15Июн

Таблица пищевой ценности продуктов в 100 граммах – Полная таблица калорийности и пищевой ценности продуктов питания на 100 грамм

Соки. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты56 кКал0,17 г0,45 г13,53 г
Абрикосы в кожуре, консервированные в собственном соку48 кКал0,63 г0,04 г10,74 г
Ананас, консервированный в собственном соку60 кКал0,42 г0,08 г14,9 г
Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный
179 кКал
1,3 г0,1 г43,6 г
Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 351 кКал0,4 г0,03 г12,47 г
Ананасовый сок, консервированный, неподслащенный, без добавления аскорбиновой кислоты53 кКал0,36 г
0,12 г
12,67 г
Ананасовый сок, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты53 кКал0,36 г0,12 г12,67 г
Апельсиново-ананасовый сок51 кКал0,41 г0,08 г12 г
Апельсиново-грейпфрутовый сок, консервированный, неподслащенный43 кКал0,6 г0,1 г10,18 г
Апельсиновый сок из концентрата, обогащённый кальцием47 кКал0,68 г0,12 г10,97 г
Апельсиновый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный
148 кКал
2,4 г0,25 г34,19 г
Апельсиновый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 337 кКал0,6 г0,06 г8,6 г
Апельсиновый сок, консервированный, неподслащенный47 кКал0,68 г
0,15 г
10,71 г
Апельсиновый сок, необработанный45 кКал0,7 г0,2 г10,2 г
Апельсиновый сок, охлажденный, полученный из концентрата49 кКал0,68 г0,12 г11,24 г
Апельсиновый сок, охлажденный, полученный из концентрата, обогащенный кальцием и витамином Д47 кКал0,68 г0,12 г10,97 г
Виноградно-яблочный сок, с добавлением аскорбиновой кислоты50 кКал0,16 г0,12 г12,26 г
Виноградно-яблочный сок, с добавлением аскорбиновой кислоты и кальция52 кКал
0,17 г
0,12 г12,76 г
Виноградный сок, консервированный или в бутылках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты60 кКал0,37 г0,13 г14,57 г
Гранатовый сок, необработанный54 кКал0,15 г0,29 г13,03 г
Грейпфрутовый сок, белый, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный146 кКал1,97 г0,48 г34,16 г
Грейпфрутовый сок, белый, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 341 кКал0,55 г0,13 г9,63 г
Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, неподслащенный37 кКал0,55 г0,66 г6,94 г
Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, подслащенный46 кКал0,58 г0,09 г11,03 г
Грейпфрутовый сок, белый, необработанный39 кКал
0,5 г
0,1 г9,1 г
Грейпфрутовый сок, консервированный или в банках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты60 кКал0,37 г0,13 г14,57 г
Грейпфрутовый сок, розовый, необработанный39 кКал0,5 г0,1 г
9,2 г
Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты60 кКал0,11 г0,01 г15,16 г
Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты60 кКал0,11 г0,01 г15,16 г
Клюквенный сок, неподслащенный
46 кКал
0,39 г0,13 г12,1 г
Лаймовый сок, консервированный или в бутылках, неподслащенный21 кКал0,25 г0,23 г6,29 г
Лаймовый сок, необработанный25 кКал0,42 г0,07 г
8,02 г
Лимонный сок, консервированный или в бутылках17 кКал0,45 г0,07 г4,92 г
Лимонный сок, необработанный22 кКал0,35 г0,24 г6,6 г
Мандариновый сок, необработанный43 кКал0,5 г0,2 г9,9 г
Морковный сок, консервированный40 кКал0,95 г0,15 г8,48 г
Нектар гуавы, консервированный63 кКал0,09 г0,06 г15,25 г
Нектар гуанабаны, консервированный59 кКал0,11 г0,17 г14,83 г
Нектар манго, консервированный51 кКал0,11 г0,06 г12,82 г
