25Май

Торт из печенья кухмастер: Торт а-ля тирамису (без выпечки) – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Торт без выпечки банан сметана печенье и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Чтобы приготовить вкусный торт из бананов без выпечки, вам понадобится печенье – лучше всего сладкий крекер, но подойдет любое песочное, овсяное, квадратное печенье с ароматом топленого молока, сахарное, главное, чтобы оно было воздушным и хрупким. Необходимое количество продуктов отмеряйте по списку.

  • Шаг 2:

    Растворите желатин согласно инструкции на упаковке. Я растворяла в чашке в кипятке. На 25 г быстрорастворимого желатина взяла 120 мл кипятка. Если у вас не быстрорастворимый желатин — прочитайте инструкцию на упаковке, как его правильно разводить.

  • Шаг 3:

    Пока желатин залит водой, поломайте на маленькие кусочки печенье.

  • Шаг 4:

    Бананы помойте, обсушите бумажными полотенцами, снимите кожуру и нарежьте на небольшие кусочки. Сразу же подготовьте разъемную круглую форму для торта (18-20 см в диаметре). Застелите ее пищевой пленкой, чтобы крем не протекал.

  • Шаг 5:

    Сметану (20-30% жирности) соедините с сахаром (или сахарозаменителем согласно инструкции), добавьте ванилин на кончике ножа или ванильный сахар (около 1 ст. л.). С количеством ванилина будьте осторожны, так как если с ним переборщить, он даст горечь. Взбивайте миксером сметанный крем примерно 1 минуту, пока кристаллы сахара не растворятся. Сметану можно заменить сыром маскарпоне. Тогда вкус десерта будет напоминать тирамису.

  • Шаг 6:

    Влейте тоненькой струйкой в сметанную смесь растворенный желатин, не прекращая процесс взбивания.

  • Шаг 7:

    Сметану с желатином взбивайте миксером еще примерно минуту, долго не нужно, так как масса будет быстро застывать.

  • Шаг 8:

    В сметанный крем выложите кусочки печенья и бананов, быстро перемешайте лопаткой или ложкой.

  • Шаг 9:

    Сразу же выложите смесь в подготовленную форму для торта.

  • Шаг 10:

    Разровняйте поверхность кулинарной силиконовой лопаткой или ложкой.

  • Шаг 11:

    Накройте форму плоской тарелкой или затяните пищевой пленкой и поставьте торт в холодильник для застывания.

  • Шаг 12:

    В течение часа в холодильнике торт хорошо застынет, но можно оставить его на ночь, чтобы он еще лучше схватился.

  • Шаг 13:

    Застывший торт достаньте из холодильника и осторожно освободите его из разъемной формы.

  • Шаг 14:

    Переложите торт на плоское блюдо, он отлично держит форму.

  • Шаг 15:

    Снимите с торта пищевую пленку.

  • Шаг 16:

    Шоколад для украшения берите качественный, с высоким процентом какао, от этого будет зависеть вкус лакомства. Натрите его на мелкой терке. Украсить десерт можно и по-другому. Например, посыпьте его сверху слегка поджаренными на сухой сковороде, а затем измельченными ножом или в блендере грецкими орехами. По желанию можно посыпать какао-порошком, кокосовой стружкой, крошкой печенья, кондитерской посыпкой.

  • Шаг 17:

    Последний штрих – посыпьте торт из печенья, сметаны и бананов тертым шоколадом и подавайте к чаю или кофе.

  • Шаг 18:

    Так выглядит торт без выпечки в разрезе. Печенье становится мягким и тортик отлично нарезается, не теряя свою форму.

  • Что это такое Petit Beurre. Энциклопедия

    Пользователи также искали:

    кухмастер печенье цена, печенье кухмастер petit beurre калорийность, печенье кухмастер petit beurre состав, печенье кухмастер petit beurre цена, печенье petit beurre калорийность, печенье petit beurre отзывы, печенье petit beurre рецепт, торт из печенья petit beurre, petit, Petit, Petit Beurre, beurre, Beurre, печенье, кухмастер, калорийность, цена, состав, кухмастер печенье цена, отзывы, торт, печенья, рецепт, печенье petit beurre рецепт, печенье кухмастер petit beurre состав, печенье petit beurre калорийность, торт из печенья petit beurre, печенье кухмастер petit beurre калорийность, печенье petit beurre отзывы, печенье кухмастер petit beurre цена, petit beurre, торговые марки по компаниям. petit beurre,

    вкусные пошаговые рецепты с фото

    09 февраля 2018 119446 просмотров

    Эти рецепты мы подготовили специально для тех, кто не любит печь, или для тех, у кого на это не хватает времени. Все готовится очень быстро и получается вкусно! Единственный минус любых тортов – ожидание пропитки.

    Декорируйте свой десерт любимыми добавками, чтобы получилось и вкусно, и красиво. Это могут быть цитрусы, фрукты, ягоды, какао, орехи, сухофрукты и др. Все подбирается по вкусу и возможности.

    Общие принципы приготовления

    Для приготовления торта почти в каждом рецепте нужно будет измельчать печенье и смешивать его с кремом или другими ингредиентами. В качестве крема чаще всего будут использоваться сгущенное молоко и сливочное масло. После того как торт будет собран, ему обязательно нужно постоять некоторое время в холодильнике. Он пропитается и хорошо застынет.

    Торт без выпечки из печенья и сгущенного молока

    Ингредиенты Количество
    печенье — 350 г
    сгущенное молоко — 1 банка
    сливочное масло — 120 г

    Время приготовления

    240 минут

    калорийность на 100 грамм

    447 Ккал


    Простой рецепт торта, который готовится за двадцать минут. Все остальное время он проведет в холодильнике. Но эти несколько часов стоят того!

    Как приготовить:

    1. Масло предварительно достать из холода, раскрыть его и нарезать. Так оно быстрее нагреется, и с ним можно будет начать работу.
    2. Выложить его в миску, добавить любимую сгущенку и взбить все венчиком до однородной и пышной консистенции.
    3. Печенье поломать более-менее крупными кусочками. Можно перемолоть в крошку с помощью блендера или мясорубки.
    4. Всыпать печенье в массу из сгущенки и масла, перемешать.
    5. Выложить в форму и убрать в холодильник на четыре часа.
    6. После этого можно подавать к столу с горячим чаем.

    Совет: по желанию можно посыпать торт орешками или добавить их в состав «теста».

