21Ноя

Пирог из печенья с выпечкой: Торт из печенья — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт без выпечки из печенья и творога с кефиром

Ингредиенты

  • печенье – 500 г;
  • творог – 500 г;
  • кефир – 150 мл;
  • изюм – 70 г;
  • молоко – 200 мл;
  • сахар – 100 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • шоколад для украшения – 40 г.

Время приготовления – 40 минут + 2-3 часа для пропитки.

Выход – 8 порций.

Иногда хочется угостить домашних чем-нибудь вкусненьким, но нет возможности или желания возиться с выпечкой. В таком случае можно приготовить творожный торт с печеньем без выпечки, рецепт с фото пошагово которого приведён ниже. Сделать такой десерт совсем несложно, а на вкус он получается ничем не хуже традиционно приготовленных тортов.

Как приготовить торт с творогом и печеньем без выпечки

Подготовить все необходимые продукты. Рецепт торта из печенья и творога без выпечки предполагает использование песочного или сахарного печенья. Лучше всего, чтобы оно было квадратной или прямоугольной формы. Это позволит легко сформировать торт. Творог желательно взять мягкий, 9 % жирности. Для приготовления быстрого торта из печенья и творога можно воспользоваться готовой творожной массой с изюмом. В этом случае не нужно будет добавлять сахар и изюм.

Вначале надо подготовить изюм. Для этого его надо вымыть горячей водой, после чего залить кипячёной водой и оставить на 20-30 минут.

Творог выложить в глубокую ёмкость. Готовится торт творожный с печеньем без выпечки со сливочным маслом, поэтому масло надо растереть с сахаром и добавить к творогу. Налить кефир и всё тщательно размешать, чтобы не было комочков. Можно для этого воспользоваться блендером.

С изюма слить воду и немного его просушить. Подготовленный творог разделить на три части. Одну часть отложить отдельно. В остальной творог добавить изюм и всё хорошенько перемешать.

Когда готов творожный крем, можно приступать к сборке торта. Для этого надо найти подходящее блюдо, на которое он будет укладываться. Можно для этой цели взять доску, деко или плотный картон, которые нужно застелить фольгой.

Налить молоко в глубокую тарелку или мисочку. Обмакивая каждую печеньку в молоко, выкладывать его на подготовленную поверхность. Долго печенье в молоке держать не нужно, достаточно около 10 секунд. При укладывании печенья желательно оставлять между ними небольшие промежутки (примерно 4-5 мм). Таким образом уложить нижний слой печенья. В данном рецепте торт получился квадратным (4 на 4). Если используется печенье прямоугольной формы, то размер и форма торта могут быть другими.

Выложить на нижний слой печенья половину творожной массы с изюмом и равномерно распределить её по поверхности.

Вторым слоем снова выложить размоченное в молоке печенье.

Сверху равномерно распределить оставшуюся творожную массу с изюмом. Опять выложить слой печенья и намазать его оставшейся творожной массой без изюма.

Шоколад натереть на крупную тёрку и посыпать им торт из печенья с творожным кремом.

Сверху торт можно украсить ягодами. Поставить его в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. После того, как торт достаточно пропитался, можно нарезать его на порции и подавать на стол.

Вот и готов вкусный тортик из печенья и творога без выпечки.

Приятного чаепития!

Пирог из печенья

Этот пирог готовить одно удовольствие, особенно жарким летом. Ведь духовку греть не нужно, а «выпечка» к чаю будет красивая, ароматная, с сочной начинкой. В общем, одно наслаждение!

А также любые ягоды для украшения смородина, клубника, малина (можно замороженные) или мягкие фрукты персики, абрикос, банан.

Печенье может быть любое песочное или сладкий крекер.

 

Приготовление основы

Ягоды вымыть, просушить на полотенце и охладить.

Печенье покрошить в крошку: можно покатать скалкой, можно использовать блендер.

Смешать крошку с мягким маслом.

В форме распределите массу из печенья и масла в виде коржа с бортиком.

Поставьте охладиться на 10-15 мин в холодильник.

 

Приготовление начинки

Желатин разведите в холодной воде. Две столовые ложки растворенного желатина оставьте для намазки пирога.

Половину сливок нагрейте до первых пузырьков, высыпьте сахар (2 ст.л.), помешайте.

Уменьшите огонь, вылейте  желатин, помешайте.

Отключите плиту и, периодически помешивая, растворите полностью желатин.

Охладите желе до комнатной температуры (для ускорения охлаждения поставьте кастрюльку с желе в емкость с холодной водой).

Творог с оставшимися сливками и сахаром, солью и лимонным соком (2ст.л.) взбейте в блендере (миксере).

Постепенно введите сливочное желе.

 

Приготовление блюда

В застывший корж вылить творожную массу. Сверху выложите ягоды и смажьте оставшимся желатином.

Поставить в холодильник на 30 мин.

 

Пошаговая фото-инструкция

 

Приготовление основы

 

Приготовление начинки

Желатин разведите в холодной воде.

Две столовые ложки растворенного желатина оставьте для намазки пирога.

Половину сливок нагрейте до первых пузырьков, высыпьте сахар (2 ст.л.), помешайте.

Уменьшите огонь, вылейте 2/3 желатина, помешайте.

Отключите плиту и, периодически помешивая, растворите полностью желатин.

Охладите желе до комнатной температуры (для ускорения охлаждения поставьте кастрюльку с желе в емкость с холодной водой).

Творог с оставшимися сливками и сахаром, солью и лимонным соком (2ст.л.) взбейте в блендере (миксере).

Постепенно введите сливочное желе.

Постепенно введите сливочное желе.

 

Приготовление блюда

В застывший корж вылить творожную массу.
Сверху выложите ягоды, фрукты.
Смажьте ягоды оставшимся желатином.
Поставить в холодильник на 30 мин.

