30Ноя

Торт из бисквитного печенья: Торт из бисквитного печенья с лимонным кремом, пошаговый рецепт на 2267 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Бисквитный торт: болгарское печенье — Митропост

Как это нередко бывает с болгарскими блюдами, здешний бисквитный торт имеет мало общего с традиционными, с детства знакомыми любому россиянину бисквитными пирожными и тортами.

Тот бисквит, что выпекают в России, имеет второе название — бисквитный хлеб. Иными словами, это сдобные и сладкие бисквитные коржи, с помощью которых, устанавливая их один на другой, и собирается бисквитный торт или бисквитное пирожное. Главное здесь грамотно подобрать прослойки между коржами.

Именно они определяют вкус, аромат, и, в конце концов, успех готового кондитерского изделия.

В Болгарии инструментарий гораздо богаче, и, соответственно, бисквиты получаются разнообразнее. Классика, конечно, попадается, но крайне редко. В большинстве своем, болгарские бисквиты — нечто неопределенное, воздушное, довольно смелое по компонентам и, соответственно, по вкусу. И, разумеется, огромных размеров.

У болгарской бисквитной анархии есть свои исторические причины. Дело в том, что печенье по-болгарски — бисквит. И до недавних пор фраза «бисквитный торт» означала «сделанный из печенья».

Не вафельный, а именно из печенья.

Большинство и в наше время делает его именно так. В болгарских супермаркетах даже имеется в продаже специальное печенье увеличенного размера — для приготовления тортов.

Вот классический рецепт болгарского бисквита. Варится густой и сладкий персиковый компот. В компотный сироп окунают печенье. Без фанатизма — чтобы не размякло. Выстраивается архитектура десерта — один слой печенья, один слой компотных персиков, один заварного ванильного крема. И так несколько раз. Затем — в холодильник. На несколько часов.

Шаг влево, шаг вправо — все, у тебя больше не бисквитный торт.

С установлением капиталистических отношений и всплеском туризма многие рестораторы повернулись лицом к иностранным курортникам. Стало совершенно непонятно, какой именно бисквитный торт имеется в виду — в болгарском смысле или в туристическом. Раньше торт из кондитерского хлеба здесь называли просто, одним словом — «торт». А теперь вдруг он тоже сделался бисквитным. Меню превратилось в лотерейный билет.

Не удивительно, что в этой крайне напряженной обстановке бисквитным тортом стали называть вообще все, что угодно. С любым кремом, с любым сиропом или же вареньем.

И печенье годится любое, а можно вообще без него.

Болгары ничему уже не удивляются. Удивляются туристы, когда им вместо привычного бисквитного лакомства им приносят нечто совершенно неожиданное и неописуемое. Например, три круглых шарика. Или бесформенную массу, помещенную в креманку для мороженого.

— Я же просил бисквитный торт! — кричит турист.

Официант улыбается и утвердительно покачивает головой. Как это в Болгарии принято, слева направо. Что окончательно приводит клиента в состояние туристического шока.

Поделиться ссылкой:

Малиновый торт с печеньем савоярди рецепт

Кулинарния » Выпечка » Торты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Малиновый торт с печеньем савоярди — летнее десертное изделие, внешне вызывающее ассоциацию с наполненной ягодами корзиной. Основа — универсальный бисквитный корж, начинка — два нежных мусса на основе малины и молока. Дополняют и украшают торт россыпь свежих ягод и бисквитное печенье, в основном знакомое всем благодаря итальянскому десерту тирамису. Легкое, аппетитное и феерическое по дизайну изделие одним только видом вызывает желание скорее опробовать эту красоту!

Бортик из савоярди и ягодное ассорти, покрывающее верхушку — обязательные элементы. Именно бисквитные «палочки» создают интересную конструкцию и оригинальную форму, а ягоды делают десерт живописным и завершенным. Если убрать эти детали, получится обычный муссовый торт — вкусный, но лишенный яркости и изюминки.


Ингредиенты:

Для коржа:

  • мука — 50 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 50 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

Для пропитки:

  • вода — 2-3 ст. ложки;
  • сахар — 1 ч. ложка.

Для малинового мусса:

  • малина (свежая или замороженная) — 400 г;
  • сливки 33-35% — 250 г;
  • сахар — 100 г;
  • желатин порошковый — 10 г.

Для молочного мусса:

  • молоко — 200 мл;
  • сливки 33-35% — 250 г;
  • сахар — 70 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • крахмал картофельный — 10 г;
  • желатин порошковый — 12 г.

Для декора:

  • печенье савоярди — около 150 г;
  • свежая малина или другие ягоды.

к содержанию ↑

Малиновый торт с печеньем савоярди рецепт с фото

  1. Формируем простой бисквитный корж. Яйца засыпаем сахарным песком, для сладкого десертного аромата бросаем ванильный сахар. Взбиваем миксером до значительного увеличения объема и загустения (не менее 5 минут).
  2. Просеиваем на пышную яичную смесь муку. Делаем это в 2-3 захода, каждый раз размешивая в одном направлении снизу вверх, растворяя все комки.
  3. Гладкое и однородное тесто переливаем в форму для выпечки (в нашем примере диаметр 20 см). Дно предварительно застилаем пергаментной бумагой.
  4. Ставим в разогретую духовку с температурой 180 градусов на 10-15 минут (до сухой спички). Дождавшись остывания, отделяем корж ножом от стенок и вынимаем из формы.
  5. Савоярди слегка подрезаем снизу для устойчивости. Печенье можно использовать покупное или сделать его своими руками. В нашем примере используется савоярди домашнего приготовления, рецепт здесь.
  6. На тарелку ставим разъемное кольцо, отрегулированное до диаметра 20 см. Вдоль бортика формируем «забор» из савоярди — печенье размещаем плотно друг к другу, не оставляя зазоров. В центр выкладываем бисквит, смачиваем его пропиткой (растворенным в воде сахаром). При необходимости слегка подрезаем корж по бокам, чтобы он идеально «вписался» по размеру. Итак, мы получили бисквитную «корзину», готовую к заполнению муссом.
    к содержанию ↑

