15Окт

Торт из баранок без выпечки: Мини тортик из бубликов без выпечки — рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожное «Картошка» из сушек — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирожного «Картошка» из сушек:

1 подготавливаем сливочное масло.

Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем небольшими кусочками. Измельченный компонент перемещаем в свободную тарелку и пока что оставляем в стороне. Масло обязательно должно стать мягким, но не стоит ускорять этот процесс с помощью микроволновой печи.
2 подготавливаем сушки.

Воспользовавшись мясорубкой с мелкой решеткой, перемалываем сушки прямо в среднюю миску. У нас должна получиться очень мелкая крошка. Только так пирожное будет вкусным и вязким. Внимание: если у вас не получилась необходимая структура компонента с первого раза, тогда повторяем все действие от начала до конца.
3 подготавливаем сгущенное молоко.

С помощью консервного ножа открываем банку со сгущенным молоком.
4 готовим пирожное «Картошка» из сушек.

Когда кусочки сливочного масла станут комнатной температуры, перекладываем их в глубокую миску и сюда же сразу добавляем сгущенное молоко и какао-порошок.

Воспользовавшись миксером, взбиваем все на средней скорости до образования однородной пышной массы.

Далее высыпаем в емкость перемолотые сушки и с помощью столовой ложки еще раз все тщательно перемешиваем. У нас должна получиться однородная вязкая масса. Это и будет наше тесто.

Теперь чистыми руками берем немного от общей смеси и формируем продолговатый шарик, который со стороны будет напоминать самую настоящую картошку.
Готовые пирожные выкладываем в специальную тарелку для подачи и прячем на полчаса в холодильник. Пусть десерт слегка подмерзнет и таким образом будет держать форму.
5 подаем пирожное «Картошка» из сушек.

Готовое пирожное «Картошка» из сушек достаем из холодильника и подаем к десертному столу вместе с чаем или кофе. По желанию блюдо можно украсить орешками, различными сахарными фигурками, кусочками фруктов или же присыпать десерт кокосовой, шоколадной или песочной стружкой.
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту

– для того чтобы улучшить вкус, в пирожное можно добавить мелко рубленные орешки. Например, грецкие, кешью, арахис или фундук;

– перед тем как класть пирожное в холодильник, его можно обмакнуть в песочную стружку, сделанную из перемолотых сушек, или же в сахарную пудру;

– каждое пирожное «Картошка» можно положить в специальную бумажную корзиночку для конфет, чтобы его было удобнее кушать;

– на самом деле сушки можно приготовить и в домашних условиях. Так десерт станет намного вкуснее. Безусловно, в таком варианте выпечку нужно готовить заранее, чтобы она стала комнатной температуры и полностью подсохла.

Бублики

Уверен, что рецепт вкусных бубликов актуальный всегда, тем более в зимнюю погоду. К чаю, очень даже кстати.

Рецепты приготовления бубликов бывают разные, и в результате получаются пресные баранки без добавок, заварные, воздушные, масляные крендели, баранки с маком, с кунжутом, с солью, с корицей или тмином. Рецепты сушек и баранок с солью были популярны в дореволюционной России, поскольку они подавались к пиву в питейных заведениях. Например, домашний рецепт приготовления бубликов с мясным или овощным фаршем превратит это нехитрое блюдо в оригинальную мясную закуску. Но сегодня речь пойдет о классических бубликах.


Рецепт вкусных бубликов рассчитан на 12 штук.

Ингредиенты:

Для опары:

  • 300 гр пшеничной муки
  • 138 гр воды
  • 1 чайная ложка с горкой сухих инстантных дрожжей

Для основного замеса:

  • 700 гр пшеничной муки
  • 184 гр воды или немного больше, в зависимости от муки
  • 120 гр сахара
  • 15 гр соли
  • 80 гр сливочного масла 82%
  • 1 яичный желток для смазки бубликов
  • Сухой мак или кунжут для посыпки бубликов перед выпечкой

Способ приготовления:

Приготовим опару.

  1. Смешайте дрожжи и муку. Сухие дрожжи добавляются непосредственно в муку. Постепенно добавьте воду, частями и замесите плотное тесто.
  2. Замесите тесто до однородного состояния и придайте форму шара, уложите в миску, накройте полотенцем, поставьте в теплое место на 4-5 часов.
  3. По истечении этого времени, на поверхности опары появятся складочки, лопнувшие пузыри и по кухни распространится запах хлеба.
  4. Готовую опару отложите.
  1. В миску налейте воду, положите соль, сахар и размягченное сливочное масло. Все размешайте, чтобы соль и сахар полностью растворились.
  2. Достаньте опару, нарежьте и добавьте в миску.
  3. Все тщательно перемешайте и получите однородную массу.
  4. Всыпьте муку и замесите плотное тесто. В процессе замеса, если тесто будет получаться очень сухим добавляйте воду, совсем немного.
  5. Замешанное тесто накройте и оставьте отдохнуть в течении 20-25 минут. После этого вымесите тесто до гладкого состояния.
  6. Придайте тесту форму шара и поставьте на 50 минут для подъема. После того поделите тесто по желаемому размеру бубликов. Примерный вес одного бублика должен быть около от 50 до 100 граммов. Из этого теста получается 12-14 бубликов.
  7. Каждый кусочек теста скатайте в шар, для этого собирайте края теста к центру до образования снаружи гладкой поверхности, а затем подкатайте шов.
  8. Каждый кружок теста раскатайте в толстую лепешку.
  9. Готовые лепешки накройте и оставьте в покое минут на 20 – 30.
  10. Каждую лепешку превратите в бублик: проткните в середине отверстие и разомните бублик до нужного размера.
  11. Подготовленные бублики накройте и оставьте в тепле до увеличения в объеме в два раза, бублики должны полежать в течении 2 часов.
  12. Вскипятите в кастрюле слегка подсоленную воду. Подошедшие бублики варите по 5 – 6 секунд с каждой стороны.
  13. Обваренный бублик слегка обсушите (с тыльной стороны) на решетке.
  14. Смажьте каждый бублик яичным желтком с помощью кондитерской кисточки.
  15. Выложите на смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой для выпечки противень, посыпьте сверху сухим маком или кунжутом.
  16. Выпекайте в разогретой до 180 – 270 С духовке до золотистого цвета около 10-15 минут.

Приятного вам чаепития!


 

« Предыдущая запись Следующая запись »