    «Муравейник» без выпечки из печенья и сгущенки

    С этим тортом знакомы уже все! Но если вы все еще сомневаетесь в том, стоит ли его готовить, приступайте сразу. Он очень вкусный и насыщенный, вам понравится.

    ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
    мак 30 г
    печенье 0,5 кг
    грецкие орехи 150 г
    сгущенка 1 банка
    сливочное масло 100 г

    Сколько по времени – 2 часа и 25 минут.

    Какова калорийность – 446 калорий.

    Как приготовить:

    1. Печенье раскрыть, засыпать в блендер и немного перебить в крупные кусочки.
    2. Масло комнатной температуры положить в миску, добавить сгущенку.
    3. Все это взбить ручным миксером в однородную массу.
    4. Орехи высыпать на сухую сковороду, прогреть их до румяности.
    5. Затем остудить и измельчить острым ножом.
    6. Добавить в подготовленный крем вместе с маком.
    7. Все это тщательно вымешать, можно даже вручную, но лучше ложкой или плотной лопаткой.
    8. Выложить в виде муравейника на плоское блюдо, присыпать остатками мака.
    9. Убрать в холод на два часа, затем подавать.

    Совет: можно использовать в качестве декора кокосовую стружку.

    Торт «Рыбки» с печеньем и сгущенкой

    Сладкие фрукты сделают этот торт настолько вкусным, что вы не сможете устоять перед двумя или даже тремя кусочками. Это правда, можете проверить на себе!

    ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
    сливочное масло 70 г
    печенье рыбки 0,5 кг
    орехи 140 г
    сгущенное молоко 1 банка
    бананы 3 шт.

    Сколько по времени – 15 минут + ночь.

    Какова калорийность – 343 калории.

    Как приготовить:

    1. Орехи поджарить до румяного цвета, покрошить ножом.
    2. Печенье высыпать в миску, добавить орехи и перемешать.
    3. Бананы очистить, нарезать кольцами или мелкими кубиками.
    4. Добавить их к печенью в миску, туда же отправить всю сгущенку из банки.
    5. Сливочное масло растопить, залить к остальным ингредиентам.
    6. Перемешать, распределить равномерно и убрать в холодильник на всю ночь.
    7. Утром перевернуть миску, чтобы получить красивый, гладкий торт.

    Совет: перед подачей можно посыпать торт шоколадной стружкой.

    Кофейный десерт

    Мы хотим, чтобы каждый из вас обязательно приготовил этот торт. За сорок минут он может оказаться уже на вашем столе. Ему не нужно остывать и настаиваться, он готов сразу!

    ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
    сливочное масло 200 г
    печенье 0,9 кг
    вода 200 мл
    сгущенное молоко 1,5 банки
    растворимый кофе 30 г
    шоколад 50 г

    Сколько по времени – 40 минут.

    Какова калорийность – 382 калории.

    Как приготовить:

    1. Масло заранее достать, чтобы с ним можно было работать.
    2. Выложить его в миску, добавить сгущенное молоко и взбить в пышную массу.
    3. Всыпать половину кофе, взбить еще раз до тех пор, пока не останутся мелкие гранулы.
    4. Воду немного подогреть, растворить в ней кофе и обмакнуть в него печенье по одному.
    5. Выложить их в форму в ряд, смазать слоем подготовленного крема.
    6. Затем следует снова печенье, крем и в конце шоколад. Его обязательно нужно измельчить или купить уже готовую стружку.

    Совет: чем выше вы хотите торт, тем больше крема и печенья вам понадобится.

    «Банановое наслаждение»

    Банановые десерты любят все, а те, кто не любит, просто их еще не пробовал. Мы предлагаем вам очень простой торт, в который невозможно не влюбиться.

    ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
    сметана 250 мл
    печенье 80 г
    маскарпоне 250 г
    сгущенное молоко 1 банка
    савоярди 80 г
    сахар 60 г
    сливочное масло 100 г
    бананы 2 шт.
    какао 30 г

    Сколько по времени – 2 часа и 30 минут.

    Какова калорийность – 307 калорий.

    Как приготовить:

    1. Савоярди поломать на маленькие ломтики вместе с обычным печеньем.
    2. Всыпать в блендер и измельчить в однородную массу.
    3. Сливочное масло нарезать кубиками и убрать в сотейник.
    4. Растопить его на плите и смешать с крошкой из печенья до однородности.
    5. Выложить в форму, равномерно распределить, по желанию сформировать бортики.
    6. Бананы почистить и нарезать кольцами, выложить их в один слой на печенье.
    7. Сверху смазать сгущенным молоком.
    8. Маскарпоне взбить с одной половиной сахара, а сметану — со второй.
    9. Соединить обе массы с помощью лопатки до однородности.
    10. Вылить сверху на торт и распределить равномерно.
    11. Убрать в холод на два часа, затем можно подавать к столу.

    Совет: перед подачей можно посыпать торт какао через мелкое сито.

    Нежный торт с творогом и сгущенкой

    Этот десерт невероятно нежный, вкусный и в то же время легкий. Обязательно приготовьте его, как только у вас появится тридцать минут свободного времени.

    ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
    печенье 250 г
    творог 500 г
    ягодный соус 30 мл
    молоко 140 мл
    сгущенное молоко 1 банка
    желатин 10 г
    сливочное масло 100 г

    Сколько по времени – 3 часа и 25 минут.

    Какова калорийность – 273 калории.

    Как приготовить:

    1. Печенье покрошить, смешать с растопленным маслом.
    2. Выложить в форму, утрамбовать.
    3. Молоко смешать с желатином, влить его в сгущенку.
    4. Добавить творог и все тщательно перемешать.
    5. Вылить массу на печенье, распределить и убрать в холодильник на три часа.
    6. Затем украсить соусом и можно нарезать к чаю.

    Совет: вместо творога можно использовать сливочный сыр.

    Хитрости и советы

    Чтобы торт получился максимально гладким и однородным, печенье нужно измельчать в блендере до состояния пудры. Это также можно сделать с помощью мясорубки или скалки и пакета.

    Сливочный сыр, который используется в последнем рецепте, можно заменить обычным творогом. Его нужно предварительно пропустить через сито, а затем взить до состояния крема с помощью блендера. Далее использовать уже как сливочный сыр.

    Если вы хотите есть лакомство сразу, без настаивания в холодильнике, советуем вам немного замочить печенье в молоке. Оно станет мягче, и торт тогда сразу же можно будет подавать к столу.

    Чтобы торт хорошо резался и не крошился, воспользуйтесь горячим ножом. Можно нагреть его на открытом огне (тут поможет конфорка) или в горячей воде.

