1Дек

Торт без выпечки с: Торт без выпечки с карамелью на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

👌 Торт без выпечки, 192 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 1
  • Написать
  • Гречневые котлеты с овощами
  • Быстрые и вкусные банановые сырники…
  • Постный чечевичный суп — потрясающее…
  • Жареные вешенки на скорую руку – вку…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье клас

Торт без выпечки из сухариков, орехов и сухофруктов со сметанно-творожным кремом

Бывает такая ситуация, когда нужно быстро приготовить что-то сладкое к чаю, когда гости уже практически на пороге… Даже в этом случае у нас есть выход. Будем готовить торт без выпечки. Существует много вариантов приготовления торта без выпечки и в моей копилочке рецептов есть такие. К примеру, можно приготовить торт без выпечки из печенья. Этот вариант торта также очень вкусен и отлично подходит в качестве сладкого десерта к чаю. Отменным получается Чизкейк без выпечки. Эти варианты тортов пользуются огромным успехом, так как они получаются очень красивыми и праздничными.

Сегодня я спешу предложить Вашему вниманию рецепт торта без выпечки, приготовленного из сухарей с орехами и сухофруктами, а прослоим торт мы кремом из сметаны и творога. Этот торт не займёт у Вас много времени, ведь готовится он на одном дыхании, а в итоге получается вот такая красота и вкуснота. Согласитесь, торт без выпечки достоин внимания, ведь из самых простых ингредиентов у нас получается просто шедевр. Приготовьте и Вы для своих домашних торт без выпечки просто к чаю или подайте его на какое-то семейное торжество или на предстоящие Новогодние праздники. Вы поразите всех! Он получается очень вкусным, нежным, тающим во рту!

Потребуется:

для коржей БЕЗ ВЫПЕЧКИ:

  • Сухари ванильные — 200 гр.
  • Орехи грецкие — 100 гр.
  • Чернослив (без косточек) — 80-100 гр.
  • Курага (без косточек) — 80-100 гр.
  • Шоколад тёмный — 100 гр.
  • Масло сливочное — 70 гр.

для сметанно-творожного крема:

  • Творог (мягкий пастообразный) — 2 пач. по 180 гр.
  • Сметана — 300 гр. жирностью 30% (у меня магазинная)
  • Сахар — 100 гр.
  • Ванилин (ванильный сахар) — 1 гр. (8гр.)

для отделки торта БЕЗ ВЫПЕЧКИ:

  • Шоколад тёмный — 80-100 гр.
  • Масло сливочное — 15 гр.
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Конфеты, мармелад, кондитерские посыпки — по желанию

 

Как приготовить вкусный и очень красивый торт без выпечки из ванильных сухарей,орехов, сухофруктов и сметанно-творожным кремом:

С помощью кухонного комбайна или блендера измельчаем в крошку ванильные сухарики. Можно просто перекрутить их на мясорубке.

С помощью того же комбайна или блендера измельчаем грецкие орехи, чернослив и курагу.

Получается вот такая однородная массу.

Добавляем к орехам и сухофруктам измельчённые сухари и еще раз пробиваем блендером (комбайном). Получается вот такая крошка.

Высыпаем крошку в глубокую чашу.

Отдельно в миске топим ломанный шоколад и кусочек сливочного масла. Я просто нагреваю и перемешиваю шоколад с маслом в микроволновой печи по 10-15 секунд, 6-7 раз. Мне хватило 2 минут.

Перемешиваем после каждого нагревания шоколад. Получается вот так.

А теперь растопленный шоколад вливаем в подготовленную сухарно-ореховую-сухофруктовую массу.

Перемешиваем. Основа для коржей готова. Отставляем её пока в сторону. Она получается довольно рассыпчатая.

Приготовим сметанно-творожный крем. Для этого в дёжу миксера выкладываем сметану. Обязательно используйте сметану 30% жирности. Она отлично взобьётся. Я использую магазинную сметану (Удоево)… Если кому-то интересно. Она взбилась просто на отлично!!! Деревенскую сметану лучше не использовать, так как крем будет слишком густой.

Всыпаем ванильный сахар или ванилин.

Добавляем к сметане сахар и немного перемешиваем. Оставляем буквально на 15-20 секунд, чтобы сахар начал таять.

А затем просто начинаем взбивать миксером. У меня мощный планетарный миксер, который отлично взбил сметану с сахаром за 5-7 минут до густого состояния.

Вот так. С помощью ручного миксера взбиваем до момента, когда появился след на сметанной массе.

Остаётся во взбитую сметану добавить пастообразный творог. Если у Вас творог зернённый (лучше конечно мягкий, пастообразный — как я сказала), протрите его 1-2 раза через мелкое сито и только после этого добавляйте во взбитую сметану.

И снова начинаем взбивать сметанно-творожный крем. Вот такой вот отличный крем получился у меня уже через 3-5 минут. Крем готов.

Начинаем сборку трта БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Для этого мы будем использовать разъёмную форму диаметром 18 см. Можно использовать форму 20-22 см. Во внутрь формы я установила пластиковый уголок, разрезанный пополам. Изнутри пластиковый уголок смажьте растительным маслом. Используем только бока разъёмной формы. Дно убираем и устанавливаем борта на плоское блюдо или плоскую тарелку подходящего размера.

И начинаем собирать торт. На дно формы выкладываем 5-6 ст.л. сухарной массы. Уплотныем с помощью столовой ложки.

Или с помощью толкушки. Это очень удобно. Сухарный слой должен быть достаточно плотным. Тем более нижний слой.

Поверх сухарного коржа выложите 3-4-5 ст.л. сметанно-творожного крема.

Разровняйте.

Затем снова выложите на крем сухарную массу. Разровняйте.

Также чуть утрамбуйте с помощью трамбовки или большой ложки. Крем достаточно пышный и упругий, поэтому сухарную массу мы можем уплотнить посильнее.

Таким образом собираем весь торт. Снова крем. Затем сухарный слой. И так далее… Последний слой должен быть из сухарной массы. У меня получилось 5 сухарных слоёв и 4 слоя крема. Верхний слой также чуть трамбуем. Торт почти готов.

Сверху торт я решила оформить шоколадом. Для этого мы в микроволновой печи топим шоколад с кусочком сливочного масла и небольшим количеством молока.

Если Вы не хотите делать верх шоколада из растопленного шоколада, можно просто натереть шоколадку или любую шоколадную конфету на крупной тёрке и присыпать сверху торт. Тоже будет очень красиво.

Растоплен шоколад. Перемешиваем его.

И сразу выливаем на верхний слой торта и разравниваем ложкой.

Торт можно подавать в таком виде после охлаждения…

Или как у меня — украсить с помощью различных конфет, мармелада или кондитерских посыпок. Действуйте как Вам больше нравится. В таком виде торт мы отправляем на охлаждение на 2-3 часа в холодильник. Можно оставить торт на ночь.

Когда пришло время подавать торт без выпечки к чаю, мы просто с помощью ножа прорезаем бока торта вдоль пластикового уголка, снимаем разъёмную форму и убираем уголок.

Торт получается очень красивым, нежным и эффектным. Времени на приготовление торта без выпечки мы затратили по минимуму, зато посмотрите — какая красота у нас получилась. Это просто божественный десерт к чаю на любое торжество. А если Вы еще и не дружите с бисквитами… Так это ваш вариант. И все будут просто удивлены. Шикарный торт за какие-то 30-40 минут. Удивите своих домашних и пришедших в дом гостей!!! С наступившим Всех Новым годом, Рождеством, с наступающим Старым Новым Годом и Крещением!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Торт без выпечки «белочка пришла» – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварить крепкий кофе, процедить, смешать с сахаром и коньяком и остудить.

2. Сухари и орехи пропустить через мясорубку и перемешать.

3. Масло взбить, добавить сгущенное молоко и снова взбить в пышный крем. Добавить какао порошок и растворимый кофе, смешать на малых оборотах миксера, затем еще раз взбить.

4. Сухарную смесь полить кофе и перемешать. Добавить половину крема и снова хорошо размешать.

5. Форму выстелить пленкой и выложить половину сухарной смеси. Утрамбовать хорошенечко.

6. Смазать второй половиной крема, выложить сверху вторую часть сухарной массы. Разровнять и уплотнить.

7. Завернуть пленку на торт и убрать на полчаса в морозилку.

8. Растопить слегка конфитюр и смазать поверхность торта.

9. Шоколад поломать на кусочки. Две трети залить сливками, добавить чайную ложечку сливочного масла и растопить на водяной бане или микро, не перегревая. В горячую полуталую массу добавить оставшийся шоколад и энергично размешать. Вылить глазурь на поверхность торта и быстро размазать. НЕ возить лопаткой туда -сюда- ровным взмахом размазать -и больше не трогать.

10. Убрать в морозилку еще на полчаса.

11. Нарезать ровными квадратами, вытирая нож перед каждым разрезом. Подавать сразу холодным с горячим кофе.

