17Янв

Шоколадный торт с печеньем: Шоколадный торт из печенья без выпечки: рецепт с фото

Содержание

Шоколадные торты с печеньем: рецепты без выпечки

Часто бывает так, что вкусненького очень хочется, а стоять у плиты или духовки нет совершенно никакого желания. В этом случае на выручку придут рецепты шоколадных тортов из печенья без выпечки – они легки в изготовлении, так как не нужно тратить время на самостоятельное приготовление теста. Готовое реченье всегда придет на выручку и сэкономит ваше время.

Приготовление шоколадных тортов с печеньем: рецепты с фото

Шоколадный торт с печеньем «Россия»

Ингредиенты:

500 г печенья песочного или бисквитного, 200 г сливочного масла (или маргарина), 1 ст. сахарной пудры, 2 ст. ложки какао, 2 ст. молока, 1 ст. л. муки, ¼ ст. измельченных грецких орехов, ¼ ст. джема (яблочного или вишневого), 1 пакетик ванилина.

Способ приготовления. В кипяченое молоко засыпать муку, какао и 1 ст. ложку сахара. Все это варить на слабом огне, помешивая, до закипания. Потом массу охладить. Масло взбить с сахарной пудрой до получения однородной массы. Не переставая взбивать, добавить молочный крем. Печенье погрузить в холодное молоко и уложить пластами, смазанными кремом и орехами. Верхний пласт украсить фруктами (дольки яблока, манго или клубники), посыпать измельченными орехами и кокосовой стружкой. Выдержать шоколадный торт с печеньем 3—4 часа и подать на стол.

Шоколадный торт из печенья «Оригинальный»

Ингредиенты:

Шоколадное печенье – 400–600 г, сливочное масло – 50–80 г, сахарная пудра – 4 ст. ложки, какао – 2 ст. ложки, молоко – 1 стакан, шоколад – 150 г.

I способ. Каждое печенье очень аккуратно разрезать острым ножом на 4 части. Натереть на терке 100 г шоколада, а остальной шоколад распустить на водяной или паровой бане, добавив 1–2 столовые ложки горячей воды и небольшой кусочек сливочного масла.

Масло тщательно растереть с желтком яйца и 2 столовыми ложками сахарной пудры и склеить этим кремом по 2 кусочка печенья.

В молоке развести какао-порошок и остальную сахарную пудру проварить до загустения и хорошо охладить.

Подготовленные кусочки печенья обмакнуть в охлажденный молочный крем, обвалять в тертом шоколаде, красиво уложить на небольшое блюдо горкой и залить приготовленным горячим шоколадом.

Дать шоколадному торту без выпечки с печеньем хорошо застыть и, подавая на стол, украсить кусочками ядер грецких или других орехов.

II способ. Кусочки печенья подготовить так же и нанизать их по 2–3 штуки на небольшие деревянные или пластмассовые шпильки (шпажки), как маленькие шашлычки. Большую сдобную булку (200–250 г) разрезать пополам, прослоить приготовленным, как сказано выше, масляным или молочным кремом, половинки булки соединить вместе, положить ее на небольшое плоское блюдо или тарелку и облить жидким шоколадом. Кусочки печенья на шпажках так же окунуть в молочный крем и слегка обвалять в тертом шоколаде. Наколоть на булку подготовленные шпажки с печеньем, разложить по ее поверхности (между шпажками) кусочки ядер орехов, слегка втопив их в шоколад. Поставить шоколадный торт из печенья в холодильник на 1–2 часа.

Шоколадный торт из печенья «Мозаика»

Состав: сахар – 1 стакан, яйца – 2 шт., сливочное масло – 200 г, толченые орехи – 0,5 стакана, печенье – 400 г, какао-порошок – 4 ст. ложки.

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, сливочное масло хороню растереть с какао. Все переложить в эмалированную миску и прогреть до кипения на водяной бане, тщательно размешивая. Печенье нарезать кусочками, добавить в охлажденную массу, перемешать, переложить на мокрую салфетку придать форму толстой колбаски и охладить.

Переложить шоколадный торт из печенья без выпечки на овальное блюдо, обильно посыпать сахарной пудрой и украсить ядрами ореха или миндаля.

Шоколадный торт из печенья «Картошка»

Ингредиенты:

Печенье – 500 г, сливочное масло – 100 г, сгущенное молоко – 100 г, варенье – 3 ст. ложки, какао-порошок – 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Масло размять, добавить сгущенное молоко и взбивать деревянной ложкой, пока не получится однородная масса. Добавить сироп варенья, какао и еще раз тщательно перемешать. Печенье натереть на терке (можно взять вместо печенья ванильные сухари или куски черствого бисквита), добавить туда же подготовленный из взбитого сливочного масла и сгущенного молока крем, все перемешать. Получившуюся массу выложить на блюдо, подстелив кусочек промасленной бумаги, придать ей любую желаемую форму и поставить в холодильник.

Подавая на стол, обсыпать приготовленный по этому рецепту шоколадный торт из печенья сахарной пудрой и украсить ягодами из варенья.

Шоколадный торт из печенья «Полено»

Ингредиенты:

Печенье – 500 г, ядра грецких орехов – 1 стакан, сгущенное молоко – 250 г, какао-порошок и сахар для посыпки торта.

Способ приготовления:

Печенье тщательно измельчить, перемешать и размельченными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы. Переложить ее в фольгу, придать ей форму «полена» и поставить в холодильник на час. Затем торт выложить на овальное блюдо, посыпать какао-порошком и сахарной пудрой. Можно приготовить отдельно сливочный крем с какао-порошком, покрыть им торт и нанести рифленым ножом узор, имитирующий продольный срез дерева.

Торт из печенья шоколадный

Ингредиенты:

Печенье – 300–400 г, шоколад – 200 г, сладкий крепкий кофе – 100 г, сливочное масло – 75 г, яйца – 2 шт., мелкий сахар – 4 ст. ложки.

Приготовление крема. Растопить шоколад (2 плитки) в горячем кофе. Добавить последовательно взбитое размягченное масло, тщательно растертые с сахаром желтки яиц и взбитые в стойкую густую пену белки.

