12Июн

Торт без выпечки рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Торт без выпечки — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Форму застелить пищевой пленкой

2 Готовим крем. Для этого соединим концентрированное молоко и сгущенное молоко. Перемешаем венчиком до однородной массы

3 Выжать из лимонов сок

4 Добавить лимонный сок в крем. Молоко немного свернется

5 Размешайте венчиком до однородности. Крем готов

6 Выложить в форму слой печенья

7 Полить кремом

8 Повторить слои пока не кончится печенье и крем

9 Завернуть края пленки. Убрать в холодильник на ночь. При подаче аккуратно перевернуть торт на блюдо, убрать пленку, разрезать

Рецепт «Торт без выпечки» готов, приятного аппетита 😉

Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Творожный торт без выпечки рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда:

Десерты

Ингредиенты для творожого торта без выпечки на 8 порций :

Рецепт приготовления творожого торта без выпечки по шагам

Творожный торт без выпечки это легкий десерт на основе желатина. Торт готовится из простых продуктов, к примеру корж их хлебных крошек. Сначала зальем желатин водой и оставим для набухания на 40 минут. Помните, что желатин необходимо подготовить по инструкции.

Подготовим корж пока есть время. Для этого в чаше соединяем сухари, мед, апельсиновые цукаты, молоко и сливочное масло.

Все хорошо взбиваем, масса должна получиться клейкой и мягкой.

Берем небольшую форму с бортиками, выкладываем тонким слоем «тесто», делаем бортики. Убираем форму в холодильник.

В миске соединяем творог, йогурт и сгущенное молоко.

Перемешиваем, у меня был зернистый творог, чтобы добиться однородности я взбила эту массу с помощью погружного блендера.

Желатин набух, подогреваем его на водяной бане. Придерживаясь инструкции.

Вливаем желатин в творожную смесь, перемешиваем. Вливаем эту массу в подготовленную форму. Убираем обратно в холодильник на 2 часа.

После торт необходимо перевернуть на поднос. Творожный торт без выпечки готов, его можно украсить по желанию, я украсила ягодами.

А вот так выглядит творожный торт в разрезе. Торт очень нежный и в меру сладкий, хорошо сочетается с ягодами. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сгущенное молоко

29

34

222

1312

Масло сливочное

0

66

1

598

Сухари панировочные

17

7

84

494

Апельсиновые цукаты

0

0

14

60

Мед натуральный

0

0

58

213

всего в блюде:

189

134

413

3655

всего в 1 порции:

24

17

52

457

всего в 100 граммах:

11

8

24

208

автор рецепта: iness inessa

дата публикации: 30.03.2016

просмотров: 4833

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Творожный торт без выпечки, рецепт с фото — wowcook.

net


Вкусный творожный торт с клубникой без выпечки

Этот творожный торт — просто объедение! Очень легкий и воздушный десерт для маленьких и взрослых. Готовить творожный торт без выпечки легко и просто, и понадобится всего полчаса активного взаимодействия с продуктами. Самое долгое и мучительное — ждать, пока он застывает в холодильнике.  А померзнуть ему там придется долго, лучше оставлять на ночь, чтоб наверняка. Если нужно, чтобы десерт застыл быстро, его можно разлить по маленьким формочкам. Вот подобный рецепт вкусного творожного десерта без выпечки. Для сладкоежек: вот еще рецепты тортов.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг творога;
  • 0,5 кг клубники;
  • 400 мл сметаны;
  • 1 ст. сахара;
  • 100 г песочного печенья, пресных вафель или галетного печенья;
  • 40 г желатина;
  • щепотка ванилина.

Рецепт вкусного творожного торта с клубникой

1. В первую очередь необходимо подготовить желатин. Замачиваем все количество желатина в 1 стакане обычной холодной воды и отставляем в сторону набухать. Если желатин быстрорастворимый, то лучше замочить его в 2-х стаканах (воду наливаем не до краев стакана).

2. Творог высыпаем в глубокую миску. Добавляем к нему сметану, сахар, щепотку ванилина. Все хорошенько перемешиваем. При помощью блендера разминаем все творожные комочки, чтобы творожная масса была однородной и без крупинок. Пробуем на вкус. Если Вам кажется, что сахара маловато, то его пока не поздно добавить. С 1 стаканом сахара тортик получается сладким в меру, но у каждого мера разная.

3. Галетное печенье разламываем на небольшие кусочки.

4. Клубнику моем, нарезаем небольшими кусочками. Пересыпаем к творожной массе вместе с печеньем, слегка перемешиваем.

5. Обычный желатин подогреваем на водяной бане до 60 градусов и перемешиваем до его полного растворения. Если желатин быстрорастворимый, то просто добавляем немного кипятка (примерно 2 ст.л.) в стакан, где он замачивается, перемешиваем. Готовый растворившийся желатин тонкой струйкой выливаем в творожную массу с клубникой и печеньем. Сразу же перемешиваем, чтобы желатин равномерно распределился и не схватился в прохладном твороге раньше времени. Всю творожную массу переливаем в обычную миску, лучше стеклянную. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.

6. Берем глубокую и большую кастрюлю. Ставим в нее миску и набираем из под крана в кастрюлю горячую воду до краев миски (вода не должна попасть на сам творожный торт). Можно влить еще немного кипятка, чтобы торт легче отстал от стенок посуды. Через 2-3 минуты вываливаем торт на большую плоскую тарелку или блюдо, просто переворачивая на него миску.

Вот и все. Это самый вкусный и нежный творожный торт с клубникой! Приятного аппетита!

Торт из печенья без выпечки, рецепты с фото

Подробности
Категория: Рецепты на Новый год 2020 с фото

Если у вас нет духовки или просто нет желания возиться с выпечкой, то рецепты тортов из печенья без выпечки станут для вас находкой. На нашем сайте есть еще рецепт торта без выпечки с вишней. Вы можете приготовить и его, если у вас соберется много гостей.

Торт без выпечки из печенья рецепт с пошаговыми фото

Приготовить такой тортик нужно заблаговременно, чтобы он ночь постоял в холодильнике. Тогда он пропитается и станет очень нежным.

Рецепт торта  довольно прост и доступен. Вы можете попросить помощи в приготовлении своих малышей. Они с радостью перемешают творог и помогут приготовить вам глазурь.  Но учтите, что чего-то может и не хватить, ведь малыши обязательно все попробуют, так что для приготовления торта с печеньем и творогом (без выпечки), лучше иметь запас продуктов.

Ингредиенты:

— печенье «К чаю» — 12 штук;

— творог – 150 грамм;

— сахар – 70 грамм;

— молоко ил сливки – 20 мл;

— сметана – 100 грамм;

— какао – 2 столовых ложки;

— масло сливочное– 70 грамм.

