20Мар

Торт легко и быстро: Торт «Идеальный» для ленивых и очень занятых, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Торт легко и быстро из простых продуктов


Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (149 рецептов тортов на скорую руку)

Торт «Зебра» на кефире 4.3

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта «Зебра» на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Торт на сковороде 4.6

Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. …далее

Добавил: Jess 23.11.2012

Торт «Ванька кучерявый» 4.6

Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я! …далее

Добавил: Jess 15.02.2018

Торт «День и ночь» 3.
8

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Медовик на сковороде 4.5

Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? …далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.1

Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016

Торт «Идеальный» 3.8

Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

Быстрый торт с заварным кремом 5.0

Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016

Постный шоколадный торт 4.2

Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019

Панчо с ананасами 3.7

Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. …далее

Добавил: Ju Lia 03.07.2016

Творожный крем для торта 4.
4

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как. …далее

Добавил: Виталия 10.04.2014

Торт «Наполеон» за 30 минут 4.7

Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! …далее

Добавил: Натали 21.11.2019

Торт «Йогуртовый» 4.5

Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014

Сметанный торт за 15 минут! 4.3

Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017

Торт из слоеного теста 4.5

Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю — торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016

Шоколадный торт с вишней 4.4

Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Торт «Минутка» в духовке быстро 4.6

Настоящие хозяюшки не покупают торты, а пекут их самостоятельно. И даже когда на это нет особо времени, можно воспользоваться таким простым рецептом и приготовить торт «Минутка» в духовке быстро. …далее

Добавил: Dashuta 13.08.2014

Торт в микроволновке за 15 минут 4.4

Если у вас нет времени, но нужно срочно принять гостей или просто хочется обрадовать членов семьи вкусненьким, то рецепт приготовления торта в микроволновке вам пригодится.

…далее

Добавил: Зоя Шунина 02.10.2019

Крем для бисквитного торта 4.6

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию — классический рецепт, используемый в кондитерских. …далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Шоколадный торт за 5 минут 4.4

Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут в домашних условиях! Вкусно, быстро, и очень шоколадно! Лучше, чем в кондитерской, это точно! Рекомендую, словом! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Зефирный торт 3.6

Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. …далее

Добавил: Марина Немец 12.09.2018

Торт из кукурузных палочек 5.0

Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019

Слоеный торт с рыбой 4.9

Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте! …далее

Добавил: Lika Val 09.11.2015

Торт в виде сердца 4.8

Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2016

Торт «Сластёна» 5.0

Больше всех на свете сладкое любят дети. Хочется, чтобы лакомства были и с пользой. Мой торт именно с таким «секретом». Попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Кристина 21.07.2019

Слоеный торт из готовых коржей 5.0

Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон! …далее

Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018

Торт на скорую руку 3.6

Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! …далее

Добавил: Юлия Резник 08.02.2017

Торт «Полено» (самый простой рецепт) 3.9

Хочу рассказать вам, как приготовить торт «Полено» (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас! …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016

Торт без выпечки с желе 4.4

Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием «Битое стекло» появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете — очень легкий, но и праздничный при этом! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.08.2014

Торт «Ежик» без выпекания 4.8

Рецепт приготовления торта «Ежик» без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком.

Как из какой-то массы появляется ежик — интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.08.2014

Торт с клубникой без выпечки 4.7

Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.09.2014

Вишневый торт без выпечки 4.6

Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.08.2014

Торт «Аннушка» 3.3

Любите простую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта «Аннушка» с фото, который можно приготовить к чаепитию или приходу гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.09.2014

Торт «Твикс» 3.8

Для приготовления нежного мягкого торта «Твикс» понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016

Торт «Орешек» 4.8

Торт «Орешек» приготовить совсем несложно, главное ничего не нужно выпекать. Зато вам понадобится подручная техника: блендер, миксер. Торт вкусный и восхитительный! Так всегда говорят про него гости! …далее

Добавил: Galate 23.08.2014

Крем для «Наполеона» 4.5

Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой. …далее

Добавил: Jess 15.05.2014

Быстрый творожный торт 4.8

Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении. …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.12.2016

«Наполеон» на сковороде 4.1

Для всех тех, кто, как и я, обожаем этот десерт, рекомендую узнать, как приготовить «Наполеон» на сковороде, это гораздо упрощает процесс готовки, а всем знакомый нежнейший вкус остается неизменным! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2014

Очень быстрый и вкусный торт 4.6

Это торт-мечта: всё смешал — и готово! Обязательно советую рецепт, как приготовить очень быстрый и вкусный торт, если вдруг захотелось сладенького, сочного, сметанного. Попробуйте, не пожалеете 🙂 …далее

Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017

Торт без выпечки за 15 минут 3.0

Хотите порадовать своих близких вкусным тортом, но у вас нет времени для его приготовления? Посмотрите, как приготовить торт без выпечки за 15 минут, и удивите своих родных еще одним вкусным десертом! …далее

