19Сен

Торт без выпечки из крошки печенья: Торт без выпечки из печенья и творога со смородиной

Содержание

Торт без выпечки из печенья с бананом

Пошаговый рецепт с фото

Очень легкий в приготовлении и невероятно вкусный шоколадно-банановый торт без выпечки. Основа торта готовится из сахарного печенья, а банановая часть заливается шоколадным муссом. Сочетание ингредиентов действительно удачное, так как шоколад и бананы всегда прекрасно дополняют друг друга и выигрышно смотрятся в любом десерте. Бананы в начинку раскладываются целиком, поэтому разрез торта получается очень интересный и всегда привлекается внимание. Такой торт удобно готовить летом, он получается довольно сладкий, но в тоже время легкий и свежий. В общем, достойный десерт, приготовьте обязательно.


Как приготовить торт без выпечки из печенья с бананом

  • Для шоколадной заливки нужно заранее подготовить желатиновую массу. Желатин разводится в воде согласно инструкции на упаковке. В моем случае 10 грамм желатина необходимо развести в 100 мл воды и оставить на полчаса для набухания.
  • Для приготовления основы торта подойдет любое сахарное печенье. Мне по внешнему виду больше нравится сочетание светлой основы и шоколадно-бананового наполнения, но это не принципиально, можно взять и шоколадное печенье. Его необходимо измельчить в мелкую крошку любым удобным способом.
  • Переложить печенье в чащу блендера и измельчить до состояния мелкой крошки. Лучше если она будет однородная, без кусочков. С помощью блендера или кухонного комбайна это сделать очень просто и быстро, но обычная скалка тоже прекрасно справится.
  • Сливочное масло растопить и добавить к крошке из печенья и тщательно перемешать. Основа для бананового торта на этом этапе готова. Как видим, все довольно просто.
  • Теперь на дно подходящей формы выложить подготовленную крошку, ее нужно тщательно утрамбовать. С этой задачей прекрасно справится любой стакан или чашка, плоским дном пройтись по всему дну, утрамбовывая массу ровным слоем. Форму убрать в холодильник на полчаса.
  • Остался последний этап — приготовить шоколадное желе для заливки бананов. Для его приготовления в небольшой сотейник влить молоко, сразу же всыпать сахар и какао.
  • Массу хорошо перемешать и влить подготовленный набухший желатин. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, при постоянном помешивании венчиком, добиться полного растворения желатина. На этом этапе главное массу не перегреть, чтобы она не закипела. Как только желатин растворится — кастрюлю снять с огня.
  • Теперь в теплую массу можно влить сметану. Можно заменить ее натуральным йогуртом.
  • Шоколадную массу тщательно перемешать венчиком до однородности. Все, заливка для бананового торта готова.
  • Бананы очистить от кожуры и выложить целиком на основу из печенья. Форма для выпечки у меня рамером 18 на 18 см.
  • Сверху бананы полностью залить шоколадной массой и убрать в холодильник до полного застывания желе. Через 3-4 часа торт уже может быть готов к подаче, но лучше оставить на ночь.
  • Перед подачей торт украсить по своему желанию. Можно посыпать шоколадной крошкой, миндальными лепестками или орехами.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Сметанный торт с крошкой из печенья (без выпечки) – Омутнинские Вести+

Продукты
  • Печенье песочное шоколадное – 450 г
  • Масло сливочное – 180 г
  • Молоко (при необходимости) – 2 ст. ложки
Для крема:
  • Сметана – 600 г
  • Масло сливочное – 150 г
  • Сахар – 220 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука пшеничная – 75 г
  • Ванилин – 1 щепотка
Для украшения (по желанию):
  • Ягоды – по вкусу
  • Мята свежая – по вкусу
Приготовление

Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

Печенье разломать и измельчить
в блендере.

Крошку печенья высыпать в глубокую миску.

Сливочное масло растопить и добавить в крошку, перемешать.

Если масса осталась достаточно рассыпчатой, добавить пару столовых ложек молока и перемешать. Крошка должна хорошо прессоваться.

Треть крошки оставить для обсыпки торта.
Разъёмную форму застелить пергаментом (диаметр моей формы – 22 см). Оставшуюся крошку печенья распределить по дну формы. Из крошки сформировать бортики высотой примерно 2 см. Утрамбовать дно стаканом. Поставить форму с крошкой в холодильник на время пока приготовится крем (1-1,5 часа).

Сахар соединить с мукой и перемешать.

Добавить яйца и перемешать до однородности.

Добавить сметану, перемешать.

Поставить массу на небольшой огонь и довести до кипения, практически непрерывно помешивая.

