежным, вкусным, застывает довольно быстро. Если хотите, чтобы он был еще нежнее, добавьте на 3-4 грамма желатина меньше.
Для приготовления десерта из творога с желатином без выпечки сразу подготовим продукты по списку.
У меня желатин — в пластинах. Я поломала пластины на кусочки поменьше. Если у вас желатин в порошке, просто высыпайте его из пакетика в миску.
Заливаем желатин теплым молоком и оставим на 20 минут разбухать. После этого перельем желатин в молоке в сотейник и прогреем на огне, пока весь желатин не растворится в молоке.
Творог смешаем с сахаром и сметаной, можно добавить и немного ванильного сахара.
ВАЖНО: Если у вас творог крупнозернистый, лучше его протереть через сито. Я этого не сделала, получились очень крупные крупинки творога в готовом десерте.
Хорошо взобьем миксером творог, сметану и сахар в однородную гладкую массу.
Добавим распущенный желатин и еще раз хорошо все смешаем.
В половину полученной массы добавим какао и хорошо размешаем до однородности.
Подготовим формы для творожного десерта с желатином. Сначала нальем слой белого желе. Отправим формочки в холодильник на 20 минут, чтобы слой желе застыл.
Затем достаем формочки из холодильника и выкладываем слой желе с какао.
ВАЖНО! А теперь сделаем сюрприз. В кондитерский мешок или шприц выложим немного белого желе. Погрузим насадку глубоко в коричневый слой и выдавливаем немного белого крема, а затем быстро вынимаем насадку.
Можно повторять слои при желании. Главное, нужно ставить десерт после добавления каждого слоя в холодильник для застывания.
Готовый творожный десерт с желатином выкладываем на порционную тарелку, а можно подать и в форме, как вам удобнее. Украшаем десерт шоколадной стружкой, ореховой крошкой.
High Protein Chocolate Mousse — Сделано с миндальным маслом!
Снеки с высоким содержанием белка
Если бы вы сказали мне несколько месяцев назад, что я посвящу целый блог творогу, я бы с трудом поверил вам. Тем не менее, наши читатели продолжают возвращаться к нашим рецептам здорового питания, оставаясь при этом в постоянном поиске вкусных способов удовлетворить свои разнообразные потребности в питании. Этот шоколадный мусс с высоким содержанием протеина станет сюрпризом для вашей коллекции.
А теперь давайте поговорим о нашей страсти, которая заключается в том, чтобы предложить вам лучшие сочетания ингредиентов для удовлетворения всех ваших диетических требований, а также, конечно же, дать вам рецепты с прекрасным вкусом. Хотя многие из вас могут быть веганами или вегетарианцами, мы также хотим предложить варианты для тех, кто не придерживается их. Это то, что побудило меня продолжить изучение возможностей творога.
К сожалению, забытый ингредиент на моей кухне был недавно обнаружен, когда во время похода за продуктами я заметил его на распродаже.Взяв небольшую емкость с творогом, я проанализировал этикетку и вспомнил, сколько протеина в твороге упаковано в такую малую калорийность. Одна чашка нежирного творога содержит 28 граммов белка и всего 163 калории. Он также насыщен многими питательными веществами, такими как витамины группы B, кальций, фосфор и селен. Но изюминкой профиля этого источника питания является тот факт, что более 70% калорий в твороге приходится на белок. Это делает этот простой творог отличным источником белка и удобным выбором пищи для спортсменов, людей в движении и тех, кому требуется немного дополнительного белка каждый день.
Возможно, в последний раз вы ели творог в школьной столовой, когда его подавали с какой-нибудь сырой фруктовой начинкой. Блек! Если вы затем назвали творог продуктом, который вы бы предпочли не есть, подумайте еще раз! Творог можно преобразовать и использовать в качестве ингредиента самыми разными, вкусными способами. Его можно добавлять в смузи так же, как и в протеиновые добавки. И в качестве бонуса, творог имеет бархатистую консистенцию при смешивании, что позволяет достичь кремовой консистенции, которую вы ищете в своих напитках.Обычный творог имеет очень мягкий вкус, в отличие от большинства сыров; следовательно, он может легко впитывать ароматизаторы, с которыми сочетается.
