15Июн

Таблица пищевой ценности продуктов в 100 граммах – Полная таблица калорийности и пищевой ценности продуктов питания на 100 грамм

Соки. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты 56 кКал 0,17 г 0,45 г 13,53 г
Абрикосы в кожуре, консервированные в собственном соку 48 кКал 0,63 г 0,04 г 10,74 г
Ананас, консервированный в собственном соку 60 кКал 0,42 г 0,08 г 14,9 г
Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный 179 кКал 1,3 г 0,1 г
43,6 г
Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3 51 кКал 0,4 г 0,03 г 12,47 г
Ананасовый сок, консервированный, неподслащенный, без добавления аскорбиновой кислоты 53 кКал 0,36 г 0,12 г 12,67 г
Ананасовый сок, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты 53 кКал 0,36 г
0,12 г
12,67 г
Апельсиново-ананасовый сок 51 кКал 0,41 г 0,08 г 12 г
Апельсиново-грейпфрутовый сок, консервированный, неподслащенный 43 кКал 0,6 г 0,1 г 10,18 г
Апельсиновый сок из концентрата, обогащённый кальцием 47 кКал 0,68 г 0,12 г 10,97 г
Апельсиновый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный 148 кКал 2,4 г 0,25 г 34,19 г
Апельсиновый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3 37 кКал 0,6 г 0,06 г 8,6 г
Апельсиновый сок, консервированный, неподслащенный 47 кКал 0,68 г 0,15 г
10,71 г
Апельсиновый сок, необработанный 45 кКал 0,7 г 0,2 г 10,2 г
Апельсиновый сок, охлажденный, полученный из концентрата 49 кКал 0,68 г 0,12 г 11,24 г
Апельсиновый сок, охлажденный, полученный из концентрата, обогащенный кальцием и витамином Д 47 кКал 0,68 г 0,12 г
10,97 г
Виноградно-яблочный сок, с добавлением аскорбиновой кислоты 50 кКал 0,16 г 0,12 г 12,26 г
Виноградно-яблочный сок, с добавлением аскорбиновой кислоты и кальция 52 кКал 0,17 г 0,12 г 12,76 г
Виноградный сок, консервированный или в бутылках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты 60 кКал 0,37 г
0,13 г
14,57 г
Гранатовый сок, необработанный 54 кКал 0,15 г 0,29 г 13,03 г
Грейпфрутовый сок, белый, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный 146 кКал 1,97 г 0,48 г 34,16 г
Грейпфрутовый сок, белый, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3 41 кКал 0,55 г 0,13 г
9,63 г
Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, неподслащенный 37 кКал 0,55 г 0,66 г 6,94 г
Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, подслащенный 46 кКал 0,58 г 0,09 г 11,03 г
Грейпфрутовый сок, белый, необработанный 39 кКал 0,5 г 0,1 г 9,1 г
Грейпфрутовый сок, консервированный или в банках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты 60 кКал 0,37 г 0,13 г 14,57 г
Грейпфрутовый сок, розовый, необработанный 39 кКал 0,5 г 0,1 г 9,2 г
Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты 60 кКал 0,11 г 0,01 г
15,16 г
Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты 60 кКал 0,11 г 0,01 г 15,16 г
