27Май

Рецепт салат из грудинки: Салаты с куриной грудкой — лучшие рецепты с фото

Содержание

Салат из куриной грудки с грибами – настоящий домашний любимец

Доброго дня, мои дорогие читатели! Знаете, бывают салаты пафосно-праздничные… Или хрустяще-энергичные… 

А ещё есть уютно-домашние, напоминающие о сытных семейных застольях и душевном общении.  Салат из куриной грудки с грибами — именно из таких : )

В его аппетитных слоях много белка, который так нужен нам для

  • работоспособности,
  • хорошей памяти,
  • стабильного гормонального фона,
  • здоровья сердца и печени.

Но ведь, мы хотим изменений в фигуре, правда? Причём, изменений к лучшему — которые будут радовать глаз!

Поэтому в нашем слоёном салате с куриной грудкой и грибами не будет таких вредностей как картофель, сухарики или магазинные чипсы.

А к качеству остальных продуктов мы отнесёмся очень внимательно ; )

Не пора ли уже приступить к делу? 

Согласна, давайте поскорее переходим к рецепту с фото. Уверена, что за это блюдо вы получите от домочадцев самые искренние «Спасибо!».

Причем, сможете угодить и тем, кто любит сытную еду, и тем, кто хочет полезных блюд. Вот так! : )

Обычные продукты, необыкновенное удовольствие

Итак, вам понадобится:

  • 1. Мясо отварите в подсоленной воде, достаньте его, остудите и нарежьте тоненькими кусочками поперёк волокон.

  • 2. Умеете резать шампиньоны такими аккуратными красивыми пластинками, словно для пособия по биологии?

    «Гриб семейства Агариковые в разрезе», помните?.. : )

    В общем, измельчите их (кто как сможет) и жарьте на масле в разогретой сковороде минут 5-6.

  • 3. Между нами говоря, это — рецепт салата с куриной грудкой и жареными грибами. Именно жареными.

  • 4. Однако, любители сырых шампиньонов, а также желающие максимально понизить калорийность блюда, конечно, могут на сковородку грибы не отправлять : )

  • 5. Затем сваренные вкрутую 4 яйца разберите на составные части: белки — налево, желтки – направо. Или наоборот.

    Это – неважно, главное – чтобы отдельно ; )

  • 6. Яичные белки натрите на тёрке и смешайте их с грибами и половиной майонеза. Только знаете что?

    Если уж используете такую заправку, постарайтесь найти качественный продукт. А ещё лучше приготовьте легкий и низкокалорийный майонез сами.

    Ссылку на рецепт легкого и полезного майонеза напишу вам немного ниже…

  • 7. Желтки тереть не обязательно – они и так хорошо крошатся в руках или под вилкой. Измельчив их, смешайте с куриным мясом и второй частью майонеза.

    А вот сыр, сыр натрите старательно – на мелкой тёрке. И тогда небольшой плотный кусочек превратится в сугроб пушистой сырной стружки. : )

    Такое нежное отношение к сыру у меня связано с тем, что сейчас я часто делаю его собственноручно!

    И потому уверена и в его вкусе, и в его качестве. Чего и вам желаю! Ссылку на рецепт домашнего сыра вы найдете немного ниже… ; )

    А если всё-таки будете покупать сыр в магазине, выбирайте натуральный, с маленьким сроком хранения.

  • 8. Ну, что? Осталась последняя фаза готовки? ; )

    Сформируйте слои: первый, нижний – из грибов и белков; второй, верхний – из грудки и желтков. И посыпьте их сверху сыром!

  • Теперь вы знаете ответ на вопрос: что приготовить из куриной грудки и грибов?.. Правильно, этот салат и будет самым вкусным ответом : )

    Как и обещала, вот ссылки на рецепт легкого низкокалорийного майонеза и моего любимого домашнего сыра.  Обязательно воспользуйтесь моими подробными рецептами с фото!

    Сделаем музыкальный привал

    А сейчас самое время включить хорошую музыку — к примеру, Roxette «It Must Have Been Love»…

    …и уже скорее попробовать наш салат с куриной грудкой, грибами и сыром!

     Количество имеет значение

    А пока вы наслаждаетесь, я скажу пару слов о калорийности и БЖУ:

    • В 100 граммах — 207 ккал.
    • Белков — 10,14 г;
    • Жиров — 17, 73г;
    • Углеводов — 1,81г;

    Это блюдо получается очень спокойных, кремовых оттенков. И я обязательно украшаю его чем-нибудь ярким:

    • помидорами черри,
    • дольками сладкого перца,
    • веточкой зелени,
    • зёрнами граната или семенами чёрного кунжута…

    Такой салат может быть не только закуской, но и полноценным блюдом – всё зависит от размера порции. : )

    А ещё у нас дома он «на ура» идёт с замечательным крем-супом из цуккини.

    Простор для творчества

    Конечно, рецептов салата с грибами и куриной грудкой на свете предостаточно. Например, одна моя подруга делает похожий салат с красным луком и ананасами. Представляете, как это будет на вкус?..

    А кто-то добавляет маринованные грибы и копчёную куриную грудку. Тоже интересное сочетание, согласны?

    Более спокойное соседство будет с огурцом – как со свежим, так и с маринованным.

    Делают ещё прослойки из так называемых крабовых палочек, но их я никому не посоветую : (

    А вот кукуруза или фасоль, вполне могут стать подходящими ингредиентами.


    Я, как всегда, жду от вас комментариев – с отзывами о моём блюде, с вашими вопросами и рассказами о том, как подобное готовите именно вы. 

    Здоровья вам и хорошего настроения! Ольга Деккер.

    P. S. Кстати, моя  уникальная программа похудения без голода и фитнеса создана именно для того, чтобы вы могли вкусно есть и  при этом избавлялись от лишнего веса!

     Но, поверьте, вы очень быстро убедитесь, что это – реальность! Узнать подробней о моей программе можно здесь. 

