Торт из печенья — пошаговый рецепт с фото
У каждой хозяйки наступают такие моменты, когда надо приготовить что-нибудь вкусное, но времени совсем не хватает. На выручку приходят рецепты «на скорую руку». Одним из таких вариантов является торт, приготовленный из печенья. Это кулинарное изделие готовить очень просто, поскольку он не требует выпечки.
Продукты
- печенье «Топлёное молоко» или «Юбилейное» – 1 кг;
- творог домашний – 350 г;
- сахар – 200 г;
- сметана жирностью 15% – 300 мл;
- орехи грецкие – 150 г;
- молоко – 250 мл.
Рецепт приготовления
1. Начнём приготовление торта с подготовки ингредиентов для пропитки коржей. Для этого творог всыпаем в чашу блендера.
2. После чего к творогу необходимо всыпать сахарный песок.
3. Добавляем к творогу ядра орехов.
4. Заправляем творожно-ореховую массу сметаной.
5. Включаем блендер на максимальную скорость и в течение нескольких минут смешиваем и измельчаем ингредиенты. Получаем плотную творожную консистенцию.
6. Начинка готова, можно подготовить форму. Для этого берём форму нужного размера, желательно с бортиками и застилаем её пищевой плёнкой.
7. Подготавливаем печенье. Для этого вливаем молоко в ёмкость маленького размера. Обмакиваем быстро печенье в молоке, оно не должно раскиснуть.
8. Выкладываем печенье в форму на плёнку.
9. Равномерно выкладываем печенье таким образом, чтобы оно покрывало всю поверхность дна формы. У меня один слой состоит из 15 шт. печенья.
10. На данном этапе начинаем смазывать слой печенья кремом. В центр слоя выкладываем несколько ложек крема и распределяем его по всему периметру коржа.
11. Поочерёдно выкладываем слой за слоем. Всего получим 5 коржей. Верх торта также смазываем кремом.
12. Для украшения торта будем использовать крошку, которую получаем, ломая печенье на кусочки и укладывая их в чашу блендера.
13. Получаем мелкую и воздушную крошку.
14. Плотным слоем крошки посыпаем верхний корж.
15. Оставляем полученный торт при комнатной температуре на 3-4 часа для пропитки, а затем в холодильник для охлаждения.
Коржи быстро пропитываются кремом и уже через непродолжительный отрезок времени вполне готовы к употреблению. В разрезе торт выглядит красиво и аппетитно, он легко нарезается на кусочки нужного размера.
Торт, приготовленный в домашних условиях из печенья, очень сытный и вкусный. Такое лакомство обязательно понравится всем.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Шоколадное печенье на скорую руку рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар 10 г
Какао 1 столовая ложка
Молочный шоколад 100 г
Сода ½ чайной ложки
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Опубликовано 15. 12.2014
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Если Вам хочется приготовить десерт на быструю руку, однако, чтоб при этом все получилось вкусно и по-домашнему, в данном случае рецепт торта из печенья с бананом на скорую руку – именно для Вас! Его плюсом является то, что на приготовление торта уйдет совсем немного вашего времени, однако выглядеть он будет как полноценный торт, и вкус его тоже не разочарует. При приготовлении торта на скорую руку, Вам не придется возиться с тестом и выпекать коржи, достаточно будет вместо коржей выложить сахарное печенье. Это очень удобно и практично, а самое главное – очень быстро! Попробуйте приготовить торт по данному рецепту, и убедитесь сами в том, что данный рецепт заслуживает того, чтобы взять его на заметку, потому что это безумно вкусно.
Ингредиенты:
— Песочное печенье – 2 пачки
— Молоко – 300 мл
— Бананы – 4 -5 шт.
— Сахарный песок – 1 ст.
— Шоколад, сухофрукты, фрукты – по желанию (для украшения). Торт из печенья с бананом на скорую руку, рецепт с фото:
0,5 литра сметаны взбиваем вместе с сахаром, до полного растворения последнего.
Очищенный банан нарезаем тонкими кружочками. Соединяем взбитую с сахаром сметану с кружочками банана.
Печенье необходимо вымочить в молоке. Для этого опускаем его в молоко на несколько секунд. Долго вымачивать не нужно, поскольку печенье может раскиснуть и с него невозможно будет выложить слои нашего торта.
Готовим красивое блюдо, на котором будем подавать наш торт. Выкладываем на него слой вымоченного в молоке печенья.
Далее покрываем слой печенья слоем сметаны с бананами. Кстати, мы уже готовили один торт со сметанным кремом, можете посмотреть рецептик.
Следующий слой – опять печенье, затем сметана с бананами – и так до тех пор, пока у вас не закончатся ингредиенты.
После нужно измельчить 2 -3 печенюшки в крошку и обсыпать бока торта.
Сверху посыпаем сушеными кусочками ананаса.
Для украшения, можно также использовать нарезанные кубиками или кружочками фрукты, тертый шоколад.
Здесь все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.
После того как тортик будет полностью готов и украшен, нужно поместить его в холодильник ориентировочно на полчаса. За это время он успеет пропитаться и немного охладится, что сделает его еще нежнее и вкуснее.
Через указанное время торт из печенья с бананом на скорую руку можно подавать к столу. Как видите, приготовить такой тортик не составит труда практически никому, и по времени он очень быстро готовится. Ингредиенты для него очень просты и доступны. А вкус получается ничуть не хуже, чем у тех тортов, с которыми нужно долго возиться. Легкий и нежный – он придется по вкусу вам и вашим гостям. Любители быстрых тортов могут также посмотреть шоколадный торт без выпечки, который готовится также просто и легко.
Старинская Леся.
Торт из печенья на скорую руку «Персиковый рай»
Порой бывает так, что хочется чего- нибудь сладенького! Но вот стоять, выпекать коржи, взбивать крема…. так не хочется. Я хочу Вам предложить удивительно простой торт, который делается за 30 минут. Но это не единственное его преимущество, самое главное – он очень вкусный, нежный и не приторный. Да и продукты не дорогие. Такой тортик очень понравится детям, так как содержит ароматные персики, и шоколадную крошку.
Итак, чтобы приготовить торт из печенья на скорую руку «Персиковый рай» нам понадобится:
- Персики – 3 штуки (лучше брать свежие, не консервированные)
- Сгущенка – 3 ст.л.
- Печенье квадратной формы – 16 штучек (если Вы захотите сделать торт побольше, то соответственно, необходимо будет увеличить количество печенья)
- Маленькая шоколадка («Аленка»)
- Йогурт с ароматом персика – 1-2 пачки.
Если все перечисленные продукты, есть у Вас в наличии, то смело приступаем к приготовлению нашего шедевра.
Персики моем и делим пополам. Убираем косточку.
Счищаем кожицу.
Натираем на крупной терке. Хочу заметить, что для украшения Вам понадобится четвертая часть персика. Так что постарайтесь ее оставить.