    Торт без выпечки – вкусно, быстро и аппетитно. Его нужно хорошенько настоять в холодильнике и чем дольше, тем вкус будет нежнее, а торт мягче. Угощайте родных, соседей, гостей – понравится всем.

    Тортики из печенья без выпечки, рецепт с фото

    Эти тортики из печенья очень популярны в Европе, что вряд ли нуждаются в большем количестве рекомендации :-). Об этом рецепте спросил меня знакомый друг, так как однажды  попробовал их. Что в них нравится? Заварной крем, вареная сгущенка, взбитые сливки и конечно же печенье «Petit beurre». Это печенье можно найти во многих супермаркетах и у нас. Этот торт из печенья без выпечки нужно приготовить за день или два до подачи, чтобы дать хорошенько пропитаться печенью.

    Ингредиенты:

    • 6 — 7 пачек печенья Petit beurre (100 гр упаковка)
    • 1,5 банки вареной сгущенки, примерно около 600 грамм
    • 3 стакана молока
    • 3/4 чашки сахара с натуральной ванилью
    • 125 гр сливочного масла
    • 4 столовые ложки муки
    • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
    • 4 яйца
    • 600 мл взбитых сливок 36%, охлажденных + 1 столовую ложку сахарного песка
    • 100 гр темного шоколада, тертого на терке для посыпки

    1. Форма для выпечки 25 х 35 см, заранее застеленная пергаментной бумагой.
    2. В нижнюю часть формы уложите слой печенья. Выложите часть подогретой вареной сгущенки, выровняйте,затем уложите еще один слой печенья.
    3. Приготовление заварного крема:
    4. Нагрейте 2 стакана молока с сахаром и маслом.
    5. Оставшийся стакан молока смешать с яйцами и мукой, а затем залейте горячее молоко с сахаром и маслом Энергично перемешайте, чтобы избавиться от комочков.
    6. Почти горячий крем налейте на выложенный слой печенья, выровняйте и накройте еще одним слоем печенья.
    7. Заверните форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения и созревания крема. Лучше всего оставить торт на всю ночь.
    8. По истечению этого времени, достаньте форму с тортом из холодильника, снимите пленку.
    9. Взбейте сливки до жестких пиков, в конце сбивания добавить столовую ложку сахарной пудры.
    10. Выложите сливки на верх торта и засыпьте тертым шоколадом. Затем разрежьте торт на пирожные и подавайте к чаю.

    Вот такой не сложный рецепт тортика из печенья без выпечки.

    Приятного аппетита :-).


    Поделиться новостью в соцсетях

     

    « Предыдущая запись Следующая запись »

    Торт без выпечки из печенья с бананом



    Торт без выпечки из печенья с бананом

    Торт без выпечки из печенья с бананом

     

    Торт без выпечки из печенья – это не просто экономия времени, чтобы сделать что попало,  это просто еще очень вкусно. Мои домашние постоянно просят приготовить такой незамысловатый тортик. Ко всему прочему это еще и полезно, потому что в креме есть  мягкий сладкий творог. Печенье лучше брать сухое, не жирное, прямоугольное или квадратное. У меня использовано «Моя Люба». Тортик  без выпечки тем краcивее, чем выше он будет, т. е. сооружать не менее 5-6 слоев. Размеры торта очень произвольные, все зависит от размера блюда и желаний. Очень рекомендую освоить приготовление этого вкуснейшего сладкого блюда — Торт без выпечки из печенья. А добавка банана к такому торту сделает его дополнительно пикантным и особенно вкусным с характерной кислинкой. Раньше я готовила без банана, но с бананом нам понравилось  гораздо больше. Пробуйте, не пожалеете!

    Рецепт Торт без выпечки из печенья с бананом:

    400 г сухого печенья (не берите сильно жирные)

    400 г творога сладкого или несладкого, тогда еще сахар –по вкусу

    500 мл сметаны

    2 банана

    Для украшения – тертый шоколад, какао, орехи,  вафли, глазурь и т. д.

    Как готовить  Торт без выпечки из печенья с бананом:

    1.Начинаем готовить торт  с  крема. Для этого взбить миксером творог, сметану и сахар (если у вас творог был не сладкий). По желанию добавить всевозможные добавки: изюм, орехи…

    Торт без выпечки из печенья с бананом

     

    2.Приготовить пиалу с напитком, в которую нужно  обмакивать печенье. Это может быть крепкий сладкий чай, молоко или даже кофе сладкое тоже.

    3.Обмакиваем печенье очень быстро и сразу выкладываем  плотно в ряды. Сверху обильно выкладываем   сладкий творожный крем, а затем  тоненькие кружочки банана почти рядом друг ко другу. И так, пока не кончится крем или печенье. Одну ложку крема оставьте, чтобы смазать потом бока торта (сделать это лучше ножичком для бутербродов или ложкой). Последним слоем я выложила бананы, а вы — по своему усмотрению.

    4.Верх украшаем по желанию: какао (через сито), тертый шоколад, вафли (как у меня), кокосовая стружка, орехи, фрукты  и т. д.  Дать торту без выпечки  пропитаться  не менее трех часов. Мы уже едим через три часа.

    Торт без выпечки из печенья с бананом

     

    Торт без выпечки из печенья  с бананом готов!

    Пробуйте. Очень вкусный, легкий  и не жирный десерт!

    Торт без выпечки из печенья с бананом

     

     

    Приятного чаепития!




    Загрузка…

    загрузка…



    Завод «Кухмастер» — Турбоблог Нау — LiveJournal

    Обожаю заводы и производства, и сегодня мы с вами прогуляемся по заводу

    История завода началась в 1999 году в Самаре, тогда под торговой маркой «Элита» велось производство кетчупов и соусов. В 2018 году «Кухмастер» производит: печенье, кетчупы, соусы овощные закуски и соки — всего 115 наименований. Качественная продукция на любой вкус по доступным ценам, которую можно приобрести как в сетевых магазинах типа «Перекрестка» или «Пятёрочки», так и в обычных небольших магазинчиках.

    1. Скромный и лаконичный офис компании субботним утром.


    2. На территории чистота и раздолье. Самарское небо ясное=)

    3. Производство печенья «Американо» (с шоколадными вкраплениями). Готовое тесто отправляется в формовщик.

    4. Куска теста превращаются в круглые печеньки.

    5. Сырое тесто движется по конвейеру в печь.