    Малиновый мусс для торта рецепт

  7. Малину соединяем с сахаром, ставим на умеренный огонь.
  8. Проминая ягоды толкушкой, доводим малиновую массу до кипения и варим около 5 минут.
  9. Сняв с плиты, протираем ягоду через сито. Нажимаем ложкой с усилием, максимально выдавливаем сок.  Косточки с остатками мякоти, сохранившиеся на сите, в рецепте не пригодятся. Использовать будем только протертую жидкость.
  10. Холодные сливки взбиваем до загустения (до момента, когда перестанут заплывать следы от венчиков).
  11. Добавляем остуженный сок малины. Слегка взбиваем до полного окрашивания крема. Пробуем на сладость. Если использовалась кислая ягода, можно добавить сахарной пудры по вкусу.
  12. Желатин замачиваем в 50 мл холодной воды. Дожидаемся набухания в течение 10 минут или дольше (время для каждого желатина свое, смотрим инструкцию).
  13. Набухшую массу нагреваем любым методом до растворения порошка. Самый простой способ — поместить пиалу с желатином в другую посуду, наполненную горячей водой и, активно перемешивая, растворить гранулы. Можно это сделать с помощью микроволновки или на плите, используя «водяную баню». Но ни в коем случае не кипятим желатин!
  14. Слегка остудив, вливаем желатиновый состав тонкой струйкой к малиновому крему, непрерывно взбивая миксером. Заливаем первый слой в подготовленную ранее «корзину». Если малиновый крем получился жидким и есть опасения, что он просочится за пределы кольца, перед выливанием на корж выдерживаем его в холодильнике до легкого загустения. Но важно не упустить момент, иначе крем застынет в миске.
    к содержанию ↑

    Молочный мусс для малинового торта рецепт

  15. Бисквитную заготовку с малиновым слоем ставим в холодильник, а параллельно готовим второй мусс. Молоко соединяем с крахмалом, ванильным и простым сахаром. Непрерывно помешивая, держим смесь на небольшом огне до загустения (почти до кипения).
  16. Как только заварной крем полностью остынет, начинаем вбивать сливки. Доводим до сгущения, как и при формировании малинового мусса. К взбитым сливкам добавляем остывший заварной крем. Снова работаем миксером, смешивая обе массы. Долго взбивать крем не нужно — добиваемся соединения компонентов, не более.
  17. Желатин замачиваем в 60 мл воды, ждем набухания и прогреваем (как при изготовлении малинового мусса). Вливаем тонкой струйкой в крем, непрерывно взбивая.
  18. Убедившись, что застывание малинового мусса уже произошло, формируем второй слой торта. Выкладываем светлую массу, разравниваем, затем возвращаем десерт в холодильник. Держим до окончательного желирования.
  19. С готового десерта снимаем кольцо. Верх изделия осыпаем ягодами, по желанию дополняем веточками мяты. В данном примере используется малина и черная смородина, но можно выбрать и другие добавки. Важное условие — ягода для финального декора годится только свежая, так как замороженные экземпляры быстро отойдут соком и подпортят внешний вид изделия.
  20. Малиновый торт с печеньем савоярди готов!

Приятного чаепития!

Похожие записи

Шоколадный торт из печенья без выпечки

Шаг 1

Для начала,чтобы приготовить шоколадный торт из печенья без выпечки, печенье поломать руками на мелкие кусочки и выложить в миску.

Шаг 2

Орешки обжарить на сухой сковородке, остудить, потереть хорошенько, отделяя шелуху от зерна. Затем орешки выбрать руками в ступку, а шелуху выбросить. Чистые орешки размолоть ступкой и смешать с печеньем. Отметим, что орехи могут быть абсолютно любыми, здесь нужно руководствоваться личными предпочтеньями.

Шаг 3

В сотейнике соединить воду, сахар, какао и масло. Поставить сотейник на средний огонь, а его содержимое довести до кипения. Поварить шоколадный сироп в течение 7 минут, не переставая мешать. После убрать с плиты и вмешать в него щепотку ванилина. Приготовленный сироп оставить стоять четверть часа.

Шаг 4

По истечении этого времени остывший сироп вылить в миску с печеньем и орешками. Все тщательно смешать до однородности.

[reclam1]

Шаг 5

Подготовленную шоколадную основу выложить в разъемную форму для запекания, утрамбовывая ее содержимое ложкой.

Шаг 6

Шоколад поломать руками и сложить в тарелку.

Шаг 7

Тарелку поместить на водяную баню и подержать там до полного растворения шоколада.

Шаг 8

Топленый шоколад выложить в форму поверх основы и разровнять ложкой.

Шаг 9

Верхушку шоколадного торта без выпечки украсить тертыми конфетами, кокосовой стружкой или цельными орешками.

Шаг 10

Итак, сформированный торт отправить на 2-3 часа в холодильник. После вынуть из холодильника, вытянуть и формы, переложить на блюдо и шоколадный торт из печенья готов.

Торт из печенья без выпечки

 

Торт из печенья без выпечки – отличная альтернатива бисквитным и песочным десертам. Предложенные нами сладости готовятся в считанные минуты, достаточно лишь подготовить нужные ингредиенты, красивое блюдо и пошагово собрать торт.

Украшать десерт можно по-разному, например, посыпать тертым шоколадом или обмазать кремом. Если хотите, чтобы торт из печенья выглядел празднично, рекомендуем воспользоваться мастикой или белковым кремом. Так же неплохо будет смотреться десерт, посыпанный измельченным печеньем или глазурью.

Торт Наполеон без выпечки из печенья «ушки»

Знаменитый торт «Наполеон» можно приготовить без выпечки, что значительно сэкономит время. Хрустящее печенье «Ушки» с заварным, нежным кремом подарят вам максимум вкуса и принесут удовольствие в процессе готовки.

Ингредиенты:

  • слоеное печенье «Ушки» — 0,8 кг;
  • молоко – 1,2 л;
  • сливочное масло высокой жирности – 200 г;
  • сахарный песок – 6 ст. л.;
  • мука – 6 ст. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • ванилин – по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы, всыпаем муку и перемешиваем так, чтобы не осталось комочков.
  2. Молоко переливаем в кастрюлю, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тонкой струйкой вливаем яичную смесь, при этом постоянно помешиваем содержимое кастрюли, чтобы избежать образования комков. Варим крем до загустения и убираем с плиты.
  3. В крем добавляем сливочное масло и ванилин, все перемешиваем, накрываем крышкой и немного остужаем при комнатной температуре.
    Внимание! При сборке торта, крем должен быть теплый, чтобы печенье лучше пропиталось.
  4. Берем форму нужного диаметра, в нашем случае 22 см, застилаем пищевой пленкой и начинаем выкладывать слои.
  5. Первый слой – «Ушки», второй слой – крем и так повторяем поочередность составляющих до конца.
  6. Оставшиеся «Ушки» измельчаем в блендере и посыпаем крошкой торт сверху.
  7. Оставляем «Наполеон» на час для пропитки при комнатной температуре, затем убираем в холод еще на пару часов, чтобы крем загустел.
  8. Готовый десерт достаем из формы и посыпаем бока остатками крошки.