Его также можно смешивать и добавлять в супы в качестве загустителя для увеличения содержания белка в рецепте. Вы можете использовать его вместо феты или сыра с плесенью в салатах, добавлять его в тесто для блинов, в свой любимый рецепт лазаньи или даже потратить немного денег на мюсли по утрам.
В течение некоторого времени творог был популярным среди тех, кто хочет нарастить мышечную массу из-за высокого содержания казеина.Казеин составляет 80% белка в твороге, и это медленно усваиваемый белок. Это способствует лучшему наращиванию мышечной массы, а также более длительному усвоению аминокислоты лейцина, что также увеличивает способность наращивать мышечную массу.
Потенциально единственное, чего не хватает в твороге с низким содержанием жира, — это здоровой дозы мононенасыщенных жирных кислот и омега, которые содержатся, например, в миндальном масле! Чтобы восполнить этот пробел, мы создали очень вкусное решение. Смешивание миндального масла с творогом для создания шоколадного мусса изменит ваше представление о ночных перекусах.Поскольку его протеин всасывается очень медленно, творог эффективно предотвращает разрушение мышц, которое может произойти ночью. Таким образом, порция нашего шоколадного мусса с высоким содержанием белка — это именно то, что вам может понадобиться, прежде чем вы отправитесь спать спокойно.
Сливочность творога, усиленная насыщенностью миндального масла, сочетается с глубиной какао-порошка, что делает этот шоколадный мусс неотразимым! Не стесняйтесь посыпать его свежими фруктами и сбрызнуть немного дополнительным миндальным маслом, чтобы добиться подлинного великолепия.
Вам нужен рецепт с очень высоким содержанием белка, попробуйте наш рецепт Power Protein Pancakes.
Шоколадный мусс с высоким содержанием белка
Автор Каролина Янтак, MS, RD, LDДобавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.
Поставить в холодильник на 30 минут и наслаждаться!
Общее количество белка для этой порции составляет около 17 граммов.
КУПИТЬ
Возможно, вам понравятся эти рецепты…
Низкоуглеводный клубничный чизкейк | THM: S, Кето, GF
Сохранить на потом!
Одно из моих любимых занятий — создавать суперпростые, полезные рецепты без специальных ингредиентов, которые заставляют всех думать, что это нездоровый и отнимающий много времени труд любви. Этот клубничный чизкейк с низким содержанием углеводов — одна из таких уловок!
Прекрасный розовый оттенок, этот красивый десерт сделан из простой шоколадной корочки, с высоким содержанием белка, начинкой без выпечки, которая почти полностью готовится в блендере, и прекрасным гарниром из взбитых сливок, свежей клубники и плитка растопленного шоколада. ( Для этого я использовал 85% темный шоколадный батончик Lindt , но вы также можете растопить 1/2 стакана Lily’s или Trim Healthy Mama Chocolate Chips! )
Этот клубничный чизкейк с низким содержанием углеводов не содержит каких-либо специальных ингредиентов.Все, что вам понадобится, это:
- масло сливочное
- ксилит ( ИЛИ, вы можете использовать Gentle Sweet в половине количества или Super Sweet в четверти количества )
- соль минеральная
- Миндальная мука
- какао-порошок
- вода
- желатин (, чтобы этот рецепт не содержал специальных ингредиентов, я использовал 2 пакета желатина Knox без вкусовых добавок , но вы можете использовать 4 1/2 чайных ложки неароматизированного желатина Great Lakes или Trim Healthy Mama’s Just Gelatin , если вы предпочитаете версию на основе говядины )
- клубника замороженная (размороженная)
- сливочный сыр
- творог
- сливки для взбивания для гарнира (по желанию)
- свежая клубника для украшения (по желанию)
- Планшетный шоколад для украшения (по желанию)
Пожалуйста, не позволяйте желатину отпугнуть вас от приготовления этого десерта! По какой-то причине желатин кажется сложным ингредиентом, но в этом рецепте он очень просто используется и прекрасно справляется с задачей придания начинки гладкой текстуры чизкейка.
Все, что вам нужно сделать, это опрыснуть желатин холодной водой в кастрюле ( это называется «цветение» и не дает желатину образовывать резиновые комочки в начинке ), дать ему постоять одну минуту, затем включить горелку. на слабом огне и перемешайте до полного растворения. Добавьте в свою начинку, поставленную в холодильник, и штангу ! … у вас красиво оформленный клубничный чизкейк без выпечки с низким содержанием углеводов!
