17Окт

Торт с печени говяжьей – Печеночный торт из говяжьей печени

Содержание

Печёночный торт из говяжьей печени

Как приготовить печёночный торт из говяжьей печени

Предлагаю приготовить закусочный печёночный торт из говяжьей печени, пошаговый рецепт которого также покажет, как сделать прослойку из лука и моркови. Торт получается большим и тяжёлым. Если готовить коржи на средней сковороде, то у вас получится 12-13 коржей, которые можно разделить на 2 печёночных торта. Если вы будете готовить коржи на сковороде большого диаметра, то у вас получится 8 коржей.

Майонез для такого торта вы можете использовать домашний, а печень перед работой не забудьте хорошо вымочить в воде и очистить от плёнок и прожилок. В общем, рецепт печёночного торта из говяжьей печени совершенно несложный, в чём вы можете прямо сейчас сами и убедиться.

Ниже приведён самый вкусный рецепт, как готовить печёночный торт из говяжьей печени.

Как приготовить «Печёночный торт из говяжьей печени» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить нежный печёночный торт из говяжьей печени, нам понадобится говяжья печень, яйца, соль, перец, масло подсолнечное, молоко, мука, сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

700 г печени предварительно вымочить в холодной воде (1-2 часа), очистить от плёнок и прожилок. Измельчить до однородной массы в кухонном комбайне (насадка «металлический нож»).

Шаг 4 Ссылка

Добавить просеянную муку (200 г) и взбить 1 минуту.

Шаг 5 Ссылка

Жарить печёночные коржи на раскалённой сковороде. Первый раз смазать сковороду подсолнечным маслом (1 ст. л.). Коржи не должны быть тонкими.

Шаг 6 Ссылка

Печёночные блины готовы.

Шаг 7 Ссылка

Для начинки нам понадобится лук, морковь, майонез.

Шаг 8 Ссылка

2 луковицы очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на подсолнечном масле (50 мл) до полуготовности.

Шаг 9 Ссылка

Добавить очищенную и натёртую на крупной тёрке морковь (2 штуки). Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 8-10 минут до готовности моркови. Охладить.

Шаг 10 Ссылка

Каждый корж смазать тонким слоем майонеза (всего майонеза 300 г), а потом — тонким слоем начинки. Чередовать коржи и начинку, пока не закончатся продукты.

Шаг 11 Ссылка

Печёночный торт из говяжьей печени готов.

webspoon.ru

Рецепт печеночного торта из говяжьей печени

Печеночный торт из говяжьей печени — это вкусно и по-настоящему празднично! Тортик по этому рецепту получается сытным, ароматным и очень нежным. Я уверена, что его высоко оценят любители печени. Готовится он очень быстро и достаточно просто. В качестве крема я использовала сметану, яичные желтки и чеснок — вкус потрясающий! Благодаря такому насыщенному крему, печеночный торт становится более аппетитным, вкусным, нежным и нарядным. 

Для приготовления печеночного торта из говяжьей печени понадобится:

мука — 2 ст. л.;

крахмал — 2 ст. л.;

растительное масло — 2 ст. л.

соль — по вкусу.

Подготовить необходимые ингредиенты.Для приготовления коржей, в глубокую миску выложить очищенный лук и зубчик чеснока, перебить в пюре с помощью блендера (можно воспользоваться и мясорубкой, но тогда лучше использовать мелкое сито и прокрутить овощи дважды).

Печень вымыть, зачистить от пленок и прожилок, нарезать средними кусочками.

Выложить печень в миску к луку и чесноку.

Перебить печень блендером в однородную массу (или прокрутить через мясорубку).Добавить в получившуюся массу 2 куриных яйца, по вкусу всыпать соль и черный молотый перец.Снова перемешать печеночную массу и всыпать просеянную муку с крахмалом.

Тщательно все перемешать. Масса должна стать однородной, без комочков муки. По консистенции она будет напоминать густую сметану — если поднять часть теста на лопатке, она станет медленно сползать широкими лентами.