В отдельную чашечку (миску) выкладываем одну пачку йогурта.
Добавляем сгущенку.
Тщательно перемешиваем, до получения однородной массы.
Теперь на плоскую тарелку выкладываем печенье (я решила сделать свой торт квадратным, взяв за основу 4 печененки).
Смазываем печенье йогуртовой смесью, распределяя ее равномерно по всему периметру.
Сверху выкладываем персиковую массу.
И снова кладем слой печенья. И повторяем этот процесс несколько раз, в зависимости сколько у Вас будет слоев печенья.
Слой йогурта и персика. Слой печенья.
Самый верхний (заключительный ) слой печенья обильно смазываем йогуртовой начинкой. Не забывая и про края нашего тортика. Пришло время к вкусному украшению. Берем шоколад и кладем его в морозилку на 15 минут. Затем натираем на крупной терке.
Ну вот, теперь возвращаемся к нашей четвертинке персика. Разрезаем ее вдоль на несколько тонких частей. При помощи любой фигурной емкости, вырезаем кругляшки.
Выкладываем из них 5 цветочков (4 по бокам и один в середине).
При помощи обычного медицинского шприца (без иглы), формируем капельки (сердцевину) цветка.
Ну вот, наш торт из печенья на скорую руку почти готов. Осталось вырезать и добавить к цветочкам листики. Перед употреблением рекомендуется поставить его в холодильник на 8 часов. Приятного аппетита.
Еще рецепты:
Мини-торт из печенья с бананом на скорую руку, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Сметана – 200 гр
Конфеты – 1/2 шт
Вкусный и быстрый мини-тортик из печенья.
Приготовление
Сметану смешать с сахаром.
Банан мелко нарезать и добавить в сметану, перемешать.
выложить два печенья на дно блюда, смазать их получившимся кремом. затем опять печенья и опять крем, и так до конца. кремом так же смазать бока тортика.
Готово! Сверху посыпаем наш мини-тортик тертой шоколадной конфетой. и ставим его в холодильник, чтобы пропитался. Приятного!
Торт из печенья — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Начните с приготовления пропитки. Для этого соедините в кастрюльке 3/4 стак. воды и 1/4 стак. сахара. Нагревайте, помешивая, на небольшом огне, пока сахар не растворится. Дайте сиропу остыть, затем добавьте 100 мл малинового ликера. Перемешайте.
2 Форму для торта (у меня прямоугольная размером примерно 20*20 см, высота при таком размере должна быть не меньше 7 см) установите на блюдо, на котором вы собираетесь подавать торт. Половину печенья пропитайте сиропом и выложите в форму на блюдо.
3 Для шоколадного мусса взбейте 300 мл сливок в довольно крепкую пену.
4 Шоколад поломайте на кусочки и сложите в глубокую миску, которая подходит для использования в микроволновке. Разогревайте в течение 1 минуты на средней мощности, затем перемешайте и повторите при необходимости, пока шоколад полностью не расплавится. Можно расплавить шоколад и на водяной бане. Если шоколад слишком сильно нагрелся, дайте ему слегка остыть. Затем добавьте в расплавленный шоколад 2 ст. л. взбитых сливок и 30 мл ликера (ликер должен быть комнатной температуры, иначе он быстро охладит шоколад и тот застынет комочками). Быстро и интенсивно перемешайте. После этого добавьте в шоколадную массу оставшиеся взбитые сливки и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх.
5 Выложите шоколадный мусс на слой печенья, разровняйте поверхность. Накройте торт пленкой или фольгой и поставьте в холодильник.
6 Для малинового мусса насыпьте в кастрюлю замороженную малину, добавьте 90 мл сахара и 1/2 стак. воды. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне, помешивая время от времени, чтобы малина полностью растаяла и растворился сахар. Затем протрите малину через сито, чтобы получить сок-пюре без косточек.
7 Отмерьте один стакан малинового пюре и перелейте его в кастрюльку. Оставшееся пюре сохраните для желе. Замочите 5,5 листов желатина в холодной воде на 5 минут или по инструкции. Затем отожмите и добавьте в кастрюльку к малиновому пюре. Нагревайте, помешивая, на слабом огне до полного растворения желатина. Перелейте в глубокую миску, добавьте 1/4 стак. ликера и дайте остыть.
8 Тем временем пропитайте оставшееся печенье оставшимся сиропом и выложите его на уже схватившийся к этому времени шоколадный мусс. Взбейте 1 стак. сливок до мягких пиков. Выложите их в миску с малиновым пюре и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх.
9 Выложите малиновый мусс на печенье. Накройте торт пленкой или фольгой и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы малиновый слой схватился.
10 Для завершающего слоя, желе, замочите 3 листа желатина в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). Разведите оставшееся малиновое пюре водой до объема 1 ст. Добавьте 3 ст. л. сахара (или по вкусу). Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока не растворится сахар. Отожмите желатин и добавьте его в горячую (не не кипящую) малиновую смесь. Перемешайте до полного растворения. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Затем вылейте на торт и уберите в холодильник часов на 6 или на ночь, чтобы все слои торта застыли должным образом. Перед подачей украсьте торт по желанию, например, кокосовой стружкой и ягодами малины. Приятного аппетита!
Рецепт «Торт из печенья» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
МЕГА-БЫСТРЫЙ торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ с кокосовым кремом – безумно вкусно!
МЕГА-БЫСТРЫЙ торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ с кокосовым кремом – безумно вкусно!
Такой торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ с кокосовым кремом – настолько вкусный, что словами не передать!
Готовится буквально за 1,5 часа! Какой еще торт можно приготовить за такое время? И очень-очень вкусный! И никто не догадается, что торт из печенья…Конечно, вкус торта во многом зависит от самого печенья, оно должно быть нежным, легким, без мучного и жирного привкуса, и не обязательно шоколадное… А кокосовый крем – это сказка, «райское наслаждение»! Настоятельно рекомендую приготовить! Мега быстро, безумно вкусно, минимум усилий, минимум продуктов, результат – максимум! Я вас уговорила сообразить быстренько такой десерт выходного дня. Та даже на праздник вполне сгодится. Если вам интересна тема тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ, то на сайте есть еще три рецепта: торт «Наполеон» без выпечки, Торт из пряников, и еще один Торт из печенья с творожным кремом. Ниже также есть ВИДЕО РЕЦЕПТЫ.
РЕЦЕПТ торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ с кокосовым кремом: (мой торт размером 18х24 см)
500-600 г печенья ( у меня было «Загора»)
На крем:
2 яйца
1 стакан сахара
900 мл молока
3 ст. л. кукурузного крахмала
150 г кокосовой стружки
Ванилин
50-200 г сливочного масла
Приготовление:
1.Готовим за 5 минут вкуснейший крем.
Половину нормы сахара смешиваем с молоком, ставим на огонь и сильно нагреваем, но не кипятить.