Рецепт торта из печенья без выпечки:

Для начала приготовим шоколадную глазурь. Вы можете взять свой проверенный рецепт глазури. Кстати, глазурью торт можно полить, после того как он примет форму домика. В таком случае вам придется рассчитывать, что подать торт без выпечки сразу вы не сможете, вам придется подождать еще пару часиков, пока глазурь застынет.

Какао, 2 столовых ложки сметаны, и сливочное масло соедините в небольшой кастрюльке. Поставьте ее на небольшой огонь.

Мешайте до полного растворения масла. Затем поставьте глазурь немного остыть.

Остывшую, но еще жидкую глазурь распределите на фольге. Чтобы точно угадать, какую площадь покрыть глазурью, сперва выложите печенько и сделайте заметки на фольге. Это поможет вам сделать торт без выпечки из печенья идеальным. 

Теперь берем печенье, макаем его в молоко или сливки.

Выкладываем печенье на глазурь. В ширину должно быть три печенька, а в длину 4 и больше.

Творог, сахар и сметану перемешиваем до однородности.

Выкладываем творожную массу на средний слой печенья. Немного прижимаем массу, чтобы она была плотной.

Теперь делаем домик. Поднимаем один край фольги и укладываем печенье на творог. Так же делаем и со вторым краем. Должен получиться треугольник из печенья. Немного прижимаем торт и заворачиваем полностью в фольгу. Отправляем в холодильник.

Через несколько часов торт из печенья без выпечки готов. При подаче можно украсить его сахарной пудрой или разноцветной кокосовой стружкой.

Печенье в торте будет мягким, поэтому вы сможете отрезать торт без проблем. Приятного аппетита.  

Простой торт без выпечки

Если хочется приготовить что-то очень вкусное, то этот вариант тортика вам очень пригодится.

Ингредиенты:

— печенье – 500 гр.;

— молоко – по ситуации

для начинки:

— творог – 500 гр.;

— масло сливочное – 150 гр.;

— сахар – 1 стакан;

— изюм – 2 ст. ложки;

— какао – 1,5 ст. ложки;

для глазури:

— сахар – 1 ст. ложка;

— сливочное масло – 1 ст. ложка;

— какао – 1 ч. ложка;

— молоко.

Рецепт торта без выпечки из печенья:

Тщательно смешайте творог, сахар и сливочное масло. Творог для начинки берите высокой жирности. Заранее его протрите через сито. Творожный слой не должен быть с крупинками. Полученную массу делите пополам.

В одну (белую часть) добавьте изюма, во вторую – какао (темная часть). Обмакните печенье в молоко и выложите в форму для торта на пищевую пленку, в один слой.

В торте без выпечки творог и печенье выкладываются слоями. На слой печенья положите белую начинку, затем опять слой печенья. Четвертый слой – шоколадная начинка. И так далее. Печенье должно быть верхним слоем.

Для глазури смешайте в емкости сливочное масло, какао, сахар и молоко. Поставьте на огонь. Непрерывно помешивайте, пока не растворится сахар. Полученной глазурью полейте торт. Сверху украсьте крошкой печенья или по своему усмотрению (грецкими орехами, фруктами).

Готовый торт из печенья и творога (без выпечки) на один или два часа поставьте в холодильник. 


Шоколадный торт без выпечки

Описание

Шоколадный торт без выпечки с бананом, финиками и вишнями — на конкурс!

Вот и второй рецепт на Конкурс Летней выпечки. Этот аппетитный тортик прислала читательница Анна, и летом рецепт шоколадного торта без выпечки, да со свежими ягодками — то, что надо! И на кухне не жарко от плиты, так как печь не надо, а как вкусно, красиво, необычно и главное — полезно.

Добрый день!

Мы- семья сыроедов. На сыроедении 3,5 года, в первый год сбросили с мужем по 25 кг каждый, избавились от множества болячек. Придерживаемся здорового образа жизни.

Хочу рассказать о нашем семейном любимом торте! Рецепт торта в таком виде, в каком мы его готовим сейчас, родился на нашей кухне. Точнее, нами был придуман крем: БАНАН ПЛЮС КЭРОБ. Сделали, попробовали-ммм..объедение! Базовый рецепт- это стандартный рецепт сыроедческого торта с коржами из орехов и меда. Традиционную выпечку мы не употребляем, но это не значит, что мы совсем не едим сладостей и десертов! Торт был впервые приготовлен 26 июня, на День Рождения мужа. Корж, крем, бананы кружочками,,корж и крем сверху. Украсили бананами и вишенкой. Гостям очень понравились наши сыроедческие десерты, особенно этот сытный сладкий и вкусный тортик!! Мужчины отметили, что если бы их жены каждый день готовили такие блюда, то они бы с удовольствием стали как и мы-сыроедами!)))

Впоследствии рецепт был немного доработан, изахотелось дней через 5 снова сделать такой тортик, уже и вишня поспела…в этот раз коржи сначала пропитывали вишневым соком, потом шел крем, потом слой вишни. Вышло сказочно вкусно, намного вкуснее, чем даже в прошлый раз, главное- не жалеть вишни и шоколадного крема))). Вкус вишня плюс этот крем- это незабываемо!Рекомендую всем попробовать!!! Напоминает вкус «Пьяной вишни», котору.ю мы ели раньше, будучи на обычном питании.

Из орехов и меда корж делается просто-намазывается на блюдо,в котором будет подаваться торт.орехи и семечки перемалываются в блендере в муку,смешиваются с медом,плюс вода на глаз,чтобы консистенция теста была.намазывается все это ложкой.можно взять круглую форму для тортов, разъемную, и делать торт в ней,чтоб форму держал.

Торт мы делали еще и еще, пока была свежая вишня в саду. А на мой День Рождения 4 июня муж приготовил этот торт уже в вишневом варианте, а я украсила его розами из «финикового шоколада», т е смеси фиников и кэроба!

Гости, когда его увидели, первым делом спросили: а из каких же продуктов этот торт? День Рождения мой был полностью сыроедческим- фрукты, десерты… все из живых продуктов, термически необработанных. Одна из моих подруг, Тамила, даже подумала было, что мы его купили в каком-то магазине для сыроедов))
Только такого магазина в нашем городе пока что нет)))

тортик Все в шоколаде

В общем, все от торта нашего в восторге, и вот мы посылаем его рецепт вам)) Надеемся, что вам тоже он понравится, ведь мало того, что он вкусный, в нем только ПОЛЕЗНЫЕ продукты)))

Плетнёва Анна
Г Симферополь

17 простых рецептов тортов без выпечки

Если есть что-то, чему мы научились за последний год, так это то, что стресс — это чертовски неизбежно. Хотя полностью избавиться от беспокойства из повседневной жизни невозможно (в конце концов, некоторый стресс на самом деле полезен для нас), есть способы минимизировать его влияние и найти с ним гармонию.

