14Авг

Рецепт торта без выпечки с фото: Торт без выпечки за 15 минут, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт торта из печенья без выпечки / Простой торт без выпечки в домашних условиях – VosMarket.ru

2 часа

20 мин

Домашняя

1 торт

342 кКал

Основное изображение рецепта ‘Торт без выпечки’.
  • кукурузные палочки 
  • сгущенное молоко 
  • сливочное масло 
  • печенье 
  • грецкие орехи 
  • какао 

Рекомендации к рецепту «Торт без выпечки»

Иногда очень хочется испечь торт, а духовки под рукой нет.

Что сделать в этом случае?
Оказывается есть много способов приготовить торт без духовки, то есть без выпечки.

Из этих рецептов самое простое смешать стакан дробленых грецких орехов с банкой сгущенного молока. Добавить пол килограмма мелко раздробленного печенья.

«Тесто» надо выкладывать на тарелочке, и оставить в холодильнике от 0,5 до 1-го часа.
После того как снимите торт с холодильника, присыпаете сахарной пудрой с какао и подаете на стол.



Приготовления торта без выпечки из печенья со сгущенкой

Шаг 1

Муравейник из кукурузных палочек
Растопите на водяной бане полкило ирисок, 5 столовых ложек молока и пачку масла.

Шаг 2

Смешайте помадку с кукурузными палочками (понадобится приблизительно 200 грамм) и выложите на блюдо в форме горки.
Торт без выпечки из кукурузных палочек с медом готов.

Шаг 3

А сейчас приготовим Холодный торт Шишка
Натираем на терке 0,5 кг печенья. Добавляем в печенье банку сгущенного молока.
На плите растопить пачку масла с сахаром. В масло добавьте какао.
Приготовленное масса для нашего торта будет кремом.

Шаг 4

Залейте печенье кремом, перемешайте и поставьте в холодильник. Через 10-15 минут можно приступать к приготовлению шишки.
Из половины массы лепим основу, а из второй половины готовим лепестки шишки.

Шаг 5

Отщипывайте кусочки и лепите чешуйки руками. Прикрепляйте кусочки к будущей шишке по кругу, начиная с верха.
Готовый торт Шишка следует отправить в холодильник для отвердения.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Разговаривают два друга: — Представляешь! Вчера вечером сидим с женой, и она говорит: «Сейчас встану и приготовлю вкуснейший ужин». — Ну! И что дальше? — Что, что! Просто вместе от души посмеялись.

Торт без выпечки с финиками и арахисом, рецепт с фото пошаговый

Для того чтобы побаловать себя и своих близких вкусным тортом, необязательно иметь духовку. В этом случае можно воспользоваться рецептами лакомств без выпечки, например, торта без выпечки с финиками и арахисом — десерта, который придётся по вкусу не только сыроедам!

Пищевая ценность на 100 г

Калории 299.9 Ккал

Белки 10.4 грамм

Жиры 19.4 грамм

Углеводы 19.1 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Семечки подсолнечника 100 г 100 г 100 г

Кокосовая стружка 60 г 60 г 60 г

Арахис 100 г 100 г 100 г

Какао-порошок 10 г 10 г 10 г

Малиновый джем 50 г 50 г 50 г

Для крема и верхнего слля

Финики 150 г 150 г 150 г

Арахисовая паста 40 г 40 г 40 г

Сыр рикотта 350 г 350 г 350 г

Сахарозаменитель по вкусу по вкусу по вкусу

Порошковый желатин 5 г 5 г 5 г

Вода 30 мл 30 мл 30 мл

Объединить ингредиенты

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Торт без выпечки с финиками и арахисом можно легко и просто приготовить, если следовать нашему пошаговому рецепту с фото.

Шаг 1. Для того чтобы приготовить основу, при помощи блендера измельчите по отдельности семечки, кокосовую стружку и арахис.

Шаг 2. Смешайте получившиеся массы в миске вместе с какао-порошком и джемом. У вас должна получиться масса, напоминающая пластилин.

Шаг 3. Готовую основу выложите в силиконовую форму для выпечки (диаметр — 20 см). Разровняйте поверхность и утрамбуйте при помощи ложки или лопатки. Сформируйте небольшие бортики и уберите в холодильник.

Шаг 4. В это время займитесь приготовлением крема. Финики очистите от косточек и замочите в горячей воде на 10 минут. Слейте воду и выложите в чашу блендера. Измельчите до однородности, добавьте арахисовую пасту и снова включите блендер.

Шаг 5. Готовый крем выложите на основу и уберите в холодильник.

Шаг 6. Для приготовления верхнего слоя растворите желатин в горячей воде. Эту смесь соедините с рикоттой и подсластителем. Взбейте при помощи блендера.

Шаг 7. На охлаждённый крем выложите финальный слой. Разровняйте поверхность ложкой или лопаткой и уберите торт на ночь в холодильник.

Что у нас получилось

Торт без выпечки с финиками и арахисом готов! Перед подачей рекомендуем достать торт из холодильника и оставить при комнатной температуре на 10-15 минут для того, чтобы его было легче разрезать на порции. Готовый торт можно украсить тёртым шоколадом или кокосовой стружкой.

Понравился рецепт?

Торт без выпечки со вкусом мороженого / Рецепты с фотографиями

Торты

Рецепт на 8 порций 60-120 минут готовить просто блюдо недорогое охлаждать всем остальным к Новому Году на детский праздник на праздник на романтический ужин на встречу с друзьями на каждый день без термической обработки

Еще один рецепт в копилочку любителей тортов без выпечки. Особенно сильно он нравится детям, так как там много крема и мало теста.

Основные ингредиенты

молоко, печенье, орехи

— нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал

Ингредиенты

Ингредиенты на форму 22 см:

Пирожные-шарики:

  • 300 гр печенья
  • 4-5 ст.л. сгущенного молока
  • 50 гр сливочного масла
  • 100 гр мягкого творога
  • 4 ст.л молока
  • 2 ст.л. какао (если печенье не с какао)
  • 200 гр орехов

Крем:

  • 2 яйца
  • 400 мл молока
  • 2 ст.л. крахмала кукурузного (или картофельного или муки)
  • 1 пакетик (10 гр) ванильного сахара
  • 200 мл сгущенного молока (кто любит послаще, добавьте 250 мл:)
  • 200 гр мягкого творога
  • 20 гр желатина + 100 мл.молока 

Приготовление
  1. Продукты для торта:

    Продукты для торта
  2. Первым делом замачиваем желатин в молоке.Отставляем его набухать.