Масса должна прокипеть минуту, затем снять крем с огня и полностью остудить до комнатной температуры, накрыв плёнкой в контакт с поверхностью. Для ускорения процесса остывания можно сотейник поставить в миску с ледяной водой.

Сливочное масло комнатной температуры взбить с ванилином до белой пышной массы около 3 минут.

Остывшую заварную основу взбить также 2-3 минуты.

Заварную основу разделить на 3 части. Порциями добавить заварную основу в масло, каждый раз взбивая 1-1,5 минуты.

Крем должен получиться лёгким и воздушным.

Выложить крем на основу из печенья.

Сверху посыпать оставшейся крошкой. Торт накрыть пищевой плёнкой и оставить в холодильнике на 5-8 часов.

Сверху такой торт без выпечки по желанию можно украсить ягодами и свежей мятой.

Сметанный торт с крошкой из печенья нарезать порционными кусочками и подать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

russianfood.com

13 345 Рецептов | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(39)
  • Баница(485)
  • Блинчики(184)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(27)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(36)
  • Блюда Здорового Питания (777)
  • Блюда для Диабетиков(39)
  • Блюда из Молочных Продуктов(368)
  • Бюджетные Рецепты(608)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(56)
  • Банички(89)
  • Блюда в Банках(206)
  • Блюда в Глиняном Горшке(118)
  • Булочки(79)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2049)
  • до 60 минут(7355)
  • до 90 минут(10970)
  • более 90 минут(2375)

Национальность

  • Австралийская Кухня(17)
  • Австрийская Кухня(48)
  • Американская Кухня(527)
  • Английская Кухня(115)
  • Арабская Кухня(98)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1534)
  • Бланшированные Блюда(26)
  • Блюда в Духовке(6820)
  • Блюда в Микроволновке(28)
  • Блюда в Мультиварке(46)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(4662)
  • Очень Сложные Рецепты(122)
  • Простые Рецепты(7280)
  • Сложные Рецепты(967)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(80)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(14)
  • Меню на День Рождения(223)
  • Новогодние Блюда(136)
  • Пасхальные Блюда(183)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(36)
  • Баклажаны(168)
  • Брокколи(69)
  • Брынза(62)
  • Булгур(31)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(548)
  • Зимние Блюда(1315)
  • Летние Блюда(1075)
  • Осенние Блюда(716)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2618)
  • Анна Марковская(2183)
  • Наталия Симеонова(1991)
  • Natalya Shvenk(1768)
  • Larisa Docheva(1711)
  • Olga Gogosheva(1669)
  • Нина Норд(1305)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(3)

Торт Ежик рецепт из печенья и сгущенки

 

Рецепт  и пошаговые фото интересного детского торта в виде ежика прислала нам Люба Щербакова из г. Саратова.  Существует много рецептов пирожных и торта «Ежик», а этот быстрый торт готовится из печенья, сгущенки и сметаны  без выпечки.

 

Рецепт торта Ёжик из печенья и сгущенки, ингредиенты:

 

  • печенье (любое рассыпчатое)  – 1 кг;
  • сгущенка – 2 банки;
  • сметана  30 % жирности – 200 мл;
  • сахарная  пудра – 200 г;
  • сливочное масло размягченное  – 150 г;
  • какао  порошок – 3 столовые ложки;
  • семечки подсолнечника (очищенные) – 100 г,
  • мак  кулинарный – 4 столовые ложки;
  • арахис в шоколаде  (или любые шоколадные драже)– 3 шт.;

 

как приготовить торт из крошек печенья (пошаговый фото рецепт)

1.  Торт «ежик» мы будем собирать из крошек печенья и крема, хотя для этих целей прекрасно подойдет и классический бисквит. Печенье нужно измельчить в мелкую крошку с помощью комбайна, блендера с чашей – кувшином, ступки с пестиком или просто завернув в пакет и отбив скалкой. Используйте способ, который вам больше нравится.

2.  Крошки печенья в глубокой чашке перемешиваем с сахарной пудрой.

3.   Добавляем туда же какао порошок


и вливаем сгущенное молоко.

4.  Сливочное масло должно быть размягченным, а не растопленным. Добавляем его в миску с крошками печенья и перемешиваем. Вымешивать тесто из печенья удобнее всего  руками, как фарш.

5. В процессе вымешивания добавляем в тесто для Ежика сметану,

делая его однородной массой для лепки.

6. Из полученной массы руками формируем тельце ежа и обваливаем его в сухом маке.

