2Июн

Шоколадный торт из печенья: Шоколадный торт из печенья без выпекания, рецепты с фото (3 пошаговых рецепта — шоколадный торт из печенья без выпекания)

Содержание

Шоколадный торт без выпечки — Рецепты Simple Food

Изысканный шоколадный торт без выпечки всего за 10 минут. Это просто идеальный десерт для настоящих любителей шоколада, в который трудно не влюбиться и отлично подходит для тех моментов, когда Вы хотите чего-нибудь сладкого, но совсем не хотите включать духовку и долго стоять на кухне.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, нам потребуется разломать печенье на маленькие кусочки. Выбирайте любимое печенье, которое Вам нравится на вкус, но не берите слишком твердое.

Теперь на сковороде нужно обжарить орехи. Кстати, напишите в комментариях какие орехи Вы чаще всего добавляете в торт?

Обжаренные орехи добавляем  к  печенью и немного перемешиваем, чтобы орехи равномерно распределились. Теперь займемся шоколадным сиропом. В небольшую кастрюлю высыпаем какао,  сахар, и ванильный сахар по вкусу. Хорошо перемешиваем сухие ингредиенты и добавляем воду. С помощью венчика хорошо размешайте массу, чтобы не было комочков. Теперь добавляем масло и отправляем на средний огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения.

Итак, готовым сиропом заливаем печенье. Теперь сформируем торт.
Аккуратно выкладываем шоколадную массу и с помощью большой ложки уплотняем.

Теперь накроем торт пищевой пленкой и отправим в холодильник, а пока приготовим верхний шоколадный слой. Для этого нам понадобятся сливки 33% жирности. Горячими сливками заливаем шоколад и хорошо размешиваем, должна получится нежная кремообразная текстура.

Достаем торт из холодильника и заливаем верхний слой.

Равномерно распределяем по поверхности.

На этом этапе торт выглядит  очень аппетитно и уже хочется попробовать кусочек, но лучше немного подождать, дать шоколаду застыть и печенью пропитаться. Отправляем торт в холодильник.
Посмотрите какой торт у нас получился, осталось только украсить. Кстати, я украшаю орехами по периметру торта.

Сложно поверить, что такой простой и бюджетный десерт может выглядеть настолько изысканно и празднично. Это просто великолепный шоколадный торт без выпечки! Даже если Вы не готовили торты без выпечки раньше, этот рецепт точно достоин Вашего внимания.

Приятного Вам чая и хорошего настроения.

Шоколадный торт без выпечки

печенье    800 гр.
орехи   100 гр.сахар   200 гр.какао    60 гр.вода    240 мл.сливочное масло   150 гр.ванильный сахар    2 ч. л.сливки (33% жира)    120 гр.шоколад     120 гр.

Шоколадный торт без выпечки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Шоколадная вариация на тему тирамису

Предлагаю попробовать простой в исполнении и очень вкусный шоколадный десерт на тему Тирамису. Нет необходимости пользоваться в жару духовкой, если хочется чего-то сладкого.

Я очень люблю Тирамису, но меня всегда напрягали сырые яйца в составе крема. Тем же, кто, как и я, не приемлет сырых яиц, подойдёт такой вариант, с шоколадом, фруктами и орехами. Фрукты можно взять любые, по сезону, а можно и совсем обойтись без них, тогда вкус получится другой, новый.

Как приготовить «Шоколадный торт без выпечки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шоколадного десерта потребуются такие основные ингредиенты: печенье Савоярди (Дамские пальчики), чёрный шоколад (у меня с орехами), грецкие орехи, сыр Маскарпоне, молоко, растворимый кофе, кофейный ликёр, ананасы из банки.

Печенье дамские пальчики

Шаг 2 Ссылка

Для пропитки печенья растворимый кофе развести в 200 мл тёплой воды и добавить кофейный ликёр.

Шаг 5 Ссылка

Соединить с маскарпоне и размешать до однородности, чтобы получился шоколадный крем. Поставить в холодильник для загустения.

Шаг 6 Ссылка

Форму выложить пергаментом. Каждое печенье быстро окунуть в кофейную пропитку и выложить на дно формы. Печенье размокает очень быстро, поэтому окунайте только половину печенья и переворачивайте его при укладке так, чтобы мокрая часть была сверху, а сухая — снизу. Пока десерт будет стоять в холодильнике всё прекрасно пропитается и не будет размокшего бисквита.

Шаг 7 Ссылка

Сверху произвольно выложить нарезанные кусочки ананаса, затем — крем.

Шаг 8 Ссылка

Посыпать орехами. Я добавила орехи только в один слой.

Шаг 9 Ссылка

Повторить слой с печеньем и ананасом.

Шаг 10 Ссылка

Верхний слой — крем. Разровнять его по поверхности и поставить торт-десерт в холодильник. Желательно на ночь.

Шаг 11 Ссылка

Утром — вуаля! Наш торт освобождаем от формы. Он хорошо застыл и пропитался, но имеет пока не презентабельный вид. Будем исправлять ситуацию с помощью шоколадной ленты.

Шаг 12 Ссылка

Для этого нужно растопить 70 г шоколада. Сначала необходимо растопить 2/3 от всего количества, а остальную треть шоколада добавить в уже растопленный шоколад. Размешивать до тех пор, пока масса станет совершенно однородной консистенции

Шаг 13 Ссылка

Выложить шоколад в корнетик. Вырезать из пергамента ленту, равную высоте и диаметру торта. Лучше вырезать ленту с запасом по длине в 1-2 см.

Шаг 14 Ссылка

Сделать произвольную штриховку шоколадом на ленте. Я ещё фигурки нарисовала. Дать шоколаду схватиться, чтобы он не растекался и не смазывался. У нас очень жарко и я положила ленту в холодильник на 5 минут.

Шаг 15 Ссылка

Через 5 минут обернуть торт лентой по всему диаметру, шоколадом внутрь, слегка прижать и разгладить. Поставить торт в холодильник на пол часа.

Шаг 16 Ссылка

Снять пергамент с застывшей ленты, посыпать верх какао и украсить по желанию. Мне пригодились шоколадные фигурки. Торт-десерт готов!

Шоколадный торт из печенья без выпечки, рецепт с фото

Сегодня у меня шоколадный торт из печенья без выпечки, который готовиться за считанные минуты. Рецепты не требующие большого времени на приготовление или дорогих продуктов пользуются популярностью у многих хозяек. Особенно это касается десертов. Поэтому готовится такой тортик быстро и из доступных недорогих продуктов. Вам не придется переживать пропечется ли бисквит, получится ли крем, хватит ли времени, чтобы торт пропитался и. т.д.