    P. P. S. Стать лёгкой, стройной и привлекательной гораздо проще, чем вы думаете!

    Подпишитесь ниже на мою страничку @olgadekker в Instagram , и я обязательно помогу вам перестать комплексовать из-за своей фигуры.   Постепенно вы научитесь  правильно и полезно питаться : ) 

    Салат «Белая берёза» с курицей, яблоком и сыром

    Разместил Денис

    Салатов с курицей и сыром превеликое множество. Но мне нравится салат «Берёзка» именно за сочетание вкуса курицы, сыра, яблока и жаренного лука. Этот салат очень вкусный, сытный и на столе смотрится очень эффектно, если включить фантазию и украсить его в виде одной березки или нескольких. Перейдём к рецепту.

    Для приготовления салата «Берёзка» с курицей и сыром нам понадобятся:

    • Курица — 300 г (филе куриной грудки, можно использовать индейку)
    • Сыр — 200 г
    • Яйцо — 3 шт.
    • Яблоко — 2 шт. (лучше зеленые, с кислинкой)
    • Лук репчатый — 2 головки (обычный, красный, белый, любой подойдёт)
    • Майонез
    • Петрушка и немного чернослива или маслин для украшения
    • Масло постное для жарки

    Как приготовить салат с курицей и сыром «Берёзка»

    1. Мясо курицы отварить, охладить и порезать мелкой соломкой.
    2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.
    3. Отварить яйца и отделить белки от желтков. Белки порезать кубиками, желтки отдельно размять вилкой.
    4. Яблоко, желательно кислое, потереть на тёрке и отжать сок.
    5. Сыр потереть на тёрке.
    6. Далее салат «Берёзка» укладывается слоями в салатник:
      1. Жареный лук
      2. Мясо курицы
      3. Белки яиц
      4. Майонез (обильно всё промазывается)
      5. Яблоко
      6. Сыр
      7. Желтки.
    7. Сверху салат аккуратно смазывается майонезом, украшается зеленью петрушки и черносливом или маслинами в виде берёзки — отсюда и название.
    8. Итак, наш салат «Берёзка» с курицей и сыром готов!
    Салат лучше сделать накануне, чтобы за ночь он пропитался и стал нежным-нежным.

    Приятного аппетита!

    Готовьте с любовью, принимайте гостей с радушием!

     

    Поделиться:
    Поделитесь рецептом Салат «Белая берёза» с курицей, яблоком и сыром в социальных сетях и мессенджерах:

     

    🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

    Овощной салат с куриной грудкой и маслинами « Рецепты салатов

    Ещё один легкий и вкусный салатик с обжаренной куриной грудкой и сочными овощами. По составу овощей очень похож на знаменитый Греческий салат. Однако в нашем сегодняшнем рецепте отсутствует сыр фета, зато есть прекрасные диетический продукт — нежирное куриное филе. Правильно приготовленная куриная грудка никогда не будет сухой в салатах. Я её сначала мариную, а затем слегка обжариваю. Нежный вкус гарантирован!

    Мясо куриной грудки прекрасно раскрывает свой вкус в салатах, для которых его можно варить, обжаривать или запекать. Приверженцы правильного питания (пп) знают, как важно для быстрого обмена веществ употребление достаточного количества протеина с пищей. Куриное филе богато животным белком, а потому незаменимо для использования в пп салатах.

    Нравится сочетание курицы и помидоров в салатах? В таком случае попробуйте яркий и вкусный салат с курицей и помидорами Арбузная долька. Особенно хорош этот салат на праздничном столе!

    Рецепт овощного салата с куриной грудкой

    Чтобы приготовить этот сочный вкусный салатик, возьмите:

    • филе 1 куриной грудки;
    • 2 свежих огурчика;
    • 1 сладкий перец;
    • 2-3 помидора;
    • 1 луковицу;
    • 50 граммов маслин б/косточек;
    • горсть листового салата;
    • специи, соль и перец по вкусу;
    • масло растительное и лимонный сок для маринования курочки по 1-2 ст.л.

    Для нашего салата мы приготовим оригинальную заправку из:

    • 2-3 ст.л. нежирной сметаны или оливкового масла;
    • 2 ст.л. сока лимона;
    • черного молотого перца и соли по вкусу.

    В этом рецепте салата обычный репчатый лук можно заменить красным салатным луком или луком-шалотом. Так вкус только выиграет!

    Как приготовить овощной салат с куриной грудкой

    Куриную грудь промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими кусочками, поперчить и слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, добавить по вкусу специи и оставить для маринования на 20 минут в холодильнике. Замаринованную курочку обжарить до золотистого цвета на сковороде без масла.

    1. Салат некрупно нарвать в миску.
    2. Помидоры нарезать дольками, огурцы — кружочками, сладкий перец и лук — кольцами.
    3. Маслины порезать пополам.
    4. Все ингредиенты соединить в салатнике, заправить и перемешать.
    5. Сверху выложить кусочки обжаренной курицы.

    Сразу же подавать салат к столу. Очень сытный и вместе с тем диетический салатик получается. Всем приятного аппетита!

    Всем интересно Ваше мнение!

    Не уходите по-английски!


    Чуть ниже есть формы комментариев. Шопский (болгарский) салат Салат с авокадо и курицей Салат с языком, овощами и сыром Простой салат с кальмарами, помидорами и оливками

    Рекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с курицей ПП салаты простой салат салат из помидоров салат из помидоров и огурцов салат с маслинами или оливками салат со свежим огурцом салат со сладким перцем салаты для похудения новые салаты

    Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

    Салат куриный — Пошаговый рецепт с фото

    Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вниманию своих читателей рецепт вкусного и очень сытного куриного салата. Мы уверены, что ингредиенты для приготовления этого салата: куриная грудка, соленые огурчики, яйца, колбаса, — найдутся в холодильнике у каждого. Не смотря на то, что куриный салат состоит из совершенно обычных продуктов, а готовится быстро и легко, он вас не разочарует! Смотрите ниже наш пошаговый рецепт с фото.

    Ингредиенты для приготовления салата куриного:

    • куриная грудка — 1 шт.
    • ветчины или колбаса вареная — 200 г
    • сыр твёрдых сортов — 200 г
    • лук репчатый — 1 шт.
    • соленые огурцы — 2 шт.
    • яйца — 4 шт.
    • майонез

    Рецепт приготовления салата куриного:

    Куриную грудку отварить в подсоленной воде.