Торт «Муравейник» без выпечки из печенья и сгущенки

Приготовить торт за 10 минут с минимальным количеством продуктов? Легко! «Муравейник» из песочного печенья с нежным кремом готовится очень быстро и просто. Убедитесь в этом сами!

Ингредиенты для торта «Муравейник»:

  • печенье «Топленое молоко» — 900 г;
  • вареная сгущенка – 750 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • сметана 15% — 3 ст. л.;
  • молочный шоколад – 45 г;
  • грецкие орехи – по вкусу.

Совет

Если сварить сгущенку в домашних условиях, то она будет намного вкуснее покупной. Для этого надо поставить на небольшой огонь банку со сгущенкой, чтобы вода покрывала банку полностью. И варить ее надо 1,5-2 часа после закипания. Обязательно следите, чтобы вода не выпаривалась.

Этапы готовки:

  1. Печенье «Топленое молоко» ломаем на маленькие кусочки.
  2. Вареное сгущенное молоко взбиваем миксером до пышной массы, добавляем сметану и мягкое сливочное масло. Доводим крем до однородного состояния, всыпаем измельченные орехи и перемешиваем.
  3. К крему перекладываем «Топленое молоко» и снова всё перемешиваем.
  4. На плоское блюдо выкладываем торт в виде муравейника и посыпаем тертым шоколадом.
  5. Убираем в холодильник на полчаса, чтобы крем загустел.
  6. Подаем торт в охлажденном виде.

Банановый чизкейк без выпечки

Бананы в выпечке — это всегда очень вкусно. Попробуйте приготовить, вам очень понравится.

Ингредиенты:

  • банан – 2 шт.;
  • охлажденная кипяченая вода – 100 мл;
  • желатин – 20 г;
  • натуральный йогурт без сахара – 150 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • песочное печенье – 200 г;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • творог высокой жирности – 400 г.

Приготовление:

  1. Измельчаем печенье до крошки и вливаем растопленное сливочное масло, все тщательно перемешиваем и перекладываем в форму нужного диаметра. Утрамбовываем основу для чизкейка и убираем в холодильник до тех пор, пока готовим начинку. Совет! Воспользуйтесь разъемной формой, так вам легче будет нарезать торт.
  2. Желатин заливаем водой комнатной температуры и оставляем на 15 минут для набухания.
  3. Бананы режем на небольшие кусочки, выкладываем в блендер, добавляем оставшиеся ингредиенты и взбиваем на высокой скорости около 3 минут.
  4. Желатин нагреваем на водяной бане до полного растворения кристаллов и переливаем к творожно-банановой массе, всё перемешиваем.
  5. Достаем основу из холодильника, сверху в форму выливаем начинку, аккуратно распределяем ее по всех поверхности основы и выравниваем верхушку.
  6. Убираем чизкейк в холодильник на 2-4 часа.
  7. Достаем торт, освобождаем от формы и украшаем свежими бананами и мятой.

Торт «Монастырская изба» без выпечки

Торт «Монастырская изба» из печенья готовится за несколько минут, а по вкусу не отличить от классического рецепта.

Ингредиенты:

  • готовые трубочки с вишневой начинкой – 400 г;
  • сметана 25% — 0,5 кг;
  • сахарная пудра – 120 г;
  • молоко 2,5% — 200 мл;
  • грецкие орехи – 1 стакан.

Приготовление:

  1. Трубочки замачиваем в теплом молоке на 1-2 минуты.
  2. Орехи измельчаем в крошку.
  3. Взбиваем сметану миксером и постепенно всыпаем сахарную пудру. В конечном итоге должен получиться сметанный крем, который хорошо держит форму. Добавляем ½ часть измельченных орехов и перемешиваем. Внимание! Не стоит слишком долго взбивать сметану, иначе она сильно загустеет.
  4. На дно плоского блюда выкладываем немного крема и 4 трубочки в ряд на небольшом расстоянии друг от друга. Покрываем их кремом. Затем выкладываем 3 трубочки, 2 и 1. Каждый слой обильно смазываем сметано-сахарной массой.
  5. Посыпаем торт оставшимися орехами и убираем в холодильник на ночь.

Торт из печенья без выпечки с маком

Шоколадный десерт с маком придется по вкусу тем, кто не любит слишком сладкие торты.

Ингредиенты:

  • маковые крекеры – 450 г;
  • молоко 2,5% — 1 л;
  • темный шоколад – 120 г;
  • манка – 0,5 стакана;
  • сахарный песок – 100 г;
  • ванильный сахар – 2 ч. л.;
  • мак – 100 г;
  • сливочное масло – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Молоко выливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и высыпаем измельченный шоколад. Размешиваем до тех пор, пока шоколад полностью не растворится в молоке.
  2. Тонкой струйкой высыпаем манную крупу в молочно-шоколадную жидкость и размешиваем, чтобы не осталось комочков.
  3. Добавляем в кастрюлю сахар и варим в течение 5-7 минут. В конце высыпаем ванильный сахар, мак, перемешиваем и снимаем крем с огня.
  4. В теплый крем добавляем масло, размешиваем, остужаем и высыпаем все крекеры. Снова перемешиваем.
  5. Глубокую тарелку застилаем пищевой пленкой, выкладываем смесь с крекерами, выравниваем верхушку и убираем в холодильник на 4-6 часов.
  6. Переворачиваем торт, снимаем пищевую пленку и украшаем по желанию.

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сгущенкой

Этот очень вкусный десерт мы будем готовить из соленых крекеров «рыбки». Ведь именно сочетание несладкого печенья со сладкой начинкой дает потрясающую игру вкусов. Убедитесь в этом сами.

Список нужных продуктов для торта из печенья «Рыбки»:

  • крекеры «рыбки» — 350 г;
  • натуральный йогурт – 2 стакана;
  • творог высокой жирности – 270 г;
  • сгущенка – 60 мл;
  • сливочное масло – 120 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • грецкие орехи – 100 г.

