Рецепт куриного рагу с картошкой в мультиварке
Горячие закуски с мясом·Блюда из картошки·Курица 12 октября 2017 Комментарии: 0Тушеное блюдо с мясом и овощами можно приготовить как угодно: и в сковороде, и в духовке, и в глиняных горшочках, и всегда это будет сытно и вкусно. Сегодня мы будем готовить ароматное рагу с курицей и картошкой в мультиварке: «чудо-кастрюлька» сделает мяско очень нежным, а каким получается наваристый бульон! Не откладывайте это блюдо на потом, угостите им своих домашних прямо сегодня, ведь оно так отлично подходит к холодной погоде в осенний и зимний сезон.
В нашем рецепте мы используем целиковую небольшую куриную тушку, но вы можете взять бедрышки, филе, крылья, голени – одним словом, любую часть птицы!
Картофельное рагу с курицей в мультиварке
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокКак приготовить куриное рагу в мультиварке, пошаговая инструкция
- В первую очередь моем все наши продукты, в том числе и курочку, затем овощи чистим.
- Теперь мы разделим куриную тушку на порционные куски среднего размера. Если вы взяли другие части курицы – можете оставить их так, как есть, а можете нарезать более мелко, например, разрубить голени или бедра пополам.
- Подготовим овощи: картофель и помидорки режем крупными кубиками, морковку и болгарский перчик – соломкой, а лук – красивыми полукольцами.
- В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем куски курочки на режиме «Жарка», пока на них не образуется аппетитная румяная корочка.
- Когда птичка зарумянится, добавляем к ней морковку с луком и жарим еще пять минут.
- Теперь отправляем в мультиварку болгарский перец, картофель и томаты. Все хорошо перемешиваем.
- Заливаем наше рагу горячей кипяченой водой по вкусу.
- Если хотим получить густое рагу – льем столько воды, чтобы она лишь слегка покрыла овощи, если любим блюдо, похожее на суп – добавляем ее больше. В принципе, необязательно заливать именно горячую воду, просто в нашем случае это сокращает время приготовления.
- Теперь выставляем режим «Тушение» и готовим блюдо 30-40 минут.
Готовое рагу с курицей и картошкой в мультиварке лучше подавать сразу, пока оно еще «дымится». Особенно актуально это в холодную погоду, когда домочадцы только-только пришли с улицы.
Приятного аппетита!
Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту
Распечатка будет
доступна через
59 секунд
tvoi-povarenok.ru
Рагу с картошкой и курицей в мультиварке
Мультиварка всегда идеально справляется с приготовлением вкусного овощного рагу. Набор ингредиентов для рагу можно варьировать по своему вкусу. Отлично дополнят блюдо болгарский перец, баклажаны, помидоры, фасоль и грибочки. Разнообразие овощей позволяет подбирать всегда новые и интересные вкусовые сочетания. Готовьте с теми продуктами, которые имеются в наличии и являются предпочтительными в вашей семье. Курица, тушенная с овощами в мультиварке, всегда получается очень нежная, сочная и вкусная. Овощное рагу с курицей после сигнала готовности можно смело держать на подогреве до удобного обеденного времени.
Как приготовить овощное рагу с курицей в мультиварке
Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее.
Рагу с курицей в мультиварке – сытное диетическое блюдо. Как приготовить рагу с курицей в мультиварке, сохранив пользу овощей
Рагу с курицей в мультиварке получается сочным, и при этом, такой способ приготовления позволяет максимально сохранить все витамины. Овощи с мясом томятся одновременно, пропитываясь, соками и ароматами друг друга
Рагу с курицей в мультиварке – основные принципы приготовления
Курица – вкусное диетическое мясо, которое подходит как для детского питания, так и для тех, кто стремится похудеть.
Для рагу можно использовать любые части курицы, но все же лучше, если это будет филе или грудка. Мясо моют, обрезают с него все лишнее и обсушивают салфетками. Затем курицу нарезают кусочками.
Овощи можете использовать абсолютно любые. Основными являются лук и морковь. Кроме этого, в рагу добавляют грибы. Овощи чистят и измельчают.