 

Чизкейк творожный пошаговый рецепт

Сегодня готовим чизкейк творожный в домашних условиях, причем именно с выпечкой. Такой десерт имеет много общего с классическим чизкейком на сливочным сыре, но их основное отличие — именно в начинке. В данном случае готовое блюдо будет непременно с приятной легкой кислинкой, которая характерна творогу, но в остальном эти два сладких блюда сложно отличить.

По ингредиентам вроде все должно быть понятно (если остались вопросы, буду рада ответить в комментариях). Предлагаю коснуться одной из возможных проблем, с которыми нередко сталкиваются хозяюшки, когда готовят чизкейки (не только классические, но и творожные) у себя дома. К примеру, бывает, что на поверхности готового десерта появляются трещины. Это может произойти либо в процессе выпечки чизкейка либо при его охлаждении. Должна сказать, что при правильном приготовлении таких проблем не бывает, поэтому так важно четко следовать рецепту.

Из-за чего все-таки могут появиться трещины и как этого избежать? Прежде всего, начинку нельзя взбивать миксером, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха в творожной массе. Помимо этого, если выпекать пирог при слишком высокой температуре и без водяной бани, начинка поднимается (этого ни в коем случае быть не должно), а затем опускается — так появляются трещины. И, наконец, если пренебречь этапом длительного охлаждения чизкейка, тоже вполне актуальна подобная проблема разрывов начинки.

Надеюсь мои скромные советы вам пригодятся и вы обязательно приготовьте творожный чизкейк с выпечкой. Это очень нежное лакомство с шелковистой и гладкой текстурой, приятной творожной кислинкой и легким ароматом ванильки. Подавайте его с десертными соусами, свежими или замороженными ягодами, кусочками фруктов, украсив зелеными листочками мелиссы или мяты.

Торт без выпечки из печенья и творога с кефиром → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Иногда хочется угостить домашних чем-нибудь вкусненьким, но нет возможности или желания возиться с выпечкой. В таком случае можно приготовить творожный торт с печеньем без выпечки, рецепт с фото пошагово которого приведён ниже. Сделать такой десерт совсем несложно, а на вкус он получается ничем не хуже традиционно приготовленных тортов.

Ингредиенты

печенье – 500 г;
творог – 500 г;
кефир – 150 мл;
изюм – 70 г;
молоко – 200 мл;
сахар – 100 г;
масло сливочное – 50 г;
шоколад для украшения – 40 г.

Время приготовления – 40 минут + 2-3 часа для пропитки.

Выход – 8 порций.

Как приготовить торт с творогом и печеньем без выпечки

Подготовить все необходимые продукты. Рецепт торта из печенья и творога без выпечки предполагает использование песочного или сахарного печенья. Лучше всего, чтобы оно было квадратной или прямоугольной формы. Это позволит легко сформировать торт. Творог желательно взять мягкий, 9 % жирности. Для приготовления быстрого торта из печенья и творога можно воспользоваться готовой творожной массой с изюмом. В этом случае не нужно будет добавлять сахар и изюм.

Вначале надо подготовить изюм. Для этого его надо вымыть горячей водой, после чего залить кипячёной водой и оставить на 20-30 минут.

Творог выложить в глубокую ёмкость. Готовится торт творожный с печеньем без выпечки со сливочным маслом, поэтому масло надо растереть с сахаром и добавить к творогу. Налить кефир и всё тщательно размешать, чтобы не было комочков. Можно для этого воспользоваться блендером.

С изюма слить воду и немного его просушить. Подготовленный творог разделить на три части. Одну часть отложить отдельно. В остальной творог добавить изюм и всё хорошенько перемешать.

Когда готов творожный крем, можно приступать к сборке торта. Для этого надо найти подходящее блюдо, на которое он будет укладываться. Можно для этой цели взять доску, деко или плотный картон, которые нужно застелить фольгой.

Налить молоко в глубокую тарелку или мисочку. Обмакивая каждую печеньку в молоко, выкладывать его на подготовленную поверхность. Долго печенье в молоке держать не нужно, достаточно около 10 секунд. При укладывании печенья желательно оставлять между ними небольшие промежутки (примерно 4-5 мм). Таким образом уложить нижний слой печенья. В данном рецепте торт получился квадратным (4 на 4). Если используется печенье прямоугольной формы, то размер и форма торта могут быть другими.

Выложить на нижний слой печенья половину творожной массы с изюмом и равномерно распределить её по поверхности.

Вторым слоем снова выложить размоченное в молоке печенье.

Сверху равномерно распределить оставшуюся творожную массу с изюмом. Опять выложить слой печенья и намазать его оставшейся творожной массой без изюма.

Шоколад натереть на крупную тёрку и посыпать им торт из печенья с творожным кремом.

Сверху торт можно украсить ягодами. Поставить его в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. После того, как торт достаточно пропитался, можно нарезать его на порции и подавать на стол.

Вот и готов вкусный тортик из печенья и творога без выпечки.

Приятного чаепития!

Пирог с печеньем — Пирог с шоколадной крошкой был послан богами

Кто-то сказал пирог с печеньем?! Забудьте об обычной корочке из теста, этот пирог из теста для печенья представляет собой восхитительно идеальный баланс сладкого и соленого. С начинкой из арахисового масла и шоколадных трюфелей Lindor, это настоящее наслаждение.