В разогретую сковороду влить половину столовой ложки масла и прогреть 1 минуту. Затем влить в сковороду 1 половник печеночного теста, прокручивая сковороду и равномерно распределяя тесто по её поверхности.

Обжарить на среднем огне 2 минуты (сверху печеночный блин должен полностью посветлеть), перевернуть на другую сторону и обжарить еще 2 минуты. Также приготовить все последующие коржи. Растительное масло добавлять в сковороду по 2-3 капли после каждого испеченного коржа. 

Отварить вкрутую яйца, остудить, очистить и вынуть желтки. Соединить желтки в одной посудине с измельченным чесноком, сметаной и солью.

Тщательно растереть массу вилкой и выложить получившийся крем в кондитерский шприц.

Когда все печеночные коржи будут приготовлены и остынут, можно приступить к сборке торта из говяжьей печени: для этого нужно выложить один корж на широкое блюдо, а сверху с помощью кондитерского шприца обильно нанести крем, как на фото.

Сверху выложить второй печеночный корж и снова нанести крем. И так продолжать, пока не закончатся коржи.

Верх вкусного торта из говяжьей печени, по желанию, можно украсить свежими овощами или веточками зелени.

Нежный, сочный и яркий печеночный торт можно подавать сразу же на стол. Он великолепно сочетается с овощными салатами. Обязательно попробуйте, торт из говяжьей печени по этому рецепту получается очень вкусным.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

rutxt.ru

👌 Торт из говяжьей печени, рецепты с фото

Недавно я была очень удивлена тем, что на Алимеро есть только один рецепт печеночного торта. Я считаю это блюдо поистине народным, потому что разновидностей просто не счесть. У каждой хозяйки должен быть свой универсальный рецепт, который подойдет как к праздничному столу, так и для буднего ужина.
 
Время приготовления:  60-70 мин.
 
Сложность: легко
 
Для приготовления печеночного торта мне понадобились:
Тесто:
 
Начинка:
— 3 луковицы
— 3 моркови
— 3 зубчика чеснока
— 250 г майонеза
— растительное масло
 
Украшение:
— 2 яйца
— укроп
 
1. Вначале я готовила начинку. Лук мелко нарезала.
 
2. Морковь натерла на крупной терке.
 
3. Овощи тушила на растительном масле. В процессе добавила специи.
 
4. Печень очистила от лишних жил, хорошенько промыла под водопроводной водой и порезала на крупные куски.
 
5. Затем куски пропустила через мясорубку. Получилась вот такая кровавая кашица.
 
6. В миску следом добавила молоко, яйца и специи. Хорошенько перемешала.
 
7. Последней была мука. Её нужно мешать очень хорошо, чтобы не было комков.
 
8. Жарила коржи как блины на всю сковородку. Масла растительного нужно буквально несколько капель наливать перед каждым коржом.
 
9. С каждой стороны такой блин жарился примерно по 3 минуты. Достаточно быстро.
 
10. В общем, у меня получилось 13 нежных и вкусных коржей.
 
 11. Пока жарились блины, я приготовила домашний майонез (рецепт можно взять у Катеньки Кру).
 
12. Чеснок почистила и раздавила с помощью чеснокодавки.
 
13. Затем соединила ингредиенты и получился чесночный майонез.
 
14. Когда все заготовки были готовы, я приступила к «сборке» торта.
 
15. На крупную тарелку положила корж.
 
16. Сверху намазала майонезом.
 
17. Затем выложила начинку. Так я смазывала каждый корж.
 
18. Когда торт был готов, то решила украсить вот таким образом с помощью отваренных яиц и укропа.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Рецепт приготовления печеночного торта из говяжьей печени

Печень – чрезвычайно полезный субпродукт. Особенно говяжья – в ней масса так нужного нам железа, витаминов и аминокислот. Правда, из-за специфического вкуса далеко не всем она по душе. Я, например, не фанат этого продукта в любом виде.