Один из таких способов — вплетать в наш день больше моментов заботы о себе. Эти моменты позволяют нам предпринять сознательные усилия, чтобы заземлить себя и восстановить контроль над всем, что может усиливать нашу тревогу, особенно в течение рабочего дня.Чтобы понять, с чего начать, мы обратились к нашим друзьям из Boxed Water, которые кое-что знают об одном из важнейших элементов ухода за собой: о сохранении водного баланса! А впереди мы поделимся девятью осознанными идеями, которые вы можете использовать сегодня, чтобы привнести немного дзен в свои 9 до 5. Эти смены самообслуживания помогут привнести ощущение спа в вашу повседневную рутину и помогут вам расслабиться от утренней спешки до полуденного перерыва на обед, вплоть до спокойной рутины перед сном.

Гидрат, гидрат, гидрат

Мы знаем, что гидратация необходима для нашего физического здоровья, но знаете ли вы, что она также важна для нашего психического здоровья и настроения? Улучшите свои водные перерывы, заменив сладкие напитки или воду в пластиковых бутылках на один из новых натуральных фруктовых вкусов Boxed Water.Это экологически чистый выбор благодаря упаковке на растительной основе, а вода из лимона, ежевики, грейпфрута или огурца поможет вам идти в ногу с ежедневными целями гидратации. Попробуйте новые вкусы для воды в штучной упаковке со скидкой 5 долларов на набор разнообразных продуктов с кодом BRITCO5!

Примите утреннюю ванну

Не знаете, как лучше всего использовать время, которое мы тратили на поездки на работу? Пофантазируйте, как можно без проблем провести время, приняв утреннюю ванну или сделав успокаивающий массаж лица своими руками.

Замедлите свое утро с помощью медитации по уходу за кожей

Легко ускорить процедуру красоты в AM, но что, если вы отключили автопилот и потратили это время на более целенаправленный процесс? У нас есть полное руководство по медитации по уходу за кожей, но некоторые из основных моментов 6-минутного ритуала включают размышления о том, что вы хотите высвободить, что больше не помогает вам, когда вы очищаете и отшелушиваете свою кожу.

Получите заряд витамина D

Теперь, когда наступила весна, мы, наконец, можем вернуться на улицу и сделать перерывы на обед вне рабочего места.Если у вас нет двора для отдыха (у меня, конечно, нет), вы можете сесть на крыльце, чтобы понежиться на солнце, или отправиться в соседний парк на обед в стиле пикника. Если ваша рабочая нагрузка заставляет вас чувствовать себя привязанным к своему рабочему столу, еще более важно, чтобы вы последовали этому совету, чтобы снять напряжение, зарядиться энергией и насладиться естественным подъемом настроения от солнечного света.

Растяните его

Хорошо, может быть, нереально втиснуться в потную тренировку между вызовами Zoom, но растяжка может быть столь же успокаивающей и восстанавливающей для тела.Держите под рукой коврик для йоги и добавьте 10-минутный перерыв в свой календарь, чтобы поработать над своей гибкостью и расслабиться после сутулой позы за столом.

Попробуйте не разговаривать по телефону

Если вы отойдете от стола, но все еще просматриваете электронную почту на телефоне, это не совсем перерыв. Найдите другие способы заполнить перерыв вдали от экранов, , , например, листая физические копии любимого журнала, читая главу в книге или нажимая кнопку воспроизведения в подкасте, чтобы дать глазам отдохнуть.

Найдите свою ароматерапевтическую пару

Аромат — это мощный инструмент для изменения настроения. Поскольку многие из нас продолжают работать, не выходя из дома, сейчас самое время поэкспериментировать с ароматами и найти, какие ароматы больше всего подходят вам. Свечи и диффузоры эфирных масел — это простой способ создать свежую атмосферу в вашем помещении, но комнатные туманы тоже имеют значение.

Записывайте свой стресс подальше

Преимущества ведения дневника обширны: а) он отлично подходит для постановки и достижения целей и б) он может помочь изменить ваше мышление и избавиться от забот.Приостановите свой ночной стриминговый марафон, чтобы записать любые стрессовые факторы, с которыми вы столкнулись в течение дня, или обозначить намерения, которые у вас есть на оставшуюся часть недели, например, делать более рациональный выбор или выражать благодарность каждый день.

Если сомневаетесь, отправьте мем

Чувствуете потребность в общении с людьми? Напиши другу мем, который заставил тебя улыбнуться перед сном. Надеюсь, вы проснетесь и получите что-то позитивное взамен!

Фотография Бретани Доун.Художественное оформление и стиль Кайлы Хайкин.

9 быстрых и вкусных рецептов тортов без выпечки

Иногда возникает сильное желание десерта, и вам просто нужно что-нибудь вкусненькое, как можно скорее. Ознакомьтесь с этими быстрыми и легкими рецептами тортов без выпечки. Они не только удовлетворят вашего пристрастия к сладкому, но и содержат некоторые питательные вещества. Подумайте о богатых витаминами и минералами ингредиентах, вдохновленных классическими вкусами десертов, которые вы знаете и любите. Бросьте их вместе, чтобы получить кусочек рая, который оставит вас без чувства лишения или вины — просто чистую радость после еды.

СВЯЗАННЫЙ: 8 рецептов теста для печенья, которые вы захотите для каждого десерта

9 рецептов быстрых тортов без выпечки

1. Батончики из лимонно-черничного чизкейка без выпечки

Веганам понравится орехов для этого рецепта чизкейка с добавлением кешью и миндаля, который невероятно сливочный благодаря йогурту без молока. Яркая сладость фруктов уравновешивает богатые, полезные жирные орехи для одного божественного десерта (один из наших любимых рецептов тортов без выпечки!). Фото и рецепт: Emilie / Emilie Eats

2.5-ингредиентные закуски для торта без глютена без выпечки

И снова ореховое масло делает декадентские вещи, создавая текстуру и вкус, которые вы так жаждете. Не говоря уже о том, что они дают вам здоровую дозу белков и жиров. Здесь миндальное масло и кленовый сироп действуют как «клей», скрепляющий эти вкусные десертные кусочки на одну порцию. Фото и рецепт: Lindsay Cotter / Cotter Crunch