Полученной смесью смазать печенье и уложить его на блюдо в 2–3 слоя. Положить сверху слой оставшегося крема и посыпать толчеными орехами или миндалем.

Торт из печенья с шоколадом, фруктами и взбитыми сливками

Ингредиенты:

Печенье – 400 г, фруктовый сироп из компота – 1 стакан, повидло (любое) – 100 г, фрукты из компота, сливки – 1 стакан, шоколад – 1 плитка.

Печенье слегка смочить в крепком сиропе от фруктового компота, уложить слоями на плоское блюдо, смазать тонким слоем повидла и переложить нарезанными тонкими ломтиками фруктами из компота (яблоки, груши, айва).

Поставить торт в холодильник на 2–3 часа и, подавая на стол, уложить на поверхность торта взбитые в крепкую пену густые сливки. Посыпать сверху тертым шоколадом и украсить кусочками фруктов из компота и дольками шоколада.

Здесь вы можете посмотреть подборку фото к рецептам шоколадных тортов из печенья, приготовленных в домашних условиях:


Рецепт шоколадного торта из печенья с фисташками

Ингредиенты:

  • Печенье (шоколадное) – 200 г
  • Шоколад (черный) – 400 г
  • Сливки 35%-ой жирности (густые) – 150 мл
  • Фисташки (очищенные, несоленые) – 125 г

Печенье взбейте со сливочным маслом в блендере. Выложите на дно прямоугольного блюда пищевую пленку, а поверх — полученную массу. Фисташки измельчите. Шоколад поломайте на мелкие кусочки и положите в миску. Сливки доведите до кипения и вылейте на шоколад. Добавьте 3/4 объема фисташек и перемешайте. Вылейте в форму, посыпьте фисташками. Уберите шоколадный торт из печенья с фисташками в холодильник на 2 часа.

Вкусный торт из шоколадного печенья с творожным кремом

Ингредиенты:

  • Для «коржей»: печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).
  • Для крема: 250 г творога, 250 г сметаны, 100 г сахара, 1 ст. л. желатина в гранулах, немного воды (около 75 мл).
  • Для украшения: маленькая шоколадка.

Приготовление:

Творожный крем для шоколадного торта из печенья готовится следующим образом. Сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.

В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.

Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.

Собираем вкусный торт из шоколадного печенья с творогом: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.

Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов или на ночь. Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи. Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.

Осталось украсить шоколадный торт из печенья и творога натёртой шоколадкой.

Рецепт торта из печенья с шоколадным кремом

Ингредиенты:

Печенье – 400–600 г, молоко – 0,75 л, ром или коньяк – 1 ст. ложка, яйца – 2 шт., сахарная пудра – 9 ст. ложек, сливочное масло – 200 г, какао-порошок – 1 ст. ложка, толченые ядра орехов – 1 стакан, цукаты – 50 г.

Способ приготовления:

Молоко вскипятить, охладить, добавить 3 столовые ложки сахарной пудры, влить для аромата ром или коньяк. Каждое печенье слегка обмакнуть в молоко и уложить на наклонно установленную тарелку, чтобы слить остатки молока.

Приготовление крема. Взбить добела масло с оставшейся сахарной пудрой, не переставая взбивать, добавить яйца и какао, чтобы получилась гладкая светло-коричневая масса.

Половину подготовленного печенья выложить на блюдо, придавая ей любую форму по желанию. Вылить на слой печенья одну треть получившегося крема и равномерно распределить его по всей поверхности. Сверху посыпать цукатами, толчеными орехами и разровнять по поверхности торта еще одну треть крема. Уложить оставшееся печенье, верх и бока торта смазать последней порцией крема и обсыпать толчеными орехами. Украсить поверхность торта из печенья с шоколадным кремом дольками шоколада или ягодами из варенья.

Шоколадный торт с печеньем без выпечки. Рецепт | Маленький КУЛИНАР

  • 220 г печенья
  • 220 г горького шоколада
  • 160 мл сливок
  • 2 ст. л. сливочного масла

Для глазури:

  • 110 г горького шоколада
  • 80 мл сливок
  • 1 ст. л. сливочного масла

Застелите форму для выпекания фольгой и смажьте ее сливочным маслом. Разломайте печенье. В миску выложите шоколад. В отдельную емкость налейте сливки и добавьте масло, поставьте на огонь нагреваться и доведите до кипения. Горячими сливками залейте шоколад и перемешивайте до образования однородной массы.

Добавьте к полученной шоколадной смеси разломанное печенье, аккуратно перемешайте. Переложите массу в приготовленную форму. Поставьте форму в морозильную камеру на 3 часа до полного застывания шоколада.

Готовый торт достаньте и выложите на тарелку из формы. Снимите фольгу и полейте глазурью. Для приготовления глазури в маленькой кастрюльке нагрейте сливки с маслом и залейте ими шоколад. Готовой глазурью залейте торт, разровняйте поверхность. Подождите до остывания глазури, после чего подавайте торт к столу.

https://ok.ru/malkulinar/topic/151014822773508

Ещё статьи с рецептами тортов:

  1. «Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
  2. Тортик на скорую руку.
  3. Торты без выпечки. 6 рецептов
  4. Рецепт торта «Прага» или Пражского торта
  5. «Торт-тирамису с апельсинами».
  6. ВОЛШЕБНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
  7. САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: ТОП-5 Рецепты
  8. Торт Зебра.
  9. Торт «Black Forest».
  10. Торт «Принцесса Сисси»
  11. Шоколадный торт с печеньем без выпечки.
  12. ТОРТ «СНИКЕРС»
  13. ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
  14. Торт с арахисом и карамелью.
  15. Торт из печенья с бананом на скорую руку.
  16. ТОРТ «РЫЖИК».
  17. 9 ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
  18. МЕДОВИК СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ.
  19. ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ: САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ
  20. Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом.
  21. Маковый торт «Царица Эстер».
  22. Вкусный сметанный тортик
  23. Торт фруктово-маковый.
  24. ДЕЛАЕМ МАСТИКУ.
  25. ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
  26. ВКУСНЫЙ ТОРТ
  27. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ «ЧАРОДЕЙКА».
  28. МЕДОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ.
  29. БАНАНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
  30. САМЫЕ ПРОСТЫЕ ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
  31. МЕДОВЫЙ ТОРТ ОСОБЕННЫЙ
  32. 6 ВКУСНЫХ ТОРТОВ
  33. КРЕМ «МОКРОЕ БЕЗЕ»
  34. 5 ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА
  35. 5 ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ ТОРТОВ
  36. ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА
  37. Торт «Трухлявый пень»
  38. Тортик легче легкого.
  39. ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ.
  40. 5 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ НАПОЛЕОНА
  41. ДОМАШНИЕ ТОРТЫ.
  42. ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: 9 РЕЦЕПТОВ
  43. Торт «лесная ягодка» на сковороде.
  44. Сметанно-творожный торт (без выпечки!)
  45. Торт «Графские развалины».
  46. Торт медовый с корицей.
  47. Шоколадный торт «Вкус детства».
  48. Персиковый торт без выпечки.
  49. Трюфельный сметанник.
  50. Торт Эстерхази.
  51. Торт «Рыжик».
  52. Венесуэльский ореховый торт.
  53. Торт «Медовое полено».
  54. Быстрый торт без выпечки «Шоколадный еж»
  55. Торт «Сюрприз».
  56. Торт «Панчо».
  57. Торт Маша.
  58. Влажный шоколадный торт.
  59. Торт «Прага»
  60. Шоколадный торт по ГОСТу.
  61. Шоколадный королевский торт без муки.
  62. Торт «Черепаха» своими руками!
  63. Нежный и вкусный тортик на кефире.
  64. Простой и вкусный торт «Чернослив в шоколаде» .
  65. Пряничный тортик.
  66. Медовый торт.
  67. Закусочный торт «Рыбный».
  68. Торт «Крем-брюле».
  69. САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: ТОП-5
  70. ТОРТ «НЕСКВИК»
  71. ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА».
  72. Торт «Добош».
  73. 7 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ТОРТИКА
  74. Праздничные печеночные торты) 3 замечательных рецепта
  75. Торт «Птичье молоко».
  76. Пятиминутный шоколадный торт.
  77. ДОМАШНИЙ «КИЕВСКИЙ» ТОРТ
  78. Торт «Арлекин»- вкуснейший союз «Медовика» и «Наполеона» .
  79. Торт «Тёмная ночь».
  80. Торт медовый «Ангарский».
  81. Шоколадный торт «Мечта».
  82. Торт «Панчо»
  83. Торт «Битое стекло»
  84. Торт медово-шоколадный с орехами.

Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки и делитесь в соц. сетях.

Спасибо.

Шоколадный торт с печеньем ОRЕО и сливками

Бисквитная крошка OREO смешанная со вкусным и нежным ванильным кремом на основе из темного шоколада. Весь торт посыпан большим количеством бисквитной крошки OREO.

Замороженный -18oС.
Масса нетто: 400 г. (6-8 кусков).

 

Рекомендации по размораживанию: При комнатной температуре без упаковки: часть торта – 20 минут. Целый торт – в течение 30 минут.

 

Рекомендации по сервировке: удалите бумажную подкладку и разрежьте торт, пока он всё ещё заморожен. Это облегчит сервировку. Используйте острый нож, предварительно нагрев его в горячей воде. На упаковке указаны варианты сервировки.

 

Срок хранения 12 месяцев. Дата изготовления и упаковывания, срок годности ( число, месяц, год ) – см. сбоку на упаковке.
Произведено в Швеции.

 

Состав: Сливки (38%), крошка печенья OREO (19%) [пшеничная мука, сахар, пальмовое масло, какао-порошок с пониженным содержанием жира (6,6%), глюкозно-фруктозный сироп, пшеничный крахмал, пекарский порошок (E501, E503, E500), соль, эмульгатор (E322 (с соей)), ароматизатор], сахар, вода,  рапсовое масло, яйца, пшеничная мука, модифицированный крахмал, какао-порошок с пониженным содержанием жира, яичный порошок,  желатин (говяжий), ароматизатор (ваниль), пекарский порошок (E 450, E 500, E 341), сухая сыворотка (из молока),  эмульгаторы (E472b, E472a, E472e, E475) соль. Может содержать следы арахиса и других орехов.

 

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 4,4г, углеводы – 36 г (в т.ч. сахар – 27г),  жиры – 22 г(в т.ч. насыщенные – 10г), соль – 0,52 г. Калорийность/энергетическая ценность на 100 г продукта: 365 ккал/1522 кдж.

 



Russia War Crimes

В чем еще вам лгут российские политики

Это не война, это только спецоперация

Война — это вооруженный конфликт, цель которого — навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении. Но от того, что он называет войну спецоперацией, меньше людей не гибнет.

Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР

Российская армия обстреливает города во всех областях Украины, ракеты выпускали во Львов, Ивано-Франковск, Луцк и другие города на западе Украины.

На карте Украины вы увидите, что Львов, Ивано-Франковск и Луцк — это больше тысячи километров от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны.

Это места попадания ракет 25 февраля. За полтора месяца их стало гораздо больше во всей Украине.

Центр Украины тоже пострадал — только первого апреля российские солдаты вышли из Киевской области. Мы не понимаем, как оккупация сел Киевской области и террор местных жителей могли помочь Донбасу.

Мирных жителей это не коснется

Это касается каждого жителя Украины каждый день.

Тысячам семей пришлось бросить родные города. Снаряды попадают в наши жилые дома.

Это был обычный жилой дом в Тростянце, в Сумской области. За сотни километров от так называемых ЛНР и ДНР.

Тысячи мирных людей ранены или погибли. Подсчитать точные цифры сложно — огромное количество тел все еще под завалами Мариуполя или лежат во дворах небольших сел под Киевом.

Российская армия обстреливает пункты гуманитарной помощи и «зеленые коридоры».