7. Укладываем заготовку для торта Ежик на тарелку, остается выложить ежику иголки их очищенных семечек

8.  Делаем ежику носик и глазки из шоколадного драже и торт готов!

 

 

Этот быстрый торт «Ежик» из печенья и сгущенки очень интересно приготовить вместе с детьми к какому-нибудь торжеству или детскому празднику, например, ко Дню рождения ребенка, а может быть и принять участие с таким тортом в детском конкурсе «Мастерим вместе с мамой».

Приятного вам творчества!

С уважением, Анюта,  а Любе спасибо за рецепт!

ленивый торт из готовых бисквитных коржей без выпечки

Торт без выпечки из печенья и творога — вкусные домашние рецепты

Принцип приготовления десерта без выпечки практически одинаков — из печенья формируется нижний корж и сверху выкладывается творожное суфле или желе, украшенное фруктами и ягодами.

Ни духовка, ни микроволновка при этом не нужны, только лишь холодильник для застывания желатина. Поэтому десерт делается очень быстро и просто.

Идеален для подачи к завтраку, так как очень сытный и питательный. А кроме этого, еще и очень вкусный и нежный.

Вкус и мягкость зависит от качества и вкуса печенья, лучшее — песочное и рассыпчатое, или мягкое овсяное.

Ниже вы найдете подборку именно таких рецептов — быстрых, простых и невероятно вкусных.

Также попробуйте удивить своих домашних яблочным зефиром, приготовленным вручную в домашних условиях. Поверьте, он не сравнится с магазинным по мягкости и свежести.

Торт без выпечки из печенья, творога и сметаны с желатином и фруктами

Прекрасный легкий тортик получается из пачки печенья, с двумя желейными слоями — творожным и фруктовым. Такой десерт можно подавать как на праздничный стол, так и к домашнему чаю. Для желе можно брать любые фрукты и ягоды, которые у вас есть. Очень вкусно будет с апельсинами, грушами, ананасами.

Легкий нежирный вариант, у которого лишь один недостаток — быстро съедается.

https://youtu.be/G4OIxS8TEkg

Ингредиенты


Корж:

  • Печенье — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г

Творожная прослойка:

  • Сметана — 400 г
  • Желатин — 20 г
  • Творог — 500 г
  • Сахар — 125 г
  • Персики консервированные — 150 г
  • Вода — 120 мл

Желейная заливка:

  • Желатин — 5 г
  • Персики консервированные — 200 г
  • Сироп от персиков — 220 мл
  • Вода — 30 мл

Первый корж

1. В блендере измельчить печенье в крошку.

2. Сливочное масло растопить на водяной бане и влить в крошку, размешать.

3. Выложить полученную масляную крошку коржом в высокую форму на пергаментную бумагу и выровнять поверхность.

Творожная прослойка

1. Желатин залить водой и дать разбухнуть.

2. Творог, сметану и сахар смешать с помощью миксера до однородной массы и вылить смесь в глубокую посуду.

3. Разбухший желатин растопить на водяной бане и влить в творожную смесь.

4. Персик разрезать пополам и порезать кубиками.

5. В форму с крошкой печенья налить половину творожной смеси и добавить кусочки персика. Сверху залить остатком смеси.

6. Форму накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник до застывания.

Желейная заливка

1. Желатин развести в воде и оставить на время набухать.

2. Персики нарезать красивыми дольками и выложить по кругу на застывший творожный слой.

3. Желатин растворить на водяной бане и влить в персиковый сироп, размешать и залить им персики.

4. Форму с тортом поставить в холодильник, чтобы желе застыло.

5. После застывания снять форму и выложить торт на блюдо.

Вкусный домашний рецепт торта без выпечки из печенья и творога с бананом и сгущенкой

Хороший вариант десерта к чаю для сладкоежек. Если же не хотите делать торт таким сладким, попробуйте сгущенку разбавить густой сметаной, тоже будет очень вкусно.

Готовится такой десерт очень быстро, а печенье советую брать рассыпчатое. Тогда оно хорошо и быстро пропитается и будет таять во рту.

https://youtu.be/lFoVmDBYyXk

Компоненты


  • Сгущенка — 400 г
  • Печенье песочное с орехами — 450 г
  • Бананы — 2-3 шт
  • Клубника — 200-300 г
  • Творог — 500 г

1. Творог выложить в глубокую посуду и влить к нему сгущенку. Размять ложкой или с помощью блендера в однородную массу.

2. Противень застелите фольгой и смажьте дно творожной массой, чтобы печенье пропиталось снизу.