    Замачиваем желатин в молоке
  3. Растираем печенье в крошку.

    Растираем печенье в крошку
  4. Добавляем сгущенное молоко, растопленное масло. Также кладем измельченные орехи.

    Добавляем сгущенное молоко
  5. Формируем шарики-пирожные.Если они плохо формируются, то можно добавить в массу немножко молока.

    Формируем шарики -пирожные
  6. Укладываем наши шарики в разъемную форму.Отправляем в холодильник до того момента, пока крем не будет готов.

    Укладываем шарики в форму
  7. Берем яйца, крахмал и ванилин(по желанию). Хорошенько размешиваем.

    Берем яйца, крахмал и ванилин
  8. Тонкой струйкой вливаем молоко и ставим на огонь.

  9. Добавляем разбухший желатин и варим до загустения.Крем должен покипеть 1-2 минуты.

    Добавляем желатин
  10. Снимаем крем с огня, добавляем сгущенное молоко. Взбиваем миксером пару минут.

    Добавляем сгущенное молоко
  11. Добавляем мягкий творог и снова взбиваем.

    Добавляем творог
  12. Выливаем большую часть крема на шарики. Небольшую мисочку оставляем в холодильнике для украшения.

    Выливаем крем на шарики
  13. Через минут двадцать-двадцать пять достаем крем в мисочке, насыпаем его в кондитерский мешок и выдавливаем фигурки по желанию. Отправляем торт в холодильник на ночь.

    Отправляем торт в холодильник на ночь.
  14. Вот так выглядит торт в разрезе:

    Торт без выпечки со вкусом мороженого

Оценка 5 / 5 на основе 12330

Домашняя

молоко, печенье, орехи

PT120M

PT120M

0

Омичи вспоминают, как раньше отмечали Пасху | Последние Новости Омска и Омской области

Один из главных православных праздников завтра.

Праздник Пасхи посвящен Воскресению Иисуса Христа и символизирует радость, победу над смертью и скорбью. Даже само его название означает «исход», «избавление» — вещи вневременные и всегда актуальные.

Праздник этот за период Российской истории пережил многое, и во многом — вопреки всему.

Не вдаваясь в глубины истории, отметим, что во времена дореволюционной России это был праздник не просто значимый — государственный, с официальным выходным днем и масштабными народными гуляниями.

Что любопытно, вопреки частым замечаниям, мол, раньше и трава была зеленее, и девушки хозяйственней, и вообще все своими руками делали, не то что вы нынешний век прогнившего капитализма, историки отмечают, что и тогда активно процветала тенденция покупки куличей и праздничной выпечки.

И даже самая маленькая и сомнительная кондитерская не гнушалась принимать заказы.

Дореволюционная пасхальная открытка

Фото: antennadaily.mirtesen.ru

После революции все стало намного сложнее. Отрицавшее Бога, в целом, и религию, в частности, советское правительство прилагало все усилия и изрядную изобретательность для выкорчевывания «опиума для народа».

В период 20-30х годов 20-го века, к примеру, как своеобразная гротескно-политическая альтернатива проходила Красная Пасха, с народными гуляниями и сжиганием чучел священнослужителей. «Праздник», впрочем, в народе не прижился. Устраивали в опустошенных храмах клубы и кинотеатры. Рассказывают, в том числе, историю о том, как во времена особенно интенсивных репрессий пытались приспособить храм под культурно-политические нужды, но не смогли, звук от кинопроекторов и музыка — гудели и завывали.

Потом выяснилось, что здание храма проектировалось специально таким образом, чтобы от церковного хора эхо шло, вот и не был он приспособлен под звук кинотеатра, но тогда люди судачили — церковь мстит.

«Красная Пасха»

Фото: zen.yandex.ru

В тяжелый период Великой Отечественной войны верить уже не просто не запрещалось — по-своему поощрялось. «Избавление» ждали как никогда даже те, кто раньше не верил. В действующих храмах, где была такая возможность, проводились службы. Отмечали и Пасху — также, как могли, учитывая положение, но с вполне объяснимым, жизненно необходимым стремлением к победе над смертью и скорбью.

Драганчук Валентина Архиповна — одна из читательниц БК55, родилась в 1939 году. Она рассказала о том, как они отмечали Пасху в непростое послевоенное время:

Готовили тогда совсем не так богато, как нынче. Яйца всю зиму собирали. Куры, они ведь зимой плохо несутся. Мясо, курицу готовили, если с зимы что оставалось. А если не оставалось — ну что ж, без них.

Куличи пекли тоже не то что сейчас, конечно. Почти как хлеб обыкновенный. Но украшали, зерно красили и сверху посыпали. Яйца красили шелухой луковой, а еще ходили на поле травку такую специальную собирали. Травка красила лучше шелухи даже, и тоже почему-то красным, а не зеленым.

Жили бедно. Но к празднику обязательно платье новое шили. Белое и обязательно с карманами. В карманы те яйца крашенные клали и ходили с друзьями стукаться. Собирается на улице целая шайка — и стукаемся. Ударишься носиками, и чье разбито — проиграл, у того победитель яйцо забирает. Правда со временем некоторые жульничать стали — в ладошке яйцо обхватывали и плотно сжимали, чтобы не треснуло при ударе.

И обязательно в субботу, когда мама куличи пекла, собирала она мне узелок. В него укладывала кулич свежий, яйца обязательно, печенье, если было — и отправляла бедным людям отнести. Вот это всегда обязательно было.

Церкви в деревне не было. Вернее была когда-то, но ее коммунисты поломали. Так что службы у нас не проводились. Мама, правда, как-то сказала, что вот, ранним утром в тех церквях, что еще работают, пусть даже далеко, как раз в этот час служба идет, и если в это время кулич на улицу вынести, то к нему Святой Дух все равно придет. Так я тогда, маленькая еще совсем, встала рано утром — и понесла кулич наружу. Темно было, холодно, снег лежит — Пасха тогда ранняя была. Страшно было — жуть!

Ну и в гости ходили, как же без этого. И к казахам тоже. Они на Пасху куличи, конечно, не пекли, но с удовольствием кушали. Они, казахи, на Пасху бешпармак делали.

Сейчас куличи украшают уже не только пшеном.

Фото: из личного архива Валентины Архиповны

В послевоенное время, до 70-80-х годов, как сообщает нам историческая справка, праздник просуществовал в официально неоднозначном положении: напрямую не запрещали, однако, молодежь всячески пытались отвлекать, занимать и, в случае «несоответствующего поведения», порицать. Зачастую по телевидению выпускали «эксклюзивные», «заграничные» концерты, а также подгадывали к празднику рабочие дни и уборочные мероприятия.

