9Май

Торт из галетного печенья: Торт из галетного печенья без выпечки

Содержание

Торт из галетного печенья

Торт из галетного печенья — отличный вариант, когда хочется простого и вкусного десерта. В этом случае прекрасно подойдет этот рецепт, ведь нет нечего проще. Торт, достаточно необычный на вкус, но очень приятный и ненавязчивый. Крем больше похож на манную кашу,  он отличается от всяких сливочных кремов и дает другой вкус. При намазывании кремом печенье начнет разбухать, но при этом не превратиться в жвачку. Так как галетное печенье не имеет ярко выраженного вкуса оно прекрасно подойдет к сладкому крему. Также по желанию в торт можно добавить немного какао или апельсин.

Ингредиенты

  • галетное печенье грамм 200;
  • шоколад по желанию.

Для крема:

  • сливочное масло — мленькая упаковка;
  • яйца — 3-4 штуки;
  • ванильный сахар;
  • 2,5 стакана муки;
  • 2,5 стакана белого сахара;
  • 2 стакана молока.

Для шоколадной помадки:

  • молоко — 1 стакан;
  • сахар — 1 стакан;
  • какао — 50 грамм;
  • сливочное масло.

Процесс приготовления по шагам

Делаем крем для торта:

  1. Берем емкость, в которой будем замешивать крем. Наливаем в нее молоко, вбиваем туда яйца и добавляем сахар. Необходимо сначала все хорошенько взбить.
  2. После добавить муку и ванилин. И также все взбить.
  3. Дальше, необходимо нашу смесь поставить на огонь. Крем постоянно помешивать, чтоб не сгорел.
  4. Как загустеет до однородной массы можно снимать. После того как мы сняли смесь с огня, нужно добавить масло и взбить миксером, пока масло не растворится. Крем для торта готов.

Сборка торта:

  1. Для сборки понадобиться формочка. Это может стать обычная тарелка прямоугольной формы. Если такой нет, то можно взять упаковку от молока и обернуть фольгой.
  2. В готовую формочку нужно одним слоем плотно выложить печенье и затем смазать нашим кремом.
  3. Повторить действия в 3 слоя.
  4. Сверху также обмотать фольгой и оставить на ночь в холодильнике. Наутро достать наш торт из холодильника и аккуратно вынуть из формочки, тем самым перевернуть торт вверх ногами.
  5. Если хочется добавить торту еще больше эстетики можно украсить его шоколадом. Шоколад просто растопить на паровой бане и намазать им весь торт. Также можно украсить наш торт шоколадной помадкой.

Приготовление шоколадной помадки:

  1. Нужно подогреть молоко до кипения. В него добавить какао и сахар. Затем поместить на паровую баню. Держать на паровой бане долго не нужно, хватит 2 минуты.
  2. Затем снять емкость с помадкой и добавить масло. Перемешивать пока масло полностью не растворится. Буквально минуту дать ей остыть и можем наносить на наш торт.
  3. Облить торт из галетного печенья шоколадной помадкой сверху, приятного аппетита!

Posted by: admin // Торты //

Торт из галетного печенья без выпечки и с фруктами

Когда нет времени на выпечку, а может и вовсе отсутствует желание или возможность это делать, на выручку придет рецепт десерта без выпечки. Вместо теста здесь используется недорогое галетное печенье, размоченное в сладкой сметане. Для прослойки и украшения используют доступные на данный момент фрукты или ягоды. Этот вариант тортика без выпечки бюджетный, а если сметану выбрать с низким процентом жирности, то он получится еще и диетическим! Также приготовление торта без выпечки — это прекрасный способ заинтересовать ребенка и приучить его к труду.

Ингредиенты:

  • галетное печенье — 180-200 г.
  • сметана — 400 г.
  • сахар — по вкусу (прим. половина стакана)
  • пара бананов
  • киви
  • апельсин

Если сметаны получилось мало, ее можно развести с небольшим количеством холодной кипяченой воды.
Названные фрукты можно заменить любыми другими или ягодами.

Пошаговый рецепт приготовление торта без выпечки из галетного печенья, размоченного в сметане, с фруктами:

  • 1. Сметану вылить в емкость большого объема, тщательно перемешать с сахаром. Высыпать печенье, оставить размокать.
  • 2. Тем временем фрукты вымыть, очистить от кожуры, нарезать и выложить на блюдце.
  • 3. Размягченное в сметане печенье выкладывать ложкой на блюдо: слой печенья — слой фруктов и т.д.
  • 4. После того, как будет выложен последний слой печенья, распределить остатки сметаны по верхушке и бокам тортика, украсить оставшимися фруктами.

Перед подачей на стол, если осталось время до десерта или до прихода гостей, можно поставить тортик в холодильник.

Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию

 

 

 

Вкусный торт из галетного печенья и бананов

Мы постоянно привыкли видеть на днях рождения, свадьбах, да и прочих торжествах на десерт самые разнообразные торты, без которых и праздник не является праздником.

Однако сегодня не обязательно дожидаться какого-нибудь торжества, есть возможность побаловать себя и своих родных кусочком аппетитного торта практически любого вида.

Нужно всего лишь посетить обычный магазин либо супермаркет и приобрести торт, который вам больше всего нравится, можно заказать вкусный торт или просто сделать его дома своими руками.

Чтобы приготовить вкусный торт за короткое время вам понадобятся:

— сладкое печенье, лучше всего крекер примерно 300 грамм;

— пакет (баночку) сметаны 250 грамм;

— 1 кг бананов;

— столовую ложку желатина;

— стакан сахарного песка.

Приготовление торта из печенья и бананов

Подготовка формы

Возьмите форму для выпекания и довольно плотный пакет из полиэтилена. Если вы хотите, чтобы ваш торт имел много слоев, берите форму с достаточно высокими краями. Разрежьте аккуратно с одного края полиэтиленовый пакет, который выложите затем в форму на дно, старайтесь, чтобы его края выходили за края формы примерно на 15 сантиметров.

Желатин

Наполните стакан холодной водой и замочите в ней желатина столовую ложку. Отставьте в сторону на определенное время, примерно на 40 минут, чтобы он набух.

Формирование торта

В форму на полиэтиленовый пакет красиво выложите и ровно первый слой печенья, образовавшиеся зазоры прекрасно закрываются ломаным печеньем. Печенье выкладывайте впритык один к одному. Сверху выложите бананы, предварительно очищенные и нарезанные кружочками, размер которых должен быть около 5 сантиметров, если получатся толще, то это будет не красиво. Заполните форму до самого верха, чередуя слои. Сметану и сахар соедините и в течение нескольких минут, с помощью миксера, взбивайте массу.

