30Май

Тефтели в духовке с майонезом: Тефтели в майонезе — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тефтели с картошкой в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Тефтели – это простое и сытное блюдо, с которым знакомо большинство домохозяек. Мясные шарики с рисом, тушенные в томатном или сметанном соусе, довольно частые гости на нашем столе. Вот только далеко не все знают, что тефтели можно приготовить и в духовке. В нашем рецепте мясные тефтели будут запекаться вместе с картофелем, поэтому вопрос приготовления гарнира отпадает сам собой.

Ингредиенты для приготовления тефтелей с картошкой:

  • мясной фарш – 450 г
  • рис – 60 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • картофель – 1 кг
  • майонез (сметана) – 170 мл
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • соль, перец и любые специи – по вкусу

Рецепт приготовления тефтелей с картошкой:

В отдельной чашке смешиваем томатную пасту, майонез, чеснок, измельченный до кашицы, и специи.

Очищенные картофельные клубни режем крупными дольками продолговатой формы. Если картофель мелкий, то просто разрезаем его пополам. Немного подсаливаем и выкладываем 2/3 приготовленной майонезной смеси. Перемешиваем хорошенько, чтобы смесь разошлась по всей картошке, и отставляем чашку на время в сторону.

В фарш (можно взять любой) добавляем отваренный до готовности рис, измельченный лук, соль и перец. Вымешиваем очень тщательно. Яйцо в фарш добавлять не надо, тефтели и так будут хорошо держать форму.

Мокрыми руками катаем мясные шарики. Из указанного количества фарша получается 8-9 тефтелей.

Берем форму, подходящую для высокотемпературной обработки, и слегка смазываем ее дно рафинированным маслом. Затем выкладываем в форму половину картошки, поверх которой распределяем тефтели.

Вторую половину картофельных долек раскладываем в промежутки между мясными шариками. А затем оставшейся майонезной смесью хорошенько смазываем тефтели.

Запечатываем форму по верху фольгой и запекаем тефтели с картошкой в духовке при 180 градусах около часа. Но за 20 минут до конца фольгу все же следует снять, чтобы картофельные дольки красиво подрумянились.

И картофель, и тефтели получаются очень сочными и вкусными, даже отсутствие подливы не делает их сухими. К тому же блюдо получается достаточно сытным, поэтому в дополнение к нему обязательно подаем салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Тэги:

Фрикадельки в сыре рецепт с фото – пошаговое приготовление куриных фрикаделек в соусе

Фрикадельки в сыре – многими любимые мясные шарики с невероятной нежностью, сочностью и ароматом.

Буквально тающие во рту куриные фрикадельки в чесночно-сливочной заливке, покрытые аппетитной зарумянившейся сырной корочкой, составят отличную компанию любому гарниру. Для тех, кто предпочитает стройность и здоровый образ жизни, привычный гарнир можно заменить овощным салатом.

Разнообразность фрикаделек

Способов приготовления мясных шариков столько, что можно запросто потеряться среди такого изобилия. Но какой рецепт ни возьми, фрикадельки всегда получаются нежными, легкими и очень вкусными.

Для любителей первых блюд, тут вообще простор для фантазии. Ведь эти аппетитные шарики могут стать прекрасным дополнением многих блюд. Например:

Готовьте, экспериментируйте и наслаждайтесь готовым результатом!

Ингредиенты для фрикаделек в сыре


    для фрикаделек

  • Куриное филе — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 2 щепотки
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Кориандр — 0.5 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0.5 ч.л.

    для заливки

  • Сыр твердый — 150 г
  • Сливки — 200 мл
  • Чеснок — 3 зубчика

Рецепт фрикаделек в сыре

  1. Курицу моем и подготавливаем для отправки в мясорубку, нарезав на кусочки среднего размера.

Чистим и подготавливаем репчатый лук. Его мы тоже отправим в мясорубку.

  • Отправляем подготовленные грудки и лук в мясорубку, установив насадку с крупными отверстиями.

  • К получившемуся фаршу добавляем майонез, кориандр, выдавливаем чеснок, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

    Майонез выполняет смягчающую функцию, благодаря чему фрикадельки становятся более нежными внутри, но остаются при этом достаточно плотными и в процессе запекания хорошо держат форму. Ярые противники майонеза могут заменить его растопленным сливочным маслом. Эффект будет аналогичный.

  • Вбиваем в смесь куриное яйцо.

  • Перемешиваем руками, пропуская фарш сквозь пальцы.

  • Набираем ложкой фарш в таком количестве, чтобы получились фрикадельки желаемого размера, и прямо в муке формируем из него шарики.

    Фарш получится очень мягкий, без муки сделать это не получится.

  • Укладываем подготовленные куриные шарики в промасленную форму и отправляем в горячую духовку на 15 минут при 180°С, чтобы дать им схватиться.

  • Тем временем займемся приготовлением заливки. Измельчаем сыр на меленькой терке.

  • Смешиваем в глубокой посуде сыр, сливки, выдавливаем чеснок и все перемешиваем.

  • Достаем куриные шарики из духовки.

  • Заливаем чесночно-сливочным соусом и повторно отправляем в духовку минут на 15–20.

  • Достаем готовые фрикадельки под зарумянившейся сырной корочкой.

  • Куриные шарики отлично отделяются друг от друга и источают превосходный сливочно-чесночный аромат.

  • Куриные шарики в чесночно-сливочной заливке готовы!