3. Уложите слоем печенье в форме коржа. Если вы хотите, чтобы оно побыстрее пропиталось и стало мягким, сбрызните его молоком.

4. На полученный корж выкладываем творожную массу и разравниваем лопаткой.

5. Сверху — тоненькие кружочки спелого банана.

6. На бананы укладываем слой творога, а на него снова печенье.

7. Повторить: творог — бананы — печенье.

8. Последним слоем намазываем творожную массу. Поверхность украсить клубникой.

Готовый торт поставить в холодильник на ночь, а если вы пропитывали коржи молоком, то на 2-3 часа.

Творожный домик из печенья и творога без выпечки для детей

Обязательно порадуйте свою семью таким вкусным фруктовым десертом в форме домика https://sladkij-domik.ru. Вместо киви можете начинить любыми другими фруктами, которые есть под рукой — клубника, мандаринки, ананас… Все фрукты отлично сочетаются с творогом, делают десерт нарядным и очень аппетитным.

https://youtu.be/bnscCzM8XWM

Составляющие


  • Сливочное масло — 200 г
  • Молоко — 70 мл
  • Песочное печенье — 36 шт
  • Творог — 600 г
  • Сахарная пудра — 170 г
  • Какао порошок — 1,5 ст.л.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Киви — 2-3 шт
  • Шоколад черный — 1 плитка

1. Взбить миксером на высокой скорости размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до получения пышной массы. Долго не взбивайте, чтобы масло не расслоилось.

2. Творог перетрите через сито или с помощью блендера, чтобы масса получилась без крупинок.

3. Добавляя понемногу в масло творог, продолжаем взбивать, чтобы получилась кремообразная масса.

4. Массу разделяем на две части в разную посуду.

5. В одну часть всыпаем ванильный сахар и размешиваем ложкой.

6. Во вторую часть добавляем порошок какао и смешиваем блендером.

7. Стол застилаем пищевой пленкой.

8. Обмакивая полностью печенье в молоке складываем его на пленке коржом в три ряда по шесть штук.

9. Сверху на полученный корж выкладываем шоколадную творожную массу и разравниваем по поверхности.

10. Вновь кладем слой печенья, на него — белый творог.

11. Очистить плоды киви от кожуры и разрезать каждый пополам.

12. Половинки киви выложить в ряд по центру торта.

13. Проденьте руки под пленку под нижний корж и сформируйте треугольник, сдвигая края торта к центру. Пленкой скрепите домик, чтобы он не распался, и отправьте в холодильник на 1,5 часа.

14. Растопите шоколад на водяной бане и полейте сверху на холодный торт, чтобы его поверхность полностью покрылась глазурью.

Посыпьте кокосовой стружкой и вновь поставьте в холодильник на 4 часа, чтобы тортик пропитался.

Как приготовить обычный торт из печенья, творога и сметаны без выпечки

Десерт к чаю на скорую руку из творожной прослойки, которую вы можете дополнить любыми фруктами по вкусу, чтобы добавить нотку свежести.

Вкус торта несомненно зависит от печенья, поэтому выбирайте рассыпчатое песочное и не слишком дешевое.

https://youtu.be/7kiRPQbC8T4

Набор продуктов


  • Творог — 300 г
  • Сметана — 1 стакан
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Печенье — 400 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 200 мл
  • Изюм — 0,5 стакана
  • Шоколад черный — 1 плитка

1. Сливочное мягкое масло вилкой растереть с сахаром.

2. Блендером растереть творог со сметаной, чтобы не было крупинок.

3. В творожную массу добавить масло и взбить блендером, чтобы сахар растворился.

4. Часть крема (2-3 ст.л.) отложить в отдельную емкость. В оставшуюся массу добавить изюм и размешать.

5. На противень с пергаментной бумагой выложить слой печенья, смоченного в молоке. Сверху покрыть кремом с изюмом. Выложить таким образом все печенье.

6. Всю поверхность торта покрыть частью крема без изюма.

Украсить десерт тертым шоколадом и поставить в холодильник на пару часов.

Простой фото рецепт торта из крошки печенья и творога без выпечки как в детстве

Еще один рецепт, которым вы можете побаловать своих близких за завтраком. Правда, он будет достаточно калорийный, но сытный, что несомненно является плюсом.

Готовить лучше вечером, чтобы желатиновое суфле за ночь застыло в холодильнике.

https://youtu.be/atCIb2a0l4M

Перечень компонентов


  • Печенье — 300 г
  • Сливочное масло — 80 г

Для суфле:

  • Творог — 300 г
  • Сметана — 100 г
  • Бананы — 3-4 шт
  • Сахар — 120 г
  • Желатин — 20 г
  • Вода — 100 мл

1. Печенье измельчите в блендере, чтобы получилась крошка.

