10Фев

Рецепт капусты со свеклой: Маринованная капуста со свеклой, пошаговый рецепт на 2154 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Капуста, маринованная со свеклой и чесноком по пошаговому рецепту

Категория:
Маринование

Автор:
Константин Маркович

Обязательно поинтересуйтесь, насколько просто делается капуста, маринованная со свеклой и чесноком по нашему пошаговому рецепту. Вас просто поразит, что при минимальном наборе овощей – капусты, моркови, чеснока и свеклы, вы получите максимальное удовольствие от вкуснейшего закусочного блюда. Такая капуста отлично хранится, имеет красивый внешний вид и аппетитный запах. Блюдом можно украсить как скромный семейный ужин, так и праздничный стол. Приятного аппетита!

Кухонная посуда: овощечистка, кухонный нож, миска, чашка, кастрюля, разделочная доска, мерная емкость, варочная поверхность, трехлитровая банка, пластиковая крышка.

Важно! 
Для маринования идеальным сортом капусты станут плотные зимние, слегка уплощенной формы кочаны.

Оставляйте отзывы, и не забудьте прокомментировать предложенный рецепт. Вкусных и полезных вам находок на нашем кулинарном портале.

Ингредиенты

Наименование
Количество

Капуста белокочанная
2 до кг

Свекла винегретная, сырая
1 шт.

Морковь сырая
1-2 шт.

Чеснок
3-4 зубчика

Вода питьевая, фильтрованная
1 л

Перец черный горошком
4-5 шт.

Лист лавровый
2 шт.

Масло подсолнечное
100 мл

Уксус столовый, 9%
200 мл

Соль крупного помола
2 ст. л.

Сахарный песок
100 г

Время приготовления:

30 минут

Последовательность приготовления

  1. Очистить от кожуры свеклу и пару небольших морковок или одну крупную морковину. Распустить морковь тонкими колечками.
  2. Нарезать свеклу тонкими четвертьдольками.
  3. Произвольно измельчить 4 зубчика чеснока. Можно зубчики просто нарезать тонкими пластинками.
  4. Снять с небольшого вилка капусты, весом до 2 кг, зеленые листья, высвободив только белую часть кочана. Разрубить кочан пополам, а затем распустить на 12 частей. Нарезать капустные дольки крупными кусками (лепестками), и отрезать кочерыжку, которая не участвует в мариновании.

Варим маринад

  1. В чистую и просушенную трехлитровую банку уложить на дно третью часть нарезанной свеклы.
  2. Сверху выложить слой морковных кружочков, также визуально разделив их количество на три части.
  3. Засыпать немного нарезанного чеснока. Плотно набить в банку капустные лепестки небольшим слоем, чтобы овощи занимали не более половины объема банки.
  4. Сверху на капусту вновь положить третью часть свеклы, моркови и чеснока. Сложить в банку всю оставшуюся капусту, и заложить верхним слоем из моркови, свеклы и чеснока.
  5. Влить в кастрюлю литр воды и поставить на максимальный нагрев конфорки.
  6. Сразу в воду всыпать 100 г сахарного песка и 2 ст. л. соли. Сюда же отправить 5 горошин черного перца, два лавровых листа, и влить 100 мл растительного (подсолнечного) масла.
  7. Как только маринад начнет закипать, а кристаллики соли и сахара полностью растворятся, влить в содержимое кастрюли 200 мл столового 9% уксуса. Убавить пламя конфорки до минимума, и прогреть маринад с уксусом еще 1-2 минуты.
  8. Перед заливкой вынуть из маринада лавровые листья, и залить банку с утрамбованными в ней овощами до самого горлышка.
  9. Укупорить банку полиэтиленовой (пластиковой) крышкой, и оставить на столе до полного остывания маринада.
  10. Остывшую банку следует поставить в холодильник, и спустя 24 часа капуста будет готова к употреблению. Храниться маринованная капуста в условиях холодильника может достаточно долго.