Клюквенный сок, неподслащенный 46 кКал 0,39 г 0,13 г 12,1 г
Лаймовый сок, консервированный или в бутылках, неподслащенный 21 кКал 0,25 г 0,23 г
6,29 г
Лаймовый сок, необработанный 25 кКал 0,42 г 0,07 г 8,02 г
Лимонный сок, консервированный или в бутылках 17 кКал 0,45 г 0,07 г 4,92 г
Лимонный сок, необработанный 22 кКал 0,35 г 0,24 г 6,6 г
Мандариновый сок, необработанный
43 кКал
0,5 г 0,2 г 9,9 г
Морковный сок, консервированный 40 кКал 0,95 г 0,15 г 8,48 г
Нектар гуавы, консервированный 63 кКал 0,09 г 0,06 г 15,25 г
Нектар гуанабаны, консервированный 59 кКал 0,11 г 0,17 г
14,83 г
Нектар манго, консервированный 51 кКал 0,11 г 0,06 г 12,82 г
Нектар папайи, консервированный 57 кКал 0,17 г 0,15 г 13,91 г
Нектар тамаринда, консервированный 57 кКал 0,09 г 0,12 г 14,23 г
Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты 49 кКал 0,1 г 0,57 г 11,51 г
Персиковый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты 54 кКал 0,27 г 0,02 г 13,92 г
Сок ацеролы, необработаный 23 кКал 0,4 г 0,3 г 4,5 г
Сок ежевики, консервированный 38 кКал 0,3 г 0,6 г 7,7 г
Сок из папайи лавролистной, необработанный 60 кКал 0,67 г 0,18 г 14,25 г
Сок из папайи съедобной, необработанный 51 кКал 0,39 г 0,05 г 13,4 г
Сок из чернослива, консервированный 71 кКал 0,61 г 0,03 г 16,45 г
Сок мультиовощной, консервированный 22 кКал 0,93 г 0,31 г 3,37 г
Томатный и овощной сок, с пониженым содержанием соли 22 кКал 0,6 г 0,1 г 3,79 г
Томатный сок без соли, консервированный 17 кКал 0,85 г 0,29 г 3,13 г
Томатный сок с солью, консервированный 17 кКал 0,85 г 0,29 г 3,13 г
Яблочный сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный, с добавлением аскорбиновой кислоты 166 кКал 0,51 г 0,37 г 41 г
Яблочный сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3, с добавлением аскорбиновой кислоты 47 кКал 0,14 г 0,1 г 11,44 г
Яблочный сок, замороженный концетрат, неподслащенный, неразбавленый, без добавления аскорбиновой кислоты 166 кКал 0,51 г 0,37 г 40,6 г
Яблочный сок, замороженный концетрат, неподслащенный, разбавленый водой 1 к 3, без добавления аскорбиновой кислоты 47 кКал 0,14 г 0,1 г 11,44 г
Яблочный сок, консервированный или в бутылках, неподслащенный, без добавления аскорбиновой кислоты 46 кКал 0,1 г 0,13 г 11,1 г
Яблочный сок, консервированный или в бутылках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты 46 кКал 0,1 г 0,13 г 11,1 г

health-diet.ru

Напитки алкогольные. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Вина десертные 172 кКал 0,5 г 0 г 20 г
Вина крепкие 163 кКал 0,4 г 0 г 12 г
Вина ликерные 212 кКал 0,5 г 0 г 30 г
Вина полудесертные 140 кКал 0,4 г 0 г 12 г
Вина полусладкие белые и красные (в т. ч. шампанское) 88 кКал 0,2 г 0 г 5 г
Вина полусухие белые и красные (в т. ч. шампанское) 78 кКал 0,3 г 0 г 2,5 г
Вина сладкие белые и красные (в т. ч. шампанское) 100 кКал 0,2 г 0 г 8 г