Если это не рецепт на одну порцию, я всегда прошу своего муженька и наших детей попробовать мои эксперименты, и этот клубничный чизкейк с низким содержанием углеводов — тот, от которого они не могли насытиться!
«Можно ли слизать шпатель?»
«Звоню в блендер!»
«Если он получит лопатку, можно мне еще кусок?»
Надеюсь, вам понравится так же, как и нам!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Дополнительное время 2 часа 25 минут
Общее время 3 часа
Состав
- КОРКА:
- 1/4 стакана топленого сливочного масла
- 3 столовые ложки ксилита (ИЛИ используйте Gentle Sweet в половине количества)
- 1 1/4 стакана миндальной муки
- 2 столовые ложки какао-порошка
- ЗАПОЛНЕНИЕ:
- 2 пакета желатина Knox без вкусовых добавок
- 1/2 стакана холодной воды
- 2 стакана замороженной нарезанной клубники, размороженной
- 1 стакан творога (я использовала 1%)
- 1/2 стакана ксилита (ИЛИ используйте Gentle Sweet в половине количества)
- 2 упаковки по 8 унций размягченного сливочного сыра
- ШАРНИК:
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 1 столовая ложка ксилита
- свежая клубника
- 1 3.Плитка 85% шоколада Lindt (или Lily’s) на 5 унций
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 F.
- Чтобы сделать корку, растопите масло, ксилит и минеральную соль вместе в средней кастрюле до растворения подсластителя. Снять с огня. Добавьте миндальную муку и какао-порошок. Выдавить в 9-дюймовую форму с пружинными формами. Выпекать 12 минут. Охладить.
- Чтобы приготовить начинку, налейте холодную воду в небольшую кастрюлю и посыпьте сверху желатином. Дайте ему постоять в течение одной минуты, чтобы он стал мягким.На слабом огне растворить желатин в воде, часто помешивая. (После растворения желатина вода будет выглядеть как обычная вода).
- Пюре из клубники взбить в блендере до получения однородной массы. Добавьте творог, ксилит, сливочный сыр и растворенный желатин. Взбивайте, пока начинка не станет светло-розовой и гладкой. Выкладываем начинку на корочку. Поставьте в холодильник на 2 часа для застывания. Снимите пружинную форму перед украшением.
- Чтобы приготовить гарнир, растопите шоколад в кастрюле на слабом огне. Выложите ложкой края чизкейка, чтобы создать эффект капель.Взбить взбитые сливки и ксилит, пока они не станут густыми. Наполните кондитерский мешок взбитыми сливками и трубочными розетками поверх чизкейка. Украсить свежей клубникой.
Банкноты
Gentle Sweet можно использовать вместо ксилита в половине количества или Super Sweet в четверти количества.
4 1/2 чайных ложки желатина Just Gelatin или Great Lakes можно использовать вместо желатина Knox.
Сохранить на потом!
Салат из апельсинового желе с творогом
Салат из апельсинового желе с творогом — веселое фруктовое дополнение к вашему следующему пикнику или барбекю.
Салат из апельсинового желе с творогом — любимец всей семьи. Кто-то из моей большой семьи сделает это, чтобы довести до всех семейных функций. Это так просто и быстро складывается. Это настолько просто, что мы учим маленьких детей, как сделать так, чтобы они чувствовали, что вносят свой вклад в семейные дела, когда они это делают.
Что понадобится для приготовления
Салат из апельсинового желе с творогом:- Творог
- Мандариновые апельсины
- Пакет апельсинового желе-O
- Ананасовые лакомства
- Взбитый топпинг
Сначала добавьте в миску апельсиновое желе и творог и перемешайте, пока желе не растворится.
Затем добавьте кусочки ананаса и мандариновые апельсины. Хорошо перемешать.
Наконец, добавьте взбитую начинку и хорошо перемешайте.
Поставить в холодильник на 1 час.
