27Авг

Пирог без выпечки: 10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных

Содержание

Ореховый торт без выпечки

В этом ореховом торте без выпечки, рецепт которого прислала нам Елена Лебедь, используются только натуральные ингредиенты. Он подойдет сыроедам, в экадаши и всем, кто любит сладенькое и при этом полезное.

Ореховый торт без выпечки

Состав:

на форму диаметром < 20 см
стакан – 200 мл

  • 1 стакан орехов грецких
  • 1 стакан орехов кешью
  • 1 стакан фиников
  • 1/4 стакана сока апельсинового
  • 2,5 ст. ложки меда
  • 1/4 стакана кокосовой стружки + на украшение
  • 2 шт бананов

Приготовление орехового торта без выпечки:

  1. Кешью залить водой и оставить на ночь (минимум на 4 часа).

    Замоченные орехи кешью

  2. Из фиников удалить косточки.
  3. Грецкие орехи слегка измельчить в чаше блендера или кухонном комбайне.

    Измельчаем грецкие орехи

  4. Добавить финики и взбивать секунд 15-20.

    Орехи с финиками

  5. Добавить чуть меньше половины столовой ложки меда и снова взбить. (Из этой смеси можно также приготовить полезные конфеты.)
  6. Из получившейся массы выложить основу торта в форме с небольшими бортиками (форма маленькая, меньше 20 см).

    Ореховая основа для торта

  7. Слить воду с кешью. Желательно использовать именно кешью, делала пополам с миндалем – было вкусно, но не так нежно.
  8. Слегка измельчить орехи в чаше блендера.

    Измельчаем кешью

  9. Добавить апельсиновый сок (оставьте 1 ст. ложку сока для сбрызгивания готового торта!) и 2 ст. ложки меда. На этом этапе можно также добавить щепотку ванилина или семена стручка ванили (только семена). Я не добавляю – и так вкусно!
  10. Кешью, апельсиновый сок и мед взбивать минут пять до гладкого однородного кремообразного состояния.
  11. К ореховой массе добавить кокосовую стружку и перемешать.

    Ореховый крем для торта без выпечки

  12. “Крем” выложить на грецко-финиковую основу, разровнять.

    Собираем торт

  13. Бананы нарезать ломтиками и выложить на торт. Чтобы они не потемнели, сбрызнуть апельсиновым соком (можно лимонным). Сверху посыпать кокосовой стружкой.

    Ореховый торт без выпечки готов

Торт готов, можно подавать к столу! Так как торт получается мягким, будьте осторожны при подаче.

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые блюда.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Торт без выпечки из печенья с творогом и желатином

Торт из печенья — это быстро, просто и недорого! Готовится без выпечки. Не нужно даже разогревать духовку, ведь собирается десерт из готового печенья, которое просто промазывается кремом, отлично пропитывается и заменяет собой классические коржи.

Для того чтобы приготовить торт, понадобится самое простое печенье типа «Юбилейное» или «Сахарное», без наполнителей и глазури. Оно легко размокает и становится очень мягким, впитывая крем. Для прослойки очень хорошо подходит творог и сметана. Крем на их основе получается нежным, отлично дополняет вкус печенья. Чтобы он лучше застыл, предлагаю добавить немного желатина.

Обязательно дайте торту без выпечки из печенья с творогом и желатином настояться. Рекомендую приготовить его с вечера и отправить на полку холодильника на всю ночь — за 8-10 часов «коржи» из печенья великолепно пропитаются, будут легко резаться вилкой, получатся наинежнейшими. Но если вы торопитесь, и гости уже на пороге, то дополнительно пропитайте печенье молоком или какао, тогда ждать придется гораздо меньше, примерно 2-3 часа, пока крем окончательно застынет.

Вы можете бесконечно экспериментировать с наполнителями. Если любите фрукты, добавьте бананы или персики. Хотите усилить присутствие шоколада? Полейте торт глазурью и посыпьте орешками. Главное, чтобы выбранные продукты гармонировали с творожно-сметанным кремом.

Общее время приготовления: 10 минут + 8 часов на застывание

Ингредиенты

  • творог 400 г
  • 20% сметана 200 г
  • сахар 100 г
  • желатин 1 ст. л.
  • кипяченая вода 50 мл
  • печенье сахарное шоколадное 18-24 шт.
  • арахис или изюм в шоколаде для украшения

Как приготовить торт из печенья с творогом и желатином

  1. Первым делом нужно приготовить крем. Для этого я соединила в глубокой миске творог, сметану и сахар. И пробила все вместе до однородности при помощи погружного блендера. Если специальной техники у вас нет, то перетрите творог через сито, чтобы не было крупинок.
  2. После взбивания блендером получился нежный и однородный крем. Он достаточно жидкий. Чтобы загустить, нужно добавить желатин. Я развела 1 столовую ложку желатинового порошка в теплой кипяченой воде, дала набухнуть и прогрела в микроволновой печи (не кипятить!). Теплый, но не горячий желатин процедила через сито и влила в крем тонкой струйкой, взбивая блендером. Крем для торта из печенья готов!
  3. Осталось собрать торт. Понадобится форма с бортиками, желательно прямоугольная или квадратная. Чтобы было легче вынуть готовый торт, дно и стенки я выстелила пищевой пленкой. На дно выложила первый слой печенья. В мою форму уместилось 6 штук (при желании можно сделать торт больше, из 8 печений в каждом слое, крема будет достаточно).
  4. Сверху печенье покрыла кремом — примерно 1/3 часть. Распределила его лопаткой.
  5. Затем снова выложила печенье. И повторила слои, пока не закончились продукты. Всего у меня получилось 3 слоя. Сверху присыпала крошками. Отправила форму в холодильник на ночь, чтобы крем полностью застыл и все «коржи» пропитались.
  6. Десерт очень легко вынимается из формы. При желании его можно дополнительно украсить, к примеру, изюмом в шоколаде или орешками.

Торт без выпечки из печенья с творогом очень вкусный, легкий и освежающий. Нарезаем на порции и угощаемся! Приятного чаепития!

Кофейный торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (41)

puate.diana

Ром, А Не Коньяк
Спасибо!

12 February 2017 в 18:12

Lupus_Nocturnus

Да это же просто извращенный ленивыми домохозяками рецепт тирамису ! Заменить безымянное печенье на савоярди, масло на маскарпоне, а растворимый кофе на крепкий эспрессо — и все станет на свои места.

11 October 2016 в 13:29

galagidze

не понятно когда печенье обмазывать кремом, до обмакивания в кофе или после…

31 January 2016 в 22:19

pskovmuz

Так в крем еще и коньяк с кофе надо добавлять? Почему их нет в ингридиентах тогда? Ерунда какая — то!

16 October 2014 в 14:14

vovak.13

Если на ночь то я не усну.

29 April 2014 в 21:27

vovak.13

Если на ночь то я не усну.

29 April 2014 в 21:27

dimitriev1963

Я не поняла , кофе положить в крем и опять же обмакнуть в кофе …. что с кофем то ?

26 November 2013 в 01:46

avalon315

Выгляде неплохо,но вчитаешься-совсем не вкусно!

24 April 2013 в 12:30

ur5zpj

вместо куринных яиц ——перепелинные. их сырыми безопасно т.к.у перепелов темпер.высокая и сальмонелы не бывает

12 April 2013 в 09:29

ir_liff

в выходной обязательно воспользуюсь Вашим советом и поделюсь своими впечатлениями…)

9 April 2013 в 12:05

ir_liff

… думаю, что это очень вкусно… только этот десерт не для чая…)

9 April 2013 в 11:40

marinika666

нарезать на дольки Ваш любимый бисквитный рулет, выложить им круглую глубокую чашу (застеленную пищевой пленкой) по периметру, заполнить любимым Вами мороженым, поставить в морозильник на полчаса — час, чтобы схватился, чашу перевернуть и подавать. бисквит также можно чем-нибудь пропитать (кофе, ликером, соком). наполнять можно и муссом со взбитыми сливками, но это уже будет потруднее и подольше

9 April 2013 в 11:27

ir_liff

… а что Вы можете предложить?…предложите что-нибудь вкуснее и не трудоемкое!!!

9 April 2013 в 11:04

albina__kisa

а еще можно печенье заменить вафельными коржами, хотя я думаю первоначально так и было. я бы это тортом не назвала…

9 April 2013 в 09:35

ozinao

Кому не нравятся рецепты, проходите мимо без ваших негативных комментов, не надо засорять эфир

8 April 2013 в 01:08

Лучший торт без выпечки «Нежность» из крекеров: рецепт с фото

Беспроигрышный рецепт приготовления нежнейшего торта из печенья «Рыбки»: быстро, просто и выпекать ничего не надо.

