10Ноя

Салат на праздник быстро и вкусно: Салаты на праздничный стол — 15 простых и вкусных рецептов с фото

Содержание

7 вкусных и простых рецептов с фото

Салат из редиски одним из первых появляется на наших столах с приходом весны, ведь он не только очень полезный, а еще и очень вкусный. Особой прелестью этого блюда является простота приготовления — покрошил овощи, зелень по вкусу и все готово, а если проявить немного фантазии, то можно добиться очень интересных и вкусных результатов.

Весна набирает обороты, и на рынках уже начинают появляться пучки свежей зелени и сезонные овощи. После долгой зимы организму не хватает витаминов. А как лучше всего насытить тело полезными элементами, как не через любимые овощи и фрукты? И вкусно, и для фигуры полезно.

Простые салаты из редиски: 7 вкусных рецептов

Теперь о приготовлении ужина можно не беспокоиться: просто покрошите редиску, добавьте овощи и заправьте оливковым маслом. Мы собрали 7 легких рецептов салатов, ингредиенты для которых вы легко найдете в своем холодильнике.

1) Салат из редиски и зелени

Редиска – это не только вкусный и питательный овощ, но еще и настоящий кладезь витаминов. В нем также присутствуют различные минералы: калий, кальций, фосфор и многие другие. Словом, как раз то, что нужно после затяжной зимы.

Ингредиенты

  • Редиска 150 г
  • Укроп 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Соль 0,5 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.

Как приготовить салат из редиски и зелени

  1. Вымойте редиску и измельчите.
  2. Промойте петрушку, зеленый лук и укроп, все измельчите и смешайте с редиской.
  3. Посолите и поперчите салат, добавьте растительное масло, сметану, майонез или греческий йогурт.

По-настоящему летний салат, который насытит организм необходимыми витаминами. И стоит он копейки!

Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

2) Салат с редиской, огурцом и помидором

Погода с каждым днем все теплее, значит приходит время шашлыков! Вкусный и быстрый салат, который можно взять с собой на пикник, будет прекрасным дополнением к любому мясному блюду.

Ингредиенты

  • Редиска 150 г
  • Помидор 100 г
  • Огурец 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Соль 1 ст. л.
  • Масло растительное 50 г

Как приготовить салат с редиской, огурцом и помидором

  1. Все ингредиенты вымойте, нарежьте кубиками одинаковой величины и положите в салатник.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу, залейте растительным маслом, майонезом или сметаной.
  3. Посыпьте измельченным укропом и перемешайте.

Салат неприхотливый, поэтому его можно смело брать на пикник, не боясь, что вкусовые качества изменятся. Приятного аппетита!

Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

3) Салат из свежей капусты, огурцов и редиски

Любой салат – это дело фантазии и экспериментов. В этом варианте мы соединяем привычные огурцы и редиску с капустой!

Ингредиенты

  • Огурец 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Молодая капуста 250 г.
  • Редиска 150 г.
  • Зеленый лук 20 г.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль 2 щепотки
  • Черный молотый перец 1 щепотка

Как приготовить салат из свежей капусты, огурцов и редиски

  1. Мелко покрошите капусту, нарежьте соломкой огурцы, натрите редиску на крупной терке.
  2. Яйца отварите и натрите на терке.
  3. Порежьте зеленый лук.
  4. Смешайте ингредиенты, посолите и добавьте масло.
  5. Добавьте майонез и все перемешайте.

Тем, кто следит за фигурой, шаг с майонезом можно пропустить. Салат получается очень сытным, но в то же время не тяжелым для желудка. А все ингредиенты легко найти в холодильнике.

Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

4) Салат из редиски с морковью

При похрустывании редиса и моркови на каком-то внутреннем уровне можно ощутить множество витаминов, наполняющих организм. А сметана с чесноком служит прекрасной заправкой к этому салату.

Ингредиенты

  • Редиска 250 г
  • Морковь свежая 100 г
  • Маслины 50 г
  • Сметана 5 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль салатная 2 щепотки

Как приготовить салат из редиски с морковью

  1. Очистите и вымойте овощи.
  2. Морковь и редиску натрите на терке.
  3. Порежьте маслины и чеснок и перемешайте все компоненты.
  4. Добавьте сметану, соль и перемешайте.

Если вы не фанат маслин, их легко можно исключить из рецепта. Или же заменить оливками. Вкус от этого поменяется, но никогда не нужно бояться экспериментировать.

Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

5) Салат из редиски и огурца с листовым салатом

Для легкого ужина прекрасным вариантом будет такой весенний салатик, заправленный оливковым маслом. Кстати, это блюдо можно также подать на постный стол.

Ингредиенты

  • Редиска 100 г.
  • Зеленый салат 150 г.
  • Огурец 1 шт.
  • Зеленый лук 10 г.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль 3 щепотки
  • Черный молотый перец 1 щепотка

Как приготовить салат с редиской и листовым салатом.

  1. Порежьте редиску и огурцы кольцами.
  2. Мелко покрошите лук.
  3. Порвите руками листья салата.
  4. Добавьте масло, соль, перец и перемешайте.

Ингредиенты вы можете подобрать в зависимости от своих предпочтений. Главное, что весенняя пора дарит вам возможность наслаждаться зеленью и сезонными овощами, поэтому не стоит упускать возможность побаловать себя полезными салатами.

Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

6) Салат из редиски со сметаной

Салат – это такое блюдо, которое способно не только украсить праздничный стол, но и быть достойным дополнением любой повседневной трапезы. Этот рецепт довольно простой, но он может стать прекрасной закуской в праздник.

Ингредиенты

для салата

  • Редис 350 г
  • Зеленый салат 50 г
  • Укроп 15 г

для заправки

  • Сметана 15% 110 мл
  • Горчица 0,3 ч.л.
  • Соль 2 щепотки
  • Приправа универсальная 2 щепотки
  • Смесь перцев 1 щепотка

Как приготовить салат из редиски со сметаной

  1. Вымойте редис, отрежьте хвостики и нарежьте полукольцами.
  2. Вымойте и обсушите зелень. Нарежьте укроп, а салат порвите руками.
  3. Соедините сметану с солью, горчицей и специями.
  4. Добавьте соус к ингредиентам и перемешайте

Редиска хороша сама по себе. А готовить из нее салаты быстро и просто: натрите овощ на терке, приготовьте заправку и наслаждайтесь!

Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

7) Салат из редиски и огурцов

Добавляя к редиске различные ингредиенты и заправки, можно добиваться совершенно различных вкусов! Этот рецепт прекрасное тому подтверждение. Из простых ингредиентов можно приготовить по-настоящему вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Редиска 200 г
  • Огурцы 200 г
  • Соль 1,5 ч.л.
  • Сметана 100 г
  • Укроп 1 веточка

Как приготовить салат из редиски и огурцов

  1. Редис и огурцы моем и нарезаем.
  2. Добавляем соль и сметану. Тщательно перемешиваем.

Такой салат прекрасно сочетается не только со сметаной, но также с растительным маслом или майонезом. Также можно добавить заправку по своему оригинальному рецепту.

Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

Редиска обладает огромным плюсом – с ней просто невозможно приготовить тяжелое и жирное блюдо. Зато вы с легкостью сделаете легкие, вкусные и диетические салатики, которые подарят чувство сытости и помогут сохранить фигуру.

Салаты, что приготовить на праздник быстро, вкусно и недорого

Медленно, но уверенно приближается зима, а с ней и зимние праздники — Рождество и Новый год. И каждая хозяйка  обдумывает праздничное меню, чтобы закупить заранее продукты.

Праздничное меню состоит: из салатов, закусок, горячего, десертов и напитков. Разнообразие блюд поражает и трудно определиться какое же из них выбрать.

Хочу предложить варианты блюд в праздничное меню, и кто знает, может эти блюда станут основными на вашем праздничном столе. 

САЛАТЫ — основные блюда в праздничном меню, рецептов их существует множество, сегодня я представлю свои любимые салаты.

1.Праздничное меню: Салат Оливье с рыбой и оливками

2. Праздничное меню: Салат Тиффани с миндалем и черносливом

3.  Праздничный салат «Долька апельсина»

4. Праздничное меню: Салат с курицей и шампиньонами

5. Праздничное меню : Салат «Любимый муж»

Праздничное меню: Салат Оливье с рыбой и оливками

Необычный салат Оливье, ну очень вкусный! Говорят, что именно такой рецепт придумал Оливье в 19 веке, а правда это или нет мы никогда не узнаем, ведь свой рецепт он забрал с собой.