Дополнительная информация

О -это просто наслаждение!!!!!! !Холодный ароматный торт с толстым слоем шоколадной глазури тает во рту под глоток крепкого горячего кофе! Ммммм…хорошооооо…..Ни добавить -ни убавить…ореховый аромат, легкое послевкусие коньяка, кофейная рассыпчатость коржа и шелковистая нежность крема. И над всем торжествующим крещендо- шоколадная глазурь!

Сухари у меня свои…по недоразумению…Хлебопечка у меня беспаспортная, потому разборки идут на уровне тыка… Один раз я отлично замесила сдобное тесто на булочки- без выпечки на быстром режиме. А второй раз- на этом же режиме почему-то после замеса вместо  расстойки сразу пошла выпечка… и булка выпеклась в форме хлеба, почти  и не поднявшись….В итоге –ломтиками порезала и в духовке подсушила. Вот с этих сухариков и вышел чудненький торт!!!

Торт без выпечки с фруктами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

700 г0,5 л
25 г200 г
3 шт.3 шт.
3 шт.2 шт.
по вкусу  

Описание рецепта — Торт без выпечки с фруктами:

В сезон фруктов и ягод так хочется приготовить что-нибудь вкусное и красивое. Предлагаю вашему вниманию быстрый в приготовлении и невероятно аппетитный фруктовый торт без выпечки.

Торт без выпечки с фруктами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 33,89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

189

килокалорий

Шаг 1:

700 г
0,5 л
25 г
200 г
3 шт.
3 шт.
3 шт.
2 шт.
по вкусу

1. Заливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту. Ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
2. Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.
3. Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами.
4. Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки.

Торт без выпечки из пряников

Когда нет времени, но хочется сладкого и вкусненького, всегда выручают торты без выпечки. Их готовить очень просто и быстро, если крем не варить, а быстро замешать из сметаны, сливок, творожного или сливочного сыра. А в качестве основы для торта отлично подходят крекер (рыбки или обычный), рассыпчатое печенье, вафли или пряники. Сегодня будет очень вкусный торт без выпечки из пряников. Он получается сладкий, нежный, вкусный и красивый. Еще покажу, как я готовлю творожный сыр из ряженки.

Торт без выпечки из пряников

Распечатать рецепт

Без выпекания коржей готовлю очень вкусный торт. Такой способ всегда выручает, когда нет времени на готовку, но очень хочется подать на стол вкусный торт. Все, кто пробуют этот торт, думают, что он приготовлен из коржей, которые выпекали. Крем для него можно готовить любой по вкусу, но он не должен быть слишком густым и сладким.

Время приготовления
4 часа 30 минут
Время приготовления
4 часа 30 минут
Торт без выпечки из пряников

Распечатать рецепт

Без выпекания коржей готовлю очень вкусный торт. Такой способ всегда выручает, когда нет времени на готовку, но очень хочется подать на стол вкусный торт. Все, кто пробуют этот торт, думают, что он приготовлен из коржей, которые выпекали. Крем для него можно готовить любой по вкусу, но он не должен быть слишком густым и сладким.

Время приготовления
4 часа 30 минут
Время приготовления
4 часа 30 минут

Ингредиенты

Порции: кг

Инструкции

  1. Для крема можно купить готовый творожный сыр или приготовить его в домашних условиях из 2 пакетов ряженки. Вкус у него получается отличный и по деньгам намного дешевле. Ряженку (1 кг) в пакетах замораживаем в морозильной камере (3-4 часа), затем удаляем пленку. Размещаем на марле (несколько слоев) и выкладываем в дуршлаг.

  2. Даем оттаять на столе 8-12 часов и творожный сыр со вкусом топленого молока готов. Ряженку можно заменить на кефир. Если нет столько времени, то просто покупаем готовый творожный сыр.

  3. Сыр перекладываем в миску, добавляем вареную сгущенку и хорошо взбиваем. Сгущенки не надо много добавлять, так как пряники сладкие. Крем получается с кислинкой.

  4. Пряники для торта можно брать мятный или шоколадные, как у меня. Разрезаем пряники на 3 части. Один пряник оставляем.

  5. Крем получается не слишком густой. Миску выстилаем пищевой пленкой, смазываем кремом и начинаем укладывать пряники. В пустоты добавляем небольшие кусочки.

  6. Пряники смазываем кремом и добавляем измельченные орехи.

  7. Повторяем слои, пока не закончатся пряники.

  8. Смазываем последний слой пряников кремом (2 ст. л. оставляем) и накрываем пленкой. Даем настояться в холодильнике 4 часа.

  9. Затем пленку раскрываем. Оставшийся пряник превращаем пальцами в крошку, половину крошки размещаем на торте. Накрываем его тарелкой или сервировочной доской, переворачиваем, удаляем пленку, смазываем остатками крема и посыпаем крошкой.

  10. Торт без выпечки из пряников получается очень нежный и ароматный. Кисленький крем из творожного сыра, орехи и сладкие пряники – это очень вкусно. Приятного аппетита!!!

Нежный манный торт без выпечки в духовке — вкуснее любого бисквита. Фото и видео | Вкусно и полезно

Это удивительный торт во всем — по другому я и не знаю, как сказать), настолько он вкусен. Готовить его так просто (никакой выпечки в духовке), что он получится у вас с первого раза, я кстати тоже делала его первый раз и обязательно приготовлю ещё.

Не знаю даже, как ещё его нахвалить). Этот тортик нужно только попробовать. Рецепт приготовления, опишу подробно, а если останутся вопросы, вы можете посмотреть видео в конце статьи.

Продукты самые простые:

  • 1.5 ст. (по 200 мл.) пшеничной муки;
  • 2 ст. манной крупы;
  • 600 мл. горячей воды;
  • 1 яйцо;
  • Щепотка соли;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 2/3 ч.л. пищевой соды;
  • Пол чайной ложки сухих дрожжей.

Крем можно любой, на ваш вкус. Я сделала самый быстрый и он идеально подошёл к этому рецепту.

Приготовление манного торта

В глубокую миску просеиваем муку, всыпаем манку и все сухие ингредиенты: сахар, соль, соду, дрожжи. Хорошо их смешиваем.

Заливаем горячей ( такой чтобы палец окунуть и не обжигало) водой, вбиваем яйцо и сразу, быстро взбиваем, я это сделала миксером.

Накрываем чашу с жидким тестом крышкой или плёнкой. Оставляем постоять минут 15.

Манка разбухнет, тесто станет чуть гуще, но всё равно жидкое.

Ставим на плиту сковородку (антипригарную) и разогреваем. Маслом смазывать не нужно. Переворачивать пышные блинчики не надо. Они прекрасно пропекаются и получаются нежней и воздушней любого бисквита.

Половником наливаем тесто на сковородку (один половник — один блинчик). Поворачивать её не надо, тесто сразу растекается.

Крышкой не накрываем. Прямо на глазах блинчик начинает подниматься, появляются воздушные пузырьки — это хорошо видно на видео. Пропекаем 1.5-2 минуты, готовность проверить дотронувшись пальцем до середины блинчика, тесто должно быть упругим и не липнуть.

Снимаем блин на тарелку и сразу наливаем следующий половник. Готовые воздушные блины складываем на разные тарелки. Горячие не надо складывать стопкой.

Из этого количества теста получается 7 пышных, нежных манных блинов.

Крем, как я и говорила можно любой. Я сделала самый простой, взяла 200 грамм творога, 200 мл. сливок и примерно 100 гр сахарной пудры. Взбила сливки с пудрой и смешала с творогом. Очень вкусно.

Промазывая каждый блин кремом, собираем высокий торт. Обмазав верх, можно его украсить, но очень вкусно получилось, просто посыпав кокосовой стружкой.

Готовила на «скорую руку», так что не заморачивалась с украшением и обмазыванием торта. Мне кажется это и надо в данном случае. Главное, что получился он изумительно вкусным.

Готовила на «скорую руку», так что не заморачивалась с украшением и обмазыванием торта. Мне кажется это и надо в данном случае. Главное, что получился он изумительно вкусным.

Пропитывается торт буквально за 20 минут и можно подавать на стол. Я приготовила его и все остались очень довольны, взрослые и дети. Съели за раз)).

Как делать такой манный торт, можно посмотреть видео

Попробовали, очень понравился, рекомендую — рецепт уже проверен.

Конечно желаю всем своим читателям приятного угощения и хорошего настроения)

#манный торт #торт без выпечки #рецепт торта #десерты

ТАКЖЕ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВЯТСЯ РЕЦЕПТЫ:

Шикарный крем для тортов и пирожных из обычного молока

Пирожные без выпечки — давно искала такой рецепт. Изумительно вкусные и оригинальные

Невероятно вкусный Морковный торт с орехами и белоснежным кремом

Рецепты тортов без выпечки: десерты, на которые не нужно тратить уйму времени

Кому из нас не хочется побаловать себя и свою семью вкусным десертом, но чтобы его приготовить нужно провести как минимум полдня на кухне. Дабы избежать этих мук, мы подыскали рецепты тортов без выпечки. Теперь отказываться от сладкого уж точно не придется.

В рецептах тортов без выпечки среди ингредиентов часто можно увидеть желе, так что любителям воздушных и «движущихся» сладостей придутся по вкусу наши рецепты.