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 12

Время подготовки: 0 часы 35 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Для теста для печенья

300 грамм

мягкое несоленое сливочное масло плюс дополнительно к смазке

160 грамм

светло-коричневый мягкий сахар

400 грамм

стружка или кусочки темного шоколада

Для начинки

300 грамм

гладкое арахисовое масло

12

молочный шоколад Шоколадные трюфели Lindt Lindor, без упаковки

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 190 ºC (170º конвекция) и смажьте маслом разъемную форму диаметром 20 см с высокими бортами.
  2. В большую миску добавьте сливочное масло и оба вида сахара. Взбейте с помощью электрического миксера (или миксера) до легкой и воздушной массы, 4-5 минут. Добавьте яйца и ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте муку, соду и соль и перемешайте деревянной ложкой.Возможно, вам придется слегка размять смесь руками, чтобы она полностью соединилась. Вмешайте шоколадную стружку в смесь.
  3. Для сборки добавьте две трети смеси для печенья на дно формы для кекса. Тыльной стороной металлической ложки распределите смесь так, чтобы она покрывала дно и поднималась примерно на 3 см по краям формы. Не забудьте оставить не менее 1 см свободного пространства над тестом, так как оно поднимется во время приготовления.
  4. Ложкой выложите арахисовое масло в центр теста и разровняйте.Вдавите шарики Lindor в арахисовое масло на равном расстоянии друг от друга. Покройте его оставшимся тестом для печенья и равномерно распределите.
  5. Поместите это на противень и выпекайте в середине духовки в течение 30–35 минут, пока не станет золотисто-коричневым и не станет твердым на ощупь. Дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из формы и нарезать.

Перед нарезкой обязательно дайте полностью остыть, иначе вся начинка вытечет! Лучше всего есть в день приготовления.

Габриэлла Инглиш Габриэлла — внештатный разработчик рецептов, прошедшая обучение в Leiths School of Food and Wine.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт печенья с корочкой для пирога

Пищевая ценность (на порцию)
167 калорий
7 г Жир
25 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 9
Количество на порцию
Калорий 167
% Дневная стоимость*
7 г 10%
Насыщенные жиры 4 г 18%
10 мг 3%
91 мг 4%
25 г 9%
Пищевые волокна 1 г 2%
Общее количество сахара 18 г
1 г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 22 мг 0%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Сохранить рецепт

Печенье с корочкой для пирога — это самое легкое и простое печенье, которое вы можете сделать. С небольшим количеством ингредиентов и минимальными усилиями вы можете испечь партию совершенно вкусного печенья с корицей и сахарной начинкой. У них есть вся маслянистость теста для пирога и портативность печенья.

Этот рецепт — идеальный способ использовать остатки теста для пирога. Поскольку в этом году вы готовите все свои праздничные пироги, не забудьте сохранить лишние украшения. Соберите их в шар и раскатайте в маленькие печенья. Мы также включили простой рецепт глазури (всего два ингредиента), чтобы поднять это печенье на новый уровень сладости.

Испеките вместе с детьми печенье из коржей. Здесь нет сырых яиц, о которых можно было бы беспокоиться, и почти нет беспорядка. Им понравится намазывать масло кондитерской кистью и посыпать сверху сахарной пудрой с корицей.

  • 1 сырой корж для пирога, около 4 унций

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 2 столовые ложки сахарного песка

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка корицы

  • 1 чашка сахарной пудры

  • 2 чайные ложки цельного молока

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 F.

    Ель / Лия Марони
  2. Вы можете использовать свежую корку для пирога или смешать обрезки корки, чтобы сделать шар из теста. Раскатайте шарик теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Сверните его в свободный прямоугольник. Вы можете раскатать тесто довольно тонко; просто следите за отверстиями.

    Ель / Лия Марони
  3. Растопить сливочное масло и равномерно распределить его по тесту кулинарной кистью или ложкой. Вам не нужно полностью растапливать масло, размягченное тоже подойдет и не изменит состав теста.

    Ель / Лия Марони
  4. Смешайте сахар, коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Вы также можете встряхнуть его в банке.

    Ель / Лия Марони
  5. Равномерно распределите сахарную смесь по маслу.

    Ель / Лия Марони
  6. Начните с нижней части прямоугольника и сверните тесто в рулет. Не сворачивайте его слишком туго или слишком свободно. И то, и другое повлияет на то, как печенье выпекается и распределяется.Подверните концы теста, чтобы закрыть.

    Ель / Лия Марони
  7. Острым ножом нарежьте тесто на кусочки толщиной 1 см.

    Ель / Лия Марони
  8. Выложите кусочки срезом вверх на противень, застеленный пергаментом. Разместите их на расстоянии около дюйма друг от друга.

    Ель / Лия Марони
  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 15 до 20 минут или до золотисто-коричневого цвета и твердости.

    Охладить полностью. Удалите карамелизированный сахар с краев.

    Ель / Лия Марони
  10. Пока печенье выпекается и остывает, можно приготовить глазурь. Взбейте сахарную пудру и молоко до образования густой глазури. Добавьте больше молока или сахарной пудры, чтобы достичь желаемой консистенции. Это может потребовать проб и ошибок, так как влажность и ингредиенты являются факторами.

    Ель / Лия Марони
  11. Сбрызните глазурью печенье вилкой или ложкой.

    Ель / Лия Марони
  12. Дайте глазури застыть и сразу подавайте.

    Ель / Лия Марони

Как хранить и замораживать

  • Поместите печенье в герметичный контейнер на срок до трех дней.
  • Они также очень хорошо замораживаются и могут храниться в морозильной камере до трех месяцев.

Варианты рецепта

  • Попробуйте добавить изюм поверх сахара с корицей. Они добавляют приятную сладость и великолепную текстуру.
  • Добавьте немного измельченных грецких орехов поверх сахара с корицей, чтобы получилось ореховое печенье.

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Пирог с печеньем на

долларов с Нутеллой и Дульсе де Лече

Вкусный пирог с печеньем на миллион долларов!

Этот пирог с печеньем состоит из корочки для пирога, Nutella, Dulce de Leche и теста для печенья, а затем покрыт освежающим мороженым и капельками шоколада и карамели! Это, безусловно, лучший пирог из печенья, в который вы вонзите зубы, и на следующий день он будет еще вкуснее, что делает его идеальным готовым десертом для компании без стресса!

