31Мар

Сладкие блюда из тыквы: Страница не найдена — ИзыскON

Содержание

Десерт из тыквы, вкусное желе

Любителям каши из тыквы и всяких сладостей наверняка понравится сладкий десерт из тыквы, напоминающий яркое и плотное тыквенное желе. Это очень простая и доступная сладость, которую можно разнообразить различными добавками и приготовить заранее. Учитывая, что тыква овощ очень распространенный, сложностей с приготовлением не возникает.

Основа десерта – пюре из приваренной или печеной мякоти тыквы. Важно, чтобы твердая тыква стала легко протыкаться кончиком ножа, не более. В таком состоянии мякоть наиболее пригодна для приготовления десерта и не содержит лишнюю воду. После добавления сахара, сгущенного молока или меда, тыква измельчается, смешивается с загустителем – например, с желатином. После застывания и охлаждения – желе из тыквы готово.

То, что мы называем тыквой, плод растения из семейства Тыквенные, самый близкий родственник цуккини, кабачков и огурцов. Пожалуй, это самый крупный представитель этих овощей. Говорят, что выращивают тыквы-гиганты весом более тонны! У бабушки на огороде тыквы выращивали много, но намного мельче, и каша была в нашем рационе постоянно – с тех пор я ее не люблю.

Кроме тыквенных каш и ризотто с тыквой, мякоть тыквы отлично подходит для супов-пюре, из нее получается отличный сок, вкусные тыквенные десерты, пирог с тыквой. Это основа диетического и низкокалорийного питания, а также важный персонаж детских сказок. Для любого блюда тыкву надо очистить от твердой как гранит корки и выбрать семечки. Тыквенные семечки, поджаренные в печи или на сковородке, источник бесконечного наслаждения и постоянной занятости – оторваться можно только усилием воли.

Домашний холодный десерт из тыквы может быть сладким, но есть варианты. Учитывая, что тыква имеет нейтральный или слабовыраженный вкус, десерту можно придать цитрусовые нотки или фруктово-ягодные.

Считается, что десерт завершение трапезы, и его основная задача – оставить приятное финальное послевкусие. Тыквенный десерт, как правило, блюдо сладкое. Поэтому с задачей он справляется отменно. По желанию, его можно посыпать сахарной пудрой или полить медом. Изумительный вкус получается в сочетании со сгущенным молоком.

Думаю, что шарик мороженого или взбитые сливки дадут отменный результат.

сладкие блюда из тыквы рецепты с фото

Тыквенное печенье с помадкой

сладкие блюда из тыквы

Что нам понадобится:

Для тыквенного печенья:

200 г сладкой тыквы
150 г сахара
100 г сливочного масла
300 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
2 яйца
1 щепотка соли

Для помадки:

150 гр сахарной пудры
2 ч. ложки лимонного сока

1 ст. ложки холодной кипяченой воды

Тыквенное печенье с помадкой: как готовить

1. Помыть тыкву, очистить от кожуры и нарезать на мелкие кубики. Выложить тыкву на противень и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 30-40 минут. Когда тыква спечется, вынуть ее, слегка остудить и размельчить в пюре с помощью миксера.
2. В отдельной посудине взбить яйца с сахаром. Добавить тыкву и взбить миксером. Затем добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
3. Просеять муку, добавить ее к тыкве, также положить туда соль. Хорошенько перемешать, чтобы получилось липкое тесто.
4. Переходим к самому важному приготовлению сладкого блюда из тыквы. Застелить противень пергаментной бумагой, сверху с помощью столовой ложки выложить кружочки из теста.

5. Выпекать тыквенное печенье в духовке, разогретой до 180 градусов, около 15-20 минут. Когда печенье будет готово, вынуть его из духовки и остудить.
6. Делаем помадку для тыквенного печенья. В глубокую посудину насыпать сахарную пудру и добавить свежевыжатый лимонный сок. Постепенно добавлять воду в очень малых количествах и мешать смесь. Должна получится тягучая масса, в которой не будет комочков пудры.
7. Сразу же после приготовления глазури украсить тыквенное печенье.

Рецепт печенья на Хэллоуин вовсе не единственный в нашей копилке, на сайте вы можете найти другие интересные блюда для этого праздника.

Десерт из тыквы и яблок | Рецепт десерты из тыквы с фото

Десерт из тыквы и яблок

Сладкого хочется часто! Но не всегда это полезно и поэтому мы ищем варианты десерта, который будет вкусным и лёгким. Сегодня мы предлагаем готовить в качестве десерта тыкву с яблоками.

Предлагаемый рецепт — это основа, главные компоненты которой, яблоки и тыква. Все остальные ингредиенты можно назвать факультативными и смело их изменять на свой вкус. Мы предлагаем дополнить десерт из тыквы и яблок корицей и измельчёнными грецкими орехами, так же хорошо подойдёт в качестве наполнителя изюм, любые другие орехи, можно поэкспериментировать с цукатами!

Кроме всего прочего это очень полезный десерт. Тыква и яблоки просто кладовые витаминов, их необходимо регулярно включать в свой рацион, чтобы обеспечить организм полезными веществами. Поэтому обязательно обратите своё внимание на десерт из тыквы и яблок, он порадует своим вкусом и станет любимым лакомством в холода!