После назначенного времени разбухший желатин перелейте в кастрюльку, поставьте на огонь и нагревайте его, доводя постепенно до кипения. При этом его нужно постоянно перемешивать. Затем перелейте его через сито в другую посуду и соедините со сметаной, взбитой с сахаром, и непременно залейте данной массой форму со слоями.

Оставшиеся края пакета поднимите и сложите сверху, положив легкий груз, в виде тарелочки и уберите торт в холодильник, лучше всего его делать на ночь. На второй день разверните пакет и выложите получившийся торт на красивое блюдо либо тарелку. Для украшения своего творения можно использовать мармелад, разнообразные фрукты, притрусить торт натертым шоколадом.

Торт из галетного печенья


Торт из галетного печенья

Торт из галетного печенья — отличный вариант, когда хочется простого и вкусного десерта. В этом случае прекрасно подойдет этот рецепт, ведь нет нечего проще. Торт, достаточно необычный на вкус, но очень приятный и ненавязчивый. Крем больше похож на манную кашу,  он отличается от всяких сливочных кремов и дает другой вкус. При намазывании кремом печенье начнет разбухать, но при этом не превратиться в жвачку. Так как галетное печенье не имеет ярко выраженного вкуса оно прекрасно подойдет к сладкому крему. Также по желанию в торт можно добавить немного какао или апельсин.

Ингредиенты

  • галетное печенье грамм 200;
  • шоколад по желанию.
Для крема:
  • сливочное масло — мленькая упаковка;
  • яйца — 3-4 штуки;
  • ванильный сахар;
  • 2,5 стакана муки;
  • 2,5 стакана белого сахара;
  • 2 стакана молока.
Для шоколадной помадки:
  • молоко — 1 стакан;
  • сахар — 1 стакан;
  • какао — 50 грамм;
  • сливочное масло.

Процесс приготовления по шагам

Делаем крем для торта:
  1. Берем емкость, в которой будем замешивать крем. Наливаем в нее молоко, вбиваем туда яйца и добавляем сахар. Необходимо сначала все хорошенько взбить.
  2. После добавить муку и ванилин. И также все взбить.
  3. Дальше, необходимо нашу смесь поставить на огонь. Крем постоянно помешивать, чтоб не сгорел.
  4. Как загустеет до однородной массы можно снимать. После того как мы сняли смесь с огня, нужно добавить масло и взбить миксером, пока масло не растворится. Крем для торта готов.
Сборка торта:
  1. Для сборки понадобиться формочка. Это может стать обычная тарелка прямоугольной формы. Если такой нет, то можно взять упаковку от молока и обернуть фольгой.
  2. В готовую формочку нужно одним слоем плотно выложить печенье и затем смазать нашим кремом.
  3. Повторить действия в 3 слоя.
  4. Сверху также обмотать фольгой и оставить на ночь в холодильнике. Наутро достать наш торт из холодильника и аккуратно вынуть из формочки, тем самым перевернуть торт вверх ногами.
  5. Если хочется добавить торту еще больше эстетики можно украсить его шоколадом. Шоколад просто растопить на паровой бане и намазать им весь торт. Также можно украсить наш торт шоколадной помадкой.
Приготовление шоколадной помадки:
  1. Нужно подогреть молоко до кипения. В него добавить какао и сахар. Затем поместить на паровую баню. Держать на паровой бане долго не нужно, хватит 2 минуты.
  2. Затем снять емкость с помадкой и добавить масло. Перемешивать пока масло полностью не растворится. Буквально минуту дать ей остыть и можем наносить на наш торт.
  3. Облить торт из галетного печенья шоколадной помадкой сверху, приятного аппетита!

Торт из печенья «по-польски» (без выпечки)

Честно говоря, не знаю, почему он называется «по-польски». Такое название было в оригинале рецепта и я не стала его менять. Немного непривычный, но достаточно вкусный тортик. Он очень выручает когда заранее знаете, что на следующий день к Вам нагрянут гости, а времени ни сегодня, ни завра на стряпню нет. С вечера можно очень быстро сварить крем, собрать тортик, а утром уже украсить его.

В состав торта из печенья «по-польски» входит:

Для «основы»:
Для крема:
  • 3 яйца;
  • 2/3 ст. сахара;
  • 1/4 ст. муки;
  • 1,5 ст. молока;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • Ванилин – по вкусу;
  • 1-2 ст.л. коньяка – по вкусу и желанию (я не добавляла).
Для украшения:
Комментарий:
  1. Я сделала торт с галетным печеньем, как было указано в оригинале рецепта. Плюсом было то, что крем сладкий, а печенье – нет, поэтому они очень хорошо сочетались. Минусом мне показалось то, что последний слой печенья плохо пропитался и торт сложно было разрезать ровно, без «сдвижек». Можно попробовать сделать этот торт с мягким печеньем типа «юбилейное», только крем сварить менее сладким.
  2. При желании в крем можно добавить больше сливочного масла – до 200-250 гр., тогда он будет как заварной масляный крем.

Способ приготовления торта из печенья «по-польски»:

Делаем крем:

В кастрюльку разбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин, муку… Все хорошо разбалтываем венчиком до образования однородной массы.

Вмешиваем молоко и ставим кастрюльку на средний огонь.

Варим при постоянном помешивании до загустения крема. Сильно густым его делать не надо – иначе печенье плохо пропитается.

Добавляем в крем сливочное масло и размешиваем до тех пор, пока масло равномерно в нем не распределится.

Собираем торт:

Прямоугольную форму для выпечки хлеба застелить изнутри фольгой. На дно формы укладываем печенье вплотную друг к другу. Я первый ряд печенья сделала «внахлест» — и та часть печенек хуже пропиталась. Поэтому лучше обрезать их по нужному размеру – все равно сверху зальете все шоколадом . На печенье выкладываем треть крема.

Затем необходимо выложить еще по два слоя печенья и крема. Верхним слоем выкладывается печенье. Должно получиться 3 слоя крема и 4 слоя печенья.

Закрываем форму фольгой и убираем на ночь в холодильник. Готовый торт переворачиваем на тарелку, снимаем форму, убираем фольгу.

Для украшения шоколад растапливаем на водяной бане.

Для того, чтобы он стал как паста, я вмешала в шоколад 3-4 ст.л. сливок.

Быстро покрываем растопленным шоколадом или шоколадной пастой верх торта.

Торт из печенья «по-польски» без выпечки готов!

Приятного чаепития!!!

← Предыдущий рецепт

Следующий рецепт →

Торт из галетного печенья

  • Главная
  • Рецепты
  • Десерты
  • Торт из галетного печенья

Торты из печенья зачастую предполагают стандартную многослойность: на дно формы выкладывается печенье, заливается кремом, далее всё повторяется. Предлагаем немного отойти от традиционного способа приготовления лакомства без выпечки.