7 старинных русских десертов

Недаром говорят: «Самая вредная еда — чай! К нему всегда найдутся пряники, пирожные, торты, печенья…» Вот только у наших предков сладости были немного другие. Шоколада на Руси не знали, зефир в лавках не продавали. Зато конфеты из ягод и огурцы в меду обязательно присутствовали на столе во время чаепития. Более подробно об этих и других лакомствах — в нашей статье. Огурцы в меду Возможно, вы слышали о блюде под названием «монастырский бутерброд», которое представляет собой огурец, намазанный медом. Вопреки названию, эта «сладость» была популярна не только в монастырях — до революции блюдо ели практически повсеместно. Некоторых хозяйки предпочитали вываривать огурцы в меду, а затем ставить на стол, и это не шутка. Овощ резали мелкими кубиками, заполняли ими горшок, а потом заливали оставшееся пространство жидким медом. После этого посуду ставили в печь и варили на небольшом огне. В процессе приготовления огурцы становились золотистыми, впитав в себя вкус меда, но при этом сохраняли свою изначальную нежную фактуру. Кстати, это лакомство очень любил Иван Грозный. Интересно, что рецепт блюда не исчез, а стал достойным пополнением кулинарной копилки многих современных хозяек. Так, в 2018 году на Межрегиональном фестивале «Усадебные варения», который проходит в поселке Даниловское Устюженского района, в номинации «Лучший варениевар» победила Людмила Коршунова. Участница готовила варенье из огурцов на меду. Пастила или леваши Современная пастила внешне напоминает белые брусочки, а вот на Руси она выглядела как слоеный торт из маленьких лепешек, которые называли левашами. Лакомство готовилось из ягод, которые уваривали в собственном соку, меду или патоке. Обычно главным компонентом становилась калина, малина, смородина, облепиха или рябина (последнюю собирали только по морозам, когда она имела сладковатый привкус). Уваренную ягодную массу распределяли тонким слоем по противню, подсушивали в печи, а затем нарезали на лепешки, склеивали их друг с другом и сушили еще раз. Иногда из лепешек не делали торт, а подавали по отдельности каждую, предварительно свернув в трубочку. В состав такой пастилы, которая называлась «татарской», входило меньше меда, поэтому она была более кислой. Не менее популярной была яблочная пастила, рецепт которой можно найти и сейчас. Существовало два варианта: с яичными белками, которые использовались для осветления и придания нежности лакомству, или без них. В любом случае мякоть яблока сначала превращали в однородное пюре, а затем уже добавляли другие компоненты. Баранки-обваранки Баранки издавна считались традиционным для русской кухни хлебным изделием, и мало кто знает, что впервые они появились в белорусском городе Сморгонь. Местные жители варили небольшие жгуты теста, затем формировали из них кольца и отправляли в печь. Поскольку тесто изначально обваривалось, мучное изделие называли «обваранка». Чуть позже появилось другое название — «обварёнка», а еще через некоторое время — привычное для нас «баранка». Созданием выпечки занимались специально обученные люди — бараночники. Тесто могло быть яичным, постным, сдобным или сладким с добавлением фруктов. Разновидностей баранок существовало великое множество, однако самыми популярными были валдайские. В письме своему другу Сергею Соболевскому Александр Пушкин писал: У податливых крестьянок (Чем и славится Валдай) К чаю накупи баранок И скорее приезжай. Кулага Наши предки склонялись к мысли, что еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Именно поэтому одним из самых любимых лакомств считалась кулага — эффективное средство от сердечных, простудных и почечных заболеваний. Ее готовили всего из трех ингредиентов: ржаного солода, ржаной муки и ягод калины. Для начала солод разводили кипятком, давали ему время настояться, а затем добавляли муку и калину, после чего замешивали тесто. Готовую смесь накладывали в герметичную посуду и отправляли в протопленную печь, где тесто бродило без доступа воздуха, особым образом ферментируясь. В результате получалось сытное блюдо со своеобразным кисло-сладким вкусом, содержащее витамины группы В, С и Р. Мазуня Наши предки не знали про «Нутеллу», зато у них была мазуня — сладкая паста, которую обычно мазали на хлеб. В каждом регионе существовал свой рецепт лакомства: одни готовили его из редьки, вторые из арбуза, третьи — из сухих вишен. Самым популярным был первый вариант. Редьку резали на кусочки, сушили в печи или на солнце, а затем толкли в муку. В нее вливали свежеприготовленную белую патоку, которую делали из крахмала, и тщательно перемешивали, чтобы образовалась густая однородная смесь. Чтобы вкус мазуни получился более насыщенным, повара добавляли пряности — черный перец, гвоздику, мускат. Смесь перекладывали в горшочек, хорошо запечатывали и томили двое суток в печи. Готовое лакомство цвета молочного шоколада имело очень густую, бархатную консистенцию и пряный вкус с небольшой горчинкой. Смоква А еще на Руси очень любили конфеты из ягодной муки. Их готовили из размолотых сушеных ягод и небольшого количества меда. Полученную массу скатывали в шарики размером с крупный орех и оставляли застывать. Готовые конфеты по вкусу и текстуре напоминали всеми любимую карамель. Также наши предки часто готовили десерты из пектиновых фруктов, в частности яблок и слив. Из них делали пюре, потом добавляли сахар или мед и уваривали в печи, пока масса, по консистенции напоминающая повидло, не начинала отставать от стенок посуды. Затем лакомство выкладывали на промасленную доску и дожидались, пока оно застынет. Готовый десерт скатывали в шарики или нарезали кубиками, припудривали сахарной мукой и отправляли в сухое место на хранение. Калужское тесто Это лакомство только называется тестом, а на самом деле оно больше напоминает мягкий пряник, приготовленный без выпечки. Десерт стал популярен по всей России даже раньше, чем знаменитые тульские пряники. О нем с восторгом рассказывали в своих письмах Глеб Успенский, Иван Шмелев, М.Е. Салтыков-Щедрин. Упоминал о лакомстве и Владимир Даль в своем словаре: «…соложеное тесто, знаменито калужское, сладкое, тягучее, которое едят сырым». Известно, что Его превосходительство Князь Потемкин Таврический, когда приезжал с визитом в Калужский край, всегда требовал, чтобы на столе присутствовало Калужское тесто — его излюбленное лакомство. Увы, точный рецепт десерта был утерян много лет назад. По легенде, главный хранитель рецепта Кобелев после революции 1917 года обиделся на советскую власть и утаил от всех список ингредиентов. Сейчас известен лишь примерный способ изготовления калужского теста. Нужно размолоть ржаные сухари, смешать их с жидкой карамелью и растопленным медом, а затем приправить душистыми специями: корицей, гвоздикой, бадьяном и кардамоном. Любопытно, что готовый десерт, который отличался упругостью и тягучестью, наши предки могли хранить по нескольку месяцев, так как он не терял своего первоначального вкуса.

вкусных закусок

Для встречи праздника нужны самые разнообразные закуски на столе. Это и салаты, и холодец, и закусочные торты и многое другое. Выбираем любимые закуски для своего праздничного стола

Закусочный торт «Наполеон»

Ингредиенты:

  • Готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт)
  • Пачка маойнеза
  • Рыбная консерва
  • 4 яйца
  • 20 гр твердого сыра
  • 1 крупная луковица
  • 2 моркови

Приготовление:

  1. Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке.
  2. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом.
  3. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом.
  4. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца.
  5. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом.
  6. Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче.

Фаршированные баранки

Ингредиенты:

  • Баранки (20 шт.)
  • Фарш (говяжий и свиной, всего 400 г.)
  • Яйца (1 шт)
  • Тёртый сыр (50 г.)
  • Болгарский перец (1/4 плода)
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Начинаем с баранок. Лучше взять обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Все-таки фаршировать их будем мясом.
  2. Баранка заливаем теплой водичкой (некоторые заливают молоком, но по мне слишком «жирно»)) и оставляем намокнуть минут на 30. Так, чтобы серединка оставалась твердой.
  3. Тем временем мясной фарш посолим, поперчим, добавим яйцо и все перемешаем.
  4. Перчик нарежем маленькими кусочками. А натёртый сыр у нас уже готов.
    Все делается достаточно быстро – к этому моменту наши баранки уже должны были достаточно размокнуть.
  5. Начиняем каждую баранку фаршем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленной бумагой для выпечки (к бумаге баранки все же прилипли, наверное, лучше все же смазать).
  6. Сверху посыпаем сыром.
  7. Выкладываем кусочки перца.
  8. И отправляем запекаться на 15 минут на температуру 180 градусов.

Печеночный торт

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 800 гр
  • Мука — 200 гр
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Морковь — 200 гр
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Майонез — 300 гр
  • Петрушка — на вкус
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
  2. Добавить яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
  3. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
    Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
  4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
  5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
  6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.

Настоящий холодец «1 января»

Приготовление:

  1. Свинные ножки , ушки , рульку ( телячью ) , сердце свиное – замачиваю на 3-4 часа, чищу , заливаю водой и ставлю на медленный огонь.
  2. Как закипит снимаю пену и весь жир который образовался…. добавляю морковь , лук ( одну луковицу не очищаю до конца для цвета ) ….варю 3,5 – 4 часа на маленьком огне до готовности , солю , перчу по вкусу.
  3. Как приготовится разделываю и в холодильник…(можно добавить чесночок)

Получается очень вкусно , на мой вкус и очень красиво

Закуска сырная «Каллы»

Приготовление:

Ну, здесь ничего особенного)))) В листики плавленого сливочного сыра положить начинку: на мелкой терке сыр, яйца, выдавить 2-3 зубчика чеснока и смешать с майонезом.Тычинки сделать из корейской морковки

Бутерброды с киви

Приготовление:

Они обалденные….ломтики батона намазать смесью тертого плавленного сыра с чесноком и майонезом…сверху-кружочек очищенного киви и украсить зеленью…необычные и очень вкусные!!!.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ — просто смазать багет слоем икры мойвы+чуть майонеза ,сверху киви.