Когда мне не хватает времени на приготовление праздничного тортика, я готовлю быстрый торт из печенья. Он делается из шоколадного теченья и сметанной заливки. Если не желаете использовать мягкий пастообразный творог, можете заменить его тем же количеством сметаны. Также в рецепте добавляю желатин, можно делать и без него, но тогда крем не будет так держать форму. Торт без выпечки с желатином можно сделать как на праздник, так и в обычный день, чтобы порадовать своих близких или друзей.

Как сказала выше, чтобы сделать торт без выпечки, вам понадобятся печенье, творог, сметана, желатин и несколько дополнительных продуктов. Времени вы потратите на него немного, поэтому советую повторить данный рецепт. Также советую посмотреть, как сделать торт из крекера со сметанным кремом за 15 минут.


Ингредиенты:

  • Шоколадное печенье – 400 г
  • Сметана – 250 г
  • Мягкий творожок – 250 г
  • Сахар – 100 г
  • Желатин – 1 ст. л
  • Ванильный экстракт – 1 ч.л
  • Вода – 80 мл.
  • Шоколад – 50 г

Как сделать торт без выпечки

Итак, чтобы сделать такой же вкусный торт без выпечки, нужно подготовить желатин, а именно залить его водой и дать набухнуть.

Крем для торта из печенья без выпечки делается на основе сметаны и творога с добавлением желатина. Итак, сразу в чаше миксера смешать мягкий творожок, сметану, сахар, ванильный экстракт. Взбить все составляющие крема в однородную массу.

Набухший желатин подогреваю в микроволновке 30 секунд и размешиваю до полного  его растворения. Взбиваю крем миксером и тонкой струйкой вливаю подготовленный желатин.

Теперь покажу самый простой способ, как сформировать творожный торт без выпечки. Сразу подготавливаю форму и выкладываю на дно слой шоколадного печенья.

Затем на него выкладываю часть готового сметанного крема, и лопаткой его равномерно распределяю, чтобы со всех сторон была одинаковая толщина. После вылаживаю второй слой шоколадных печенек и снова слой творожного крема.

Далее выкладываю оставшееся печенье и  крем.  Из данного количества печенья у меня получилось три слоя. По размеру торт из печеньев средний, но если вам нужно больше, то просто удваивайте продукты.

Шоколадный торт из печенья без выпечки готов, далее ставлю его в прохладное место для застывания. При подаче нарезаю его на порции и украшаю шоколадной стружкой. Для стружки просто натираю шоколад на терке. Приятного чаепития!

Творожно-шоколадный торт без выпекания рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Если в десерте вы хотите основной акцент сделать на креме, то крем с кофейным вкусом на основе маскарпоне окажется незаменим. Торты без выпечки для похожих рецептов очень удобно делать на основе печенья. Это ускоряет процесс приготовления, при этом все свое внимание вы можете уделить крему, и применить более сложный рецепт. Такой торт нужно готовить накануне, чтобы он успел принять форму за время охлаждения.


Рекомендуем

20 мин. плюс время охлаждения
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. охлажденных жирных сливок 33 %
  • 300 — 400 гр. сыра маскарпоне
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/4 ст. кофейного ликера
  • 2 ст. л. какао порошка
  • 1 ч. л. растворимого кофе (эспрессо)
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 пачки (по 200 гр.) целого печенья с шоколадной крошкой
  • Стружка полусладкого шоколада для украшения




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Кофейно-шоколадный крем: в миске с помощью миксера с насадкой для взбивания соедините густые сливки, маскарпоне, сахар, кофейный ликер, какао порошок, растворимый эспрессо и ваниль. Начните взбивать на низкой скорости, постепенно ее увеличивайте и взбивайте до густых пиков.
  2. Скомпонуйте пирог: печенье с шоколадной крошкой выложите в круглую форму для выпечки диаметром 20 см., полностью покрыв дно. Несколько печений можно разломить, чтобы заполнить пустоты. Кофейно-шоколадный крем, 1/5 часть, распределите равномерно поверх печенья.

  3. Выложите сверху второй слой: выкладывайте печенье плашмя, вплотную друг к другу, после чего намажьте еще 1/5 частью крема. Повторите слои печенья и крема так, чтобы получилось по пять слоев каждого. Разгладьте крем на верхнем слое, накройте форму пищевой пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
  4. Маленьким острым ножом отделите торт от бортов формы. Посыпьте готовый десерт шоколадом, разрежьте на порции и подавайте охлажденным.
Категории:

Быстрый десерт без выпечки по мотивам шоколадной колбаски из детства

Сегодня предлагаю вам приготовить очень простой и незатейливый десерт без выпечки по мотивам любимой всеми шоколадной колбаски из детства – получается всё невероятно быстро и, конечно же, очень вкусно!
 
Для приготовления изумительно вкусного шоколадного десерта из печенья и орехов нам будут необходимы вот такие простые ингредиенты:
  • Печенье (самое простое) – 400 г

  • Орехи (я брала грецкие) – 100 г
  • Вода питьевая – 150 мл

  • Масло сливочное – 60 г
  • Сахарный песок – 80 г

  • Порошок какао (натуральный) – 30 г

 
Сложность приготовления этого замечательного шоколадного десерта: самая минимальная из возможных
 
Сколько времени мы потратим на его приготовление: минут 10-15 подготовительных и около получаса на застывание десерта
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления изумительно вкусного шоколадного десерта из печенья и орехов:
 
Десерт предлагаю готовить по принципу всеми любимой в детстве (и не только!) шоколадной колбаски, вот только формировать будем его немного другим способом. Но обо всём по порядку!
 
Сначала подготовим печенье. Кстати, по поводу его выбора – можно брать самое простое и обычное. Как правило, предпочтение отдают песочным изделиям типа «К чаю» или «Топлёное молоко». Я же использовала «Наполеон», но это не важно. Самое главное, чтобы оно было максимально качественное и натуральное.
 
Итак, печенье нужно измельчить. Но не в мелкую крошку, а мелкими кусочками – я делала это просто руками. Хотя можно и скалкой пройтись – так, наверное, будет ещё быстрее.
 