3. Сырой чизкейк сникерс

Все, что нужно этому ореховому чизкейку для создания его волшебной кремовой текстуры, находится некоторое время в морозильной камере.Холод помогает застыть шоколадно-финиковой корке, начинке из арахисового масла и кешью, слою финиковой карамели и шоколадной глазури. Мы знаем, это похоже на небеса. Фото и рецепт: Айофе Ховард / Богиня хорошей еды

СВЯЗАННЫЙ: 25 безумно вкусных шоколадных десертов, которые все еще полезны

4. Торт в кружке с булочками с корицей

Пирожные, приготовленные в микроволновой печи, — лучший вариант, когда хочется чего-нибудь сладкого, стат. Просто перемешайте все ингредиенты вместе, включая муку, корицу, коричневый сахар, кокосовое масло и некоторые другие обычные ингредиенты для выпечки. Затем подождите минуту или две и приготовьтесь насладиться теплым сладким угощением. Фото и рецепт: Kim Lee / Kim’s Cravings

5. Сырой белый шоколад и тыквенный чизкейк

Безглютеновый, палео, веганский, сырой… это рецепт торта без выпечки , который можно подать на званом ужине. Он очень похож на традиционный чизкейк, даже до рассыпчатой ​​корочки. Значит, вы единственный, кто должен знать, что кешью и финики — неузнаваемые герои этого сливочного тыквенного десерта.Никаких искусственных ингредиентов. Фото и рецепт: Лиза Брайан / Дауншифтология

6. Шоколадный торт с расплавленной лавой без глютена

Растопленный сладко-горький шоколад создает аппетитную липкую середину этих маленьких пирожных. Рецепт с добавлением протеинового порошка содержит треть жира по сравнению с типичными лепешками из лавы, но такой же вкус. А поскольку для этого нужен темный шоколад, вы также получите антиоксиданты в каждом вкусном кусочке. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

СВЯЗАННЫЙ: 15 рецептов торта без вины

7.Здоровые батончики для завтрака с морковным пирогом без выпечки

Добавьте тертую морковь и морковное детское питание (последнее для увлажнения, заменяет яблочное пюре), чтобы получить двойную дозу полезного вещества, богатого бета-каротином и клетчаткой. Глазурь на торте? Мечта о наращивании мышц, сделанная из протеинового порошка, орехового масла и молока. Фото и рецепт: Arman Liew / The Big Man’s World

8.

Сырой яблочно-карамельный чизкейк

При смешивании с другими ингредиентами десерта финики и финиковый нектар идеально подходят для натуральной замены карамели.В этом эффектном рецепте чизкейка без выпечки вы будете использовать фрукты в обеих формах, наполненных яблоками с высоким содержанием клетчатки. Фото и рецепт: Здоровая кухня Нади / Нади

9.

Немецкий шоколадный протеиновый торт

Протеиновый порошок и яичный белок подпитывают высокое содержание протеина в этом пирожном — 13 граммов — а немного кокосового масла делает текстуру в высшей степени влажной. Лучшие новости: он может быть вашим примерно через две минуты. Фото и рецепт: Ли Херш / Life by Daily Burn

Рецепт десерта: для этого веганского торта без выпечки требуется всего 3 ингредиента

Кто не любит торты, для приготовления которых требуется минимум усилий? Но те, которые не нужно запекать, — наши фавориты! И становится только лучше, когда вы можете наслаждаться ими без всякой вины.Так что, если вы ищете быстрое решение для своего пристрастия к сладкому, не ищите дальше. Посмотрите этот рецепт от YouTuber Cooking Foodie, для которого требуется всего 3 легкодоступных ингредиента, и его не нужно запекать. Лучшая часть? Веганам это тоже понравится.

Так чего же вы ждете? Нырните прямо сейчас!

Состав

  • 2,5 стакана — Овсянка
  • 170 г — Темный шоколад
  • 1,5 стакана — Кокосовое молоко

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ | Познакомьтесь с Трипатом Сингхом, 75-летним веганом, вдохновителем Вирата, Анушка

ступеней

* Темный шоколад крупно нарезать и переложить в стеклянную миску.Возьмите толстую сковороду и поставьте на средний огонь; залить кокосовым молоком.

* Доведите молоко до кипения и полейте им темный шоколад. Дайте шоколаду немного растаять, а затем перемешайте их лопаткой.

* Добавьте к этому овсянку и взбивайте до однородности.

* В круглую форму для выпечки диаметром 18 дюймов положите лист пергамента и смажьте его сливочным маслом. Теперь вылейте в нее овсяно-шоколадную смесь и разровняйте. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 15 минут.

* Затем поместите в холодильник на 3-4 часа.Вытащите торт, нарежьте кусочками и наслаждайтесь!

* Можно добавить свежие фрукты или сбрызнуть карамельным соусом или шоколадным ганашем , тоже!

Вот еще несколько полезных рецептов, которые вы можете попробовать

Эти веганские пирожные с помадкой необязательно печь. рецепт можно посмотреть здесь

Это веганское печенье без глютена идеально подходит для перекусов в полночь

Попробуйте эти простые безглютеновые питательные бомбы для завтрака сегодня; вот рецепт

Попробуйте безглютеновое печенье с корицей и имбирем от Yami Gautam; вот рецепт

Ракул Прит Сингх готовит вкусную веганскую пасту с соусом песто; попробовать рецепт

Чтобы узнать больше об образе жизни, подпишитесь на нас: Twitter: lifestyle_ie | Facebook: IE Стиль жизни | Instagram: ie_lifestyle

Рецепт шоколадного торта III на одну чашку

Я не мог и мечтать о лучшем! Я использовал противень 9×13 и запекал его 40 минут.Я только что сделал это во второй раз, и на этот раз я увеличил количество какао до 1 чашки … Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рад, что сделал! Торт отличный с требуемым количеством, но, попробовав еще раз, чтобы увидеть разницу, я определенно думаю, что 1 чашка — это волшебное количество. Если бы я мог дать ему больше 5 звезд, я бы это сделал. Я использовала рецепт «масляной глазури» (на фото) от Шэрон на этом сайте. Невероятно вместе!