2.Вторую половину сахара слегка взбить с яйцами, добавить крахмал, размешать.
3.Влить треть горячего молока небольшими порциями, размешать и вернуть в кастрюлю. Поставить на плиту, варить на среднем огне при ПОСТОЯННОМ помешивании венчиком, в конце добавить ваниль.
4.Как только крем загустел и появились воздушные пузыри, выключаем огонь, но продолжаем мешать, добавляем сразу кокосовую стружку, размешиваем, затем масло (по желанию, конечно, но очень рекомендую, хоть немного), оно быстро растает в горячем креме. Охлаждать крем не нужно, будем использовать в горячем виде.
5.Дно формы смазываем кремом, выкладываем печенье плотно, сверху слой крема, и т.д., пока не закончится печенье и крем.
Верх можно посыпать стружкой, тертым шоколадом или полить растопленным шоколадом, я же сварила быстренько глазурь (по 3 ст. л. сахара и какао, 35 мл молока или сливок, можно добавить немного масла). Но смазывать глазурью не сразу. А вот стружкой или тертым шоколадом – сразу перед тем, как поставить в холодильник.
6.Ставим торт без выпечки в холодильник на 1 час. Через 30-40 минут поливаем торт горячей свеже сваренной глазурью, если вы его еще ни чем не посыпали.
7.Снова ставим в холодильник на 20-30 минут.
Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ с кокосовым кремом готов!
Всем приятного чаепития!
Смотрим видео:
youtube.com/embed/Jba0XxBGId8″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/> Спасибо, что были с нами! Всем успехов и здоровья!Загрузка…
загрузка…
Рецепт домашнего печенья
Домашнее печенье: Hellooooo лучший торт в моей жизни! Пропустите торговый центр и приготовьте самый восхитительный мягкий, жевательный, шоколадный, невероятно вкусный торт с печеньем у себя дома! Это просто!
НЕ делайте этого.
Серьезно. Не делай этого.
Я знаю, что веду себя безответственно, публикуя это и все такое… но я блоггер, ничего не могу с собой поделать.
Я тоже очень беременна и хочу только свежие фрукты и овощи, хрустящие пушистые рогалики и пирожное.
Итак. Много. Печенье торт.
Все началось с того дня, когда у меня закончился арбуз. Я был опустошен, но было слишком жарко, чтобы бежать в поисках чего-то большего, поэтому, чтобы утешить себя, я испекла пирог из печенья. Думаю, я извинился, что мне нужно было израсходовать последнюю пачку масла в холодильнике или что-то столь же нелепое. Но по правде говоря, я чертовски неудачник. Так что не делай этого. Если только не день рождения кого-то. Или вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жаждете пирожных. Или у вас закончился арбуз. Нет-нет, поцарапайте это.Убегай. Быстрый.
Этот домашний торт из печенья действительно чертовски хорош!
Домашнее печенье
Торговых центров нет. Никакого магазинного теста. Просто печенье. Действительно, действительно, до смешного хороший торт с печеньем.
Домашнее печенье
Hellooooo лучший торт в моей жизни! Пропустите торговый центр и приготовьте самый восхитительный мягкий, жевательный, шоколадный, невероятно вкусный торт с печеньем у себя дома! Это просто!
Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки- 1/2 чашка несоленое масло (1 палочка; размягченная)
- 1/4 чашка обычное соленое масло (1/2 стика; размягчено)
- 3/4 чашка светло-коричневый сахар (150 грамм)
- 1/4 чашка гранулированый сахар (50 грамм)
- 1 большое яйцо (комнатная температура)
- 2 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 2 чашки небеленая универсальная мука (240 грамм)
- 2 чайная ложка кукурузный крахмал
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/4 чайная ложка соль
- 3/4 чашка чипсы из темного шоколада или горький / полусладкий
НЕОБХОДИМО ИНСТРУМЕНТОВ:
- Противень с пружинным антипригарным покрытием 9 дюймов Ага! вид чизкейка! или 9-дюймовый противень с антипригарным покрытием. 10 дюймов тоже подойдет, чем больше вы используете противень, тем тоньше будет торт, поэтому, если вам нравится мягкий центр, старайтесь использовать противень около 9-10 дюймов в диаметре.
- пергамент
Прежде чем мы начнем, я умоляю вас сэкономить около часа вашего времени, чтобы заморозить тесто. Вы даже можете просто приготовить тесто и оставить его в холодильнике на ночь, чтобы оно испеклось на следующий день, просто представьте, что тесто для печенья также чувствительно к более горячим температурам на улице, и дайте ему время остыть.Это одна из тех давних дискуссий о печенье, и я команда «воткни это в холодильник».
В большой миске смешайте сливочное масло и сахар с помощью ручного электрического миксера. Начните с самой низкой скорости и увеличивайте ее по мере необходимости.
Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте взбивать миксером.
В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.
Медленно добавьте мучную смесь в большую миску, продолжая взбивать на слабом уровне.
Когда тесто смешано, добавьте шоколадную стружку, накройте крышкой и поставьте в холодильник на час или на ночь. Все, что вам подходит!
А вот где можно подлезть. Спрячьте тесто в холодильник. У каждого есть один человек в семье, который, увидев в холодильнике гигантское тесто с печеньем, теряет самообладание и манеры.Вы можете отдать ложку или всю миску голодным мусорщикам, если не решитесь и просто накроете миску и спрячете ее за кучей остатков еды и приправ. Если вы охладите его всего на час, у вас будет гораздо больше шансов получить полную миску теста для печенья. То есть … если вы не монстр из теста для печенья. В таком случае удачи!
ГОТОВЫ ВЫПЕЧИТЬ? Возьмите тесто из холодильника и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, чтобы тесто немного смягчилось для облегчения обработки.
Поместите лист пергаментной бумаги на нижнюю часть не смазанной жиром пружинной формы и зафиксируйте стороны.
Выдавите тесто и выпекайте на центральной решетке 18–22 минуты. Моя обычно всегда делается в 20.
Когда торт с печеньем закончится выпекать, переверните духовку, чтобы жарить на ВЫСОКОМ уровне, и наблюдайте за ним, как ястреб. Примерно через минуту верхний слой станет золотисто-коричневым, при этом мягкая, слегка напоминающая тесто, центральная часть останется нетронутой.
Теперь это вкусно И великолепно. Пожалуйста. Ох … и дайте пирогу остыть, прежде чем пытаться засунуть его себе в лицо, поскольку вы явно уже проигнорировали меня, когда я сказал вам не делать этого вообще =)
Когда ваш торт остынет, используйте кондитерский мешок или надежную застежку-молнию с обрезанным уголком, чтобы украсить свой торт небольшим количеством глазури. Я включил рецепт выше, если он вам нужен! <3 Украсьте чем угодно - шоколадной стружкой, мини-чипсами, посыпкой или просто приклейте все лицо лицом и приступайте к делу!