    Вряд ли кто-то устоит перед этим аппетитным и румяным блюдом.

  • Приятного аппетита!

    Мясные тефтели в томатном соусе рецепт – основные блюда. «Еда»

    Филе трески 600 г

    Морковь 400 г

    Репчатый лук 400 г

    Пшеничная мука 150 г

    Растительное масло 90 мл

    Лавровый лист 2 штуки

    Черный перец горошком 7 штук

    Томатная паста 100 г

    Вода 400 мл

    Уксус 9%-ный 60 мл

    Сахар 50 г

    Гвоздика 3 штуки

    Соль по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Блюда из мяса | Эпизоды | Говяжьи тефтели с майонезом с печеным перцем чили

    Говяжьи тефтели с майонезом с печеным перцем чили

    • Подготовка: 45 мин            
    • Приготовление: 25 мин                 
    • Порций: 6

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • соль и перец по вкусу
    • мука для обваливания
    • 2 яйца, слегка взболтанных
    • растительное масло для фритюра
    • рубленая кинза для подачи

    ЗАПРАВКА ВИНЕГРЕТ С ЛАЙМОМ

    • 40 мл сока лайма
    • 1 ст. л. белого винного уксуса
    • 2 ч. л. мелкого сахара
    • 2 ч. л. дижонской горчицы
    • 125 мл оливкового масла
    • соль и перец по вкусу

    ГОВЯЖЬИ ТЕФТЕЛИ

    • 1 батон белого хлеба, без корок, нарезанный кубиками по 5 см
    • 500 г говяжьего фарша
    • 1 луковица, натертая
    • 1 длинный красный перец чили, мелко нарубленный
    • ½ пучка стеблей кинзы, мелко нарубленных  
    • 50 г маленьких шариков моцареллы (боккончини), мелко нарезанных
    • 1 яичный желток
    • 3 ч. л. дижонской горчицы
    • 3 зубчика чеснока, измельченных
    • 1 ч. л. сушеного орегано
    • 2 ч. л. копченой паприки
    • соль и перец по вкусу

    САЛАТ

    • 1 красная луковица, тонко нарезанная
    • ½ небольшого кочана белокочанной капусты, тонко нашинкованной
    • ½ пучка листьев кинзы, мелко нарезанных

    МАЙОНЕЗ

    • 2 длинных красных перца чили, разрезанных пополам вдоль, без семян
    • 1 яичный желток
    • 1 ст. л. сока лайма
    • 1 ст. л. белого винного уксуса
    • 1 ч. л. дижонской горчицы
    • 250 мл (1 стакан) масла из виноградных косточек
    • 250 мл (1 стакан) оливкового масла
    • несколько капель табаско
    • соль и перец по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Сделайте заправку винегрет, взбив все ингредиенты в миске до растворения сахара. Посолите, поперчите.
    2. Разогрейте духовку до 180 °С. Выстелите противень бумагой для выпечки.
    3. Приготовьте тефтели. Выложите хлеб на противень. Запекайте 10 минут, до высыхания. Охладите, выложите в кухонный комбайн и измельчите в мелкую крошку.
    4. Соедините ½ стакана хлебных крошек с остальными ингредиентами в миске. Приправьте солью и перцем. Перемешайте и руками сформируйте шарики размером с грецкий орех.
    5. Обваляйте шарики в муке, затем во взболтанном яйце, после в оставшихся хлебных крошках.
    6. Приготовьте салат. Выложите лук в миску. Залейте холодной водой и дайте постоять 10 минут. Слейте воду, выложите в миску остальные ингредиенты.
    7. Сделайте майонез. С помощью щипцов поместите половинки перца чили на открытый огонь и обжарьте до темных подпалин с обеих сторон. Выложите в небольшую миску, накройте пищевой пленкой. Дайте постоять 5 минут, затем очистите от кожицы.
    8. Поместите в блендер желтки, влейте уксус, добавьте горчицу и печеный перец чили. Измельчите до однородности. Не выключая мотор, тонкой струйкой влейте оба вида масла, чтобы получился густой однородный соус. Вмешайте табаско, соль и перец по вкусу. Охладите в холодильнике.
    9. Добавьте в салат заправку и перемешайте.
    10. Наполните фритюрницу или большую кастрюлю на треть маслом и разогрейте на среднем огне до 180 °С (или до состояния, когда кубик белого хлеба становится золотистым за 10 секунд). Аккуратно опускайте тефтели во фритюр и жарьте 3-4 минуты, перевернув в середине процесса, до золотистой хрустящей корочки. Доставайте шумовкой и выкладывайте на бумажные полотенца. Посолите.
    11. Разложите тефтели на тарелки для подачи, добавьте салат и майонез. Посыпьте кинзой и подавайте.

    Куриные тефтели в сливочном соусе

    средняя сложность


    Хороший вариант сытно покушать – это приготовить куриные тефтели в сливочном соусе. Изюминка данного мясного деликатеса заключается в приготовлении соуса из сливок и сыра. Очень хорошо данный рецепт сочетается с гарниром из картофеля или макарон. В любом варианте у вас получится сытное, вкусное блюдо для всей семьи. Стоит акцентировать свое внимание на то, что соус нужно добавлять к тефтелям, только после того, как они пропекутся до полуготовности в духовке. Такой результат позволит достичь наилучшего вкусового баланса блюда.

