творожный торт без выпечки — Zira.uz
Ингредиенты250 граммов печенья
350 граммов масла растительно-сливочного
350 граммов сахара
- 900 граммов
творога 5%-9%
без крупинок
300 граммов сметаны
500 миллилитров сливок 35% жирности
350 граммов любого ягодного пюре или сиропа
1 столовая ложка ванильного сахара
41 грамм желатина
Руководство
Для тех, кто не любит печь, мы приготовили рецепт вот такого замечательного тортика.
Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
68 010
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Перемешать до получения однородной массы.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Шаг 6
Отметить как Завершенное
В отдельную миску выложить 200 граммов мягкого масла, добавить ванильный сахар и взбить, постепенно добавляя 300 граммов сахара.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Продолжать взбивать до получения гладкой и пышной массы.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Сливки в отдельной емкости взбить сливки в плотную пену.
Добавить взбитые сливки в творожную массу и аккуратно перемешать.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
К получившейся массе добавить теплый желатин.
Хорошо перемешать.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
В форму с печеньем выложить массу с желатином, разровнять и отправить в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 12
Отметить как Завершенное
6 граммов желатина замочить в 3 столовых ложках воды и оставить для набухания минут на 20.
Шаг 13
Отметить как Завершенное
Желатин также нагреть до 60 С, немного остудить и добавить в ягодное пюре или сироп.
Шаг 14
Отметить как Завершенное
На застывший творожный слой вылить ягодную массу и отправить в холодильник еще на 2 часа.
Шаг 15
Отметить как Завершенное
Застывший торт освободить от кольца и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko
На правах рекламы.
Торт без выпечки «Клубничное настроение» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Торт «Клубничное настроение»
Заканчивается сезон клубники, поэтому хочется сделать что-то такое нежное и вкусное. Надеюсь, у вас лето наступило уже! Если да, то самое время для такого тортика! Несладко, слегка кисленько и очень нежно! Если вы любите более сладкоe, то, конечно, добавьте сами по вкусу сахар. И клубнику берите по весу, если хотите сделать последний слой больше, то увеличивайте норму желатина. Я брала желатин в пластинах. Одна пластина весит примерно 1,6 г. Поэтому, если будете брать сыпучий то нужно рассчитать. Итак, приступим.
Как приготовить «Торт без выпечки «Клубничное настроение»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Итак берём такие продукты: клубнику спелую свежую (500-600 г), йогурт, сметану 20%, сливки, растительные (можно и 30% сливочное) масло, печенье, сахар.
Шаг 2 Ссылка
Красивые, ровные ягодки убираем сразу для украшения. Печенье нам нужно размолоть.
Шаг 3 Ссылка
Добавить мягкое масло и мёд.
Шаг 4 Ссылка
Утрамбуем нашу массу в фирму 20 см. На дно я застелила бумагу. Убираем нашу основу в морозилку.
Шаг 5 Ссылка
Пока готовится наш мусс, взбиваем сразу 250 мл сливок. И убираем их пока.
Шаг 6 Ссылка
Смешаем сметану, сахар, йогурт. Добавим 150 г сливок. Я просто на глаз взяла большую часть сливок.
Шаг 7 Ссылка
Желатин зальём холодной водой. Когда он будет готов, отожмём его слегка и поставим в микроволновку на 1 минуту чтобы он расстаял. Далее, даём ему остыть. Я добавила ложку нашего крема к желатину, как бы закаляя его, и, затем, вылила в белый мусс. И хорошо размешала миксером.
Шаг 8 Ссылка
Достаём наш корж застывший, и выливаем белый мусс, ставим в морозилку ненадолго. Будем делать розовый мусс.
Шаг 9 Ссылка
Берем, примерно, вот столько ягод. Пюрируем.
Шаг 10 Ссылка
Далее, смешиваем наше пюре со сметаной, сахаром, йогуртом. Вот такая красота получается.
Шаг 11 Ссылка
Добавляем наши оставшиеся сливки. Распускаем опять желатин и добавляем к массе.
Шаг 12 Ссылка
Выливаем на беылй мусс. И убираем теперь в холодильник на 1 час.
Шаг 13 Ссылка
Через час делаем клубничный мусс. Пюрируем клубнику, добавляем по вкусу сахар. Желатин заливаем водой, отжимаем, распускаем в микроволновке.
Шаг 14 Ссылка
Смешиваем с клубничной массой. Заливаем на верх. И, теперь, убираем уже на 6 часов. Но, как показывает опыт, лучше всего оставить его на ночь.
Шаг 15 Ссылка
А утром уже украшаем на наше усмотрение. Если посыпаем пудрой, не забываем, что она быстро тает. Поэтому, это лучше делать перед подачей на стол.
Шаг 16 Ссылка
И готовый кусочек… Приятного аппетита!
Торт без выпечки рецепт — как приготовить торт без выпечки рецепт — УНИАН
Оригинальные торты, которые готовятся без использования духовки, необычные и эффектные.
Вкусный торт без выпекания – рецепт / фото pinterest.ch
Доступные продукты и простое приготовление с необычным результатом – все это о торте без выпечки.
Читайте такжеХрустящие и золотистые бельгийские вафли: как приготовит невероятное лакомство
Такой десерт – отличный выход, когда не хочется возиться с выпечкой и духовкой, а сладкого очень хочется!
Готовятся торты без выпечки очень быстро и легко, а получаются они вкусными и всегда достойно выглядят на праздничном столе. Основными компонентами их обычно являются печенье, ягоды, фрукты или орехи в сочетании с заварным, сметанным или кремом из сгущенки.
Творожный торт с клубникой
- Печенье песочное – 250 г
- Творог 9% – 500 г
- Клубника – 500 г
- Желатин листовой – 20 г
- Йогурт клубничный – 250 мл
- Сливки 33% – 300 г
- Сахар – 250 г
- Масло сливочное – 150 г
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания.
В чашу комбайна выложить печенье, предварительно поломав его кусочками. Измельчить в крошку. Растопить сливочное масло и добавить его к печенью, прокрутить, чтобы масло с крошкой хорошо соединились.
Взять плоскую тарелку, поставить на нее кольцо от разъемной формы, высыпать крошку и хорошо ее утрамбовать. В миску поместить творог, добавить к нему клубничный йогурт и 150 г сахара. Взбить смесь блендером до однородного состояния.
Клубнику разрезать на 2-4 части, в зависимости от размера ягод.
Как приготовить торт без выпечки / фото cafedetali.ru
Взбить сливки с сахаром (100 г) до пышной массы. Перед взбиванием чашу охладить в холодильнике или морозилке. Сливки добавить в творожно-йогуртовую смесь и аккуратно перемешать лопаткой.
Желатин отжать от лишней воды, выложить в ковш и прогреть на водяной бане до растворения. Дать желейной массе остыть и аккуратно ввести ее в творожную смесь. Также добавить половину клубники и перемешать.
Часть клубники выложить на печенье по кругу, вылить в форму творожную начинку. Для оформления верха выбрать красивую клубнику, нарезать ее пластинами и разложить на поверхности. Поставить торт в холодильник на 3-4 часа.
Через некоторое время острым ножом пройтись по краю формы и снять кольцо.
Торт «Сникерс» без выпечки
- Печенье (топленое молоко) – 12-16 шт.
- Сгущенка вареная – 380 г
- Масло сливочное (72,5%) – 180 г
- Арахис соленый – 100 г
- Молоко – 50 мл
- Конфеты «Сникерс» – 6 шт.
Для крема следует брать сливочное масло и сгущенку комнатной температуры. Мягкое масло взбивать миксером 2-3 минуты. Затем постепенно добавлять вареную сгущенку, продолжая взбивать.
Формируем торт. Контейнер застелить пищевой пленкой или чистым полиэтиленовым пакетом. Выложить первый слой печенья на дно. Кисточкой пропитать печенье молоком.
Следом хорошенько промазать печенье кремом, посыпать соленым арахисом. И снова слой печенья. Затем снова промазать кремом и выложить печенье.
Простой рецепт торта без выпечки / фото sm-news. ru
Контейнер закрыть крышкой или накрыть пленкой. Оставить при комнатной температуре пропитаться на несколько часов, после чего положить в холодильник на ночь.
Утром аккуратно вытащить тортик из контейнера. Перевернуть на доску или тарелку для подачи, убрать пленку. Кремом обильно покрыть со всех сторон.
Теперь можно украсить торт. Для этого подойдут арахис, крошки печенья, а также маленькие конфетки «Сникерс», разрезанные на произвольные кусочки. Украсив, оставить его еще на 1-2 часа в холоде и можно подавать к столу.
Торт с ягодами
- Печенье Савоярди – 14 шт.
- Кремообразный ягодный сыр – 200 г
- Сливки 35% – 200 мл
- Сахар – 1,5 ст.л.
- Кофе растворимый – 1 ст.л.
- Вода кипяченая – 150 мл
- Вишня замороженная – 50 г
- Смородина красная замороженная – 40 г
- Ванилин – 0,5 г
- Ликер шоколадный – 30 мл
Готовим пропитку для печенья. Кофе растворить в горячей воде, добавить ликер (по желанию) и сахар. Остудить до комнатной температуры.
Сливки взбить с ванилином, добавляя сахар по вкусу. Соединить их с ягодным сыром (он очень нежный и похож на Маскарпоне, но 5% жирности).