Но даже меня удивила очень вкусная и простая закуска, которую из печени готовит моя подруга. Сегодня я поделюсь с вами простым способом того, как можно приготовить самый обыкновенный печеночный торт из говяжьей печени, а чтобы все вышло даже у начинающих хозяек, рецепт будет пошаговым.

Печеночный торт из говяжьей печени

Кухонная техника и инвентарь: газовая или электроплита; разделочная доска и острый нож; мясорубка и глубокая миска; сковорода и лопатка; ложка и черпак; чесночница и блюдо для торта.

Ингредиенты

Говяжья печень500 г
Молоко200 г
Мука70 г
Яйца куриные4 шт.
Соль2-3 г
Перец черный молотый1-2 г
Растительное масло200 г
Лук репчатый100 г
Чеснок15 г
Майонез200 г

Пошаговое приготовление

В первую очередь приготовим тесто для печеночных коржей:

  1. Нарежьте 500 грамм говяжьей печени на средние куски. Так же поступите и с луковицей весом около 100 грамм. Затем перекрутите лук и печень в мясорубке.
    Готовим печеночный торт из говяжьей печени по пошаговому рецепту
  2. Добавьте в полученную массу 4 яйца, 2-3 грамма соли и 1-2 грамма черного молотого перца, хорошо перемешайте тесто для печеночных коржей.
    Смотрите как приготовить печеночный торт из говяжьей печени
  3. Добавьте в тесто 70 грамм муки, перемешайте. Затее влейте 200 грамм молока, тоже хорошо перемешав массу.
    Все о том как готовить печеночный торт из говяжьей печени
  4. Добавьте 50 грамм растительного масла и перемешайте в последний раз. Тесто для печеночного торта готово!
    Смотрите как делать печеночный торт из говяжьей печени

Приготовьте оставшееся растительное масло (150 грамм), оно нам понадобится для жарки коржей. Теперь займемся основной частью приготовления печеночного торта:

  1. На разогретую сковороду налейте немного растительного масла, затем черпаком распределите по поверхности сковороды печеночную массу и обжарьте такой блинчик по 3-4 минуты (до готовности) с каждой стороны на среднем огне.
     Для приготовления печеночного торта из говяжьей печени, нужно обжарить блины
  2. Повторяйте процедуру обжаривания, пока у вас не закончится вся печеночная масса.
  3. Возьмите 200 грамм майонеза и выдавите в него 2-3 зубка чеснока (около 15 грамм), хорошо перемешайте соус.
    Для приготовления печеночного торта из говяжьей печени, по рецепту, приготовьте заправку
  4. Выкладывайте на блюдо для торта блины, перемазывая слоя соусом. Остатками майонеза с чесноком обмажьте торт сверху и по краям.
    Для приготовления печеночного торта из говяжьей печени, по рецепту, смажьте коржи
  5. Осталось украсить торт на ваш вкус и оставить его в холодильнике на 2-3 часа, чтобы он пропитался.
    Для приготовления печеночного торта из говяжьей печени, по рецепту, натрите яйца

Приятного аппетита!

Советы по выбору ингредиентов

Перед тем как начинать делать печеночный торт из говяжьей печени, нужно внимательно выбрать все необходимые ингредиенты – это залог того, что блюдо получится и полезным, и вкусным:

  • Печень прежде всего должна быть свежей. Хорошая говяжья печень темно-бордового цвета, без посторонних запахов, нелипкая, не сочится сукровицей. Выбирать можно и в магазине, и на рынке. Но если у вас есть какие-то сомнения относительно ее качества – или не берите вовсе, или хотя бы потребуйте документы на субпродукт.
  • Молоко можно брать пастеризованное, 3,2% жирности. Хотя подойдет и домашнее. В магазинном обязательно проверьте дату конечного потребления на упаковке. Если берете на рынке, обращайте внимание на чистоту рук продавца и не стесняйтесь спрашивать ветеринарную справку на товар.
  • Муку выбирайте высшего сорта – нам ее нужно немного, а в хозяйстве пригодится. Проверьте целостность упаковки – в поврежденном пакете мука накапливает влагу и портится. И не пренебрегайте сроками хранения – даже у муки они не вечны.