Как приготовить «Десерт из тыквы и яблок» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления десерта возьмём тыкву, яблоки, сахар, сливочное масло, грецкие орехи и корицу.

Шаг 2 Ссылка

Тыкву очистить, удалить семечки и нарезать дольками.

Шаг 3 Ссылка

Яблоки так же очистить от кожуры и семян, а затем порезать дольками.

Шаг 4 Ссылка

В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, выложить тыкву с яблоками и добавить сахар. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут (если тыква сухая и не даёт сок, то добавьте 0,5 стакана воды), периодически помешивая.

Шаг 5 Ссылка

Когда тыква станет мягкой, добавить корицу и сахар по вкусу. Снять крышку и выпарить лишнюю жидкость.

Шаг 6 Ссылка

Готовый десерт подавать присыпав измельчёнными орехами.

Сладкая тыква в мультиварке — рецепт с фото

 

 

Наверняка ни для кого не секрет, что тыква очень полезная для организма. Она богата витаминами (А, В1, В2, В12), микроэлементами (кальцием, магнием, фосфором, калием). Но больше всего в тыкве содержится бета-каротина. Именно он защищает человеческий организм от вредных веществ, что попадают в организм. Да, и еще также в тыкве сдержится много пектина.

Говорить об этом «чудо» овоще можно еще много, но мы сегодня остановимся вовсе не на полезности (о ней мы и так сказали не мало), а о рецепте приготовления этой самой полезной тыквы.

Ее готовят по разному, кто-то жить не может без тыквенной каши, кто-то предпочитает тыкву просто отваривать в суп пюре, например, из нее получаются прекрасные цукаты, но, на мой взгляд, выигрышней всего тыква смотрится в запеченном виде!

Если вы когда-то уже пекли дома тыкву, и она не произвела на вас неизгладимого впечатления, я, скорее всего, смогу вам подсказать, почему так произошло. Вероятней всего при покупке и выборе этого овоща вы не знали или не учли некоторых секретов. При покупке тыквы очень важно обращать внимание на сорт.

Самые распространенные тыквы – ярко-оранжевого цвета менее сладкие, но в них содержится больше бета-каротина. Они лучше комбинируются с другими овощами или же крупами. А вот для запекания лучше всего подойдут розоватые плоды медовой дыни, они получаются очень сладкими в запеченном виде! И еще немало важно осмотреть тыкву на зрелость — в идеале тыква должна быть плотной, мясистой, упругой и достаточно тяжелой без каких-либо мягких участков. Недозрелая тыква будет безвкусной, а перезрелая тыква слишком волокнистой.

И теперь, когда мы знаем все секреты правильного выбора тыквы для запекания, я расскажу как готовится сладкая тыква в мультиварке Philips с курагой.

Для этого нам необходимо подготовить следующие

ингредиенты:

  • Тыква ¼ часть
  • Мед – 4-5 ст. ложек
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Курага – 5 шт.
  • Розмарин сухой – по вкусу
  • Фольга для запекания.

Сладкая тыква в мультиварке — рецепт с фото:

Тщательно промоем тыкву под холодной проточной водой, удалим внутренности, если таковы имеются (мякоть и семена). Затем тонким слоем срежем кожицу овоща и нарежем мясистую часть кубиками средних размеров.

Отрежем фольгу для запекания и на блестящей ее стороне разложим куски тыквы, сверху равномерно польем их медом, что мы подготовили заранее. Лично я использую для этой цели обычный цветочный мед.


Затем притрусим тыкву слегка розмарином для аромата.

Закроем фольгу сверху и отправим тыкву в чашу мультиварки для запекания. Установим режим «выпечка» 180 градусов и выпекаем в этом режиме тыкву около 20 минут, при этом в чашу добавим пол стакана обычной воды. Это необходимо для того, чтобы тыква не подгорела к фольге.

Затем откроем крышку мультиварки и отвернем фольгу. Запекаем еще 20 минут тыкву без фольги сверху. Закроем крышку мультиварки.

Тем временем нарежем готовую курагу тонкими полосками. И отправим за 10 минут до окончания готовности тыквы ее к ней.

При подаче на стол в тарелку выкладываем готовую тыкву и поливаем ее сладким сиропом, что образовался в фольге.

Сладкая тыква в мультиварке готовилась 40 минут и теперь ее можно подавать детям и взрослым.


Приятного вам аппетита!

Фото рецепт сладкой тыквы подготовила: arivederchy

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

рецепты с тыквой сладкое

Продолжим разговор о тыкве? Сегодня предлагаю посплетничать о самом, пожалуй, интересном варианте ее использования — в сладкой выпечке. Пироги, кексы, торты, запеканки — вариантов множество и, уверена, у вас есть самый любимый. Поделитесь? А я за это предлагаю вам подборку отличных, проверенных, вкусных рецептов с тыквой, благодаря которым у вас на столе появится замечательное угощение к чаю.