Рецепт дает наилучшие результаты, если тесто перед выпеканием охладить. Обычно я готовлю свой заранее и оставляю в холодильнике на ночь. 24 часа охлаждения обычно идеально подходят для теста для печенья, хотя это необязательно. Для простоты использования вы даже можете выстелить свою пружинную форму пергаментом, выложить тесто и остудить внутри сковороды.
В зависимости от наличия ингредиентов вы можете использовать 3/4 стакана несоленого или 3/4 стакана соленого масла и просто отрегулируйте соль в рецепте, чтобы компенсировать это.
Если вы используете полностью несоленое сливочное масло, добавьте в рецепт 1/2 чайной ложки соли.
Если вы используете только соленое масло, просто пропустите соль в рецепте выше.
Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. При необходимости отрегулируйте в зависимости от размера ломтиков и выбранной глазури. Наслаждаться!
Пищевая ценность
Домашнее печенье
Сумма на порцию
калорий 473 Калорий в составе жира 207
% дневная стоимость *
Жиры 23 г 35%
Насыщенные жиры 16 г 100%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 315 мг 14%
0
0 Калий
5 1752 Углеводы 60 г 20%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 32 г 36%
Белок 6 г 12%
Витамин A 562IU 11%
Кальций 81 мг 8%
Железо 2 мг 11%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Рецепт печенья был слегка изменен из продуктов Kelsey’s Apple a Day и Food Network Canada. Если вы хотите просто сделать большую кучу печенья, посмотрите их! Когда я хочу жевательное старомодное печенье, я использую этот рецепт.
обслуживает большую толпу?
Сделай мой очень большой торт с печеньем. Рецепт обслуживает от 30 до 50 человек!
Рецепты глазури для торта с легким сладким печеньем
легкая масляная глазурь
Взбить вместе размягченное масло и сахарную пудру с небольшим количеством молока до получения желаемой консистенции.Я не умею измерять глазурь, но придерживаюсь типичного соотношения 2 части сливочного масла на 1 часть пудры кондитерского сахара, а затем медленно добавляю молоко с шагом 1/2 чайной ложки до достижения желаемой консистенции. После этого попробуйте и решите, хотите ли вы добавить в смесь немного ванили, арахисового масла или даже шоколада! Все идет!
глазурь из сливочного сыра
ингредиентов
- 1 + 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 1 столовая ложка обычного сахара
- Половина или одна столовая ложка молока для увлажнения
- одна капля чистого экстракта ванили
инструкции
- Смешайте ингредиенты и перемешайте ручным электронным миксером до получения однородной массы.
- Чтобы отрегулировать толщину / консистенцию, при необходимости добавьте сахарную пудру.
Глазурь из арахисового масла
ингредиентов
- 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
- Арахисовое масло 1/4 стакана
- 1,5 стакана сахарной пудры
- 1/4 стакана молока
инструкции
- Смешайте ингредиенты и перемешайте ручным электронным миксером до получения однородной массы.
- Чтобы отрегулировать толщину / консистенцию, при необходимости добавьте сахарную пудру.
свопы и т. Д.
В зависимости от наличия ингредиентов вы можете использовать 3/4 стакана несоленого или 3/4 стакана соленого масла и просто отрегулируйте соль в рецепте, чтобы компенсировать это.
Если вы используете несоленое масло, добавьте в рецепт 1/2 чайной ложки соли.
Если вы используете только соленое масло, просто пропустите соль в рецепте выше.
Что бы вы ни делали — масло не растапливайте!
Поскольку я твердо убежден, что из шоколадных чипсов, которые вы используете, можно приготовить или разбить печенье, я обычно беру Hershey’s Special Dark Chocolate Chips или Ghirardelli горько-сладкие чипсы. Оба варианта отлично подходят для этого домашнего торта из печенья.
Если у вас будет возможность попробовать этот простой рецепт домашнего торта с печеньем, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий (С ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или пометить @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!
Что на ужин?
Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!
Ultimate Chocolate Chip Cookie Cake (Видео)
Супер мягкое шоколадное печенье в форме торта! Такой ароматный и наполненный шоколадной стружкой.Мой новый любимый способ съесть печенье с шоколадной крошкой!
Я никогда не понимал шумихи вокруг шоколадного печенья, пока не попробовал этот рецепт мягкого и жевательного печенья и сразу же влюбился. Затем я экспериментировал со многими другими рецептами и влюбился в этот рецепт. И когда я попробовал этот рецепт торта с шоколадным печеньем, я понял, что мои отношения с шоколадным печеньем вышли на совершенно новый уровень. Это была настоящая любовь.
Лучший торт из печенья
Этот невероятно вкусный торт представляет собой гигантское печенье, испеченное на сковороде.Затем его нарезают так же, как торт, и каждый кусочек получается мягким, жевательным и наполнен шоколадной стружкой, а края хрустят, поэтому вы получаете лучшее из обоих миров.
Этот торт будет отличным выбором, если вы хотите приготовить печенье с шоколадной крошкой, но ищете что-то более праздничное. Он также идеально подходит для совместного использования, хотя в тот момент, когда он был доставлен из моей духовки, я закопался и сам съел половину торта, так что для того, чтобы поделиться, осталось не так много.
Что делает этот торт мягким и жевательным?
Здесь я подробнее говорю о науке о куки.Пирог приобретает свой чудесный аромат и текстуру благодаря (1) коричневому сахару, который добавляет влагу к пирогу (2) добавлению дополнительного яичного желтка вместо целого яйца (3) добавлению немного кукурузного крахмала, что необязательно, но из него получается печенье торт ультра мягкий.
Можно ли использовать топленое масло?
В одном из моих любимых рецептов шоколадного печенья я использую топленое масло. Я пробовала этот торт как с топленым маслом, так и с маслом комнатной температуры (которое взбивается с сахаром с помощью миксера), и предпочла последнее.Он более похож на пирожное, но в хорошем смысле, а вкус и текстура были лучше. Это мое личное мнение, и вы можете попробовать его с топленым маслом, если хотите. В таком случае не нужно использовать миксер. Смешайте топленое масло с сахаром и продолжайте как обычно, добавляя яйца и ваниль, а затем сухие ингредиенты.
Гарнир
Мне кажется этот торт настолько красивым, что большую часть времени я даже не украшаю его, но если мне нравится, я подаю его с мороженым и сбрызгиваю соленым карамельным соусом или острой помадкой. соус, и сегодня мне нравится.
Если вы хотите сделать его более праздничным или превратить его в торт на день рождения с шоколадным печеньем (мои друзья всегда просят его в свой день рождения), украсьте взбитыми сливками или шоколадной глазурью по краю и сверху посыпьте, затем положите несколько свечей в центре.