    Необходимые ингредиенты:

    • филе курицы или индейки — 600 грамм
    • молоко -50 мл.
    • луковица – 1 шт.
    • специи (молотый перец, базилик)
    • соль
    • сливочное масло — 50 грамм
    • зелень (луковое перо)
    • сыр твердый – 170 грамм
    • сливки — 400 мл.

    Процесс приготовления:

    1. Отберём нужное количество фарша для тефтель.
      Отберём нужное количество фарша для тефтель.
    2. Возьмем хлебный мякиш и замочим его в молоке.
      Возьмем хлебный мякиш и замочим его в молоке.
    3. Луковицу почистим от шелухи и мелко нарежем.
      Луковицу почистим от шелухи и мелко нарежем.
    4. В миске смешиваем отжатый хлебный мякиш, нарезанный лук и фарш. Обязательно добавим в смесь специи и соль. Хорошо перемешаем массу. Руками отделяем куски однородной мясной смеси и формируем из них некрупные шарики (тефтели).
      В миске смешиваем отжатый хлебный мякиш, нарезанный лук и фарш.
    5. Берем форму для выпекания, смазываем внутреннюю ее поверхность сливочным маслом. Теперь помещаем в нее тефтели.
      В форму для выпекания помещаем тефтели
    6. В духовку ставим нашу форму. Запекаем мясные шарики 12-15 минут при температуре 190 градусов.
      Запекаем мясные шарики 12-15 минут при температуре 190 градусов.
    7. Пока заготовки поджариваются в духовке, приступим к приготовлению соуса. Зелень помоем, а затем мелко нарежем.
      Приготовим соус. Зелень помоем, а затем мелко нарежем.
    8. Сыр натрем на крупной терке.
      Сыр натрем на крупной терке.
    9. В емкости смешиваем сыр, зелень и сливки. Сливки можно заменить на сметану, однако следует помнить, что соус в таком случае при приготовлении получиться комками.
      В емкости смешиваем сыр, зелень и сливки.
    10. Теперь необходимо вытащить посуду с тефтелями из духовки. В неё выливаем приготовленный сливочный соус. Помещаем блюдо обратно в духовку для завершения процесса приготовления.
      Выливаем приготовленный сливочный соус в посуду с тефтелями.
    11. 20-30 минут будет вполне достаточно, чтобы куриные тефтели в сливочном соусе приобрели румяную золотистую корочку. Приготовим вермишель на гарнир. Подавать горячим к столу.
      Куриные тефтели в сливочном соусе приобретут в духовке румяную золотистую корочку в течении 20-30 минут.

      Приятного аппетита!


    Поделиться рецептом с друзьями:


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Курица с картошкой в духовке с майонезом и чесноком: рецепт с фото

    — в Окорочка в духовке

    Это блюдо в нашей семье всегда идет на ура — курица с картошкой в духовке с майонезом и чесноком: рецепт с фото предлагаю для рассмотрения. Вкуснотища, да под салатик из свежих овощей, это чудо! Сочные куриные окорочка или бедрышки, мягонькая ароматная картошечка, легкий запах чесночка – уже через полчаса все домочадцы начинают оккупировать кухню в ожидании созревания блюда. Рецепт простой, получается неизменно вкусно и сытно, рассказываем рецепт пошагово.

    Нам понадобятся продукты:

    Ingredients

    1. картошка – 5-6 штук;
    2. 1 луковица;
    3. Горсть кураги;
    4. 3 окорочка;
    5. 1 морковка;
    6. По щепотке базилика, прованских трав, перца и чуток соли;
    7. Ложка горчицы;
    8. 3 ложки майонеза;
    9. несколько зубочков чеснока.

    Приготовление:

    Окорочка вымыть, отложить, пусть стекает водичка.

    Картошку очистить, нарезать дольками, посыпать приправами, присолить, перемешать.

    Майонез, горчицу, травы, перец, измельченный чесночок и соль смешать, обмазать мясо, пусть маринуется. Тем временем нарезать полукружочками морковь, полукольцами лук и отправить к курице.

    Далее налить на противень полстакана воды, выложить картошку, сверху — куриное мясо с морковкой и луком. Курагу обдать кипятком, подержать немного, чтобы размягчилась, нарезать кусочками и распределить между картошкой и мясом.


    Все, можно в духовочку отправлять. Ставим на 190 гр., и печем примерно 1 час.

    Периодически заглядывайте, чтобы не сгорело, пробуйте по состоянию картошки — если она уже мягонькая, скорей всего, и курица тоже готова, она должна подрумяниться, а при протыкании ножом не должна течь розовая жидкость.

    Делаем салатик из овощей, достаем нашу курицу с майонезом в духовке запеченную, выкладываем на тарелочки и приглашаем к столу уже томящихся в ожидании домочадцев. Приятного аппетита!

     

     

    Рубленые куриные котлеты с майонезом и крахмалом

    — в Котлеты из курицы

    Это самый простой и быстрый способ готовки котлет. Готовятся они очень быстро и просто, и с приготовлением данного рецепта справится любая хозяюшка. Итак, к ужину у нас котлеты рубленые из куриных грудок с майонезом и крахмалом. Можно получить диетический вариант, заменив майонез сметаной, и вместо обжарки котлетки выложить в форму, смазанную маслицем, и выпечь в духовке.

    Котлеты выходят очень сочные и вкусные. Такие котлеты не стыдно подать на стол и встретить гостей. Рецепт оригинален и интересен, поэтому вы с легкостью сможете удивить гостей или порадовать своих домочадцев аппетитным ужином, если подадите с салатиком, или обедом, если отварите к ним пюрешку или любую крупу.