Добавил: Алина 19.09.2017

Быстрый и легкий шоколадный торт

Быстрый и легкий шоколадный торт

В моей глазури немного масла, но вы можете использовать веганское масло. Перед измерением всегда аэрируйте муку. — Дженни Джонс

Состав:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка (желательно голландского производства)
  • 1 чайная ложка пищевой соды (не разрыхлитель)
  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 стакан прохладной воды
  • 6 столовых ложек растительного масла (я использую масло авокадо)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока или дистиллированного белого уксуса
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смазать маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
  2. Просейте сухие ингредиенты в миску и отставьте.
  3. В мерной чашке смешайте воду, масло, сок или уксус и ваниль.
  4. Добавьте жидкости в миску и осторожно перемешайте, пока не исчезнут комочки (около 30 секунд).
  5. Вылейте в форму и запекайте 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Полностью охладить на сковороде и заморозить, покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Примечания: Я обычно замораживаю только верхний правый угол сковороды моей 2-минутной шоколадной глазурью.Чтобы посмотреть рецепт, нажмите здесь.

Чтобы узнать больше об этом рецепте в моем блоге, щелкните здесь.

2,6

.

8 идиом тортов, которые помогут вам звучать как родные

Настоятельно рекомендуется выучить некоторые английские идиомы, так как это действительно помогает создать впечатление свободного владения языком и превосходных языковых навыков. Вот несколько удобных идиом, связанных с тортом, которые можно использовать в самых разных деловых и социальных ситуациях. Надеемся, вы найдете их полезными.

1. Кусок торта

Значение: Легко.
Пример: Нет проблем, это должно быть проще простого.

2.Доля / кусок пирога
Значение: часть денег или прибыли, которые делятся всеми, кто участвует в их создании.
Пример: получение аккаунта было результатом командных усилий, и все члены команды должны были получить кусок пирога.

3. Cakewalk
Значение: быть легким или легким для достижения.
Пример: это соревнование должно быть легкой прогулкой. Мы обязательно победим.

4. Пойти / продать как горячие пирожки

Значение: легко продать.
Пример: Наши недавно выпущенные продукты продаются как горячие пирожки.

5. Съесть свой торт и съесть его
Значение: Более легко понять как «Вы не можете получить свой пирог и съесть его тоже», т. е. используется для выражения невозможности иметь что-то в обоих направлениях, если эти два способы конфликта.
Пример. Огромные проблемы, с которыми столкнулись переговоры о Брексите, стали ясным уроком для сторонников кампании по отпуску, что нельзя есть свой торт и есть его.

6. Чокнутый как кекс
Значение: безумный или совершенно безумный.
Пример: я бы не взял его на работу, потому что он чокнутый, как кекс.

7. Вот и пирог / печенье!
Значение: возмутительный пример чего-то плохого. В качестве альтернативы: это уже слишком; Вот и все!
Пример: украсть сладости на Хеллоуин у собственного ребенка — действительно проще простого!

8. Вишня / глазурь на торте
Значение: то, что делает хорошую ситуацию еще лучше i.е. Привлекательное, но несущественное дополнение или улучшение.
Пример. Я был рад, что меня повысили, но получить служебный автомобиль было лишь вишенкой на торте.

Хотите большего?

Если эти идиомы вызвали у вас желание узнать больше, не стесняйтесь обращаться к нам в Лондонской школе английского языка. Наше качественное обучение английскому языку — это гарантированный рецепт быстрого и эффективного достижения ваших целей.

Лондонская школа английского языка предлагает высококачественное обучение английскому языку для мотивированных взрослых любого профессионального образования.Мы даем вам инструменты и навыки, необходимые для успешного общения в своей области знаний и расширения вашего бизнеса и возможностей карьерного роста. Позвоните нам по телефону +46 8 5999 4000 или напишите нам на [email protected] для получения дополнительной информации о нашем индивидуальном обучении или просто пройдите онлайн-тест, чтобы проверить свой уровень английского языка.

.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Классический британский бисквит «Виктория»

Торт — это (обычно) сладкий десерт, который выпекают. Изначально это была пища, похожая на хлеб, но теперь это не так. Торты часто делают для празднования особых случаев, таких как дни рождения или свадьбы. Есть много видов тортов. Его можно запечь в духовке. Некоторые пикантные лепешки готовятся на сковороде или сковороде.

Пирожные выпекаются из жидкого теста. Тесто готовится путем смешивания влажных ингредиентов (например, молока и яиц) с сухими ингредиентами (например, сахаром и мукой).Кляр запекается в духовке. Этот способ выпечки известен как метод маффинов, потому что так готовятся маффины.

Как и хлеб, лепешки поднимаются в духовке, потому что содержат много мелких пузырьков воздуха. Когда лепешки поднимаются, пузырьки воздуха расширяются. Вот почему тесто для торта расширяется в форме (часто вдвое больше исходного размера). Есть два способа образования пузырьков воздуха, из которых получаются разные виды тортов. Почти все виды тортов принадлежат одной из этих семей.