Читайте также: Как приготовить воздушную панна-котту

Торт «Битое стекло»

Что нам понадобится:

3 пакетика разного желе
25 г желатина
500 г сметаны
200 г печенья

Как готовить торт без выпечки:

1. Заранее подготовить желе, чтобы оно успело застыть в холодильнике. Затем нарезать его небольшими кубиками и перемешать их в посудине. Отдельно взбить сметану с сахаром, чтобы он полностью растворился. Также развести желатин в 4 столовых ложках воды и добавить к сметане.
2. Застелить форму для торта пищевой пленкой. Засыпать туда желе и залить сметанной смесью. Сверху выложить слой небольших сладких крекеров. Поставить застывать торт в холодильник.
3. Когда придет время вынимать торт, нужно пустить форму в кипяток, чтобы без сложностей выложить торт на тарелку, перевернув его верх ногами.

Вишневый чизкейк

Что нам понадобится:

0, 5 кг творога
1 яйцо
200 г сливочного масла
0,5 ч. ложки пищевой соды
250 г печенья
50 г сахарной пудры
150 г вишневого варенья

Как готовить торт без выпечки:

1. Сделать основу для чизкейка – поломать печенье и раскрошить его в блендере. Смешать его с 100 граммами размягченного сливочного масла. Эту массу выложить по дну круглой формы и разровнять, не забыв сделать края около 2 сантиметров. Поставить основу в холодильник.
2. В кастрюлю насыпать творог, оставшееся сливочное масло, соду и яйцо – все это хорошенько перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, постоянно помешивая творожную массу. Держать на огне 15-20 минут, пока она не станет однородной. Затем перелить ее в блендер и взбить с сахарной пудрой.
3. Размешать творожную смесь с вишневым вареньем и залить ее в форму из печенья. Поставить чизкейк в холодильник на ночь, чтобы он успел застыть.

Читайте также: Топ 5 рецептов приготовления чизкейка

Шоколадно-банановый торт

Что нам понадобится:

200 г печенья
100 г сливочного масла
3 банана
400 мл сметаны
100 мл молока
6 ст. ложек сахара
3 ст. ложки натурального какао
10 г желатина

Как готовить торт без выпечки:

1. Поломать печенье и положить в блендер, чтобы раздробить его в крошку. Растопить сливочное масло и смешать с печеньем. Эту смесь выложить на форму, сделав края и поставить ее в холодильник.
2. Залить желатин 4 ложками воды и оставить для набухания. В кастрюлю налить молоко, добавить сахар, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снять с плиты и добавить сметану, затем перемешать.
3. Почистить бананы и нарезать их кружочками, после чего выложить на основу из печенья. Залить бананы шоколадной смесью и поставить торт в холодильник на ночь.

Торт с виноградом

Что нам понадобится:

700 г сметаны
300 г крекера
100 г изюма
200 г шоколада
1 пакетик зеленого желе
25 г желатина
1 стакан сахара
1 упаковка ванильного сахара
виноград

Как готовить торт без выпечки:

1. Развести желатин в воде и дать ему остыть. Размельчить крекер на кусочки вручную. Вынуть из холодильника плитку шоколадка и измельчить ее ножом.
2. В посудину вылить сметану, насыпать сахар, ванильный сахар и взбить. Затем добавить желатин и еще раз хорошенько взбить.  Добавляем туда крекер и распаренный изюм, перемешиваем.
3. В большую форму выливаем 1/3 крема и посыпаем шоколадом. И делаем то же самое еще два раза. Ставим торт в холодильник на 30 минут.
4. Моем виноград и разрезаем его пополам. Разводим в посудине желе, но не ставим его в холодильник. Достаем наш торт и украшаем его поверхность виноградом, затем заливаем желе. Ставим в холодильник на ночь.

Читайте также: Рецепты тирамису: как приготовить любимый итальянский десерт

Птичье молоко

Что нам понадобится:

30 г желатина
4 ст. ложки сахара
4 ст. ложки какао
1 стакан молока
400 г сметаны  
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара

Как готовить торт без выпечки:

1. Подготовить силиконовую форму для торта и смазать ее маслом. Залить 10 грамм желатина и дать ему настояться. В это время в небольшой кастрюле перемешать сахар с какао, затем залить их желатином. Подогреть смесь, чтобы все растворилось, после чего залить ее в форму, а затем отправить в холодильник на 30 минут.
2. Взять оставшийся желатин и залить его стаканом холодного молока, оставить набухать. В посудине взбить сметану, маскарпоне, сливки и стакан сахара.
3. Прогреть разбухший в молоке желатин и вылить в емкость с молочной массой. Хорошенько взбить все миксером. Оставляем молочную массу остывать в течении 10 минут.
4. Вынимаем из холодильника форму с шоколадным слоем и заливаем его молочной смесью, ставим в холодильник на ночь. Перед подачей торта можно перевернуть его, чтобы шоколадный слой получился сверху.

Материалы по теме:

Рецепт шоколадного торта на плите — выпечка Джеммы побольше и смелее

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Bold Baking дает вам уверенность в том, что вы можете печь в любое время и в любом месте, беря сладости, которые мы все знаем и любим, и увеличивая громкость. От вкуса до метода я с гордостью беру выпечку в новые места, и мой рецепт шоколадного торта на плите является отличным примером. Этот насыщенный бисквит насыщенно шоколадный и невероятно влажный.Вместо того, чтобы выпекать этот пирог в духовке, его готовят на пару на плите, что позволяет ему подняться в идеальный бисквит, сохраняя при этом всю свою влажную текстуру. Если вы никогда не готовили торт на плите, будьте готовы удивиться!

Как испечь торт без духовки

Независимо от того, являетесь ли вы студентом колледжа, раскачивающим мини-кухню в комнате общежития, или отправляетесь в поход, имея только плиту, вы можете испечь аппетитный шоколадный торт. Вы меня правильно поняли, для выпечки домашнего шоколадного торта не нужна духовка, в этом рецепте все о плите.Не требуется никакого специального оборудования, чтобы сделать этот шоколадный торт чудом, когда все, что вам нужно, это большая глубокая сковорода с крышкой. Мой GoodCook Classic 11-дюймовый глубокий сотейник с крышкой идеально подходит для этой работы, так как он достаточно большой, чтобы вместить мою 9-дюймовую круглую форму для выпечки GoodCook. так как крышка закрывается красиво и плотно, создавая идеальную среду с паром для выпечки на плите. На самом деле нет никакого секрета в том, почему этот метод приготовления на пару на плите дает невероятные результаты. Тесто для шоколадного торта нагревается изнутри во влажной среде, что означает, что торт получается нежным, насыщенным и никогда не сухим.Хотя я люблю печь в духовке, это отличная альтернатива для тех, у кого нет духовки или микроволновой печи. Тем не менее, даже если вы обычно выпекаете в духовке, вам понравится этот метод. Готовка торта на пару вместо сухой выпечки дает всем вам, смелым пекарям, большую страховку, поскольку шоколадный бисквит просто не может высохнуть, треснуть или потерять вкус.

Как приготовить шоколадный торт

Теперь, когда вы знаете, как приготовить торт на плите, а не в духовке, держу пари, вы хотите знать, из чего состоит сам торт.Этот торт представляет собой классический шоколадный бисквит, приготовленный путем взбивания масла, сахара и яиц до получения легкой и воздушной массы. Это придает торту массу тела и легкости. Оттуда я добавляю муку и темный какао-порошок хорошего качества, что придает этому торту шоколадный оттенок. Это богатое тесто для торта в сочетании с методом приготовления на пару на плите делает его одним из лучших рецептов шоколадного торта, который вы когда-либо пробовали, от вкуса до текстуры.

Как украсить торт кружевом

Поскольку мой шоколадный торт на плите такой насыщенный и впечатляющий после 25-30 паров, то почти не требует начинки.Чтобы торт получился элегантным и простым, я украсила свой торт кусочком кружевной ткани и сахарной пудрой. Вытащив его из формы и дав ему остыть, я просто накидываю кусок кружева поверх шоколадного торта и посыпаю сахарной пудрой. После удаления кружева остается оттиск кружевного узора из сахара. Это такой впечатляющий, но простой способ украшения. Я не могу дождаться, когда вы все удивите своих друзей этим супер уникальным и декадентским шоколадным тортом на плите!

Получить больше рецептов!

Попробуйте эти рецепты!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Легко испеките восхитительно насыщенный, влажный шоколадный торт без духовки, используя мой рецепт шоколадного торта на плите.

Автор: Джемма Стаффорд

Порции: 10 ломтиков

Ингредиенты

  • 1 стакан (8 унций/225 г) сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан (8 унций/225 г) сахара
  • 4 яйца, комнатной температуры
  • 1 стакан (5 унций/142 г) универсальной муки
  • 1/2 стакана (2 унции) /57 г) какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Инструкции

  • В большой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.

  • Добавьте яйца по одному и перемешайте до полного растворения

  • Наконец, просейте в тесто муку, какао-порошок и разрыхлитель и перемешайте до однородности.