В мультиварке разогревают масло и обжаривают в нем мясо, затем добавляют лук, морковку и тушат до мягкости овощей. Затем закладывают их в чашу, начиная с тех, которые дольше готовятся.
Чтобы рагу не получилось сухим, в него можно добавить немного бульона, сметаны или томатного сока. Достаточно будет полстакана, так как овощи в процессе приготовления выделят свой сок.
Ну и кончено, куда без пряностей и зелени. Можете использовать свои любимые специи, а пикантности рагу добавит мелко накрошенный чеснок или перец чили.
Рецепт 1. Рагу с курицей и зеленым горошком в мультиварке
Ингредиенты
полкилограмма куриного филе;
60 мл растительного масла;
250 г свежего или замороженного зеленого горошка;
Способ приготовления
1. Луковицу очистите, и нашинкуйте мелко кубиками. Выложите лук в чашу прибора. Включите программу «жарка» на полчаса. Обжаривайте лук, помешивая, на протяжении пяти минут.
2. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Отправьте филе к луку, перемешайте и обжаривайте все вместе еще 20 минут, время от времени помешивая деревянной лопаткой.
3. Цуккини очистите от кожуры и нарежьте кусочками в два сантиметра толщиной. Выложите в чашу.
4. Почистите морковку и мелко покрошите. Отправьте вслед за цуккини, перемешайте и продолжайте обжаривать пять минут.
5. Очистите картошку, нарежьте кубиками и выложите к остальным овощам.
6. Помидоры разрежьте пополам, удалите семена, а мякоть порежьте соломкой. Отправьте томаты в чашу. Высыпьте сюда же зеленый горошек и сметану. Приправьте перцем и солью. Перемешайте.
7. Запустите функцию «тушение» и готовьте рагу, закрыв крышку, 45 минут.
Рецепт 2. Царское рагу с курицей в мультиварке
Ингредиенты
очищенная вода – 100 мл;
четыре белых гриба;
свежая зелень укропа и лука;
50 г зеленого горошка;
два зубка чеснока;
Способ приготовления
1. Мясо курицы промойте, обсушите бумажными салфетками, и нарежьте кусочками. Выложите в тарелку, посолите и перемешайте.
2. Грибы ополосните под краном и нашинкуйте тонкими пластинами.
3. Все овощи очистите и вымойте. Лук, картошку и морковь порежьте не слишком толстыми кусками. Зубки чеснока пропустите через пресс или натрите на самой мелкой терке.
4. Запустите программу «жарка». Влейте в емкость растительное масло и запустите таймер на полчаса. Прогрейте его на протяжении пяти минут.
5. Выложите в разогретое масло курицу и обжарьте со всех сторон, помешивая, до румяной корочки.
6. Добавьте лук и продолжайте обжаривать, помешивая, до окончания времени. Крышку при этом не закрывайте.
7. Переведите прибор в режим «тушение» на 45 минут. На мясо выложите морковку, картошку, зеленый горошек и чеснок. Сверху приправьте все грибной специей. Периодически перемешивайте. Готовое рагу подавайте, посыпав колечками зеленого лука и украсив веточками укропа.
Рецепт 3. Рагу с курицей и цветной капустой в мультиварке
Ингредиенты
специи для курицы;
500 г куриного филе;
700 г картофеля;
10 г зелени петрушки;
300 г замороженной или свежей цветной капусты;
60 мл растительного масла;
300 г замороженной стручковой фасоли;
Способ приготовления
1. Филе курицы промываем, обсушиваем салфетками и нарезаем крупными кусками. Выкладываем мясо в тарелку, приправляем солью, специями и перцем. Перемешиваем и оставляем на десять минут.
2. Наливаем в емкость прибора масло и активируем функцию «жарка». Укладываем в нее куски куриного филе. Курицу обжариваем до образования аппетитной корочки. Во время обжаривания крышку не опускаем.
3. Добавляем к мясу нашинкованный полукольцами лук и мелко нарезанную морковку. Перемешиваем и пассеруем вместе с курицей пару минут. Отключаем режим «жарка».