Мой первоначальный отзыв был 4 звезды, потому что я попробовала торт всего через несколько часов после выпечки. Один только торт был в порядке, но имел сильный вкус пищевой соды. Я использовал банку с ванильной глазурью dunkin hines, и торт получился хорошим. Однако после того, как он настоялся в холодильнике день или два, этот торт оказался безумно вкусным! Так же хорош, как и любой купленный в магазине или коробочный микс. Итог: приготовьте торт за день и оставьте его на ночь в холодильнике. Я не вижу необходимости покупать еще одну коробочную смесь снова. Спасибо за отличный рецепт. Ах да, после ступеньки с водой он будет очень жидким, но получится идеально: D

Моя бабушка, должно быть, нашла этот рецепт пару лет назад, потому что именно тогда она передала его моей семье.Мы это любим! Однако в этом рецепте нет абсолютно ИДЕАЛЬНОЙ шоколадной глазури, которая шла с той, которую дала нам моя бабушка, поэтому я подумал, что немного помогу: ½ C сливочного масла / 2/3 C Какао / 1 ч. Л. Ваниль / 3 C сахарной пудры / 1/3 стакана молока — Сливочное масло растопить, всыпать какао. Поочередно добавляйте сахар и молоко, взбивая до однородной консистенции. При необходимости разбавить молоком.Добавьте ваниль. — Поехали! Я использую этот рецепт глазури каждый раз, и он идеально подходит для этого торта. Надеюсь, я помог !!!

Этот торт будет распечатан как мой новый основной шоколадный торт. Все было хорошо, я добавил чайную ложку растворимого кофе в кипящую воду, и тесто получилось жидким.Запекли идеально — я выстилала форму и применила масляный спрей. На вкус лучше, чем у некоторых дорогих коробочных смесей. Не был слишком влажным, просто совсем не сухим. Спасибо. ОБНОВЛЕНИЕ: увеличьте количество какао до 1 чашки и убедитесь, что оно лучшего качества. Пользуюсь европейским брендом. Если масло закончилось, можно использовать топленое масло. Вы можете использовать взбитые сливки, какао-порошок и сахарную пудру для получения отличной глазури.

Я с радостью пробовал много разных рецептов торта / глазури с этого сайта, и я должен сказать, что это один из самых сочных и вкусных блюд, которые я нашел! Я использовал это, чтобы делать кексы, и какое идеальное тесто для этой задачи! Он такой «жидкий», что его просто заливаешь во вкладыши.Разделите рецепт вдвое, и вы получите 12 кексов. Заполните лайнеры на 3/4. Они получаются пушистыми и очень влажными — ИДЕАЛЬНО! Я использовал «Насыщенную шоколадную глазурь» с этого сайта, и она тоже была превосходной. (Я тоже написал об этом отзыв.)

С небольшими вариациями этот рецепт очень похож на «Торт Черной Магии», который я предпочитаю.Он не такой плотный и пушистый, как этот. Это глубокий темный шоколадный торт, но он был СЛИШКОМ влажным, СЛИШКОМ плотным. Не знаю, чем на самом деле объясняется разница, поскольку рецепты очень похожи, и, возможно, это просто вопрос личных предпочтений, но, хотя это был очень хороший торт, я остановлюсь на другом.

Один из лучших рецептов торта, который ты когда-либо найдешь.Готовят торты более десяти лет по этому рецепту, легкая влажная текстура и эластичность идеально подходят для шоколадного торта. Тип какао имеет решающее значение. Я готовил его дважды, в первый раз использовал темное какао, это было хорошо, но темный шоколад усилил соль, поэтому он был немного солоноватым. Так что в следующий раз, если вы используете темное какао, не добавляйте соль. Во второй раз использовали какао стандартного качества и вышли великолепно. Также вместо простой воды использовали разбавленный эспрессо. Также рад, что писатель заметил текучесть смеси, которая сначала вызвала беспокойство.Отличный рецепт.

Это точный рецепт, который находится на обратной стороне банки Hershey Cocoa. Я использую этот рецепт уже много лет! Намного лучше, чем бокс-микс!

Абсолютно вкусно и ЛЕГКО приготовить! Мы сделали это для вечеринки по случаю дня рождения только на прошлых выходных и сделали еще одну вчера вечером для себя.Мы добавили 1/2 стакана мини-шоколадной крошки, чтобы сделать его еще более шоколадным! Если вы это сделаете, не забудьте посыпать им тесто ПОСЛЕ того, как вы вылили его в форму для выпечки, пусть они просто лежат сверху. Поскольку тесто тонкое, смешивание приведет к тому, что оно опустится на дно и прилипнет к сковороде, когда вы попытаетесь вытащить торт.

Это не лучший торт для слоеного пирога.Это вкусно, но это больше похоже на пирог с пудингом или на ложечку. Он НЕ вылезал из кастрюль, даже если сковороды были хорошо смазаны заранее. Этот торт получился кусками … дети прекрасно провели время, поедая обрезки, но нам пришлось начать все сначала для торта на день рождения моей дочери.

Бабушкин пирог II Рецепт

Я делал это около 30 раз с тех пор, как нашел этот рецепт…I SOOOO должен был опубликовать этот рейтинг раньше. Это было ФАНТАСТИЧНО … Я заметил, что последние два человека оценили это с ОДНОЙ звездой, и они, должно быть, сошли с ума или не имеют опыта в выпечке. Я пеку почти каждый день … последние 10 лет, и это НАМНОГО лучший рецепт торта, который я когда-либо нашел. Он влажный, вкусный, пушистый и ароматный …. Я думаю, что испек его за меньшее время, но я предпочитаю вещи, выпеченные при более низкой температуре и меньшем времени … просто личные предпочтения. Я вынул его, как только центр казался отдаленно приготовленным, и оставил его на прилавке примерно на час, прежде чем попытаться разрезать.Это было так хорошо. Мой муженек и дети съели целую одну в ту ночь, а на следующий день мой муженек взял другого на работу и получил от этого восторженные отзывы. Это единственный пирог, который я приготовил с тех пор, как нашел этот рецепт, и он, конечно же, будет последним … мы нашли победителя !!! СООО вкусно и сытно. Я готовил этот рецепт примерно 25 раз, и несколько раз я готовил его с ягодами, яблоками или просто с корицей. Он ооочень хорош, как и предполагалось в рецепте, но иногда хорош и с ягодами. Огромное спасибо за публикацию этого рецепта.Это определенно хранитель.

Этот рецепт было очень легко приготовить Я использовал 10-дюймовую форму для торта, и оказалось, что время нужно изменить на 40 минут @ 350

Это тоже рецепт моей бабушки! Я внес несколько изменений за эти годы хотя… Я добавляю жирные сливки для взбивания молока и добавляю ваниль, масло и Экстракты со вкусом миндаля! Красивый торт! Хит на каждой вечеринке!

Я взял следующие предложения из бесценных обзоров: 1.Добавьте столовую ложку ванили. 2. Замените 1 стакан белого сахара 1 стаканом коричневого сахара. 3. Взбивайте масло и сахар в течение 5 минут, а затем еще минуту по мере добавления каждого яйца. Я также взбиваю в течение минуты после добавления ванили (что делаю после яиц). Результат: великолепный, плотный, ароматный маслянистый торт с хрустящей коричневой корочкой. Для тех, кому нравится пирог с фунтом Сара Ли (и мне нравится), это создает очень похожий аромат. Фантастический торт.