    Остудить.

    Мелко нарезать остывшую курицу, удалив кожу и косточки.

    Ветчину или вареную колбасу натереть на крупную терку (либо нарезать небольшими кубиками).

    Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.

    Нарезать вареные яйца небольшими кубиками.

    Соленые огурцы также нарезать кубиками.

    Сыр натереть на крупную терку.

    Репчатый лук очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.

    Залить лук горячей кипяченой водой и оставить так на 5-10 минут, чтобы убрать горечь.

    Соединить в глубокой салатнице все подготовленные ингредиенты.

    Добавить майонез и перемешать. Салат куриный готов!

    Приятного аппетита!

     

    Тэги:

    Салат с курицей, грибами и зеленью

    Салаты с куриной грудкой всегда получаются нежными и вкусными. Даже популярный салат Оливье с курицей приобретает интересный вкус. Грудку для салатов можно отваривать, запекать или обжаривать. Мне больше нравится использовать отбитое и обжаренное филе. Но сегодня буду готовить салат из отварной куриной грудки. Мясо отлично сочетается со многими продуктами, особенно хорошо с грибами.

    Готовим сочный и нежный салат из курицы, соленых огурцов, шампиньонов, репчатого и зеленого лука, петрушки и майонеза.

    Салат с курицей, грибами и зеленью

    Распечатать рецепт

    Готовим сочный и нежный салат из курицы, соленых огурцов, шампиньонов, репчатого и зеленого лука, петрушки и майонеза.

    Время приготовления
    55 минут
    Время приготовления
    55 минут
    Салат с курицей, грибами и зеленью

    Распечатать рецепт

    Готовим сочный и нежный салат из курицы, соленых огурцов, шампиньонов, репчатого и зеленого лука, петрушки и майонеза.

    Время приготовления
    55 минут
    Время приготовления
    55 минут

    Ингредиенты

    Порции:

    Инструкции

    1. Филе куриной грудки (небольшая половинка без кожи) промываем, отправляем в кипящую воду. Дополняем жидкость лавровым листом, солью, по желанию можно добавить перец горошком. Варим после закипания около 30 минут, затем перекладываем филе на тарелку и остужаем.

    2. Пока варится филе, лук очищаем и мелко нарезаем. Отправляем его в масло в сковороду и жарим около 5 минут до готовности. Шампиньоны промываем или очищаем. Подготовленные грибочки нарезаем на ломтики, выкладываем в лук и готовим на средней температуре, пока слегка не зарумянятся. Солим и перчим. Выкладываем все на тарелку и остужаем. Шампиньоны можно заменить на вешенки.

    3. Нежное куриное филе нарезаем на небольшие кубики и выкладываем в миску (я показываю на тарелке, чтобы хорошо было видно).

    4. Остывшие грибы с луком отправляем на мясо.

    5. Соленые огурчики нарезаем, как филе, на кубики и выкладываем в миску.

    6. Листики петрушки отрываем от стеблей, мелко нарезаем ножом и отправляем в миску.

    7. Зеленый лук с белыми и зелеными частями хорошо промываем под проточной водой, мелко нарезаем и выкладываем на измельченные продукты.

    8. Дополняем все ингредиенты майонезом, хорошо перемешиваем и ароматный салатик готов. Пробуем на соль и даем настояться салату в холодильнике минимум 30 минут.

    9. Готовый куриный салат с грибами перекладываем в большой салатник или на порционные тарелочки и сразу подаем на стол. Такой салатик отлично подойдет к любым вторым блюдами или со свежим хлебом в качестве перекуса.

    Примечания для рецепта

    Как правильно чистить шампиньоны смотрите здесь.

    Салат овощной с куриной грудкой вяленой рецепт с фото

    На одну куриную грудку 1 столовая ложка соли. Грудки натереть со всех сторон солью, выложить в форму, присыпать солью, и убрать в холодильник (желательно на самую верхнюю полку ) на 24 часа.

    За это время соль заберёт всю влагу из грудок. Грудки станут очень упругие.
    Промыть куриные грудки под проточной водой, смыть с них всю соль. Выложить на бумажные полотенца, обсушить.

    Сложить куриные грудки в чистую форму. Обмазать каждую грудку водкой и натереть хорошо приправой (специей ).

    Оставить на 15-20 минут время от времени грудки переворачивая.

    Повесить грудки на крючок или одеть на шашлычную палочку, и повесить вялиться в прохладном месте в комнатных условиях. Оставить вялить на 2-3 суток. После просушки снять, завернуть в марлю и убрать в холодильник. Через пару часов вы можете нарезать грудку к столу, как закуску или сделать вот такой салат.

    Вот набор продуктов.

    Для начала нам нужно сделать заправку. Пока будет готовится салат, она у нас напитается всеми ароматами. В чашку мелко нарезать зелень укропа. Добавить немного соли, чёрного перца и лимон. Всё перетереть руками. Хорошо размять лимон.

    Добавить чеснок через мелкую тёрку и соевый соус.

    Добавить масло растительное (или оливковое ). Хорошо перемешать и оставить созревать.

    За это время капусту пекинскую нарезать шашечками.

    Перец болгарский нарезать соломкой.

    Помидоры нарезать дольками.

    Вяленую грудку нарезать тонко пластинами. Если салат подаётся на общий стол, то нарезка соломкой. Если салат подаётся индивидуально, то режем пластинами.

    Салат перемешать, заправить заправкой.
    Приятного аппетита!!!

    Салат из куриной грудки с овощами -пошаговый рецепт с фото

    Описание

    Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, вкусного и домашнего kulinaroman.ru!

    На улице уже весна, солнышко пригревает своими лучиками, и в целом уже всюду царит весеннее настроение. Весной особенно хочется всего свежего и легкого.  Поэтому стоит обратить внимание на салаты — они имеют множество достоинств.

    Во-первых, салаты быстро и просто готовятся, и вы сможете быстро накормить незваных своих гостей.

    Во-вторых,  салаты помогут разнообразить домашний рацион, и тогда он будет пользоваться особой популярностью среди ваших домочадцев  (особенно среди маленьких и капризных приверед).

