26Дек

Торт в коробке: Торт Baker House Тирамису — «Торт в коробке как альтернатива другим тортам- тоже неплохо. »

Содержание

Торт Baker House Тирамису — «Торт в коробке как альтернатива другим тортам- тоже неплохо. »

Торты в коробках я как то опасалась брать. Мне все время казалось, что там очень много консервантов, но как то Магнит сделал скидку на такие бисквиты в 35%, а у меня дома голодные сладкоежки… Пришлось взять на пробу торт от компании Baker House. Мой выбор пал на Тирамису. Я люблю этот десерт, но, как обычно, ленюсь его делать сама.

На коробке очень заманчиво красовался тортик. Ну как такой картинкой не соблазниться?

И описание вызывает доверие.

Классический итальянский торт из сочного бисквита с настоящим бразильским кофе

Ну-с, заценим ваш «итальянский десерт» )

Но для начала пристально рассмотрим состав. На русском языке мне обещают поднять на седьмое небо Ну да, не самый полезный может быть состав, но и в магазинных тортах тоже самое. Думаете, каким образом они к нам в город из Челябинска или Казани попадают с сегодняшней датой выпуска? Наверное никто не думает, что там, на фабрике, с утра пораньше, до петухов, трудятся сонные кондитеры, чтобы в 5 утра отправить его в Уфу за 400 км, а потом по сети магазинов еще? Эти торты из мороженых заготовок, и в этом ничего такого нет. И тоже полно консервантов в составе.

На других языках состав.

Внутри коробки тортик упакован в пластиковый красивый контейнер, который держит форму тортика и товарный вид.

По моему это здорово! Торт приятно держать в руках. Такой и не стыдно принести к чаю подруге.

 

А вот так выглядит торт без упаковки. Сравните с картинкой на коробке. нашли 10 отличий?)

На самом деле придираться особо не буду: тортик неплохой. Не скажу, что супер-едали тирамису и лучше, но для магазинного, в коробке, очень даже ничего. Аккуратно режется на 4 небольших кусочка-пироженки, съедается за стакан чая

По полной цене я его особо брать не хочу, но только потому, что я в принципе не слишком люблю торты, но моим мужчинам понравилось. Попробовать рекомендую, там есть и другие вкусы.

Торт в коробке (57 фото)

1

Украшение пирожных


2

Торт коробочка с цветами


3

Торт подарочная коробка


4

Торт подарочный украшение


5

Пирожное в коробочке


6

Пирожное в коробке


7

Торт коробочка


8

Капкейки в упаковке


9

Торт в виде подарка


10

Коробочка кусочек торта


11

Пирожные в коробке


12

Тортик в коробке


13

Коробка для кексов


14

Коробочка с тортом для куклы


15

Коробка для торта


16

Красивая коробка для торта


17

Торт в виде подарочной коробки


18

Оригинальный торт для женщины


19

Тортики в маленьких коробочках


20

Торт в коробке


21

Торт в красивой упаковке


22

Раскрывающиеся коробки для тортов


23

Трайфлы ассорти


24

Коробка для торта


25

Нежный торт с кремовыми цветами


26

Пирожное в коробке


27

Кондитерские коробки и упаковки


28

Коробка для пирожных


29

Торт предложение руки и сердца


30

Капкейки в коробке


31

Кусочек торта из бумаги


32

Торт подарок


33

Трайфлы Марвел


34

Упаковка для торта


35

Штучные пирожные


36

Точь торт коробка


37

Коробка для двухъярусного торта


38

Бумажная упаковка для кондитерских изделий


39

Пирожные в коробке


40

Торт в виде подарка с бантиком


41

Мини тортики коробка


42

Шикарные упаковки тортов


43

Красивые коробки со сладостями


44

Торт коробка с цветами с крышкой


45

Украсить коробочку


46

Дизайнерская упаковка для торта


47

Кексы в коробке


48

Торт в красивой упаковке


49

Сладости в коробке


50

Пирожное в коробке


51

Торт коробочка с бантом


52

Меренги в коробке


53

Стеклянная упаковка для кондитерских изделий


54
55

Торты и пирожные ассорти


56

Торт в праздничной упаковке


57

Красивые коробки для тортов

Как упаковать торт в домашних условиях

 

Я хочу научить Вас правильно упаковывать торт, что важно. Коробка защищает торт от пыли, мусора, деформаций, падений и переворачиваний. Кроме того, упаковка не дает торту быстро нагреваться, сохраняя внутри прохладу. Она препятствует высыханию торта (торты трескаются, если стоят в холодильнике no frost без упаковки). А ещё упаковка создает первое впечатление о вашей работе. Если она красивая, то быстрее хочется ее открыть и попробовать торт.

Виды коробок

Мои идеальные коробки для бисквитных тортов имеют размер 30*30*25 см. В такую коробку поместятся бисквитные торты до 3 кг и с высоким декором. Идеальной коробкой для муссовых тортов считается вариант со стороной 25 см, высотой 12 см и с большим прозрачным окном.

В кондитерских магазинах представлен огромный выбор коробок для тортов. Поэтому непросто выбрать подходящие коробки. Они должны быть крепкие, удобного размера, а ещё красивые. Я, как и большинство кондитеров, останавливаю свой выбор на картонных коробках. Делая торты на заказ, я перепробовала около 10 видов коробок и нашла те, которые нравятся мне больше всего.

Упаковка бисквитных тортов. Для бисквитных тортов коробка должна быть высокой. Высота самих тортов в среднем составляет 10-15 см. Дополнительно нужно прибавить высоту декора. Если это пряники, декор из шоколада, карамельный декор, то высота торта увеличивается еще на 10 см. Поэтому, для бисквитных тортов я рекомендую использовать высокие коробки — высотой 25 см. Самые частые заказы — это торт весом 2 кг. Диаметр такого торта составляет примерно 20 см. Я использую подложки 24-26 см в диаметре. Поэтому, размер самой коробки по ширине и длине должен быть не меньше 26 см.

Упаковка муссовых тортов. Особенность муссовых тортов в том, что они чаще всего делаются в силиконовых формах. Размер форм редко доходит до 20 см в диаметре и 7 см в высоту. Декор муссовых тортов чаще всего ягоды или шоколадный небольшой высоты. Поэтому, упаковывать муссовый торт лучше в невысокую коробку со стороной около 25 см. Если упаковать муссовый торт в высокую коробку, то выглядеть он будет не гармонично, потеряется где-то там на дне коробки. Задача коробок создавать приятное впечатление о торте ещё до того, как его достанут. Поверхность муссовых тортов, покрытая зеркальной глазурью, поражает всех без исключения. Поэтому для них я рекомендую выбирать коробку с большим прозрачным окном, чтобы красоту торта было видно.

Подложки для тортов

Подложка — это основа, на которой стоит торт. Можно собирать торт на тарелке, но подложка значительно упрощает работу с тортом. Его легко переставить, легко и удобно нести, держа снизу за подложку. Цвет подложки. Подложки делают из картона, который сверху покрыт цветной плотной и гладкой бумагой. В магазинах встречаются белые, золотые, перламутровые, черные подложки. Я для своих тортов выбираю белые. И Вам рекомендую. Золотые — отвлекают внимание от торта, а нейтральный белый цвет не заметен. Если торт черный, то и подложку тоже можно выбрать черную.

