Знаменитый Торт Проще простого на скорую руку рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте продукты для приготовления теста. Сгущенное молоко выбирайте натуральное, без заменителей молочного жира. Муки может уйти немного меньше или больше, будете смотреть по состоянию теста.
Шаг 2:
Возьмите глубокую миску и разбейте в нее яйцо. Слегка размешайте его венчиком.
Шаг 3:
Добавьте к яйцу сгущенку, перемешайте до однородного состояния.
Шаг 4:
Возьмите соду, положите ее в небольшую чашечку. Налейте к соде уксус. Перемешайте продукты ложкой. Начнется реакция «гашения» — щелочь вступит в реакцию с кислотой. За счет выделившегося углекислого газа выпечка сможет вырасти, «подняться». Сразу же добавьте гашеную соду в тесто, перемешайте венчиком.
Шаг 5:
Начните порциями добавлять в тесто муку. Я насыпала по полстакана и перемешивала порцию муки ложкой. Так вам будет удобнее контролировать консистенцию теста. Постепенно тесто начнет становиться гуще.
Шаг 6:
В конце должно получиться мягкое, не липкое тесто, которое можно будет раскатывать. У меня ушло как раз 3 стакана муки. В конце я добавляла муку буквально по ложке, чтобы не переложить ее. От избытка муки коржи могут стать жесткими.
Шаг 7:
Тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разделите его на 8 частей.
Шаг 8:
Возьмите одну заготовку и раскатайте ее в круг, диаметром примерно 20-22 см. Ориентируйтесь на сковороду, в которой будете печь торт. Если тесто немного липнет, посыпьте его мукой.
Шаг 9:
Сковороду разогрейте на небольшом огне. Я использовала с антипригарным покрытием. Смазывать сковороду не нужно. Выложите на разогретую сковороду заготовку теста. Обязательно наколите ее по всей поверхности вилкой, чтобы при выпечке тесто не пошло пузырями.
Шаг 10:
Пеките корж 1-2 минуты с одной стороны, она должна стать румяной. Затем переверните корж и пеките такое же время с другой. Пока первый корж печется, раскатайте на столе следующий. И так далее со всеми 8 коржами. Готовый корж снимите на тарелку. Дайте всем коржам остыть.
Шаг 11:
Пока коржи остывают, приготовьте крем. Подготовьте продукты для него.
Шаг 12:
Возьмите кастрюлю с толстым дном. Разбейте в нее яйца. Добавьте к ним сахар обычный и ванильный. Слегка взбейте венчиком. Насыпьте муку, перемешайте ее с яйцами.
Шаг 13:
Влейте молоко. Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 14:
Поставьте кастрюлю с кремом на маленький огонь. Варите крем при постоянном помешивании до загустения. Не отходите от плиты, при нагревании яйца на дне могут свариться в омлет, крем будет испорчен. Поэтому так важно взять кастрюлю с толстым дном и постоянно размешивать крем.
Шаг 15:
Минут через пять крем начнет густеть на глазах. Варите его до состояния густой сметаны.
Шаг 16:
Снимите крем с огня, дайте ему остыть около 5 минут. Добавьте в крем сливочное масло.
Шаг 17:
Перемешайте крем венчиком до гладкого, блестящего состояния.
Шаг 18:
Готовые коржи обрежьте, наложив на них тарелку подходящего размера. Обрезки не выбрасывайте, из них мы сделаем крошку.
Шаг 19:
Соберите торт. На подставку налейте ложку крема, положите первый корж. Густо намажьте корж теплым кремом. Крема получается много, можно не экономить. Накройте его вторым коржом, намажьте кремом, и так далее.
Шаг 20:
Верхний корж и бока также смазываются кремом. Уберите торт в холодильник для пропитки на 8 часов. Из обрезков сделайте крошку. Я положила их в пакет и размяла скалкой. Крошкой посыпьте верх и бока торта.
Шоколадный торт на сковороде – быстрый и вкусный рецепт!
Торт на сковороде по этому рецепту получается вкусный, нежный, не требует дополнений и пропитки – готовить одно удовольствие! Коржи для торта готовим с использованием сковороды, на каждый уходит всего 7 минут. Ну, а крем для торта приготовить еще проще, на основе сметаны. К тому, же допускается использовать крем на сливках или приготовить, например, заварной, на ваш выбор. Легкий торт получаем в итоге, понравится даже детям. Как приготовить быстрый и вкусный торт на сковороде, смотрите пошаговый рецепт ниже, также в помощь есть коротенький видео рецепт. Удачного приготовления!
Ингредиенты:
Коржи:
- сгущенное молоко – 100 грамм;
- сахар – 50 грамм;
- растительное масло – 50 грамм;
- молоко – 220 грамм;
- пшеничная мука – 150 грамм;
- какао-порошок – 20 грамм;
- соль – 1 щепотка;
- разрыхлитель для теста – 8 грамм.
Крем:
- сметана 20% — 400 грамм;
- сахарная пудра – 70 грамм;
- загуститель для сливок (сметаны) – 2 пакетика.
Дополнительно:
- шоколад – 70 грамм;
- облепиха (другие ягоды, фрукты) – для украшения.
Видео рецепт приготовления домашнего торта на сковороде:
Шоколадный торт на сковороде. Пошаговый рецепт
1. Все продукты должны быть комнатной температуры. Сгущенное молоко, сахар и растительное масло тщательно перемешиваем венчиком, вливаем половину подготовленного молока и снова перемешиваем до однородности.
2. Просеиваем через сито муку, соль, разрыхлитель и какао-порошок. Снова смешиваем.
3. Добавляем остальное молоко и доводим тесто до консистенции сметаны. Затем разделим полученное тесто на 3 равные части, у меня вышло по 190 грамм.
4. На смазанной слегка растительным маслом сковороде с толстым дном, готовим под крышкой коржи 7-8 минут. Нагрев должен быть чуть ниже среднего, тесто распределяем ровным слоем.
5. Сметану взбиваем с сахарной пудрой, а чтобы крем был гуще, добавляем загуститель. Если используете более жирную сметану или сливки, то загуститель не нужен.
6. Смазываем коржи кремом, обмазываем верх, собираем торт. Украшаем по желанию. Я использую растопленный шоколад и облепиху.
7. Торт на сковороде не похож по вкусу на бисквитный, но это не означает, что он не вкусный! Влажные коржи в сочетании с нежным кремом – просто фантастика. Попробуйте.
Торт «Идеал» («Мужской идеал») — быстро, просто и очень вкусно, рецепт с фото
Не зря в народе говорят: “Путь к сердцу мужчины лежит через желудок”. Конечно только лишь вкусной едой современного мужчину не заинтересуешь, но шансы заполучить желаемого кавалера увеличатся, если вы будете баловать его вкусненьким.
Вашему вниманию хочу представить рецепт торта “Идеал”. Процесс приготовления прост “как 5 копеек”, зато на вкус десерт получается восхитительный. Торт очень самодостаточный, насыщенный и сочный. Для его прослойки не используются новомодные современные кремы по типу сливочно-творожного, кремчиза и др. Все просто, крем – масло со сгущёнкой (по старинке, так сказать). Но этого вполне достаточно.