Видеорецепт приготовления

В предлагаемом к просмотру видеуроке наглядно демонстрируется процесс маринования лепестков капусты со свеклой, чесноком и морковью. Также в сюжете даются полезные советы и звучат подсказки, как проще и быстрее можно замариновать капустные лепестки и даже четвертинки капустного кочана. Спасибо, что обратили внимание на рецепт маринования капусты с овощами и чесноком. Пожалуйста, поделитесь, насколько вам стала полезной предложенная информация, и будете ли вы практиковать предложенный способ изготовления маринованной капусты в дальнейшем. А как вы маринуете капусту на зиму? Опишите свои способы и откройте секреты собственных рецептов вкусной маринованной капусты.

Капуста маринованная со свеклой быстрого приготовления, рецепт

Капуста маринованная со свеклой быстрого приготовления, рецепт

Зимой на праздничных и повседневных столах мы часто можем увидеть различные соленья, ведь свежие овощи остались в прошлом, на дворе холодно. Можно купить и привозные овощи, но пользы от них не много. Один из овощей, который сохранился в свежем виде — капуста. Ее просто квасят, маринуют или шинкуют в салаты. Добавим к капусте свеклу уже отварную, чтоб она мягкая была, морковку, лук и замаринуем в рассоле, получится яркая и вкусная закуска. Все овощи стоят не дорого, и есть в каждом магазине.

Для приготовления маринованной капусты со свеклой нам понадобится 48 часов, количество порций – 6.

Ингредиенты:

Капуста — 700 грамм

Свекла — 1 штука

Лук — 1\2 головки

Морковка — 1\2 штуки

Чеснок -2 зубка

Цедра лимона — по вкусу

Зелень укропа и петрушки — 1 пучок

Соль молотая — 1 столовая ложка

Сахар -1 чайная ложка

Уксус — 2 столовые ложки

Капуста маринованная со свеклой, рецепт с фото пошагово:

Хорошо, если вы купите капусту сочную, не твердую, по сортам я подсказать не могу, но спросите вы продавца, это очень важно. Самая вкусная маринованная капуста, которая отдаст много сока и будет приятно хрустеть, ведь резать мы ее будем крупно.

Капусту белокочанную обмыть водой, если есть порченые места, срезать верхние листья.

Разрезаем кочан напополам, вырезаем кочерыжку и как арбуз режем на  тонкие пластины, примерно 1,5-2 сантиметра. Потом каждую пластину на кусочки, чтоб получились квадратики. Высыпаем капусту в кастрюлю.

Можно заранее отварить свеклу или запечь ее в фольге, в духовке. Свекла должна быть мягкой. Все овощи почистить. Лук нарезать полукольцами, морковку тоже, чеснок просто кусочками. Свеклу, чтоб она быстрее покрасила капусту, нарезать маленькими квадратиками. Высыпаем овощи к капусте в кастрюлю.

Петрушку с укропом помыть и мелко порезать, тоже высыпать в кастрюлю. Для пикантности добавим сушеную цедру лимона. Высыпаем сахар и соль. Если любите острые закуски, можно добавить  красного молотого перца  или какие другие специи.

Ставим на плиту чайник и кипятим воду. Наливаем в кастрюлю к овощам уксус и заливаем кипятком. Перемешиваем ложкой, чтоб все равномерно распределились.

Накрываем кастрюлю крышкой, через часок капуста с овощами остынет, и переставьте ее в холодное место.

Через два дня, открываем кастрюлю.  Капуста маринованная со свеклой быстрого приготовления стала приятного розового цвета.

Хранится капуста  в этой же кастрюле, в холодильнике или другом прохладном месте.

 

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Рецепт тушеной капусты со свеклой

Чудесное блюдо, рецепт которого я поведаю вам сегодня, появилось в списке моих любимых кушаний абсолютно случайно. Однажды я решила приготовить на ужин аппетитную тушеную капусточку, но так как морковь, добавленная в блюдо, оказалась слишком бледной и не придала тушеному овощу необходимого аппетитного вида, я стала раздумывать над тем, как исправить положение. На счастье, в холодильнике нашлось полбаночки маринованной свеклы, которая осталась после приготовления восхитительного свекольника. Вот я и решила добавить эту прекрасную заготовочку в капусту. Кушанье получилось просто изумительным! Насыщенный цвет, приятнейший вкус и манящий аромат капусты тушеной со свеклой пришелся по вкусу всем членам моей семьи!