Во время эвакуации мирного населения из Ирпеня семья попала под минометные обстрелы — все погибли.

Среди убитых много детей. Под обстрелы уже попадали детские садики и больницы.

Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов. Украинские женщины рожают детей в метро, подвалах и бомбоубежищах, потому что в роддомы тоже стреляют.

Это груднички, которых вместо теплых кроваток приходится размещать в подвалах. С начала войны Украине родилось больше 15 000 детей. Все они еще ни разу в жизни не видели мирного неба.

В Украине — геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает

В нашей компании работают люди из всех частей Украины: больше всего сотрудников из Харькова, есть ребята из Киева, Днепра, Львова, Кропивницкого и других городов. 99% сотрудников до войны разговаривали только на русском языке. Нас никогда и никак не притесняли.

Но теперь именно русскоязычные города, Харьков, Мариуполь, Россия пытается стереть с лица земли.

Это Мариуполь. В подвалах и бомбоубежищах Мариуполя все еще находятся сто тысяч украинцев. К сожалению, мы не знаем, сколько из них сегодня живы

Украинцы сами в себя стреляют

У каждого украинца сейчас есть брат, коллега, друг или сосед в ЗСУ и территориальной обороне. Мы знаем, что происходит на фронте, из первых уст — от своих родных и близких. Никто не станет стрелять в свой дом и свою семью.

Украина во власти нацистов, и их нужно уничтожить

Наш президент — русскоговорящий еврей. На свободных выборах в 2019 году за него проголосовало три четверти населения Украины.

Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли полтора миллиона родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

Это месть за детей Донбасса

Российские СМИ любят рассказывать о кровожадных украинских детоубийцах. Но «распятый мальчик в трусиках» и «мальчик — мишень для ракет ВСУ» — это легенды, придуманные российскими пропагандистами. Нет ни единого доказательства подобным страшилкам, только истории с государственных российских телеканалов.

Однако допустим, что ваши солдаты верят в эти легенды. Тогда у нас все равно появляется вопрос: зачем, мстя за детей Донбасса, они убивают детей Донбасса?

8 апреля солдаты рф выпустили две ракеты в вокзал Краматорска, где четыре тысячи украинцев ждали эвакуационные поезда. Ракетным ударом российские солдаты убили 57 человек, из которых 5 — дети. Еще 16 детей были ранены. Это дети Донбасса.

На одной из ракет остались остатки надписи «за детей».

Сразу после удара российские СМИ сообщили о выполненном задании, но когда стало известно о количестве жертв — передумали и сказали, что у рф даже нет такого оружия.

Это тоже ложь, вот статья в российских СМИ про учения с комплексом Точка-У. Рядом скриншот из видео с военным парадом, на котором видна Точка-У.

Еще один фейк, который пытались распространить в СМИ: «выпущенная по Краматорску ракета принадлежала ВСУ, это подтверждает ее серийный номер». Прочитайте подробное опровержение этой лжи.

Посмотрите на последствия удара. Кому конкретно из этих людей мстили за детей Донбасса?

Шоколадный торт без выпечки: творожный, из печенья, Нежность

19 апреля 2018 4510

Маловероятно, что среди вас есть те, кто не любит сладкое. Иначе зачем вы тут? Именно поэтому мы подготовили для вас несколько простых рецептов вкусных тортов. Они просты тем, что не требуют выпекания, а значит, справится даже новичок.

Шоколадный торт без выпечки с кремом

Ингредиенты Количество
сливочное масло в крем — 80 г
грецкие орехи — 150 г
шоколад — 100 г
песочное печенье — 400 г
грецкие орехи в крем — 200 г
мед — 50 г
сливочное масло — 100 г
Время приготовления: 330 минут Калорийность на 100 грамм: 506 Ккал

Как приготовить:

  1. Для приготовления основы печенье нужно измельчить. Для этого его поломать и бросить в блендер, чтобы получить крошку. Можно также поместить в пакет и прокатать скалкой, результат будет таким же.
  2. Орехи высыпать на сухую сковороду, обжарить их до румяности.
  3. Затем остудить и измельчить острым ножом.
  4. Смешать с печеньем.
  5. Сливочное масло нарезать и поместить в сотейник, убрать на плиту.
  6. Включить слабый огонь и дать маслу разойтись. Когда оно полностью растает, смешать с орехами и печеньем. Высыпать массу в форму и распределить. Обязательно сформировать бортики. В этом может помочь обычный стакан.
  7. Убрать основу в холодильник до тех пор, пока будет готовиться крем. Орехи в крем тоже обжарить, затем измельчить. Смешать их с медом и отставить.
  8. Сливочное масло растопить. Смешать его с измельченным шоколадом до однородности.
  9. Всыпать орехи с медом и тщательно перемешать.
  10. Готовую начинку вылить на основу и равномерно распределить ее.
  11. Убрать торт в холодильник на 4-5 часов.

Торт без выпечки из шоколада и печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
темный шоколад 100 г
печенье 0,2 кг
яйцо 1 шт.
сливочное масло 100 г
сахар 0,1 кг

Сколько по времени – 1 час и 20 минут.

Какова калорийность – 470 калорий.

Как приготовить:

  1. Печенье поломать на небольшие кусочки, можно порубить их ножом.
  2. Шоколад нарезать мелкими ломтиками, можно натереть.
  3. Растопить его на водяной бане или засыпать в миску, убрать в микроволновку.
  4. Сливочное масло предварительно достать и раскрыть, чтобы стало мягким.
  5. Поместить его в миску, добавить сахар и взбить венчиком в пышную массу.
  6. Примерно через пять минут кристаллы полностью растворятся.
  7. Вбить в полученную массу яйцо, вымешать все.
  8. Далее влить немного остывший шоколад. Его необходимо немного остудить, чтобы яйцо не свернулось из-за высокой температуры ингредиента.
  9. Всыпать печенье, перемешать еще раз.
  10. Переложить все в форму, утрамбовать и убрать в холодильник на один час.