Яйца фаршированные грибами

Приготовление:

  1. Отварить яйца, разрезать вдоль и вынуть желтки.
  2. Сухие грибы замочить в холодной воде примерно на час, потом отварить до готовности в подсоленой воде, вынуть из воды, остудить, пропустить через мясорубку, обжарить репчатый лук и всё смешать с желтками и майонезом ,сверху, натертый сыр, украсить зеленью или помидорками.

Скумбрия домашнего копчения «Ещё хочу!»

Ингредиенты:

  • Скумбрия (свежемороженная) — 2 шт
  • Чай черный (листовой) — 2 ст.л.
  • Луковая шелуха — 3 горсти
  • Соль — 4 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Перец черный (горошек) — 10 шт
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Жидкий дым — 1 ст.л.
  • Вода — 1 литр

Приготовление:

  1. Размороженную скумбрию выпотрошить, удалить голову и хвост.
  2. Вскипятить воду,добавить соль, сахар, перец, лавровый лист, чай и луковую шелуху.
  3. Проварить на медленном огне 1-2 минуты. Снять с огня и оставить остывать до комнатной температуры.
  4. Остывший рассол процедить или убрать шумовкой луковую шелуху.Добавить в рассол жидкий дым.
  5. Опустить в рассол скумбрию.Оставить при комнатной температуре на 5-6 часов.
  6. Затем убрать в холодильник еще на 18 часов.
  7. Общее время приготовления рыбы 24 часа.
  8. Вынуть рыбку из рассола.Обсушить бумажным полотенцем.

Вот такая рыбка получилась! Приятного аппетита!

Маринованные овощные рулетики в томатной заправке

Ингредиенты:

  • Средний вилок капусты
  • Морковь
  • Чеснок
  • Чёрный молот. Перец.

Точное количество не пишу- всё дело вкуса.

Приготовление:

  1. Маринад: 1 литр воды, 2 ст л. соли, 0,5 ст сахара, 0,5 ст растительного масла, 1/3 ст столового 9% уксуса, чёрный и душистый перец горошком ( по 5-8 штук), 1-2 лавр. листа.
  2. От кочана отрезать верхнюю жёсткую часть, остальную- разобрать на листики., слегка проварить. Я делаю так- опускаю в кипящую воду вилок и постепенно листики сами отделяются.Главное, чтобы листики не переварились.
  3. Дать остыть.
  4. Приготовить начинку: натереть морковь на терке для корейской морковки,чеснок пропустить ч/з пресс, перец, всё перемешать.
  5. Каждый листочек разрезать на 4 части, вырезав жёсткую серединку.
  6. Нафаршировать капусту, свернув трубочками.
  7. Сложить плотно слоями в подходящую посуду
  8. Сварить маринад: вскипятить воду с солью и сахаром, добавить специи, раст. масло, проварить 5-7 минут, добавить уксус, дать закипеть и сразу залить рулетики. Сверху положить пару ложек томатной заправки.
  9. Накрыть тарелочкой. Можно поставить небольшой гнёт. Оставить на сутки при комнатной температуре. Убрать в холодильник.

Торт-рогалик — лучший торт ко дню рождения для любителя рогаликов

Когда я принимал заказы на торты (еще в 2016 году), я получил довольно уникальный запрос. Кто-то хотел торт для любителей рогаликов и лосося. Сначала я была в тупике от идеи торта-бублика.

Я думал об этом какое-то время, а затем в моей голове наконец сложилась концепция.

Воздушные коржи на пахте, глазурь из сливочного сыра и мини-бублики с пончиками сверху!!

Для меня бутерброд с бубликом и локсом не обходится без помидоров, лука и каперсов.Имея это в виду, в этом торте оказалось много разных компонентов.

От помадного локса до сладкой приправы для рогаликов (сахар, мак, кунжут и немного морской соли) я немного переборщил с этим.

Но я ни о чем не жалею. Я действительно чувствую, что этот пирог с рогаликами захватывает лучшие части вкусного сэндвича с бубликом и локсом.

Правильный выбор глазури

Это было единственное легкое решение по поводу этого торта.Для меня было просто использовать глазурь из сливочного сыра.

Я люблю свою глазурь из сливочного сыра, потому что у нее чудесный острый вкус, но она достаточно крепкая, чтобы ее можно было использовать в слоеных пирогах и для начинки!

Если вы или тот, для кого вы делаете этот торт, не любите глазурь из сливочного сыра, я бы порекомендовал вместо этого использовать порцию моего ванильного американского масляного крема.

Приготовление торта-бублика поэтапно

Как я уже говорил выше, в этом торте много компонентов.Но не волнуйтесь, вы можете сделать этот торт поэтапно, чтобы сократить временные затраты.

Я заранее приготовила коржи и глазурь, а помадку заранее покрасила гелевым пищевым красителем. Это позволило мне вложить всю свою творческую энергию в украшение торта, когда пришло время.

Я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое! На самом деле украшать торт намного веселее.

Как приготовить десертный рогалик??

Несомненно, лучшая часть этого торта — его маленькие десертные рогалики.

Но что, черт возьми, за десертный рогалик? И это имя, которое я только что придумал? Да да это.

Для меня десертные рогалики — это просто запеченные пончики, украшенные так, чтобы они выглядели как рогалики! Я наполовину наполнил форму для пончиков обычного размера и мини-форму своим любимым рецептом ванильных кексов, а остальное уже история.

Я также приготовила «сладкую» приправу для рогаликов с маком, семенами кунжута и сахарным песком.

Хитрость, чтобы приправа прилипла к испеченным пончикам, состоит в том, чтобы сбрызнуть немного меда сверху каждого пончика.Это работает как шарм, и делает маленькие «бублики» очень вкусными.

Я изо всех сил старалась с начинками, но вы можете сделать свой бутерброд с рогаликом по своему вкусу!

Начинка для бубликов была сделана из цветной помадки, но вы также можете использовать для начинки марципан или другие конфеты (например, апельсиновые шарики для лосося и несколько кеглей для каперсов).

Советы по приготовлению лучшего торта-бублика:

  • Выровняйте коржи зубчатым ножом и срежьте темную карамелизацию, чтобы слои торта получились идеальными.Это также значительно упрощает сборку и глазурь торта.
  • Охладите слои торта в морозильной камере примерно на 20 минут, прежде чем собирать  торт, чтобы его было легче сложить и заморозить.
  • Вы можете сделать свою собственную пахту  если у вас ее нет! Просто добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в 1 чашку цельного молока
  • Смешайте тесто для торта, пока ингредиенты не смешаются . Это сделает слои вашего торта нежными и пушистыми.
  • Убедитесь, что вы правильно отмерили муку (ложкой в ​​чашку отмерьте, а затем выровняйте) или используйте кухонные весы, чтобы измерить ваши сухие ингредиенты хотеть! Или сделайте все проще, наполнив их глазурью из сливочного сыра.