Как приготовить торт без выпечки / фото gastronom.ru
Быстро обмакивая печенье в кофейное пропитке только одной стороной, выкладывать на дно формы мокрой стороной кверху. Дно формы проложить пергаментом и лучше его не обрезать. Заполнить дно формы печеньем, если возникнут промежутки – добавлять кусочки нужного размера.
Покрыть печенье половиной крема. Выложить любые ягоды в произвольном порядке.
Снова выложить слой пропитанного печенья и крема. Хорошо разровнять поверхность и отправить в морозилку на 20 минут. Достать торт и украсить на свой вкус. Дать ему настояться в холодильнике несколько часов, а лучше – ночь.
Шоколадный торт без выпечки
- Шоколад горький – 400 г
- Масло сливочное – 500 г
- Молоко – 150 мл
- Сахар – 100 г
- Желтки – 2 шт.
- Сахар ванильный – 10 г
- Какао-порошок – по вкусу
Отделить белки от желтков. В желтки добавить 50 граммов сахара, перемешать.
В кастрюлю налить молоко, добавить 50 г сахара, поставить на огонь, перемешать до полного растворения сахара и довести до кипения.
Читайте такжеБархатисто-шоколадная вкуснятина: как приготовить ароматный и мягкий Брауни
Все время перемешивая яично-сахарную смесь, постепенно влить в нее закипевшее молоко. Вернуть смесь в кастрюлю, поставить на огонь и, все время перемешивая, довести до температуры 80-82°С.
В отдельную миску положить измельченный горький шоколад, залить горячей смесью и перемешать до полного растворения. Добавить ванильный сахар, перемешать. Затем добавить по две столовые ложки мягкого сливочного масла, каждый раз перемешивая до полного растворения масла. Всего понадобится 400 г сливочного масла.
Подготовленную смесь переложить в форму. Разровнять и положить в морозильную камеру на 6 часов. После истечения указанного времени вынуть из морозилки и опустить форму с тортом в кипящую воду на 10 секунд. Перевернуть его на блюдо и снять форму.
Хранить такой шоколадный торт нужно в холодильнике. За полчаса до подачи вынуть из холодильника, посыпать порошком какао и подавать к чаю или к кофе.
Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Торт без выпечки «Банановый сплит» рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Пола Дин (Paula Deen) — знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель
Этот вкусный и быстрый в приготовлении торт содержит всё, что все так любят в популярном десерте «Банана сплит», и даже больше. Помимо бананов и воздушных взбитых сливок, вас ждёт толстый слой нежного крема и сочные кусочки ананасов, и всё это на рассыпчатом корже из измельчённого печенья, смешанного со сливочным маслом. Запекать вам придётся только корж, и это займёт не более 10 минут. Дальше торт собирается в форме и застывает в холодильнике минимум 1 час.
Рекомендуем
20 мин. плюс время застывания
Сложность: легко
Порций: 15 — 20
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. измельчённых крекеров Грэма
- 330 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 2 яйца
- 450 гр. сахарной пудры
- 1 банка (560 гр.) консервированного ананаса кусочками, жидкость слейте
- 2-3 банана, тонко нарезанных
- 1 контейнер (340 гр. ) взбитых сливок для топпинга
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С.
Для коржа, смешайте измельчённые крекеры Грэма со 110 гр. сливочного масла. Выложите смесь на дно формы размером 22х32 см. и равномерно распределите. Запекайте корж в течение 5-8 минут.
- Взбейте яйца, 220 гр. сливочного масла и сахарную пудру до получения пышной массы. Выложите смесь на остывший корж. Добавьте слой измельчённого ананаса и слой нарезанных бананов. Покройте взбитыми сливками и посыпьте орехами или крекерами Грэма. Поставьте в холодильник на 1 час.
Как приготовить торт Сникерс без выпечки Нуга, карамель и шоколад на вкуснейшем корже… Этот торт Сникерс вы легко сделаете без выпечки в короткий срок. |
Без выпечки торт Санчо Панчо с вишней Оригинальный, легкий, сметанный тортик со свежими нотками вишни. М-м-м… |
Ферреро Роше без выпечки Вкус знаменитых конфет: вафли в шоколадном креме под ганашом с орехами. |
Фото — рецепт шоколадного торта из печенья без выпечки Крем, орехи и печенье — наслаждайтесь шоколадным тортом без выпечки! |
«Лимончелло» рецепт Тирамису без яиц и кофе Без яиц и кофе делаем тирамису с лимонным ароматом из печенья, сыра и сливок. |
Торт Тирамису домашний рецепт с малиной Малиновый тирамису на желтках с ароматной ноткой вермута Мартини Розато. |
Легкий рецепт домашнего торта из печенья Вкусный сливочный торт на скорую руку из простых доступных продуктов. |
Чизкейк банановый – рецепт с фото Тортик из готового печенья, бананов, взбитых сливок и крема Тоффи. |
Рецепт торта Трюфель с малиной Бисквит, пропитанный ароматным сиропом, и свежая малина под нежным сливочным кремом. |
Тирамису рецепт классический в домашних условиях Популярный итальянский десерт по всем правилам готовим дома. |
Торт из готовых бисквитных коржей Пять вариантов приготовления вкусных бисквитных тортов из коржей-полуфабрикатов. |
Ленивый Наполеон из печенья ушки рецепт торта По вкусу тортик точно такой же как и классический оригинал, а вот делается гораздо быстрее и проще. |
Торт из пряников со сметаной рецепт с фото Пряничные коржи, пропитанные сметанным кремом. Вкуснейший тортик, для которого не нужна печка. |
Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой На классический песочный торт Муравейник этот десерт, конечно, не потянет. Однако он не менее интересный и вкусный, да к тому же не требует использовать в приготовлении ни один из электроприборов, за исключением миксера. |
Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях Если у вас есть готовые бисквитные или вафельные коржи, приготовьте к ним крем Рафаэлло и побалуйте себя изысканным десертом. |
Торт Твикс Минимум времени и продуктов. Делаем десерт со вкусом знаменитых палочек Twix из обычного печенья, варенки и шоколада. |
Селедочный торт на вафельных коржах с грибами и сыром Готовые вафли с начинкой из сельди, грибов, моркови, сыра и лука. Отличная закуска без особых хлопот. |
Торт без выпечки из овсяного печенья, творога и малины Песочный слой из печенья и масла, сырно-ягодное суфле из творога и сметаны и прозрачное желе из ягодного сока. |
Шоколадный чизкейк рецепт с фото пошагово Основание чизкейка из печенья, крем — из шоколадно-творожной массы, а залита вся эта вкуснота растопленным шоколадом. |
Вафельный торт из готовых коржей и заварного крема Покупаем готовые вафельные коржи для торта, смазываем их домашним заварным кремом собственного производства и десерт для неожиданных гостей готов! |
Торт из печенья без выпечки с творогом и персиками Песочный корж из печенья, творожно-сливочный слой и кусочки консервированного персика под фруктовым желе. |
Творожный торт с желатином без выпечки 5 лучших рецептов торта из творога и желатина, с которыми вам не понадобится духовая печь. |
Торт из черствого пасхального кулича Если у вас зачерствел кекс или кулич, приготовьте из него вкусный торт. |
Торт из простого печенья с заварным кремом Обычные детские печенья, пропитанные молоком и прослоенные заварным кремом. |
Торт Битое стекло со сгущенкой Летний легкий тортик для знойных дней на основе желе. |
Ягодно-фруктовый торт из печенья без выпечки Слои из простейшего готового печенья, прослоенные шоколадным кремом из сметаны, фруктовой начинкой и ягодами. |
Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже Для тех, кто не хочет заморачиваться выпечкой коржей, оптимальным вариантом станет этот рецепт из покупного коржа, ягод и взбитых сливок. |
Торт Королевский с творогом Десерт из готового коржа, бисквитных рулетов и творожно-желатинового крема с фруктами. |
Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема Ароматный торт из купленных вафель и чудесного масляного крема. |
Мясной торт — рецепт с печенью и шампиньонами Закусочный торт из отварного мясного слоя и желейного с грибами. |
Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей Покупаем вафельные коржи, смешиваем вкуснейший крем из шоколадной пасты и присыпаем орешками — вкуснейший десерт готов! |
Рецепт творожного торта в домашних условиях без выпечки Сырно-творожный желатиновый крем с печеньем и ягодами. |
Шоколадный торт Тирамису Шоколадный вариант всеми любимого десерта. |
Торт из готовых коржей — рецепт с фото Покупные бисквитные коржи и сливочно-карамельный крем. А далее требуется только ваша фантазия: добавляйте любимые наполнители и создавайте каждый раз новые торты! |
Суши торт с лососем и мидиями — рецепт с фото пошагово Закусочный торт из риса, морепродуктов, огурца и авокадо. Подайте любимое блюдо оригинально! |
Трехслойный торт из шоколадного печенья без выпечки Песочный корж, кремовый слой и шоколадное покрытие. |
Шоколадный Американский чизкейк без выпечки Нежнейший сырно-шоколадный крем на песочной основе. |
Торт Птичье молоко — простой рецепт на скорую руку Суфлейный торт Птичка без особой возни и выпечки бисквита. Сметана, желатин и готовые бискитные вафли превращаются в роскошный десерт! |
Вкусный торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой Пачка вафельных коржей и масляно-карамельный крем. Простейший, но довольно сытный тортик, который накормит большую компанию. |
Торт Пломбир — рецепт без выпечки с песочной крошкой Песочная крошка вместо коржей и пломбирный крем из сметаны. Невероятно вкусно! |
Торт без выпечки из печенья ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Много уже мы рассказывали Вам, как приготовить вкусные домашние торты собственного приготовления, оформленные мастикой или вкусным домашним кремом. Конечно, с магазинными эти торты не сравнятся. Сегодняшний рецепт приготовления торта, даже не потребует от вас выпечки его основы — бисквита. Будем готовить вкусный, быстрый торт без выпечки из печенья. Поверьте, этот торт на вид и на вкус не хуже других, зато с его приготовлением потребуется меньше времени, а результат поразит всех. В качестве основы мы будем использовать обычное печенье крекер. Их можно брать как сладкие, так и солёные. Это уже Вы выбирайте на свой вкус. В нашем рецепте крекер использовался сладкий. Торт пришёлся по вкусу и деткам и взрослым. Быстрый, вкусный, сладкий, чем-то похож на мороженое. Вы это обязательно должны попробовать.
автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
- Крекер (солёный или несолёный «Рыбки») — 400 гр.
- Сахар — 1 стакан (мы используем хорошую магазинную «Вольскую» или деревенскую сметану)
- Сметана — 500 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Ванили (ванильный сахар) — по вкусу
- Бананы — 1-2 шт. (по желанию)
- Шоколад — 30 гр. — для украшения торта
- Форма для торта (ваза)
- Пакеты целлофановые или кондитерскую плёнку
Как приготовить вкусный торт без выпечки из печенья:
Сметану взбить до пышности и соединить с сахаром. Перемешать. Добавить размягчённое сливочное масло (взбивать) и ванильный сахар. Должна получиться однородная сметанная масса.
В полученную сладкую массу выложить крекер, добавить резанные дольки банана и хорошо перемешать.
Выстелить в форму для торта целлофановые пакеты или покрыть полностью дно и бока плёнкой. В эту форму выложить массу из сметаны и печенья. Разровнять верх торта и прикрыть целлофаном.
Убрать торт для охлаждения на 2-3 часа, а лучше на всю ночь.
Перед подачей к чаю, торт вытащить, открыть верх целлофана, накрыть тарелкой (подносом) и перевернуть.
Снять вазу и пакеты.
Торт можно подавать к чаю, но прежде его можно для красоты присыпать тёртым шоколадом, вафлей или обычной шоколадной конфетой, тёртой на тёрке.
Необычный торт, не требующий выпечки удивит и поразит всех. Вот он красавчик в разрезе.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Торт без выпечки, а проще — торт сковородочный
Наступает самое интересное и волнительное время — время ожидания рождественских и новогодних праздников! Особенно это ощущалось в детстве.У меня Новый год, кроме елки, подарков, Деда Мороза всегда ассоциируется с отчим домом, когда накануне Новогодней ночи, где-то за неделю, начинали происходить чудесные превращения. В доме делалась генеральная уборка, белилась печь, стирались и крахмалились тюлевые занавески, лепились пельмени, варился холодец, шились новогодние костюмы — снежинки (девочки всегда же были снежинками), делались короны, а потом — приносилась пахнущая хвоей сосна, доставались из холодной кладовки коробки с игрушками. ..
Но главное волшебство было в ночь с 30 на 31 декабря, за день до Нового года. Мы, дети, ложились спать, а на кухне все горел свет, мама там все хлопотала и хлопотала. А утром мы вставали и попадали как будто в сказку (раньше мне так и казалось). В доме был идеальный порядок, на окнах висели белоснежнейшие отутюженные шторы и тюль, на полу — ровной стрелой лежали половики, круглый стол застелен праздничной плюшевой скатертью, и на этом столе в зале стоял новогодний торт! Это было чудо!
Для торта нужно было две банки сгущенного молока. И мы знали — красивые баночки стоят в доме не для еды, а для торта. И хотя очень-очень хотелось сгущеночки, мама на этот счет была строга — сгущенка только в тесто. Нам с сестрой доставалось только облизывать баночки. Но та, ГОСТовская, сгущенка была очень густой, поэтому со стенок баночек мы наскребали себе еще лакомство.
Торт был простой (в нашем сегодняшнем понимании) — два бисквита, прослоенные сливочным кремом. Верх торта украшался «волнами», нарисованными вилочкой. Но я на всю жизнь запомнила те мгновения радости и счастья, когда на столе стоял новогодний торт. Вкус я забыла, а вот какие испытывала чувства — помню.
Потом я пыталась узнать рецепт торта у мамы, но она говорила, что уже не помнит, только точно знала — нужна сгущенка… Так был утерян этот наш семейный рецепт. С эрой интернета я стала бороздить всемирную паутину, чтобы разыскать похожий рецепт. Искала рецепты — где в тесто идет сгущенка. Наткнулась на рецепт, который сегодня и представляю — сковородочный торт.
Торт не сложный и вкусный. Если забарахлила духовка, этот тортик вас выручит.
Ингредиенты
Для теста:- 1 банка сгущенного молока
- 1 яйцо
- 1 пачка разрыхлителя (или 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом)
- 500 г муки
Для крема:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 2 ст. ложки муки
- 200 г масла
- 0,5 л молока
Приготовление
Сразу начнем с крема, чтобы, когда испекутся коржи, можно было бы сразу смазывать коржи остывшим кремом.Разбиваем 2 яйца, засыпаем сахар, перемешиваем, слегка взбиваем до однородности, затем две ложки муки, опять все перемешать, в последнюю очередь — вливаем молоко (небольшими порциями, чтобы не было комков).
Когда вся масса будет доведена до однородного состояния, ставим на огонь и непрерывно помешиваем, избегая образования комков. Крем у нас заварной, поэтому самый ответственный момент — заваривание крема, т.е. его непрерывное помешивание. Когда масса загустеет, убираем крем остывать.
Когда крем станет теплым, добавляем порциями размягченное сливочное масло, слегка взбиваем и опять доводим до однородного состояния.
Готовим тесто: яйцо и сгущенку размешиваем в чашке, добавляем разрыхлитель, засыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.
Тесто делим на 6 частей, формируем и начинаем раскатывать в круг. Размер круга — по размеру вашей сковороды. Кстати, если сковородка у вас маленького диаметра — разделите тесто на более мелкие кусочки.
Сковородку разогреваем, но не раскаляем, смазываем немного кусочком маргарина или масла, укладываем пласт и на медленном огне печем-жарим корж.
Корж надо перевернуть, поддев лопаточкой. Он довольно легко переворачивается, если низ хорошо схватился-подрумянился. Но может случиться и так, что корж сломается. Не переживайте, его мы уложим в серединку и ничего не будет видно.
После начинаем смазывать коржи кремом. Жалеть крема не нужно, чем больше крема — тем мягче и воздушнее торт.
Один корж (совсем не удавшийся, обычно это бывает первый), измельчаем в крошку и обсыпаем верх и бока торта.
Даем торту пропитаться кремом часа 2-3, но можно и на ночь оставить.
Торт получается мягким, сладким, нежной кремовой консистенции и очень вкусным!
За относительную несложность и быстроту приготовления я люблю готовить этот тортик, а семья любит попить чайку с этой вкусняшкой. И хотя я не нашла «мамин рецепт» торта, у меня есть теперь свой сгущеночный тортик.
Хочу, чтобы в каждой семье в канун Нового года тоже происходили чудесные превращения, дарящие радость и счастье. С наступающим Новым годом!
Рецепт шоколадного торта на плите — большая выпечка Джеммы
Привет, смелые пекари!
Bold Baking дает вам уверенность в том, что вы можете выпекать в любое время и в любом месте, беря сладости, которые мы все знаем и любим, и увеличиваете объем. От вкуса до метода, я с гордостью открываю новые возможности для выпечки, и мой рецепт шоколадного торта на плите — отличный тому пример. Этот насыщенный бисквитный торт имеет насыщенный шоколадный оттенок и невероятно влажный. Вместо того, чтобы выпекать этот торт в духовке, его готовят на пару на плите, что позволяет ему превратиться в идеальный бисквит, сохраняя при этом всю свою влажную текстуру.Если вы никогда не готовили торт на плите, будьте готовы удивиться!
Как испечь торт без духовки
Если вы студент колледжа, раскачивающий мини-кухню в общежитии, или отправляетесь в поход с одной лишь плитой, вы можете испечь аппетитный шоколадный торт. Вы меня правильно поняли, для приготовления домашнего шоколадного торта не требуется духовка, этот рецепт полностью посвящен плите. Для изготовления этого шоколадного торта не требуется специального оборудования, ведь все, что вам нужно, — это большая глубокая сковорода с крышкой.Моя GoodCook Classic 11-дюймовая сковорода с глубоким соте с крышкой идеально подходит для этой работы, так как она достаточно велика, чтобы вместить 9-дюймовую круглую форму для торта GoodCook. крышка плотно и красиво закрывается, создавая идеальную парную среду для выпечки на плите. На самом деле нет никакого секрета, почему этот метод пропаривания плиты дает невероятные результаты. Тесто для шоколадного торта нагревается изнутри во влажной среде, что означает, что пирог получается нежным, насыщенным и никогда не высыхает. Хотя я люблю печь в духовке, это отличная альтернатива для тех, у кого нет духовки или микроволновой печи.Тем не менее, даже если вы обычно запекаете в духовке, вам понравится этот метод. Пропаривание торта вместо сухой выпечки дает всем смелым пекарям большую страховку, поскольку шоколадный бисквит просто не может высохнуть, потрескаться или потерять вкус.