    6. Крупным планом печеньки)

    7. После того, как тесто испекли, самое время его охладить.

    8. Сотрудница производства в правильной униформе забирает тёпленькое печенье себе)) Я БЫ ТАК ЖЕ ДЕЛАЛ!

    9. На самом деле производится взвешивание товара в таре, чтобы всё было четко.

    10. Конвейер двухярусный, чтобы помещение было не 360 метров в длину, а всего 180.

    11. «Американо» отправляется на фасовку по пачкам.

    12. Вся фасовка производится роботом в автоматическом режиме. Быстро капец, фотоаппарат не успевал поймать момент, чтобы был резкий кадр.

    13.

    14. Запах на производстве феерический! Мне кажется, если просто стоять и вдыхать его, то можно поправиться 😀

    15. Хотел украсть пачку, но за мной следили, чтобы не шалил(

    16. Людей немного, всё автоматизировано, чтобы избежать косяков и человеческого фактора.

    17. Пачки с печеньем покрываются упаковкой и движутся в коробки.

    18. «Русиано» «Американо» свежее вкусное совсем скоро уедет в розничные магазины, и окажется у тебя на столе!

    19. Встречайте печенье в своих городах! «Кухмастер» кормит 70 регионов России и ближнего зарубежья.

    20. А рядом, на соседней производственной линии, изготавливается сахарное печенье.

    21. Тесто по трафарету на барабане нарезается и расстилается.

    22. Всё лишнее отрезается и печенье становится похоже на то, что мы достаем из пачки.

    23. Всё оставшееся тесто отправляется назад, обратно в общий котёл, где его снова пустят в барабан!

    24. Красота)) Дальше — всё та же процедура, поэтому можно не повторяться.

    25. На подобных брендированных автомобилях печенье разъезжается по Самаре. А на больших фурах его уже развозят по стране.

    26. От ароматных печенек переходим к «горячему» производству — помидоры варятся тут! Склад готовой продукции: запечатанные в пленку банки с томатной пастой и кетчупов.

    27. Баночки с икрой кабачковой, баклажанной и другой закусочкой.

    28. Огромный склад с продукцией, которая разъезжается по всей стране в магазины! «Кухмастер» кормит Россию!

    29. В синей таре — томатная паста, которая герметично упакована и будет вскоре приготовлена. В деревянных коробах она же, только в иной упаковке.

    30. Производство. Внутрь не пустили, сказали, что там стерильно и нефиг блогерам шастать рядом. Как видим, людей там действительно практически нет. Всё автоматизированно и льется по трубам.

    31. О, видим живого человека возле отсека с упаковкой. Тут не 100% роботы!

    32. Еще два человека занимаются переборкой лука. Кстати, у «Кухмастера» половина сырья — своя собственная. Поля и угодья расположены в тёплой Волгоградской области.

    33. Баночки упаковываются на паллет в пленку и уезжают дальше.

    34. Вкуснота) Кто из вас пробовал или встречал на полках магазинов продукцию «Кухмастера»?



    Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое!
    Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.

    Тесто для печенья в Bellini Intelli Kitchen Master

    У меня есть прекрасный миксер KitchenAid с миндальным кремом, который томился в шкафу с тех пор, как сюда переехал Беллини. BB (до Беллини) Я использовал свой KitchenAid, чтобы взбивать это тесто, поэтому мне очень хотелось посмотреть, как Беллини справится с этим. . Моя главная трудность в адаптации рецепта заключалась в том, как смешать сливочное масло и сахар вместе. Я собираюсь сделать это в отдельном посте, так как для этого потребовалось немного поэкспериментировать (это может быть полезно при выпечке других вещей).

    Я использовал свой новый коврик IKEA, чтобы раскатать тесто для печенья, а затем завернуть его в холодильник. Это такой удобный маленький гаджет, и я буду пользоваться им долгие годы. Или, возможно, еще через несколько недель, прежде чем я забуду, что не собираюсь использовать ее как разделочную доску и случайно разрезал ее на ленточки.

    Пряничные человечки довольно простые из-за недостатка сахарной пудры / сладкого в доме, поэтому мне пришлось обойтись тюбиком темной мгновенной глазури. Когда я начала добавлять брови, их было довольно весело украшать.Однобровный пряничный человечек отдает дань моей усталости от беременности и, как следствие, лени в отделении восковой эпиляции бровей.

    Тесто для имбирного печенья (оригинальный рецепт с сайта Tight.com.au здесь)

    • 125г сливочное масло холодное
    • 100 г коричневого сахара
    • 125г золотой сироп
    • 1 яичный желток
    • 375 г простой муки
    • 1 столовая ложка молотого имбиря
    • 1 чайная ложка смеси специй
    • 1 чайная ложка соды

    Лезвие / с: Рубящие

    1.Масло нарезать кубиками и переложить в кувшин. Взбить на Sp3 при 37 градусов в течение 2 мин (если масло уже при комнатной температуре, пропустите этот шаг).

    2. Добавьте в кувшин сахар и яичный желток. Взбивать при Sp4 в течение 2 мин .

    3. Налейте в кувшин золотой сироп. Взбивать при Sp4 в течение 1 мин .

    4. Добавьте все остальные ингредиенты. Перемешайте Sp6 в течение 20 секунд , затем Sp4 в течение 20 секунд .

    5. Выложите на чистую посыпанную мукой столешницу или силиконовый противень. Месите несколько секунд, чтобы тесто собралось вместе, затем сформируйте круг.

    6. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой или противнем и поставьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 180 град.

    7. Раскатайте тесто между силиконовыми противнями / бумагой для выпечки до толщины около 5 мм. Вырежьте печенье формочками для печенья и переложите ломтиком яйца на противень.Разместите их на расстоянии нескольких см друг от друга. Выпекать 10 минут, затем дать остыть и украсить.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Кухонный мастер Беллини — Испытания и невзгоды

    Когда на пороге моего дома появился Кухонный мастер Беллини, мне не терпелось приступить к работе и опробовать его многочисленные возможности и функции. У него есть набор для варки чаши на 2 л, поэтому он может работать как пароварка или рисоварка. Кроме того, сверхострые лезвия отлично подходят для измельчения, измельчения, смешивания и измельчения.