Нам нужны:

  • 500 г рыбы в масле (тунец, семга)
  • 5-6 шт картофелин
  • 2-3 шт моркови
  • 80 г свежемороженного зеленого горошка
  • 50 г оливок без косточек
  • 1-2 шт свежего огурца
  • 4-5 яиц
  • 1 пучок зеленого лука

Для украшения:

  • красная икра
  • перепелиные яйца
  • листья салата

Для домашнего майонеза:

  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. винного уксуса ( можно заменить на сок лимона)
  • 1 ч.л. горчицы
  • острый красный молотый перец — по вкусу
  • 250 мл растительного масла

Приготовление:

1.Кастрюлю с водой ставим на огонь и варим зеленый горошек.

2. Картофель и морковь отвариваем , очищаем и нарезаем кубиками, размером с горошину. Перекладываем в большую миску.

3. Свежий огурец, очищаем от шкурки и также измельчаем кубиками.

4. Кубиками нарезаем также лук, яйца и оливки, их сначала разрезаем на 4 части.

5. С рыбы сливаем масло, а саму рыбу разминаем вилкой.

Рыбу можно заменить на печень трески, еще вкуснее будет.

6. Все ингредиенты смешиваем в миске.

7. Готовим майонез.

Домашний майонез

Приготовление: яйцо. соль, сахар, острый перец и горчицу взбиваем в блендере или миксере на максимальной скорости. Как только появилась пенка, вливаем растительное масло тонкой струйкой и продолжаем взбивать на больших оборотах, до загустения. Добавляем потихоньку уксус и размешиваем.

Лучше конечно,взбивать блендером, поступательными движениями: вверх и вниз.

8. Заправляем майонезом салат. Все старательно перемешиваем.

9. Салат можно подавать как порциями, так и на большом блюде, салатнице. На блюдо кладем листья салата, в центр кладем кондитерское кольцо и наполняем салатом. Отваренные перепелиные яйца, разрезаем на половинки, укладываем сверху на салат и украшаем красной икрой.

 

Праздничное меню: Салат Тиффани с миндалем и черносливом

Нам нужны:

  • 400 г куриного филе
  • 350 г шампиньонов
  • 3 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 400 г винограда крупного
  • 100 г миндальных орехов
  • 150 г чернослива
  • приправа карри и соль по вкусу
  • листья салата
  • майонез домашний

Майонез можно заменить на йогурт, добавив к нему соль,перец, горчицу по вкусу.

Приготовление:

1.Заливаем чернослив кипятком и оставляем на минут 20, под крышкой.

2. Подмороженное филе курицы, не размораживаем, чтобы легче было нарезать на тонкие пластинки. Пластинки посолить и приправить карри с двух сторон.

Сковороду с маслом разогреваем и поджариваем с двух сторон. Остужаем и нарезаем кубиками.

Если грудка куриная свежая, можно покласть в морозилку на 10 минут, подморозить, тогда легче нарезать пластинами.

3. Шампиньоны также нарезаем кубиками, солим и обжариваем на сухой сковороде, до испарения жидкости.

4.  Сыр и яйца натираем на терку, мелкую.

5. Чернослив измельчаем.

6. Формируем салат в виде грозди винограда.

На блюдо выкладываем листья салата, на него первым слоем  кладем курицу, посыпаем орешками и делаем сеточку из майонеза.

7. Вторым слоем выкладываем грибы, их также притрушиваем орешками, майонезом делаем сеточку.

8. Третий слой — чернослив +орешки + майонез.

9. Четвертый слой — яйца, нарезанные кубиками, орешки, покрыть майонезом.

10. Пятый и последний слой — сыр, покрываем майонезом по всей поверхности салата и бортикам.

Сверху выкладываем ягоды винограда, разрезанные пополам, срезом вниз.

Косточки с ягод винограда удаляем.

Праздничный салат «Долька апельсина»

Этот салат оформлен в виде дольки апельсина, но его можно оформить в виде головы собаки, ведь наступающий Новый Год — Год желтой земляной Собаки.

Нам нужны:

  • 1 сырая морковь
  • 1 вареная морковь
  • 1 луковица
  • 2 куриных филе
  • 300 г маринованных шампиньонов
  • 150 г твердого сыра
  • 3 зубка чеснока
  • 3 вареных яйца
  • майонез

Приготовление:

1.Мелко нарезаем лук и ставим на сковороду жариться, до подрумянивания.

2. Нашинкованную морковь на крупной терке, отправляем к луку, перемешиваем и тушим минут 5, остуживаем.

3. Куриное филе отвариваем и после остывания нарезаем мелкими кубиками.

4. Маринованные грибы нарезаем тонкими пластинками.

5. Чеснок выдавливаем в майонез и перемешиваем.

6. Яйца разрезаем пополам, аккуратно вынимаем желтки,они нам больше не понадобятся. Белки натираем на мелкой терке, следим, чтобы не было комков.

7. Твердый сыр и вареная морковь, также натирается на мелкой терке.

8. Формируем салат: на блюдо выкладываем ингредиенты послойно —

1-й слой — жаренный лук с морковью, формируем дольку апельсина, сверху покрываем майонезом.

2-й слой — куриное мясо, промазать майонезом.

3-й слой — грибы + майонез.

4-й слой — тертый сыр + майонез

5-й слой — выкладываем тонким слоем вареной моркови, по всей поверхности и по бокам. 

6-й слой — по краям дольки, посыпаем тертым белком, формируя дольку.

Праздничное меню: Салат с курицей и шампиньонами

Нам нужны:

  • 250 г твердого сыра
  • 250 г шампиньонов
  • 200 г грецких орехов
  • 5-6 шт вареных яиц
  • 1 -2 куриных филе
  • 1 луковица
  • домашний майонез
  • растительное масло
  • перец, соль по вкусу

Приготовление:

1.Нарезаем овощи: лук — мелкими кубиками, шампиньоны — пластинками. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук с грибами, до выпаривания жидкости. Остудить и приправить майонезом.

2. Яйца сварить вкрутую,остудить, очистить и нарезать мелко.

3. Куриное филе очищаем от прожилок, жира, моем и нарезаем мелкими кусочками. Курицу солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности.

4. Формируем салат: на блюдо выкладываем слоями — курицу, смазываем майонезом; посыпаем измельченными орехами, яйца и покрыть майонезом; жаренные грибы с луком и посыпаем тертым сыром.

Праздничное меню: Салат «Любимый муж»

Этот салат обожают мужчины.

Нам нужны:

  • 300 г копченой куриной грудки
  • 300 г грибов шампиньонов
  • 2 шт репчатого лука
  • 4 шт яйца вареных 
  • 2 шт плавленых сырка
  • 2 шт помидор

Для Домашнего майонеза:

  • 1 шт яйцо
  • 180 г  подсолнечного масла
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. горчицы горькой
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 зубок чеснока

Приготовление:

1.Грибы нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на раскаленной сухой сковороде, без крышки, пока не испарится влага. Затем солим и перчим по вкусу и добавляем растительное масло. Примерно это займет 10 минут.

2. Тем временем чистим и нарезаем лук мелкими кубиками, а затем отправляем его к грибам, тушим еще 10 минут. Грибы за это время слегка подрумянятся.

3. Готовим майонез: яйцо + подсолнечное масло + горчица + соль + сахар + лимонный сок. Погружаем блендер прямо на желток и поступательными движениями взбиваем.

4. Копченую куриную грудинку нарезаем кубиками.

5. Вареные яйца и сырочки натираем на терку, крупную, смешиваем их, с добавлением майонеза, по вкусу. Можно для запаха добавить зубчик чеснока, но это по желанию.

6. Собираем салат: берем разъемную форму, вернее кольцо от нее, кладем его на блюдо. Формируем салат послойно.

  • 1-й слой — грибы равномерно распределяем по дну формы.

  • 2-й слой -яично-сырковая смесь,берем половину ее, хорошо разравниваем.

  • 3-й слой — курица, распределяем по всей поверхности.

  • 4-й слой — остальная часть яично-сырковой смеси. Отправляем в холодильник для пропитки на 1 час.

7. Томаты нарезаем сначала на половину, а затем на пластины, и еще на две части каждую пластину.

8. Вынимаем салат из холодильника и украшаем верх помидорами.

Приятного аппетита и светлых праздников!

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге  strjapuchka.ru  “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Нравится ли вам рецепт?

Мне нравитсяНе нравится

Просто, вкусно и красиво! Как по-быстрому приготовить салаты на Новый год? | КУХНЯ

В этом году 31 декабря — рабочий день. А после работы на долгие кулинарные изыски времени нет. Ведь надо и дом в порядок привести, и самим принарядиться, и праздничный стол приготовить. И тут нашим хозяюшкам не помешают помощь и смекалка. А если вы заранее позаботились и закупили ингредиенты, то приготовить несколько блюд, не требующих много времени, не составит труда. Пока в духовке будет запекаться курица, рыба или мясо, по нашим рецептам вы быстро приготовите салаты. Всё просто, вкусно и красиво!