Шоколадный десерт с желатином

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сметана 0,4 л
сливочное масло 100 г
сахар 90 г
вода 60 мл
печенье 0,2 кг
порошок какао 40 г
бананы 3 шт.
желатин в гранулах 10 г
молоко 100 мл

Сколько по времени – 30 минут + ночь.

Какова калорийность – 222 калории.

Как приготовить:

  1. Печенье поломать вручную, поместить его в блендер.
  2. Добиться того, чтобы ломтики превратились в крошку.
  3. Сливочное масло нарезать кубиками и растопить на водяной бане.
  4. Смешать с печеньем до однородности.
  5. Высыпать в форму и утрамбовать с помощью стакана. Обязательно сформировать бортики.
  6. Убрать основу в холодильник, пока готовится крем.
  7. Желатин поместить в небольшую пиалу, залить небольшим количеством воды.
  8. Дать набухнуть в течение 10-15 минут.
  9. В сотейник залить молоко, добавить какао, сахар и подготовленный желатин.
  10. Подогреть массу, помешивая, до полного растворения желатина. Ни в коем случае не доводить до кипения.
  11. Снять с огня, добавить сметану и тщательно перемешать.
  12. Бананы очистить и нарезать кольцами.
  13. Выложить на основу из печенья, залить шоколадным кремом.
  14. Распределить его и убрать в холодильник на всю ночь.

«Нежность» с шоколадной глазурью

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
молоко в крем 0,4 л
сливочное масло 200 г
яйца 3 шт.
молоко 180 мл
соленый крекер 0,2 кг
сахар 60 г
ванильный сахар 10 г
какао 60 г
сгущенное молоко 250 мл

Сколько по времени – 1 час + ночь.

Какова калорийность – 271 калория.

Как приготовить:

  1. Сливочное масло предварительно достать и раскрыть, чтобы стало мягким.
  2. Яйца разбить в сотейник, взбить венчиком или миксером в пену.
  3. Затем влить молоко, добавить ванильный сахар и сгущенное молоко.
  4. Все перемешать до однородного цвета.
  5. Убрать на плиту, включить слабый огонь.
  6. Активно помешивая, довести до кипения.
  7. Варить около двух минут до густоты, затем снять с огня и остудить.
  8. За это время приготовить шоколадную глазурь. Для этого в сотейник насыпать сахар, смешать его с какао.
  9. Когда масса станет однородной, влить молоко и вымешать все так, чтобы не было комочков.
  10. Варить на слабом огне.
  11. Сливочное масло нарезать кубиками и поместить в небольшую миску.
  12. Взбить его миксером до пышности.
  13. Влить остывший крем и снова взбить, чтобы получить гладкую массу.
  14. Дно формы накрыть пекарской бумагой и выложить печенье в один слой.
  15. Поместить сверху часть крема и разровнять.
  16. Снова выложить слой печенья, затем — крема и так до самого верха. Последним слоем должен быть крем.
  17. Полить торт глазурью и убрать в холодильник на всю ночь.

Творожно-шоколадный торт без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
печенье 200 г
сахар 0,2 кг
сливочное масло 150 г
шоколад 0,1 кг
творог 400 г
желатин 2 упаковки
сметана 0,4 л
сливки 80 мл

Сколько по времени – 40 минут + ночь.

Какова калорийность – 294 калории.

Как приготовить:

  1. Печенье поломать в крошку, если нужно, дополнительно измельчить в блендере.
  2. Сливочное масло нарезать и растопить в сотейнике.
  3. Соединить его с крошкой из печенья, перемешать до однородности.
  4. Форму для торта накрыть бумагой, высыпать в нее крошку и распределить по дну.
  5. Убрать в холодильник до полного застывания.
  6. Желатин насыпать в две разные миски, залить водой.
  7. Дать настояться 10-15 минут до набухания.
  8. Творог протереть через сито, чтобы стал однородным и рассыпчатым. Можно поместить в блендер и взбить до состояния гладкого крема.
  9. Смешать его с сахаром и сметаной.
  10. Полученную массу разделить на две части и в каждую из них добавить желатин.
  11. Шоколад нарезать кубиками и смешать с горячими сливками до однородности.
  12. Влить его в одну из творожных масс и перемешать.
  13. И шоколадный, и творожный кремы вылить на основу из печенья.
  14. Соединить их лопаткой прямо в форме, чтобы сделать красивые узоры.
  15. Убрать торт в холодильник на всю ночь.

Еще возьмите на заметку статью о том, как приготовить торт из зефира без выпечки.

Переходите сюда, чтобы узнать всю технологию приготовления еще одного чудесного лакомства — бананового торта без выпечки.

А здесь мы собрали для вас целую подборку рецептов невероятных творожных тортов с желатином. Кстати, они тоже не нуждаются в выпечке.

Как приготовить со сливочным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сахар 120 г
растопленное масло 50 мл
шоколад 0,2 кг
крепкий кофе 40 мл
печенье 100 г
сливочный сыр 0,2 кг
жирные сливки 300 мл
желатин 4 пакетика
ванильный сахар 10 г

Сколько по времени – 45 минут + ночь.

Какова калорийность – 312 калорий.

Как приготовить:

  1. Печенье поломать, затем поместить в блендер и измельчить в крошку.
  2. Смешать ее с растопленным маслом, чтобы масса стала однородной.
  3. Переложить в подготовленную форму, утрамбовать и убрать в холодильник.
  4. Шоколад растопить на водяной бане, не давать ему закипеть.
  5. Сливочный сыр комнатной температуры соединить с сахаром и жидким шоколадом.
  6. Желатин отжать и залить горячим кофе.
  7. Перемешать до полного растворения. Если желатин не растворился, нагреть его, но не кипятить.
  8. Далее вылить его к шоколадному сыру и довести все до однородности.
  9. Холодные сливки взбить до пиков, ввести к шоколадной массе, перемешать.
  10. Вылить все на основу, распределить.
  11. Убрать в холодильник на всю ночь для полного застывания.

Полезные советы

Любой из тортов можно украсить по вкусу. Советуем использовать ягоды, ломтики фруктов и орехи (можно миндальные хлопья). Ведь именно эти продукты выглядят максимально выигрышно и делают торт еще более аппетитным.