«Учителя запрещали Пасху праздновать и яйца в школу носить, но в основном лояльно относились. Мы конечно и праздновали, и носили. Учителя если поймают, то поругают конечно, но больше для виду.

В Храм мы не ходили, так как его не было в деревне, — поделилась Лариса, омичка, выросшая в Красноярском крае. — Но перед Пасхой все мои тетушки собирались вместе в одном доме и все вместе пекли куличи».

Рассказывают также, что иногда даже сами молодые преподаватели, разделенные на группы для мониторинга неподобающего поведения учеников, прямо во время рейдов бегали друг к другу в гости на куличи и крашеные яйца.

В Омске тогда одним из немногих действующих храмов оставался Крестовоздвиженский собор на улице Тарская, и, как рассказывают очевидцы:

«Народу тьма была, не протолкнуться».

Крестовоздвиженский собор 1997 год

Фото: Сибиряков Алексей

Конечно, далеко не все, кто праздновал, ходили в храм. Как минимум потому, что работало в то время очень мало храмов. Отмечали с семьями, с бабушками, сберегшими раритетные, передававшиеся из поколения в поколения, рецепты куличей, ароматных и с желтым, как масло, тестом. Многие, даже самые убежденные коммунисты, не отдавали себе отчет, что это за праздник — просто праздновали в кругу семьи, как нечто жизнеутверждающее. А для кого-то он оставался и по сей день остается чем-то очень интимным и личным.

В светском, обывательском мировосприятии советского человека как-то очень гармонично улеглась концепция триады праздников: 8 марта, Пасха, Первое мая.

Тогда же появилась традиция навещать на Пасху могилы родственников. Ходить на кладбище в этот день не принято, но россияне, вопреки канонам и традициям — ходят и носят, оставляя на могилках усопших родственников конфеты, пирожки, яйца.

Возможно, сказывается в этом та самая российская «широта души», в своей наивной искренности подталкивающая разделить эту радость даже с теми, кто уже ушел, но о ком мы все равно помним. А может, это отголоски советского и постсоветского воспитания, когда приобщиться к духовному хотелось, а линия партии не позволяла, до определенного момента глядя сквозь пальцы разве что на похоронные обряды — так и вошло в привычку.

Большинство священнослужителей к этой «традиции» и по сей день относятся без одобрения, но со смиренным пониманием.

Фото: sibdepo.ru

В деревнях, что логично, даже в суровое советское время и период Хрущевского правления с его весьма категоричными заявлениями на тему религии, к празднованию Пасхи относились с куда большей основательностью и трепетностью.

«Дедушка дьяконом в церкви служил, а бабушка на клиросе пела, — рассказала Светлана, в то время бывшая совсем юной и в конце 70-х начале 80-х проживавшая на западной Украине. — После всенощной службы, когда часов в 5 утра, они приходили, всех поднимали, мы разговлялись и обратно спать ложились. Дед писанки (расписанные вручную яйца) шедевральные приносил из церкви. Куличи, пляцки (украинская выпечка, наиболее близкая к российскому эквиваленту торта), печеньки, мясо, колбаса, холодец, ну и яйца… Ещё обязательно субботники в школе и на предприятиях, желательно в воскресенье, но обычно в субботу. В гости ходили, обязательно куличами-яйцами угощали и одаривали.

Расписанные вручную яйца

Фото: ribalych.ru

В то же время, вопреки всему, в советских магазинах появились неотличимые от куличей по форме и содержанию «Весенние кексы».

Как же обстоят дела сейчас и в Омске в частности?

Омск — город не просто многонациональный, но и еще с обилием различных вероисповеданий. У каждого — свои традиционные праздники, обряды, регламент.

На данный момент нет запретов на вероисповедание, празднование религиозных праздников, а по федеральным каналам ежегодно проходят трансляции праздничных церковных служб. Раритетных бабушкиных рецептов куличей, пожалуй, и вправду стало куда меньше, и яйца все чаще красят не всю зиму собираемой луковой шелухой — а новомодными пищевыми красителями.

Люди очень разные, и относятся по разному, и празднуют по-прежнему по-разному, но как-то чаще всего слышишь:

«На работе у нас девочка из Казахстана — мусульманка. Пасху они, конечно, не празднуют, но с нами на работе с удовольствием отмечает. А потом на Ураза Байрам нас всех тоже угощает».

Так что, наверное, речь все-таки не про принципиальные культурные различия или пресловутый «национальный менталитет».

Какая другая радость может сравниться с радостью Пасхи? Какой другой праздник вызывает в людях такое чувство близости к Богу, к Его живому Присутствию? Когда еще обнаруживается такая Божественная любовь, такое благорасположение друг к другу? — Пасхальное послание митрополита Омского и Тарского Владимира, 2012 год.

18 прекрасных сырых пирожных без выпечки (обязательно попробуйте!) – питательно

Кто-нибудь еще в восторге от веганских угощений? Эти красивые сырые пирожные, которые нравятся публике, вообще не требуют выпечки и сделаны в основном из цельных растительных продуктов, таких как финики или орехи.

Несмотря на то, что мы не придерживаемся сыроедения, у нас есть слабость к сырой выпечке и другим веганским десертам без выпечки.

На нашей свадьбе мы подавали сырой чизкейк, а наши веганские фруктовые пироги без выпечки полюбились всем на многих вечеринках в саду!

присоединяйтесь к нашему бесплатному веганскому курсу!

Узнайте, как преуспеть на растительной диете с помощью практических советов и плана питания на 3 дня!

Сырые пирожные могут выглядеть очень впечатляюще, но на самом деле их легко приготовить с помощью блендера или кухонного комбайна, и обычно требуется некоторое время для охлаждения в холодильнике, прежде чем вы сможете их подавать.

Мы думаем, что это отличное летнее угощение, уступающее только веганскому мороженому, и прекрасное угощение ко Дню святого Валентина.

Но в нашем списке даже есть рецепты шоколадного эспрессо, морковного торта и веганского тыквенного пирога без выпечки, которые являются отличным выбором в праздничный сезон или круглый год!

Наслаждайтесь нашим списком вкусных угощений на растительной основе и не пропустите наш пирог с лаймом без выпечки, который можно распечатать в конце.

Вкусные веганские пирожные без выпечки и сырые пирожные

Фото: работает на реальной еде.ком

Этот сыроедческий веганский морковный пирог с глазурью из кешью достаточно полезен для повседневного лакомства, но достаточно декадентен для особого случая! Он не содержит рафинированного сахара и глютена, требует всего 15 минут на приготовление и содержит большое количество тертой моркови и сладких фиников.