Для этого вам понадобится свежее галетное печенье прямоугольной формы (приблизительно 175г обычного и 175 г с добавлением какао), а также круглая форма. Чтобы у торта получился аппетитный и эффектный разрез, печенье следует уложить кругами, чередовать светлое и темное печенье.

  1. 1Чтобы приготовить заварной крем для нашего торта, необходимо смешать молоко, сахар, желтки и крахмал (можно заменить мукой). Поставьте емкость на маленький огонь, помешивая венчиком, доведите крем до загустения, затем добавьте 50 г шоколадных капель и сливочное масло, хорошо перемешайте. Из оставшихся белков можно приготовить быстрое безе, затем использовать его в качестве украшения торта.
  2. 2Постепенно добавляя в крем сливки, взбейте его с помощью миксера. Шоколадное и обычное галетное печенье разложите на столе, затем нанесите на каждое толстый слой крема.
  3. 3Круглую форму диаметром 20–22 см застелите пищевой пленкой, оставив немного по краям, чтобы накрыть будущий торт. По кругу выложите печенье с кремом, начиная от борта. Чередуйте ряды шоколадного и светлого печенья.
  4. 4Накройте торт пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь. Затем раскройте пленку и переверните торт на тарелку.
  5. 5Затянуть торт советуем обычными баллонными сливками, но можно сделать немного больше заварного крема. Оставшиеся шоколадные капли растопите на водяной бане и полейте сверху торт, украсьте его измельченными грецкими орехами или фисташками.
В приготовлении торта из печенья можно использовать не только заварной крем, но и творожный, сливочный, сырный. Берите любой из них себе на заметку и делитесь впечатлениями в комментариях!

Торт из печенья с орехами без выпечки

Распечатать Шаг 1

Для приготовления простого, быстрого, вкусного и сытного домашнего тортика без выпечки нам понадобятся следующие ингредиенты: галетное печенье (типа Мария), вареная сгущенка, очищенные грецкие орехи и немного какао-порошка для украшения десерта (по желанию). У меня на фото много какао, так как я планировала готовить конфеты, но передумала.

Шаг 2

Очищенные грецкие орехи (200 граммов) тщательно перебираем, чтобы убедиться в отсутствие перегородок, которые могут повредить зубы и испортить впечатление от десерта. Дополнительно рекомендую обжарить орешки на сухой сковороде, благодаря чему они станут не только более хрустящими, но и ароматными. Даем грецким орехам остыть.

Шаг 3

Тем временем измельчим печенье (400 граммов) любым удобным способом. Быстрее всего справится блендер, но можно порубить печенье ножом или прокатать его скалкой, предварительно сложив в пакет. Как вариант, можно пропустить часть печенья через мясорубку, но тогда получится мелкая крошка.

Шаг 4

Нам нужно получить неоднородную крошку: где-то крупнее, где-то мельче. В готовом десерте должна чувствоваться текстура.

Шаг 5

Жареные грецкие орехи быстро остывают. Их тоже нужно превратить в крошку разного калибра.

Шаг 6

В блендере я измельчаю орехи с помощью пульсирующего режима.

Шаг 7

В объемной посуде соединяем измельченное печенье и грецкие орехи.

Шаг 8

Кремом для будущего тортика станет вареная сгущенка (350 граммов). Просто добавляем ее к крошке.

Шаг 9

Руками тщательно перемешиваем все ингредиенты таким образом, чтобы вареная сгущенка равномерно распределилась по объему и покрыла всю крошку.

Шаг 10

Формовать, то есть придавать форму десерту, можно как вам больше нравится. Квадратный, круглый или горкой — делайте по желанию. Я подавала домашний торт без выпечки на сланцевой доске и формовала с помощью разъемного кулинарного кольца (диаметром 20 сантиметров). Пересыпаем сладкую крошку с орехами в форму.

Шаг 11

После этого с помощью пальцем и дна стакана прижимаем смесь, разравнивая ее.

Шаг 12

По желанию посыпаем поверхность торта какао-порошком. Можно чистим, а хотите — сладким. По возможности дайте торту постоять в холодильнике хотя бы пару часов, чтобы он как следует схватился.

Шаг 13

Я же сразу сняла стенки и украсила грецкими орешками и шоколадными конфетками.

Шаг 14

Сразу после приготовления такой тортик можно нарезать порционными кусочками, но они так и норовят рассыпаться. Именно поэтому дайте десерту отдохнуть в холодильнике.

Шаг 15

Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья! Мы сегодня елку поставили…

Торт из печенья по-польски, рецепт приготовления

Торт на вкус немного странный, но очень приятный. В нем нет привычного масляного или сливочного крема. Крем представляет собой мягкую сладкую пасту, смахивающую на манную кашу.
Галетные печенья напитались влагой и разбухли. Они утратили хрусткость, но не раскисли, а остались ощутимой прослойкой в креме.
Так как крем сладкий, то печенья нужно брать именно галетные, которые не имеют своего собственного яркого вкуса.
Если нужно, чтобы торт стал более привычным на вкус, то в крем нужно положить не 50, а 200~250 граммов сливочного масла.
Можно сделать цитрусовый вариант торта — в креме вместо молока использовать смесь апельсинового и лимонного сока плюс тёртую цедру. Торт получится ароматным и кисленьким.

Крем
Яйца разболтать с сахаром, ванилином и мукой. Добавить молоко.
Если есть блендер, то можно всё смешать в нём.
Вылить смесь в небольшую кастрюльку и поставить её на средний огонь.

Варить при постоянном помешивании до загустения.

Снять кастрюльку с огня.
Положить в крем масло и размешивать до тех пор, пока масло равномерно не распределится в креме.

Сборка торта
Прямоугольную форму для выпечки хлеба застелить изнутри фольгой.
На дно формы уложить вплотную друг к другу печенья.
На печенье выложить одну третью часть крема.

Затем выложить ещё по два слоя печенья и крема.
Верхним слоем выложить печенье.
Должно получиться 4 слоя печенья и 3 слоя крема.
Прикрыть форму фольгой и убрать на ночь в холодильник.
Готовый торт вынуть из формы, потянув за края фольги.
Положить дном вверх на блюдо и снять фольгу.

Шоколад растопить на паровой бане.

Облить растопленным шоколадом торт сверху и с боков.

Поставить в холодильник до подачи.

посмотреть калорийность»

Рецепт опубликован 6 июля 2012г.

Также можно посмотреть:

Галетный торт с бананами и шоколадом. Рецепт приготовления

Хотя для приготовления этого торта не используется духовка, торт всё равно получается похожим на классический — с чередованием теста и крема.
После настаивания сухие галетные печенья забирают лишнюю влагу из крема и становятся мягкими и пышными. Крем, соответственно, густеет и перестаёт мазаться.
Вкус у торта уравновешенный — сладость крема гасится пресным вкусом печений.
Бананы хорошо сочетаются с шоколадом, придавая торту насыщенный аромат.

