13Мар

Салат в форме хрюшки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат «Свинка» — рецепт с фото на Саечка.ру

40 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
129 ккал (на 100 г)
6,7 г белков; 8,4 г жиров; 6,5 г углеводов

Салат на год свиньи приготовлен из обычного «Оливье», только с ветчиной и свежим огурцом. Вкусно, быстро, просто:

Ингредиенты:

Салат:

  • 200 г ветчины,
  • 4 шт. картофеля,
  • 2 моркови,
  • 4 яйца,
  • 1 банка горошка,
  • 2 свежих огурца,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • лук-порей.

Украшение салата:

  • 100 г сыра,
  • 3 кружочка варёной колбасы,
  • 1 кусочек сырокопчёной колбасы,
  • 2 перца горошком,
  • 1 свежий огурец,
  • зелень.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Яйца, картофель и морковь отварить. Остудить.
  2. Примерно одинаковыми некрупными кубиками нарезать ветчину, картошку, морковку, яйца и свежие огурцы. С горошка слить жидкость, лук-порей мелко нарезать и так же добавить к остальным ингредиентам.
  3. Салат заправить смешанными сметаной и майонезом. По желанию можно посолить, но я не солю. На самом деле эта идея салата с ветчиной и свежим огурцом взята из сети быстрого питания «Теремок»: мне такой «Оливье» нравится гораздо больше, чем с солёными огурцами.
  4. Формируем салат в виде свиньи:
  • Ложкой выкладываем горку салата на тарелке.
  • Засыпаем сверху натёртым сыром.
  • Из варёной и сырокопчёной колбасы формируем «пятачок», собираем «ушки». Не забываем вырезать «хвостик».
  • Выкладываем детали на свинку, «глазки» делаем из горошин чёрного перца.
  • Блюдо оформляем нарезанным огурцом и зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат «Поросенок» на Новый год Свиньи 2019

Кулинарния » Салаты » Салаты с мясом и колбасой

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Выстраиваем на тарелке съедобный символ наступающего 2019 года, хозяйкой которого по восточному календарю считается Желтая Земляная Свинья. Формируем салат в форме мордочки поросенка и дополняем оформление деталями, вырезанными из маслин и колбасы. В качестве базы берем простой и проверенный рецепт, где слоями укладываются стандартные компоненты — картофель, мясо, яйца, огурцы и сыр. Набор продуктов почти как в Оливье, поэтому состав можно смело назвать универсальным и беспроигрышным.

Имея под рукой шаблон, выложить и декорировать салат «Поросенок» под силу каждому — особые навыки или опыт здесь не нужны. Под верхним слоем и незамысловатым декором можно прятать холодные блюда по самым разным рецептам — с мясом, колбасой, курицей, рыбой. Единственное условие — смесь непременно должна быть устойчивой, пропитанной майонезом или густым соусом на основе натурального йогурта/сметаны. Легкие, рассыпчатые салаты, заправленные растительным маслом, здесь не годятся. Все компоненты должны быть «склеены» между собой и тщательно утрамбованы.


Ингредиенты:

  • говядина — 500 г;
  • картофель — 300 г;
  • соленые или маринованные огурцы — 200 г;
  • яйца — 4 шт.
    ;
  • сыр — 150 г;
  • майонез — около 300 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Для оформления:

  • вареная и копченая колбаса;
  • маслины.

Салат «Поросенок» на Новый год 2019 рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Говядину отвариваем в кипящей соленой воде около часа или дольше (до полного размягчения волокон). Остывшее мясо режем или разбираем вручную на тонкую соломку.
  2. Заранее отвариваем яйца и картофель, остужаем и очищаем. Картофельные клубни трем крупной стружкой.
  3. Яйца рубим мелкими кубиками.
  4. Огурцы извлекаем из рассола или маринада, нарезаем как можно мельче.
  5. Сыр трем мелко.
  6. Закончив с подготовительной работой, приступаем к сборке блюда. Можно выкладывать салат в форме поросенка по памяти и интуиции, но гораздо проще распечатать уже готовый рисунок и по контуру вырезать силуэт. Скачать шаблон можно здесь (файл pdf). Вырезанную картинку выкладываем на большую тарелку. Края шаблона обводим тонкой струйкой майонеза, предварительно выложив соус в пакет и отрезав кончик.
  7. Убираем бумажную картинку — на тарелке остаются нарисованные границы. В отдельной посуде картофель перемешиваем с майонезом, солим и перчим. Выкладываем картофельную массу на тарелку, распределяем и разравниваем, не заступая за намеченные линии. Слой-фундамент из картофеля должен быть пропитан соусом особенно тщательно, чтобы салат не вышел сухим.
  8. Следом перемешиваем с майонезом мясную нарезку. Пробуем, при необходимости солим/перчим. Распределяем говядину по картофельной основе, сохраняя намеченную форму.
  9. На мясо выкладываем огурцы. Этот слой не нужно отдельно перемешивать с соусом. Огуречная нарезка сочная, поэтому майонезной смазки требуется совсем чуть-чуть — достаточно нанести тонкую сетку, используя пакет с отрезанным уголком (с помощью которого мы обводили контур шаблона).
  10. Перемешав с майонезом, выкладываем яйца. По желанию можно слегка присыпать солью/перцем. Перед нанесением сыра обмазываем бока многослойного «сооружения» майонезом — проще всего это сделать ложкой или силиконовой лопаткой.
  11. Теперь полностью засыпаем сырной стружкой всю фигуру. Если вокруг салата остались следы майонеза или крошки продуктов, аккуратно протираем тарелку салфеткой.
  12. Формируем декоративные элементы. Из кусочков копченой колбасы вырезаем круглый «пятачок» и овальные «щечки», из вареной — «брови» и «улыбку». Для «ушек» задействуем два вида колбасы, вырезав заостренные детали. С помощью маслин делаем «ноздри» и «глаза». В качестве «зрачков» наносим по капле майонеза.

Все — салат «Поросенок» на Новый 2019 год готов! Перед подачей храним блюдо в холодильнике, прикрыв пищевой пленкой или подходящей посудой. Приятного аппетита и веселых праздников!

Съедобные поросята, хрюшки и свинки своими руками

Съедобные поросята, хрюшки и свинки своими руками

Поросята из яиц

Мы сделали маленьких поросят из вареных яиц – обычных и маринованных со свеклой (они получаются розового цвета). Ими можно украшать салаты, нарезки, отправить их в плавание в холодце или заливном. И покажем, как другие люди сделали блюда в форме хрюшек – салаты, пироги, запеканки, фаршированных кальмаров.

Самое главное, сварите яйца вкрутую (варить 10 минут). Для глазок подойдут бутончики душистой гвоздики, пятачок, ушки и хвостик можно вырезать из вареной или копченой колбасы (или твердого сыра, крупных маслин). Пятачок прикрепляется гвоздикой. Хвостик можно сделать из завитка сухой лапши или подходящих макарон.