2. Растопите сливочное масло, влейте его в крошку, и размешайте.

3. Форму застелите бумагой и выложите в нее полученную массу. Отправьте ее в холодильник на 1 час.

4. Разведите желатин в холодной воде и оставьте на 30 минут для набухания.

5. Сложите в глубокую посуду бананы, сметану, сахар и творог. Все размешайте блендером.

6. Набухший желатин растворите на водяной бане и влейте в бананово-творожную массу. Хорошо размешайте смесь ложкой.

7. Достаньте форму с крошкой печенья из холодильника и сверху вылейте желатиновую смесь. Отправьте для застывания в холодильник на 3-4 часа (или на ночь).

При подаче посыпьте поверхность торта какао и украсьте фруктами.

Как сделать торт из печенья и творога, сметаны и консервированных персиков

Чизкейк с персиками — что может быть прекраснее к чашечке чая. Вариант, конечно, далеко не бюджетный. Но десерт достаточно сытный, а поэтому и съестся не за один подход.

https://youtu.be/UZUcVpq5mBk

Список ингредиентов


  • Сливки — 500 мл
  • Творог — 1500 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Персики консервированные — 850 г
  • Печенье — 350 г
  • Желатин — 60 г
  • Ванилин
  • Сироп от персиков

1. Замочить желатин в холодной воде в разных стаканах — 20 г желатина для сиропа, а 40 г — для творожного суфле.

2. Печенье покрошить с помощью блендера, чтобы получилась мелкая крошка.

3. Масло сливочное растопить в микроволновке или на водяной бане и влить в крошку, размешать.

4. Форму застелить пергаментной бумагой, стенки внутри смазать сливочным маслом.

5. Массу выложить в форму коржом и разровнять поверхность. Поставить в холодильник на 10 минут.

6. Сахар со сливками взбить блендером, чтобы сахар растворился.

7. Добавить в сливочную массу творог и размешать ложкой.

8. Желатин для суфле растворить на водяной бане, добавить ванилин на кончике ножа, и влить его в творожную смесь. Блендером тщательно смешать до однородности.

9. Пару персиков нарежьте мелкими кусочками и добавьте в суфле.

10. В форму с коржом из печенья вылейте творожное суфле и поставьте в холодильник застывать на 0,5-1 час.

11. В сироп от персиков вылейте желатин (20 г) и поставьте все на водяную баню, чтобы желатин полностью растворился.

12. Персики порежьте тонкими пластинками.

13. На поверхность застывшего суфле выложите дольки персиков и залейте все желатиновым сиропом.

14. Поставьте готовый торт в холодильник на 5-6 часов или на ночь.

Видео о том, как приготовить торт из печенья и творога с желатином и бананом

Если любите быстрые рецепты — это то, что нужно. Собирается такой десерт за 20 минут, а застывает 2-3 часа в холодильнике.

Рассыпчатая основа из печенья, банановый слой с вареной сгущенкой, очень нежное творожное суфле со вкусом карамели, желейная шоколадная глазурь — такой десерт никого не оставит равнодушным и отлично украсит праздничный стол.

Набор продуктов


  • Бананы — 3 шт
  • Печенье — 250 г
  • Масло сливочное — 80 г

Начинка:

  • Творог — 300 г
  • Сгущенка — 380 г
  • Вода — 80 мл
  • Желатин — 15 г
  • Сметана — 150 г

Глазурь:

  • Порошок какао — 2 ст.л. с горкой
  • Молоко — 100 мл
  • Желатин — 5 г
  • Вода — 2 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.

Простой домашний рецепт торта из овсяного печенья и творога с желатином

Основной корж в этом десерте — вкусное и очень нежное творожно-сливочное суфле. Готовится очень быстро и без выпечки.

В суфле можете добавить кусочки сладких фруктов и ягод — персики, ананасы, манго, голубику, клубнику.

Для формирования торта понадобится разъемная форма.

https://youtu.be/rZS5Eb9zYoM

Продукты


  • Сметана 20% — 400 г
  • Овсяное печенье — 300 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Сахар — 130 г
  • Творог 5% — 400 г
  • Желатин — 25 г
  • Вода — 100 мл
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.
  • Черный шоколад (для декора)

1. Овсяное печенье измельчить в крошку в блендере.

2. Масло сливочное растопить до жидкого состояния и влить в крошку. Массу хорошо размешать.

3. Выложить массу в форму на пергаментную бумагу, выровнять поверхность и поставить в холодильник на 10 минут.