    Посмотрите еще: пошаговый рецепт приготовления рубленых котлет с сыром, очень вкусно!

    • Время приготовления: полчаса
    • Сложность приготовления: легко

    Ингредиенты:

    • Два больших куриных филе;
    • Горчица — 1 ложка
    • Майонез — 2 ложки
    • Специи;
    • Два яйца;
    • Лук 1 шт;
    • Растительное масло;
    • Крахмал — 1 ложка с верхом

     

    Процесс готовки рубленых котлет:

    Подбираем все необходимые продукты для готовки рецепта.

    Филе обмываем под проточной водой. Снимаем лишние пленки. Нарезаем на мелкие кубики — чем мельче, тем лучше.

    С лука снимаем шелуху. Рубим мелко на кубики. Добавляем в миску к филе.

    Следующим шагом добавляем яйца, ложку горчицы и две большие ложки майонеза (можно сметанкой заменить). Приправляем специями. Кладем черный перец. Кладем большую ложку крахмала. Тщательно перемешиваем массу, чтобы получилось тесто для котлет.

    На сковороде нагреваем кокосовое (оливковое) масло. Оно намного полезнее других масел и содержит полезные организму микроэлементы, но можно заменить на любое, другое масло.

    Выкладываем на сковороду котлеты, формируя ложкой необходимую форму. Жарим пару минут, вначале на среднем огне, чтобы появилась корочка, затем огонь уменьшаем.

    Переворачиваем на другую сторону и также жарим до пяти минут.

    Кладем наши готовые куриные рубленые котлеты на блюдце, украшаем зеленью петрушки по желанию, подаем вместе с любым овощным салатом. Кушайте на здоровье!

     

     

    Легкий рецепт фрикаделек — Уголок Валентины

    Восхитительный рецепт Easy Meatball . Сочные и ароматные котлеты в домашнем соусе маринара. Эти домашние фрикадельки станут отличным и сытным дополнением к любимой пасте или подаются в качестве заменителей. Тефтели такие нежные, сочные и легко режутся вилкой.

    Подавайте эти фрикадельки с спагетти и гарниром салата с домашней заправкой Цезарь для итальянского ужина.

    домашний рецепт фрикаделек —

    Нет ничего лучше нежных и сочных домашних котлет, залитых ароматным томатным соусом. Эти хрустящие, но сочные фрикадельки разрывают вкус с каждым кусочком! Этот домашний рецепт фрикаделек — мой лучший рецепт на ужин.

    Как сделать домашние фрикадельки —

    Фрикадельки так легко приготовить, и их можно приготовить в кратчайшие сроки. Это идеальный ужин для насыщенного вечера.

    1. Положите фарш в миску, сделайте колодец.
    2. Добавьте лук, чеснок, панировочные сухари, взбитые яйца, майонез, сыр, приправы и зелень.
    3. Все перемешать до однородности.
    4. Раскатайте смесь в круглые котлеты, обязательно плотно уложив тефтели. Приготовьте тефтели (см. Ниже).
    5. Приготовьте вкусный домашний соус маринара. Вылейте тефтели в форму для запекания.
    6. Накройте форму и запекайте.
    7. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Как приготовить тефтели-

    Фрикадельки можно запекать или обжаривать на сковороде.

    1. Чтобы ВЫПЕЧИТЬ тефтели в духовке: Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Разложите тефтели на противне, тефтели не должны касаться друг друга. Выпекать тефтели при температуре 400 ° F 15-20 минут.
    2. Для ЖАРКИ фрикаделек на плите: Покройте дно сковороды или голландской духовки маслом. Готовьте тефтели до подрумянивания со всех сторон, готовить полностью не нужно.

    Какой фарш использовать —

    Вы хотите использовать говядину с содержанием жира около 90% — 10%.Вы можете использовать всю говядину в этом рецепте или смешать мясо с другим мясом. Один фунт говядины можно смешать с одним фунтом молотых итальянских колбас, свинины или индейки, и вы получите прекрасные результаты.

    Соус для фрикаделек-

    Хотя для этого рецепта фрикадельки можно использовать купленную в магазине маринару. Этот домашний соус замечательный, и его так легко приготовить. Из обжаренного лука и чеснока с добавлением зелени и приправ к помидорам получается идеальный соус маринара.

    Как подавать тефтели-

    Фрикадельки можно подавать с макаронами по выбору, с картофельным пюре, в слайдерах для вечеринок или в качестве дополнительного сэндвича с вашими любимыми начинками.

    Сырые тефтели замораживание-

    Приготовьте и сформируйте фрикадельки. Разложите на противне и заморозьте тефтели. Когда они затвердеют, переложите тефтели в контейнер для заморозки. Для приготовления котлеты полностью разморозьте.

    Можно ли разогреть фрикадельки?

    Фрикадельки легко разогреть. Накройте форму фольгой и фольгой и разогрейте в духовке.

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт классических домашних котлет . Не забудьте отметить нас в социальных сетях, если попробуете этот рецепт, нам будет приятно видеть ваши творения.#ValentinasCorner

    Попробуйте другие рецепты ужина:

    Легкий рецепт фрикаделек

    Изумительный и простой домашний рецепт фрикаделек . Сочные и ароматные фрикадельки в домашнем соусе маринара идеально подходят для насыщенного вечера.