Свинок из яиц можно погрузить в собранный холодец, они застынут в нем и поразят ваших детей и гостей!

Если вы любите холодец – несколько хороших рецептов холодца (от традиционных, до дешевых и очень простых, даже из куриных и утиных шей, у кого мало мяса, то есть вариант из окорочка с желатином).

Свинки в застывшем холодце

Таких поросят можно поместить на любой салат или разместить среди мясной, рыбной или овощной нарезки.

Блюда в форме поросят

Поросенок (холодец в бутылке)

Если вы хотите получить поросят розового цвета, то вот рецепт маринования яиц со свеклой, красной капустой или в соевом соусе. К Новому году уже не успеете замариновать, но праздники длинные, порадуйте домашних!

А есть вариант сделать  холодец в форме поросенка – он застывает в пластиковой бутылке. Это несложно.

Поросенок из холодца

Запеканки и пироги в форме поросенка

Можно запечь котлетный фарш, выложив его на противень в форме поросенка и смазав майонезом (а готовому приделать ушки, глазки и хвостик) или тестом (густым, как на оладьи). Некоторые хозяйки покрывают такой рулет слоеным или дрожжевым тестом, тонким лавашем или пресным тонким тестом. Смажьте сверху яйцом, чтобы поросеночек был румяным.

Некоторые хозяйки делают пирог-плетенку, формируя из него поросенка (свиное рыльце с пятачком на конце пирога). Можно действовать по рецепту пирога Крокодил. Попробуйте!

Салаты в форме свинки или украшенные изображением поросенка

Любой салат можно выложить в форме свиньи (тела или свиной мордочки). А сверху посыпать либо натертой вареной колбасой, крабовыми палочками (для подходящего цвета). только подморозьте их немного, чтобы удобнее было натирать. Либо сделать селедку под шубой, когда вы смажете свекольный слой майонезом, салат тоже станет розовым. Впрочем, изображением свиньи можно украсить любой плоский салат, просто выложив поверх него кружок вареной колбасы, потом приделать ушки, глазки и пятачок (так, как если бы вы делали аппликацию из бумаги, плоское, но узнаваемое изображение).

Точно так же можно сформировать торт-поросенка или украсить хрюшками плоский тортик. Кстати, смешной поросенок получился из жевательного мармелада маршмеллоу, это доступно каждому!

Хрюшка из жевательного мармелада (зефира) маршмэллоу и кондитерской посыпки

Фаршированные кальмары

Если вы готовы на подвиг фарширования кальмаров (например, рисом с овощами), то из них модно сделать поросят – приделать ушки, глазки и хвостик (их хвостового плавника кальмара или из тех же кусочков колбасы).

Вот вам фото блюд в виде свинок, хрюшек и поросят, которые нашли в интернете. Все девочки старались, у кого-то получилось покрасивее, кто-то сделал условного, но прикольного поросенка. Все старались, все молодцы.

Милая свинка из арбуза. Внутрь, удалив мякоть, можно положить любой салат, а мякоть пустить на коктейли или десерты. Либо сделать салатик из арбуза с сыром и чесноком, например. Или десерт из арбуза с мороженым или ликером.

Если  у вас есть свои варианты свинок, присылайте, мы добавим сюда фоточки плодов вашего творчества.

Счастливого Нового года вам! Будьте здоровы и взаимно любимы!

Холодец с декоративными поросятами из вареных яиц

Поросята из маринованных яиц (розовые от свеклы)

Поделки для новогоднего или детского стола – милые хрюшки из вареных яиц

Свинки на тарелке

Свинки плавают в холодце

Салат в виде Свиньи на Новый год: 6 салатов для Желтой Свиньи, все — такие вкусные! | Сад и Огород

Чтобы новогодний стол смотрелся по-особенному, нужно приготовить салат и оформить его в виде символа приходящего года. А раз следующий год обещает пройти под покровительством Свиньи, то на столе уместно будет разместить салатницу с очаровательным поросеночком.

Мы подобрали для вас подобрали самые интересные рецепты, по которым приготовить салаты на год Свиньи легко и интересно. А любителям классики понравится оформление привычных блюд в необычной форме.

1. Новогодний салат «Три поросенка»

Его оформление порадует самых младших членов семьи, ведь фигурки поросят нужно будет изготовить из трех отваренных перепелиных яиц. Для ушек, пятачка, ножек и хвоста пригодятся кусочки редиса, подходящей формы. Их нужно просто воткнуть в яичко. А для глаз придется взять ароматную гвоздику. Копытца удобно делать из половинок маслин.

Ингредиенты самого салата: половина куриной грудки, взять по одному огурец, куриное яйцо и яблоко, потереть 80 граммов сыра.

Отваренную грудку полагается измельчить. Ее можно порезать или разделить на волокна. Яйцо, огурец и яблоко нужно потереть на той же терке, что и сыр.

Все ингредиенты необходимо смешать, посолить и заправить сметаной. Выложить салат в посуду горкой. Осталось украсить импровизированную полянку рубленным укропом и ягодами клюквы, чтобы поставить на нее композицию из трех поросят. Получается очень оригинальная праздничная закуска на Новый год

2. Слоеный салат «Свинья» с черносливом

На 300 граммов отваренной куриной грудки потребуется по 150 г чернослива с грецкими орехами. Еще будут нужны отваренные куриные яйца (5 шт.) и 100 г тертого твердого сыра. Для заправки салата в виде поросенка потребуется майонез.

Приготовление блюда начинается с того, что яйца и грудку необходимо измельчить. Белок и желток потереть отдельно, а курицу мелко порезать. Удобным способом измельчить орехи. Распаренный чернослив так же порезать на мелкие части.

На край тарелки выстелить салатные листья или порезанный тонкими колечками огурец. Кстати, последний можно красиво разрезать спиралькой. Для этого его полагается насадить на длинную шпажку, чтобы она прошла вдоль сквозь него. А потом резать по спирали. Деревянный стержень не позволит испортить спираль. Чем тоньше будет толщина слоя, тем аккуратнее станет смотреться готовая зеленая спиралька, а на ней красиво разместится «Свинья».

Теперь уложить все подготовленные ингредиенты слоями: курицу, желтки, чернослив, сыр, грецкие орехи, белок. Для сочности каждый слой полагается смазывать майонезом. Если хочется, то некоторые из них можно посолить.

Поставить блюдо в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол украсить его кусочками вареной колбасы, изображающими пятачок и ушки поросенка.

3. Оливье — салат в виде Свиньи на Новый год

У каждой хозяйки свой рецепт этого кушанья. Здесь приведен вариант, который слегка отличается от классического. Однако вкус у него получается отменный. При этом простота его приготовления остается на прежнем уровне.