Жирные сливки [изменить | изменить источник]

Эти лепешки готовятся из сливочного масла или другого жира, например растительного жира.Обычный способ — смешать жир и сахар, затем добавить яйца, а затем добавить муку. Жир должен быть мягким. Он не должен быть твердым или жидким. При смешивании сахара с жиром образуется много очень маленьких пузырьков воздуха. Так делают большинство праздничных тортов. Так же делают и кексы.

Яичная пена [изменить | изменить источник]

Эти кексы не готовятся с твердым маслом или растительным жиром. Некоторые из этих тортов готовятся на топленом или растительном масле. Обычный способ — смешать яйца и сахар, а затем добавить муку.Эти лепешки часто намного выше, легче и пористее, чем пирожные со сливками. Торт Angelfood и шифоновые торты — это пирожные из яичной пены. Большинство продуктовых магазинов с пекарнями продают пирожные. Пироги Angelfood изготавливаются путем взбивания яичных белков с сахаром. Это улавливает множество крошечных пузырьков воздуха. Яйца и сахар смешиваются с другими ингредиентами. Затем выпекается торт.

Торт можно украсить глазурью (также называемой «глазурью»), шоколадом, фруктами и многим другим. Слоеный пирог готовят путем укладки между слоями коржей с глазурью или начинкой. Торты на день рождения иногда украшают свечами. Пирожные можно подавать с ягодами или другими фруктами.

Большой, насыщенный торт часто называют французским словом «торт»: «gâteau» (множественное число: «gâteaux», как единственное, так и множественное число произносится как «GA-toe»). [1] [2] Может быть много сливок. У некоторых тортов сверху может быть съедобная бумага.

Викискладе есть медиафайлы, связанные с Cake .
  1. Олвер, Линн. «О торте». foodtimeline.org. Проверено 19 февраля 2016.
  2. Гольдштейн, Дарра (2015). Оксфордский компаньон по сахару и сладостям . Издательство Оксфордского университета. п. 92. ISBN 978-0-19-931339-6 .
.

Like vs. As — простые правила, которые необходимо знать

Путаница в использовании как или в качестве вызвана непониманием роли слов. В формальном письме , как и , используется как предлог, говорящий, где, когда и как существительное в предложении делает то, что может делать. Поскольку используется как союз, объединяющий два предложения.

Вот совет: Хотите, чтобы ваш текст всегда выглядел великолепно? Grammarly может спасти вас от орфографических ошибок, грамматических и пунктуационных ошибок и других проблем с написанием на всех ваших любимых веб-сайтах.

Когда использовать Like вместо As

В большинстве случаев , как и , сравнивает две вещи.

Здесь мы сравниваем две вещи (женщину и ребенка), поэтому следует использовать , например, .

То же самое касается следующего предложения, в котором мы сравниваем мать и дочь:

Несмотря на то, что глагол имеет после как , на самом деле он принадлежит к существительной фразе Маленькая девочка . Нам нужен , как и , чтобы модифицировать ее мать .

Когда использовать вместо типа

Часто как можно заменить на как .

Поскольку после стоит глагол, например ( означает ), следует использовать союз как . Об этом предложении легко сказать, потому что как можно заменить на как .

Давайте посмотрим на другой пример.

На первый взгляд кажется, что после нет глагола, например .Однако, говоря, мы часто опускаем уже подразумеваемые глаголы. Подразумеваемый глагол — play , так как в он играл в крикет . Подобно нужно заменить на на .

.

Шоколадный торт на сковороде, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста торта смешать муку, разрыхлитель и какао-порошок, просеять. Добавить в эту смесь сахар, ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца, молоко, масло, перемешать. Сверху на массу добавить соду и на соду вылить крутой кипяток, быстро всё перемешать. Тесто получается жидковатое.

Шаг 2

Я использовала сковороду диаметром 21 см по дну и выпекала 5 коржей. Выпекать их следует на разогретой сковороде на среднем огне минуты по 4 с одной стороны ПОД КРЫШКОЙ. Если нужно, то перед каждым выпеканием коржа, сковороду смазывать маслом растительным. Тесто наливать половником и наклоняя сковороду распределить тесто равномерно по ней. Закрыть крышкой.

Шаг 3

Затем подрумяненный корж необходимо осторожно перевернуть лопаткой и готовить ещё 30-60 секунд, под крышкой или без неё. Снять со сковороды на решетку и дать полностью остыть.

Шаг 4

Остывшие коржи для торта обрезать или острым ножом, или кольцом 18 см в диаметре. Второй способ, конечно, предпочтительнее: внешний вид десерта будет значительно презентабельнее.

Шаг 5

Для крема торта густую сметану не менее 20 % жирности взбить миксером с сахаром сначала на малых оборотах, затем на самых максимальных до воздушности. Взбивать минут 7-10.