Еще больше неотразимого печенья с шоколадной крошкой:
Как приготовить торт с шоколадным печеньем
: 20 минут
: 25 минут
: 45 минут
- 1 (чашки (250 г / 8.8 унций) универсальной муки
- 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала (по желанию, но делают торт очень мягким)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- стакана (1 и 1/2 палочки / 170 г) несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
- ½ стакана (100 г / 3,5 унции) сахарного песка
- ½ стакана (100 г / 3,5 унции) темно-коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 большое яйцо плюс 1 яичный желток
- 1 и 1/4 стакана (200 г) полусладких шоколадных чипсов
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.Смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога или форму для выпечки. Отложите в сторону.
В средней миске просейте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
В чаше миксера, оснащенной лопастной насадкой, или с помощью ручного миксера взбивайте масло, сахарный песок и коричневый сахар на средней скорости в течение примерно 3 минут до образования кремообразной пышной массы. Добавьте экстракт яиц и ванили и взбивайте до однородности. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много. Добавьте шоколадную стружку.
Выдавить тесто для печенья в форму. Выпекать 20-25 минут (мой готов через 20) до золотистого цвета, но все еще мягкого в центре, слегка накрыв алюминиевой фольгой через 15 минут, чтобы края не стали слишком коричневыми. Вынуть пирог из духовки и поставить форму на решетку. Дайте полностью остыть. Подавать теплым или комнатной температуры со взбитыми сливками или шоколадной глазурью, если хотите.
Пирог лучше всего есть в тот же день, когда он приготовлен, но его можно хранить плотно накрытым до 2 дней при комнатной температуре или в холодильнике. Остатки можно заморозить на срок до 2 месяцев.
СохранитьСохранить
Легкое шоколадное печенье в мультиварке
Торт с шоколадным печеньем в мультиварке — идеальный десерт для любого торжества! Чтобы украсить ваш типичный торт с печеньем, мы выпекаем тесто для печенья с шоколадной крошкой без глютена в мультиварке и подаем его теплым с ванильным мороженым.
Этот торт с шоколадным печеньем, приготовленный в мультиварке, — это все, о чем вы даже не подозревали.Этот рецепт впервые появился, когда мы думали о легком десерте в мультиварке, который мы могли бы вам принести. Мы прошли через обычные сапожники и кексы, но потом у нас возникла идея — а как насчет теплого, липкого, безглютенового шоколадного печенья, которое подается с ванильным мороженым? Гм, да, пожалуйста.
Этот торт с печеньем возвращает меня в те дни, когда я ел пиццу от Би Джея в старшей школе. Пизуки подходили к столу горячей из духовки, с немного недоваренной серединой и тающим сверху мороженым, и мы все с радостью принимались за нее. Вот как вы можете подумать об этом торте с печеньем — за исключением того, что, в отличие от Pizookie, он идеально подходит для большой публики!
Зачем готовить десерт в мультиварке?
Я всегда считал, что мультиварка и Instant Pot лучше всего использовать для приготовления супов, бульонов и больших измельчаемых белков, но это также отличный кандидат для приготовления большого десерта, который вы хотите сохранить. теплый. Этот торт с шоколадным печеньем станет прекрасным десертом для летнего барбекю. Вы можете приготовить тесто заранее, нажать его в мультиварку, как только придут ваши гости, а затем, когда все закончат свои трапезы, они смогут подавать теплый кусок пирожного, когда будут готовы! Еще одно преимущество десерта в мультиварке заключается в том, что с переходом в теплые летние месяцы вы можете не включать духовку.
Как приготовить торт с шоколадным печеньем
Сделать этот торт с печеньем действительно очень просто, вам просто нужно выполнить шаги, описанные ниже.
- Сделайте тесто. Мы включили варианты для обычного пирога с печеньем, версию без глютена и версию без зерна, чтобы вы могли приготовить тесто независимо от ваших диетических потребностей! Если вы хотите сделать это еще проще, вы можете даже купить готовое тесто для печенья.
- Застелите мультиварку пергаментной бумагой. Да, это безопасно! Пергаментная бумага не даст тесту прилипнуть к мультиварке, так что готовый торт можно будет легко удалить.
- Выдавить тесто. После того, как ваша мультиварка должным образом выложена, вы можете просто вдавить в нее тесто ровным слоем.
- Варить два часа. Затем установите мультиварку на «высокий» и дайте ей вариться в течение 2-3 часов, пока верх и края пирога не подрумянятся, а середина не прогреется, но все еще немного тесто.
- Снимите и дайте остыть или подавайте теплым. Последний шаг — это ваш выбор — вы можете вынуть пирог из мультиварки, дать ему остыть и при желании украсить его, или вы можете переключить мультиварку на «теплый» и подавать его теплым (желательно с шариком мороженого), когда вы будете готовы к употреблению!
Может! Фактически, мы протестировали ТОННУ различных заменителей яиц в нескольких различных хлебобулочных изделиях, сделали всевозможные заметки, а затем изложили все это для вас в этом очень полезном руководстве по выпечке без яиц. Для печенья мы рекомендуем использовать Bob’s Red Mill Egg Replacer — этот заменитель яиц давал печенье, которое было жевательным (но все же с приятным хрустом), идеально хрустящим снаружи и * почти * похожим на конфеты.
Можно ли приготовить этот торт с шоколадным печеньем в духовке?
Вы делаете ставку! Если вы хотите сделать это немного быстрее, вы можете просто выдавить тесто для печенья в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекать его при температуре 325 F примерно 45 минут, пока верх и края не подрумянятся, а зубочистка не станет чистой. .
Как долго хранится печенье?
Хороша примерно 5 дней! Если вы готовите его заранее, мы рекомендуем делать это не более чем за один день, так как именно тогда вкус будет лучшим.
Устранение неполадок
Мы получили сведения о том, что у некоторых людей пирожные готовятся неравномерно или у них возникают проблемы с поджариванием пергаментной бумаги. Мы рекомендуем проверить печенье через 1 час, и если вы заметите, что оно сильно потемнело по краям или пергаментная бумага начала коричневеть, уменьшите скорость. Кроме того, это было сделано в мультиварке на 6 литров. Если ваша мультиварка больше, ваше печенье будет тоньше и готовиться быстрее. В этом случае мы рекомендуем готовить на низком уровне в течение 2–3 часов. Наконец, это печенье не будет работать при медленном приготовлении в Instant Pot, потому что оно нагревается только снизу.
FAVORITES AT FED AND FIT
РаспечататьШоколадный торт с печеньем в медленноварке
Этот торт без глютена запекается в мультиварке и подается теплым на вкусный десерт!
- Автор: Эмбер Голден
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 02:00
- color»> Общее время:
Ингредиенты
Пирог без глютена и орехов:
Печенье без зерна:
Для торта из печенья без глютена и орехов:
- В миске среднего размера взбейте вместе муку, пищевую соду и соль, затем отложите.