Крем
Бананы очистить и нарезать кусками, сложить в миску.
Туда же налить сгущённое молоко и сметану.

Взбить блендером до получения однородной пасты.

Шоколад можно взять как молочный, так и горький.
Шоколад натереть на средней или крупной тёрке и ложкой подмешать в банановую массу.

Сборка торта
Прямоугольную форму выстелить изнутри фольгой или п/э плёнкой.

Выложить один слой галетного печенья.

На печенье выложить четверть (если форма маленькая) или треть (если форма большая) банановой начинки. Распределить её ровным слоем.

Выкладывать по очереди слой печений и слой начинки. Верхним слоем уложить печенье.

Закрыть форму сверху фольгой или плёнкой и убрать в холодильник как минимум на ночь.
Время настаивания зависит от сорта печенья — если печенье хорошо впитывает влагу, то торт будет готов через 6~10 часов. Если галеты очень твёрдые и плохо впитывающие, то настаивать нужно сутки.
Для того чтобы проверить готов ли торт, нужно нажать на верхний слой печений. Если масса стабильна, нет ощущения подвижности и если печенья стали влажными и мягкими, значит торт хорошо выстоялся.
Готовый торт перевернуть на блюдо и снять сначала форму, а затем фольгу.

Посыпать торт сверху тёртым шоколадом или измельчёнными галетами.

Такой несложный по составу и приготовлению торт вполне под силу и начинающим кулинарам. На сайте Naeshsya.net найдутся простые рецепты на каждый день – от салатов и закусок до интересных рецептов выпечки и напитков.


Рецепт опубликован 2 июня 2017г.

Рецепты тортов с печеньями:

Пирожное «картошка» из галет рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожное «картошка» из галет рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Михайлина порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов7

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Какао-порошок

3 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Сливочное масло

100 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Основа. Печенье раскрошить. Добавить какао и хорошенько перемешать.

2Крем. Яйцо, молоко и сахар перемешать. Варить на маленьком огне до загустения. Добавить кусочки масла и перемешать до однородности.

3Пирожные. Смешать основу с кремом. Сформировать пирожные. Поставить в холодильник на час.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Молока то не мало на такое количество галет?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт бисквитного торта — Рецепты Свастхи

Бисквитный торт — потрясающий и вкусный десерт без выпечки , приготовленный из печенья, молока, сахара, какао и шоколада. Шоколадный бисквитный торт — классический десерт, который готовят во многих странах и подают к чаю. В этом посте мы поделимся подробностями рецепта, чтобы сделать один из лучших бисквитных тортов, самый простой способ почти из кладовой, за исключением шоколада.

Бисквитный торт

Шоколадный бисквитный торт очень популярен как королевский десерт и, как говорят, был любимым блюдом королевы Елизаветы II и принца Уильяма.Кусочек австралийского ежа и малазийский торт батик также похожи и хорошо известны.

Если вы любите перекусывать пирожными и печеньем, вам обязательно нужно это попробовать. Он такой хороший, вкусный и простой в приготовлении. Он без яиц и не нуждается в духовке!

В прошлом году во время летних каникул я несколько раз пекла этот бисквитный торт для своих детей, и мне очень понравилось, как он получился. На этой неделе я должен был сделать это снова по запросу, поэтому решил поделиться им здесь.

Вы можете приготовить его для обеда, чаепития или детского праздника и удивить своих гостей.

Этот бисквитный торт можно подавать без добавок или с мороженым или чаем .

Как делается бисквитный торт?

Приведенный здесь рецепт не является ни традиционным, ни аутентичным. Это моя собственная версия, которую я делаю для своих детей. Я стараюсь сохранить рецепт как можно более здоровым. Поэтому я не использовал такие ингредиенты, как сгущенное молоко или маргарин.

Но вы можете использовать их, если хотите. Я также поделился многими советами и заменителями.Весь рецепт разделен на 3 простых шага.

  1. Приготовьте шоколадный сироп.
  2. Смешать с поломанным печеньем и выдавить в форму для торта.
  3. Растопить шоколад и заморозить его.

Что нужно для бисквитного торта?

Печенье : Любое толстое печенье к чаю подойдет для приготовления этого бисквитного торта. На этот раз я использовала пищеварительное печенье. Но вы также можете использовать любое другое слегка подслащенное печенье по вашему выбору.

Если вы используете соленое печенье, то ваш торт будет иметь привкус соли.

Какао-порошок : Для приготовления хорошего шоколадного сиропа необходим какао-порошок хорошего качества.

Молоко : Я использую жирное молоко для приготовления сиропа. Вы можете заменить его водой и добавить 2 чайные ложки сливочного масла.

Сахар: Сахар можно заменить пальмовым, пальмовым или кокосовым пальмовым сахаром. Я делал этот сироп много раз с этими нерафинированными подсластителями.Аромат и вкус будут одинаковыми.

Ваниль : Я использую экстракт ванили, вы также можете заменить его эссенцией или ванильным порошком.

Шоколад: Для глазури необходим любой шоколад хорошего качества. Я использовала шоколадную стружку, вы можете использовать любой сладкий шоколад. Также для украшения можно использовать немного белого шоколада.

Размер формы для кекса

Поскольку это рецепт торта без выпечки, вы можете использовать любую форму, которая у вас есть.Но формы для выпечки диаметром 6 или 7 дюймов будут лучше.

Этот рецепт можно легко разделить пополам, но при этом его можно приготовить в меньшей кастрюле или подносе.

Тип поддона

Для приготовления этого бисквитного торта можно использовать любую форму. Но формы с пружинным пенопластом или формы для кекса со съемным дном более удобны для обработки торта.

Я использовал 6-дюймовую стальную форму для выпечки со съемным дном. Если у вас его нет, просто застелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Вы можете легко поднять бисквитный пирог, удерживая бумагу, как только она застынет.

Рецепт бисквитного торта – пошаговые фото

Приготовление шоколадного сиропа

1. Смешайте 3 столовые ложки какао-порошка, ½ стакана органического сахара, 1 стакан молока и 2 столовые ложки несоленого сливочного масла. Сливочное масло можно не использовать, но оно добавит вкуса.

2. Взбивайте, пока какао хорошо не растворится и не превратится в однородную жидкость. В нем не должно быть комочков.

3. Начинайте кипятить на среднем огне, часто помешивая, пока смесь слегка не загустеет.Вы также можете добавить масло, если используете.

4. Выключить, когда станет густым. Проверьте, окунув ложку. Шоколадный сироп должен покрывать тыльную сторону ложки. Это правильная консистенция. При остывании он еще больше загустеет. Отложите это в сторону, чтобы немного остыть.