  • Вылейте тесто для торта в смазанную маслом и выстланную бумагой форму Goodcook диаметром 9 дюймов.
  • Положите перевернутую тарелку на дно широкой и глубокой кастрюли и налейте воды почти до верха тарелки. Я использовал соте Goodcook Classic глубиной 11 дюймов с крышкой.Важные примечания: кастрюля должна быть шире, чем форма для кекса, и достаточно глубокой, чтобы пирог мог подняться с закрытой крышкой.
  • Доведите воду до кипения на среднем огне. После закипания осторожно поместите в пирог, чтобы он сидел на тарелке. Вы не хотите, чтобы форма для кекса сидела в воде, она должна быть прямо над ней.

  • Готовить на пару около 25–30 минут. Важно доливать горячую воду, если вы видите, что она заканчивается в процессе приготовления.

  • Когда тесто поднимется и затвердеет посередине, наденьте прихватки и осторожно снимите его со сковороды. Оставьте остывать в форме на 20 минут, а затем переложите на решетку до полного остывания.

  • Выложить на сервировочное блюдо, сверху постелить кусок кружева или салфетку, обильно посыпать сахарной пудрой.

  • Хранить при комнатной температуре до 3 дней. Наслаждайтесь взбитыми сливками.

Примечания к рецепту

* Настоятельно рекомендую посмотреть видео, чтобы вы точно увидели способ отпаривания. * Выпекайте этот пирог в традиционной духовке при температуре 350°F/180°C в течение 35-40 минут.

Присылайте свои фото этого рецепта

33 изображения

Рецепт ванильного торта без яиц | Торт без яиц по рецептам Свастхи

Приготовьте лучший ванильный торт без яиц дома по этому очень простому рецепту. Сливочный, ароматный, влажный и вкусный ванильный торт, который скоро станет вашим любимым! Вкус такой же, как в пекарне! Благодаря превосходному ванильному вкусу у этого торта мягкая и влажная крошка с пушистой текстурой.Если у вас закончились яйца или у кого-то дома аллергия на яйца, это отличный рецепт, который вы можете попробовать!

Ранее я поделился здесь Бисквитным пирогом без яиц . Губка имеет ту чрезвычайно объемную, воздушную и легкую структуру, которая действительно плохо держит украшения. Итак, рецепт, которым я делюсь в этом посте, — это мой рецепт ванильного торта без яиц, который хорошо подходит для украшения. Он не слишком воздушный и не слишком плотный, но является фантастической основой для всех ваших украшений, особенно для многослойных и многоярусных тортов.

Ванильный торт без яиц

Существует множество рецептов приготовления ванильного торта. В то время как в некоторых рецептах используются целые яйца, в некоторых используется смесь цельных и дополнительных яичных белков. Но в основном ванильном торте всегда используются яйца, которые играют важную роль, определяя текстуру и цвет торта. Для ванильного торта без яиц нужен заменитель яйца.

Существуют различные ингредиенты, такие как заменитель яиц, йогурт, льняная мука и пахта, которые очень хорошо работают в качестве заменителей яиц.Однако в этом рецепте ванильного торта без яиц в качестве заменителя яиц используется сгущенное молоко и кислый ингредиент (уксус или лимонный сок).

Сгущенное молоко является главным ингредиентом этого рецепта и творит чудеса, придавая торту прекрасный хлебобулочный вкус и текстуру. Все мы знаем, как восхитительно пахнет сгущенное молоко с сахаром!

Уксус, сгущенное молоко и ингредиенты для разрыхления вместе работают как шарм, взбивая тесто, которое выпекается до прекрасного ванильного пирога без яиц.

Мой рецепт

Этот пирог можно испечь как из муки общего назначения, так и из муки для выпечки. В то время как универсальная мука тоже подходит, мука для торта делает торт легче. Здесь я использовала муку для торта. Если у вас его нет, вы можете сделать его самостоятельно, следуя моим инструкциям в пошаговом фоторуководстве.

По этому рецепту получается ванильный пирог без яиц диаметром 7 или 8 дюймов. Я сделала 2 коржа и покрыла их простой глазурью из ванильного масляного крема. Чтобы сделать 2-слойный пирог, удвойте рецепт и выпекайте их в 2-х формах одновременно.

Я пекла это несколько раз ранее и сделала глазурь из взбитых сливок, которая тоже оказалась вкусной. Если вы не хотите замораживать торт, добавьте 3-4 ст. сахарной пудры, как указано в рецепте.

Если у вас нет духовки, вы можете проверить этот шоколад без выпечки Бисквитный торт . Однако, если вы хотите испечь этот торт в скороварке, вы можете прочитать этот пост на Рецепт торта в мультиварке . Следуйте тем же инструкциям, чтобы испечь этот пирог.

Если вы новичок, прочитайте мои советы и часто задаваемые вопросы ниже.

Подробнее Рецепты тортов , вы можете проверить
Шварцвальдский торт без яиц
Фруктовый торт без яиц
Шоколадный торт без яиц
Банановый шоколадный торт без яиц
Морковный торт без яиц
Банановый хлеб без яиц
Масляный торт
Банановый торт

Как приготовить ванильный торт без яиц (пошаговые фото)

Подготовка

1.Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Смажьте маслом 7 или 8-дюймовую сковороду. Застелите его пергаментной бумагой.

2. Разогрейте духовку до 170°C не менее 15 минут. Если вы используете скороварку, добавьте в скороварку 1 стакан соли с горкой. Равномерно распределите и поставьте тарелку. Поместите подставку или кольцо. Снимите прокладку и свисток. Накрой это. Нагревать на среднем огне 10-12 мин.

3. Этот пирог хорошо сочетается с универсальной мукой, но мука для выпечки делает его более легким. Пропустите этот шаг, если хотите использовать универсальную муку.

С помощью вилки взбейте универсальную муку в банке. Используя ложку, насыпьте 1 и ¼ чашки универсальной муки в мерные чашки. Разровняйте их ножом или ложкой с прямым лезвием.

Удалите 2 столовые ложки муки из 1 чашки и ½ столовой ложки муки из ¼ чашки. Добавить удаленную муку обратно в банку. Затем взбейте кукурузную муку в банке, отмерьте 2 и ½ столовые ложки кукурузной муки и добавьте ее в чашки. Просейте их вместе как минимум 3-4 раза, это поможет пирогу стать светлее.Мука для торта готова.

Приготовление теста для торта

4. Поместите сито над большой миской. Добавьте 1 ¼ универсальной муки или муки для выпечки в сито.

5. Затем добавьте 1 ч.л. разрыхлителя.

6. Добавьте ½ чайной ложки пищевой соды.

7. Затем добавьте 1/8 ч. л. соли.

8. Просеять и повторить трижды. Если вы не планируете глазировать торт, вам может понадобиться еще 3-4 столовые ложки сахарной пудры. Хорошо смешать.

9.Влить сгущенное молоко. Я использую около 200 мл. т.е. примерно ½ банки 400 мл.

10. Далее налить 1/2 стакана воды.

11. Влить ¼ стакана растопленного несоленого сливочного масла. Я растопила его в небольшой кастрюле. Вы также можете сделать это в микроволновой печи.

12. Добавьте ванильный экстракт.

13. Залить уксусом. Я использовал органический яблочный уксус.

14. Хорошо перемешайте до однородности.

15. Убедитесь, что нет комочков. Смесь сразу начнет реагировать из-за уксуса и вы увидите пузырьки.Избегайте чрезмерного перемешивания на этом этапе.

16. Переложите тесто в форму для кекса. Аккуратно постучите им об стол несколько раз.

Выпечка ванильного торта без яиц

17. Поместите его на центральную решетку духовки. Выпекайте от 23 до 25 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Моя была сделана за 25 минут. Проверьте через 23 минуты, так как время немного отличается от духовки к духовке. Если выпекаете в духовке, поставьте противень на подставку или кольцо. Накрыть крышкой и выпекать 45-55 минут на медленном огне.

18. Когда пирог готов, вставленная шпажка выходит чистой.

19. Переместите форму для кекса на решетку для охлаждения и дайте остыть в течение 15 минут. Позже переверните его на решетку.

20. Снимите пергаментную бумагу и дайте полностью остыть.

21. Я приготовила простую и быструю глазурь из сливочного крема. Я не поделился фотографиями того же самого, так как пост уже длинный и может напугать многих. Если вы заинтересованы, пожалуйста, следуйте инструкциям в карточке рецепта.

Я не указал время приготовления глазури в карточке рецептов. Вы можете сделать приблизительную оценку 2 часов для глазури, если вы новичок.

Мягкий, влажный и вкусный ванильный торт без яиц готов.

Профессиональные советы

  • Правильно отмеряйте муку : Многие читатели успешно испекли этот пирог, но некоторые не смогли получить правильные результаты. Сухой или плотный кекс — это проблема из-за слишком большого количества муки или недостатка жидкости.Пожалуйста, взвесьте муку, если это возможно, или взбейте муку и разложите ложкой по мерным чашкам. Этот шаг имеет огромное значение.
  • Сливочное масло : В рецепте можно использовать масло. В результате пирог получается более влажным. Но масло улучшает вкус, и вы можете почувствовать запах масла в торте, если используете неподходящее масло. Я пробовал это только с кокосовым маслом первого отжима.
  • Сгущенное молоко : Нет замены сгущенному молоку с сахаром.
  • Разрыхлитель и пищевая сода : Пожалуйста, проверьте ваши разрыхлитель и соду перед использованием, чтобы убедиться, что они все еще находятся в пределах срока годности.Эти 2 ингредиента не могут быть заменены и не могут быть заменены друг другом.