 

Толщина подложкиДля бисквитных тяжелых тортов я использую подложки 3 мм толщиной, а для легких муссовых тортов подойдут более тонкие — толщиной 1,5 мм. Для многоярусных тортов внутри использую тонкие 2-сторонние подложки, цвет уже не важен, но у меня они белые. А для свадебного торта лучший вариант заказать подложки из фанеры. Первые свадебные торты я делала на толстых картонных подложках, но потом перешла на фанерные. Их преимущество: толще и надежнее, не деформируются, торт на них неподвижен. А ещё можно сделать со своим логотипом. Клиенты сохранят подложку и каждый раз будут видеть название кондитерской или имя кондитера, у которого они делали заказ.

 

Диаметр подложки для торта зависит от размера торта. Используйте формулу: диаметр подложки=диаметру торта + 6 см. Для стандартных муссовых тортов подходят подложки 22-24 см. Для бисквитных тортов 16-18 см в диаметре — используйте подложки 22-24 см.

 

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами

Почему я не пользуюсь пластмассовыми коробками

Если стоит выбор между пластиковой и картонной коробкой, то используйте вторую. Она экологична. После использования ее можно сдать на переработку, в отличие от пластиковой. В пластмассовой коробке торт выглядит более дешево. Люди привыкли, что магазинные торты упаковывают именно в пластиковую тару. Пластмассовая коробка ненадежна — её дно легко гнется даже при небольшом весе, а это небезопасно во время перевозки торта.

Как и во что упаковать торт для перевозки

Упаковка торта для транспортировки – одна из самых волнующих проблем тех, кто заказывает вкусные лакомства на торжество или праздничное чаепитие. Итак, вы определились с размером, цветом и начинкой сладости, назревает вопрос: «как грамотно упаковать торт для перевозки таким образом, чтобы он остался целым и невредимым?». Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы, — вы сможете выбрать наиболее подходящий для вас!

Перевозим торт в коробке – бережность и аккуратность превыше всего

Картонная коробка – идеальный вариант упаковки, востребованный среди большинства профессиональных кондитеров и любителей этого дела. Она не только защищает от пыли и деформации, но и может уберечь от солнечных лучей, а также незначительных колебаний температуры. Кроме того, картонные упаковки для торта могут стать частью его презентации, если вы заблаговременно выберите цветную, украшенную вырубками коробку или же оформите ее самостоятельно.

Как правильно произвести упаковку? Во-первых, ваш тортик обязательно должен располагаться на специальной подставке или подложке, их можно приобрести в любом магазине для кондитеров. Заказывая торт в кондитерской, вы гарантированно получаете его уже на подложке, на которой он надежно зафиксирован.

Для скрепления ярусов или частей торта кондитеры используют специальные шпажки, выполняющие роль защитного стержня. Они не позволяют многоярусному торту разваливаться или съехать набок. Это актуально для транспортировки сложных десертов.

Достойной заменой подложки является пеноплекс, который обладает гораздо большей прочностью. Вы можете использовать оба поддона одновременно, это будет дополнительной перестраховкой.

Предлагаем вашему вниманию маленькие хитрости, которые существенно облегчат транспортировку:

  • Выбирая в качестве упаковки картонную коробку, приклейте на дно двусторонний скотч перед тем, как поместить туда торт на подложке. Он зафиксируется и не будет съезжать, а шпажки защитят от распада ярусов.
  • Используйте по краю дополнительную кондитерскую ленту.
  • Перевозить лучше в автомобиле, держа коробку в руках. Ваши руки будут служить для дополнительной амортизации, и вариант, что десерт просядет при прыжке через кочку, будет минимален.
  • Если вы перевозите торт в одиночку без сопровождающих, то подложите на сиденье автомобиля силиконовый коврик (к примеру, для выпечки). Зачем это нужно? Благодаря такому материалу не будет происходить скольжения упаковки. А еще лучше — вымойте коврик под передним пассажирским сидением и поставьте коробку туда.

Отсутствие коробки – не повод для волнения, ищем альтернативу!

Часто специальной коробки, чтобы упаковать и зафиксировать торт, нет. В чем еще можно осуществить перевозку?

  • На помощь придет специальное холодильное оборудование, предназначенное именно для перевозки пищевых продуктов. Если вам нужно однократное использование, то вы можете взять холодильник в аренду, это сэкономит ваш бюджет. Такой агрегат отличается компактностью и обеспечивает надежность при транспортировке, а также наилучший вариант для жаркого времени года, когда есть большая вероятность того, что изделие растает или потечет.
  • Многие хозяйки используют старый «дедовский» метод – перевозка в тазу! Поместите торт в емкость нужного размера, зафиксируйте на сиденье при помощи антискользящего коврика, накройте сверху пищевой пленкой, — все готово для удачной поездки!
  • Если вы позаботитесь о прочной подставке, то сможете перевезти торт без упаковки. Не обязательно бежать в кондитерский магазин, можно вполне обойтись своими силами. Есть масса вариантов изготовления подставок своими руками. Наиболее популярные материалы – двп, пенополистерол, — из этих материалов вам выпилят круг или квадрат любого размера. Но не забудьте прикрыть десерт сверху.

Особенности перевозки

Готовясь к транспортировке торта, следует учитывать его особенности и характеристики.

  • Высокий торт обязательно должен быть хорошо зафиксирован, так как ярусы могут разъехаться. Скрепляйте их между собой шпажками, поддон помещайте в коробку при помощи двустороннего скотча. Идеальным вариантом будет, если кто-то сможет страховать его на заднем сиденье.
  • Зеркальная глазурь – одна из самых капризных составляющих. Ее достаточно легко приготовить, но сложно сохранить в идеальном состоянии. Перевозить нужно строго в холодном, даже немного замороженном виде. Торт должен постоять в холодильнике минимум три часа перед перевозкой.
  • В жаркую погоду следите за температурой воздуха в салоне автомобиля, желательно включить кондиционер. Если представится возможность, используйте холодильную камеру (мини).
  • Торт с мастикой или декоративными фигурками быстро тает. Вы должны это учитывать. Выбирайте большие коробки, чтобы верхние стенки не касались элементов декораций и не повредили их. Если торт украшен живыми цветами, не забудьте зафиксировать их на специальные капсулы с водой.

Делаем коробку-холодильник своими руками

Зачем тратиться на холодильное оборудование, если можно изготовить его самостоятельно в домашних условиях, да еще и нужного размера!

Итак, для начала необходимо посетить любой строительный магазин и приобрести там материал под названием «теплоизол», в среднем на одну коробку уходит около метра, возьмите на всякий случай два (если мы говорим о торте среднего размера).

Дополнительно вам понадобится алюминиевый скотч, линейка, строительная рулетка, обычный скотч, фломастер. В самом начале вам нужно сделать разметку. Здесь все сугубо индивидуально. Большой плюс такой упаковки в том, что вы самостоятельно определяете ее габариты, что позволит перевозить торты даже больших размеров.

Вам необходимо рассчитать:

  • Глубину.
  • Высоту.
  • Ширину.
  • Боковые стороны.
  • Клапан.

После того, как вы сделали разметку, можно приступать к сборке. Теплоизол – капризный материал, который не поддается сборке. Чтобы сгибать его по начерченным линиям используйте молоток, но не переусердствуйте!