4. Желатин развести в воде и оставить на время, указанное на упаковке, для разбухания.

5. В отдельной емкости соединить перетертый творог, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить до однородной массы.

6. Разбухжий желатин поставить на водяную баню и растопить, чтобы он стал жидким.

7. Влить желатин в творожную массу и тщательно вымешать.

8. Залить полученную смесь в форму поверх коржа и поставить в холодильник до полного застывания на 1 час.

9. Готовый торт достать из холодильника, снять форму и украсить сверху тертым шоколадом.

Мини-печенье без выпечки и чизкейки со сливками

Готовы к лету? Ну, здесь, в Аризоне, температура измеряется трехзначными числами, а это значит, что я не хочу включать свою духовку! Поэтому, чтобы бороться с жарой, я придумал эти мини-печенья без выпечки и сливочные чизкейки, и позвольте мне сказать вам, что они АААААААААААААААААААААААААААААААА!

Я даже не могу передать вам, насколько просты эти маленькие сырники! Я добавила небольшое печенье сверху, но это не обязательно!

Еще одна особенность: вы можете добавить больше или меньше печенья, и если вы действительно хотите попробовать это с печеньем с арахисовым маслом или даже с овсяным печеньем, насколько это будет вкусно?

Выход 4

Мини-печенье без выпечки и чизкейки со сливками

Сохранить рецепт

Рецепт печати

Мои рецепты Мои списки Мой календарь

ингредиенты

    кора

  • 12 Финли измельченные печенья и сливочное печенье
  • Начинка:

  • 8 унций смягченным сливочным сыром
  • 1 стакан молока. -6 крупно нарезанных печений и печенья с кремом
  • Топпинг

  • 2 стакана взбитых сливок
  • 2-3 крупно нарезанных печенья и печенья со сливками

Инструкции

Корочка

Мелко нарезанное печенье с пирожными разделить на 4 части банки и упаковать.Отложите.

Начинка

Смешайте сливочный сыр, молоко и смесь для пудинга, пока они хорошо не перемешаются. Аккуратно добавьте крупно нарезанное печенье и печенье со сливками в начинку, пока она не смешается. Разложить начинку по 4 банкам с корочкой и разровнять.

Топпинг

Разложите взбитые сливки по банкам, разровняйте и посыпьте взбитыми сливками грубо измельченное печенье. Подавайте и наслаждайтесь.

7.8.1.2

252

https://pinkcakeplate.com/mini-no-bake-cookies-and-cream-cheesecakes/
л

Чизкейк с начинкой из яблочного пирога без выпечки из фильма «Вокруг моей семьи»
Чизкейк с кокосовым кремом без выпечки из хлеба и выпивки с беконом
Кофейный чизкейк без выпечки из рецепта «Воспоминания о домашней кухне»
Мини-чизкейк без выпечки с лаймовым пирогом из фильма «Жена большого медведя» от Cooking on the Front Burner
Лимонный чизкейк без выпечки от Love Bakes Good Cakes
Мини Дульсе де Лече Чизкейки без выпечки с тимьяном для коктейлей
Чизкейк с нутеллой без выпечки от A Night Owl
Гавайский чизкейк без выпечки от Liz on Call
Без выпечки Баночки для чизкейков с арахисовым маслом от See Vanessa Craft
Немецкий шоколадный чизкейк без выпечки от Kleinworth & Co.

Рецепт корочки для пирога с орео [Выпекать или не выпекать] • Три закуски

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Хрустящая, шоколадная, совершенно сладкая домашняя корочка Oreo Pie Crust гарантированно поднимет ваши самые любимые десерты из печенья Oreo на совершенно новый уровень вкуса.

Всего из 2 ингредиентов и без выпекания его так же легко приготовить, как и насладиться им!

Используйте эту корочку для печенья Oreo в качестве основы для пирогов с мороженым, чизкейков или почти любых ваших любимых пирогов.

Лучшая корочка для печенья Oreo для ваших любимых десертов

Простую и легкую основу для пирога Oreo легко приготовить для десертов без выпечки, таких как пирог с мороженым и пирог с кремом, или можно быстро испечь и использовать для самых невероятно декадентских и вкусных чизкейков и других пирогов. Он хрустящий и зернистый в лучшем виде, со знакомым шоколадным вкусом, который вы знаете и любите.

Для этой корочки из печенья Oreo требуется всего 2 ингредиента и ваше воображение … Нет предела тому, какие невероятные десерты вы можете приготовить, начав с этого рецепта!

