21Июн

Рецепт салата с курицей и сыром: Nothing found for Salaty 2 Salaty Mjasnye Salat Iz Kurinogo Myasa I Syra %23I 2

Содержание

Салат с курицей и сыром

Кому не нравится удивлять своих гостей новыми блюдами, особенно в праздничные дни, когда хочется приготовить что-нибудь особенное? Иногда можно использовать старые, давно забытые рецепты, немного их модернизировать и — вуаля, у вас на столе новое блюдо!

К примеру, так можно поступить с простым салатом из крупно нарезанных курицы, помидоров и сыра: все ингредиенты выложить слоями, промазать соусом с чесноком, украсить и преподнести салат по-новому. Поверьте, никто не узнает «старый» любимый салат в новой одежке.

Салат с курицей и сыром

Салат с курицей и сыром имеет массу достоинств, на которые нужно обратить внимание. Во-первых, он очень вкусен, во-вторых, все ингредиенты сочетаются между собой идеально, ну и, в-третьих, эта холодная закуска сытная и очень яркая.

Для приготовления слоеного салата с курицей вам потребуются вполне доступные продукты:

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 150 грамм,
  • Яйца куриные – 4 штуки,
  • Свежие помидоры – 2 штуки,
  • Сыр (желательно твердых сортов) – 150 грамм,
  • Чеснок – 2 зубчика (крупных),
  • Майонез (в идеале домашний) – для прослаивания салата,
  • Свежая зелень и салатные листья для сервировки.

Процесс приготовления:

Для начала нужно сварить куриное филе в подсоленной воде. Вы можете сварить и окорочок, а потом отделить от него мясо. Все по вашему желанию и наличию ингредиентов. Также вы можете запечь курицу в духовке или мультиварке, при таком способе приготовления куриное мясо будет более вкусным и сочным, да и пользы от запеченных продуктов больше.

Также нужно отварить куриные яйца. Охлаждаем их в холодной воде и очищаем. После желтки нужно отделить от белков и натереть на крупной или средней терке.

Готовое куриное мясо следует порезать небольшим кубиком или же разделить на волокна. Из помидоров вырезаем плодоножку, затем нарезаем небольшим кубиком.

Очищаем зубчики чеснока и пропускаем их через чеснокодавку, после смешиваем с майонезом, которым будем промазывать слои салата.

Сыр для данного салата желательно использовать твердых или полутвердых сортов, его с легкостью можно натереть на терке.

Свежую зелень промойте, а после порубите мелко.

Теперь остается дело за малым, красиво выложить наш салат слоями.

Блюдо или салатник, в который будем выкладывать салат, выкладываем сочными салатными листьями. Первый слой – измельченное куриное мясо, которое смазываем майонезом с чесноком.

Следующим слоем пойдет яичный белок. Не забываем, что каждый слой нужно слегка промазать майонезом.

Далее слой из сыра.

Потом идет самый яркий и сочный слой салата из свежих помидоров.

Ну и в заключении посыпаем салат натертым на терке яичным желтком, украшаем рубленой зеленью, оставляем настаиваться на пару часов в холодильнике, а после наслаждаемся удивительным вкусом сытного салатика. Курица, сыр, чеснок – мммм, как будет вкусно!

Салат из курицы с сыром, яйцами и помидорами приготовила Светлана Кисловская.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов! Возможно, вам понравится салат из курицы с ананасом и сыром:

Рецепт —>>

С уважением, Анюта.

Салаты с курицей и сыром

Автор Кулинар На чтение 23 мин. Просмотров 14.6k. Опубликовано

12.11.2021

Курица является незаменимым ингредиентом в салатах. Если вы хотите получить на выходе сытное и достаточно питательное блюдо, вместе с тем желаете сэкономить бюджет на продуктах – то курятина, это то, что нужно. Мясо можно брать либо отваренное, либо запечённое в духовом шкафу. Эти варианты, как правило, самые распространенные. Интересное сочетание неизменно получится, если куриное мясо соединить с сыром. Причем в зависимости от вида сыра – сливочный или более пикантный —  салат получается более традиционным или с изюминкой.

Сегодня мы подобрали для вас пятнадцать восхитительных салатов на все случаи жизни с использованием куриного мяса и сыра, они определенно выручат вас, когда нужно накрыть стол.

Содержание:

  1. Салат «Любимый муж» с курицей и сыром
  2. Салат «Красная шапочка»
  3. Салат «Арбузная долька» с курицей
  4. Салат «Рафаэлло» с курицей и грибами
  5. Салат «Восторг» с курицей
  6. Салат «Гавайский» с курицей и ананасами
  7. Салат «Фазан» с курицей
  8. Салат «Алекс» с курицей и лесными грибами
  9. Салат «Бунито» с курицей
  10. Салат «Прага» на праздничный стол
  11. Салат «Элегия» с курицей
  12. Салат «Кокетка» с курицей
  13. Салат «Карнавал»
  14. Салат «Тиффани» с ветчиной и грибами
  15. Салат «Царский» с курицей и шампиньонами
  16. Заключение и ссылки

1. Салат «Любимый муж» с курицей и сыром


Если вы никогда не готовили это салат с таким выразительным названием, то пришло время это сделать. Вкус у закуски на пятерку без всяких условностей. Слоеный салат понравится не только мужчинам, ведь продукты, которые идут на его создание сочетаются отменно. Также, если хочется, возможно, добавить чеснока, для остроты. Плавленый сыр необходимо приобретать качественный, например, под названием «Дружба»

Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • Любая часть копченой курицы — 150 г.
  • Два куриных яйца.
  • Один томат.
  • Один зубчик чеснока.
  • Шесть свежих шампиньонов среднего размера.
  • Сырок плавленый «Дружба»— 70 г.
  • Майонез или сметана— 2 ст. л.
  • Пучок зелени для украшения.

Приготовление:

1. Эффектная подача у салата получается за счет его слоев. Удобнее формировать салат в специальном кольце либо же в прозрачном салатнике. Если у вас планируется порционная подача, то можно использовать для сборки часть пластиковой бутылки. Первый слой делается элементарно — нужно выложить курятину, предварительно удалив кожу. Нанести майонез.

2. Шампиньоны очистить и мелко нарубить. С луковицей поступить точно также. Овощи следует обжарить до мягкости, это обычно занимает пять минут.

3.

Вареные яйца нужно натереть и смешать со сметаной либо же майонезом. Последний лучше использовать домашний, он гораздо ароматнее и питательнее. Если вы решили делать салат с чесноком, то в яичную массу следует добавить измельченный чеснок.

4. Нужно взять часть яично-чесночной массы и нанести поверх куриного мяса.

5. Очередной слой — из жареных грибов и его нужно хорошенько покрыть майонезом.

6. Самым крайним выкладывайте оставшуюся чесночно-майонезную смесь с яйцами. Украсить тонкими слайсами томатов и веточками укропа. Перед подачей позвольте салату настояться в прохладном месте.

2. Салат «Красная шапочка»


Существует несколько вариантов приготовления этого сытного салата. Мы вам покажем самый простой способ из доступных и бюджетных продуктов. Такая закуска вполне достойно смотрится на столе, накрытом по поводу абсолютно любого торжества, ведь состав настолько универсален и вместе с тем не избит, что будьте готовы раздавать рецепт гостям. Готовить салат лучше в салатном кольце, получится очень эффектно. Чеснока в составе нет, но при желании измельченный зубчик можно выдавить в майонез, которым будут смазываться слои.

Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • Копченое куриное мясо– 150 г.
  • Три томата сорта Черри.
  • Пара вареных яиц.
  • Пять средних шампиньонов.
  • Одна луковица-репка.
  • Сыр Российский – 80 г.
  • Майонез любой – для заправки.
  • Растительное масло – для обжаривания.
  • Соль, молотый перец – по вкусу.
  • Пучок свежей зелени.

Приготовление:

1. Для начала следует приготовить грибы. Шампиньоны пассеровать с измельченным луком примерно три минуты, а после — позволить овощам остынуть. Если ваши грибы были мороженные, то времени понадобится немного больше.

2. Пока грибы остывают можно заняться остальными ингредиентами. Куриное мясо измельчить кубиками и разместить первым слоем в сервировочном кольце.

3.

Обязательно наносите майонез на каждый слой – это позволит салату быстрее пропитаться и не быть слишком сухим. На курятину нужно нанести натертые либо же мелко порубленные куриные яйца. Их, кстати, можно сменить на перепелиные. В них куда больше полезных веществ, чем в куриных.

4. Когда грибы остыли, их ложкой положить в форму для салата.

5. Не стоит заменять твердый сыр на какой-либо другой. Вариант плавленого сыра сюда тоже не подходит, это только испортит вкус оригинального салата. Сыр нужно натереть и аккуратно распределить на поверхности.