Вареная колбаса (ее потребуется много, так как придется еще использовать ее для украшения салата), два маринованных огурчика, столько же свежих огурцов. Вареной моркови можно взять одну или две штучки. Пригодятся еще 4-5 штук картофеля, отваренного в мундире, столько же сваренных вкрутую яиц и одна луковица.

Непременным ингредиентом этого новогоднего салата «Поросенок» является консервированный горошек, которого потребуется целая баночка.

Для заправки блюда полагается смешать 3 ст. ложки майонеза с 2 ст. ложками сметаны. Соль и черный молотый перец нужно брать по вкусу. Для приведенного рецепта специалисты советуют взять немного кориандра. Он придаст салату необычный вкус. Нужно приготовить еще пару маслин, которые станут изображать глазки на мордочке поросенка.

Все ингредиенты салата «Свинья» покрошить. При этом нужно оставить два кружочка колбасы для пятачка и ушек. А также небольшую ее часть на то, чтобы потереть и покрыть тельце, чтобы поросеночек получился розовым.

Все перемешать. Залить салат заправкой. Выложить его продолговатым холмиком на полянке из салатных листьев. Посыпать тертой колбасой. Сделать мордочку свиньи.

4. Грибной салат в виде Свиньи на Новый год

Для того чтобы его приготовить нужно взять луковицу и мелко покрошить ее. Соединить с консервированными шампиньонами (200 г баночка). Выложить на разогретую с маслом сковороду. Обжарить. Откинуть на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Выложить нижним слоем на тарелку.

Картофель отварить в мундире (3 штуки) и мелко порезать. Это будет второй слой салата Свинка.

Один соленый огурец порезать, чтобы уложить третьим слоем в салатницу. Кстати, каждый слой необходимо промазывать майонезом.

Следующий слой — тертый белок трех яиц. Затем — слой из такого же количества желтков. Верхний — крупно потертый твердый сыр (100 граммов).

Дать салату время настояться и украсить в виде мордочки поросенка.

5. Простой салат Свинка на Новый год

Для его приготовления потребуются: две картошины, столько же яиц, 200 граммов филе курицы, пара столовых ложек консервированного зеленого горошка и небольшой соленый огурец. В заправку салата пойдет майонез. Соль лучше вообще не класть, поскольку многие ингредиенты уже посолены.

Для украшения салата «Свинья» нужно заготовить немного вареной колбасы, пару маслин и несколько капель красного пищевого красителя (его можно заменить соком свежей свеклы).

Картофель, курицу и огурец полагается порезать кубиками. Только огурчик необходимо сделать чуть мельче, чем остальные ингредиенты. Добавить в них горошек и покрошенный желток от яиц. Все аккуратно перемешать с майонезом (его нужно взять две ложки).

Протертые на крупной терке белки смешать с красителем и аккуратно выложить сверху на горку салата. Осталось добавить пятачок, ушки и хвостик свинке и новогоднее угощение готово.

6. Порционные салаты на 2019 год «Рисовые хрюшки»

На листья из салата положить нарезанные кубиками сыр и вареную колбасу. Сверху их прикрыть горками из розового отваренного риса. Такой цвет он принимает от свекольного сока, который нужно приготовить заранее.

На шарик-мордочку поросенку осталось положить ингредиенты, которые будут изображать глаза, носик и ушки. Их можно сделать из той же колбасы, но она уже есть в салате. Поэтому, лучше использовать кусочки отваренной моркови или свеклы. Так поросята будут забавнее, а стол красочнее. Ноздри рекомендуется сделать из зерен кунжута или майонеза, а для глазок взять небольшие кусочки маслин. Тогда все ингредиенты салата можно будет скушать.

Источник: https://www.dom-v-sadu.ru/

Салат Хрюша на Новый год 2019 – рецепт с фото

Если вы увлекаетесь гороскопами, то уже знаете, что грядущий 2019 год пройдет под знаком Жёлтой Земляной Свиньи. Поэтому, наверняка, наши столы в новогоднюю ночь будут ломиться от всевозможных «поросят», «свинок» и т.п. Кулинарный сайт Cook-s.ru хочет подкинуть вам ещё одну идею, как можно оформить салат в виде симпатичной хрюши. Сам салат у нас будет простой – свекла, сыр, яйца. Но вы по желанию, можете взять за основу и другой салат, а оформить его уже по нашей инструкции.

Чтобы приготовить салат Хрюша к новому году свиньи потребуется:

  • свекла отварная – 2 шт.
  • сыр твердый – 100-150 г
  • яйца отварные – 3-4 шт.
  • майонез – по вкусу
  • соль, перец – по вкусу
  • огурец свежий – 1 шт. (для украшения)
  • перец красный сладкий – 1 шт. (для украшения)
  • маслины – 1 шт. (для украшения)

Салат Хрюшка – рецепт с фото:

За основу возьмем традиционный салат из отварной свеклы, твердого сыра и отварных куриных яиц, заправленный майонезом (либо смесью йогурта, специй и горчицы для тех, кто любит салаты без майонеза). Такое сочетание даст нам необходимый розовый цвет для мордочки нашего поросенка. Свеклу и яйца предварительно отварить, охладить и очистить. Первым делом трем на терке твердый сыр в салатницу.

Затем добавляем рубленные отварные яйца. Оставьте половину белка для украшения – от него необходимо отрезать два равных по диаметру кружочка для глазниц хрюши.

Натираем очищенную отварную свеклу, добавляем к сыру и яйцам. От свеклы также оставьте пару ломтиков – из одного ломтика будет сделан пятачок, из второго вырежем зрачки.

Заправляем салат майонезом или йогуртом.

Солим и перчим с учетом солености твердого сыра (обязательно пробуйте на вкус, перед тем как посолить), перемешиваем.

Теперь необходимо расположить основу салата на широкое блюдо в виде фигурки хрюшки в новогодней шапке с помпоном. Ориентируйтесь на наше фото.

«Разрисовываем» новогоднюю шапку поросенка красным и зеленым цветом. Для зеленого цвета измельчаем в блендере свежий огурец, отжимаем лишнюю жидкость и укладываем на свеклу. Аналогично готовим красный сладкий перец – не забываем отжать сок, иначе салат «потечёт». Измельченной красной массой из перца заполняем место помпона и оторочки на шапке. Кладем в средину круглый или овальный ломтик свеклы – пятачок, улыбку вырезаем из маслины или остатков свеклы/красного перца.

Осталось положить сверху пятачка кругляшки из белка и свеклы, на пятачок кладем два светлых кружочка поменьше – ноздри. Ноздри можно вырезать из огурца или отварного белка.

Салат Хрюша к Новому Году Свиньи готов к подаче на стол!