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Порций: 6 порций

    Соус —
    • 1/2 крупной луковицы, мелко нарезанной
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка несоленого масла
    • 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 2 столовые ложки воды
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки молотого черного перца
    • 2 столовые ложки свежего мелко нарезанного базилика
    • ¼ чайной ложки сушеного орегано
    • чайной ложки сушеной петрушки
    приготовить соус —
    • На сковороде обжарить мелко нарезанный лук с маслом и сливочным маслом.
    • Когда лук будет готов, добавьте нарезанные кубиками помидоры, воду и чеснок. Приправить солью и перцем.

    • Варите на медленном огне около 5 минут.

    • Взбейте маринару ручным миксером или блендером до желаемой консистенции.
    • Когда томатный соус станет однородным, снова добавьте его в сковороду. Добавьте свежий базилик, орегано и петрушку. Дать вариться еще 1-2 минуты.

    • Полить фрикадельки соусом. Накрыть фольгой.

    • Выпекать при температуре 375 ° F под крышкой 45 минут. Снимаем фольгу, запекаем еще 5 минут.

    • Наслаждайтесь любимой стороной.

    • Подавать с тертым пармезаном и свежим базиликом по желанию.

    калорий: 562 ккал, углеводов: 7 г, белков: 30 г, жиров: 45 г, насыщенных жиров: 15 г, холестерина: 170 мг, натрия: 1416 мг, калия: 481 мг, сахара: 1 г, витамина A: 250 МЕ, витамина C: 2,8 мг, кальция: 87 мг, железа: 3,5 мг 2, кальций: 87 мг. и марки используемых ингредиентов.)

    Нирвана с фрикадельками | Все рецепты

    Если вы хотите попробовать довести это до еще лучшего состояния нирваны: используйте только 1/2 фунта говядины и добавьте 1/2 фунта свинины. Также замените обезжиренное молоко 1/2 стакана сыра рикотта. Думаю, ты найдешь более влажные и ароматные фрикадельки.

    Я использую рецепт LTH уже некоторое время, и это мой основной продукт.Я без проблем заменил яйцо на молоко. Кроме того, я никогда не приправлял панировочные сухари, поэтому просто добавляю итальянскую приправу (не могу сказать, насколько сильно, потому что я больше не измеряю этот рецепт). Если я делаю это только для себя, я добавляю немного шриачи для большего тепла (или, если у меня нет дома Фрэнка), я запекаю их на слегка смазанном жиром противне и переворачиваю наполовину. Они отлично замораживаются в сыром или приготовленном виде. О, и я использовал с ними говядину 80/20, 90/10 и 95/5, и все они оказались великолепными.Спасибо за рецепт !!!

    Всем спасибо за блестящие отзывы! Мы в доме LTH ОБОЖАЕМ эти фрикадельки! Когда я готовлю, я почти всегда как минимум утроиваю рецепт, чтобы заморозить несколько пакетов с фрикадельками.Я запекаю, а затем замораживаю запеченные котлеты. Я немного ленив (ладно, очень ленив) и никогда не хочу тратить время на то, чтобы выложить приготовленные фрикадельки на противень, заморозить их, а затем положить в пакет. Мне повезет, если я дам им остыть, прежде чем бросить их в пакет для заморозки и бросить в морозильную камеру. Замораживаю их в пакетиках для заморозки без соуса. Это делает безумно легкие блюда, когда никто не планирует заранее / не хочет готовить! У них действительно хороший вкус, поэтому приготовьте соус из измельченного красного и острого перца (Red Hot в нашем доме) по своему вкусу.Я также редко когда-либо испытываю желание нарезать лук кубиками (я ленив, помните?), Поэтому я обычно сушил фарш. Я также часто забываю, что мое отвращение к черному перцу, как правило, ненормально, поэтому, если вы не такой урод, как я, вы можете добавить немного черного перца! Приходите таким, какой вы есть, и наслаждайтесь Нирваной с фрикадельками! 🙂

    Хабы хотели, чтобы фрикадельки стали частью нашего шведского стола SuperBowl.«У меня есть свой способ приготовления фрикаделек, но, поскольку я использовал их отдельно, а не со спагетти, я как бы хотел попробовать что-то совершенно другое, и с точки зрения того, как я делаю свои итальянские котлеты, они разные. Итальянские приправы, орегано, чесночная соль, соус из острого перца и соус Уоркершир — все это для меня разные дополнения, и, за исключением отказа от красного перца и острого соуса из-за чувствительных внутренностей Hubs, я сопротивлялся сильному побуждению сделать их более совместимыми с тем, что Я был знаком с.Я засунул половину одного в рот и «Мммм!» пробежал в моей голове. Я подумал, что у них хороший баланс вкусов, который улучшится только тогда, когда аромат в моем домашнем томатном соусе станет еще сильнее. Я заставил Хабса попробовать вторую половину, и первое слово из его набитого фрикадельками рта было: «Ням!» (Поверьте мне, он НИКОГДА не говорит «ням»). Мне нужно больше готовить, чтобы завершить наш шведский стол (Go Pack !!!), но эти фрикадельки будут одним прекрасным вкладом. В путь (снова!) LovestoHost!