Нектар папайи, консервированный57 кКал0,17 г0,15 г13,91 г
Нектар тамаринда, консервированный57 кКал0,09 г0,12 г14,23 г
Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты49 кКал0,1 г0,57 г11,51 г
Персиковый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты54 кКал0,27 г0,02 г13,92 г
Сок ацеролы, необработаный23 кКал0,4 г0,3 г4,5 г
Сок ежевики, консервированный38 кКал0,3 г0,6 г7,7 г
Сок из папайи лавролистной, необработанный60 кКал0,67 г0,18 г14,25 г
Сок из папайи съедобной, необработанный51 кКал0,39 г0,05 г13,4 г
Сок из чернослива, консервированный71 кКал0,61 г0,03 г16,45 г
Сок мультиовощной, консервированный22 кКал0,93 г0,31 г3,37 г
Томатный и овощной сок, с пониженым содержанием соли22 кКал0,6 г0,1 г3,79 г
Томатный сок без соли, консервированный17 кКал0,85 г0,29 г3,13 г
Томатный сок с солью, консервированный17 кКал0,85 г0,29 г3,13 г
Яблочный сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный, с добавлением аскорбиновой кислоты166 кКал0,51 г0,37 г41 г
Яблочный сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3, с добавлением аскорбиновой кислоты47 кКал0,14 г0,1 г11,44 г
Яблочный сок, замороженный концетрат, неподслащенный, неразбавленый, без добавления аскорбиновой кислоты166 кКал0,51 г0,37 г40,6 г
Яблочный сок, замороженный концетрат, неподслащенный, разбавленый водой 1 к 3, без добавления аскорбиновой кислоты47 кКал0,14 г0,1 г11,44 г
Яблочный сок, консервированный или в бутылках, неподслащенный, без добавления аскорбиновой кислоты46 кКал0,1 г0,13 г11,1 г
Яблочный сок, консервированный или в бутылках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты46 кКал0,1 г0,13 г11,1 г

health-diet.ru

Напитки алкогольные. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Вина десертные172 кКал0,5 г0 г20 г
Вина крепкие163 кКал0,4 г0 г12 г
Вина ликерные212 кКал0,5 г0 г30 г
Вина полудесертные140 кКал0,4 г0 г12 г
Вина полусладкие белые и красные (в т. ч. шампанское)88 кКал0,2 г0 г5 г
Вина полусухие белые и красные (в т. ч. шампанское)78 кКал0,3 г0 г2,5 г
Вина сладкие белые и красные (в т. ч. шампанское)100 кКал0,2 г0 г8 г
Вина сухие белые и красные (в т. ч. шампанское)64 кКал0,2 г0 г0,3 г
Вино, десертное, сухое152 кКал0,2 г0 г11,67 г
Вино, безалкогольное6 кКал0,5 г0 г1,1 г
Вино, десертное, сладкое160 кКал0,2 г0 г13,69 г
Вино, кулинарное50 кКал0,5 г0 г6,3 г
Вино, легкое49 кКал0,07 г0 г1,17 г
Вино, столовое, белое82 кКал0,07 г0 г2,6 г
Вино, столовое, белое, Гевюрцтраминер (Gewurztraminer)81 кКал0,07 г0 г2,6 г
Вино, столовое, белое, Лэйт Харвест (late harvest)112 кКал0,07 г0 г13,39 г
Вино, столовое, белое, Мускат (Muscat)82 кКал0,07 г0 г5,23 г
Вино, столовое, белое, Мюллер-Тургау (Muller Thurgau)76 кКал0,07 г0 г3,48 г
Вино, столовое, белое, Пино Блан (Pinot Blanc)81 кКал0,07 г0 г1,94 г
Вино, столовое, белое, Пино Гри (Pinot Gris (Grigio))83 кКал0,07 г0 г2,06 г
Вино, столовое, белое, Рислинг (Riesling)80 кКал0,07 г0 г3,74 г
Вино, столовое, белое, Семильон (Semillon)82 кКал0,07 г0 г3,12 г
Вино, столовое, белое, Совиньон Блан (Sauvignon Blanc)81 кКал0,07 г0 г2,05 г
Вино, столовое, белое, Фюмэ Блан (Fume Blanc)82 кКал0,07 г0 г2,27 г
Вино, столовое, белое, Шенен Блан (Chenin Blanc)80 кКал0,07 г0 г3,31 г
Вино, столовое, все виды83 кКал0,07 г0 г2,72 г
Вино, столовое, красное85 кКал0,07 г0 г2,61 г
Вино, столовое, красное, Барбера (Barbera)85 кКал0,07 г0 г2,79 г