Затем складываете коробку по выделенным линиям, проклеиваете алюминиевым скотчем. На дно приклеиваете подложку на двусторонний скотч. Для усиления теплоизолирующего эффекта можно проложить стенки пенопластом. Непосредственно перед перевозкой торта положите внутрь короба несколько пакетиков льда, это понизит температуру в два, а то и в три раза. Можно использовать специальные блоки для портативных холодильников. Холод сохраняется надолго, что обеспечивает надежную сохранность кондитерского изделия.

А может ну его морочиться?

Мы ценим наших покупателей и готовы взять все хлопоты на себя. От изготовления, до доставки.

  • Уникальный, эксклюзивный дизайн.
  • Современное оборудование.
  • Полное соответствие всем европейским и международным нормам гигиены и качества.
  • Желание возвращаться к нам снова и снова.

Все это и многое другое ждет вас! Мы возьмем на себя все нюансы, касающиеся доставки заказных кондитерский изделий!

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Как подобрать коробку для тортов? Блог о кондитерском деле

Сделать красивый и вкусный торт сложно. Но, по мнению профессиональных кондитеров, едва ли не сложнее довезти его до заказчика. Расскажем, как подобрать упаковку для ваших десертов, на что обратить внимание.

Как выбрать коробку для торта?

Чаще всего для перевозки готовых десертов используют коробки из картона. Если речь идет о большом, многоярусном, тяжелом торте, то картон может быть и трех, и пятислойным, что повышает его сопротивляемость к нагрузкам и позволяет выдерживать больший вес. Часто бумажную «основу» еще дополняют прозрачными окошками, что позволяет рассмотреть десерт, не открывая упаковки.

По каким критериям нужно выбирать коробку? Вот основные из них:

  • Плотность основного материала. Это важно, поскольку позволяет обеспечить качественную защиту от внешнего воздействия (от пыли, механических повреждений, солнечных лучей, а в некоторых случаях – даже от кратковременного воздействия влаги).
  • Возможность герметичного прилегания: крышка и дно должны стыковаться друг с другом максимально плотно.
  • Соответствие размеру: вы можете подобрать круглую или квадратную коробку, но она должна быть максимум на 1-2 см больше, чем сам десерт. Например, для стандартного торта в 1 ярус подойдет короба 30х30 и 19 см высотой.
  • Ориентируйтесь на рекомендованный уровень нагрузки: так, некоторые производители специально указывают на упаковке, на какой предельный вес она рассчитана (это может быть 1-1,5 кг, 2, 3 и даже 5 или 8 кг).
  • Чаще всего выбираются классические варианты упаковки со съемной крышкой. Они могут быть квадратными или круглыми, но квадратные популярнее, поскольку в них можно вписать любые коржи, даже фигурные.
  • В каком виде поставляется упаковка. Как правило, те, кто пекут много тортов, заказывают коробки в разобранном виде, ориентируясь на стандартные размеры форм. Их гораздо удобнее хранить.

Важный плюс именно картонных коробок – в том, что стоят они недорого, но при этом их легко можно сделать частью презентации. Например, такую упаковку можно декорировать бантом, надписью, перфорацией, использовать ее как дополнительный элемент брендирования. Кроме того, на коробку можно наклеить информацию о составе, о кондитере. Это послужит дополнительной рекламой.

Правила транспортировки торта

Как выбрать размер коробки для торта? Чтобы ваш тортик, собранный и красиво оформленный, доехал до получателя, выбирайте коробку по размеру, с учетом высоты украшений на верхнем ярусе. Также обязательно используйте подложку, а не размещайте десерт прямо на дне.

Что касается самой транспортировки, то лучше всего держать торт в руках. Дополнительно можно использовать портативный холодильник или термосумку. Это особенно актуально в жару или если ехать долго. Торты с мастикой иди зеркальной глазурью особенно быстро тают, поэтому для них это крайне важно.

Как упаковать торт в подарок и для перевозки, даже если нет коробки!

Содержание статьи

Упаковка – это визитная карточка любого торта. Ведь когда заказчик получает ваш торт, он не сразу может оценить его вкус, начинку или оформление. А вот внешний вид бросается в глаза и сильно влияет на общее впечатление. Вот поэтому необходимо уметь презентовать свой десерт достойно.

Замечали, как быстро у нас возникают ассоциации между предметами и их свойствами? Вот я уверена, что если вам, например, преподнесут торт в пластиковой коробке, то вы подумаете, что он из магазина. Хотя на самом деле многие домашние кондитеры также упаковывают свои десерты в пластиковую тару.

Но поскольку вы привыкли видеть на прилавках супермаркетов торты, упакованные в пластик, вы непременно будете отождествлять такую упаковку именно с магазинными тортами. А магазинные торты, как известно, далеко не всегда самые вкусные. Поэтому ассоциация получается даже немного отрицательная.

Зная эту психологическую особенность, можно с пользой применить её при продаже своих десертов. Так, подбирая упаковку для тортов, можно придумать к ней какое-то индивидуальное дополнение: что-то, что будет выделять вашу упаковку среди других. Например, какую-то наклейку или открытку с логотипом. В общем, поле для фантазий огромное.

Но для начала нужно научиться правильно подбирать саму упаковку под ваши торты. К счастью, на прилавках кондитерских магазинов можно встретить модели самых разнообразных форм и цветов. Ну а, чтобы вы не запутались во всём этом многообразии, я расскажу вам о всех видах упаковки для транспортировки ваших десертов, и ещё поделюсь лайфхаками по созданию упаковки своими руками.

3 вида упаковки для тортов

  • Пластиковая коробка

Как я писала выше, этот вид упаковки, прежде всего, ассоциируется с магазинными тортами, поэтому, на мой взгляд, лучше не использовать её для презентации домашних десертов. Да, возможно у пластиковой коробки есть свои преимущества – невысокая цена и относительная прочность, но она сильно дешевит вашу работу и, к тому же, является неэкологичной.

  • Картонная коробка/крафт-коробка

Такой вид упаковки очень популярен среди домашних кондитеров и многих кофеен. И неспроста. Крафт-коробки – это стильно, удобно, недорого. В добавок, на прилавках магазинов можно встретить картонные коробки самых разных форм и размеров, что позволяет подобрать ту самую упаковку под ваш десерт. Это особенно важно, если вы продаёте торты по кусочкам. Чаще всего такие модели дополнены небольшим окошком, которое позволяет рассмотреть ваш шедевр, не открывая коробку. 

А ещё крафт-коробки бывают самых разных цветов и дизайнов, поэтому вы точно сможете подобрать нужный принт под любой праздник. Ну а если готовый дизайн вам не нравится, вы с лёгкостью можете придумать свой, который сможет стать вашей визитной карточкой. 

К недостаткам можно отнести только то, что, как правило, крафт-коробки небольшие по размеру и не подойдут для многоярусных тортов.

  • Коробка-цилиндр/коробка-куб

Этот вид упаковки ворвался в кондитерскую индустрию пару лет назад. Такая коробка совмещает в себе пластиковые и картонные элементы, выглядит очень стильно и эффектно. Конструкция этой коробки позволяет транспортировку двух-трёхъярусных тортов, что является её преимуществом.