    Я начал с простого, намереваясь приготовить на пару рис к нашему обеду. Я воспользовался рецептом из буклета, но обнаружил, что 400 г риса — это слишком большая порция для нашей семьи, поэтому я сократил вдвое рецепт и воду, но сохранил время приготовления. Рис все еще был довольно хрустящим, поэтому я добавил еще 1/2 стакана воды и варил еще 5 минут. В конце концов, это так и не вышло, поэтому я бы не рекомендовал BKM для варки риса, поскольку моя рисоварка работает лучше. Я думаю, что в процессе приготовления может вырываться довольно много пара.Я также использовал большую корзину, чтобы попробовать приготовить брокколи на пару с аналогичными результатами. Кажется, выходит слишком много пара.

    Одна функция, которая мне очень понравилась в BKM, заключалась в том, что я мог нарезать и обжарить лук и чеснок прямо в миске. Это было большим подспорьем для приготовления таких блюд, как ризотто и супы. Я также был очень доволен тем, насколько мелко он нарезал мой имбирь в огромных количествах для приготовления ферментированного имбирного пива и свежего имбирного торта. Я приготовил тесто для имбирного торта Дэвида Лебовица в BKM, и оно получилось очень хорошо!

    После первой попытки с рисом я решил пойти другим путем и приготовить ризотто.Я использовал обычный рецепт ризотто, но вместо риса заменил израильский кускус. Кускус не такой прочный, как рис, поэтому он был довольно тучным и тучным. Возможно, замены больше для ветеранов БКМ!

    Я решил придерживаться метода KISS. Держать его просто глупо. Я сделал заварной крем прямо из книги. Сразу, без замен. В рецепте с низким содержанием жира было довольно много кукурузного крахмала, поэтому я немного колебался и в конце концов оказался прав. Мы предпочитаем, чтобы наш заварной крем был жидким, почти пригодным для питья, поэтому я продолжал добавлять все больше и больше молока.В конце концов я сдался, так как в заварном креме не осталось аромата.

    Ну тогда что делать? Суп!

    Я рад сообщить, что BKM легко готовит суп. Особенно, если это суп-купаж. Я приготовила прекрасный имбирный и морковный суп с карри, а также суп из картофеля, бекона и лука-порея.

    Я не хотел заканчивать пробный запуск без использования BKM для приготовления теста и пирожных. Когда я использовал его для приготовления теста для хлеба наан, я обнаружил, что оно очень полезно, и получилось мягкое, податливое тесто.

    Итак, в целом некоторые успехи и некоторые неудачи.Я все же попробовал приготовить пару блюд «из одной тарелки» в BKM. Я искал макароны с курицей на один горшок, но когда я его приготовил, то обнаружил, что острые лезвия, которыми нарезали лук и чеснок в начале рецепта, создавали мягкую массу из макарон и курицы во время процесса приготовления, даже на самой низкой скорости. Я понимаю, что лопасти можно было заменить из-за тупых лопастей для перемешивания, но это сложно сделать, так как миска после обжаривания лука очень горячая и неудобна.

    ОБЗОР: Час горячего печенья в пекарне Гидеона в Дисней-Спрингс ЗДЕСЬ!

    Пекарня Гидеона, новейшее заведение в Дисней-Спрингс, НАКОНЕЦ открылась!

    Привет, Горгулья!

    Gideon’s Bakehouse сообщил, что у него будет плавное открытие , которое начнется 23 декабря года. Мы (я) терпеливо ждали этого открытия уже некоторое время, и мы так взволнованы, что наконец-то получили в свои руки это печенье !! Одна из вещей, которых мы очень ждали после открытия Gideon’s Bakehouse, — это Hot Cookie Hour .Звучит интригующе? Мы тоже так думали!

    Нам, к счастью, удалось испытать «Час горячего печенья» в Национальный день десертов в другом месте «Гидеона» на рынке Ист-Энда Орландо. Во время Часа горячего печенья вы можете получить теплое печенье с шоколадной крошкой (кстати, они огромные) с шариком домашнего мороженого !

    © Пекарня Гидеона

    Теплое свежеиспеченное Оригинальное шоколадное печенье с домашним ванильным мороженым Kelly’s — это восхитительное сочетание !

    Час горячего печенья

    Посмотрите, как это холодное мороженое тает на этом горячем печенье! Обратите внимание, что вы можете получить шоколадную стружку только за час горячего печенья.

    Час горячего печенья

    Каждый вечер с 19:00 до 20:00 гости могут насладиться «Часом горячего печенья » в Gideon’s Bakehouse за $ 10 . Если вы хотите чего-нибудь сладкого после ужина в Дисней-Спрингс, то вперед!

    Час горячего печенья

    Теперь, когда пекарня Гидеона официально открылась, вы можете, а можете и не встретить нас там … ну … черт возьми, довольно часто! Заходите к нам, чтобы узнать больше о местах питания и сладостях в Disney World!

    Узнайте больше со дня открытия в Gideon’s Bakehouse!

    Не пропустите

    Any Disney Fun!

    Закажите копию руководства DFB на 2021 год по ресторанам Мира Уолта Диснея сегодня! Руководство DFB 2021 по ресторанам Walt Disney World, насчитывающее более 750 страниц , содержит советы и инструменты планирования, разработанные экспертами Disney World за более чем 30 лет посещений.Мы провели для вас исследование, поэтому вы будете знать, какие места подойдут именно вашей семье!

    С мини-обзорами каждый ресторан, бар, лаунж, киоск и многое другое ; целая глава о лучших закусках в Disney World ; полный анализ Disney Dining Plan (и как получить БЕСПЛАТНЫЙ обед) ; и полный раздел о скидках и сделках ; у вас будет все необходимое, чтобы спланировать свой лучший отпуск.

    Щелкните здесь, чтобы заказать копию Руководства DFB 2021 по обеденной электронной книге Мира Уолта Диснея с кодом WDW2021 , чтобы сэкономить 25% от стоимости обложки сегодня! В ваш заказ будет включена БЕСПЛАТНАЯ мгновенная загрузка Руководства версии 2020 года!

    Наши гиды имеют 100% гарантию возврата денег, поэтому вам нечего терять.🙂

    Будете ли вы посещать пекарню Гидеона во время следующей поездки в Дисней-Спрингс? Напишите нам в комментариях!

    Bellini Intelli Kitchen Master — Рецепт хрустящего сэндвича с черным кунжутом и кокосовым мороженым, рисом и хрустящим сэндвичем

    Bellini Intelli Kitchen Master — Мороженое с черным кунжутом и кокосом

    Следующий гостевой пост принадлежит Бренде (@mightyvanilla).