Вино, столовое, красное, Бургундское (Burgundy)86 кКал0,07 г0 г3,69 г
Вино, столовое, красное, Гаме (Gamay)78 кКал0,07 г0 г2,38 г
Вино, столовое, красное, Зинфандель (Zinfandel)88 кКал0,07 г0 г2,86 г
Вино, столовое, красное, Каберне Фран (Cabernet Franc)83 кКал0,07 г0 г2,45 г
Вино, столовое, красное, Кариньян (Carignane)74 кКал0,07 г0 г2,4 г
Вино, столовое, красное, Кларет (Claret)83 кКал0,07 г0 г3,01 г
Вино, столовое, красное, Лембергер (Lemberger)80 кКал0,07 г0 г2,46 г
Вино, столовое, красное, Мерло (Merlot)83 кКал0,07 г0 г2,51 г
Вино, столовое, красное, Мурведр (Mouvedre)88 кКал0,07 г0 г2,64 г
Вино, столовое, красное, Пино Нуар (Pinot Noir)82 кКал0,07 г0 г2,31 г
Вино, столовое, красное, Пти Шираз (Petite Sirah)85 кКал0,07 г0 г2,68 г
Вино, столовое, красное, Санджовезе (Sangiovese)86 кКал0,07 г0 г2,62 г
Вино, столовое, красное, Шираз (Syrah)83 кКал0,07 г0 г2,58 г
Водка235 кКал0 г0 г0,4 г
Водка, дистиллированная, 80 градусов (40 проц. спирта)231 кКал0 г0 г0 г
Дайкири, консервированный125 кКал0 г0 г15,7 г
Дайкири, приготовленный по рецепту186 кКал0,06 г0,06 г6,84 г
Джин, ром, водка, виски, дистиллированные, 100 градусов (50 проц. спирта)295 кКал0 г0 г0 г
Джин, ром, водка, виски, дистиллированные, 80 градусов (40 проц. спирта)231 кКал0 г0 г0 г
Джин, ром, водка, виски, дистиллированные, 86 градусов (43 проц. спирта)250 кКал0 г0 г0,1 г
Джин, ром, водка, виски, дистиллированные, 90 градусов (45 проц. спирта)263 кКал0 г0 г0 г
Джин, ром, водка, виски, дистиллированные, 94 градуса (47 проц. спирта)275 кКал0 г0 г0 г
Коктейль, Виски Сауэр, консервированный119 кКал0 г0 г13,3 г
Коктейль, Виски Сауэр, приготовленный из виски и воды164 кКал0,1 г0,02 г15,85 г
Коктейль, Виски Сауэр, приготовленный из продукта N14028153 кКал0,06 г0,06 г12,82 г
Коктейль, Виски Сауэр, приготовленный из продукта N14530149 кКал0 г0,03 г13,17 г
Коньяк ординарный «три звездочки»239 кКал0 г0 г1,5 г
Ликер Вишневый299 кКал0 г0 г40 г
Ликер, Creme de Menthe (Мятный Крем Зеленый), 72 градуса (36 проц спирта)371 кКал0 г0,3 г41,6 г
Ликер, кофе со сливками, 34 градуса (17 проц. спирта)327 кКал2,8 г15,7 г20,9 г
Ликер, кофейный, 53 градусов (26,5 проц. спирта)336 кКал0,1 г0,3 г46,8 г
Ликер, кофейный, 63 градуса (31,5 проц. спирта)308 кКал0,1 г0,3 г32,2 г
Наливка «Сливянка»215 кКал0 г0 г28 г
Настойка горькая «Русский сувенир»248 кКал0 г0 г6,4 г
Пиво Жигулёвское37 кКал0,6 г0 г4,8 г
Пиво светлое, с долей сухих в-в в исходном сусле 11%42 кКал0,3 г0 г4,6 г
Пиво светлое, с долей сухих в-в в исходном сусле 20%75 кКал0,4 г0 г7,6 г
Пиво темное, с долей сухих в-в в исходном сусле 13%48 кКал0,3 г0 г5,7 г
Пиво темное, с долей сухих в-в в исходном сусле 20%74 кКал0,4 г0 г8,7 г
Пиво, обычное, BUDWEISER41 кКал0,36 г0 г2,97 г
Пиво, обычное, все виды43 кКал0,46 г0 г3,55 г
Пиво, светлое29 кКал0,24 г0 г1,64 г
Пиво, светлое, BUD LIGHT29 кКал0,25 г0 г1,3 г
Пиво, светлое, BUDWEISER SELECT28 кКал0,2 г0 г0,87 г
Пиво, светлое, MICHELOB ULTRA27 кКал0,17 г0 г0,73 г
Пинаколада, консервированная237 кКал0,6 г7,6 г27,5 г
Пинаколада, приготовленная по рецепту174 кКал0,42 г1,88 г22,36 г
Ром, дистиллированный, 80 градусов (40 проц. спирта)231 кКал0 г0 г0 г
Саке, рисовая водка134 кКал0,5 г0 г5 г
Текила Санрайз, консервированная110 кКал0,3 г0,1 г11,3 г

health-diet.ru

Калорийность норма минералов, витаминов, калорий. Химический состав и пищевая ценность.