«Новый год на пороге»

Этот салат прост в приготовлении, но вашим родным и друзьям точно понравится. Если в вашем холодильнике уже лежат варёное яйцо, отварная куриная грудка (можно взять и копчёную), а также лук, который предварительно минут на пять нужно замариновать, то можно приступать.

Фото: АиФ/ Марина Панфилова

Вам потребуется: ½ куриной грудки, 4 яйца, 1 луковица, 200 г сыра, ½ пачки майонеза, несколько горошин чёрного перца, морковь, зелёный лук.

Нарезаем мелко куриную грудку. Разрезаем яйцо, отделяем желток от белка, по отдельности натираем желток и белок, а также сыр, на крупной тёрке. В прозрачную посуду последовательно выкладываем слои и смазываем каждый майонезом: курица, лук, сыр, белок, желток.

Фото: АиФ/ Марина Панфилова

Осталось только украсить салат. Вот тут можно дать волю фантазии. К примеру, украшаем поверхность салата ломтиками сыра. А если еще добавить зайчиков, мышек и других животных, дети будут в восторге. Мышку делаем из целого яйца, носики и глазки — из чёрного перца (горошек), ушки — из морковки. Хвостики — из зелёного лука. Чтобы вставить ушки, глазки, носики и хвостики, делаем небольшие надрезы в яйце. Думаем, без проблем сделаете и зайца.

Салат готов. Пусть немного постоит в холодильнике — и зовите домашних пробовать новогоднее блюдо. Приятного аппетита!

Фото: АиФ/ Влад Алексеев

Но с этим салатом можно и импровизировать в зависимости от продуктов, которые вы заготовили для новогоднего стола. Добавьте туда грецкого ореха и получите другой вкус. А сверху украсьте гранатовыми зернами, из киви можно вырезать елочку. В общем, фантазируйте.

Фото: АиФ/ Влад Алексеев

«Тропики»

В новогоднюю ночь, когда за окном трескучий мороз, хочется помечтать и загадать желание — например, о том, чтобы в наступившем году поехать отдыхать на море, в тёплые края.

Чтобы желание сбылось, надо его визуализировать. Почему бы не приготовить простой фруктовый салат? Нам понадобятся бананы, киви и мандарины.

Вам потребуется: 1 банан, 1 мандарин, 2 киви.

Фото: АиФ/ Марина Панфилова

Из банана делаем ствол пальмы и выкладываем на плоскую тарелку. Ветви пальм изобразят ломтики киви. А из долек мандарина можно сделать и солнышко, и цветы. В общем, включаем фантазию. Дети в этом с удовольствием вам помогут.

Салат готов. Ставим блюдо на стол. Разливаем по бокалам шампанское, слушаем бой курантов и загадываем желание!

«Фантазия с лилией»

Этот салат готовится быстро и просто, он очень вкусный и украсит новогодний стол. Можно сделать такой салат на отдельную тарелку для каждого гостя.

Вам потребуется: 2 варёных яйца, кусочек копчёной грудинки, сыр, огурец, помидор, зелёный лук, майонез и немного фантазии.

Фото: АиФ/ Марина Панфилова

Грудинку, яйцо и огурец нарезаем соломкой или кубиками — как больше нравится. Помидор нарезаем дольками. Сыр натираем на крупной тёрке. Зелёный лук измельчаем.

Фото: АиФ/ Марина Панфилова

Раскладываем на тарелку компоненты салата секторами. В центр кладём 1-2 ложки майонеза, посыпаем зелёным луком и украшаем вырезанной из яйца лилией. Всё! Можно подавать к столу и встречать праздник.

Фото: АиФ/ Марина Панфилова

Приятного аппетита! И с Новым годом!

Быстрый салат на праздничный стол с печенью и фасолью — napalkoff.ru

Быстрый салат с печенью и фасолью очень легко готовится. Печень отварите заранее и остудите её. Простота приготовления заключается в том, что в рецепте используются консервированные ингредиенты. Грибы можно использовать разные. Добавлять в салат можно белую или красную фасоль, на вкус цвет фасоли не влияет. Сытный печёночный салат с необычным вкусом непременно украсит ваш праздничный стол на день рождения, праздник или Новый год.

 

Ингредиенты:

  • 600 гр. свиной или говяжьей печени
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 моркови среднего размера
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 банка консервированных шампиньонов
  • 1 ст. л. растительного масла для жарки
  • 1 ст. л. майонеза
  • зелень и огурец по желанию
  • 1 банка консервированной кукурузы

 

Приготовление:

1. Все сырые овощи помыть, очистить. Лук мелко порезать, морковь нашинковать и всё обжарить на растительном масле. Отставить остужаться.

2. Печень освободить от прожилок, отварить до готовности, но не переварить. Переваренная печень будет сухой и жёсткой. Проверить готовность продукта можно ножом, проткнув его в нескольких местах. Если через отверстия не выделяется кровь, то снять кастрюлю с плиты, извлечь из бульона печёнку, остудить её и нарезать соломкой.

3. Открыть банки с консервированными грибами, кукурузой и фасолью, слить жидкость.

4. Остывшие пожаренные овощи выложить в красивую салатницу, добавить к ним порезанную печень, фасоль, кукурузу и шампиньоны. Заправить майонезом и перемешать. Салат готов! Приглашайте гостей к столу.

 

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием

Желаем вам приятного аппетита!



Похожие записи:
Салат на праздничный стол с печенью
В разделе: Салаты

Недавно меня угостили необыкновенно вкусным и необычным салатом. Сначала я даже и не поняла: из чего же он приготовлен? Но вкус его оказался просто божественным. С тех пор я часто готовлю его на де…

Очень вкусный и необычный салат с печенью
В разделе: Салаты

Очень вкусный и необычный салат с печенью можно быстро приготовить на любой праздник или день рождения. Основным ингредиентом этого салата является печень. Это мой самый любимый продукт. …

Как быстро приготовить салат «Греческий»
В разделе: Салаты

Приготовить быстрый праздничный салат «Греческий» под силу любой хозяйке,которая хочет удивить своих гостей необычным рецептом. Этот рецепт приготовления быстрого салата «Греческий&q…

Быстрый праздничный салат «Ёлочные шары»
В разделе: Салаты

Быстрый праздничный салат «Ёлочные шары» прекрасно украсит ваш стол. А приготовлен он из недорогих и доступных продуктов. Несмотря на это, он покоряет всех присутствующих за праздничным с…

Быстрый заливной пирог с курицей…

19 июля 2019

Всем привет! Сегодня приготовлю быстрый заливной пирог с курицей. Если у вас мало времени или вы просто хотите порадовать свою семью вкусной домашней выпечкой, тогда этот рецепт заливного пирога — для Вас. Начинка для такого пирога может быть любой. Я беру куриную грудку, а для более нежного…

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ | Очень…

19 июля 2019

Готовлю оладьи на кефире. Изумительно вкусные, пышные, мягкие и нежные! По этому рецепту оладьи готовятся очень просто и быстро! Остаются пышными не только на сковороде, но и на тарелке, и после остывания, и на следующий день, если останутся. Ваши родные будут в восторге! Дети сметут все до…

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ….

19 июля 2019

ЛЕНИВЫЕ #ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ. Простой и быстрый #рецепт картофельных вареников. Блюдо на каждый день. Это отличный способ использовать оставшееся от обеда картофельное пюре и быстро приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи. А если картофельного пюре нет, то его нужно сварить, чтобы…

Картофельные драники с начинкой….

