16Окт

Рассольник с фаршем и солеными огурцами рецепт: Рассольник с фаршем — 18 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рассольник с рисом и куриными фрикадельками, рецепт с фото — Вкусо.ру

Рассольник по этому рецепту получается в меру густым и сытным. Для большей пикантности фарш для фрикаделек необходимо присолить и добавить немного молотого перца. В зимнее время свежие помидоры можно заменить томатной пастой.

Сложность Средняя

Ингредиенты

  • куриный фарш

    500 г

  • огурцы соленые

    4-5 шт.

  • картофель

    3 шт.

  • помидоры

    2 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • рис

    1/2 стакана

  • лук репчатый

    1 головка

  • чеснок

    2 зубчика

  • бульон куриный

    3 л

  • перец черный молотый

  • масло растительное

  • лавровый лист

  • петрушка

  • укроп

  • соль

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Приготовление:

  • В закипевший бульон положить стебли петрушки, кожуру от соленых огурцов и дать провариться 10 минут. Процедить бульон и снова поставить на огонь. Очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель всыпать в кастрюлю с бульоном. Туда же добавить промытую рисовую крупу. Варить, время от времени помешивая, что бы рис ни пристал ко дну. Присолить.
  • Пока суп готовиться, почистить от кожуры и перетереть морковь, нашинковать лук и обжарить на сковороде до полуготовности. Помидоры окатить кипятком и снять с них кожуру, мелко нарезать и прибавить в сковороду к овощам. Огурцы без кожуры перетереть на крупной терке и так же пересыпать в зажарку. Тушить еще 10 минут. Когда картофель и рис станет мягким из фарша сформировать небольшие фрикадельки и опустить в кипящий суп одну за другой, помешивая.
  • Перед тем как выключить огонь переложить в суп зажарку и рубленый чеснок. Посыпать зеленью. Сразу суп накрывать не нужно, поскольку он должен «подышать» под приоткрытой крышкой. По желанию в завершающей части приготовления, в рассольник с рисом и куриными фрикадельками можно положить пару листиков лаврового листа для насыщенного аромата.

Рассольник с булгуром и фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Предлагаю попробовать один из рецептов приготовления рассольника с булгуром и фрикадельками. Этот суп получается очень вкусным и сытным. Он готовится намного быстрее обычного рассольника с перловой крупой, так как булгур не требует предварительного замачивания и промывания.

Для приготовления фрикаделек подойдет любой мясной фарш: свиной, говяжий, индюшачий, смешанный, куриный. На мой взгляд, с куриным мясом фрикадельки получаются нежнее. Регулировать вкус блюда лучше всего количеством соленых огурцов и рассола.

Ингредиенты


  • Фарш мясной — 450 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Вода — 1,8 л
  • Булгур — 0,5 ст.
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Укроп — 3 веточки
  • Приправа для мяса — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить рассольник с фрикадельками и булгуром

  1. Репчатый лук мелко нарезаем. Нагреваем на сковороде растительное и сливочное масло, можно сделать зажарку только на сливочном масле. Обжариваем репчатый лук на небольшом огне до полупрозрачного состояния в течение 5-6 минут, периодически перемешивая.

  2. Морковь очищаем, моем, трем на крупной терке. Добавляем морковь к луку и обжариваем еще 3-4 минуты.

  3. Огурцы трем на крупной терке и добавляем к пассерованным овощам. Тушим с момента закипания в течение 13-15 минут, сделав огонь минимальным.

  4. Картофель чистим, моем и нарезаем крупными кубиками.

  5. Заливаем картофель водой, ставим на плиту.

  6. К фаршу добавляем яйцо, измельченный репчатый лук, соль и специи по вкусу. Я добавила сушенный базилик, смесь перцев, кориандр. Хорошо отбиваем фарш, тогда фрикадельки хорошо будут лепиться.

  7. Смочив ладони водой, лепим небольшие по размеру фрикадельки, у меня размером с грецкий орех.

  8. В закипевший бульон с картофелем опускаем фрикадельки, снимаем пену, затем добавляем булгур. Варим суп 10 минут с момента закипания на среднем огне.

  9. Затем добавляем огурцы, варим еще 10 минут.

  10. За 5 минут до готовности добавляем любую мелко порезанную зелень, у меня был замороженный укроп и соль.

    Не забываем, что часть соли бульон возьмет от огурцов и мы немного солили фарш. Если рассольник получился недостаточно кислым, можно добавить рассол от огурцов.

  11. Наш вкусный рассольник с булгуром и фрикадельками готов. Даем супу настояться 30-40 минут и подаем к столу со сметаной, зеленью и свежим хлебом или сухариками.

Приятного аппетита!

Рассольник с мясом — фото рецепт приготовления с перловкой

Рассольник с мясом — одна из разновидностей рассольника. Это блюдо пришло к нам из старины. Его готовили по разным рецептам, добавляя разные ингредиенты, но единственно неизменным в нем всегда оставалось одно: соленые огурцы и рассол.

Сейчас же в состав современного рассольника включают такие продукты, как крупы, картофель, корнеплоды, соленые огурцы, зелень и пряности по вкусу.

Готовят рассольник на бульонах из рыбы, мяса, костей. Существует даже вегетарианский рассольник, в состав которого не включают мясо.