Предварительное приготовление этого бублика и советы по хранению:

  • Заранее приготовьте коржи и заморозьте их . Это разбивает процесс и делает его более доступным.
  • Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.
  • Мини-бублики (запеченные пончики) можно приготовить не позднее, чем за 5 дней . Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.
  • Торт с глазурью может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Сливочный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
  • Если вы разрезаете торт и у вас есть остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрез, чтобы сохранить его влажным  и хранить в холодильнике до недели.
  • Не добавляйте мини-рогалики к торту до того дня, когда вы планируете его подавать . Так они останутся красивыми и влажными.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете этот рецепт пирога с рогаликами, мне будет интересно узнать, что вы о нем думаете! Пожалуйста, оставьте оценку и дайте мне знать ваши мысли, поделившись комментарием.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 2 часа 5 минут

Ингредиенты

Рецепт ванильного торта

  • 3 стакана универсальной муки (390 г)
  • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя (10 грамм)
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
  • 1 стакан пастеризованных яичных белков из картонной коробки (или около 7 яичных белков) (235 г)
  • 1 1/2 чашки пахты комнатной температуры (345 г)
  • 2 столовые ложки растительного масла (28 грамм)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта (8 грамм)

Глазурь со сливочным сыром и масляным кремом

  • 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры (339 г) — 3 палочки
  • 1/2 стакана жирного сливочного сыра, комнатной температуры (113 грамм или 4 унции.)
  • 2 ч.л. ванильного экстракта или ванильной пасты (8 г)
  • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
  • 7 чашек сахарной пудры (904 грамма) или пакет весом 2 фунта
  • 2 столовые ложки густых сливок (или взбитых сливок) (29 г)

Мини-бублики

  • 1 1/4 стакана универсальной муки (162 г)
  • 1 стакан сахара (212 г)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (6 грамм)
  • 1/2 чайной ложки соли (2 грамма)
  • 1/2 стакана пахты (114 г)
  • 1/2 стакана воды (118 г)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта (8 грамм)
  • 1/4 стакана растительного масла (54 грамма)
  • 1 большое яйцо комнатной температуры (56 г)

Сладкая приправа ко всему

  • 1/4 стакана семян мака
  • 1/4 стакана семян кунжута
  • 1/4 стакана гранулированного или сахарного песка
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 столовые ложки меда (14 грамм)

Начинка для рогаликов (дополнительно)

  • 1/2 стакана апельсиновой помадки
  • 1/4 стакана красной помадки
  • 1/4 стакана белой помадки
  • 1 столовая ложка светло-зеленой помадки

Инструкции

Слои ванильного кекса:

  1. Разогрейте духовку до 350°F.Застелите три 8-дюймовых формы пергаментом и смажьте антипригарным спреем для выпечки.
  2. Смешайте 3 стакана универсальной муки, 3 стакана сахара, 2 1/2 ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. соли в стационарном миксере с лопаткой. насадкой или ручным миксером до полного смешивания
  3. Медленно вмешайте 1 стакан несоленого сливочного масла в сухие ингредиенты на низкой скорости. яичных белков и перемешайте на медленном огне, пока они не будут включены.Вмешайте 1 1/2 стакана пахты в два приема на низкой скорости.
  4. Добавьте 2 чайные ложки ванильного экстракта и 2 столовые ложки растительного масла и перемешайте на низкой скорости до полного растворения.
  5. Соскребите со стенок чаши резиновой лопаточкой, затем взбивайте на низкой скорости около 30 секунд, чтобы убедиться, что все хорошо перемешалось.
  6. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами. Мне нравится использовать цифровые весы, чтобы на каждой сковороде было одинаковое количество теста, чтобы каждый слой торта был одинаковой высоты.№
  7. Выпекать 34–35 минут или до тех пор, пока на зубочистке не останется несколько влажных крошек. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите небольшой смещенной лопаткой по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
  8. Поместите коржи в морозильную камеру на 30 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Когда слои полностью остынут, осторожно переверните формы и снимите слои.
  9. Используйте зазубренный нож, чтобы выровнять верхние части слоев прямо перед тем, как вы планируете собирать торт, или вы можете завернуть и заморозить их, когда делаете их заранее.
  10. Если вы сделаете эти коржи заранее и заморозите их, дайте им оттаять в течение примерно 20 минут, прежде чем делать торт. Слои торта должны быть еще слегка холодными на ощупь, что облегчит сборку торта.

Глазурь со сливочно-сырным кремом:

  1. Пока коржи выпекаются и остывают, приготовьте глазурь со сливочно-сырным кремом.
  2. Взбейте 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла с 1/2 стакана сливочного сыра на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопатки до получения однородной массы.
  3. Смешайте 2 ч. л. ванильного экстракта или ванильной пасты и 1/2 ч. л. соли на низкой скорости.
  4. Медленно добавьте 7 чашек сахарной пудры, по 1 чашке за раз. Чередуйте с 2 столовыми ложками густых сливок или молока.
  5. Продолжайте перемешивать на низкой скорости в течение нескольких минут, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  6. Если глазурь слишком густая, добавьте больше сливок (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
  7. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

Мини-рогалики:

  1. Разогрейте духовку до 350 F (175 C).
  2. Обильно смажьте маслом форму для пончиков обычного размера и форму для мини-пончиков.
  3. Добавьте 1 1/4 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в большую чашу миксера и осторожно перемешайте. Добавьте 1/2 стакана пахты и осторожно перемешайте до однородности.
  4. Добавьте 1/2 стакана воды, 2 чайные ложки ванили и 1/4 стакана растительного масла. Перемешивайте вручную большой ложкой или венчиком, пока тесто не станет однородным.
  5. Затем добавьте 1 большое яйцо до однородной массы. №
  6. Поместите тесто в кондитерский мешок и сделайте небольшое отверстие (менее 1 см). Наполните формы, чтобы получилось 6 пончиков нормального размера и около 20 мини-пончиков.
  7. Аккуратно выдавите тесто по кругу, чтобы заполнить каждую форму для пончиков. Заполните примерно на 1/2 объема. Если вы переполните формы, они выпекутся из формы и потеряют свою идеальную круглую форму.
  8. Выпекайте пончики обычного размера в течение 17–19 минут, а мини-пончики — 12–13 минут (или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой).
  9. Дайте пончикам остыть, прежде чем сбрызнуть их 2 столовыми ложками меда.
  10. Смешайте в миске 1/4 стакана семян мака, 1/4 стакана семян кунжута, 1/4 стакана сахара и 1 чайную ложку соли и перемешайте до однородности. Обмакивайте пончики в приправу, пока верхушки не будут покрыты.

Чтобы собрать этот торт-рогалик:

  1. Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой подставке для торта, используя каплю глазури, чтобы приклеить первый слой торта к доске. №
  2. Нанесите ровный слой масляного крема из сливочного сыра между каждым слоем торта с помощью большой лопаточки.
  3. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, полностью покрывая слои торта.
  4. Разровняйте торт с помощью скребка, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не затвердеет на ощупь.
  5. Нанесите на торт второй, более толстый слой глазури и разровняйте его с помощью скребка.
  6. Снова охладите в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  7. Нанесите или нанесите тонкое кольцо глазури на основание торта.Аккуратно прижмите мини-рогалики к нижней части торта, чтобы получилась доска.
  8. При желании используйте помадку другого цвета, чтобы сделать желаемую начинку для рогаликов! Я приготовила немного лосося, помидоров, лука и каперсов.
  9. Добавьте глазурь из сливочного сыра и дополнительные начинки в большие пончики-бублики и положите их поверх торта. Я обнаружил, что добавление мазка глазури под каждый рогалик помогло сохранить его на месте.

Примечания

Сделайте заранее слоев торта и заморозьте их : Это разбивает процесс и делает его более доступным.

Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.

Торт с глазурью может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Сливочный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!

Если вы разрезаете торт и у вас есть остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрез, чтобы он оставался влажным и храните в холодильнике до недели.

Информация о пищевой ценности

Выход

24

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 368 Всего жиров 23 г Насыщенных жиров 13 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 58 мг Натрия 261 мг Углеводов 38 г Волокна 0 г Сахара 26 г Белков 4 г

Как сделать Бублик И СЛИВОЧНЫЙ СЫР из ТОРТА! Ванильные рогалики и творожная начинка!

Я Йоланда Гэмпп. Это… КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
Новые видео КАЖДЫЙ ВТОРНИК! ПОДПИСАТЬСЯ: http://бит.ly/HowToCakeItYT
Нравится моя рубашка? Купить все мои футболки Cake можно ЗДЕСЬ: http://bit.ly/HowToCakeItTees

Facebook — https://www.facebook.com/HowToCakeItWithYolanda
Twitter — https://twitter.com/yolanda_gampp
Instagram — http://instagram .com/yolanda_gampp
Pinterest — https://www.pinterest.com/yolanda_gampp/
Snapchat — @yolanda_gampp

Один из моих девизов — «Ешьте пирожные на завтрак», поэтому я решила замаскировать рогалики на завтрак под ТОРТ! Этот рецепт — отличный способ удивить свою семью утром выходного дня! Я использовал свой любимый рецепт ванильного торта для рогаликов, масляный крем для сливочного сыра и цветную помадку для внешней части рогалика и семян.Этот рецепт — отличный способ для начинающих мастеров тортов попрактиковаться в своих навыках вырезания и помадки!