19 июля 2019

Картофельные драники с начинкой. Вкусный, сытный, простой и быстрый рецепт драников с фаршем и сыром. Вкусное и сытное блюдо из обычных ингредиентов. Готовить такие драники можно с разными начинками — с капустой, с сыром, с грибами, с колбасой, с овощным ассорти. Очень широкое поле для…

БЫСТРЫЙ САЛАТ на Ужин за 15…

19 июля 2019

БЫСТРЫЙ САЛАТ на Ужин за 15 минут! Рецепт Бюджетного и Вкусного Салата с Морковью, Сыром и Чесноком. Морковный салат с сыром и чесноком — это очень простое, но вкусное, сытное и ароматное блюдо. Отличное дополнение к ужину. Готовится такой салат из самых доступных продуктов, при этом быстро и без…

Простой и Быстрый САЛАТ «ЛЕДИ»…

19 июля 2019

Простой и Быстрый САЛАТ «ЛЕДИ» за 5 минут (без майонеза)! Рецепт Вкусного Салата с Куриной Грудкой. Салаты из куриного филе, как правило, не требуют много ингредиентов. Этот рецепт не исключение, ведь вам потребуются лишь огурец, горошек, куриное филе, укроп и сметана. Данное блюдо можно назвать…

Вкусный Слоеный САЛАТ с Курицей,…

19 июля 2019

Вкусный Слоеный САЛАТ с Курицей, Свежими Овощами и Сухариками – Сытно, ВКУСНО и оОчень Аппетитно! Очень легкий и быстрый в приготовлении салат. Сухарики приятно хрустят в готовом блюде и в целом получается очень вкусно и сочно, благодаря большому количеству свежих овощей. ПОДПИШИТЕСЬ! нажимайте…

Быстрый ужин — ГНЕЗДА ИЗ МАКАРОН…

19 июля 2019

Быстрый ужин — ГНЕЗДА ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ на сковороде! Рецепт макарон — гнезд с фаршем пошагово. Это блюдо точно придется по вкусу детишкам. Макаронные гнезда с фаршем смотрятся так красиво и интересно на тарелочке, что очень хочется их попробовать. Детям такое оригинальное приготовление…

Заливной пирог на кефире с яйцом…

19 июля 2019

Заливной #пирог на кефире с яйцом и зеленым луком. Если нужно быстро и сытно накормить всю семью, то это отличная идея. Такой пирог готовится очень легко, просто и быстро. Также Вас может заинтересовать видео: Быстрый заливной пирог с курицей и картошкой на майонезе и кефире Ставьте Палец Вверх

Салат Без майонеза – Настоящая…

19 июля 2019

Предлагаю приготовить #салат с помидорами, ветчиной и маринованным луком. Готовится он очень просто и быстро. Если лук замариновать заранее, то на приготовление такого салата уйдёт максимум минут 10. Такой #рецепт подойдет на любой праздник: новый год, день рожденье и любое другое торжество….

Быстрые малосольные огурцы с…

19 июля 2019

Предлагаю приготовить хрустящие малосольные #огурцы с чесноком и укропом, по рецепту быстрого приготовления. #Огурчики получаются невероятно ароматными и вкусными. Это незаменимая #закуска подойдет к большинству блюд, но лучше всего конечно же к картофелю. Также Вас может заинтересовать…

Сыр за 10 минут из молока +…

19 июля 2019

Предлагаю приготовить домашний сыр из молока. На приготовление такого сыра потребуется не более 10 минут на активные действия, плюс время на стекание всей сыворотки. Такой сыр сможет приготовить каждый, рецепт самый простой и быстрый. В итоге получается что-то между брынзой и адыгейским сыром….

Праздничный Холодец из свиных…

19 июля 2019

Сегодня готовлю вкуснейший домашний холодец, по рецепту Натальи Клевер. Ссылка на канал Натальи Это идеальный вариант для праздничного стола. #КухняВидеоРецепты #ЛюдмилаПоповаРецепты #Холодец ☆☆☆☆☆ Вас может заинтересовать видео БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ на праздничный стол ☆☆☆☆☆ Ставьте…

БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ, ну…

19 июля 2019

Сегодня готовлю быстрый холодец из курицы. Рецепт очень простой, проще не бывает! Такой холодец можно легко сварить для любого праздника: Нового года, дня рождения или просто для семейного обеда или ужина. #Холодец #КухняВидеоРецепты #ЛюдмилаПоповаРецепты Вас могут заинтересовать и другие…

УДИВИТЕ ГОСТЕЙ Салатом ИНЬ ЯНЬ ☯…

19 июля 2019

Сегодня готовлю #Салат Инь Ян. Такое название салат получил за счёт оформления в виде древней символики. Есть разные варианты приготовления данного салата, предлагаю приготовить самый распространенный. #КАК ПРИГОТОВИТЬ #ЛюдмилаПоповаРецепты #ПраздничныйСтол #СалатСКурицейИСыром #ВкусныйСалат…

СОЧНАЯ и Мягкая Говядина Без…

19 июля 2019

Сегодня готовлю говядину, тушеную целым куском в казане. Необыкновенный аромат, пикантный вкус, а также аппетитный вид мяса, приготовленного в казане равнодушным не оставит никого, будь то настоящий гурман или обыкновенный человек, который любит вкусно покушать. #КухняВидеоРецепты…

Как приготовить рулетики из…

19 июля 2019

Сегодня готовлю куриные рулеты, запеченные в духовке, с пикантной начинкой из чернослива с грецкими орехами, зеленью и чесноком. Они получаются сочными, с насыщенным вкусом и превосходным ароматом. Отличное блюдо к праздничному столу. Такое замечательное вкусовое сочетание никого не оставит…

НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2019 Вкусная…

19 июля 2019

НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2019: Вкусная Закуска на Праздничный Стол ТАРТАЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ. Тарталетки — всегда желанное украшение стола. Они хороши и на Новый год, и на день рождения, и на любой другой праздник. Это универсальное фуршетное блюдо. Рецептов начинок для тарталеток очень много. Но самый…

Рецепт быстрого рождественского салата | Allrecipes

Рецепт быстрого рождественского салата | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 9.8G 20 %

Углеводы: 25,2 г 8 %

Диетическое волокно: 5,7 г 23 %

Сахар: 13,7 г

Жир: 21,9 г 34 %

Насыщенные жиры: 4,1G 21 %

. %

мЕ витамин А: 2455IU 49%

ниацин эквивалентов: 2,2 мг 17%

витамин В6: 0,1 мг 7%

витамин С: 13.7mg 23%

фолата: 102.3mcg 26%

кальция: 250 .8 мг 25 %

Железо: 1,9 мг 11 %

Магний: 49,9 мг 18 %

калий: 356 мг 10 %

натрия: 440,5 мг 18 %

ТИАМИН: 0,1 мг 13 %

15.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы о фотографиях быстрого рождественского салата

1 из 14

Быстрый рождественский салат

1 из 2 Быстрый рождественский салат Ким

Быстрый рождественский салат

2 из 2 Быстрый рождественский салат Выпечка Нана Назад к Содержание

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили «Быстрый рождественский салат» в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Салат со сливочным беконом, горохом и пастой ранч – быстрый и легкий рецепт гарнира – простой, быстрый и идеальный для обеда, барбекю и праздничных блюд – мечты в DIY

Не требуется шинковка или кубики Готов к употреблению через 15 минут!

Этот быстрый и легкий салат из макарон, наполненный всеми любимыми вкусами (БЕКОН и РАНЧ для ВЫИГРЫША), является идеальным гарниром в последнюю минуту, чтобы принести его к любому весеннему празднику или летнему барбекю! Если вы готовите ужин на гриле на заднем дворе, устраиваете семейный пикник на 4 июля, нуждаетесь в действительно вкусном гарнире из салата с макаронами для ежегодного ужина, понимаете, что у вас недостаточно еды, приготовленной для семейного пикника в парк, потому что двоюродный брат Джерри и его семья из девяти человек забыли ответить на приглашение,  только что увидели записку, которую вы сами написали, назначая ВАМ салат из макарон для общего обеда в День поминовения , который начнется через полчаса… (на основе полуправдивой истории)… Так много причин, чтобы нуждаться в GO TO, готовом за 15 минут рецепте гарнира к салату из макарон, который всегда понравится толпе!

Легкий рецепт гарнира со сливочным беконом, горохом и макаронами с макаронами – не требует измельчения или нарезки кубиками и идеально подходит для пикников в честь 4 июля и Дня памяти, застолий, вечеринок и барбекю.НЕТ ждать! Простой фаворит публики, быстрый и готовый к употреблению через 15 минут. ТАК ВКУСНО, ТАК БЫСТРО!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКРЕПИТЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ, чтобы сохранить свой новый любимый рецепт салата с макаронами, чтобы готовить его снова и снова!

(Этот пост содержит партнерские ссылки. Полное раскрытие смотрите здесь .)



Вам понравится, как быстро и легко все это готовится, и ваша голодная семья и гости на ужине сожрут это в мгновение ока!

Обязательно возьмите с собой копию (или семнадцать) рецепта или будьте готовы собрать адреса электронной почты и номера телефонов, чтобы отправить СМС ссылку на этот рецепт.Вас об этом попросят. Несколько раз. Все, что вам нужно сделать, это отварить макароны, смешать ингредиенты и БУМ! Готов к употреблению СРАЗУ и очень вкусный. БОНУС: на следующий день это также потрясающе. Не то, чтобы у тебя остались остатки, truschoome.