Можно также использовать ломтики шоколада, зефир, цветы и многое другое.

Подавать вкусно с теплым соусом, приготовленным на сливках. Он может быть ванильным, шоколадным, ягодным, фруктовым, пряным. Это необычно и очень аппетитно, обязательно попробуйте!

Кроме соуса, можно использовать взбитые сливки, шарики мороженого, пудинг.

Шоколадный торт, наверное, придуман теми, кто и дня не мог без сладкого. Именно поэтому готовится шоколадная основа, такой же крем и чаще всего такой же декор. Выглядит такая прелесть безумно аппетитно, а как пахнет! Если вы тоже относитесь к этой категории людей, скорее присоединяйтесь!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Мятно-шоколадный торт с печеньем → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Ингредиенты
Для бисквитов
2 стакана + 2 ст. л. муки для торта
2 ч. л. разрыхлителя
½ ч. л. соли
¾ стакана сливочного масла, размягченного
1 ½ стакана сахара
2 яйца
1 желток
1 ½ ч. л. ванильного экстракта
1 стакан молока
1 стакан измельченного шоколадного печенья (орео), не в порошок, но мелко

Для крема
4 белка
1 1/3 стакана сахара
2 стакана сливочного масла
½ ч. л. ванильного экстракта
¾ — 1 ч. л. мятного экстракта
Зеленый краситель (по желанию)
1¼ — 1½ стакана измельченного шоколадного печенья (орео)

Для шоколадной глазури (ганаш)
60 г темного шоколада, нарезать
¼ стакана жирных сливок

Приготовление
Для бисквитов
Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте маслом и присыпьте мукой 3 формы для выпечки.
Просейте в миску муку, разрыхлитель, разрыхлитель и соль. Миксером взбейте масло, добавьте сахар и взбивайте 3-5 минут. Убавьте скорость и добавьте ваниль с яйцами, по одному за раз. На низкой скорости вбейте половину сухих ингредиентов, потом © источник влейте молоко, после чего оставшуюся часть мучной смеси. Вмешайте печенье. Распределите тесто по формам и выпекайте 24-26 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть 10-15 минут в формах, после чего переверните на решетку и дайте остыть полностью.

Для крема
В миске смешайте белки и сахар, отправьте ее на водяную баню (на сотейник с водой на среднем огне, миска не должна касаться воды) и взбивайте венчиком, пока весь сахар не растворится, проверяйте пальцами, если чувствуйте гранулы сахара, то продолжайте © источник взбивать. Взбивать нужно постоянно, чтобы белки не свернулись.
Уберите с водяной бани и взбивайте миксером 8-10 минут до «острых пиков», как только миска снаружи остынет, вы можете начать добавлять масло. Добавляйте медленно по одному кубику за раз, как только вы ввели все масло, убавьте скорость миксера, добавьте ваниль, мятный экстракт и краситель. Перемешайте все вместе.

Для глазури
Растопите на водяной бане шоколад со сливками, чтобы получилась однородная масса, дайте остыть.

Положите один слой бисквита на тарелку, смажьте кремом и повторите с остальными слоями. Добавьте измельченное печенье в оставшийся крем и смажьте им весь торт. Сверху полейте глазурью и украсьте розочками из крема с печеньем.

Печенье из смеси тортов VIII Рецепт

Печенье из смеси тортов VIII Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 2.1G 4%

углеводов: 20,2 г 7%

диетическое волокно: 0,9 г 4%

сахара: 12,1 г

жир: 9,7 г 15%

насыщенный жир: 4,5 г 23%

холестерин: 25.7 мг 9 %

Витамин A a IU: 139.1IU 3%

Ниацин эквиваленты: 0,9 мг 7%

Фолат: 16,4 мкг 4%

Кальций: 37,9 мг 4%

Утюг: 1,3 мг 7%

Магний: 18,8 мг. 7 %

калий: 103.4 мг 3 %

натрий: 211,6 мг 9 %

калорий из жира: 87,4

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям печенья Cake Mix VIII

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили печенье Cake Mix VIII в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Печенье и торт с кремом | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте противень маслом или застелите его пергаментом.

  • Чтобы приготовить хрустящее печенье: В средней миске просейте какао, сахар, муку, разрыхлитель, соль и порошок для эспрессо. Перемешайте.

  • Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до образования крошек размером от горошины до грецкого ореха.

  • Переложите крошки на подготовленный противень и выпекайте 20 минут или пока не почувствуете запах шоколада и крошки не станут сухими на ощупь. В середине выпекания перемешайте крошки, чтобы разбить крупные куски.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Как собрать и смазать слоеный пирог

    Автор Сьюзан Рид

  • Достаньте сухарики из духовки и дайте им полностью остыть.

  • Оставьте духовку включенной (350°F). Слегка смажьте жиром три 8-дюймовых круглых формы для выпечки.

  • Для приготовления теста: В большую миску или чашу стационарного миксера просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, какао и сахар.

  • Добавьте сливочное масло и перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты. Не выключая миксер, добавьте масло и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет песчаной, еще около 30 секунд.

  • В большой мерной чашке смешайте ваниль с молоком и кофе (или водой) и сразу добавьте к сухим ингредиентам. Перемешивайте в течение 1 минуты на низкой скорости. Остановитесь и очистите стенки и дно чаши, затем перемешайте еще 30 секунд.

  • Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая на средне-высокой скорости между добавлениями.

  • Очистите стенки и дно чаши и перемешивайте еще 30 секунд.Тесто будет тонкое.

  • Разложите тесто по подготовленным формам, используя около 2 чашек (460 г) теста на слой. Сгладьте верхние слои слоев шпателем.

  • Для выпечки кексов: Выпекайте кексы в течение 24–26 минут, пока верхушка одного из них не будет пружинить при легком прикосновении в центре, а края не начнут отрываться от стенок формы.Зубочистка или нож для очистки овощей, вставленные в центр, останутся чистыми.

  • Достать кексы из духовки и полностью остудить в формах.

