Песочные тарталетки: пошаговый рецепт с фото
Тарталетки из песочного теста — идеальная основа для любой начинки. Тарталетки получаются рассыпчатыми, не сладкими, в меру солеными. Готовятся тарталетки быстро и хранить их можно в течение 1 недели. Съедобные корзиночки, которые наверняка знакомы вам по фуршетам, называются тарталетки.
Большие подносы и блюда с тарталетками уместны и на вечеринке, и в центре новогоднего стола, и во время ужина тет-а-тет. Кто-то любит сытные закуски, кому-то по душе воздушные сласти – в любом случае, песочные тарталетки придут на выручку, помогут сделать ваше меню интересным, запоминающимся, даже изысканным. Читайте ещё: Тарталетки в духовке: пошаговый рецепт с фото.
Тарталетки не только можно наполнять разнообразными начинками, они и сами могут быть разными: из песочного или слоёного теста, ржаные, сырные, сметанные. Песочные тарталетки – один из неизменно популярных вариантов. Несмотря на то, что такое тесто отличается хрупкостью, и при транспортировке изделия из него довольно сыпучие, от выпечки песочных тарталеток не откажется ни одна пекарня, а от покупки – ни одна хозяйка. Уж очень вкусные получаются с ними блюда!
Песочное тесто для тарталеток
Песочное тесто для тарталеток в домашних условиях может быть сладким, для подачи десертов, или несладким, для холодных закусок. Для его приготовления понадобятся формочки для кексов или жаропрочные пиалы.
Ингредиенты:
- Сливочное масло или маргарин — 200 Грамм
- Мука — 250-300 Грамм
- Сахар — 50-100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
Способ приготовления:
- В зависимости от того, какая начинка предполагается, в песочное тесто для тарталеток в домашних условиях можно добавить от 1 столовой ложки до 100 грамм сахара. Для аромата в сладкие тарталетки можно добавить щепотку ванилина.
- Муку необходимо просеять и добавить в нее рубленное на небольшие кусочки размягченное сливочное масло или маргарин.
- Руками тщательно размять масло в муку так, чтобы получилась однородная масса с небольшими крупинками.
- Муку пока можно отставить в сторону. Отдельно вбить яйцо и соединить с сахаром или солью.
- Взбить до появления пены венчиком или миксером.
- Готовую яичную массу можно влить в муку. Теперь осталось дело за малым — тщательно перемешивать все, чтобы получилось мягкое и плотное тесто.
- Рецепт приготовления песочного теста для тарталеток можно использовать также для печенья или любимого пирога. Готовое тесто можно отправить в холодильник на 15-30 минут.
- Отщипывая небольшие кусочки теста, отправить их в формочки для тарталеток и разровнять руками.
- Отправить формочки в разогретую духовку.
- Пекутся они довольно быстро, так что важно следить, чтобы они не подгорели. Готовые тарталетки остудить и можно наполнять.
Тарталетки из песочного теста
Ингредиенты:
- Масло сливочное (жирностью не меньше 72%) — 150 г
- Мука — 1,2-1,5 стакана
- Молоко — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1,5 ч. л.
- Соль — 3 щепотки
Способ приготовления:
- Подготовьте необходимые ингредиенты для песочных тарталеток.
- Выложите масло в миску, добавьте сахар и соль. Оставьте на 15-20 минут, чтобы масло стало мягким.
- Всыпьте просеянную пшеничную муку. Если готовите тарталетки для сладких блюд, то всыпьте щепотку ванильного сахара.
- Если для закусок, то можете всыпать щепотку измельченных сушеных трав: тимьяна, базилика, розмарина.
- Переместите содержимое миски в чашу кухонного комбайна, добавьте яйцо, молоко и тщательно все перемешайте.
- Помните, что в зависимости от размера яйца, муки может потребоваться чуть больше и наоборот.
- Выложите песочное тесто на тарелку, накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 15-20 минут.
- Отщипните часть теста и выложите в формочку для тарталеток (кексов). Аккуратно руками распределите тесто так, чтобы оно полностью заполнило формочку до краев.
- Толщина теста должна быть небольшой — около 2-3 мм. Поступите так же и с оставшимся тестом, формируя и остальные тарталетки.
- Наколите тарталетки из песочного теста в серединке вилкой, чтобы они при выпекании не поднялись. Отправьте тарталетки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут.
- Следите за поверхностью тарталеток, чтобы они не подгорели. Готовые песочные тарталетки остудите в формочках, а затем извлеките из них.
Песочные тарталетки для салатов
Ингредиенты:
- масло сливочное – 100 г
- мука – 2 стакана
- соль – щепотка
- сметана – 60 г
- Просейте муку в глубокую миску, сделайте в горке углубление, всыпьте туда щепотку соли. Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, и быстро разотрите при помощи пальцев в мелкую жирную крошку.
- В полученную масляную крошку добавьте сметану и быстро замесите тесто, собирая его в ком. Если тесто получается сыпким, добавьте еще немного сметаны, если липким – подсыпьте немного муки.
- Соберите тесто в ком, заверните в пищевую пленку или положите в полиэтиленовый пакет и отправьте на 30 минут в холодильник для охлаждения. Тем временем подготовьте формочки для тарталеток. Это могут быть любые формочки для кексов.