    Этот рецепт получил 5 звезд за баланс ингредиентов и вкуса… но получает 3 звезды за инструкции. Ингредиенты хорошо сбалансированы, а тефтели обладают прекрасным вкусом. Есть несколько вещей, с которыми я экспериментировал, чтобы улучшить этот рецепт. Сначала я уменьшил количество соли и использовал чесночный порошок (не чесночную соль). Я также не нарезал лук кубиками, я натерла его на мелкой терке и натерла над миской, чтобы луковый сок смешался с фрикадельками, и у вас не осталось больших кусочков лука. Один из самых важных шагов — объединить все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ говядины, и дать этой смеси постоять 5 минут, прежде чем добавлять говядину.Таким образом, панировочные сухари впитывают влагу из молока, а вкусы смешиваются. Когда вы будете готовы смешать говядину, используйте только кончики пальцев и аккуратно перемешивайте, стараясь не перемешать слишком много. Сделав этот шаг, вы создадите более влажную, легкую и нежную фрикадельку. Инструкции, изложенные в этом рецепте, скорее всего, сделают фрикадельку сухой, плотной и твердой. Опять же восхитительный баланс вкусов, но способ смешивания фрикаделек не самый лучший.

    Отличный рецепт тефтелей.Он хорош в домашнем соусе барбекю или хорошей маринаре, а также в бутербродах с фрикадельками. Независимо от того, как вы его используете, он всегда получается фантастическим. Это также хорошо работает с фаршем из индейки или курицы, и даже добавить немного итальянской колбасы тоже хорошо. Мне нравится использовать свою домашнюю итальянскую приправу и домашние панировочные сухари с приправами (смазать дневной хлеб чесночным маслом, выпекать до хрустящей корочки, затем пропустить через кухонный комбайн до мелкого помола) в этом рецепте я также делаю то, что делает LTH, и удваиваю его. потому что либо мои мальчики съедят их все, либо я сделаю одну партию, а другую заморжу.Если у вас остались остатки, то на следующий день будет еще лучше. ХОРОШАЯ ВЕЩЬ.

    Отличный рецепт тефтелей! Я использовала измельченный чеснок вместо чесночной соли, 1/4 чайной ложки. хлопьев красного перца (тоже добавляла в соус острую колбасу и не хотела слишком острой) и использовала яйцо вместо обезжиренного молока.Это было приятным изменением по сравнению с моим обычным рецептом фрикаделек — спасибо LTH!

    ЛЮБЛЮ! До сих пор я никогда не был на 100% удовлетворен каким-либо рецептом фрикаделек. Нежность измельченного красного перца и острого соуса действительно делает их особенными.Я подавал их на рулетах с соусом и сыром. Очень вкусно. Я могу даже пойти дальше и сказать, что они заслуживают кулачного удара ….;) Спасибо, LTH!

    Моим детям подали это с соусом Nana’s Pasta от EAKE, и мой сын сказал, что это было лучше, чем фрикадельки Subway.ВАУ, вот что я подумал. У троих моих детей было по 2 фрикадельки размером с хот-дог. Я сам попробовал фрикадельки и подумал, что они вкусные, но немного соленые. Думаю, в следующий раз, когда я буду их готовить, я бы не стал их делать (для моих предпочтений). У них был такой чудесный аромат вкуса. Мне на самом деле понравилось. Тем не менее, мои дети сказали, что некоторые хрустящие кусочки были слегка пряными, но я думаю, это означает хлопья красного перца. Но все согласились, что его любили. Я думаю, что можно использовать кайенский порошок вместо хлопьев красного перца только для них.А вот с хлопьями красного перца проблем не увидела …. но надо обезопасить детей. Я буду хранить этот рецепт в своей коробке, потому что он не только хорош, но и является первой фрикаделькой, которую я когда-либо готовил, которая была полностью приготовлена ​​и влажной, а не твердой или жесткой. Спасибо, lovetohost.

    Лучший рецепт куриных фрикаделек — Как приготовить куриные фрикадельки

    Паркер Файербах

    Мы были одержимы такой простой вещью, как куриные фрикадельки.Идеально легкий с правильным количеством специй тмина. Это легкий ветерок, а пряный майонез делает их совершенно захватывающими. Бонус! Они идеально подходят для использования во фритюрнице, поэтому снаружи они становятся хрустящими!

    Если вы ищете пикантные куриные фрикадельки, то вам стоит попробовать фрикадельки с курицей и пармезой!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    Для фрикаделек

    1/2 c.

    тертый пармезан

    2 ст.

    соевый соус с низким содержанием натрия

    Перец черный свежемолотый

    Щепотка измельченного красного перца

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    Для духовки

    1. Разогрейте духовку до 400 ° и смажьте большой противень кулинарным спреем.
    2. В большой миске смешайте курицу, яйцо, пармезан, панко, соевый соус, чеснок и тмин. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Раскатать смесь в 16 фрикаделек и выложить на подготовленный противень.
    3. Выпекать до золотистого цвета и готовиться примерно 15 минут.

    Для фритюрницы

    1. В большой миске смешайте курицу, яйцо, пармезан, панко, соевый соус, чеснок и тмин. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Скатать смесь в 16 фрикаделек.
    2. Работая порциями, выложите фрикадельки в корзину фритюрницы одним слоем. Выпекать при 400 ° до золотистого цвета и готовиться 12 минут, перевернув наполовину.

    Для острого майонеза

    1. В средней миске смешайте майонез, острый соус, мед и тмин до смешивания.
    2. Подавать фрикадельки с пикантным майонезом для макания.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Аэрогриль Philips TurboStar Technology

    ФИЛИПС амазонка.ком 159,99 долл. США

    $ 139,99 (13% скидка)

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Сырные фрикадельки Ooey Gooey — чертовски вкусно

    2 марта 2012 г.