норма минералов, витаминов, калорий богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 100 %, бэта-каротином — 100 %, витамином B1 — 100 %, витамином B2 — 100 %, холином — 100 %, витамином B5 — 100 %, витамином B6 — 100 %, витамином B9 — 100 %, витамином B12 — 100 %, витамином C — 100 %, витамином D — 100 %, витамином E — 100 %, витамином H — 100 %, витамином K — 100 %, витамином PP — 100 %, калием — 100 %, кальцием — 100 %, кремнием — 100 %, магнием — 100 %, фосфором — 100 %, хлором — 100 %, железом — 100 %, йодом — 100 %, кобальтом — 100 %, марганцем — 100 %, медью — 100 %, молибденом — 100 %, селеном — 100 %, фтором — 100 %, хромом — 100 %, цинком — 100 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Напитки. Таблица калорийности и химический состав рецептов.

Абрикосовый газированный коктейль36,4 кКал1 г0,8 г6,6 г
Абрикосовый гоголь-моголь85,5 кКал3,1 г2,8 г12,9 г
Абрикосовый десертный напиток86,1 кКал0,3 г0,04 г22,5 г
Абрикосовый коктейль с поплавком70,8 кКал2,7 г2,7 г9,4 г
Апельсиновое молоко78,2648 кКал3,0347 г2,5187 г10,6881 г
Апельсиновый компот57,2 кКал0,3 г0,05 г14,9 г
Бурятский чай94 кКал0,7 г9,3 г2,1 г
Горячий абрикосовый напиток53,7 кКал2,3 г2,6 г5,6 г
Какао с молоком102,8 кКал2,9 г2,9 г17,2 г
Какао с молоком сгущенным86,6 кКал2,2 г2,4 г15 г
Квас из ревеня34 кКал0,2 г0,04 г8,8 г
Квас клюквенный40,4 кКал0,1 г0,03 г10,6 г
Квас по-тобольски35,8 кКал0,6 г0,1 г8,6 г
Квас хлебный из экстракта4,3 кКал0,04 г0,008 г1,1 г
Квас яблочный36,7 кКал0,2 г0,09 г9,4 г
Кефир с ревенем55 кКал2,1 г2,3 г6,8 г
Кефир, ацидофилин, простокваша, ряженка55,9 кКал2,8 г3,2 г4,1 г
Кисель апельсиновый97,8 кКал2,7 г2,1 г18 г
Кисель брусничный75,2 кКал0,07 г0,05 г19,9 г
Кисель из абрикосов53,7 кКал0,1 г0,01 г14,2 г
Кисель из земляники51,1 кКал0,08 г0,04 г13,5 г
Кисель из клюквы (густой)55,4 кКал0,05 г0,02 г14,7 г
Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах26,3 кКал0 г0 г7 г
Кисель из овсяных хлопьев130,6 кКал4 г7,5 г12,6 г
Кисель из плодов и ягод свежих55,2 кКал0,06 г0,02 г14,6 г
Кисель из яблок (густой)62,1 кКал0,09 г0,08 г16,3 г
Кисель молочный33,5 кКал0,9 г1 г5,5 г
Кисель молочный (густой)60,5 кКал3 г3,3 г4,9 г
Кисель морковный49,3 кКал0,3 г0,02 г12,8 г
Коктейль «Юпитер»82,5 кКал2,5 г4,7 г8,1 г
Коктейль молочный96,6 кКал2,9 г4,3 г12,5 г
Коктейль с креветками57,5 кКал3,1 г4,5 г1,2 г
Компот из абрикосов48,4 кКал0,2 г0,02 г12,7 г