В емкости для взбивания соединяем яйца и сахарный песок. Хорошо взбиваем пока масса не побелеет.Добавляем мед, коньяк и ванилин. Коньяк можно и не добавлять, но с ним вкус десерта получается намного интересней. Все перемешиваем.
Муку, предварительно просеянную, вводим порционно в тесто. Размешиваем тщательно, чтобы не было комочков.
Соду перед добавлением следует погасить уксусом или лимонным соком.
Орехи обжариваем и измельчаем блендером в мелкую ореховую крошку. Добавляем их в основную массу и хорошо перемешиваем, чтоб они равномерно распределились.
Из полученной массы у нас должно получится 2 коржа диаметром 22 см. Разделить ее можно используя весы, чтобы слои были примерно одинаковые.
Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов.
Для выпечки удобней будет использовать разъемную форму. Дно не забываем застилать пергаментом.
Время выпекания – 25-30 минут. Однако больше ориентируйтесь на особенности своей духовки. Возможно времени понадобится немного больше, а возможно и наоборот. Проверяйте готовность зубочисткой.
Готовым коржам даем остыть, а затем делим каждый на 2 части.
Для крема нам понадобится мягкое сливочное масло. Подготовьте его, достав заранее из холодильника. Взбиваем масло со сгущенкой, после чего добавляем орехи.
Перед применением дайте крему постоять в холодильнике минут 15, чтоб он стал более плотным.
Завариваем черный чай с сахаром. Его мы будем использовать для пропитки торта.
Каждый корж пропитываем чаем, а затем смазываем щедрым слоем вкуснейшего орехового крема. Таким образом собираем торт “Идеал”.
Бока десерта присыпаем ореховой крошкой, а сверху украшаем дробленым шоколадом.
Прежде чем приступать к дегустации, дайте десерту настоятся в холодильнике примерно 5 часов. По истечению времени, можете смело угощать любимого мужчину, и быть уверенной, что после такого тортика он уже никуда от вас не денется!
Как приготовить творожный пирог с томатами: рецепт от Евгения Клопотенко
Кухня : Европейская
Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4-6
Ингредиенты:
Для теста:
200 г Мука пшеничная
150 г Мука ржаная
150 г Сливочное масло
½ ч. л. Сахар
1 шт. Яйцо
2-3 ст. л. Вода (ледяная, если потребуется)
1 щепотка Соль
Для начинки:
500-600 г Творог 5%
½ ч. л. Соль
3 шт. Яйца
1 ст. л. Кукурузный крахмал
15-20 шт. Томаты черри
1 ст. л. Сухой Орегано (по желанию)
6-8 веточек Базилик (по желанию)
Творожный пирог с томатами: пошаговый рецепт
Соедините в одной емкости 200 г пшеничной и 150 г ржаной муки. Добавьте щепотку соли и ½ ч. л. сахар, перемешайте. Сливочное масло (150 г) порежьте кубиком или натрите на крупной терке к сухим ингредиентам. Перетрите руками до появления масляной крошки.
Добавьте одно яйцо и замесите плотное тесто. Для удобства переложите тесто на доску или кухонную поверхность.
Если тесто получается слишком сухим, тогда добавьте 2-3 ст. л. ледяной воды по одной ложке, пока тесто не перестанет рассыпаться в руках.
Готовое тесто сформируйте в шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 20-30 минут.
Приготовьте начинку. Соедините в миске 500-600 г творога с 3-мя яйцами, ½ ч. л. соли и 1 ст. к. кукурузного крахмала.
Перебейте массу погружным блендером до однородного состояния крема.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте между двумя листами пергамента в тонкий пласт толщиной 3-4 мм.
Аккуратно перенесите тесто в форму для тарта и руками распределите по дну и стенкам. Ножом срежьте тесто, которое выходит за края формы. Часто наколите тесто вилкой, чтобы оно не поднималось при выпекании.
Наполните форму с тестом творожной начинкой и равномерно распределите ее по всему объему формы.
Слегка вдавите томаты черри (15-20 шт.) в начинку. При желании можете посыпать сверху 1 ст. л. орегано. Выпекайте пирог в духовке при температуре 190 градусов в течение 30-40 минут в зависимости от толщины слоя начинки. При подаче украсьте пирог листиками базилика (по желанию). Подавайте пирог как теплым, так и холодным.
10 рецептов быстрых пирогов: edaruofficial — LiveJournal
С ЯБЛОКАМИ, ТЫКВОЙ, КАПУСТОЙ, ВАРЕНЬЕМ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Испеченный экспромтом, по настроению домашний пирог — чем не повод устроить себе спонтанный маленький праздник? Ведь нет ничего более притягательного и уютного, чем разносящийся по кухне запах теплого теста.
Рецепты из этой подборки — это как психотерапия для тех, кто не очень уверенно чувствует себя в выпечке, думая, что это сложно, что все легко упустить и сделать не то и не так. Эти бесхитростные пироги получаются у всех и всегда, не требуют сверхусилий, прорвы времени и редких ингредиентов. Их можно исполнить с покупным слоеным тестом. Или научиться готовить два элементарных вида теста домашнего — мягкое заливное или песочное. И печь с удовольствием — потому что это просто и весело. И красиво, а значит, можно похвастаться перед гостями.
Вот вам десять беспроигрышных рецептов домашних пирогов — от элементарных шарлотки и «Зебры» до чуть более затейливых клафути и чизкейка.
Пирог «Зебра»Яблочный пирог
Пирог с богатой биографией — по легенде, именно на чаепитие с таким вот пирогом молодой Александр Пушкин регулярно наведывался по-соседски в село Тригорское к семейству Вульф. А когда в соседнее имение приехала с визитом Анна Керн, то поэт даже письма ей подписывал «Весь ваш Яблочный пирог». Пирог и правда замечательный: слоеное тесто, утопленные в пышной сметанной глазури ломтики яблок… Тут нужно точно следовать рецепту, который Алексей Зимин привез из Тригорского и снова сделал популярным, это тот самый случай, когда отсебятина может только навредить.
Еще одна сладость с привкусом ностальгии. Невероятно популярный и донельзя простой рецепт тертого пирога из песочного теста еще наши мамы записывали в своих кулинарных тетрадях.
Тыквенный пирог с корицей
Пока еще сохранилась прошлогодняя тыква из зимних запасов — самое время сделать этот пирог. Пирог всего 15 минут проводит в духовке, а аромат от него по всей кухне разносится невероятный. Но ни в коем случае не разрезайте его сразу, дайте постоять часок. За это время начинка загустеет, как мармелад, но еще останется теплой, а тесто станет хрустящим и звонким.
РЕЦЕПТ: Американский тыквенный пирог с корицейТарт с рикоттой, лимонной цедрой и цукатамиУютный, как домашние тапочки, и при этом быстрый рецепт капустного пирога. В нем два слоя теста — сверху и снизу, а корочка сама деликатность — легкая, слоистая, пропеченная до хруста. Отрежьте себе щедрый кусок и попробуйте — возможно, этот пирог простоват, и начинка норовит выпасть из-под корочки, но так хорошо и комфортно нам бывает только в такие моменты, когда вся семья собирается за столом.