  • Для приготовления глазури: Поместите кусочки для выпечки в большую миску или в чашу стационарного миксера.

  • Нагрейте сливки в кастрюле на среднем огне (или в микроволновой печи), пока смесь не начнет кипеть.Вылейте сливки на кусочки выпечки и оставьте на 2-3 минуты. Аккуратно перемешайте, пока кусочки полностью не растают. Отложите смесь (ганаш) в сторону, чтобы она остыла до комнатной температуры (75°С или ниже).

  • Когда ганаш остынет до комнатной температуры, добавьте соль и ваниль.

  • С помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте ганаш на низкой скорости, медленно добавляя масло и шортен в несколько приемов.

  • После добавления сливочного масла и шортенинга увеличьте скорость до высокой и взбивайте ганаш до пышности, при необходимости останавливаясь, чтобы соскребать со стенок чаши.

  • Просейте сахарную пудру во взбитый ганаш и перемешайте.

  • Для сборки торта: Отложите 1 чашку (около 110 г) печенья.Измельчите оставшиеся кусочки печенья в кухонном комбайне или положите их в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки измельчите в мелкую крошку; у вас должно получиться примерно 1 стакан (151 г) мелкой крошки.

  • Добавьте 2/3 стакана (100 г) мелкой крошки в приготовленную глазурь, отложив остаток для украшения торта.

  • Поместите один из слоев торта на сервировочную тарелку или подставку для торта; Подложите полоски вощеной или пергаментной бумаги под край торта, чтобы тарелка оставалась чистой.

  • Смажьте торт примерно 3/4 стакана (140 г) глазури, затем посыпьте примерно 1/2 стакана (55 г) печенья поверх глазури. Поместите второй слой поверх первого и аккуратно нажмите, чтобы установить его на место.

  • Смажьте второй слой примерно 3/4 стакана глазури, затем посыпьте оставшимися кусочками печенья поверх глазури. Поместите третий слой сверху и слегка нажмите, чтобы зафиксировать его на месте.

  • Для отделки торта: Чтобы торт выглядел лучше всего, нанесите глазурь в два этапа. Сначала нанесите очень тонкий слой глазури по бокам и сверху; это называется крошка. Он должен быть достаточно тонким, чтобы местами просвечиваться. Охладите торт в течение 20 минут, чтобы этот слой застыл. (Вы можете пропустить этот шаг, если время имеет значение.)

  • Когда торт остынет, используйте оставшуюся глазурь, чтобы тщательно и равномерно покрыть его.Посыпьте глазурь оставшейся мелкой крошкой печенья. Если у вас осталась глазурь, используйте ее для украшения верха и/или вокруг основания по желанию.

  • Накройте торт и храните при комнатной температуре или в холодильнике, если на кухне жарко. Перед подачей дайте ему нагреться до комнатной температуры.

  • Храните остатки накрытыми при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Рецепт: печенье с кусочками эспрессо и шоколада

    Я никогда не откажусь от шоколадного печенья любого вида, но есть что-то в высшей степени приятное в теплой, очень большой версии с шариком мороженого, которое могут съесть сразу несколько человек. Как человек, который ввел политику «не резать торт» на один из моих дней рождения до COVID (я настоятельно призывал, то есть под давлением сверстников, каждый копаться в торте своими соответствующими принадлежностями), такого рода свободная форма, коммунальное и немного бессистемный опыт приема пищи приносит мне большую радость.

    Все это говорит о том, что хотя я постыдно поздно узнал, что такое pizookie — «печенье, выпеченное в виде большого круга, похожее на пиццу», популяризированное сетью BJ’s, — я сразу понял его привлекательность. Лично мне никогда не нравились большие, покрытые глазурью пирожные в форме печенья а-ля миссис Филдс, но шоколадное печенье, которое можно нарезать ложкой, только что из духовки? Что я могу отстать. Называете ли вы это пирожным, печеньем или чем-то еще, отдача довольно велика для уровня усилий, необходимых для его приготовления.И если вам нужно какое-то убеждение, пусть заговорит этот шоколадный торт с кусочками эспрессо (вдохновленный печеньем на сковороде моей подруги Стефани Лу).

    Воспринимайте этот простой рецепт как более острую версию классического шоколадного печенья с добавлением кофеина. Поджарьте кусочек сливочного масла, пока оно не станет пахнуть орехами и тостами, затем взбейте его с коричневым сахаром, сахарным песком и столовой ложкой растворимого порошка эспрессо. Смешайте яйцо и немного ванильного экстракта, затем добавьте сухие ингредиенты. Нарежьте плитку высококачественного темного шоколада (кусками вместо чипсов, навсегда и всегда) и щедрую горсть зерен эспрессо в шоколаде (их найти легче, чем вы думаете) и сложите все это, чтобы закончить.Выложите тесто в форму для кекса и вуаля, у вас будет чудесный декадентский бисквит с добавлением эспрессо, готовый к подаче (или смаковать самостоятельно) менее чем за полчаса.

    Двойная порция эспрессо выполняет здесь двойную функцию: порошок эспрессо наполняет печенье тонкими кофейными нотками и смягчает его сладость, а покрытые шоколадом зерна эспрессо обеспечивают насыщенный вкус. Взятые вместе, они напоминают о том, что всего несколько ингредиентов могут иметь большое значение для превращения классики в нечто новое и неожиданное.

    Перед подачей вы можете дать печенью остыть, прежде чем перевернуть его и разрезать на ломтики. Но если вы относите себя к категории ленивых и/или нетерпеливых (*поднимает руку*), рекомендую подавать его теплым прямо из сковороды с шариками мороженого сверху. (Говоря из личного опыта, кофейное мороженое действительно превосходно.) Независимо от случая, считайте это шоколадное печенье с кусочками эспрессо вашим билетом в один конец к надежному комфорту: это мгновенный усилитель настроения и заряд бодрости. кофеин — я думаю, мы все могли бы использовать больше прямо сейчас.