Компот из айвы72,4 кКал0,1 г0,1 г18,9 г
Компот из барбариса111,7 кКал0 г0 г29,8 г
Компот из вишни53,5 кКал0,3 г0,08 г13,7 г
Компот из моркови34,1 кКал0,3 г0,02 г8,8 г
Компот из плодов консервированных 241,3 кКал0,3 г0,07 г10,5 г
Компот из свежих плодов59,1 кКал0,1 г0,1 г15,3 г
Компот из свеклы49,2 кКал1 г0,07 г11,8 г
Компот из смеси сухофруктов55,6 кКал0,3 г0 г14,5 г
Компот из тыквы и ревеня36,5 кКал0,3 г0,03 г9,4 г
Компот из черники48,5 кКал0,4 г0,2 г12 г
Компот из яблок и слив или из яблок и алычи66,6 кКал0,2 г0,1 г17,3 г
Костяничный кисель37,5 кКал0,003 г0 г10 г
Кофе на молоке64,1 кКал1,4 г1,5 г12,1 г
Кофе на молоке по-варшавски72,5 кКал2 г3 г10,2 г
Кофе на молоке сгущенном254,3 кКал2,3 г2,4 г59,5 г
Кофе по-восточному61,7 кКал1,1 г1,2 г12,5 г
Кофе черный 1-ый вариант (для кофеварки типа «Экспресс»202,6 кКал14 г14,5 г4,1 г
Кофе черный 2-ой вариант10,7 кКал0,7 г0,8 г0,2 г
Кофе черный с мороженым (глясе)111,7 кКал1,9 г4,1 г17,9 г
Кофейный холодный напиток131,9 кКал1,9 г10,9 г7,1 г
Креольский напиток0 кКал0 г0 г0 г
Крыжовник с кефиром79,5 кКал3 г4,7 г6,6 г
Лимонный кисель60,1 кКал0,06 г0,006 г16 г
Медовуха «Зауральская»64,5 кКал1 г0,2 г15,6 г
Молоко кипяченое60,5 кКал3 г3,3 г4,9 г
Молочно-абрикосовый коктейль62 кКал2,7 г2,8 г7 г
Молочный кисель из моркови60,8 кКал2 г1,9 г9,5 г
Молочный напиток с абрикосами125 кКал1,8 г6,3 г16,2 г
Морс брусничный41,4 кКал0,06 г0,04 г10,9 г
Напиток «Лесная быль»67,6 кКал1,6 г1,4 г12,8 г
Напиток «Петровский»14,9 кКал0,2 г0,02 г3,7 г
Напиток «Фанта»27,6 кКал0,1 г0,01 г7,2 г
Напиток апельсиновый43 кКал0,03 г0,006 г11,4 г
Напиток апельсиновый или лимонный41,7 кКал0,08 г0,02 г11 г
Напиток из айвы со сливками37,7 кКал0,2 г0,9 г7,8 г
Напиток из айвы со сметаной32,7 кКал0,3 г2,3 г3 г
Напиток из боярышника30 кКал0 г0 г8 г
Напиток из боярышника с овсяным отваром42,4 кКал0,8 г0,5 г9,3 г
Напиток из брусники79,6 кКал0,3 г0,2 г20,5 г
Напиток из варенья19,4 кКал0 г0 г5,2 г
Напиток из вишни с изюмом46,1 кКал0,7 г0,5 г10,4 г
Напиток из кураги47,4 кКал0,4 г0,02 г12,1 г
Напиток из сиропа0 кКал0 г0 г0 г
Напиток из тыквы39,7 кКал0,2 г0,02 г10,3 г
Напиток клюквенный40,3 кКал0,05 г0,02 г10,6 г
Напиток Рябинушка41,1 кКал0,4 г0,05 г10,4 г
Напиток яблочный42,1 кКал0,05 г0,05 г11,1 г
Напиток яблочный с медом70,7 кКал0,3 г0,1 г18,3 г
Настой барбарисовый178,7 кКал0 г0 г47,7 г
Ногайский чай (карачаево-черкесский национальный напиток)105,4 кКал2,6 г9,2 г3,3 г