6. Ключевой момент – помидоры. Они обязательно должны быть красные, а не желтые или фиолетовые. Также немаловажно не брать перезревшие или, наоборот, слишком зеленые плоды. Томаты нарезать небольшими квадратными кусками и поместить наверху.

7. В конце удалите кольцо и украсьте салат зеленью. Чтобы подача была более эффектной, можно собирать салат на листе салата.

3. Салат «Арбузная долька» с курицей


Если вы в поисках эффектного и необычного салата, который непременно произведет фурор на столе за счет своего внешнего вида, то обязательно обратите свое внимание на этот салат. Великолепная подача определенно сделает закуску звездой праздничного стола, а вкусовые качества покорят даже приверед. Салат очень сытный и питательный, поэтому его можно подавать без горячего или любого гарнира. В качестве зелени лучше выбрать обычный укроп, он добавит салату схожести с настоящим арбузом.

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г.
  • Приправа карри — 1 ч. л.
  • Пара небольших картофелин.
  • Два томата сливовидного сорта.
  • Два средних яйца.
  • Сыр Российский — 150 г.
  • Майонез — для заправки.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Пучок свежего укропа.
  • Несколько маслин для украшения.

Приготовление:

1. Курятину можно либо запечь, либо обжарить на глубокой сковороде. Второй способ предпочтительнее, так как мясо получается более сочным. Перед готовкой курицу нужно натереть карри, а также солью. Жарить нужно с обеих сторон, пока не появится корочка.

2. Клубни картофеля отварить – для этого можно воспользоваться обыкновенной микроволновкой, так готовится гораздо быстрее. Картофель требуется натереть и распределить в виде полумесяца. Салатник нужно брать плоский и круглой формы.

3. Затем нанести слой майонеза и выложить нарубленное крупными кусками куриное мясо.

4. Вареные яйца при помощи ножа или специальной яйцерезки поделите на кусочки. Можно использовать блендер, либо же терку.

5. Теперь можно приступать к декорированию. Укроп измельчить и обильно обсыпать боковую часть салата, чтобы она напоминала арбузную корку. Твердый сыр измельчить как можно мельче и высыпать на центральную часть салата.

6. Томаты нашинковать полукольцами, причем это важно сделать максимально тонко. Выложить помидоры в центр салата, имитируя мякоть арбуза. А для полного сходства нужно сделать «арбузные косточки» из мелко нарезанных маслин.

4. Салат «Рафаэлло» с курицей и грибами


Такой замечательный салат запросто можно поставить даже перед самыми взыскательными гостями. Дело в том, что подача у этого вкуснейшего салата без преувеличения великолепная. За счет того, что шарики, сформированные из салатной массы, обваливаются в измельченных кусочках сыра, издалека блюдо напоминает кокосовые конфеты. Немаловажный факт, что каждый гость может взять себе один или два шарика, не нарушая целостности композиции.

Время приготовления 50 минут. Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • Два куриных яйца.
  • Куриное филе — 180 г.
  • Один маринованный огурец.
  • Восемь средних шампиньонов.
  • Одна средняя луковица-репка.
  • Растительное масло — для жарки.
  • Майонезный соус — 2 ст. л.
  • Сыр Гауда или Российский — 70 г.
  • Соль и перец — пара щепоток.

Приготовление:

1. Луковицу-репку мелко нашинковать, таким же способом поступить с шампиньонами. Кстати говоря, грибы устроят даже лесные. Подойдут вешенки, белые или лисички. Грибы и лук пассеровать в течение четырех минут.

2. С мясом лучше заняться заранее, чтобы сократить время на готовку. Вкуснее будет если курицу запечь, предварительно натерев приправами. Но и вариант отварной курятины вполне подойдет, при этом у вас останется бульон для первого блюда. Мясо измельчить и высыпать в миску. С яйцами поступить также и всыпать к будущей закуске.

3. Когда грибы остынут их вывалить к смеси мяса и яйц. Огурчик можно брать не маринованный, а обычный бочковой – это зависит от вашего вкуса. Измельченный овощ также добавить к грибам и мясу.

4. Приправить морской солью, а затем заправить майонезом или смешанной с горчицей сметаной.

5. Мокрыми руками скатать шарики и выложить на плоское блюдо. Хорошенько посыпать измельченным в блендере твердым сыром. Декорировать салат стоит веточками базилика и перьями молодого лука.

5. Салат «Восторг» с курицей


Приготовить такой салат гораздо проще, чем большую часть мясных салатов. Все это потому, что основные ингредиенты уже готовы и их осталось лишь нарезать. Основной ингредиент – копченая курятина. Можно взять абсолютно любые части курицы и просто удалить с них мясо и лишние части. Закуска получается сытной и отлично зайдет на столе без всякого гарнира.

Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • Копченое филе курицы– 180 г.
  • Пара томатов.
  • Два куриных яйца.
  • Консервированная кукуруза – 130 г.
  • Сыр твердого сорта – 70 г.
  • Майонез – 1,5 ст. л.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо измельчить соломкой или самыми обычными кубиками.

2. Не стоит брать перезрелые томаты – у них очень много лишней жидкости, которая просто испортит салат. Помидоры нарезать и добавить к мясу. При выборе кукурузы стоит уделить внимание дате изготовления консервов, ведь сезон сбора урожая – начало осени, именно в это время кукурузу используют свежую, а не замороженную.

3. Сыр приобретайте проверенных производителей, его нужно нашинковать некрупной стружкой на терке.

4. Будет лучше, если куриные яйца заменить на перепелиные. Так блюдо получится более диетическим и вкусным. Продукт измельчить посредством яйцерезки и высыпать к салату.

5. Если вы не любите вкус майонеза, то для заправки используйте сметану, соединённую с мелкозернистой горчицей. Салат перемешать и подать к столу. Чтобы блюдо было красивым — используйте веточки укропа или кинзы.

6. Салат «Гавайский» с курицей и ананасами


Этот салат, несмотря на курицу в составе, получается сочным, а совсем не сухим. И это все благодаря консервированным ананасам, они придают салату свежесть и сладкое изысканное послевкусие. Готовка не займет много времени, а результат приятно вас удивит. Неизвестно, готовят ли такой салат непосредственно на Гавайях, вероятнее всего он родился в нашей стране, а своим названием обязан именно ананасам. В свое время этот фрукт считался редкостью и деликатесом. Сегодня же такой продукт можно найти в любом продуктовом магазине и абсолютно каждый может позволить себе попробовать это великолепное блюдо.

Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • Куриная вырезка – 200 г.
  • Пара куриных яиц.
  • Консервированные ананасы – 150 г.
  • Сыр Российский – 80 г.
  • Майонезный соус – 4 ст. л.
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное мясо нужно подготовить первым, так как это занимает достаточно много времени. Филе варить на протяжении двадцати минут. Когда мясо сварится, его нужно разделать на кусочки.

2. При помощи яйцерезки яйца необходимо измельчить

3. Консервы с ананасами открыть и слить сироп. Его можно использовать в приготовлении выпечки, либо же употребить как есть. Кусочки ананасов измельчить на такие как яйца кусочки.

4. Всё перемешать в салатнике, сюда же всыпать натертый сыр. Важно брать качественный сыр с выраженным сливочным вкусом.

5. Заправить лучше всего майонезом. После этого закуску нужно отправить настояться, это необходимо, чтобы все ингредиенты пропитались вкусами друг друга.

6. Украсить веточками укропа и подать на стол. Также вкус отлично дополнят галеты или поджаренные кусочки хлеба.

7. Салат «Фазан» с курицей


Салат с таким интересным названием состоит из мяса и кусочков свежего омлета. Интересный вкус и интригующий внешний вид определенно зададут тон на праздничном столе. Главное, на что нужно обратить внимание – блюдо нужно подавать на стол сразу. Это важно, потому что огурец, даже немного постояв начинает давать сок, который очень быстро изменяет внешний вид.

Время приготовления: 1 час 15 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • Куриное филе охлажденное – 1 шт.
  • Три куриных яйца.
  • Один свежий огурец.
  • Сыр Российский– 150 г.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Майонез — по вкусу. Соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо следует подготовить заблаговременно. Для этого грудку залить водой и оставить вариться на сорок минут, не забыв снять пену. Варить нужно на небольшом огне, это позволит вашему бульону быть прозрачным – его можно использовать для создания первого блюда. Когда курятина будет готова, ее нужно измельчить.

2. Яйцо взбить и обжарить несколько блинчиков. Масло лучше брать без сильного запаха, каким обладают нерафинированные сорта.

3. Блинчики нужно измельчить – форма не имеет значения, и высыпать к куриному мясу.

4. Сыр следует натереть, а огурцу придать форму стружки или соломки. Если есть необходимость, то огурец нужно очистить от корки.

5. Все составляющие перемешать и влить майонез или натуральный йогурт. Подавать с веточками укропа.