Вина сухие белые и красные (в т. ч. шампанское) 64 кКал 0,2 г 0 г 0,3 г
Вино, десертное, сухое 152 кКал 0,2 г 0 г 11,67 г
Вино, безалкогольное 6 кКал 0,5 г 0 г 1,1 г
Вино, десертное, сладкое 160 кКал 0,2 г 0 г 13,69 г
Вино, кулинарное 50 кКал 0,5 г 0 г 6,3 г
Вино, легкое 49 кКал 0,07 г 0 г 1,17 г
Вино, столовое, белое 82 кКал 0,07 г 0 г 2,6 г
Вино, столовое, белое, Гевюрцтраминер (Gewurztraminer) 81 кКал 0,07 г 0 г 2,6 г
Вино, столовое, белое, Лэйт Харвест (late harvest) 112 кКал 0,07 г 0 г 13,39 г
Вино, столовое, белое, Мускат (Muscat) 82 кКал 0,07 г 0 г 5,23 г
Вино, столовое, белое, Мюллер-Тургау (Muller Thurgau) 76 кКал 0,07 г 0 г 3,48 г
Вино, столовое, белое, Пино Блан (Pinot Blanc) 81 кКал 0,07 г 0 г 1,94 г
Вино, столовое, белое, Пино Гри (Pinot Gris (Grigio)) 83 кКал 0,07 г 0 г 2,06 г
Вино, столовое, белое, Рислинг (Riesling) 80 кКал 0,07 г 0 г 3,74 г
Вино, столовое, белое, Семильон (Semillon) 82 кКал 0,07 г 0 г 3,12 г
Вино, столовое, белое, Совиньон Блан (Sauvignon Blanc) 81 кКал 0,07 г 0 г 2,05 г
Вино, столовое, белое, Фюмэ Блан (Fume Blanc) 82 кКал 0,07 г 0 г 2,27 г
Вино, столовое, белое, Шенен Блан (Chenin Blanc) 80 кКал 0,07 г 0 г 3,31 г
Вино, столовое, все виды 83 кКал 0,07 г 0 г 2,72 г
Вино, столовое, красное 85 кКал 0,07 г 0 г 2,61 г
Вино, столовое, красное, Барбера (Barbera) 85 кКал 0,07 г 0 г 2,79 г
Вино, столовое, красное, Бургундское (Burgundy) 86 кКал 0,07 г 0 г 3,69 г
Вино, столовое, красное, Гаме (Gamay) 78 кКал 0,07 г 0 г 2,38 г
Вино, столовое, красное, Зинфандель (Zinfandel) 88 кКал 0,07 г 0 г 2,86 г
Вино, столовое, красное, Каберне Фран (Cabernet Franc) 83 кКал 0,07 г 0 г 2,45 г
Вино, столовое, красное, Кариньян (Carignane) 74 кКал 0,07 г 0 г 2,4 г
Вино, столовое, красное, Кларет (Claret) 83 кКал 0,07 г 0 г 3,01 г
Вино, столовое, красное, Лембергер (Lemberger) 80 кКал 0,07 г 0 г 2,46 г
Вино, столовое, красное, Мерло (Merlot) 83 кКал 0,07 г 0 г 2,51 г
Вино, столовое, красное, Мурведр (Mouvedre) 88 кКал 0,07 г 0 г 2,64 г
Вино, столовое, красное, Пино Нуар (Pinot Noir) 82 кКал 0,07 г 0 г 2,31 г
Вино, столовое, красное, Пти Шираз (Petite Sirah) 85 кКал 0,07 г 0 г 2,68 г
Вино, столовое, красное, Санджовезе (Sangiovese) 86 кКал 0,07 г 0 г 2,62 г
Вино, столовое, красное, Шираз (Syrah) 83 кКал 0,07 г 0 г 2,58 г
Водка 235 кКал 0 г 0 г 0,4 г
Водка, дистиллированная, 80 градусов (40 проц. спирта) 231 кКал 0 г 0 г 0 г
Дайкири, консервированный 125 кКал 0 г 0 г 15,7 г
Дайкири, приготовленный по рецепту 186 кКал 0,06 г 0,06 г 6,84 г
Джин, ром, водка, виски, дистиллированные, 100 градусов (50 проц. спирта) 295 кКал 0 г 0 г 0 г
Джин, ром, водка, виски, дистиллированные, 80 градусов (40 проц. спирта) 231 кКал 0 г 0 г 0 г
Джин, ром, водка, виски, дистиллированные, 86 градусов (43 проц. спирта) 250 кКал 0 г 0 г 0,1 г
Джин, ром, водка, виски, дистиллированные, 90 градусов (45 проц. спирта) 263 кКал 0 г 0 г 0 г