Я тыкву посадил,
А озорница
Тишком,
Тайком
Ушла к соседу в сад.
У Варвары
Решила поселиться…
Послушай, тыква!
Приходи назад!
Григорий Кружков

Тыква хороша многим — она полезная, совершенно недорогая, выпечке дарит сочность, приятный оранжевый цвет — еще один бонус. Причин, чтобы отказываться от экспериментов с этим овощем, нет никаких. Кстати, если вы не любите вкус тыквы, не спешите громко заявлять, что не будете пробовать десерты на ее основе: как правило, тыква не придает выпечке особых вкусовых ноток. Она влияет на цвет, текстуру, сочность, но почти никак — на вкус.

Посмешим на кухню.

Начнем, пожалуй, с торта — влажный, мягкий, яркий, он… он просто невероятен. Готовить его совершенно не сложно (очень люблю рецепты, в которых не нужно раскатывать коржи), кроме того, такой торт весьма полезен: кроме совершенно уникальной по составу тыквы, он может похвастать и творогом, преимущества которого обсуждать не надо.

Отличный перекус — тыквенные бискотти. Имбирь, который входит в состав рецептуры, позволяет думать о том, что угроза для фигуры минимальна, а вкус, который получается благодаря этому компоненту, отлично поднимает настроение. Бискотти — это всегда вкусно, но тыквенные бискотти с имбирем — это вкусно вдвойне.

Тыквенный перевертыш, пожалуй, оценят лишь те, кто на самом деле любят эту оранжевую красавицу — все же вкус пирога очень насыщен тыквенными ароматами. Впрочем, благодаря апельсиновым ноткам получается очень и очень оригинально и нестандартно. Про то, что перевертыш смотрится необыкновенно ярко и позитивно, говорить надо?

Рецепт тыквенной коврижки — из категории «смешал и забыл». Готовится очень просто! А получается очень вкусно! Вот такой вот странный поворот — при минимуме усилий на столе появляется максимально вкусная выпечка. Конечно, элегантность и изящество — это не ее достоинства, однако, в качестве угощения к семейному чаепитию — самый отличный вариант.

Тыквенный бисквит — конечно, не классически пышный невесомый торт. Напротив, он выходит достаточно плотным и низким, однако, при этом и невероятно вкусным и приятным на вкус. Если у вас на носу гости, а времени на что-то особенное нет, вполне можете остановиться на этом рецепте, он не подведет.

Тыквенный кекс… тут без эмоций не обойдется. Если отбросить их по максимуму, можно сухо заметить, что это самый вкусный кекс из всех, что я когда-либо готовила. Он совершенен — не приторный, не тяжелый, не безвкусный, не жирный и еще сотни всевозможных «не», которые вас могут оттолкнуть от кексовой выпечки. При этом он влажный, сочный, ароматный и с устойчивым сливочным привкусом. Идеал.

Впрочем, нет, самым вкусным назначаю все же вот этот кекс, он еще восхитительнее! Правда, мне сложно сказать, чем он лучше, я нежно люблю оба рецепта, и они оба действительно этого стоят. Чтобы определиться с тем, что вкуснее, рекомендую готовить оба. И лучше сразу. И в двойном размере.

Печенье из тыквы вряд ли удивит вас особенным вкусом или очаровательным ароматом. Самое главное его преимущество — простота приготовления. Второй плюс — относительная полезность. Если выбирать между магазинным перекусом и домашним печеньем из тыквы, думаю, решение очевидно.

Ну, и напоследок представляю вам невероятный, обалденный, несравненный, восхитительный пирог с тыквой. Он настолько нежный, ароматный, сочный, мягкий, что невозможно им не восторгаться, невозможно не таять от его вкуса, одновременно ощущая, как он тает на языке. Восторг!

Предыдущая подборка — рецепты с тыквой, выпечка

Другие интересные статьи этой рубрики

Рецепт сладкой тыквы в мироволновке

О полезных свойствах тыквы можно писать бесконечно, что и делается на страницах наших газет и журналов. Этот овощ – просто кладезь витаминов! Как человек, много лет владеющий земельным участком, на котором ежегодно выращивается это чудо огородов и дач, скажу, что свойства тыквы просто уникальны! И даже если у вас в тот или иной год на даче (огороде) «неурожай», но выросла тыква, считайте, что вам крупно повезло, так как в ней содержится огромное количество каротина, витаминов C, В1, В2, В5, Е, РР, и даже витамины P и К! Также тыква содержит жиры, белки, целлюлозу, минералы и многие другие полезные элементы, в том числе и большое количество железа, – то есть всё, что необходимо нашему организму в течение всего года.
Одним из замечательных свойств тыквы является и то, что она может храниться (практически без потерь своих полезных свойств) чуть ли не от урожая к урожаю. Я, например, храню ее, просто аккуратно укладывая под кровати и периодически проверяя, не начала ли портиться, да протирая от пыли.
А сколько кулинарных изысков можно приготовить из круглобокой красавицы – это и десерт из тыквы, и пирог с тыквой, и тыквенные оладьи, и каши с тыквой, а еще – тыкву, фаршированную рисом и многое другое. К тому же, готовить овощ можно различными способами: в духовом шкафу, на пару, варить и даже жарить! Я же готовлю тыкву просто, быстро и без потерь полезных свойств — в микроволновке. И, надо отметить, что это – самое простое блюдо из тыквы. Вот с него и начнём! Итак, моя тыква сладкая в микроволновке!