- От остывшего теста отрывайте небольшие комочки теста, выкладывайте в формочки и аккуратно распределяйте пальцами по дну с переходом на невысокие бортики. Наколите тесто в формочках вилкой, всыпьте фасоль или горох, чтобы тесто в процессе выпечки не вздувалось.
- Поставьте формочки в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов, и выпекайте около 40 минут, до легкого румянца теста. Тарталетки в формочках охладите при комнатной температуре, затем высыпьте фасоль и выньте их из формочек.
- Песочные тарталетки для салатов на Новый год готовы. Наполняйте их любимыми начинками и предлагайте в качестве закуски гостям.
Песочные тарталетки с красной икрой
Ингредиенты:
- Икра красная — 100 грамм
- Тарталетки из слоеного или песочного теста маленькие — 10 штук
- Масло сливочное или сметана жирная — 100 грамм
- Укроп — грамм
Приготовление:
- Укроп измельчите. Размягченное сливочное масло (или сметану) смешайте с укропом и разложите по тарталеткам.
- Чайной ложкой разложите икру и подавайте тарталетки с красной икрой на большой тарелке.
- Блюдо обязательно закройте пищевой пленкой и снимите ее непосредственно перед торжественным ужином. Иначе икра, которая очень быстро сохнет, превратится в камешки.
- Красная икра не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Она уже давно перестала быть в России дефицитным продуктом, однако все равно мы украшаем ей праздничный стол. Дело в том, что блюда с красной икрой смотрятся очень нарядно и создают ощущение настоящего праздника.
- Тарталетки с икрой можно дополнить не только сметаной, но и мягким, сливочным сыром. А можно сделать и по старинке, приготовив бутерброды из багета со сливочным маслом и ложечкой икры. Кроме того, красной икрой сейчас принято украшать салаты с рыбой и не только, оливье и другие блюда.
Классические песочные тарталетки с сыром
Ингредиенты:
- песочного теста — 250 Грамм
- лука, мелко нарезанного — 225 Грамм
- масла — 50 Грамм
- тертого мускатного ореха — 1 Щепотка
- муки — 25 Грамм
- молока — 150 Миллилитров
- сыра, мелко тертого — 75 Грамм
- белых сухарей — 15 Грамм
- соль и свежемолотый черный перец — 1 По вкусу
Способ приготовления:
- Раскатайте тесто и разрежьте на прямоугольники 6х9 см. Выпекайте при 200° C в течение 15 минут. Поджарьте лук в 25 г масла в течение 5 минут.
- Растопите оставшееся масло в кастрюле, добавьте мускатный орех и варите на медленном огне 30 секунд, затем добавьте муку. Постепенно влейте в смесь в молоко, постоянно помешивая, пока соус не закипит. Добавьте лук и половину сыра.
- Ложкой выложите соус на тарталетки. Выпекайте в духовке или на гриле на умеренном огне до образования золотистой корочки.
Песочные тарталетки с грибами и сыром
Жульен в тарталетках – это знакомое всем блюдо с необычной подачей. Есть его нужно прямо с «тарелкой», в качестве которой выступает корзинка из теста. Сытная аппетитная закуска с золотистой корочкой подойдет в качестве перекуса и дополнит основные блюда праздничного стола.
Ингредиенты:
- куриное филе – 250 г;
- шампиньоны – 200 г;
- сливки (20%) – 200 г;
- твердый сыр – 150 г;
- мука – 1 столовая ложка;
- лук – 1 шт.;
- готовые тарталетки из песочного теста − 20;
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Куриное филе отварите, остудите.
- Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. В данном случае можно использовать как свежие (предварительно вымыть и очистить), так и маринованные грибы.
- Натрите сыр на крупной терке.
- На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте на нем сначала лук, а затем шампиньоны (если используются свежие грибы).
- Порежьте остывшее куриное филе кубиками и добавьте к остальным ингредиентам на сковороду.
- Подогрейте сливки и разбавьте их куриным бульоном, в котором варилось филе (около 50 мл). Полученную смесь также влейте на сковороду и оставьте все тушить на меленом огне, пока жидкость не уварится приблизительно вдвое. Поперчите по вкусу и насыпьте муку, постоянно помешивая. Через полминуты жульен будет готов.
- Жульен кладется в готовые тарталетки, сверху посыпается тертым сыром и выпекается в духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
Песочные тарталетки с помидорами и яйцами
Тарталетки с сыром, помидорами и яйцами отлично подойдут для праздничного стола в качестве закуски, перед подачей основного блюда. Для приготовления закуски можно приготовить тарталетки самостоятельно или же купить готовые: вафельные, из песочного или слоеного теста, самой разнообразной формы.
Ингредиенты:
- 70 г твердого сыра,
- 2-3 зубка чеснока,
- 1 крупный помидор,
- 2 куриных яйца,
- 8 тарталеток,
- 3-4 веточки свежей петрушки,
- 1 щепотка соли,
- 1 щепотка черного молотого перца,
- 2-3 ст.л. сметаны (майонеза).