    И, в-третьих, салаты станут отличными помощниками, если вы захотите немного похудеть, но голодать по строгим диетам не способны. И вроде рецепты эти всем хорошо известны, но, когда нужно составить список блюд, в голову не приходит ничего. Я хочу напомнить вам  самые популярные рецепты легких салатиков, которые не займут у вас много времени и наверняка понравятся вашим близким.

    Их вы можете найти в рубрике салаты. А сейчас я предлагаю Вам придерживаться хорошего настроения и на Вашей кухне, потому что мы переходим именно туда, чтобы приготовить прекрасный  рецепт легкого весеннего салата. Салат почти овощной, если не считать куриную грудку, которая придаёт салату не только лёгкость, но и сытность. А майонез можно заменить оливковым маслом или раст., но без запаха.

    Ингредиенты:

    • яйца — 4 шт.,
    • банка сладкой кукурузы — 1 шт.,
    • свежий огурец — 1-2 шт.,
    • куриная грудка отварная — 200 гр.,
    • пучок зелёного лука,
    • майонез — 100 гр.
    • маринованные корнишоны — 2 шт. (обязательно).

    Как приготовить:

    Чтоб приготовить этот салат много труда  не понадобится.

    1. Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы.

    2. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания воды).

    3. Филе остудить и мелко нарезать. А чтоб оно было сочнее, оставьте ее остывать в бульоне. Бульон не выливайте, он прекрасно пойдет для приготовления легкого диетического супа.

    4. Яйца, свежие огурцы, отварную куриную грудку  и зелёный лук измельчить.

    5. Все ингредиенты перемешать в миске и заправить майонезом ( можно домашним). Можно оставить и накормить семью салатом в таком исполнении, без украшения.

    На вид довольно свежо и аппетитно!

    Перемешав все ингредиенты в миске, я сняла пробу. На вкус получилось вкусно, но вот чего то солененького или пряного всё таки не хватало. Было решено добавить в салат парочку маринованных корнишонов. И я не прогадала, на вкус получилось отлично.

    Хоть салат предназначался не для праздничного стола, времени его украсить у меня было. Я взяла обычную литровую кружку и выстелила ее обычным большим пакетом. Заполнила салатом, хорошо утрамбовала и убрала на 1 час в холод.

    Прохладный салат  перевернула, сняла пакет и вуаля — красивый, ровный салат готов к подаче. Верх салата можно украсить белком от вареных яиц  через мелкую тёрку и пожеланию ещё какими то овощами.

    Друзья, приятного всем аппетита и хорошего настроения!

    Салат из грудинки от In My Red Kitchen

    Питание вне дома — это то, что мы делаем в Лос-Анджелесе регулярно, в основном каждые выходные. В течение недели я всегда готовлю дома, за исключением некоторых вторников, потому что мы часто ходим в фургонах с едой в Санта-Монике. Но в целом я всегда готовлю с понедельника по пятницу. Хорошо, на самом деле с понедельника по четверг, потому что пятница для меня тоже выходные.


    В Лос-Анджелесе так много хороших ресторанов и закусочных, что выходные слишком короткие, чтобы попробовать их все! Дело в том, что я так люблю готовить, иначе мы бы легко перекусили вне дома.
    Лос-Анджелес — это место встречи разных культур, каждая из которых приносит в город свою еду. В городе есть несколько районов: Маленькая Осака, Корейский квартал, Маленькая Армения, Китайский квартал, Маленький Токио и т. Д. И, конечно же, вы можете отведать там самые потрясающие аутентичные блюда!

    Большая разница с Нидерландами в том, что иностранные рестораны в Лос-Анджелесе на самом деле готовят для своих людей, а не для американцев. В Нидерландах китайские рестораны, например, готовят западно-китайскую еду, и это совсем не похоже на еду в Китае.Какая жалость! И когда мы уехали из Амстердама, чтобы жить в Лос-Анджелесе, вы действительно не могли получить настоящий японский суп рамен тонкоцу (вы все еще не можете) или вьетнамский фо.

    Кстати, я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова жить в Нидерландах, теперь, когда я привык к еде в Лос-Анджелесе 😉 Культурное разнообразие — не единственное, к чему я так привязан, чтобы быть честный. Фрукты и овощи здесь намного лучше на вкус, потому что они в основном местные. Все такое чистое и ароматное на вкус!

    Мы также поняли это даже лучше, когда в мае поехали в Нидерланды на отдых.Наша обычная пиццерия немного разочаровала, а куриное сатай в нашем любимом кафе было не совсем тем, чего я ожидал. Жаль, что есть большая разница во вкусе. Или, может быть, я сделал это в своей голове лучше, чем есть на самом деле.

    Но самая большая разница между ресторанами и барами в Нидерландах и Лос-Анджелесе заключается в обслуживании. Ух ты! В Лос-Анджелесе все всегда очень позитивны и добры, и ни одна просьба не может быть слишком сумасшедшей или чрезмерной. Вы можете подумать, что официанты неискренни или что они ненастоящие, потому что хотят получить большие чаевые.Но это далеко не так! Действительно, это так здорово! И они замечают вас, по крайней мере, это тоже другое. Во время нашего визита в Нидерланды мы время от времени ждали меню после того, как нашли столик. Было такое ощущение, что официанты не интересовались нами, как будто они просто пришли помочь им, когда им было удобно. Так однажды мы за обедом посидели на террасе. Это была небольшая терраса, но официантка пришла к нам через некоторое время. Она спросила, не хотим ли мы выпить, мы дали ей заказ и сразу же попросили меню.Она сказала нам, что принесет его. Ну, не так … снова потребовалось время, чтобы подали напитки, а затем нам пришлось снова спрашивать меню. То есть … ты хочешь мне что-то продать или нет?

    Я уже привык, что вы сразу получаете меню, когда садитесь за столик, а официант подходит к вашему столу в течение трех минут. Если это займет больше времени, они всегда извинятся, даже если это не кажется долгим ожиданием. Заказ никогда не придется ждать слишком долго, но при этом он действительно расслабляет.

    С другой стороны, вы платите 20% чаевых, если довольны и остались довольны.