По стоимости она значительно дороже обычных пластиковых или картонных коробок, поэтому её обычно используют только для высоких тортов.

Как упаковать торт, если нет коробки

Если вы занимаетесь десертами на продажу, то без покупных коробок просто не обойтись. Другое дело, если вы печёте торты на праздники для своих близких и делаете это нечасто. В таком случае можно попробовать упаковать торт при помощи подручных средств. 

При упаковке учитывайте, что поверхность, на которой вы собираетесь транспортировать торт, должна быть прочной, не гнущейся. Для этих целей может подойти поднос, дно от разъёмной формы или же подложка толщиной 3-4 мм (если вы собирали тортик на ней). 

Чтобы защитить верх и бока торта, можно воспользоваться разъёмным кольцом от той же формы или же раздвижным кольцом-резаком. Просто поместите то, что у вас имеется, вокруг торта с небольшим запасом, а сверху обтяните форму пищевой плёнкой.

Ну а если верх и бока торта достаточно стабильные (например, выровнены ганашем или кремом на масляной основе), то можно воспользоваться плотной прозрачной фольгой (такая обычно продаётся в магазинах для флористов). Полностью запакуйте ваш торт такой фольгой, собрав её края сверху над тортом с помощью красивой ленты.

Ещё один способ упаковки – упаковка по кусочкам. Разрежьте ваш торт и поместите каждый кусочек в самодельную коробочку из картона. Шаблоны таких коробочек вы можете найти в интернете.

Да, такой процесс немного трудозатратный, но зато такая упаковка смотрится аккуратно и необычно. Главное преимущество такого способа – не нужно мучиться с оформлением и украшением торта, достаточно просто выровнять его.

Как упаковать торт для транспортировки

Перевозка торта – дело ответственное, поэтому необходимо правильно упаковать торт, чтобы он смог выдержать любую дорогу. При транспортировке самое главное обеспечить стабильность. Поэтому выбирайте коробку максимум на 1-2 см больше диаметра торта с декором, чтобы он не катался туда-сюда.

Для того, чтобы лучше зафиксировать торт в коробке, скрепите подложку с дном коробки с помощью двустороннего скотча. А ещё помните: чтобы торт не пострадал при транспортировке, он должен быть правильно собран и укреплён (если это многоярусная конструкция) и выравнен стабильным кремом (ганашем или кремом на масляной основе).

Как упаковать многоярусные торты

Многоярусные торты доставляют особые хлопоты при упаковке и транспортировке. Такие торты, как правило, достаточно тяжёлые, поэтому перевозка в коробке не всегда возможна. Но если торт не очень тяжёлый и высокий, вы можете воспользоваться коробкой-цилиндром/коробкой-кубом.

Если конструкция очень сложная, то имеет смысл упаковать каждый ярус в отдельную коробку и собрать торт уже на месте торжества. И ещё один важный момент, который стоит учитывать при работе с многоярусными тортами: лучше всего собирать такие торты на прочной деревянной подложке или подложке из пеноплекса.

Как видите, упаковка торта – важный и волнительный момент для любого кондитера. Ведь очень важно обеспечить все условия для того, чтобы ваш десерт дошёл к заказчику в самом лучшем виде, избежав деформаций и не потеряв товарного вида. Поэтому к выбору упаковки стоит подходить тщательно. Надеюсь, мои советы помогут вам в этом☺

В каких пакетах вы отдаете заказы? Где заказываете нестандартные пакеты?

anchytka91

А почему нельзя шпагатом перевязать коробку и так переносить?

gallatort

Я покупаю пакеты майки самые большие и муж из двух-делает один! Я вожу так уже год за 30 км.

e_kolomeytseva

В коробках.

_rachynska_

@anchytka91 Кому то нужно именно в пакете)

maria_shkurat

Никогда в пакетах не отдавала , все на машине, поставили коробку с тортом в багажник или на руки и все ок)

iuliiarogovich

Просто в коробке отдаю. Перевязала и всё.)

gari0527

У @sweetstreetshop как раз в истории сейчас есть пакет майка. Сама не заказывала, но как вариант, из чего можно выбрать))

sweetshop_by_sergeeva

Я отдаю в пакете майка , покупаю 50 шт. под коробку 30х30 все влезает , и поменьше для коробки на 12-9 капов)Считаю просто нести коробку , особенно если ее везти , не удобно )Особенно когда клиент сам забирает .

sweetlife.elenapolyakova

@anchytka91 просто в коробке, перетянутой шпагатом, торт нести нельзя категорически. Торт может деформироваться. Чем больше вес, тем сильнее.

sweetlife.elenapolyakova

У меня майки 4 размеров. Под разные коробки.

liliac.cake

это мой вопрос🤚🏼спасибо)а где покупаете майки? в москве)и по поводу отдавать бед пакета: если коробка небольшая, еще ок. но если торт тяжёлый, от 3 кг, или заказ большой и несколько коробок. у меня и самовывоз, и пешие курьеры, и на машине, но куда спокойнее все сложить все в удобный прочный пакет и не переживать, что в момент транспортировки что-то пойдет не так👀

ollebake

Вы про торты? Коробки с дном от 30 см никогда не ставлю в пакет. Крепкие ленты и держать под дно. В крафтовый пакет с ручками кладу капы, зефир, попсы и проч. Пакеты заказываем в Пастичерри оптом.

liliac.cake

@maria_shkurat а если заказ из нескольких коробок😅 потом человек все грузить друг на друга, чтобы домой дотащить или по одной коробке домой нести?) да и все мы знаем, что повредить торт, как нечего делать)) а в пакете все удобно. неудобно только одно — где их блин достать😁

maria_shkurat

@liliac.cake работаю 4й год и ещё никто ничего не повреждал ) друг на друга не ставят никогда , есть багажник , задние сидения для пирожных , или руки людей на крайний случай 😄

dag_cake

А почему ИЗ Китая невозможно заказать? Давно не заказывала просто

fiscake

Если есть, отдаю в сумке типа окея, ленты, ашан, они большие и точно крепкие.

cake.foryou

Я перевязываю лентой и несу. Хоть 3 кг, хоть 6, без разницы. Главное коробки покупать гофрокартон, он прочный и хорошо выдерживает. Мне кажется это наоборот даже надежнее, торт всегда прямо, никуда не завалится. А вот в пакете больше шансов торт наклонить.

yulakr77

я покупала в @cakemarketmsk

daria_zelenova

@yulakr77 +1

volga_cakes

@liliac.cake на Дорогомиловском рынке всё есть

sol_vedg

Мне как маркетологу такие вопросы читать очень весело😂 Особенно про заказ пакетов из Китая. Не хочу обидеть, но это правда забавно😂 закажите под свой размер в любой нормальной типографии. Если у вас поток тортов большой, то и тираж нормальный по приемлемой цене можно сделать. А вообще под большие торты самое шикарное как уже выше писали — сумки. И их тоже можно сделать на заказ.