Как сделать шоколадный торт
Теперь, когда вы знаете, как приготовить торт на плите, а не в духовке, держу пари, вы хотите знать, из чего состоит сам торт. Этот торт представляет собой классический шоколадный бисквит, приготовленный путем взбивания масла, сахара и яиц до легкой и воздушной массы.Это придает торту массу тела и легкости. Оттуда я добавляю муку и темный какао-порошок хорошего качества, придавая этому торту шоколадный оттенок. Это насыщенное тесто для торта в сочетании с методом приготовления на пару делает этот рецепт шоколадного торта одним из лучших, от вкуса к текстуре.
Как украсить торт кружевом
Поскольку мой шоколадный торт на плите получился таким насыщенным и впечатляющим после приготовления на пару 25-30 пар, он почти не нуждается в добавке.Чтобы торт был изящным и простым, я украсила свой кусок кружевной ткани и сахарной пудры. Сняв его со сковороды и дав ему остыть, я просто накидываю кусок кружева поверх шоколадного торта и посыпаю сахарной пудрой. После снятия шнурка остается отпечаток кружевного узора из сахара. Это впечатляющий, но простой способ украсить. Я не могу дождаться, когда вы все удивите своих друзей этим супер уникальным и декадентским шоколадным тортом на плите!
Получите больше рецептов!
Попробуйте эти рецепты!
Посмотрите видео с рецептами!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
С легкостью испеките восхитительно насыщенный влажный шоколадный торт без духовки, используя мой рецепт шоколадного торта Stovetop.
Автор: Джемма Стаффорд
Порций: 10 ломтиков
Состав
- 1 стакан (8 унций / 225 г) сливочного масла, размягченного
- 1 стакан (8 унций / 225 г) сахара
- 4 яйца, комнатная температура
- 1 стакан (5 унций / 142 г) универсальной муки
- 1/2 стакана (2 унции) / 57 г) какао-порошка
- 2 чайных ложки разрыхлителя
Инструкции
В большой миске смешайте размягченное масло и сахар до получения легкой пышной массы.
Взбивайте яйца по одному и перемешивайте до полного смешивания.
Наконец, просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель в тесто и перемешайте до однородности.
- Вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом круглую форму Goodcook диаметром 9 дюймов и выстилку.
- Положите перевернутую тарелку на дно широкой и глубокой кастрюли и залейте водой, пока она почти не достигнет верха тарелки. Я использовал 11-дюймовое глубокое соте Goodcook Classic с крышкой.Важные примечания: кастрюля должна быть шире формы для выпечки и достаточно глубокой, чтобы пирог поднимался с закрытой крышкой.
Доведите воду до кипения на среднем медленном огне. После закипания осторожно поместите торт на тарелку. Вы не хотите, чтобы форма для торта стояла в воде, она должна быть прямо над ней.
Готовьте на пару примерно 25–30 минут. Важно долить горячую воду, если вы видите, что в процессе приготовления она заканчивается.
Поднявшись и твердо посередине, аккуратно снимите прихватки с посуды. Дать остыть в форме для выпечки на 20 минут, а затем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.
Положите на сервировочное блюдо, положите сверху кусок кружева или салфетку, обильно посыпав сахарной пудрой.
Хранить при комнатной температуре до 3 дней. Наслаждайтесь взбитыми сливками.
Примечания к рецепту
* Я настоятельно рекомендую посмотреть видео, чтобы вы могли точно увидеть способ пропаривания. * Выпекайте этот торт в традиционной духовке при температуре 350 ° F / 180 ° C примерно 35-40 минут.Добавьте свои фотографии этого рецепта
32 Изображения
Легких рецептов тортов и тортов без выпечки
Ищете рецепты тортов без выпечки? Хотите приготовить лучший торт на холодильник? Попробуйте наши идеи и повороты здесь.
Если вы хотите испечь торт, но у вас нет духовки, у нас есть множество решений для вас, в которых вместо этого используется ваш холодильник, от тортов из коробки для льда и сырников до тортов с мороженым и многого другого.
Легкие рецепты тортов для холодильника
Холодильник Oreos Baileys
Пирожные Icebox популярны в Америке, и их невероятно просто приготовить — просто прослоите тонкое хрустящее шоколадное печенье со взбитыми сливками. Если оставить на ночь, печенье размягчается и становится «пирогом». Здесь мы использовали крем Oreos and Baileys, чтобы сделать наш крем еще более нежным.
Торт из ледяной коробки — главный продукт США — печенье приятно смягчается мороженым, и все это скрепляется, так что вы можете разрезать его на дольки.
Клубничный чизкейк
Объедините два классических летних десерта в этом чизкейке без выпечки, покрытом сладким клубничным соусом, который идеально подходит для развлечений на свежем воздухе.
Торт кофейный холодильник
Удивите всю семью этим ностальгическим тортом из холодильника, наполненным слоями наслаждения.
Этот холодный торт можно приготовить на неделю вперед, если вы сохраните его красивым и прохладным. Подавать как угощение с кофе или как сладкое канапе.
Этот чизкейк без выпечки — отличное развлечение на лето. Мы объединили два классических летних британских фаворита в один по-настоящему восхитительный десерт. Этот свежий и сливочный чизкейк из Итона — идеальный пудинг, чтобы произвести впечатление на ваших друзей и семью в эти выходные.
Обратите внимание на наш замороженный чизкейк Nutella с классическим печеньем из бурбона и хрустящим жареным фундуком. Этот восхитительный десерт легко приготовить, и он идеально подходит для летнего ужина с друзьями, печь не нужна!
Креповый торт Matcha Mille
Наш блин из маття-милле выглядит действительно впечатляюще, но при этом его легко приготовить. Приготовьте этот красивый торт, вдохновленный зеленым чаем, используя слои крепов и заварного крема и присыпьте немного порошка матча для завершения.
Оцените эти восхитительные шоколадные тифины с нашим любимым рождественским напитком в твердой шоколадной форме. Необязательно добавлять съедобные блестки, но они добавляют блеска. Храните в холодильнике и выдвигайте, чтобы развлечь гостей в последнюю минуту.
Шоколадно-карамельный торт-мороженое
Почему бы не приготовить наш впечатляющий рецепт десерта из замороженного шоколада и мороженого? В этом легком рецепте шоколадного бомба используется шоколадный пирог «Швейцарский рулет» и мальтезер для дополнительного удовольствия и хрустящей корочки, при этом не нужно запекать в духовке.
Полуфреддо из шоколада и лесных орехов
Итальянский десерт семифреддо — мороженое с муссообразной текстурой. Этот рецепт не только впечатляюще выглядит, но и может быть приготовлен заранее для легкого развлечения на званом обеде и хранится в морозильной камере. Кроме того, не требуется перемешивание.
Черный нижний пирог
Этот рецепт южного пирога от Фелисити Клоук получил свое название от богатой темной основы какао и шоколадного заварного крема, покрытого ромовым муссом и взбитыми сливками.Чистая снисходительность, стиль Дикси.
Чизкейк Freakshake
Мы черпали вдохновение из уродцев, чтобы создать наш чизкейк-уродец OTT. Вам не обязательно придерживаться тех начинок, которые мы использовали здесь — занимайтесь фристайлом.
Чизкейк Шварцвальд
Этот темный сладкий шоколадный чизкейк с малиной подойдет для любого случая. Изготовление шоколадного ошейника действительно стоит усилий, чтобы сделать его более особенным.
Шоколадный торт без разрыхлителя или соды
* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.Жаждете шоколадного торта, но у вас нет разрыхлителя в кладовой? Магазин закрыт, погода плохая и вы не хотите выходить на улицу?
Я чувствую тебя, потому что сам был там. В один из таких вечеров я придумал этот рецепт. Он полностью без разрыхлителя, соды и каких-либо странных ингредиентов.
Текстура просто великолепна — она пушистая, насыщенная, но в то же время нечеткая.
Трудно найти хороший рецепт шоколадного торта, не говоря уже о шоколадном пироге без каких-либо разжижающих веществ. Есть шоколадные торты без муки, но они действительно полезны, как тонна шоколада.
В отличие от шоколадного торта без муки, этот содержит муку и простую муку, а не самовозрастающуюся.
Вы заинтригованы? Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить лучший шоколадный торт без разрыхлителя и пищевой соды.
Секрет великолепного шоколадного торта без разрыхлителя
За этим скрывается простой «секрет» — я просто использовала правильно взбитые яичные белки.
Если взбить яйца, чтобы они были воздушными и легкими, они будут всем, что вам нужно для пушистого торта. Воздух, попавший в тесто, сохранит воздушность торта во время выпечки и придаст ему необходимую текстуру.
За эти годы я перепробовал множество рецептов без разрыхлителя или соды, и никогда не добился впечатляющих результатов.Они были довольно приличными, но в большинстве случаев довольно плотными или даже с резиновой текстурой.
Итак, после некоторых личных тестов я понял, что идеальный способ приготовить этот торт — это взбить яичные белки, а затем осторожно добавить их в смесь дважды просеянной (да, дважды просеянной) муки и какао.
А дальше дело в выпечке. Выпекать пирог в форме для выпечки или выпекать в течение 85 минут при 150F.