Перед добавлением огурцов в рассольник, обычно их очищают от кожицы и удаляют крупные семена, после чего огурец режут кубиками (или соломкой) и добавляют в бульон.

Если вы желаете накормить свою семью сытным и вкусным обедом, то рассольник с мясом и перловкой — беспроигрышный вариант. Особенно в холодную пору года теплый рассольник приготовленный в домашних условиях будет просто незаменим! Инструкции по его приготовлению и пошаговые фото вы можете найти в нашем рецепте.

Шаги приготовления

шаг 1Берем кастрюлю, наливаем 3.5 литра холодной воды и кладем туда свинину. Варить нужно 40 минут.

шаг 2Затем добавляем перловую крупу и варим 30 минут. Добавлять больше положенного не следует, так как крупа хорошо разваривается и может выйти слишком густой рассольник.

шаг 3Ожидая, пока сварится мясо с перловой крупой, отправляемся чистить и нарезать картофель. Нарезать нужно не очень крупно, но не слишком мелко, чтобы кусочки картофеля не разварились.

шаг 4Помидор нарезаем кубиками. Если помидоров нет, то их можно заменить ½ ст.л. томатной пасты. Но в этом случае класть её нужно в конце приготовления.

шаг 5Далее нарезаем огурец небольшими кубиками. Следует помнить, что чем больше огурцов вы положите, тем кислее будет рассольник! Главное не переборщить! Один — два огурца будет достаточно.

шаг 6

После всего этого, кладем в бульон картофель. Ждём, пока он закипит и добавляем огурцы с помидорами. Затем начинаем делать зажарку, обжаривая лук с морковью.

шаг 7

Добавляем зажарку в кастрюлю и варим до тех пор, пока все продукты не будут готовы.

шаг 8

Когда рассольник уже готов, добавляем соль и специи по вкусу, зелень, и даем блюду настояться. После этого — можете смело подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рассольник с маринованными огурцами и рисом

Рассольник с маринованными огурцами и рисом

Простой и вкусный рецепт рассольника с маринованными огурцами и рисом приготовить достаточно легко и просто. Рецептов приготовления рассольника много, как по составу выбранных ингредиентов, так и от предпочтений каждой хозяйки. Кто-то любит варить рассольник с перловой крупой или с гречкой, или с другими крупами, с выбором мяса у всех так же свои предпочтения, хотя в классическом варианте рассольника используют почки, или же совсем постный предпочитают, а кто-то с грибами любит. Но, всегда главным атрибутом любого рассольника являются огурцы, которые обязательно должны быть солеными или маринованные огурцы, без них это будет уже не совсем рассольник.

В моем пошаговом рецепте с фото я покажу, как приготовить рассольник с рисом, из мяса я взяла свинину и использовала маринованные огурцы в супе. Супчик получился просто объеденье, очень вкусный, ароматный, с приятной кислинкой от огурчиков. Так же на моем сайте можете посмотреть рецепт рассольник с перловой крупой «Ленинградский». Заправлять готовый супчик в тарелках желательно сметанкой или майонезом, всем приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Рассольник с маринованными огурцами и рисом

Очень вкусный рецепт рассольника с рисом и солеными огурцами, выполнено пошагово и с фото. Рецепт простой, и у вас больше не возникнет вопрос, как вкусно приготовить рассольник с рисом.

Голоса: 1
Оценка: 4
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45-60 минут

Инструкции

  1. Ставим на плиту кастрюлю с водой, в моем рецепте это 2-2,5 литра. Мякоть свинины промываем и нарезаем небольшими кубиками. Лук мелко нарезаем, морковь натрем на крупной терке. Картофель порежем кубиками или небольшой соломкой. Огурцы порезать небольшими кубиками. Рис хорошенько промываем. Ставим разогреваться на огонь сковороду, нальем растительное масло и отправим обжариваться мясо. Как только мясо подрумяниться, добавьте немного от общего количества лука и моркови и продолжайте обжаривать на среднем огне пока лук с морковью не приготовятся. По желанию мясо можно слегка поперчить.

  2. Отправляем мясо, подготовленный картофель с рисом в кипящую воду, солим по вкусу. Огонь убавляем до среднего.

  3. Приступаем к приготовлению зажарки для рассольника. Для этого в разогретую сковороду с растительным маслом обжарим порезанный мелко лук, как только лук станет прозрачным, добавляем морковь. Обжариваем в течении минуты, пока морковь не посветлеет.

  4. Далее к зажарке из лука с морковью добавляем порезанные огурцы и пассируем в течении 2 минут помешивая.

  5. Добавим томатную пасту, и перемешаем.

  6. Нальем от общего объема с кастрюли 2-3 черпака бульона в сковороду, добавим мелко рубленный чеснок, сухие приправы для супа, огонь сделаем чуть меньше среднего, накроем крышкой и даем протушиться 10 минут.

  7. Подготовленную зажарку перекладываем в кастрюлю, добавляем 2-3 листочка лаврового листа, и на медленном огне даем повариться рассольнику 10-20 минут. Не забудьте попробовать на соль и перец.

  8. Выключаем огонь, добавляем мелко рубленную зелень, и даем постоять супу минут 5. Вот в принципе простой и вкусный рассольник готов. Всем приятного аппетита!