Джин, ром, водка, виски, дистиллированные, 94 градуса (47 проц. спирта) 275 кКал 0 г 0 г 0 г
Коктейль, Виски Сауэр, консервированный 119 кКал 0 г 0 г 13,3 г
Коктейль, Виски Сауэр, приготовленный из виски и воды 164 кКал 0,1 г 0,02 г 15,85 г
Коктейль, Виски Сауэр, приготовленный из продукта N14028 153 кКал 0,06 г 0,06 г 12,82 г
Коктейль, Виски Сауэр, приготовленный из продукта N14530 149 кКал 0 г 0,03 г 13,17 г
Коньяк ординарный «три звездочки» 239 кКал 0 г 0 г 1,5 г
Ликер Вишневый 299 кКал 0 г 0 г 40 г
Ликер, Creme de Menthe (Мятный Крем Зеленый), 72 градуса (36 проц спирта) 371 кКал 0 г 0,3 г 41,6 г
Ликер, кофе со сливками, 34 градуса (17 проц. спирта) 327 кКал 2,8 г 15,7 г 20,9 г
Ликер, кофейный, 53 градусов (26,5 проц. спирта) 336 кКал 0,1 г 0,3 г 46,8 г
Ликер, кофейный, 63 градуса (31,5 проц. спирта) 308 кКал 0,1 г 0,3 г 32,2 г
Наливка «Сливянка» 215 кКал 0 г 0 г 28 г
Настойка горькая «Русский сувенир» 248 кКал 0 г 0 г 6,4 г
Пиво Жигулёвское 37 кКал 0,6 г 0 г 4,8 г
Пиво светлое, с долей сухих в-в в исходном сусле 11% 42 кКал 0,3 г 0 г 4,6 г
Пиво светлое, с долей сухих в-в в исходном сусле 20% 75 кКал 0,4 г 0 г 7,6 г
Пиво темное, с долей сухих в-в в исходном сусле 13% 48 кКал 0,3 г 0 г 5,7 г
Пиво темное, с долей сухих в-в в исходном сусле 20% 74 кКал 0,4 г 0 г 8,7 г
Пиво, обычное, BUDWEISER 41 кКал 0,36 г 0 г 2,97 г
Пиво, обычное, все виды 43 кКал 0,46 г 0 г 3,55 г
Пиво, светлое 29 кКал 0,24 г 0 г 1,64 г
Пиво, светлое, BUD LIGHT 29 кКал 0,25 г 0 г 1,3 г
Пиво, светлое, BUDWEISER SELECT 28 кКал 0,2 г 0 г 0,87 г
Пиво, светлое, MICHELOB ULTRA 27 кКал 0,17 г 0 г 0,73 г
Пинаколада, консервированная 237 кКал 0,6 г 7,6 г 27,5 г
Пинаколада, приготовленная по рецепту 174 кКал 0,42 г 1,88 г 22,36 г
Ром, дистиллированный, 80 градусов (40 проц. спирта) 231 кКал 0 г 0 г 0 г
Саке, рисовая водка 134 кКал 0,5 г 0 г 5 г
Текила Санрайз, консервированная 110 кКал 0,3 г 0,1 г 11,3 г

health-diet.ru

Калорийность норма минералов, витаминов, калорий. Химический состав и пищевая ценность.

норма минералов, витаминов, калорий богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 100 %, бэта-каротином — 100 %, витамином B1 — 100 %, витамином B2 — 100 %, холином — 100 %, витамином B5 — 100 %, витамином B6 — 100 %, витамином B9 — 100 %, витамином B12 — 100 %, витамином C — 100 %, витамином D — 100 %, витамином E — 100 %, витамином H — 100 %, витамином K — 100 %, витамином PP — 100 %, калием — 100 %, кальцием — 100 %, кремнием — 100 %, магнием — 100 %, фосфором — 100 %, хлором — 100 %, железом — 100 %, йодом — 100 %, кобальтом — 100 %, марганцем — 100 %, медью — 100 %, молибденом — 100 %, селеном — 100 %, фтором — 100 %, хромом — 100 %, цинком — 100 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Напитки. Таблица калорийности и химический состав рецептов.