К ломаному печенью теперь следует добавить рубленые орехи – это может быть арахис, фундук или кешью. Но для меня самые доступные – это грецкие орехи. Я их сначала порубила ножом. 
А затем отправила в ёмкость с печеньем. 
Теперь приготовим шоколадную глазурь – для этого в сотейнике соединяем сахар и какао. 
Добавляем сливочное масло – будет быстрее, если вы используете размягченный продукт. 
И выливаем воду.

Сразу же ставим сотейник на тихий огонь и вооружаемся ложкой – прогреваем содержимое, непрерывно всё перемешивая.  
Готовую глазурь выливаем в миску с орехами и печеньем. 
И тщательно всё-всё перемешиваем.

Застывать десерт у нас будет в форме с разъёмными бортами, дно которой следует покрыть пергаментным листом. Выкладываем орехово-шоколадно-песочную массу в форму и хорошенько её утрамбовываем. Отправляем всё в холодильник. На сколько? Минут на 20-30 – в моём случае этого времени оказалось достаточно. 
Затем снимаем бортики и нарезаем десерт на кусочки, которые при подаче посыпаем сахарной пудрой или поливаем растопленным шоколадом.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шоколадный торт из печенья в глазури без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру

6 июня 2013

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 220 г

    горького шоколада

  • 220 г

    печенья

  • 160 мл

    сливок для взбивания

  • 2 ст.л.

    сливочного масла

для глазури:
  • 110 г

    горького шоколада

  • 80 мл

    сливок для взбивания

  • 1 ст.л.

    сливочного масла

Приготовление:

  • Застелить форму для торта (лучше разъемную) фольгой и смазать сливочным маслом.
  • В небольшую кастрюльку влить сливки и положить сливочное масло, поставить посуду на огонь, сливки с маслом растопить и довести до кипения.
  • В миску поломать шоколад, залить его готовой масляно-сливочной смесью и мешать, пока содержимое миски не превратиться в однородную массу.
  • В получившуюся шоколадную массу добавить предварительно поломанное на кусочки печенье, аккуратно все перемешать и переложить в подготовленную форму.
  • Поверхность будущего торта разровнять и убрать на 3 часа в морозильную камеру до затвердения.
  • Застывший шоколадный торт из печенья в глазури без выпечки осторожно переложить из формы на блюдо и снять фольгу.
  • В маленькую кастрюльку снова влить сливки, положить масло и довести все до кипения, после чего залить ею шоколад и перемешать все до однородности.
  • Получившейся шоколадной глазурью полить торт, аккуратно распределив ее по всей поверхности.
  • Дать глазури пару минут схватиться и можно подавать лакомство к столу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Шоколадный торт без выпечки вы просто обалдеете! ⋆ Готовим Вместе

В сегодняшнем видео я покажу как приготовить шоколадный и очень вкусный торт без выпечки. Нам понадобится печенье, бананы и ще несколько продуктов.

  • Крем
  • Молоко 600 мл
  • Желтков 4 шт
  • Сахар 200 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 50 г
  • Глазурь
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 4 ст л
  • Какао 2 ст л
  • Молоко 30 мл
  • Начинка
  • Шоколадного печенья 700 г
  • Бананы 3 шт

  • Приготовим крем.

    К 4 желткам добавляем 200 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара и хорошо взбиваем миксером, до пышной, светлой массы.

  • Всыпаем 50 грамм просеянной муки и ещё раз хорошо перемешиваем.

  • Вливаем немного горячего молока, хорошо размешиваем и взбиваем миксером. Выливаем оставшиеся молоко и ещё раз хорошо всё перемешаем до однородности, я использовала 600 миллилитров молока горячего.

  • Полученную массу выливаем в кастрюлю и отправляем на средний огонь, постоянно помешиваем, варим до загустения. Крем загустел, выключаем и добавляем 50 грамм сливочного масла. Перемешиваем до растворения масла.

  • Нарезаем тонкими ломтиками 3 банана и нам понадобится для торта 700 грамм шоколадного печенья.

  • В форму в которую будете собирать торт, дно смазываем хорошо кремом и выкладываем первый слой печенья. Печенья выкладываем так, чтобы оно покрыло плотно всё дно. Хорошо смазываем кремом и выкладываем тонким слоем бананы. Промазываем сверху тонким слоем крема и снова выкладываем печенья и так мы проделываем до конца формы.

  • Приготовим глазурь.

    В кастрюлю выкладываем 50 грамм сливочного масла, добавляем 4 столовые ложки сахара, просеиваем 2 столовые ложки какао и вливаем 30 миллилитров молока, всё отправляем на огонь, постоянно помешиваем до готовности. Глазурь готова.

  • Выливаем сверху на торт и хорошо распределяем по всей поверхности.

  • Готовый торт мы отправляем в холодильник на 2-3 часа, для того, чтобы торт хорошо пропитался. Готовый торт нарезаем и подаём к столу.

Рецепт гигантского шоколадно-арахисового печенья | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Печенье:

4 1/2 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)

2/3 стакана несладкого темного какао-порошка

2 чайные ложки пищевой соды

2 чайные ложки мелкой соли

3 палочки (24 столовые ложки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

3 стакана темно-коричневого сахара в упаковке

4 больших яйца

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

3 стакана полусладких шоколадных чипсов

1/2 стакана жареного в меду арахиса, нарезанного

Иней:

2 палочки (16 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 стакан гладкого арахисового масла

2 стакана кондитерского сахара

Шоколадный ганаш:

4 унции полусладкого шоколада, мелко нарезанного

1/3 стакана жирных сливок

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Рецепт торта с шоколадным печеньем | Молли Йе

Убрать выделение со всего

Печенье торт:

Антипригарный кулинарный спрей для сковороды

1 стакан миндальной муки

1 стакан лесной ореховой муки

1/2 стакана слегка упакованного светло-коричневого сахара

1/2 стакана сахарного песка

1 чайная ложка кошерной соли

1/4 чайной ложки пищевой соды

1 столовая ложка ванильного экстракта

1/2 чайной ложки миндального экстракта

1 большое яйцо

1/2 стакана шоколадной крошки

Масло сливочное:

3 стакана сахарной пудры

1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 чайная ложка ванильного экстракта

Кошерная соль 1/8 чайной ложки

3 столовые ложки жирных сливок

Двойной шоколадный торт с зефирным печеньем

Это файл cookie? Это поп-торт? Добро пожаловать в 2019 год, где печенье встречается с тортами и становится одной из лучших вещей, которые когда-либо приходили вам в голову! Я выросла в окружении печенья благодаря моим тетям, маме и бабушке.На самом деле они давали их мне на завтрак или любую еду, но они отличались от этих. Это было греческое печенье! Позвольте мне первым сказать, что они не из какого-то секретного хранилища печенья по греческим рецептам, но я гарантирую, что они станут основным продуктом в вашей банке с печеньем! Приступим к выпечке!