Поиск и устранение неисправностей

Рецепты тортов чувствительны к погодным условиям и температуре. Иногда даже самые лучшие рецепты могут потребовать устранения неполадок. Это проверенные советы по устранению неполадок, которые могут помочь. Но важно правильно отмерить ингредиенты и убедиться, что они комнатной температуры, прежде чем делать тесто.

  • Сухой пирог : Увеличить с 1 до 1.5 столовых ложек сливочного масла в рецепте.
  • Плотный пирог : Добавьте еще 2 столовые ложки молока. №
  • Для влажного пирога: Приготовьте простой сахарный сироп и полейте им остывший пирог. Для получения подробной информации вы можете проверить мой рецепт торта «Черный лес» .

Часто задаваемые вопросы

Что делает пироги без яиц пышными?

Заменители яиц, такие как пахта, сгущенное молоко, льняная мука или йогурт, делают пироги без яиц пышными. Однако каждый рецепт отличается и требует некоторых экспериментов.

Как сохранить пирог без яиц влажным?

Если вы пытаетесь устранить неполадки с сухим пирогом без яиц, добавьте несколько столовых ложек йогурта, молока, пахты или сливочного масла во время приготовления теста. Эти ингредиенты добавят в тесто некоторое количество жира и жидкости и помогут пирогу без яиц оставаться влажным.

Почему мой торт липкий?

Излишнее перемешивание теста для торта может сделать его липким. Поэтому смешайте сухие и влажные ингредиенты, пока они не смешаются.

Почему торт сухой?

Слишком много муки в тесте или слишком мало жидкости могут быть одной из причин сухого пирога.Всегда точно взвешивайте или измеряйте ингредиенты.

Похожие рецепты

Карта рецептов

Ванильный торт без яиц, Как приготовить ванильный торт без яиц

Влажный ванильный пирог без яиц, простой в выпечке и вкусный. Этот торт в стиле пекарни можно испечь в скороварке. В этом рецепте вместо яиц используется сгущенное молоко. Это также улучшает вкус торта, сохраняя его влажным и вкусным.Я поделился 2 глазурью в этой карточке рецепта.

Рецепт булавки Распечатать рецепт

1x2x3x

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Для достижения наилучших результатов следуйте пошаговым фотографиям над карточкой рецептов

Ингредиенты (американский стакан = 240 мл)

Для глазури из белого шоколада (глазурь 1 – метод 1)
для глазури из масляного крема (глазурь 2 – метод 2)

Инструкции

Как испечь ванильный торт без яиц
Приготовление шоколадной глазури – способ 1 (дополнительно)
Приготовление глазури из масляного крема – способ 2 (дополнительно)

Примечания

Чтобы запечь в скороварке, добавьте 1 стакан соли на дно скороварки.Хорошо распределите. Поставьте тарелку и подставку для горячей кастрюли. Затем снимите прокладку и груз. Накройте крышкой и нагревайте скороварку 10-12 минут на среднем огне. Вы также можете быстро приготовить глазурь, растопив полстакана шоколадных чипсов в микроволновой печи с 2 столовыми ложками сливок. Взбейте до однородности, затем распределите.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Видео

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЕ (только оценка)

Пищевая ценность

Ванильный торт без яиц, как приготовить ванильный торт без яиц

Количество на порцию

Калорий 583 Калории от жира 261

% Дневная стоимость*

FAT 29G 45%

Насыщенный жир 18 г 113%

холестерин 9000 мг 26% 9000 мг 26%

натрий 231 мг 10%

9000 мг Калий 207 мг 6% 9000 мг

Углеводы 76 г 25%

Сахар 58 г 64%

Белки 4 г 8%

Витамин А 885 МЕ 18%

Витамин С 0.7 мг 1 %

Кальций 123 мг 12 %

Железо 1,2 мг 7 %

* Дневная норма основана на калориях.

Источник рецепта: Мадху. Этот рецепт был впервые опубликован в ноябре 2017 года. Обновлен и переиздан в январе 2022 года.

Шоколадный торт без разрыхлителя

Этот простой и вкусный шоколадный торт без разрыхлителя — рецепт десерта, который нельзя пропустить.Для начала в миску добавьте муку, соль, а затем просейте масло какао и просейте его в миску с мукой. Хорошо перемешайте ложкой. В другую миску разбейте яйца, будьте осторожны, чтобы в них не попала скорлупа, к яйцам добавьте сахар, ванильную эссенцию и хорошо взбейте.

Вскипятите в кастрюле немного воды, поставьте сверху сосуд с взбитым яйцом и перемешайте, пока весь сахар полностью не растворится. Выключите огонь, когда смесь станет теплой. Взбейте яичную смесь, пока она не станет пышной и не удвоится в размере, используя ручной миксер, после того, как хорошо перемешаете, используйте шпатель и сложите смесь муки в 3 части, хорошо перемешивая ее после каждого добавления, пока не получите один и тот же цвет.

Затем растопите сливочное масло и добавьте смесь муки и смешайте ее с маслом, затем хорошо перемешайте. Взбейте круглую сковороду, накройте ее пергаментной бумагой и вылейте тесто, используйте лопаточку, чтобы все это перемешалось на сковороде. и постучите ею по столу, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха. Поместите тесто в предварительно разогретую до 350F духовку и выпекайте около 30 минут.

После того, как он испекся, достаньте его из духовки, используйте зубочистку и вставьте его в центр, и если он выйдет чистым, значит, он готов.Затем снимите форму и пергаментную бумагу, переверните пирог, возьмите нижнюю форму и пергаментную бумагу и дайте остыть на доске. Затем возьмите полусладкие шоколадные батончики и поместите их в стакан с молоком и растопите в микроволновке, а когда он растопится, перемешайте ложкой до получения хорошей консистенции, вылейте на верх торта и намажьте ложкой, дайте стечь, дайте высохнуть и положите сверху клубнику, затем нарежьте, положите на тарелку и наслаждайтесь.

Ингредиенты;

  • Мука – 1/2 стакана 64 г
  • Яйца – 4
  • Сахар – 1/2 стакана
  • Масло/масло – 3 ст.л. (по желанию)
  • Ванильная эссенция – 1/2 ч. л. по желанию
  • Соль – 1 щепотка
  • Какао-порошок – 2 столовые ложки 15 г

Что произойдет, если я не добавлю разрыхлитель в кекс?

Шеф-повар добавляет цветок к ингредиентам пирога.

Изображение предоставлено: vinicef/iStock/Getty Images

Фунтовый пирог — это плотный и сытный пирог, традиционно выпекаемый в форме для хлеба. Торт получил свое название от оригинального рецепта, в котором требовалось по фунту масла, яиц, сахара и муки. Сегодня большинство кексов содержат химические разрыхлители, такие как разрыхлитель, чтобы помочь им подняться. Опытный пекарь может испечь бисквит без разрыхлителя, но для того, чтобы он поднялся, потребуется немного усилий.

Ингредиенты

Из 2 кусочков сливочного масла, 4 больших яиц, 1 стакана сахарного песка и 1 ч. л.ванили. Сухие ингредиенты включают 2 1/4 стакана муки для выпечки, 1/4 ч. л. соли и 1 ч. л. порошок для выпечки. В отличие от большинства тортов, разрыхлитель играет относительно небольшую роль в разрыхлении кексов. Если вы предпочитаете более влажный и чуть менее плотный бисквит, выберите рецепт, который включает молоко и более высокое соотношение жира, такого как масло или жир, к другим ингредиентам.

Смешивание

Высокий бисквит с тонкой текстурой требует особого внимания при смешивании ингредиентов.Смешайте масло и сахар и взбейте до легкой и воздушной массы ручным или стационарным миксером. Добавьте яйца по одному, взбивая не менее 1 минуты после каждого добавления. Быстро вмешайте ваниль. Уменьшите скорость миксера и взбивайте муку до тех пор, пока не образуется плотное тесто.

Выпечка без разрыхлителя

Несмотря на то, что современные рецепты пирогов включают в себя разрыхлитель, если правильно смешать основные ингредиенты, можно испечь вкусный пирог вообще без какой-либо химической закваски.Очень важно правильно замесить пирог, так как яйца являются единственным разрыхлителем. Начните со всех ингредиентов комнатной температуры, особенно масла и яиц. Взбивайте масло и сахар в течение полных пяти минут и перемешивайте не менее двух минут после добавления каждого яйца, если хотите испечь бисквит без разрыхлителя. Добавьте сухие ингредиенты вручную как можно аккуратнее, чтобы добиться оптимальной высоты, не полагаясь на миксер.