Несмотря на то, что в первоначальном варианте приготовления капусты я использовала маринованную свеклу, опыты, проведенные чуть позже с отварным или запеченым корнеплодом, также оказались превосходными! Попробуйте и вы вкуснейшую капусту тушеную со свеклой!

Чтобы приготовить капусту тушеную со свеклой, вам понадобится:

капуста – ½ кочана
свекла – 1-2 шт.
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
томатная паста – 2-3 ст. л.
подсолнечное масло – 2 ст. л.
лавровый лист – 1-2 шт.
смесь перцев – по вкусу
сахар – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить капусту тушеную со свеклой:

1. Свеклу вымыть, поместить в кастрюлю с горячей водой и отварить до готовности. Слить из кастрюли воду и дать овощу остыть.
2. Половинку небольшого кочана капусты нашинковать тонкой соломкой. Для того, чтобы нарезать овощ мельче и аккуратнее, используйте острый нож, специальную терку или кухонный комбайн.
3. Для того, чтобы капуста получилась более мягкой и сочной, необходимо переложить нашинкованный овощ в миску, чуть-чуть посолить и слегка помять руками.
4. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать половинками или четвертинками колец (в зависимости от размеров овоща).
5. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить ножом.
6. В казан с предварительно разогретым подсолнечным маслом выложить репчатый лук и морковь. Периодически помешивая, обжарить овощи до светло-золотистого цвета.
7. К обжаренным овощам добавить нашинкованную капусту. Посолить и поперчить овощную массу, добавить сахар по вкусу и лавровый лист, перемешать. Влить в кушанье 1 ст. воды, накрыть казан крышкой и тушить овощи на маленьком огне в течение 30 минут.
8. Через полчаса переложить в казан предварительно очищенную от кожуры и натертую на крупную терку отварную свеклу, измельченный чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой терке) и разведенную небольшим количеством горячей воды томатную пасту. Снова перемешать блюдо и готовить еще минут 5.
9. Готовое кушанье разложить в порционные тарелки и сразу же подать на стол.

Для приготовления капусты по данному рецепту следует выбирать крепенькую свеклу с насыщенной рубиновой окраской на срезе. Именно такие корнеплоды сделают ваше блюдо очень вкусным и потрясающе аппетитным! Само собой, что перед подачей на стол каждую порцию тушеной капусты можно и нужно украсить сочной свежей зеленью!

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Легкий рецепт салата из капусты со свеклой | Рецепт салата из капусты и капусты со свеклой

Этот свекольный салат из капусты — вкусный и яркий веганский салат. Вы будете очень рады, что приготовили этот свекольный салат в качестве альтернативы традиционному капустному варианту.

  • Освежающий
  • Землистый
  • Хрустящий
  • Вкусный

Что такое салат из капусты?

Традиционно салат из капусты состоит из нашинкованной капусты, моркови, лука и майонеза.Есть много вкусных вариаций, которые можно попробовать!

Найти хорошее сочетание различных измельченных овощей для салата из капусты — отличный способ смешать все, что нужно для веганского салата.

Самое лучшее в салате из капусты — это хрустящая свежесть, которую вы получаете благодаря хрустящим овощам.

Измельчение овощей

Конечно, овощи для любого салата из капусты можно измельчить вручную с помощью надежного острого ножа или приличной ручной терки.

Тем не менее, я был бы потерян без функции шинковки на моем кухонном комбайне, которая сохраняет особый беспорядок, который приходит с шинковкой сочной фиолетовой свеклы для свекольной капусты!

Я могу порекомендовать этот замечательный многофункциональный кухонный комбайн.

Свекольный салат из капусты

Свекольная капуста — как раз одна из этих замечательных вариаций. Салат из сырой свеклы имеет насыщенный, землистый и хрустящий вкус. Наряду с тертой морковью, зеленым луком и чили.