Салат из апельсинового желе с творогом
Автор: The Crafting Chicks
Тип рецепта: Салат
Ингредиенты
- 1 большая упаковка апельсинового желе
- 1 упаковка творога емкостью 24 унции 1 20
- банка измельченных ананасов или лакомых кусочков ананаса, хорошо высушенных (я использую лакомые кусочки)
- 1 банка мандаринов объемом 15 унций, хорошо высушенных
- 1 картонная упаковка Cool Whip объемом 16 унций
Инструкции
- Смешайте апельсиновое желе и творог до Желе растворилось в твороге.
- Добавьте ананас и мандарин и перемешайте.
- Добавьте Cool Whip и перемешайте до однородной массы.
- Охладите как минимум на час перед подачей на стол, чтобы он затвердел.
3.5.3208
Я всегда планирую приготовить много для семейных встреч, поэтому я использую все ингредиенты большого размера. Если вы планируете сделать это для небольшой группы, просто используйте Jell-O меньшего размера и все остальное. Этот рецепт действительно легко уменьшить.
Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам.
Вот еще несколько рецептов салатов, которые могут вам понравиться:
Салат с курицей и галстуком-бабочкой
Салат из пасты с лимоном и эстрагоном с курицей
Салат Тортеллини со шпинатом
Как приготовить салат из желе
отправлено Ashton 19 марта 2018 г.
Этот салат с желе обязательно должен быть на любом семейном мероприятии или праздничной трапезе! Он идеально подходит для весенних и летних обедов, и вы действительно можете изменить его, чтобы добавить любые фрукты, которые вам нравятся.
Салат с желе — один из моих самых любимых рецептов с детства. Это было на каждом семейном мероприятии, и я съедал его кучей! Если бы были остатки (редко), я бы ел их при каждом приеме пищи, пока все не исчезло. Может показаться немного странным смешивать творог, Cool Whip, Jell-O и фрукты, но я обещаю, что это НАСТОЛЬКО ХОРОШО!
Пссссст! Подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы получать новые десерты ежедневно!
Все любят салат с желе!
НЕСКОЛЬКО ЧЕМ ЗАМЕТИТЬ ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ САЛАТА С ЖЕЛТОМ:
- Одна из замечательных особенностей этого рецепта заключается в том, что вы можете заменить клубничное желе, которое я использую в этом рецепте, и использовать любой вкус, который вам нравится! Я приготовила салат Jell-O с малиновым Jell-O, лаймовым Jell-O, вишневым Jell-O и апельсиновым Jell-O! Бьюсь об заклад, ананас и лимон тоже подойдут.
- Мне очень нравится использовать в этом рецепте ананас. Он никогда не становится мокрым и не теряет своей текстуры, как некоторые другие фрукты, а это значит, что он отлично хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Но если вы не планируете употреблять остатки и будете подавать в день, когда вы их приготовите (или, может быть, на следующий день), вы определенно можете добавить другие фрукты. Малина, клубника, мандарины, вишня мараскино и черника подойдут очень хорошо.
- Очень важно соблюдать ПОРЯДОК добавления ингредиентов, указанный в приведенных ниже инструкциях.Порошок Jell-O необходимо добавлять непосредственно в творог перед добавлением Cool Whip. В противном случае у вас будут кусочки порошка Jell-O во всем салате. Поверьте мне — я совершал эту ошибку достаточно раз, чтобы знать!
- Вы, безусловно, можете использовать обезжиренный творог, смесь Jell-O без сахара и обезжиренный / не содержащий сахара / легкий Cool Whip, чтобы сделать этот рецепт светлее! У него ВСЕ ЕЩЕ восхитительный вкус и отличная текстура. Для справки, я всегда использую желе без сахара и легкий Cool Whip, когда я делаю этот рецепт.
Состав
- 16 унций творога
- 2 упаковки смеси Jell-O на 3,4 унции (или без сахара) со вкусом клубники
- 1 чашка нарезанных половинок пекана
- 16-20 унций ананаса, высушенные (НЕ используйте измельченный ананас!)
- 16 унций Cool Whip
Инструкции
- В большой миске смешайте творог и смесь Jell-O.
- Добавьте кусочки ананаса и орехи пекан.
- Сложите крутой хлыст.
- Можно подать сразу, но мне больше всего нравится, когда у него есть час или два, чтобы остыть.