    Мне не нужно говорить вам, что я почти не давал чаевых в Амстердаме, и уж тем более официантке, которая постоянно вела себя прямо и грубо и забывала о моем обеде.
    Мне действительно пришлось снова привыкнуть к этому отсутствию интереса! Может быть, мне сильно не везло, а может, я просто превращаюсь в старого придурка, но как только вы проведете год в Америке, вы заметите такие вещи.

    Когда Симона попросила меня написать гостевой пост, я знал, что хочу приготовить: тот восхитительный салат с тертой говядиной, который я всегда заказываю здесь, в нашей местной закусочной. Летом я все равно ем много салатов и всегда ищу новые интересные дополнения. В этой красивой и современной закусочной недалеко от нашего дома подают восхитительный салат в мексиканском стиле с грудинкой «11 специй», и какое это удивительное сочетание! Говяжья грудинка — это кусок мяса, отрезанный от ребра.Он пропитан небольшими полосками жира, и его нужно долго тушить или жарить. Я люблю это делать! В Интернете я нашла восхитительный рецепт грудинки, приготовленной в томатном соусе, от The Pioneer Woman (ссылка: http://thepioneerwoman.com/cooking/2010/03/passover-brisket-i-think). Я дал свой поворот и ВАУ! Одним словом: круто! Я собираюсь делать это чаще, и закусочная мне больше не нужна

    Измельченная говядина

    • 2 фунты грудинка
    • 1 14 унция можно томатный соус
    • 2 Столовая ложка сушеный лук
    • 2 чайная ложка сушеная петрушка
    • 2 чайная ложка луковый порошок
    • 1 чайная ложка куркума
    • ½ чайная ложка сельдерея соль
    • ½ чайная ложка морская соль
    • ½ чайная ложка черный перец

    Салат

    • 2 головы Ромена измельченный
    • 1 чашка кукуруза жареный
    • 1 14 унция может черная фасоль промытый
    • 5 унция помидоры черри нарезанный
    • ½ сервировка [Заправка для салата из авокадо |
    • тертый чеддер по вкусу
    1. Поместите грудинку в форму для запекания.

    2. Смешать томатный соус со специями и сушеными травами и распределить его по грудинке. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 12-24 часа.

    3. Разогрейте духовку до 135 градусов C и запекайте грудинку в течение 6 часов, накрыв ее алюминиевой фольгой, пока она не станет мягкой, нежной и вкусной. Вы можете осторожно перевернуть грудинку через 3 часа приготовления, но в этом нет необходимости.Вы можете проверить, готова ли грудинка, раздвинув ее двумя вилками. Если он влажный, нежный и легко отделяется, значит, он готов. Если вы чувствуете сопротивление, снова поместите его в духовку и запекайте не менее 45 минут (и максимум 2 часа).

    4. Положите мясо на разделочную доску, когда оно будет готово. Нарежьте его острым ножом, вы также увидите, что он легко разваливается. Это то, что ты хочешь!

    5. Сделайте салат, перемешав ромэн с кукурузой, помидорами, черной фасолью и луком.

    6. Добавьте заправку для салата из авокадо и перемешайте.

    7. Добавьте тертый чеддер по вкусу при подаче салата на глубоких тарелках или в широких мисках. Разделите тертую говядину сверху и подавайте.

    8. Наслаждайтесь!

    Поделиться — это забота!

    Sluefoot Sue’s Sidewinder Brisket Salad

    Рецепт Нэнси Джадд

    Этот рецепт появился, когда я съел грудинку, оставшуюся после еды в ресторане барбекю.Этот восхитительный салат начинается с смеси салата ромэн и зеленого лука. Затем его покрывают копченой грудинкой барбекю, тертым сыром и теплыми нитками лука-шалота, которые кладут это блюдо поверх. Помидор рома добавляет свежести и цвета. Соус Smokey BBQ и заправка BBQ Ranch — последние штрихи, которые делают этот праздник настоящим праздником для Слюфут Сью, легендарной скотницы и истинной любви Пекоса Билла из американского Форклора. Когда мы едим этот восхитительный салат, он вызывает ностальгические воспоминания об Остине, штат Техас, где мы жили 22 года.

    • 4-5 стаканов нарезанного салата ромэн
    • 2 зеленые луковицы, нарезанные кусочками по ½ дюйма
    • 3-4 унции копченой грудинки BBQ, приготовленной и нарезанной
    • 11 столовых ложек соуса BBQ с копченым мескитом, разделенный на части
    • ½ стакана тертого сыра чеддер (или перец джалепено для пикантности)
    • ½ стакана заправки, разделенной на части
    • 1 — ½ стакана тонко нарезанного лука-шалот
    • ½ стакана муки
    • 1 чайная ложка юго-западной приправы
    • 3 стакана или более рапсового масла для жарки
    • ½ чайной ложки соли
    • Щепотка свежемолотого черного перца
    • 1 маленький помидор рома
    1. В миске смешайте салат и зеленый лук и перемешайте. Положите тарелку на обеденную тарелку, разложив ее до края шириной в один дюйм. Посыпьте нарезанной грудинкой сверху, оставив полдюймовый край салата. Полейте грудинку соусом для барбекю. Сверху выложить тертый сыр.
    2. В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки соуса BBQ и заправки Ranch. Вылейте оставшийся соус барбекю в небольшую формочку или блюдо.
    3. Полейте все смесью барбекю для ранчо. Выложите оставшуюся заправку для барбекю в небольшую формочку или блюдо.
    4. Нагрейте масло в толстой кастрюле на среднем огне до 360 градусов по Фаренгейту. Положите муку и приправы на плоскую тарелку и перемешайте. Положите лук-шалот в мучную смесь и перемешайте, чтобы стряхнуть излишки муки. Выложить покрытый мукой лук-шалот в горячее масло и обжарить до золотистого цвета. Выложите лук-шалот на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и приправьте солью и перцем. Дать немного остыть.
    5. Помидор разрезать пополам и удалить семена. Половину помидора нарезать кубиками.Нарежьте помидоры кружочками в качестве украшения в центре.
    6. Положите большую горсть лука-шалот на сыр. Посыпьте нарезанные кубиками помидоры по внешнему краю салата. Поместите три полоски помидоров в центр лука-шалота, выступающего в качестве гарнира. Разложите маленькие блюда с соусом BBQ и заправкой BBQ Ranch с каждой стороны тарелки. Служить.