4. Кладем в емкость очищенный и нарезанный брусками картофель, дольки томатов, разобранную на соцветия цветную капусту и замороженную стручковую фасоль.
5. Все перчим и солим, добавляем нашинкованную зелень петрушки и аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой. Опускаем крышку прибора и запускаем функцию «тушение» на час. Оставляем еще на полчаса настаиваться в режиме подогрева. Подаем рагу с курицей в мультиварке с бородинским хлебом.
Рецепт 4. Рагу с курицей и замороженными овощами в мультиварке
Ингредиенты
300 г филе курицы;
полкилограмма замороженной смеси овощей;
специи для курицы;
пять клубней картофеля;
30 мл оливкового масла;
80 мл 20% сметаны;
пучок свежей зелени;
5 мл сока лимона.
Способ приготовления
1. Овощную смесь слегка размораживаем. Свежие овощи чистим и промываем. Куриную грудку моем под краном и обсушиваем. Нарезаем среднего размера кусочками.
2. Курицу выкладываем в глубокую посуду, приправляем перцем, специями и солью. Поливаем соком лимона и перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться на полчаса.
3. Морковку нарезаем средними кусочками. Активируем мультиварку в режим «жарка». В емкость вливаем масло и обжариваем в нем морковь, перемешивая деревянной лопаткой, минут десять.
4. Добавляем нашинкованный лук и маринованную курицу. Перемешиваем и обжариваем еще минут пять.
5. Зелень ополаскиваем и мелко крошим. Очищенную картошку нарезаем кусочками.
6. Картофель выкладываем в чашу и обжариваем, помешивая, минут пять. Переключаем прибор на программу «тушение»
7. Высыпаем овощную смесь, приправляем специями и перемешиваем. Поливаем овощи с мясом сметаной, присыпаем свежей зеленью, и опускаем крышку. Готовим рагу с курицей в мультиварке на протяжении часа.
Рецепт 5. Рагу с курицей и баклажанами в мультиварке
Ингредиенты
две куриные грудки;
шесть клубней картофеля;
четверть кочана капусты.
Способ приготовления
1. Промойте под струей воды куриные грудки, обмокните их салфетками и нарежьте мелкими кусочками.
2. Лук и морковку очистите и вымойте. Луковицу мелко нашинкуйте. Морковь крупно натрите.
3. Включите функцию «жарка» на 20 минут. Когда емкость разогреется, влейте масло и выложите кусочки курицы. Жарьте, перемешивая деревянной лопаткой, восемь минут. Затем добавьте овощи и готовьте, помешивая, до окончания режима.
4. Ножом для овощей снимите с баклажанов кожицу и мелко их нарежьте. Посолите, и оставьте, чтобы избавиться от горечи.
5. Капусту тонко нашинкуйте. Картошку очистите, промойте и порежьте как на суп.
6. Выложите свежие овощи в емкость с курицей, влейте стакан воды, поперчите, посолите и запустите функцию «тушение» на сорок минут.
7. Помидоры ополосните, оботрите и разрежьте пополам. Натрите на мелкой терке. Кожицу выбросьте. Выложите томатное пюре в емкость за пять минут до готовности, перемешайте и плотно закройте крышкой. Готовое рагу с курицей в мультиварке оставьте в режиме подогрева на полчаса.
Рецепт 6. Рагу с курицей и сыром в мультиварке
Ингредиенты
30 мл растительного масла;
половина стручка красного болгарского перца;
Рецепт: Рагу из курицы в мультиварке — с картофелем и чесноком
Потом выкладываем курицу в чашу мультиварки, предварительно добавив туда растительного масла.
В моей мультиварке обжаривать можно в режиме «Выпечка». Минут 15 обжаривается мясо, помешивать нужно.
Пока мясо мариновалось в специях, можно приготовить овощи. Сначала лук и морковь — почистить, помыть, нарезать как вам нравится.
Высыпать овощи к мясу, обжаривать все вместе, помешивая.
Почистить и порезать картофель крупными кусками. Лучше брать такой сорт картофеля, который не сильно разваривается.
Добавляем его к уже обжаренному куриному мясу с овощами. Все перемешиваем и доливаем воды столько, чтобы из неё выступал верхний слой картофеля. Примерно как на фото.