8. Салат «Алекс» с курицей и лесными грибами


Необычный салат, в котором соединяются совершенно разные продукты. Грибы, мясо, сыр…Разве может быть этот салат не вкусным? Грибы лучше всего брать лесные, идеально, если это будут опята. Они насытят закуску сочным ароматом леса. Курятину, возможно, сменить на индейку, такой вариант устроит тех, кто хочет чего-то свеженького в салате. Чеснок можно совсем не добавлять, если ваш салат будут употреблять дети, зато – в качестве возможного варианта — можно добавить болгарский перец. Он придаст ярких красок и сочности закуске.

Время приготовления: 55 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 100 г.
  • Маринованные опята – 50 г.
  • Один свежий томат.
  • Один зубчик чеснока.
  • Сыр Гауда– 30 г.
  • Майонезный соус – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо подойдет отварное или приготовленное в духовом шкафу. В первом случае его нужно варить в течение получаса. Во втором же – натереть солью, а также любимыми специями и оставить на средних температурах на сорок минут.

2. Помидор следует очистить от кожуры и измельчить. Для этого его нужно залить кипятком и надрезать крестом, после этой процедуры томат очистится очень легко.

3. Гауда – это сыр с ярко выраженным сливочным вкусом, если вам хочется чего-то более интересного, то сыр можно выбрать сорта Маасдам. К смешанным в салатнике составляющим высыпать грибы.

4. Посолить и перемешать, добавив сметану или майонез. Как вариант, можно взять даже натуральный йогурт.

5. Перед подачей стоит отправить блюдо в прохладное место, чтобы ингредиенты пропитались. Веточка кинзы или базилика придаст нарядный вид, а также к салату можно подать горячие тосты.

9. Салат «Бунито» с курицей


Салат «Бунито» неизменно привлекает любителей острых пикантных салатов. Ведь морковь в составе почти всегда заменяют на морковку по-корейски. Ее, кстати, можно как приобрести в супермаркете, так и приготовить в домашних условиях. В нашем же варианте взята сырая морковь, она отлично сочетается с остальными ингредиентами и совершенно не острая. А вот куриное мясо может быть, как жареное на сковороде, так и отварное. Любителям здоровой пищи определенно придется по вкусу второй вариант.

Время приготовления:45 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • Куриная вырезка – 150 г.
  • Сыр Гауда или Российский – 30 г.
  • Три куриных яйца.
  • Одна небольшая морковка.
  • Майонез по вкусу для заправки.
  • Немного морской соли.

Приготовление:

1. Начинать готовить нужно с мясного филе. Если курицу заменить на индейку или даже свинину – выйдет не менее вкусно. Мясо нарезать и хорошенько прожарить в течение пятнадцати минут.

2. Очень внимательно стоит нарезать вареные яйца. Дело в том, что если нарезка будет неаккуратная, то это придаст салату некрасивый и совершенно малоаппетитный вид.

3. Сыр не заменяйте на сырный продукт, или, тем более, на плавленый продукт. Только натуральный сыр придаст салату тот вкус, который необходим. Ингредиент нарезать кусочками размером, как нарезаны яйца.

4. Все составляющие сложить вместе. Морковку натереть на корейской терке и также добавить в миску. Заправкой может служить сметана или майонез, на ваше усмотрение.

5. Обязательно добавьте морскую соль. Она насытит блюдо йодом и придаст дополнительный вкус. Перемешать и выложить в салатник, подавать, украсив перьями лука.

10. Салат «Прага» на праздничный стол


Этот салат настоящий шедевр, он совершенно точно украсит абсолютно любой стол. Сколько бы ни было на вашем фуршете блюд, это блюдо совершенно точно исчезнет со стола первым. Кстати, в советских столовых салат «Прага» подавался всегда и тоже пользовался неизменным успехом, сейчас же, по непонятным причинам, этот рецепт почти забыт.

В нашем сегодняшнем рецепте мы заменили обычную вареную морковь на корейскую – в союзе такой не было. И салат от такой замены только выиграл!

Приготовьте его на ближайший праздник, и вы удивитесь, как из обычных продуктов получается произведение кулинарного искусства.

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • Вареное куриное мясо — 150 г.
  • Треть луковицы-репки.
  • Консервированный зеленый горошек — 40 г.
  • Два куриных яйца.
  • Пара маринованных огурчиков.
  • Морковь по-корейски — 80 г.
  • Чернослив — 30 г.
  • Измельченные грецкие орехи— 30 г.
  • Сыр Российский— 30-40 г.
  • Майонез для заправки.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо курицы отварить и нарезать так, как удобно вам. Если огурец слишком твердый, то его можно очистить. Хотя, как правило, корнишоны не отличаются твердостью. Чернослив замочить на десять минут, чтобы он стал мягким и легко резался.

2. Луковицу нашинковать и отправить мариноваться. Маринад делается из воды и уксусной кислоты взятых в равных долях. Выдерживать лук стоит примерно десять минут. Если уксуса нет, то лук можно просто заварить кипятком. Это удалит горечь , но оставить аромат и вкус.

3. Удобнее всего этот салат подавать порционно, в небольших стаканчиках. Первый стол делают из мяса и лука, его нужно залить сеткой из соуса.

4. Теперь поочередно выложить резанные огурцы и отжатую от маринада корейскую морковь.

5. Яйца разобрать на белки и желтки, нам они понадобятся по отдельности. Натереть продукты. Выложить желтки и зеленый горошек. Что касается консервы, важно смотреть на дату изготовления, ведь свежий горошек закатывают в начале осени. В остальное время в качестве сырья используют замороженный горох.

6. Теперь пришел черед белков. Их следует аккуратно выложить , полить майонезом.

7. Для декора нужно использовать сыр, также шинкованный чернослив. Последним штрихом будет посыпка измельченного ореха.

11. Салат «Элегия» с курицей


Салат из крупных кусочков куриного мяса с овощами и большим количеством зелени, припорошённый тертым сыром. – внешне такая закуска чем-то напоминает небезызвестный салат «Цезарь». Готовится такая закуска очень быстро, а выглядит просто шикарно. Если же отварная грудка у вас есть в запасе, то тогда время готовки займет меньше четверти часа. Очень немаловажный факт, когда нужно приготовить очень быструю закуску, не теряя при этом в ее качестве.

Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 200 г.
  • Один небольшой томат.
  • Один зубчик чеснока.
  • Половинка свежего огурца.
  • Одна небольшая фиолетовая луковица.
  • Сыр Российский – 50 г.
  • Сметана для заправки.
  • Соль, черный перец – по вкусу.
  • Пучок любой зелени.

Приготовление:

1. Для этого салата идеально подойдет фиолетовый лук. Он не такой острый как обычный лук-репка, но вместе с тем он дарит салату остроту и сладковатый вкус. Лук нужно порезать тонкими полукольцами.

2. Томаты выбирайте сливовидные, или вообще Черри. Главное, они не должны быть желтыми. Огурцы лучше брать фермерские, у них не такая твердая кожура как у продуктов из супермаркета.

3. В миску к будущему салату следует высыпать натертую дольку чеснока и сыр.

4. Отварную курятину можно заменить кусочками жареного мяса. Главное, эти кусочки должны быть нарезаны достаточно крупно.

5. Овощи заправить сметаной, или, как вариант, можно добавить сметану. Обязательно посолите и добавьте побольше зелени. Особенно хорошо сочетается и придает нарядный вид – листовой салат. Подавать можно как в большом общем салатнике, так и в креманках.

12. Салат «Кокетка» с курицей


Приготовление этого салата настолько простое, что с ним справится даже пятиклассник. Несмотря на легкость, салат достаточно вкусный и питательный. Прекрасно подойдет как вариант быстрого перекуса, или, когда нужно собрать стол из ничего. Курятину легко можно заменить индейкой, или даже обыкновенной свининой, так вы добавите салату интриги и новых вкусовых ощущений. Обязательно не забудьте про перец и специи – их лучше всего брать свежесмолотые, такой вариант более ароматен.

Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

  • Филе курятины – 250 г.
  • Сыр Гауда – 60 г.
  • Один свежий томат.
  • Масло растительное – для обжаривания.
  • Майонезный соус – половина ст. л.
  • Соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Курятину нужно вымыть и разрезать вдоль волокон таким образом, чтобы получились кубики. На разогретую с маслом сковороду выложить мясо и обжарить в течение нескольких минут, добавив соль и небольшое количество перца.

2. Сыр нужно брать твердых сортов, он не потеряет форму в салате. Идеально подойдут такие сорта как Гауда или Российский, также подойдет Советский белорусского производства.

3. Помидор нужно облить кипятком и удалить кожицу, затем мякоть нарезать кубиками.