Этот торт готовлю очень часто, по времени занимает 5 минут (плюс время для пропитки). Нравится этот вкуснейший тортик абсолютно всем: и детям, и взрослым. Ароматный десерт настолько красивый, что занимает достойное место и на праздничном столе.

Состав продуктов

  • 500 грамм жирной сметаны;
  • 300 грамм печенья рыбки;
  • 180 грамм сахарного песка;
  • 3 спелых банана;
  • 3 киви для украшения.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Для торта подходит несоленое печенье. Высыпаем его в глубокую миску.
  2. Посыпаем печенье сахарным песком, выливаем на него всю сметану. Для приготовления тортов используем только жирную сметану (лучше даже домашнюю). Жирная сметана не такая кислая.
  3. Перемешиваем печенье с сахарным песком и сметаной (пользуемся ложкой).
  4. Даем время на то, чтобы печенье пропиталось сметаной. Сами в это время подготовим фрукты.
  5. Спелые бананы очищаем, разрезаем на четыре части и нарезаем небольшими кубиками.
  6. Перекладываем бананы в миску с печеньем, опять перемешиваем.
  7. Спелые киви очищаем, нарезаем тонкими кружочками.
  8. Берем глубокую посуду или форму, любой формы (как вам больше нравится), застилаем ее целлофановым пакетом или пищевой пленкой.
  9. На дно и бока формы укладываем кружочки киви.
  10. На киви выкладываем печенье с бананами в сметанной заливке. Разравниваем ложкой всю массу.
  11. Закрываем все пакетом или пленкой, выпустив весь воздух и прижав к поверхности торта.
  12. Отправляем форму с тортом в холодильник, лучше на 12 часов.
  13. Затем целлофан снимаем, форму переворачиваем на плоское блюдо, чтобы киви оказались сверху.
  14. Обожаю готовить торты без выпечки, поэтому собрала очень много рецептов. приготовьте по моим рецептам: самый ленивый торт без выпечки из печенья «Ушки» и оригинальный торт из пряников.

Приятного чаепития.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Сметанный торт без выпечки — Vkusno-blog

Количество порций — 8

Время приготовления: 30 минут

Этот сметанный торт без выпечки стал частым гостем на моем столе. Хотелось его попробовать во всевозможных вариациях, поэтому все лето такой тортик радовал нас то с клубничной начинкой, то с малиновой, то с вишневой. А иногда и с миксом ягод и фруктов. Персики и нектарины тоже замечательно подходят для приготовления такого сметанного торта без выпечки. Единственное — не используйте твердые фрукты или же предварительно отварите или запеките их до мягкости.

Сметанный торт без выпечки — отличное решение для тех, кто не любит долгое хлопоты у плиты или духовки. Минимум усилий и полноценный торт украсит ваш праздничный стол или просто порадует вас без повода. Готовится он очень легко. На вкус — просто блаженство. Только нужно набраться терпения и дать тортику застыть в холодильнике. Но это относительно не долго, двух часов хватит с лихвой. И не рекомендую вам заменять сметану сливками. Здесь именно сметана задает тон всему тортику. Сметане свойственна небольшая кислинка во вкусе. В сочетании с сахаром создается очень интересный результат. Тортик получается в меру сладким, с тонким кисловатым оттенком. Ягоды тоже выгодно оттеняют вкус основы.

Желейный торт, возможно, не самый подходящий вариант десерта в холодное время года, рецепт запоздал. Залежался в моих отснятых еще летом материалах. А, поскольку рецепт этого сметанного торта без выпечки чудо как хорош, то не могу не поделиться им с вами.

Ингредиенты

  • 1 л сметаны
  • 130 г сахарной пудры
  • 10 г ванильного сахара
  • 40 г желатина
  • 200 мл воды
  • 350 г печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 1,5-2 стакана ягод

 

Сметану для приготовления такого тортика я выбираю с низким содержанием жира и, непременно, с кислинкой во вкусе. Сметаны понадобится ровно 1 л, то есть 2 пачки по 0,5 л. Также для приготовления сметанного торта без выпечки понадобится печенье. Самое подходящее — «топленое молоко». Его вариации продаются повсеместно. Также потребуется желатин, сахарная пудра, ванильный сахар, сливочное масло, немного воды и ягоды. У меня малина. Замороженные ягоды тоже отлично подойдут.

Начинаем приготовление сметанного торта без выпечки с замачивания желатина. Делать это следует по инструкции с упаковки этого самого желатина. Моему желатину потребовалось быть залитым холодной водой на протяжении 15 минут, после чего он разбух и стал пригоден для дальнейшего приготовления торта.

Основу сметанного торта без выпечки сделаем из печенья и сливочного масла. Печенье следует превратить в крошку. Проще и быстрее всего это сделать при помощи блендера.

Сливочное масло следует растопить, а затем влить в емкость с крошкой.

Тщательно перемешиваем крошку с маслом и из полученной рыхлой массы выкладываем дно будущего торта. Да, забыла сказать, для приготовления такого сметанного торта без выпечки следует использовать разъемную форму. Такая форма легко снимается с готового тортика, не повредив его.

Сметану смешаем с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Слегка подогреем, но только слегка. Масса не должна быть горячей, иначе рискуем тем, что наш тортик не застынет.

Добавляем в хорошо теплую сметану желатин и при помощи блендера делаем смесь однородной.

Поверх первого слоя торта, который мы сформировали из печенья и масла, выкладываем второй слой. Можно сразу смешать сметанную массу с ягодами и просто вылить все это поверх первого слоя. Можно понемногу наливать массу и в нее добавлять ягоды. Я пользовалась вторым способом.

Отправляем форму с пока еще жидким сметанным тортом в холодильник до полного застывания. Спустя два часа можете проверять торт на готовность. Возможно, вам понадобится дополнительное время. Все зависит от свойств желатина и от температуры в холодильнике.

Готовый сметанный торт, приготовленный без выпечки, украшаем остатками крошки из печенья и ягодами. Согласитесь, тортик выглядит замечательно!

Угощайтесь:)

Обязательно приготовьте такой сметанный торт без выпечки и вы. Уверена, вы будете от него в таком же восторге, как и я. Всем пока и до скорых встреч!

Елена Золотухина

 

Торт без выпечки с жареной крошкой. Пошаговый рецепт с фото

Представляю вашему вниманию рецепт приготовления необычного, очень вкусного, нежного тортика без выпечки. 


Торт из крошки

Ингредиенты 

Для крошки
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука — 2,5-3 стакана
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Кокосовая стружка — 3 ст. ложки

Для крема
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Молоко — 2 стакана
  • Ванилин — щепотка
  • Сливочное масло — 50 г
  • Молочный шоколад — 100 г

Время приготовления — 40 минут + 2 часа для пропитки торта.

Приготовление

Сначала нужно приготовить крем. В сотейник или кастрюлю разбить 2 яйца, добавить сахар, муку и ванилин.


Шаг 1

Перемешать с помощью венчика.


Шаг 2

Добавить молоко, перемешать, довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, но лучше крем готовить на водяной бане. Затем добавить сливочное масло и хорошо перемешать.


Шаг 3

Крем не должен получиться густым. Крем охладить.


Шаг 4

В глубокой чашке смешать просеянную муку с сахаром, добавить тертое на крупной терке сливочное масло и перетереть в крошку.


Шаг 5

Крошку обжарить на сухой сковороде до румяности.


Шаг 6

Добавить кокосовую стружку и перемешать.


Шаг 7

Разъемную форму застелить бумагой для выпечки. С помощью кондитерского мешка равномерно полить дно формы.


Шаг 8

И ровно распределить ложкой.


Шаг 9

Крошку разделить на 3 равные части. Одну часть равномерно выложить на крем.


Шаг 10

С помощью кондитерского мешка полить крошку кремом.


Шаг 11

Ложкой ровно распределить крем, затем снова повторить то же самое еще 2 раза. 


Шаг 12

Торт посыпать тертым шоколадом и оставить при комнатной температуре в форме на 1 час, затем поставить в холодильник на 1 час. Торт аккуратно переложить из разъемной формы на блюдо и освободить от пекарской бумаги. Я украсила шоколадными елочками, цветной кокосовой стружкой обсыпала бока торта.


Приятного аппетита!

25 простых пирогов без выпечки — безумно вкусно

Если вы любите пироги, но у вас не всегда есть время их испечь, эти пироги без выпечки станут отличной альтернативой.

Они такие же сладкие и вкусные (а иногда и острые и декадентские), как традиционные пироги, но вам, как правило, придется приложить гораздо меньше усилий.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Существует множество вариантов вкуса, из которых вы можете выбирать.

Когда люди думают о пирогах без выпечки, они обычно думают «пирог с орео», «пирог со сливочным сыром» и , может быть, «лимонный пирог из холодильника».

Обычно это их воображение.