Счастливого Нового года! Пускай он принесет в ваш дом благополучие и счастье!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат Свинка на Новый 2019 год — простые и вкусные рецепты Салат в виде Свиньи на Новый 2019 год

Салат Свинка на Новый 2019 год – прекрасный символ года Желтой Земляной Свиньи (Кабанчика). Оформить его в виде Свиньи или Поросенка можно на основе любого салата – оливье,  сельди под шубой по классическому рецепту,  сельди под шубой по простым и вкусным рецептам,  с креветками и других любимых шедевров  :)) Для этого достаточно сформировать ушки, пятачок и хвостик из колбасы.

Новый год – волшебный и долгожданный праздник. И мы заранее начинаем готовиться к нему. Прежде всего придумываем меню: состав блюд и их оформление; стараемся придать красивый вид нашему дому, например, с помощью красивых снежинок. А также можно приготовить что-нибудь новое и интересное. Самое главное – подавать на новогодний стол блюда из свинины не следует, а вот вкусная закуска в виде Хрюши станет прекрасным украшением новогоднего стола.

Каждый год мы стараемся приготовить на Новый год что-нибудь вкусненькое и оригинальное. А какой праздник без новогодних салатов? Рассмотрим несколько новых интересных рецептов в виде Свиньи (Поросенка).  Символ года можно легко сделать из докторской :)) и любых других вкуснейших продуктов :)) А украсить наши блюда можно зеленью, овощами, фруктами – это не только красиво, но и полезно!

Содержание:

К содержанию.

Салат в виде Свиньи на Новый год – простой и вкусный рецепт

Салат Свинка на Новый 2019 год – прекрасный символ наступающего года. А так как милая хозяйка наступающего года – любительница разнообразной еды, на праздничном застолье должны присутствовать сытные и вкусные блюда. И оформить их в виде Поросенка – прекрасная идея, чтобы порадовать своих домашних, друзей и близких.

Список необходимых продуктов:

  • Копченые куриные окорочка – 2 шт
  • Картофель отварной – 4 шт. средних
  • Яйцо, сваренное вкрутую – 5 шт
  • Огурец свежий – 2 шт средних или 4 шт небольших
  • Морковь отварная – 1-2 шт
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень – пучок
  • Колбаса вареная, маслины – для украшения
  • Сок одной вареной свеклы

Как приготовить салат Свинка:

1. Подготавливаем продукты: отвариваем картофель, свеклу, морковь, яйца. Очищаем их от кожуры. Чтобы это было легче сделать, горячие вареные овощи и яйца замачиваем в ледяной воде – так кожица (скорлупа яиц) легче отходит. Далее очищаем нашу копченную курочку от кожи и жира, убираем косточки.

Вареную. свёклу отжимаем, чтобы получить сок. Потом разбавляем его небольшим количеством воды. Свекольный сок нам понадобится для окрашивания белков наших яиц. Ведь мы планируем сделать салат в виде Розового Поросеночка :)).

2. В разбавленный сок свеклы опускаем белки, чтобы они окрасились. Половину наших яиц  используем для украшения, остальные – пойдут в салат. Пока белки окрашиваются, измельчаем кубиками все наши ингредиенты – картофель, морковь, огурцы, копченую курочку, яйца. Для украшения оставляем один огурчик, немного вареной моркови ( 1 шт), колбаску, зелень.

3. Добавляем немного майонеза  – по вкусу. Затем все перемешиваем и выкладываем на плоскую посуду. Придаем нашему блюду форму Свинки (Хрюши) – делаем мордочку, ножки. Смазываем сверху небольшим количеством майонеза.

4. На мелкой терке натираем окрашенные в свекольный сок белки, обсыпаем ими наш салат.

5. Получился нарядный праздничный Поросеночек (Свинка). Далее с помощью бумажной салфетки очищаем нашу плоскую тарелку и приступаем к украшению салата.

6. Из колбасы формируем ушки – вырезаем треугольнички. Затем делаем углубления и вставляем заготовки в салатную массу. Вырезаем копытца, пятачок – в нем отверстия можно сделать с помощью трубочек для коктейля, хвостик также легко получается из остатков колбаски. Далее огурчики нарезаем тонкими пластинами, чтобы можно было легко сделать из них красивые розочки. Для этого сворачиваем их по кругу – получаются очень красивые цветочки для украшения нашего салата.

7. Также для украшения используем вареную морковь, вырезая из нее красивые цветочки. После этого выкладываем на наше праздничное блюдо розочки, листья петрушки или любую другую зелень. А глазки, например, делаем из маслин или темного винограда.

Чтобы сделать наш салат праздничным и нарядным – используем всю нашу фантазию. Приятного творчества!

Готово!

С Наступающим Новым 2019 годом!

С праздником!

К содержанию.

Праздничный салат Свинка к Новому 2019 году

Салат в виде Хрюши на Новый 2019 год прекрасно подойдет на новогодний стол. И необязательно на праздник изобретать новые блюда, достаточно их украсить, проявляя всю нашу и не нашу фантазию :)) !

Что нам понадобится для приготовления:

  • Маслины – для украшения
  • Яйца отварные – 2 шт.
  • Свежие огурцы – 150 г
  • Майонез – 200 г (по вкусу)
  • Горошек консервированный  – 150 г
  • Колбаса вареная (докторская) – 200 г
  • Картофель отварной – 250 г
  • Зелень – пучок
  • Соль – щепотка (по вкусу)

Как приготовить салат Хрюша (Свинка):

1. Открываем консервированный горошек, сливаем сок, пробуем 🙂 , он очень вкусный!

2. Отвариваем яйца вкрутую, заливаем холодной водой, чтобы легче можно было очистить. Далее вареные яйца мелко нарезаем кубиками, выкладываем в удобную емкость.

3. Также измельчаем отварной картофель и выкладываем к остальным ингредиентам.

4. Промываем, шинкуем свежие огурцы, добавляем в общую миску.

5. Колбасу разделим на две части. Одна нам понадобится для украшения, а вторую часть – нарезаем кубиками в салат.

6. Смешиваем все ингредиенты. Затем в салатную массу добавляем специи, перемешиваем, пробуем на вкус.

7. На плоскую, широкую тарелку выкладываем нашу массу, формируем салат в виде Свиньи. После этого из вареной колбасы вырезаем ушки, пятачок, хвостик, глазки делаем с помощью маслин или темного винограда. Далее зелень – петрушку, укроп (по вкусу) – выкладываем по краю тарелки. Украшаем блюдо так, как подсказывает наша фантазия! Хорошего настроения! Приятного творчества!

Готово!

Приятного творчества!

Приятного аппетита!

К содержанию.

Новый интересный салат в виде Свиньи на Новогодний стол

Салату в виде Свиньи (Поросенка) найдется достойное место на праздничном столе. В этом рецепте из сочетания простейших недорогих продуктов мы создаем кулинарный шедевр: блюдо получается очень вкусным и красивым!