Отличный рецепт и настоящий пирог с фунтом, где вы используете реальный фунт каждого ингредиента.Я отвергаю любой рецепт, в котором нет ни фунта сливочного масла. Эти пирожные хороши, но не настоящие пирожные. Я стал снобом с пирожными. РЖУНИМАГУ! Иногда я добавляю немного цедры лимона или полных двух чайных ложек ванильного экстракта. Известно, что я также менял сладкое молоко на пахту. Я готовил этот и другие бабушкины пирожные с этого сайта снова и снова и не буду использовать какие-либо другие рецепты для своего пирога с фунтом.

Я думаю, что люди, которые опубликовали плохие отзывы, понятия не имеют, что такое пирог. Если вы привыкли к Саре Ли или Энтенману, не беспокойтесь. Настоящий пирог с фунтом получил свое название, потому что вы должны использовать фунт каждого ингредиента.В результате должен получиться очень плотный корж. Конечно, нужно быть осторожным, чтобы не перепечь, иначе получится что-то слишком сухое!

Да, это формула классического американского пирога с фунтом, который готовили уже более полутора веков (1: 1: 1: 1 или 1 фунт сливочного масла, 1 фунт сахара, 1 фунт муки, 1 фунт яиц. Я использовал это в качестве основы для петит-фур, и текстура выдерживала повторяющиеся разрезы (я разделил рецепт вдвое и запекал на сковороде 9 «X13», затем разрезал 7X10 на (70) квадратов 1-1 / 4 дюйма) и не проливал крошки, ни когда он был разрезан, ни когда поливали помадой. Я все же добавил больше молока. Жидкости было так мало, что результат был ближе к тесту, чем к панировке. добавила на 50% больше молока и добавила экстракты (комбинация миндаля, ванили, апельсина, лимона, клена и кокоса), поскольку мне нужно, чтобы торт имел достаточно напористый и сложный вкус, чтобы противостоять сверхсладкой помадке.9 «X13» были сделаны за 27 минут. Я охладил его на сковороде около 13 минут, и он красиво выложил на решетку, чтобы закончить. Этот пирог достаточно плотный, крепкий и бархатисто-влажный (с добавлением жидкости). Рецепт 4-1 / 2 звезды, как есть, но 5 с добавлением молока и ароматизатора, что дает заметное улучшение сенсорных ощущений.

сделал этот настоящий пирог фунта сегодня снова.Я не понимаю, какую оценку получает этот рецепт. Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ взбивать размягченное масло и сахар более пяти минут с помощью хорошего миксера. больше минут десять. победи эту смесь, как будто она тебе должна денег. добавляйте яйца по одному. перед мукой добавьте ароматизаторы. не забывая вычесть это количество жидкости из количества молока. добавить муку и перемешивать ТОЛЬКО, пока она не смешалась. Сегодня я испекла пирог с фунтом лимона. Я использовал сок 1 и 1/2 и цедру обычных лимонов. добавил также ваниль.Мне нужно было совсем немного молока. Я собираюсь глазировать это лакомство лимонной глазурью и подавать на десерт на День благодарения.

Это было восхитительно и именно то, что я искал: богатый классический пирог с фунтом стерлингов. Я испек этот торт дважды за последнюю неделю. Один раз с чайной ложкой миндального экстракта и один раз с чайной ложкой ванили. Я уменьшил его до 15 порций, чтобы получилась одна буханка хорошего размера. Поскольку у меня не было достаточно нужных ингредиентов, я заменил коричневый сахар половиной белого сахара, а соленое — несоленым. Вместо пергаментной бумаги я намазал маслом и посыпал форму мукой. Результат был потрясающим с моими модификациями (или несмотря на ??)! Спасибо!

Получилось ужасно.Сливочного масла было слишком много, и я знаю, что следовал рецепту до чая. Он был эластичным и на вкус больше походил на сладкий хлеб, чем на любой пирог. Если это был предполагаемый результат, то он оказался правильным, в противном случае это действительно не пирог за фунт.

60+ лучших рецептов тортов | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network

Пушистый торт ко дню рождения конфетти

Использование смеси сливочного и растительного масла для этого торта делает его легким, но влажным. Это красочное блюдо с высокими слоями и пушистой глазурью идеально подходит для любого дня рождения.

Получите рецепт: Пушистый торт ко дню рождения конфетти

Торт Devil’s Food с глазурью из сливочного сыра

Получите рецепт: Торт Devil’s Food с глазурью из сливочного сыра

Немецкий шоколадный торт

Эта шоколадная классика — все о кокосовой начинке.Мы готовим наш как заварной крем, поэтому он получается более жирным и сливочным. Торт из какао-порошка и полусладкого шоколада имеет легкую текстуру и тонкий шоколадный аромат. Полусладкий шоколад также используется в просто восхитительной глазури для ганаша.

Получите рецепт: Немецкий шоколадный торт

Шоколадный торт Тахини с глазурью Тахини

Получите рецепт: Шоколадный торт Тахини с глазурью Тахини

Торт с клубникой

Этот излюбленный десерт состоит из несладкого пирога из пахты и слегка подслащенных взбитых сливок.Торт лучше всего слегка охлажденным, поэтому дайте ему немного нагреться после того, как вы заморозите, пока вы взбиваете сливки для начинки.

Получите рецепт: Торт с клубникой

Большой Шоколадный Торт На День Рождения

Четырехслойный шоколадный торт

Ри обязательно понравится любителям шоколада на каждой вечеринке.

Получите рецепт: Большой Шоколадный Торт На День Рождения

Ванильный торт с ванильным швейцарским сливочным кремом

Получите рецепт: Ванильный торт с ванильным швейцарским сливочным кремом

Краснобархатный пирог

Два больших пушистых коржа делают этот старинный фаворит особенно впечатляющим. Растительное масло традиционно используется в пироге из красного бархата, и мы добавляем ровно столько, чтобы слои оставались нежными и очень влажными, без маслянистого вкуса или ощущения.

Получите рецепт: Краснобархатный пирог

Шоколадный торт Битти

Секретный ингредиент, который делает слоеный пирог Ины невероятно насыщенным и шоколадным? Чашка горячего кофе.

Получите рецепт: Шоколадный торт Битти

Торт с шипами из грязевых оползней

Этот старинный пирог маслянистый, нежный и не слишком сладкий, с немного плотным мякишем. Элегантная глазурь, масляный крем на основе безе, ароматизирована кофейным ликером. Убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру, и взбивайте его с сахаром в течение полных пяти минут, чтобы пирог запекся и полностью поднялся. Лучше всего подавать в день приготовления.