Но после того, как вы ознакомитесь с этими рецептами пирогов без выпечки, у вас будет гораздо больший выбор на любой вкус.

Если вам нравится арахисовое масло, этот 20-минутный пирог с арахисовым маслом из шести ингредиентов станет для вас десертом.

Все, что вам нужно для его приготовления, это сливочный сыр, сахарная пудра, арахисовое масло, молоко, взбитые сливки и корочка для пирога из крекера.

Он сладкий, сливочный и в высшей степени арахисово-маслянистый.

А если вы предпочитаете сочетание шоколада с арахисовым маслом или карамели с арахисовым маслом, вы всегда можете добавить эти дополнительные лакомства сверху.

Они тоже сделают его красивее.

Большинство людей любят Twix, потому что у них гладкая, сливочно-шоколадная поверхность и хрустящие вафли с карамельной начинкой внутри.

Этот пирог не совсем твикс, но на вкус похож на твикс, сохраняет шоколадно-карамельный вкус и гладкую и хрустящую текстуру.

Кроме того, вы добавите сверху щедрую порцию сломанных батончиков Twix, а также шоколадный и карамельный соусы с мороженым. Выглядит фантастически, а на вкус еще лучше.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Этот сливочный пирог, идеальный для лета, легкий, прохладный и простой в приготовлении, для него требуется всего семь обычных ингредиентов.

Сладкий и пушистый, с тонной вкусного бананового вкуса.

Вафельная корочка с ванилью хрустящая и идеально дополняет пудинг с банановым кремом.

Не забудьте украсить его взбитыми сливками и кусочками свежего банана.

Этот фруктовый, чрезвычайно влажный пирог насыщен, но не слишком приторно сладок.

Благодаря дробленому ананасу, вишне мараскино и взбитым сливкам, он также имеет ярко выраженный тропический вкус.

И не беспокойтесь; он не такой мягкий и гладкий, что вы не можете сказать, что едите его.

Корочка из крекера Грэм и нарезанные орехи пекан также добавляют восхитительную хрусткость.

Мне нравится все в пироге с кокосовым кремом: его маслянистая рассыпчатая корочка, насыщенный летний аромат кокосового пудинга и взбитых сливок, а также трудно поддающаяся описанию текстура тертого кокоса.

Если вам это тоже нравится, то этот рецепт из шести ингредиентов без выпечки — это то, что вы захотите сохранить в закладках.

Приготовление занимает 20 минут или меньше, а время охлаждения всего 2 часа.

Этот прекрасный пирог состоит из двух шелковистых гладких слоев шоколада и взбитых сливок, зажатых между хрустящей корочкой Oreo и такой же хрустящей начинкой Oreo.

В отличие от большинства других в списке, этот требует небольшого количества приготовления, чтобы сделать начинку, но вам все равно не придется заниматься выпечкой.

Эти маленькие пирожки полны божественного вкуса.

Вы приготовите традиционную начинку для яблочного пирога с яблоками, коричневым сахаром, корицей, ванильным экстрактом, мускатным орехом, душистым перцем и всем остальным.

Но вместо того, чтобы положить эту начинку в большой пирог, вы разложите ее ложкой по хрустящим формочкам из теста фило.

Сверху добавьте ложку взбитых сливок, и у вас на тарелке будет кусочек рая.

Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в пирогах без выпечки, это то, что они обычно требуют немного ингредиентов, но выглядят так, как будто они требуют много тяжелой работы.

Этот пирог Баттерфингер является ярким примером.

Все, что вам понадобится, это сливочный сыр, сливочное арахисовое масло, экстракт ванили, сахарная пудра, масло Butterfingers, Cool Whip и корочка для пирога на выбор.

На его изготовление уходит 15 минут, но, похоже, в нем много всего. Он произведет впечатление на всех, кто его попробует, так что не раскрывайте секрет того, как легко его приготовить.

Если вы немного любите шоколад, то вам понравится этот рецепт шоколадного пирога-холодильника.

С хрустящей корочкой Oreo и густой сливочной начинкой из шоколада и кофейного крема, это воплощение мечты каждого любителя шоколада.

Кремовый пирог с ананасами без выпечки — квинтэссенция «О нет! Я забыл! Десерт.Приготовление занимает 5 минут и использует всего шесть простых ингредиентов.

Как и большинству пирогов в списке, ему нужно несколько часов, чтобы охладиться, но вы не можете превзойти его для удобства в последнюю минуту (если, конечно, это не слишком в последнюю минуту).

Если вы предпочитаете, чтобы ваши десерты были немного терпкими, этот пикантный пирог с лаймом — отличный вариант.

Для корочки вам понадобятся только крошки крекеров Грэм и сливочное масло.

Начинка пирога почти такая же простая: сливочный сыр, сгущенное молоко с сахаром, сок лайма, цедра лайма и сахарный песок.

Соберите его за 20 минут или меньше, добавьте несколько ломтиков лайма, чтобы он выглядел красиво, и поместите его в холодильник на 4 часа.

Я не собираюсь начинать с обязательной шутки «Если вы любите пина коладу», потому что серьезно, кто не любит пина коладу?

Я просто предполагаю, что вы это сделаете, и поделюсь с вами этим невероятно сливочным, невероятным пирогом. И да, здесь тоже много ананасов.

Если вам нравятся терпкие, пикантные, сладкие, легкие и идеально подходящие для лета десерты, то, вероятно, вы уже знаете все о лимонном пироге из холодильника.

Если нет, то вам повезло: этот рецепт превосходен.

На приготовление уходит всего 15 минут, меньше, если вы используете купленный в магазине корж для пирога из крекеров. Он такой мягкий и гладкий, и его легко украсить.

Если вы ищете элегантное дополнение к любому столу для позднего завтрака, вы не можете превзойти лимонный пирог из холодильника.

Ищете ли вы десерт St. Paddy’s или хотите что-нибудь сливочное и кисло-сладкое, этот мятно-зеленый фисташковый пирог — то, что вам нужно.

Он имеет легкий вкус ананаса и фисташек, а мини-зефир, взбитые сливки и вишня мараскино также добавляют приятную текстуру.

Этот рецепт немного похож на пирог с арахисовым маслом и шоколадом; только вы будете использовать Nutella вместо арахисового масла.

Вы смешаете его со сливочным сыром и взбитыми сливками для начинки и сделаете корж из измельченных Oreos и сливочного масла. Это декадентское и восхитительное.

Люди всегда в восторге от того, как великолепно выглядит этот пирог, пока не откусят первый кусочек.Затем они продолжают говорить о его вкусе.

С его корочкой из крекера Грэм и сладким бананом, ананасом и начинкой Cool Whip трудно не понравиться.

Добавьте вишню мараскино и шоколадный сироп, и вы не найдете никого, кто бы это не любил.

Этот пирог из баноффи в глубокой тарелке выглядит так, будто его сложно приготовить. К счастью, это не так.

Вы приготовите корочку для крекера, как обычно, только добавите шоколад.

Для начинки приготовьте домашний карамельный соус из сливочного масла, коричневого сахара, сгущенки с сахаром и щепотки соли.

Вылейте на корж и оставьте на ночь. Затем украсьте верх бананами, густыми сливками и шоколадом.

(Если я чувствую себя резво, я иногда добавляю клубнику или чернику.)

Это рецепт простого пирога со сливочным сыром и вишневой начинкой. По большей части, у нас у всех это было, и нам всем это нравится.

Теперь вы можете сделать свой собственный всего за 5 минут. Пожалуйста!

Этот сочный пирог с черникой требует небольшого приготовления, чтобы приготовить начинку, но вам все равно не нужно включать духовку.

Вы можете использовать свежую или замороженную чернику, и, вероятно, у вас уже есть все необходимое для ее приготовления, кроме черники, на вашей кухне.

Все, что нужно, это немного сахара, соли, кукурузного крахмала, воды, лимонного сока и черники.

При желании вы можете сделать домашнюю корочку, но в этом пироге не менее хороши и купленные в магазине.

В любом случае, все дело в чернике. Добавьте сверху ложку взбитых сливок, и блюдо готово к подаче.

Если вы еще не приготовили этот мятный пирог для семейного рождественского ужина, вам нужно начать немедленно.

Вкусно, празднично, а поэтому легко приготовить.

Корочка богатая, рассыпчатая корочка Oreo, а начинка сладкая, мятная и невероятная.

Что касается моей семьи, вы можете выбросить все эти искусно украшенные рождественские торты в мусорное ведро.

Пока я делаю два или три таких, они вполне довольны.

Конечно, если вы предпочитаете вкус мяты Анд чистой мяте перечной, это мятно-зеленое наслаждение может стать лучшим вариантом для отпуска.

Обладает таким же безумно вкусным вкусом шоколада и мяты, но на вкус больше похож на настоящую мяту из Анд.