РЕЦЕПТ: Быстрый пирог с капустойКлафути с вишней и ванильюПо смыслу французский клафути ближе всего русской запеканке. Но разница, как всегда, кроется в нюансах — в точности соблюдения временных и температурных режимов, в деликатной консистенции, в сочетании простоты исполнения и утонченности финального вкуса. Вишню, кстати, в нем легко можно использовать замороженную — только присыпьте ее крахмалом, чтобы не растеклась и не провалилась в начинку.
РЕЦЕПТ: Клафути с вишней и ванильюЗаливной пирог с курицей и брокколиЗа основу этого пирога взята еврейская паштида — рецепт, в котором оболочку из теста можно упаковать все, что есть под рукой, даже остатки вчерашнего ужина. Пропорции здесь совсем не важны — все можно сделать на глаз. К тому же паштиду очень удобно замораживать, потом вынуть из холодильника, поставить в духовку — и пожалуйста, хоть каждый вечер к столу ароматный домашний пирог.
РЕЦЕПТ: Заливной пирог с курицей и брокколиШарлотка с яблокамиДомашний хит с неиссякаемыми возможностями: замороженные ягоды, твердые зимние груши и, наконец, кислые яблоки — всё, что ни замешай в толщу теста, все съедят на ура. Бывают рецепты шарлотки даже с крутыми яйцами и маслинами. Но тут мы готовим без выкрутасов — все-таки яблочная шарлотка нам самая родная. И если люди из года в год способны есть одно и то же и им не надоедает, значит, есть какое-то снайперски точное попадание в цель в сочетании толстого ноздрястого теста и янтарных яблочных долек.
РЕЦЕПТ: ШарлоткаТворожный пирог со сливочным сыромБюджетный и простой вариант домашнего чизкейка, где наравне со сливочным сыром используется творог (что позволяет немножко сэкономить), а печенье «Юбилейное» входит в тесто на правах полноценного ингредиента и заменяет муку. Впрочем, все эти упрощающие рецептуру хитрости совершенно не портят результата: самое вкусное здесь — контраст между мягкой, теплой, кремовой начинкой и запекшейся рассыпчатой корочкой. Подавать пирог рекомендовано либо с мороженым, либо с кисловатым клюквенным соусом, который можно быстро изобразить из замороженной ягоды с сахаром.
РЕЦЕПТ: Творожный пирог со сливочным сыромЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
6 десертов из морковиШоколадный торт без муки | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Лучший рецепт торта без муки — легко приготовить всего из 3 ингредиентов и так невероятно вкусно!
В минувший День святого Валентина я решил переделать золотую старичку из блога, чтобы поделиться с друзьями. Отчасти потому, что это было супер просто. Отчасти потому, что в нем нет глютена. И отчасти потому, что он настолько шоколадный, насколько это вообще возможно.
Речь идет о шоколадном торте без муки, народ!
Я уверен, что почти все уже пробовали этот райский десерт. Но если вы никогда не пробовали это сделать, вы упускаете. Потому что буквально из трех ингредиентов это вполне выполнимо. И на всякий случай, если у вас есть какие-либо вопросы о том, как это сделать, я решил сделать несколько пошаговых фотографий времени и обновить этот пост с рецептом, чтобы вы могли точно увидеть, как это делается.
Честное предупреждение.Как только вы научитесь готовить этот торт, у вас будет , и так захочется делать это все время. 🙂
(У меня работает!)
Рецепт шоколадного торта без муки с 3 ингредиентами | 1-минутное видео
Для небольшого #tbt, вот фотографии этого шоколадного торта без муки, которые я сделал, когда впервые опубликовал его три года назад. Они до сих пор остаются одними из лучших фотографий шоколадных торта без муки в Google… безумно!
Три года спустя, я, очевидно, нахожусь на белом-белом-белом-пластинчатом-белом- все кайф.Разные ягоды. Такой же насыщенный, невероятно шоколадный, безглютеновый и безумно хороший шоколадный торт без муки. И такие же простые направления:
Начнем с ингредиента рокстар — шоколада !!!
Вы действительно можете использовать практически любой шоколад, который вам нравится в этом торте. Я обычно использую действительно насыщенный темный шоколад. Но я также делал это на протяжении многих лет с шоколадными батончиками со специями чили, соленым шоколадом, шоколадом ириски и даже с простой шоколадной стружкой.Все они прекрасно работают. (Я бы просто избегал белого шоколада с этим.)
Разбейте его на более мелкие кусочки, чтобы их было легче расплавить, и отложите в сторону.
Тогда пора взбить яйца. Это в 10 раз проще с каким-либо электрическим миксером, но если вы чувствуете себя очень сильным, вы можете сделать это вручную. Обычно их нужно увеличивать вдвое по объему, поэтому я обычно смешиваю их на высокой скорости около 5 минут. Они также станут светлее и станут красивыми и пенистыми.
Во время работы миксера добавьте шоколад и масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте с 30-секундными интервалами (помешивая между ними), пока они не растают. Вы также можете сделать это на плите в пароварке, если хотите.
Затем медленно добавьте примерно 1/3 яичной смеси в шоколадно-масляную смесь и перемешайте до однородности. Повторите то же самое с еще 1/3, а затем с остальными яйцами, пока все они не объединятся. Вы должны быть аккуратными и аккуратными в этом процессе и перемешивать смесь, пока она не станет всего вместе взятых.Избегайте чрезмерного перемешивания, иначе яйца выдуваются!
Когда тесто будет готово, вылейте его в форму с пружинами, обернутую двумя слоями прочной алюминиевой фольги. Лучший способ сделать это — поставить сковороду прямо посередине фольги, а затем сложить ее по краям. Вы должны быть очень осторожны , чтобы вода не могла проникнуть внутрь фольги.
Поместите форму пружинной формы в какую-нибудь другую сковороду большего размера (я просто использую свой сотейник).А затем поставьте его в духовку. Оказавшись там, возьмите чайник или мерную чашку, наполненную кипятком, и очень осторожно залейте воду во внешний поддон, чтобы образовалась «водяная баня» вокруг поддона с пружинной формой. Вы хотите, чтобы вода поднималась примерно на полпути по сторонам формы. Пожалуйста, будьте очень осторожны с этой деталью — вода здесь плохая.
Затем выпекайте около 22-25 минут или пока на сковороде не образуется очень тонкая корочка. Выньте сковороду из духовки, снова сделав очень-очень осторожно с этой горячей водой, и поставьте ее на решетку, чтобы она остыла, пока она не достигнет комнатной температуры.Положите его в холодильник, пока он полностью не остынет. И готово к подаче!
Ясно, что мне нравится добавлять к знаменитым трем ингредиентам и посыпать свой шоколадный торт без муки сахарной пудрой и ягодами. Шоколадный ганаш или взбитые сливки тоже подойдут. Или это тоже потрясающе, как есть.
Так что подавайте себе кусочек и наслаждайтесь каждым кусочком. 🙂
РаспечататьОписание
Роскошный рецепт шоколадного торта без муки без глютена, без добавления сахара!