    Готовясь к поездке в Сан-Франциско, чтобы навестить Джейсона, я хотел взять с собой сытную еду, особенно потому, что знал, что в холодильнике у него ничего не будет.Итак, в ночь перед полетом я решил приготовить эти великолепно выглядящие сырные фрикадельки. Первоначальный рецепт предусматривал куриный фарш, но, поскольку мы с Джейсоном заядлые любители мяса, я решил использовать говяжий фарш 80/20. В остальном я точно следовал рецепту, и он мне очень понравился. Сбрызнутый майонез так хорошо сочетается с растопленной моцареллой и пармезаном, которые были добавлены на каждую фрикадельку. Он больше использовался в качестве основы для соуса, поэтому вам даже не понадобится соус маринара.Они серьезно попробовали сами по себе. Мое доказательство? Джейсону удалось съесть около 10 штук, как только мы вернулись домой!

    Ooey Gooey Cheesy Meatballs (по материалам Olga’s Flavor Factory):

    Дает 30 фрикаделек

    • 1 ломтик хлеба
    • 1/4 стакана молока
    • Говяжий фарш 1 фунт
    • 1 небольшая тертая луковица
    • 1 столовая ложка сметаны
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
    • 1/4 стакана майонеза
    • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1/4 стакана тертого пармезана

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Застелить противень фольгой; затем слегка покройте фольгу антипригарным спреем.

    В чаше кухонного комбайна измельчите хлеб до состояния крошек.

    Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте панировочные сухари и тосты до золотистого цвета, примерно 4-5 минут.

    В небольшой миске смешайте поджаренные панировочные сухари и молоко; дайте постоять, пока все молоко не впитается.

    В большую миску добавьте панировочные сухари, говяжий фарш, тертый лук, сметану, яйцо, соль и перец.

    Деревянной ложкой или чистыми руками перемешайте до однородного состояния.

    Раскатайте смесь в тефтели размером от 1/4 до 1/2 дюйма и выложите на подготовленный противень. (Я использовал для этого небольшую ложечку для печенья.)

    Сбрызните каждую фрикадельку небольшим количеством майонеза. (Для этого идеально подойдет пресс-бутылка или сумка Ziploc.)

    В небольшой миске смешайте моцареллу и пармезан. Посыпьте каждую фрикадельку 1 столовой ложкой сырной смеси.

    Поместите в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится и не станет слегка золотисто-коричневым, примерно 15-20 минут. Жарьте еще 2-5 минут или пока сыр не станет хрустящим.

    Подавать немедленно.

    Версия для печати

    Еда из рук: Острые фрикадельки с чесночным майонезным соусом

    Как и обещала на прошлой неделе, я хотела поделиться рецептами, которые использовала для вечеринки Before Baby.Эти рецепты хранятся в моей специальной книге рецептов, которую я люблю и лелею. Другие рецепты в моей жизни? Их хранят в коробке с другими случайными рецептами, возможно, однажды они перейдут к книге … если они смогут проявить себя в вкусной еде.

    Итак, я готовил эти фрикадельки слишком много раз, чтобы сосчитать … но правда в том, что я сам не пробовал их до недавней вечеринки. Почему? Ну, я обычно делаю так много вещей, и раньше я был таким сладким, что баловался этим. Но все остальные в восторге от этого и умоляли меня делать их снова и снова.Я проверил, что всем нравится больше всего из всей приготовленной мной еды (да, я такой надоедливый человек!}, И снова это были фрикадельки.

    Состав

    750 г смешанного фарша из свинины и телятины
    1 стакан сухих панировочных сухарей
    1/4 стакана молока
    2 измельченных зубчика чеснока
    1/4 стакана нарезанной петрушки
    1 1/2 чайной ложки молотого кориандра
    1 чайная ложка кайенского перца
    Соль и перец
    Оливки масло для жарки

    Метод

    ♥ Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите противень бумагой для выпечки.
    ♥ Смешайте все ингредиенты. Раскатайте смесь в маленькие шарики. Вы должны сделать их достаточно маленькими, чтобы можно было съесть их одним глотком.
    ♥ Готовьте фрикадельки на сковороде на среднем огне в небольшом количестве масла в течение 3-4 минут (переворачивая на отметке 2 минуты) — до коричневого цвета снаружи.
    ♥ Если вы пытаетесь быть организованным, вы можете сделать это накануне днем ​​/ ночью. Просто храните их в контейнере в холодильнике, пока не будете готовы приготовить их в духовке для вечеринки.
    ♥ Переложите фрикадельки на противень.Выпекать 10 минут.

    Соус для макания: Смешайте немного майонеза из цельного яйца, дольку измельченного чеснока и выжимку лимона для соуса для макания. Или, если вы знаете действительно хороший айоли, используйте его.

    Где вы храните свои самые любимые рецепты? В книге? Коробка? Или еще где-нибудь?

    Фрикадельки из индейки с Шрирача Майо — Кухня из сосны и пальм

    Подавайте это блюдо вместо риса с половиной жареного батата.

    Есть некоторые блюда, которыми, когда вы их открываете, быстро начинают злоупотреблять, потому что они невероятно вкусные — это один из тех рецептов.