Отвар из шиповника18,8 кКал0,3 г0,1 г4,4 г
Пинемень куслят (кисель овсяный — мордовское национальное блюдо)54,9 кКал1,6 г0,8 г11,1 г
Сбитень58,1 кКал0,2 г0,7 г13,5 г
Сбитень по Новониколаевски68,7 кКал0,1 г0,009 г18,2 г
Студенческий напиток13,9 кКал1,2 г0,03 г2,3 г
Тыквенный кисель101,5 кКал1,9 г5 г13 г
Хлебный квас27 кКал0,2 г0 г5,2 г
Чай брусничный26,4 кКал0,02 г0,02 г7 г
Чай из душицы27,1 кКал0,01 г0 г7,2 г
Чай рябиновый9,2 кКал0,3 г0,05 г2 г
Чай с лимоном41,1 кКал0,2 г0,05 г10,6 г
Чай с молоком или сливками52,9 кКал0,9 г0,8 г11,3 г
Чай с сахаром, вареньем, джемом, медом, повидлом41,7 кКал0,2 г0,05 г10,8 г
Чай с яблоками17,2 кКал0,3 г0,2 г3,7 г
Чай фруктовый с абрикосами169,8 кКал4,7 г0,4 г39,4 г
Черника с молоком60 кКал2,2 г2,3 г8,2 г
Яблочный пунш75 кКал0,3 г0,3 г19,1 г
Ягодная наливка124,1 кКал0,6 г0,4 г31,6 г

health-diet.ru

Выпечка. Таблица калорийности и химический состав рецептов.

Бабка из черного хлеба с яблоками189,7 кКал2,6 г9 г26,2 г
Бабушкины Рогалики320,7 кКал4,5 г19,6 г33,7 г
Буберт из пшеничной муки123,1 кКал4,4 г6,2 г13,3 г
Ватрушки (из дрожжевого теста)319,3 кКал13,3 г11,9 г42,5 г
Воздушный пирог из черники149,9 кКал3,2 г4,2 г26,4 г
Картофельное печенье69 кКал2,9 г2,5 г9,3 г
Картофельное суфле108,8 кКал5,6 г6,1 г8,3 г
Кекс «Пока гости раздеваются»286,5 кКал4,6 г13,1 г40 г
Кекс кондитерский276,2 кКал6,2 г13,6 г34,4 г
Кекс молдавский271,4 кКал5,6 г8,9 г45 г
Кекс шоколадный356,3 кКал6,2 г20,2 г39,8 г
Крокеты из манной крупы176,9 кКал4,6 г12,2 г13,1 г
Крокеты из моркови с изюмом134 кКал3,6 г2,8 г25,3 г
Крупеник204,4 кКал8,3 г12,1 г16,7 г
Кулебяки (из дрожжевого теста)278,9 кКал16,2 г11,7 г29 г
Кулич пасхальный320,4 кКал6,8 г14,4 г43,8 г
Лапшевник с творогом165,9 кКал6,9 г9,5 г14,1 г
Лекех264,3 кКал6,8 г5,2 г50,9 г
Лепешки из творога и картофеля153,8 кКал9,3 г8,9 г9,9 г
Макаронник126,6 кКал4,1 г5,6 г16 г
Манная запеканка с вишней102,7 кКал3,6 г3,6 г14,9 г
Манник218,4 кКал6,2 г2,4 г45,9 г
Манный пудинг с абрикосами126,1 кКал4,4 г4,4 г18,5 г
Манный пудинг с грушами115,5 кКал3,5 г3,2 г19,4 г
Манный пудинг с клубникой119,5 кКал4,1 г5,2 г15,1 г
Медовик311,1 кКал8,3 г4,9 г62,3 г
Миндальный пудинг с клубникой178,5 кКал4,1 г8,6 г22,5 г
Ореховое печение268,5 кКал6,7 г12,1 г35,5 г
Печенье из картофеля с яблоками148 кКал1,9 г4,5 г26,7 г
Печенье из кофе366,6 кКал6,2 г21,3 г40 г
Печенье из творога380,9 кКал9,3 г26 г29,3 г