Шаг 6

Сборку можно сделать как в кольце, так и без него. Я люблю собирать торты в кольце, они в нем ровные получаются. Каждый корж промазать кремом, оставить немного крема для боков. Убрать торт в холодильник на 4 часа для пропитки, а то и больше. У готового торта обмазать бока кремом и обсыпать крошкой от обрезков коржей. Для крошки обрезки измельчить блендером.

Полезный совет

Чтобы крем для шоколадного торта получился густым и нежным, для приготовления приобретите очень хорошую натуральную сметану высокой жирности (не менее 25%), очень густую — такую, «чтобы ложка стояла».

Кстати

Для украшения такого торта можно использовать растопленный шоколад (сбрызните тонкими струйками поверхность изделия) или свежие ягоды, например, малину или мелкую клубнику.
 

Рецепты торта в домашних условиях на любой вкус

Нежное сливочное суфле без сырых белков — просто сказочная Птичка!

Невероятно! Слоистые хрустящие коржи для торта делаются из обычного пива.

Нежнейший торт из заварного сметанного крема и песочной крошки.

Три варианта вкуснейших кремов с ароматной ягодой для разных видов коржей.

Хрустящие коржи и сливочно-карамельный крем.

Суфлейный тортик на сметане и молочно-абрикосовая Птичка. Быстро и легко!

Маковые блинчики, смазанные сметанным кремом и присыпанные шоколадом — нежнейшее лакомство.

Мягкие шоколадные коржи с ароматным повидлом и заварным кремом под шелковистым шоколадом.

Песочные коржи, абрикосовый джем и дробленный грецкий орех. Пальчики оближите!

Мягонький бисквит, сметанное суфле и шоколадная глазурь — вкусно и просто!

Нежнейший шоколадный крем на песочной основе.

Маковый, сметанный и шоколадный бисквит в масляном креме с орехами, черносливом и изюмом.

Нечто среднее между фруктовым салатом и тортом в сметанном креме. Необычное,освежающее, ароматное лакомство.

Многослойная пицца станет хитом среди закусок на праздничном столе.

Узнайте, для чего упаковывают торты в вакуум, на сколько продлевается жизнь десерта и как потом употреблять его.

Бисквитные коржи на меду, крем из взбитых сливок с грушевым наполнителем.

Хрусткие коржи с орешками в нежном и пышном масляном креме.

Пористый медовый бисквит со сметанным кремом.

Шоколадный бисквит и кофейно-масляный крем. Бесподобный сочный ароматный тортик на кефире.

Легкий воздушный диетический ПП-десерт напоминает Птичье молоко с ароматом клубники.

Пышный медово-тыквенный бисквит под сметанным кремом.

На сливках, на яйцах и на заварном креме.

Капли глазури, интересные разводы, шоколадные кружева и стружка, а так же готовые кондитерские украшения.

Четыре сочных бисквита с различными наполнителями и сливочно-сырным кремом.

Торт на сковороде быстро и легко рецепт с фото пошагово

Для торта диаметром 16 см и высотой около 9 см на понадобится:

Крем:
Сгущенка -140 гр
Молоко — 700 мл
Сахар -1 столовая ложка (по желанию)
Ванилин — по вкусу
Мука — 3 ст. ложки с горкой
Яйцо — 1 шт (или 2 желтка)
Творожный сыр -140 гр

Тесто:
Сгущенка — 240 гр
Яйцо -1 шт
Уксус яблочный -1 не полная столовая ложка
Соль — по вкусу
Мука — 330-350 гр
Сода -1 не полная ч. л. (4-5 гр)

На весь торт достаточно купить одну банку сгущеного молока 380 гр !

1. Сначала крем:
И Все ингредиенты, кроме творожного сыра, помещаем в сотейник, перемешиваем до однородности.
Попробуйте крем. Если покажется не сладким, добавьте столовую ложку сахара.
Увариваем до загустения на среднем огне при постоянном помешивании.
После уваривания выключаем огонь, добавляем творожный сыр, тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на плите.
Важно чтобы крем оставался тёплым при сборке торта!
Коржи: в чаше смешиваем сгущенку, яйца, соль и уксус, перемешиваем. 2. Добавляем 100 гр муки, снова перемешиваем. Затем добавляем соду и ещё раз тщательно перемешиваем.
Частями (!) добавляем оставшуюся муку, замешиваем тесто.
Готовое тесто должно быть мягким и эластичным, будет легко раскатываться и немного прилипать к рукам.
Поэтому муку мы и добавляем частями, не переусердствуйте с ней.
Забитое мукой, тугое тесто довольно сложно раскатывать. Да и коржи получатся не мягкими, а сухими как печеньки, а торт будет суховат!
Делим тесто на 10 частей, раскатываем коржи на поверхности, присыпанной мукой.
Каждый корж выпекаем на сковородке, по минуте с каждой стороны. Огонь 5-6 из 9. 3. Собираем торт.
Можно сначала испечь коржи, а потом сразу собрать торт. А можно сразу собирать торт, по мере готовности коржей. Главное, чтобы и коржи и крем, на момент сборки, были тёплыми.
Крема из этого количества ингредиентов получается 1 кг.
50 гр распределим под нижний корж, 900 гр равномерно распределим между 10ю коржами (там как раз 9 слоев), а оставшиеся 50 гр размажем по верхнему коржу.
Можно есть торт сразу. Тепленький он очень вкусный. Но лучше поставить его на пару часов (идеально на ночь) в холодильник. Так он лучше пропитается.
Торт я украсила крошкой из обрезков. За ночь они подсохли и их легко было измельчить в блендере. 4. Вот такой торт в разрезе.

Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии «когда гости почти на пороге»

Этот тортик, в пику всем общепринятым медовикам настолько быстр в приготовлении, что его можно смело затевать, если гости уже практически на пороге. Это мой первый опыт приготовления данного медовичка , так сказать, пробный вариант. Цель сего опыта-не красота, а вкус. Так что, описывая, параллельно буду проводить работу над ошибками.

1. Мёд вместе с содой поставить на тихий огонь и держать там при постоянном помешивании до полного вспенивания массы.

2. Яйца взбить с сахаром, ванилькой и солью. Автор предлагает пол-стакана. Для нас такое количество- сладко. 3. В следующий раз я буду делать с меньшим количеством сахара. Думаю, в самый раз будет 75 гр, т.е. 3 ст л.

Масло изрубить кусочками.

4. Теперь помещаем в медовую смесь вначале масло, а , затем, помешивая, и всё остальное. Хорошо перемешав, добавляем муки до консистенции густой сметаны.

5. Помещаем в форму, смазанную маслом и припорошенную мукой , и отправляем в духовку при т-ре 160 град до готовности (20-30 мин-в завис-ти от характера духовки). Готовность определяем палочкой, не липнет-значит-готово! Сразу хочу заметить, что моя форма диаметром 28 см оказалась велика для такого количества теста. Нужна по-уже, тогда корж получится гораздо выше.

6. Пока печётся наш медовик, готовим крем. Сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванилином. Я в конце для пущей надёжности добавила пакетик загуститля для сметаны.

7. Теперь делим нашу массу на 2 равные части. В одну добавляем промытый и обсушенный, порезанный кусочками чернослив. Отправляем обе ёмкости в холодильник.

8. Когда подоспеет наш корж, извлекаем его из духовки и ещё горячим разрезаем на 2 коржа(я воспользовалась ниткой).

9. Берём часть крема с черносливом и выкладываем его (почти весь) прям на ГОРЯЧИЙ корж.Ещё раз повторю-КОРЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОРЯЧИМ!!! Не бойтесь-сметана не растекается и хорошо держится кучи, а пропитывается просто мгновенно! Теперь даём ему остыть, домазываем остатки крема с черносливом и покрываем вторым коржом.

10. По верху выкладываем простой сметанный крем. А затем украшаем по желанию. В ход могут пойти орехи , крошка, шоколадные украшения. Так как мой тортик был пробным, я ограничилась тем, что обсыпала его просто потёртым молочным шоколадом с орешками. А затем отправила на холод буквально на 1 час- отдохнуть и обменяться впечатлениями.

Вот и весь нехитрый рецепт необычайно простого, но замечательно вкусного медовика. Разрез, к сожалению, предоставить не могу-просто нечего представлять. Пришли дети и ушёл мой медовичёк, как первоклашки в школу. Оставался малюсенький кусочек, так они его с собой забрали. Очень нежно, просто тает во рту. Ничем по вкусу не отличишь от сложносочинённых медовиков с огромным количеством коржей и пропиткой в холодильнике большое количество часов. А результат впечатляет. Что ещё нужно для очень ленивых или очень занятых хозяек, у которых есть желание порадовать вкусненьким своих родных? Кстати , и по бюджету выходит совсем недорого. Обязательно повторю этот тортик, но увеличу все ингредиенты вдвое. А то для моей семьи маловато будет-так-на один зубок.

Подобного рецепта у нас по поисковику найти не удалось. Поэтому осмелюсь выставить оригинальным рецептом. Может, кому и пригодится.

👌 Простой и вкусный творожный торт ко Дню рождения, рецепты с фото

Сегодня я решила поделиться со всеми вами рецептом своего недавнего именинного торта, как и обещала на днях, который пекла по совету своей подруги. Сразу же хочу сказать, что тортик получился просто отменным – вкусным, нежным, сочным, в меру сладким и очень лёгким! Как раз таким, кусочек которого можно позволить себе даже после праздничного ужина!
 
Но самым главным его преимуществом лично я считаю то, что готовится он ну ооочень быстро, легко и просто – тесто замешивается с помощью блендера, а коржи выпекаются прямо на сковороде и сразу же перемазываются ещё тёплым заварным кремом, о котором я на днях вам уже рассказывала…
 
Для того, чтобы приготовить этот замечательный праздничный торт, я использовала:
 
  • творог домашний – 180 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар – 100 г

  • порошок для выпечки – 1 ч.л.