Хотя для выпечки торта требуется немного больше времени, этот шаг поможет пирогу выпекаться красиво, сохраняя при этом воздушность.
Советы по приготовлению шоколадного тортаЭто очень простой торт. Это требует минимального оборудования и базовых кулинарных знаний.
Чтобы получить пушистый торт, вам нужно выполнить следующие действия:
1. Перед использованием доведите ингредиенты до комнатной температурыЭто важный этап для любого торта. Если ингредиенты, особенно яйцо, не имеют комнатной температуры, они могут плохо взбиваться или в сочетании с холодным маслом все это может расслоиться или просто плохо перемешаться.
Итак, убирайте ингредиенты из холодильника как минимум за 1 час до выпечки.
2. Используйте какао высокого качестваИнвестируйте в качественное какао, если хотите получить просто идеальный торт. Какао здесь — звезда торта, так зачем играть с ним?
Качественное какао придаст лучший вкус и аромат и превратит ваш торт в нечто совершенно восхитительное.
3. Двойное просеивание муки и какао-порошкаХотя они очень мелкие, из-за влажности воздуха они имеют тенденцию образовывать комки.Эти комки не представляют особого интереса, но когда вы пытаетесь приготовить безупречный торт, они не нужны.
Комки муки и какао-порошка также могут испортить не только внешний вид, но и окончательную текстуру. После взбивания добавьте масло, ваниль, какао и яичные желтки.
Перемешайте, пока не получите однородную смесь. На всякий случай, если вас интересует размер, я использовала большие яйца.
4. Разделить яйцаЭто следующий важный шаг.Разделив яйца и взбив яичные белки до образования жестких пиков, вы получите идеальную замену восходящему агенту.
Яичные белки изменят структуру теста, приподняв его и сделав все мягким и воздушным. Вы начнете со взбивания яичных белков со щепоткой соли. Когда сформируются мягкие пики, можно добавить несколько капель лимонного сока.
Лимонный сок действует как стабилизатор для яичных белков, позволяя им оставаться твердыми и не сдуваться во время выпечки.В качестве последнего шага вы постепенно добавите сахар. Убедитесь, что вы добавляете по 1 столовой ложке за раз и хорошо взбиваете, прежде чем добавлять новую.
5. Постепенно добавляйте яичные белки в тесто для какаоДобавьте 1/3 яичных белков за раз. Ваши движения должны быть плавными и поднимающими. Вы должны приподнять тесто во время перемешивания, чтобы удержать как можно больше воздуха.
6. Перелейте смесь в 7-дюймовую пружинную формуЕсли вы хотите использовать 8-дюймовую форму пружинной формы, знайте, пирог будет немного тоньше.
Как приготовить шоколадный торт без разрыхлителя или пищевой соды
Шаг 1
Соберите ингредиенты.
Разогрейте духовку до 150F. Выстелите дно 7-дюймовой формы для выпечки бумагой для выпечки и смажьте стороны небольшим количеством масла.
Просейте муку и какао над миской. Повторите еще раз и выбросьте комочки.
Шаг 2
Добавьте яичные желтки, половину сахара, топленое масло, молоко и ваниль.
В отдельной миске взбить яичные белки со щепоткой соли. Взбивать до образования мягких пиков.
Добавьте несколько капель лимонного сока и начните постепенно добавлять сахар, по одной столовой ложке за раз. Взбивайте до образования жестких пиков.
Шаг 3
Постепенно добавить яичные белки в тесто для какао. Осторожно перемешайте, чтобы пузырьки воздуха оставались внутри жидкого теста.
Шаг 4
Вылить тесто в весеннюю форму и выпекать 85 минут.
Выньте торт из духовки и охладите на кухонной стойке.
После охлаждения переложить на подставку для торта.
Шаг 5
Приготовить начинку: растопить шоколад и масло на пару. Полить торт и поставить в холодильник, пока шоколад не затвердеет.
Нарежьте и подавайте.
Шоколадный торт без разрыхлителя или пищевой соды
Доходность: 1
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 1 час 25 минут
Общее время: 1 час 35 минут
Этот аппетитный шоколадный торт сделан из взбитых яичных белков!
Состав
Для торта:
- ½ стакана + 3 ст. Л. Универсальной муки
- ¼ стакана какао-порошка
- ½ стакана сахара
- ¼ стакана топленого масла
- 3 ½ столовых ложки молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 крупных яйца, отделенных друг от друга
- 1 щепотка соли
- Несколько капель лимонного сока или винного камня для стабилизации яичных белков
Инструкции
- Разогрейте духовку до 150F.Выложите дно 7-дюймовой формы для выпечки бумагой для выпечки и смажьте стороны небольшим количеством масла.
- Просейте муку и какао над миской. Повторите еще раз и выбросьте комочки.
- Добавьте яичные желтки, половину сахара, топленое масло, молоко и ваниль.
- В отдельной посуде взбить яичные белки со щепоткой соли. Взбивать до образования мягких пиков.
- Добавьте несколько капель лимонного сока и начните постепенно добавлять сахар, по одной столовой ложке за раз. Взбивайте до образования жестких пиков.
- Постепенно добавляйте яичные белки в тесто для какао. Осторожно перемешайте, чтобы пузырьки воздуха оставались внутри жидкого теста.
- Вылейте тесто в форму и выпекайте 85 минут.
- Достаньте торт из духовки и охладите на кухонной стойке.
- После охлаждения перенос на подставку для торта.
- Сделать топпинг; растопить шоколад и масло на пару. Полить торт и поставить в холодильник, пока шоколад не затвердеет.
- Нарежьте и подавайте.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтикКоличество на приём: Калории: 168 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 109 мг Натрий: 109 мг Углеводы: 18 г Волокно: 1 г Сахар: 13 г Белки: 5 г
Как приготовить торт без разрыхлителя
Итак, вы хотите приготовить вкусный торт для всей семьи, чтобы насладиться вместе. Единственная проблема в том, что вам не хватает одного или двух ключевых ингредиентов.Многие люди идут испечь торт только для того, чтобы узнать, что рецепт требует разрыхлителя, а этот ингредиент полностью отсутствует. Как можно приготовить торт без разрыхлителя и что делать?
Продолжайте читать, чтобы узнать больше о вариантах, которые доступны, если у вас нет разрыхлителя и поход в магазин не кажется вам привлекательным. Вы обнаружите, что на самом деле у вас есть несколько вариантов, которые вы можете рассмотреть. Отсутствие разрыхлителя не должно мешать вашей семье насладиться вкусным угощением на десерт.Обойтись без разрыхлителя на самом деле на удивление легко.
Почему разрыхлитель — такой популярный ингредиент?
Разрыхлитель — это ингредиент, который указан во многих различных рецептах тортов, и вы наверняка захотите оставить его на кухне, если будете часто печь. В большинстве стандартных рецептов торта вы найдете разрыхлитель, указанный в качестве требования.
Зная это, вам может быть любопытно, почему это такая важная часть процесса.Предполагая, что вы не совсем знакомы с выпечкой, вам нужно понимать, что разрыхлитель помогает пирогам подниматься, и это необходимо, если вы хотите, чтобы ваш торт был легким и пушистым.
Когда вы хотите испечь легкий и пушистый торт, очень важно, чтобы произошла химическая реакция. Чтобы пирог поднялся, вам нужно, чтобы кислотные и щелочные соединения химически реагировали друг с другом. Когда происходит эта реакция, образуется углекислый газ, который на самом деле раздувает тесто для торта.Так уж получилось, что разрыхлитель — один из самых распространенных заквасочных ингредиентов, которые используют в тортах.
Разрыхлитель содержит все, что вам нужно для этой химической реакции. Во многих отношениях она более полезна, чем пищевая сода, потому что для достижения желаемого эффекта в пищевую соду нужно добавлять кислый ингредиент. Зная это, легко понять, почему разрыхлитель так популярен.
Тем не менее, вы должны знать, что разрыхлитель не нужен для выпечки торта, и что у вас есть варианты, когда дело доходит до приготовления тортов без разрыхлителя.
Сделать торт без разрыхлителя
Первый и, возможно, самый практичный вариант — просто найти другой рецепт. Видите ли, не для всех тортов потребуется разрыхлитель, чтобы они получились должным образом. Если вам удастся найти рецепт вкусного торта, для которого не нужен разрыхлитель, то вы можете просто испечь его. Все, что вам действительно нужно, — это найти время, чтобы изучить возможные варианты.
Есть много видов вкусных тортов, для приготовления которых не требуется разрыхлитель.Чизкейк — хороший вариант, поскольку это торт, который вообще не нужно поднимать. Это полностью молочный торт, который наверняка понравится публике, если вы решите пойти с ним. Конечно, вам нужно убедиться, что у вас есть все необходимые ингредиенты для чизкейка, чтобы двигаться вперед.
Пирожные «Ангел» очень вкусные, и в них также не используется разрыхлитель. Для разрыхления и придания пирогу необходимой легкости для пенки и бисквитных коржей используются яичные белки.Чтобы приготовить эти пирожные с едой ангела, нужно как следует взбить яичные белки, но если вы все сделаете правильно, они будут очень вкусными. Это может быть один из лучших тортов, которые стоит рассмотреть, если вы ищете что-то, по вкусу близкое к стандартному желтому пирогу, без использования разрыхлителя.