Что нам понадобится для салата:

  • Копченая говядина или курица – 200 г
  • Чечевица – 80 г
  • Китайская капуста – 100 г
  • Помидоры – 250 г
  • Лук – порей  – 60-70 г
  • Стебель сельдерей – 1 шт
  • Зубчик чеснока – 1/2 шт
  • Майонез – 100-120 г
  • Яйца отварные – 2 шт
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – для украшения

Как приготовить салат в виде Свиньи на Новый 2019 год:

1. Подготовим наши продукты. Для этого чечевицу промываем, замачиваем в воде (она бывает разная, поэтому смотрим, что написано на упаковке) и отвариваем на медленном огне. Затем готовую чечевицу промываем холодной водой.

2. Пекинскую капусту промываем и мелко нарезаем. Затем выкладываем в удобную емкость.

3 . У сельдерея снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Но много добавлять его не нужно, он не должен перебивать вкус других ингредиентов.

4. Измельчаем лук порей, можно взять обычный репчатый. Для того, чтобы лук не горчил в салате, можно промыть его обычной холодной водой.

5. Помидоры нарезаем ножом-пилкой небольшими кубиками. И, желательно, чтобы овощи не были водянистыми. Затем аккуратно перекладываем в общую емкость.

6. Копченое мясо (говядину или курицу) нарезаем тонкой соломкой. Вот только свинину – не используем, так как 2019 – год Свиньи.

7. Добавляем все ингредиенты в общую посуду, перчим, солим, пробуем на вкус.

8. Для пикантности можно добавить чесночок.

9. Смешиваем все наши ингредиенты, заправляем майонезом.

10. Теперь формируем Поросенка. Для этого выкладываем в мелкую круглую (можно продолговатую) миску наш салат. И, чтобы было удобнее переворачивать салатную массу, миску можно обернуть пленкой  или поместить внутрь пищевого пакета.

11. Переворачиваем миску на плоское красивое блюдо.

12. Освобождаем от пленки и смазываем небольшим количеством майонеза. Сверху для украшения натираем вареное яйцо.

13. Из колбаски или копченого мяса вырезаем ушки, пятачок, а из маслин можно сделать глазки. Украшаем нашими заготовками салат. Также нашего Хрюшу делаем красивым с помощью нарезанных кружочками помидоров, зелени. Можно придумать свои интересные варианты, чтобы придать блюду праздничный новогодний вид.

Готово!

Наш праздничный салат можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Приятного творчества!

К содержанию.

Вкусный салат на Новый год в виде Поросенка

Приготовим красивый вкусный праздничный салат в виде Свинки (Поросенка). Ведь готовится он очень просто и быстро, а на праздничном столе выглядит аппетитно и оригинально. По составу наш деликатес напоминает оливье, а его оригинальное оформление понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

  • Колбаса – 300 г
  • Яйца – 3 шт
  • Морковь отварная – 1 шт
  • Сыр твердый – 70 г
  • Огурцы консервированные (некрупные) – 4 шт
  • Горошек зеленый – 1/2 банки (310 г)
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Маслины – глазки Свинки
  • Петрушка – для украшения салата

Как приготовить салат в виде Свинки:

1. Из колбасы делаем заготовки – ушки, пятачок и хвостик. Конечно, самый оптимальный вариант – взять докторскую, нежирную.

2. Для этого отрезаем один кружочек колбаски, делаем в нем два отверстия. А из еще двух кусочков – формируем ушки.

3. Хвостик вырезаем по кругу нашей докторской. Остальную колбаску используем для салата.

4.  Яйца отвариваем, охлаждаем под холодной водой. Далее очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками и выкладываем в удобную посуду.

5. Измельчаем соленые маринованные огурчики. Затем добавляем их к общей салатной массе. Если кожица грубоватая, можно ее очистить.

6. Морковь также отвариваем, охлаждаем , очищаем от кожуры, нарезаем и выкладываем в общую миску.

7. Нарезаем кубиками колбаску. Ее можно заменить вареной говядиной, копченым или сырокопченым мясом, главное, чтобы это была не свинина 🙂 и добавляем в общую посуду.

8. Выкладываем в миску консервированный горошек, майонез, специи. Затем смешиваем все ингредиенты.

9. Натираем на терке твердый сыр. После этого все хорошенько перемешиваем и выкладываем в форме овала на плоское блюдо.

10. Для салата в виде Свиньи подготовлены – ушки, пятачок, хвостик. А глазки – вырезаем из маслин. Далее украшаем этими симпатичными заготовками наше новогоднее блюдо.

Ух ты! Наш Поросенок готов, можно подавать к новогоднему столу! Сделать такое блюдо можно легко и просто! А в результате получается веселый, оригинальный и очень вкусный салат!

С Наступающим Новым 2019 годом!

С праздником!

К содержанию.

Салат Кабан на Новый год 2019 – пошаговый рецепт

Салат Кабанчик на Новый год – прекрасная идея для создания чего-нибудь новенького и интересного. Например, сочетание мяса птицы и сухофруктов считается очень удачным. Поэтому попробуем приготовить наше блюдо с черносливом, курицей и грецкими орехами. Этот деликатес:)) будем выкладывать слоями.

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе – 300 г
  • Грецкие орехи – 150 г
  • Чернослив – 150 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Яйца – 5 шт
  • Колбаса вареная – для украшения
  • Майонез – по вкусу

Как сделать салат в виде Свиньи (Кабана):

1. Чернослив заливаем теплой водой, оставляем на 15 минут. Затем сливаем воду и высушиваем на бумажном полотенце.

2. Нарезаем сухофрукты мелкими кусочками, выкладываем в удобную посуду.

3. Далее отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем в ледяной воде и очищаем. После этого отделяем белки от желтков и натираем на мелкой терке.

4. Затем измельчаем очищенный грецкий орех любым удобным способом.

5. Потом сыр натираем на мелкой терке.

6. Далее к отварному мясу добавляем майонез по вкусу и перемешиваем.

7. После этого на плоскую тарелочку ставим формочку, и слоями выкладываем наш салат.

Последовательность слоев:

 1-й слой: Выкладываем вареное мясо с майонезом.

2-й слой: Желтки высыпаем, разравниваем с помощью ложки. Наносим майонез.

3-й слой: Выкладываем чернослив, смазываем майонезом.

4-й слой: Высыпаем белки, добавляем майонез.

5-й слой: Выкладываем измельченный грецкий орех, также смазываем майонезом.

6-й слой: Посыпаем тертым сыром.

8. Затем снимаем формочку и украшаем салат в виде Свинки. Для этого делаем из колбаски пятачок, копытца, ушки, а из маслин с яичным белком формируем глазки.

9. И наконец, украшаем зеленью. Готово!

Вот такой симпатичный Хрюша (Поросенок) получился!

Приятного творчества!

С праздником!

К содержанию. 