Проблемы

Выпечка пирога без разрыхлителя может привести к получению тяжелого зернистого пирога с непривлекательной текстурой.Вкус не изменится, но вы потеряете традиционную высокую потрескавшуюся верхушку. Очень тщательное перемешивание может предотвратить это, но разрыхлитель действует как страховой полис для вашего бисквитного пирога.

Торт «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра

Торт «Красный бархат» — это гораздо больше, чем ванильный торт красного цвета. По этому рецепту получается лучший торт «Красный бархат» с превосходным вкусом масла, ванили и какао, а также с восхитительным запахом пахты.Моя хитрость заключается в том, чтобы взбить яичные белки, что гарантирует гладкую бархатистую крошку.

Это мой самый любимый рецепт торта «Красный бархат». Я опубликовал его в своем блоге несколько лет назад и решил, что пришло время для более четких рецептов и видеоуроков. Многим из вас тоже нравится этот рецепт, так что давайте засучим рукава и включим миксер!

Торт Красный бархат — королева всех слоеных тортов. Торт «Не могу точно определить вкус». Это сладкое сочетание пахты и ванили с небольшим количеством какао.Она высокая, эффектная и полностью покрыта шелковистой глазурью из сливочного сыра. Это мой лучший красный бархатный торт.

Какой вкус у торта «Красный бархат»?

Раньше я не был уверен в красном бархате. Я не очень доверяю торту с загадочным вкусом. Что такое красный бархат? Это ванильный, шоколадный или просто масляный торт с красным оттенком? От пирожных из красного бархата, печенья из красного бархата и кексов из красного бархата мне было очень весело знакомиться с красным бархатом. Красный бархат это:

  1. Мягкий вкус какао
  2. Острая пахта
  3. Сладкая ваниль
  4. Очень маслянистый
9000 идеальный вкус для красного торта.Не только выдающийся вкус, но и текстура красного бархатного торта, о которой стоит написать домой. Он плотный и мягкий, с влажным и бархатистым мякишем. Тем не менее, самая лучшая часть торта «Красный бархат» — это глазурь из сливочного сыра. Намазанный толстым слоем, мой рецепт глазури из сливочного сыра деликатно сладкий и, несомненно, сливочный.

Как приготовить торт «Красный бархат»

Я использую определенные ингредиенты, определенные   количества и уникальные методы смешивания, чтобы приготовить мой лучший рецепт торта «Красный бархат».Начните с взбивания сухих ингредиентов, затем взбейте жидкие ингредиенты. Мы объединим их, добавим пахту и окрасим тесто в красный цвет. Подробнее о пищевых красителях ниже.

  1. Мука для выпечки: Я очень рекомендую муку для выпечки. Мука для торта намного легче, чем универсальная, и является идеальной основой для легкой текстуры торта с мягкой крошкой. Как я упоминал выше, текстура красного бархата важна для аутентичности вкуса. Вы поблагодарите меня за рекомендацию после того, как попробуете невероятно мягкий этот торт.Это текстура, которую вы найдете в профессиональных пекарнях.
  2. Неподслащенный какао-порошок:  2 столовых ложки вполне достаточно, чтобы добавить немного аромата какао, не перебивая вкус ванили и масла.
  3. Масло и масло: Торт «Красный бархат» отличается от шоколада своим маслянистым вкусом. Только с маслом мы рискуем получить сухой пирог. Только с маслом мы теряем масляный вкус и мягкость, которые возникают при взбивании сливочного масла и сахара. Итак, все, что нужно сказать, используйте как масло, так и масло.Влажная текстура, мягкая и тягучая текстура, маслянистый вкус.
  4. Пахта:  Пахта имеет острый, сливочный вкус и делает выпечку очень влажной. Без него невозможно приготовить вкусный торт «Красный бархат»! Кроме того, пахта помогает активировать пищевую соду, чтобы заквашивать пирог.

Что насчет пищевого красителя?

Торт «Красный бархат» не был бы красным без пищевого красителя. Я рекомендую гелевый пищевой краситель, потому что он концентрированный, поэтому его нужно меньше.Для натурального окрашивания используйте свекольный порошок. Если вы не хотите использовать пищевой краситель, не используйте его! Торт будет иметь тот же вкус и приятный оттенок какао.

Мой трюк №1

Я добавляю один простой шаг к этому рецепту торта «Красный бархат», и он гарантирует ЛУЧШУЮ текстуру.

Отдельно взбить яичные белки, затем добавить в тесто.

Для этого рецепта торта требуется 4 больших яйца. Перед началом разделите яйца. Взбейте яичные желтки с жидкими ингредиентами, затем взбейте яичные белки до пышных пиков и добавьте их в последнюю очередь.Взбивание яичных белков включает воздух и обещает бархатистую текстуру.

Ты никогда никогда не вернешься.

Торт «Красный бархат» Видеоурок

Глазурь для сливочного сыра

На мой взгляд, глазурь из сливочного сыра лучше всего сочетается со вкусом красного бархата, а рецепт этой глазури очень прост. Вам понадобится плавленый сыр, сливочное масло, сахарная пудра, немного молока, ванильный экстракт и щепотка соли, чтобы компенсировать сладость.Он плавно скользит и становится шелковистым. Если вы хотите украсить трубку этой глазурью из сливочного сыра, охладите ее в холодильнике в течение 20 минут. Это гарантирует, что кремовая глазурь сохранит свою форму.

Этот рецепт превращает скептиков в красный бархат. Я должен знать, потому что я был одним из них!

Хотите превратить красотку из красного бархата в многоярусный свадебный торт? Подробности смотрите в моем домашнем свадебном торте.

Больше классических рецептов тортов

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Торт «Красный бархат» — это гораздо больше, чем ванильный торт красного цвета.По этому рецепту получается лучший торт «Красный бархат» с превосходным вкусом масла, ванили и какао, а также с восхитительным запахом пахты. Моя хитрость заключается в том, чтобы взбить яичные белки, что гарантирует гладкую бархатистую крошку.


  • 3 чашки (354 г) мука для выпечки (ложка и уровень)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 столовые ложки (10 г) натуральный какао-порошок без сахара
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • 2 чашки (400 г) сахарный песок
  • 1 чашка (240 мл) рапсовое или растительное масло
  • 4 больших яйца , комнатной температуры и отдельно
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили
  • 1 чайная ложка дистиллированный белый уксус
  • жидкость или гель красный пищевой краситель
  • 1 чашка (240 мл) пахта , комнатной температуры
Глазурь из сливочного сыра
  • 16 унций (450 г) полножирного блока сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (170 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 5 и 1/2 чашки (660 г) сахарная пудра
  • 1 и 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • щепотка соли , по вкусу