Какие 2 ингредиента потребуются для приготовления легкой корочки для пирога с орео

В Oreo содержится весь сахар и шоколад, необходимые для приготовления сладкой, хрустящей шоколадной корочки для пирога.Все, что вам нужно добавить, это растопленное несоленое сливочное масло , и все готово!

Как сделать корочку для пирога с орео с нуля?

Несмотря на то, что вы используете упакованное печенье Oreo, вы можете полностью считать его корочкой для пирога, сделанной с нуля. Если конечный продукт производится у вас дома, тогда, , это домашнего приготовления!

Простая корочка для пирога Oreo может быть приготовлена ​​всего за несколько минут . Затем вам решать, будете ли вы ненадолго выпекать или просто охладите в холодильнике до готовности к использованию.

Выполните следующие шаги, чтобы создать лучшую основу для создания ваших любимых десертов из печенья Oreo:

  1. Сначала раздавите печенье Oreo.
  2. Затем растопите сливочное масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.
  3. Смешайте крошку печенья и растопленное масло в большой миске.
  4. Выложите рассыпчатую шоколадную смесь на дно и стенки формы для пирога или квадратного блюда.

Как использовать корочку для пирога Oreo для десертов без выпечки

Поместите корочку Oreo в холодильник не менее чем на 30 минут перед тем, как использовать ее для приготовления рецептов без выпечки, таких как пирог с мороженым из корочки Oreo или пудинги и кремовые пироги.Заверните в пищевую пленку, если планируете использовать на следующий день или около того.

Хрустящая шоколадная корочка идеально подходит для приготовления этого классического пирога с печеньем Oreo, который состоит из шоколадного пудинга и начинки из ванильного мороженого, а также мечтательный , супер сливочный взбитые сливки.

Приготовьте порцию мороженого из шоколадного печенья с нуля или используйте свое любимое мороженое, чтобы приготовить пирог из мороженого с корочкой Oreo . Просто дайте мороженому немного размягчиться, чтобы его можно было полностью заполнить корочкой, затем покройте шоколадным ганашем, заморозьте примерно на час и наслаждайтесь!

Как испечь с корочкой из печенья Oreo

Есть поэтому много вкусных десертов из печенья Oreo, которые вы можете приготовить! Вам нужно только выпекать корж для пирога в течение 3-5 минут в духовке при температуре 350 градусов, прежде чем использовать его для приготовления чизкейков или других запеченных пирогов.

Загляните в мой пост «Чашки для чизкейка с причудливыми цирковыми животными», чтобы узнать о простом и очень вкусном рецепте ванильного чизкейка, в котором используется похожая корочка из печенья… но он сделан из печенья с розовыми цирковыми животными! идет!

Вариации этого рецепта

Не стесняйтесь проявить творческий подход с этим рецептом и замените традиционное классическое печенье забавными ароматными Oreos в своих десертах из печенья Oreo! Независимо от того, какой вкус пирога вы хотите, есть Oreo, который идеально сочетается с ним.

От праздничных Oreos с корой перечной мяты и насыщенных Oreos с шоколадным пирогом с арахисовым маслом ( Oreos для пирога, чтобы СДЕЛАТЬ корку для пирога Oreo?! Да, пожалуйста! ) до изысканных Oreos с мятой и Oreos с темным шоколадным кремом, существует безграничный мир корки для пирога ароматизаторы можно сделать.Любой вкус будет фантастическим для пирога с мороженым, пудинга или чизкейка.

Какое печенье Oreo вы выберете для этого рецепта, обязательно следуйте этим советам экспертов, чтобы приготовить наилучшую легкую корочку для пирога Oreo…

Советы по приготовлению легкой корочки для пирога с орео

  • НЕ удаляйте кремовую начинку перед тем, как разбить печенье Oreo. Крем имеет решающее значение для правильного связывания корочки вместе.
  • Растолочь печенье , поместив его в герметичный пластиковый пакет и слегка взбивая скалкой.Или используйте кухонный комбайн, чтобы быстро превратить Oreos в густую крошку.
  • Для получения ровной корочки из печенья Oreo Я предлагаю использовать дно стакана для питья или мерную чашку, чтобы выдавить измельченное печенье на тарелку для пирога.
  • Выпекать или не выпекать, решать только вам! Хотя я рекомендую выпекать перед использованием для других печеных десертов, в этом нет абсолютной необходимости, если вы не хотите. Это может быть быстрее, чем охлаждение корочки печенья Oreo в холодильнике в течение не менее 30 минут, хотя вам все равно нужно дать корочке немного остыть, прежде чем наполнять ее и снова выпекать.