4. Все ингредиенты сложить в одну посуду и добавить майонез. Можно для заправки взять нежирную сметану или нейтрального вкуса йогурт.

5. Не забудьте всыпать немного соли, ведь если салат заправлен сметаной он имеет достаточно пресный вкус. Подавать охлажденным, можно украсить измельченным укропом.

13. Салат «Карнавал»


Салат с праздничным названием, как нельзя лучше подойдет для вашего торжества. Ведь в этом блюде прекрасно все: и внешний вид, и наполнение. Копченое мясо великолепно соединяется с картофелем и сыром, зеленый горошек дарит свежесть, а корейская морковь – придаст остроту и пикантность. Кстати, название салату дали именно из-за моркови, ведь она словно серпантин украшает нарезку. Соусом традиционно служит майонез, который можно заменить домашним соусом из сметаны и французской горчицы.

Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • Кусок копченой курятины – 150 г.
  • Морковь по-корейски – 150 г.
  • Три картофелины среднего размера.
  • Горошек зелёный консервированный – 150 г.
  • Сыр Российский – 150 г.
  • Майонезный соус – 3 ст. л.
  • Укроп и зеленый лук – пучок.
  • Соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Курицу очистить от кожи и костей, если у вас отличная от филе часть, и изрубить кубиками.

2. Очень удобно варить картофель в микроволновой печи. Это занимает в два раза времени, чем обычная варка, а также не требуется никакая посуда. Корнеплод нужно нарезать на ломтики любой формы.

3. Сыр подойдет и Российский, но можно купить и Маасдам, если вам по вкусу большая пикантность.

4. При выборе консервированного гороха, обращайте внимание на дату консервации. Как правило, самые вкусные овощи изготавливают летом. С корейской моркови удалить жидкость и высыпать корнеплод к будущему салату.

5. Для заправки возьмите майонез или жирную сметану. Для того чтобы блюдо было законченным стоит добавить мелко рубленые веточки вымытой зелени.

14. Салат «Тиффани» с ветчиной и грибами


Закуска, украшенная половинками винограда, выглядит очень дорого и привлекает внимание. Для создания салата требуется мясо курицы, хорошего качества ветчина, сыр и грибы. Причем грибы можно брать любые, и даже лучше если они будут домашние. Ведь такие дарят блюду необыкновенный аромат и интересную структуру. Салат выходит очень питательный и, как следствие, калорийный. Зато к нему не требуется никаких основных блюд или дополнений. Как вариант, при сервировке можно поставить рядом с салатом горячие тосты или гренки.

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 г.
  • Два куриных яйца.
  • Ветчина индюшачья – 100 г.
  • Сыр Гауда– 50 г.
  • Маринованные грибы– 50 г.
  • Виноград без косточек– 150 г.
  • Пять штук грецкого ореха.
  • Майонез – 30 г.
  • Соль, зелень, перец– по вкусу.

Приготовление:

1. Филе курятины нужно нарезать крупными кусками и обжарить. Когда мясо остынет, его следует нашинковать. Также поступить и с ветчиной. Важно использовать качественный мясопродукт, чтобы не испортить итоговый результат.

2. Сыр требуется измельчить на обычной терке.

3. В нашем рецепте мы использовали маринованные грибы из леса, но вполне подойдут и маринованные шампиньоны. Слить с грибов рассол и измельчить продукт небольшими кусочками.

4. В миске смешать все продукты, сюда же добавить измельченный орех. Куриные яйца тоже нарубить и всыпать к будущему салату.

5. Заправить майонезом, или натуральным без различных добавок йогуртом.

6. Затем из салатной массы сформировать горку, которую посыпать небольшим количеством натертого сыра.

7. Виноград можно брать, опираясь исключительно на свой вкус. Ягоды разрезать пополам, удалить, если это требуется косточки и аккуратно выложить по всей поверхности салата. Дополнительно по краям выложить веточки зелени для придания композиции завершённого вида.

15. Салат «Царский» с курицей и шампиньонами


Данный салат совершенно заслуженно получил свое название. Дело в том, что в его составе сплошь вкусные даже и по отдельности продукты. Особенно такое блюдо придется по вкусу сильной половине населения, ведь салат очень сытный и достаточно калорийный. Собирать салат следует в салатнике, предварительно застелив его пищевой пленкой, ведь этот салат относится к категории салатов-перевертышей. В этом случае первый слой становится крайним, и наоборот.

Время приготовления: 5 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

  • Курятина вырезка — 120 г.
  • Две картофелины.
  • Пара куриных яиц.
  • Пять шампиньонов.
  • Морковь, приготовленная по-корейски — 70 г.
  • Сыр любой твердого сорта — 70 г.
  • Масло для жарки — 1 ст. л.
  • Майонезный соус для заправки.
  • Несколько веточек свежей зелени.

Приготовление:

1. Приготовьте салатник, в котором будет собираться закуска. Для этого выстелите дно посуды целлофановой пленкой, предназначенной для пищевых продуктов. Первоначально нужно выложить натертый сыр.

2. Шампиньоны, либо лесные грибы – идеально подойдут лисички или белые, следует обжарить с луком и выложить на слой сыра. Сверху обильно нанести майонез.

3. Яйца отварить и охладить в прохладной воде. После при помощи терки их натереть и поместить слоем в салатник, покрыть майонезной сеткой.

4. С моркови отжать лишнюю влагу и выложить следующим слоем.

5. Отваренное куриное или индюшачье мясо требуется измельчить и выложить в салатник. Не забывайте про соус, иначе салат будет суховат.

6. Последним слоем идет вареный и натертый картофель. Клубни можно подвергать термической обработке в микроволновой печи. После того как все слои готовы, салат следует перевернуть на плоское большое по диаметру блюдо и удалить целлофан. Сверху украсить зеленью.

Заключение и ссылки

Салаты с куриным мясом и твердыми сырами всегда были очень популярны. Они просто и быстро готовятся, а выходят всегда очень вкусными и питательными. Попробуйте приготовить парочку холодных блюд из нашей подборки, и вы легко удостоверитесь в этом.

Ниже приводим ссылки на полные пошаговые рецепты из этой подборки:

  1. Салат «Любимый муж» с курицей и сыром
  2. Салат «Красная шапочка»
  3. Салат «Арбузная долька» с курицей
  4. Салат «Рафаэлло» с курицей и грибами
  5. Салат «Восторг» с курицей
  6. Салат «Гавайский» с курицей и ананасами
  7. Салат «Фазан» с курицей
  8. Салат «Алекс» с курицей и лесными грибами
  9. Салат «Бунито» с курицей
  10. Салат «Прага» на праздничный стол
  11. Салат «Элегия» с курицей
  12. Салат «Кокетка» с курицей
  13. Салат «Карнавал»
  14. Салат «Тиффани» с ветчиной и грибами
  15. Салат «Царский» с курицей и шампиньонами

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Салат из курицы и китайской капусты с сыром, подробное приготовление с фото

  • Вода

    8%

    199.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.622 г

  • Общие сахара

    4.312 г

  • Кальций, Ca

    24.4%

    244.2 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.756 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.28 мг

  • Фосфор, P

    46.7%

    373.6 мг

  • Калий, K

    16.9%

    591.4 мг

  • Натрий, Na

    32.7%

    785.5 мг

  • Цинк, Zn

    12.7%

    1.9 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    73.2%

    43.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.1%

    0.225 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.5%

    0.343 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.3%

    9.766 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.4%

    0.928 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.7%

    63.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.4%

    0.574 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.2%

    138 мкг

  • Витамин A, IU

    60.8%

    1622 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.3%

    1.125 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    3%

    5.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    57.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.2%

    5.797 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.205

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.1%

    0.889 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    29.3%

    87.95 мг

  • Салат с курицей, помидорами и сыром рецепт

    Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Миксу куриного филе и свежих помидоров добавляем сытности за счет яиц и сыра — готовим вкусный салат, смешав и заправив майонезом все перечисленные компоненты. Так как в рецепте нет соленых, острых или копченых продуктов, добавляем чеснок, который разбавит пресноватый и не сильно выраженный вкус, сделает его более насыщенным и интересным, придаст блюду изюминку.

    Салат с курицей, помидорами и сыром будет уместен во время рядового семейного обеда без повода. Формируется блюдо всего в несколько действий, самое основное — запечь или отварить куриное мясо. Дальше лишь пара-тройка манипуляций с нарезкой, соединением ингредиентов, и вот она — дегустация!


    Ингредиенты:

    • куриное филе — 300 г;
    • помидоры — 2-3 шт.;
    • сыр — 100 г;
    • яйца — 2-3 шт.;
    • чеснок — 2 зубца;
    • майонез — по вкусу;
    • соль, перец — по вкусу.