Сегодня я так взволнован и горжусь тем, что представляю вам этот пирог с печеньем на миллион долларов из кулинарной книги «Наша кухня с базиликом» Кейда и Кэрриан Чейни, создателей веб-сайта рецептов «О, сладкий базилик»!     Я счастлив называть Кэрриан своим дорогим другом.Впервые я познакомился с Кэрриан в Instagram благодаря ее смелой и открытой борьбе с гиперэмизисом. Я продолжаю восхищаться, поскольку она вдохновляет меня своим светом, силой, мудростью, добротой и вкусными рецептами!

Так же, как и на веб-сайте Кэрриан, наша кулинарная книга Sweet Basil Kitchen богата инновационными, но подходящими для всей семьи рецептами, как указано в их слогане: Свежие варианты любимых семейных рецептов с мэшапами рецептов и уникальными сочетаниями вкусов, или, другими словами, никаких скучных ужинов, гарниры или десерты! Вы можете приобрести нашу кулинарную книгу Sweet Basil Kitchen на Amazon ЗДЕСЬ, и я гарантирую, что она станет основным семейным блюдом, как и этот пирог с печеньем!

Пирог с печеньем

Хотя было трудно решить, каким рецептом поделиться из кулинарной книги «О, сладкий базилик», в конце концов я выбрал их печенье на миллион долларов.Это был выигрышный выбор на миллион долларов. Или, по крайней мере, на вкус.

Так что же такое пирог с печеньем?  Это именно то, на что это похоже: корочка для пирога + тесто для печенья = пирог с печеньем! По сути, пирог с печеньем — это пирог, приготовленный из теста для пирога либо в сковороде, либо в форме для пирога, а затем заполненный тестом для печенья. Однако этот пирог с печеньем на миллион долларов имеет несколько дополнительных слоев, которые делают его на миллион долларов вкуснее остальных. Эти дополнительные слои означают несколько дополнительных шагов, но все они очень простые , и конечным результатом являются слои слоеного теста для пирога, шоколадная Нутелла, сливочная Дульсе де Лече и маслянистое печенье с шоколадной крошкой, сбрызнутое большим количеством карамели и шоколада.

Как приготовить пирог с печеньем?

Шаг 1:  Сначала создайте шаблон для слоя Nutella/Dulce de Leche, поместив тарелку для пирога, которую вы будете использовать, на лист пергаментной бумаги и обведите контур нижней части тарелки. Отложите пергаментную бумагу в сторону.

Шаг 2:  Затем сделайте слой печенья, замесив тесто для печенья. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости в течение 2 минут.Добавьте яйцо и ваниль и перемешивайте еще минуту. В отдельной миске смешайте муку, соль и пищевую соду. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте. Добавьте шоколадную стружку и отложите в сторону.

Шаг 3:   Раскатайте купленное в магазине тесто и застелите им форму для пирога. Накройте и охладите.

Шаг 4:  Тем временем возьмите пергаментную бумагу, на которой вы обвели контур, и положите ее обведенной стороной вниз на прилавок. Вы сможете увидеть контур сквозь бумагу, но карандашные пометки будут касаться столешницы, а не поверхности.Выложите Nutella в центр пергаментного круга и равномерно распределите, чтобы заполнить всю форму. Заморозить 10 минут.

Шаг 5:  Достаньте из морозильной камеры, затем намажьте сверху Дульсе де Лече и верните в морозильную камеру еще на 15–20 минут ИЛИ до тех пор, пока вы не сможете легко отделить диск от пергаментной бумаги.

Шаг 6 : Достаньте замороженный фундук и диск Дульсе де Лече из морозильной камеры и осторожно снимите пергаментную бумагу. Положите диск в корку пирога.

Шаг 7: Добавьте тесто для печенья и утрамбуйте в однородный слой.

Шаг 8:  Выпекайте 25–35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а центр почти не застынет.

Шаг 9:  Выньте из духовки и посыпьте хлопьями морской соли. Дайте остыть в течение примерно 30 минут, затем добавьте много мороженого, карамели и шоколадного соуса.

А вот как на вкус миллион долларов. Спасибо за нашу кулинарную книгу Sweet Basil Kitchen.Спасибо.

Могу ли я использовать купленное в магазине тесто для печенья для пирога с печеньем?

Абсолютно! Вы можете использовать купленное в магазине тесто для печенья или ваш любимый рецепт теста для печенья. Особенно вкусным будет тесто для арахисового печенья с шоколадной крошкой.

Можно ли использовать корку для домашнего пирога для пирога с печеньем?

Вы также можете использовать свой любимый рецепт корочки для пирога или даже сойти с ума и приготовить корочку из орео.

Что такое Дульсе де Лече?

Если вы не знакомы с Дульсе де Лече, ее можно купить в банке в отделе латыни продуктового магазина.По сути, это подслащенное сгущенное молоко со вкусом чего-то среднее между карамелью и ириской и очень вкусным.

Как хранить пирог с печеньем?

Дать пирогу с печеньем полностью остыть. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре до 3 дней, затем охладите.

Нужно ли охлаждать пирог с печеньем?

Нет необходимости охлаждать пирог с печеньем. Если вы хотите, чтобы он оставался свежим дольше, поставьте его в холодильник на 3 дня.

Можете ли вы приготовить пирог с печеньем заранее?

Да! Вы можете приготовить этот пирог с печеньем за день до подачи, и он останется свежим, мягким, и я действительно думаю, что на следующий день он будет в 10 раз вкуснее.Это делает его идеальным десертом для компании или особого случая!

Можно ли заморозить пирог с печеньем?