sweetstreetshop

@liliac.cake у нас есть пакет для одной коробки 👌🏻но нести по пакету в руках куда удобнее)

marina_y_is

@sweetlife.elenapolyakova Если коробка из плотного картона, то можно и так нести, а если нет, то только в пакете. Я разрезаю обычные пакеты по бокам и аккуратно фиксирую скотчем (я это делаю, если идёт сильный дождь и торт перевозят не на машине)

liliac.cake

@sweetstreetshop 😃 а какие размеры? нет, понятно, что по коробке в пакете. но вот у меня заказ был недавно, например: торт и две коробки капкейков + коробка зефира. конечно, удобно было все сложить в один пакет) я про такие ситуации

liliac.cake

@volga_cakes пакеты с дном 30см? 😃 спасибо)

liliac.cake

@anchytka91 да можно и в тканевый пакет ашановский положить, удобный такой, ядрено-зелёный 🤪 но я же на праздник людям десерты отправляю, а не на склад🙈

liliac.cake

@sweetshop_by_sergeeva а где покупаете?

liliac.cake

@sol_vedg ну вот вам смешно, а у меня там подруга жила и доставила 150 замечательных по качеству пакетов по адекватной цене. и нет, у меня не большой поток заказов, партию в 1-3 тыс пакетов я как раз не могу себе позволить и понимаю это, хоть и не маркетолог😉

liliac.cake

@dag_cake у меня там жила подруга и заказывала хорошие, с таобао. а на алиэкспрессе не нашла что-то

anchytka91

@sweetlife.elenapolyakova все время акции переводу и тяжёлые торты и все ок, главное коробка потолще и подложка.

anchytka91

@marina_y_is если дождь, а обматываб пищевой пленкой

malininatortnazakaz64

@liliac.cake вот здесь посмотреть @magicpie_shop у них на сайте есть и отправляют по России

lovi_tort

@sweetshop_by_sergeeva ничего себе, а мне еще не в один пакет-майка не удалось впихнуть коробку 30*30 🤔

volga_cakes

@liliac.cake разные майки, в том числе огромные, под коробку 30см)

il_cake

Для тортов заказываю коробки с ручками не требующими ни перевязки ни пакетов. Для макаронс — крафт пакеты.

belucchio

@liliac.cake жиза) пока сумка Ашан ядреная салатовая выручает. Хотя не нарядная. Но я пока не нашла гигантские полиэтиленовые плотные пакеты для 30х30 и высота 13-20 коробки….

natalya_rizhskaya

Я с лентой коробка и все, без всяких пакетов

irina_zaharopulo

Пока не прочитала пост вообще не задумывалась об этом. Всегда отдавала в коробке. Как правило забирают, приезжая на машине. Даже мысли не возникало про пакет. Пакетам доверяю меньше, чем рукам.

anutaalubina

Коробки 30*30 отдаю без пакета. А десерты, макарон, безе, Пряники в пакетах со своим логотипом👌

fightinghares_cakes

Я походу одна с крафт-пакетами заморачиваюсь… И красиво, и удобно… Ставить коробку с тортом в грязный багажник, а потом на стол? 😲 Да, чтоб торт из коробки достать, люди обычно ставят их на стол…

vkusnoslasti

У меня коробки в основном с ручками. Завязываю коробку лентой, но ручкам или ленте (заказчик при приеме может за ленту схватить если 30*30*30 коробка) все равно не доверяю. Поэтому отдаю всегда в пакете. Опять же, страховка, если коробку на пол поставят (курьер например). Пакеты покупаю на рынке, где упаковка. Огромные. Коробка 30*30*30 влезает легко.

pro_cupcake

Большие коробки всегда ставлю в пакет. Так всем удобнее. Заказываю у @chocodel в СПб. А недавно у меня торт в коробке 30*30*30 забирал парень на велике. Вот он точно не справился бы без пакета. А так довез (вроде без проблем).

zimnyaya_dolci

У меня пакеты как подарочные, не представляю даже как можно без них. Перевязывать что-то, обматывать шнурами какими-то 🤷🏻‍♀️ Мои работы слишком ценны и дороги, чтобы экономить на упаковке и удобстве. Искала специальные размеры «под пиццу»

zimnyaya_dolci

@fightinghares_cakes Вы не одна 😁 тоже читаю и диву даюсь… как можно не любить так свои труды, чтобы не позаботиться об упаковке

deserti_kmv_ot_ledy_di

Я упаковываю в край-пакеты,но у меня размер 22х22.Большие торты упаковываю в коробки с ручками или в пакет -майку.Крафт мне нравится больше,эстетичнее.

chumakovaten

@liliac.cake а у нас тут а городе, некоторые торт умудряются отдать и без коробки и уж тем более не задумываются о том, чтобы эту коробку в пакет уложить… разочек видела, как торт просто в пакете девушка в маршрутке везла. а торт точно не магазинный. но не было даже намека на упаковку….

liliac.cake

@deserti_kmv_ot_ledy_di вот и я ищу крафтовые под большие коробки, тоже не люблю майки эти, даже за продуктами за ними не хожу, бе

liliac.cake

@vkusnoslasti а на каком рынке? пакеты бумажные?

tortaytorta_khv

@sweetlife.elenapolyakova плохие у Вас коробки 🙈

sweetlife.elenapolyakova

@tortaytorta_khv нет, очень хорошие, просто я очень переживаю за свои торты. И, даже отдавая в пакнте, рекомендую держать коробку под дно. А пакет для чистоты скорее

vkusnoslasti

@liliac.cake на любом рынке. Где одноразовая посуда. Пакеты — нет, не бумажные, как майки, только огромные, с ручками. У меня голубые, были черные

tortaytorta_khv

@cake.foryou вот-вот. Ни разу гофрокартон хороший меня не подвел, никакой пакет ему не нужен. А вот пакеты любую тонкую коробку сомнут на раз-два. Смысл от этого пакета? 🤷🏼‍♀️

tortaytorta_khv

@sweetlife.elenapolyakova ну если коробка 26*26 не вижу смысла ставить ее в пакет, она прекрасно доедет и так. Чистота 🤔 Ну не знаю, ни разу никто не жаловался на грязное дно. Если у человека в авто грязно и он туда торт собственноручно шлепнул, то как бы его дно коробки вряд ли смутит 🤷🏼‍♀️ А еще посмотрела бы я как народ запихивает двух- и трех- ярусные торты в коробках в пакет «чистоты ради». Особенно короба 40*40 см 🤦🏼‍♀️

tortaytorta_khv

@sweetlife.elenapolyakova а вот весело мотая пакетом с коробкой из стороны в сторону заказчик торт легко и быстро размажет об края коробки как его не клей. Это уже банальная психология — то, что в пакете нести можно как угодно

fedukina

@yulakr77 у них есть ракеты, в которые влезает коробка 30х30??

yulakr77

@fedukina у них майки

_svekla_

Самые шикарные большие пакеты покупаю в детском мире . Любая коробка с тортом влезает , нести удобно и они прочные.

voselir

@fightinghares_cakes мне тоже неприятно ставить коробку с тортом в багажник, хотя он у меня всегда чистый. Покупаю большие пакеты, в которые входит коробка 30х30х30, и спокойно ставлю пакет с тортом хоть в свою машину, хоть в машину заказчика. Правда, не всегда такие большие пакеты можно купить.

144_torta

@sweetshop_by_sergeeva где такие взять? И еще 50шт, а не 1000

mamselle_cakes

Тоже брала крафт пакеты под пиццу. 30 на 30 входит идеально. Чаще отдаю просто короб с лентами, но бывают ситуации, когда заказчица пришла за тортом, капкейками и набором пряников. Емли без пакета, то как? Я то ее до машины проводила, а потом она домой это все в зубах потпщила бы? Или в несколько ходок? Иногда нкжны и пакеты

Как сделать коробочный торт лучше (и обмануть людей, думая, что он домашний!)