Получите рецепт: Торт с шипами из грязевых оползней

Клубничный торт Pocky Stick

Получите рецепт: Клубничный торт Pocky Stick

Торт с радужной лентой

Гости вечеринки будут поражены яркими вспышками цвета на этом потрясающем торте, но вам не нужно говорить им, что это проще, чем кажется.Для эффекта радуги Сандра использует цветную глазурь и различные желатиновые вкусы, чтобы окрашивать глазурь и торт соответственно.

Получите рецепт: Торт с радужной лентой

Торт с апельсиновым маком Bundt

Bundt выходит из своей одноименной кастрюли и каждый раз выглядит великолепно, а простая глазурь — все, что вам нужно, чтобы сделать его еще вкуснее.Апельсиновая цедра в этом сладком топпере придает десерту свежесть и глубину.

Получите рецепт: Торт с апельсиновым маком Bundt

Праздничный Морковный Торт

Ананас добавляет тропический оттенок классическому морковному пирогу.

Получите рецепт: Праздник Весны Морковный Торт

Мраморный чизкейк

Завершите свою следующую вечеринку с вином и сыром этим изысканным десертом.Для получения мраморного эффекта заполните корку пирога тестом для чизкейка, а затем полейте шоколадной кремовой смесью, затем перемешайте ножом, чтобы получить желаемый узор.

Получите рецепт: Мраморный чизкейк

Шоколадный торт

Этот торт можно приготовить заранее, плотно завернуть и хранить при комнатной температуре до 2 дней.Заморозьте торт за два часа до подачи.

Получите рецепт: Шоколадный торт

Малиновый чизкейк

Маслянистая корка крекера толщиной в дюйм закладывает основу для кремового чизкейка Ины с лимонными шипами и малиной.

Получите рецепт: Малиновый чизкейк

Торт Snickerdoodle

Этот ностальгический торт по вкусу не отличается от классического печенья благодаря своей легкой пушистой текстуре и большому количеству корицы.

Получите рецепт: Торт Snickerdoodle

Снежно-розовый кокосовый торт Bundt

Получите рецепт: Снежно-розовый кокосовый торт Bundt

Итальянский торт с радужным печеньем

Знаковый миндальный вкус итальянского печенья из пекарни и красочные полосы демонстрируют этот гигантский поворот на десерте.Купленная в магазине начинка из миндального теста заменяет здесь миндальную пасту, предлагая дополнительную насыщенность и великолепно влажную текстуру.

Получите рецепт: Итальянский торт с радужным печеньем

Классический ванильный торт

Держите этот рецепт в заднем кармане на любое торжество.Масло в тесте сохраняет торт влажным, а простой американский масляный крем получается сладким и воздушным.

Получите рецепт: Классический ванильный торт

Чисто фунтовый торт

Этот маслянистый пирог станет отличным дополнением к бранчу или выпечке.Для удобства можно приготовить торт заранее; перед подачей заверните в пергаментную бумагу, чтобы торт оставался влажным.

Получите рецепт: Чисто фунтовый торт

Итальянский кремовый торт Billie’s с черникой

Ри разделяет пушистые слои кокосового пирога с глазурью из кокоса и орехов пекан и свежей черникой.Сложите слои так, чтобы получился потрясающий центральный элемент на вашем столе.

Получите рецепт: Итальянский кремовый торт Billie’s с черникой

Золотой торт

Классический день рождения Альтона сочетает пушистый золотой торт со сладкой и воздушной взбитой шоколадной глазурью — проверенная комбинация, которая понравится любителям вечеринок.

Получите рецепт: Золотой торт

Шоколадно-майонезный торт

Получите рецепт: Шоколадно-майонезный торт

Шоколадно-ванильный торт Bundt Swirl Bundt

Получите рецепт: Шоколадно-ванильный торт Bundt Swirl Bundt

Торт Грэм Крекер с глазурью из арахисового масла

Получите рецепт: Торт Грэм Крекер с глазурью из арахисового масла

Лимонный пирог с ягодно-ревеневой глазурью

Для особого случая украсьте простой торт Bundt сладкой глазурью.

Получите рецепт: Лимонный пирог с глазурью из ягод и ревеня

Слоеный Торт Радуга

Получите рецепт: Слоеный Торт Радуга

Торт Tres Leches с глазурью Dulce de Leche

Это все, что вы любите в традиционном торте tres leches («три молока») — он сладкий, сливочный и кремовый — но с впечатляющим новым видом и формой, поскольку он запекается в трубчатой ​​посуде.Если у вас остались остатки торта, не забудьте поставить его в холодильник на тарелке с бортиком, так как часть сладкой молочной смеси вытечет из торта и растечется по тарелке. На следующий день просто нанесите немного жидкости на кусочки торта.

Получите рецепт: Торт Tres Leches с глазурью Dulce de Leche

Карамельный персиковый торт вверх ногами

Персики запекаются на дне формы для выпечки, карамелизируясь в собственном соку.

Получите рецепт: Карамельный персиковый торт вверх ногами

Выборы Торт

В дореволюционные времена день выборов был почти так же важен, как День благодарения сегодня, и его праздновали с богатым избирательным тортом.Вы можете отпраздновать демократические процессы в нашей стране с этой версией Bundt, заквашенной на пекарских дрожжах и наполненной сухофруктами, орехами, специями и легким бренди.

Получите рецепт: Выборы Торт

Лимонный пирог

Пикантный пирог Ины на следующий день станет еще вкуснее, поэтому, если у вас вечеринка, это отличный рецепт, который можно приготовить заранее.

Получите рецепт: Лимонный пирог

Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью

Получите рецепт: Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью

Мраморный закусочный торт с шоколадной глазурью

Получите рецепт: Мраморный закусочный торт с шоколадной глазурью

Классический чизкейк

Вы не ошибетесь с этим классическим чизкейком, бархатным и насыщенным, с крышкой из сметаны для нотки терпкости.

Получите рецепт: Классический чизкейк

Рулет из ананаса

Получите рецепт: Рулет из ананаса

Шоколадный торт с глазурью Divinity

Триша намазывает сладкую зефирную глазурь на декадентский шоколадный торт для элегантного десерта в южном стиле, достойного места на фуршетном столе.

Получите рецепт: Шоколадный торт с глазурью Divinity

Королевское песочное печенье

Сделайте особый десерт в мгновение ока, выложив слоями готовый пирог с ягодами, апельсиновым ликером и взбитыми сливками.