Да. Вот как заморозить пирог с печеньем:

  • Дать пирогу с печеньем полностью остыть.
  • Закрепите пирог с печеньем, полностью завернув его в полиэтиленовую пленку, обернув ее вокруг пирога пару раз.
  • Заморозить на срок до 3 месяцев.

Ищете рецепты вкусных пирогов?

Вам также могут понравиться эти рецепты десертов:

Хотите попробовать этот рецепт пирога с печеньем?

Прикрепите его к своей доске DESSERT, COOKIE или PIE, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.ком

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/4 чайной ложки ванили
  • 1 1/2 стакана универсального мука
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. пирог с корочкой
  • 3/4 чашки шоколадно-ореховой пасты (Нутелла)
  • 3/4 чашки дульсе де лече
  • Поместите тарелку для пирога, которую вы будете использовать для выпечки, на лист пергаментной бумаги и обведите карандашом контур дна тарелки.(Это будет вашим руководством по распространению Nutella позже). Отложите пергаментную бумагу в сторону.

  • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте яйцо и ваниль и перемешивайте еще минуту.

  • В отдельной миске смешайте муку, соль и пищевую соду. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте. Добавьте шоколадную стружку и отложите в сторону.

  • Раскатайте тесто и выровняйте форму для пирога.Обрежьте и загладьте края по желанию. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите.

  • Возьмите пергаментную бумагу, на которой вы обвели контур, и положите ее обведенной стороной вниз на прилавок. Вы сможете увидеть контур сквозь бумагу, но карандашные пометки будут касаться столешницы, а не поверхности.

  • Выложите ореховую пасту в центр пергаментного круга и равномерно распределите по всей форме. Заморозьте 10 минут, достаньте из морозильной камеры, намажьте сверху Дульсе де Лече и верните в морозильную камеру еще на 15-20 минут ИЛИ до тех пор, пока вы не сможете легко отделить диск от пергаментной бумаги.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Достаньте замороженный фундук и диск Дульсе де Лече из морозильной камеры и осторожно снимите пергаментную бумагу. Положите диск в корку пирога. Добавьте тесто для печенья и утрамбуйте в однородный слой.

  • Выпекайте 25-35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а центр почти не застынет.

  • Достаньте из духовки и посыпьте хлопьями морской соли. Дайте остыть в течение примерно 30 минут (или я думаю, что на следующий день будет даже лучше!), Нарежьте и подавайте с мороженым и начинкой.Если будете подавать на следующий день, после остывания плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Не нужно охлаждать.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

© Carlsbad Cravings Original

Пирожное с шоколадной крошкой — Наши лучшие закуски

Это один из тех рецептов, которые, на мой взгляд, нужны каждому в своем репертуаре (о, автоматическая проверка орфографии, как я тебя люблю) .Его очень быстро собрать, скорее всего, у вас уже все под рукой, и это отличный выбор как для детей, так и для взрослых. Это мой любимый десерт, когда я угощаю кого-то ужином после того, как у них родился ребенок, или они переехали в новый дом, или просто нуждаются в счастье на пороге. Мне также нравится, что если вы обманываете и покупаете корочки для пирога, они поставляются в упаковках по 2 штуки, и их очень легко удвоить, так что вы можете съесть одну и поделиться одной или сделать 2 для толпы. Я делюсь им сегодня, потому что это идеальное семейное угощение ко Дню святого Валентина!

Кроме того, если вы еще не собрались, это как горячая каша из теста для печенья в корке для пирога.С мороженым сверху. Там нельзя ошибиться. (Если все это кажется вам знакомым, в какой-то момент я сделал уменьшенную версию, очень похожую на эту). И теперь я думаю о пироге в банке. Почему я раньше не пробовал , что ?!

Это примерно в 10 раз проще, чем печенье с шоколадной крошкой. А печенье с шоколадной крошкой совсем не сложное! Начните с взбивания пары яиц в течение минуты.

*Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки.

Добавьте немного сахара (и коричневого, и белого, потому что 2 сахара лучше, чем один) и немного муки.

Когда они станут гладкими, добавьте немного сливочного масла. Важно, чтобы масло было мягким. Не растаявший, но и не какой-то мягкий. Просто нормальный мягкий. Тщательно мягкий. Вы можете размешать его мягкой ложкой. Вы хотите, чтобы он смешался прямо с смесью.

Когда тесто станет однородным (серьезно, у нас всего около 1,5 минут), добавьте шоколадную стружку и немного поджаренных орехов.

«Подожди, Сара, я ненавижу орехи! У моих детей аллергия на орехи! Я морально против орехов!» Молодец.Оставьте их. Здесь мы говорим о вкусности липкого теста для печенья. Хорошо с орехами или без них.

Вот это видите? Это точка, в которую вы опускаете палец. Я имею в виду ложку. Что бы ни.

Влейте эту смесь в тесто для пирога. Мне лень и я купила в магазине. Не говори Кате.

Я держу под рукой одноразовые формочки именно для этого рецепта. Никогда не знаешь, когда тебе понадобится угостить кого-нибудь пирогом с печеньем.

Запекать в духовке около часа.

Я знаю, о чем вы думаете, не супер впечатляюще. Просто подожди. Возьмешь одно дуновение и захочется тут же вонзить в него ложку. Не делай этого! Во-первых, это не один из тех десертов, с которых можно полностью оторвать верхушку и никто не заметит (гм… нет, я никогда этого не делал.  С чего вы взяли на себя такие вещи??) Что еще более важно, это действительно нужно время для настройки. Это фантастически тепло, но не жарко. Он на самом деле развалится, если вы попытаетесь подать его слишком горячим.Так что приклейте его на охлаждающую подставку и наберитесь терпения. Иди напиши письмо, посчитай до тысячи или закройся в ванной и попробуй заплести себе волосы во французскую косу.