Приготовление:

  1. Прямоугольный противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем ¾ части крекеров в несколько слоев. Равномерно поливаем их натуральным йогуртом смешанным с сахаром. Убираем в холод на 4 часа.
  2. Творог взбиваем блендером со сливочным маслом и сгущенкой.
  3. Достаем противень с крекерной заготовкой, разрезаем на две равные части. Аккуратно отделяем от бумаги первый корж и укладываем на плоское блюдо.
  4. Распределяем творожную массу толстым слоем по всему коржу и накрываем другим крекерным коржом.
  5. Оставшиеся крекеры измельчаем с орехами в крошку и посыпаем готовый десерт со всех сторон.

На заметку!

Чтобы торт без выпечки из печенья получился вкусным, рекомендуем воспользоваться нашими советами.

  1. Чем свежее и хрустящее будет печенье, тем вкуснее получится торт.
  2. Перед приготовлением крема, заранее достаньте продукты с холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.
  3. Чтобы торт быстрее пропитался, смазывайте печенье теплым кремом.

Крем получится более нежным, если сахар заменить сахарной пудрой.


Торт из печенья без выпечки со сгущенкой – 8 рецептов

Разнообразные оригинальные торты из печенья без выпечки со сгущенкой помогут хозяйке в считанные минуты приготовить вкуснейший, изящно оформленный десерт. Это рецепты из серии «гости на пороге». Любой из них включает в себя доступные и простые ингредиенты.

Содержание материала:

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой на скорую руку

Состав продуктов: 450 г несоленых крекеров, полный стакан невареного сгущенного молока, пара ст. ложек какао, 160 г масла сливочного.

  1. Масло оставляется в тепле, чтобы оно подтаяло.
  2. Далее жир смешивается со сгущенкой и взбивается миксером. 4-5 больших ложек готового крема откладываются в отдельную посуду.
  3. В общую сладкую массу высыпаются крекеры. Они должны быть полностью покрыты кремом. Смесь оставляется на 30-40 минут.
  4. Далее руками формируется тортик и выкладывается на плоскую тарелку.
  5. Сверху конструкция смазывается оставшимся кремом и посыпается какао.

Перед подачей гостям торт без выпечки со сгущенкой и маслом должен настояться в холодильнике всю ночь.

Со сметаной

Состав продуктов: 720 г любого песочного печенья, 1 б. сгущенного молока, 90 г жирного сливочного масла, полстакана густой сметана и столько же сахарного песка, большая ложка какао-порошка.

  1. Очень важно заранее поместить масло в тепло. Оно должно стать мягким, но не жидким. К маслу выливается сгущенка, после чего ингредиенты хорошо взбиваются до появления нежного воздушного крема.
  2. Печенье превращается в мелкую крошку. Делать это можно любым удобным способом. Например, используя пакет и скалку или специальную насадку блендера.
  3. Крем соединяется с получившейся крошкой, формируется корж, который укладывается на плоскую широкую тарелку.
  4. Из сметаны, сахара и какао варится «шоколад». Он готовится на медленном огне 6-7 минут. Получившейся массой щедро поливается основа из третьего шага.

Готовым тортом из печенья со сгущенкой и сметаной можно сразу же угощать гостей.

Торт «Муравейник»

Состав продуктов: 420 г вареной сгущенки, 580 г сахарного печенья, 180 г масла сливочного, по горсти ядер грецких орехов, манки и светлого кунжута.

  1. Печенье ломается некрупными кусочками.
  2. Размягченное масло взбивается с вареной сгущенкой. Сначала процесс будет идти довольно тяжело, но постепенно масса начнет превращаться в воздушный легкий крем.
  3. Крошка печенья соединяется с массой из второго шага.
  4. Торт выкладывается на тарелку неровной горкой, имитирующей муравейник.
  5. Сверху конструкция украшается оставшимися сыпучими компонентами.

Настоять торт в прохладе 3-4 часа.

С добавлением орехов

Состав продуктов: 620 г сахарного печенья, 1 ст. любых орехов (можно взять ассорти), банка вареной сгущенки, пачка сливочного масла, стакан очень жирных сливок.

  1. Печенье измельчается блендером.
  2. Орехи обжариваются на сухой сковороде и мелко рубятся.
  3. Продукты из предыдущих шагов соединяются.
  4. Для крема взбивается сгущенка и размягченное масло. Далее добавляются сливки, и взбивание повторяется.
  5. Крем выливается к печенью с орехами.
  6. После тщательного перемешивания масса выкладывается в салатницу, застеленную пищевой пленкой, куда хорошо утрамбовывается «тесто».

После ночи в холодильнике останется лишь перевернуть торт на тарелку.

Вкусный рецепт: торт из печенья без выпечки

Творожный десерт из печенья со сгущенкой

Состав продуктов: 24 шт. квадратного печенья, полкило творога, 1 ст. сваренного кофе, 5 ст. л. сметаны и столько же сахара, 2 ст. л. сгущенного молока.

  1. Сладкий кофе соединяется со сгущенкой и выливается в контейнер.
  2. Форма из силикона застилается пергаментом.
  3. Для крема взбивается размягченное масло, творог, сахар, сметана.
  4. Печенье смачивается в кофе и укладывается в форму. Слои промазываются нежным творожным кремом. Последним должен идти слой печенья.

Перед подачей гостям торт должен хорошо настояться в прохладе. Останется лишь нарезать его аккуратными ломтиками и красиво уложить на блюдо.

С какао

Состав продуктов: 780 г песочного печенья, стакан с горкой сахара-песка, 60 г какао, 170 г масла сливочного, стакан фильтрованной воды, щепотка ванилина, 120 мл очень жирных сливок.

  1. Печенье вручную ломается маленькими кусочками, после чего высыпается в глубокую миску.
  2. Для крема соединяется сахар и какао. Ингредиенты перемешиваются, к ним постепенно вливается вода.
  3. Когда составляющие превратятся в однородную массу, к ним выкладывается сливочное масло. Крем варится 8-9 минут на медленном огне.
  4. Добавить ванилин.
  5. Массу остудить.
  6. Получившимся шоколадным кремом заливается печенье.
  7. После перемешивания смесь выкладывается в разъемную форму и хорошенько утрамбовывается.