Шкала 1x2x3x
Состав
- 8 крупных яиц, холодные
- 1 фунт.темный, полусладкий или горький шоколад, крупно нарезанный
- 16 ст. (2 палочки) несоленое масло, нарезанное на 16 частей
- дополнительные начинки: сахарная пудра и / или ягоды
Инструкции
- Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 325 ° F. Выстелите дно 8-дюймовой формы с пружинной формой пергаментной бумагой или вощеной бумагой и смажьте стороны сковороды. (Обязательно хорошо смажьте стороны!) Оберните внешнюю сторону сковороды двумя листами прочной алюминиевой фольги и поместите ее в большую жаровню или любую другую сковороду, которая больше, чем пружинная форма.Доведите до кипения чайник или кастрюлю с водой.
- В стационарном миксере с помощью насадки-венчика взбить яйца на высокой скорости, пока объем не увеличится вдвое. Обычно это занимает около 5 минут.
- Тем временем растопите шоколад и масло. Вы можете сделать это в пароварке на плите (поместив шоколад и масло в большую жаропрочную миску, поставив на кастрюлю с почти кипящей водой и помешивая, пока она не растает и не станет однородной). Или вы можете сделать это в микроволновой печи (нагревая шоколад и масло в миске для микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая между ними, пока шоколад и масло не растают и не станут однородными).Затем добавьте около трети взбитых яиц в шоколадную смесь, используя большую резиновую лопатку, пока не будут видны только несколько яичных полос. Добавьте половину оставшейся яичной пены, а затем последнюю половину пены, пока смесь не станет полностью однородной.
- Выложите тесто на подготовленную форму и разгладьте поверхность резиновым шпателем. Поставьте противень на решетку духового шкафа и ОЧЕНЬ осторожно влейте столько кипящей воды, чтобы она доходила примерно до середины стенок формы.Выпекайте, пока пирог немного не поднимется, края только начинают застывать, на поверхности не образуется тонкая глазированная корочка (как у пирожного), а термометр мгновенного считывания, вставленный на полпути в центр, показывает 140 ° F, 22- 25 мин. Выньте форму из водяной бани и установите на решетку; остудить до комнатной температуры. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока не остынет. (Торт можно хранить в холодильнике до 4 дней.)
- Примерно за 30 минут до подачи на стол осторожно снимите стенки формы с пружинными формами, переверните торт на лист вощеной бумаги, снимите пергаментную бумагу и снова переверните торт на сервировочное блюдо.При желании торт слегка присыпать сахарной пудрой и посыпать ягодами. Для нарезки используйте острый нож с тонким лезвием, погружая нож в кувшин с горячей водой и протирая лезвие перед каждым разрезом.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Влажный шоколадный торт (без яиц и масла) — так же просто, как яблочный пирог
Мягкий, восхитительно вкусный и влажный шоколадный торт без яиц и масла .Разве это не чудесно?
Этот влажный шоколадный торт — самый легкий торт, который я когда-либо встречал. Ни суеты, ни беспорядка: все делается деревянной ложкой. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно, иначе пирог получится плотным и тяжелым.
Это отличный рецепт для тех, кто чувствителен к яицам, или когда вы жаждете хорошего пирога и открываете холодильник, чтобы увидеть, что забыли взять яйца. Никогда не скажешь, что он без яиц, и что самое приятное, он остается влажным даже через 3 или 4 дня!
Этот влажный шоколадный торт можно использовать в качестве основного бисквитного торта на день рождения, юбилей или любой другой особый случай.Наполните его взбитыми сливками, шоколадным ганашем, джемом или оставьте его простым, посыпав сверху сахаром.
На этот раз я использовал соевое молоко, но раньше я пробовал его с молочным молоком или половиной молока и половиной сока.
Надеюсь, вам понравится!
Рецепт адаптирован из «Cookaround»
* Для веганов вы можете приготовить сахарную пудру самостоятельно (рецепт здесь)
Не хотите испечь торт? Попробуйте эти кексы!
Легкие пирожные, которые могут вам понравиться:
Распечатать
Автор: As Easy As Apple Pie
Курс: Торт
Порций: 11
Мягкий, влажный, очень вкусный торт без яиц и масла! Используйте две миски и деревянную ложку, чтобы приготовить этот легкий десерт.
- 1 ½ стакана + 2 столовые ложки (200 грамм) мука общего назначения просеянный
- 1 чашка (200 грамм) гранулированый сахар
- ⅔ чашки + 1 столовая ложка (75 грамм) не сладкий какао порошок просеянный
- 4 чайные ложки (16 грамм) порошок для выпечки
- 1 ¾ чашки + 2 столовые ложки (450 мл) соевое молоко или молочное молоко
- 2½ столовых ложки (35 грамм) растительное масло
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- сахарная пудра для присыпки
Разогрейте духовку до 160 градусов C (320 градусов F).
В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель.
В отдельной миске взбейте молоко, растительное масло и ванильный экстракт.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
Не смешивайте слишком много!
Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду диаметром 22 см (8 дюймов).
Выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Остудите влажный шоколадный торт на решетке и посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.
Наслаждайтесь!
Информация о питании
Количество на порцию (89 г) — Калорийность: 202 , жиры: 5 г , насыщенные жиры: 1,3 г , натрий: 24 мг , углеводы: 39 г , клетчатка: 3 г , сахар: 20 г , белок: 4.6gВы приготовили этот рецепт?
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!
© As Easy As Apple Pie владеет авторскими правами на все изображения и текст и не позволяет воспроизводить его оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.
Amazing Easy Orange Cake — Pretty.
Простой. Милая.Мягкий и нежный апельсиновый торт с ароматом свежего апельсина.Этот рецепт апельсинового торта на каждый день легко приготовить, и со временем он становится только лучше.
Я не единственный пекарь в семье. Моя мама известна своим апельсиновым пирогом или, возможно, тем, что позволила мне откусить кусочек до того, как он полностью остынет (я пристрастился к сладкому в раннем возрасте). Я вырос с ее рецептом, но только после недавней ностальгической тяги к цитрусовому пирогу я наконец попросил ее об этом.
Я отчетливо помню моменты на кухне, в ожидании, когда моя мама достанет из духовки торт с апельсиновым булочкой.Она всегда говорила мне подождать, пока он полностью остынет, но обычно из-за нетерпения я получал кусок теплого торта. Теперь с моей собственной дочерью этот торт проходит через нашу семью, и вскоре мы все сможем насладиться кусочком легкого апельсинового торта моей мамы.
Как приготовить апельсиновый тортПоскольку мы используем масло вместо сливочного для дополнительной влажности, очень важно правильно взбить яйца, чтобы получить легкую пушистую крошку. Этот это единственный шаг, который добавляет воздуха в торт, поэтому я предпочитаю использовать миксер для дополнительный прирост мощности.Взбейте яйца и сахар на высокой скорости. до бледного и пушистого, около 5 минут
Преимущество миксера в том, что в этом рецепте апельсинового пирога используется только одна миска! Когда яйца станут пушистыми, убавьте миксер до минимума и медленно добавьте масло. После смешивания добавьте апельсиновый сок, цедру и экстракт ванили и продолжайте медленно взбивать, пока не смешаете. Добавьте мучную смесь, стараясь не перемешать тесто слишком сильно.