Веганские угощения

Традиционная выпечка состоит из масла, яиц и других молочных продуктов. Благодаря растительному и веганскому движению, которое в последние годы стало более популярным, существует множество альтернатив животным продуктам.Bob’s Red Mill — один из моих любимых брендов, когда дело доходит до того, что в моей кладовой есть продукты первой необходимости. Для этого рецепта я использовала универсальную муку Bob’s Red Mill. В настоящее время возможности безграничны, когда дело доходит до изменения рецептов с учетом различных диетических требований, а замены настолько просты, что вы не отказываетесь от своих любимых вкусов. Попробуйте эти другие сладости:

Молоко + печенье

Эти двойные шоколадные конфеты для торта с зефиром отлично подходят для небольшого угощения.Я люблю баловаться, когда они только что из духовки. Центр все еще теплый и липкий, и, как небольшой возврат к дням бабушкиного печенья, я наливаю себе стакан миндального молока для идеального сочетания.

Жизнь — это баланс, так что сделайте этот торт с печеньем без чувства вины! В конце концов, шоколад получают из какао-бобов, которые растут на дереве, а деревья — это растения, так что это почти как салат, верно?

Хотите попробовать еще один рецепт? Попробуйте этот рецепт веганского шоколадного торта.

В любом случае, кого волнует и нравится! Посмотрите рецепт здесь и не забудьте сообщить мне, что вы думаете, на @foodbymaria! Отметьте #foodbymaria и #fearnotfoodisyourfriend, чтобы я мог видеть все ваши прекрасные развлечения.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1/4 стакана веганского масла, комнатной температуры
  • 1 стакан светло-коричневого сахара плотно упакованный
  • 1 заменитель яиц Bob’s Red Mill
  • 1 стакан универсальной муки Bob’s Red Mill
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана веганского зефира
  • 1/2 чашки веганских шоколадных чипсов

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Застелить два противня пергаментной бумагой и отложить в сторону.
  3. В миске среднего размера смешайте ручным миксером масло и коричневый сахар до тех пор, пока смесь не станет светлой и сахар не смешается. Это займет 1-2 минуты. Теперь добавьте заменитель яиц и ваниль.
  4. В другой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
  5. Теперь добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь, помешивая, пока они не смешаются. Осторожно добавьте зефир и шоколадную стружку.
  6. Выложите ровное количество теста на противни, оставляя около 2 дюймов между каждым шариком теста.
  7. Выпекать 10 минут. Дайте остыть на противне в течение 10 минут перед подачей со стаканом молока!

Ключевые слова: Шоколад, печенье, растительный, веганский

Отказ от ответственности: этот пост спонсирован Bob’s Red Mill

Премиум | Банановое печенье

Различные порции в контейнере
Размер порции 2/3 чашки (103 г)

калорий 210

* Дневная норма в% показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Количество / обслуживание

% DV *

Всего жиров 9 г

12%

Насыщенные жиры 6 г

30%

Транс-жиры 0 г

Холестерин 30 мг

10%

Натрий 70 мг

3%

Количество / обслуживание

% DV *

Всего углеводов 32 г

12%

Пищевые волокна 1 г

4%

Всего сахаров 24 г

Включает 18 г добавленных сахаров

36%

Белок 3г

Количество / обслуживание

% DV *

Витамин D 0 мкг

0%

Кальций 128 мг

10%

Железо 1 мг

6%

Калий 173 мг

4%

Количество / обслуживание

% DV *

Всего жиров 9 г

12%

Насыщенные жиры 6 г

30%

Транс-жиры 0 г

Холестерин 30 мг

10%

Натрий 70 мг

3%

Всего углеводов 32 г

12%

Пищевые волокна 1 г

4%

Всего сахаров 24 г

Включает 18 г добавленных сахаров

36%

Белок 3г

Витамин D 0 мкг

0%

Кальций 128 мг

10%

Железо 1 мг

6%

Калий 173 мг

4%

Состав: сливки, обезжиренное молоко, банановое пюре, аскорбиновая кислота, FUDGE (кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, кукурузный сироп, вода, какао [обработанное щелочью], полностью гидрогенизированное кокосовое масло, модифицированный кукурузный крахмал, сахар, обезжиренное молоко, соль, соя. лецитин, лимонная кислота, ванилин, моно- и диглицериды), САХАР, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП С ВЫСОКИМ ФРУКТОЗОМ, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, СЫВОРОТКА, КУСОЧКА ТОРТА (сахар, пшеничная мука, яйца, маргарин [соевое масло, пальмовое масло, вода, соль, моно и диглицериды, соевый лецитин, натуральный масляный ароматизатор, аннато (краситель), пальмитат витамина А], кукурузный крахмал, натуральный ароматизатор, соевый лецитин, соль), ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (сахар, шоколадное печенье [обогащенная пшеничная мука (ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина , рибофлавин, фолиевая кислота), сахар, растительное масло (пальмовое масло, соевое масло), какао (обработанное щелочью), натуральный ароматизатор, кукурузный крахмал, пищевая сода, соль, соевый лецитин], кокосовое масло, какао (обработанное щелочью) , соевый лецитин, натуральный ароматизатор, молоко), моно- и диглицериды, гуаровая камедь, полисорбат 80, каррагинан.
Содержит: яйца, молоко, сою, пшеницу.

Торт с печеньем без глютена —

Торт с печеньем без глютена — идеальный десерт, когда вы не можете решить, какой десерт приготовить. Таким образом, вы можете съесть свой торт и съесть его. Безмолочный вариант тоже.

Моя подруга Шэрон из блога What the Fork Food празднует свой день рождения, и я отмечаю это вместе с ней и группой ее друзей-блоггеров.

Как мы празднуем? Бесплатная раздача, конечно! Мы все собрались, чтобы раздать настольный миксер KitchenAid (победитель будет выбирать между Зеленым яблоком, Ледом, Аква Небо, Клюква, Металлик Хром или Белый), призовой пакет от Rodelle Vanilla (экстракт ванили, экстракт миндаля, выпечка). какао) и подарочную карту Sweetapolita на 100 долларов.