Рассольник с мясом и грибами по-русски — пошаговый рецепт с фото

Приготовление рассольника с мясом и грибами по-русски:

1 подготавливаем ингредиенты.
Говядину и свинину на костях поочередно кладем на разделочную доску и рубим их кухонным топориком на небольшие кусочки с примерным диаметром до 4 сантиметров. После промываем мясо под холодной проточной водой от любого рода загрязнений и мелких осколков, которые могли остаться на кусочках после рубки. Затем сушим мясо бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, закидываем его в глубокую кастрюлю, заливаем нужным количеством чистой дистиллированной воды и ставим емкость, на плиту, включенную на сильный уровень. Перловую крупу перебираем, удаляем испорченные зерна, пересыпаем ее в глубокую тарелку и заливаем обычной холодной проточной водой. Даем ингредиенту настояться в жидкости 10 – 15 минут. С помощью ключа для консервов открываем баночку с солеными огурцами, сливаем 1 стакан рассола и достаем из банки 3 – 4 огурца. Кладем их на разделочную доску, нарезаем огурцы соломкой, полукольцами или четвертинками толщиной до 5 миллиметров и перекладываем в глубокую тарелку. При помощи острого ножа чистим от кожуры лук, морковь и картофель. У белых грибов срезаем корневище и поочередно промываем овощи под холодной проточной водой вместе с зеленью укропа от писка и любых других загрязнений. Затем также по очереди укладываем овощи на разделочную доску и нарезаем, картофель кубиками диаметром до 2сантиметров, головки лука оставляем целыми, морковь нарезаем кольцами, полукольцами или соломкой толщиной до 5 — 7 миллиметров, грибы нарезаем пластами или четвертинками диаметром до 1 сантиметра. Укроп встряхиваем над раковиной от излишков жидкости, мелко шинкуем и перекладываем в маленькую пиалу. Грибы с картофелем раскладываем по отдельным глубоким тарелкам и заливаем клубнеплоды обычной проточной водой, так чтобы картофель был полностью покрыт жидкостью. Морковь с луком оставляем на разделочной доске. Так же ставим на кухонный стол все остальные продукты, которые понадобятся для приготовления супа.
2 варим бульон.
Пока подготавливались ингредиенты, вода в кастрюле с мясом закипела. Уменьшаем температуру плиты до среднего уровня, при помощи шумовки удаляем с поверхности жидкости пену и добавляем в емкость нужное количество лаврового листа, перца горошком, а так же лук с морковью. Варим бульон до полной готовности мяса, то есть примерно 1,5 часа.
3 варим перловку.
Пока варится бульон, стоит сварить перловую крупу и пожарить грибы. В маленькую кастрюлю вливаем нужное количество чистой дистиллированной воды, ставим ее на плиту, включенную на сильный уровень, и доводим жидкость до кипения. За это время скидываем перловую крупу в дуршлаг с мелкой сеткой и промываем ее под струей холодной проточной воды. После аккуратно перекладываем ее в кастрюлю с кипящей водой и прикручиваем температуру плиты на уровень между маленьким и средним. Накрываем кастрюлю крышкой и варим крупу в течение 1 часа 30 минут, периодически помешивая ее столовой ложкой. За это время она дойдет до полной готовности одновременно с бульоном и мясом.
4 жарим грибы.
Теперь пришло время грибов. Включаем на средний уровень соседнюю конфорку на плите и ставим на нее сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла. Когда жир разогреется, закидываем в него нарезанные грибы и обжариваем их до румянца, помешивая кухонной лопаткой. Первые 2 – 3 минут овощи пустят сок, через 1 – 2 минуты он выпарится, и грибы начнут обжариваться. После того как они покроются легкой золотистой корочкой, снимаем сковороду с плиты и перекладываем грибы в глубокую тарелку. Всего на жарку грибов уйдет не более 10 – 12 минут.
5 варим суп.
Через 1,5 часа с помощи шумовки удаляем из кастрюли с бульоном луковые головки и добавляем в нее тушеные грибы, отваренную перловую крупу, огурцы и картофель. Варим суп еще 15 минут. После вливаем в кастрюлю 1 стакан огуречного рассола. В отдельную глубокую тарелку вбиваем куриное яйцо без скорлупы, добавляем к нему нужное количество сметаны и взбиваем ингредиенты столовой вилкой в течение 1 — 2 минут до однородности. Перекладываем получившуюся смесь в емкость с почти готовым супом. Добавляем в рассольник по вкусу соль и если надо немного специй. Провариваем его 10 минут, выключаем плиту, накрываем кастрюлю крышкой и даем первому горячему блюду настояться 6 — 7 минут.
6 подаем рассольник с мясом и грибами по-русски.
Рассольник с мясом и грибами по-русски подается в горячем виде. После приготовления его разливают по глубоким тарелкам, посыпают измельченной зеленью укропа, петрушки или зеленого лука и сервируют вместе с хлебной нарезкой. В виде дополнения к этому ароматному супу можно предложить сметану, домашние сливки или домашний майонез. Готовьте с любовью и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Помимо всех указанных в рецепте специй, в этот вид супа можно класть душистый молотый перец, паприку, хмели-сунели и сушеный укроп, петрушку, а также кинзу.

– – Вместо сметаны можно использовать сливки средней густоты.