Вам также может понравиться:

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки измельченных крошек Oreo (примерно 22-25 печенек)
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного

Инструкции

  1. Сначала растолочь печенье Oreo.
  2. Растопить сливочное масло в средней миске.
  3. Добавьте крошки печенья в миску с растопленным маслом. Хорошо сочетайте.
  4. Выдавите смесь печенья и масла в форму для пирога.

Примечания

  • Для запеченных рецептов выпекайте корж около 3-5 минут при температуре 350 градусов. Дайте коржу полностью остыть, прежде чем добавлять начинку для пирога.
  • Для коржа без выпечки просто поставьте в холодильник на 30 минут, прежде чем добавлять начинку.
  • Вам понравился этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте маленькую красную кнопку в верхней части рецепта, чтобы сохранить его в Pinterest!

    Кофейный торт с крошкой из арахисового масла


    Сегодня очень важный день.Это национальный день кофейного торта! Хорошо, вероятно, есть и другие причины, почему это важный день.

    Однако, учитывая мою любовь к еде для завтрака (я обещаю, что мы едим больше, чем просто еду для завтрака в нашем доме, это только кажется, что все рецепты, связанные с завтраком, которыми я делюсь!), Я, очевидно, не мог пропустить этот день без празднования ! А что может быть лучше, чем отпраздновать это кофейным тортом с крошкой из арахисового масла?!

    Основа этого кофейного торта — классическая ваниль, но она совсем не простая! Вместо традиционной начинки с корицей в эту начинку добавлен коричневый сахар и арахисовое масло.

    Если вы когда-нибудь пробовали арахисовое масло с корицей, то оно на вкус именно такое. Только лучше. Потому что в него также добавлено два вида сахара и масло!

    И поскольку все хорошие кофейные пирожные нуждаются в покрытии крошкой/штрейзелем, этот кофейный торт ничем не отличается и имеет щедрый слой! Арахисовое масло и овес в сочетании с небольшим количеством шоколадной стружки дают вам любимую комбинацию арахисового масла и шоколада.

    Этот кофейный торт обязательно понравится всем, если вы им поделитесь!

    Ингредиенты

    Для торта

    • 2 C универсальная мука или белая цельнозерновая мука
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
    • 3/4 C сахара
    • 2 яйца
    • 1 1/2 стакана молока
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Для начинки

    • 1/4 ст муки общего назначения
    • 1/4 ст коричневого сахара
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
    • 1 столовая ложка сливочного арахисового масла

    Для начинки из крошки

    • 1/2 гр овсяных хлопьев
    • 1/2 ст универсальной муки
    • 3 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 ч.л. соли
    • 3 столовые ложки сливочного арахисового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
    • 2 столовые ложки мини-шоколадных чипсов

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350.Сбрызните форму для выпечки размером 9×9 дюймов антипригарным разбрызгивателем.

    В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.

    В чаше стационарного миксера (или с помощью электрического миксера в большой миске) взбить сливочное масло и сахар. Взбить яйца до кремообразного состояния. Тщательно взбейте молоко и ваниль, чтобы смешать.

    Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Отложите.

    В средней миске для приготовления начинки смешайте муку, сахар и корицу.Нарежьте масло и арахисовое масло, пока смесь не будет напоминать грубые крошки.

    Вылить половину теста в подготовленную форму для выпечки. Верх с начинкой. Вылить оставшееся тесто доверху.

    В средней миске для приготовления начинки смешайте овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, корицу и соль. Нарежьте арахисовое масло и сливочное масло, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. Посыпать сверху тесто. Сверху посыпьте мини-чипсами.

    Выпекайте 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Выньте на решетку для охлаждения.

    Разрезать на кусочки и подавать.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или оценку в блоге, чтобы сообщить нам об этом, или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @akitchenaddiction

    Еще 9 рецептов кофейных тортов!

    Кексы с кофейным тортом / Десерт сейчас Ужин позже

    Запеченные пончики с кофейным тортом / Испытано и вкусно

    Кофейный торт со сливочным сыром и клубникой из белого шоколада / Изи Пизи Меалз

    Кофейный торт «Персиковый сапожник» / Дом на лимонном дереве

    Кофейный торт с черникой / Как мать, так и дочь

    Кофейный торт с крошкой из арахисового масла / Кухонная зависимость

    Клубничный кофейный торт / Дневники капкейков

    Кофейный торт с лаймом / Жизнь стала слаще

    Кофейный торт с кленовым орехом и пеканом / Прилив здравомыслия

    Клубнично-персиковый кофейный торт / Sugar & Soul .