Салат Свинка Пеппа на детский праздник (видео)

Чтобы легко и просто сделать салат Свинка Пеппа, можно ознакомится с очень интересным видео. Прежде всего, этот шедевр очень понравится деткам, да и взрослые будут в восторге!

Мы рассмотрели некоторые идеи салатов в виде Свиньи на новогодний стол! Далее проявляем фантазию и воображение, украшаем наше блюдо, чтобы удивить, порадовать наших гостей и семью! Самое главное – применяем все наши творческие и кулинарные таланты, готовим с любовью и хорошим настроением!

С наступающим Новым 2019 годом!

Счастья, здоровья, удачи!

Приятного аппетита!

К содержанию.

 

Салат «Хрюша» к Новому году рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Праздничный слоёный салат «Хрюша» к Новому году Свиньи

Салаты — вкусное украшение любого праздника. Хочется, чтобы они радовали и вкусом, и внешним видом. Салаты с майонезом — один из символов наших новогодних праздников, поэтому у очень многих такой салат будет стоять на новогоднем столе.

Если вам не нравится покупной майонез, то без проблем можете самим приготовить домашний майонез за несколько минут из абсолютно доступных каждому и полезных ингредиентов. Вместо традиционной майонезной «Шубы», или «Оливье», можно поставить на новогодний стол слоёный салат с белыми грибами, украшенный в виде символа Нового года — Жёлтой Свиньи. Получится вкусно и красиво.

Как приготовить «Салат «Хрюша» к Новому году» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится картофель, морковь, репчатый лук, ветчина, твёрдый сыр, замороженные белые грибы, подсолнечное масло, яйца, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Рецепт ветчины

Как проверить свежесть яиц

Как чистить белые грибы

Шаг 5 Ссылка

На блюдо в формовочное кольцо выложить картофель, посыпать его частью соли (2 грамма) и чёрного перца (по вкусу) и смазать частью майонеза. Сверху выложить грибы с луком.

Шаг 6 Ссылка

На лук выложить морковь, прижать и смазать частью майонеза (всего 100 у нас грамм майонеза). На него — белки, смазанные частью майонеза.

Шаг 7 Ссылка

На белки выложить желтки, перемешанные с твёрдым сыром. Хорошо прижать.

Шаг 8 Ссылка

Снять формовочное кольцо. Украсить салат сверху пятачком, ушками и хвостиком, вырезанными из ветчины. 2 изюминки — для глазок. Новогодний салат Хрюша готов.

Как сложить салфетку на Новый год

Салат в форме свиньи, кулинарная идея для детей, кулинарное искусство, крупный план, еда.

Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 135934983. Салат в форме свиньи, кулинарная идея для детей, кулинарное искусство, крупным планом, еда. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 135934983.

Салат в форме свиньи, кулинарная идея для детей, food art, Крупным планом, Вид сверху

S M L XL Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

6000 x 4000 пикселей | 50,8 см x 33,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

6000 x 4000 пикселей | 50. 8 см x 33,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредита

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Marranitos (мексиканские пряники) — Isabel Eats {Easy Recipes}

Перейти к рецепту

Marranitos (мексиканские пряники) — это сладкий хлеб, приправленный патокой и часто встречающийся в мексиканских пекарнях. Лучше всего подавать с чашкой молока или кофе и есть по утрам в выходные!

Это настоящая жизнь ?! Никогда в своих самых смелых мечтах я не думал, что научусь делать партию Marranitos (этих маленьких мексиканских пряников), не говоря уже о том, чтобы делиться ими в Интернете.Но вот я здесь и делюсь одним из моих любимых мексиканских лакомств детства, как будто в этом нет ничего страшного. Кого я шучу — мне почти 30 лет, а это , все еще один из моих любимых мексиканских сладких хлебов! Позволь мне объяснить.

  1. они имеют форму маленьких поросенок. этого права достаточно, чтобы поместить их в мою пятерку лучших.
  2. это что-то среднее между печеньем и пирогом. они не твердые, но и не совсем мягкие. лучшее из обоих миров.
  3. , они не слишком сладкие, поэтому их идеально подавать в стакан молока или кофе по утрам в выходные.
  4. я упоминал, что они имеют форму поросят? хорошо, просто проверяю.

Если бы я мог выбрать только один рецепт, чтобы напомнить мне о моем детстве, это был бы этот. Я, наверное, уже говорил это о других рецептах раньше, но на этот раз я действительно (правда, правда) серьезно об этом говорю. Я вырос на марранитос, или кохинитос, как их называла моя семья. Я также слышал, как их называют puerquitos, но все они означают одно и то же — просто разные испанские слова для обозначения «поросят».

Мексиканский Пан Дульсе

Моя семья имела обыкновение собирать большой пакет пан-дульсе, или сладкого хлеба, в местной мексиканской пекарне каждые выходные, чтобы съесть их на завтрак или десерт, и единственным хлебом, за которым я когда-либо пользовался, был марранито.

Это идеальное сочетание насыщенного вкуса патоки и сладкой сладости, которая приносит удовлетворение и наполнение. В отличие от других мексиканских сладких хлебов, которые никогда не попадаются в точку (я смотрю на вас, раковин ), марранито, кажется, всегда помогает.

Необходимые ингредиенты и инструменты

Сделать этих маленьких мексиканских пряничных свиней намного проще, чем думает большинство людей! Помимо обычных ингредиентов для выпечки, таких как мука, масло, яйца и т. Д., Вам понадобится темно-коричневый сахар, молоко, немного молотого имбиря и несульфидная патока.Все ингредиенты можно найти в большинстве продуктовых магазинов, поэтому ингредиенты по рецепту найти будет очень легко.

Однако, что мне больше всего нравится в этом рецепте — милые маленькие фигурки поросенка — это то, что вам, вероятно, придется заказать через Интернет. Вот точная форма Pig Cookie Cutter , которую я заказал на Amazon. Он меньше, чем марранитос, который вы найдете в мексиканской пекарне, но вполне нормальный размер для домашнего дульсе.

У меня нет детей, поэтому у меня нет личного опыта в этом отделе, но я думаю, что это был бы забавный проект выпечки для самых маленьких.По крайней мере, мне очень понравилось их делать. Что может быть веселее, чем истреблять маленьких поросят формочкой для печенья ?!

Этот рецепт имел большой успех в моем доме. Мы с Джоном съели всех этих пряничных свиней, кроме трех, и я определенно не сожалею об этом. Здесь было холодно и даже пошел снег, поэтому мы окунули эти марранито примерно в мексиканского горячего шоколада , о котором я скоро расскажу в блоге.

Медленно, но верно, я вхожу в атмосферу праздника и так взволнован, что это будет первый год, когда мы с Джоном проведем Рождество вместе.Мы вместе уже около 8 лет и это наше первое Рождество вместе! Насколько это чушь?