Использование свежих апельсиновЯ настоятельно рекомендую использовать свежие апельсины для этого торта.Как и в моем лимонном торте, использование свежих цитрусовых действительно помогает раскрыть аромат в каждом укусе. Чтобы упростить задачу, я использую цедру того же количества апельсинов, которое использую для приготовления сока, всего около 3-4 штук. Совет: мне легче сжечь апельсины перед приготовлением сока.
Выпечка апельсинового тортаМоя мама всегда делала это в виде апельсинового пирога, но, поскольку это очень влажный пирог с фунтом, я часто с трудом извлекал его из сковороды целиком. Я предпочитаю использовать противни для выпечки хлеба вместо сковороды, но какую бы форму вы ни использовали, обязательно хорошо смажьте ее маслом.Поскольку этот торт из апельсинового сока очень влажный, он легко прилипает к сковороде.
Самая сложная часть в приготовлении этого рецепта — стараться не перепечь его. Я люблю использовать зубочистку, чтобы проверить готовность; Когда закончите, он должен получиться чистым, но может иметь несколько крошек. Если он выходит липким, значит, нужно больше времени.
После запекания дайте ему полностью остыть перед едой. Для Лучшая текстура, дайте пирогу постоять в течение дня при комнатной температуре перед едой. В цитрусовый вкус со временем усиливается, придавая вам сочный вкус в каждом кусать.
Я выросла с этим простым тортом, и теперь я наконец поделюсь им с вами. Я люблю есть его на завтрак или с чаем во второй половине дня. Еда полна воспоминаний, а апельсиновый торт моей мамы — один из моих любимых в детстве. Я так рада, что могу поделиться этим рецептом с моей дочерью, и надеюсь, что вы испекете его и для друзей, и для семьи.
Другие рецепты апельсина:
По этому рецепту получается 2 буханки или, как делала это моя мама, — один буханка пирога.Я считаю, что вынуть пирог из формы для булочки непросто, потому что это очень влажный пирог, если только вы не смазываете маслом и не засыпаете сковороду мукой, поэтому я предпочитаю использовать форму для выпечки, и она выглядит красиво. Если вы хотите испечь только одну буханку, вы можете разделить рецепт вдвое.
- 2 1/2 стакана (350 г) универсальной муки, просеянной
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 4 больших яйца
- 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
- 1 стакан (240 мл) рапсового или растительного масла
- 1 1/4 стакана (300 мл) свежевыжатого апельсинового сока
- Апельсиновая цедра 3-4 апельсинов (я использую столько же апельсинов, что и для сока)
- 1 чайная ложка чистой ванили extract
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Смажьте маслом форму Bundt на 12 чашек (10 дюймов) или две стандартные формы для выпечки хлеба (формы 9 x 13 дюймов или формы 8½ x 4½ дюйма для более высоких пирогов) и отложите в сторону.
В средней миске взбейте муку и разрыхлитель. Отложите в сторону.
В чаше миксера, оснащенной венчиком, взбейте яйца и сахар на высокой скорости, пока они не станут бледными и пушистыми, около 5 минут. На низкой скорости и при работающем миксере медленно добавляйте масло до однородного состояния. Добавьте апельсиновый сок, цедру и экстракт ванили и продолжайте медленно взбивать до однородности.Добавьте мучную смесь и взбивайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.
Вылейте тесто в подготовленные противни. Выпекайте 50-60 минут для противня для булочки или 40-50 минут для хлеба, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Если во время выпечки верхняя часть быстро подрумянилась, накройте ее алюминиевой фольгой. Дайте пирогам полностью остыть на решетке.
Хранить торт в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.Для получения наилучшей влажной текстуры торт лучше всего подавать при комнатной температуре. Этот торт хорошо замораживается, поэтому, если вы сделаете два буханки, хорошо накроете и заморозите один из них в морозильной камере на срок до 2 месяцев, а затем разморозите в холодильнике на ночь
Легкий рецепт шоколадного торта с нуля (такой влажный)
Рецепт с нуля, но приготовить легко! Это идеальный влажный и плотный шоколадный торт!
Вкусный и легкий рецепт шоколадного торта
Несколько воскресений назад мне очень хотелось попробовать действительно хороший шоколадный торт.Я говорю о невероятной дегустации шоколадного торта, сделанного с нуля! Так что я наткнулся на этот рецепт с высокими оценками на AllRecipes.com и приготовил его два воскресенья подряд.
Вообще-то он присутствовал и на нашем пасхальном десерте! (Нет, он не был красивым и пастельным, но, черт возьми, он был вкусным. ) Еще несколько дней назад мой муж похвалил его как лучший рецепт шоколадного торта , который я когда-либо готовила!
Что такого хорошего в этом рецепте шоколадного торта?
Что ж, у него простых ингредиентов и легко приготовить ! Что тут не любить?
Если вы часто покупаете продукцию Hershey’s, возможно, вы уже знакомы с этим рецептом шоколадного торта.Это потому, что это рецепт на обратной стороне контейнера для несладкого какао Hershey! Если это от Hershey’s, знай, все будет хорошо.
Советы по выпечке этого шоколадного торта Рецепт:
Я обычно делаю его очень простым и делаю этот торт в форме для выпечки 9 × 13. Если вы хотите более изысканный торт, этот рецепт подойдет для двух 9-дюймовых круглых пирогов.
Мне нравится использовать удобные полоски для торта Evenbake, когда я готовлю слоеный пирог, чтобы слои пропекались равномерно и ровно.Я полностью хочу попробовать этот рецепт для особого случая в виде двухслойного шоколадного торта с шоколадной глазурью и, возможно, небольшой шоколадной крошкой, вдавленной в стороны. Ням!
Хотите вместо кексов?
По этому рецепту шоколадного торта вы можете приготовить около 30 штук! Отрегулируйте время выпечки, и готово. Глазурь из сливочного крема СОВЕРШЕННО подходит для глазирования кексов, особенно с наконечниками для глазирования кексов.
Шоколадный торт Топпинг Советы:
Поскольку этот шоколадный торт такой влажный и ароматный, вы определенно можете обойтись без начинки.Однако, если вы собираетесь использовать какую-то начинку, шоколадно-масляная глазурь или взбитые сливки определенно вкусные варианты!
Если вы решите пойти по пути глазури, мы найдем действительно вкусным, если вы разогреете глазурь в микроволновке в течение 15 секунд, а затем вылейте ее поверх торта! Попробуйте!
Если вам нравится сочетание вкуса ягод и шоколада, попробуйте начинку из ягод или вишневого пирога с добавлением взбитых сливок сверху.
Наслаждайтесь этим СКАЗОЧНЫМ тортом!
Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых блюд:
Или ознакомьтесь со всеми нашими рецептами десертов здесь!
Хотите увидеть больше наших любимых рецептов? Подпишитесь на нашу электронную почту с рецептами.
Рецепт яблочного торта с корицей и сахаром
Этот яблочный пирог с корицей и сахаром — одна из тех вещей, которые очень распространены, но каким-то образом улучшают настроение. Это не требует особого ухода, легко перекусить и на все 100% согревающим, ароматным и уютным, каким должен быть обычный яблочный пирог.