  • заварной крем на основе сметаны – 1 порция
  • шоколад – 50 г

  • миндальные хлопья – 2 ст. л.


 
Сложность приготовления торта: как бы удивительно это по отношению к торту не звучало, но очень-очень просто
 
Сколько понадобится времени: если крем у вас уже готов, то на замес теста вы потратите от силы 10 минут, на раскатывание, выпекание и перемазывание коржей – не более получаса
 
Ход предлагаемых во время приготовления торта действий:
 
Как я уже отмечала выше, для замеса теста я решила воспользоваться блендером.
 
В его большую чашу выкладываем сначала творог.
 

 
Далее разбиваем к нему яйцо.
 

 
Пускаем 100 г сахара.
 

 
Преобразовываем всё до максимально однородной массы.
 

 
Затем добавляем ¾ от общего количества муки, смешанной с разрыхлителем, и снова нажимаем кнопочку блендера.
 

 
Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем получившуюся творожную массу и достаточно быстро замешиваем мягкое и не липнущее к рукам тесто для коржей нашего торта.
 

 
 
 
Тесто делим на 8 частей.
 

 
Каждый кусок раскатываем в круг, из которого с помощью тарелки диаметром в 22 см я вырезала корж.
 

 
Заготовки для коржей обжариваются на сухой сковороде буквально по паре минут с каждой из сторон на огне ниже среднего.
 

 
 
 
Как только корж готов, снимаем его со сковороды и сразу же выкладываем на неё следующий. Готовый корж помещаем на блюдо и тотчас смазываем заранее приготовленным кремом (у меня он тоже был тёплым). Затем раскатываем следующий корж и так далее.
 

 
Вот мы уже и собрали весь торт – у нас на это ушло не более получаса. Теперь его нужно оставить ещё на пару часов для пропитки, а затем можно убирать в холод.
 

 
Для того, чтобы мой тортик стал на самым деле нарядным и праздничным, я решила украсить его хаотичными лентами растопленного шоколада и посыпать миндальными хлопьями – как по мне, получается очень красиво и торжественно!
 

 

 
Готовьте с удовольствием!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Праздничный торт в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить праздничный торт в домашних условиях

Ни один праздник не может обойтись без праздничного торта. Сегодня мы будем готовить бисквитный торт со сливочным кремом. Праздничный торт в домашних условиях выйдет намного дешевле и вкуснее, чем покупной. На вкус он очень легкий и нежный. Воздушный шоколадный и ванильный бисквит отлично сочетается с нежным сливочным кремом.

Приготовление праздничного торта всегда волнительное и хлопотное дело. Он должен получиться и красивым, и вкусным. Ведь другого шанса исправить ситуацию у нас уже не будет. Этот рецепт поможет вам справиться с этой непростой задачей. Тортик обязательно выйдет изумительно вкусный и красивый. Два вида бисквита, сливочный крем и необычное оформление привлекут внимание гостей.

Приготовить такой десерт совсем не сложно. Чтобы ускорить процесс, бисквитные коржи можно приготовить за день до праздника. Потом вам останется только смазать кремом и украсить.

Украшать мы будем двухцветным сливочным кремом и яркими конфетами. Такой торт точно понравится любой девочке на день рождение. По весу десерт получится 1,5- 2 килограмма, приблизительно на 15-18 человек.

Ингредиенты для шоколадного бисквита:

  • Яйца – 8 шт.
  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – 260 г
  • Какао-порошок – 3 столовые ложки

Ингредиенты для ванильного бисквита:

  • Яйца – 8 шт.
  • Ванильный сахар – 1 упаковка
  • Мука – 1,5 стакана
  • Сахар – 260 г

Ингредиенты для крема:

  • Сливки 30% — 1 л
  • Сахарная пудра – 6 столовых ложек
  • Красный жидкий краситель – 1 капля

Пропитка

  • Варенье абрикосовое – 5 столовых ложек
  • Вода – 2 стакана

Читайте также:

Рецепт домашнего праздничного торта

1. Сначала сделаем шоколадный бисквит. В глубокую миску или кастрюлю разбиваем все яйца и добавляем сахар.

2. Взбиваем миксером примерно 7-10 минут. У нас должна получиться густая пышная масса, похожая на крем.

3. В яичную массу добавляем просеянный какао-порошок.

Рекомендую использовать какао порошок высокого качества, у меня с содержанием какао-бобов 87%.

4. Затем добавляем стакан муки и аккуратно вмешиваем ложкой движениями сверху-вниз. Если вы плохо вмешаете муку, она может остаться кусками в бисквите.

Если не уверены, что хорошо перемешаете ложкой, тогда аккуратно перемешайте муку венчиком.