Они оба являются отличным выбором для праздничного пирога вашей семьи.

Вероятно, неудивительно, что шоколадный пирог с плюшевыми орехами получается шоколадным, воздушным и удивительно ореховым благодаря арахисовому маслу.

Он также прекрасный, холодный и возмутительно декадентский, но поверьте мне, когда я скажу вам, что вам понравится каждый насыщенный сливочный кусочек.

С Jell-O можно приготовить много отличных пирогов без выпечки. Этот 10-минутный пирог с клубничным кремом тому подтверждение.

Вы можете начать с готовой корочки для крекера или создать свою собственную.

После того, как все будет готово, все, что вам нужно сделать, это начинка, состоящая из клубничного желе, холодной воды, кипятка, льда, свежей клубники и Cool Whip.

Это трясущийся, волнистый пирог, в который почти невозможно поверить.

На приготовление этого рассыпчатого хрустящего пирога из ириски уходит всего 10 минут и восемь ингредиентов.

Он наполнен интенсивным вкусом ириски и украшен вкусными орехами пекан для дополнительного вкуса.

Этот красивый апельсиновый пирог предназначен для всех моих поклонников апельсинового щербета и апельсиновой поп-музыки.

Вы сделаете подачу с настоящими мандаринами, Cool Whip и апельсиновым желе.

В результате он получается гладким, кремовым и немного похожим на желатин.

Корочка представляет собой традиционную корку крекера Грэма, но в ней также есть небольшая щепотка корицы.

Его богатая пряность прекрасно дополняет остроту всех апельсинов.

17 пирогов, которые можно приготовить без духовки

  1. Еда
·

Потому что жизнь слишком коротка, чтобы ждать, пока духовка разогреется.

1. Пирог без выпечки с Nutella и корочкой Oreo

2. Йогуртовый пирог с маскарпоне и клубникой без выпечки

десерт для двоих.ком

В этой версии требуется быстрая и простая корочка из измельченных вафель Nilla + масло, которую вы либо замораживаете, либо выпекаете, чтобы она застыла перед наполнением. (В качестве альтернативы подойдет и купленная в магазине корочка!) Получите рецепт.

3. Арахисовое масло, банан и ромовый пирог без выпечки

4. Пирог Ferrero Rocher без выпечки

5.Веганский пирог без выпечки PB&J

6. Пирог без выпечки с арахисовым маслом и шоколадной корочкой из крекера Грэма

7. Чизкейк с ягодами и белым шоколадом без выпечки

8. Лаймовый пирог без выпечки с корочкой Easy Ritz Cracker

thesugarhit.com

Если вы делаете корж Ritz — а вы должны — вам придется выпекать эту часть в течение примерно 15 минут, прежде чем вы добавите начинку.Получить рецепт.

9. Шоколадная лазанья без выпечки

iheartnaptime.net

Кто-то может сказать, что это скорее слоеный пирог, чем пирог. На что я говорю: не стесняйтесь тратить свое время на придирки к пирогам и пирогам. Я буду есть и то, и другое. Получить рецепт.

10. Клюквенный пирог без выпечки

11.Пирог без выпечки

12. Веганский пирог с муссом из арахисового масла

13. Пирог с кузнечиком без выпечки

14.Пирог с арахисовым маслом без выпечки Риз

15. Апельсиново-кремовый пирог без выпечки

mattbites.com

Можем ли мы все воспользоваться моментом, чтобы осознать ~безупречность~ этой передней и центральной кремовой формации? Спасибо. Получить рецепт.

16. Лимонный пирог Golden Oreo без выпечки

Tasty

Получите все лучшие рецепты Tasty на свой почтовый ящик! Подпишитесь на рассылку Tasty уже сегодня!

Рецепты пирогов без выпечки | Allrecipes

Рецепты пирогов без выпечки | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Лимонный пирог из холодильника III

Семейный фаворит, когда нужен быстрый пирог без выпечки.(А члены семьи, слишком маленькие, чтобы пользоваться духовкой, могут приготовить десерт!) Очень красиво, если украсить взбитыми сливками и листьями мяты.

By Allrecipes Member

Лимонно-шифоновый пирог

Легкий, пушистый лимонно-шифоновый пирог. Этот рецепт также хорош с использованием сока лайма. Украсьте каждый кусочек сладкими взбитыми сливками.

Автор GINGER P

Ананасовый кремовый пирог от бабушки Т.

Мама моего папы готовила это для него каждый раз, когда мы приезжали в Иллинойс.В детстве я с трудом могла дождаться, когда начинка достаточно остынет, чтобы ее можно было есть. Секрет в том, чтобы постоянно помешивать, чтобы получить насыщенный, бархатистый пудинг, тающий во рту. Эти инструкции написаны моей бабушкой незадолго до того, как бабушка скончалась. Бабушка не раздавала рецепт до последних лет. Теперь это семейное достояние! Украсьте пирог безе, взбитыми сливками или взбитыми сливками.

Клубничный пирог II

Половина клубники в этом пироге выложена в форму из запеченного теста, а другая половина измельчена и приготовлена ​​до образования густой пены.Затем этой прекрасной глазурью поливают целые ягоды в оболочке из теста. Охладите этот пирог в течение нескольких часов и подавайте с горкой взбитых сливок.

OKBEE

Старомодный пирог с кокосовым кремом

Это проверенный старомодный пирог с кокосовым кремом. Потребовалось много лет поиска и выпечки, чтобы найти правильный вариант, и вот он! Наслаждаться!

Автор Кэрол Х.

Пирог с шоколадным кремом II

Это старинный семейный рецепт, который пекла мне бабушка, когда я был маленьким мальчиком.

Сесил

Пирог на миллион долларов III

Восхитительный сливочный десерт, который заставляет их просить еще!!!

Автор: Тереза ​​Джеффрис

Двухъярусный клубничный пирог

У этого пирога есть восхитительная изюминка. Я больше не делаю обычный клубничный пирог, потому что этот очень вкусный.

Джули

Вдохновение и идеи

53995.jpg

Пирог с арахисовым маслом I

«Я пеку этот пирог уже много лет, и каждый раз он получается вкусным! Если вам нравится арахисовое масло, вам понравится этот .:)» – emcinnes

79292.jpg

Шоколадный мусс «Смерть»

Посмотрите, как приготовить этот вкусный и декадентский пирог.

кусочек пирога с жареным кокосом на белой тарелке

Старомодный пирог с кокосовым кремом

Подслащенный жареный кокос

Другие рецепты пирогов без выпечки

Старомодный пирог с кокосовым кремом

Подслащенный поджаренный кокос смешивается с домашней начинкой из заварного крема и выливается в форму для пирога.После того, как пирог охладится и застынет, его покрывают взбитой начинкой и поджаренным кокосом.

Автор Allrecipes Member

Клубничный пирог II

Половина клубники этого пирога выложена в оболочку из запеченного теста, а другая половина измельчена и приготовлена ​​до густоты и пузырьков. Затем этой прекрасной глазурью поливают целые ягоды в оболочке из теста. Охладите этот пирог в течение нескольких часов и подавайте с горкой взбитых сливок.

OKBEE

Пирог с арахисовым маслом

Этот пирог из холодильника с арахисовым маслом очень вкусный и очень простой в приготовлении.

Автор Allrecipes Member

Пирог с арахисовым маслом без выпечки

Сливочный и вкусный — тает во рту. Этот пирог действительно понравится публике, и его можно приготовить из ингредиентов с пониженным содержанием жира.

Автор MEGAN5

Пирог с шоколадным кремом II

Это старинный семейный рецепт, который пекла мне бабушка, когда я был маленьким мальчиком.

Сесил

Лимонно-шифоновый пирог

Легкий, пушистый лимонно-шифоновый пирог.Этот рецепт также хорош с использованием сока лайма. Украсьте каждый кусочек сладкими взбитыми сливками.

By GINGER P

Вишневый пирог со сливочным сыром

Это один из моих любимых и самых простых рецептов. Это всегда хит на вечеринках, распродажах выпечки и закусочных. Я изменил оригинал, чтобы уменьшить жир и калории. Это все еще вкусно.

Автор Allrecipes Member

Пирог Kool-Aid®

Это очень простой и быстрый рецепт, который мне подарила моя свекровь.Никакой варки, никакой выпечки, просто перемешивание и готово! Все подумают, что вы часами готовили сливочную и сочную начинку.

Легкий пирог со сливочным сыром

Этот рецепт дал мне друг. Это никогда не подводило меня. Вместо вишни можно использовать клубничную или черничную начинку для пирога.

Автор: Bea Ramirez

Лимонный пирог II

Этот простой рецепт можно подавать как есть в корочке из муки грубого помола или украсить его клубничной или персиковой глазурью.В любом случае, немного Cool Whip или взбитых сливок сверху — это хорошо.