Этот яблочный пирог это:
- легкий и пушистый
- со свежими яблоками
- сладкий, но не слишком сладкий
- волшебно хрустящий с этим слоем сахара с корицей на вершине
- хорошее средство для взбитых сливок или медового масла
- отлично с кофе
- и свитер
- и осенняя свеча
- придут к вам, теплые, только что из духовки, чуть меньше часа.
Как нарезать яблоки для яблочного торта, по моему (не) профессиональному мнению
Прежде всего, позвольте мне констатировать, что Я не чищу яблоки ни за что. Нет, спасибо, чувак. Мне просто не хочется тратить время на удаление совершенно хорошей, съедобной, питательной кожуры. Вы сами устанавливаете правила на своей кухне.
Вот несколько вариантов нарезки яблок:
- Нарезанные кубиками (сверху): классическая ситуация с яблочным пирогом.В торт будут заправлены крошечные карманы сочного яблока. Очень нормально и вкусно.
- Тонко нарезанный (средний): мой личный фаворит. Я использую мандолину (партнерская ссылка) , чтобы нарезать яблоки очень тонкими ломтиками, а затем снова прохожу через них ножом, чтобы создать кусочки яблока размером с укус и толщиной с бумагу. Это позволяет вам по-прежнему получать эти яблоки в пироге, но помогает распределить яблоки немного лучше, так что вы не останетесь с такими тяжелыми кусочками яблока в пироге.
- Измельченные (внизу): кусочки яблока волшебным образом «исчезнут» в пироге. Никаких карманов яблок — только много этой чудесной яблочной сладости от природы. Это мой второй любимый способ нарезать яблоки.
Вот как приготовить яблочный торт
Смешайте яблоки с жидким тестом.
Сверху посыпьте масляным песком с корицей.
Испеките, нарежьте, а теперь съешьте, например, много яблочного пирога.
Этот торт был идеальным угощением на выходных (не говоря уже о закусках в понедельник и втором ужине во вторник), и угадайте, что будет прямо за углом? Среда завтрак.
Добавьте немного медового масла и кофе, и вы в Уютном Осеннем Бизнесе.
В нашем доме у нас нет проблем поесть. весь. вещь. Например, двое взрослых и один целый торт. Маленький кусочек здесь, маленький кусочек там, и еще три кусочка после обеда, и вдруг пришло время испечь еще один яблочный пирог.
Посмотрите наше видео о том, как приготовить яблочный торт (1 мин.):
Печать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца color h4-transform.text-transform»> Описание
Этот простой яблочный пирог с корицей и сахаром получается легким и воздушным, наполнен свежими яблоками и покрыт хрустящим слоем сахара с корицей!
Яблочный торт:
- 1 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/3 стакана масло
- 1 яйцо
- 1 стакан пахты (или 1 стакан молока + 1 столовая ложка белого уксуса)
- 1 чайная ложка ваниль
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 2 1/2 стакана муки
- 2 1/2 стакана нарезанных яблок (см. Примечания)
Сахарная начинка с корицей:
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 1 столовая ложка сливочное масло , топленое
border-color secondary-color.background-color»/>
Банкноты
Яблоки: Я обнаружил, что двух яблок среднего размера было достаточно, чтобы получить 2 чашки нарезанных яблок.Порезы / текстуры смотрите на фото и примечаниях в посте! Мне нравится использовать для этого торта хрустящее сладкое яблоко, например Honeycrisp, но, честно говоря, я думаю, что подойдет любое яблоко.
Типы масла: Я обычно использую рапсовое или растительное масло, но оливковое масло также очень вкусно в выпечке — у него просто уникальный, отчетливый оливковый маслянистый вкус. Кроме того, я еще не пробовал, но готов поспорить, что такое же количество кокосового масла или сливочного масла тоже подойдет.
Мед Сливочное масло: Смешайте 2-3 столовые ложки размягченного масла с 2-3 столовыми ложками меда. Добавьте немного морской соли, если хотите, чтобы она была сверху (вы делаете).
- Категория: Десерты
- Метод: выпечка
- Кухня: американская
Ключевые слова: яблочный пирог с корицей, яблочный пирог с корицей и сахаром, яблочный пирог
Карта рецептов при поддержкеПора тебя показать!
Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс стать участником
Еще одна вещь!
Этот рецепт — часть нашей коллекции из простых рецептов выпечки .Проверить это!
Как приготовить лучший ванильный торт на свете
Мы подробно разберем, как приготовить домашний ванильный торт , чтобы решить любую догадку. Этот простой рецепт домашнего ванильного торта — легкий и пушистый, с шелковистой крошкой, но с глазурью он держится как мечта! Он совершенно сладкий, сочный, нежный … это лучший рецепт ванильного торта, который вы когда-либо делали!
Лучший рецепт ванильного торта
Привет, детки, и счастливого марта. Мы здесь сегодня с новой серией, которой мы такие, так, так так так так так, ТАК взволнованы. Представляем серию Back to Basics , посвященную основным рецептам, которые любой пекарь должен иметь в своем репертуаре. Мы начинаем с лучшего рецепта ванильного торта на свете. Он пушистый, влажный, маслянистый и идеально подходит для вашей любимой глазури.
Попрощайтесь с сухим ванильным пирогом без запаха.
Не знаю, как вы, но домашний ванильный пирог — БЕЙН моего существования.Каждый раз, когда я готовил ванильный пирог, он получается сухим, хлебным, без запаха или вообще посредственным. Блех.
Итак, вы можете представить мое удивление, когда мы протестировали этот рецепт ванильного торта, и он оказался лучшим на свете. Как обычно. Я не мог поверить своим вкусовым рецепторам. Супервлажный, ванильный, с красивым мякишем, достаточно плотным, но при этом не слишком тяжелый. Только в самых смелых мечтах я мог представить, что простой старый ванильный пирог может получиться так хорошо.
Как приготовить домашний торт?
Слушайте, ребята, я знаю, что домашние пирожные могут быть неприятными.Но я боролась с этим, так что вам не нужно. Несколько советов, прежде чем мы начнем:
- Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру . ОЧЕНЬ ВАЖНО. Это поможет всему соединиться гладко и позволит вам добавить в тесто воздух, чтобы получить тот пушистый торт, который вы ищете.
- Используйте ваниль высокого качества. Rodelle Vanilla — мой любимый экстракт ванили, и они САМЫЕ ЛУЧШИЕ. Особенно в ванильном пироге, где вроде как единственный аромат… ванильный, да.
- Не перемешивайте тесто! Очевидно, вы не хотите, чтобы в тесте были огромные комки чистой муки, но как только все станет гладким, не поддавайтесь искушению продолжать перемешивание и верьте, что на начальных этапах вы получили достаточно воздуха.
- Выпекать при низкой температуре. Выпекая пирог при температуре 325 ° F, вы обеспечиваете медленное равномерное выпекание, в котором удерживается вся влага.
Хорошо. Давай приготовим, хорошо выглядишь.
Шаг первый: взбить масло и сливочное масло.