Как приготовить бисквитный торт

5. Тем временем разломите 250 граммов тонкого дижестива или любого печенья к чаю на половинки размером 1 дюйм. Слишком большие куски останутся сухими в пироге. Это сделает пирог рассыпчатым и сухим.Измельчите ¼ стакана измельченных орехов и добавьте. Вы также можете пропустить их. Я пошел дальше, используя миндаль. Вы также можете измельчить их в кофемолке и добавить.

6. Влить сироп в 2 приема, хорошо перемешать. Не наливайте весь сироп за один раз, так как некоторые кусочки станут сырыми, а другим будет недостаточно сиропа.

7. Кусочки печенья должны быть хорошо покрыты шоколадным сиропом.

8. Переложите в кастрюлю и придавите дном чашки. Некоторые кусочки печенья ломаются, это нормально.Затем разровняйте шпателем.

9. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1–2 часа. Вы также можете оставить его дольше.

Приготовление глазури

10. Так как у меня не было шоколада в руках, я решил использовать полусладкие мини-шоколадные чипсы. Добавьте в миску ½ стакана шоколадной крошки или 100 г нарезанного шоколада и 3 столовые ложки молока. Растопите его и хорошо перемешайте до однородности.

Вы можете разогреть его в течение минуты, помешивая каждые 30 секунд, пока он не станет однородным.Я следовал методу пароварки и поставил эту миску над кастрюлей с горячей водой. Взбила хорошо.

11. Растопленный шоколад должен быть очень гладким и легко намазываемым.

12. Аккуратно достаньте бисквитный корж из формы. Стороны будут выглядеть рассыпчатыми и некрасивыми. Просто не обращайте на это внимания и разглаживайте шпателем.

13. Вылейте растопленный шоколад и распределите его.

14. Смажьте бока шоколадом и также разровняйте.

15.Охладите бисквитный корж до застывания. Просто нужно время, чтобы шоколад застыл. Я растопила немного белого шоколада и переложила в кондитерский мешок. Сжал, чтобы нарисовать несколько линий над ним. Вы можете сделать любой дизайн или украсить его.

Разрежьте торт и подавайте без мороженого или с мороженым. Бисквитный торт хранится около недели в холодильнике.

More easycakes,
Шоколадный торт без яиц

Рецепт торта Cooker
Лучший шоколадный торт
Торт Tutti frutti
Торт «Черный лес» без яиц

4

Карта рецептов

Легкий шоколадный бисквитный торт без выпечки из печенья, какао, молока, сахара и шоколада.Подавайте его как торт к чаю.

Рецепт булавки Распечатать рецепт

1x2x3x

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Для достижения наилучших результатов следуйте пошаговым фотографиям над карточкой рецептов

Ингредиенты (чашка США = 240 мл)

Примечания

  1. Печенье: Выбирайте тонкое печенье. Толстое печенье не впитает шоколадный сироп, поэтому останется сухим.
  2. Сахар: Вы можете уменьшить количество сахара, если используете сладкое печенье.
  3. Масло: На этот раз я не использовал масло. Но я делал это раньше и чувствовал, что это добавляет вкус и уменьшает сухие крошки печенья.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Видео

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЕ (только оценка)

Пищевая ценность

Бисквитный торт

Количество на порцию

Калорий 397 Калории от жира 171

% Дневная стоимость*

FAT 19G 29 000 0004

44%

CholeatesteroL

6%

6%

натрия 425 мг 18%

Калий 230 мг 7%

углеводов 52G 17%

волокна 2G

8%

сахар 30 г 33%

белок 6 г 12%

Витамин А 230 МЕ 5%

Кальций 100 мг 10%

Железо 2.1 мг 12%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Королева не проходит ни дня без ЭТОГО лакомства

Софи Гамильтон Неделя послеобеденного чая: любимое лакомство королевы к чаю — шоколадный бисквитный торт. Попробуйте приготовить простой рецепт бывшего королевского шеф-повара Даррена Макгрэди.

Королева любит полакомиться своим любимым шоколадным бисквитом во время полдника в Букингемском дворце – и, как сообщается, съедает по кусочку каждый божий день! Вкусно выглядящий торт также понравился ее внуку Принцу Уильяму , который даже подал его в качестве второго торта на своей свадьбе с Кейт Миддлтон .

БОЛЬШЕ: Как Кейт Миддлтон нарушила золотое правило королевы о еде

Если вы ищете идеальное угощение для Недели послеобеденного чая , мы нашли точный рецепт королевы от бывшего королевского шеф-повара Даррена Макгрэйди.

Даррен ранее говорил HELLO! , что монарх является таким большим поклонником шоколадного бисквитного торта, что остатки, как известно, были упакованы и отправлены в Виндзорский замок, чтобы она могла полакомиться ими на выходных!

Загрузка плеера…

СМОТРЕТЬ: Невероятные плетеные торты от пекаря-самоучки

Даррен рассказал: «Королевские повара каждый день отправляют Ее Величеству целый торт к чаю. Иногда она берет кусочек, и тогда его больше никогда не видят за королевским столом. чай.]

ПОДРОБНЕЕ: Пьет ли королева алкоголь? Раскрыта правда о ее ежедневном потреблении

«Торт с шоколадным бисквитом — единственный торт, который каждый день доставляется к королевскому столу, пока все не съедят — иногда это означает, что он следует за ней в Виндзорский замок на выходные», — сказал Даррен.

Любимый торт королевы к чаю выглядит божественно

«Я помню, как однажды утром в пятницу молодой повар ехал из Паддингтона в Виндзор с недоеденным шоколадным бисквитным тортом, аккуратно и плотно упакованным в форму для печенья и завернутым в пищевую пленку, сидящим на коленях со страхом Божьим во мне, что Я бы потерял или уронил бы эту вещь!

«Это был ее любимый торт. И когда принц Уильям впервые попробовал его, он ему понравился, а затем он попросил его в качестве торта для своего жениха [на королевской свадьбе в 2011 году].»

БОЛЬШЕ: F Раскрыт интересный факт о свадебном торте Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Вкусный шоколадный бисквитный торт

На веб-сайте Даррена, theroyalchef.com , он рассказывает, что «насыщенный темный шоколадный торт имеет прекрасную хрустящую текстуру благодаря добавлению классического английского печенья под названием Rich tea biscuits».Торт покрыт слоем шоколадной глазури.

 

Следуйте приведенному ниже рецепту Даррена Макгрейди, чтобы воссоздать королевский шоколадный торт…

 

Рецепт шоколадного бисквитного торта

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

ТОРТ

  • 1/2 чайной ложки сливочного масла для смазывания сковороды
  • Печенье Rich Tea или сладкое печенье на 8 унций
  • 4 унции несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 унции сахарного песка
  • 4 унции темного шоколада
  • 1 яйцо (по желанию в сыром виде)

ГЛАЗУРИ

  • 8 унций темного шоколада, для покрытия
  • 1 унция шоколада, для украшения

 

БОЛЬШЕ: Шоколад — секрет молодости королевы?