Кексы в кружках — еще один популярный вариант, для которого совсем не нужна пищевая сода. Вы можете приготовить шоколадный торт из муки, яиц, какао-порошка и сахара. Это может быть хорошим лакомством, которое утолит вашу тягу к десерту.Многие люди любят делать более здоровые пирожные из кружек, используя бананы и другие фрукты.
Вам также будет интересно узнать, что традиционные европейские торты можно выпекать без разрыхлителя. Чтобы приготовить эти торты, не требуется никаких химических разрыхлителей. Как правило, яйца используются в тортах, и они действуют как закваска. Обратите внимание, что в большинстве тортов используется минимальное количество муки, а в некоторых — совсем ее нет.
Если вы ищете способ убрать разрыхлитель из десерта по причинам, связанным со здоровьем, то кружка или европейский торт, скорее всего, подойдут. Люди, страдающие такими заболеваниями, как целиакия, часто обращаются к таким десертам, как этот, и вы можете быть удивлены, узнав, сколько людей страдают аллергией на пшеницу или чувствительны к ней. У вас по-прежнему есть много вариантов, когда вы хотите десерт, и вам не нужно подвергать риску свое благополучие.
Заменитель разрыхлителя
Также возможно, что вы вообще не хотите менять тип торта, который готовите. Вы можете быть очень привержены приготовлению определенного стиля торта и просто хотите заменить ингредиент разрыхлителя чем-то другим.Это должно быть возможно, если вы знаете, что делаете. Вы можете безопасно заменить разрыхлитель во многих тортах, если у вас есть пищевая сода.
Что вам нужно сделать, так это использовать немного пищевой соды и кислоты. Существует множество ингредиентов, которые могут обеспечить необходимую кислоту, например пахта, сметана, винный камень, коричневый сахар, патока и даже лимонный сок. Ваша пищевая сода вступит в реакцию при контакте с этими кислотными элементами. Единственным потенциальным недостатком этого является то, что вы можете легко испортить, если используете пищевую соду.
Видите ли, пищевая сода намного мощнее разрыхлителя, и вам не нужно столько ее. Говорят, что пищевая сода в четыре раза сильнее разрыхлителя, а это значит, что вам нужно быть осторожным. Если вы добавите в смесь для торта слишком много пищевой соды, все получится плохо. Ваш торт может оказаться слишком грубым, а в некоторых случаях даже стать мыльным.
Если вы хотите добиться положительных результатов, не забывайте о пищевой соде, которую вы используете. Использование правильного количества пищевой соды с пахтой должно дать вам хорошие результаты при выпечке многих рецептов тортов. Прежде чем двигаться дальше, попробуйте найти конкретный совет для торта, который вы хотите испечь. Это должно уберечь вас от ошибки и растраты кучи ингредиентов.
Вы также можете заменить ваниль
Помимо разрыхлителя, ваниль — еще один ингредиент, который используется в большинстве рецептов тортов. Проблема в том, что многие люди забывают купить ваниль в продуктовом магазине. Может быть неприятно прийти домой и начать готовить ингредиенты для торта только для того, чтобы обнаружить, что вам не хватает ванили. К счастью, есть обходные пути, которые вы можете использовать, чтобы испечь торт.
Одним из самых популярных заменителей ванили является кленовый сироп. Кленовый сироп имеет прекрасный вкус, и, если вы его используете, он может добавить приятный аромат вашему торту. Это также очень удобная замена, потому что вы можете добавить равное количество кленового сиропа к необходимому количеству ванили в соответствии с вашим рецептом.Возможность заменить ваниль наравне с кленовым сиропом может спасти вас, если у вас есть немного на кухне.
Миндальное или соевое молоко со вкусом ванили тоже подойдет. Можно даже пойти дальше и использовать такое же количество миндального или соевого молока со вкусом ванили, что и стандартная ваниль. Это еще один вариант, который облегчит вашу жизнь и избавит вас от необходимости строить догадки. Если у вас в холодильнике есть миндальное или соевое молоко со вкусом ванили, вы сможете приготовить торт, и он получится великолепно.
Мед — еще один ингредиент, который некоторые люди используют, когда у них нет ванили. Однако это не так просто использовать, если вы хотите все исправить. Если вы не хотите, чтобы торт получился слишком сладким, возможно, вам придется убрать из рецепта немного сахара. Тем не менее, хорошо знать, что мед может помочь в крайнем случае.
Экстракты могут пригодиться и тогда, когда у вас закончилась ваниль. Многие пекари использовали в своих рецептах экстракт апельсина или рома вместо ванили.Даже что-то вроде экстракта миндаля, лимона или мяты перечной может сработать. Если это все, что вам нужно, не волнуйтесь, потому что это должно помочь вашему торту получиться хорошо.
Как испечь торт без духовки и на духовке
Как испечь торт без духовки и на плите
Выпечка тортов существует уже несколько десятилетий, как и средства для выпечки.
До изобретения газовых и электрических духовок торты и другие закуски успешно выпекались на плите, и ими пользовались все.
И даже с новыми изобретениями, мы всегда можем прибегнуть к старым методам выпечки, когда у нас просто заканчивается электроэнергия / газ или когда наши обычные духовки выходят из строя (как это случилось со мной вчера ☺).
Итак, вот как испечь торт без духовки.
** Я получил указания по сухому горшку от fauziaskitchenfun , но немного изменил его, чтобы он соответствовал размеру моего горшка и торта.
Для выпечки торта без духовки вам понадобится:
Для теста для торта:
Для выпечки торта вам понадобится :
- Кастрюля алюминиевая большая с крышкой (крышкой) (желательно старая чистая кастрюля)
- Решетка или алюминиевая миска, подходящая для кастрюли
- Фольга (опция)
Дополнительный совет:
— Гравий среднего размера, плоский кирпич или песок также могут использоваться в качестве основания для кастрюли, но будьте очень осторожны при использовании песка, потому что он может случайно попасть в тесто для торта ( вы знаете, что мы никогда не сможем быть достаточно осторожными).
Если вы планируете испечь пирог с песком или камнями, нажмите здесь , чтобы просмотреть пошаговые инструкции и видео-рецепт. и Не забудьте тщательно вымыть гравийные камни, а также использовать «чистый» песок ( без грязи / мусора).
Шаги:
1. Сначала подготовьте форму для выпечки, выстелив ее пергаментной бумагой или смазав маслом, а затем слегка посыпав мукой.
Затем поместите железную решетку (или высокую алюминиевую пластину или железную сетку) в чистую пустую широкую кастрюлю, плотно закройте кастрюлю и разогрейте на сильном огне в течение 10 минут.
Совет : Убедитесь, что кастрюля быстро очищается, в ней нет грязи или пригоревшей корки, в противном случае она будет дымить при нагревании.
Если вы хотите испечь торт на песке или камнях, см. Шаги здесь
Пока кастрюля нагревается, взбейте масло и сахар в миске до кремообразной консистенции; добавить яйца и хорошо взбить; добавить молоко, ароматизатор и краситель, также хорошо взбить и, наконец, всыпать разрыхлитель и муку. Все соединить и вылить в подготовленную форму для запекания.
2. Осторожно откройте горячую кастрюлю и поместите форму для торта на решетку для горячего .
Совет: вы можете накрыть кастрюлю фольгой (перед тем, как закрывать крышку), чтобы тепло не выходило через боковые стороны крышки )
Важно: Никогда не ставьте форму для торта прямо на дно кастрюли, иначе пирог пригорит. Всегда следите за тем, чтобы форма для выпечки и горячая кастрюля или песок были разделены.
3.Теперь снова накройте кастрюлю и оставьте пирог хорошо запекаться на среднем огне примерно на 5 минут, затем убавьте огонь до слабого и дайте пирогу выпекаться еще 15-30 минут (в зависимости от размера торта, который вы выпекаете) .
Совет: если вы используете фольгу в качестве формы для выпечки, вам придется проверять торт раньше, потому что на тарелке из фольги торт будет готовиться быстрее.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, КАНИСТРА БУДЕТ ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ.
4. Через 15 минут откройте кастрюлю и проверьте степень готовности, окунув центр шпажкой / зубочисткой.Если шампур выходит чистым, значит, пирог готов к выпечке, но если он выходит влажным, дайте пирогу пропечь еще немного и повторите тест с шампуром через 5 минут.
Этот торт занял около 30 минут.
5. Когда пирог готов, выньте его из горячей посуды и дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетке или тарелке.
Подавайте и наслаждайтесь ☺.
++ Ниже вы найдете подробное видео о том, как испечь торт на песке. Нажмите на эту ссылку, чтобы увидеть наш новый пост о выпечке на песке »
Это второе видео также покажет вам, как испечь пирог в пустой посуде (без песка) без духовки
youtube.com/embed/Lx8U9jCPvZo?list=PLFqGQKQamy-CUMnpN2l5aZut2AcsWpPPD» allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Мы любим ваши комментарии, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и отправлять нам свои отзывы, если вы попробуете этот метод.
Вам также могут понравиться:
* Легкий фруктовый торт (новогоднее предложение)
* Нигерийский торт (оригинальный рецепт)
* Как приготовить торт в тостере для сэндвичей
* Как приготовить торт Браунинг
* Легкий многоцветный торт из помадки в горошек для начинающих
* Простой рецепт яблочного торта
* Как покрыть торт помадкой
* Простой рецепт бананового торта
10 советов по выпечке идеальных тортов
Советы по выпечке тортов, которые помогут вам стать мастером тортов.Никогда больше не испеките катастрофу!