Ян Гуинн

Смерть от шоколадного мусса

Я готовлю по этому рецепту на праздники. Это единственный пирог, который уходит к концу ночи. Я использую высококачественную шоколадную стружку; их легче расплавить. Вы можете использовать молочные или полусладкие чипсы. Вы можете использовать любое готовое или готовое тесто для пирога.

Пирог с кокосовым кремом I

Будучи медсестрой, у меня мало времени на изысканные рецепты.Этот пирог с кокосовым кремом готовится очень просто и быстро. Это так хорошо, это греховно. Используйте любое тесто для пирога, которое вам нравится.

By Dmarcks

Пирог «Самое лучшее для Роберта Редфорда»

Это сливочный пирог, похожий на пудинг. Он имеет густую шоколадную начинку, густую начинку из сливочного сыра, масляно-ореховую корочку и покрыт взбитыми сливками. Точно не для тех, кто на диете.

Нэнси Скотт

Galaktoboureko

Это рецепт, который моя мама получила от коллеги и регулярно готовила, когда я был маленьким.Галактобуреко — традиционный греческий десерт, приготовленный из заварного крема в хрустящей оболочке из теста фило. Спустя столько лет он по-прежнему остается любимым в семье. Я надеюсь, что всем он понравится так же, как и нам.

Автор GAPGIRL

Клубничный глазированный пирог

Клубничный глазированный пирог в ресторанном стиле. Свежие ягоды поливают глазурью, а затем охлаждают до подачи. Это также хорошо сделать с персиками, используя персиковый желатин вместо клубничного.

Карин Кристиан

Простой пирог с Nutella®, не требующий выпечки

У меня была корочка из крекеров и банка Nutella®, и так родился этот рецепт.Этот пирог готовится буквально за 5 минут и похож на пышный пирог с шоколадным муссом, но с изюминкой вкуса. Наслаждаться!

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

19 вкуснейших пирогов без выпечки

Автор: Anita

Поделиться в социальных сетях

Сезон отпусков быстро приближается.Я так взволнована семейными посиделками, вечеринками, костюмами, праздниками в честь Дня Благодарения и подарками. Пироги без выпечки готовятся очень просто и быстро (особенно если вы покупаете готовые коржи). Их можно собрать всего за несколько минут подготовки и несколько часов охлаждения. Они — отличная идея для участия в вечеринке, обеде или ужине.

Итак, я решил сделать обзор, к которому я могу обратиться за идеями о быстрых и простых десертах для пирогов без выпечки. И я очень впечатлен всеми вариантами. Надеюсь, вам они тоже понравятся!

1.Клюквенный пирог без выпечки Этот вариант клюквенного пирога без выпечки, украшенный по желанию апельсиновой завиткой или засахаренной клюквой, если вы хотите украсить пирог.

2. Пирог со сливочным сыром и арахисовым маслом без выпечки. Простой и вкусный пирог без выпечки, такой сливочный и вкусный, с корочкой из шоколадных крекеров. Это идеально подходит для вашей следующей встречи!

3. Домашний пирог с банановым кремом без выпечки. Этот пирог с банановым кремом очень прост, удобен и вкусен! Готовлю для семейных торжеств и особых случаев.

4. Клубнично-йогуртовый пирог – со свежей клубникой, сливочным маскарпоне и йогуртом. Кроме того, это совсем не запекать и очень легко сделать!

5. Пирог с черникой и заварным кремом без выпечки. Этот простой пирог без выпечки идеально подходит для летних дней, когда вы не хотите разогревать духовку, но хотите чего-то необычного.

6. Пирог с мороженым Oreo Этот рецепт пирога с мороженым Oreo великолепен! Его можно подавать очень холодным или замороженным.Я лично люблю его замороженным, потому что он похож на торт с мороженым, но вместо этого это пирог с мороженым. Готовится тоже очень быстро и просто!

7. Легкий рецепт клубничного пирога. Простой рецепт клубничного пирога, который может быть десертом без выпечки (если вы используете корочку из крекеров Грэма). С черникой и взбитыми сливками.

 

8. Пирог со сникерсами без выпечки. Этот пирог со сникерсами без выпечки достаточно легко приготовить в самые напряженные дни, он не требует включения духовки и достаточно вкусен, чтобы вы захотели его все время!

9.Шоколадный пирог с печеньем без выпечки. Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот пирог без выпечки, — это обмакнуть купленные в магазине оригинальные чипсы Ahoy! Печенье в молоке и выложите его на подготовленную корочку из крекеров Грэма с небольшим количеством Cool Whip.

10. Яблочный пирог без выпечки Take 5 – Яблочный пирог без выпечки Take 5 — это восхитительное сочетание нарезанных шоколадных батончиков и яблок, сложенных в пудинг со взбитыми сливками!

11. Сметанный лимонный пирог Сметанный лимонный пирог… великолепный, нежный, сливочный, легкий и освежающий.

12. Парфе с кокосовым кремом без выпечки Вкусно и просто – может ли быть лучше? Кроме того, вы можете использовать продукты с низким содержанием жира, чтобы сделать это более здоровым, не жертвуя при этом слишком многим.

13. Пирог Reese’s с арахисовым маслом без выпечки – необычный рецепт теста для пирога со специальным ингредиентом. Легкая и пушистая начинка из арахисового масла и полная смесь начинок, чтобы действительно заставить этот пирог петь, он украшен домашними взбитыми сливками и большим количеством чашек с арахисовым маслом, арахисом и шоколадом.

14. Пирог S’mores без выпечки Основой этого пирога является простая корочка из крекеров Грэма, которая благодаря небольшому количеству сухого солодового молока имеет действительно уникальный вкус, отличающий ее от «обычной» корочки из крекера из Грэма. .

15. Пирог с кузнечиком без выпечки – прохладный мятный пирог с кузнечиком с низким содержанием углеводов. С легкой шоколадной корочкой и начинкой без выпечки, это идеальный десерт для жаркого летнего дня!

16. Пирог без выпечки с апельсинами и сливками. Он простой, вкусный и удовлетворяет так, как только апельсины и сливки.

17. Пирог с нутеллой без выпечки   –  Это потрясающий пирог со сливочным сыром и нутеллой с приятной тонкой хрустящей корочкой от кусочков хита, которые смешаны в нем. Для дополнительной текстуры и аромата вы найдете корочку с какао Krispie-Nutella. Это вкусно!

18. Пирог с печеньем и сливочно-шоколадным пудингом Этот пирог с печеньем и сливочным пудингом: корочка для пирога, Cool Whip, шоколадный пудинг, шоколадное печенье-сэндвич, молоко и соленый карамельный соус.

19. Пирог с персиками и кремом без выпечки Этот пирог оооочень вкусный! Самое приятное то, что ингредиентов всего несколько, и выпечка не требуется!

 

 

 

Чтобы узнать о других советах по «богатой жизни» и рецептах для гурманов, подпишитесь на меня, поставьте лайк на Facebook и подпишитесь на меня в Pinterest и Instagram.

 

25 вкуснейших пирогов без выпечки, которые требуют минимум времени на приготовление

Потенциально непопулярное мнение: Бесконечное множество пирогов — лучшая часть любого Дня Благодарения.Нам не хватает классики — тыквы, орехов пекан и яблочного пирога — и мы наполняем свои тарелки огромным количеством диких карт (кокосовый крем в том числе). Конечно, в наших духовках не так много места, и когда вы не можете сэкономить драгоценное пространство, пироги без выпечки — это ваше готовое, быстрое и простое решение.

Не поймите нас неправильно: раскатывание домашней корочки и наслаждение сезонными ароматами, доносящимися по кухне, — это не что иное, как блаженство на День Благодарения. Но мы определенно не возражаем против того, чтобы дать себе немного грации и сохранить духовку для многих других вкусных компонентов блюда.Прокрутите список всех наших любимых рецептов, которые поднимут вам настроение приготовления пирогов (без выпечки). И дайте нам знать — какой из них вы умираете, чтобы на скорую руку?

Пирог с ирисочным пудингом без выпечки от Crazy for Crust

За что мы его любим: В этом идеальном пироге есть что любить. Как не влюбиться в шелковисто-гладкую начинку и блестящую маслянистую корочку? Этот рецепт ставит все галочки в нашем списке не подлежащих обсуждению пирогов (легкий, карамельный и изысканно сливочный).Не забудьте оставить место для кусочка или двух.

Герой Ингредиент: Три слова: корочка из двух ингредиентов. Это уже было сказано, но стоит повторить — корка этого пирога — настоящее дело. Магия, благодаря которой это произошло? Крекеры Грэм. Основа многих тортов-холодильников, ореховые и достаточно сладкие крекеры из муки грубого помола делают это блюдо таким прекрасным.

Получите рецепт здесь.