– – По желанию вместо перловой крупы можно использовать рис.

– – Не забывайте о том, что для разделки мяса, а так же для нарезки сырых и маринованных овощей должны быть отдельные разделочные доски и ножи.

– – Перловую крупу лучше варить в казане.

Рецепт Рассольника с рисом и солеными огурцами от Голосовой Людмилы


Рассольник — суп, первое блюдо. Рассольник — блюдо русской кухни, основой которого являются соленые огурцы. Соленые огурцы — традиционная заготовка в кулинарии славянских народов. Благодаря огурцам получается интересный, мягкий, и в тоже время одновременно соленый и кислый вкус супа. Соленые огурцы иногда вместе с огуречным рассолом и создают неподражаемый вкус Рассольника.

Ингредиенты:

  • картофель, 10шт.
  • морковь, 2шт.
  • лук репчатый, 1шт.
  • соленые огурцы, 10шт.
  • рис, 0,5ст.
  • черный перец в горошинах, 10шт.
  • свиной бульон, 2,5л.
  • сметана
  • петрушка, укроп

Обычно я варю рассольник из свинины, но подойдет и жирная говядина. Чем жирнее мясо, тем вкуснее и насыщеннее получается рассольник. При разделке мяса я стараюсь оставлять побольше мяса на костях, чтобы потом приготовить какое-нибудь первое блюдо и подавать его с отварным мясом.
После разделки свиной ноги у меня осталось 2 крупные кости. Т.к. свинина была отличного качества, при варке мяса была добавлена только 1 очищенная луковица. Затем отделила мясо от костей и отложила его в сторону. Доводим до кипения свиной бульон.

Лук нарезаем на мелкие кубики, а картофель — дольками. Отправляем лук с картошкой в бульон и варим до готовности картошки 20-30 минут.

Пока варится картофель и лук нарезаем соленые огурцы мелкими кубиками, а морковь нарезаем соломкой. Запускаем огурцы и морковь в рассольник. Для огурцов и моркови достаточно будет 15 минут.

Промытый рис и перец-горошек добавляем в кастрюлю. Рис варится 7-10 минут.

Пока варится рис займемся последними штрихами. Достаем отварную свинину, которую мы ранее отделили от костей и оставили в стороне, сметану, с которой будем подавать рассольник, и зелень.

Рассольник с рисом приобрел характерный цвет и практически готов, осталось добавить мелко нарезанную зелень — укроп с петрушкой.

Как только добавили зелень в кастрюлю, можно выключать огонь. Подаем горячий рассольник со сметаной и вареной свининой.

Добавляем свинину и сметану в тарелку с рассольником. Холодная сметана немного охладит рассольник с рисом и соленым огурцами, и его будет можно сразу есть.
Приятного аппетита!

Как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами

Как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами так, чтобы он был очень вкусный и все просили добавки. Пошаговый рецепт с фото.

Как приготовить вкусный рассольник с перловкой и солеными огурцами


Рецепты приготовления рассольника могут сильно отличаться. И в этом нет ничего удивительного. Кто-то готовит рассольник без мяса, используя только овощи. А кому-то, одно упоминание о перловке портит аппетит. Всё верно, как говорится: «на вкус и цвет, товарища нет». Современная кухня предусматривает не один рецепт приготовления рассольника. И не обязательно с перловкой и солеными огурцами. Подходящей заменой перловке может служить рис. А огурцы могут быть не соленые, а маринованные. Но, как бы то ни было, у каждого блюда есть свой классический рецепт. Есть он и у рассольника. И какие бы ингредиенты вы не использовали, но именно соленые огурцы делают рассольник рассольником.

Прежде, чем мы узнаем, как приготовить вкусный рассольник с перловкой и солеными огурцами, давайте вспомним одно золотое правило:

Чтобы получить вкусный наваристый бульон, а именно такой нам и нужен для рассольника, мясо нужно класть в холодную воду. Тогда мясо будет постепенно насыщать своим вкусом бульон. А, если вам необходимо сварить вкусное мясо, например, для салата, то его нужно опускать в кипящую воду.

А вот еще несколько хитростей, которые помогут вам сварить вкусный и питательный суп:

  • Мясной бульон нужно солить за 30 мин. до готовности мяса, грибной — перед тем, как выключить огонь, а уху — в начале варки.
  • Суп будет вкуснее, если в конце варки дать ему потомиться, уменьшив огонь до минимума. Выключив огонь, дайте супу настояться на горячей плите, минут 20-30.
  • В рассольник сначала кладут картофель, а затем огурцы, иначе картофель останется жестким. Тоже самое и с зелеными щами — сначала картофель, потом щавель.
  • Если суп получился через чур густым, разбавляйте его только кипятком потому, что холодная вода ухудшит вкус супа.
  • Чтобы из супов, вместе с паром, не улетучивались ароматические вещества, а овощи сильно не разварились, варите супы только при слабом кипении.

Рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами

Рассольник получится гораздо вкуснее и будет наваристым, если для его приготовления, вы будете использовать мясо с косточкой. Как вариант, можно использовать разные виды мяса. Например, говядину и свинину. Следует учесть, что не плохой рассольник получается и из мяса курицы.

  • Начинаем с варки бульона для рассольника. Нарезаем мясо на порционные куски. Наливаем в кастрюлю 3,5 литра воды, отправляем туда нарезанные кусочки и ставим кастрюлю на сильный огонь.