Пирог летний238,3 кКал9,2 г8,4 г33,5 г
Пирог от Анюты312,5 кКал9,8 г15,9 г34,8 г
Пирог с бананами115,6 кКал2,3 г0,7 г26,8 г
Пирог с вишнями313,9 кКал2,9 г20,7 г31 г
Пирог с творогом и вишней128,3 кКал7,7 г3,7 г17 г
Пирог с черникой298,4 кКал2,9 г11,5 г48,8 г
Пирог яблочный открытый193,6 кКал2,1 г7,3 г32 г
Пироги закрытые252,4 кКал12,1 г6,6 г38,7 г
Пирожки жареные из дрожжевого теста (простые с фаршем массой 75г.)339,4 кКал13,5 г17,7 г33,6 г
Пирожки печеные из дрожжевого теста (простые массой 75г.)285,8 кКал14,4 г9,2 г38,7 г
Пирожки печеные из пресного слоеного теста ( массой 75г.)390,4 кКал14,4 г24,5 г29,9 г
Пирожки с картофелем и творогом98,6 кКал8,6 г0,9 г15 г
Пицца с луком и сыром198,9 кКал5,2 г15,4 г10,4 г
Пицца с помидорами и сыром221,6 кКал4,1 г17,5 г12,6 г
Пончики328,7 кКал6,7 г14,7 г45,1 г
Пшенная запеканка246,1 кКал7,3 г5,5 г44,7 г
Расстегаи московские264,4 кКал13,7 г10,2 г31,3 г
Расстегаи с мясом или рыбой266,9 кКал13,2 г9,5 г34,3 г
Ржаные лепешки390 кКал5,2 г17,8 г55,8 г
Рисовые омлеты с вишней153,6 кКал4,4 г7,1 г19,1 г
Рулет «Мираж гурмана»304,9 кКал5,5 г14,9 г39,7 г
Саварен (французский рождественский кекс)175,3 кКал3,7 г3,7 г33,9 г
Свежие ягоды черники в сахаре241,5 кКал0,4 г0,2 г63,4 г
Свекла с творогом69,5 кКал10,1 г0,9 г5,5 г
Соты360,2 кКал3,5 г26,9 г27,9 г
Сочни творожные260,8 кКал9,4 г9,8 г35,9 г
Сочники с творогом244,1 кКал9,6 г7,9 г35,8 г
Сырники из творога300,2 кКал13 г19,4 г19,6 г
Сырные палочки314,5 кКал13,7 г27,9 г2,4 г
Творожная запеканка239,6 кКал8,4 г6,8 г38,6 г
Творожная запеканка с макаронами228,5 кКал11,2 г9,1 г27,3 г
Творожники «Пряженые» (с морковью и сыром)320 кКал10,8 г23,4 г17,6 г
Творожно-яблочная запеканка93,8 кКал8,5 г3,7 г7,2 г
Творожно-яблочный пирог207,3 кКал5,1 г6,2 г35 г
Творожные шарики с яблоками321,2 кКал7,2 г23,8 г20,8 г
Торт Муравейник451,9 кКал4,5 г29,4 г45,1 г
Тыквенно-яблочная запеканка120,2 кКал2,5 г5,9 г15,3 г
Шанежки наливные с яйцами239,8 кКал9,1 г4 г44,7 г
Шарлотка145,7 кКал3,1 г1,8 г31,3 г
Шарлотка с яблоками197,7 кКал3,5 г5 г37 г
Яблоки в слойке238,3 кКал3,9 г9,9 г35,7 г
Яблоки в тесте жареные220,7 кКал3,3 г8 г36,1 г
Яблоки или груши с сиропом105,3 кКал0,3 г0,3 г27,1 г
Яблоки, запеченные с творогом171,4 кКал3,7 г2,9 г34,7 г
Яблоки, фаршированные рисом и орехами151,1 кКал3,1 г8,5 г16,7 г
Яблочный каравай из черствого хлеба147,5 кКал4,7 г6,8 г18 г

health-diet.ru