Получите полный рецепт ВАНИЛЬНОГО ТОРТА здесь: http://bit.ly/BagleCakeBlog

Получите рецепт МАСЛЯНОГО КРЕМА здесь: http://bit.ly/YolandasButterCream

Что это за жидкость, которой я поливаю все свои торты?? ПРОСТОЙ СИРОП! Подробнее читайте здесь — http://bit.ly/YOsSimpleSyrupRecipe

Получите мою БУТЫЛКУ ДЛЯ ПРОСТОГО СИРОПА ЗДЕСЬ! — http://bit.ly/SimpleSyrupSqueezeBottle

Подробнее об этом рецепте читайте в моем блоге: http://bit.LY/BagelCakerEcipe

Инструменты/расходные материалы

бублик (ваша модель)
2 5 ”Круглые кастрюли для пирога
ПАССИОНАЯ ПАССОВАНИЯ
Миска
Взпать
Электрический смеситель
Rubber Spatula
Offset Spatul
Кисть для рисования
Зубочистки

Ингредиенты:

1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
3/4 стакана сахарного песка
2 яйца, комнатной температуры
1 1/4 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки выпечки порошка
1/4 ч. Черная помадка
Пищевой краситель цвета слоновой кости
Спирт
Джем (по желанию)

Оператор-постановщик: Чет Тилокани http://www.chet4days.com
Редактор: Орхан Суман https://vimeo.com/orhansumen
Продюсеры: Джоселин Мерсер и Конни Контарди http://www.cjmercon.com
Футболка: http://www.howtocakeit.com/

Комментарии Дейшара

Почему и как варить рогалики — наука о рогаликах

Вы варите макароны, лапшу и клецки. Вы печете торт, печенье и хлеб. Бублики, с другой стороны? Вы запекаете и варите их. На самом деле, выполнение и того, и другого имеет решающее значение для получения характерной жевательной текстуры рогалика.

И это еще не все. То, как вы варите бублик, также может сильно повлиять на его цвет и блеск. И это влияет на окончательный вкус вашего рогалика. Пришло время поближе познакомиться с важностью и использованием варки рогаликов.

Основы рогаликов

Прежде чем мы нырнем с головой в кипящую воду, давайте уменьшим масштаб и немного освежим в памяти рогалики в целом.

Рогалики — это круглый хлеб с отверстием посередине. Они могут иметь ту же форму, что и пончики, но совсем другой вкус.Они, как правило, пикантные, более жевательные и крепкие, чем пончики.

Свежая порция экспериментов с рогаликами. ( слева : варить по 3 минуты с каждой стороны; справа : варить по 30 секунд с каждой стороны)

Рогалики начинаются как обычное хлебное тесто. Вы смешиваете воду, пшеничную муку, дрожжи, соль и, возможно, немного сахара, в плотное крепкое тесто. Тесто, как правило, не такое гибкое, как для «обычной» буханки хлеба.

В какой-то момент тесто оставляют для расстойки.Вы можете сделать это до того, как тесто превратится в кольца. Другие расстаивают тесто навалом перед формованием. За это время дрожжи превращают сахара в тесте в пузырьки газа – углекислый газ. Это то, что помогает создать легкое и пушистое тесто.

Бублики варятся после формовки и расстойки. После этого быстрого погружения в горячую воду их запекают в духовке.

Конечный продукт – жевательный, относительно плотный хлеб. Бублики не имеют настоящей корочки, но хорошо.

Заметка о рогаликах Нью-Йорка и Монреаля

Если вы решите покопаться в рогаликах, вы можете оказаться втянутым в бурно обсуждаемый спор. Какой бублик лучше? Бублик в монреальском или нью-йоркском стиле? Оба города имеют богатую историю рогаликов и толпу преданных поклонников. Что лучше, в основном зависит от того, кого вы спросите.

Вообще говоря, рогалик в монреальском стиле меньше, но имеет большую дырку, чем его нью-йоркский аналог. Канадские производители рогаликов, как правило, подслащивают кипящую воду небольшим количеством меда.Это не регулярно делается в Нью-Йорке. Наконец, классический монреальский рогалик выпекается в дровяной печи. Опять же, не то, что делают жители Нью-Йорка.

Бублики в процессе приготовления

Зачем ты варишь рогалики?

Варка рогалика придает ему характерную текстуру. Пропуская стадию кипячения, получается «обычный» хлеб, который просто имеет форму рогалика. Кипячение дает жевать. И гарантирует отсутствие хрустящей корочки.

Что происходит при кипячении?

Как только рогалик попадает в кипящую воду, он начинает меняться.Происходит несколько важных изменений, которые имеют решающее значение для того, чтобы стать рогаликом:

  1. Желатинизация крахмала
  2. Инактивация (некоторых) дрожжей
  3. Подщелачивание наружного слоя (опционально)
  4. – 3 в желатинизации 9
4 9043

Прежде всего крахмалы в муке теста желатинизируются . Гранулы крахмала в муке поглощают воду. В результате они разбухают, пока не сломаются.В этот момент молекулы крахмала высвобождаются, поглощают еще больше воды и «готовят» рогалик.

Желатинизация крахмала — очень распространенный процесс в продуктах, богатых углеводами. Отваривание картофеля, приготовление заправки для начинки для пирогов — все они полагаются на клейстеризацию крахмала, чтобы получить отчетливую текстуру.

После клейстеризации крахмала тесто теряет часть своей гибкости , но также и уязвимость. Внешняя сторона стала более прочной и с ней легче обращаться.Это означает, что бейгл больше не может так сильно расширяться.

Еще один эффект желатинизации крахмала заключается в том, что большая часть воды снаружи бублика теперь связана. Это больше не бесплатно. В результате он больше не будет так легко испаряться в духовке. Это снова гарантирует, что бублик не будет иметь хрустящую корочку , как это бывает с некоторыми другими видами хлеба.

Информационный бюллетень

Хотите быть в курсе новых статей о пищевых продуктах? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку

Наконец, этот процесс имеет решающее значение для создания рогалика с приятным блеском и блеском !

Дрожжи деактивируются, но не все

Пекарские дрожжи процветают при температуре тела.Однако, как только становится слишком жарко, дрожжи инактивируются. Помните, что дрожжи — это живой микроорганизм. При высоких температурах внутренние системы перестают работать. Кипящая вода определенно достаточно горячая, чтобы мгновенно убить дрожжи.

Тем не менее, требуется некоторое время, чтобы этот жар полностью проник в бублик. Таким образом, часть дрожжей в центре может выжить.

Подщелачивание снаружи (опционально)

Наконец, если вы варите рогалики в щелочной воде, например, в воде с растворенной пищевой содой, вы можете подщелочить бублик снаружи.То есть вы увеличиваете значение pH снаружи.

Сначала это не приводит к видимой разнице. Однако после того, как бейгл запечется, бублики, сваренные в щелочной воде, станут значительно темнее! Изменение значения pH ускорило реакцию Майяра, в результате чего рогалик стал коричневым быстрее.

Есть ли разница между приготовлением на пару и кипячением?

Варка рогаликов придает им характерную текстуру, тем не менее, многие крупные производители отказались от варки.Вместо этого они используют пар для предварительного запечатывания рогаликов. Просто проще приготовить на пару большое количество рогаликов, чем варить их.

Тем не менее, это приводит к немного другим рогаликам и открывает некоторые новые возможности:

  • Более тонкое тесто : для варки рогалика тесто должно быть достаточно прочным, чтобы выдержать падение и погружение в воду. С другой стороны, в паровых печах рогалики подвергаются меньшей обработке. Таким образом, можно использовать более нежное и легкое тесто!
  • Дно не блестит потому что дно рогаликов в пароварке часто тоже не проваривается!

В чем вы варите рогалики?