    Салат с курицей, помидорами и сыром рецепт с фото

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. Куриное филе промываем, удаляем влагу бумажными салфетками. Натираем куски солью, посыпаем перцем и любимыми специями/травами для получения насыщенного вкуса. Складываем в жаропрочную форму, накрываем фольгой и запекаем в прогретой до температуры 180 градусов духовке около 30 минут (до готовности).
    2. Готовую курицу полностью остужаем. Если нет желания включать духовку, птицу можно отварить привычным способом или обжарить на сковороде. А при нехватке времени выручает копченая курица, абсолютно не требующая предварительной термообработки.
    3. Сваренные вкрутую яйца (около 10 минут в кипящей воде) очищаем от скорлупы. Режем мелкими квадратными кусочками.
    4. Сыр натираем на крупной терке.
    5. Помидоры рубим мелкими кубиками.
    6. Соединяем птицу, помидоры, яйца и сырную стружку. Выжимаем через пресс зубцы чеснока и заправляем майонезом (по желанию сметаной), перемешиваем.
    7. Пробуем, при необходимости солим/перчим. Ставим салатник на стол или сразу подаем микс компонентов в порционной посуде — пиалах или прозрачных чашах.

    Наш салат с курицей, помидорами и сыром готов! Быстро и просто! Приятного аппетита!

    Свекольный салат с курицей и сыром, пошаговый рецепт с фото

    Хочу поделиться с вами одним из моих любимых салатов, который я готовлю уже не первый год. Очень простой в приготовлении, из самых простых ингредиентов. По вкусу получается сочный салат с чесночным ароматом. Сам по себе этот салат достаточно сытный.

    Его можно подать слоями, в кольце, как у меня. Он очень красиво смотрится в индивидуальной подаче, например, в стаканах или креманках. Рекомендую приготовить такой салат для новогоднего стола или другого праздника. Если курицу и свеклу отварить накануне, то на время приготовления уйдет совсем немного времени.

    Ингредиенты


    • Свекла — 2 шт.
    • Куриное филе — 500 г
    • Сыр твердый — 300 г
    • Грецкие орехи — 1 ст.
    • Чеснок — 4 зубчика
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Черный молотый перец — 2 щепотки

    Как приготовить

    1. Отварное куриное филе нарежьте на мелкий кубик.

    2. Сыр нарежьте кубиком.

    3. Грецкие орехи порубите на небольшие кусочки.

    4. Свеклу очистите и нарежьте мелким кубиком.

      У меня 6 маленьких свеколок, которые равны примерно 2 шт среднего размера.

    5. В майонез добавьте соль, перец и чеснок через пресс.

    6. Соедините все подготовленные ингредиенты и заправьте майонезом.

    7. Салат выложите в кулинарное кольцо, уберите в холодильник на 1-2 часа.

    8. Подавайте салат охлажденным.

    Приятного аппетита!

    Зеленый салат с курицей и сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

    Как приготовить блюдо «Зеленый салат с курицей и сыром»

    1. Помыть помидоры и огурец.
    2. Нарезать помидоры небольшими дольками.
    3. Огурец разрезать вдоль пополам и тонко нарезать.
    4. Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами.
    5. Вымыть и обсушить зеленый лук. Мелко нашинковать.
    6. Разогреть на сковороде растительное масло.
    7. Посолить и поперчить куриное филе, посыпать специями для курицы.
    8. Обжарить до готовности и остудить.
    9. Нарезать тонкой соломкой вымытый и обсушенный зеленый салат.
    10. Выложить все нарезанные овощи и зелень в большую миску.
    11. Слить жидкость с кукурузы и всыпать ее в миску.
    12. Добавить сметану, соль и хорошо перемешать салат.
    13. Нарезать тонкими ломтиками куриное филе.
    14. Выложить салат на порционную тарелку, сбоку разложить ломтики курицы и посыпать сыром, натертым на мелкой терке.

    Этот салат – просто кладезь витаминов. Его можно готовить и летом, когда уже есть все овощи, и весной, когда появляется первая зелень. А куриное филе делает его довольно-таки сытным. По желанию, в такой салат можно добавить сладкий перец.

    Приятного аппетита!

    Автор рецепта: Лариса

    Ингредиенты рецепта «Зеленый салат с курицей и сыром»:

    • Огурец — 100 гр.
    • Помидоры — 180 гр.
    • Репчатый лук — 100 гр.
    • Зеленый лук (1 пучок) — 50 гр.
    • Салат листовой (1 пучок) — 100 гр.
    • Куриное филе — 450 гр.
    • Соль (по вкусу) — 5 гр.
    • Молотый черный перец (по вкусу) — 2 гр.
    • Специи для курицы (по вкусу) — 3 гр.
    • Растительное масло — 2 ст.л.
    • Консервированная кукуруза — 100 гр.
    • Сметана — 4 ст.л.
    • Твердый сыр — 50 гр.

    Пищевая ценность блюда «Зеленый салат с курицей и сыром» (на 100 грамм):

    Калории: 95.6 ккал.

    Белки: 10.4 гр.

    Жиры: 3.9 гр.

    Углеводы: 4.1 гр.

    Число порций: 8

    Зеленый салат с курицей и сыром — пошаговый рецепт с фото

    Компоненты и калорийность рецепта «Зеленый салат с курицей и сыром»

    (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

    Карточка рецепта

    Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

    Салат с курицей, сыром и огурцами

     

    Ингредиенты:

    • Мясо курицы (можно заменить на другую птицу) – 400-500 гр.
    • Яйца – 3 шт.
    • Огурцы (в зависимости от размера) – 1-2 шт.
    • Сыр (желательно твердый) – 150 гр.
    • Майонез для заправки – по вкусу
    • Зелень (салат, зеленый лук, петрушка) для украшения — по 1 пучку
    • Редис (по желанию для украшения) – несколько штук

     

    А что вы знаете о сыре?

     


    Используется сыр и в качестве основного компонента (сырные корзиночки с фруктами, салаты, в которых используют только сыр разных сортов и зелень, закуска к вину) и как дополнительный ингредиент (в качестве верхнего слоя для запекания, прослойки в салаты и другие блюда).

     


    В зависимости от того, какой сорт сыра используют, будет зависеть вкус конечного блюда. Не маловажная деталь при использовании сыров, это знания, с какими продуктами он лучше всего сочетается. Только правильно подобрав продукты, можно по-настоящему раскрыть вкус сыра.


    Кроме того, сыр необычайно полезен. Количество белка в сыре во много раз выше, чем в молоке, а усваивается он гораздо лучше.В зависимости от технологии приготовления сыр может быть просто повседневным продуктом, а может являться настоящим деликатесом, причем не малой стоимости.

     

     

    Особенно полезен сыр большим количеством кальция и полной усвояемостью организмом человека.  Именно поэтому маленькие дети и беременные женщины должны включить сыр в свой ежедневный рацион. К тому же, это очень вкусно.

     

    Пошаговое приготовления салата

     

     


    Итак, как приготовить салат:

    1. Филе  отварить. Чтобы мясо не было пресноватым, добавьте в воду любимые специи и коренья. После того, как мясо будет готово, их можно будет выкинуть. Если посолите мясо сейчас, то будьте аккуратны с солью во время заправки салата. Готовое филе порезать на кубики. Хотя форму нарезки можно выбрать и другую, главное остальные продукты порезать таким же способом.
    2. Сыр трем на терке. Для того чтобы продукты были одинаково нашинкованы натирайте сыр на крупной терке.
    3. У предварительно отваренных яиц отделите белки от желтков. Белки нарезаем нужной формы, а желтки просто измельчите.
    4. Тоненько порежьте огурцы. Некоторые хозяйки предпочитают перед нарезкой огурцы почистить от кожуры. Делайте на свое усмотрение, главное учесть, что огурец полон жидкости и без кожуры может очень быстро потерять свою форму.
    5. Всю зелень мелко нарезаем, за исключением листьев салата.
    6. Если вы готовите блюдо для праздничного стола, то салат лучше выложить слоями. Чтобы продукты не липли к ложке, во время смазывания каждого слоя майонезом, воспользуйтесь небольшим кулинарным советом. Возьмите простой пакет и налейте в него нужное количество майонеза. Сделайте небольшое отверстие в углу пакета, и у вас получится, своего рода, кулинарный шприц. С таким устройством очень легко нанести соус в виде сеточки на каждый слой.
    7. Итак, выкладываем слои: на листья салата положите мясо курицы, затем тертый сыр, огурцы, и белок от яйца. Каждый слой полейте майонезом.
    8. Зелень, желток и редис пойдут на последний слой в качестве украшения. Осталось проявить фантазию и оформить салат на свое усмотрение.

     


    Как и обещано в рецепте, получился очень вкусный и сытный салат. А главное, занял очень мало времени для приготовления. Если вы планируете приготовить его на ужин для своей семьи, можно не тратить время на выкладывание слоев, а просто все перемешать и так же красиво украсить, на вкус это ни в коей мере не повлияет.