Ингредиенты для создания сладкой магии:

  • 16 унций. макарон на выбор. (Лично я предпочитаю больших ракушек для макарон, таких как ЭТИ – они, кажется, действительно сохраняют вкусные ароматы внутри, поэтому каждый кусочек становится восхитительным!)
  • 2 унции.(примерно полбутылки) Имитация или настоящий Кусочки или кусочки бекона
  • 3 столовые ложки сухого порошка Смесь пахты Ранч
  • 1/4 стакана Сушеный нарезанный лук большая луковица или одна маленькая луковица, нарезанная кубиками на крошечные кусочки)  Вы также можете использовать 1-2 столовые ложки лукового порошка , если вам не нравится текстура. Вы можете отрегулировать количество в зависимости от того, насколько лук вам нравится. Я любитель лука с давних времен, но ты — ты.
  • 1 1/2 чашки Real майонезом
  • 2 1/2 чашки (13 унций мешок.) Замороженные Горох
  • 1 чайная ложка Соль (дополнительно)

Направления:

Получите ваш выбор макароны закипели и установите таймер в соответствии с указаниями на упаковке. Мне нравится склоняться к среднему «твердому» времени, когда я делаю салат из макарон. Таким образом, когда вы все это перемешиваете, они сохраняют свою форму и остаются красивыми. Красиво важно.Но в любом случае будет вкусно.

Пока макароны варятся, в большой миске смешайте майонез со всеми остальными ингредиентами, добавьте замороженный горошек в последнюю очередь. Пусть все это соединится вместе, и вкусы объединятся, пока ваша паста доваривается на плите.

Когда таймер сработает, процедите пасту. Если вы ополаскиваете макароны, я настоятельно призываю вас изменить свой подход. НЕ промывайте макароны. Каждый раз, когда ты это делаешь, итальянский ангел теряет свои крылья.Факт. ПРОТЯЖИТЕ макароны, но, пожалуйста, из любви к вкусу и текстуре, не промывайте их. Если ты не сделаешь это для себя, сделай это для меня.

Добавьте горячую и процеженную пасту в смесь и хорошенько перемешайте:

Замороженный горошек быстро охладит пасту, и все это хорошо перемешается и станет кремообразным!

Теперь бросьте его в красивую миску (с вашим именем «Сделай сам», выгравированным/написанным на ней скотчем, чтобы вы, конечно, вернули его) и подавайте!

Вы не разочаруетесь и Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО пригласят снова.И назначил салат с макаронами. Каждый раз.

(Совет, который вам не понадобится, потому что у вас не будет остатков: если на следующий день после охлаждения он будет немного сухим, добавьте немного молока или майонеза, чтобы сделать его сливочным)

Возьмите свои ингредиенты и прокрутите вниз, чтобы увидеть версию полного рецепта для печати:

Обязательно закрепите ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ, чтобы сохранить свой новый любимый рецепт салата из макарон, чтобы готовить его снова и снова!

Вот версия этого вкусного рецепта для печати.Наслаждайтесь и обязательно поделитесь!

Распечатать Рецепт

Салат со сливочным беконом, горохом и макаронами ранчо — рецепт быстрого и простого гарнира

Легкий рецепт салата со сливочным беконом, горохом и пастой ранчо — рецепт гарнира, не требующий измельчения или нарезки кубиками, идеально подходит для 4 июля и пикников в День поминовения. , блокировать вечеринки и барбекю. НЕТ ждать! Простой любимый продукт, быстрый и готовый к употреблению через 15 минут. ТАК ВКУСНО, ТАК БЫСТРО!

Ингредиенты

  • 16 унций. макароны на ваш выбор.Я лично предпочитаю большие ракушки для макарон — они, кажется, действительно удерживают вкусные ароматы внутри, поэтому каждый кусочек восхитительный!
  • 2 унции. Имитация или 1/2 чашки кусочков или кусочков настоящего бекона, примерно половина 4 унции. бутылка
  • 3 столовые ложки сухой порошкообразной пахты Ranch Mix
  • 1 1/2 чашки настоящего майонеза
  • 2 1/2 чашки замороженного горошка 13 унций. пакет
  • 1/4 стакана сушеного нарезанного лука (или, если вы хотите быть необычным, — 1/2 большой луковицы или одна маленькая луковица, нарезанная кубиками на крошечные кусочки) Вы также можете использовать 1-2 столовые ложки лукового порошка, если у вас есть отвращение к текстуре.Вы можете отрегулировать количество в зависимости от того, насколько лук вам нравится.
  • 1 чайная ложка Соль по выбору

Ингредиенты

  • 16 унций. макароны на ваш выбор. Я лично предпочитаю большие ракушки для макарон — они, кажется, действительно удерживают вкусные ароматы внутри, поэтому каждый кусочек восхитительный!
  • 2 унции. Имитация или 1/2 чашки кусочков или кусочков настоящего бекона, примерно половина 4 унции. бутылка
  • 3 столовые ложки сухой порошкообразной пахты Ranch Mix
  • 1 1/2 чашки настоящего майонеза
  • 2 1/2 чашки замороженного горошка 13 унций.пакет
  • 1/4 стакана сушеного нарезанного лука (или, если вы хотите быть необычным, — 1/2 большой луковицы или одна маленькая луковица, нарезанная кубиками на крошечные кусочки) Вы также можете использовать 1-2 столовые ложки лукового порошка, если у вас есть отвращение к текстуре. Вы можете отрегулировать количество в зависимости от того, насколько лук вам нравится.
  • 1 чайная ложка Соль по желанию

Инструкции

  1. Доведите макароны до кипения и установите таймер в соответствии с указаниями на упаковке.Мне нравится склоняться к среднему «твердому» времени, когда я делаю салат из макарон. Таким образом, когда вы все это перемешиваете, они сохраняют свою форму и остаются красивыми. Красиво важно. Но в любом случае будет вкусно.

  2. Пока макароны варятся, в большой миске смешайте майонез со всеми остальными ингредиентами, добавьте замороженный горошек в последнюю очередь. Пусть все это соединится вместе, и вкусы объединятся, пока ваша паста доваривается на плите.

  3. Когда таймер сработает, процедите пасту.Если вы ополаскиваете макароны, я настоятельно призываю вас изменить свой подход. НЕ промывайте макароны. Каждый раз, когда ты это делаешь, итальянский ангел теряет свои крылья. Факт. ПРОТЯЖИТЕ макароны, но, пожалуйста, из любви к вкусу и текстуре, не промывайте их. Если ты не сделаешь это для себя, сделай это для меня.

  4. Добавьте горячую и процеженную пасту в смесь, хорошенько перемешайте и подавайте! Найдите рецепт в Интернете на DreaminginDIY.com 

Примечания к рецепту

(Совет, который вам не понадобится, потому что у вас не будет остатков: если на следующий день после охлаждения он немного суховат, добавьте немного молока или майонеза.

 

 


Пока вы здесь, попробуйте все эти другие УДИВИТЕЛЬНЫЕ рецепты салатов с макаронами! Просто нажмите ЗДЕСЬ или на ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ, чтобы увидеть их все, введите PIN-код и СОХРАНИТЕ свои любимые!


(посещение 1 раза, 5,076 Посещения сегодня)

Связанный

FAST, FRESH + EAS

Живой, красочный хрустящий зеленый салат — это все, что вам нужно, чтобы дополнить огромный буфет из восхитительно сытных праздничных блюд и десертов, вы согласны? Я встретил и влюбился в мексиканский салат в канун Рождества или Ensalada De Noche Buena , мексиканский салат в канун Рождества в Melissa’s Produce на прошлой неделе на обеде, посвященном презентации новой книги отмеченного наградами автора кулинарных книг Рика Роджерса: The Большая книга сторон .Идеальное время для этой книги из 450 рецептов, так как ажиотаж со сладостями закончился, и мы все можем сосредоточиться на самом большом празднике из всех: Дне Благодарения!

Конечно, кулинарная книга с 450 рецептами лучших овощей, каш, салатов, хлеба, соусов и приправ, разработанная опытным тестировщиком рецептов, автором и консультантом, может служить вам целый год! Приготовление еды и вечеринки, кажется, всегда сосредоточено вокруг основного блюда или белка, тогда как часто второстепенные персонажи более важны для общего успеха ужина и делают его запоминающимся, чем второстепенные.легко забываемый — так же, как актеры второго плана в популярном бродвейском спектакле или фильме, достойном «Оскара». Для моего первого ужина в честь Дня Благодарения в этом году — да, мы наслаждались едой на тему Дня Благодарения перед Хэллоуином, и моим любимым блюдом был яркий мексиканский салат в канун Рождества!

Анимированный Рик Роджерс описывает праздник аппетитных праздничных блюд, прежде чем мы приступим к делу: мексиканский рождественский салат, жареная брюссельская капуста с беконом и кленовым сиропом, домашняя запеканка из зеленой фасоли и грибов с хрустящим луком-шалотом, салат из жареной свеклы и апельсинов с апельсиновой глазурью, и Баттернат Сквош и Картофельный гратен.Все это и еще 444 рецепта в Big Book of Sides Рика Роджерса.

Быстро, свежо и просто: мексиканский рождественский салат

Яркий цитрусово-гранатовый праздничный мексиканский рождественский салат уравновешивает все богатство вашего праздничного стола.