Помимо воды, кипящая жидкость для рогаликов может содержать несколько других ингредиентов.Эти ингредиенты могут изменить вкус и внешний вид рогалика. Используйте его по своему вкусу!

Сахар – вкус?

Жидкость для кипячения рогаликов часто содержит мед, солодовый сироп или (коричневый) сахар. Они могут сделать бублик немного слаще или добавить немного аромата.

Однако мы обнаружили, что ни коричневый сахар, ни мед не придали нашему бублику особого вкуса. Легкая сладость, может быть, но не очень.

Варить рогалики полезно не только по текстуре, но и по другой причине: вкус.Как показали монреальские пекари-бублики, в кипящую жидкость можно добавить мед. Это придает бублику легкий оттенок сладости и улучшает подрумянивание в духовке. Другой вариант — добавить другие сахара, такие как солодовый сироп.

Пищевая сода – для коричневого рогалика

Что имело большое значение? Использование пищевой соды в кипящей воде! Как мы обсуждали выше, увеличение значения pH жидкости влияет на внешний слой рогалика. В результате готовый рогалик в духовке приобретает красивый темно-коричневый цвет!

Если вы используете слишком много пищевой соды, ваш бейгл может даже стать на вкус как крендель! Крендельки также проходят щелочную обработку для развития их цвета и вкуса.Мы уловили этот аромат при употреблении 1 столовой ложки пищевой соды на литр воды.

4 рогалика, каждый из которых варится разное время. Обратите внимание, что эталону (0 секунд) не хватает блеска? Кипячение гарантирует, что рогалик станет блестящим!

Как долго варить этот рогалик?

Итак, вы готовы сварить рогалики? Но как долго их нужно варить?

К сожалению, идеального времени закипания не существует. Это зависит.

  • На бублике размера и – более толстые бейглы могут выдерживать большее количество варки.
  • На текстуре Вы ищете
  • На дополнительной затяжке из дрожжей в духовке
Текстура – ​​твердость и сила

Чем меньше вы будете варить рогалик, тем тоньше будет слой приготовленного теста снаружи. Технически весь бублик можно приготовить за несколько минут. К этому времени весь крахмал клейстеризуется. В результате форма будет задана. Он больше не может расширяться в духовке. Кроме того, он станет довольно жестким, может быть, слишком жестким для большинства любителей рогаликов.

Вот почему большинство рецептов рогаликов предписывают вам варить их в течение ограниченного периода времени, часто всего по 30 секунд с каждой стороны. Это гарантирует, что внешняя сторона будет приготовлена ​​и тверда. Тем не менее, внутри все еще будет довольно много сырого. Таким образом, внутренняя часть остается гибкой. В духовке это тесто все еще может немного увеличиться, что делает бублик более красивым и круглым!

Хотите сохранить жизнь дрожжам?

В духовке рогалики еще могут немного вздуться. Это происходит из-за того, что вода в рогалике испаряется, но также может быть из-за остаточных дрожжей.Попав в теплую печь, дрожжи получают последний толчок для роста и образования газа.

Очень желательно. Бублики, которые только что были сварены, часто выглядят далеко не идеальными. Однако в духовке последнее расширение рогаликов делает их круглыми и пухлыми!

Оба рогалика выглядели почти одинаково, когда их покидали кипящую воду. Однако бублик слева был еще достаточно сырым и гибким, чтобы его можно было раздуть в духовке! В результате общий бублик выглядит более привлекательно.

Бублик Поиск и устранение неисправностей

Готовы приготовить рогалики, но остались вопросы? Надеюсь, мы прикрыли их для вас!

Влияет ли тип используемой воды на качество рогалика?


Некоторые говорят, что одной из причин уникальности нью-йоркского бублика является вода. Хотелось бы в это верить, но ученые доказали обратное. Тем не менее, до сих пор можно найти множество анекдотических историй, подобных этой, утверждающих, что это из-за воды!

Мой бублик тонет, когда я пытаюсь его сварить, почему?


Помните, что плавучесть чего-либо в воде зависит от его плотности.Если плотность ниже плотности воды, она будет плавать. Если он выше, он утонет (или осядет). Если у вас бублик тонет, значит плотность его достаточно высокая, он плотный.
Вы можете решить эту проблему, оставив проверку на более длительное время. Дрожжи в тесте будут создавать больше пузырьков газа. Газ имеет очень низкую плотность, поэтому плотность бублика в целом снизится!

Ингредиенты

Тесто
  • 350 г хлебопекарной муки
  • 15г сахара
  • 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 190 г воды
Кипящая жидкость
  • 1 столовая ложка пищевой соды (по желанию)
  • 1 литр воды

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты для теста в чашу стационарного миксера и замесите плотное, крепкое тесто.Это займет ок. 10-15 минут. Тесто не должно быть липким на ощупь.
  2. Оставить тесто для подъема прибл. 1 час или поставить в холодильник на 12-18 часов. Когда вы слегка ткнете тесто пальцем, оно должно вернуться в исходное положение.
  3. Разделить тесто на 6 частей одинакового размера.
  4. Сформируйте из теста рогалики, используя один из двух вариантов (оба подходят):
  5. Вариант 1 : сформируйте кусочки в плотный маленький шарик. Проткните отверстие в центре пальцем и расширьте центральное отверстие, пока оно не станет примерно на 2-3 см или дюйм в диаметре.
  6. Вариант 2: Раскатайте тесто в жгут и соедините два края вместе, плотно скатав их одной рукой.
  7. Поместите рогалики на антипригарную поверхность, смажьте небольшим количеством масла, чтобы их было легче снова взять в руки при варке.
  8. Накройте рогалики, чтобы они не высохли, и оставьте их еще на 30-45 минут.
Кипячение
  1. Доведите до кипения кастрюлю с водой.
  2. При использовании добавьте пищевую соду.
  3. Аккуратно опускайте рогалики в воду один за другим. Варите столько, сколько поместится в кастрюлю за раз.
  4. Варить по 30 с с каждой стороны.
  5. Поместите рогалики на противень.
  6. Выпекайте рогалики в предварительно разогретой до 220°С духовке в течение 18-20 минут, пока они не станут светло-коричневого цвета.
  7. Дайте остыть и наслаждайтесь!

Каталожные номера

The Engineering Toolbox, Свойства насыщенного пара – давление в барах, ссылка ; данные, используемые для объяснения различий в нагревании кипящей водой и паром

Fairmount Bagel, 2019 г., Как приготовить идеальный монреальский бублик: 100 лет мудрости от Fairmount Bagel, Youtube, ссылка

The Fresh Loaf, рогалики в монреальском стиле, 2009 г., ссылка; это делает рогалик более твердым и менее расстойным

Мария Годой, Пожуй это: наука о великих нью-йоркских рогаликах (это не вода), 21 мая 2015 г., NPR, ссылка

Паркс, С., Рецепт домашних рогаликов, 30 января 2017 г., Serious Eats, ссылка

Рейнхарт, П. Бублики в нью-йоркском стиле, Fine Cooking, выпуск 43, ссылка

Рейнхарт, П., Ученик пекаря: овладение искусством необычного хлеба [Книга по выпечке], 2011, с. 115, ссылка

Seattle Bagel, О нас, ссылка

Spot Bagel , Вареные рогалики и приготовленные на пару — как УЗНАТЬ разницу , 2011 г., ссылка

Тогут, Л., Лучший бублик Нью-Йорка поступает из универмага, 5 сентября 2014 г., Serious Eats, ссылка

Рецепт запеканки с бубликом и сыром

Рецепт запеканки с бубликом и сыром | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно8

% ежедневное значение *

Белок: 16,5 г 33 %

углеводы: 15,2 г 5 %

Пищевое волокно: 0,7 г 3 %

Сахарные Жир: 6G 30 %

Холестерин: 211 мг 70 %

Витамин А IU: 470,2IU 9 %

эквиваленты ниацина: 4,6 мг 35 %

Витамин В6: 0,1 мг 9 %

Витамин C: 0,7 мг 1 %

фолат: 49 мкг 12 %

кальций: 212.9 мг 21 %

Железо: 2 мг 11 %

Магний: 24,3 мг 9 %

калий: 212,9 мг 6 %

натрия: 470,6 мг 19 %

Тиамин: 0,2 мг 21 %

Калории из жира: 121,3

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям рогалика и сырной выпечки

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Бублик и Сырную выпечку в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Violette BakersWhat’s Bakers, неделя 8 июня (неделя рогаликов!)