Количество порций: не определено
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 60 ккал / 100 г

Чтобы приготовить тыкву сладкую в микроволновке, вам понадобится:

тыква
сахар или мед

Как приготовить тыкву сладкую в микроволновке.

1. Берем тыкву (количество – на ваше усмотрение), хорошо моем кожицу (я не очищаю), режем и очищаем от семечек. Нарезаем тыкву кубиками средних размеров или так, как вам хочется.
2. Берем посуду для микроволновки, выкладываем туда тыкву, немного посыпаем сахаром. Добавляем в эту же емкость пару ложек воды.
3. Закрываем емкость с тыквой крышкой, ставим в микроволновку, включаем на полную мощность, и готовим в течение 10-15 минут. Если вы хотите, чтобы тыква получилась не очень влажной, за 5 минут до окончания приготовления необходимо снять крышку, чтобы вода полностью выпарилась.
4. Даем готовой тыкве остыть, посыпаем сахаром (или поливаем медом), при желании – украшаем.

Время приготовления блюда может меняться в зависимости от того, тыкву какого сорта вы используете.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Лобода
Автор фото Ольга Лобода
Рецепт опубликован 11. 10.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Тыква сладкая в микроволновке

«Очень вкусно ещё с изюмом тыкву запечь. Его предварительно обдать кипятком.»

Десерт из тыквы в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г250 г
70 г100 г
100 г5 г

Описание рецепта — Десерт из тыквы в духовке:

Тыква, запеченная в духовке с кисло-сладкими яблоками и красной смородиной под медовым соусом, может стать прекрасным праздничным блюдом к детскому столу, а также отличным дополнением к кашам на завтрак. От этого витаминного и диетического десерта еще никто не отказывался, учитывая, что тыквенные блюда не все едят с большой охотой.

Десерт из тыквы в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,04 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

112

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления тыквенного десерта нужно подготовить четвертую часть свежей тыквы, мед, кусочек сливочного масла, зеленые кисло-сладкие яблоки, красную смородину (свежую или замороженную), кунжутные семена и корицу (по желанию).

Шаг 2:

Тыкву нарезаем «арбузными» дольками — так удобнее всего срезать с нее кожуру. Удаляем семечки и срезаем под ними часть мякоти. В итоге у нас должны получиться очищенные твердые лодочки.

Шаг 3:

Далее каждую лодочку делим на две-три части, в зависимости от длины и нарезаем плоскими кусочками в форме полумесяца.

Шаг 4:

Яблоки мы будем использовать в кожуре, поэтому их нужно хорошо сполоснуть и вытереть. Сначала разделим каждое пополам, а затем еще пополам. От семечек обязательно избавляемся.

Шаг 5:

Шинкуем яблоки тоненькими дольками.

Шаг 6:

Смазываем противень обильным слоем сливочного масла и раскладываем тыкву — по возможности в один слой. Поверх тыквенных полумесяцев выкладываем яблочные дольки.

Шаг 7:

Дополняем фруктово-овощное ассорти красной смородиной. Можно использоваться любую другую ягоду с кислинкой.

Шаг 8:

В отдельной кастрюльке нужно приготовить медовый сироп. Растопим сливочное масло, присоединим мед и всё хорошо перемешаем.

Шаг 9:

Тонкой струйкой распределяем медовую заливку поверх ягод и тыквенно-яблочных долек. Стараемся это делать равномерно по всей поверхности.

Шаг 10:

Посыпаем заготовку будущего десерта кунжутными семенами. Отправляем противень в разогретый до 180° C духовой шкаф на 30 минут. По желанию в десерт можно добавить пару щепоток корицы.

Шаг 11:

Десерт получился просто великолепным — очень полезным и низкокалорийным. Остужаем его и выкладываем в порционную посуду. Такую сладость можно есть и есть, причем без опасения за фигуру.

Шаг 12:

Тыква, запеченная в духовке с фруктово-ягодным букетом, идеально сочетается с молочными кашами. Подайте своим близким тарелочку пшенки или манки в дополнении с десертом и будем вам счастье с благодарностью за самый вкусный завтрак.

Шаг 13:

Присутствие в детском питании тыквенных блюд обязательно, но уговорить ребятишек их кушать достаточно трудно. Десерты из тыквы — большая палочка-выручалочка! Зная рецепт приготовления, это можно проверить.

70+ Легкие рецепты тыквенных десертов

Паркер Файербах

Это снова то время года, когда мы пытаемся упаковать тыквенные сладости до того, как достигнем пика тыквенной специи, и не можем выдержать еще один укус. Но почему тыква должна быть только пирогом и латте? Из него получается деликатный и вкусный ингредиент в различных рецептах десертов. Разорвите традиции, попробовав новый взгляд на этот осенний фаворит — у нас есть все, от личного парфе до вариаций тыквенного пирога, чтобы удовлетворить эту сезонную страсть.

Просмотр галереи 71 Фото

1 из 71

Идеальный тыквенный пирог

Скоба от падения.

Получите рецепт в Делише.

2 из 71

Тыквенный чизкейк без выпечки

Корочка из имбирного хлопка — это просто потрясающе.