    Sluefoot Sue’s Sidewinder Brisket Salad с сайта https: // Cookingcontestcentral.ru / recipes / Brisket-Salat /

    Салат из говяжьей грудинки Claude’s | Ensalada de Brisket de Claude’s

    Вопреки распространенному мнению, приготовить салат в конце концов не так уж и просто.

    О нет, мы не собираемся заставлять вас всех поверить, что приготовление салата — трудная работа, это не так. Просто одни люди от природы умеют делать салаты и бутерброды в сто раз лучше, чем другие.Помните тот салат или бутерброд, который ваша мама приготовила бы, а не то, что вы обычно делаете как можно быстрее?

    И, может быть, именно в этом причина разницы. Терпение.

    Мама умело продвигалась через су-шеф, готовившего салат или кусочки сэндвича, и каждый раз создавала идеальный пример терпеливого мастера. Она бы сделала так, чтобы это выглядело легко. И это может быть второй причиной, по которой мы никогда не сможем воспроизвести, мы пытаемся сделать это в те же временные рамки, что и мастера.

    Итак, в этом рецепте мы покажем вам, как легко приготовить салат, который можно распечатать на доске меню ресторана! И вы увидите, как небольшое отслеживание вместе с долей терпения дает результаты, которых вы хотели с тех пор, как мама готовила вам супы, салаты и бутерброды.

    Самое интересное в этом рецепте то, что сначала нужно приготовить грудинку! Ведь без остатков грудинки это был бы действительно очень печальный салат из грудинки рецепт !

    Возьмите бутылку Claude’s BBQ Brisket Marinade и прочитайте наши Claude’s Brisket Marinating Tips .Мы рассмотрим некоторые основы того, как получить всемирно известный вкус грудинки, а также базовый рецепт, который мы использовали на протяжении многих поколений.

    Но предположим, что у вас есть оставшаяся грудинка и время обеда. Итак, собираемся!

    • 1/2 листа салата, нарезанного кусочками
    • 1 крупный помидор, нарезанный мелкими кусочками
    • 1 маленькая пурпурная луковица, нарезанная кольцами
    • 2 1/2 стакана нарезанного зеленого и красного болгарского перца
    • 1 небольшой крупно нарезанный огурец
    • 1⁄2 фунта остаточной тертой грудинки
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками твердого сыра

    Возьмите все нарезанные овощи и сыр, положите их в салатник и перемешайте. Выложив салат в миску, вы можете добавить заправку на свой выбор. Для такого блюда мы рекомендуем заправку для греческого салата или винегрет, например, итальянскую заправку.

    Подайте салат, добавьте сверху грудинку к каждому и подавайте своим голодным, которые стали чуть здоровее благодаря обилию овощей и мяса!

    Салат на ужин может быть как обильным, так и постным по калорийности, как вам нравится. Вы всегда можете добавить что-нибудь в список выше, например, вяленые помидоры.Они набирают 100 калорий на 8 половинок. Или вы можете добавить в салат орехи и семена. Всего одна унция любого ореха или семечки, и вы увеличите количество калорий как минимум на 100, а в некоторых случаях и больше. Не говоря уже о том, что вы добавили жиры, которые необходимы для вашей энергии и хорошего здоровья.

    Салаты — отличный способ контролировать вес. Они помогают укрепить кости, сохранить здоровье глаз, защитить сердце и улучшить работу мышц. Не говоря уже о том, что салаты — это изобилие клетчатки, которая необходима для вашего здоровья.

    Итак, планируйте салатные вечера, когда вы можете взять основы, которые мы вам дали, добавить свой собственный вкус чем угодно, от сердца артишока, вяленых помидоров до анчоусов, и каждую неделю готовить шедевр, как мама!

    Хотите еще рецептов? Кликните сюда!

    Al contrario de lo que la mayoría de la gente piensa, el preparar una ensalada no es tan fácil después de todo.

    ¡Pero no se preocupe! Нет estamos a punto de convncerlo de que hacer Ensaladas es una tarea Difícil; porque no lo es.Es simplemente que algunas personas cuentan con un talento especial para hacer mejores ensaladas y sándwiches que otros. ¿Recuerda aquella ensalada o emparedado que su mamá preparaba? ¿Nada que ver con esa maniobra que le permite a usted completetar la misma tarea tan rápido como sea posible?

    Y tal vez es que la razón para la differencia no es más que un ингредиент особенный: «Paciencia».

    Una y otra vez, vemos a mamá moviéndose como una Experta en la cocina, preparando aquella ensalada o emparedado hasta que logra el perfecto ejemplo de una obra de arte que sólo es posible con paciencia.Ella hace que parezca una tarea fácil. Y esa puede que sea Precisamente la segunda razón por la cual nunca podemos replicar la obra final: nosotros intentamos lograrlo en el mismo tiempo que le tomaría a un Experto de Verdad.

    Así pues, en esta Receta vamos a enseñarle lo fácil que resulta preparar una ensalada ¡digna de ser impresa en el menú de un restaurant! Y verá como una ración de paso-a-paso con una pizca de paciencia le proporcionará los resultados que ha querido desde aquellos días en que su mamá le hacía a usted sus sopas, ensaladas y sándwiches.

    ¡Ahora bien, la mejor parte de esta recta es que primero debe contar con un poco de carne tipo brisket! ¡Y es que sin esa carne deliciosa que le quedó de la cena anterior, ésta no sería sino una triste ensalada con carne!

    Recuerde que en la botella de la salsa para marinar Claude’s BBQ Brisket Marinade puede leer unos conjos para marinar su carne tipo brisket. Allí, encontrará como lograr nuestro sabor — reconocido alrededor del mundo — y la Receta que hemos usado por generaciones.

    Por lo pronto, asumamos que ya es casi hora de cena y ya usted cuenta con un brisket que le quedó de la cena anterior y no quiere desperdiciar, ¡comencemos!