Первым шагом к приготовлению этого великолепного торта является взбивание масла и растительного масла вместе с венчиком до их полной однородности, примерно 3 минуты. Вы поймете, что этот шаг выполнен, когда масло и сливочное масло станут бледно-желтыми, без кусочков масла.
Я не могу не подчеркнуть, насколько важно, чтобы ваше масло было
истинной комнатной температуры.Он должен быть настолько мягким, чтобы, когда вы его поднимаете, все тряслось в ваших руках без холодных углов, оплавленных центров или каких-либо странностей.В противном случае масло и сливочное масло не смогут полностью соединиться. Мы рекомендуем оставить сливочное масло на ночь перед приготовлением торта.
Шаг второй: Медленно добавьте сахарный песок.
С помощью миксера на средней скорости медленно добавить сахарный песок. Взбивая тесто и добавляя сахар, отдельные гранулы сахара будут аэрировать масло и масляную смесь, создавая идеальную основу для пушистого торта. Продолжайте взбивать тесто в течение 3 минут, пока оно не станет очень бледно-желтым (почти белым) и пушистым!
Шаг третий: по одному добавьте яйца, а затем ванильный экстракт.
Убедитесь, что яйца имеют комнатную температуру , чтобы они не охлаждали тесто. Добавляйте яйца по одному, чтобы убедиться, что каждое яйцо включено отдельно. После того, как все яйца будут внутри, добавьте ваниль высокого качества (она того стоит) и взбивайте смесь еще 3 минуты, пока она не станет бледно-желтой, и вы не увидите, как на поверхности теста образуются маленькие пузырьки.
Шаг четвертый: В отдельной миске просейте сухие ингредиенты.
Просейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Послушайте, я обычно НЕ набожный просеиватель. Признание: когда я готовлю печенье или другую выпечку, я часто просто складываю все вместе и даже не перемешиваю (не судите меня хорошо), но с тортами ТАК важно, чтобы все было равномерно распределено. У меня есть этот потрясающий коленчатый просеиватель, который мне очень нравится, он очень прост, но вы также можете просто просеять его через сетчатый фильтр!
Мука для тортов против универсальной муки?
Мы попробовали оба! В то время как универсальная мука работала очень хорошо, она давала немного более плотный пирог с крошкой, которая была чуть-чуть слишком хлебной.Из муки для выпечки получается более мягкая и бархатистая крошка, поэтому мы рекомендуем именно ее! Хотя, если вы в затруднении, универсальный вариант подойдет, просто сделайте 2 2/3 стакана универсальной муки вместо 3 стаканов муки для тортов.
Шаг пятый: попеременно смешивайте пахту и сухие ингредиенты с влажными.
Go мука, пахта, мука. Пока вы закончите с сухим, вам хорошо. Как только все сошлось и не осталось больших комков, тесто готово!
Зачем чередовать влажные и сухие ингредиенты в торте?
Добавление всей жидкости одновременно может привести к отделению жидкого теста .А добавление всех сухих ингредиентов сразу может привести к чрезмерному перемешиванию и получению твердого пирога. Чередуя ингредиенты, начиная с сухих и заканчивая сухими, он позволяет сохранить весь воздух, с которым вы так много работали, чтобы попасть в тесто, не перегружая торт.
Шаг шестой: Вылейте тесто в две смазанные маслом и посыпанные мукой 9-дюймовые (или 8-дюймовые) круглые формы для выпечки
Чем смазать формы для выпечки?
Вы также можете смазать сковороды кулинарным спреем или выстелить их пергаментной бумагой, но смазывание сковороды и посыпка мукой позволяет быстро высвободиться и удержать всю влагу внутри.
- Смазка и мука Метод: Чтобы смазать сковороды жиром и мукой, просто возьмите масло комнатной температуры и натрите им все сковороды. Как массаж. Затем ложкой ложкой в сковороду перекручивайте ее, пока жир полностью не покроет сковороду. Ударьте по столешнице, чтобы высыпала мука, и вылейте ее, оставив тонкий слой вокруг всей сковороды.
- Пергаментная бумага Метод: Вы можете выстелить всю сковороду пергаментной бумагой или вырезать кружок из пергаментной бумаги, чтобы просто выровнять дно сковороды, а затем смазать маслом и посыпать мукой стороны! Это даст вам более чистый торт и очень легкое высвобождение.
Равномерно разделите тесто между двумя противнями. Стучите сковородой о стойку, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
Шаг седьмой: Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 20 минут или пока ваш торт не будет выглядеть так!
(ну, очевидно, не режьте торт, как мы здесь, но вроде бы у нас было , чтобы попробовать)
Как узнать, готов ли ванильный торт?
Достаньте пирожные из духовки, когда они станут золотисто-золотистыми и снова станут упругими на ощупь. Эти торты создают ровный рост, иначе говоря, легкая сборка! Дайте пирогам остыть в противнях в течение примерно десяти минут, а затем выньте лепешки из форм и поместите на решетку для охлаждения.
Не могу дождаться, когда вы попробуете этот торт. Заморозьте его с шоколадной глазурью пушистым ванильным сливочным кремом или мечтательной глазурью из сливочного сыра, залейте вкусным домашним вареньем … возможности безграничны с лучшим ванильным пирогом ВСЕГДА.
Сообщите нам, какие еще классические рецепты вы хотели бы видеть в блоге, в комментариях ниже!
XX
РаспечататьПошаговая инструкция, как приготовить лучший ванильный торт.КОГДА-ЛИБО. Этот рецепт домашнего ванильного торта совсем не обычный: сочный, нежный, ароматный и идеальная основа для любого рецепта.
- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 45 минут
- Выход: два восьмидюймовых патрона 1x
- Категория: десерт
- Метод: духовка
- Кухня: американская
- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 45 минут
- Выход: два восьмидюймовых патрона 1x .
- Категория: десерт
- Метод: духовка
- Кухня: американская
Масштаб:
1x2x3x- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 45 минут
- Выход: Два восьмидюймовых патрона 1x
- Категория: десерт
- Метод: духовка
- Кухня: американская
Состав
- 1/2 стакана масла, комнатной температуры
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 1/2 стакана сахара
- 4 яйца, комнатная температура
- 2 столовые ложки ванильного экстракта
- 3 стакана муки для выпечки
- 1 чайная ложка соли
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 1/3 стакана пахты
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 ° F и смажьте маслом и мукой две 8- или 9-дюймовые формы для выпечки. Отложите в сторону.
- В большой миске, оснащенной венчиком, взбейте размягченное масло и масло вместе, пока они не станут однородными, примерно 3 минуты. Это не сработает, если ваше масло не полностью комнатной температуры.
- Медленно добавьте сахарный песок к маслу и сливочному маслу, взбивая, пока смесь не станет легкой и пушистой и не станет очень бледно-желтой, примерно 3 минуты.
- Добавьте яйца по одному, очищая миску между каждым добавлением.Добавьте экстракт ванили. Взбивайте смесь на высокой скорости еще 3 минуты, чтобы в нее вошло как можно больше воздуха.