Что я принесу на вечеринку? Этот трехслойный торт без глютена с масляной глазурью.

Этот торт с печеньем без глютена казался гениальным, когда я готовился к своему дню рождения в прошлом году. Мы с мужем взяли обеих девочек в поездку с семьей за границу на мой день рождения. Поскольку это был отпуск, я не был уверен, что хочу испечь весь торт, пока мы были там. Было слишком много работы, когда я не знал, будет ли у нас полностью оборудованная кухня и сколько у меня будет времени.

Так родился этот торт. Я смогла упаковать коржи из печенья заранее, а затем заморозить и собрать их через несколько дней, как раз к празднованию дня рождения. И это был большой успех.

Все любят печенье, и все любят пирожные. И кроме того, почему мы до этого не добавляли масляную глазурь на шоколадное печенье?

Идея сделать гигантское печенье может быть немного пугающей. Что делать, если во время выпечки печенье растекается слишком тонко? Что, если я готовлю его слишком долго, и он станет хрустящим? Что делать, если я не готовлю достаточно долго, а центр все еще сырой? Поверьте, у меня были такие же опасения.

Будьте уверены, этот слоеный пирог с печеньем намного проще, чем вы думаете. Базовый рецепт этого печенья тоже есть в моей кулинарной книге.

Главное — приготовить хороший рецепт печенья с шоколадной крошкой. Тогда остальные ваши заботы и проблемы исчезнут. Вы выпекаете печенье на противне, поэтому вам не придется беспокоиться о однородности. И у меня есть идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой для этого торта. И вы должны быть разборчивы с мукой, как и с любым рецептом без глютена.Поверьте мне, убедитесь, что вы используете правильную муку. В противном случае у вас будет кусок мелового печенья, а это никому не нужно.

Он приготовился равномерно, и каждый кусочек этого торта был мягким и жевательным, как раз то, что вы ожидаете от обычного печенья. Кроме этого, так лучше.

Не пропустите все другие рецепты дня рождения без глютена и помогите Шэрон отпраздновать! Они сразу после рецепта (и раздачи тоже).

Торт с печеньем без глютена

Доходность: На 12–16 человек

Время подготовки: 45 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 57 минут

Торт из печенья без глютена — идеальный десерт, когда вы не можете решить, какой десерт приготовить.Таким образом, вы можете съесть свой торт и съесть его. Безмолочный вариант тоже.

Состав

  • ¾ стакана масла ИЛИ веганского масла, размягченного (или растопленного для жевательного печенья) (1 ½ палочки)
  • 8,25 унции коричневого сахара (примерно 1 чашка плюс 1 ¼ чайной ложки в упаковке)
  • 3 яичных желтка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ¾ чайная ложка ксантановой камеди
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 12.5 унций муки без глютена
  • 8 унций шоколадной стружки (примерно 1 ¼ чашки) (при необходимости без молока)
  • 2-4 столовых ложки посыпки на ваш выбор
  • 1 рецепт Глазурь из сливочного крема по-американски

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F. Выровняйте 3 формы для выпечки диаметром 9 дюймов с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Взбить сливочное масло и коричневый сахар.
  3. Добавьте яичные желтки и ванильный экстракт и перемешайте до однородной массы.
  4. Добавьте ксантановую камедь, пищевую соду и муку без глютена. Смешайте до однородности, затем добавьте шоколадную стружку и посыпьте.
  5. Равномерно разделите тесто для печенья между формами для выпечки и выдавите. Не беспокойтесь о том, чтобы запихнуть его во все уголки и трещины по краям, он будет немного растекаться по мере запекания и растекаться по краям.
  6. Выпекайте 10–12 минут или до тех пор, пока тесто не растекется и пирожные не потеряют тесто-блеск.Они еще НЕ будут установлены, и это нормально. Они будут застывать по мере их остывания.
  7. Охладите слои печенья перед глазурью.
  8. Положите нижний слой на сервировочную тарелку. Намажьте его глазурью, а затем накройте еще одним слоем печенья. Повторите то же самое с оставшимся слоем, а затем украсьте по желанию.

Банкноты

Прошу прощения, если некоторые измерения объема кажутся немного странно конкретными. Я усовершенствовал этот рецепт по весу и дал наилучшие измерения объема для тех из вас, у кого нет весов.Если у вас есть доступ к весам, используйте измерения веса для достижения наилучших результатов.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 16 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 237 Всего жиров 16 г Насыщенных жиров 9 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 61 мг Натрия 199 мг Углеводы 25 г Волокна 1 г Сахар 22 г Белков 1 г

Вся информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook


Отпразднуйте вместе со всеми этими другими рецептами дня рождения без глютена:
Кокосовый торт без глютена — блог What The Fork Food

Кексы без глютена с клубникой и лимоном — без глютена

Коктейль из бурбона и тропического персика — Fearless Dining

Коктейли Кир Рояль — Повар наследия

Шоколадные кексы без глютена — My Gluten Free Miami

Торт с печеньем без глютена — Flippin ‘Delicious

Летнее пиво — Вегетарианская мама

Лучший торт без глютена — gfJules

Безумные рецепты кексов — Наша мини-семья

Кексы с кокосовым кремом и без глютена — Доброе утро, Кали

Булочки на обед по-мексикански — Зеленая здоровая кулинария

Летние безалкогольные коктейли и коктейли — Радостно безумная кухня

Торт с печеньем без глютена — «Полная» мама

Strawberry Lychee Panna Cotta — Бранч и закуски

Огурец Московский мул — Кулинарный компас

Палео-шоколадные кексы с глазурью из мокко — Только вкус

Шоколадные кексы без глютена — Veggie Balance

Девственный арбуз Маргарита — Кофе с нами 3

Мохито из бузины — для дома и тарелки

Летние лимонные кексы — Любовь к еде

Шоколадно-клубничное песочное печенье — Simply Healthy Family

Шоколадный торт с арахисовым маслом — Тесто для печенья и рукавица для духовки

Gin Fizz с арбузом и мятой — Frugal Foodie Mama

Гигантский торт с шоколадным печеньем — Рецепты Райи

Коктейль Текила Санрайз — Все дороги ведут на кухню

Маргарита с пряным ананасом на гриле — Lapetitchef

Свежий яблочный торт без глютена — Моя кухня без глютена

Используйте виджет ниже, чтобы выиграть настольный миксер KitchenAid (победитель сможет выбрать между Green Apple, Ice, Aqua Sky, Cranberry, Metallic Chrome или White), призовой пакет от Rodelle Vanilla (экстракт ванили, экстракт миндаля , выпечка какао) и подарочную карту Sweetapolita на 100 долларов.