  • Пока закипает вода с мясом, запарим для рассольника перловку. Высыпаем ее в миску, заливаем горячей водой и отставляем в сторону.

  • Вода вот-вот закипит. На бульоне появилась накипь, аккуратно снимаем ее и оставляем мясо вариться, примерно, 1 час. А мы, за это время, подготовим овощи.

  • Чистим и мелко нарезаем репчатый лук.

  • Нарезаем мелкими кубиками морковь.

  • Режем соленые огурцы.

  • Бульон проварился 1 час, самое время добавить в будущий рассольник перловку. Добавляем, перемешиваем и варим еще 30 минут.

  • А пока приготовим пассировку. По очереди обжарим, на растительном масле, нарезанные лук, морковь и соленые огурцы. Начнем с лука, обжариваем его до прозрачности.

  • Теперь, добавляем морковь и обжариваем ее вместе с луком.

  • Добавляем соленый огурцы и обжариваем все вместе, примерно, 2 минуты. Снимаем сковороду с огня и отставляем в сторону.

  • Чистим и нарезаем картофель.

  • Вынимаем из бульона один кусок мяса, а вместо него, добавляем нарезанный картофель.

  • Нарезаем мясо на кубики и возвращаем обратно в кастрюлю.

  • Отправляем, следом за мясом, в кастрюлю обжаренные овощи, солим, перчим и добавляем 2-3 лавровых листика.

  • Варим еще 10 минут.

  • А теперь, добавляем в рассольник огуречный рассол. Добавляем по вкусу, столько, сколько считаете нужным.

  • Доводим до кипения и варим еще 5 минут. После чего, выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даем рассольнику настояться в течении 15-20 минут.

  • Теперь вы знаете, как можно приготовить вкусный рассольник с перловкой и солеными огурцами. Осталось разлить его по тарелкам, положить сметану и посыпать измельченной зеленью.


До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями и знакомыми. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные статьи, просто подпишитесь на обновления. Желаем всем приятного аппетита. До новых встреч.

Жареный свиной фарш – рецепты супов

Не так давно я сделал полноценный мастер-класс по маринованию овощей. Это продолжение видео, чтобы вы могли получить вдохновение о том, как использовать соленые огурцы в кулинарии. Кроме того, этот рецепт действительно особенный для меня, о чем я объясню позже. хорошо, давайте начнем.

Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Я могу получить комиссию, если вы купите товар на связанном веб-сайте в течение 24 часов.

Жареный свиной фарш

  • 300 г свиного фарша
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. устричного соуса
  • 1/2 ч. л. сахара
  • масло для обжаривания
  • 2 ст.
  • несколько кусочков маринованного чили, нарезанного кубиками
  • 230 г маринованной длинной фасоли
  • зеленый лук, нарезанный кубиками
  • Маринад 300 г свиного фарша с 1 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. устричного соуса, немного белого перца по вкусу и 1/2 ч.л. сахара.Просто смешайте это, пока приправа не будет хорошо объединена. Помните, как я подчеркивал, что при приготовлении начинки для пельменей нужно перемешивать мясо в одном направлении? Нам не нужно делать это здесь. Потому что, если вы переборщите с белком, мясо слипнется во время приготовления. Отставляем в сторону, займемся подготовкой огурцов.

  • Вам понадобится маринованная длинная фасоль (мы назвали ее 酸豆角) и немного маринованного чили — мы называем это 泡椒. Вы можете найти эти ингредиенты практически на любом азиатском рынке или купить их на Amazon.Нарежьте маринованную длинную фасоль на короткие кусочки и мелко нарежьте перец чили.

  • Разогрейте вок. Добавьте немного масла, около 2,5 ст. Добавьте 2 чайные ложки нарезанного кубиками имбиря, 3 столовые ложки нарезанного кубиками чеснока вместе с маринованным чили. Будьте осторожны здесь. В маринованном чили много влаги, это может привести к разбрызгиванию масла. Размешайте их до появления аромата. Затем отодвиньте все в сторону, чтобы осталось место для свиного фарша. Выкладываем мясо, пусть жарится. Кроме того, вы хотите сделать все возможное, чтобы ослабить мясо.Используйте шпатель, чтобы разбить большие куски. Нам не нужны мясные котлеты. Мы хотим, чтобы он был пушистым, чтобы его можно было равномерно перемешать, когда вы добавите длинную фасоль.

  • Когда свинина полностью приготовится, попробуйте ее на вкус. Моему нужно немного соли. В дальнейшем соль добавлять не будем, потому что маринованная фасоль уже соленая. Отодвиньте все в сторону и добавьте длинную фасоль. Перемешайте, чтобы приготовить его в течение минуты, или Затем перемешайте все, пока хорошо не смешано. Посыпать нарезанным кубиками зеленым луком.Выньте его, и вы готовы служить.

Yum

Рассол из говядины / Говядина по-малабарски Achar

(4.3 / 5)

Ачар/маринад был очень важным блюдом в большинстве наших приемов пищи. Я и мой муж хотим любой маринад для нашей еды, даже если есть и другие блюда. Рассол манго — мой любимый, и я не большой поклонник рассола лимона. Я знаю, что многие из вас сейчас могут подумать, что все знают о соленьях и нужны ли они в качестве рецепта.Это рассол из говядины, потому что я знаю, что многие из моих гурманов не пробовали особый рассол, о котором я собираюсь здесь поговорить. Это рассол из говядины.