Готовый торт охладить. По желанию он украшается шоколадной глазурью.

Банановый торт

Состав продуктов: полкило крекеров «Рыбки», банка сгущенки, 70 г масла сливочного, 120 г грецких орехов, 2 банана.

  1. «Рыбки» высыпаются в глубокую миску.
  2. Сверху выливается крем из размягченного масла, взбитого со сгущенкой.
  3. Ингредиенты хорошо перемешиваются.
  4. К печенью с кремом выкладываются мелко нарезанные бананы и рубленые орехи.
  5. После очередного перемешивания из получившейся массы формируется ровная горка.

Лакомство отправляется на несколько часов в прохладу. При желании десерт можно украсить смесью сухофруктов: черносливом или курагой.

Вкусный десерт с творогом и желатином

Состав продуктов: 160 г бисквитного печенья, 3 ст. л. жирного сливочного масла, ½ пачки желатина, половина стакана домашнего творога, 2 ст. л. сметаны, 5 ст. ложек вареной сгущенки.

  1. Печенье блендером превращается в крошку, соединяется с растопленным сливочным маслом и утрамбовывается на дно формы.
  2. Поверх основы распределяется сгущенное вареное молоко. Его количество можно увеличивать по собственному вкусу.
  3. Творог растирается до однородности, к нему добавляется разведенный по инструкции и охлажденный желатин. Получившаяся масса распределяется поверх сгущенки.

Перед подачей к столу десерт выдержать в холодильнике 3-4 часа.

Шоколадно-ореховый бисквитный торт – выпечка на сливочном масле

Неделя за неделей за неделей, пока я выпекаю и пишу в блоге, выпекаю и пишу в блоге, я всегда спрашиваю мистера Мана: «Есть что-нибудь, что тебе нравится?», «Что мне испечь?» или «Есть идеи для блога?».

Его ответ всегда одинаков.

«Хочу чего-нибудь шоколадного. С бисквитным хрустом», — говорит он.

Итак, я решил сделать Mr Man что-то шоколадное с бисквитным хрустом.

А что может быть более шоколадным, бисквитным и хрустящим, чем шоколадно-бисквитный торт?

Я думаю, что его происхождение английское, и традиционно этот «торт» готовится из простого ганаша и печенья для пищеварения.

Я немного изменил его, заменив сливки в рецепте на Нутеллу, и получился насыщенный, вкусный, тающий во рту, шоколадный лесной орех бисквитный торт. Сверху разбросано немного нарезанного жареного фундука, и все готово.

Этот «торт» на самом деле не торт, потому что он состоит всего из четырех (да, ЧЕТЫРЕ!!!) ингредиентов, а его этапы включают плавление, смешивание и охлаждение! Серьезно.

Как и рецепт на прошлой неделе, это очень просто и мгновенно удовлетворяет.Мне нравится , и я бы хотел, чтобы у меня все еще было немного в холодильнике.

Но будьте осторожны! Это вызывает привыкание! Если вы чем-то похожи на меня, вы отведаете восхитительный кусочек этого, затем пройдете мимо и отрежете еще один жирный маленький кусочек, а потом прокрадетесь в холодильник за еще одним нахальным кусочком…

Вы поняли. Наслаждаться! Х



Шоколадный фундук печенье

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 200г молочный шоколад, нарезанный (7 унций, 1 чашка)
  • 1 чашка Nutella (280 г, 10 унций)
  • ½ — 1 члб соль, по вкусу
  • 1 упаковка грубо измельченного пищеварительного печенья или крекеров Грэм (300 г)
  • 60 г фундука, жареного и измельченного (2 унции)

Метод

  1. Смажьте жиром и застелите небольшую форму для выпечки хлеба бумагой для выпечки.
  2. Поместите шоколад и Nutella в среднюю жаропрочную миску.
  3. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и периодически помешивайте, пока шоколад и Нутелла не растают и не смешаются.
  4. Снимите миску с огня и смешайте с солью и печеньем. №
  5. Вылейте смесь в подготовленную форму для хлеба и равномерно распределите. Сверху посыпьте фундуком.
  6. Охладите в течение получаса или до застывания.
  7. Перед нарезкой дать размягчиться в течение 5 минут при комнатной температуре.На 10 порций.
  8. Удачной выпечки!

3.2.2885


Рецепт адаптирован из этих Nutella Ganache Truffles , рецепт ганаша от Эми Атлас.

Шоколадно-ореховый бисквитный торт Последнее изменение: 12 ноября 2015 г., автор: Наташа

Рецепт бисквитного торта из переработанных материалов

У вас есть запасной темный шоколад, масло, золотой сироп и печенье? Затем превратите их в этот замечательный рецепт торта без выпечки.

Ингредиенты

MetricCupsImperial

  • 150 г темного шоколада
  • 100 г сливочного масла
  • 2 щедрые ст. л. золотого сиропа
  • 200 г ломаного печенья
  • 5,3 унции темного шоколада
  • 3,5 унции сливочного масла
  • 2 щедрые ст. л. золотого сиропа
  • 7.1 унция сломанного печенья
  • 5,3 унции темного шоколада
  • 3,5 унции сливочного масла
  • 2 щедрые ст. л. золотого сиропа
  • Сломанное печенье весом 7,1 унции

Детали

  • Кухня: Английский
  • Тип рецепта: Десерт
  • Сложность: Легко
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Порции: 6

Пошагово

  1. На слабом огне растопить шоколад, масло и сироп до получения однородной массы.
  2. Вмешайте печенье.
  3. Переложите в подходящую емкость, например, в силиконовую форму для хлеба, и охладите до твердого состояния.
  4. Нарежьте и наслаждайтесь чашечкой черного кофе.

Рецепт взят из Справочника остатков

Вам также может понравиться

Шикарный торт из холодильника

lovefood.com – Выпечка

lovefood.com – Шоколад

Шоколадный бисквитный торт | Рецепты

  • Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

  • Этот шоколадный бисквитный торт — идеальное сладкое лакомство в середине дня.

    Наш рецепт шоколадно-бисквитного торта не требует приготовления и состоит в основном из продуктов первой необходимости, включая дробленое печенье, масло, сахар и какао-порошок с добавлением грецких орехов и изюма. Единственные свежие ингредиенты, которые вам понадобятся, — это масло и молоко, так что это идеальное лакомство. Поскольку этого рецепта шоколадно-бисквитного торта хватит на 16 порций, он также станет отличным выбором для вечеринок, пикников и даже повседневного перекуса, если вы чувствуете себя снисходительно.Вы можете сделать его более здоровым, заменив жирное масло на менее калорийный вариант, цельное молоко на обезжиренное или безмолочное, а также заменив золотой сироп медом.