    • 1/2 lechuga cortada en trozos tamaño bocado
    • 1 большой томат кортадо в прахе
    • 1 cebolla pequeña cortada
    • 2 1/2 verde y pimiento rojo picado
    • 1 пепино пикадо груэсо
    • 1/2 веса грудинки кокинада
    • Трочеадо 1/2 таза кесо дюро
    • Aderezo italiana al gusto
    • Pizca de orégano (опция)

    Tome todos los Vegetales ya cortados y el queso para mezclarlos juntos en un tazón de Ensalada.Luego, agréguele el aderezo para ensaladas de su preferencia. Nosotros recomendamos para este platillo una salsa de aderezo al estilo Griego o una vinagreta al estilo Italiano, por ejemplo.

    Sirva la ensalada y agregue la carne tipo brisket encima de cada porción; ¡Sus comensales disfrutarán con ésto de una saludable ración de Vegetales y proteína!

    Una Ensalada a la hora de la cena puede ser tan pesada o ligera en calorías como usted quiera. Siempre podrá añadirle otros components como tomates deshidratados, por ejemplo, razón de 100 calorías por unas 8 mitades.Альгарле уна онса де куалькье нуэс о семилла, верб ун инкременто де аль менос 100 калорий; о aún más, si le comparega grasas esenciales para su energía y buena salud.

    Sin embargo, el comer ensaladas es una manera fabulosa para control el peso. Las Ensaladas ayudan a fortalecer los huesos, mantener una buena visión, proteger su corazón y mejorar el desempeño de sus músculos; sin mencionar que las ensaladas son una excelente fuente de fibra, la cual es esencial para una buena salud.

    Así que, planifique una noche de Ensalada; tomando la noción básica que le hemos brindado, agréguele su propio toque especial con alcachofas, tomates deshidratados o anchoas y construya una nueva obra maestra cada semana ¡como la hacía su mama!

    ¿Gustaría ver más Recetas? Haga clic aquí!

    Salpicon — Салат из копченой грудинки

    Превратите мясные остатки в великолепный мексиканский салат Salpicon.

    Salpicon, что означает «беспорядок», по сути, представляет собой мексиканский салат из мяса или рыбы и свежих овощей.Рецепта немного, и то, как вы его готовите, зависит от того, что находится у вас на кухне в данный момент.

    Мы готовим сальпикон по-мексикански всякий раз, когда копчим грудинку или тушим жаркое из чака. Измельченная говядина прекрасно сочетается со свежими нарезанными огурцами, помидорами и перцем, посыпанными кинзой, нарезанным авокадо и свежим соком лайма. Идеально подходит для летнего сезона помидоров. Думайте об этом как о смешивании остатков мяса с приправленным пико де галло. Вам не нужна маслянистая заправка, только сок лайма, потому что мясо добавляет сочности.

    Подавайте Салпикон как салат со шпинатом или зеленью салата или заправляйте его свежими копьями ромэна или чашками айсберга. Это отличный салат для развлечения. Просто поставьте большую тарелку со всеми креплениями в центре стола и пусть все будут на ней. Уложите салат в виде перемешанной смеси или как классический Кобб с рядами свежих ингредиентов. Каждый может создать свой идеальный прикус.

    Это блюдо начинается с отличной копченой грудинки.Вот наш Cheater Chef простой способ сделать это — Как коптить грудинку — Гибридный метод Cheater Chef на открытом воздухе / в помещении.

    Состав

    • 1,5 фунта теплой измельченной грудинки (можно заменить тушеную свинину, приготовленную рыбу или стейк)
    • 2 средних нарезанных помидора
    • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
    • Перец халапеньо или перец серрано по вкусу
    • Горсть нарезанной свежей кинзы
    • 1 средний авокадо, нарезанный кубиками
    • 1 нарезанный средний огурец
    • Сок одного-двух лаймов
    • Ромэн копья

    Инструкции

    Разогрейте остатки мяса.Разложить на блюде. Окружите мясо свежими ингредиентами. Выдавите сок лайма поверх салата. Подавать с зеленью. Ромэнские копья — идеальная прочная совок, и они очень эффектно смотрятся на блюде. Это количество составляет около 6 порций. Вы можете легко отрегулировать количество в зависимости от того, сколько вам нужно сервировать.

    Салат с копченой грудинкой

    Шеф-повар Кенни Бауэрс из Kenny’s Smoke House — не просто любитель мяса и картошки.Он готовит салат из копченой грудинки.


    Салат с копченой грудинкой

    4 головки бэби-айсбург (нарезанные ½ дюйма)

    32 шт. Виноградных помидоров (половинки)

    24 шт. Авокадо (нарезанные квадратом 3/4 дюйма)

    1 чашка пико дегалло

    1 стакан сыра чеддер (свежий измельченный)

    8 унций заправки для ранчо чипотле

    Нарезанная нежирная грудинка 24 унции (2-3 ломтика / теплая) ((рецепт ниже))

    Полоски тортильи 4 унции (жареный жульен)

    1 чашка красного болгарского перца (нарезанного 1/4 дюйма)

    Разделите ингредиенты на 4, этого достаточно для 4 салатов.

    Выложите салат в аккуратный холмик в центре тарелки. Равномерно посыпьте помидорами, авокадо, пико и сыром (в указанном порядке). Равномерно заправьте салат 1-1 / 2 унцией заправки.

    Осторожно выложите нарезанную грудинку на середину салата крест-накрест. Сбрызнуть грудинку оставшейся заправкой.

    Перемешайте полоски тортильи с приправой для барбекю и положите их аккуратной стопкой в ​​центр салата. Равномерно посыпать салат красными бубенчиками.


    Chipotle BBQ Ranch Dressing

    2 чашки заправки Ranch )

    1/3 стакана соуса BBQ

    Убедитесь, что консервированные чипотли протерты.Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.

    Примечание: вы можете легко отрегулировать количество чипотлей в заправке в зависимости от того, насколько она вам нравится. Поскольку рецепт выставлен по шкале от 1 до 10, это примерно 5 на уровне специй.