Для нас блюда из говядины являются такой важной частью нашей еды. Невозможно получать говядину каждый раз, когда мы об этом думаем. Таким образом, рассол говядины является одним из лучших способов консервации говядины. Этот рецепт маринованной говядины взят от моей мамы. Раньше она делала много разных солений, и этот самый популярный среди них. Говядину нарезают на мелкие кусочки и готовят в специях, а затем обжаривают во фритюре.Затем к говяжьей смеси добавляют обычную, но потрясающую смесь специй, и она становится неотразимой смесью вкусов. Попробуйте сегодня и найдите причину поесть!

Пошаговый метод

  • Шаг 1

    Нарежьте говядину очень маленькими кусочками и приготовьте ее с солью и порошком куркумы.Затем обжарьте во фритюре на кокосовом масле. Отложите в сторону.

  • Шаг 2

    Высыпать семена горчицы в горячее масло, на котором мы жарили кусочки говядины, добавить листья карри, имбирь-чеснок и хорошо обжарить.

  • Шаг 3

    Добавьте зеленый чили, порошок куркумы, порошок чили и обжаривайте до появления приятного аромата. Добавьте обжаренные кусочки говядины и хорошо перемешайте. Потушить несколько минут. Выключите пламя.

  • Шаг 4

    Посыпьте порошком пажитника и хорошо перемешайте. Затем влейте в него необходимый уксус и хорошо перемешайте.

  • Шаг 5

    , когда он остынет, храните рассол из говядины в герметичном контейнере.

Слайдеры для мини-бургеров | Рецепт рассола

Ингредиенты

1 фунт говяжьего фарша
1 яйцо
1 ч. л. соль
½ ч. л. перец
¼ ч. л. чесночный порошок
5 ломтиков сыра чеддер
1 закрывающийся пакет Mt Olive Munchies Кошерные чипсы с укропом
Салат, нарезанный небольшими кусочками
Помидоры черри, нарезанные ломтиками
Кетчуп
Горчица

Инструкции

  1. Смешать говяжий фарш в миске соль, перец и чесночный порошок.Хорошо перемешайте руками. Сформировать небольшие шарики и выложить на тарелку.
  2. Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне. Добавьте мини-шарики из говяжьего фарша, по несколько штук за раз, чтобы не загромождать сковороду. Аккуратно придавить их лопаткой и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности. Приготовьте все из них.
  3. Соберите маринованные чипсы в виде булочки с мясом в середине, а затем листьями салата и помидорами. Вставьте зубочистку, чтобы скрепить все вместе, если это необходимо.

Курс: Закуска к гарниру Закуска

Ингредиенты: Перец халапеньо, нарезанный кубиками Mt.Оливковый хлеб и чипсы с маслом Mt Olive Chipotle Хлебные чипсы с маслом Mt Olive Гамбургер Чипсы с укропом Mt Olive Острые банановые кольца с перцем Mt Olive Ломтики халапеньо Mt Olive Кошерный укроп Petite Snack Crunchers Pickles Mt Olive Кошерный укроп рассол Mt Olive Кошерный укроп Соленья Mt Olive Кошерный укроп Начинка для сэндвичей Mt Olive Kosher Dill Sliders Mt Olive Kosher Dill Spears Mt Olive Средний рассол Сальса Mt Olive Мягкий банановый перец Кольца Mt Olive Munchies Хлебные чипсы с маслом Mt Olive Munchies Баффало Кошерный укроп Чипсы Mt.Кошерные маринованные огурцы с детским укропом Mt Olive Munchies Кошерные чипсы с укропом Mt Olive Хлебные чипсы без добавления сахара и масла Mt Olive Pepperonchinis Mt Olive Pickle Chips Соковыжималки с маринованными оливками Mt Olive Маринованные луковые полоски Видалии Mt Olive Жареный красный перец Маунт Олив Просто Релиш Дели Стиль Сладкий с морской солью Маунт Оливковый Сожмите Укроп Релиш Маунт Олив Сладкий Малыш Огурчики Маунт Оливковая Сладкая Жара Халапеньо Маунт Оливковая Сладкая Жара Пепперончини Гора Оливковая Сладкий и Острый Перец Гора Оливковая Сладкие Соленья Гора Оливковая Сладкая ЖараОливковый сладкий салат в кубиках Mt Olive SweetHeat Банановые кольца с перцем Mt Olive SweetHeat Хлебные чипсы с маслом и рассолом Mt Olive SweetHeat Pepperoncini Mt Olive Пикантный чеснок Кошерный укроп Spears

Что в меню на этой неделе?|Marley Spoon

×
  • Меню просмотра
  • Как это устроено
  • Марта
  • устойчивость
    • Углеродная нейтральность
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажимать
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выбери свой обеденный набор Уже вступил? Авторизоваться меню Марта и Марли Спун
  • Меню просмотра
  • Как это устроено
  • Марта
  • устойчивость
    • Углеродная нейтральность
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выбери свой обеденный набор
Узнать больше
  • О нас
  • Карьера
  • Условия
  • Конфиденциальность
  • Компания
  • Пресс
  • Партнерская программа
  • Связи с инвесторами
Интересное
  • Как это работает
  • Концентратор ингредиентов
  • Переработка
  • Наш блог
  • Черная жизнь имеет значение
  • Углеродная нейтральность
  • Обновления COVID-19
Свяжитесь с нами
  • Партнерский запрос
  • Служба поддержки клиентов
Скачать через
Оплата с помощью
Социальные сети
2022 © МММ Consumer Brands Inc.Все права защищены.