Способ приготовления:
- Твердый сыр нужно натереть на мелкой терке. Сорт сыра особого значения не имеет, вы можете использовать сладковатый, более соленый или пресный сыр, со специями, травами или орехами.
- Крупный свежий помидор помойте и нарежьте небольшими кубиками. Предварительно можно снять с помидора кожуру, ошпарив его кипятком.
- С зубчиков чеснока снимите шелуху и измельчите его любым удобным способом – пропустите через пресс или мелко нарежьте.
- Куриные яйца сварите в подсоленной воде вкрутую, остудите и почистите, затем желтки вместе с белками натрите на мелкой терке, переложите в миску.
- Зелень ополосните и мелко нарежьте, переложите в миску, подсолите, добавьте черный молотый перец или другие специи. Заправьте все сметаной или майонезом, перемешайте – начинка для тарталеток готова.
- Наполните тарталетки начинкой из сыра, помидора и яиц.
- Тарталетки готовы. Перед подачей можно украсить закуску дополнительно веточкой зелени.
- С чесноком закуска получается достаточно пикантной, поэтому можно уменьшить его количество либо обойтись без него вовсе.
Песочные тарталетки с копченой курицы и грибов
Тарталетки, подготовленные по этому рецепту, получаются довольно пикантным, вкусным и необычным блюдом, способным украсить любой фуршет.
Ингредиенты:
- копченое куриное мясо – 100 грамм;
- предварительно обжаренные грибы – 100 грамм;
- сыр плавленый – 100 грамм;
- чесночные зубки – 3 штуки;
- майонез – 3 столовых ложки;
- грецкие орехи, предварительно измельченные – 1 столовая ложка;
- тарталетки песочные – 8 штук;
- для украшения можно подготовить немного свежей петрушки и клюквы.
Способ приготовления:
- Копченое куриное мясо требуется нарезать в форме мелких кубиков;
- Плавленый сыр необходимо измельчить с помощью мелкой терки. Для того чтобы несколько облегчить эту работу, стоит предварительно поместить ненадолго сыр в морозильную камеру;
- В глубокой емкости совместить предварительно обжаренные грибы, копченое мясо, сыр. Также туда необходимо добавить предварительно измельченный чеснок и майонез. Все составляющие очень тщательно перемешать;
- Теперь можно перейти к наполнению тарталеток. Для этого удобно использовать чайную ложку, которой укладывается салат и формируется небольшая горка;
- Присыпать каждую тарталетку небольшим количеством измельченных грецких орехов;
- Украсить каждую тарталетку дополнительно небольшой веточкой свежей петрушки и ягодкой клюквы.
Жульен в тарталетках с песочного теста
Жульен в тарталетках – это знакомое всем блюдо с необычной подачей. Есть его нужно прямо с «тарелкой», в качестве которой выступает корзинка из теста. Сытная аппетитная закуска с золотистой корочкой подойдет в качестве перекуса и дополнит основные блюда праздничного стола.
Ингредиенты:
- куриное филе – 250 г;
- шампиньоны – 200 г;
- сливки (20%) – 200 г;
- твердый сыр – 150 г;
- мука – 1 столовая ложка;
- лук – 1 шт.;
- готовые тарталетки из песочного теста − 20;
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Куриное филе отварите, остудите.
- Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. В данном случае можно использовать как свежие (предварительно вымыть и очистить), так и маринованные грибы.
- Натрите сыр на крупной терке.
- На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте на нем сначала лук, а затем шампиньоны (если используются свежие грибы).
- Порежьте остывшее куриное филе кубиками и добавьте к остальным ингредиентам на сковороду.
- Подогрейте сливки и разбавьте их куриным бульоном, в котором варилось филе (около 50 мл). Полученную смесь также влейте на сковороду и оставьте все тушить на меленом огне, пока жидкость не уварится приблизительно вдвое. Поперчите по вкусу и насыпьте муку, постоянно помешивая. Через полминуты жульен будет готов.
- Жульен кладется в готовые тарталетки, сверху посыпается тертым сыром и выпекается в духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
Песочные тарталетки с ананасами
Курица и ананас отлично сочетаются между собой в различных блюдах. Особенно вкусное сочетание получается в салатах с майонезом, с добавлением небольшого количества чеснока. Такой салат можно подать на одном блюде, но если вы подадите его на стол в песочных несладких тарталетках, то получится очень празднично. Если вы заранее приготовите песочные тарталетки и отварите до готовности куриное филе, то на приготовление самого салата вы не потратите много времени. Несмотря на простые ингредиенты, салат получается очень вкусным. Для приготовления блюда лучше использовать густой домашний майонез.
Ингредиенты:
- куриное филе,
- яйца,
- консервированные ананасы,
- твёрдый сыр,
- грецкие орехи,
- чеснок,
- майонез,
- соль,
- чёрный молотый перец,
- песочные тарталетки.
Способ приготовления:
- Куриное филе 350 г отварить до готовности в слегка подсоленной воде, охладить. Нарезать небольшими кубиками. Консервированный ананас отцедить от сиропа. Нарезать небольшими кусочками (250 г).
- 100 г сыра натереть на крупной тёрке. Орехи подсушить на сухой горячей сковороде и порубить.