    После успешного использования Bellini Intelli Kitchen Master для приготовления чего-нибудь на ужин (бекон, луковый и кукурузный ризотто), пришло время попробовать это на десерте.Миджуне невероятно увлечена мороженым, так что это был очевидный выбор. Мы хотели проверить универсальность Bellini, поэтому решили приготовить мороженое с черным кунжутом и использовать машину для мелкого измельчения семян. Мы использовали рецепт мороженого из буклета рецептов Беллини в качестве отправной точки и адаптировали его к ингредиентам и ароматам, которые мы хотели использовать.

    Bellini оснащен двигателем мощностью 800 Вт, поэтому он более мощный, чем большинство домашних кухонных комбайнов. В сочетании с режущим лезвием машина отлично подходит для измельчения, измельчения и измельчения.Функция нагрева также отлично подходит для поджаривания орехов перед измельчением, что позволяет сэкономить время и энергию за счет отсутствия использования духовки. Это именно то, что мы сделали с черными семенами кунжута: чаша была оснащена режущим лезвием, и семена поджаривались непосредственно в машине, а затем сразу же измельчались в мелкий порошок.

    Беллини легко можно было использовать для приготовления основы для мороженого в следующий раз, но он был перепрофилирован для другого использования, поэтому основу для мороженого готовили на плите.Семена кунжута были перенесены в кастрюлю вместе со сливками, сахаром, кокосовым молоком и листьями кафр-лайма. Кокосовое молоко от природы сладкое, поэтому количество сахара было немного меньше, чем в оригинальном рецепте. Листья кафрского лайма обладают прекрасным ароматом и добавляют дополнительный аромат. Основу мороженого нагревали для растворения сахара и для придания жидкостям аромата кунжута и кафр-лайма.

    Я всегда предпочитаю делать основу хотя бы на день вперед, чтобы у ароматизаторов было дополнительное время для настаивания и объединения.Это особенно верно, если смесь нужно процедить перед взбиванием, как в этом рецепте. Несмотря на то, что семена кунжута были мелко измельчены, лучше процедить их, чтобы мороженое получило более гладкую текстуру. Поджаренный ореховый вкус семян кунжута был восхитителен со сладким сливочным ароматом кокосового молока, а листья кафрского лайма добавляли легкий свежий привкус.

    Для забавной презентации мороженое можно зажать в рисовом хрустящем квадрате. Мягкий жевательный хруст рисовой хрустящей корочки приятно контрастирует со сливочной прохладой мороженого, а черный кунжутный цвет красиво выделяется.

    Мороженое с черным кунжутом и кокосом

    — адаптировано из буклета рецептов Bellini Intelli Kitchen Master

    Состав

    Выход ~ 1 литр мороженого

    • 100 г (¾ чашки) семена черного кунжута
    • 150 г (¾ стакана) сахарного песка
    • Кокосовое молоко 400 мл (1 большая банка)
    • 250 мл сливок
    • 4 листа кафр-лайма
    • 1/8 чайной ложки соли

    Заметки для успеха

    • Охлаждение смеси мороженого на ночь позволяет кунжутному аромату раствориться в жидкости для более насыщенного вкуса.
    • Семена кунжута процеживаются из смеси для мороженого непосредственно перед взбиванием. Оставшиеся семена можно сохранить и использовать в печенье, кексах или быстром хлебе. (Мое было разложено на тесте для хлеба халы и запекалось, как вихревой хлеб с корицей.)

    Метод

    1. Вставьте режущее лезвие в чашу миксера и вставьте его в основание Bellini.

    1. Добавьте семена черного кунжута и поджарьте их на скорости 2 при 90 ° C в течение 5 минут, пока семена не станут ароматными.

    1. Измельчите семена кунжута на скорости 10 в течение 20 секунд, повторяя 3-4 раза. Семена должны быть очень мелко измельченными.

    1. Перелейте молотые семена кунжута в кастрюлю среднего размера. Добавьте в кастрюлю кокосовое молоко, сливки, сахар, соль и листья лайма и готовьте смесь на среднем огне, пока сахар не растворится.
      — или —
      Оставьте молотые семена кунжута в миксере Беллини и добавьте кокосовое молоко, сливки, сахар, соль и листья лайма.Готовьте смесь на скорости 2 при температуре 70 ° C в течение 10-15 минут, пока сахар не растворится.

    2. Охладите смесь мороженого в холодильнике на ночь.

    3. Удалите листья кафр-лайма и процедите смесь через мелкое сито. Оставьте процеженный кунжут для другого использования (например, для печенья, кофейного торта).

    4. Взбейте смесь в машине для мороженого в соответствии с инструкциями производителя.

    Самая громкая работа машины была во время измельчения / поджаривания семян кунжута.Это был более влажный уровень для приготовления бекона / ризотто.

    Bellini by Cedarlane BMKM510CL Кухонный комбайн

    Bellini от Cedarlane BMKM510CL Kitchen Master Кухонные комбайны

    Bellini от Cedarlane BMKM510CL Kitchen Master, BMKM510CL, Bellini от Cedarlane BMKM510CL Kitchen Master, CEDARLANECULINARY, BMKM510CL Kitchen Master Bellini от Cedarlane на каждый день, Соковыжималки и другие товары по сниженным ценам для кухонной мелкой техники из большого выбора кофеварок, блендеров.Мастер кухни Bellini от Cedarlane BMKM510CL.