Банкноты
калорий 208 | Жиры 13 г | Насыщенные жиры 3г | Углеводы 14г | Волокно 1 г | Сахар 8г | Белок 10г
Кормление приблизительно с использованием смеси Jell-O без сахара и Cool Whip Light
1 ГОД НАЗАД: ST.PATRICK’S DAY CINNAMON ROLLS
2 ГОДА НАЗАД: ТОНКАЯ МЯТНАЯ МАРШАЛОВАЯ КОРКА
3 ГОДА НАЗАД: CANNOLI DIP
4 ГОДА НАЗАД: 75+ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЕВЫХ ДЕСЕРТОВ GIRL SCOUT
5 ЛЕТ НАЗАД: ПУДИН ИЗ ЛИМОННОГО ХЛЕБА
6 ЛЕТ НАЗАД: ЛИМОННЫЙ ПИРОГ БЕССЫ
7 ЛЕТ НАЗАД: КУПКИ С РАДУГАМИ
изначально опубликовано 19 марта 2018 г. — последнее обновление 28 ноября 2020 г.
Пушистый салат с лимонным желе (он же лимонный пух)
Поделиться — это забота!
Салат с лимонным желе (он же десерт с лимонным пухом) легкий, мягкий и бархатистый.Он тает во рту, как мусс. Этот пикантный десерт можно сформовать, нарезать квадратами или разлить ложкой в чашки. Подавать со взбитыми сливками и малиной в качестве особенного гарнира. Идеально подходит для барбекю, обедов и вечеринок.
Я большой поклонник фруктовых салатов с желе на обедах. Знаете, такой, который больше похож на десерт, чем на гарнир. Но вы все равно кладете его на тарелку, как зеленый салат, салат из макарон или картофельный салат.
Обычно я готовлю салаты из желе с фруктами, творогом и взбитой начинкой.Его можно есть с ложечки, и он дает много. Что здорово накормить толпу.
Этот острый салатный десерт с лимонным желе — идеальный вариант для таких любителей лимона, как я.
САЛАТ С ЛИМОННЫМ ЖЕЛТОМ AKA LEMON FLUFF
Салат из лимонного желе гладкий, бархатистый и легкий, как мусс. Его очень легко приготовить, используя всего четыре-пять ингредиентов: лимонное желе, лимонный пудинг, вода (+ лед) и взбитый топпинг.
В этом салате с желе нет кусочков фруктов (или творога), хотя он очень вкусный, с добавлением свежих ягод.
С двумя видами лимонных смесей он очень острый, поэтому немного взбитых сливок сверху — отличный способ съесть его. Или вы можете есть его просто — как мороженое или пудинг — из-за этого кремообразного тающего во рту фактора.
БУДЕТ ЛИ ЭТОТ ЖЕЛОСАЛАТ РАБОТАТЬ В ФОРМЕ?
Комбинация лимонного желе, лимонного пудинга и взбитой начинки делает текстуру этого салата с лимонным желе легкой и пушистой, но при этом твердой. Он определенно достаточно прочный, чтобы положить его в форму или кастрюлю размером 13 × 9 дюймов, чтобы нарезать квадратами для сервировки.
Мне лично нравится зачерпывать его ложкой и видеть эту пушистую, похожую на мусс текстуру.
ДРУГИЕ ПРИМЕЧАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ:
- Этот салат с желе очень универсален. — Измените этот рецепт любым желе и пудингом, чтобы создать вкус по своему вкусу. * Если вы не можете найти лимонный пудинг для этого рецепта, я бы выбрала ванильный пудинг или чизкейк.
- Чтобы приготовить более легкий / низкокалорийный салат с желе , просто используйте желе и пудинг без сахара, а также легкую взбитую начинку.
- Хотите добавить свежие фрукты? Если вы хотите, чтобы в салат с лимонным желе были фрукты, просто добавьте его во взбитую начинку.
ПОДРОБНЕЕ СЛАДЫХ САЛАТОВ
Если вам нравится этот рецепт, вот еще несколько сладких салатов с гарниром на выбор:
- Салат с клубничным чизкейком — наполнен сливочным сыром, пудингом с желе, йогуртом, свежей клубникой и взбитой начинкой, затем посыпанной корочкой из крекера. Это восхитительный салат-потлак, пушистый салат или декадентский фруктовый салат, который можно использовать как десерт.