  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C).Смажьте маслом две 9-дюймовые формы для кекса, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от форм.
  2. Приготовить торт: Смешайте муку, пищевую соду, какао-порошок и соль в большой миске. Отложите.
  3. С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости, пока они не смешаются, около 1 минуты. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем.Добавьте масло, яичные желтки, экстракт ванили и уксус и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут. (Отложите яичные белки в сторону.) При необходимости соскребите со стенок и со дна миски резиновой лопаточкой.
  4. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты в 2-3 приема, чередуя с пахтой. Взбейте желаемое количество пищевого красителя, пока он не смешается. Я использую 1-2 чайные ложки гелевого пищевого красителя. Энергично взбейте или взбейте 4 яичных белка на высокой скорости, пока не образуются пышные пики, как показано на рисунке выше, около 3 минут.Аккуратно вмешайте в тесто для торта. Тесто будет шелковистым и слегка густым.
  5. Разложите тесто по формам. Выпекайте в течение 30–32 минут или до тех пор, пока верхушки лепешек не будут пружинить при легком прикосновении и зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Если кексам нужно немного больше времени, как это видно по влажным крошкам на зубочистке, выпекайте дольше. Однако будьте осторожны, чтобы не передержать, так как коржи могут подсохнуть. Достать кексы из духовки и полностью остудить в формах, поставленных на решетку. Пирожные должны полностью остыть перед глазурью и сборкой.
  6. Приготовьте глазурь:  В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного венчиком или насадкой-лопаткой, взбейте сливочный сыр и масло на средне-высокой скорости до получения однородной массы, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и щепотку соли. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут, пока смесь полностью не смешается и не станет кремообразной. Добавьте больше сахарной пудры, если глазурь слишком жидкая, или дополнительную щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.Глазурь должна быть мягкой, но не жидкой.
  7. Сборка и замораживание: С помощью большого зазубренного ножа срежьте тонкий слой с верхушек тортов, чтобы создать плоскую поверхность. Выбросьте или раскрошите готовый пирог. Поместите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покрыть верх глазурью. Сверху накройте вторым слоем и смажьте оставшейся глазурью сверху и по бокам. Я всегда использую шпатель для глазури и скребок для глазури. Я использовала насадку Wilton #12 для украшения верха.
  8. Охладите торт не менее 30–60 минут перед нарезкой. Это помогает пирогу сохранять форму при разрезании.
  9. Плотно накройте остатки торта и храните в холодильнике в течение 5 дней. Замороженный торт или незамороженные слои торта можно заморозить на срок до 2-3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и довести до комнатной температуры перед украшением/подачей на стол.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению заранее: Слои торта можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь.Точно так же глазурь можно приготовить, затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури постоять при комнатной температуре, чтобы она немного размякла, в течение 10 минут перед сборкой и глазурью.
  2. Мука для выпечки: Для лучшей текстуры и вкуса я настоятельно рекомендую муку для выпечки. Вы можете найти его в отделе для выпечки, и у меня есть еще много рецептов с его использованием. Если вы не можете достать муку для торта, вы можете сделать заменитель муки для торта своими руками.
  3. Уксус:  Уксус делает красный цвет ярче.Не пугайтесь, нотка уксуса в десертах из красного бархата — это нормально! Вы не можете попробовать это.
  4. Почему все при комнатной температуре? Когда все имеет одинаковую температуру, они легко и равномерно смешиваются друг с другом и создают однородную текстуру. Это важно!
  5. Пищевой краситель: Количество красного пищевого красителя зависит от вас. Я тестировал с разными количествами. Чтобы получить темно-красный цвет, который вы видите здесь, используйте 2 чайные ложки гелевого пищевого красителя. Вы также можете использовать жидкие пищевые красители, но гелевые пищевые красители более эффективны.Вам понадобится как минимум 1 столовая ложка жидкости. Окрашивайте тесто, пока не получите желаемый цвет. Используйте свекольный порошок в качестве натуральной альтернативы (смешайте его с 2 чайными ложками воды перед добавлением) или оставьте пищевой краситель полностью.
  6. Пахта: Пахта является ключевым ингредиентом и ароматизатором в этом рецепте. Вы можете использовать обезжиренный или полный жир. Если у вас нет пахты, вы можете сделать свою собственную простоквашу. Для этого добавьте 1 и 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока или белого уксуса в мерный стакан для жидкости.Добавьте достаточное количество обычного молока (лучше цельного), чтобы получилась 1 чашка. Смешайте их вместе, затем дайте настояться в течение 5 минут перед использованием.
  7. Противень для выпечки:  Это тесто прекрасно помещается в форму для кекса размером 9×13 дюймов или противень размером 12×17 дюймов. Та же температура в духовке. Выпекать примерно 40-45 минут или 20-25 минут соответственно. Следите за пирогом и проверяйте готовность зубочисткой.
  8. 3-слойный пирог:  Распределите тесто по формам для кекса диаметром 3 9 дюймов. Выпекать около 22-25 минут.
  9. Bundt Cake: Это тесто для торта помещается в форму на 10 чашек или больше. Я не уверен в точном времени выпечки (вероятно, около часа), но используйте зубочистку, чтобы проверить готовность. Та же температура в духовке.
  10. Кексы: Из этого теста можно приготовить 2-3 дюжины кексов. Заполните формочки для кексов на 1/2-2/3. Выпекайте 20-21 минуту или до тех пор, пока верхушки кексов не будут пружинить при легком прикосновении, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Используйте мой рецепт кексов красный бархат, если вам нужно меньше.

Рецепт, изначально опубликованный на Sally’s Baking Addiction в 2015 году

Нужно что-то поменьше? Вот мои красные бархатные кексы!

Подписаться

Выпечка стала проще

Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

рецептов десертов и советов по выпечке!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

За годы выпечки десертов я понял, что должен начать ожидать чего-то неожиданного на кухне. Я очень давно пеку кексы в формочках. Однако однажды, готовясь испечь еще один торт, я поняла, что несколько недель назад позволила своему лучшему другу одолжить мою единственную форму для кекса. Пытаясь быстро соображать на ногах, я начал спрашивать себя: как я могу испечь торт без формы для выпечки?

Как испечь торт без формы? Сформируйте форму для кекса из прочной алюминиевой фольги.Сложите несколько листов фольги, чтобы получился более толстый лист, и согните его в форме круга. Поместите круг поверх еще нескольких слоев алюминиевой фольги и сложите эти слои внутрь круга. Подверните их и скрепите вместе.

После того, как однажды меня застали врасплох, я пообещал себе, что больше никогда не окажусь в таком положении. Это побудило меня придумать множество идей, как испечь торт без формы для выпечки. Я тестировал, реализовывал и проверял каждую идею, чтобы быть уверенным, что всегда смогу испечь вкусный торт, независимо от обстоятельств.

Сделайте свою собственную форму для кекса из алюминиевой фольги

Если вы похожи на меня и по глупости одолжили свою единственную форму для кекса своему лучшему другу, первое, что вам нужно сделать, это позвонить, чтобы вернуть ее. Но если это не сработает, всегда можно сделать самому! Однако, , если у вас нет формы для кекса и вы не хотите изо всех сил опустошать кошелек, этот метод отлично сработает и для вас!

Вы когда-нибудь слышали поговорку «Алюминиевая фольга — лучший друг пекаря?» Не беспокойтесь, я тоже.Тем не менее, это правда! Алюминиевая фольга настолько универсальна в выпечке, что ее можно использовать даже для создания импровизированной формы для кекса.

А теперь давайте перейдем к сути. Вы должны использовать сверхпрочную алюминиевую фольгу; если вы используете более тонкую фольгу, есть вероятность, что тесто для торта может вытечь. При выпечке на кухне я использовал прочную алюминиевую фольгу по разным причинам. Я бы порекомендовал для этой задачи приобрести алюминиевую фольгу Foilman’s Heavy-Duty. Вы можете найти его на Amazon здесь.

Теперь я научу вас, как сделать форму для торта из алюминиевой фольги своими руками!

Во-первых, вам нужно знать, какого размера форма для кекса вы пытаетесь работать. Единственная форма для кекса, которая у меня была, была очень маленькой, потому что я всегда думала, что этой маленькой формы мне будет достаточно. Однако теперь, когда я захотел испечь бисквит, я понял, что мне нужна форма побольше. Поэтому я позволил своему лучшему другу оставить у себя маленькую форму для кекса, которой я владел так долго.

*Примечание: Возможно, вам также будет интересно узнать, как правильно хранить тесто для торта .Я написал статью о правильном хранении теста для тортов , , которую вы можете прочитать здесь!

Когда я понял, что мне нужна большая форма для торта, который я пытался испечь, я быстро понял, что очень важно знать размеры торта на основе рецепта торта, с которым я работаю.

К счастью, я провел небольшое исследование и наткнулся на полезный сайт, на котором приведены некоторые размеры с количеством теста для торта, которое может заполнить каждая форма: Размеры панорамирования (см) объем (мл) 6 × 2 4 15 × 5 948 948 8 × 1 1/2 4 20 ×4 948 8×2 6 20×5 1.4 9 × 1 1/2 6 23 × 4 23 × 4 1.4 9 × 2 8 23 × 5 1.9 10 × 2 11 25×5 2,6

Эти размеры формы для кекса прекрасно подходят для выпечки любого размера.

Убедитесь, что вы разгладили внутреннюю поверхность фольги рукой, чтобы торт выглядел хорошо!

Добавьте несколько дополнительных слоев на дно формы для фольги !

Но не останавливайтесь на достигнутом! Вы можете играть с различными формами. Мне до сих пор нравится делать форму для торта в форме сердца из фольги. Каждый раз, когда вы делаете кастрюлю любого размера, не забывайте ставить вашу импровизированную сковороду на другой лист алюминиевой фольги чуть большего размера.

Возьмите излишки фольги с нижнего листа и прижмите их к стенкам формы. Мне даже нравится использовать два листа, чтобы сделать его толще, чтобы тесто не растекалось. Но помните, даже несмотря на то, что у него есть дно, все равно выпекайте торт в этой форме поверх противня, чтобы сделать его более прочным.

Вот видео, в котором рассказывается об этой технике изготовления собственной формы для кекса:

Только помните, , прежде чем выпекать что-либо в импровизированной форме для кекса из фольги, которую вы только что сделали, ее нужно хорошенько смазать маслом. Смазывание алюминиевой фольги может оказаться непростой задачей, поэтому я рассказывал об этом в одной из своих статей, где пекла печенье на алюминиевой фольге. Прочтите эту статью здесь!

Используйте противень вместо формы для торта, чтобы испечь торт

Вы меня правильно поняли! На противне можно испечь пирог. Да, очень плоская сковорода, которую вы используете для приготовления обеда в духовке. Попробовав придумать несколько разных методов, я подумал: «Почему бы просто не научиться печь пирог на другой сковороде?»

Использование противня для выпечки торта поначалу может быть трудным. Прежде чем что-то делать, вам нужно понять, какой тип тортов лучше всего подойдет для противня. Во-первых, можно приготовить очень вкусный рулет.

Для рулета не требуется традиционная форма для кекса. Этот бисквитный торт с кремовой начинкой приготовить проще, чем вы думаете, и он обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Существует так много вкусных рецептов, что в этой статье собрано множество рецептов от самой легенды Марты Стюарт.

Она использует противень размером 11 на 17 дюймов, чтобы выпекать мой любимый рулет с желе. Если вам не нравятся желейные рулетики, используйте любую начинку на ваш выбор! Моя семья любит взбитые сливки, поэтому я использую простую начинку из взбитых сливок.