    Рецепт шоколадного печенья с кусочками эспрессо

    На 1 торт (9 дюймов)

    Ингредиенты:

    ½ стакана (113 грамм или 1 пачка) несоленого сливочного масла
    1 стакан (140 грамм) универсальной муки
    ½ чайной ложки пищевой соды
    ½ чайной ложки кошерной соли
    ½ стакана (100 грамм) светло-коричневого сахара всего 75 г) сахарного песка
    1 столовая ложка растворимого порошка для эспрессо
    1 большое яйцо комнатной температуры
    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    1 (3-3.плитка весом 5 унций) хорошего качества горько-сладкого шоколада (хорошо подойдет 70-72% какао), нарезанного на кусочки
    ⅓ чашки (2,5 унции) эспрессо-бобов, покрытых шоколадом

    Инструкции:

    Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте 9-дюймовую круглую сковороду антипригарным разбрызгивателем, застелите дно пергаментом и смажьте пергамент.

    Шаг 2: Подрумяньте сливочное масло: нарежьте сливочное масло на крупные куски и растопите в кастрюле среднего размера на среднем огне.Продолжайте готовить масло, помешивая резиновой лопаткой по мере его пенообразования, пока оно не подрумянится и не пахнет орехами — около 5-7 минут (обязательно постоянно помешивайте, так как масло начинает менять цвет). Как только оно подрумянится, сразу же вылейте масло вместе с подрумяненными кусочками в большую жаропрочную миску.

    Шаг 3: В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.

    Шаг 4: Добавьте коричневый сахар, сахарный песок и порошок для эспрессо в миску с коричневым маслом и перемешайте.Взбейте яйцо, затем ваниль, пока все хорошо не смешано.

    Шаг 5: Добавьте сухие ингредиенты в миску и перемешайте смесь резиновой лопаткой, пока не останется полосок муки.

    Шаг 6: Оставьте горсть кусочков шоколада хорошего размера для посыпки, а также небольшую горсть цельных зерен эспрессо в шоколаде. Грубо нарежьте оставшиеся зерна эспрессо, затем добавьте нарезанные зерна и оставшиеся кусочки шоколада в тесто и перемешайте до равномерного распределения.

    Шаг 7: Переложите тесто в подготовленную форму и с помощью маленькой лопатки равномерно распределите тесто по краям и разгладьте поверхность как можно лучше. Аккуратно прижмите зарезервированные кусочки шоколада и целые бобы сверху.

    Шаг 8: Выпекайте бисквит в течение 18-21 минут, поворачивая противень на полпути, пока верх не затвердеет, края не станут слегка золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить в основном чистой (для лучшая текстура, ошибка в сторону недопекания).

    Шаг 9: Подавайте теплое печенье прямо из формы или дайте печенью остыть в течение 20 минут (кекс немного упадет). Аккуратно проведите небольшим смещенным шпателем по краям, чтобы ослабить. Переверните на большую тарелку и нарежьте ломтиками для подачи.

    Джой Чо — писатель-фрилансер, разработчик рецептов и кондитер из Нью-Йорка.
    Селеста Ноче — филиппинский американский фотограф еды, путешествий и портретов, живущий между Портлендом, штат Орегон, и Сан-Франциско .
    Рецепт проверен Диной Причеп

    Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку Eater

    Самые свежие новости из мира еды каждый день

    Лучший рецепт шоколадного печенья Cool Whip

    Хотите научиться делать самое простое праздничное печенье? Вы пришли в нужное место. Этот сумасшедший лайфхак из смеси тортов в коробках позволяет приготовить супер-вкусное печенье из хрустящей корочки — с третью обычных ингредиентов.

    Все, что вам нужно, это смесь для кекса, взбитая начинка (также известная как Cool Whip), яйцо и сахарная пудра. Если вы не любитель шоколада (😱!!!), вы можете использовать любую коробочную смесь для торта — ванильную, Funfetti, даже красный бархат. Здесь мы используем обезжиренный Cool Whip, но подойдет любой тип, даже домашние взбитые сливки.

    Можешь заморозить это печенье?

    Да! Вы можете заморозить испеченное печенье, дав ему остыть, а затем поместив в безопасные для морозильной камеры пластиковые пакеты. Вы также можете заморозить тесто на срок до 3 месяцев.Заморозьте их в виде шариков в безопасных для морозильной камеры полиэтиленовых пакетах и ​​дайте оттаять перед выпечкой.

    Проблемы с прокаткой? Охладите тесто.

    Благодаря Cool Whip это очень мягкое тесто. Если оно слишком липкое для рук, чтобы раскатывать, охладите тесто в холодильнике до 30 минут, прежде чем скатывать в шарики и сахарную пудру.

    Нужно больше вдохновения для выпечки? В нашей коллекции из 82+ замечательных рецептов печенья каждый найдет что-то для себя.

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание: 143

    Урожайность: 20

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    1

    коробка смесь для торта дьявольская еда

    1

    (8 унций.) контейнер Cool Whip

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350° с решетками в верхней и нижней трети. Застелите два противня пергаментной бумагой.
    2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте смесь для торта с Cool Whip и яйцом до получения однородной массы и консистенции ириски, около 1 минуты.
    3. Насыпьте сахарную пудру в неглубокую миску. Используя среднюю ложку для печенья, выложите тесто в сахарную пудру и раскатайте, чтобы полностью покрыть.
    4. Разложите каждый шарик на расстоянии 2 дюймов друг от друга на подготовленных противнях и выпекайте, переворачивая противни на полпути, пока печенье не потрескается и не затвердеет, но все еще будет слегка мягким в центре, 13–15 минут. 
    5. Переложите на решетку для охлаждения и дайте остыть. полностью

    Питательная ценность (на порцию): 143 калории, 2 г белков, 24 г углеводов, 1 г клетчатки, 16 г сахара, 5 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 184 мг натрия

    ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Nordicware Натуральный алюминиевый полулист для пекарей (2 шт.), серебристый

    Северная посуда amazon.com

    $24,99

    Лаура Редж Разработчик рецептов Лаура Редж — фуд-стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует видео и фотографии рецептов и стилей для Delish.