Получить рецепт

Фото: органическиaddison.com

Этот веганский чизкейк с манго, не требующий выпечки, невероятно нежный и кремовый! Корочка предлагает идеальное количество сытности и хруста, в то время как начинка со вкусом манго не слишком сладкая.Это простой в приготовлении и освежающий десерт без выпечки, который обязательно понравится всей семье!

Получить рецепт

Фото: loveitvegan.com

Измельченное печенье орео образует основу для корочки этого шоколадного пирога без выпечки, что делает этот рецепт не «сырым пирогом» в традиционном смысле, но и не требует выпечки! Шоколадный ганаш предлагает достаточную дозу жареных, соленых орехов пекан, чтобы обеспечить вам гладкую и декадентски богатую начинку.

Получить рецепт

Фото: www.theflouredkitchen.com

Поджаренная ореховая основа, слои карамели с финиковым арахисовым маслом, жареный соленый арахис, нуга и сырой ганаш из темного шоколада объединяются, чтобы сделать идеальный торт «Сникерс». Это должно быть идеальное богатое и сливочное веганское лакомство!

Получить рецепт

Фото: vanillacrunch.com

Этот пирог с сырым кокосом и куркумой идеален летом и осенью, когда сезон инжира! Этот сырой пирог без выпечки с ореховой корочкой и летней начинкой из кокоса и ананаса не так уж и сложен в приготовлении, но обязательно произведет впечатление.

Получить рецепт

Фото: viedelavegan.com

Вы знакомы с ягодами асаи? Этот фрукт родом из Южной Америки и популяризировался в последние годы. Этот сырой пирог требует лиофилизированного порошка асаи для прекрасного фиолетового оттенка вместе с замороженными бананами, кешью, финиками и грецкими орехами.

Получить рецепт

Фото: www.rainbowinmykitchen.com

Этот очень красивый и роскошный веганский чизкейк с мороженым под зебру — идеальный праздничный торт без выпечки! Он сочетает в себе корочку из жареного фундука и кешью, подслащенную финиками, и три восхитительных кремовых слоя.Выпечка не требуется!

Получить рецепт

Фото: twocityvegans.com

Что может быть лучше спелых сладких персиков летом? Ну, возможно, веганский чизкейк без выпечки с этим вкусным фруктом. Попробуйте этот десерт, который состоит из миндальной корочки, сливочной начинки из кешью и прекрасной персиковой начинки!

Получить рецепт

Фото:

Сырой веганский чизкейк с орехами кешью сливочный, сладкий и на вкус как «настоящий» — без молочных продуктов и рафинированного сахара! Сделанный из вкусных ингредиентов, таких как кокос, миндаль, кешью, лимонный сок, кленовый сироп и ваниль, это тайно питательный и приятный десерт для веганов и не веганов.

Получить рецепт

Фото: avirtualvegan.com

Любите ли вы кофе так, как любим его мы? Этот простой в приготовлении торт с эспрессо и шоколадной помадкой без выпечки из 8 ингредиентов потрясет ваш мир десертов. Он очень насыщенный и тягучий, требует всего 15 минут на подготовку и заставляет любого вернуться на несколько секунд.

Получить рецепт

Фото: www.happyhealthblog.com

Этот красивый сырой пирог имеет маслянистую овсяную корочку с орехами пекан, начинку с кардамоном и ванилью, а также сладкий вихрь с корицей, увенчанный растопленным кокосом и засахаренными орехами пекан с корицей! На вкус он похож на булочки с корицей, но сделан из веганских и безглютеновых ингредиентов, которые даже не нужно запекать!

Получить рецепт

Фото: Бананадиари.ком

Лето — идеальное время для выпечки сырых пирожных, особенно со свежими ягодами! Этот супер сливочный и легкий веганский чизкейк с клубникой идеально острый, сладкий и насыщен свежим ягодным вкусом. В отличие от многих других рецептов без выпечки, этот не содержит кешью или тофу для пышной муссовой начинки, которая наверняка понравится всем!

Получить рецепт

Фото: goguacyourself.com

Подожди, ты что, кладешь в сырой пирог? Да, эта ярко-зеленая начинка содержит 4 спелых авокадо, пикантный лайм и немного сиропа, который создает вкусную сливочную смесь! В комплекте с сырой веганской корочкой из миндаля, фиников, ванили и кленового сиропа получается необычный, но вкусный десерт без выпечки.

Получить рецепт

Фото: vanillacrunch.com

Вкуснейший итальянский десерт стал сыроедческим! Этот восхитительный сырой торт тирамису готовится из различных орехов, от фундука и миндаля до кешью и кокосового молока, фиников, кофейного порошка, темного шоколада и небольшого количества сиропа. Лучшая часть? Он готов к употреблению менее чем за час!

Получить рецепт

Фото: www.eatingbyelaine.com

Кто сказал, что сырые пирожные нельзя есть ни осенью, ни зимой? Познакомьтесь с этим восхитительным веганским тыквенным пирогом без выпечки, который станет замечательным пышным десертом в праздничный сезон, на который все будут просить секунды.У него идеально приправленная корочка, ароматная начинка и вкус лучше всего с кокосовыми взбитыми сливками сверху.

Получить рецепт

Фото: www.paleorunningmomma.com

Вы можете сказать, что мы любим наш кофе из-за количества сырых пирожных, приготовленных с этим фантастическим бобом в нашем списке! Этот сливочный веганский чизкейк имеет корочку из шоколадного печенья и покрыт насыщенным слоем чизкейка с шоколадной крошкой на основе кешью. Нужно ли говорить больше?

Получить рецепт

Фото: кулинария.ком

Этот темно-красный бархатный чизкейк приобретает свой цвет благодаря свекольному порошку, который в сочетании с сырыми орехами кешью, кокосовым кремом, какао-порошком, кленовым сиропом и ванилью образует сливочную начинку. Вылейте его на форму без выпечки, разровняйте и охладите торт в холодильнике в течение 6-8 часов перед подачей на стол!

Получить рецепт

Фото: thequeenofdelicious.com

Еще один сырой чизкейк со вкусом, потому что его никогда не бывает слишком много! Этот красивый сорт лимона действительно вкусный, сливочный и прекрасный летний десерт.Используйте любые орехи по своему вкусу для коржа без выпечки и посыпьте его кремовыми орехами кешью, кокосовым маслом, пикантным лимоном и щепоткой желтой куркумы!