- Добавьте масло и сахар в большую миску или чашу миксера и перемешивайте с помощью электрического миксера около 1 минуты до образования пышной массы. Добавить ваниль и яйца в масляную смесь и снова взбить, пока полностью не смешаются.
- Добавляйте мучную смесь в масляную смесь по 1/2 стакана за раз, пока мука полностью не смешается с тестом, затем перемешайте шоколадную стружку.
- Застелите мультиварку пергаментной бумагой и равномерным слоем прижмите тесто в мультиварку.Готовьте на сильном огне в течение двух часов, пока края и верх печенья не подрумянятся, а центр не станет слегка мягким.
- Подавайте сразу с ванильным мороженым или включите мультиварку, чтобы она стала теплой, чтобы съесть позже.
Для шоколадного печенья без зерна:
- В миске среднего размера взбейте миндальную муку, аррорут, разрыхлитель, пищевую соду и морскую соль.
- В большой миске взбейте масло и кокосовый сахар электрическим миксером до полного смешивания, затем добавьте масло кешью, яйца и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте мучную смесь во влажную смесь по 1/2 стакана за раз, постоянно взбивая, до полного смешивания, затем добавьте шоколадную стружку.
- Застелите мультиварку пергаментной бумагой и равномерным слоем прижмите тесто в мультиварку. Готовьте на сильном огне в течение двух часов, пока края и верх печенья не подрумянятся, а центр не станет слегка мягким.
- Подавайте сразу с ванильным мороженым или включите мультиварку, чтобы она стала теплой, чтобы съесть позже.
Примечания
- Если вы предпочитаете испечь торт из печенья: выдавите тесто в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекайте при температуре 325 F в течение 45-50 минут, пока края и верх печенья не подрумянятся и зубочистка выходит чистой.
- При желании можно заменить 1 1/2 стакана кокосового сахара на белый и коричневый сахар.
- Если вы заметили, что края печенья или пергаментной бумаги начинают быстро подгорать или подрумяниваться, включите медленную плиту.
Рецепт простого домашнего печенья
Приготовьте этот простой и вкусный рецепт домашнего торта из печенья в форме сердца, чтобы стать идеальным десертом или закуской ко Дню святого Валентина!
* Включены партнерские ссылки. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть мое заявление о раскрытии информации.
Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в День святого Валентина, по крайней мере в последние несколько лет, — это то, что я могу испечь что-то в своем сердечном блюде! Конечно, его можно использовать круглый год, но особенно весело использовать его для особого угощения ко Дню святого Валентина. Он идеально подходит для этого рецепта ночного кофейного торта с корицей и пекана или любого домашнего печенья, например моего рецепта шоколадного печенья.
Я купил себе сердечко несколько лет назад, когда оно было в продаже, и это, наверное, моя самая любимая форма для выпечки.Он очень красивый, а взъерошенные края создают потрясающую презентацию. Это была одна из тех импульсивных покупок, о которых я не пожалел!
В этом году я попробовала простой рецепт сахарного печенья, и оно оказалось очень вкусным! Это было легко, и, кроме M&M, все ингредиенты у меня были в кладовой. Этот рецепт торта из сахарного печенья можно использовать и для индивидуального печенья.
Как приготовить печенье
Пирожные из печенья такие простые. Все, что вам нужно сделать, это взять любой рецепт печенья и испечь его на сковороде.Большинство рецептов печенья, в которых готовится от 3 до 4 дюжин печенья, уместятся в противне размером 8 x 8 или 9 x 9 дюймов. Также можно использовать специальные сковороды, такие как мое сердечное блюдо. Начните выпекать с 20 минут и добавляйте еще с шагом 5 минут, пока торт не будет готов в середине, а сверху не станет светло-золотистого цвета.
Советы по рецепту домашнего печенья
- Сахарная пудра придает пирогу приятный вкус и текстуру, но также можно использовать только сахарный песок.
- Если вы любите шоколад, M&M’s можно добавить в тесто перед выпечкой.
- Пирог можно хранить при комнатной температуре 2–3 дня, плотно накрыв полиэтиленовой пленкой. Он действительно хороший и все еще очень влажный на второй день.
- Я выпекала этот торт ровно 25 минут, и он получился именно таким, как я хотел. Немного хрустящая по краям, но готовая посередине. Чтобы пирог получился посередине, края могут стать немного коричневыми. Это нормально … и очень вкусно!
Домашнее печенье
Сделайте этот простой и вкусный рецепт домашнего торта с печеньем в форме сердца для идеального десерта или закуски ко Дню святого Валентина!
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ингредиенты
- 1 стакан размягченного масла (2 палочки)
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванили
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки винного камня
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- Valentine’s M & M’s
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
В дежи стоячего миксера или в большой миске смешайте масло, сахар, яйца и ваниль.
Взбивайте на среднем высоком уровне в течение 1 минуты. (Лучше всего подходит электрический миксер.)
В отдельной миске добавьте разрыхлитель, пищевую соду, винный камень, соль и муку.
Осторожно взбейте, чтобы перемешать.
Добавьте смесь муки к смеси сахар / яйцо в 3 приема, хорошо перемешивая и очищая чашу между добавками.
Выложите тесто для печенья в подготовленную форму. (См. Примечания к рецепту.)
Перед выпечкой, при желании, добавьте в тесто печенья M&M.
Выпекайте 25 минут.
Можно подавать горячим или при комнатной температуре.
Примечания
Я приготовил свою сковороду с легким покрытием Baker’s Joy. Блюдо из сердца можно приобрести в компании Williams-Sonoma. См. Ссылку в тексте сообщения. Можно использовать кастрюлю 8 x 8 или 9 x 9 дюймов.Возможно, потребуется отрегулировать время выпечки.Купите мои любимые инструменты для изготовления торта:
* На блюдо из сердца скидка 20%!
Торт с шоколадным печеньем (со смесью для торта)
опубликовал 18 мая, 2020 автор CakeWhiz
Лучший быстрый и легкий рецепт торта с шоколадным печеньем, домашний из простых ингредиентов. Насыщенный, мягкий, жевательный и начинается с желтой смеси для торта. Украшено шоколадной глазурью и посыпкой.
Этот домашний вариант лучше любого торта, который вы найдете в проходе пекарни продуктового магазина! Их украшают к каждому празднику или случаю. Это действительно один из самых простых тортов, который вы когда-либо готовили, как и этот торт с печеньем и кремом (торт Oreo). Кроме того, это весело устраивать детские дни рождения.
Как приготовить печенье?
- Смешать яйца и масло — До однородной массы.
- Добавить смесь для торта — и перемешать до однородности.
- Добавьте шоколадную стружку. — До равномерного распределения.
- Выложить тесто на форму — Используйте смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки.
- Выпекать — Пока зубочистка, вставленная в центре, не выйдет чистой.