С каждым рецептом, который я публикую, и советами, которыми я делюсь, моя цель — помочь вам стать лучше пекарем. Как домашний пекарь, ставший автором кулинарных книг и издателем рецептов, я сделал ТЫСЯЧИ ошибок на кухне, особенно когда дело дошло до приготовления идеального торта. Позвольте мне поделиться советами по выпечке тортов, которые я узнал за эти годы.
Эта полезная информация поможет гарантировать, что ваш следующий торт будет идеальным.
1.Следуйте рецепту
Звучит очевидно, правда? Следование рецепту — это самый важный совет по выпечке торта, который вы когда-либо слышали / читали. Это также наиболее игнорируется. Мы часто заменяем ингредиенты в рецептах на то, что у нас есть. Исключение яиц, уменьшение сахара, использование жидкого подсластителя вместо сухого, универсального вместо муки для выпечки, пищевой соды для порошка, яичных белков вместо цельных яиц и т. Д. Я не рекомендую делать это, если рецепт не предлагает альтернативы. Не саботируйте свое время, усилия и деньги.Я тоже виноват в этом! Иногда я спешу и просто не обращаю внимания или делаю замену, потому что у меня закончился ингредиент. Но ингредиенты необходимы по какой-то причине, и чаще всего пирог не получается из-за неправильного соблюдения рецепта. Я всегда рекомендую следовать рецепту в первый раз, когда вы его пробуете, а в следующий раз вносить изменения по своему усмотрению.
Также убедитесь, что вы используете посуду подходящего размера. Если не указано иное, не заменяйте 6-дюймовую форму для выпечки 9-дюймовой формой для выпечки или 9-дюймовую круглую форму для 9-дюймовой квадратной формы.Вы можете * обычно * обойтись заменой 8-дюймовых круглых форм для выпечки на 9-дюймовые круглые формы для выпечки (и наоборот). На 8-дюймовые лепешки уйдет больше времени, так как они, скорее всего, будут толще.
Но для предотвращения образования плотных, затонувших, переливающихся и неплотных тортов используйте противень правильного размера.
2. Комнатная температура
Этот совет может оказаться немного длинным, поэтому позвольте мне направить вас ко всей моей публикации по этой теме. «Комнатная температура» не указана рядом с ингредиентами для развлечения. За этим стоит науки и законных оснований .Если рецепт требует ингредиентов комнатной температуры, используйте ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца, сметану, масло и молоко.
Чтобы нарисовать вам картину, остановимся, в частности, на сливочном масле комнатной температуры. Большинство рецептов тортов начинаются с смешивания сливочного масла и сахара вместе. Сливочное масло способно удерживать воздух, и процесс взбивания происходит, когда масло задерживает этот воздух. Во время выпечки этот воздух расширяется от тепла и дает пушистый пирог. Более того, ингредиенты при комнатной температуре склеиваются вместе легче и быстрее, так как они более теплые, что снижает вероятность чрезмерного перемешивания.Проще говоря, холодные ингредиенты не эмульгируются. Период.
Масло комнатной температуры составляет около 18 ° C (65 ° F), что может быть холоднее, чем у вас на кухне. На ощупь прохладно, а не тепло. Если пирожные получаются плотными, возможно, вы слишком размягчаете масло. Дайте маслу постоять на прилавке примерно 1-2 часа, прежде чем начинать рецепт. Чтобы проверить это, ткните масло пальцем. Ваш палец должен образовать вмятину, не погружаясь в масло и не скользя по нему. Масло не должно быть блестящим или жирным.На ощупь будет прохладно, а не тепло. Иногда в нашем расписании не предусмотрено 1-2 часа для размягчения масла до начала приготовления торта. Не используйте ярлык и не готовьте масло в микроволновке, потому что оно не нагреется равномерно. Но знаете что? У меня есть надежный способ быстрого размягчения масла. 🙂
3. Правильно измеряйте
Этот совет тоже кажется несложным, но именно здесь мы чаще всего делаем ошибки. Разница между успехом рецепта и неудачей рецепта может лежать в пределах одной неправильно отмеренной столовой ложки сахара.Крайне важно правильно отмерять ингредиенты.
Мука — это наиболее часто неправильно измеряемый ингредиент. При измерении муки используйте метод «ложка и уровень» . Не зачерпывайте муку из контейнера / пакета мерным стаканом. В некоторых случаях засыпание муки может дать вам 150% правильного измерения. Наступает катастрофа. Лучше ложкой засыпать муку в мерный стаканчик. Не утрамбовывайте муку и не стучите по мерной чашке — и то и другое приведет к оседанию муки в чашке.После того как вы насыпали муку в мерный стаканчик, выровняйте его тыльной стороной ножа. Теперь у вас есть ложка и разровненная мука.
Выпечка не очень щадящая. Понимание правильной техники измерения того или иного ингредиента гарантирует лучшие результаты выпечки. Посмотрите мой пост о том, как правильно отмерить ингредиенты для выпечки, чтобы более подробно изучить правильные методы измерения.
4. Мука для тортов
Чем больше у меня опыта в выпечке тортов, тем чаще я использую муку для тортов вместо универсальной муки.Видите ли, мука для пирожных — это мука с низким содержанием белка, которая тонко измельчена до нежной консистенции. Эта мягкая нежная текстура напрямую превращается в ваш торт. Однако некоторые рецепты просто не выдерживают муки мелкого помола. В шоколадном пироге, например, уже есть какао-порошок — ОЧЕНЬ прекрасный сухой ингредиент. По моему опыту, комбинация муки для тортов и какао-порошка дает хрупкий шоколадный торт. Точно так же пряный торт, морковный пирог, пирог с колибри и банановый пирог содержат дополнительные влажные ингредиенты (фрукты или овощи), поэтому мука для пирожных обычно не идеальна.
В наши дни я использую муку для тортов, когда делаю ванильный пирог, белый пирог, красный бархатный пирог и другие пироги, для которых предпочтительна пышная текстура. Мне удалось заменить муку для тортов на универсальную муку, чтобы получить более мягкий ананасовый перевернутый пирог и пирог фанфетти. Сделайте замену 1: 1 без каких-либо других изменений в рецепте.
Мне не платят за то, чтобы печатать это, но я предпочитаю Swans Down и Softasilk. Я использую неотбеленное, когда могу его найти, в противном случае я просто использую отбеленный.Обе марки обеспечивают стабильное качество по хорошей цене. Вы можете найти муку для выпечки в проходе для выпечки рядом с универсальной мукой. Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов.
5. Не смешивайте слишком много, не перемешивайте слишком сильно
Независимо от того, требует ли рецепт смешивание жидкого теста с помощью электрического миксера или просто венчика, убедитесь, что вы смешиваете тесто для торта вместе * только до * ингредиенты объединены. Чрезмерное перемешивание жидкого теста, будь то пирожные, кексы, хлеб, кексы и т. Д., Придает выпечке жесткую текстуру, поскольку вы сдуваете весь воздух и чрезмерно развиваете глютен.
Не включайте микшер и выходите из комнаты!
Точно так же не смешивайте. Очевидно, мы хотим, чтобы все ингредиенты были объединены.
6. Используйте круглые формы из пергаментной бумаги
Во-первых, убедитесь, что у вас качественные формы для выпечки. От одного пекаря к другому — клянусь, формы для торта Толстого Даддио. Невероятное качество по цене. Я не работаю с этим брендом, я просто настоящий фанат.
Независимо от того, какого размера или марки вы используете форму для выпечки, убедитесь, что вы готовите ее надлежащим образом.В наши дни я ВСЕГДА использую кружки из пергаментной бумаги. Обведите дно формочки (форм) на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте кружки из пергамента. Затем очень слегка смажьте формы для выпечки сливочным маслом или антипригарным спреем. Я обычно использую спрей с антипригарным покрытием на кокосовом масле или «спрей для выпечки», в котором есть немного муки. Поместите пергамент внутрь, затем смажьте и пергамент. Да, смажьте сковороду И пергамент. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего торта. Никогда не прилипает.Я обычно держу под рукой стопку пергаментных кружков на тот случай, если мне нужно торопиться запечь пирог в духовке.
Когда торт остынет, проведите тонким ножом по краю, переверните торт на руке или на рабочей поверхности, затем снимите форму для выпечки. Очистите пергамент.
Если вы подаете торт прямо на сковороде, например листовой, не нужно выстеливать пергамент. (Хотя при желании можно.) Просто смажьте сковороду маслом.
7. Не открывайте духовку
Не открывайте духовку 25 раз во время выпечки торта.Это пропускает прохладный воздух, а резкое изменение температуры приводит к опусканию поднимающегося пирога. (Изменение температуры — это та же причина, по которой в чизкейке могут образоваться трещины. См. Раздел «Как предотвратить появление трещин в чизкейке».) Скорее следите за временем выпекания в рецепте и проверяйте торт один или два раза на степень готовности. (Следующий совет.)
Также очень полезно иметь термометр для духовки. Если у вас нет новой или регулярно калибруемой духовки, температура в ней, скорее всего, будет неточной. Когда вы устанавливаете духовку на 350 ° F, внутри может быть не 350 ° F.Неправильная духовка может испортить вашу выпечку. Недорогое средство — термометр для духовки. Несмотря на дешевизну, они совершенно незаменимы на кухне пекаря. Поместите его в духовку, чтобы всегда знать фактическую температуру.