Получите рецепт в Делише.

3 из 71

Тыквенный хрустящий

Какой тыквенный пирог ??

Получите рецепт в Делише.

4 из 71

Тыквенный чизкейк-ролл

Дай мне посмотреть тыквенный рулет!

Получите рецепт в Делише.

5 из 71

Батончики с тыквенным пирогом

Пирог можно подержать.

Получите рецепт в Делише.

6 из 71

Тыквенный пирог без корочки

В любом случае, начинка — лучшая часть.

Получите рецепт в Делише.

7 из 71

Тыквенно-шоколадный хлеб

Секрет этого идеально влажного тыквенного хлеба? Сметана.

Получите рецепт в Делише.

8 из 71

Тыквенный шифоновый пирог

Это двоюродный брат вашего классического тыквенного пирога в безумно легком и пушистом виде.

Получите рецепт в Делише.

9 из 71

Здоровые тыквенные маффины

Так как они «здоровые», я могу съесть всю партию за один присест. ..верно?

Получите рецепт в Делише.

10 из 71

Тыквенный мусс

На вкус как осень.

Получите рецепт в Делише.

11 из 71

Тыквенная помадка

Идеальная помадка для падения.

Получите рецепт в Делише.

12 из 71

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Всеми любимое печенье получило восхитительное осеннее обновление.

Получите рецепт в Делише.

13 из 71

Тыквенный пирог с пеканом

Два десерта в одном = праздничное чудо.

Получите рецепт в Делише.

14 из 71

Тыквенные булочки

Не забудьте глазурь из сахарной пудры!

Получите рецепт в Делише.

15 из 71

Тыквенный пирог

Также подходит для белого, шоколадного и пряного торта!

Получите рецепт в Делише.

16 из 71

Хлеб с тыквой и корицей

Все вкусы осени.

Получите рецепт в Делише.

17 из 71

Кексы со специями из тыквы

Комбинация глазури с корицей, сахаром и сливочным сыром смертельна.

Получите рецепт в Делише.

18 из 71

Тыквенный торт

Дополнительная глазурь из сливочного сыра ПОЖАЛУЙСТА.

Получите рецепт в Делише.

19 из 71

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой и сковородой

Требуется целый пакет шоколадных чипсов.

Получите рецепт в Делише.

20 из 71

Тыквенный пирог на сковороде

Эта корка для пирогов — наш самый любимый на все времена.

Получите рецепт в Делише.

21 из 71

Тыквенный пирог

Так легко сделать!

Получите рецепт в Делише.

22 из 71

Тыквенное сахарное печенье

Добавьте их в свой список праздничных файлов cookie.

Получите рецепт в Делише.

23 из 71

Кексы с тыквенным пирогом

Никогда больше не придется выбирать между двумя любимыми.

Получите рецепт в Делише.

24 из 71

Чизкейк-батончики с тыквенным кремом-брюле

Корочка Oreo делает эти чизкейки новым уровнем.

Получите рецепт в Делише.

25 из 71

Тарталетки с тыквенным пирогом

Лучше магазинного вида.

Получите рецепт в Делише.

26 из 71

Укусы тыквенного чизкейка

Осень означает ВСЁ из тыквы. Даже трюфели в чизкейке.

Получите рецепт в Делише.

27 из 71

Тыквенный кукурузный хлеб

Идеальный кукурузный хлеб.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Rainbow Whisk, $ 17,50, amazon.com.

28 из 71

Дип из тыквенного пирога

Все вкусы, которые вам нравятся в тыквенном пироге в виде соуса.

Получите рецепт в Делише.

29 из 71

Крендель со специями из тыквы

Слишком просто сделать.

Получите рецепт в Делише.

30 из 71

Тыквенный пряный торт с пряностями

Это для всех, чем вы гордитесь, основы.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший рецепт тыквенной помадки — Как приготовить тыквенную помадку

Кэт Вирсинг

Хотите добавить немного смеси в свою тыквенную помадку? Мы предлагаем поджаренные грецкие орехи или чипсы из ириски!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 3 часы 10 минут

3 1/2 c.

чипсы из белого шоколада

1

(14 унций) сгущенное молоко в банке

1 чайная ложка

тыквенных специй, плюс еще для присыпки (по желанию)

1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Выстелите сковороду размером 8–8 дюймов пергаментной бумагой и смажьте антипригарным кулинарным спреем. В большой миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте белый шоколад и сгущенное молоко. В микроволновой печи на средней мощности с интервалами в 1 минуту, помешивая каждую минуту, до однородного состояния.
  2. Добавьте тыквенное пюре, тыквенные специи, ваниль и соль до однородной массы. Перелить в подготовленную форму для запекания и поставить в холодильник на 3 часа, пока не застынет помадка.Посыпьте тыквенными специями, если используете, нарежьте квадратами и подавайте.

Кэт Вирсинг

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ USA Pan Square Cake Pan, $ 15, amazon.com

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт тыквенных булочки — Как приготовить тыквенные булочки

Кэт Вирсинг

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 дюжина

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

2 2/3 c.

универсальная мука, плюс еще поверхностная

1/2 c.