    Для тех, кому очень сложно дается проявлять фантазию, в интернете выложено много видео с подробными мастер классами, смотрите, учитесь, вдохновляйтесь!

    Рецепт салата из шпината с курицей, авокадо и козьим сыром

    Рецепт салата из шпината с курицей, авокадо и козьим сыром | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно 4
    калорий: 440.

    % Ежедневное значение *

    Белок: 25,8 г 52%

    углеводов: 17.9 г 6%

    Пищевые волокна: 8,4 г 33%

    сахара: 2,3 г

    жир: 31,8 г 49%

    Насыщенные Жир: 8,2 г 41%

    Холестерин: 54,3 мг 18%

    Витамин A IU: 10119.2IU 202%

    Niacin Equivalents: 12.1 мг 93%

    Витамин B6: 0,6 мг 37%

    Витамин С: 45,5 мг 76 %

    фолиевой кислоты: 273.9MCG 69%

    Кальций: 17615

    18%

    Утюг: 5.1 мг 28%

    Магний: 148,5 мг 53%

    Калий: 1228,5 мг 34%

    Натрий: 354,8 мг 14%

    Тиамин: 0,3 мг 30 %

    калорий из жира: 285,9

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фото

    Отзывы к фотографиям Салат из шпината с курицей, авокадо и козьим сыром

    1 из 30 Авокадо и козий сыр Беверли Райт-Томпсон

    Салат из шпината с курицей, авокадо и козьим сыром

    2 из 2 Салат из шпината с курицей, авокадо и козьим сыром Kim’s Cooking Now Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Салат из шпината с курицей, авокадо и козьим сыром в избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Салат из шпината с курицей, авокадо и козьим сыром

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать требованиям специальных возможностей методические рекомендации.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт салата с курицей фета | Allrecipes

    Рецепт салата с курицей Фета | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно70013

    % Daily Value *

    % Daily Value *

    Белок: 40,8 г 82%

    Углеводы: 7,2 г 2%

    Пищевое волокно: 0,8 г 3%

    Сахар: 4,5 г

    Жир: 44,8 г 69%

    Насыщенные Жир: 18,7 г 94%

    Холестерин: 163,1 мг 54%

    Витамин A IU: 795.7IU 16%

    Ниацин Эквиваленты: 17,3 мг 133%

    Витамин B6: 0,8 мг 50%

    Витамин С: 3.3 мг 6 %

    фолиевой кислоты: 45.1 мкг 11%

    Кальций: 436mg 44%

    Утюг: 1,9 мг 10%

    Магний: 47,2 мг 17%

    Калий: 388,3 мг 11%

    Натрий: 1061,1 мг 42%

    Тиамин: 0,2 мг 18%

    калорий из жира: 403,6

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям салата с курицей Фета

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили салат с курицей фета в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Салат с курицей и беконом

    Главная » ужин » Салат с курицей и беконом

    от Taylor Dadds Оставить комментарий

    Есть ли что-нибудь лучше, чем сочетание курицы с беконом !? Я так не думаю.Если вы уже были в One Balanced Life, вы знаете, что здесь есть много разных вариантов куриного салата. Я люблю готовить салат из курицы, чтобы легко пообедать в течение недели, и этот куриный салат с курицей и беконом может стать новым фаворитом. Кроме того, это так легко собрать вместе!

    Что потребуется для куриного салата с беконом и курицей ранчо:

    • Измельченная куриная грудка
    • Кусочки бекона
    • Соус ранч (я использовала сливочное ранчо Bolthouse Farms)
    • Тертый сыр чеддер
    • Морской перец, 9017 Зеленый лук чеснок, порошок укропа

    Способ приготовления:

    • Приготовьте 2 куриные грудки в мультиварке в течение 4+ часов.Измельчить вилкой.
    • Приготовьте бекон соответствующим образом.
    • Смешайте все ингредиенты в большой миске.
    • При необходимости добавьте приправы.
    • Подавайте как хотите!

    Почему вам понравится этот рецепт:

    • Его так просто приготовить! На самом деле нет ничего проще, чем собрать что-то вместе
    • Это отличный рецепт, который можно приготовить на неделю, и он идеален для подготовки в начале недели.
    • Рецепты курицы очень разнообразны.Вы можете использовать различные курицы, чтобы сделать это вместе. Подойдет даже консервированная курица!
    • Здесь есть бекон и ранчо… стало лучше?!

    Можно ли использовать курицу-гриль?

    Да! Если вы хотите сэкономить время, не готовя курицу в мультиварке, я предлагаю взять курицу-гриль. Просто измельчите его и соедините с ингредиентами.

    Как долго это хранится в холодильнике?

    Вы можете хранить это в холодильнике в течение 4-5 дней, чтобы наслаждаться! Я рекомендую делать это в начале недели, чтобы иметь всю неделю.Это отличная идея для готового обеда в течение недели.

    Как подавать салат с курицей:

    • Попробуйте положить его в карман для лаваша или завернуть для вкусного обеда!
    • Одна вещь, которую я сделал, это превратила его в «расплав». Выложите куриный салат на английский кекс, сверху посыпьте тертым сыром чеддер. Поместите его в микроволновую печь или в духовку, чтобы сыр быстро расплавился.
    • Добавьте его на грядку с зеленью

    Ищете другие идеи для легкого обеда?

    Прочтите этот пост в блоге! Я собрал 10 идей для легкого обеда на занятую неделю.Это не только очень просто, но и очень вкусно.

    Лучшие способы хранения куриного салата на неделю:

    Мне нравится использовать эти контейнеры OXO для хранения куриного салата. Они помогают сохранить свежесть и идеально подходят для хранения в холодильнике!

    Почему подготовка к еде создает больше баланса в вашей жизни:

    • Если вы начнете неделю с небольшой подготовки, это поможет вам структурировать рабочую неделю!
    • Потратив пару часов в воскресенье или понедельник на подготовку к неделе, вы сделаете выбор в пользу здорового питания в течение недели.Если у вас уже есть несколько вещей, вы, скорее всего, потянетесь к ним, чем к чему-то еще.
    • Вы обнаружите, что будете меньше нервничать в течение недели, если будете знать, что будете есть в течение недели.

    Если вам нравится этот куриный салат, попробуйте его в One Balanced Life:

    Хотите идеи для легкого обеда? Попробуйте эти:

    Сохранить и закрепить на потом!

    Куриный бекон ранчо куриный салат

    Время подготовителя: 10 минут

    Поварное время: 10 минут

    Дополнительное время: 4 часа

    Общее время: 4 часа 20 минут

    вкусный куриный салат!

    Ингредиенты

    • 3 чашки Шredded Chicket
    • 1 чашка Шreddar Cheddar
    • 1/2 чашки BACON Piece
    • 1/2 Кубок кремовый ранчо
    • 1/4 чашки зеленый лук
    • 1 TSP чеснок порошок
    • 1 ч.л. порошка укропа
    • 1/2 ч.л. лукового порошка
    • 1/4 ч.л. перца
    • 1/2 ч.л. морской соли (больше по вкусу)

    Инструкции

    1. Готовьте курицу в мультиварке в течение 4+ часов.Растереть вилкой.
    2. Приготовьте бекон соответствующим образом.
    3. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Смешайте, чтобы объединить.
    4. Наслаждайтесь!

    до следующего раза…

    Делиться — значит заботиться!

    Рубрики: ужин, обед, приготовление еды, идеи салатов

    Предыдущая запись: « Средиземноморский салат с тунцомСледующая запись: Спринг-ролл в тарелке »

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

    Рецепт салата с курицей Баффало | Ри Драммонд

    Убрать выделение со всего

    1 куриная грудка без кожи и костей

    1 столовая ложка сливочного масла

    1 столовая ложка оливкового масла

    Соль и перец

    1/2 стакана кайенского соуса с острым перцем

    4 чашки салатной зелени, например, салата романо или смешанной зелени

    Быстрая заправка из голубого сыра, рецепт приведен ниже.

    Крошки из голубого сыра, для посыпки

    Сердечки сельдерея с целыми листьями, для подачи

    Быстрая заправка из голубого сыра:

    1/2 стакана майонеза

    1/4 стакана цельного молока

    1/4 стакана сметаны

    Дэш вустерширского соуса

    1/3 стакана крошки из голубого сыра

    Соль и перец

    Рубленый салат с курицей и заправкой из сыра с плесенью — Мама 100

    Нет ничего лучше нарезанного салата, салата из большого количества ингредиентов, мелко нарезанных, так что вы можете получить потрясающий набор компонентов в одной порции.В этом есть курица, так что это настоящий салат из основного блюда. Супер удовлетворение.

    Мне нравится использовать маленькие огурцы, но вы можете использовать обычные или английские огурцы, разрезать их вдоль пополам, а затем нарезать полукольцами.