Так что не волнуйтесь! Если у вас нет обычной формы для кекса, вы можете сделать фантастический рулет. Смешивайте разные вкусы теста и выбирайте любую начинку! Вкус такой же великолепный, как и внешний вид.

Сделай что-нибудь новое! Креативные и нетрадиционные торты

Я думаю, что торт – это один из лучших десертов, который вы можете приготовить для своих гостей или угостить их на обед. Но что меня раздражает, так это то, что я кладу свой торт на стол, заполненный другими тортами, приготовленными другими моими родственниками. Никто не сможет съесть ТАКОЕ количество торта за одну вечеринку!

Я хочу, чтобы мой десерт выделялся, поэтому я поворачиваюсь, чтобы сделать что-то менее традиционное: Например, торт в кружке, немного кейк-попсов и, конечно же, капкейки! Идеально подходит для людей, у которых даже нет НИ ОДНОЙ кастрюли !

*Кстати, , если вам интересно узнать, как убрать прилипший пергамент с вашего торта и как это предотвратить, Недавно я написал статью о Удаление застрявшей пергаментной бумаги, , которую вы можете найти здесь !

Сделать торт в кружке:

Что такое торт в кружке, спросите вы? Ну, это именно то, на что это похоже. Торт в кружке. Иногда люблю удивить мужа чем-нибудь сладким после долгого рабочего дня. Если у меня не так много свободного времени, я просто обращаюсь к старомодной микроволновке!

Вам не нужны формы для выпечки, если вы используете микроволновую печь. Вы можете угостить своих гостей несколькими кексами. Это идеальное решение, если вы развлекаете всего несколько человек.

Это продуманно, потому что у каждого человека будет свой торт, приготовление торта в кружке занимает менее 5 минут, И вы даже можете приготовить расплавленную начинку!

Посмотрите это видео, в котором показано, как именно приготовить торт в кружке:

Да, формы для выпечки очень удобны в выпечке, но не напрягайтесь! Есть так много вариантов, из которых вы можете успешно испечь торт без формы для кекса! В данный момент я даже рассматриваю это как роскошь, а не как необходимость.

Приготовьте кейк-попсы:

Если вы даже не хотите открывать духовку, вы можете немного схитрить. Если я тороплюсь или когда у меня нет доступа к противням для выпечки, я перехожу на кейк-попсы! Они такие красивые и уникальные; почему бы нам не подавать больше таких на вечеринках?

Мой трюк состоит в том, чтобы пойти и купить влажный бисквит. Опять же, прелесть в том, что вы можете выбрать, какой путь вкуса вы хотите выбрать. Я крошу торт и добавляю немного глазури в крошку , которая помогает удерживать шарики торта после формирования.

Вы можете купить глазурь в магазине или приготовить глазурь в домашних условиях . Я чередую шоколад и ваниль, но вы можете сойти с ума и использовать другие вкусы! После добавления глазури я люблю брать примерно столовую ложку торта и формировать из него шарики.

В процессе выпечки кейк-попсов я купил много разных палочек для кейк-попсов , которые использовал в своей духовке. Пока что, , я нашел только одну компанию, которая предложила палочки для кейк-попсов идеальной длины и качества. Эти палочки для кейк-попсов очень доступны по цене, и вы можете найти их на Amazon здесь.

Кейк-попсы с глазурью и посыпкой

Аккуратно воткните палочку для кейк-попсов в шарик для торта примерно наполовину. Затем вы можете окунуть его в белый шоколад, темный шоколад или любую другую глазурь по вашему выбору. Вот вам и решение для тортов без выпечки, для которого не нужны ни кастрюли, ни духовки! Мини-тортик найдется для всех!

Приготовьте кексы:

Вы меня правильно поняли. Если у вас буквально нет ни одной формы/противня для выпечки, эта идея идеально вам подойдет. Когда я был моложе и только начинал печь, в моем доме не было формы для кексов. Это означает, что никаких маффинов или кексов.

Мне не очень хотелось просить родителей купить форму для кексов, ведь я планировал использовать ее только на день рождения брата. Они и не подозревали, что я буду печь кексы чаще, чем восходит солнце!

В любом крупном супермаркете можно найти формочки для выпечки из фольги. Эти чашки изготовлены из сверхпрочной алюминиевой фольги и поставляются с вкладышем внутри. Ознакомьтесь с теми, которые я использую на Amazon, здесь. Эти алюминиевые чашки идеально подходят для моих кексов.

Единственное, что я должен отметить, это НЕ переполняйте эти формы для выпечки. Вам не нужен беспорядок в духовке!

Давайте не будем забывать самое приятное: никакой очистки! Когда вы закончите запекать, снимите фольгу и вуаля! Великолепные капкейки готовы к глазури.

Вы можете положить под кексы прочный лист алюминиевой фольги, чтобы духовка оставалась чистой. Несколько статей назад я говорил о том, безопасно ли использовать алюминиевую фольгу в духовке. Вы можете проверить эту статью здесь.

А теперь то, чего мы все так долго ждали: Приятного аппетита!!!

*Примечание: Вы также можете узнать Как испечь печенье без формы для печенья. Недавно я написал статью, в которой рассказывается о Что можно использовать для выпечки печенья без формы для печенья, , которую вы можете прочитать здесь!

Подводя итоги…

Все, что я хочу сказать, это то, что наличие формы для кекса на кухне не всегда необходимо для приготовления великолепного торта! Мне удалось успешно испечь целую кучу вкуснейших тортов , и это оказалось даже не так сложно, как я думал, без формы для кекса.Я надеюсь, что методы, которые я упомянул, помогут вам добиться идеального торта без использования формы для кекса!

Распространяйте любовь и делитесь нашим постом!

7 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ – 7 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ПЕЧИ / РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ В ДУХОВКЕ

7  ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ ДЛЯ ПЕЧИ / РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ В ДУХОВКЕ

Да, для выпечки любимых кексов духовка совсем не нужна. Поверьте мне, вы действительно можете сделать все виды вкусных, воздушных тортов без духовки.У него получится очень легкая и влажная текстура, такая же, как у приготовленных в духовке. Так что, если вы любите торты, попробуйте дома эти рецепты тортов без выпечки. Независимо от того, есть у вас духовка или нет. Конечно, вы не пойдете в пекарни за тортами, как только попробуете эти рецепты тортов.

         Мы знаем, что Рождество приближается. Большинство из нас будет занято изготовлением новогодних елок, отправкой рождественских открыток, покупкой и отправкой подарков и т. д. Но самое главное — это приготовление рождественского торта или наших любимых тортов к Рождеству.Верно? За несколько месяцев до Рождества мы начнем гуглить, что приготовить на Рождество и Сочельник. Для меня Рождество — это все о том, чтобы поделиться любовью. Пришло время открыть наши сердца Богу. Но большинство людей будут заниматься только открытием подарков и презентов.. лол. Давайте познакомимся с некоторыми простыми рецептами тортов без выпечки или тортов без выпечки. Так что никогда не говорите, что я не смогу испечь торт на это Рождество, потому что у меня нет духовки, и я никогда не покупаю торты, купленные в магазине.Эти простые рецепты тортов вам точно помогут.


1. ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ТОРТ С АНАНАСАМИ (на плите)

Классический маслянистый торт с ароматом ананаса. Перевернутый ананасовый пирог — это пирог, который выпекается в одной сковороде, а затем переворачивается и подается вверх дном. Делюсь с вами легким влажным перевернутым пирогом с ананасами без духовки.

Этот очень влажный шоколадный торт выпекается без духовки.Да, духовка вовсе не нужна, чтобы приготовить лучший торт в вашей жизни. Говоря о моем торте «Черный лес»… он шоколадный, сливочный, очень влажный, вишневый (с небольшим количеством кусочков шоколадной стружки). В наши дни торты «Черный лес» и «Белый лес» являются украшением любых вечеринок или мероприятий, особенно дня рождения или свадьбы.

Рецепт морковного пирога найти очень просто. Но очень трудно найти лучший рецепт полезного супер влажного морковного пирога, приготовленного на плите без духовки.

  Легкий и нежный бисквит на плите всего из трех ингредиентов. Без разрыхлителя, без соды, без ванили и без масла. И самое главное… здесь торт готовится в посуде с антипригарным покрытием. Это довольно интересно и замечательно. правильно? Рецепт торта из трех ингредиентов. Это один из традиционных способов выпечки пирога без духовки.

5. ШВЕЙЦАРСКИЙ РУЛЕТ / ТОРТЫЙ РУЛЕТ (на сковороде) Не расстраивайтесь, если у вас нет формы для швейцарских рулетов / противня для швейцарских рулетов.По этому рецепту у вас получится идеальный пышный рулет. Нет таких частых проблем, как корочка трескается при раскатке, корж не мягкий и пушистый, корочка прилипает к пищевой пленке и все. Это идеальный рецепт рулета для рулета среднего размера.


6. РЕЦЕПТ ТОРТА «ЗЕБРА» (на плите)

Торты «Зебра» / Капкейки «Зебра» очень хорошо знакомы нам, что, наверное, многим из нас напоминает детство.