На самом деле вкус совершенно другой, когда он теплый и полностью охлажденный. Когда оно теплое, мороженое тает, и это похоже на то, как если бы вы съели большую миску наполовину испеченного липкого теста для печенья.

Экспонат А:

Когда он остынет, его можно будет нарезать ломтиками, как печенье. Оно жевательное и мягкое, с кусочками хруста и похоже на потрясающее печенье.

Экспонат B:

Так. Хорошо. Оба пути. Я на самом деле думаю, что вкус намного менее насыщенный, когда он прохладный. А теперь иди ешь печенье.

Распечатать

часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Мой любимый десерт во многих случаях; отлично подходит для молодых мам, обедов или просто разгула Netflix.Лучшая часть? В 10 раз проще, чем печенье с шоколадной крошкой — вы только можете себе это представить!


  • 1 незапеченное тесто для пирога диаметром 9 дюймов, приготовленное самостоятельно или купленное в магазине.
  • 2 больших яйца
  • 1/2 ст муки
  • Белый сахарный песок 1/2 C
  • фасованный коричневый сахар 1/2 C
  • Натуральное масло 3/4 C, размягченное (1 1/2 палочки)
  • Шоколадная стружка 1 C (лучше всего подходит полусладкий или темный, молоко может показаться вам слишком сладким)
  • 1 C нарезанных орехов пекан (можно без орехов)
  • Ванильное мороженое или подслащенные взбитые сливки для подачи (обязательно! Я предпочитаю мороженое)
  • Дополнительно: шоколадный соус (честно говоря, шоколадный соус не особо нужен, но выглядит красиво!)

  1. Разогрейте духовку до 325°F.
  2. Взбейте яйца в большой чаше миксера на высокой скорости до образования пены. Взбейте муку, сахарный песок и коричневый сахар. Вбить масло. Вмешать кусочки и орехи. Выложить в форму для пирога.
  3. Выпекайте от 55 до 60 минут или пока нож, вставленный на полпути между краем и центром, не будет выходить чистым. Остудить на решетке или подавать слегка подогретым. Подавать с мороженым или взбитыми сливками.

Примечания

  • * Было несколько комментариев о том, что пироги получаются жидкими.Прежде всего, полностью следуйте инструкциям (никакого маргарина или чего-то еще из бачка!). Я сделал миллион таких, и никогда такого не случалось, поэтому я, честно говоря, понятия не имею. Рецепт верный, как написано, прямо от Nestle! Единственное, о чем я могу думать, это то, что высота может быть фактором. Один читатель предложил добавить 2 столовые ложки муки, если вы находитесь на большой высоте. Если кто-то найдет, что решает их проблему, дайте мне знать!

Рецепт печенья с корочкой для пирога — Оставшееся печенье из теста для пирога

Печенье из корочки для пирога.Оставшееся тесто для пирога, корица, сахар и кулинарный спрей — все, что вам нужно, чтобы приготовить эти маленькие кусочки радости! Идеально подходит для погружения в ваш любимый десертный соус, такой как чизкейк из тыквенного пирога!

Это ЛЕГКОЕ печенье с сахарной корочкой и корицей идеально подходит для соуса для тыквенного пирога, соуса для чизкейка с горячим шоколадом и теста для торта Funfetti!

Я НАБЛЮДЕН этими остатками печенья из теста для пирогов.

Оставшееся тесто для пирога + корица, сахар и небольшое количество кулинарного спрея, и мы в деле!

Хотя это может быть один из самых простых рецептов, когда-либо созданных, эти маленькие кусочки любви НАСТОЛЬКО вкусны и вызывают привыкание.

Я сочетал их с соусом из тыквенного пирога, но не стесняйтесь использовать их с любыми вашими любимыми десертными соусами!

Ищете ли вы способ использовать остатки корки для пирога или хотите испечь деконструированный пирог, вам понравится это простое лакомство!


Какие ингредиенты входят в состав печенья для пирога?

  • Тесто для пирога. Я всегда использую купленный в магазине, но не стесняйтесь использовать домашний.
  • Корица
  • Сахарный песок
  • Кулинарный спрей.Я ЛЮБЛЮ этот спрей для приготовления пищи с кокосовым маслом, но не стесняйтесь использовать спрей со вкусом масла, если хотите.

Как приготовить печенье с корочкой для пирога

  1. Смешайте корицу и сахар в небольшой миске. Отложите.
  2. Раскатать тесто для пирога. У меня осталось 2 (9 дюймов) сырых корок для пирога, оставшихся от другого рецепта, который я тестировал.
  3. Работая с одним коржом за раз, сбрызните одну сторону теста кулинарным спреем.
  4. Посыпать 1/4 сахарно-коричной смеси.
  5. Переверните тесто для пирога и повторите.
  6. С помощью 2,5-дюймовой круглой формы для печенья разрежьте на 14 кругов. Испеките оставшиеся обрезки вместе с кругами (вы можете раскатать остатки и сделать больше кругов, но мне лень).
  7. Повторить с другим тестом для пирогов.
  8. Выложите кружочки на противень, застеленный силиконовым ковриком, и выпекайте в течение 10–12 минут, перевернув в середине процесса.
  9. Дайте им остыть, они затвердеют по мере остывания, а затем наслаждайтесь!

Что можно приготовить из теста для пирога? другие рецепты из остатков теста для пирогов

Если вы ищете другие способы использования теста для пирогов, обязательно ознакомьтесь с:

Какие ВАШИ любимые способы использования оставшегося теста для пирогов?

– Дженнифер

Печенье с корочкой для пирога

Печенье с корочкой для пирога.Оставшееся тесто для пирога, корица, сахар и кулинарный спрей — все, что вам нужно, чтобы приготовить эти маленькие кусочки радости! Идеально подходит для погружения в ваш любимый десертный соус, такой как чизкейк из тыквенного пирога!