Получить рецепт

Больше вкусных веганских рецептов

Если вам понравился этот список сырых пирожных, обязательно попробуйте следующие веганские рецепты!

Ингредиенты

Веганский пирог с лаймом
  • 1,5 стакана миндальной муки (170 г)
  • 3 столовые ложки тертого кокоса
  • 2 ст.л. кокосового молока, консервированное
  • ½ чашки фиников без косточек (80 г)
  • ½ стакана овсяной муки (60 г)
Наполнение
  • 7 унций шелкового тофу (200 г)
  • 2 чашки кешью, замоченных на ночь (260 г)
  • ⅓ чашки кокосового молока, консервированное (80 г)
  • 4 лайма, сок
  • ¼ стакана рисового сиропа (85 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты для коржа в кухонном комбайне и измельчите, пока не образуется рассыпчатая смесь.Вы можете сначала замочить и слить финики, если у вас нет хорошего кухонного комбайна.
  2. Проверьте смесь пальцами, чтобы убедиться, что она достаточно липкая, пощипывая ее. При необходимости отрегулируйте количество влажных или сухих ингредиентов.
  3. Переложите смесь в круглую форму для тарта и равномерно прижмите ее пальцами, чтобы получилась корочка без выпечки. Накрыть и поставить в холодильник.
  4. Теперь приготовьте начинку, добавив все ингредиенты (включая замоченные и высушенные орехи кешью) в высокоскоростной блендер и смешайте до получения однородной кремовой массы.
  5. Попробуйте на вкус, чтобы понять, хотите ли вы что-то изменить и сделать начинку слаще или терпче.
  6. Достаньте корж из холодильника и вылейте сверху начинку, равномерно распределяя ее лопаточкой или большой ложкой. Постарайтесь сгладить верхнюю часть как можно лучше.
  7. Поместите весь пирог без выпечки в морозильную камеру на 2-3 часа, чтобы он застыл.
  8. Дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, прежде чем украсить кокосовыми взбитыми сливками, кокосовой стружкой или ломтиками лайма и нарезать ломтиками.

Примечания

  • В зависимости от того, насколько плотно вы набиваете чашки, вам может потребоваться немного отрегулировать соотношение сухих и влажных ингредиентов, чтобы получить нужную консистенцию. Просто поиграйте с ними немного!
  • Вместо миндальной муки вы можете смешать цельный миндаль или использовать кешью или даже орехи макадамия.
  • При желании рисовый сироп можно заменить сиропом агавы или кленовым сиропом (в последнем случае начинка будет более темной).
  • Найдите еще 15 красивых и вкусных сырых пирожных по рецепту выше!

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 311 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 0 мг Натрия: 158 мг Углеводов: 27 г Волокна: 4 г Сахаров: 10 г Белков: 9 г

Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной автоматически, ее точность не гарантируется.Просто сосредоточьтесь на цельных растительных продуктах и ​​ешьте до насыщения!

Пожалуйста, оцените и поделитесь, если вам это нравится!

Оставьте комментарий в нашем блоге или поделитесь им в Pinterest или Instagram.

Торт-мороженое с малиновым чизкейком {легкий десерт без выпечки!}

В сегодняшнем посте: этот торт-мороженое с малиновым чизкейком без выпечки станет вашим новым любимым летним десертом! Он мгновенно превращается в освежающий десерт, который понравится всем.

Если вы никогда раньше не пробовали торт из холодильника, вы многое упускаете! Предпосылка проста: печенье или крекеры Грэм помещают между слоями взбитых сливок, а затем охлаждают в течение 6-8 часов, за это время печенье размягчается и становится воздушным и похожим на пирожное.В итоге у вас получится вкусный десерт без выпечки, на приготовление которого уходит совсем немного времени.

Приготовление шоколадного торта-мороженого было семейной традицией в течение многих лет, но поскольку мы приближаемся к малиновому сезону, я хотел попробовать вариант чизкейка с малиной. Получилось лучше, чем я надеялся!

Торт-мороженица с малиновым чизкейком

Прелесть этого десерта в том, что его очень просто приготовить: вы просто смешиваете простую начинку для чизкейка и приправляете половину его малиновым джемом, а затем выкладываете слой с крекерами Грэм и свежими ягодами.Пусть холодильник творит чудеса в течение нескольких часов, и ваш торт из холодильника готов нарезать и подавать к столу!

По этому рецепту можно приготовить торт из холодильника размером 9×13, из которого получится 12 крупных кусочков (или 15 поменьше).

ВИДЕО

Посмотрите это короткое видео, чтобы увидеть, как работают слои (рецепт и примечания следуют):

Рецепт

Давайте сделаем

Торт-мороженица с малиновым чизкейком

Количество порций: 15

Время подготовки: 20 минут

Время охлаждения: 6 часов

Этот торт-мороженое с малиновым чизкейком без выпечки станет вашим новым любимым летним десертом! Он мгновенно превращается в освежающий десерт, который понравится всем.

ингредиенты

  • 12 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чашка сахара
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 2 контейнера Cool Whip 8 унция
  • 1 Boxam Crackers 14,4 oz
  • . для украшения по желанию

Инструкции

  • В миске взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до получения однородной массы. Взбейте половину контейнера на 8 унций Cool Whip, оставив вторую половину на потом.

  • Используя шпатель, сложите другой контейнер на 8 унций Cool Whip. Разделите смесь на 2 миски. Размешайте малиновое варенье в одной из мисок.

  • Выстелите дно формы 9×13 крекерами, разбивая их по размеру. Выложите смесь сливочного сыра без джема на крекеры.

  • Распределите малину поверх слоя сливочного сыра и прижмите.

  • Накрыть еще одним слоем крекеров, прижав их.

  • Покройте крекеры смесью из сливочного сыра и джема. Сверху выложите еще один слой крекеров Грэм. Смазать Cool Whip.

  • Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 6 часов перед подачей на стол (12 часов для полностью мягких крекеров).

  • Украсьте крошками крекера и дополнительными ягодами по желанию.