В Дешевые хитрости мы поможем вам извлечь максимальную пользу из повседневных продуктов супермаркета. Далее: как сделать коробочный торт лучше (чтобы хорошие люди думали, что он домашний).

Когда я впервые полез в свою кладовку за коробкой смеси для торта, я не знал, что она превратится в статью в газете, а затем в книгу-бестселлер Доктор Микс для торта . С тремя детьми младше 10 лет и столькими случаями испечь торт в последнюю минуту, я использовал самые простые уловки — например, подмену воды апельсиновым соком — чтобы поднять эту смесь… и, возможно, скрыть тот факт, что я не был выпечка с нуля.

После того, как я испекла больше смесей для кексов и поняла, как далеко я могу зайти за пределы возможного — или, в данном случае, на упаковку смеси для пудинга быстрого приготовления! — я стала лучше в этом.

Смеси для тортов пользуются огромной популярностью и в определенных кругах вызывают споры. Хотя их удобство нельзя отрицать, реальность того, что они не самодельные, нависает над ними. Вот тут-то и вступает в дело обработка смесей для кексов — это не только улучшает вкус коробочных смесей, но и заставляет людей чувствовать, что они пекут.

Как бы вы ни смотрели на смесь — отчаянная мера для отчаянных времен или отправная точка для бесконечного количества вкусных десертов — вот мои лучшие стратегии, чтобы сделать коробочный торт лучше:

1. Замените жидкость

В крайнем случае замените воду на упаковке яблочным сидром, кофе или даже розовым шампанским. Используйте ту же жидкость, чтобы сделать глазурь или глазурь, как в яблочном пироге с яблочной глазурью.

Или переключитесь на цитрусовые, от лимона до апельсина, от лайма до грейпфрута или даже от клементина.Добавьте цедру и сок в тесто для торта и глазурь.

Вы можете заменить консервированное кокосовое молоко в любое время, когда ваш рецепт требует цельного молока. Получаются бархатистые кексы с хорошей структурой. (Сочетайте его с заменителем яиц, и вы на пути к веганскому торту.)

Мягкие фрукты также можно использовать вместо жидкости в тесте. Спелые бананы, яблочное пюре, пюре из жареной мускатной тыквы и протертые ягоды придают торту влагостойкость и индивидуальность.

2. Обогащение жиром для получения более плотной домашней крошки

Хотя в инструкциях на упаковке указано, что нужно добавлять растительное масло, вы можете сделать лучше.Вместо масла используйте растопленное сливочное масло (плюс пахту вместо воды). Или используйте оливковое масло, особенно в сочетании с цитрусовыми. Смешивание сливочного сыра, рикотты, сметаны, цельножирного йогурта или арахисового масла в дополнение к количеству жира, указанному на упаковке, даст еще более насыщенные пирожные. А кто бы этого не хотел?

3. Усильте вкус

Проще говоря, смеси для шоколадного торта нужно больше шоколада. Я успешно добавил в тесто до 6 унций растопленного горько-сладкого шоколада (или Nutella).Чтобы еще больше увеличить насыщенность шоколадного теста, добавьте ложку калуа, темного рома или эспрессо.

Коробка с пирожными с небес (разумеется, Бруклин) вернулась

Некоторые маркетинговые исследования подтверждают это утверждение. Проводя тестовый маркетинг печенья Дэвида в 1978 году, Дэвид Лидерман обнаружил, что, в отличие от большинства американцев, «жители Нью-Йорка любят горько-сладкий шоколад; большинство не прикасается к молочному шоколаду». Ричард Мариско, вице-президент по продажам и маркетингу компании Schrafft’s Ice Cream Company на Статен-Айленде, сказал, что горько-сладкий компонент соуса помадки компании выше, чем у большинства, и предполагает, что этот вкус может объяснить его легендарный статус в его родном городе.

Кроме того, по словам мистера Каплана, торт был синонимом «времени, качества, связи».

За долгие годы, прошедшие после падения Эбингера, у искателей была прерывистая надежда. В 1982 году г-н Герра, пекарь, возродил это имя и открыл Ebinger’s на бульваре Форт-Гамильтон и 63-й улице в районе Бэй-Ридж в Бруклине. Он обнаружил, что «имя Эбингера было в открытом доступе», — сказал он тогда репортеру. Более того, его отец, Гай Герра, также пекарь, утверждал, что рецепты Эбингера ему передал Артур Эбингер, сын основателя Эбингера.

Каким бы ни было их происхождение, рецепты давали пирожные, от которых у эбингеристов подкашивались колени. «Подлинность не вызывает сомнений», — писала The New York Times в 1982 году. По словам Лу Герра, покупатели выстраивались в очередь в пекарне в 7:30 утра. «По тому, как люди покупают торт, можно подумать, что все они сидели на диетах последние 10 лет», — сказал он.

Тем не менее, 24-часовой срок хранения торта Эбингера несовместим с экономическими реалиями современной жизни. Когда он вступил во владение, г.Эдвардс скорректировал рецепты и переехал в супермаркеты. «Повторяю, рецепты были скорректированы для более длительного хранения», — сказал г-н Эдвардс. «Это не, повторяю, не те пирожные, на которых я вырос».

«Коробки! В A.&P.!» — сказал мистер Каплан. «Они пытаются коммерциализировать мое детство?» Тем не менее, так же точно, как человек, получивший шанс пережить лучшие моменты жизни, его тянет к «Коробкам». До сих пор он не осмелился попробовать.

Мэнни Кранц, с другой стороны, не мог ждать.74-летний портной на пенсии, выросший недалеко от авеню У Эбингера в районе Шипсхед-Бей в Бруклине, мистер Кранц недавно заерзал в очереди к кассе Слоана на Девятой авеню. Несмотря на то, что он был придворным джентльменом, в конце концов он уступил содержимому «Коробки» в своей тележке для покупок. Он даже использовал пальцы.

«Это не совсем то же самое», — сказал мистер Кранц. Но его память тут же захлестнуло сильное желание верить. Он был более склонен сомневаться в себе, чем в содержании Коробки, и быстро изменил свой ответ.«Конечно, — сказал он, — я тоже уже не тот». ПОЗВОЛЬТЕ ОНИ ЭТО СЪЕДАТЬ!

Как сделать торт лучше | Простые советы и рецепты выпечки: печенье, хлеб и выпечка: Food Network

Мишель Н. Уорнер для Food Network Kitchen

Коробка для торта надежна. Будь то желтый торт или шоколадный торт, у него есть вкус и текстура, на которые вы можете положиться. Я неравнодушен к желтым и шоколадным тортам Duncan Hines, потому что их продукты имеют более насыщенный вкус, чем другие.Их миксы также имеют типичный ностальгический «аромат коробочного пирога», который вы не можете не заметить.

Тем не менее, всегда есть место для небольшого улучшения. Сделайте быстрый поиск в Google, и Интернет предоставит вам множество лайфхаков, чтобы сделать коробочный пирог еще лучше. Но в Food Network нам нравится делать заявления, подкрепленные множеством тестов. Вот почему я испекла смесь желтого и шоколадного торта четырнадцать (четырнадцать!) раз, чтобы показать вам самые лучшие приемы, чтобы сделать коробочный торт лучше — независимо от того, стремитесь ли вы к более влажным, богатым, губчатым, легким или пышным результатам.