- Салат «Лягушачий глаз» — это сливочно-фруктовый десертный салат из пасты, который накормит толпу. Легко сделать с ванильным пудингом (без яиц), взбитой начинкой, пастой ацини ди пепе, ананасом, мандарином, кокосом и зефиром.
- Салат из малинового пуха — салат из желе, который все любят! Всего 4 ингредиента и 5 минут приготовления, это идеальный сладкий гарнир для следующего обеда, пикника или барбекю!
- Фруктовый салат «Апельсиновый пух» — сладкий и сливочный, как апельсиновый крем с кусочками мандаринов, измельченным ананасом и измельченным кокосом.
- Салат с клубничным кренделем — слоистый десерт со сладко-соленой корочкой кренделя, слоем чизкейка без выпечки, все покрыто клубничным желе с фруктовой начинкой.
Состав
- 1 большая (6 унций) коробка лимонного желе (или 2 маленькие коробки по 3 унции)
- 1 большая (4,3 унции) упаковка лимонного пудинга (или быстрого приготовления)
- 2 1/2 стакана воды
- 1 стакан кубиков льда
- 16 унций замороженного взбитого топпинга, размороженного
Начинки (по желанию):
- Взбитые сливки
- Свежая малина
Инструкции
- Взбейте вместе лимонное желе и готовьте и подавайте лимонный пудинг в средней кастрюле. Вмешайте венчиком воду.
- Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не станет более полупрозрачной. (Всего около 5 минут.)
- Снимите с огня и добавьте кубики льда, пока они не растают. Перелейте смесь в большую жаропрочную посуду и охладите в холодильнике до небольшого загустения, пока она не станет теплой на ощупь; около 10-15 минут.
- Выньте из холодильника и сложите или аккуратно взбейте взбитую начинку, пока она не станет однородной и однородной. Смесь можно оставить в той же миске, или вылить ее в форму, или кастрюлю 13×9 дюймов.Гладкий верх с помощью шпателя.
- Верните салат с желе в холодильник, чтобы он охладился и полностью настаивается; около 2 часов. По желанию подавать со взбитыми сливками и свежей малиной.
Банкноты
- Приготовить и подать пудинг предпочтительнее, но растворимый также подойдет.
- Можно заменить лимонный пудинг ванилью или чизкейком.
- Если добавляете свежие фрукты, добавьте взбитую начинку.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Подписаться по электронной почте
получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:
Рецепт салата с желе за 5 минут (такой простой и вкусный)
Опубликовано: 26 ноября 2020 г.Обновлено: 8 марта 2021 г.Автор: Кристен ХиллсНаш 5-минутный салат с желе — классический десерт, который так легко приготовить. Собираетесь ли вы к удаче, берете что-то на рабочую вечеринку или просто хотите закончить семейный вечер вкусным угощением, этот рецепт — именно то, что вам нужно.
Каждое воскресенье моя мама готовила салат из желе. Я вырос, ЛЮБЯЯ это. У меня не всегда есть много времени, чтобы приготовить безупречный салат. Это мой любимый «быстрый» салат. Вам не нужно ничего готовить, не нужно настраивать перед тем, как съесть, и это ВКУСНО!
Самое смешное в этом салате — это то, как много людей называют его названиями. Pink Fluff, Heavenly Delight, Grandma’s Pink Stuff … как бы вы это ни назвали, мы знаем, что он станет хитом на вашем следующем обеде или семейном ужине.
Любите салаты с желе? Попробуйте наше малиновое сырное желе или наш слоеный клубничный салат из желе со спелыми бананами! Они любимцы всей семьей!Как приготовить 5-минутный салат с желе
Когда мы говорим, что это займет 5 минут, это не уловка. Это действительно займет 5 минут.
Начните с помещения Cool Whip и порошкообразного (неподготовленного) Jello в большую миску. Взбивайте, пока они хорошо не смешаются и большая часть желе не растворится в Cool Whip.