Несколько последних заметок:

  • Вам нужно будет разломать крекеры Грэма, чтобы они подошли к вашему блюду, и вы будете использовать всю коробку.Если у вас останется одно или два небольших пятна, не покрытых крекерами Грэма, на любом из слоев, это не проблема!
  • Я использовал целый контейнер на 12 унций свежей малины внутри торта, а затем использовал еще 12 для украшения верха. Если вы не хотите покупать дополнительный контейнер с ягодами, просто отложите 12 ягод для украшения или вообще не кладите ягоды сверху.
  • Крекеры становятся мягче, чем дольше торт находится в холодильнике. Моим детям очень понравился торт через 6 часов, потому что крекеры все еще были для них немного твердыми.Я предпочитаю кекс через 8-10 часов, когда сухарики станут совсем мягкими. Не волнуйтесь — они не размокнут, просто очень похожи на торт.
  • Торт должен хорошо храниться в холодильнике пару дней, в зависимости от того, насколько свежими были ваши ягоды, когда вы его готовили.

Хотите еще летних десертов? Посетите эти сообщения:

20 холодных угощений, которые стоит попробовать этим летом

Быстрозамороженные сморы

Удивительная пицца s’mores

Копия TGI Friday’s Oreo Madness

20 красных, белых и синих десертов к 4 июля

Клубничный райский торт без выпечки

Клубничный райский пирог без выпечки – быстрый и простой десерт, который вы можете взять с собой на следующий пикник, семейное торжество или барбекю.

Сезон барбекю не за горами…
И вы знаете, что это значит: посиделки, вкусная еда и легкие десерты!

Так что в следующий раз, когда вас пригласят на пикник, обед или барбекю, возьмите с собой что-нибудь вкусное, хорошо выглядящее и удовлетворяющее даже самого привередливого едока. Даже если у вас мало времени или вы никогда не любили выпечку.

Какой бы ни была причина, тебе нужен десерт, и нужен быстро. Итак, вы тянетесь за основным продуктом продуктового магазина: готовым к употреблению пирогом с ангельской едой.
В этом нет ничего постыдного.
Легкие, воздушные пирожные с ангельской едой — идеальная основа для свежих летних фруктов и взбитых сливок.

Клубничный райский торт без выпечки

Сара Козовски

 быстрый и простой десерт, который вы можете взять с собой на следующий пикник, семейное торжество или барбекю.

  • 1 14 унций торта Angel food, нарезанного кубиками по 1 дюйму
  • 1 16 унций размороженного Cool Whip
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 чашка сахара, разделенная
  • 1 ч. 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 3 унции клубничного желатинового десерта Jell-O
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 стакан воды
  • Поместите воду, 1/2 стакана сахара, кукурузный крахмал и желе в небольшую кастрюлю и взбивайте, пока кукурузный крахмал не растворится.

  • Нагревайте на среднем огне, пока глазурь не загустеет и не станет прозрачной.

  • Дать немного остыть и добавить нарезанную клубнику.

  • Нарежьте пирог с ангельской едой на кусочки толщиной 1 дюйм и смешайте с 2 чашками Cool Whip. Нажмите на стеклянную кастрюлю размером 9 × 13 дюймов.

  • Взбить сливочный сыр, 1/2 стакана оставшегося сахара и ваниль до получения однородной массы. Добавьте оставшийся Cool Whip и равномерно распределите по коржу.

  • Вылейте остывшую клубничную смесь на слой сливочного сыра, равномерно распределив по коржу.

  • Охладите от 2 до 3 часов перед подачей на стол.

Вы можете заменить свежую клубнику пакетом на 16 унций замороженной целой клубники, размороженной и нарезанной.

Ключевое слово Icebox Cake, без выпечки, с клубникой

 

О Саре Козовски

Привет! Добро пожаловать на мой блог! Меня зовут Сара, я подрабатываю в детском саду, а в свободное время люблю готовить, фотографировать и бегать.Я разработчик рецептов, фотограф, писатель и дегустатор этого блога. Я разрабатываю свои рецепты и фотографии путем старых добрых проб и ошибок, в некоторые дни у меня больше успеха, чем в другие, как вы можете судить по фотографиям здесь. Возьмите чашку кофе (или напиток на ваш выбор) и оставайтесь со мной некоторое время, просматривайте рецепты, выбирайте свой любимый и обращайтесь ко мне, если у вас есть какие-либо вопросы! Просмотреть все сообщения Сары Козовски →

Торт S’mores без выпечки — Пристрастие Салли к выпечке

Этот торт без выпечки из 7 ингредиентов состоит из 14 восхитительных слоев! Зефирное безе быстро готовится на плите, шоколадный ганаш состоит всего из 2 ингредиентов, а крекеры Грэма обеспечивают необходимую структуру.Выложите все вместе в квадратную форму для выпечки и поставьте в холодильник на ночь.

Некоторое время у меня в списке желаний для выпечки был торт «Сморс». Я представил себе 3 коричневых сахарных коржа, покрытых глазурью из молочного шоколада и покрытых зефиром безе. Поджаренный, конечно.

Только я полностью поменял направление в пользу чего-то попроще с 14 слоями торта No Bake S’mores Cake . Я видел что-то подобное на Tasty и использовал это как вдохновение.Я сделала зефирный слой, используя домашний зефирный крем. Шоколад — шоколадный ганаш. Я засунул все это в холодильник, скрестил пальцы и ждал, казалось, целую жизнь. Это сработало!!

14-слойный торт «Сморс» без выпечки

Этот торт без выпечки состоит из 14 слоев:

Вам нужно всего 7 ингредиентов, чтобы приготовить его, включая ингредиенты для зефирного безе и ганаша!

Как приготовить шоколадный ганаш

Знаете ли вы, что вам нужно всего 2 ингредиента, чтобы приготовить насыщенный, бархатистый, гладкий шоколадный ганаш? Чтобы сделать ганаш, нагрейте густые сливки до теплого состояния и вылейте на измельченный шоколад.Используйте чистый шоколад. Вы знаете батончики по 4 унции, которые вы покупаете в отделе для выпечки? Мне нравятся хлебопекарные батончики Baker’s, Ghirardelli, Nestle Toll House или Lindt. Шоколад порубить на очень мелкие кусочки. Чем мельче кусочки, тем быстрее и легче они расплавятся для создания ганаша.

Совет по измельчению шоколада: Используйте зазубренный нож для измельчения шоколада.

Оставьте теплые густые сливки и шоколад в миске на несколько минут, затем перемешайте. Сначала он будет казаться слишком жидким, но когда вы продолжите помешивать, он станет однородным.Отложите ганаш в сторону, пока готовите зефир.