Веганский шоколадно-шелковый пирог из 6 ингредиентов от Minimalist Baker

За что мы это любим: Несмотря на то, что грязевые пироги очень вкусные, они, как правило, способны отправить практически любого в кому из-за десерта.С сырой корочкой, приготовленной путем измельчения грецких орехов и фиников в кухонном комбайне, и начинкой, которая принимает форму с помощью шелковистого тофу и кокосового молока, эта версия сочетает в себе все вкусовые качества без ужасного прилива сахара.

Герой Ингредиент: У нас здесь довольно много фиников. Замоченные и размягченные в теплой воде, богатые питательными веществами финики образуют восхитительно-липкую корочку, которая затвердевает в морозильной камере. Никакой слепой выпечки или потери сна из-за корочки, которая может треснуть.

Получите рецепт здесь.

Лимонный пирог без выпечки от Betsy Life

Почему мы его любим: Этот пирог — прекрасный, прохладный и кремовый, контрастирующий со многими сезонными блюдами, которые вы, вероятно, будете подавать после индейки. Это также отличный вариант, если вы участвуете в трапезе или если у вас просто мало времени.

Герой Ингредиент: Поднимите руку, чтобы добавить полстакана лимонного сока, который придает этому пирогу освежающий и цитрусовый вкус.

Получите рецепт здесь.

Пирог с арахисовым маслом без выпечки из Finding Zest

Почему мы это любим: Неожиданная, но очень ценная правда о большинстве пирогов без выпечки: их приготовление занимает всего несколько минут. Этот будущий семейный фаворит требует не более 15 минут вашего времени и может быть покрыт любой начинкой по вашему выбору. Арахисовое масло поверх большего количества арахисового масла? Никогда не бывает плохим решением.

Герой Ингредиент: Нанесение толстого слоя растопленного шоколада на корочку крекера из муки грубого помола приносит долгожданный сюрприз в виде дополнительной текстуры и аромата.

Получите рецепт здесь.

Пирог с орео без выпечки из первого года выпуска

Почему мы это любим: Печенье и сливки — это классическое сочетание вкусов не просто так. Есть что-то в сливочной начинке, которая прекрасно сочетается с хрустом шоколадного печенья. Чтобы все энтузиасты пирогов могли подняться на несколько секунд, этот бесспорно восхитительный десерт можно сделать безглютеновым, просто заменив безглютеновое печенье.

Hero Ингредиенты: Oreos, вы действительно не ошибетесь.Это любимая закуска для многих кино, которая вызывает удивительное привыкание прямо из рукава, печенье проникает почти в каждый слой этого пирога из восьми ингредиентов.

Получите рецепт здесь.

Пирог с банановым кремом из жареного корня

За что мы его любим: Ореховый, хрустящий и пышный, этот банановый пирог с кремом приятен для глаз и требует минимальной подготовки. Мало того, он также веганский, безглютеновый, безмолочный и палео, что делает его вероятным фаворитом вашего десертного буфета.

Герой Ингредиент: Четверть чашки чистого кленового сиропа придает начинке достаточную сладость, но не приторность. Обязательно попробуйте начинку после смешивания — вы всегда можете добавить еще немного сиропа, чтобы убедиться, что она именно вам по вкусу.

Получите рецепт здесь.

Чизкейк с красным апельсином от Викалинки

За что мы его любим: Технически это не пирог, но этот десерт заслуживает места на чьем-то столе в День Благодарения.Если у вас есть соблазн пропустить его из-за того, что чизкейк известен как очень сложный, не делайте этого. Смешивание густых сливок со сливочным сыром создает начинку, которая, если ее оставить в холодильнике на час, становится плотной и вкусной. Мы здесь для всего этого.

Герой Ингредиент: Освежающе смелые красные апельсины придают этому чизкейку вкус, который слишком хорош, чтобы его не было больше. Потрясающие по внешнему виду глубокие рубиново-красные апельсины разительно контрастируют с верхним слоем шоколадного ганаша.

Получите рецепт здесь.

Чернично-лимонный торт-холодильник из Комнаты сохранения десерта

За что мы это любим: Кусочки бисквитного пирога с нежной крошкой прослоены лимонным кремом и черничным соусом со свежим вкусом. Хотя поначалу сочетание вкусов может показаться наиболее подходящим для летней встречи, мы гарантируем, что никто не откажется от кусочка. Честно говоря, они, вероятно, встанут на несколько секунд вскоре после того, как съедят свой первый кусочек.

Герой Ингредиент: Крем из маскарпоне — невоспетый герой многих десертов без выпечки.Маскарпоне с привкусом сливочного сыра, а также небольшой добавленной сладостью и кислинкой придает уникальное, но сбалансированное богатство этому рецепту.

Получите рецепт здесь.

Карамельно-яблочный пудинг с имбирной корочкой от Brown Eyed Baker

За что мы это любим: Это аналог всеми любимого яблока в карамели без выпечки. По общему признанию, этот вкус легче потреблять, он объединяет все ароматы осени, а также имбирную корочку, чтобы преодолеть разрыв между осенью и грядущими холодными месяцами.

Герой Ингредиент: Ностальгия по детству завершается в слое карамельного пудинга. Добавление четверти чашки карамельного соуса, которым поливают весь десерт, делает его еще лучше.

Получите рецепт здесь.

Пирог баноффи из кухни Эррена

Почему мы это любим: Кто первым додумался сочетать ириски с бананами, снимаю шляпу перед вами. Ириска поставляется вместе со смесью сладких сгущенных сливок, коричневого сахара, сливочного масла и мельчайшей половины чайной ложки соли, чтобы компенсировать сладость.Имейте в виду, что лучше не делать этот пирог слишком заранее. Бананы начинают коричневеть и разрушаться, чем дольше они лежат после очистки и нарезки, поэтому, если вы хотите добиться наибольшего эффекта, подавайте немедленно.

Герой Ингредиент: Основа подслащенного сгущенного молока в карамельной ириске делает ее насыщенной, а также создает практически самый простой способ приготовления полностью надежной карамели.

Получите рецепт здесь.

Шоколадно-апельсиновый пирог от Spend with Pennies

Почему мы это любим: Когда шоколад сочетается с апельсином, получается праздничная выпечка.Неожиданное, но совершенно потрясающее сочетание приобретает форму в этом рецепте с начинкой без выпечки со вкусом апельсина и корочкой из шоколадного печенья. Завершите все блестящим и возвышенным шоколадным ганашем, и у вас есть самый простой пирог, который не экономит, ну… что угодно.

Герой Ингредиент: Две чайные ложки апельсинового экстракта придают цитрусовую яркость, которую не скрывает сильный вкус шоколада.

Получите рецепт здесь.

Старомодный лимонный пирог из южной кухни

За что мы его любим: Пикантный, лимонный и напоминание о солнечных днях, этот пирог из холодильника — ваш ответ на создание удивительного зрелища, которое будет воспринято с жадностью.Нам нравится подавать его как способ сократить сильные и насыщенные вкусы, которые придают многие другие части еды.

Герой Ингредиент: Мы уже говорили об этом раньше и повторим еще раз: использование не только сока, но и цедры лимона делает вкус любого блюда и десерта ярче. техника.

Получите рецепт здесь.

Фруктовый пирог с шоколадной кокосовой корочкой от How Sweet It Is

Почему мы это любим: Это один из тех десертов, который почти слишком красив, чтобы его есть.Наша стратегия борьбы с проблемой? Сделайте снимок и погрузитесь в атмосферу. Множество ягод украшает ванильную начинку, а глазурь из апельсина и сока лайма завершает потрясающую презентацию этого пирога.

Герой Ингредиент: Посыпав горсть свежей мяты для украшения, вы получите слегка сладковатую и освежающую прохладу, которая порадует ваши вкусовые рецепторы.

Получите рецепт здесь.

Тыквенный пирог с маскарпоне от Camille Styles

За что мы это любим: Ах, этакая классика.Было предпринято много попыток улучшить землистый и сладкий основной продукт, и это переосмысленный рецепт, который увенчался успехом. Маскарпоне — любимый ингредиент среди многих рецептов, включенных в этот обзор, и здесь он снова сияет, придавая тонкую сложность этому часто простому на вкус пирогу.

Герой Ингредиент: Трудно назвать какую-то одну из согревающих специй начинки чемпионом этого рецепта, поэтому мы отдадим честь идеально сбалансированной смеси корицы, имбиря, мускатного ореха, душистого перца и гвоздики.

Получите рецепт здесь.

Пирог с арахисовым маслом от Pretty. Простой. Милая.

Почему мы это любим: Два пирога с арахисовым маслом в одной подборке? Мы не жалуемся — и повторение сделано намеренно. Пирог с арахисовым маслом — полезный и скромный, а с воздушной начинкой из мусса этот рецепт — сливочное и мечтательное наслаждение.