    Ингредиенты

    • 125 г сливочного масла
    • 60 г (2 унции) сахарной пудры
    • 2 ст л какао-порошка
    • 2 ст л золотого сиропа
    • 2 ст л молока
    • 250 г (8 унций) аррорутового печенья или любого простого печенья, такого как дижестив, или смеси, крупно растолочь (в пакете, отбивая скалкой)
    • 60 г (2 унции) кусочков грецких орехов, нарезанных
    • 60 г (2 унции) изюма
    • ¼ чайной ложки ванильного экстракта, по желанию
    • Квадратная форма для торта диаметром 18 см (7 дюймов), выстланная пекарской бумагой

    Видео недели

    Метод

    • Поместите масло, сахар, какао, сироп и молоко в кастрюлю и осторожно нагрейте, помешивая, пока они не растают, чтобы получился шоколадный соус.

    • Добавьте измельченное печенье, грецкие орехи, изюм и ваниль, если используете, и выдавите смесь в форму. Охладите в холодильнике, пока не затвердеет. Нарежьте квадратиками.

    Советы по приготовлению шоколадно-бисквитного торта:

    Полить сверху растопленным белым шоколадом для завершающего штриха.

    Вам также может понравиться…

    Шоколадный торт Мэри Берри
    Шоколадный торт
    Бисквитные пирожные

    Нажмите, чтобы оценить

    (1270 оценок)

    Отправка вашей оценки

    Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента

     

    Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента | Приготовление бисквитного торта с пошаговыми фото и кратким видео.Вы верите, что сможете приготовить торт всего из 3 ингредиентов? Можно ли сделать без духовки? Да. Для приготовления этого торта не нужен какой-то особенный прибор, его можно приготовить в обычной кастрюле. Это подходит для людей, которые хотят быстро испечь шоколадный торт. Во многих домах может не быть пищевой соды, но они могут найти Eno во всех продуктовых магазинах. Эно/пищевая сода должна быть уменьшена в зависимости от количества печенья. Отрегулируйте количество в соответствии с вашими потребностями.

     

    Хотите попробовать другой рецепт выпечки? Ознакомьтесь с рецептом басбуса / ближневосточным тортом из манной крупы, банановыми кексами с грецкими орехами без яиц / кексом с банановым орехом, рецептом шоколадного торта / рецептом торта с какао / тортом с кофе с какао,  вишнево-миндальным пирогом    шоколадным пудингом с горячей помадкой | Горячий шоколадный пудинг  

    Wheat Jaggery Cookies, классическое песочное печенье

     

    Если вы пробовали этот рецепт шоколадного торта , не забудьте оценить рецепт! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новинках на моей кухне! Вы можете подписаться на мой канал YouTube для последних быстрых видео

     

     

    У этого рецепта пока нет оценок.

    Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента | Бисквитный торт

    4 июля 2020 г.

    Порции: 1

    Подготовка: 5 мин

    Приготовление: 45 мин

    Всего: 50 мин

    Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента | Приготовление бисквитного торта с пошаговыми фото и кратким видео.

    Автор: Suriya

    Ингредиенты
    • Бурбонское печенье ((если не найдете, подойдет любое бисквитное печенье) — 240 г / 2 упаковки
    • Эно — ½ чайной ложки (½ упаковки)
    • Молоко/вода — ½ стакана
    • Шоколадный ганаш (по желанию)
    Направления
    • Шаг 1 Возьми бисквит и сломай его
    • Шаг 2 Добавьте чашу миксера и хорошо перемешайте
    • Шаг 3 Переложить в миксерную чашу
    • Шаг 4 добавить молоко и хорошо перемешать без комочков.Держи это в стороне
    • Шаг 5 Возьмите форму для запекания и смажьте маслом
    • Шаг 6 Добавьте эно и аккуратно перемешайте.
    • Шаг 7 Переложите тесто в форму для кекса.
    • Шаг 8 Аккуратно постучите по тарелке, чтобы выровнять поверхность.
    • Шаг 9 Возьмите кастрюлю и воду и доведите до кипения в течение нескольких минут и поставьте, как показано на рисунке.
    • Шаг 10 Выпекать 40-45 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.
    • Шаг 11 Снимите форму с кекса с пара и перенесите форму на решетку для охлаждения. Дать пирогу полностью остыть.
    • Шаг 12 Возьмите миску, добавьте шоколад и поместите ее в горячую воду. Пусть шоколад растает
    • Шаг 13 Достаньте шоколадную кастрюлю из горячей воды и хорошо перемешайте.
    • Шаг 14 Переложите торт на сервировочную тарелку.
    • Шаг 15 Вылейте шоколад на торт и хорошо распределите его.
    • Шаг 16 Нарежьте ломтиками и подавайте.

     

     

     

    Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента | Быстрое видео бисквитного торта:

     

    Изготовление шоколадного торта | Всего 3 ингредиента | Бисквитный торт:

     

     

    1. Возьми печенье и разломи его

     

    2. Добавьте чашу миксера и хорошо перемешайте

     

    3.Перенести в миксерную чашу

     

    4. Добавьте молоко и хорошо перемешайте без комочков. Держите это в стороне

     

    5. Возьмите форму для выпечки и смажьте маслом

    .

     

    6. Добавьте эно и осторожно перемешайте

     

    7. Переложите тесто в форму для кекса.

     

    8. Аккуратно постучите по тарелке, чтобы выровнять поверхность

     

    9.Возьмите кастрюлю и воду и доведите до кипения в течение нескольких минут и поставьте, как показано на рисунке

    .

     

    10. Выпекать 40-45 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.

     

    11. Выньте форму для кекса из пара и переместите форму для кекса на решетку для охлаждения. Дать пирогу полностью остыть.

     

    12. Возьмите миску, добавьте шоколад и поставьте ее в горячую воду. Дайте шоколаду растаять. Достаньте шоколадную кастрюлю из горячей воды и хорошо перемешайте.

     

    13. Переложите торт на сервировочную тарелку. Вылейте шоколад на торт и хорошо распределите его.

     

    14. Нарезать ломтиками и подавать.