    И если вы хотите добавить еще кое-что, горсть хрустящего жареного раскрошенного бекона сделает его еще лучше. Просто говорю. А вы когда-нибудь пекли бекон? Изменитель игры!

    Идеальный нарезанный салат с потрясающим набором ингредиентов; каждая вилка хороша.

    Твитнуть это

    Заменители нарезанного салата

    Вы можете менять овощи по своему усмотрению, просто постарайтесь, чтобы получилось яркое сочетание цветов. Поиграйте с разноцветными сладкими перцами, используйте смесь помидоров черри или винограда, подойдет любой лук, если у вас нет красного. Также можно использовать разные виды оливок. И если вы хотите пропустить курицу и бекон и оставить салат вегетарианским, сделайте это.

    Заправка для сыра с плесенью

    Если вы хотите приготовить собственную заправку для сыра с плесенью, это на удивление просто.Просто добавьте несколько столовых ложек молока или сливок в этот соус из голубого сыра, чтобы быстро и легко приготовить домашнюю заправку.

    Если вы решите приобрести его, я рекомендую вам сразу же отправиться за заправкой в ​​отдел охлажденных продуктов на рынке. Они имеют более свежий вкус и, как правило, содержат более щедрые кусочки настоящего сыра с плесенью. Не забудьте хранить его в холодильнике, когда закончите с этим салатом.

    Еще один хороший вариант заправки – сливочная заправка из авокадо для разнообразия.

    Другие рецепты салатов:

    Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

    Закрепить
    • 1 большая сердцевина ромэн , тонко нарезанная поперек
    • 2 чашки молодого шпината
    • 1 чашка виноградных помидоров или помидоров черри , разрезанных пополам
    • 1 чашка разрезанных пополам и нарезанных огурцов , предпочтительно молодых или персидских
    • 1 красный болгарский перец , нарезанный кубиками ½ красной луковицы, тонко нарезанной и крупно нарезанной
    • ½ чашки разрезанных пополам греческих черных оливок, например, каламата
    • 2 чашки нарезанной кубиками вареной куриной грудки
    • сливок к соусу с голубым сыром для быстрой и легкой домашней заправки!)
    • Раскрошенный вареный бекон (по желанию)
    • Сложите ромэн и шпинат в большую неглубокую сервировочную миску.Добавьте помидоры, огурцы, перец, лук, оливки, курицу и перемешайте.

    • Полейте соусом из голубого сыра и снова перемешайте. Сверху положите бекон, если хотите.

    калорий: 234 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 27 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 910 мг | Калий: 542 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5086 МЕ | Витамин С: 54 мг | Кальций: 110 мг | Железо: 2 мг

    Пищевая ценность указана ориентировочно.Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.

    Сделал этот рецепт? Опубликуйте фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    .

    Салат с курицей — Деревенские пристрастия

    Этот куриный салат совсем не обычный. Он наполнен нарезанной кубиками курицей, хрустящим сельдереем, виноградом и зеленым луком в сливочной заправке.

    Этот классический куриный салат станет прекрасным легким обедом или ужином.Мы также любим этот салат с курицей и лаймом и курицей, авокадо и помидорами для других легких закусок. И, конечно же, мороженое No Churn Peach для легкого десерта.

    *Первоначально опубликовано в мае 2015 г. Текст и фотографии обновлены.*

    Что касается салата с курицей, то это любимый продукт нашей семьи! Я могу есть это круглый год, и это делает большую партию, так что остается много остатков.

    А так как он производит большое количество, он идеально подходит для девичников, обедов, детских праздников или практически любого собрания.Рецепт исходит от моей тети, и она подала его на моем девичнике в виде бутербродов, но его также было бы здорово подать в чашках с салатом.

    Ингредиенты

    • Цыпленок: Я люблю использовать любую оставшуюся курицу, например, остатки этой курицы-гриль в духовке.
    • Овощи и фрукты: Здесь так много вариантов, но мне нравятся сельдерей, виноград, зеленый лук и неожиданный ингредиент… водяные каштаны. Также можно добавить немного болгарского перца.
    • Одежда: Это довольно простая одежда и немного декадентская, но она ох как хороша! Я использую настоящий майонез и сливочный сыр. Вот и все.
    • А чтобы приправить, я люблю соль с приправами.

    Как приготовить курицу для куриного салата:

    Если у вас не осталось курицы-гриль, не беспокойтесь! Вот еще несколько вариантов, которые можно попробовать:

    • Вареный: Положите куриные грудки в кастрюлю с кипящим куриным бульоном. Накройте крышкой и готовьте, пока не достигнете внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
    • Запеченный: Выложите на противень и слегка приправьте солью и перцем. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
    • Медленноварка: Поместите куриные грудки на дно медленноварки. Добавьте примерно 1/2 стакана бульона и слегка приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 3-4 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.Но я скажу, что я определенно предпочитаю свежие, а не консервированные.

    Варианты:

    Не стесняйтесь сделать это по-своему, внеся несколько простых замен/изменений!

    • Добавьте немного поджаренных орехов , таких как миндаль, орехи пекан или грецкие орехи. Я люблю посыпать немного нарезанного миндаля поверх салатных чашек для красивой презентации.
    • Замените фрукты: замените виноград нарезанными кубиками яблоками или даже сухофруктами, такими как клюква или абрикосы.
    • Используйте красный лук вместо зеленого лука.

    Как подавать куриный салат:

    • на круассаны
    • MultiGrain Hear или любой хлеб на ваш симпатии
    • салаты чашки
    • салаты
    • салаты
    • На вершине кровати салат Грин
    • Pita Pockets
    • с вашими любимыми крекетами

    Предложения:

    Этот куриный салат совсем не обычный. Он наполнен нарезанной кубиками курицей, хрустящим сельдереем, виноградом и зеленым луком в сливочной заправке.

    Курс: Курица, Основное блюдо

    Кухня: американский

    Ключевое слово: куриный салат, сэндвич с куриным салатом

    Порции: 10 порций по одной чашке (примерно)

    Калорийность: 204 ккал

    Автор: Малинда Линнебур

    • 1 чашка (240г) настоящий майонез
    • 1 (8 унций) (226 г) упаковка сливочного сыра, размягченного
    • 1 столовая ложка сезонная соль
    • 3 чашки (450 г) вареная и нарезанная кубиками курица
    • 3 чашки (360 г) нарезанный сельдерей
    • 3 чашки (480 г) красные или зеленые половинки винограда без косточек
    • 1 (8 унций) (227 г) можно водяной каштан, слить воду и нарезать
    • ¾ чашка (75г) нарезанный зеленый лук
    1. В большой миске смешайте майонез, сливочный сыр и соль.Добавьте оставшиеся ингредиенты и аккуратно перемешайте.

    2. Подавайте сразу в виде салата или бутерброда или приготовьте заранее (думаю, на следующий день он будет еще вкуснее!)

    1. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Пищевая ценность

    Куриный салат

    Количество на порцию (1 чашка)

    Калорий 204 Калории от жира 63

    % дневной нормы*

    FAT

    9G 11%

    Насыщенный жир 1G 6%

    холестерин 49 мг 16%

    натрий 1018 мг 44%

    калий

    4 639 мг 18%

    углеводы 18G 6%

    волокна 2G 8%

    сахар 14г 16%

    белок 16г 32%

    Витамин A 580IU 12%


    1 5%
    53mg 5%

    Iron 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь оценочной.

    Салат с курицей Баффало (+ заправка из голубого сыра!)

    Салат из курицы Баффало со вкусом лопнувшей курицы и опьяняюще вкусным сыром с плесенью и кинзой! Это комбо не от мира сего!

    Этот салат с курицей Буффало идеально подходит для обеда или ужина, а самое приятное то, что все ингредиенты можно приготовить заранее, чтобы приготовить их в мгновение ока! (Фото обновлено 28.06.2018)

    Видео рецепт салата с курицей Баффало

    Салат из курицы Баффало с соусом из голубого сыра

    Время салата с курицей Баффало! И вы знаете, что в Carlsbad Cravings это означает питьевые вкусные хрустящие, наполненные ароматом миски с сердечным вкусом с салатом  в качестве наполнителя . Жизнь такой, какой она должна быть .

    Этот салат с курицей Баффало вдохновлен моими тако из курицы Баффало , с хрустящими гренками, свежей кукурузой в початках, хрустящим болгарским перцем, морковью и сельдереем, сливочным авокадо и острой крошкой из голубого сыра. Салат моей мечты. Почти.

    Добавьте цыпленка-бизона моей мечты, и мы почти у цели. А если вы пропустили предыдущее введение, познакомьтесь с All Purpose Buffalo Chicken , также известным как Взрыв вкуса, настраиваемая жара, с оттенками меда и лайма Buffalo Chicken.