Для приготовления печеночного торта из говяжьей печени, по рецепту, натрите яйца

  • Яйца можно найти в магазине и на рынке. Главное, чтобы внешне они были красивыми – без следов помета и трещин. Уточните «дату производства» яиц, если есть сомнения – встряхните одно у уха. Внутри протухшего яйца будет слышен плеск.
  • Луковицу выбирайте среднюю, красивую и твердую. На луке не должно быть зеленых ростков, шелуха должна плотно прилегать к овощу. Если луковица чуть мягковата – не берите, она наверняка подгнила изнутри.
  • Головку чеснока берите красивую, аккуратную, с более-менее чистой шелухой. Зубки должны плотно прилегать друг к другу, чеснок должен быть твердым и без зеленых ростков.
  • Майонез берите любой жирности, в зависимости от ваших предпочтений. Главное – проверьте сроки годности и условия хранения этого продукта. Также нелишним будет проверить герметичность упаковки – в поврежденной майонез портится гораздо быстрее.

Видео рецепта приготовления

Если вы начинающая хозяйка и еще не до конца разобрались в том, как готовить печеночный торт из говяжьей печени, просмотр этого видео поможет разобраться вам во всех нюансах. На ролике также приведен один из способов оформления такого закусочного торта. У вас однозначно все получится, это простой и вкусный рецепт.

Как украсить торт

Сам по себе торт смотрится довольно скромно – коричневые печеночные коржи, перемазанные белым майонезом. Чтобы придать блюду нарядный внешний вид, отварите 3-4 яйца, натрите их желтки на терке и обсыпьте печеночную закуску со всех сторон. Также торт можно украшать свежей рубленой зеленью и цветами из отварной моркови.

Еще одним неплохим на мой взгляд вариантом является обсыпание печеночного торта тертым сыром. Так блюдо получается аккуратным и ярким, его даже можно подать к праздничному столу.

Советы по приготовлению и подаче блюда

  • Перед приготовлением обязательно очистите печень от крупных желчных протоков и пленок.
  • Выбирайте печень молодого животного – она намного нежнее.
  • Если вам попалась печень взрослого животного – замочите ее в холодной воде за час до готовки, так она выйдет вкуснее и мягче.
  • Яйца в процессе готовки лучше разбивать предварительно в отдельную посуду – если все-таки попадется протухшее, вы не испортите им основные продукты.
  • Чем тоньше вы будете раскатывать тесто по сковороде, тем меньше времени нужно на жарку одного коржа и тем больше слоев получится в готовом торте.
  • Если вы не фанат майонеза, его можно с легкостью заменить сметаной, вкус блюда от этого совершенно не пострадает.

Подавать такой печеночный торт можно в качестве закуски к праздничному столу или обычному чаепитию.

Варианты приготовления закусочных блюд

Торт из говяжьей печени – полезное и вкусное блюдо. Однако на тему закусок существует масса вариантов:

  • Очень нежным выходит похожий печеночный торт из куриной печени, а рецепт этого угощения такой же простой.
  • Для тех, кто любит блюда покалорийнее, подойдет —печеночный торт из свиной печени—, рецепт также не отличается особой сложностью.
  • Кроме печеночных, прекрасным украшением стола станут закуски на шпажках, таких рецептов существует масса, а если включить фантазию, можно придумать свои оригинальные варианты этой закуски.
  • Если хотите удивить гостей оригинальным рецептом, подайте —закуску рафаэлло из крабовых палочек—, она однозначно приятно удивит всех присутствующих за столом.