Картофель нужно посолить по вкусу. Но не переборщить, так как мясо уже соленое.
Я очень люблю добавлять к курице розмарин. Такой интересный привкус он даёт. В это рагу тоже добавляю.
Теперь включить на мультиварке режим «Тушение», закрыть крышку и не открывать минут 20.
Потом можно добавить в рагу чеснок. Пару зубочков мелко порезать и высыпать на верхний слой рагу.
Снова закрыть крышку и оставить готовиться до завершения выбранного режима мультиварки. У меня получается полчаса ещё.
В результате получается вот такое вкусное и красивое блюдо! В моей семье его все любят!
Аппетитное рагу из курицы с овощами и картофелем в мультиварке
Слово «рагу» было заимствовано из французского языка. Дословный перевод – «возбуждающий аппетит». Многие считают, что рагу – это тушеные с мясом овощи. Однако изначально рецепт этого блюда был такой: отдельно обжаривались кусочки каждого ингредиента, а затем соединялись вместе и тушились.
Получалось такое насыщенное варево в густом соусе. Если взять за основу классический рецепт приготовления рагу, то процесс будет творческим и небыстрым. Когда у вас есть время и желание, можно порадовать родных и близких настоящей французской едой.
Однако ритм современной жизни настолько быстрый, что порой не хватает времени даже на полноценное приготовление пищи, а не то, что на поварские изыски. И мы заходим на любимый кулинарный сайт в надежде найти вкусный, но «быстрый» и недорогой рецепт полезного блюда. Именно к такой категории можно отнести овощное рагу с курицей в мультиварке.
Этот рецепт мы сейчас и будем осваивать. Кулинарное мероприятие действительно не отнимет у вас много времени и денег, при этом вы получите полноценный обед, которым можно накормить не только себя, любимую, но и мужа с детьми.
Овощное рагу с курицей в мультиварке можно приготовить из филе птицы или ее грудки. Получится более диетический вариант кушанья, чем тот же рецепт на основе куриных бедрышек или голеней.
Ингредиенты:
Курица | — 1 кг |
Картофель | — 3-4 шт. |
Баклажаны | — 2 шт. |
Болгарский перец | — 2 шт. |
Лук | — 2 шт. |
Морковь | — 2 шт. |
Кабачок | — 1 шт. |
Помидоры | — 2-3 шт. |
Соль | — по вкусу |
Специи | — по вкусу |
Растительное масло | — 2 ч. л. |
Свежая зелень | — по вкусу |
Процесс приготовления рагу с курицей в мультиварке можно разделить на следующие этапы:
Шаг 1
Курицу моем, режем на кусочки средней величины. Костные части режутся покрупнее, белое мясо можно накрошить чуть мельче.
Все куски кладем в миску, добавляем к ним соль и специи, посыпаем молотым перцем и перемешиваем.
Шаг 2
Готовим овощи для рагу.
Все плоды надо помыть. Затем почистить, за исключением баклажанов и помидор. У этих культур просто удаляются плодоножки. Кстати, молодой кабачок тоже можно не очищать, если у него нежная и мягкая шкурка. Из перцев вычищаем семена.
Все нарезаем достаточно крупно, кусочками не менее 1,5-2 см. Слишком мелко накрошенные овощи превратятся в кашу, а мы делаем рагу. Исключение сделайте лишь для лука: его можно нашинковать потоньше и помельче.
Шаг 3
Теперь курицу переложите в разогретую с растительным маслом чашу мультиварки и включите печь на режим «жарка». Чуть обжарьте мясные кусочки и добавьте к курице лук.
Также дайте немного поджариться массе.
Шаг 4
Затем надо добавить морковь. Через 5 минут тепловой обработки оранжевого корнеплода кладите картофель.
Надо слегка посолить добавленные ингредиенты.
Шаг 5
После картофеля в рагу следует добавить кабачки. Все овощи на режиме жарки снова прогревайте 5 минут.
Шаг 6
Пришло время сложить в чашу мультиварки нарезанные баклажаны и перцы.