    Грудинка дома

    1 грудинка (размеры варьируются от 10 до 17 фунтов)

    1/3 стакана кошерной соли и черного перца (смесь 50/50)

    Верхняя часть грудинки равномерно обрезана (только жир) оставив 1/4 дюйма жирового покрова. Будьте осторожны, чтобы не порезать слишком глубоко и не оставить оголенное мясо.

    Грудинку равномерно натереть солью и перцем.

    Положите грудинку жирной стороной вверх в разогретый гриль или коптильню при температуре 225 градусов. Готовьте примерно 1:15 на фунт или пока температура не достигнет 195 градусов в центре самой толстой части, и термометр не войдет внутрь без сопротивления, как масло, и вся грудинка слегка покачнется, как желе.

    Осторожно снимите с огня, дайте грудинке отдохнуть 30 минут перед подачей на стол.

    Примечание: если у вас нет курильщика, который будет удерживать тепло всю ночь, или вы не можете ухаживать за ним весь день.Вы можете коптить его 3 или 4 часа, чтобы получить хороший аромат дыма, и довести до готовности в духовке при той же температуре.

    Вьетнамский салат с хрустящей грудинкой из сериала «Хроники грудинки»

    2 столовые ложки сахара, при необходимости дополнительно

    5 столовых ложек свежевыжатого сока лайма, при необходимости дополнительно

    2 столовые ложки азиатского рыбного соуса, при необходимости дополнительно

    2 столовые ложки холодной воды

    1 чайная ложка свежемолотого черного перца

    ДЛЯ САЛАТА

    1 стакан растительного масла или по мере необходимости для жарки

    Обжаренная на гриле грудинка весом ½ фунта, разорванная на тонкие кусочки

    1 огурец без косточек (например, персидский), нарезанный крест-накрест на-дюймовые ломтики

    2 чили серрано (предпочтительно красный) или по вкусу, нарезанные ножкой и тонко нарезанные крест-накрест

    2 очищенных лука-шалота, белые и зеленые части, нарезанные тонкими ломтиками по острой диагонали

    2 стакана свежих трав на стеблях, включая кинзу, тайский или обычный базилик и свежую перечную или кудрявую мяту (минимум две, в идеале все три)

    3 столовые ложки измельченного жареного арахиса

    Инструкции: Положите чеснок и 1 чайную ложку сахара в небольшую миску и разомните до состояния пасты обратной стороной ложки.Добавьте оставшийся сахар, сок лайма, рыбный соус, холодную воду и перец и взбивайте, пока сахар не растворится. Подправьте приправу, добавив сок лайма, рыбный соус и сахар по вкусу. Повязка должна быть сильно выдержанной. Заправку можно приготовить заранее и хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 1 часа до подачи на стол (дольше, и чеснок, как правило, берет верх).

    Непосредственно перед подачей на стол выстелите тарелку бумажными полотенцами. Разогрейте масло в глубокой кастрюле или воке до 350 градусов.Работая партиями, обжарьте во фритюре измельченную грудинку 2 минуты, пока она не станет шипящей и хрустящей. Переложите грудинку шумовкой на подготовленную тарелку, чтобы стечь.

    Перелейте заправку в большую сервировочную миску. Добавьте обжаренные кусочки грудинки. Добавьте огурец, перец чили, зеленый лук и зелень. Перемешайте. Посыпать арахисом и подавать.

    На 4-6 порций

    Из «Хроники грудинки» Стивена Райхлена

    Салат с копченой грудинкой и картофелем #BestAngusBeef

    Этот пост спонсируется брендом Certified Angus Beef® в связи с кампанией в социальных сетях, проводимой компанией Sunday Supper LLC.Все мнения мои собственные.

    Салат из копченой грудинки с картофелем — это нежная копченая говядина, картофель, хрустящий редис и ярко-зеленый лук, посыпанный дымно-сладким горчичным винегретом.
    Лето — это выход на улицу. Я так люблю лето, что ненавижу заходить в дом. Даже приготовление пищи приобретает другую атмосферу.
    Несколько лет назад я открыл для себя удовольствие от жарки на гриле. Да, я поздно разжигаю гриль. Я отдаю должное поварам ресторана Certified Angus Beef® за то, что они вдохновили меня попробовать.

    Если вы готовите на гриле, вы полностью понимаете, что я имею в виду. Первый стейк шипел на гриле, и я пошел ва-банк!
    С тех пор я приготовил на гриле много стейков, гамбургеров, курицы, шашлыка, овощей и фруктов. Приготовление на гриле добавляет аромат, который вы контролируете. Маринады и растирки улучшают качество мяса и добавляют к углю. Очень хорошо!

    Другой способ — добавить в огонь немного дров. Нежный дым придает мясу тонкий аромат. Разные породы дерева обладают разными вкусами. Популярные сорта — гикори, мескит, яблоня и вишня.
    Мне понравился вкус копченостей. Я был готов к следующему шагу. Купил переносной курильщик.

    1887500487979225

    Признаюсь, я новичок в копчении мяса. Есть несколько правил для создания «кольца дыма», которое представляет собой покрытие, образованное дымом, проникающим через внешнюю корку мяса.


    Вот видео от бренда Certified Angus Beef® , в котором объясняется этот процесс.

    Вот почему вы удаляете кость перед копчением грудинки.

    Копченая грудинка — это идеальная копченая говядина. Вы можете нарезать его для бутербродов или шинковать для барбекю.
    Конечно, из него тоже получается отличный салат.


    Салат с копченой грудинкой и картофелем

    Салат с копченой грудинкой и картофелем

    Ингредиенты

    • 4 стакана нарезанной кубиками копченой говяжьей грудинки (около 2 фунтов)
    • 4 стакана нарезанного кубиками вареного картофеля (около 6 средних картофелин)
    • 1/2 стакана редиса, нарезанного ломтиками
    • 4 тонко нарезанных зеленых луковицы
    • 2 столовые ложки свежемолотой петрушки
    • 1 кочан листового салата, по желанию
    • Повязка

    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
    • 3 чайные ложки гранулированного меда
    • 1/4 чайной ложки копченой соли

    Инструкции

    • Положите копченую говядину, картофель, редис, петрушку и лук в большую миску.