Приведенный мною рецепт моей подруги достаточно простой в приготовлении и очень вкусный. Но нет предела совершенству. Если вы знаете, как его дополнить или улучшить или у вас есть свой секрет приготовления печеночного торта – делитесь вашими идеями в комментариях!

www.alizy.club

Блюда из говяжьей печени — рецепты с фото на Повар.ру (125 рецептов говяжьей печени) / страница 3

Стейк из говяжьей печени 4.6

Стейк из говяжьей печени

Предлагаю вариант, как приготовить стейк из говяжьей печени, вкусный и нежный, с вкусной добавкой из лука и бекона. Это блюдо хорошо сочетается с гарниром из картофеля. …далее

Добавил: Владимир Братиков 18.12.2015

Печень говяжья, жаренная кусками 5.0

Печень невероятно полезна для организма. Есть столько способов ее приготовления, например, со сметаной и зеленью. Можно сделать и паштет. Расскажу, как приготовить печень говяжью, жаренную кусками. …далее

Добавил: Наталья Польщак 20.06.2017

Рулет из печени 4.6

Рулет из печени

Некоторые люди считают печень продуктом низкого качества. Поверьте на слово, но это мнение ошибочное. Печень самый питательный и полезный продукт. Поэтому диетологи рекомендуют печень в лечебных целях …далее

Добавил: Erich 11.06.2012

Гречка с печенью в мультиварке 4.6

Гречка с печенью в мультиварке

Быстро, вкусно, полезно, недорого — все эти слова о блюде, которое мы теперь будем готовить. Гречка с печенью в мультиварке получается очень сытной, красивой и готовится очень просто. …далее

Добавил: Gertruda 19.04.2013

Гуляш из говяжьего сердца

Гуляш из говяжьего сердца

Так получилось, что у меня в холодильнике оказались непривычные субпродукты. Печень я уже умела готовить в разных видах, а вот сердце и лёгкое попались первый раз. Долго думала, что с ним приготовить. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.11.2016

Печень с яблоками 4.4

Печень с яблоками

Если вы тоже любите неожиданные сочетания мясных продуктов с фруктами, то рецепт приготовления печени с яблоками придется вам по вкусу. Такой печенки вы еще не пробовали, это точно! …далее

Добавил: Kurzyupa 21.08.2013

Подлива из печени со сметаной 4.8

Подлива из печени со сметаной

Я решила приготовить подливу из печени со сметаной в мультиварке. Ещё ни одно блюдо в мультиварке не готовилось у меня так быстро и вкусно. …далее

Добавил: Nufica 20.04.2015

Запеканка из печени 3.8

Запеканка из печени

Этот классический рецепт запеканки из печени мне достался от мамы, а ей — от бабушки, а уж рецепту, проверенному временем верить можно, — получится вкусно и сытно, хоть на обед, хоть на фуршет! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.05.2014

Торт из печени 4.4

Торт из печени

Приготовление не сладкого торта из печени) Это вкусно, попробуйте!) …далее

Добавил: Hunter 07.08.2013

Печеночные котлеты для детей от 1 года 2.0

Печеночные котлеты для детей от 1 года

Если вы решили вводить в рацион малышей субпродукты, тогда стоит обратить внимание на этот несложный и очень удачный вариант, как приготовить печеночные котлеты для детей от 1 года. Они очень нежные! …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.06.2017

Блинчики из печени говяжьей 4.8

Блинчики из печени говяжьей

Если такие полезные субпродукты в традиционном виде не нравятся, решитесь на эксперимент и попробуйте удивительно простой, но невероятно аппетитный рецепт приготовления блинчиков из печени говяжьей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.12.2014

Котлеты из печени

Котлеты из печени

Печень богата на витамины группы В, она очень полезная и вкусная. Если вам кажется, что сделать ее вкусно невозможно, значит вы не пробовали блюдо по рецепту, как приготовить котлеты из печени. …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.06.2017

Печеночные оладьи (классический рецепт)