- Decorate- Трубка шоколадной глазурью со звездочками по всем внешним краям, а затем разбросать посыпку
- Наслаждайтесь! Нарезать ломтиками и подавать с шариком мороженого и шоколадным соусом.
Как украсить шоколадный торт рецепт печенья?
Глазурь- Это самый распространенный способ украшения торта. Существует множество различных дизайнов окантовки, из которых вы можете выбирать, например, звезды, завитки, оборки, круги и многое другое. Используйте русские наконечники для труб, которые сейчас очень популярны. Ознакомьтесь с этим руководством по эксплуатации трубопроводов на русском языке.
Sprinkles — Добавьте любые брызги по вашему выбору. В наши дни есть так много цветов, форм и размеров.
Цветная глазурь — Тинт American Buttercream Frosting с пищевым красителем или гелевым красителем.
Свежие фрукты — Завершите торт свежими фруктами, такими как клубника, бананы, черника, малина, черные ягоды, персики и т. Д.
Маленькие игрушки и фигурки — Купите маленькие 3-дюймовые игрушки, чтобы не подавиться. Обязательно вымойте их, прежде чем вставлять в торт.
Candies — Завершите торт M & Ms, Reese’s Pieces, измельченным Twix, измельченными Butterfinger, Milky Way, Hershey’s Kisses и многим другим.
Рубленые орехи — Любые орехи нарезать грубо и посыпать ими сверху торта. Попробуйте кешью, пекан, орехи макадамия, миндаль, грецкие орехи, фисташки.
Украшения из сахара — Их можно найти в Интернете или в отделе для выпечки в большинстве продуктовых магазинов. Есть жемчуг, буквы, герои мультфильмов, съедобные цветы и гели для трубок. Они отлично подходят для написания таких сообщений, как «С Днем Рождения» и «Поздравления!» тоже.
Мороженое — Перед подачей на стол положите большие шарики мороженого.
Соусы — Когда вы будете готовы к подаче, добавьте в него немного домашнего карамельного соуса или домашнего Dulce De Leche, шоколадного соуса для помадки или даже сиропа Nutella.
Варианты
Попробуйте другие вкусы глазури — Я использовал шоколадную глазурь, но вы также можете попробовать кремовую глазурь из белого шоколада, глазурь из зефира.
Печенье из теста для торта / Торт с радужным праздничным печеньем — Используйте смесь для торта funfetti и украсьте его радужной глазурью.
Печенье и кремовый торт — Смешайте нарезанные Oreos с жидким тестом и украсьте их глазурью mini Oeros и Oreo.
Двойной шоколад — Используйте еду Дьявола или смесь для шоколадного торта.
Красный бархат — Используйте красный бархатный торт и сочетайте его с глазурью из сливочного сыра.
Фруктовый вкус — Используйте смесь для лимонного торта и добавьте в нее цукаты из лимонов или свежие фрукты. Также сочетайте его с глазурью на фруктовой основе, например с лимонной глазурью или вишневой глазурью Мараскино.
Добавьте другие ароматизаторы шоколадной стружки — Такие как стружка белого, темного, молочного или даже арахисового масла.
Слоеный пирог — Сделайте 3 торта и сложите их один на другой с слоем глазури между каждым слоем. Сверху добавьте больше глазури, много брызг и конфет.
Склад
Холодильник — В закрытой таре до 3 дней. Его можно разогреть в микроволновой печи, чтобы он снова стал теплым и липким.
Freeze — Незамороженный торт можно плотно завернуть в сарановую пленку и заморозить на срок до 1 месяца. Когда вы будете готовы к употреблению, дайте ему оттаять при комнатной температуре около 45 минут или на ночь в холодильнике. Затем украсить шоколадным сливочным кремом и посыпать.
Советы и методы
Как узнать, выпечено ли печенье? Вставьте зубочистку в середину торта и, если он выходит чистым, готово. Края будут твердыми и золотисто-коричневыми, а центр все еще будет немного мягким.
Не перепекайте — Потому что это сделает пирог сухим и твердым.
Не перемешивайте тесто для печенья — потому что из него получится очень прочное печенье.
Как сохранить влажность пирога? Этот торт не нужно охлаждать. Вы можете хранить этот торт в герметичном контейнере, чтобы торт оставался влажным, или завернутым в полиэтиленовую пленку.
Можете ли вы приготовить печенье заранее? Пирог можно заморозить и дать ему оттаять в холодильнике на ночь.Когда он разморозится, добавьте глазурь.
Используйте несоленое масло — потому что оно не дает десерту стать слишком соленым.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. — Это потому, что все смешивается плавно и равномерно.
Какую марку смеси для торта использовать? Я успешно использовал Дункана Хайнса, Бетти Крокер и Пиллсбери.
Форма для выпечки из жиры и муки — Потому что это предотвращает прилипание лепешки к форме, а также упрощает удаление.
Еще десерты с шоколадной крошкой
Легкий торт для печенья (со смесью для торта)
Лучший быстрый и легкий рецепт торта с шоколадным печеньем, домашний из простых ингредиентов. Насыщенный, мягкий, жевательный, украшенный шоколадной глазурью и посыпкой.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: домашний торт с шоколадным печеньем
Порций: 9 ломтиков
калорий: 620 ккал
Автор: Abeer
В большую миску добавьте яйца и масло и перемешайте до однородной массы.
Добавьте смесь для выпечки и перемешайте до однородной массы.
Добавьте шоколадную стружку.
Выложите тесто для печенья в смазанную маслом и посыпанную мукой круглую форму для выпечки (размеры: 9 × 2).
Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 30-35 минут или до тех пор, пока вставленная в центр зубочистка не выйдет чистой.
Дайте ему полностью остыть.
Пока он остывает, приготовьте шоколадную глазурь.
Наполните кондитерский мешок глазурью и прикрепите наконечник № 1M (звездообразный наконечник).
Трубка звездочек по краям торта.
Бросок разбрызгивателя. Наслаждаться!
- Прочтите все мои советы выше.
- Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Если вы хотите, чтобы печенье было мягким и липким, разогрейте его в микроволновке в течение 10-15 секунд.
калорий: 620 ккал | Углеводы: 91 г | Белок: 5 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 595 мг | Калий: 89 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 65 г | Витамин А: 460 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 178 мг | Железо: 2,2 мг
Супер легкий рецепт печенья на день рождения
Автор: июнь / Опубликовано: / Обновлено: /
С моим 44-м днем рождения осталось меньше недели, Я все равно пытаюсь получить удовольствие от того, что могу стать старше еще на год. Конечно, это начинается с файлов cookie. Партия печенья всегда подойдет, но я решил, что хочу сделать еще один шаг и приготовить торт с печеньем.Я придумал этот супер легкий рецепт печенья на день рождения, который можно приготовить без миксера. Это празднично, вкусно и идеально, чтобы отпраздновать то, что вы еще на год старше. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, как сделать это самостоятельно.Я думал о том, что приготовить себе на десерт на день рождения, потому что давайте посмотрим правде в глаза … если я хочу десерт, лучше приготовить его сам. И я решил немного улучшить свою игру в печенье.