- Соединить 2 натёртых варёных яйца, куриное филе, сыр, ананасы, орехи, 4 ст. л. майонеза, пропущенный через пресс очищенный чеснок (1 зубчик). Перемешать. Приправить солью 0,75 ч. л. и чёрным молотым перцем 0,2 ч. л..
- Готовый салат выложить в песочные несладкие тарталетки и сразу же подавать.
Песочные тарталетки с красной рыбой
Ингредиенты:
- рыба (соленая) – 250 грамм;
- куриные яйца – 2 штуки;
- творожный сыр – половина стандартной упаковки;
- свежий огурец – 1 штука;
- майонез (легкий) – 10 грамм;
- песочные тарталетки – 20 штук.
Способ приготовления:
- Приготовление стоит начать именно с начинки. Для данного вида тарталеток можно использовать любую красную рыбу. В качестве экономии здесь можно даже применить хвостовую часть рыбной туши. Первоначально необходимо подготовить рыбу. Для этого туша очищается от верхней кожи, и готовое филе нарезается на кубики мелкого размера;
- Куриные яйца необходимо отварить, охладить, убрать всю скорлупу и натереть их на терке мелкого размера;
- Свежий огурец хорошо промыть под холодной, желательно проточной водой, немного обсушить и измельчить на кубики мелкого размера;
- Совместить в общей емкости подготовленное рыбное филе, натертые яйца, измельченный огурец и добавить к составу необходимое количество творожного сыра. Для того чтобы полученная масса была более вязкой можно добавить немного майонеза, а затем тщательно перемешать весь состав;
- Подготовленную смесь разложить по песочным тарталеткам и можно сразу же подавать к столу. Будет очень вкусно и необычно.
Песочные тарталетки на праздничный стол
Ингредиенты:
- рыбные консервы – 1 банка,
- яйца – 2 шт.,
- свежий огурец – 1 шт.,
- твёрдый сыр – 40 г,
- готовые песочные тарталетки – 1 упаковка,
- зелёный лук – 1 пучок,
- майонез – для заправки.
Способ приготовления:
- Рыбные консервы для этого закусочного блюда берите любые. Подойдут даже шпроты. Ставим вариться яйца, а сами занимается подготовкой остальных ингредиентов. Хотя, что тут подготавливать?! Всего-то нужно промыть огурец с луком и открыть баночку консервов.
- Уверена, за те 10 минут, пока варятся яйца, вы это всё сделать успеете. Итак, когда они сварились, сливаем кипяток, ставим под холодную воду и даём остыть. Очищаем от скорлупы и приступаем к приготовлению начинки для тарталеток. Крошим мелко яйца и перебрасываем в глубокую посудину.
- Сыр трём на мелкой тёрке и кладём туда же. Кстати, с плавленым сырком тоже получается вкусно. Но тогда его нужно брать безо всяких дополнительных вкусов, типа «с грибами», «с зеленью». Консервы разминаем вилкой прямо в банке.
- Маленький нюанс: перед тем, как это сделать, слейте с них жидкость. Перекладываем в миску.В неё же отправляем нарезанный на маленькие кубики огурец и часть порубленной зелени. Оставшимся зелёным луком мы потом украсим готовое блюдо. Добавляем майонез и перемешиваем.
- Солить начинку не нужно: рыба, сыр и майонез солёные, этого будет достаточно. Начинку раскладываем по корзиночкам. У меня в каждую поместилась 1 чайная ложка с горкой приготовленной массы.
- Сверху посыпаем измельчённой зеленью и даём тарталеткам чуть-чуть постоять. Начинка должна немного размягчить довольно твёрдое песочное тесто. Под «чуть-чуть» я имею в виду минут 20-30, но никак не ночь. Такую закуску подать лучше сразу и съесть, соответственно, тоже.
Песочные тарталетки с тыквенным кремом
Ингредиенты:
- на 8 тарталеток
- песочного теста не сладкого по вашему желанию(у меня сл.масло +мука+сметана)
- крем
- 250молока
- 200мл.тыквенного пюре
- 2ст ложек муки
- 3яйца
- 150г сахара
- 50г масла сл
- ваниль
- орехи для посыпки (по вкусу,у меня фисташки)
Способ приготовления:
- Мускатную тыкву варить или запекать,взбить блендером,отмерить 200 мл.Молоко залить в кастрюлью добавить тыквенное пюре,поставит на мелкий огонь. Читайте ещё: Тарталетки с авокадо: пошаговый рецепт с фото.
- Яица взбить с сахаром до белизны,добавить муму и ваниль ,добавить к молочно тыквенной массе и варить на медленном огне до зогустения.Снять с огня и добавить масло,перемешать.
- Песочное тесто раскатать тонко и выложить в тарталетки ,прижать плотно и наколоть вилкой.Крем равномерно распределит поверх песочного теста,посыпать фисташами и поставит в духовку при 180 гр.около 30 минут,(крем поднимается как суфле).