5. Духовка должна быть предварительно разогрета до 180 градусов. Выливаем тесто в разъемную форму для тортов, предварительно смазанную растительным маслом. Если используете силиконовую форму, ее смазывать не нужно.

Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 С. Готовность бисквита проверим через 30 минут нажатием пальца. Если при нажатии бисквит возвращает свою форму, значит он готов.

6. Достаем шоколадный бисквит из духовки и даем ему полностью остыть. Подденем края ножом и перевернем бисквит на другую сторону. Оставим его остывать. Это нам поможет выровнять его поверхность.

Чтобы бисквит легко разрезался, ему нужно постоять 3 часа или всю ночь в холодильнике. Кроме того, бисквит станет намного нежней и влажней, что значительно улучшит его вкусовые качества.

Бисквит у меня получился высотой 7 см. Разрежем его на 2 части.

7. Теперь сделаем ванильный бисквит. В миску выбиваем все яйца, кладем ванильный сахар и простой сахар. Взбиваем, пока яичная масса не увеличится в размере в три раза.

Добавляем частями просеянную муку. Если положить сразу всю муку, бисквит не получится таким пышным.

8. Выливаем тесто в металлическую форму, смазанную растительным маслом или в силиконовую без смазывания. Ставим выпекаться в разогретую духовку на 30-40 минут при 180 С.

9. Достаем ванильный бисквит из духовки и даем ему остыть.

Его также лучше завернуть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.

10. Сделаем пропитку для бисквита. В кастрюлю положим варенье. Я брала абрикосовое. Разведем его водой.

Пропитываем бисквит. Пропитки не жалейте, чтобы торт не получился сухим.

11. Сделаем сливочный крем. В глубокую кастрюлю или миску выливаем сливки и добавляем сахарную пудру. Взбиваем крем миксером буквально 2 минуты.

Сливки очень быстро взбиваются, поэтому долго их взбивать нельзя, а то они превратятся в масло. Отделим 6 столовых ложек, чтобы сделать розовый крем.

12. Пропитанный корж смажем кремом. Затем выкладываем второй шоколадный корж, пропитываем его, и так же смажем кремом.

Вы должны сами рассчитать, сколько нужно оставить крема для покрытия краев торта толстым слоем.

13. Ванильный бисквит разрежем пополам.

Кладем третьим коржом, пропитываем его и смазываем кремом.

14. Кладем четвертый корж, пропитаем его и смазываем кремом. Верх лучше смазывать чистой ложкой без крошек, чтобы получился красивый торт.

Смазываем белым кремом бока десерта. Берем крем тот, что мы откладывали, и добавим одну каплю жидкого красного красителя. Перемешаем крем, чтобы цвет был однородный. Затем берем розовый крем с помощью лопатки и смазываем бока торта.

15. У меня осталось немного розового крема, и я решила украсить еще верх. Ставим торт в холодильник, желательно на ночь.

Перед праздником украсим десерт яркими конфетами. Праздничный торт в домашних условиях готов!

Можно подавать на праздничный стол. Особенно понравится такой красивый тортик деткам. Приятного аппетита и веселого праздника!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Простой веганский шоколадный торт | Минималистские рецепты пекаря

Четыре года назад в этом месяце мы с Джоном были просто детьми, планирующими нашу свадьбу. Мы решили отказаться от сладкого во время помолвки, чтобы чувствовать себя лучше в день свадьбы и в большей степени насладиться десертным батончиком и свадебным тортом.

Наконец-то настал великий день. Мы были так хороши, что даже не съели ни грамма сладостей, кроме меда и редкой послеобеденной мяты. И вам лучше поверить, что мы обошлись на стойке регистрации.Я был в раю сладкоежек.

Как и большинство других, наш медовый месяц был временем чистого удовольствия, поэтому, когда мы вернулись в «реальную жизнь», мы нажали кнопку сброса в нашей диете. Сладости снова вышли за дверь.

Так было, пока мы не посетили свадьбу нескольких близких друзей в Портленде, где я встретил шоколадный торт, который, возможно, изменил мою жизнь.

Да, громкие слова для торта.

Я ушла в отставку, чтобы бесконечно отказываться от десертов. Но , а затем , мы появляемся на этой свадьбе, и это абсолютно очаровательно, еда восхитительна, атмосфера прекрасна, и музыка играет местная группа мятлика . .. , и все сразу они приносят этот гигантский шоколадный торт.

Я вовлек весь наш стол в дискуссию о том, стоит ли из-за этого торта прервать мой пост.

Мы единогласно согласились, что да. Я откусила один кусочек этого роскошного, бархатистого, насыщенного шоколадного торта, и среди такого множества слоев мусса, торта и ганаша мой разум не мог понять, что испытывали мои вкусовые рецепторы.

Стоило ли? Без сомнения, да.