 

ИНСТРУКЦИИ

Шаг 1

Слегка смажьте сливочным маслом кольцо для торта размером 6 на 2½ дюйма и положите его на противень на листе пергаментной бумаги.

Шаг 2

Вручную разломите каждое печенье на кусочки размером с миндаль и отложите в сторону.

Шаг 3

В большой миске смешайте масло и сахар, пока смесь не начнет светлеть.

Шаг 4

Растопите 4 унции темного шоколада и добавьте к масляной смеси, постоянно помешивая. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы объединить. Сложите кусочки печенья, пока они все не будут покрыты шоколадной смесью.

Шаг 5

Выложите смесь ложкой в ​​подготовленное кольцо для торта. Постарайтесь заполнить все зазоры в нижней части кольца, потому что оно будет верхом, когда оно не отформовано. Охладите торт в холодильнике не менее 3 часов.

Шаг 6

Достаньте торт из холодильника и дайте ему постоять.

Шаг 7

Тем временем растопите 8 унций темного шоколада в пароварке или кастрюле на плите на медленном огне.Снимите кольцо с торта и переверните его вверх дном на проволоку для торта.

Шаг 8

Полейте торт растопленным шоколадом и разровняйте верх и бока мастихином. Дайте шоколаду застыть при комнатной температуре.

Шаг 9

Аккуратно проведите ножом по дну торта, где шоколад приклеился к проволоке, и поднимите его на чайную тарелку.

Шаг 10

Растопите оставшуюся 1 унцию шоколада и используйте для украшения верха торта.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ: необычная традиция ужина королевы в Балморале очень близка

Понравилась эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие подобные истории прямо на ваш почтовый ящик.

Любимый торт королевы Елизаветы: шоколадный бисквитный торт

Заметки шеф-повара

«Этот шоколадный бисквитный торт — любимый торт послеобеденного чая Ее Королевского Величества Королевы», — шеф-повар Даррен Макгрэйди, королевский повар и бывший личный повар королевы Елизаветы II, рассказал СЕГОДНЯ Food.«Этот торт, наверное, единственный, который снова и снова отправляется в королевскую столовую, пока не съест весь».

«Это ее любимый торт, который она ест, пока не съест весь», — говорит МакКрэди. «Если у нее что-то остается в Букингемском дворце, оно затем отправляется в Виндзорский замок, чтобы она могла закончить там. Он был наполовину съеден».

Есть еще один член королевской семьи, который тоже является поклонником этого торта: «Этот торт с шоколадным бисквитом был тортом жениха принца Уильяма на его свадьбе.Причина, по которой он выбрал его, заключается в том, что он ходил пить чай с королевой, и ему это понравилось. Именно тогда он начал любить его.»  

Богатый темный шоколадный торт имеет приятную хрустящую текстуру благодаря добавлению классического английского печенья под названием Rich tea biscuits. Слой декадентской шоколадной глазури является идеальным завершающим штрихом.

СВЯЗАННЫЕ : Вот что ест королева Елизавета на завтрак, обед и ужин

Подготовка

1.

Слегка смажьте сливочным маслом кольцо для торта размером 6 дюймов на 2½ дюйма и положите на противень на листе пергаментной бумаги.

2.

Разломайте каждое печенье на кусочки размером с миндаль вручную и отложите в сторону.

3.

В большой миске смешайте масло и сахар, пока смесь не начнет светлеть.

4.

Растопить 4 унции темного шоколада и добавить к масляной смеси, постоянно помешивая.

5.

Добавьте яйцо и перемешайте.

6.

Сложите кусочки печенья так, чтобы они все были покрыты шоколадной смесью.

7.

Выложите смесь ложкой в ​​подготовленное кольцо для торта.Постарайтесь заполнить все зазоры в нижней части кольца, потому что оно будет верхом, когда оно не отформовано.

8.

Охладите торт в холодильнике не менее 3 часов.

9.

Достаньте торт из холодильника и дайте ему постоять.

10.

Тем временем растопите 8 унций темного шоколада в пароварке или кастрюле на плите на медленном огне. Снимите кольцо с торта и переверните его вверх дном на проволоку для торта.

11.

Полейте торт растопленным шоколадом и разровняйте верх и бока мастихином.

12.

Дайте шоколаду застыть при комнатной температуре.

13.

Аккуратно проведите ножом по дну торта, где шоколад прилип к проволоке, и поднимите его на чайную тарелку.

14.

Растопите оставшуюся 1 унцию шоколада и используйте для украшения верха торта.

Предоставлено шеф-поваром Дарреном МакГрэйди, королевским шеф-поваром.

Бисквитный торт «Мокка» — Chatelaine

Шатлен

Фото Эрика Путца.

Этот легкий десерт, ласково именуемый на нашей кухне «Принцем Уильямом», известен как любимец королевского наследника.


Ингредиенты

  • 350 г упаковка песочное печенье печенье , предпочтительно Peak Freans, грубо раскрошенный
  • 300 г упаковка полусладкое шоколадная крошка , около 1 3/4 стакана
  • 1/2 стакана несоленый сливочное масло
  • 1/2 стакана золотой кукурузный сироп
  • 1 столовая ложка мгновенный эспрессо порошок
  • 1/2 чайной ложки чешуйчатое море соль , такие как Малдон
  • 1/2 стакана молоко шоколадная крошка
  • 1 1/2 чайной ложки изысканный кокосовое масло

Инструкции

  • WRAP  основание 8-дюймового.разъемная форма с полиэтиленовой пленкой. Сбрызните внутреннюю часть ленты маслом, затем застелите полиэтиленовой пленкой, прижав, чтобы она прилипла к противню. Соберите кастрюлю, вставив основание кромкой вниз.
  • РЕЗЕРВ 1/4 стакана раскрошенного печенья. Поместите оставшееся раскрошенное печенье в среднюю миску.
  • НАПОЛНИТЕ  большую кастрюлю водой на глубину около 1 дюйма. Закипятите, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Смешайте полусладкий шоколад со сливочным маслом, кукурузным сиропом и порошком эспрессо в большой металлической миске. Установите над кипящей водой.Перемешайте, пока не растает. Снимите с огня. Вмешать раскрошенное печенье и соль. Переложите смесь в подготовленную форму, разровняв верх. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой. Охладите до затвердевания, 2 часа.
  • ВЫПУСК бисквитный корж из формы. Удалить базу. Переложите торт на подставку для торта. Молочный шоколад с кокосовым маслом подогрейте в микроволновой печи в небольшой миске, 1 мин. Перемешайте до однородности. Полить сверху торта. Посыпьте оставшейся 1/4 стакана раскрошенного печенья. Охладите, пока шоколад не затвердеет, 20 мин.