(1 палочка) холодное масло, нарезанное кубиками

Сахар грубого помола, для начинки

Для глазури

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 ° и застелите 2 средних противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, тыквенную приправу и соль.Добавьте сливочное масло и измельчите на кусочки размером с горошину пальцами, двумя вилками или кондитерской.
  2. В средней миске взбейте тыкву и два яйца до однородной массы. Добавьте влажную смесь, чтобы она высохла, и перемешивайте, пока тесто не сойдет. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите на 2 круга диаметром около 5 дюймов. Разрежьте каждый круг на 6 ровных клиньев и выложите на подготовленные противни на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
  3. Взбейте оставшееся яйцо с одной столовой ложкой воды и смажьте верхнюю часть лепешки, затем посыпьте крупным сахаром.Перед выпеканием положите булочки в морозилку на 30 минут.
  4. Выпекайте булочки до золотистого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 22 минут. Дайте остыть.
  5. А пока сделаем глазурь. В средней миске взбейте сахарную пудру, молоко и ваниль. Полить булочками и подавать.

Кэт Вирсинг

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Стеклянные чаши для смешивания Pyrex Prepware, $ 13, amazon.com

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт тыквенного пирога без корки — Как приготовить тыквенный пирог без корки

Паркер Файербах

Этот тыквенный пирог для тех, кто не может есть глютен или думает, что корочка для пирога — это просто сосуд, чтобы получить лучшую часть пирога. Сделанный без корочки, этот пирог занимает меньше половины времени и НАМНОГО меньше усилий. Никаких корок для пирогов, охлаждения и выпечки вслепую. Это чудо на День Благодарения.

Конечно, если вы все еще хотите приготовить традиционный тыквенный пирог, у нас есть такой.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 6 часы 15 минут

1

(15 унций.) банка тыквенное пюре

3/4 c.

сахар коричневый в упаковке

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325 °. Смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем. В большой миске взбейте ингредиенты вместе. Вылить в тарелку для пирога и разгладить верх со смещением.
  2. Выпекать пирог до тех пор, пока центр не начнет слегка покачиваться, 1 час. Выключите духовку, откройте дверцу деревянной ложкой и дайте остыть в духовке в течение 1 часа.
  3. Охладите до застывания, от 4 часов до ночи.

Паркер Файербах

Corelle 1057556 Livingware Тарелка для глубокой посуды, 9 дюймов, Winter Frost White

Корелле amazon.com

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт тыквенного торта — Как приготовить тыквенный пирог

Паркер Файербах

Мне действительно нужно, чтобы вы нам поверили, когда мы говорим, что одержимы этим тортом. Это один из наших любимых тыквенных десертов, и мы не просто так говорим.Пирог стоит высокий и гордый, на вкус как тыква, такой пушистый и влажный. Это самое захватывающее осеннее угощение, которого мы жаждем круглый год.

Какая глазурь лучше всего подходит для этого торта?

Здесь, в Delish, мы про сливочный сыр и тыкву. Они такие же классические, как арахисовое масло и желе. Если вы предпочитаете более классический масляный крем, используйте нашу любимую кремовую глазурь. Все будет так же хорошо! Добавьте в глазурь немного корицы или тыквенных специй, чтобы немного оживить ее.Не говори никому, но я тоже фанат без глазури.

Чтобы заморозить торт, мы используем лопатку со смещением и замораживаем только верхнюю часть красивыми плавными движениями. Если вы хотите пофантазировать, вы можете обернуть торт краем! Мы также добавляем измельченные имбирные хлопья, чтобы придать им деревенский вид и потому, что нам нравится вкус имбирных хлопьев и тыквы. Доказательство тому — наш тыквенный чизкейк без выпечки! Вы можете оставить их или посыпать жареными орехами пекан или грецкими орехами!

Можно сделать круглый торт?

Совершенно верно! Из этого теста получится два красивых круглых слоя по 9 дюймов.Однако следите за временем выпекания. Они могут занять немного меньше времени, поэтому начните проверку через 20 минут.

Нужно ли охлаждать?

Размороженный тыквенный пирог можно оставить накрытым при комнатной температуре, как и большинство других пирогов. Однако мы рекомендуем заморозить ледяной. Холодный тыквенный пирог — очень вкусный тыквенный пирог! Пирог можно приготовить за пару дней и затем заморозить, когда он будет готов к подаче.

Какие еще специи я могу использовать?

Мы используем классическую смесь теплых осенних специй, таких как корица, мускатный орех и имбирь.Вы также можете использовать столовую ложку тыквенной специи. Либо самодельное, либо купленное в магазине. Не думайте, что вам нужно использовать специи. Вы можете легко отказаться от имбиря или мускатного ореха, если не являетесь их поклонником. Мы также любим сочетание корицы и кардамона!

Вы это уже сделали? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 23 июля 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Для торта

1/2 c.