Bacon Bombs (THM-S, Low Carb)

Мы можем зарабатывать деньги на продуктах/компаниях, упомянутых в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Бомбы с беконом – совершенство на гриле! Соленые огурцы или сыр (выбирайте сами), завернутые в говяжий фарш, затем завернутые в бекон и приготовленные на гриле до идеальной хрустящей корочки. Этот рецепт с низким содержанием углеводов, без глютена и топливом Trim Healthy Mama «S».

(Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые дают мне небольшую компенсацию, когда вы покупаете свои продукты по моим ссылкам.Спасибо за поддержку!)

Когда мой муж рос, его отец делал для них «Пикл-догов». Он заворачивал рассол в говяжий фарш, а затем жарил его на гриле. Они ели их с кетчупом и горчицей — по сути, гамбургер другой формы и без булочки. До сих пор мой муж любит эти вещи!

Недавно мы несколько дней гостили у моих родственников, и первую неделю жарили почти каждую ночь. Мой тесть — мастер гриля! Он делает потрясающую работу, и все его дети обожают, когда он готовит ужин на гриле! (И его дети в законе.. . это я!)

Однажды днем, когда мы сидели за столом, родился этот рецепт. Он решил немного повысить ставки на своем старом резерве. Все внесли свой вклад, и вот у нас есть результаты! Соленые собачки, завернутые в бекон, или сырные собачки, завернутые в бекон! Я не знал, как их назвать, но, поскольку они обе завернуты в бекон, мы будем называть их бомбочками с беконом!

Разве это не звучит потрясающе? Bacon Bombs – все любят бекон! Конечно, это не сложный и быстрый рецепт.Это тот, который легко настроить в соответствии с индивидуальными вкусами и предпочтениями вашей семьи. Мне больше всего понравились сырные начинки, но и соленые огурцы тоже были восхитительны!

Я ел свой с расплавленным сверху кусочком сыра, сбрызнутым горчицей и кетчупом без сахара, с салатом, помидорами и луком по бокам.

Итак, что вам нужно для этих беконовых псов?

2 фунта говяжьего фарша (гамбургер)

4 больших соленых огурца (или 8 маленьких соленых огурцов)

ИЛИ

8 сырных палочек с моцареллой (или смесь солений и сырных палочек)

1 фунт нарезанного бекона

Зубочистки (чтобы удерживать бекон на месте)

Их приготовление на гриле занимает около 30 минут, в зависимости от того, насколько густыми они будут.Мой тесть дал мне совет, я думал, что передам его вам, мои читатели. Если он проверяет мясо, но оно еще не совсем готово (только немного розовое), он снимает его с гриля, кладет на сервировочное блюдо, затем накрывает алюминиевой фольгой примерно на 10 минут. Это удерживает тепло и продолжает готовить мясо, пока не придет время есть. Это прекрасно работает!

Обязательно зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы получать все мои новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик! (Ищите поле для регистрации в самом верху этой страницы.) Также не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter!

Вы видели мою электронную книгу? «Мои 10 лучших рецептов десертов с низким содержанием углеводов». Нажмите на ссылку, чтобы проверить это!

Бомбочки с беконом (THM-S, с низким содержанием углеводов)

Распечатать Показатель

Порции: 8

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

ингредиенты

  • 2 фунта гамбургера говяжьего говяжьего говяжь бекон на месте

Инструкции

  • Предварительный нагрев гриля.

  • Используя 1/4 фунта говяжьего фарша для каждой бомбочки с беконом, сформируйте мясо вокруг рассолов или сыра.

  • Оберните ломтики бекона вокруг говяжьего фарша, при необходимости закрепив их зубочистками.

  • Жарить на среднем огне в течение примерно 3o-35 минут или до готовности.

Ростбиф с маринованным укропом — Готовим рецепты

]]>

Ростбиф с маринованным укропом (медленная плита) — Это уникальное, но очень вкусное блюдо из говядины готовится на медленном огне с острыми маринованными огурцами, морковью и луком.

Ладно, друзья, поддержите меня. Я тоже сначала подумал, что ростбиф с укропным огурцом звучит немного странно.

Но потом я подумал о восхитительном бутерброде с ростбифом, покрытым маринованными огурцами, и понял, что это может быть действительно, действительно хорошо. И это было!

Мой муж большой любитель любых маринадов с укропом, поэтому я решила, что он будет на борту. Он ЛЮБИЛ это! Кстати, понравилось всей семье.

Да, ты бросаешь в кастрюлю с говядиной, морковью и картошкой целую банку солений.Но я обещаю, на вкус все не так уж похоже на соленые огурцы.

Но все пропитано пикантным вкусом укропа, и это просто идеально.

Даже лучше, это так просто! Вы буквально кладете все в мультиварку и уходите. Через восемь часов подается ужин.