Герой Ингредиент: Корочка шоколадного печенья идеально дополняет начинку из арахисового масла.

Получите рецепт здесь.

Шоколадно-грушевый пирог от Full of Plants

За что мы его любим: Слегка дымный и не слишком сладкий темный шоколад и жареные в кленовом листе груши — это сочетание вкусов, созданное на небесах. Кешью, финики и всего лишь капля ванильного экстракта отвечают за простую, но содержательную корочку. Этот пирог делает удивительные остатки на следующий день. Без суждений, если это означает ваш завтрак после Дня Благодарения — мы тоже отрежем себе кусочек.

Герой Ингредиент: Вы когда-нибудь думали добавить столовую ложку миндального масла в свой шоколадный ганаш? Чистый гений.Он сгущает иногда слишком жидкий соус и добавляет немного сливочности.

Получите рецепт здесь.

Фисташковый кремовый пирог от The Recipe Critic

Почему мы это любим: Фисташки, откровенно говоря, это жизнь. Цвет, который они придают начинке, невероятно яркий, и добавьте к этому тот факт, что это почти самый простой рецепт, что ж, мы явно оказались в выигрыше.

Герой Ингредиент: Мы воспользуемся этим временем, чтобы еще больше рассказать о нашей любви к фисташкам.Мягкие, но сладкие, они могут появиться во всем: от мороженого и мороженого до макарон и тортов. В этом рецепте фисташковый пудинг сияет на (как вы уже догадались) корочке крекера Грэм. Сверху посыпать горстью нарезанных фисташек.

Получите рецепт здесь.

18 из 25

Пирог S’mores от Brown Eyed Baker

Почему мы это любим: Все вкусы нашей любимой походной закуски без затрат времени и усилий на разведение костра.Восхитительно густая начинка из шоколадного ганаша зажата между основой из крекера Грэм и башней из поджаренного (повторно: жареного) зефира. Легко приготовить и еще легче съесть, мы обязательно будем копаться.

Герой Ингредиент: На самом деле зефир делает смор. Включите старую кухонную горелку для максимального эффекта.

Получите рецепт здесь.

Тыквенный муссовый торт от Diethood

Почему мы это любим: Некоторые сладости из тыквы могут быстро надоесть.PSL проходят через неделю или две после их выпуска (мы говорим о начале сентября), и многие другие лакомства со вкусом тыквы хороши только один или два раза в течение осенних месяцев. Отказ от ответственности: это совсем не относится к этому торту с тыквенным муссом. Если вы чувствуете разочарование в сезоне тыквенных специй, попробуйте кусочек. Мы гарантируем, что вы сразу же влюбитесь.

Герой Ингредиент: Это действительно тыквенный пирог без тыквенной приправы? Любимая осенью смесь специй придает этому торту узнаваемый и успокаивающий вкус.

Получите рецепт здесь.

Тарталетки с сырой малиной от B. Britnell

Почему мы это любим: В отдельных десертах есть что-то элегантное по своей сути. Возможно, это потому, что каждый автоматически получает свое, или вам не нужно танцевать, разделяя идеальный кусок. Что бы это ни было, эти пироги доставляют удовольствие.

Hero Ингредиент: Малина затмевает собой эту начинку из трех ингредиентов, и вы получаете яркий праздничный и фруктовый десерт, который только выглядит так, как будто на его приготовление ушли часы.

Получите рецепт здесь.

Пирог с тыквой и имбирем

За что мы это любим: По правде говоря, мы жаждем вкуса тыквы только в период с октября по декабрь. Может быть, именно суперсезонность ингредиента заставляет нас хотеть испечь и съесть тыкву во всех ее формах, но этот пирог делает прекрасную работу по восхвалению ингредиента во всей его красе. Легкая, как воздух, консистенция начинки в сочетании с слегка пряной имбирной корочкой — это все, о чем мы могли мечтать, завернутые в один супер-простой десерт.

Hero Ингредиент: ИМО, имбирные хлопья занимают второе место после крекеров Грэма в конкурсе на лучшее печенье для корочки без выпечки. И при дальнейшем размышлении этот рецепт заставляет нас думать, что имбирный карамель скоро может завоевать корону.

Получите рецепт здесь.

Замороженный пирог Самоа от My Baking Addiction

Почему мы это любим: Забудьте о том, что вы слышали, Самоа — лучшее из лучших, когда дело доходит до печенья девочек-скаутов.Этот пирог со вкусом шоколада, карамели и кокоса вызывает любовь с первого укуса. Корочка песочного печенья выдерживает кремовую начинку, но мягкая текстура мгновенно поддается любой вилке.

Герой Ингредиент: Пекан в корочке? Новаторский.

Получите рецепт здесь.

Шоколадный пирог с орехами из A Treats Affair

За что мы его любим: Липкий и сладкий ореховый пирог из года в год появляется почти у всех на День Благодарения.Хотя этот вариант часто упускается из виду, поскольку посетители решают вместо этого съесть кусочек тыквы или яблочного пирога, эта версия заставит всех переосмыслить это решение. Толстый слой начинки из орехов пекан готовится всего за пару минут на плите, и в результате получается все, о чем вы когда-либо мечтали, и, конечно же, даже больше.

Герой Ингредиент: Аплодисменты полусладкому шоколаду, который делает ганаш шелковистым, блестящим и мгновенно привлекательным.

Получите рецепт здесь.

Тыквенный чизкейк Oreo без выпечки

За что мы его любим: Даже в самом названии этого рецепта содержится много наших любимых слов — «не выпекать», конечно, заслужив первое место. Хотя мы изначально создали этот рецепт для жуткого сезона Хэллоуина, вкусы этого пирога могут легко превратиться во все, что вы когда-либо могли пожелать для своего праздника в честь Дня Благодарения.

Герой Ингредиент: Белый шоколад в последнем слое ганаша с шевронным узором отличается утонченностью и нежностью, вызывающей разговор.

Получите рецепт здесь.

Сырой, веганский, безглютеновый тыквенный чизкейк

За что мы это любим: Вот последний вариант приготовления тыквенной приправы. Сделанный из полностью веганских и безглютеновых ингредиентов, этот чизкейк имеет все ожидаемые вкусы и текстуры классического сливочного сыра, но вместо этого он основан на вымоченных орехах кешью, тыквенном пюре и небольшом количестве кокосового молока, чтобы придать начинку и божественный вкус. вес. Ваш кухонный комбайн, морозильник и неуемный аппетит — все, что вам нужно, чтобы насладиться каждым кусочком этого десерта.

Герой Ингредиент: Всего щепотки молотой гвоздики в корке достаточно, чтобы вызвать заметное тепло, которое будет согревать ваше тело на протяжении всего времени — факт, который мы с радостью приветствуем, поскольку декабрь не за горами.

Получите рецепт здесь.

Этот пост был первоначально опубликован 3 ноября 2020 г. и с тех пор обновлялся.

Пирог с арахисовым маслом без выпечки и корочкой из крекера Грэма

Делиться — значит заботиться!

Пирог с арахисовым маслом без выпечки — вкусный десерт, который можно подавать круглый год.Все, что вам нужно, это 15 минут вашего времени, чтобы приготовить этот совершенно декадентский пирог. Наслаждайтесь этим кремовым совершенством в любое время, когда вам захочется, или подавайте его на следующий праздник или торжество. Этот пирог без выпечки определенно станет украшением шоу и обязательно станет новым фаворитом всей семьи.

Нужна отличная альтернатива тыквенному пирогу на День Благодарения? Хотите удивить гостей на рождественской вечеринке? Хотите быстро приготовить пасхальный десерт? Нужен летний пирог, который не требует включения духовки? Какими бы ни были ваши потребности, этот пирог для ВАС! Брак между шоколадом и арахисовым маслом крепок, и перед ним трудно устоять.Вот почему эта пицца с шоколадной крошкой и арахисовым маслом с печеньем стала таким хитом в моем доме, и почему этот соус для чизкейка с арахисовым маслом и шоколадной крошкой должен умереть!

Ингредиенты для пирога с арахисовым маслом

Этот пирог с арахисовым маслом без выпечки включает в себя несколько основных ингредиентов и несколько дополнительных начинок, чтобы преобразить ваш пирог с арахисовым маслом!

  • корка из крекера Грэма
  • сливочное арахисовое масло
  • сахарная пудра
  • сливочный сыр
  • молоко
  • COOL WHIP (взбитая начинка)

Дополнительные необязательные ингредиенты:

  • волшебная раковина
  • мини-шоколадные чипсы
  • соленый арахис
  • Мини-стаканчики с арахисовым маслом

Чтобы сделать этот пирог, я купила в магазине корочку из крекеров Грэма, чтобы все было просто.Но вы также можете приготовить домашнюю корочку из крекера или шоколадную корочку Oreo. И то и другое было бы очень вкусно! Я использовал корж размером 9 дюймов (6 унций), но вы можете немного расширить этот рецепт, используя размер 10 дюймов, хотя ваш пирог не будет таким высоким.