- Снятьс духовки остудить ,посыпать сах пудрой.Подавать сняв из формочек.Я ничем не смазывала формочки,у меня керамические.
zakuskidoma.ru
Начинка для тарталеток — рецепты с фото на Повар.ру (149 рецептов начинки для тарталеток) / страница 3
Тарталетки с начинкой 5.0
Тарталетки с разнообразной начинкой — отличное блюдо для праздничного стола, для небольшой дружеской вечеринки или фуршета. Начинку для них можно приготовить разную, один из вариантов я и предлагаю. …далее
Добавил: Владимир Братиков 05.05.2017
Тарталетки с рикоттой и клубникой 3.3
Рецепт приготовления тарталеток с корицей, гвоздикой, медом, патокой, ломтиками клубники, рикоттой и лимонной цедрой. …далее
Добавил: Alteredego 11.02.2012
Овощные тарталетки 4.2
Праздничный стол – это не только салаты с майонезом, мясо и копчености. Можно подать в качестве вкусной закуски овощные тарталетки: блюдо красивое, легкое и полезное! …далее
Добавил: Koch 18.06.2018
Тарталетки с ягодами
Предлагаю вам вариант, как приготовить тарталетки с ягодами. Это вкуснейшее блюдо, как раз то, чем можно удивить гостей и побаловать себя после тяжелого дня. Красиво смотрятся на праздничном столе. …далее
Добавил: Бажена Белинская 24.12.2015
Тарталетки с морепродуктами 4.1
Одной из самых популярных и вкусных закусок, которые можно приготовить для праздничного стола, являются тарталетки. Попробуйте наполнить эти маленькие корзинки морепродуктами, вашим гостям понравится! …далее
Добавил: Яна Горностаева 27.02.2016
Тарталетки с тунцом консервированным 4.4
Гости на пороге и вы не знаете, чем будете их угощать? Если в холодильнике есть баночка тунца, тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления тарталеток с тунцом консервированным, яйцом и сыром. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.11.2014
Картофельные тарталетки с начинкой
В меру сытная, интересная и вкусная закуска, которая станет отличным дополнением как к ежедневному, так и к праздничному меню. Предлагаю простой рецепт картофельных тарталеток с начинкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.01.2016
Тарталетки с сырной начинкой 4.5
Тарталетки с сырной начинкой — очень простое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку, если к вам нечаянно нагрянули гости. При должном оформлении оно весьма презентабельно смотрится на столе. …далее
Добавил: Яна Горностаева 12.02.2016
Слоеные ложки с красной икрой 5.0
Привычную и традиционную закуску, икру, можно подать совершенно оригинальным образом. Здесь вы узнаете, как приготовить слоеные ложки с красной икрой. Это интересная выпечка-закуска с начинкой. …далее
Добавил: Елена Конова 04.07.2017
Тарталетки с фаршем 5.0
Тарталетки с начинкой — универсальное блюдо, готовить его легко, а результат легко оправдывает потраченное время и силы. Я расскажу, как приготовить тарталетки с фаршем. Попробуйте! …далее
Добавил: Бажена Белинская 31.12.2015
Тарталетки с творожным сыром
Хотите разнообразить праздничный стол вкусной, изысканной и красивой закуской? Тогда рецепт приготовления тарталеток с творожным сыром обязательно стоит взять на заметку. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.11.2014
Закуска с грибами в тарталетках 5.0
Очень вкусная и несложная закуска с грибами в тарталетках в домашних условиях — отличный вариант для праздничного стола. Вы можете дополнительно использовать специи, а также сливочный соус, например. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.01.2016
Тарталетки со шпротами 4.6
Нужны новые, интересные рецепты из хорошо знакомых ингредиентов? Тогда узнайте, как сделать тарталетки со шпротами, запеченные в духовки, и возможно вам захочется повторить это рецепт дома. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.11.2014
Тарталетки с брусникой 4.0
Этот простой рецепт тарталеток с брусникой понравится всем любителям правильного питания, а также тем, кто вечно сидит на диетах, но сладенькое очень любит. Минимум калорий и максимум вкуса и пользы! …далее
Добавил: Даша Петрова 14.01.2016
Салат из печени трески в тарталетках 3.6
Для меня салат из печени трески в тарталетках — новогоднее блюдо. Я уже не представляю, как можно накрыть стол и не поставить тарелочку или две салата из печени трески в тарталетках. Порадуйте родных! …далее
Добавил: Бажена Белинская 06.01.2016
Тарталетки к пиву 3.7
Если к вам вот-вот придут гости для посиделок в дружной компании за пивом, рекомендую воспользоваться этим простым рецептом тарталеток к пиву. Вкусная и сытная получается закуска, пальчики оближешь! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.01.2016
Тарталетки с ревенем 5.0
Рецепт приготовления тарталеток с начинкой из ревеня, коричневого сахара и ванили. …далее
Добавил: Alteredego 11.02.2012
Тарталетки с креветками и сыром 3.9
Близится торжество и вы в поисках интересных закусок? Тогда обратите внимание на рецепт приготовления тарталеток с креветками и сыром. Это быстро, вкусно и очень аппетитно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.11.2014
Начинка для тарталеток с печенью трески 4.4
Закуски и салаты на столе все больше замещают собой горячие блюда, это зачастую быстрее проще и удобнее. Тем более, когда речь идёт о подготовке праздничного застолья. Попробуйте такой вариант! …далее
Добавил: Григорий Кодоркин 30.12.2015
Тарталетки с сыром и икрой 4.8
Перед вами простой и довольно быстрый вариант, как сделать тарталетки с сыром и икрой. Эта закуска непременно станет самой популярной на праздничном столе. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.12.2014
Тарталетки с куриной печенью 4.5
Печень не только вкусная, но и полезная для детей и взрослых. К тому же, ее можно подать даже на праздничный стол. Этот рецепт о том, как сделать тарталетки с куриной печенью, яйцом и помидорчиком. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.12.2014