В конце можно не есть соленые огурцы, но они были на удивление хороши – кусочек жаркого с небольшим количеством соленых огурцов – это было волшебно!

На самом деле, одной из наших любимых вещей в этом блюде, помимо самой говядины, были соленые огурцы.Моему младшему их не хватило.

Честно говоря, я не ожидал, что всем это так понравится, но я был приятно удивлен.

Так что, если вы любите ростбиф и любите соленые огурцы, можно с уверенностью сказать, что вам понравится этот нежный ростбиф, приготовленный на медленном огне. Это простое блюдо из одного блюда, которое готовится за несколько минут и оставляет всех довольными.


Обязательно сохраните этот рецепт ростбифа с маринованным укропом на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.


Вот что вам понадобится для приготовления ростбифа с рассолом и укропом


  • Жаркое из говядины
  • Продукция: молодая морковь, красный картофель, чеснок
  • Специи: перец, луковый порошок
  • Соленья

Ростбиф с рассолом и укропом

Выход: 6-8 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 10 минут

Это уникальное, но очень вкусное блюдо из говядины готовится на медленном огне с острыми маринованными огурцами, морковью и луком.

Ингредиенты

  • 1 (2-3 фунта) ростбифа
  • 1 фунт молодой моркови
  • 1,5 фунта красного картофеля, нарезанного крупными кусками
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 (24 унции) банка маринованных огурцов с укропом

Инструкции

  1. Поместите жаркое в слегка смазанную маслом медленноварку.Разложите морковь и картофель вокруг жаркого.
  2. Добавьте перец, луковый порошок и чеснок в медленноварку.
  3. Вылейте банку с маринованными огурцами (включая сок) на жаркое и овощи. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или пока жаркое не станет мягким и не будет легко протыкаться вилкой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 193 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 38 мг Натрия: 106 мг Углеводов: 22 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 12 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Больше рецептов говядины в мультиварке

Остатки жареного котлета тает

Со сливочно-майонезным соусом, жареным луком и двумя видами сыра вы полюбите эти остатки!

Получить рецепт

Жаркое в мультиварке с тремя конвертами

Это ароматное жаркое в горшочках состоит всего из трех простых наборов ингредиентов.Так просто и идеально для воскресного ужина!

Получить рецепт

Корейская говядина в мультиварке

Ростбиф медленно готовится в смеси соевого соуса, коричневого сахара, шрирачи, имбиря и специй, затем подается с рисом и украшается зеленым луком.

Получить рецепт

Клюквенная грудинка в мультиварке

Эта нежная, приготовленная на медленном огне говяжья грудинка подается с пикантной клюквенной глазурью, что делает ее идеальным основным блюдом для праздничного ужина.

Получить рецепт

Кто приготовил это первым: Адаптировано с сайта Food.com

South Your Mouth: салат с ветчиной

Этот рецепт, также называемый салатом с пряной ветчиной, готовится из молотой или нарезанной ветчины. со сладким маринадом и майонезом и прекрасно сочетается с бутербродами или крекерами.

Знаете, что мне больше всего нравится в запекании ветчины? Использование остатков! я люблю делать большой горшок Ветчина и фасоль и готовим салат с ветчиной!

И я люблю это.Типа, я люблю , люблю. Как в, вставай в полночь, спустись вниз и съешь его из контейнера ложкой, обожаю его.

Вот мой рецепт салата с ветчиной… он же салат с ветчиной с пряностями… он же обертка с маринованным огурцом Распространение или погружение.

Я узнал от читателей, что многие люди делают салат с ветчиной из болоньи. (и до сих пор называют это салатом с ветчиной), и кажется, что это почти культовый следуя так на днях, я думаю, что мне придется попробовать.

Обычно я не люблю сладкое, за исключением двух вещей: хот-догов. и салат с ветчиной.Я думаю, это потому, что сладкое уравновешивает соленое мясо. а кислота из уксуса уравновешивает жир.

Если вы ненавидите сладкие маринады, ни в коем случае не добавляйте их!

ПРИМЕЧАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САЛАТА С ВЕТЧИНОЙ

  • Я только когда-либо делал это, используя остатки запеченной ветчины, поэтому я не могу посоветовать, если это на вкус будет таким же вкусным или будет иметь такую ​​же идеальную текстуру, если вы используйте другой тип ветчины (гастроном, консервы и т. д.).
  • Я использую кухонный комбайн, чтобы нарезать ветчину, но будьте очень осторожны при этом потому что слишком много импульсов, и вы можете получить розовую кашу.я вырезал ветчины на кубики (размером около 1 дюйма) и измельчить в кухонном комбайне всего 3-5 раз. раз. Я когда-то думал, что буду умным и буду бросать большие куски ветчины, целые сладкие соленые огурцы (не вкус) и майонез все сразу, и я закончил с гроди, шмусный беспорядок.
  • Вы также можете использовать мясорубку, если она у вас есть. Если да, просто знай, что я, вероятно, перееду к тебе, когда зомби грядет апокалипсис, потому что иметь личную мясорубку — это немного олдскульная крутость и, вероятно, означает, что у вас есть другие классные вещи как газовые лампы и щелочное мыло.

Следите за моими последними выходками, подписавшись на South Your Mouth!


.