     

    Надеюсь, вы попробуете это дома. Поделиться! Прокомментируйте это! Будьте общительны!!!

     

    HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Печенье Easy Fast Cream Number Biscuits


    Эти вкусные номера быстрые, красивые и идеальны для любого праздника.Использование покупных начинок, конечно же, еще больше сократит время приготовления. Этот стиль не обязательно должен состоять из цифр, вы можете писать целые слова или изображения. Просто имейте в виду, что ширина кондитерской части должна быть достаточно постоянной, чтобы она пропекалась равномерно.

    Для изготовления бисквитных цифр вам понадобится

    4 листа слоеного теста
    макаронс, вы можете купить их или сделать самостоятельно, используя эту заметку к рецепту макарон, если вы хотите покрасить их, добавьте гелевый краситель к яичным белкам и сахару перед добавлением сухих ингредиентов.С добавлением красителя смесь станет жидкой быстрее, поэтому вам нужно будет меньше складывать ее, поэтому будьте осторожны, чтобы не переборщить.

    съедобные или нетоксичные цветы
    свежие фрукты, такие как клубника, черника или малина

    Сливки шантильи
    300 мл (10,14 жидких унций) или 1 стакан сливок (35 % жирности)
    2 ч. л. ванили
    45 г (1,59 унций) или 3 ст. ) или 1 стакан сливок (35% жирности)
    Нагрейте 300 мл (10.14 жидких унций) сливок с ванилью и сахаром, пока они не закипят и сахар не растворится. Вылить на белый шоколад. Подождите пару минут, пока шоколад растает, затем перемешайте до получения однородной массы. Добавьте дополнительные сливки. Поставьте в холодильник на ночь или в морозильную камеру на пару часов для застывания.
    Взбейте охлажденную смесь до густоты.

    Поцелуи безе

    Этот метод рецепта происходит от девочек-безе
    300 г (10,58 унций) сахарной пудры
    150 г (5.29 унций) яичных белков

    Разогрейте духовку до 200°С (392° по Фаренгейту), застелите противень бумагой для выпечки и распределите сахар. Выпекайте сахар в течение 7 минут, чтобы он был теплым.

    Взбейте яичные белки до жестких пиков, затем, не выключая миксер, добавьте подогретый сахар. продолжайте взбивать, пока смесь не перестанет ощущаться зернистой, когда резина между пальцами.

    Выдавливайте на антипригарную бумагу для выпечки, используя круглую или звездообразную насадку.

    Если вы хотите покрасить безе, добавьте полоски гелевого пищевого красителя внутрь кондитерского мешка.Сначала проверьте, не имеет ли ваш цвет неприятный вкус, добавив несколько капель в чашку с водой, перемешайте и выпейте глоток. Поскольку меренги имеют нежный вкус, вы сможете попробовать краситель. Я использовал вилтон розовый, и он был ужасен на вкус, в итоге я выбросил цветные в мусорное ведро.

    Выпекайте при температуре 100C (212 градусов по Фаренгейту) около часа, меньше, если ваши поцелуи меньше моих.

    Кондитерские изделия
    Распечатайте и вырежьте свои цифры или буквы в зависимости от случая.Выложите лист слоеного теста на бумагу для выпечки. Обрежьте фигуру ножом, затем удалите лишнее тесто. Вам понадобится по два каждого числа, которое вы делаете. накрыть листом бумаги для выпечки и поставить сверху еще один плоский противень. Выпекать в духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки. Совет: проверьте в середине выпекания, если какие-то области подрумяниваются быстрее, чем другие, добавьте небольшую полоску сырого слоеного теста прямо рядом с этой областью, прежде чем возвращать в духовку.

    Сборка
    Поместите первый номер на доску для торта.Нанесите крем шантильи по краю с помощью круглой насадки. Добавьте второй слой и повторите крем шантильи, пытаясь совместить его с окантовкой на первом слое, чтобы он выглядел аккуратно.

    Сверху добавьте цветы, нарезанные фрукты, макаруны и безе.

    Copyright © 2018 Reardon Media Pty Ltd. Все права защищены. Как это приготовить

    БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

    Весь последний год я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой кулинарной книги! Там есть куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных пирожных, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.Каждая глава имеет собственное введение, объясняющее науку о еде, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книготорговцы, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

    Все количества рецептов в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

    Turrón de Chocolate (Шоколадный бисквитный торт) Рецепт

    ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

    Этот простой, но визуально ошеломляющий шоколадный торт содержит печенье, смешанное с тестом, и воздушную начинку из безе.

    Примечания :

    • Я использовал две упаковки (7 унций) марки Goya Galletas María (María Cookies), которые можно найти в латиноамериканских отделах большинства супермаркетов.
    • Разломайте печенье примерно на 6 частей — оно не обязательно должно быть идеальным.
    • В этом рецепте используются сырые яичные желтки; опустите яйца в кипящую воду на 5-10 секунд и высушите, прежде чем разбить и разделить яйца.
    • Этот рецепт требует 6 яичных желтков и 3 яичных белка: Если вы решите приготовить топпинг безе, оставьте белки при отделении яиц, а остальные сохраните для другого использования.
    • Если вы не хотите замораживать туррон, подавайте его с щедрой ложкой слегка подслащенных взбитых сливок.
    • Для Туррона:
    • 3 палочки (12 унций) плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 фунт кондитерского сахара
    • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
    • 6 крупных яичных желтков (см. примечания)
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 14 унций Galletas María, разбитых на кусочки (см. примечания)
    • Для безе: (необязательно, см. примечания)
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 стакана воды
    • 3 яичных белка (см. примечания)
    • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
    • Щепотка соли
    1. Смажьте 9-дюймовую разъемную форму 1 столовой ложкой сливочного масла.

    2. С помощью насадки-венчика смешайте оставшиеся 3 пачки сливочного масла и сахарную пудру в большой миске на низкой скорости до однородного состояния, около 30 секунд. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до легкой и воздушной массы, около 2 минут.

    3. Уменьшите скорость до минимума, добавьте какао-порошок и перемешайте до однородности, около 30 секунд. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до тех пор, пока какао полностью не растворится и смесь не станет легкой и пушистой, около 2 минут, при необходимости соскабливая со стенок и дна чаши резиновой лопаточкой.

    4. Добавить яичные желтки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и соль и взбейте, чтобы смешать.