Закуски из тарталеток (с сыром и зеленью) 5.0
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить закуску из тарталеток с сыром и зеленью. Закуска получится очень нежной, сочной и невероятно вкусной. Классно смотрится на любом столе. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 06.10.2017
Тарталетки с семгой и сыром 3.7
Хотите разнообразить праздничный стол, но не времени долго стоять у плиты? Тогда предлагаю вам простейшую и вкуснейшую закуску — тарталетки с семгой и сыром в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.11.2014
Тарталетки с безе
На десерт к чаю или даже на праздничный стол предлагаю вам приготовить тарталетки с безе в домашних условиях. Нежнейшие, аппетитные и очень вкусные, они просто таят во рту. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.12.2015
Тарталетки с рыбной начинкой 5.0
Это одна из самых простых и вкусных закусок, которая идеально дополнит любой праздничный стол. Хочу предложить вам вариант, как приготовить тарталетки с рыбной начинкой и творожным сыром. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.12.2015
Тарталетки с икрой и маслом 3.9
Перед вами несколько удивительно простых, но невероятно вкусных вариантов, как сделать тарталетки с икрой и маслом на праздничный стол. Это быстрая, но по-настоящему царская закуска. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.11.2014
Тарталетки с баклажанами 4.2
Незнающим, что приготовить из многообразия овощей, посвящается — красивые и вкусные тарталетки с баклажанами и многими другими овощами. Очень вкусно и очень эффектно! …далее
Добавил: Roksolana 21.07.2012
Тарталетки с ветчиной 3.6
Предлагаю вам на заметку удивительно простой и очень вкусный вариант закуски на скорую руку. Приготовить тарталетки с ветчиной в домашних условиях можно к приходу неожиданных гостей или на ужин. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.11.2014
Мини-тарталетки 4.8
Не один праздничный фуршет не обходится без хорошей и простой закуски. Для подобных мероприятий идеально подходят мини-тарталетки с начинкой из рыбы, сыра, зелени и майонеза. Легко и очень вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 07.01.2016
Тарталетки с икрой и сливочным сыром 4.8
Тарталетки — небольшие лодочки из теста, приготовленного по разным рецептам, которые заполняют разными начинками. Расскажу, как приготовить тарталетки с икрой и сливочным сыром. Смотрите! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 23.02.2016
Тарталетки с песто и креветками 3.4
Рецепт приготовления тарталеток с песто и креветками. Для начинки тарталеток используются помидоры черри и королевские креветки. Несладкое рубленое тесто подходит для основы тарталеток. …далее
Добавил: Alteredego 26.12.2011
Салат в тарталетках с грибами 4.2
Надоели однообразные «майонезные» салаты? Тогда попробуйте приготовить их по-новому, и подать в тарталетках! Вот, например, отличный рецепт приготовления салата в тарталетках с грибами, советую! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.10.2014
Вафельные тарталетки 1.5
Какая закуска выручает каждую хозяйку при приготовлении новогоднего ужина? Конечно — вафельные тарталетки с начинкой. Как приготовить вафельные тарталетки с новогодней начинкой, читайте ниже. …далее
Добавил: Бажена Белинская 05.01.2016
Тарталетки (сладкая начинка) 5.0
Если вы решили отойти от традиций покупки торта и предложить гостю или своей семье тарталетки, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сладкую начинку вкусно и просто. …далее
Добавил: Татьяна Семина 12.10.2017
Тарталетки с курицей и огурцом 4.8
На заметку всем любителям быстрых и вкусных закусок предлагаю отличный вариант — тарталетки с курицей и огурцом в домашних условиях. Нежная и освежающая начинка буквально тает во рту. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.11.2014
Новогодние тарталетки 4.4
Новый год еще с советских времен у меня ассоциируется с красной икрой, поэтому до сих пор на каждом новогоднем столе у нас обязательно стоят новогодние тарталетки с красной икрой. Вкусно и эффектно. …далее
Добавил: Павел 30.10.2012
Тарталетки с морковью сладкие 1.0
С морковкой можно делать как соленые, пикантные закуски, так и сладкие, но не приторные легкие десерты. Позвольте показать вам, как приготовить тарталетки с морковью сладкие — вкусную сладость к чаю! …далее
Добавил: Марина Щербакова 16.01.2016
Тарталетки с начинкой из курицы с ананасом 5.0
Курица и ананас — одно из сочетаний, которое очень полюбилось нам всем. Эти два ингредиента удачно дополняют друга друга и в этом праздничном блюде. …далее
Добавил: Арина Вольская 22.12.2017
Закуска с рыбой, помидорами и сыром 5.0
Рыба и помидоры — гениальное сочетание, которое можно встретить во многих блюдах: как горячих, так и холодных. Я же вам предлагаю закуску для праздничного стола с этими ингредиентами. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.01.2017
Тарталетки с печенью минтая 5.0
Очень оригинальная и сытная закуска на любой праздничный стол и не только. К тому же начинку для тарталеток можете использовать и в качестве салата отдельно. Рецепт тарталеток с печенью минтая. …далее
Добавил: Марина Щербакова 17.01.2016
povar.ru
Начинка для тарталеток – Рецепты тарталеток. Тарталетки с вкусными начинками
Небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки с разнообразными начинками можно по праву назвать «принцессами на тарелочке». По одной версии, тарталетки появились на юге Италии в Неаполе, по другой – во Франции, и тарталетка – это не что иное, как уменьшительное от «тарт» (французский открытый пирог). Однако независимо от истории их появления ни один наш праздничный стол сегодня без них не обходится.