Я всегда ездила в OKC, чтобы провести отпуск с семьей, а Джон всегда ездил в центральный штат Пенсильвания, чтобы сделать то же самое. Поскольку мы поженились в мае, мы подумали, что будет лучше каждый год чередоваться и отключать День Благодарения и Рождество. Итак, в этом году Рождество будет с моей семьей, а в следующем году — с его.

Я должен признать, что наши семьи так далеко друг от друга — это определенно проблема, но мы заставляем ее работать.Я уверен, что это всего лишь одна из многих проблем, с которыми мы столкнемся как супружеская пара, но в этом же все дело, верно? И все из-за маленького четырехбуквенного слова — любовь. 🙂

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне!

Другие рецепты десертов, которые вам понравятся

Рецепт

Marranitos (мексиканские пряники)

Подготовка: 25 минут

Готовка: 12 минут

Всего: 37 минут

Марранитос (мексиканские пряничные свинки) — это сладкий хлеб, приправленный патокой и часто встречающийся в мексиканских пекарнях.Лучше всего подавать с чашкой молока или кофе и есть по утрам в выходные!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В чаше миксера взбить сливочное масло до однородной массы. Добавьте темно-коричневый сахар и перемешайте до однородной массы. Добавьте одно яйцо, патоку, молоко и ванильный экстракт. Смешайте до однородной массы.

  • В отдельной большой миске добавьте муку, молотый имбирь, пищевую соду и корицу.Смешайте вместе, чтобы соединиться.

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам по 1 стакану и перемешивайте до однородного состояния. Тесто должно аккуратно отделиться от миксерной чаши.

  • Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 3/8 дюйма (или чуть меньше 1/2 дюйма). Используйте формочку для печенья в форме свиньи, подобную этой , чтобы нарезать свиней. Поместите свиней на подготовленные противни на расстоянии 1 1/2 дюйма. Нанесите оставшееся взбитое яйцо на верхнюю часть печенья.
  • В небольшой миске расколоть оставшееся яйцо и взбить. Смажьте взбитым яйцом верхнюю часть свиней с помощью кондитерской кисти.

  • Выпекать 10–12 минут, пока края не подрумянятся.

Isabel’s Tips:

Количество файлов cookie зависит от размера используемой вами формы для печенья. Вот партнерская ссылка на ту, которую я использовал.

Информация о питании

Порция: 1 марранито Калории: 152 ккал (8%) Углеводы: 30 г (10%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 2 г (3%) Насыщенные жиры: 1 г (5%) Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 18 мг (6%) ) Натрий: 83 мг (3%) Калий: 56 мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 13 г (14%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 0.4 мг (2%)

Курс: десерт

Кухня: мексиканская

Вы сделали мои Marranitos (мексиканские пряники)? Оставьте комментарий ниже и отметьте @isabeleats в социальных сетях!

Эта страница содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку на Amazon после нажатия одной из моих ссылок, я могу получить небольшую комиссию. Цена на товар остается прежней, и все деньги, которые я зарабатываю, идут на поддержку этого блога. Я одобряю только те продукты и услуги, в которые полностью верю.

Есть в: Салат из тыквы пятнистой свиньи

Готовим наши любимые ресторанные блюда дома

С возвращением, пятнистая свинья. Вроде, как бы, что-то вроде.

Gothamist был полон решимости захватить столик для открытия ресторана в минувшие выходные. Ремонт на верхнем этаже, из-за которого закрылись два месяца, все еще не проводится. Внизу точно так же, может быть, с одним столом в задней части помещения меньше. Выглядит в точности как старый SP.

К сожалению, они готовили только небольшие тарелки потенциальных новых пунктов меню для своей первой недели. Да, это означало, что мы не могли заказать гнуди. Или бургер. (Судя по всему, на этой неделе доступно полное меню). Но Готэмисту понравились моллюски, приготовленные на пару в крепком чесночном бульоне, вкусное жареное блюдо из редьки и сливочный бекон, салат из эндивий.

Тем не менее, Gothamist проголосует за то, чтобы Пятнистая свинья включила в меню жареную тыкву, рукколу, поджаренный кедровый орех и салат из пармезана Реджано в качестве осеннего сезонного блюда.Это было очень просто, но прекрасно — сладкая жареная тыква, перечная руккола, соленый сыр пармез. Это домашняя еда в процессе приготовления.

Рецепт Готэмиста

Салат из тыквы
песто из рукколы, пармезан регджано

В версии этого блюда в виде пятнистой свиньи нет песто из рукколы. Gothamist решил добавить это, чтобы усилить интенсивную острую свежесть рукколы в блюде. Вы можете положить это на тарелку, как мы, или просто нарезать тыкву кубиками.Играть с этим.

Список ингредиентов для покупок
Рецепт предназначен для двух человек. У тебя будет лишняя тыква. Сделайте пюре, пока она еще теплая, и у вас получится хорошая основа для супа.

1 маленькая тыква
Кошерная соль и свежемолотый перец
Оливковое масло первого отжима
1 пучок рукколы
1 лимон
1 небольшая долька пармезана Реджано
1 столовая ложка масла
1 пакет кедровых орехов

Ориентировочная стоимость ингредиентов: около 12 долларов на фарватере

Жаркое из тыквы

Установить духовку на 350.

Разрежьте тыкву пополам, затем четвертинками. Соскребите ложкой волокна с внутренней и верхней части и выбросьте. Выложите их на противень, покрытый фольгой. Натрите внешнюю мякоть сливочным маслом, затем приправьте каждый кусок солью и перцем. Накройте тыквы другим кусочком фольги. Сверните фольгу по бокам, чтобы тыква была покрыта фольгой.

Поместите тыкву в духовку для запекания примерно на 1 час. Проверьте тыкву, воткнув ее острым ножом.Если он проходит чистым, а центр мягкий, выньте его и дайте ему постоять до комнатной температуры.

Приготовить песто из рукколы

Рукколу нарезать крупно, примерно 1 стакан. Выньте горсть кедровых орехов. Натереть на терке, пока не получится одна большая горсть тертого пармезана-реджано.

Добавьте все вышеперечисленное в кухонный комбайн или блендер. Добавьте в миску 2 секунды оливкового масла и один отжим лимонного сока и перемешайте. Сбрызните тонкой струей оливкового масла, пока песто не превратится в однородный соус. Поместите его в небольшой контейнер. Накройте его полиэтиленовой пленкой, прижимая ее к песто и плотно заверните. Это предотвращает окисление или обесцвечивание зеленого песто.


Готово

Когда тыква поджарится и остынет, снимите кожицу руками. Отходит относительно легко, но осторожно, чтобы целые кусочки тыквы были вместе. Обрежьте края тыквы, которые склонны к высыханию.У вас должен получиться прямоугольный кусок для работы.