    5. Добавьте кусочки печенья и с помощью резиновой лопаточки аккуратно перемешайте, пока кусочки печенья не будут покрыты шоколадной смесью.

    6. Переложите смесь в подготовленную форму, слегка придавливая. Накройте туррон полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее 4 часов.

    7. Когда туррон замерзнет и будет готов к подаче, перемешайте сахар и воду в кастрюле с толстым дном на среднем огне, пока сахар не растворится.Увеличьте огонь до средне-высокого и кипятите сироп, пока он не покажет 240°F на термометре для конфет, от 5 до 7 минут.

    8. Пока сироп кипит, насадкой-венчиком взбивайте белки и соль на средней скорости, пока смесь не станет однородной, около 1 минуты. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования мягких пиков, от 2 до 3 минут.

    9. Включив миксер на средне-высокой скорости, медленно и осторожно добавьте сироп к яичным белкам. Взбивайте, пока миска снаружи не станет прохладной на ощупь, а белки не станут густыми и блестящими, около 7 минут.

    10. Выньте замороженный туррон из кастрюли и положите на сервировочное блюдо. Декоративно распределите безе сверху и по бокам. Дайте постоять при комнатной температуре около 10 минут, прежде чем резать зубчатым ножом.

    Специальное оборудование

    9-дюймовая разъемная форма, электрический миксер, кастрюля с толстым дном, термометр для конфет.

    Этот рецепт появляется в

    7 лучших рецептов бисквитного торта для домашнего приготовления ‌

    Выпечка может быть довольно пугающей задачей для новичка в этом деле.И мы, новички, в конечном итоге получаем менее блестящие результаты после нескольких часов работы. Итак, чтобы убедиться, что вы все еще получаете домашнюю выпечку, не прилагая особых усилий, мы подготовили эту статью специально для вас. Как вы, наверное, уже догадались, у нас есть список из 7 очень простых рецептов тортов, которые вы можете приготовить дома из своего любимого печенья. Самое приятное в этих рецептах то, что в них используется минимум ингредиентов и их можно приготовить быстро. Итак, давайте погрузимся в список без дальнейших проволочек!

    1.Орео

    Кредиты на изображения: asmalbite

    Oreos очень хорошо сочетаются со стаканом теплого молока, в этом нет никаких сомнений. А знаете ли вы, что из этого бисквита можно приготовить и торт? Да, вам нужно смешать его с несколькими другими ингредиентами, такими как сахар (по вкусу), разрыхлитель и немного молока, прежде чем положить тесто для выпечки. Конечный результат выглядит как любой другой шоколадный торт, который вы можете найти в ближайшей пекарне. Самое приятное, что это можно сделать всего за 5 минут!

    Вот рецепт | Орео

    2.Парле G

    Кредиты на фотографии: Bakewithshivesh

    Отношения между Parle G и chai такие же, как карандаш по отношению к бумаге, согласны? Ну, вы также можете сделать мягкий и пористый торт, используя печенье Parle G! И мы уже даже не удивляемся этому, потому что все мы знаем, каким универсальным может быть этот бисквит. Приготовление торта Parle G быстро и просто, для него используется всего несколько ингредиентов, которые обычно используются во всех других рецептах бисквитного торта, и если вы новичок в выпечке, это может стать вашим любимым рецептом торта!

    Вот рецепт | Парле Г

    3.Мари Голд

    Авторы фото: whiskaffair

    Набор

    Marie Gold существует уже много лет, и у него много поклонников. Удивительно, что из этого печенья можно быстро и просто приготовить торт?! Этот метод довольно прост и также похож на другие рецепты бисквитного торта, и вы можете приготовить его, используя основные ингредиенты, такие как экстракт ванили и орехи кешью. Кроме того, если у вас нет духовки, ничего страшного, так как для этого рецепта она не нужна!

    Вот рецепт | Мари Голд

    4.Бурбон

    Авторы фото: diyways

    Следующим в этом списке также является знаменитое шоколадное печенье, которое каждый ребенок 90-х годов и дети даже сегодня любят есть. Это кремовое печенье, если разбить его на крошки, станет отличным ингредиентом для шоколадного торта, который можно использовать для удовлетворения вашей импровизированной тяги к десертам. Самое приятное в этом рецепте то, что его довольно быстро приготовить, и единственное усилие, которое требуется здесь, — это смешивание сухих и влажных ингредиентов, чтобы получить правильную консистенцию.

    Вот рецепт | Бурбон

    5. Питательный пищеварительный

    Кредиты на изображения: happyfoodstube

    Печенье

    Nutri Digestive должно быть здоровой альтернативой другим печеньям. И мы не можем отрицать, что это действительно вкусно. А знаете ли вы, что из этого печенья можно испечь торт? Да, вы можете, и конечный результат выглядит так же заманчиво, как и другие бисквитные торты в этом списке.Этот рецепт без выпечки также называется шоколадным тортом из холодильника, и хотя он отличается от других рецептов здесь, его стоит попробовать!

    Вот рецепт | Нутри Диджестив

    6. Молочные велосипедки

    Авторы фото: kirtibhoutika

    Молочные бики обычно назывались бисквитами для лица, в которых между двумя печеньями был зажат тонкий слой крема. И мы просто прыгаем от радости, потому что только что узнали, что можно сделать торт, используя это печенье в качестве основы! Рецепт торта почти аналогичен другим, но вместо этого в качестве основного ингредиента в нем используется печенье Milk Bikis.Если вы любите это печенье, то есть вероятность, что этот торт также может стать для вас новым фаворитом!

    Вот рецепт | Нутри Диджестив

    7. Прятки

    Авторы фото: storymirror

    В детстве почти все мы обожали это безумно вкусное печенье с шоколадной крошкой. Он хрустящий, а шоколадные чипсы тают во рту, что делает его идеальной сладкой закуской для всех, кто любит шоколад до луны и обратно.Так что неудивительно, что вы действительно можете приготовить аппетитный шоколадный торт, используя бисквитную крошку и добавив несколько других ингредиентов в домашних условиях. В этом рецепте для выпечки используется скороварка. Однако, если у вас есть духовка, вы можете использовать и ее, чтобы испечь пирог!

    Вот рецепт | Прятки

    Мы сделали вашу домашнюю работу, теперь все, что вам нужно сделать, это начать играть в выпечку, так что из этого вы собираетесь испечь первым?!

    .