Шаг 7
Объем чаши уже заполнен овощами, но у нас остались только помидоры. Перед их закладкой посолите, поперчите ранее уложенные овощи, добавьте немного любимых специй.
Шаг 8
После этого кушаньем можно угощать себя и домашних. Уверена, все останутся довольны!
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
Статья написана по материалам сайтов: zhenskoe-mnenie.ru, fotorecept.com, recepti-vmultivarke.ru.
»
Отличная статья 0
vkysnoemyaso.ru
|
|
edasla.ru
Рагу Из Курицы с Картошкой в Мультиваpке (4 Шага)
Рецепт куриного рагу с картошкой в мультиварке
Рагу из курицы с картошкой в мультиварке – вкусное блюдо, которое несложно приготовить. При этом можно использовать абсолютно любые овощи, каждый раз получая оригинальный результат. Данное овощное рагу с курицей в мультиварке готовится с привычной картошкой и луком. Некоторую остроту ему придадут болгарский перец и специи.
Рагу с картошкой и курицей в мультиварке — сытный диетический ужин для всей семьи.
Ингредиенты для рецепта «Рагу Из Курицы с Картошкой в Мультиваpке»
Порядок приготовления «Рагу Из Курицы с Картошкой в Мультиваpке»
- Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, посыпаем приправами и заливаем растительным маслом, перемешиваем и даем так постоять минут 15 — 20. Выбираем режим мультиварки «Жарка» и готовим курицу 5 — 7 минут.
- Затем закладываем натертую на крупной терке морковь и порезанный тонко лук. Жарим вместе еще несколько минут, периодически помешивая.
- Далее присоединяем картошку, которую предварительно режем на несколько частей, солим и заливаем горячей водой чуть более, чем на 2/3. Переходим на режим Тушение/варка на пару и готовим рагу 30 минут.
- Добавляем в кастрюльку мультиварки нашинкованный ломтиками болгарский перец и помидоры, при необходимости подливаем горячей воды и тушим рагу около 10 минут. Не забываем периодически помешивать наше блюдо. При желании, вы можете оставить кушанье на Подогреве еще на полчаса, чтобы оно потомилось — это пойдет ему только на пользу. Или же сразу, сервируем рагу в глубокие тарелки, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита.
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Рагу из курицы с картошкой в мультиваpке». Рецепты вторых блюд смотрите тут. А также вы можете подписаться на наш кулинарный Youtube-канал.
multivarnik.ru
Картофельное рагу с курицей и чесноком в мультиварке
Рагу в мультиварке рецепт которого описан на этой странице, сделает вас поклонником картофеля в томате, если вы еще не являетесь таковым. Я не особо любила тушеный с мясом картофель в томате, пока не обнаружила этот рецепт с чесноком. Всегда в нашей семье картофель тушили с луком вместо чеснока. Как-то еще в студенческие годы я посетила свою подругу, и ее мама готовила тушеное мясо с картошкой… Это пахло так хорошо, что я не могла отказать себе в удовольствии попросить рецепт рагу. К моему удивлению, он был похож на рецепт моей мамы – все, кроме чеснока вместо лука. Этот рецепт также очень легко адаптировался к мультиварке.
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки без костей и кожи;
- 2 кг картофеля;
- 12 зубчиков чеснока;
- 300 г томатной пасты;
- пучок свежей петрушки;
- 5 столовых ложек оливкового (можно подсолнечного) масла;
- соль и черный молотый перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Вымойте куриные грудки и просушите их на бумажных полотенцах. Разрежьте каждую часть куриной грудки на 3 кусочка.
Мелко нарежьте чеснок. Нагрейте масло в кастрюлю в течение 5 мин. в режиме «Жарка» («Выпечка») и добавьте чеснок. Обжаривайте его, помешивая, всего одну минуту.
Добавьте курицу и готовьте, пока мясо не подрумянится, – около 4-6 минут с каждой стороны.
Тем временем очистите, вымойте и нарежьте на большие куски картофель.
Добавьте томатную пасту к курице, приправьте солью и перцем, перемешайте.