Тарталетки. Рецепты с фото
Нарядные тарталетки с различными начинками – это чудесная закуска к любому застолью. Сейчас несложно выбрать и купить тарталетки любой формы и размера. Для любителей повозиться на кухне есть несколько рецептов домашних тарталеток. А вот начинка для тарталеток – это разговор особый. Полёт фантазии здесь просто безграничен. Чем наполнить тарталетки? Да чем угодно: мясом, икрой, рыбой, овощами, сыром, грибами и даже фруктами. Можно заполнить тарталетки и готовым салатом, это самый простой способ. Главное условие, чтобы все ингредиенты были мелко нарезаны. Есть и другая начинка для тарталеток, например, жюльен. В любом из выбранных вариантов, предложенных нами, начинка в тарталетках будет выглядеть красиво и аппетитно.
Тарталетки с креветками и сыром
Ингредиенты:
500 г очищенных креветок,
200 г сыра Дорблю,
20 мл лимонного сока,
40 мл белого вина,
2 зубчика чеснока.
Приготовление:
На немного прогретую сковороду выложите сыр. Когда он растопится, добавьте креветки и хорошо перемешайте. Влейте лимонный сок и добавьте измельчённый чеснок. Дайте полученной массе немного потомиться, добавьте вино, потушите ещё 2 минуты, затем снимите сковороду с огня и накройте крышкой. Наполните готовые тарталетки.
Тарталетки с зелёным горошком и сардинами
Ингредиенты:
100 г зелёного горошка,
100 г консервированных сардин в масле,
100 г помидоров,
1 варёное яйцо,
80 г майонеза,
20 г горчицы,
красный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Яйцо порубите, помидоры нарежьте дольками, сардины смешайте с яйцом и зелёным горошком, поперчите и заправьте майонезом и горчицей, предварительно их смешав. Выложите готовую начинку в тарталетки и украсьте ломтиками помидоров.
Тарталетки с грецкими орехами и чесноком
Ингредиенты:
грецкие орехи,
чеснок,
майонез,
чёрные маслины, ломтики лимона – для украшения.
Приготовление:
Количество ингредиентов – по вкусу. Измельчите грецкие орехи и чеснок, смешайте с майонезом. Уложите готовую начинку в тарталетки и сверху украсьте маслинами и ломтиками лимона.
Тарталетки с морковью и плавлеными сырками
Ингредиенты на 8-10 тарталеток:
2 плавленых сырка,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
майонез, зелень, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Морковь и сырки натрите на тёрке, зелень и чеснок измельчите. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте. Заполните тарталетки начинкой и украсьте.
Тарталетки с лососем
Ингредиенты:
нарезка лосося,
сливочное масло,
сливочный сыр (можно с зеленью),
сметана.
Приготовление:
На дно тарталетки положите тоненький кусочек масла. Затем уложите рыбу. Сливочный сыр смешайте с небольшим количеством сметаны до консистенции густого майонеза.
С помощью кондитерского шприца украсьте середину тарталеток сливочной массой.
Тарталетки с копчёной колбасой, помидорами и чесноком
Ингредиенты:
100 г копчёной колбасы,
2 помидора,
3 стебля зелёного лука,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. растительного масла,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Копчёную колбасу и помидоры нарежьте тонкой соломкой, добавьте мелко нарезанный чеснок и лук, заправьте растительным маслом, посолите, поперчите и наполните этой начинкой готовые тарталетки.
Тарталетки с курицей и грибами
Ингредиенты:
500 г филе курицы,
200 г помидоров,
150 г маринованных грибов (лучше мелких),
3 варёных яйца,
150 г майонеза,
зелень – по вкусу.
Приготовление:
Отваренное куриное филе нарежьте мелкими кубиками, яйца порубите. Если маринованные грибы маленькие, оставьте их целыми, если крупные – нарежьте кусочками. Нарезанные мелко помидоры смешайте с яйцами и курицей, добавьте грибы, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите полученную массу в тарталетки, украсьте их зеленью, сверху положите на каждую тарталетку маленький грибок.