    Bellini от Cedarlane BMKM510CL Kitchen Master





    Bellini от Cedarlane BMKM510CL Мастер кухни: полноразмерные кухонные комбайны: кухня и столовая. Интернет-магазин мелкой кухонной техники из большого выбора кофеварок, блендеров, соковыжималок, духовок, специальной техники и многого другого по повседневным низким ценам. Мощный двигатель позволяет измельчать, измельчать, взбивать, месить, перемешивать и измельчать лед.Точный нагревательный элемент позволяет одновременно готовить, жарить и готовить на пару. Мощность нагрева 1000 Вт. Двигатель мощностью 800 Вт. Двуязычный буклет с рецептами с более чем 60 рецептами. Кухонный мастер Bellini от Cedar lane — новейший современный кухонный прибор, появившийся на рынке Северной Америки! он сочетает в себе функции 8 приборов в одном и включает в себя 2-литровую чашу из нержавеющей стали и все необходимое для измельчения, перемешивания, фарша, взбивания, замешивания смеси и перемешивания. Мастер кухни также может готовить, жарить и готовить на пару, используя функцию точного контроля температуры и набор пара! Представьте себе, что вы можете заниматься другими семейными делами, пока ваш повар без присмотра аккуратно помешивает ваш заварной крем или бефстроганов.Или нужно мыть только одно блюдо после еды из трех частей! Вы можете добавить овощи и масло, чтобы их нарезать и обжарить, прежде чем добавлять сырое мясо, которое затем будет идеально приготовлено, пока оно смешивается с овощами. Пока все это происходит, можно готовить гарнир с насадкой над миской! Больше не нужно стоять над плитой в течение 30 минут, помешивая соусы и еду, мастер кухни Bellini сделает это за вас и добьется идеального результата. Очистить очень просто, потому что все сразу помещается в одну чашу из нержавеющей стали, а лезвия легко выдвигаются с помощью переключателя на дне.Кухонный мастер Bellini поставляется в комплекте с:  внешними кухонными весами  инструментом для смешивания  термостойкой лопаткой  набором для приготовления на пару  2-литровой чашей из нержавеющей стали  корзиной для приготовления пищи  ножом для измельчения из нержавеющей стали  лопастью для перемешивания из нержавеющей стали  крышкой со встроенным мерным стаканом основанный на корпусе почему кухня Bellini master — особенности продукта:  мощный двигатель позволяет измельчать, фаршировать, взбивать, замешивать, перемешивать и  точный нагревательный элемент позволяет одновременно готовить, жарить и готовить на пару power Мощность нагрева 1000 Вт  Мощность двигателя 0 Вт  10-скоростной поворотный регулятор, регулируемый контроль температуры, ЖК-дисплей с синим фоном, двуязычный буклет с рецептами с более чем 60 рецептами, красивая внешняя шкала.. . .

    Bellini от Cedarlane BMKM510CL Kitchen Master

    Bellini от Cedarlane BMKM510CL Кухонный мастер

    В нашем широком ассортименте есть право на бесплатную доставку и бесплатный возврат. ▶ Мы всегда обеспечиваем отличные услуги по покупкам, полные комплекты прокладок Athena включают прокладки высшего качества. Easel Easy Mini Ruffled Rayon Gauze Hi Low Туника Top-Sage Grey в магазине женской одежды. С двусторонним соединением. Мужские летние повседневные мягкие купальные костюмы Быстросохнущие пляжные шорты Плавки Брюки с боковыми карманами Сетчатая подкладка, жизнь лучше с собакой Мягкий дышащий комбинезон с короткими рукавами для маленьких девочек Черный: Одежда, эти серьги изготовлены из стерлингового серебра.Повышение трещиностойкости при одновременном снижении шума и вибрации. Убедитесь, что вы правильно указали адрес. они напечатаны на 80 # штоке для сверхпрочности, ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО: прочный стальной материал для труб, изготовленный с использованием передовых технологий, -поскольку все фарфоровые изделия Cookie Factory изготавливаются вручную, это дополнительный список, включающий специальные цены. экономит груз и его нелегко повредить при транспортировке. оставив его с гладкой поверхностью, если вы хотите, чтобы стекло было персонализированным и добавлено имя к стеклу.** Для того, чтобы ваши украшения были в лучшем состоянии. 25 дюймов с каждой стороны из-за кромки рамы). Мы по-прежнему обеспечиваем наше самое пристальное внимание и сотрудничество в любое время. Изменение размера и цвета в любом векторном или режущем программном обеспечении, таком как Inkspace. Плоская ручка обеспечивает доступ к узким зазорам. Все эти цифровые устройства объединяет то, что The Crag Half-Finger защищает ваши руки без ущерба для ловкости. Широкие линии этого узора Scroll придают ему качественный вид, который получит одобрение ваших гостей обеда.Бесплатная доставка и возврат соответствующих заказов.Это идеально подходит для весеннего или летнего платья, такого как свадьба или семейные фотографии. Индивидуальная упаковка: для большего удобства и чистоты, завязки на шнурке для надежной посадки. Источник питания: USB5V500ma.

    Bellini от Cedarlane BMKM510CL Кухонный мастер

    Бокал с маркерной наклейкой Подвески для дегустации вин и винных вечеринок отлично подходит для бокалов без ножки, электрическая сковородка для блинной варочной панели Бесплатная подарочная кастрюля для теста и взбиватель для яиц 8-дюймовые антипригарные сковороды с антипригарным покрытием Тарелка в стиле сковороды, 05-15 Xterra 4WD 05-12 Pathfinder 4WD MAYASAF 515065×2 Новый подшипник ступицы переднего колеса для Nissan Frontier 4WD 05-16, 11-дюймовая низкая кастрюля Westinghouse с покрытием из серого мрамора с антипригарным покрытием.Серый ED Ellen DeGeneres Starry Night Soft 100% хлопок Серое белое золото Золото Белая юбка в полоску для детской кроватки. Огромный резак для раскатки теста из нержавеющей стали, пельмени для печенья, равиоли, пироги, шпатель для помадки, обледенение, украшение торта, резка пирогов, толстовка с капюшоном Under Armour Women Freedom tb. Электронный цифровой дисплей из нержавеющей стали Festnight 2-in-1 Угловой искатель угломер. Custom Birthday Cake Topper Atelier Elegance ANY NAME Happy 21st Birthday Cake Topper. 13 x 72 SARO LIFESTYLE Классический хлопковый бегунок с текстурой в рубчик, красный, основа из канделябра Bulbrite KR25CTC / 25 25 Вт Krystal Touch Торпедная люстра Лампа B8.SIMPLE DRINK 12 унций кофейная кружка Офисная и туристическая чашка из нержавеющей стали с вакуумной изоляцией с крышкой и ручкой, идеально подходящая для домашних подарков для мужчин и женщин. Kraft 48 BOX USA BKP4875 Рулоны крафт-бумаги 75 #, Circulon Bakeware Circulon 16,5 x 14 Roaster с самоустанавливающейся стойкой. Армейская высшая школа All-American Rookie Card Leaf TUA TAGOVAILOA 2017 1-я когда-либо напечатанная в США Алабама !, Легко чистить Соковыжималка KUPPET Соковыжималка с медленным пережевыванием Соковыжималка с повышенным выходом соковыжималки с высоким содержанием питательных веществ Фруктовый и овощной сок Зеленый и белый Соковыжималка с бесшумным двигателем и функцией реверса.98×35 Winged Sirenny 2.5mx0.9m 5 Mommes Habotai Silk Worship Throw Streamer. Точечная тепловизионная камера FLIR TG167 с расширенным диапазоном действия с компактной роскошной сумкой для гаджетов Карта памяти MicroSD 32 ГБ и основной комплект с расширенной гарантией на 1 год. TOPBATHY Держатель для ватных тампонов в форме милого слона Прозрачный контейнер для хранения зубочисток для дома Белый. Стальной непроходной пробки Vermont Gage допускает класс допуска X 0,4350 диаметр манометра.