Абрикосовый газированный коктейль 36,4 кКал 1 г 0,8 г 6,6 г
Абрикосовый гоголь-моголь 85,5 кКал 3,1 г 2,8 г 12,9 г
Абрикосовый десертный напиток 86,1 кКал 0,3 г 0,04 г 22,5 г
Абрикосовый коктейль с поплавком 70,8 кКал 2,7 г 2,7 г 9,4 г
Апельсиновое молоко 78,2648 кКал 3,0347 г 2,5187 г 10,6881 г
Апельсиновый компот 57,2 кКал 0,3 г 0,05 г 14,9 г
Бурятский чай 94 кКал 0,7 г 9,3 г 2,1 г
Горячий абрикосовый напиток 53,7 кКал 2,3 г 2,6 г 5,6 г
Какао с молоком 102,8 кКал 2,9 г 2,9 г 17,2 г
Какао с молоком сгущенным 86,6 кКал 2,2 г 2,4 г 15 г
Квас из ревеня 34 кКал 0,2 г 0,04 г 8,8 г
Квас клюквенный 40,4 кКал 0,1 г 0,03 г 10,6 г
Квас по-тобольски 35,8 кКал 0,6 г 0,1 г 8,6 г
Квас хлебный из экстракта 4,3 кКал 0,04 г 0,008 г 1,1 г
Квас яблочный 36,7 кКал 0,2 г 0,09 г 9,4 г
Кефир с ревенем 55 кКал 2,1 г 2,3 г 6,8 г
Кефир, ацидофилин, простокваша, ряженка 55,9 кКал 2,8 г 3,2 г 4,1 г
Кисель апельсиновый 97,8 кКал 2,7 г 2,1 г 18 г
Кисель брусничный 75,2 кКал 0,07 г 0,05 г 19,9 г
Кисель из абрикосов 53,7 кКал 0,1 г 0,01 г 14,2 г
Кисель из земляники 51,1 кКал 0,08 г 0,04 г 13,5 г
Кисель из клюквы (густой) 55,4 кКал 0,05 г 0,02 г 14,7 г
Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах 26,3 кКал 0 г 0 г 7 г
Кисель из овсяных хлопьев 130,6 кКал 4 г 7,5 г 12,6 г
Кисель из плодов и ягод свежих 55,2 кКал 0,06 г 0,02 г 14,6 г
Кисель из яблок (густой) 62,1 кКал 0,09 г 0,08 г 16,3 г
Кисель молочный 33,5 кКал 0,9 г 1 г 5,5 г
Кисель молочный (густой) 60,5 кКал 3 г 3,3 г 4,9 г
Кисель морковный 49,3 кКал 0,3 г 0,02 г 12,8 г
Коктейль «Юпитер» 82,5 кКал 2,5 г 4,7 г 8,1 г
Коктейль молочный 96,6 кКал 2,9 г 4,3 г 12,5 г
Коктейль с креветками 57,5 кКал 3,1 г 4,5 г 1,2 г
Компот из абрикосов 48,4 кКал 0,2 г 0,02 г 12,7 г
Компот из айвы 72,4 кКал 0,1 г 0,1 г 18,9 г
Компот из барбариса 111,7 кКал 0 г 0 г 29,8 г
Компот из вишни 53,5 кКал 0,3 г 0,08 г 13,7 г
Компот из моркови 34,1 кКал 0,3 г 0,02 г 8,8 г
Компот из плодов консервированных 2 41,3 кКал 0,3 г 0,07 г 10,5 г
Компот из свежих плодов 59,1 кКал 0,1 г 0,1 г 15,3 г
Компот из свеклы 49,2 кКал 1 г 0,07 г 11,8 г
Компот из смеси сухофруктов 55,6 кКал 0,3 г 0 г 14,5 г
Компот из тыквы и ревеня 36,5 кКал 0,3 г 0,03 г 9,4 г
Компот из черники 48,5 кКал 0,4 г 0,2 г 12 г
Компот из яблок и слив или из яблок и алычи 66,6 кКал 0,2 г 0,1 г 17,3 г
Костяничный кисель 37,5 кКал 0,003 г 0 г 10 г
Кофе на молоке 64,1 кКал 1,4 г 1,5 г 12,1 г
Кофе на молоке по-варшавски 72,5 кКал 2 г 3 г 10,2 г
Кофе на молоке сгущенном 254,3 кКал 2,3 г 2,4 г 59,5 г
Кофе по-восточному 61,7 кКал 1,1 г 1,2 г 12,5 г
Кофе черный 1-ый вариант (для кофеварки типа «Экспресс» 202,6 кКал 14 г 14,5 г 4,1 г