6 июня 2021 г.

Заказать здесь

Судя по количеству заказов на праздничные торты, которые мы получили на прошлой неделе, люди определенно вернулись в праздничное настроение.Все это кажется таким странным, не правда ли, видеть полные рестораны и людей, идущих без масок. Мне лично понравилось многое в пандемии, и я бы хотел, чтобы она не исчезала. Я не чувствовал необходимости содержать свой дом в чистоте. Я одевался как неряха каждый день. Я перестала краситься и маскировать седину. Мне не нужно было зацикливаться на солнцезащитном креме, потому что мое лицо было в основном закрыто. И мне казалось, что я хожу в скрытом режиме, потому что никто не узнал меня в маске. От нечего делать я смог создать два сказочных сада.Лавина праздничных тортов напомнила нам, что жизнь будет продолжаться, как и раньше, и мне лично грустно терять некоторые из приобретенных нами преимуществ.

Но жизнь продолжается, и неделя бубликов тоже! Всегда лучше делать предварительный заказ, так как они обычно быстро распродаются каждый день.

Пока я обсуждаю тему праздничного торта, на неделе 14 июня мы не принимаем заказы на размер праздничного торта и ограничиваем количество заказов на торты. Так что, если вы знаете, что хотите торт на этой неделе, лучше сделать предзаказ сейчас. Наш оформитель тортов будет в отпуске, а у нас нет пекарей, так что на этой неделе все делаем я и наши помощники по выпечке.

Sat Special  это Булочки с корицей . Молочные продукты, безмолочные продукты с орехами или без них.

Хлеб на этой неделе: Хала (DF) Буханки или булочки и Бублики (веганские)

Хлеб к чаю (DF)  —  Ягодная смесь, с орехами или без них. Маффины (DF)  –  Смешанные ягоды, вишня-шоколад или клубника-ревень (DF)

Вчера вечером на ужин я ел пирог с клубникой и ревенем, и это было восхитительно.У нас также есть Blackberry-Blueberry. На следующей неделе я планирую приготовить вишню-ревень, которая мне очень нравится.

 

Пожалуйста, поставьте лайк нашей странице в Instagram. Если вы находитесь в Instagram , не забудьте опубликовать фотографию и комментарий о своей недавней покупке в формате (должен быть общедоступным и доступным для совместного использования), которым мы можем поделиться в нашей истории, и принять участие в розыгрыше, чтобы выиграть Четыре ( 4) Пончики.

Общие примечания : Если вы пытаетесь позвонить нам, а мы не отвечаем, отправьте текстовое сообщение, если это в рабочее время.Для ДОСТАВКА просто выберите , заберите и убедитесь, что вы добавили город доставки в свою корзину и указали имя, адрес, мобильный телефон в поле для специальных инструкций.) Для всех заказов вы получите текстовое подтверждение , как только мы получить ваш заказ. Заказать здесь   

Нам нужно уведомить о Frosted Cakes за 2 дня (не считая воскресенья и понедельника, когда мы закрыты — спасибо за понимание!)

Теперь здесь можно заказать подарочные карты

Все, запеканка для завтрака с рогаликами — Sally’s Baking Addiction

В этой запеканке для завтрака из бейглов сочетаются рогалики, все приправы для бейглов, бекон, яйца и сливочный сыр, чтобы приготовить непревзойденный сытный завтрак.Вы можете приготовить его накануне вечером, чтобы на следующее утро он был готов к свежему и теплому завтраку!

Запеканка из яиц на завтрак — идеальный завтрак или поздний завтрак для развлечения, потому что она накормит толпу, очень сытна, и вы можете приготовить ее накануне вечером. В прошлом году мы приготовили эту бисквитную запеканку на завтрак с фруктами, беконом и булочками с корицей, так что в этом году давайте приготовим что-то не менее интересное.

Давайте все приготовим запеканку из рогаликов на завтрак! Этот рецепт вдохновлен выпечкой для завтрака из кулинарной книги Крисси Тейген Cravings: Hungry for More.В ее рецепте используется немного другое соотношение ингредиентов, замороженный шпинат и вкусный сыр грюйер.

Запеканка для завтрака This Everything Bagel:

  • В качестве основы используются оставшиеся рогалики
  • Содержит дополнительную приправу для бубликов
  • Сочетает в себе бекон, яйца и дополнительный сыр
  • Включает перец и помидоры для свежести
  • Перед выпечкой покрывают сливочным сыром

И самое главное: Это не мягкое и жидкое блюдо, как некоторые яичные запеканки – у него есть текстура!

Видеоруководство: как приготовить запеканку на завтрак из бубликов

Ингредиенты для запеканки на завтрак «Бублик»

  • Рогалики для всего: Вы можете использовать домашние рогалики для всего, но проще всего приобрести их в магазине.Разрежьте 3 рогалика на большие кусочки и оставьте их на ночь, чтобы они немного черствели. Суточные рогалики имеют более мягкую текстуру и не станут мокрыми и мягкими в яичной смеси. Если у вас мало времени, нарежьте свежие рогалики и запекайте в течение 10 минут, чтобы они немного затвердели.
  • Все приправы для бубликов: Все приправы для бубликов можно купить в некоторых магазинах, но их очень легко приготовить дома. Помнишь, мой бейгл разделил хлеб? Мы делаем то же самое здесь.Вам понадобится мак, кунжут, сушеный репчатый лук, сушеные чесночные хлопья и крупная соль. Если у вас нет этих ингредиентов, не волнуйтесь — приправы достаточно на самих рогаликах.
  • Соль, перец и молотая горчица: 3 основных вкуса, чтобы оживить этот завтрак.
  • Яйца: Яйца — основа этой яичной запеканки.
  • Молоко: Молоко разжижает яйца. Для лучшего вкуса и текстуры я рекомендую цельное молоко.
  • Сыр: Какой сыр с этими вкусами вам нравится больше всего? Используйте это здесь! Я использовала смесь копченой гауды и моцареллы.Белый сыр чеддер тоже будет превосходен!
  • Сливочный сыр: Что за рогалик без сливочного сыра? Нарежьте кусок сливочного сыра на кусочки и разложите его по всей поверхности запеканки прямо перед выпечкой. Он добавляет ЛУЧШИЙ аромат.

И некоторые дополнения

  • Приготовленный бекон: Соленый/пикантный бекон придает пикантность этому блюду. Можно, конечно, оставить его без мяса или заменить бекон вареной раскрошенной колбасой. Так что одним делом меньше, можно приготовить и нарезать бекон заранее.
  • Помидоры и перец: Для освежения добавьте немного перца и помидоров. Оба хорошо сочетаются с другими ингредиентами в этом блюде. Не нужно предварительно готовить перцы!
  • Зеленый лук: При желании посыпьте запеченную запеканку сверху нарезанным зеленым луком.

Поместите рогалики, бекон, перец и помидоры на дно:

Сверху вылить смесь из яиц, молока и сыра:

Посыпать всем приправой для рогаликов и сливочным сыром перед выпечкой:

Как я уже упоминал выше, мне нравится, что у этого блюда есть текстура. Бублики становятся немного хрустящими сверху, а низ представляет собой смесь более мягких бубликов и текстуры яичницы-болтуньи. У нас также есть свежие овощи, хрустящий бекон, начинка из сливочного сыра и хрустящая приправа. Еще до того, как они упомянули вкус, мои друзья (доверенные дегустаторы!) отметили приятную текстуру.

И, конечно же, непревзойденный вкус рогаликов.

Попробовав 1 раз, вы сразу же удивитесь, где этот завтрак был всю вашу жизнь.В нем есть все (буквально), а остатки вкуса одинаково восхитительны!

Больше рецептов завтрака для толпы

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Эту запеканку для завтрака можно приготовить накануне вечером или быстро собрать утром.Не стесняйтесь заменять дополнительные продукты, такие как бекон, на колбасу и использовать свой любимый сыр!