(1 палочка) сливочное масло размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1

банка тыквенного пюре

Для глазури

1

(8 унций. ) сливочный сыр блочный, размягченный

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Сухарики имбирные дробленые, для начинки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите форму для выпечки размером 9–13 дюймов пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В миске среднего размера смешайте муку, корицу, соль, разрыхлитель, пищевую соду, мускатный орех и имбирь.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера (или в миске настольного миксера) взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавить ванильное и тыквенное пюре и взбивать до однородности.Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
  3. Вылить тесто в подготовленный противень и разгладить верх. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, 30 минут. Дайте полностью остыть.
  4. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше миксера) взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока не останется комков, затем добавьте ваниль и щепотку соли.
  5. С помощью пергаментной бумаги вынуть пирог из формы и выложить на сервировочное блюдо или разделочную доску.Заморозьте торт с помощью лопаточки со смещенной кромкой и сверху положите имбирные хлопья.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

35+ идеальных рецептов из тыквы | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Тыквенный хлеб с чизкейком

Получите рецепт: Тыквенный хлеб с чизкейком

Коричневый сахар, тыква, специи, тыквенные семечки

Получите рецепт: Коричневый сахар, тыква, специи, тыквенные семечки

Тыквенные оладьи с кленовым сиропом и взбитыми сливками из мускатного ореха

Получите рецепт: Тыквенные оладьи с кленовым сиропом и взбитыми сливками из мускатного ореха

Лазанья любителя тыкв

Получите рецепт: Любители тыквы Лазанья

Мини-маффины с тыквенной кексом

Получите рецепт: Мини-кексы с шоколадной крошкой и тыквой

Сырный соус с твердым сидром и тыквой

Получите рецепт: Сырный соус с твердым сидром и тыквой

Палео-тыквенные вафли

Получите рецепт: Палео-тыквенные вафли

Тыквенный рулет с имбирным кремом

Получите рецепт: Тыквенный рулет с имбирным кремом

Хрупкое семя тыквы

Альтон превращает тыквенные семечки, также известные как пепитас, в сладкие хрустящие конфеты, которые могут храниться до 2 недель.

Получите рецепт: Хрупкое семя тыквы

Тыквенное печенье с завитками

Получите рецепт: Тыквенное печенье с завитками

Запеченный тыквенный рисовый пудинг

Подавайте отдельные порции рисового пудинга в мисках из печеной сахарной тыквы. Рис быстрого приготовления подслащивают сгущенным молоком, патокой, ванилью, корицей и коричневым сахаром.

Получите рецепт: Запеченный тыквенный рисовый пудинг

Пряное печенье с тыквой и изюмом

Получите рецепт: Пряное печенье с тыквой и изюмом

Мексиканский тыквенный пунш

Этот сладкий напиток вдохновлен настоящим мексиканским коктейлем. Его можно приготовить с ромом или без него.

Получите рецепт: Мексиканский тыквенный пунш

Тыквенная лазанья

Посмотрите, сможет ли ваша семья угадать секретный ингредиент в рецепте пикантной лазаньи Роберта Ирвина.

Получите рецепт: Тыквенная лазанья

Запеченные пончики с тыквой

Получите рецепт: Запеченные пончики с тыквой

Все бублик тыквенные семечки

Получите рецепт: Все бублик тыквенные семечки

Тыквенный хлеб в форме тыквы

Получите рецепт: Тыквенный хлеб в форме тыквы

Тыква Кесо Фундидо

Используйте сахарную тыкву в качестве чаши для соуса и в качестве ингредиента. На каждую мерную ложку чипсов возьмите немного приготовленной тыквы с сырным соусом.

Получите рецепт: Тыква Кесо Фундидо

Тыквенные французские тосты с начинкой из ежевики и карамели маскарпоне

Получите рецепт: Тыквенные французские тосты с начинкой из ежевики и карамели маскарпоне

Тыквенно-ромовый торт

Получите рецепт: Тыквенно-ромовый торт

Тыквенные вафли с топпингом Trail Mix

Домашние тыквенные вафли Клэр Робинсон — лучший осенний завтрак, и они увенчаны смесью из 5 ингредиентов, которую можно использовать в качестве закуски в любое время.

Получите рецепт: Тыквенные вафли с топпингом Trail-Mix

Колбаса, тыква и суп из арборио

Получите рецепт: Колбаса, тыква и суп из арборио

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Получите рецепт: Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Тыквенные отпечатки пальцев

Получите рецепт: Тыквенные отпечатки пальцев

Яблочно-тыквенный коричневый Бетти

Превратите сахарную тыкву в сервировочную миску для коричневой бетти. Когда вы будете готовы к подаче, соскребите сладкую тыквенную мякоть и добавьте ее в яблочную смесь.

Получите рецепт: Яблочно-тыквенный коричневый Бетти

Запеканка из французских тостов с тыквой

Получите рецепт: Запеканка из французских тостов с тыквой

Тыквенно-клюквенные булочки со взбитым кленовым маслом

Получите рецепт: Тыквенно-клюквенные булочки со взбитым кленовым маслом

Яблочно-тыквенные маффины

Получите рецепт: Яблочно-тыквенные маффины

Чили со свининой и тыквой

Прервите привычный образ жизни чили, добавив несколько новых вкусов: тыквы, свинины и немного пива.

Получите рецепт: Чили со свининой и тыквой

Тыквенный пирог Creme Brulee

Попробуйте классический крем-брюле в исполнении Гая Фиери.После нагревания в горелке сверху тертый мускатный орех, корица и молотый имбирь красиво карамелизируются.