В наши дни мое пристрастие к сладкому все еще время от времени побеждает, но я стараюсь изредка потакать своим слабостям.Пончик здесь, печенье там, почти всегда что-то более здоровое. Но особенно в последние 6 месяцев всегда без молочных продуктов. Так что я должен был приготовить шоколадный торт своей мечты в веганском стиле.

Друзья, я так и сделал.

Как следует из названия, этот торт готовится в 1 миске менее чем за 1 час ! Вы даже можете приготовить глазурь из сливочного крема в той же миске, которую вы использовали для торта. Простота во всей красе.

Ингредиенты довольно простые и значительно «полезнее», чем у большинства шоколадных тортов.

Кокосовое масло заменяет растительное или рапсовое
Масло уменьшается с добавлением яблочного пюре
Тростниковый сахар заменяет сахарный песок
И единственное (веганское) «масло» находится в (веганской) «масляной кремовой глазури»

Итак, каково это на вкус? Как и должно быть шоколадное пирожное! Это:

Нежный
Пушистый
Шоколадный
Сладкий
Влажный
Декадент
Щедро матовый
Идеально со стаканом миндального молока

Если вы похожи на меня, шоколадный торт (или любой другой торт, если на то пошло) заслуживает огромной шарика мороженого рядом с ним.Таетя мороженое и толстый кусок сильно замороженного торта — что может быть лучше?

Но для скромного поедателя тортов стакан миндального молока — это все, что нужно, чтобы запить эту веганскую шоколадную мечту. Наслаждаться!

Говоря о миндальном молоке, этот рецепт — первый из нескольких рецептов, которыми мы поделимся в ближайшие несколько месяцев с Blue Diamond Almond Breeze! Я использую Almond Breeze в течение многих лет и очень рада предложить вам, ребята, несколько вкусных рецептов с использованием продукта, который я так обожаю.Для получения дополнительной информации о целостности этого бренда см. Их страницу часто задаваемых вопросов.

А теперь приступим к торту!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порций 10 (ломтики)

Десертный курс

Кухня Веганская

Можно заморозить 1 месяц (заморозить непосредственно перед подачей)

Сохраняется ли? 3-4 дня

ТОРТ
  • 1 ½ стакана оригинального несладкого миндального бриза Миндальное молоко
  • 2 чайные ложки белого или яблочного уксуса
  • 2/3 стакана топленого кокосового масла (или масла авокадо)
  • 1/2 стакана крепко сваренного кофе (или больше миндального молока)
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 ¼ чашки несладкого яблочного пюре *
  • 2 стакана с горкой из цельнозерновой муки для выпечки или небеленой универсальной муки (наложение с верхом означает 1 стакан + примерно 2 столовые ложки)
  • 1 ⅓ чашки органического тростникового сахара (или сахарного песка)
  • 1 чашка несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
FROSTING
  • 1 чашка веганского масла (размягченного)
  • 2 ½ — 3 стакана сахарной пудры
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/4 стакана безмолочного полусладкого шоколада (растопленного и слегка охлажденного)
  • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • ~ 1/4 стакана несладкого оригинальный Almond Breeze Миндальное молоко
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и слегка опрыскайте 2 круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов или 1 большую прямоугольную форму с антипригарным спреем (см. Примечания для времени приготовления для противней разного размера // отрегулируйте количество или размер противней, если изменение размера партии).Присыпать какао-порошком, излишки стряхнуть и отложить.

  • Смешайте миндальное молоко и уксус в большой миске и дайте настояться на несколько минут для активации. Добавьте масло, кофе, ванильный экстракт и яблочное пюре и взбивайте до образования пены. Если кокосовое масло затвердеет, перемешайте смесь в микроволновой печи с шагом 10-15 секунд, пока она не растает.

  • Добавьте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль на сито и медленно просейте влажные ингредиенты, перемешивая ручным или стоячим миксером.Если у вас нет просеивателя, просто смешайте сухие ингредиенты в другой миске и добавьте во влажную смесь во время взбивания. Взбивать до тех пор, пока не останутся большие комочки. Он должен быть кремообразным и текучим. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте сладость, при желании добавив больше сахара (я нашел его очень сладким).

  • Равномерно разделите тесто между формами для выпечки или прямоугольной формой.

  • Выпекайте 25-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте полностью остыть перед глазурью.

  • Во время охлаждения приготовьте глазурь, взбив все ингредиенты до образования пышной массы, добавляя сахарную пудру в небольших количествах, пока не получите желаемую консистенцию и сладость. Если он станет слишком густым, добавьте еще миндального молока. Если он слишком жидкий, добавьте еще какао-порошка или сахарной пудры.

  • Когда пирог остынет, обильно заморозьте сливочной глазурью, добавив толстый слой между верхним и нижним слоями (если вы делаете двухслойный торт).Как вариант, можно отказаться от глазури и посыпать какао-порошком.

  • Подавать с шариком безмолочного мороженого, небольшим количеством шоколада или карамельного соуса, кокосовыми взбитыми сливками или стаканом миндального молока!