Заправка из капустного салата из свеклы здесь довольно простая, с легкой смесью горчицы, оливкового масла, лимонного сока и яблочного уксуса

.

Использование высококачественного оливкового масла Extra Virgin

улучшает вкус этого рецепта свекольной капусты.

Посыпка семян мака

придает этому свекольному капустному салату дополнительный слой и хруст. Этот рецепт свекольной капусты совершенно прост, но отличается яркостью и вкусом.

Кроме того, свекла хорошо известна своими прекрасными питательными свойствами.

Как подавать капустный салат из свеклы

Свекольный салат можно подавать по-разному. Он станет идеальным дополнением к салатному буфету или салатной тарелке.Свекольная капуста прекрасно сочетается с гамбургерами, тако и хот-догами!

Благодаря освежающему, свежему вкусу, прекрасное время, чтобы подать свежий домашний веганский салат из капусты, а также веганское барбекю. Он придает блюдам такой красивый цвет и яркость, а вокруг всегда стоят прозрачные тарелки.

Я решила украсить это красивыми съедобными цветами

. Желтые лепестки — это обезвоженные ноготки, которые служат прекрасным украшением многих блюд.

Ищете больше ярких полезных салатов? Попробуйте этот хрустящий салат из брокколи или этот салат из апельсинов и фенхеля!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 2 свеклы среднего размера (сырые)
  • 3 моркови
  • 4 луковицы
  • 1 столовая ложка мака
  • 1 красный перец чили
  • 100 мл оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка цельнозерновой или дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки лимонного сока (или около половины лимона)
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • Соль к сезону

Инструкции

  1. Вымойте и подготовьте овощи.Очистите морковь и свеклу, если хотите, однако я просто очистил их и отрезал все неподходящие части. Предупреждение — вы можете надеть перчатки, чтобы защитить руки от свекольного сока!
  2. Мелко нарежьте и очистите от семян красный перец чили и зеленый лук, оставьте щепотку для украшения блюда.
  3. С помощью кухонного комбайна с настройкой для толстой шинковки или на висячей терке начните натирать морковь и свеклу. Использование кухонного комбайна позволяет держать вещи в чистоте, так как свекла может выделять много фиолетового свекольного сока в процессе и окрашивать руки / рабочие поверхности!
  4. Слейте весь свекольный сок и поместите тертую морковь и тертую свеклу в Миксерную чашу
  5. Добавьте нарезанный зеленый лук и красный перец чили – начните осторожно перемешивать двумя деревянными ложками
  6. Начните добавлять жидкие ингредиенты, включая оливковое масло, горчицу , яблочный уксус и лимонный сок.
  7. Посолите по вкусу и подавайте!

Примечания

Перчатки защищают руки от пятен при использовании ручной терки. Всегда будьте осторожны с кухонным комбайном. Если вы не возражаете против того, чтобы из свекольного капустного салата вытекало много жидкости, слейте воду после измельчения. Этот свекольный салат будет оставаться свежим в холодильнике до 3 дней. Храните в герметичном контейнере — не замораживайте этот капустный салат из свеклы, так как его качество потеряется.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Выход:

7

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 143 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 0 мг Натрия: 167 мг Углеводов: 5 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 1 г

это оценка

Делиться заботой!

Утиные грудки со свеклой, яблоком и тушеной краснокочанной капустой рецепт

Маринованные листья свеклы лучше всего готовить за день, но можно и за час, если у вас мало времени.

Ингредиенты

для жареной свеклы

для красной капусты

для Beetole Puree

11 для Beetole Puree
  • 600G / 1Lb 5 унций Сырой свеклы, очищенные, нарезанные в куски
  • 1 лук, грубо нарезанные
  • ½ чеснока нарезанный
  • 2 веточки свежего тимьяна, только листья

Для яблочного пюре

Для утки

Для подачи

Способ приготовления

  1. варить 15-20 минут.Слейте и дайте немного остыть. Осторожно очистите свеклу и разрежьте ее пополам.