    Я видел фрикадельки из индейки на многих других веб-сайтах, посвященных еде, но решил добавить свой собственный взгляд, объединив пикантную заправку из майонеза и шрирача, а затем приготовив соус для кипячения, в котором овощи и фрикадельки становятся невероятно нежными. Не нужно создавать беспорядок на кухне, обжаривая фрикадельки, я лучше запекаю их в духовке до коричневого цвета, а затем готовлю на пару, чтобы они стали более нежными. Вам понадобится большая сковорода, чтобы втиснуть все фрикадельки и овощи. Жареные сладкие potaotes вместо риса придают этому блюду почти благодарственную привлекательность в любое время без тяжелой обильной еды.Наслаждаться!

    Сверху фрикадельки с кешью или жареными семечками кунжута — или и тем, и другим!

    Фрикадельки из индейки с Шрирача Майо

    • Для фрикаделек
    • 2 фунта фарша из индейки-

    • 1 чашка панировочных сухарей панко

    • 1 чайная ложка соли

    • 2 зубчика чеснока, мелко измельченного

    • 1 чайная ложка молотого перца

    • 2 чашки дижонской горчицы

    • 2 яйца, хорошо взбитые

    • Для тушеного соуса
    • 1/2 стакана приправленного рисового винного уксуса

    • 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия или тамари

    • 2 TBSP кунжутного масла

    • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря

    • 1/4 стакана сока лайма

    • 1 TBSP Shriracha

    • 3 TBSP 21

    • Для овощи
    • 1/2 замороженного эдмаме, размороженного

    • 1 стакан нарезанной брокколи

    • 1 стакан красного болгарского перца, нарезанные полосками

    • 1/2 стакана отбивной бэби-бок, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм на диагностике

    • 1 стакан нарезанных грибов

    • 1 маленькая красная луковица, нарезанная
      1 чайная ложка оливкового масла

    • 1 чашка жареного кунжута ИЛИ 1/4 чашки жареных кешью

    • Для майонеза
    • 1 чашка майонеза

    • 1/4 чашки сладкого соуса чили

    • 3 TBSP sriracha21

    • *** 1/2 жареного сладкого картофеля на порцию ***
    Сделайте две партии, а остальные заморозьте на потом.

    Метод — делает 12 фрикаделек

    • Для фрикаделек —
    • Духовку предварительно нагреть до 375 градусов. Смешайте все ингредиенты от индейки до яиц в большой миске. Не перемешивайте фрикадельки слишком сильно и не упаковывайте слишком плотно, иначе они станут жесткими.
    • Сформируйте шарики с помощью ложки для мороженого. Выложите шарики на противень, выстланный пергаментом. Жарьте при 375 градусах 15 минут до коричневого цвета. К этому моменту фрикадельки не приготовлены полностью. Вынуть из духовки и отставить до готовности овощей.
      (Охлажденные фрикадельки можно завернуть и хранить в морозильной камере до одного месяца. Завершите приготовление, начиная с шага 5 после размораживания фрикаделек.) в банке. Хорошо перемешайте до однородности. Отложите в сторону.
    • Для овощей —
    • В большой сковороде на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте брокколи, перец и коробку, пока они не станут подрумяненными (около 4-5 минут), добавьте лук и грибы и подрумяните.Наконец, добавьте эдамаме и готовьте, пока не прогреется.
      Не переполняйте сковороду. Вы можете готовить овощи партиями, чтобы дать им поджариться и развиться аромат.
    • Обжарить тефтели в овощах. Сверху залить тлеющим соусом, довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и дайте пару в течение 15 минут, пока тефтели не станут мягкими и прожарятся.
    • Для майо —
    • Смешайте майонез, соус чили и шрирача в небольшой миске. Охладите до готовности к подаче.
    • Для сервировки —
    • На большом блюде или в отдельных мисках подайте порцию овощей, сверху положите три-четыре фрикадельки. Ложкой полить кипящим соусом. Нестле жареный сладкий картофель на стороне. Полить сверху майонезом шриача. Посыпать поджаренными семенами сеанса или кешью.
    Майонез, шрирача и сладкий соус чили — все, что вам нужно для острого соуса. Приготовьте соус на медленном огне из свежего имбиря, чеснока, сока лайма и азиатских закусок. Для приготовления этого кипящего соуса требуется несколько минут.Для достижения наилучших результатов выбирайте свежие по сезону овощи. Я всегда добавляю Эдмэма. Ешьте свои цвета! Эта фиолетовая цветная капуста стала поистине особенным блюдом. Попади мне в живот!

    азиатских фрикаделек с рецептом майонеза хойсин | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 ломтик белого хлеба для сэндвичей

    1 1/2 столовой ложки молока

    1 чайная ложка соевого соуса

    5 луковиц, разделенных белой и зеленой частями

    1 1/4 фунта свинины

    3 больших зубчика чеснока, мелко натертых

    1 столовая ложка мелко натертого очищенного имбиря (примерно 2 дюйма)

    1/3 стакана водяных каштанов, высушенных, промытых и нарезанных

    1 большое яйцо, слегка взбитое

    1/3 стакана нарезанной свежей кинзы

    1 1/2 чайной ложки обжаренного кунжутного масла

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    1/2 стакана соуса хойсин

    1/4 стакана майонеза

    2 1/2 столовых ложки свежего сока лайма

    3-4 чайных ложки азиатского чили-чесночного соуса

    Арахисовое или растительное масло для жарки

    1 стакан ростков фасоли

    4 куска багета длиной 7 дюймов, разрезанные на две части

    .