Что обычно входит в состав торта?

Анук де Маар / Getty Images

Для начала полезно знать, что для обычной смеси для торта требуется мучная смесь (которая часто содержит муку, сахар, разрыхлитель и, возможно, другие ароматизаторы), вода, 1/3 или 1/2 стакана масла (в зависимости от марки) и 3 яйца.Мы изменим эту формулу, чтобы добиться других результатов.

Для торта Moister: добавьте еще одно яйцо

Вместо того, чтобы добавлять 3 яйца в тесто для торта, добавьте 4. Дополнительное яйцо добавит больше жира, сделает торт более влажным и немного более структурным — важное качество торта, который вы хотите украсить.

Для более насыщенного вкуса: замените половину растительного масла растопленным сливочным маслом

Прежде чем заменить все растительное масло растопленным сливочным маслом для лучшего вкуса, знайте, что масло помогает сохранить пирог очень влажным.Я обнаружил, что если вы хотите более глубокий вкус, выбирайте половину масла и половину растопленного масла. Растапливание масла помогает ему легче смешиваться с тестом.

Для более легкого и губчатого торта: замените масло майонезом

торта Mayo были популярны во времена Великой депрессии. Эти пирожные обычно заменяют яйца майонезом, чтобы сэкономить деньги. Однако, если вы сохраните яйца и замените масло равными частями майонеза, кислотность майонеза осветлит весь торт.Беспокоитесь о дегустации майонеза? Не надо. Его вкус совершенно неуловим. Если вы хотите, чтобы бисквит был более насыщенным, а не легким, замените воду на 1/2 стакана цельного молока.

Для вкуса и текстуры, похожих на бисквит: используйте топленое масло вместо масла

Если вы хотите получить торт с богатым вкусом, которым можно наслаждаться без глазури или с легкой глазурью, замените масло 3/4 стакана гхи (также известного как топленое масло).Топленое масло действует очень похоже на масло, потому что оно имеет высокую температуру дымления, которая поддерживает влажный пирог и делает его менее губчатым. Чтобы по-настоящему поразить атмосферу бисквита, используйте дополнительное яйцо (всего 4 яйца). Обратите внимание, что выпекание торта может занять на 2-3 раза больше времени.

Для пышного шоколадного торта с более шоколадным вкусом: замените масло сметаной + растопленным маслом

Вместо того, чтобы добавлять масло в смесь для торта, добавьте сметану в равных частях — плюс 2 дополнительные столовые ложки растопленного сливочного масла.Сметанный крем усиливает шоколадный вкус шоколадного торта, оставляя его легким и пористым. Кислотность сметаны вступает в реакцию с пищевой содой в сухой смеси, в результате чего пирог поднимается больше, чем обычно, и придает текстуре пышность.

5 вещей, которые можно сделать из смеси для торта

Рецепты тортов, которые придутся по вкусу

9 способов улучшить смесь для торта

Выпекать на 350/Женщина-первопроходец


Выпекать на 350/Женщина-первопроходец

Поднимите руку, если вы когда-либо использовали смесь для торта.

Согласитесь, хотя все мы предпочитаем домашний торт, иногда смесь для торта может пригодиться или стать идеальным ингредиентом рецепта. Моими двумя любимыми примерами любви к тортам являются рождественский ромовый торт Ри и эти карамельные пирожные. Это два совершенно вкусных десерта, приготовленных из смеси для торта.

С помощью нескольких приемов любая смесь для торта может стать на вкус домашней. Выберите любые идеи из этого списка или объедините несколько!

1 — Используйте дополнительное яйцо

Для большинства коробочных смесей требуется 3 яйца.Используйте четыре, чтобы торт получился насыщеннее и влажнее. Этот совет я использую практически каждый раз, когда делаю коробочную смесь для торта.

2 — Заменители молочных продуктов

Замените воду, указанную на упаковке, молочными продуктами. Мой фаворит — пахта для этого небольшого запаха. Молочные продукты добавляют жир и делают торт более домашним на вкус.

3 — Замените воду другими жидкостями

Если вы не собираетесь использовать молочные продукты, замените воду другой жидкостью для придания аромата.Используйте кофе для насыщенного темного шоколадного торта или имбирный эль для светлого и ярко-желтого торта. Смешайте с молочными продуктами, чтобы получить дополнительный жир, используя 3/4 стакана жидкости и 1/4 стакана сметаны или пахты.

4 — Добавить добавку

Добавки всегда делают торт особенным и больше напоминают домашний. Комбинация, которую я люблю, это крем из кокоса плюс тертый кокос. Добавьте смесь в тесто в последнюю очередь, добавив до 1 стакана.

5 — Go all-citrus

Приготовьте пирог с цитрусовым пуншем, заменив воду соком и добавив много цедры.Попробуйте апельсиновый, лимонный или лимонно-лаймовый. Добавьте цедру лимона и лайма в пирог, приготовленный с лимонно-лаймовой содой для жидкости.

6 — Добавить экстракты

Еще немного ванили никогда не помешает. Усильте вкус дополнительной чайной ложкой или около того экстракта. Ваниль — всегда отличный выбор, но любой экстракт может усилить вкус. Как насчет чайной ложки миндального экстракта в этой смеси для клубничного торта?

7 — Положите немного пудинга в смесь

Добавьте небольшую коробку смеси для пудинга в смесь для торта.(Не делайте пудинг.) Смесь добавляет дополнительный вкус, влажность и более плотную текстуру.

8 — Сделать начинку

Начинка в центре определенно кричит (или, по крайней мере, вежливо говорит) «домашняя!» Сделайте простой, смешав чашку мини-шоколадной крошки с 1/2 чашки светло-коричневого сахара и 1/2 чашки нарезанных орехов пекан. Вылейте 1/2 теста для торта в форму Bundt. Сверху выложите смесь для начинки. Накройте начинку оставшимся тестом для торта и выпекайте.

9 — Фрост с домашней глазурью

Признаюсь, мне нравится консервированная глазурь, но намазанная на крекеры, а не на пирожные. Чтобы поднять торт из смеси для торта, покройте его домашней глазурью. Это не должно быть изысканным или трудоемким, но домашняя глазурь поднимет ваш торт на новый уровень. Попробуйте глазурь Fluffy Mocha на торте Devil’s Food или Yellow Cake.

Знаете, что странно? Мне вдруг захотелось торта.Ты тоже? Если вы попробовали какой-либо из советов или у вас есть другие, я буду рад их услышать!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Vanilla ‘Box’ Cake Pops Recipe от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 24 порции инструкция, охлажденная

  • ½ чашки ванильной глазури (55 г)
  • 2 чашки белого шоколада (455 г), плюс 2 столовые ложки, растопленного, разделенного на части
  • посыпка, для украшения, по желанию
    • Калорийность 153
    • Жир 5 г
    • Углеводы 25 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 18 г
    • Белки 1 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В большой миске раскрошите торт в мелкую однородную крошку. Добавьте ванильную глазурь и тщательно перемешайте.
    2. Выдавите смесь для кекса в форму для льда. Окуните палочки от леденцов в 2 столовые ложки растопленного белого шоколада, затем воткните их в центр каждого леденца внутри формочки для льда.
    3. Замораживание не менее чем на 2 часа или до 8 часов.
    4. Используйте нож для масла или изогнутую лопатку, чтобы отделить кейк-попсы от лотка для кубиков льда. Вытащите кейк-попсы.
    5. Окуните каждый кейк-попс в оставшийся растопленный белый шоколад. Украсьте посыпкой
    6. Наслаждайтесь!