Кофе черный 2-ой вариант 10,7 кКал 0,7 г 0,8 г 0,2 г
Кофе черный с мороженым (глясе) 111,7 кКал 1,9 г 4,1 г 17,9 г
Кофейный холодный напиток 131,9 кКал 1,9 г 10,9 г 7,1 г
Креольский напиток 0 кКал 0 г 0 г 0 г
Крыжовник с кефиром 79,5 кКал 3 г 4,7 г 6,6 г
Лимонный кисель 60,1 кКал 0,06 г 0,006 г 16 г
Медовуха «Зауральская» 64,5 кКал 1 г 0,2 г 15,6 г
Молоко кипяченое 60,5 кКал 3 г 3,3 г 4,9 г
Молочно-абрикосовый коктейль 62 кКал 2,7 г 2,8 г 7 г
Молочный кисель из моркови 60,8 кКал 2 г 1,9 г 9,5 г
Молочный напиток с абрикосами 125 кКал 1,8 г 6,3 г 16,2 г
Морс брусничный 41,4 кКал 0,06 г 0,04 г 10,9 г
Напиток «Лесная быль» 67,6 кКал 1,6 г 1,4 г 12,8 г
Напиток «Петровский» 14,9 кКал 0,2 г 0,02 г 3,7 г
Напиток «Фанта» 27,6 кКал 0,1 г 0,01 г 7,2 г
Напиток апельсиновый 43 кКал 0,03 г 0,006 г 11,4 г
Напиток апельсиновый или лимонный 41,7 кКал 0,08 г 0,02 г 11 г
Напиток из айвы со сливками 37,7 кКал 0,2 г 0,9 г 7,8 г
Напиток из айвы со сметаной 32,7 кКал 0,3 г 2,3 г 3 г
Напиток из боярышника 30 кКал 0 г 0 г 8 г
Напиток из боярышника с овсяным отваром 42,4 кКал 0,8 г 0,5 г 9,3 г
Напиток из брусники 79,6 кКал 0,3 г 0,2 г 20,5 г
Напиток из варенья 19,4 кКал 0 г 0 г 5,2 г
Напиток из вишни с изюмом 46,1 кКал 0,7 г 0,5 г 10,4 г
Напиток из кураги 47,4 кКал 0,4 г 0,02 г 12,1 г
Напиток из сиропа 0 кКал 0 г 0 г 0 г
Напиток из тыквы 39,7 кКал 0,2 г 0,02 г 10,3 г
Напиток клюквенный 40,3 кКал 0,05 г 0,02 г 10,6 г
Напиток Рябинушка 41,1 кКал 0,4 г 0,05 г 10,4 г
Напиток яблочный 42,1 кКал 0,05 г 0,05 г 11,1 г
Напиток яблочный с медом 70,7 кКал 0,3 г 0,1 г 18,3 г
Настой барбарисовый 178,7 кКал 0 г 0 г 47,7 г
Ногайский чай (карачаево-черкесский национальный напиток) 105,4 кКал 2,6 г 9,2 г 3,3 г
Отвар из шиповника 18,8 кКал 0,3 г 0,1 г 4,4 г
Пинемень куслят (кисель овсяный — мордовское национальное блюдо) 54,9 кКал 1,6 г 0,8 г 11,1 г
Сбитень 58,1 кКал 0,2 г 0,7 г 13,5 г
Сбитень по Новониколаевски 68,7 кКал 0,1 г 0,009 г 18,2 г
Студенческий напиток 13,9 кКал 1,2 г 0,03 г 2,3 г
Тыквенный кисель 101,5 кКал 1,9 г 5 г 13 г
Хлебный квас 27 кКал 0,2 г 0 г 5,2 г
Чай брусничный 26,4 кКал 0,02 г 0,02 г 7 г
Чай из душицы 27,1 кКал 0,01 г 0 г 7,2 г
Чай рябиновый 9,2 кКал 0,3 г 0,05 г 2 г
Чай с лимоном 41,1 кКал 0,2 г 0,05 г 10,6 г
Чай с молоком или сливками 52,9 кКал 0,9 г 0,8 г 11,3 г
Чай с сахаром, вареньем, джемом, медом, повидлом 41,7 кКал 0,2 г 0,05 г 10,8 г
Чай с яблоками 17,2 кКал 0,3 г 0,2 г 3,7 г
Чай фруктовый с абрикосами 169,8 кКал 4,7 г 0,4 г 39,4 г
Черника с молоком 60 кКал 2,2 г 2,3 г 8,2 г
Яблочный пунш 75 кКал 0,3 г 0,3 г 19,1 г
Ягодная наливка 124,1 кКал 0,6 г 0,4 г 31,6 г

health-diet.ru

Выпечка. Таблица калорийности и химический состав рецептов.