- В отдельной миске просейте муку для выпечки, соль и разрыхлитель. Поочередно смешивайте сухие ингредиенты и пахту по 4 порции, начиная с пахты и заканчивая сухими ингредиентами. Ничего страшного, если в тесте еще есть несколько комков — не стоит его перемешивать.
- Равномерно разделите тесто на подготовленные формы и выпекайте 30 минут, пока пирог не станет слегка золотисто-коричневым и не начнет возвращаться обратно при нажатии. Это будет зависеть от вашей духовки. Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения. Дайте пирогам полностью остыть и заморозьте любимой глазурью.
Ключевые слова: ванильный торт, как приготовить торт, домашний ванильный торт
Банкноты
- Убедитесь, что ВСЕ ингредиенты имеют настоящую комнатную температуру. Если ваше масло не комнатной температуры, вы не сможете смешать его с маслом!
- Если у вас нет под рукой пахты, сделайте эту простую замену из ингредиентов, которые у вас уже есть!
- Если у вас нет муки для выпечки, замените ее на 2 2/3 стакана универсальной муки.
- Внимательно следите за пирогом, пока он выпекается, потому что все духовки разные.
- Заморозьте торты перед сборкой, чтобы их было легко заморозить!
Chocolate Dump Cake — Всего 4 ингредиента в рецепте шоколадного торта
Шоколадный торт настолько декадентский, с большим количеством шоколадной крошки и восхитительной начинкой. Каждый кусочек наполнен шоколадом для десерта, перед которым невозможно устоять.
Торт шоколадный отвалИз всего 3 ингредиентов из этого шоколадного торта можно быстро и легко получить восхитительный торт, который очень легко приготовить. Каждый раз, когда нам нужен восхитительный быстрый десерт, мы готовим этот простой рецепт, который начинается с смеси для шоколадного торта.
Вы не поверите, насколько это просто и каким декадентским оказывается. Серьезно, каждый кусочек просто необычный и наполнен тоннами шоколада.
Наша семья постоянно об этом просит, и это очень просто! Мы подали это для гостей, и никто никогда не поверит, что это смесь для торта с таким небольшим количеством ингредиентов.
Это напоминает мне те причудливые шоколадные кобберы, которые подают в некоторых ресторанах. Ням!
Ингредиенты для шоколадного торта Рецепт:- Смесь для шоколадного торта
- шоколадный пудинг быстрого приготовления
- молоко
- шоколадные чипсы (Необязательно, но так вкусно!)
Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как легко сделать этот
Как приготовить шоколадный дамский торт:Сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Затем опрыскайте сковороду 9 × 13 антипригарным спреем.
Налейте молоко в кастрюлю. Добавьте смесь для сухого торта и пудинга в форму.
Все перемешать вилкой.
Если вы используете шоколадную стружку, добавьте ее поверх торта. Хотя это необязательно, я настоятельно рекомендую его, потому что он просто добавляет такой удивительный слой липкого шоколада. 🙂
Выпекать 30 минут или до тех пор, пока края не отойдут от формы, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Охладите перед нарезкой и сервировкой.
Идеи начинки для шоколадного торта Рецепт:- Ванильное мороженое
- Попробуйте разные вкусы мороженого. Любители шоколада могут полюбить шоколад за двойной шоколадный вкус!
- Взбитые сливки
- Полить сверху карамельным или острым соусом. Очень хорошо!
- Верх с гайками. Пекан или грецкие орехи отлично подходят.
Это напоминает мне мороженое с горячей помадкой.Мой фаворит — шарик ванильного мороженого и щедрая морось карамели и острого соуса. Это потрясающе!
Вы можете приготовить это вместе, почти не работая, и получится очень легкий десерт. Это действительно так просто, но так декадентски.
Можно насладиться прекрасным десертом без тонны работы и затрат. Да!
Какие еще варианты шоколадного торта подойдут?Идеи для рецептов тортов безграничны.Они такие простые и вкусные, а пробовать новые сорта доставляет массу удовольствия.
Шоколадный торт-свалка бюджетный!Этот рецепт не только простой и экономный, но и очень вкусный. Это такой сочный пирог, и правда вкусный и восхитительный.
Вы можете легко изменить или адаптировать ингредиенты в зависимости от того, что у вас есть под рукой или что вы предпочитаете. Я часто использую то, что у меня уже есть в кладовой, или то, что можно купить в продуктовом магазине.
Мы делаем это постоянно и перепробовали множество вкусных комбинаций.Вам понравится, насколько это просто.
Я люблю подбирать разные виды смесей для тортов, когда они поступают в продажу в продуктовом магазине.
Этот рецепт настолько прост в использовании, что у вас есть под рукой. Я часто просто использую то, что у меня уже есть, или то, что продается в продуктовом магазине. Мы фанаты использования того, что у нас уже есть, и это экономит время и деньги.
Такие простые рецепты позволяют легко подавать вкусные десерты для всей семьи и гостей, не нарушая при этом денег.Мне нравится иметь возможность использовать то, что у нас уже есть, превращать их в такие вкусные рецепты, как этот.
Делая покупки на распродажах, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету. Всем нравится этот восхитительный рецепт, поэтому он постоянно присутствует в нашем меню.
Попробуйте этот удивительный рецепт шоколадного торта на этой неделе!Это один из наших самых любимых рецептов торта. Это так просто и вкусно.
Простые начинки, такие как мороженое и шоколадный сироп, делают его еще лучше, но при этом остаются простыми.Каждый укус такой декадентский с липкой шоколадной стружкой. Ням!
Вам это понравится, и насколько это просто. Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете.
Если вам нужен легкий десерт для семьи, гостей или по любому поводу, этот рецепт стоит попробовать. Вы сэкономите деньги и сможете подать каждому великолепный десерт.
Распечатайте этот шоколадный торт со смесью для торта ниже:Рецепт шоколадного торта
Шоколадный дамп-торт такой декадентский, с обилием шоколадной крошки и восхитительной начинкой.Каждый кусочек наполнен шоколадом для десерта, перед которым невозможно устоять.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Рецепт шоколадного торта
Количество порций: 12
Калорийность: 321 ккал
Автор: Едим на десять центов
Состав
- 1 коробка шоколадный торт микс
- 1 шоколадный пудинг быстрого приготовления небольшая коробка
- 1 1/2 чашки молоко
- 1 1/2 чашки шоколадная крошка необязательный
Инструкции
Духовку разогреть до 350 градусов.
Обработайте сковороду 9×13 антипригарным спреем.
Налейте молоко в кастрюлю.
Вылейте смесь для торта и пудинга в форму.
Размешайте вилкой. .
Сверху выложите шоколадную стружку (по желанию) и запекайте 30 минут или пока края не отойдут от формы.
Охладите перед нарезкой и сервировкой. Подавать с любыми начинками — мороженым, карамельным сиропом, сверху взбитыми сливками.
Пищевая ценность
Рецепт шоколадного торта
Сумма на порцию
калорий 321 Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Жир 12 г 18%
Насыщенный жир 5 г 31%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 460130
Натрий 460130
9309 9309 9309Углеводы 51 г 17%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 36 г 40%
Белок 4 г 8%
Витамин A 100IU 2%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 116 мг 12%
Железо 2 мг % в процентах диета на 2000 калорий.