Как приготовить домашний зефирный крем (безе)

Это простая смесь из 4 ингредиентов, приготовленная на плите, а затем взбитая до жестких пиков. Он похож на швейцарский масляный крем безе, только без настоящего масляного крема. На вкус как зефир, но лучше, потому что он полностью домашний. Вы можете посмотреть, как я это делаю, на видео ниже. И если вы давно следите за моим блогом, вы уже видели его много раз:

.
  1. Запеченная Аляска
  2. S’mores Brownie Cupcakes
  3. Ultimate Cupcakes
  4. Шоколадный мусс
  5. Points Butter
  6. . ! Взбейте яичные белки, сахар и винный камень вместе в пароварке или жаропрочной миске над небольшой кастрюлей.Вы можете использовать чашу из нержавеющей стали, которая идет в комплекте с миксером. (В любом случае для взбивания вам понадобится стационарный миксер.)

    • Для чего нужен винный камень? Обязательно использовать винный камень. Он стабилизирует яичные белки и помогает меренге взбиваться до жестких пиков. Когда яичные белки, сахар и винный камень слегка приготовятся, снимите с огня, добавьте немного ванильного экстракта и начните взбивать.
    • Настоящий трюк: Взбивание – вот где происходит волшебство.Смесь превратится из жидкой в ​​объемную, как мои волосы во влажный день. Но гораздо красивее и привлекательнее. В то время как структура безе из зефира жесткая, текстура мягкая, липкая и липкая. Лучшая часть зефира!

    Слои крекера Грэма

    Крекеры Грэма составляют основу всего торта. Вам понадобится чуть больше 1 стандартной коробки, примерно 30-36 крекеров. Есть 6 слоев крекеров Грэма, поэтому для каждого слоя используется около 5-6 крекеров Грэма.Когда торт застывает в холодильнике, крекеры смягчаются. Они жевательные и нежные, совсем не хрустящие! Помните мой ягодный торт-мороженое? Просто так.

    Видео: сборка торта S’mores без выпечки

    Слой крекеров лежит между каждым слоем зефирного крема или шоколадного ганаша. Вы закончите со слоем шоколадного ганаша перед тем, как охладить в течение не менее 12 часов и до 2 дней.Это лучший летний торт, который можно приготовить заранее, потому что для его приготовления нужно буквально .

    Топпинг из поджаренного зефира

    В рецепте и видео вы можете прочитать и увидеть, что я оставляю немного зефирного крема для начинки. Почему? Безе этого типа со временем разрушается даже при малейшей щели воздуха. (Слои внутри торта в порядке, не беспокойтесь.) Мы хотим кремовую, пушистую, мягкую верхушку, поэтому я рекомендую зарезервировать около 1 чашки крема из зефира с горкой для начинки.Накройте и поставьте в холодильник отдельно от торта. Когда вы будете готовы подавать торт, слегка взбейте начинку, чтобы наполнить ее воздухом, а затем распределите по всей поверхности.

    У вас есть кухонная горелка? (Партнерская ссылка — это мой любимый.) Снова разбейте его и поджарьте начинку из зефира. Если у вас его нет, они удивительно недорогие. Если вы не найдете его на рынке или не хотите использовать свой, не беспокойтесь. Торт состоит буквально из 14 слоев, поэтому он будет иметь приятный вкус с поджаренной начинкой или без нее.Не пытайтесь поджарить начинку в духовке. Весь торт расплавится.

    Торт «Сморс без выпечки», включая приготовление ганаша и зефирного крема, у меня ушло около 1 часа на сборку. Большая часть работы выполняется руками в холодильнике. Пригласите своих детей или друзей помочь разбить эти крекеры, и они наверняка будут развлекаться, пока вы поджигаете начинку!

    Больше рецептов S’mores

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Этот торт из 7 ингредиентов, не требующий выпечки, состоит из 14 восхитительных слоев! Выложите все вместе в квадратную форму для выпечки и поставьте в холодильник на ночь.Когда вы будете готовы подавать, подожгите зефирную начинку в стиле костра!


    • три плитки по 4 унции (339 г) полусладкого или молочного шоколада , мелко нарезанного*
    • 1 и 1/2 чашки (360 мл) жирные сливки
    • 6 яичные белки , при комнатной температуре
    • 1 и 1/2 чашки (300 г) сахарный песок
    • 3/4 чайной ложки винный камень
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 30–36 полных листов крекеры Грэм (чуть больше 1 стандартной коробки)