Розыгрыш лотереи

Торт с шоколадным печеньем (Paloeo, GF, DF)

Если вы поклонник печенья, не ищите дальше. Этот безглютеновый торт имеет все характеристики классического печенья, но его легко приготовить дома! С мягкой пушистой серединкой и кремовой шоколадной глазурью по краям, это идеальное угощение для любого случая!

Торт с шоколадным печеньем без глютена

Как ОГРОМНЫЙ фанат печенья, я чувствую, что сорвал джекпот с этим рецептом.Я имею в виду, восхитительный торт с шоколадным печеньем, который я могу приготовить дома, когда захочу, что может быть лучше? Я лично чувствую, что умер и попал в рай.

Этот торт из печенья без глютена и молочных продуктов содержит все элементы любимого детского угощения. Он липкий, сладкий и все шоколадное! Легко нарежьте его на кусочки личного размера, из него получится идеальный праздничный торт!

Как приготовить домашний торт из печенья

Я собираюсь предупредить вас, что этот домашний торт из печенья опасен.Вам больше не нужно ехать в один из этих магазинов печенья или делать специальный заказ в местном продуктовом магазине. Вы можете сделать потрясающий торт из печенья прямо у себя дома! А украсить ее можно как угодно! Как я уже сказал, опасны.

Есть несколько простых советов и рекомендаций по приготовлению торта из печенья без глютена. Следуйте инструкциям ниже, и вы получите шедевр в кратчайшие сроки!

Шаг 1. Взбейте яйца и кокосовый сахар

Сначала взбейте яйца и кокосовый сахар в миске.Для этого можно использовать ручной или настольный миксер. Суть в том, чтобы на самом деле взбить их вместе, пока не получится хорошая кремообразная смесь. Сахар должен «раствориться» в яйцах. Вот как мы делаем верхний слой бисквитного торта нежным!

Шаг 2: Добавьте оставшиеся ингредиенты

Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме шоколадной стружки, и добавьте смесь яиц и кокосового сахара с помощью резиновой лопатки.Тесто станет густым и тяжелым (это хорошо). Обязательно используйте для этой детали прочную лопатку или ложку. Продолжайте складывать, пока не останется комков муки.

Шаг 3: Добавьте шоколадную стружку

Когда тесто станет густым и вы не увидите больших комков муки, посыпьте шоколадной стружкой. Опять же, убедитесь, что вы используете прочный шпатель. Сложите тесто несколько раз, чтобы шоколадная стружка равномерно распределилась по тесту.

Шаг 4: Выдавить тесто в сковороду

Наконец, переложить тесто в смазанную маслом сковороду.Я использовал 9-дюймовую форму пружинной формы, поэтому ее легко достать, когда она запечется. Тем не менее, я также сделал это с помощью 9-дюймовой и 8-дюймовой обычной формы для пирога. Пружинная форма поможет пирогу сохранить свою форму после выпечки и облегчит его извлечение из формы.

Используйте пакет с мерным стаканом, чтобы вдавить тесто в форму. Убедитесь, что он достаточно ровный. При желании можно добавить сверху еще несколько шоколадных крошек. Просто вдавите их в тесто перед тем, как запечь его в духовке, чтобы получить классический вид торта с печеньем!

Советы по выпечке печенья

Чтобы ваш торт с глютеновым печеньем получился идеальным, вот несколько советов, которые следует учитывать при приготовлении его дома:

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры.Особенно это касается яиц. При необходимости просто поместите яйца в миску с теплой водой на пару минут, чтобы они остыли перед употреблением.
  • Обязательно хорошо взбейте яйца и кокосовый сахар. Это то, что придает шоколадному пирогу красивую золотисто-коричневую морщинку. Если вы используете настольный миксер, используйте среднюю скорость, например, 4, в течение минуты или двух, пока сахар в основном не растворится.
  • Используйте для этого рецепта сливочную ореховую пасту. Это обеспечивает гладкую текстуру торта.
  • Выпекать пирог немного . Этот торт с печеньем готовится совсем недолго, и он продолжит готовиться на сковороде, как только выйдет из духовки. Чтобы проверить степень готовности, поместите зубочистку в середину торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Если на зубочистке остались небольшие крошки, возможно, потребуется немного больше времени.
  • Чтобы получить классический вид торта с печеньем, положите сверху шоколадную стружку, прежде чем запекать ее в духовке. Не нужно переусердствовать с этим, подойдет всего несколько штук!

Vegan Chocoalte Ganache Frosting

Для этого торта с печеньем я использовал свой рецепт шоколадной глазури Ganache, которая используется в этих шоколадных кексах без глютена.Эта глазурь — одна из моих любимых, потому что ее легко приготовить и она имеет декадентский вкус.

При желании вы также можете приготовить простой веганский шоколадно-масляный крем. Все, что вам нужно, это размягченная палочка из веганского масла, какао-порошка, сахарной пудры и немного орехового молока или воды. См. Раздел примечаний на карточке рецепта ниже, чтобы узнать, как это сделать!

Ищете больше удовольствия от печенья? Ознакомьтесь с этими рецептами!

Распечатать часы значок часов
  • Выход: 1 9-дюймовый торт 1x
  • Диета: без глютена
  • Описание

    Если вы поклонник печенья, не смотрите дальше.Этот безглютеновый торт имеет все характеристики классического печенья, но его легко приготовить дома! С мягкой пушистой серединкой и кремовой шоколадной глазурью по краям, это идеальное угощение для любого случая!