    Этот цыпленок буйвола очень сочный, ароматный и покрыт острой глазурью, чтобы вы могли контролировать жар. Больше глазури, больше тепла, меньше глазури, меньше тепла. Но у нас дома нравится острый , поэтому глазурь используем почти всю. Мы такие сумасшедшие. И этот салат с курицей Баффало очень вкусный.

    Ингредиенты для салата с курицей Баффало

    Основу этого салата с цыпленком буйвола очень просто приготовить, и для этого требуется несколько ингредиентов:

    • Цыпленок буйвола: Я использовал этот рецепт в качестве основы для этого салата.
    • Салат романо: Мне нравится хрустящий салат романо, но при желании вы можете использовать свою любимую салатную смесь.
    • Зерна кукурузы: Используйте свежие зерна прямо из початка. Предварительно готовить не нужно!
    • Красный сладкий перец: Я предпочитаю использовать красный сладкий перец, так как он слаще других цветов, но используйте все, что у вас есть под рукой.
    • Морковь со спичками: Можно найти в разделе продуктов. Вы также можете натереть морковь самостоятельно.
    • Сельдерей: Добавляет массу хруста.
    • Авокадо: Сливочный авокадо уравновешивает остроту цыпленка буйвола.
    • Французский хлеб: Я поджарил немного французского хлеба, чтобы сделать простые домашние гренки!

    А затем идет соус вашей будущей мечты, Blue Cheese Cilantro Ranch. Привет сливочное, острое совершенство. Питьевой скажу я вам. Питьевой. Помимо того, что это вкусно, самое приятное то, что это НАСТОЛЬКО просто!

    Список ингредиентов для этой домашней заправки для сыра с плесенью довольно длинный, но все, что вам нужно сделать, это высыпать и смешать:

    • Mayonnaise
    • Blue Cream
    • CILANTRO
    • CILANTRO
    • CILANTRO
    • Сушеный парк
    • Сушеный Chives
    • Сушеный укроп
    • Сушеный укроп
    • Сушеный укроп
    • Соль и перец
    • Вы можете заменить греческий йогурт за сметану, если вы предпочитаете, но поскольку греческий йогурт острее, чем сметана, вам может понадобиться щепотка сахара.Полностью ваш звонок.

      Как приготовить салат с курицей Баффало

      1. Цыпленок Баффало: Приготовьте Цыпленка Баффало согласно инструкции.
      2. Сыр с плесенью и кинзой Ranch: Пока курица маринуется, добавьте в блендер все ингредиенты для заправки. Смешайте до однородности, добавляя молоко по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.
      3. Гренки: Нарежьте хлеб кубиками и положите в большую миску. Сбрызните оливковым маслом, затем разложите хлеб ровным слоем на противне и запекайте до золотистого цвета.
      4. Сборка : добавьте все ингредиенты для салата в большую миску, полейте желаемым количеством заправки и перемешайте. Украсить крошками из голубого сыра и гренками.

      Соберите динамичный состав из курицы Баффало, ранчо с голубым сыром с кинзой, домашних гренок и всех наших овощей вместе, и вы получите прекрасную симфонию текстур и вкусов, превосходящую ваши мечты, и я называю ее салатом из курицы Баффало.

      С листом салата.

      СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ К салату с курицей Баффало

      • Заменитель курицы.  Вы можете использовать курицу-гриль и смешать ее с маринадом из буйволиного мяса по вкусу. Также можно заменить курицу креветками.
      • Настроить ингредиенты . Ингредиенты салата и измерения являются просто предложениями. Вы можете добавить/заменить любые ингредиенты на ваши любимые овощи.
      • Настройка тепла . Как я упоминал в моем рецепте курицы Баффало, используйте соус Franks Buffalo WINGS для более острого и традиционный острый соус Frank’s для менее острого.Вы также можете регулировать температуру, нанося глазурь на курицу после ее приготовления: больше глазури, больше тепла, меньше глазури, меньше тепла.
      • Предварительная подготовка :  Вы можете приготовить курицу, приготовить гренки (и хранить их в герметичном контейнере, нарезать все овощи и приготовить заправку заранее и хранить в герметичных контейнерах в холодильнике, чтобы все, что осталось чтобы добавить авокадо.  Вы будете любить себя во время обеда и ужина, если сделаете это!

      Варианты рецептов, которые стоит попробовать

      • Вам не нужно делать салат!    Этот куриный салат с буйволиным мясом отлично подходит для обертывания, буррито и бутербродов.
      • Настроить ингредиенты . Ингредиенты куриного салата и размеры являются просто рекомендациями. Вы можете добавлять/заменять любые ингредиенты своими любимыми овощами и фруктами, пока вы сохраняете баланс сладкого, острого и хрустящего; если вы меняете ингредиент, замените его чем-то с похожим вкусом и текстурой.
      • Салат-бар : если вы привередливы в еде или хотите развлечься, подумайте о салат-баре, где каждый может добавить столько или меньше своих любимых начинок.Каждый выигрывает с салат-баром!

      Что я могу подготовить заранее?

      Этот салат из цыпленка буйвола с соусом из голубого сыра легко приготовить, но его нужно немного нарезать. Хорошей новостью является то, что вы можете подготовить ингредиенты, пока курица маринуется. Для подготовки вперед:

      • Цыпленок:   можно замариновать за 12 часов и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Вы также можете приготовить курицу заранее.
      • Нарезанные овощи:  можно нарезать за 24 часа, за исключением авокадо, и хранить в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике.Я добавляю овощи в отдельные бумажные полотенца, сворачиваю бумажные полотенца вокруг содержимого и помещаю в пакеты для сэндвичей — это удерживает лишнюю влагу от овощей, чтобы они оставались свежими.
      • Заправка: Домашнюю заправку для сыра с плесенью можно приготовить за 5 дней и хранить в холодильнике.

      КАК ХРАНИТЬ САЛАТ С КУРИЦЕЙ Buffalo

      Если вы планируете хранить салат с курицей буйвола, не поливайте салат заправкой, иначе салат станет сырым и увянет.Вместо этого храните салат и заправку в отдельных герметичных контейнерах. Авокадо также следует удалить из салата или, что еще лучше, не смешивать с салатом изначально, а вместо этого добавлять в отдельные порции.

      Салат с курицей буйвола без соуса будет оставаться свежим в течение 2-3 дней в холодильнике.

      С ЧЕМ ПОДАТЬ Салат с курицей Баффало

      Салат с курицей-гриль – это практически самостоятельная еда – остается только добавить углеводный хлеб! Мы любим его с кукурузным хлебом или масляными хлебными палочками.Он также прекрасно сочетается с любимыми гарнирами на заднем дворе, такими как запеченные макароны с сыром, картофельный салат, запеченная фасоль и кукурузная запеканка

      .

      Ищете другие рецепты куриных салатов?

      ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ БУФФАЛО?

      Хотите попробовать этот рецепт салата с курицей Баффало?

      Прикрепите его к салату, курице или обеденной доске, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

      Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

      ©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.ком

      • 1 Рецепт Цыпленок Баффало, нарезанный ломтиками или нарезанный
      • 1 большой кочан салата романо, нарезанный (около 8 чашек)
      • свежие кукурузные зерна из 1 початка кукурузы
      • 1 красный сладкий перец, нарезанный
      • 1/2 чашки моркови Matchstick
      • 6
      • 3 стебля сельдерея, нарезанных
      • 1 большой авокадо, нарезанный или нарезанный ломтиками
      Сыр с плесенью и кинзой Ranch
      • 1/2 стакана настоящего майонеза (у меня нежирный)
      • 1/2 стакана сметаны щепотка сахара)
      • 3 ст.
      • 1/4 ч. чесночный порошок
      • Цыпленок Баффало: Приготовьте Цыпленка Баффало согласно инструкции.

      • Сыр с плесенью и кинзой Ranch: пока курица маринуется, добавьте все ингредиенты для заправки в блендер и измельчите, а затем измельчите до получения однородной массы, при необходимости добавляя молоко для достижения желаемой консистенции. Охладите до готовности к использованию.

      • Гренки: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нарежьте хлеб на кусочки размером с укус и положите в большую миску. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Выложите хлеб ровным слоем на противень и выпекайте примерно 15 минут или до золотистого цвета.

      • Сборка: если вы не ожидаете остатков, добавьте все ингредиенты для салата в большую миску, сбрызните желаемым количеством заправки и перемешайте. Украсить крошками из голубого сыра и гренками. Если вы ожидаете остатки, смешайте все ингредиенты салата в большой миске, кроме авокадо. Украсьте отдельные порции авокадо, гренками и заправкой.

      Не пропустите видео-рецепт «как сделать» в верхней части поста!

      Вы сделали этот рецепт?

      Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

      Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

      Carlsbad Cravings Original

       
      .