  2. Нагрейте белый винный уксус, сахар, соль и перец горошком в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Положите отложенные листья свеклы в миску и залейте смесью горячего уксуса. Смешайте вместе, покрывая листья. Отложите мариноваться минимум на час, а лучше на 24 часа.

  3. Для тушеной краснокочанной капусты нагрейте большую сковороду и добавьте сливочное масло.Когда оно станет горячим, добавьте лук и готовьте 2–3 минуты, затем добавьте капусту и готовьте еще 2 минуты. Добавьте уксус, мед, сахар и специи и приправьте солью. Убавьте огонь и варите 30-40 минут или пока капуста не станет очень мягкой.

  4. Для свекольного пюре поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до состояния пюре.

  5. Переложить пюре в сковороду, поставить на слабый огонь. Варить 30-40 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.

  6. Для яблочного пюре смешайте в кастрюле приготовленные яблоки, масло и 2–3 ст. л. воды. Накрыть крышкой и готовить 4-5 минут или пока яблоки не разварятся. Перемешайте и приправьте сахаром и небольшим количеством соли. Отложите и держите в тепле.

  7. Для приготовления утки разогрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией/газом 6.

  8. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, пока она не станет очень горячей, и добавьте масло. Добавьте утиные грудки жиром вниз и готовьте 3–4 минуты или до золотисто-коричневого цвета.Переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Отправить в духовку на 8-10 минут. Выньте из духовки и отложите утку отдохнуть на 5 минут.

  9. Тем временем, чтобы закончить жареную свеклу, растопите сливочное масло в сковороде и добавьте свеклу. Готовьте 2-3 минуты или до слегка золотисто-коричневого цвета.

  10. Перед подачей украсить тарелки свекольно-яблочным пюре. Положите краснокочанную капусту на тарелки с утиной грудкой, жареной свеклой, листовой капустой, листьями свеклы и сбрызните соком или соусом.

Салат из красной капусты, свеклы и яблок

Идентификатор сообщения: 3244 массив (2) { [0]=> объект(WP_Term)#11368 (11) { [«term_id»]=> интервал(275) [«имя»]=> string(29) «Рождественские рецепты красной капусты» [«слаг»]=> string(21) «рождество-красная капуста» [«термин_группа»]=> интервал (0) [«term_taxonomy_id»]=> интервал(275) [«таксономия»]=> строка (15) «bbc_collections» [«описание»]=> string(145) «Эта яркая капуста поможет вам, если вам нужно накормить множество голодных ртов.Попробуйте наши рождественские рецепты красной капусты и предложения по подаче». [«родитель»]=> интервал (0) [«количество»]=> инт (22) [«фильтр»]=> строка(3) «сырой» [«term_order»]=> строка(1) «0» } [1]=> объект(WP_Term)#11419 (11) { [«term_id»]=> интервал(259) [«имя»]=> string(23) «Веганские рождественские рецепты» [«слаг»]=> string(15) «веган-рождество» [«термин_группа»]=> интервал (0) [«term_taxonomy_id»]=> интервал(259) [«таксономия»]=> строка (15) «bbc_collections» [«описание»]=> string(158) «Подарите праздничное блюдо из растительной пищи с нашими веганскими рождественскими закусками, основными блюдами, гарнирами и десертами.Выбирайте жаркое с орехами, рождественские пудинги, пироги и многое другое». [«родитель»]=> интервал (0) [«количество»]=> инт(79) [«фильтр»]=> строка(3) «сырой» [«term_order»]=> строка(1) «0» } }

ВЫБЕРИТЕ p.ID, p.post_title, rd.recipe_data_ref_id, rd.photo_file_name, rd.photo_src, rd.skill_level FROM bbc20may18_posts p LEFT JOIN bbc20may18_term_relationships tr ON (p.ID = tr.object_id) LEFT JOIN bbc20may18_rd ON bbc20may18_rd p.dataID = rd.recipe_post_id) ГДЕ (tr.term_taxonomy_id IN ( 275, 259 )) И p.post_type = ‘bbc_recipes’ И (p.post_status = ‘опубликовать’ ИЛИ ​​p.post_status = ‘частный’) И p.ID 3244 GROUP BY p.ID ORDER BY p.post_date DESC LIMIT 0, 16

Восхитительно красный сок | Сок граната, свеклы, красной капусты

Этот красный сок представляет собой кисло-сладкую комбинацию граната, свеклы, красной капусты и имбиря, которая взбодрит ваши вкусовые рецепторы.