Добавьте в кастрюлю картофель и долейте воды, чтобы она покрыла картофель. Закройте крышку готовьте в программе «Тушение» 60 мин., пока картофель и цыпленок не станут мягкими.
За минуту до сигнала готовности посыпьте картошку свежей мелко нарезанной петрушкой, добавьте приправу для картофеля, если вы любите ее. Подавайте на стол! Приятного аппетита!
mvarka.com
Рагу с курицей в мультиварке — рецепт с фото
Это нежное и сочное рагу с курицей мы делаем в мультиварке с картошкой и овощами, что согласитесь, очень удобно и к тому же, быстро. У нас выходит полноценное, вкусное и полностью готовое блюдо для подачи, которое подойдет на обед или ужин. Такое рагу с курицей готовится очень просто и можно сказать, что мультиварка все делает сама, а нам приходится лишь изредка следить за процессом. Кушанье получается невероятно нежное, ароматное и аппетитное. Даже если вы будете использовать куриное филе, оно все равно будет мягким и сочным. В зависимости от вашего желания, вы можете регулировать количество подливки.
Ингредиенты:
- 2 филе грудки курицы
- 4 — 5 небольшие картофелины
- 1 большая морковь
- 2 средние луковицы
- 1 — 2 болгарских перца
- любая зелень
- соль, приправы по вкусу
- 40 мл растительного масла
Способ приготовления
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, посыпаем приправами и заливаем растительным маслом, перемешиваем и даем так постоять минут 15 — 20. Выбираем режим мультиварки Жарка и готовим курицу 5 — 7 минут, затем закладываем натертую на крупной терке морковь и порезанный тонко лук. Жарим вместе еще несколько минут, периодически помешивая. Далее присоединяем картошку, которую предварительно режем на несколько частей, солим и заливаем горячей водой чуть более, чем на 2/3. Переходим на режим Тушение/варка на пару и готовим рагу 30 минут.
Добавляем в кастрюльку мультиварки нашинкованный ломтиками болгарский перец, при необходимости подливаем горячей воды и тушим рагу около 10 минут. Не забываем периодически помешивать наше блюдо. При желании, вы можете оставить кушанье на Подогреве еще на половину часа, чтобы оно потомилось — это пойдет ему только на пользу. Или же сразу, сервируем рагу в глубокие тарелки, посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
vkusnyeretsepty.ru
Рецепт: Овощное рагу в мультиварке
Ингредиенты:
филе куриное — 2 шт;
картофель — 1 кг;
кабачки — 1 шт.;
морковь — 2 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
капуста белокочанная — 0,5 шт;
чеснок — 3-4 зубчика;
паста томатная — 2-3 ст. ложки;
соль — по вкусу;
лавровый лист — 2-3 шт.;
масло подсолнечное — 4-5 ст. ложок
Чтоб приготовить рагу из овощей в мультиварке, займемся подготовкой ингредиентов. Я взяла те овощи, которые были в холодильнике, для сытности решила добавить мяса- сегодня это будет курица. Куриное филе необходимо промыть, слить воду и порезать его небольшими кубиками.
Чистим молодую картошку и режем ее кусочками желаемого размера.Репчатый лук тоже чистим и тоже нарезаем его кубиками.Очищенную молодую морковку предлагаю нарезать кружочками.Кабачки режем мелкими кубиками- кожуру из них можно не снимать, если овощи молодые.Осталось дела за капустой- ее мы мелко нашинкуем.Выставляем мультиварку на режим «Жарка», добавляем на дно чаши немного подсолнечного масла и обжариваем в ней лук с куриным филе, пока с мяса не уйдет вся жидкость. Затем засыпаем в чашу картошку.Добавляем также остальные овощи. Ингредиенты дл рагу можно не перемешивать.Поверх овощей добавляем томатную пасту, лавровый лист, соль по вкусу, измельченный чеснок и примерно 0,5 литра воды.Выбираем режим «Тушение» примерно на 50 минут и закрываем мультиварку.Овощное рагу в мультиварке получается очень вкусным, сочным и полезным блюдом.Подавать его лучше в теплом виде. Перед подачей на стол советую посыпать рубленной зеленью петрушки. Можно добавить также черный молотый перец.Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com