  • 3-дневная выдержка рогалики* , нарезанные на небольшие кусочки (около 6 чашек)
  • 1 болгарский перец , нарезанный
  • 3/4 стакана, разрезанных на четвертинки помидоров черри (или нарезанных обычных помидоров)
  • 6 приготовленных ломтиков бекон , нарезанный
  • 9 больших яиц
  • 1 и 1/2 чашки цельное молоко
  • 1 и 1/2 чашки тертый сыр *
  • 1/2 чайной ложки молотая горчица *
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого перца черный перец
  • 6 унций блок сливочного сыра , нарезанный на небольшие кусочки
  • дополнительно для гарнира: все приправы для бубликов и зеленый лук

  1. Разогрейте духовку до 375°F (191°C).Обильно смажьте маслом форму для запекания размером 9 × 13 дюймов или форму для запекания аналогичного размера (около 3 литров).
  2. Выложите на блюдо кусочки рогалика, нарезанный перец, помидоры и бекон. Взбейте яйца, молоко, сыр, молотую горчицу, соль и перец вместе в большой миске. Равномерно полейте смесью для бубликов.
  3. Равномерно выложите кусочки сливочного сыра и посыпьте все приправой для рогаликов, если используете.
  4. Выпекать 40–50 минут или пока центр не застынет, а края не станут золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем посыпать зеленым луком (если используете), нарезать ломтиками и подавать.
  5. Плотно накройте оставшуюся запеканку и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению заранее: Соберите запеканку, выполнив шаг 3, затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок до 1 дня. Достаньте из холодильника, разогрейте духовку, затем перейдите к шагу 4. Вы также можете заморозить собранную сырую запеканку.Накройте запеканку полиэтиленовой пленкой, затем слоем алюминиевой фольги и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в течение ночи в холодильнике, предварительно разогрейте духовку, затем перейдите к шагу 4. Вы также можете заморозить испеченную и охлажденную запеканку. Накройте запеканку полиэтиленовой пленкой, затем слоем алюминиевой фольги и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте на столе или при комнатной температуре и разогрейте по своему вкусу.
  2. Бублики:  Чтобы бублики не размокли, лучше использовать слегка черствые бублики.Нарежьте рогалики накануне и оставьте на ночь. Или, при необходимости, используйте свежие рогалики, нарежьте их на кусочки, необходимые для этого рецепта, и запеките их на противне в духовке при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 10 минут. Они будут слегка хрустящими и готовыми к использованию в этом рецепте. Не нужно ждать, пока они остынут, прежде чем выкладывать их слоями в форму для запекания.
  3. Сыр: Используйте здесь свой любимый сыр. Я использовала смесь свеженатертой моцареллы и копченой гауды. Белый чеддер, обычный чеддер или даже сыр перец джек.Если вы используете крепкий сыр, такой как сыр фета, я рекомендую комбинировать его с другим, чтобы вкус не был подавляющим.
  4. Молотая горчица: Распространенный ингредиент сырных блюд из яиц. Эта специя придает остроту и глубину вкуса. Не рекомендую пропускать.
  5. Все приправы для бубликов: Используйте все приправы для бейглов в качестве гарнира поверх блюда. Его можно купить в некоторых продуктовых магазинах или приготовить дома. Если у вас их нет, не беспокойтесь об этом.Или, если у вас есть только семена мака, чесночные хлопья и/или семена кунжута, просто посыпьте блюдо одним или всеми из них. Чтобы сделать это самостоятельно, смешайте 1 столовую ложку семян мака, 1 столовую ложку семян кунжута, 1 и 1/2 чайных ложки сушеного измельченного лука, 1 и 1/2 чайной ложки сушеных хлопьев чеснока, и 1 чайную ложку крупной соли. . У вас останется много блюд, и они прекрасно подойдут к пицце, картофелю, тостам с авокадо, яичнице-болтунье и фокачче.
  6. Плавленый сыр: Плавленый сыр, используемый для приготовления пищи и выпечки, продается в блоках по 8 унций.Вам нужно 6 унций для этого рецепта. Если вам не хочется, чтобы осталось 2 унции, просто нарежьте целый блок для этого блюда. Вы не пожалеете, если добавите немного сливочного сыра!

Рецепт, вдохновленный выпечкой рогалика на завтрак из кулинарной книги Крисси Тейген Cravings: Hungry for More

Ключевые слова: праздничный завтрак, запеканка, рогалики

Подписаться

Выпечка стала проще

Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала.Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Black Seed Bagels и Violet Cakes Дебютный бейгл Halva на UberEATS

США | 27 сентября 2015 г. Написал Эдон

Когда самый модный магазин рогаликов Nolita, Black Seed Bagels, пригласил владелицу пекарни в Восточном Лондоне Клэр Птак в качестве нового сотрудника в своей серии рогаликов знаменитого шеф-повара, мы понятия не имели, что приготовят два фаворита гурмана. В результате появился единственный в своем роде рецепт рогалика: простой, но вкусный рогалик с кунжутом и сливочным сыром с халвой — доступен эксклюзивно на UberEATS на этой неделе.

Мы встретились с Клэр, американским кондитером, владельцем лондонского ресторана Violet Cakes и одним из любимых пекарей Джейми Оливера, чтобы узнать больше о ее вновь обретенной любви к халве, ее любимых нью-йоркских закусочных и о том, какие ингредиенты ее вдохновляют. ее каждый день.


Что вдохновило вас на это сотрудничество с Black Seed Bagels и UberEATS?

Я новичок в Black Seed, так как живу в Лондоне, но я ЛЮБЛЮ то, что они делают, и все мои друзья из Нью-Йорка любят их.Я был рад работать с ними. Я одержим халвой, поэтому разработка рецепта не составила труда. Я очень рад работать с [Black Seed] и в равной степени рад работать с Uber! У меня немного проблематичная привычка пользоваться Uber…

Какое обязательное угощение в Violet Cakes?

Шоколадно-карамельно-ромовый торт для любителей богатого шоколада и летний торт из полбы для любителей фруктов. Мы делаем красивый легкий бисквит из полбы и миндаля, украшаем его сезонными фруктами, а затем запекаем, превращая в варенье и вкусное лакомство.

 

Black Seed расширяет свою серию рогаликов от знаменитых шеф-поваров специальным бубликом, созданным Клэр Птак, владельцем пекарни Violet Cakes.

Что вы хотите, чтобы люди чувствовали, когда они едят вашу еду?

Насыщен.

Где вы любите поесть в Нью-Йорке?

Estela, John Dory, Navy и Diner были моими фаворитами во время моего последнего визита.

Какой ваш любимый ингредиент для работы?

Любые сезонные фрукты.Они вдохновляют все, что я делаю. Я деревенская девушка, поэтому я в контакте с природой. Живя сейчас в Лондоне, это отличный способ оставаться на земле и оставаться на связи с землей. А еще потому, что фрукты вкусные.

«Я бы очень-очень хотел испечь торт для Майлза Дэвиса. Я так много лет пекла под его музыку, и было бы здорово испечь для него, а не только для него». – Клэр Птак

Чего ожидать поклонникам Violet Cakes в этом году?

Я начинаю работу над своей следующей книгой, так что это будет интересно.Еще больше вкусных рецептов впереди! В первую очередь я всегда буду пекарем, но на самом деле я еще и очень хороший повар. Так что эта книга будет рассматривать это много.

Если бы вы могли испечь торт для любого человека в мире, кто бы это был и что бы вы испекли?

Я бы очень, очень хотел испечь торт для Майлза Дэвиса. Я так много лет пекла под его музыку, и было бы здорово печь для него, а не только для него. Я уверен, что многое из того, что я делаю, случайно вдохновлено его музыкой.

 

Бублик Black Seed Bagels и Violet Cake будет доступен исключительно на UberEATS на этой неделе.

UberEats доступен с понедельника по пятницу с 11:00 до 14:00, доставка осуществляется между 14-й и 59-й улицами Манхэттена. Для получения дополнительной информации посетите ubereats.