Кажется неизбежным, что в январе нас всех поразит непреодолимое желание вернуться на правильный путь и питаться немного чище. Если в этом году вы планируете потреблять больше свежих продуктов, вы можете добавить соки в свой распорядок дня.

Быстрый и легкий домашний фруктовый и овощной сок станет чудесным бодрящим и вкусным напитком утром или днем, когда вы ищете тонизирующий напиток без кофеина.

Мой любимый сок на данный момент — это кисло-сладкая комбинация граната, свеклы, красной капусты и имбиря.Я называю его своим восхитительно красным соком из-за его яркого цвета.

Гранаты уже давно считаются символом здоровья, а их терпкий вкус прекрасно сочетается со сладостью свеклы, которая, в свою очередь, обладает целым набором полезных для печени свойств. Я также добавляю в сок листовую зеленую ботву свеклы для добавления витаминов А и К. Краснокочанная капуста содержит больше питательных веществ, чем ее более бледно-зеленые аналоги, благодаря ее фиолетовой пигментации. Он насыщен целым рядом собственных питательных веществ, включая витамин С (как в апельсине), антоцианы и фитохимические вещества.И последнее, но не менее важное: имбирь, который дает бодрящий толчок, не говоря уже о его пищеварительных противовоспалительных свойствах.

В маленьком стаканчике много полезного, и именно то, что нужно, чтобы придать телу естественную подтяжку, когда вам это нужно. Он имеет хороший вкус от имбиря, но не настолько, чтобы перегрузить ваши вкусовые рецепторы. Красная капуста и свекла предлагают мягкую сладость, а гранатовый сок уравновешивает все с приятной терпкостью.

Так что достаньте свою соковыжималку и попробуйте, возможно, она станет вашим новым любимым тонизирующим напитком!

Какие ваши любимые сочетания соков?

Выход: 1-2 порции

Красный сок | Гранат, свекла, сок краснокочанной капусты

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Этот красный сок представляет собой кисло-сладкую комбинацию граната, свеклы, красной капусты и имбиря, которая взбодрит ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты

  • 2 средние свеклы
  • Зерна граната от маленького граната
  • 1/4 небольшой красной капусты
  • 1/2 дюйма кусочек свежего корня имбиря

Инструкции

  1. Нарежьте все на кусочки, которые поместятся в желоб соковыжималки.
  2. Пропустите все ингредиенты через соковыжималку, чередуя твердые и мягкие ингредиенты.
  3. Налейте сок в наполненный льдом стакан и сразу подавайте.

Примечания

ПРИМЕЧАНИЕ. Свежий сок лучше пить сразу, но если у вас есть соковыжималка для пережевывания, вы можете хранить сок в герметичном контейнере и в холодильнике до 3 дней.

Пищевая ценность:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 56 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 13 мг Углеводов: 13 г Волокна: 3 г Сахаров: 9 г Белков: 1 г

Информация о пищевой ценности рецептов, содержащихся на этом веб-сайте, такая как калории, жиры, углеводы и т. д.являются только приблизительными и не гарантируют точности.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оцените его, оставьте комментарий ниже или закрепите на потом.

Сильви Ширази — разработчик рецептов и кулинарный фотограф Gourmande in the Kitchen. В течение последних 10 лет она делает здоровое питание простым и доступным с помощью безглютеновых, беззерновых, палео и веганских рецептов, не содержащих обработанных ингредиентов.

Детокс-салат из красной капусты, шпината и свеклы

Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

Шерил Уайт

Иногда хочется чего-нибудь сладкого, верно!? Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из цельнозерновой муки с кокосом и черникой полны кокосового вкуса и содержат питательную чернику.

от Krystle

Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

Эшли

Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

Гейл | Тыква и специи

Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

Патриция @ ButterYum

Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!

от Блондиша.ком

Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.