Печень богата полезными витаминами и минералами, поэтому частенько готовлю разнообразные блюда с ее использованием. Сегодня расскажу о рецепте очень вкусных оладий! …далее

Добавил: Антон Сорока 25.08.2018

Отбивные из печени 4.7

Отбивные из печени

Что вы обычно готовите из печени? Поджарку с луком и сметаной? Печеночные котлеты? Попробуйте простой рецепт отбивных из печени — это вкусное и красивое блюдо наверняка вам понравится! …далее

Добавил: Kurzyupa 02.12.2013

Печеночный паштет из говяжьей печени 3.9

Печеночный паштет из говяжьей печени

Среди множества продуктов для перекуса стоит обратить внимание на печеночный паштет. Нежная текстура и незабываемый вкус приятно удивят даже настоящих гурманов. Попробуйте! …далее

Добавил: Josephine91 04.03.2016

Слоеный салат из печени 5.0

Слоеный салат из печени

Хотя новогодние праздники уже далеко позади, в году еще будет много поводов, чтобы сделать это вкусное и сытное блюдо. Рассказываю простой рецепт, как приготовить слоеный салат из печени. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.03.2017

Печень в сметане в мультиварке 4.3

Печень в сметане в мультиварке

Для того чтобы печень получилась очень нежная, сочная и невероятно вкусная ее нужно тушить в сметане. Так мы и сделаем и приготовим отличнейший ужин для всей семьи. …далее

Добавил: Dashuta 11.05.2014

Салат из отварной печени 4.1

Салат из отварной печени

Полезно и вкусно — это о салате из отварной печени в домашних условиях. Готовится быстро и отличается неповторимым вкусом. Хороший вариант для праздничного стола. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.05.2014

Пудинг из печени говяжьей 3.4

Пудинг из печени говяжьей

Такой пудинг из печени говяжьей в домашних условиях получается просто-таки нежнейшим! Даже те, кто обычно не относят себя к любителям блюд из печени, уж точно не откажутся от такого угощения! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.01.2015

Печень по-строгановски в мультиварке 4.4

Печень по-строгановски в мультиварке

Печень по-строгановски в мультиварке получается всегда ароматной, нежной и вкусной. Блюдо готовится очень просто, ингредиенты стоят недорого, зато результат — просто поразительный! …далее

Добавил: Арина Вольская 29.09.2013

Бефстроганов из печени со сметаной 4.2

Бефстроганов из печени со сметаной

Этот бефстроганов приготовлен из говяжьей печени, обжаренной с луком, а затем тушенной в сметане. Блюдо подают на обед или ужин. К бефстроганову подходит картофельный гарнир или макароны. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.01.2015

Суп-пюре из печени 4.8

Суп-пюре из печени

Не любите печень? Рецепт, который я хочу предложить, изменит ваше отношение к печени. Этот легкий диетический суп-пюре из печени займет заслуженное место в вашем меню. Вкусно и полезно! …далее

Добавил: Nemesis 18.04.2013

Печень говяжья, жаренная с луком 3.0

Печень говяжья, жаренная с луком

Есть многообразие рецептов жареной печени, но в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить печень говяжью, жаренную с луком. Такое блюдо является классическим исполнением и самым простым. …далее

Добавил: Татьяна Семина 09.06.2017

Печень в горшочке 1.2

Печень в горшочке

Существует десятки рецептов приготовления печени, ее запекают, жарят, тушат и варят, а также готовят из нее паштеты, добавляют к гарнирам. Попробуйте рецепт, как приготовить печень в горшочке. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.10.2016

Подливка из печени 5.0

Подливка из печени

Подливка из печени отлично подходит к картофельному пюре или вареной картошке. Добавляю к этому еще маринованные огурцы и наслаждаюсь! Можно, конечно, подливку из печение добавлять и к мясным блюдам. …далее