Оборудование для этого рецепта

(показанное оборудование является партнерской ссылкой)

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Отложите.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень силиконовым ковриком.

  • Раскатайте тесто для пирога на чистой рабочей поверхности.

  • Работая с одним коржом за раз, сбрызните одну сторону теста кулинарным спреем.

  • Равномерно посыпьте 1/4 смеси корицы с сахаром, примерно 1 столовой ложкой.

  • Аккуратно вдавите сахар с корицей в тесто руками.

  • Переверните тесто для пирога и повторите процедуру (сбрызните кулинарным спреем, посыпьте корицей/сахаром и т. д.).

  • С помощью 2,5-дюймовой круглой формы для печенья разрежьте на 14 кругов.

  • Повторить с другим тестом для пирога.

  • Выложите кружочки на противень, застеленный силиконовым ковриком, и выпекайте в течение 10–12 минут, переворачивая в середине.

  • Достаньте противень из духовки, дайте им остыть на противне, по мере остывания они затвердевают.

  • Наслаждайтесь соусом из тыквенного пирога или соусом на ваш выбор!

  • Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Нам очень приятно!

ХРАНЕНИЕ

Разогрев: в микроволновой печи или запекание до разогрева

*Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий в зависимости от того, сколько у вас осталось.

  • Испеките оставшиеся обрезки вместе с кружочками (вы можете раскатать остатки и сделать еще кружочки, но мне лень 😉
  • Они не очень сладкие (можно удвоить смесь корицы и сахара), но я так и сделала это специально, потому что я соединила их с действительно сладким десертным соусом.
  • Информация о питании

    Факты по питанию

    Печенье для пирога

    Количество на порцию

    Калории 72 Калории из жира 27

    % ежедневного значения

    %

    791717 % 903G3G 3G3G 3G3G 3G3G 3G3G3G 7G3G 3G3G 3G3G3G 7G3G 3G3G3G 7G3G3G 7G3G3G 7G3G3G 7G3G3G 7G3G3G 7G3G 3G3G3G 903G3G 7G3G 3G3G3G 903G3G 3G3G3G 903G3G3G . Жир 1g 6%

    натрия 58 мг 3%

    Калий 13 мг 0%

    Углеводы 8g 3%

    Сахар 1g 1%

    Кальций 4mg 0%

    Железо 0.4 мг 2%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    *Примечание. Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от используемых продуктов.

    Ключевые слова: выпечка, корочка для пирога, соус для тыквенного пирога

    Печенье из корочки для пирога — совершенно вкусное

    Это печенье из корки для пирога — забавный и вкусный способ использовать остатки корки для пирога!

    Не знаю, кто первым поделился со мной идеей «печенья» из коржей для пирога. Может быть, это была моя мама, может быть, это был кто-то другой.Кто бы это ни был, спасибо!  Эти маленькие угощения великолепны. После того, как вы закончите лепить пирог, вы берете остатки теста для пирога, нарезаете их по форме, смазываете яичной смесью, посыпаете сахаром с корицей и выпекаете до золотистого цвета.

    Считайте это печенье небольшим угощением, пока пирог не остынет. Разминка перед настоящим. Они хрустящие, маслянистые и вызывают полное привыкание.

    Как приготовить печенье с корочкой для пирога

    Раскатать и нарезать фигурками

    Этот «рецепт» работает независимо от того, есть ли у вас всего несколько кусочков теста или целый диск теста для коржей, который вы так и не удосужились использовать.

    Сначала соберите все обрезки теста в шар. Раскатать на посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/4 дюйма. Вырежьте желаемую форму с помощью формочек для печенья или ножа. Любой размер или форма на ваше усмотрение! Здесь я использовал простой 2-дюймовый круглый резак.

    Вы можете не раскатывать и не резать, а выпекать обрезки как есть. Просто знайте, что кусочки разного размера не пропекутся равномерно.

    Добавить яичную смесь + сахар с корицей

    Если вы начнете с действительно хорошего масляного теста для пирога, вам не нужно много, чтобы это печенье было вкусным.

    Все, что я делаю, это добавляю яичную смесь из взбитых яиц с небольшим количеством воды и посыпаю сахаром с корицей.

    Выпекайте и наслаждайтесь!

    Этим печеньям нужно всего несколько минут в разогретой до 425°F духовке, и они готовы к перекусу!

    Пирожное печенье прекрасно само по себе, но оно также является прекрасным дополнением к мороженому, пудингу, фруктовым чипсам и т. д.

    Магазин Инструменты для этого рецепта

    получить рецепт

    Печенье с корочкой для пирога

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    Это печенье из корки для пирога — забавный и вкусный способ использовать остатки корки для пирога!

    • Остатки теста для пирога
    • 1 крупное яйцо + 1 столовая ложка воды для промывки яиц
    • 2 столовые ложки гранулированного, крупного сахара или сахара-турбинадо
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • Разогрейте духовку до 425°F и застелите противень пергаментной бумагой.

    • Соберите обрезки теста для пирога в шар и раскатайте до толщины 1/4 дюйма.

    • Нарежьте кусочки желаемой формы и положите на подготовленный противень.

    • Смажьте яичной смесью. Смешайте сахар и корицу и посыпьте печенье.

    • Выпекайте, пока печенье не поднимется и не станет золотисто-коричневым, около 10 минут, но время зависит от размера.

    ПРИМЕЧАНИЯ:
    • Удвойте или утройте сахар с корицей по мере необходимости, в зависимости от того, сколько печенья вы печете.
    • Этот рецепт можно использовать с любым коржом для пирога.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Автор: Аннализ

    Пироги с шоколадной начинкой и шоколадной начинкой

    Пироги с шоколадной начинкой и шоколадной начинкой из нутеллы. Эти мини-пирожки сделаны из масляного теста с начинкой из нутеллы и украшены мягким и жевательным печеньем с шоколадной крошкой!