Кроме того, если вы используете конвекционную печь , всегда уменьшайте ее температуру на 25 ° F. Лучше всего сократить время выпекания — для печенья это примерно на 1 минуту меньше. Для тортов, кексов, хлеба, пирожных, батончиков и т. Д. (Продуктов с более длительным временем выпекания) оно обычно сокращается примерно на 5 минут.Мои рецепты написаны для обычных духовок.
8. Тест на возврат
Вы можете определить, готов ли торт, с помощью зубочистки. Воткните зубочистку в центр торта, и если он окажется чистым, значит, он прожарен. Но позвольте мне рассказать вам, что я делаю вместо этого. И вам не нужно тратить время на поиски зубочистки:
Достаньте пирог из духовки или оставьте его, на ваш выбор. Осторожно придавите торт. Если торт полностью отскочил, значит, готово.Если ваш палец оставил вмятину на лепешке, на это нужно больше времени. Так легко. Я всегда так делаю!
Эту маленькую уловку можно также использовать с маффинами и кексами.
9. Дать полностью остыть в кастрюле
Звучит как легкая задача, но мы часто торопимся, в том числе и я. Сборка и / или украшение тортов до того, как они полностью остынут, — это буквально верный путь к катастрофе. Аромат не устоялся, и глазурь растает.
Некоторые пекари могут с этим не согласиться, но я всегда полностью охлаждаю свои торты внутри формы.Я делаю то же самое с кексами, быстрым хлебом и многим другим. Поставьте сковороду на решетку и оставьте в покое до полного остывания. Если я тороплюсь, иногда ставлю решетку и сковороду в холодильник, чтобы ускорить процесс охлаждения.
Если я очень спешу , я остужаю торт на сковороде в течение 30 минут. Затем я вынимаю его из сковороды и кладу на противень в морозильную камеру еще примерно на 45 минут. В зависимости от размера торта он полностью остынет чуть более чем за час.
10.
Хранение и транспортировка тортовЕсли не указано иное, торты вкуснее всего при комнатной температуре. (Любите шоколадный муссовый торт холодным!) Если вы приготовите торт за день раньше, вы можете испечь и охладить его, затем плотно накрыть и хранить при комнатной температуре. Лучше всего на вкус свежая глазурь, поэтому соберите и заморозьте в день подачи. Если вы храните глазированный торт, храните его накрытым в холодильнике. Перед подачей поставьте его на прилавок, чтобы он согрелся до комнатной температуры. Все мои рецепты тортов включают инструкции по приготовлению.
Как покрыть глазированный торт, не испортив глазурь? Держатель для торта! У меня есть несколько таких, и они просто спасают жизнь, когда дело доходит до хранения и транспортировки тортов. Я также использую этот контейнер для кексов для хранения и транспортировки замороженных кексов. Держатель для кексов отлично подходит для тортов размером 9 × 13 дюймов, круглых пирогов и многого другого.
11. Дополнительный совет по выпечке: легкое украшение
Когда дело доходит до украшения тортов, я предпочитаю классический и простой. В основном это потому, что я нетерпелив и мне нужно больше практики с любым сложным декором.Но я эксперт по ЛЕГКИМ и КРАСИВЫМ гарнирам для тортов. Торт голый, наверное, мой любимый и не требует особых навыков. Для простых цветов масляного крема требуется всего 2 наконечника, и у меня есть видеоурок, показывающий, как воспроизвести этот вид. Или попробуйте двухцветные глазированные розы! Завитки взбитых сливок, как показано на моем лимонном торте, так же прекрасны, как и легки.
А вот и мое руководство по трубопроводу 101 с моими 5 любимыми советами по трубопроводу!
Полезные инструменты для торта
- Качественные формы для торта
- Настольный миксер
- Ручной миксер
- Поворотный столик для торта (для украшения).Это работает для торта любого размера. Вы можете посмотреть, как я использую его в моем видео с обнаженным тортом. Если вы не хотите подавать торт на вращателе для торта, вы можете осторожно поднять торт с вращающегося поддона на сервировочную тарелку или подставку для торта, используя друга и пару тонких плоских лопаток.
- Скребок настольный (для декорирования). Это работает для торта любого размера. Если вы никогда не использовали его раньше, вы можете посмотреть, как я использую его в моем видео о ванильном торте. Они очень удобные!
- Прямой шпатель для обледенения или офсетный шпатель для обледенения.Я предпочитаю использовать прямой шпатель для украшения больших тортов с высокими слоями. Я предпочитаю использовать небольшой смещенный шпатель для украшения листовых тортов, которые подают внутри сковороды, или даже небольших 6-дюймовых пирогов.
Дополнительные советы по выпечке торта
У меня для вас есть еще несколько уроков!
Шоколадный торт без выпечки — Rasa Malaysia
Шоколадный торт NO-BAKE — Влажный, мягкий и САМЫЙ декадентский рецепт шоколадного торта КОГДА-ЛИБО, идеально подходит для Дня Победы !!!
Не многие люди могут устоять перед хорошим кусочком насыщенного шоколадного торта, и я не исключение.
Сегодня я делюсь с вами рецептом моего друга CP Choong, рецепт шоколадного торта без выпечки . (Вы можете ознакомиться с рецептом обычного шоколадного торта здесь.)
Да, вам не обязательно печь шоколадный торт … в данном случае шоколадный торт готовится на пару, но при этом сохраняет маслянистую насыщенность, а также влажный и декадентский.
Хотя духовка есть почти в каждом доме здесь, в Соединенных Штатах, в Азии, не в каждом доме есть духовка.
Я помню, когда я был маленьким, моя покойная мать пекла только один раз в синюю луну, вероятно, раз в год, перед китайским Новым годом.
У нас была очень старомодная печь, большое устройство из нержавеющей стали с большой круглой крышкой.
Он хорошо справлялся со своей задачей, и мы запекали в нем китайское арахисовое печенье.
Остальную часть года мы оставили духовку на складе до следующего года перед китайским Новым годом.
В любом случае я расхожусь.
Я хотел сказать, что этот шоколадный торт без выпечки великолепен, если у вас нет духовки.
Все любят шоколадный торт, и вы все равно можете наслаждаться им, не вкладывая деньги в дорогую печь.
Достаточно просто пропарить его в пароварке 45 минут, и у вас получится влажный шоколадный торт.
Это действительно вкусно, и люди могут даже не догадаться, что это не испекли.
Этот шоколадный торт без выпечки также снабжен шоколадной начинкой, которая делает шоколадный торт еще более неотразимым.
Чтобы еще больше оживить его, добавьте несколько ягод, таких как черника и клубника, и вы получите великолепный шоколадный торт, который поразит всех.
Посмотрите на эти фотографии, вы можете сказать нет?
Приготовьте торт на пару и наслаждайтесь!
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 556 калорий на порцию.
5 секретов до 20-минутного ужина
Уловки для быстрого и легкого питания!
Выход: 1 торт.
Шоколадный торт NO-BAKE — Влажный, мягкий и САМЫЙ декадентский рецепт шоколадного торта КОГДА-ЛИБО, идеально подходит для Дня Победы !!!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Состав
- 180 грамм сливочного масла, (6.3 унции)
- 200 грамм касторового сахара (7 унций)
- 200 г цельного сгущенного молока, (7 унций)
- 2 яйца, слегка взбитых вилкой
- 100 грамм простой / универсальной муки, (3,5 унции)
- 50 грамм какао-порошка (1,7 унции)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта / 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 2 столовые ложки рома (по желанию)
Шоколадный топпинг для помадки
- 200 г сгущенного молока (7 унций.)
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта / 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 2 столовые ложки кукурузного масла
- 20 г какао-порошка, просеянное, (0,7 унции)
- 1 щепотка соли
Инструкции
- Смешайте касторовый сахар, сгущенное молоко, экстракт / эссенцию ванили и масло в кастрюле. Перемешайте на медленном огне, пока сахар не растворится и масло не растает, снимите с огня и держите в тепле.
- Добавить взбитые яйца в слегка остывшую смесь сгущенного молока и хорошо перемешать.
- Просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску, затем полейте яичной смесью муку и хорошо перемешайте (тесто для торта должно быть жидким).
- Нагрейте пароварку.
- Выложенный и смазанный маслом круглый противень диаметром 8 или 9 дюймов.
- Вылейте жидкое тесто в сковороду с выстланной поверхностью, поместите сковороду в пароварку и слегка накройте верхнюю часть сковороды алюминиевой фольгой.
- Накройте пароварку и готовьте на среднем огне 45 минут.
- Остудить торт в сковороде, прежде чем вынуть его для дальнейшего украшения.
- Для приготовления топпинга для шоколадной помадки:
- Смешайте просеянный какао-порошок, сгущенное молоко и масло.
- Перемешайте на слабом огне до загустения.
- Добавьте соль и ванильный экстракт или эссенцию.
- Перед тем, как намазывать торт, немного охладите шоколадную начинку.
- Охлаждать перед подачей на стол.
Банкноты
Вы можете заменить начинку для помадки ганашем, сахарной пудрой, глазурью и т. Д.
Информация о питании
Доходность
1Размер порции
1 тортКоличество на порцию Калорий 556 Всего жиров 225 г Насыщенные жиры 123 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 840 мг Натрий 2483 мг Углеводы 448 г Волокно 26 г Сахар 331 г Белки 66 г .