Нарежьте кусок вдоль на разделочной доске примерно на три или четыре длинные толстые прямоугольные полоски. Разрежьте эти длинные полоски пополам. Сделайте это для 4-5 кусочков тыквы. Остальное следует измельчить в кухонном комбайне, чтобы использовать в супе, или оставить для остатков. Поместите на сервировочной тарелке ряд из двух прямоугольных кусков в ровном ряду и сделайте несколько рядов тыквы под ними, продолжая добавлять ряды по два вниз по тарелке.Как если бы вы строили бревенчатую хижину, уложите больше полос, идущих вертикально, на горизонтальные полоски тыквы. . Сбрызните тыкву на тарелке оливковым маслом, выдавите лимон, посолите и поперчите. Если вы хотите, чтобы салат был теплым, поместите жаростойкие пластины в теплую духовку, чтобы они просто прогрелись. Пока ждете, срежьте несколько тонких ломтиков пармезана овощечисткой.

В завершение положите на тыкву две столовые ложки песто.Добавьте ломтики бритого сыра. Добавьте сверху несколько кусочков свежей рукколы и сразу подавайте.

острый ананас + салат из петрушки с авокадо + чили

Привет из Бостона, друзья! Я только что прилетел из Калифорнии, и МАЛЬЧИК мои руки устали.

Это все еще актуально?

Если серьезно, я всего в пяти часах езды от самолета и уже могу признаться, что страдаю от серьезной смены часовых поясов. Кроме того, это из-за смены часовых поясов, когда вы меняете часовые пояса.Перед тем, как сесть в самолет. Alrite alrite, прежде чем вы хотя бы в третий раз проверили, что да, вы упаковали зарядное устройство и да, дверь гаража закрыта — и подождите, мне принести шарф для самолета? вы знаете, как мне холодно — ааааи пора уже в аэропорт.

Так что в основном это не джетлаг, а полностью случай хронического отвлечения, который каким-то образом позволил мне полностью избавиться от того факта, что Интернет гудит от ведьм, угощений в форме пальцев (боковая панель: ew) и очищенного винограда вещи, которые могут означать только это неделя Хэллоуина.

Так что, хотя мне, вероятно, следовало бы публиковать хеллоуинские (хе-хе, сладенькие) угощения, чтобы подавить твои сладкоежки, вместо этого я дам тебе салат. Кий скрипок…

Но thassokaaayyyouguyssssss! Я чувствую, что ты меня простишь.
Потому что красиво.
* смайлики, хлопающие ресницами *


См. См. См. ????

Смотри как прелтаай ??

Я знал, что мы снова будем друзьями.

Как раз тогда, когда вы подумали, что все приближается к сквошу (о, вы подождите — у меня есть кабачки за вы ), вот я с салатом, который убедит вас, что в июле Рождество.Или в июле в Рождество. Или июль в Хэллоуин.

Можете ли вы быть на Рождество и / или Хэллоуин ?
Подскажите шутку с именем стриптизерши.

Вот дерьмо, подожди, мы уже подавали скрипки. Кто-то должен сказать этим парням, чтобы они остановились?
(Серьезно, теперь здесь круто, парни. Нам больше не грустно. Иди, присоединяйся к остальным себе подобным на пороге Рене Зеллвегер.)
(В последнее время им пришлось нелегко.)

Где мы были? Ах, да, июль в разгар праздника, потому что, хотя сначала этот салат кричит суммах-суммах-суммахтайм (суммахтайм), на самом деле он переполнен множеством отличных вкусностей, которые все еще появляются на моем фермерском рынке! Как корзина за корзиной суперсладких ягод, маслянистого аво и больших листовых трав.

А можно ли поговорить о том, как празднично эта барышня выглядела бы на одном из ваших праздничных столов?
Suuuuuuurrrrr fuuuuurrrrrrsttttiiive.

Итак, видите — обман. Летний салат, который сейчас так же подходит по сезону, как и тогда. Я знаю, что я в значительной степени творец магии. Если, конечно, вы не живете в штатах бррррррррр. Тогда вы должны прочитать примечание в рецепте, где я предлагаю чаевые для холодных свопов.

Хорошо, так что я пойду весело провести время, исследуя Город (вы видите, что я здесь делаю?), А вы уходите и веселитесь с этим рецептом.

О да, и на тот случай, если мое отсутствие «духа Ween» вас расстраивает, вот несколько друзей, которые явно связаны друг с другом:

  • Грэм вернул Butterfinger BB’s, и это всего лишь 3 ингредиента! Cowabunga.
  • Стеф, вероятно, взламывает Интернет со своими творениями Тоторо на этой неделе, включая этих маленьких черных кунжутных жук.
  • Эта гранола была написана повсюду, большое спасибо, Алана.
  • Яблочный сидр, крем-фреш, карамель и хриплый голос Бэтмена в доме Синтии!

Думаю, на этом пока все, пустяки.Всем счастливого салата!

xo,
Em

шт. Если вы читаете это как подписчик по электронной почте, то, скорее всего, вы пропустили рецепт этих оладий из спагетти с пармезаном и рикоттой на прошлой неделе (извините, технические проблемы!). Проверьте их!

п.п. Мне бы очень понравились свежие рецепты гурманов Бостона, если они у вас есть!

Хорошо, пока по-настоящему…

острый ананас + салат из петрушки с авокадо + чили

  • 1 ананас (очищенный, разрезанный на четыре части, сердцевину и тонко нарезанный)
  • небольшой пучок петрушки с плоскими листьями, стебли удалены , листья, грубо порванные (несколько горстей)
  • 1 пинта (или около того) клубники, очищенной и разрезанной на четыре части
  • 1 пинта (или около того) малины
  • 2 авокадо, нарезанных кусочками примерно по ½ дюйма
  • ¼ чашки (4 т) хорошо оливковое масло первого холодного отжима
  • сок 2 лаймов
  • измельченные хлопья красного перца чили, по вкусу
  • морская соль крупного помола или хлопья, по вкусу
  • свежемолотый черный перец, по вкусу
  1. Соедините ананас, клубнику, петрушку, измельченные красные хлопья чили (по вкусу — я начинаю с чайной ложки), оливковое масло и сок лайма в большой миске и тщательно перемешайте.
  2. Осторожно добавить авокадо и малину.
  3. Пластина для неглубоких чаш. Непосредственно перед подачей посыпьте крупной морской солью или хлопьями, черным перцем и дополнительным перцем чили по вкусу. Наслаждаться!

Этот салат потрясающий круглый год. Здесь, в Калифорнии, мы все 52 недели балуемся сочными авокадо и свежими ягодами, но в более прохладном климате вы можете заменить более доступные цитрусовые дольки (апельсиновый пупок!), Семена граната и кусочки английского огурца на зимнее угощение. определенно более средиземноморский, но не менее привлекательный.Просто подумайте о том, чтобы уменьшить количество сока лайма, чтобы учесть добавленные цитрусовые.

3.2.2807


————————————————–