Курс: Салат

Порции: 8 порций

Автор: Присцилла

Ингредиенты

  • 1/2 кружка майонез
  • 1/2 кружка простой обезжиренный йогурт
  • Мелко натертая цедра 1 лайма
  • 3 столовые ложки лаймовый сок
  • 1 столовая ложка медовый
  • 2 столовые ложки свежий лимонный сок
  • 2 сладкие яблоки такие как Ginger Gold или Golden Delicious,
  • без сердцевины и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 2 пупочные апельсины разрезать на верховья *
  • 1 кружка кусочки ананаса свежий или консервированный
  • 1 халапеньо посевной и измельченный
  • 2 салатные сердечки ромэн нарезать на порционные кусочки
  • 1/2 кружка гранатовые зёрна
  • 1/3 кружка измельченный жареный арахис

Инструкции

  1. Для приготовления заправки: В средней миске смешайте вместе майонез, йогурт, цедру и сок лайма и мед.Добавить соль и перец по вкусу.

  2. В средней миске смешайте лимонный сок и кубик яблока. Добавьте ананасовый и апельсиновый суп. Добавьте 3 столовые ложки заправки и хорошо перемешайте. Отдельно накройте и поставьте в холодильник салат и заправку до охлаждения, минимум на 1 час и до 4 часов.

  3. Непосредственно перед подачей смешайте халапеньо с фруктовой смесью. Выложите листья салата на глубокое сервировочное блюдо и посыпьте сверху фруктовым салатом. Посыпьте его зернами граната и арахисом.Подавайте салат охлажденным, с оставшейся заправкой.

Примечания к рецепту

*1 час для охлаждения.

Для праздничного стола заправку и все компоненты салата можно приготовить заранее, хранить в холодильнике и собирать непосредственно перед подачей на стол.

 

Как следует из названия, мексиканский рождественский салат является важным компонентом последней трапезы посада и особенно популярен на юго-западе. Это идеально зимой, когда сезон цитрусовых, гранатов и свеклы.Вы не найдете на мексиканском столе более яркой еды, чем рождественский салат. В полночь (или раньше) семья собирается на ужин «спокойной ночи». К празднику представлены все лучшие блюда, в том числе традиционная Ensalada de Nochebuena. Подобно украшенному дереву, он подходит к столу с ярко-красными акцентами зеленого и белого цветов. Это больше для демонстрации, чем для пиршества.

Хотя существует множество вариаций, в основе лежат три ингредиента: свекла, гранат и хикама.Корнеплод — хикама, также известный как «мексиканский картофель», поэтому он является подходящим членом. Свекла добавлена ​​для цвета вместе с зернами граната, посыпанными сверху. Сок свеклы и граната также придают цвет заправкам. Яблоки, апельсины и иногда бананы завершают список. Другие традиционные начинки включают арахис или кедровые орехи. Если вы предпочитаете более мелкие кедровые орехи, но считаете их слишком дорогими, просто замените их семенами подсолнечника. Кроме того, мандарины из консервной банки выглядят красивее и требуют меньше усилий.{Источник: латиноамериканская кухня}

Моя предпраздничная тарелка – посмотрите, как салат добавляет ярких красок и ярких фруктовых ароматов.

Рик также продемонстрировал, как приготовить надежный соус из индейки, которым я поделюсь в другом посте.

Связанные

Рецепт салата Вальдорф

Вальдорфский салат здесь популярен, особенно осенью, когда сезон яблок и грецких орехов. Он особенно популярен в праздничные дни, украшая многие праздники и праздники.

Оригинальный рецепт салата Вальдорф

Согласно Поваренной книге американского века, первый вальдорфский салат был создан в Нью-Йорке в 1893 году Оскаром Чирки, метрдотелем отеля Waldorf Astoria.

Первоначальный рецепт состоял только из нарезанных кубиками яблок с красной кожурой, сельдерея и майонеза. Позже к этой уже американской классике были добавлены измельченные грецкие орехи.

Элиза Бауэр

Майонез или йогурт для вальдорфского салата?

Некоторые предпочитают вальдорфский салат, приготовленный с йогуртом, а не с майонезом.Я обычно остаюсь в лагере с майонезом (именно его мы используем в этом рецепте), но не стесняйтесь заменять майонез йогуртом, если хотите. В этом случае вам может понадобиться добавить немного меда, чтобы компенсировать добавленную терпкость йогурта.

Кажется, у каждого есть свой любимый вариант салата Вальдорф! Если у вас есть один, которым вы хотели бы поделиться, расскажите нам об этом в комментариях.

Посмотрите этот рецепт свежего салата Вальдорф

Как долго можно хранить салат Вальдорф?

Чтобы получить самый свежий и хрустящий салат, приготовьте салат Вальдорф не более чем за час до подачи на стол и держите его в холодильнике, пока не приготовите.Охладите остатки в течение дня; яблоки могут немного подрумяниться, а салат может стать водянистым, но он все равно будет приятным.

способов подачи вальдорфского салата

Вы можете подать весь салат на подушке из свежего салата, но если вы хотите подать отдельные порции вальдорфского салата, попробуйте эти презентации.

  • В стаканах для мартини или купе
  • На чашках для салата
  • В большом выдолбленном яблоке

Отличные блюда для пикника с салатом Вальдорф

Сохрани это

Если вы используете йогурт, не добавляйте лимонный сок.Вы также можете добавить немного меда, чтобы сбалансировать терпкость йогурта.

Некоторые из наших давних читателей предпочитают не добавлять соль, но нам нравится, как она компенсирует сладость яблок и винограда.

  • 6 столовых ложек майонеза (или простого йогурта)

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • Щепотка свежемолотого черного перца

  • 2 сладких яблока, без сердцевины и нарезанных

  • 1 стакан красного винограда без косточек, разрезанного пополам, или 1/4 стакана изюма

  • 1 стакан тонко нарезанного сельдерея

  • 1 чашка нарезанных, слегка поджаренных грецких орехов

  • Салат

  1. Сделать перевязочный материал:

    В миске среднего размера смешайте майонез (или йогурт), лимонный сок, соль и перец.

    Элиза Бауэр

    Добавьте яблоко, сельдерей, виноград и грецкие орехи:

    Перемешайте яблоко, сельдерей, виноград и грецкие орехи в миске с заправкой.

  2. Подача:

    Выложите салат на подушку из свежих листьев салата и подавайте.

Пищевая ценность (на порцию)
301 калорий
22 г Жир
25 г Углеводы
6 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 4
Количество на порцию
Калорий 301
% Дневная стоимость*
22 г 29%
Насыщенные жиры 2 г 12%
1 мг 0%
311 мг 14%
25 г 9%
Пищевые волокна 5 г 19%
Всего сахара 17 г
6 г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 55 мг 4%
Железо 1 мг 7%
Калий 415 мг 9%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

идей для рождественского салат-бара — мнение педагогов

Забудьте о стрессе праздничного сезона с рождественским салат-баром.Простое, но изысканное блюдо, которое понравится каждому! Детям нравится, когда они могут выбирать нужные предметы. Члены семьи с аллергией и диетическими ограничениями смогут избегать продуктов, которые им нельзя. Это беспроигрышный вариант для всех.

Партнерские ссылки

Идеи для рождественского салат-бара

Нам нравится расставлять миски различных размеров и цветов поверх простой однотонной скатерти. К счастью, я не единственный, кто любит хороший салат-бар!

Особая благодарность компании Certified Angus Beef за предоставленную мне возможность поделиться фотографиями их удивительного Рождественского салата, приготовленного их командой кулинаров для группы воскресного ужина.Это было вкусно, как это было красиво!

Их праздничный салат-бар напомнил мне, что слишком часто мы зацикливаемся на представлениях о том, как, по нашему мнению, должен выглядеть праздничный ужин, когда на самом деле важнее всего преломить хлеб с семьей и друзьями.

Упрощение праздников не означает замену элегантности на бумажные тарелки, это просто переосмысление классики. Рождественский салат-бар делает именно это.

Для более классического блюда попробуйте жарить!

Что мне больше всего нравится в Рождественском салат-баре Идея: Дети могут помогать практически во всех задачах этого обеда: мыть продукты, наполнять миски и расставлять их на длинном прямоугольном столе.
 

Салат

Каждый салат-бар должен иметь основу из листьев салата. Выберите 2–4 варианта, которые люди могут использовать в качестве основы для своего обеда.

  • Шпинат
  • Romaine
  • Айсбергские клинья
  • Шпинат
  • СЛАВЛИ
  • Зеленый лист Laytuce
  • RED LELTUCE
  • LELALE
  • RED LELTUCE
  • LELTULE
  • RED LELTUCE
  • LELTULE
  • RED LELTUCE
  • LELTULE
  • RED LELTUCE
  • LELTEL
  • . линия.