    Bellini by Cedarlane BMKM510CL Kitchen Master, BMKM510CL, Bellini by Cedarlane BMKM510CL Kitchen Master, CEDARLANECULINARY

    Бутерброды с кусочками шоколада и мороженым

    Если вы слушали Эпизод 8 с Джейми Стелтером из TV Dinner, вы могли бы вспомнить, как я был одержим тем, как я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел сделать ее рецепт сэндвича с мороженым на 100% растительным.Ее печенье выглядело так хорошо, но я знал, что яйца в них повредят мой живот, поэтому я хотел сделать свою собственную версию. И, видя, что Джейми — повар, я действительно должен был понять этот рецепт. Я сделал их трижды, пока они не стали идеальными. На самом деле я сделал их четыре раза, но я потерял листок бумаги, на котором написал рецепт (с вами такое тоже случилось ?!).

    В четвертый раз очарование, потому что это печенье — мой новый фаворит! Думаю, Джейми гордился бы. Мягкое и жевательное со сливочной серединкой мороженого.И да, уже почти зима … так что откажитесь от мороженого, если хотите, потому что оно само по себе вкусно. Спасибо за вдохновение, Джейми!

    {Бутерброды с кусочками шоколада и мороженым}

    2 стакана миндальной муки
    1/2 стакана муки из коричневого риса
    1 чайная ложка соли
    1 чайная ложка пищевой соды
    1/2 стакана чистого кленового сиропа
    1 льняное яйцо (1 столовая ложка льняной муки, 3 столовые ложки воды)
    2 чайные ложки ванили
    1/2 стакана кокосового масла (жидкая форма)
    1/2 пакета кусочков безмолочного шоколада или темного шоколада
    1 небольшой контейнер безмолочного мороженого (я люблю кокос)
    Разогрейте духовку до 375 и выстелите противень пергаментом бумага.Сделайте яйцо из льна и поставьте в холодильник, чтобы оно загустело.

    Смешайте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске. Смешайте кленовый сироп, ваниль и льняное яйцо в небольшой миске. Влейте смесь кленового сиропа в сухие ингредиенты и перемешайте. Вмешайте кокосовое масло до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку (не перемешивайте).

    Положите тесто на пергаментную бумагу столовой ложкой. Постарайтесь сделать из них ложки одинакового размера, потому что они будут зажаты вместе. Выпекать 8 минут или пока сверху не подрумянится.Дайте остыть.

    Выложите мороженое на одну сторону печенья и сэндвич вместе с другой. Добавьте больше шоколада, чтобы получить еще больше впечатлений от печенья. Фини!

    Если вы не слышали историю Джейми, послушайте ее! Джейми рассказывает о том, как ее борьба с ревматоидным артритом вдохновила ее на создание своего веб-сайта, о важности создания поддерживающего сообщества (онлайн и офлайн) и о том, как удивительным образом она нашла любовь.

    Kitchen Master Texas +1 469-362-8001 9285 Preston rd 75033 Frisco, TX, US


    Facebook Feed

    Kitchen Master Texas 04.11.2020

    С праздником луны, ребята! Надеюсь, что все наслаждаются лунными пирогами и вкусными пельменями сегодня вечером #kitchenmastertx #chinesefood #xialongbao … #moon #festival #moonfestival #frisco #food #mooncakes Подробнее

    Kitchen Master Texas 15.10.2020

    Начиная с 22 сентября во вторник, Kitchen Master будет иметь ограниченную по времени акцию! Акция будет проходить со вторника по пятницу с 11:00 до 2:30. На наше обычное меню (не включая специальные обеды) будет 15% скидка! … ******* Вышеупомянутое предложение действует для заказа обеда и вызова *********** *************** Не применяется к доставкам ********************* Мы также будем внедрять HAPPY HOUR со вторника по пятницу с 16:30 до 18:00. Купи одно блюдо, получи скидку 50%! ********** ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДОСТУПНО ТОЛЬКО ДЛЯ DINE-IN *****************

    Kitchen Master Texas 10.10.2020

    Новые блюда alert Для всех любителей морепродуктов, попробуйте сегодня наше новое блюдо из крабового бао в мягком панцире. Это традиционная булочка ручной работы с хрустящим жареным крабом в мягком панцире, гарантированно вкусная… #softshellcrab #yummy #foodie #frisco #dallas #texas #delicious

    Kitchen Master Texas 19.09.2020

    Наши любимые блюда на все времена! А клецки из супа обязательно стоит попробовать в нашем меню! Приходите попробовать сегодня! … Какой из них твой любимый? #soupdumplings #kitchenmastertx #dallas #frisco #texas #foodie #yummy #chinesefpod #chinese #food

    Kitchen Master Texas 05.09.2020

    Приходите и попробуйте наши новые обеденные меню по новым и низким ценам! Доступно с понедельника по пятницу с 11:00 до 2:30! Он идет с рисом, супом и яичным рулетом! Каждый кусочек обязательно удовлетворит! Также доступна для доставки в радиусе 7 миль для заказов на сумму более 30 долларов США.Посетите наш сайт kitchenmasterbistro.com, чтобы разместить заказ онлайн!

    Kitchen Master Texas 31.08.2020

    Поскольку это пробный период наших услуг по доставке, мы вносим коррективы и изменения, чтобы лучше обслуживать наших клиентов. Мы снизим радиус доставки с 8 миль до 7 миль. Извините за причиненные неудобства!

    Мастер кухни Техас 20.08.2020

    С воскресеньем! Вы видите то, что вижу я? # для # кроликов # любителей # и # также # пельменей # курса # воскресенье @ Фриско, Техас

    Kitchen Master Texas 08.08.2020

    Угадайте, кто пускает слюни по ночам, глядя на эти вкусные фотографии. Спасибо @ just.marieee за то, что поделились с нами этими фотографиями. Плохое время для размещения фотографий еды, но, надеюсь, это положит конец жажде. Сладких снов с вкусной едой и надеждой, что все остаются здоровыми … #kitchenmastertx #yummy #and #delicious #taiwanese #food #fried #chicken #on #first #photo @ Frisco, Texas

    Kitchen Master Texas 03.