    на 24 порции

    • 15 унций смеси для желтого торта (425 г), приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке, охлажденной
    • ½ чашки ванильной глазури (55 г)
    • 2 чашки белого шоколада (455 г) плюс 2 столовые ложки , расплавленный, разделил
    • брызгает, для украшения, необязательно
    • Calor 5G
    • Calbs 5G
    • CARBS 25G
    • Fiber 0G
    • Fiber 0G
    • Сахар 18 г
    • Белок 1G

    Оценочные значения на основе одного размера.

    1. В большой миске раскрошите торт в мелкую однородную крошку. Добавьте ванильную глазурь и тщательно перемешайте.
    2. Выдавите смесь для кекса в форму для льда. Окуните палочки от леденцов в 2 столовые ложки растопленного белого шоколада, затем воткните их в центр каждого леденца внутри формочки для льда.
    3. Замораживание не менее чем на 2 часа или до 8 часов.
    4. Используйте нож для масла или изогнутую лопатку, чтобы отделить кейк-попсы от лотка для кубиков льда. Вытащите кейк-попсы.
    5. Окуните каждый кейк-попс в оставшийся растопленный белый шоколад. Украсьте посыпкой
    6. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Подложки для тортов и коробки для тортов и какие использовать для вашего торта

    Важно использовать подставки для тортов и коробки для тортов подходящего размера. У нас есть огромный ассортимент подставок для тортов профессионального качества и коробок для тортов , которые являются неотъемлемой частью вашего торта. Они дополняют дизайн и необходимы для того, чтобы торты не были повреждены во время хранения/транспортировки.

    У нас самый большой ассортимент досок и коробок для тортов в Тамворте — от от 3 до 22 дюймов!   У нас есть серебряные, золотые и цветные доски, как квадратные, так и круглые, но какая доска вам нужна для торта вашего типа?

    Фруктовые торты, свадебные торты, морковный торт, шоколадные торты, перевернутые торты и пирог с фунтом

    Если вы приготовление тяжелого торта, такого как фруктовые торты, торты мадера и данди, свадебный торт, торт на крестины, рождественский торт или торт Симнел, лучше всего использовать Доска для торта «барабан 12 мм».Эти доски толстые и придают вам прочность и жесткость. для перевозки торта.

    Выберите доска, которая как минимум на два дюйма больше, чем форма для торта, в которой она была запеченный; это учитывает толщину марципана, глазури и также для любого украшения по краю доски. Если вы намерены чтобы нанести украшение или надпись на доску, вам может быть лучше с ровным доска для торта большего размера.

    Бисквитные торты, Баттенберг, Морковный торт, Шоколадные торты, Перевернутые торты и Фунтовый торт

    Поскольку эти торты намного легче, вы можете использовать более тонкий «двп 3 мм», который не перегружает торт.Еще раз, выберите доску для торта, которая как минимум на 2 дюйма больше, потому что вам нужно оставить место для украшения.

    Стопки для крокембуш и профитролей  

    С большим дисплеем для крокембуш лучше использовать более толстую доску, например, барабан. Не забывая оставить два дюйма или около того с каждой стороны для дисплея и любой нарезки карамели, так что около 12 дюймов вверх в зависимости от количества задействованного заварного теста и желаемой высоты.

    Чизкейки, Тарт Татен, Тирамису, Гато, Мороженое, Пирожные с кремом, Баноффе, Женуаз и Павлова

    Для более легких десертов или просто для основы лучше всего подойдет наш 3-миллиметровый картон.Снова используйте от двух до трех дюймов для презентации и ограничения любых предметов, падающих с торта при подаче.

    Торты в форме сердца

    Сердце, шестигранные и прямоугольные доски доступны для специальной формы или новинки торты. У нас есть 5 размеров прямоугольных досок от 10 х 13 дюймов до самого верха. до гигантских деревянных досок размером 32 x 20 дюймов.

    Другие формы доски, такие как сердце и шестиугольник, доступны по заказу.

    Доски, сложенные вдвое 

    Вы всегда можете сделать чертой своих досок, уложив два слоя двух контрастных цветов.Сложите один немного больше, чем другой, чтобы дополнить дизайн торта.

    Их также можно использовать для создания яруса торта. Склейте двухсторонним скотчем и оберните соответствующую ленту, и она может стать акцентом на торте.

    • Двухъярусный свадебный торт Hexagon Grey Marble

    Коробки для тортов 

    Для подходит идеально, выберите коробку того же размера, что и подставка для торта, которую вы используете. Если торт имеет форму сердца, затем измерьте самую широкую часть доски и используйте этот размер.Небольшие кусочки полистирола или небольшой кусочек не можно использовать нескользящий коврик, чтобы торт не двигался внутри коробки.

    У нас есть коробки для тортов размером от 6 до 20 дюймов из прочного белого картона или сезонные рождественские коробки для тортов и поленьев. У нас также есть полноразмерные удлинители для более высоких тортов, потому что очень важно иметь подходящую коробку для их защиты. Наши удлинители коробок доступны от 6 до 20 дюймов.

    У нас есть кристально чистые коробки для тортов PME, поэтому, если вы хотите преподнести торт в подарок, это идеальный вариант.Доступный в размерах 10 и 12 дюймов, перевязанный красивой лентой из нашего ассортимента, он превратит ваш торт в прекрасный подарок.

    Коробки для кексов

    Мы любим кексы! Но если вам нужно перевезти их или подарить, вы должны убедиться, что они надежно защищены. У нас есть ряд синглов, 4-х, 6-х, 12-х, 16-х и 25-х годов. Мы также делаем полосатые коробки, а также коробки под кожу, если вы хотите сделать особый подарок.

    Кексы можно угостить гостей на свадьбе или вечеринке.Наш ассортимент прозрачных и одинарных коробок для кексов идеально подходит для этого, так почему бы не подумать о том, чтобы заказать кексы на вашем следующем мероприятии?

    Посмотрите другие подставки для тортов и коробки для тортов в нашем кондитерском магазине

    Коробки для тортов — доставка на следующий день Перейти к основному содержанию Перейти к содержимому нижнего колонтитула

    • Инструменты и аксессуары для тортов Refine by Категория: Инструменты и аксессуары для тортов
      • Коробки для тортов выбран В настоящее время переработано категорией: Коробки для тортов
    • Рождество Уточнить по Праздничный сезон: Рождество
    • Хэллоуин Refine by Праздничный сезон: Хэллоуин
    • Лунный торт Refine by Праздничный сезон: Mooncake
    • ДРУГИЕ Уточнить по Бренду: ДРУГИЕ
    • КРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК Уточнить по Бренду: REDMAN
    • ТОМИЗ Refine by Бренд: ТОМИЗ
    • УИЛТОН Refine by Бренд: WILTON
    .