Как растопить шоколад с помощью пароварки

Питание (на порцию)

  • Калорий
  • 501,
  • Белок
  • 4 г,
  • Углеводы
  • 60 г,
  • Жир
  • 31 г,
  • Волокно
  • 3 г,
  • Натрий
  • 151 мг.

Kalter Hund (немецкий шоколадный бисквитный торт без выпечки)

Kalter Hund — простой шоколадный торт, не похожий ни на что другое!

Вы ищете насыщенный шоколадный торт, гладкий и хрустящий? Вам нужен Калтер Хунд!

Этот классический немецкий рецепт известен под разными названиями. Лиза знает его как Kalter Hund (холодная собака), но он также известен как Kalte Schnauze (холодная морда) или Kellerkuchen (подвальный пирог)!

Для англоговорящих вам может быть известна похожая версия, называемая «срезом ежа», которая близка, но не всегда точно такая же, как Kalter Hund.

Важно знать, что существуют разные версии рецепта. Некоторые включают яйца, но, поскольку этот пирог не выпекается, мы предпочитаем делать его без яиц, и этот рецепт также не будет включать яйца.

Говоря о вариациях, ломтик ежа (вариант, упомянутый выше) может даже включать орехи или кусочки слоеного риса, но мы сделали классический Kalter Hund.

Посмотрите на эти идеальные кусочки Kalter Hund!

Этот торт без выпечки вызывает у Лизы много воспоминаний.Когда она была ребенком и росла в Германии в 90-х годах, этот торт всегда был популярным на детских вечеринках по случаю дня рождения.

Тем не менее, он также популярен среди взрослых! На самом деле, вы можете добавить немного рома в шоколадную смесь, если хотите. Тогда у вас есть «подвыпивший Kalter Hund» (шутка, это не вещь).

Наш вкусный калтер хунд получился на отлично!

Советы по рецептам

Ключом к созданию Kalter Hund является правильное использование печенья/печенья для слоев.Технически это сдобное печенье — очень хрустящее печенье с простым, почти «ванильным» вкусом.

Для вас «масляное печенье» может быть чем-то другим, но именно это немцы имеют в виду, когда говорят о классическом «Butterkekse» (по-немецки «масляное печенье»).

Их можно найти во многих странах, но в Германии популярны марки Leibnitz или Bahlsen. Однако безымянные бренды тоже справятся с этой задачей!

В Канаде подумайте о нижней части «Праздничного печенья» производства Leclerc, если вы удалили шоколадный логотип.Если вы канадец, вы поймете, о чем мы здесь говорим.

Мы не знаем, есть ли в США конкретный бренд, очень похожий на него, поэтому сообщите нам об этом!

Это классическое сдобное печенье для немцев!

В общем, этот торт очень прост в приготовлении. Имейте в виду, что это определенно не полезно, но вкусно.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, это время приготовления перед едой. Kalter Hund действительно должен постоять в холодильнике несколько часов.

Так что, несмотря на то, что это не займет много времени, вам следует набраться терпения в течение нескольких часов, прежде чем вы сможете его съесть. Это всегда было (и остается) самым трудным для Лизы!

Связанные рецепты

Если вам понравился Kalter Hund, вас заинтересуют и другие замечательные рецепты десертов или тортов!

  • 10,5 унций темного шоколада
  • 7 унций молочного шоколада
  • 2/3 чашки взбитых сливок
  • 1/2 чашки кокосового масла
  • 4 унции масляного печенья, приблизительно (популярные бренды: Leibnitz или Bahlsen)
  • , по желанию
  • капля рома, по желанию (если только для взрослых)
  • Разломайте шоколад на мелкие кусочки.

  • Добавьте шоколад, сливки и кокосовое масло в маленькую кастрюлю, чтобы они растаяли на слабом огне. Не прекращайте помешивать. Если у вас твердое кокосовое масло, вы можете заранее нагреть его на водяной бане, чтобы легче было отмерить нужное количество.

  • Когда все растает и превратится в однородную шоколадную смесь, снимите ее с плиты. Если вам не очень нравится вкус кокосового масла, добавьте чайную ложку ванильного экстракта. Вы также можете добавить немного рома, если это торт только для взрослых.

  • Застелите форму пергаментной бумагой, если вы не используете силиконовую форму.

  • На дно формы насыпать тонкий слой шоколадной смеси. Разгладьте его шпателем/ложкой по мере необходимости.

  • Выложите один слой печенья поверх шоколадной смеси. Чтобы придать торту ровный вид в конце, печенье не должно касаться формы (вокруг должен быть крошечный зазор/бордюр). Вы можете нарезать печенье по размеру формы.

  • Нанесите еще один тонкий слой шоколадной смеси на печенье и разровняйте его по мере необходимости. Добавьте еще один слой печенья и повторяйте, пока не израсходуете всю шоколадную смесь. Важно, чтобы последний слой был шоколадным — имейте это в виду. Наш торт (который меньше) обычно состоит из четырех слоев печенья.

  • Накройте форму для хлеба и поставьте в холодильник минимум на 5 часов, чтобы шоколад хорошо застыл.Также можно поставить торт в холодильник на ночь.

  • По истечении времени охлаждения достаньте торт из холодильника, снимите крышку и попробуйте осторожно отделить его от формы. Переверните его на сервировочное блюдо, снимите пергаментную бумагу (если вы ее использовали) и сразу же подавайте охлажденным! Будьте осторожны при нарезке ломтиков, чтобы печенье не сломалось.

  • Этот рецепт прекрасно подходит для шоколадной крошки или твердых плиток шоколада (без каких-либо добавок, таких как орехи, карамель и т. д.).). Однако, если у вас есть доступ к приготовлению шоколада или шоколадной глазури (называемой по-немецки Kuvertüre), вы также можете использовать некоторые из них. Обычно мы смешиваем темный кулинарный шоколад и молочный шоколад.
  • Печенье с маслом на 4 унции должно быть примерно 16 печенья. Если ваша форма для хлеба шире, вам может понадобиться больше печенья.
  • Мы использовали силиконовую форму для хлеба размером 9,5 × 4 дюйма. Мы бы порекомендовали силиконовую форму, так как это облегчает извлечение торта, когда он будет готов. Если у вас его нет, важно застелить форму для выпечки пергаментной бумагой.
  • По нашему субъективному мнению, торт вкуснее, если его оставить в холодильнике на ночь перед употреблением. Тем не менее, пять часов в холодильнике, безусловно, дадут ему достаточно времени, чтобы затвердеть.
  • Ломтики, которые вы нарезаете, должны быть более тонкими, так как этот торт очень тяжелый.