Добавил: Владимир Братиков 02.09.2013

Рулет из отварной печени с пикантной начинкой 4.6

Рулет из отварной печени с пикантной начинкой

Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт, как приготовить рулет из отварной печени с пикантной начинкой, довольно прост. С печенью не нужно проделывать сложных операций, достаточно её лишь отварить. …далее

Добавил: Антон Сорока 16.01.2017

Паштет из печени говяжей 5.0

Паштет из печени говяжей

Всегда если есть возможность приготовить что-то самим, вместо того, чтобы покупать, пользуйтесь этим. Не всегда можно доверять готовым мясным изделиям, которые предлагает рынок. Лучше сделать свое. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2016

Печень с картофелем в горшочке 3.5

Печень с картофелем в горшочке

Рецепт печени с картофелем в горшочке. Конечно, это блюдо можно приготовить на противне или в форме. Но вкусно и в горшочке. …далее

Добавил: Erich 19.06.2012

Бефстроганов из печени в мультиварке 4.8

Бефстроганов из печени в мультиварке

При помощи мультиварки можно приготовить такое замечательное блюдо, как бефстроганов. Он готовится из говяжьей печени, тушеной с луком и помидорами в сметанном соусе. Подходит на обед или ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.12.2014

Печень по-бефстрогановски 4.8

Печень по-бефстрогановски

Приготовить по-бефстрогановски можно не только мясо, но еще и печень. Как по мне, печень по-бефстрогановски — это одно из самых вкусных блюд из печени, простое в приготовлении, но удивительно удачное. …далее

Добавил: Kurzyupa 06.09.2013

Печень по-восточному 4.6

Печень по-восточному

Насыщенный вкус и пряный аромат этого блюда наверняка придутся по вкусу любителям всего экзотического, а рецепт приготовления печени по-восточному порадует простотой и доступностью! …далее

Добавил: Kurzyupa 08.09.2013

Печень с чесноком 5.0

Печень с чесноком

Предлагаю простой рецепт приготовления печени. Блюдо получается ароматным, нежным и очень вкусным. Подавать лучше всего с рисом и легким салатом. …далее

Добавил: Natali 17.03.2019

Печень с содой 3.9

Печень с содой

Предлагаю необычный рецепт приготовления говяжьей печени. Многие не любят говяжью печень, так как она получается жесткой. Но в данном рецепте, она будет мягкой и нежной. Попробуйте! …далее

Добавил: Natali 26.09.2019

Салат с печенью, морковью и горошком 5.0

Салат с печенью, морковью и горошком

Салат из говяжьей печени, с горошком, морковью и зеленью — очень вкусный и полезный, может быть альтернативой оливье. Подойдет как для домашнего обеда, так и для праздничного стола. Попробуйте! …далее

Добавил: Natali 22.08.2019

Котлеты из печени с овсяными хлопьями 5.0

Котлеты из печени с овсяными хлопьями

Сочные и нежные котлеты из печени будут прекрасным обедом или ужином, достаточно лишь дополнить их салатом из свежих овощей. На самом деле их также можно называть и оладушками. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 30.03.2018

Печеночный торт с плавленым сыром 5.0

Печеночный торт с плавленым сыром

Такой торт делают все. Он хорош и на праздничном столе, и просто на ужин отрезать кусочек очень неплохо. Сытный и ароматный, он неплохо сохраняется в холодильнике пару дней, поэтому готовим! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 28.03.2018

Салат «Пасхальное яйцо» с цветами 5.0

Скоро светлый праздник Пасхи! На щедрый пасхальный стол предлагаю вам рецепт, как приготовить салат «Пасхальное яйцо» с цветами из вареной моркови. Салат получается очень вкусным, сытным и нежным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.03.2018

Праздничный салат «Пасхальный венок» 5.0

Праздничный салат "Пасхальный венок"

Вот еще один рецепт красивого праздничного салата в виде Пасхального венка. В его состав входят: печень, шампиньоны, твердый сыр, лук и помидоры. Помидоры сделают салат по-весеннему сочным, красочным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

povar.ru