Бабка из черного хлеба с яблоками 189,7 кКал 2,6 г 9 г 26,2 г
Бабушкины Рогалики 320,7 кКал 4,5 г 19,6 г 33,7 г
Буберт из пшеничной муки 123,1 кКал 4,4 г 6,2 г 13,3 г
Ватрушки (из дрожжевого теста) 319,3 кКал 13,3 г 11,9 г 42,5 г
Воздушный пирог из черники 149,9 кКал 3,2 г 4,2 г 26,4 г
Картофельное печенье 69 кКал 2,9 г 2,5 г 9,3 г
Картофельное суфле 108,8 кКал 5,6 г 6,1 г 8,3 г
Кекс «Пока гости раздеваются» 286,5 кКал 4,6 г 13,1 г 40 г
Кекс кондитерский 276,2 кКал 6,2 г 13,6 г 34,4 г
Кекс молдавский 271,4 кКал 5,6 г 8,9 г 45 г
Кекс шоколадный 356,3 кКал 6,2 г 20,2 г 39,8 г
Крокеты из манной крупы 176,9 кКал 4,6 г 12,2 г 13,1 г
Крокеты из моркови с изюмом 134 кКал 3,6 г 2,8 г 25,3 г
Крупеник 204,4 кКал 8,3 г 12,1 г 16,7 г
Кулебяки (из дрожжевого теста) 278,9 кКал 16,2 г 11,7 г 29 г
Кулич пасхальный 320,4 кКал 6,8 г 14,4 г 43,8 г
Лапшевник с творогом 165,9 кКал 6,9 г 9,5 г 14,1 г
Лекех 264,3 кКал 6,8 г 5,2 г 50,9 г
Лепешки из творога и картофеля 153,8 кКал 9,3 г 8,9 г 9,9 г
Макаронник 126,6 кКал 4,1 г 5,6 г 16 г
Манная запеканка с вишней 102,7 кКал 3,6 г 3,6 г 14,9 г
Манник 218,4 кКал 6,2 г 2,4 г 45,9 г
Манный пудинг с абрикосами 126,1 кКал 4,4 г 4,4 г 18,5 г
Манный пудинг с грушами 115,5 кКал 3,5 г 3,2 г 19,4 г
Манный пудинг с клубникой 119,5 кКал 4,1 г 5,2 г 15,1 г
Медовик 311,1 кКал 8,3 г 4,9 г 62,3 г
Миндальный пудинг с клубникой 178,5 кКал 4,1 г 8,6 г 22,5 г
Ореховое печение 268,5 кКал 6,7 г 12,1 г 35,5 г
Печенье из картофеля с яблоками 148 кКал 1,9 г 4,5 г 26,7 г
Печенье из кофе 366,6 кКал 6,2 г 21,3 г 40 г
Печенье из творога 380,9 кКал 9,3 г 26 г 29,3 г
Пирог летний 238,3 кКал 9,2 г 8,4 г 33,5 г
Пирог от Анюты 312,5 кКал 9,8 г 15,9 г 34,8 г
Пирог с бананами 115,6 кКал 2,3 г 0,7 г 26,8 г
Пирог с вишнями 313,9 кКал 2,9 г 20,7 г 31 г
Пирог с творогом и вишней 128,3 кКал 7,7 г 3,7 г 17 г
Пирог с черникой 298,4 кКал 2,9 г 11,5 г 48,8 г
Пирог яблочный открытый 193,6 кКал 2,1 г 7,3 г 32 г
Пироги закрытые 252,4 кКал 12,1 г 6,6 г 38,7 г
Пирожки жареные из дрожжевого теста (простые с фаршем массой 75г.) 339,4 кКал 13,5 г 17,7 г 33,6 г