    Топпинги

    Начинки подавайте мелко нарезанными в небольших тарелках.Включите смесь фруктов, орехов, овощей и сыров.

    Фрукты

    • Сушеная клюква
    • Клубника
    • Малина
    • Ананас
    • Дыня

    Орехи

    Овощи

    • Зеленый лук
    • Помидоры черри
    • Жареная тыква
    • Натертая морковь

    Сыр

    • Чеддер
    • Пармезан
    • Козий сыр
    • Сыр Фета

    Подавать с

    20 обязательных блюд для рождественского ужина

    В этом году вы встречаете Рождество? Если у вас полный дом или вы ограничиваете его только членами вашей семьи и близкими друзьями, это меню рождественского ужина и руководство по рецептам здесь, чтобы сделать планирование и приготовление пищи в самый веселый день года намного проще.Это коллекция некоторых из моих любимых праздничных рецептов, которые помогут вам отпраздновать Рождество и встретить Новый год!

    Попробуйте любимые блюда нашей семьи, такие как мой рецепт картофельного пюре со сливками и мои обжаренные брюссельские капусты с чесноком, которые идеально сочетаются с запеченной ветчиной или жареной индейкой. И не забудьте о десерте и напитках, таких как мои праздничные мятные пирожные и праздничный мохито с клюквой и гранатом!

    Какими бы ни были ваши планы, я надеюсь, что этот набор «Меню рождественского ужина и руководство по рецептам» поможет снять стресс, связанный с обильным ужином, и позволит вам насладиться самым веселым днем ​​в году! Нам всем не помешало бы немного дополнительного рождественского настроения в этом году.

    Почему вы должны планировать свое меню на День Благодарения заранее?

    Как и любой праздник,  Рождество – это радостное время  семьи, вкусной еды и веселья. Но это также может вызвать стресс — , особенно , если вы хостинг.

    Потратьте время на  планирование заранее не только упростит вашу работу в качестве хозяина, но также (и самое главное) позволит вам насладиться днями, предшествующими большому дню, а также кануном Рождества и самим Рождеством.

    Ниже представлены мои праздничные блюда! Их очень легко сделать, и они включают в себя пошаговые изображения, а также варианты, чтобы сделать все по-своему!

    Ключевые компоненты успешного рождественского ужина

    • Время коктейля: Поднимите всем настроение перед большой трапезой с праздничными напитками, такими как мой праздничный клюквенно-гранатовый мохито и гранатово-клюквенный пунш с шампанским! Вы также можете отказаться от алкоголя и приготовить безалкогольные коктейли для всех, кто захочет.(Я вижу тебя, будущая мама, которая не хочет остаться в стороне!)
    • Закуски: Легкие закуски позволяют людям вкусно перекусить, пока они общаются и ждут основного блюда.
    • Салат: Вы знаете, какой тяжелой (и вкусной) может быть праздничная еда, поэтому приготовьте всем освежающий салат.
    • Закуска: День Благодарения известен своей индейкой, но давайте будем честными… это было целых месяцев назад! Этот рецепт жареной индейки просто пальчики оближешь, и его легко приготовить в любое время года.
    • Гарниры: Когда дело доходит до большого праздничного обеда, гарниры становятся настоящими звездами тарелки. И вы не ошибетесь с нашими любимыми блюдами, такими как картофельное пюре со сливками, домашний клюквенный соус и запеканка из стручковой фасоли.
    • Хлеб: Вам нужен какой-нибудь хлеб на праздничном столе, чтобы впитать все вкусности на рождественской тарелке!
    • Десерт: Эти сладости обязательно поднимут настроение вашей семье после такой вкусной праздничной трапезы!

    Маргарита с клюквой

    Эти клюквенные маргариты — это кисло-сладкий вариант моего классического рецепта маргариты, приготовленный из клюквенного сока, свежевыжатого сока лайма, трипл-сек, текилы и, конечно же, кубиков льда.Они празднично украшены свежей клюквой, дольками лайма и засахаренным ободком на бокале. Веселее от этого не бывает!

    Клюквенные маргариты

    Разноцветная маргарита с клюквой. Терпкий и идеально сладкий. Праздничный коктейль для праздничного стола!

    Проверьте этот рецепт

    Пунш с гранатом и клюквой для шампанского

    Этот гранатовый пунш с клюквой и шампанским приготовлен из свежей клюквы, гранатового сока и — самое главное — шампанского! Это обязательно поднимет всем настроение для веселого рождественского ужина!

    Гранатовый пунш с клюквой и шампанским

    Гранатовый клюквенный пунш с шампанским из свежей клюквы, гранатового сока и, конечно же, шампанского! Идеальный праздничный напиток!

    Проверьте этот рецепт

    Красное вино Сангрия

    Моя простая фруктовая сангрия на красном вине готовится из свежих фруктов, красного вина, бренди и гранатового сока.Это мягкий напиток, который согреет вас в холодные зимние месяцы!

    Красное вино Сангрия

    Простое и фруктовое красное вино Сангрия. Сделано из свежих фруктов, красного вина, бренди и гранатового сока. Идеальный осенний или зимний коктейль.

    Проверьте этот рецепт

    Праздничный мохито с клюквой и гранатом

    Праздничные мохито с клюквой и гранатом, приготовленные из свежей мяты, сочной клюквенной нарезки, гранатового сока и свежего лайма. Это праздничный коктейль, который идеально подходит для курортного сезона!

    Праздничный мохито с клюквой и гранатом

    Holiday Cranberry Pomegranate Мохито со свежей мятой, клюквенным соусом, гранатовым соком и свежим лаймом.Идеальный коктейль для праздника!

    Проверьте этот рецепт

    Мягкие крендели с соусом из сыра чеддер

    Мои домашние крендельки со сливочным соусом из сыра чеддер очень вкусные, очень захватывающие и идеально подходят для праздничных встреч!

    Домашние крендельки

    Домашний крендель Закуски со сливочным соусом из сыра чеддер! Полезные и очень захватывающие эти домашние крендельки съедятся быстро!

    Проверьте этот рецепт

    Запеченный соус BLT

    Этот соус Easy Baked BLT Dip представляет собой своего рода деконструированный вариант классического сэндвича с беконом, салатом и помидорами, приготовленного из сметаны, майонеза и сливочного сыра, и, конечно же, с кусочками бекона, нарезанными помидорами и тертым салатом.Все это добро зачерпывается с поджаренным французским хлебом. Ням!

    Запеченный соус BLT

    Super Easy Baked BLT Dip. Сливочный соус из сметаны, майонеза и сливочного сыра. С листьями салата, помидорами и беконом!

    Проверьте этот рецепт

    Домашние обеденные булочки

    Извините, сестра Шуберт, но эти булочки могут стать лучшими, самыми маслянистыми, самыми мягкими и воздушными булочками. Они идеально подходят для того, чтобы съесть все остатки рождественского ужина, оставшиеся на вашей тарелке!

    Ужин Роллы

    Мягкие и пушистые домашние обеденные булочки.Они маслянистые, хлопьевидные и идеально золотисто-коричневые снаружи. Это идеальный рулет, который можно подавать к праздничным блюдам, супам или любимым ужинам!

    Проверьте этот рецепт

    Этот свежий и красочный салат с клубникой и шпинатом украшен домашней сливочно-маковой заправкой и наполнен свежим сыром фета, красным луком и кедровыми орешками!

    Салат из шпината и клубники со сливочно-маковой заправкой

    Свежий и красочный салат из клубники и шпината со сливочной маковой заправкой.Со свежим сыром фета, красным луком и кедровыми орешками.

    Проверьте этот рецепт

    Жареная индейка с маслом с травами

    Домашняя жареная индейка без рассола – сочная, нежная, ароматная, с хрустящей кожицей и вкусным безглютеновым соусом. Слишком хорошо, чтобы служить только на День Благодарения!

    Рецепт жареной индейки

    Эта домашняя жареная индейка сочная, нежная, ароматная и с хрустящей кожей — то, что каждый хочет от птицы на День Благодарения!

    Проверьте этот рецепт

    Колбасный фарш

    Начинка My Easy Sausage со свежими травами, морковью, сельдереем, луком и чесноком станет идеальным гарниром или даже первым блюдом к рождественскому ужину! На приготовление уходит всего 20 минут, его можно приготовить заранее и даже заморозить на потом.

    Колбасная начинка

    Легкая колбасная начинка со свежей зеленью, морковью, сельдереем, луком и чесноком. Идеальный гарнир к праздничному столу!