    Кто еще любит Нутеллу, пироги/тарталетки и печенье с шоколадной крошкой? Что ж, сегодня я объединила все три из них — я предлагаю вам пироги с шоколадной крошкой и шоколадной начинкой с Нутеллой! Мини Пироги!

    Эти пироги начинаются со слоеного, полностью масляного теста, затем Divine с шоколадной начинкой из фундука и, наконец, что не менее важно, с шоколадным печеньем.

    Подавайте эти пироги теплыми с шариком мороженого для идеального десерта Nutella!

    Как приготовить пироги с печеньем и шоколадной начинкой из нутеллы

    Ингредиенты для выпечки:

    • мука обыкновенная/универсальная
    • несоленое сливочное масло
    • глазурь/сахарная пудра
    • большой яичный желток
    • экстракт ванили
    • холодная вода

    Для печенья:

    • несоленое сливочное масло
    • сахарная пудра/сахар-песок
    • светлый коричневый сахар
    • большое яйцо
    • экстракт ванили
    • мука обычная/универсальная
    • разрыхлитель
    • кукурузная мука/кукурузный крахмал
    • пищевая сода
    • соль
    • шоколадные чипсы
    • Нутелла

    Чтобы приготовить эти мини-пирожки, просто положите 12 чайных ложек Nutella на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте, пока они не затвердеют – около 1 часа.

    Добавьте муку в большую миску. Добавьте сливочное масло и кончиками пальцев втирайте в муку, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Вмешайте сахар.

    В небольшом кувшине или кружке слегка взбейте яичный желток с ванильным экстрактом и водой. Добавьте к мучной смеси и перемешайте с помощью ножа. Соберите вместе, чтобы сделать мягкое тесто.

    Заверните тесто в пищевую пленку и охладите не менее 30 минут перед использованием. В качестве альтернативы вы можете использовать кухонный комбайн для приготовления теста.

    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто и с помощью формочки для теста или печенья вырежьте 12 кругов/кругов с рифлением и выложите в смазанную маслом форму для маффинов с 12 отверстиями.

    Для начинки для печенья смешайте муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Отложите. Взбейте масло и сахар до однородности. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Сложите шоколадные чипсы.

    Поместите чайную ложку замороженной Нутеллы в центр каждого коржа для пирога, затем придавите сверху шарики из теста для печенья весом 1 унция. При желании посыпьте дополнительной шоколадной стружкой и выпекайте 15-20 минут.

    Дать остыть в форме в течение 5 минут, прежде чем полностью остудить на решетке.

    Распечатанную карту рецептов с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

    Размеры чашки

    просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.

    Эти пирожные с начинкой из шоколадной крошки Nutella:

    • так быстро и легко собрать вместе
    • вкусные густые и жевательные
    • идеальное печенье , пирог и Nutella комбо!

    Как долго будут храниться эти пироги с Нутеллой? Эти пироги останутся свежими в герметичном контейнере, при комнатной температуре или в холодильнике до 1 недели.

    Можно ли заморозить эти мини-пирожки? Да, они тоже хорошо замораживаются до 3-х месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и поставить хештег #marshasbakingaddiction. Я бы хотел увидеть!

    Больше рецептов Nutella, которые стоит попробовать дальше!

    Хотите больше сладостей?  Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете следить за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Ингредиенты

    Для выпечки
    • 1 чашка (125 г) обычной/универсальной муки
    • 1/4 стакана (56 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 1/4 стакана (30 г) сахарной пудры/пудры
    • 1 большой яичный желток
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1-2 чайные ложки холодной воды
    Для печенья
    • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка/сахарного песка
    • 1/4 стакана (50 г) светло-коричневого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана (250 г) обычной/универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка кукурузной муки/кукурузного крахмала
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чашка (175 г) шоколадных чипсов
    • 12 чайных ложек Нутеллы

    Инструкции

    1. Положите 12 чайных ложек Nutella на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте до полного затвердевания – около 1 часа.
    Для выпечки
    1. Просейте муку в большую миску. Добавьте сливочное масло и кончиками пальцев втирайте в муку, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Вмешайте сахар.
    2. В небольшом кувшине или кружке слегка взбейте яичный желток с ванильным экстрактом и водой. Добавьте к мучной смеси и перемешайте с помощью ножа. Соберите вместе, чтобы сделать мягкое тесто.
    3. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите не менее 30 минут перед использованием.
    4. Разогрейте духовку до 180C/350F/газ 4 и смажьте маслом форму для маффинов с 12 отверстиями.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто и с помощью формочки для печенья или печенья вырежьте 12 кругов/кругов с рифлением и вдавите в подготовленную форму. Возможно, вам придется снова раскатать тесто, чтобы получилось 12 кругов.
    Для печенья
    1. Смешайте муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Отложите.
    2. Взбейте масло и сахар до однородности. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.Сложите шоколадные чипсы.
    3. Поместите чайную ложку Nutella в центр каждого коржа для пирога, затем придавите сверху шарики из теста для печенья весом 1 унция. При желании посыпать дополнительной шоколадной стружкой и выпекать 15-20 минут. Дайте остыть в форме в течение 5 минут, прежде чем полностью остудить на решетке.
    4. Возможно, у вас осталось немного теста для печенья. Если это так, просто скатайте шарики по 2 унции и выпекайте 10–12 минут — наслаждайтесь!

    Примечания

    Пироги остаются свежими в герметичном контейнере, при комнатной температуре или в холодильнике до 1 недели.Они также хорошо замораживаются до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 мини-пирожков. Размер порции: 1 мини-пирог
    Количество на порцию: Калорийность: 392 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 77 мг Натрия: 157 мг Углеводов: 53 г Волокна: 2 г Сахаров: 27 г Белков: 5 г

    Информация о питании не всегда точна.