    1. Застелите пергаментной бумагой квадратную форму для выпечки размером 9×9 дюймов или 8×8 дюймов, оставив выступы по бокам, чтобы можно было вынуть торт (чтобы можно было разрезать и подавать на стол!).Отложите.
    2. Приготовьте ганаш: Поместите нарезанный шоколад в миску. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле, пока они не начнут слегка кипеть. (Не доводите до кипения — слишком горячо!) Залейте шоколад и дайте постоять 2-3 минуты, чтобы шоколад стал мягким. Медленно помешивайте до полного смешивания и растворения шоколада. Накройте и поставьте в холодильник, пока будете делать безе. Ганаш можно приготовить, накрыть и хранить в холодильнике до 3 дней перед использованием.
    3. Приготовьте безе из зефира: Поместите яичные белки, сахар и винный камень в жаропрочную миску.Установите миску над кастрюлей, наполненной двумя дюймами кипящей воды. Не позволяйте ему касаться воды. (Вы можете использовать пароварку, если она у вас есть.) Постоянно взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет жидкой, около 4 минут. Добавьте ванильный экстракт, затем с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбивайте на высокой скорости в течение 5-6 минут до образования жестких блестящих пиков. Выньте 1 чашку с горкой (только на глаз), плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Это будет топпинг.
    4. Сборка торта: Если зефирное безе и ганаш все еще немного теплые, когда вы собираете торт, ничего страшного. На дно формы выложите очень тонкий слой безе из зефира. Не обязательно быть ровным или идеальным; это просто для того, чтобы у основы крекера Грэма было к чему прилипнуть. Делайте все возможное с безе из зефира, потому что оно липкое. Распространяйте медленно. Сверху выложите слой крекеров Грэм. Вам нужно будет разбить их, чтобы равномерно расположить; см. мое видео выше для наглядности.Сверху выложите слой безе из зефира, затем еще один слой крекеров, затем слой шоколадного ганаша, затем слой крекеров, затем еще один слой безе из зефира. Повторите в общей сложности 6 слоев крекеров, 4 слоя безе из зефира (включая тонкий нижний слой) и 3 слоя шоколадного ганаша. Верхний слой пока будет шоколадным. Перечисленные слои: супертонкое безе из зефира, крекеры из муки грубого помола, безе из зефира, крекеры из зёрна, шоколад, крекеры из зёрна, безе из зефира, крекеры из зёрна, шоколад, крекеры из зёрна, безе из зефира, крекеры из зёрна, шоколад.
    5. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 12 часов и до 2 дней.
    6. Достаньте зарезервированное безе из зефира из холодильника. Если он кажется сдутым, взбейте его вилкой или венчиком несколько раз.
    7. Достаньте торт из холодильника, затем извлеките из формы, используя выступы по бокам. Снимите пергаментную бумагу (или не делайте этого, если вы уверены, что подожжете верх, а бумага не загорится!) и положите на термостойкое сервировочное блюдо или разделочную доску.Сверху распределить безе из маршмеллоу. Используйте ложку, чтобы создать пики и завитки. Подавайте немедленно ИЛИ подожгите кухонной горелкой и подавайте немедленно ИЛИ неплотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 1 часа перед поджиганием/подачей на стол.
    8. Накройте и храните остатки в холодильнике или морозильной камере до 2 дней. Топпинг может начать увядать.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению заранее: Ганаш можно приготовить заранее.См. шаг 2. Весь торт (без верхнего слоя безе из маршмеллоу) можно собрать и хранить в холодильнике до 2 дней. Для заморозки: приготовьте столько безе из зефира, сколько нужно для слоев внутри торта. Это может быть 4 яичных белка, 1 стакан (200 г) сахарного песка, 1/2 чайной ложки винного камня и 3/4 чайной ложки ванильного экстракта. Соберите торт, как указано в шаге 4. Плотно накройте и заморозьте на срок до 1 месяца. Оттепель на ночь в холодильнике. Приготовьте топпинг для безе из зефира: 2 яичных белка, 1/2 стакана (100 г сахарного песка, 1/4 чайной ложки винного камня и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта.Перейдите к шагу 7.
    2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): Настольный миксер KitchenAid | Стеклянные миски для смешивания | 9-дюймовая квадратная сковорода | Кухонная горелка | Белые тарелки
    3. Зефирное безе: Зефирное безе со временем разлагается. (Слои внутри торта в порядке!) Мы хотим, чтобы он был пушистым сверху, поэтому я рекомендую отделить верхний слой (1 чашка с горкой) на шаге 3 и аккуратно взбить его вилкой или венчиком на шаге 6, прежде чем добавлять в тесто. верх торта.
    4. Читатели за пределами США:  Используйте пищеварительное печенье вместо крекеров. Я не уверен, сколько именно.
    5. Что делать с оставшимися яичными желтками? Вот рецепты с использованием только яичных желтков. Рекомендую лимонный курд!
    6. Что делать с дополнительными крекерами Грэма? Вот рецепты с использованием крекеров Грэм и крошки крекеров Грэм.

    Вдохновленный Tasty

    Ключевые слова: Сморский торт без выпечки

    Подписаться

    Выпечка стала проще

    Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала.Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

    Этот торт без выпечки из 3 ингредиентов очень прост

    Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений

    Вот в чем дело: я квалифицированный шеф-повар, профессиональный разработчик рецептов и заядлый домашний повар, но даже мне не хочется постоянно готовить сложные, трудоемкие рецепты, и я предполагаю, что некоторые из вас находятся в затруднительном положении. аналогичная лодка.Тот факт, что вы можете провести шесть часов, куря грудинку, или целый день, готовя, выпекая, наполняя, лепя и украшая идеальный крокембуш, не означает, что вы хотите, чтобы делал это. Вот почему одним из моих любимых летних рецептов (и отчасти во время любого сезона ) является торт из трех ингредиентов без выпечки, который практически невозможно испортить. Все, что вам нужно, это Cool Whip, Oreos и немного какао-порошка — о да, и морозильник.

    Этот волшебный десерт, о котором я говорю, представляет собой торт-мороженое, нечто среднее между тортом-мороженым и пудингом.По сути, это просто Cool Whip, наполненный печеньем, с большим количеством печенья, и это абсолютное удовольствие для публики.

    Если вы воротите нос от мысли о Cool Whip, я вас чувствую. Раньше я был абсолютным снобом Cool Whip — отказывался использовать его в пользу взбитых вручную сливок. Но с тех пор я понял, что с ними гораздо проще работать, чем со свежевзбитыми сливками, поскольку они сохраняют свой объем и текстуру даже после смешивания с другими ингредиентами. А Орео? Ну, они делают все лучше.

    Кристин Бирн

    Чтобы сделать этот очень простой торт Oreo Icebox Cake, вам понадобятся: две банки Cool Whip по 8 унций, коробка Oreos на 14 унций и около ¼ чашки какао-порошка . Если хотите, можете не добавлять какао-порошок. Я думаю, что это делает торт из холодильника более интересным на вид и на вкус.

    Кристин Бирн

    1. Смешайте Cool Whip с измельченными Oreos в двух отдельных мисках.

    — Раздавите две трети орео и оставьте одну треть нетронутой.
    —Отложите горсть дробленых орео, чтобы использовать их в качестве начинки.
    — В одной миске смешайте половину оставшихся измельченных Oreos с 1 баночкой крутого хлыста.
    — Во второй миске смешайте оставшиеся измельченные орео, 1 баночку взбитых сливок и какао-порошок. (Какао-порошок отличает две миски друг от друга!)

    Кристин Бирн

    2. Высыпьте смесь Cool Whip/Oreo/какао-порошка на тарелку, форму для выпечки или стеклянную посуду.

    Кристин Бирн

    3.Сверху выложите неизмельченные Oreos в один слой.

    Кристин Бирн

    4. Затем распределите смесь Cool Whip/Oreo поверх слоя печенья и  украсьте свой торт из холодильника измельченными Oreo, которые вы отложили ранее.

    Кристин Бирн

    5. Примерно через 3 часа в морозильной камере торт-холодильник будет готов к нарезке…

    Кристин Бирн

    …и полностью сожрать.

    Прелесть этого торта-холодильника в том, что вы можете заменить его любым печеньем или добавить другие добавки.Однажды я использовала ореховое масло вместо Oreo и смешала натуральное арахисовое масло с половиной Cool Whip вместо какао-порошка. Печенье с шоколадной крошкой и порошковый эспрессо также станут отличной комбинацией.

    Хотя вы, вероятно, могли бы слепить этот торт без выпечки по памяти, вот рецепт, который вы можете перечитать, если он вам понадобится.

    Печенье из 3 ингредиентов и кремовый торт-мороженица

    Порции 12

    Общее время: 3 часа

    Активное время: 15 минут

    Ингредиенты

    1 коробка Oreos на 14 унций

    2 баночки по 8 унций Cool Whip

    1/4 стакана несладкого какао-порошка

    Подготовка

    1.