Получите рецепт: Тыквенный пирог Creme Brulee

Пудинг с тыквенным пирогом

Получите рецепт: Пудинг с тыквенным пирогом

Тыквенные вафли с кленовыми орехами и яблоками

Чтобы ощутить настоящий вкус осени, положите домашние тыквенные вафли теплой начинкой из кленового яблока и грецкого ореха.

Получите рецепт: Тыквенные вафли с кленовыми орехами и яблоками

Семена тыквы

Тыквенные семечки состоят из двух частей: хрустящей белой шелухи и зеленых семян.Оба съедобны. Они полны минералов, белков и клетчатки. Ешьте!

Получите рецепт: Семена тыквы

Острая тыква и капуста

Обжарьте зелень капусты с луком, помидорами, перцем чили и зеленым луком перед добавлением сыра и панировочных сухарей. Залейте смесью сахарную тыкву и запекайте, пока она не станет коричневой и не начнет пузыриться.

Получите рецепт: Острая тыква и капуста

Парфе с тыквенным пирогом

Взбейте консервированное тыквенное пюре в легкий тыквенный мусс, затем посыпьте его имбирным кремом и взбитыми сливками с примесью бурбона.

Получите рецепт: Парфе с тыквенным пирогом

Тыквенный пудинг Валери

Получите рецепт: Тыквенный пудинг Валери (для Вольфи)

Тыквенные протеиновые вафли

Получите рецепт: Тыквенные протеиновые вафли

Сладко-пикантные рецепты из тыквы

Приходите в октябре, тыквы распространены повсеместно. Это тоже хорошо, потому что эта универсальная тыква отлично подходит как для сладких блюд , так и для пикантных блюд . Используйте скорлупу свежей тыквы в качестве миски, а мякоть — в пастах, запеканках и супах. Консервированные пюре придают теплый осенний вкус пирогам, тортам и хлебу. Даже тыквенные семечки могут стать прекрасным хрустящим гарниром.

  • Рецепт приготовления

    Это потрясающее блюдо получает двойную дозу тыквы.Нежные кусочки обжаренной мякоти перемешивают с орзо, и блюдо завершается посыпкой нарезанных жареных тыквенных семечек.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Глазированный имбирно-ореховый топпинг и глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом — завершающие штрихи к этому эффектному пряному тыквенному пирогу. Если хотите наложить орехи, как показано на фото, удвойте посыпку.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Это универсальное блюдо, излюбленное любителями сквоша, станет великолепным украшением любого осеннего ужина.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Обжарка неочищенных семян, полученных из целой тыквы, станет идеальной закуской для вечеринки по резьбе по тыкве. Чтобы изменить вкус, посыпьте семена порошком чили, копченой паприкой, порошком карри или другой любимой специей перед запеканием. Или, если хотите сладкое, после обжарки добавьте сахар с корицей.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Если у вас есть банка тыквенного пюре, буханка хлеба дневной выдержки и хорошо укомплектованный шкаф для специй, вы получите по-настоящему утешительный десерт.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Большие гренки с добавлением шалфея и сыром Грюйер создают хрустящий контраст с этим шелковистым кремовым супом из свежей тыквы.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Если вы не нарезаете тыкву (или просто не хотите тратить время на отделение всех семян от мякоти), купите очищенные тыквенные семечки, также известные как пепитас, для более быстрого перехода к повсеместной осенней закуске.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Тыква становится острой в этом универсальном главном меню, включающем красный соус чили и сальсу поблано-пепита. Как написано, у вас есть фирменное блюдо, которое понравится вегетарианцам. Или вы можете отлично использовать оставшуюся индейку, добавив ее в начинку.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Тыквенный пирог — это классический рифф, сочетающийся с дополнительными ароматами.Тыква и сладкий картофель придают заварному крему мягкую сладость, а кокосовое молоко добавляет третий слой тонкого аромата.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Идеальное суфле — это произведение искусства: пышное и легкое, как воздух. Это блюдо станет еще более полезным и сытным, если добавить в него сладко-соленое тыквенное пюре и легкую лебеду.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    В этом полезном быстром хлебе вы получите вдвое больше тыквы.Корица и мускатный орех придают теплый аромат гладкому тыквенному пюре, а гарнир из тыквенных семечек добавляет немного текстуры и хрусткости.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Сытный осенний ужин, это блюдо из макаронных изделий — прекрасный способ включить свежую тыкву в простой, но полностью удовлетворяющий ужин в будние дни.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Яблоки и тыква, два фаворита осени, составляют пару в этом элегантном, легком, шелковистом десерте.Соус из сидра также прекрасно сочетается с мороженым, французскими тостами или блинами.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Скорлупа тыквы, используемая здесь как сервировочный сосуд, создает эффектную презентацию, а апельсин и тимьян подчеркивают сладко-пикантный характер блюда.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Не без ума от пирога, но нужен тыквенный десерт? Тыквенный чизкейк — роскошный вариант традиционного пирога.У этого есть пряная корочка из имбирного хлопка.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Сытные ржаные хлопья и хлопья полбы дополняют обычные овсяные хлопья в этой мюсли с теплыми осенними нотами сушеного инжира, корицы и пепиты

    Получить рецепт

.