Мне нужно было печенье! Это было дано! Но я хотел сделать его особенным, потому что почему НЕ ??
Я решил взять свой любимый рецепт печенья и превратить его в гигантский торт.Позвольте мне сказать вам кое-что … это была ЗАМЕТНАЯ идея .
Спасибо, что заглянули! Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках).
Я даю ссылки только на те продукты, которые знаю и люблю!Как приготовить этот торт на день рождения Рецепт печенья:
Мне нравится это тесто для печенья, потому что вы растапливаете масло. Это делает смешивание очень простым.На самом деле вам даже не нужен миксер, а просто деревянная ложка.
Начните с топленого сливочного масла и сахарного песка. Перемешайте, пока не получите кремообразную смесь.
Добавьте яйцо и ваниль в смесь масла и сахара и перемешайте. Не перемешивайте на этом этапе, иначе смесь может стать слишком густой.
После того, как яйцо и ваниль смешаны, добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте деревянной ложкой до полного растворения.
После того, как вся мучная смесь смешана с тестом, добавьте посыпку и стружку из белого шоколада. Вмешайте их, пока они не будут равномерно распределены по тесту.
Обрызгайте 8- или 9-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем и положите тесто в форму.
Кончиками пальцев выдавите тесто ровным слоем к внешнему краю формы. Выпекайте в духовке при 350 градусах 20-25 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.
Вы не хотите перепекать печенье. Убедитесь, что он только начинает подрумяниваться. Когда вы снимете, он продолжит готовиться на огне сковороды.
Как только печенье остынет, снимите с формы внешнее кольцо.
Украшение праздничного торта с печеньем
Затем добавьте глазурь, купленную в магазине (или самодельную, если хотите), в кондитерский мешок со звездочкой. Слегка надавив, нарисуйте звездочку на внешнем крае печенья и потяните вверх.
Продолжайте делать звездочки по всему внешнему краю печенья.
Добавьте дополнительную посыпку и несколько дополнительных кусочков белого шоколада в глазурь. Тогда cookie готов.
5 причин полюбить этот легкий рецепт печенья на день рождения
- Он похож на торт, только лучше!
- Он наполнен посыпкой и кусочками белого шоколада, которые идеально подходят для празднования.
- За 30 минут можно получить гигантское вкусное печенье.
- Добавление глазури в сахарное печенье только делает его вкуснее.
- Все, что для этого нужно, это свеча на день рождения.
Если вы не собираетесь подавать его сразу, подождите, пока глазурь застынет, прежде чем накрывать его полиэтиленовой пленкой.
Я люблю резать его клиньями, как торт.
Добавление свечи к кусочку печенья именинникам (мальчикам или девочкам) — это всегда особенный штрих.
Кроме того, обязательно пойте от всего сердца.Я всегда люблю делать дни рождения людей особенными, потому что у нас бывает только один день в году. Я должен признать, что 44 года — не мой любимый вариант, но, как говорит мой Дарб, «это лучше, чем альтернатива!»
Супер легкий рецепт торта на день рождения из печенья
Этот торт из печенья — забавный и неожиданный способ отпраздновать день рождения ваших любителей печенья. Добавьте свечу для особого штриха.
Ингредиенты
- 1 палочка сливочного масла {топленая}
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 яйцо
- 1 1/2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана радужной посыпки
- 1/4 стакана белого шоколада
Начинки
- 1/2 стакана ванильной глазури
- 1 столовая ложка радужной посыпки
- 8-12 белых шоколадных крошек
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 °.Обрызгайте 8- или 9-дюймовую пружинную сковороду с антипригарным кулинарным спреем.
Растопите масло в микроволновой печи в течение 30 секунд (может остаться немного масла нерасплавленным, но перемешивайте, пока оно полностью не растает}. Добавьте сахарный песок в растопленный сливочного масла и перемешайте до кремообразного состояния.
Добавьте яйцо и ваниль до тех пор, пока оно не станет однородным. Не перемешивайте слишком много, иначе тесто для печенья может стать слишком жестким.
Затем добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности. .Должен образоваться шар из теста. Добавьте в тесто посыпку и стружку из белого шоколада, пока они не распределятся равномерно.
Выложите тесто в форму и придавите форму ровным слоем к внешним краям формы. Выпекать 20-25 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Мы не хотим перепекать печенье (оно будет продолжать готовиться на огне сковороды). Выньте его из духовки и дайте ему полностью остыть на сковороде.
После охлаждения снимите внешний край поддона пружинной формы.Положите глазурь в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды. Равномерно надавив, нанесите звездочки по краю печенья. Посыпьте глазурью дополнительной посыпкой и кусочками белого шоколада {по желанию}.
Подавайте сразу же дольками или дождитесь образования глазури и накройте полиэтиленовой пленкой. Печенье хранится при комнатной температуре до 4 дней. Печенье застывает до 3 месяцев без замораживания.
Торт с шоколадным печеньем: Лакомства Кендры
На этой неделе была неделя выборов в SGA, и Шианн получила место в отделе искусств и наук, поэтому я подумал, что приготовлю торт из печенья, чтобы отпраздновать это событие.Обычно я делаю торты из печенья на дни рождения, помолвки, празднование окончания семестров (хорошо, почти все), но прошло много времени с тех пор, как я их приготовил. Наверное, потому что каждый раз, когда я готовлю один, я ем столько теста для печенья и глазури, что меня тошнит =). Это небольшая цена. Если вы никогда не делали свой торт из печенья, это очень просто и значительно дешевле, чем его купить. Вы действительно можете произвести впечатление на своих друзей, не имея много денег или работы. И да, у меня не было сосредоточения на письме (я редко это делаю), но, похоже, никого это не заботило.Все равно съели. Наслаждаться!
Печенье с шоколадной крошкой
2 стакана самоподнимающейся муки
3/4 стакана топленого несоленого масла
1 стакан коричневого сахара
1/2 стакана белого сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 яйцо
1 яичный желток
2 стакана полусладкие шоколадные чипсы (люблю Hershey’s Special Dark)
- Разогрейте духовку до 325 градусов F. Смажьте противни для печенья или застелите пергаментной бумагой.
- В миске среднего размера взбейте сливочное масло, коричневый и белый сахар до однородной консистенции.Вбейте ваниль, яйцо и яичный желток до образования кремовой консистенции. Добавьте муку, пока она не станет однородной. Вмешайте шоколадную стружку вручную деревянной ложкой.
- На данный момент у вас есть несколько вариантов. Вариант 1 — Капайте тесто для печенья по 1/4 стакана за раз на подготовленные противни. Расстояние между печеньями должно составлять около 3 дюймов.