    • 1 яйцо + 1 желток, комнатная температура
    • & frac23; чашка кокосового сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • чашка кокосового масла, растопленного и охлажденного
    • ¼ чашки миндального масла, сливочного (частично любое ореховое масло)
    • 2 стакана миндальной муки
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 6 чашки молочных продуктов -бесплатные шоколадные чипсы (плюс еще несколько, чтобы посыпать сверху, если желательно)
    • ½ партии шоколадной глазури с ганашем (можно найти в карточке рецептов этого поста — альтернативу см. примечания ниже)
    • Посыпка, дополнительно

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F.В миске взбейте яйца и кокосовый сахар до кремообразной массы (смесь должна увеличиться почти вдвое). Добавьте ваниль, кокосовое масло и миндальное масло и продолжайте взбивать, пока смесь не смешается.
    2. Добавьте миндальную муку и пищевую соду с помощью резиновой лопатки, пока не останется комков муки. Добавьте шоколадную стружку и продолжайте добавлять в жидкое тесто.
    3. Выложите тесто ложкой в ​​смазанную маслом 9-дюймовую пружинную форму **. Используйте дно мерной чашки, чтобы прижать тесто к стенкам сковороды.При желании добавьте сверху еще несколько кусочков шоколада. Запекать в духовке 20-22 минуты до румяной корочки. Дайте полностью остыть.
    4. Извлеките пирог из формы для выпечки, сначала проведя маленьким ножом по бокам, чтобы пирог не прилип. Затем отпустите «пряжку», чтобы выпустить торт из формы.
    5. Приготовьте глазурь «Шоколадный ганаш» (или веганский масляный крем, см. Раздел примечаний ниже). Переложите глазурь в пакет для глазури со звездообразным наконечником. Пирожные звездочки по краям торта и при желании посыпать их посыпкой.
    6. Нарежьте теплым ножом и наслаждайтесь! Для хранения поместите в герметичный контейнер в холодильник на срок до недели.

    Примечания

    * ПРИМЕЧАНИЕ : в качестве альтернативы можно приготовить легкую вегетарианскую глазурь из шоколадного сливочного крема, взбив 1 палочку веганского масла (размягченного), с 2 столовыми ложками какао-порошка, 1 ½ — 2 стаканами сахарной пудры и 1-2 столовые ложки безмолочного молока. Начните с взбивания размягченного масла до кремообразного состояния. Затем добавьте какао-порошок, сахарную пудру по ½ стакана за раз и 1 столовую ложку молока без молока.Хорошо взбить. Продолжайте добавлять сахарную пудру, пока не получите красивую густую консистенцию. Переложите в кондитерский мешок и нарисуйте узор на торте!

    ** ПРИМЕЧАНИЕ : Я рекомендую поддон с пружинной формой, если он у вас есть. Это позволяет легко вынуть пирог из формы после его выпекания. Тем не менее, этот рецепт также подойдет для 8-дюймовой или 9-дюймовой обычной формы для пирога. Просто дайте пирогу полностью прожариться на сковороде, затем протяните нож по краям и нарежьте кусочками, когда будете готовы к подаче.

    • Категория: Торты
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: торт с печеньем без глютена, полезный торт с печеньем, торт с палео-печеньем, домашний торт с печеньем

    Торт с кето-печеньем — просто так здорово

    Это По рецепту Keto Cookie Cake получается гигантский торт с шоколадным печеньем, покрытый небесной ванильной глазурью из сливочного сыра. Этот торт с шоколадным печеньем с низким содержанием углеводов идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения или любого другого случая. Этот рецепт подходит тем, кто придерживается кето, низкоуглеводной диеты, диеты Аткинса, Бантинга, беззерновой или безглютеновой диеты.

    Рецепт

    Этот рецепт — идеальное печенье с шоколадной крошкой на стероидах. Этот насыщенный и сытный торт наполнен кусочками растопленного шоколада. В довершение всего, этот торт с шоколадным печеньем с низким содержанием углеводов покрыт небесной кето-дружественной ванильной глазурью, на приготовление которой уходит всего пять минут! Этот кето-торт не только идеально подходит для дней рождения и торжеств, но и настолько прост в приготовлении, что идеально подходит для скрашивания обычного дня.

    Чтобы сделать этот рецепт еще проще, вы можете отказаться от глазури и насладиться этим восхитительным лакомством прямо из духовки — на пике вкуса тающего шоколада.Соедините его с нашим рецептом горячего шоколада, подходящим для кето-диеты, и получите идеальную еду.

    Вдохновение

    Повзрослев, я помню, как торты из печенья были основным продуктом на вечеринках по случаю дня рождения моих друзей. Несмотря на то, что пирожные с печеньем были намного тоньше обычного, они были такими же насыщенными и декадентскими. Так что я любил их не меньше, если не больше, чем традиционный торт.

    Чтобы создать этот рецепт, я использовал наш рецепт печенья на сковороде с низким содержанием углеводов в качестве основы. Чтобы превратить его в печенье с шоколадной крошкой по этому рецепту, я исключил орехи пекан и удвоил рецепт, чтобы получить более толстое печенье.Для глазури я создал очень простой рецепт, взяв за основу сливочный сыр. Чтобы создать шелковистую легкую текстуру, я добавила немного масла и сметаны. Оба эти ингредиента являются одними из моих любимых «секретных ингредиентов», которые помогают придать глазури с низким содержанием углеводов блеск.

    Заявление об ограничении ответственности: мы сотрудничаем с Amazon и несколькими другими компаниями. Некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими. Это означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы рецепты продолжали поступать! Вы платите ту же сумму (или меньше) при использовании этих ссылок.Спасибо за поддержку!

    Что такое печенье?

    Итак, вы слышали о печенье и слышали о пироге, но что такое торт с печеньем? Что ж, я рада, что вы спросили! Пирог с печеньем — это, по сути, массивное печенье, приготовленное на противне. Они, как правило, толще традиционного печенья, но тоньше пирога.

    Помимо основы для печенья, они часто слегка покрываются инеем по периметру. Их часто используют на детских днях рождения и других мероприятиях.Если вы, как и мы, являетесь поклонником печенья, вам определенно понравится это.

    Как улучшить вкус хлебобулочных изделий с низким содержанием углеводов

    Хотя некоторые изобретения, такие как миндаль и подсластители эритрита, изменили жизнь, открыв возможности для десертов с низким содержанием углеводов, иногда десерты с низким содержанием углеводов все еще могут не хватать немного чего-нибудь, чтобы он не выглядел так же, как настоящий.

    В этом рецепте мы используем специальный ингредиент, чтобы этот торт с печеньем имел еще более декадентско-кленовый вкус.Этот ароматизатор имитирует насыщенный вкус коричневого сахара, который делает печенье таким насыщенным и декадентским. Вы будете удивлены, насколько это важно. Хотя его может быть немного сложно найти в магазине, я настоятельно рекомендую купить его в Интернете, если это возможно. Позже ты меня поблагодаришь.