Порция: 1 г | Калорийность: 107 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 98 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г

Эта информация о питании рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания.Его следует рассматривать только как грубый расчет, а не как замену профессиональным диетическим советам.

Курс немецких рецептов

Немецкая кухня

Бисквитный торт с булочками с корицей | Выпекать при 350°

Этот бисквитный торт с рулетом из корицы с нежным и слоеным домашним печеньем и начинкой из коричневого сахара с кленовым сиропом и орехами пекан сразит вас наповал!

Я ВЛЮБИЛАСЬ в этот рецепт. Это намного проще, чем делать булочки с корицей, но это не делается из консервированного печенья.Основа бисквита – легкое бисквитное тесто на пахте. Торт представляет собой нечто среднее между булочками с корицей и обезьяньим хлебом.

Этот маленький торт идеально подходит для завтрака, бранча, сервировки для гостей дома. Чтобы поесть в одиночестве с дымящимся латте, наблюдая за Великим британским кулинарным шоу.

Давайте испечем бисквитный торт с булочками с корицей.

Посмотрите на эти простые ингредиенты! Это действительно легко сделать. Упс. Я забыл коричневый сахар на фото.Подождите…

Вот оно. Прощай, коричневый сахар!

Есть еще несколько ингредиентов для глазури из сливочного сыра (есть ли что-нибудь получше?!?). Я так увлеклась этим, что забыла сделать фото. Одна из них ванильная паста . Вы можете абсолютно заменить 1: 1 экстрактом ванили. Паста из ванильных бобов просто добавляет те прекрасные кусочки ванили. Сначала мы едим глазами, помните! Если в вашем продуктовом магазине его нет, добавьте бутылку к вашему следующему заказу на Amazon.

(Если вы хотите узнать больше о ванильной пасте, я написал этот пост об этом для женщины-первопроходца несколько лет назад.)

Начнем с начинки: орехи пекан, масло, корица, коричневый сахар и кленовый сироп.

Поджарьте орехи пекан на сковороде до появления аромата. Ах, поджаренные орехи пекан такие вкусные. Затем добавить сливочное масло и растопить.

Остальные ингредиенты для начинки добавляются и откладываются в сторону, пока вы делаете тесто для бисквита.

Измельчить масло в муку.Используйте формочку для выпечки или два ножа. (Резка для печенья работает быстрее.) Вам нужно, чтобы шортенинг распределился по всему тесту, образуя крупные крошки.

Добавьте пахту и выложите в кастрюлю.

Сверху полейте ореховой смесью и запеките. Вы поймете, что оно готово, когда бисквит немного поднимется по всей форме. Когда достанете из духовки, он немного осядет.

Видите эти маленькие пятнышки от ванильной пасты ? О ля ля!

Когда он немного остынет, вы можете сбрызнуть (обильно) глазурью из сливочного сыра.Привет, любовь моя.

Подавать теплым. Есть две штуки. Я так сказал.

Бисквитный торт с булочками с корицей

Для торта:

1/2 стакана нарезанных орехов пекан

1/2 стакана соленого масла

1/2 стакана фасованного светло-коричневого сахара

1/2 стакана настоящего кленового сиропа0 1 1/2 ч.

для глазури:

3 унции.сливочный сыр, комнатной температуры

1 чайная ложка ванильной пасты (или экстракта)

1 чашка сахарной пудры

1 столовая ложка молока


Разогрейте духовку до 400°С. Смажьте форму размером 8×8 дюймов.

Поджарьте орехи пекан в кастрюле на среднем огне до появления аромата. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока оно не растает. Снимите с огня и добавьте коричневый сахар, кленовый сироп и корицу. Отложите.

Муку взбить с разрыхлителем и солью. С помощью ножа для теста или двух ножей нарезать охлажденный жир, пока он не распределится по всей муке в виде крупных крошек.Влейте пахту и хорошо перемешайте. Вдавить в подготовленную форму. (Сначала можно присыпать руки мукой.)

Равномерно полейте сверху ореховой смесью. Выпекать 20-25 минут или пока бисквит не пропечется. Когда он будет готов, он будет немного вздуваться по всему пирогу. Выньте из духовки и дайте остыть 10 минут.

Тем временем приготовьте глазурь. Взбейте сливочный сыр, пока он не станет гладким и пушистым. Вмешайте ванильную пасту. Очистите дно и стенки чаши. На низкой скорости взбить сахарную пудру.В этот момент он будет выглядеть сухим. Смешать с молоком до однородности. Добавьте больше сахара или молока, чтобы отрегулировать консистенцию по мере необходимости.

Обильно полейте торт. Подавать теплым.

Если вам нравится этот рецепт, вам могут понравиться эти булочки с корицей !

Торт из хлопкового печенья — Кулинарная книга

Этот мягкий, пышный и очень вкусный торт готовится из простых ингредиентов. Налейте молоко в небольшую миску и добавьте сливочное масло, затем растопите их в микроволновой печи в течение минуты или двух.Перемешайте, чтобы объединить, затем отложите. Отделите 5 яичных белков от желтков и поместите желтки в большую миску, затем добавьте одно яйцо.

Начните взбивать яичные желтки, чтобы разбить их, затем медленно добавьте смесь молока и масла, продолжая взбивать смесь до получения однородной массы. Добавьте щепотку соли и перемешайте в течение минуты, затем просейте 90 граммов муки и перемешайте до получения однородной массы, затем отложите в сторону. Принесите яичные белки и добавьте их в чашу стационарного миксера и перемешайте, пока яичные белки не станут пенистыми, затем добавьте 90 граммов сахара в три приема и хорошо перемешайте в течение примерно минуты после каждого добавления.

Взбейте яичные белки до мягких пиков. Главное не перебить безе. Добавить взбитые белки в тесто в три приема. Медленно вмешайте безе в тесто для торта, пока оно не станет однородным. Выстелите дно и бока формы пергаментной бумагой, если есть трещины, то оберните ее фольгой в 2-3 слоя, чтобы не попала вода.

Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса и проткните его шпажкой или ножом, чтобы избавиться от лишнего воздуха, оставшегося в тесте.Поместите форму для выпечки в большой прямоугольный противень и залейте кипящую воду (80 C) в противень. Выпекайте в предварительно разогретой до 302 градусов по Фаренгейту (150С) около 60 минут.

После того, как пирог испекся и достали из духовки, немедленно выньте его из формы и поместите на решетку для охлаждения примерно на 10 минут. Разрежьте торт и подавайте. Приятного аппетита.

Ингредиенты;

  • 90 г муки
  • 90 г (6,4 унции) сахара
  • 90 грамм (3.2 унции) сливочного масла
  • 90 мл молока
  • 5 желтков
  • 5 белых
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • кипяток 80 С

Инструкции;

  1. Налейте молоко в небольшую миску, добавьте сливочное масло, растопите в микроволновой печи и перемешайте.