Как приготовить пирог с арахисовым маслом без выпечки

Этот пирог с арахисовым маслом готовится очень быстро. А так как выпечка не требуется, он отлично работает в любое время года! Для начала я добавил немного волшебной оболочки к корочке крекера Грэма и равномерно распределил ее по дну.Это не обязательный шаг, но, тем не менее, я люблю его. Если вас беспокоит сладость этого пирога или его просто нет, пропустите его. Если у вас есть какие-либо трещины на дне корочки, это поможет сохранить ее вместе.

Затем пришло время достать электрический миксер и взбить размягченный сливочный сыр с сахарной пудрой. Как только это хорошо перемешается, добавьте арахисовое масло и молоко и взбивайте до получения однородной массы.

Добавьте взбитые топпинги до полного смешивания.Вылейте начинку из арахисового масла на корж крекеров.

Равномерно распределите начинку по корочке крекера. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов для полного застывания.

Если у вас мало времени, вы можете ускорить этот процесс, поместив пирог с арахисовым маслом в морозильную камеру.

Начинка для пирога с арахисовым маслом

После приготовления или перед подачей украсьте мини-шоколадными чипсами, соленым арахисом и нарезанными мини-чашками с арахисовым маслом .Можно ли отказаться от этих начинок? Абсолютно. Я думаю, что начинки — это то, что придает этому пирогу изюминку, но они делают его очень сладким и насыщенным. Я рекомендую нарезать его на более тонкие ломтики, как если бы вы делали чизкейк, если вы чувствительны к сладкому.

Другие начинки для пирогов с арахисовым маслом Идеи:

  • шоколадный соус или горячая помадка (только теплая, пирог не растает)
  • волшебная морось из ракушек
  • растопленное арахисовое масло
  • шоколадная стружка
  • Печенье с дробленым арахисовым маслом
  • Конфеты Reese’s Pieces
  • сломанных кусочков кренделя

На самом деле существует так много разных способов приготовить этот пирог по своему вкусу.

Если вам нравится более плотный пирог, вы можете приготовить его в морозильной камере или съесть прямо из холодильника после того, как он охладится в течение нескольких часов. В качестве альтернативы, если вам нравится более пышный пирог, вы можете охладить его всего пару часов или дать пирогу отдохнуть при комнатной температуре перед нарезкой. На фотографиях в этом посте показан более воздушный пирог, потому что он находится в холодильнике через 2–3 часа.

Пирог с арахисовым маслом без выпечки Видео

Посмотрите пошаговое видео, как легко приготовить этот пирог с арахисовым маслом!

 

 

Пирог с арахисовым маслом без выпечки

Пирог с арахисовым маслом без выпечки — это богатый и декадентский шедевр, особенно когда он загружен чашками с арахисовым маслом, нарезанным арахисом и мини-шоколадными чипсами.Абсолютно греховно и трудно устоять!

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовая подготовленная корочка крекера Грэма
  • Топпинг Magic Shell® со вкусом шоколада или топпинг REESE’s Shell необязательный
  • 1 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 кружка сахарная пудра
  • 1 кружка сливочное арахисовое масло
  • 1/4 кружка молоко
  • 1 Пакет на 8 унций, замороженный взбитый топпинг, размороженный
Дополнительные начинки:
  • 1/3 кружка соленый арахис
  • 1/4 кружка мини-шоколадные шоколадные чипсы
  • от 10 до 15 миниатюрные стаканчики с арахисовым маслом разрезать пополам и на четверти

Инструкции

  1. Тыльной стороной ложки распределите волшебную скорлупу по дну корочки крекера.Используйте столько, чтобы полностью покрыть дно (или больше, если хотите).

  2. В большой миске хорошо взбейте размягченный сливочный сыр и сахарную пудру. Смешайте арахисовое масло и молоко. Выложите взбитую начинку. Вылейте на корку крекера Грэма и равномерно распределите.

  3. Охладите несколько часов до затвердевания или заморозьте не менее чем на два часа. Сверху украсьте соленым арахисом, нарезанными миниатюрными чашечками арахисового масла и мини-шоколадной стружкой, когда она затвердеет или перед подачей на стол.

  4. Хранить закрытым в холодильнике.

Примечания к рецептам

Этот пирог очень сытный. Тонкие ломтики работают лучше всего.

Хотите более сливочный пирог? Не охлаждайте так долго и не оставляйте при комнатной температуре на 30 минут перед подачей на стол, чтобы оно стало мягким.

Топпинги необязательны.

Может заменить 10-дюймовую корку пирога из крекеров.

 

 

 

Моей семье любителей арахисового масла очень понравился этот рецепт пирога без выпечки! Однако более тонкие ломтики работают лучше всего, так как они очень богаты.Он хорошо хранится в холодильнике в течение многих дней и имеет такой же вкус на четвертый день, как и на первый.

Пирог с арахисовым маслом без выпечки — это изысканный и декадентский шедевр, особенно если начинить его чашечками с арахисовым маслом, нарезанным арахисом и мини-шоколадными чипсами. Абсолютно греховно и трудно устоять!

 

Легкий пирог со сливочным сыром — Kim’s Cravings

Легкий пирог со сливочным сыром

Выход: 10 ломтиков

Время подготовки: 10 минут

Время охлаждения: 7 часов

Общее время: 7 часов 10 минут

Этот легкий пирог со сливочным сыром с начинкой из вишневого пирога – любимый семейный рецепт десерта! Он насыщенный, сливочный и совершенно невероятный! Это также, вероятно, один из самых простых десертов.Выпечка не требуется, и вам нужно всего 4 простых ингредиента для начинки из сливочного сыра. Идеально подходит для подачи к праздникам, Дню святого Валентина или любому другому особому случаю.

Для корочки:
  • 1 1/4 стакана крошек крекеров (10 полных листов крекеров)
  • 1/3 стакана растопленного масла
  • 1/4 стакана сахара (я использую чуть меньше чашка)
Для пирога:
  • 1 (8 унций) пакет сливочного сыра Филадельфия, очень холодный и прямо из холодильника, должен быть немного мягким
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром Eagle Brand
  • 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока, я настоятельно рекомендую свежевыжатый лимонный сок.Кажется, лучше всего он реагирует с подслащенным сгущенным молоком, чтобы сделать начинку более упругой.
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Для начинки:
  • 1 банка на 20 унций готовой начинки для вишневого пирога**, опционально
Для приготовления начинки:
  • С помощью подставки или ручного миксера взбейте очень холодный сливочный сыр до пышной массы. Затем влейте сгущенное молоко с сахаром, продолжая взбивать до однородности. Не продолжайте взбивать слишком долго, иначе смесь станет слишком жидкой.Добавьте лимонный сок и ваниль; взбить, пока только не смешано. Возможно, вам придется несколько раз остановить миксер, соскоблить со стенок и хорошо перемешать смесь лопаткой. Вылейте смесь на подготовленную основу для пирога и поставьте в холодильник на 6-8 часов или на ночь. Я охлаждаю свои на ночь для достижения наилучших результатов. Чем дольше этот пирог стоит в холодильнике, тем лучше он застынет.

  • Подавайте пирог с вишневой начинкой или любой другой начинкой. Накройте и храните остатки пирога в холодильнике до 5 дней.

  • Корка. Чтобы сэкономить время, вы можете использовать уже приготовленную в магазине (9-дюймовую) корку для крекеров Грэма. Вы даже можете попробовать корочку Oreo, которая будет вкусной.
  • Топпинг. Для более здорового варианта украсьте сверху свежими фруктами. Кроме того, многие члены моей семьи предпочитают этот пирог вообще без начинки.
  • Предварительные инструкции.  Этот рецепт можно приготовить не позднее, чем за 2 дня. Охладите перед добавлением начинки. Вы также можете сделать только корку за 2 дня до начала.Накройте и поставьте в холодильник на 2 дня, прежде чем добавлять начинку.
  • Пищевая ценность рассчитана без добавок.

Фото Саши из Eat Love Eats

Автор: Ким Ли

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порция: 1 ломтик, Калории: 274 ккал, Углеводы: 32,9 г, Белки: 6,1 г, Жиры: 10,8 г, Насыщенные жиры: 6,1 г, Полиненасыщенные жиры: 0,2 г, Мононенасыщенные жиры: 1,8 г, Холестерин: 26,4 мг, Натрий: 232,5 мг, калий: 184.5 мг, клетчатка: 0,4 г, сахар: 9,4 г, витамин А: 2900 МЕ, витамин С: 4,3 мг, кальций: 179 мг, железо: 0,5 мг

.