Получите рецепт: Королевское песочное печенье

Шоколадно-кокосовый торт

Получите рецепт: Шоколадно-кокосовый торт

Торт Еда Ангела

Украсьте традиционный день рождения с помощью торта-ангела Мелиссы.Поджаренный кокос, сметана и дольки апельсина станут свежим и элегантным гарниром — вы даже не пропустите глазурь.

Получите рецепт: Торт Еда Ангела

Торт с розовым лимонадом

Получите рецепт: Торт с розовым лимонадом

Торт-мороженое с жареным зефиром

Превратите купленное в магазине мороженое и шоколадный соус в торт, подходящий для торжества, с легкой домашней корочкой из крекера и жареной начинкой из зефира.

Получите рецепт: Торт-мороженое с жареным зефиром

Хрустящий торт с лесным орехом, маскарпоне и шоколадом

Джиада лепит шоколадный торт из смеси в коробках с насыщенным фундучным ломтиком и начинкой из маскарпоне.

Получите рецепт: Хрустящий торт с лесным орехом, маскарпоне и шоколадом

Волшебный торт с ягодным слоем

Получите рецепт: Волшебный торт с ягодным слоем

Торт Icebox с апельсиново-карамельным кремом

Домашний апельсиново-карамельный соус в этом рецепте используется двумя способами: его добавляют во взбитые сливки и поливают торт.

Получите рецепт: Торт Icebox с апельсиново-карамельным кремом

Торт с черничной крошкой

Завершите первоклассный черничный торт Ины со вкусом лимона и маслянистой начинкой.

Получите рецепт: Торт с черничной крошкой

Морковно-кокосовый торт на день рождения

Получите рецепт: Морковно-кокосовый торт на день рождения

Голый шоколадный торт

Нет необходимости в глазури, если вы используете ароматный заменитель сахара — например, натуральный сахар, содержащийся в фруктах, украшающих этот «голый» торт.Добавьте к этому домашние взбитые сливки (где вы можете контролировать сахар) и обезжиренный шоколадный соус, и вы получите декадентский десерт с меньшим количеством калорий, который удовлетворит все ваши пристрастия к сладкому.

Получите рецепт: Голый шоколадный торт

Морковный торт

Получите рецепт: Морковный торт

Кремовый торт с лимоном и малиной

Получите рецепт: Кремовый торт с лимоном и малиной

Радужный торт с принтом тай-дай

В конце концов, дни рождения — это сюрпризы — а у этого торта их двое.Вы разрежете его, чтобы увидеть впечатляющий радужный узор и возраст почетного гостя.

Получите рецепт: Радужный торт с принтом тай-дай

Чизкейк из маракуйи

Этот сливочный чизкейк сделан из греческого йогурта и покрыт терпкой маракуйей.

Получите рецепт: Чизкейк из маракуйи

Капучино Волшебный торт

В этом удивительно легком пироге одно простое тесто разделяется на три отдельных слоя.Убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру, а взбиватели и миска очень чистые.

Получите рецепт: Капучино Волшебный торт

Фундук-Мокко Даккуаз

Насыщенный шоколадный ганаш дополняет воздушные слои взбитых сливок и безе в этом французском торте.

Получите рецепт: Фундук-Мокко Даккуаз

Лимонно-лаймовый пирог

Получите рецепт: Лимонно-лаймовый пирог

Домашняя смесь желтого торта

Мы стремились получить здесь влажный и нежный классический желтый торт на день рождения, и именно это вы получите с этой суперпростой смесью для торта, приготовленной из знакомых кладовых продуктов.Соберите партию или две, чтобы хранить их в те дни, когда вы хотите приготовить домашний торт. Просто добавьте яйца, масло и ваниль, и все готово.

Получите рецепт: Домашняя смесь желтого торта

Универсальное тесто для торта

Получите рецепт: Универсальное тесто для торта

Домашний шоколадный торт

Если у вас есть пять минут, у вас есть время приготовить смесь для торта.Затем, когда вам захочется влажный шоколадный торт с высоким содержанием какао, вам просто нужно смешать его с яйцами, ванилью и маслом в миске. Никакого оборудования не требуется. Это так же просто, как использовать коробочную смесь, но это домашнее приготовление.

Получите рецепт: Домашний шоколадный торт

Пирог с ананасом вверх ногами

Получите рецепт: Пирог с ананасом вверх ногами

Коричневый масляный торт с пряным шоколадным ганашем и Дульсе де Лече

Получите рецепт: Коричневый масляный торт с пряным шоколадным ганашем и Дульсе де Лече

Наши 10 лучших рецептов выпечки 2020 года, включая яблочный пирог, шоколадный пирог и много хлеба

С приближением праздников и погодой, которая требует долгожданного тепла горячей духовки, нет лучшего времени, чтобы пересчитать наши 10 лучших рецепты выпечки 2020 года.

10. Пицца на закваске Маргарита . Ольга Массова разработала это тесто для пиццы в нью-йоркском стиле, чтобы использовать свою закваску. Времени на приготовление очень мало, и тесто может оставаться в холодильнике до 5 дней.

8. Шоколадно-кремовый пирог . Не пожалейте денег на хороший шоколад для этого десерта в стиле закусочной, наполненного сочным пудингом и увенчанного горой взбитых сливок.

7. Фаст Фокачча . Впервые опубликованный в начале 2019 года, этот рецепт без замеса, адаптированный из команды Artisan Bread за пять минут в день, снова набрал обороты во время пандемии благодаря огромному интересу к выпечке хлеба и нашему рецепту № 1, который, ну, ну, прокрутите вниз, чтобы увидеть!

6. Ломтики шоколада с перечной мятой . Это праздничное угощение без выпечки, также из новой книги Эдда Кимбера, не заняло много времени, чтобы войти в наши лучшие рецепты.

5. Яблочная Шарлотка . Все, что вам нужно, — это одна миска и несколько буфетов, чтобы собрать этот классический русский торт, который, по словам Ольги, «может быть идеальным тортом для этих странных времен».

3. Английские маффины без замеса . Это был один из последних рецептов, которые мы сфотографировали в нашей Food Lab перед закрытием нашего офиса в марте, и он был опубликован примерно в тот момент, когда люди начали печь хлеб как сумасшедшие.Немного дрожжей и много времени дают английские кексы с поистине завидными укромными уголками и трещинами (их лучше рвать, чем нарезать, чтобы добиться наилучшего расслоения).

2. Плита Naan . Эта индийская лепешка — идеальный вариант для заправки курицей дал или сливочного соуса — даже не требует дрожжей, только разрыхлитель. Менее чем через час вы будете вытягивать теплый наан из своей чугунной сковороды.