Затем добавьте творог, клубнику и бананы. Подавайте сразу или храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
Точно так же, как есть много разных названий для салата с желе, есть так много вещей, которые вы можете смешать. На самом деле, хитрость заключается в том, чтобы выбрать комбинацию, которая звучит для вас наиболее вкусной. Вот несколько идей:
- Желе: апельсин, малина, практически любой вкус
- Фрукты: свежие или консервированные, хотя мы рекомендуем сливать воду из консервированных фруктов
- ананас
- мандариновые апельсины
- малина
- Дополнительные добавки:
Можно ли использовать желе без сахара?
Хотя мы лично не использовали желе без сахара, многие из наших читателей сообщили нам, что он отлично работает.Итак, если вы ищете вариант с более низким содержанием калорий, попробуйте.
Некоторые читатели соединили желе без сахара с нежирным творогом и Cool Whip.
Если вам нравится этот 5-минутный салат с желе, вам стоит попробовать наш сливочно-вишневый салат с взбитыми сливками. Это так просто и вкусно! Посмотрите, как приготовить еще один Вкусный десертИщете еще один вкусный рецепт десерта, который понравится всей семье? Что ж, вам повезло.Сегодня на нашем канале Youtube мы покажем вам, как приготовить торт «Белая малина» Poke Cake.
Каждый рецепт на нашем канале и в блоге проверен и верен, поэтому вы знаете, что они будут вкусными.
Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить. Посмотрите, как приготовить эти простые и вкусные рецепты, Здесь.
Вам также могут понравиться эти рецепты десертов:Обслуживает: 8
Рецепт салата с желе за 5 минут
Наш 5-минутный салат с желе — классический десерт, который так легко приготовить.Этот рецепт отлично подойдет для удачи в горшке, для работы на вечеринке или для того, чтобы закончить семейный вечер вкусным угощением.
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 8 унций Cool Whip размороженный
- 4 унции клубничного желе
- 12 унций обезжиренного творога
- 8 унций клубники нарезанные
- 1 нарезанный банан
Инструкции
Выложите холодный венчик и порошкообразное (неподготовленное) желе в большую миску и взбивайте, пока они хорошо не смешаются и большая часть желе не растворится в холодном венчике.
Затем добавьте творог, клубнику и бананы.
Хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы к употреблению.
Nutrition
Калорийность: 149 ккал · Углеводы: 28 г · Белки: 7 г · Жиры: 2 г · Насыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 8 мг · Натрий: 227 мг · Калий: 185 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 21 г · Витамин A: 59 МЕ · Витамин C: 18 мг · Кальций: 72 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
СВЯЗАННЫЙ РЕЦЕПТ: НАШ САЛАТ С КАРАМЕЛЬНЫМ ЯБЛОКОМ ВСЕГДА УДОВОЛЬСТВУЕТ ТОЛПЫ! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ ПРОПУСТИТЕ ДРУГОЙ РЕЦЕПТ!Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .
ПРОСТОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ
У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Каждый рецепт проверен и верен, поэтому мы уверены, что он вам понравится.
Некоторые из наших лучших воспоминаний остались за обеденным столом, и это то, на что мы хотели помочь другим семьям найти время.
Наши простые еженедельные планы обеда снимают стресс и догадки из
«Что на ужин?» и превратить это в традицию проводить время с семьей.
Отрегулируйте размер порции в соответствии с потребностями вашей семьи и настройте свой план с помощью нашей библиотеки из более чем 3000 рецептов. Пора начать наслаждаться ужином!
Ознакомьтесь с планом питания шести сестер на Prepear сегодня!
Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллз
Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.
Предыдущий пост: Легкий рецепт яиц с пряностями Следующее сообщение: Рецепт запеканки на ужин на День БлагодаренияХотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеРецепт пирога с клубникой и шоколадом | Солнечный Андерсон
Убрать выделение со всего
2 стакана соленых крендельков, слегка сломанных
2 палочки несоленого сливочного масла, топленого
7 столовых ложек сахарного песка
8 унций сливочного сыра комнатной температуры
1/4 стакана сахарной пудры
3 столовые ложки какао-порошка
4 стакана жирных сливок, охлажденных, разделенных
1 чайная ложка ванильного экстракта
Соль
2 стакана ананасового сока
1 упаковка (6 унций) порошкообразной желатиновой смеси со вкусом клубники
2 стакана замороженной нарезанной клубники, размороженной
Плитка полусладкого шоколада 1 унция, для бритья
.