    Можно ли есть печенье на кето-диете?

    Да и нет. Хотя вы определенно можете приготовить кето-дружественные варианты своего любимого печенья, большинство покупных или «обычных» печений, как правило, содержат много углеводов.Эти углеводы получены из добавленного сахара, а также из используемой муки.

    К счастью, сделать кето-дружественное печенье в домашних условиях несложно, внеся несколько простых изменений. Если вы хотите узнать, как приготовить больше низкоуглеводного или кето-печенья, ознакомьтесь с нашим разделом ниже о других кето-дружественных рецептах печенья.

    Как приготовить торт с низким содержанием углеводов

    Есть два простых способа приготовить это печенье — вручную или с помощью кухонного комбайна.Конечно, использование кухонного комбайна значительно ускоряет процесс, но, поскольку я только что переехал на новое место, у меня не было его под рукой, поэтому я все делал вручную.

    При использовании ручного метода сначала необходимо взбить все сухие ингредиенты. Следующим шагом будет нарезание сливочного масла. Если сначала нарезать масло на мелкие кусочки, этот процесс будет намного проще. Резак для выпечки также может спасти жизнь во время этого процесса, но большая вилка также подходит для этого процесса.

    Нарезать масло на сухие ингредиенты до крупной крошки. Теперь большая часть тяжелой работы окончена! Теперь вам просто нужно перемешать оставшиеся влажные ингредиенты, добавить шоколадную стружку, а затем переложить тесто на смазанную маслом форму для выпечки.

    Способ приготовления этого восхитительного торта из печенья «Кето» с помощью кухонного комбайна еще проще! Сначала быстро смешайте все сухие ингредиенты. Если вы используете кухонный комбайн, все влажные ингредиенты можно добавлять одновременно, а затем просто перемешивать, пока смесь не превратится в тесто для печенья.Наконец, добавьте измельченный шоколад и взбивайте до однородности. Убедитесь, что вы не перемешали слишком много, иначе ваш торт с печеньем превратится в шоколадное печенье, а не в шоколадную стружку!

    Как предотвратить прилипание пирожного к противню

    Самый простой способ сделать это — использовать форму с пружинной формой, а затем смазать ее сливочным маслом или маслом по выбору. Если вы используете обычную форму для выпечки, почти безошибочный метод состоит в том, чтобы сначала выровнять форму пергаментной бумагой, а затем смазать пергамент выбранным вами маслом.Пергаментная бумага — это очень антипригарный и безопасный для использования в духовке материал, поэтому он должен предотвратить любые катастрофические случаи прилипания.

    Другие рецепты печенья для кето-диеты

    Ищете более простые рецепты печенья с низким содержанием углеводов? Мы вас прикрыли! Одним из наших личных фаворитов, особенно во время курортного сезона, является песочное печенье с низким содержанием углеводов и пекан. Их можно украсить глазурью, чтобы сделать очаровательные матовые снежинки или другой узор.

    Если вы фанатик шоколада, как мы, вам понравится этот рецепт кето-дружественного печенья с двойной шоколадной крошкой.С приближением осеннего сезона это песочное печенье с корицей Keto — идеальное лакомство. Если вы любите имбирь, как и мы, обязательно попробуйте этот рецепт имбирного печенья Keto от Two Sleevers.

    Этот рецепт торта «Кето-печенье» позволяет приготовить гигантский торт с шоколадным печеньем, покрытый небесной ванильной глазурью из сливочного сыра. Этот торт с шоколадным печеньем с низким содержанием углеводов идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения или любого другого случая.

    Keto Cookie Cake

    Этот рецепт Keto Cookie Cake делает гигантский торт с шоколадным печеньем, покрытый небесной глазурью из сливочного сыра и ванили.Этот торт с шоколадным печеньем с низким содержанием углеводов идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения или любого другого случая. Этот рецепт подходит тем, кто придерживается кето, низкоуглеводной диеты, диеты Аткинса, Бантинга, беззерновой или безглютеновой диеты.

    Смесь для печенья
    • 2 стакана миндальной муки мелкого помола
    • 1/2 стакана гранулированного подсластителя из смеси стевии и эритрита
    • 1/2 чайной ложки. пищевая сода
    • 1/2 ч. соль
    • 4 ст. масло холодное и нарезать более мелкими кусочками
    • 2 больших яйца
    • 2 ч.ванильный экстракт
    • 1/2 ч.л. кленового ароматизатора
    • 3 унции. темный шоколад с низким содержанием углеводов, нарезанный крупными кусками
    Смесь для глазури
    • 3 унции. сливочный сыр комнатной температуры
    • 1 ст. сливочное масло комнатной температуры
    • 1 ст. сметана
    • 2 ч. порошкообразный подсластитель из смеси стевии и эритрита
    • 1/2 чайной ложки. ванильный экстракт
    Смесь для печенья
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте 9-дюймовую пружинную форму для выпечки сливочным или маслом по выбору.

    2. В миске среднего размера взбейте миндальную муку, подсластитель, пищевую соду и соль до однородности.

    3. Затем, используя резак для теста или вилку, нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет крупной крошкой.

    4. Затем добавьте яйца, ваниль и кленовый ароматизатор. Перемешивайте, пока смесь не станет тестообразной.

    5. Наконец, перемешайте кусочки шоколада, пока они равномерно не смешаются с тестом.

    6. Переложить тесто в подготовленную форму и разложить так, чтобы поверхность была ровной. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 18-22 минуты, пока края торта не станут золотистыми, а поверхность слегка подпрыгнет на ощупь. Дайте полностью остыть перед глазурью.

    Смесь для глазури
    1. В небольшой миске с помощью ручного миксера смешайте сливочный сыр и масло до однородной массы.

    2. Затем добавьте сметану, подсластитель и ванильный экстракт и перемешайте до полного смешивания.Попробуйте и при желании отрегулируйте сладость.

    3. Когда пирог полностью остынет, заморозьте по желанию.

    Пищевая ценность

    Пирог с кето-печеньем

    Количество на порцию (1 ломтик)

    калорий 258 калорий из жира 180

    % дневная норма *

    908 313 9% 908 Насыщенные жиры 8 г 50%

    Транс-жиры 0 г

    Полиненасыщенные жиры 0 г

    Мононенасыщенные жиры 2 г

    Холестерин 64 мг 21% 9333

    9333

    9 мг %

    Углеводы 7.