    Проверьте этот рецепт

    Суп с ветчиной и фасолью

    Знаете, что недооценивают? Суп! Когда дело доходит до праздничных блюд, люди часто пропускают их полностью или подают в качестве закуски, но они могут быть и основным блюдом сами по себе. Мой легкий суп с ветчиной и фасолью — отличный кандидат на роль основного блюда на рождественском ужине! Попробуйте мою итальянскую версию, чтобы придать этому классическому блюду ароматный оттенок.

    Суп с ветчиной и фасолью

    Чем холоднее становится, тем больше нам хочется таких блюд, как суп с ветчиной и фасолью. Подавайте с домашним хлебом для обмакивания и наслаждайтесь!

    Проверьте этот рецепт

    Сладкий картофель со сливочным пюре

    Обычное картофельное пюре — это хорошо — хорошо, это одно из моих ЛЮБИМЫХ — но знаете, что еще вкусно? Пюре Сладкий Картофель. И этот рецепт не может быть проще сделать. Все, что вам нужно, это 3 ингредиента и несколько минут на подготовку, чтобы приготовить пюре из сладкого картофеля по этому рецепту.Они станут идеальным гарниром к любому блюду и идеально подойдут к вашему рождественскому столу!

    Пюре из сладкого картофеля

    Узнайте, как приготовить ЛУЧШЕЕ мягкое и пушистое пюре из сладкого картофеля! Этот сладкий картофель сделан из масла и сливок, чтобы сделать его очень насыщенным! Ниже я привожу два забавных варианта подачи этого картофеля: сладкий и пикантный!

    Проверьте этот рецепт

    Жареная брокколи — идеальный гарнир к любому блюду! Эту брокколи обжаривают на сильном огне до золотисто-коричневого цвета и нежности, а затем поливают лимонным соком и сыром пармезан.Добавьте зелени к рождественскому столу с этим блюдом!

    Жареная брокколи

    Жареная брокколи — идеальный гарнир к любому блюду! Эту брокколи обжаривают на сильном огне до золотисто-коричневого цвета и нежности, а затем поливают лимонным соком и сыром пармезан! Этот рецепт перевернет всех ненавистников брокколи!

    Проверьте этот рецепт

    Это ЛУЧШИЙ картофель с гребешком! Сделанный из тонко нарезанного красновато-коричневого картофеля, выложенного слоями в сливочно-сырном соусе и запеченного до золотистого цвета, это идеальный крахмалистый гарнир для любого случая!

    Запеченный картофель

    ЛУЧШИЙ Картофель с гребешком, приготовленный из тонко нарезанного картофеля красновато-коричневого цвета, выложенного слоями в сливочно-сырном соусе, а затем запеченного до золотистого цвета.Идеальный гарнир!

    Проверьте этот рецепт

    Жареная морковь с медом

    В моем рецепте моркови, запеченной в меду, требуется всего три — да, ТРИ — ингредиента. Их готовят из коричневого масла и меда, а затем обжаривают до золотисто-коричневого цвета. Просто и вкусно!

    Жареная морковь с медовым маслом

    Жареная морковь с медом из 3 ингредиентов Easy. Сделано из коричневого масла и меда, затем обжарено до золотисто-коричневого цвета. Идеальный гарнир!

    Проверьте этот рецепт

    My Easy Baked Macaroni and Cheese готовится из нежных макарон с локтями в сливочном соусе с сыром чеддер и запекается до золотистого цвета.Это точно понравится публике!

    Запеченные макароны и сыр

    Легкие запеченные макароны с сыром. Нежные макароны с локтями в сливочном соусе с сыром чеддер, запеченные до золотистого цвета. Идеальный гарнир к любому блюду!

    Проверьте этот рецепт

    Мятные пирожные с перечной мятой — мягкие, жевательные и очень шоколадные пирожные, покрытые шоколадным ганашем и покрытые леденцами! Эти пирожные в одной миске очень легко приготовить, и они идеально подходят для праздничного сезона.Сделайте их с детьми в это Рождество!

    Мятные пирожные

    Мятные пирожные. Мягкие и жевательные пирожные с шоколадным ганашем и карамельными тростями!

    Проверьте этот рецепт Кора мяты перечной

    Этот рецепт коры перечной мяты требует всего пять ингредиентов и несколько минут подготовительной работы, что делает его идеальным праздничным лакомством!

    Проверьте этот рецепт

    Очень мягкое рождественское печенье с шоколадной крошкой — настоящий хит! Сделанный из M&M’s, а также белого и полусладкого шоколада, это действительно идеальный рецепт рождественского печенья.Также станет прекрасным подарком!

    Рождественское печенье с шоколадной крошкой

    Сверхмягкое рождественское печенье с шоколадной крошкой M & M’s, белым и полусладким шоколадом! Идеальное рождественское печенье!

    Проверьте этот рецепт

    Этот легкий пирог с мятным ганашем требует всего четыре ингредиента, чтобы приготовить гладкую, богатую шоколадную начинку внутри корочки Oreo и посыпать измельченной мятой. Это идеальный рождественский десерт, который можно приготовить менее чем за 10 минут!

    Мятный пирог с ганашем из 4 ингредиентов

    Этот простой пирог с мятным ганашем из четырех ингредиентов имеет гладкую, богатую шоколадную начинку внутри корочки Oreo и покрыт измельченной мятой.Это идеальный рождественский десерт, который можно приготовить менее чем за 10 минут!

    Проверьте этот рецепт

    Ищете другие праздничные рецепты? Ознакомьтесь с моим Руководством по Рождественскому печенью и Руководством по планированию еды на День Благодарения!

    Никогда не пропустите!  Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех ежедневных обновлений.

    Мы будем рады вашим отзывам:  Если вы попробуете этот рецепт, мне будет приятно узнать! Оставьте звездный рейтинг ниже, и не забудьте сфотографироваться и отметить меня на Facebook и Instagram!

     

    Легкий рецепт фруктового салата — Простой рецепт праздничного десерта

    Этот простой зимний фруктовый салат () включает в себя виноград, яблоки, гранат, клубнику и малину в медово-лаймовой заправке, которая становится освежающе сливочной с добавлением ванильного йогурта.Идеально подходит для праздничных блюд или в любое время, когда вы хотите подать сладкое.

    Рецепт простого фруктового салата

    Этот фруктовый салат — то, что вам нужно, чтобы освежиться и освежиться! Этот салат с медово-лаймовой заправкой и ванильным йогуртом, виноградом, яблоками, гранатом, клубникой и малиной освежает и является отличной альтернативой тяжелым десертам.

    Фруктовый салат  настолько универсален, что с возможностью смены заправок и разных фруктов легко угодить всем.Приятно иметь альтернативу фруктовым салатам с густыми взбитыми сливками и сахаром. Не то чтобы я не любил это разнообразие, потому что вы знаете, что я люблю, но мне нравится иметь более легкий вариант, доступный для всех, кто этого хочет.

    Какие еще фрукты можно добавить в зимний фруктовый салат?

    Фруктовый салат — один из тех рецептов, которые настолько универсальны, насколько вы хотите. Многие люди добавляют в смесь чернику, ежевику, киви, апельсины или бананы.

    Все эти фрукты станут отличным дополнением к этому легкому фруктовому салату, так что покупайте в магазине то, что выглядит лучше всего, и сходите с ума.

    Как сохранить свежесть фруктового салата?

    Фруктовый салат останется таким же свежим, как и самые темпераментные фрукты в миске. Это означает, что если вы добавите в смесь бананы, вам лучше съесть это в течение пары часов.

    Если вы сделаете это точно так, как указано в рецепте, оно легко продержится несколько дней в холодильнике. Убедитесь, что вы используете фрукты до того, как они будут на последнем издыхании, и они могут храниться даже немного дольше.

    Было бы здорово подавать после большого куска лазаньи с курицей!

    Получите все мои простых рецептов десертов здесь!

    Можно ли приготовить фруктовый салат за день до подачи?

    Возможно, но я бы постарался избежать этого, если сможете.Это блюдо ОЧЕНЬ лучше всего, когда его готовят за пару часов, а затем охлаждают в холодильнике, прежде чем принести.

    бонусных баллов, если вы подадите его с этим праздничным гибискусом и цитрусовой мимозой!

    Разрезать виноград пополам для фруктового салата?

    Я предпочитаю нарезать виноград для фруктовых салатов. Я думаю, что это делает их намного легче есть. Нужно или нет, зависит от ваших личных предпочтений, а также от размера винограда, который вы используете в салате.

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    Повязка

    • 1/3 стакана меда
    • 1/8 стакана сока лайма
    • 1 чайная ложка цедры лайма
    • 1/2 стакана ванильного йогурта

    Фрукты

    • 3 чашки яблоко
    • 2 чашки винограда
    • 2 чашки нарезанной клубники
    • 1 стакан гранатовых зерен

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты заправки до однородности.
    2. Перемешайте с фруктами и поставьте в холодильник на 2-3 часа.