Пирожки печеные из дрожжевого теста (простые массой 75г.) 285,8 кКал 14,4 г 9,2 г 38,7 г
Пирожки печеные из пресного слоеного теста ( массой 75г.) 390,4 кКал 14,4 г 24,5 г 29,9 г
Пирожки с картофелем и творогом 98,6 кКал 8,6 г 0,9 г 15 г
Пицца с луком и сыром 198,9 кКал 5,2 г 15,4 г 10,4 г
Пицца с помидорами и сыром 221,6 кКал 4,1 г 17,5 г 12,6 г
Пончики 328,7 кКал 6,7 г 14,7 г 45,1 г
Пшенная запеканка 246,1 кКал 7,3 г 5,5 г 44,7 г
Расстегаи московские 264,4 кКал 13,7 г 10,2 г 31,3 г
Расстегаи с мясом или рыбой 266,9 кКал 13,2 г 9,5 г 34,3 г
Ржаные лепешки 390 кКал 5,2 г 17,8 г 55,8 г
Рисовые омлеты с вишней 153,6 кКал 4,4 г 7,1 г 19,1 г
Рулет «Мираж гурмана» 304,9 кКал 5,5 г 14,9 г 39,7 г
Саварен (французский рождественский кекс) 175,3 кКал 3,7 г 3,7 г 33,9 г
Свежие ягоды черники в сахаре 241,5 кКал 0,4 г 0,2 г 63,4 г
Свекла с творогом 69,5 кКал 10,1 г 0,9 г 5,5 г
Соты 360,2 кКал 3,5 г 26,9 г 27,9 г
Сочни творожные 260,8 кКал 9,4 г 9,8 г 35,9 г
Сочники с творогом 244,1 кКал 9,6 г 7,9 г 35,8 г
Сырники из творога 300,2 кКал 13 г 19,4 г 19,6 г
Сырные палочки 314,5 кКал 13,7 г 27,9 г 2,4 г
Творожная запеканка 239,6 кКал 8,4 г 6,8 г 38,6 г
Творожная запеканка с макаронами 228,5 кКал 11,2 г 9,1 г 27,3 г
Творожники «Пряженые» (с морковью и сыром) 320 кКал 10,8 г 23,4 г 17,6 г
Творожно-яблочная запеканка 93,8 кКал 8,5 г 3,7 г 7,2 г
Творожно-яблочный пирог 207,3 кКал 5,1 г 6,2 г 35 г
Творожные шарики с яблоками 321,2 кКал 7,2 г 23,8 г 20,8 г
Торт Муравейник 451,9 кКал 4,5 г 29,4 г 45,1 г
Тыквенно-яблочная запеканка 120,2 кКал 2,5 г 5,9 г 15,3 г
Шанежки наливные с яйцами 239,8 кКал 9,1 г 4 г 44,7 г
Шарлотка 145,7 кКал 3,1 г 1,8 г 31,3 г
Шарлотка с яблоками 197,7 кКал 3,5 г 5 г 37 г
Яблоки в слойке 238,3 кКал 3,9 г 9,9 г 35,7 г
Яблоки в тесте жареные 220,7 кКал 3,3 г 8 г 36,1 г
Яблоки или груши с сиропом 105,3 кКал 0,3 г 0,3 г 27,1 г
Яблоки, запеченные с творогом 171,4 кКал 3,7 г 2,9 г 34,7 г
Яблоки, фаршированные рисом и орехами 151,1 кКал 3,1 г 8,5 г 16,7 г
Яблочный каравай из черствого хлеба 147,5 кКал 4,7 г 6,8 г 18 г

health-diet.ru