Тарталетки с начинкой из мяса, апельсина и орехов
Ингредиенты:
300 г варёного мяса,
1 апельсин,
1 кисло-сладкое яблоко,
сок ½ лимона,
2 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. измельчённых орехов (любых),
10 оливок,
200 г майонеза,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Смешайте сахар, цедру ½ апельсина, лимонный сок, орехи, растительное масло и майонез. Мясо нарежьте кубиками, мелко порубите яблоко, соедините ингредиенты, залейте получившимся соусом, перемешайте и выложите в тарталетки. Украсьте зеленью, дольками апельсина и оливками.
Тарталетки с овощной начинкой
Ингредиенты на 10 тарталеток:
10 варёных яиц,
4 свежих огурца,
2 пучка редиса,
2 пучок зелёного лука,
листья салата, майонез, соль – по вкусу.
Приготовление:
Яйца измельчите, огурцы нарежьте мелкими кубиками, редис натрите на крупной тёрке, салат и зелёный лук мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите и выложите в тарталетки. Украсьте кружочками редиса и огурца.
Тарталетки с начинкой из языка со сливочным сыром
Ингредиенты:
100 г варёного языка,
200 г баклажанов,
100 г солёных огурцов,
200 г сливочного сыра,
1 сладкий болгарский перец,
зелень – по вкусу.
Приготовление:
Очищенный от кожуры баклажан нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле, посолите. Огурцы, перец и язык также нарежьте мелкими кубиками, измельчите зелень. Баклажаны, огурцы, перец и язык заправьте сливочным сыром, добавьте зелень и перемешайте. Наполните готовые тарталетки начинкой.
Тарталетки с красной икрой
Ингредиенты:
200 г сёмги,
150 г авокадо,
2 варёных яйца,
1 морковь,
40 г красной икры,
Приготовление:
Нарежьте небольшими кусочками сёмгу. Яйца, авокадо и огурец также измельчите. Всё соедините, перемешайте и уложите в тарталетки. Поверх начинки уложите икру.
Тарталетки с начинкой из креветок, яиц и зелёного горошка
Ингредиенты:
300 г креветок,
4 варёных яйца,
100 г зелёного консервированного горошка,
100 г тёртого сыра.
Приготовление:
Смешайте отваренные и очищенные креветки с мелко нарезанными яйцами, добавьте зелёный горошек и натёртый на терке сыр. Заправьте майонезом и перемешайте.
Тарталетки с начинкой из сёмги и сыра
Ингредиенты:
100 г сёмги
100 г сливочного масла,
100 г мягкого сыра,
1 сладкий перец,
зелень укропа.
Приготовление:
Натрите замороженное сливочное масло на крупной терке. Затем к сливочному маслу добавьте сыр, мелко нарезанную сёмгу и укроп. Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной массы или пропустите через мясорубку и охладите в холодильнике. Наполните тарталетки начинкой, украсьте веточкой укропа и кусочком болгарского перца.
Мусс из лосося в тарталетках
Ингредиенты:
100 г филе копчёного лосося,
200 г сыра «Филадельфия»,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. красной икры,
1 ст.л. лимонного сока,
3-5 веточек петрушки,
чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте филе лосося мелкими кусочками. Добавьте сыр, мелко нарезанную зелень, перец и взбейте блендером до пышной массы, подливая лимонный сок по вкусу. С помощью кондитерского мешка или пакета с отрезанным уголком наполните готовые тарталетки муссом и украсьте зеленью.
Новогодние тарталетки с творогом и баклажанами
Ингредиенты:
1 баклажан,
250 г творога,
2 ст.л. измельчённых грецких орехов,
1 пучок укропа,
растительное масло, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Разрежьте баклажан вдоль, половинку посолите, сбрызните маслом и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180°С. Затем достаньте, охладите. Выньте мякоть и, объединив её с творогом, пюрируйте в блендере. В эту смесь добавьте орехи, соль, перец и перемешайте. Готовые тарталетки заполните приготовленной начинкой и присыпьте сверху орехами. Из ломтиков сыра вырежьте с помощью шаблона ёлочки, обмакните каждую в майонез, затем в укроп и установите на тарталетки.
Тарталетки с перепелиными яйцами, грибами и сельдереем
Ингредиенты:
300 г консервированных шампиньонов,
10 г сушёных грибов,
5 варёных перепелиных яиц,
30 г зелёного лука,
1 корень сельдерея,
100 г сливочного масла,
тёртый мускатный орех, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Замочите сухие грибы на ночь, затем слейте воду, нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле. Шампиньоны и яйца измельчите, лук нарежьте мелкими кубиками, зелёный лук нарежьте, корень сельдерея натрите на тёрке. Соедините все ингредиенты с размягчённым сливочным маслом, добавьте тёртый мускатный орех, соль и перец. Начинка готова!
Тарталетки с морковно-грибной начинкой
Ингредиенты:
2 крупные моркови,
1 банка консервированных шампиньонов,
1 красный сладкий перец,
1 жёлтый сладкий перец,
растительное масло, майонез, несколько веточек петрушки.
Приготовление:
На сковороде с растительным маслом сначала обжарьте шампиньоны, затем добавьте натёртую на средней тёрке морковь, нарезанный маленькими кусочками красный и жёлтый перец и тушите получившуюся массу до готовности. Внутрь каждой тарталетки положите немного майонеза, затем выложите готовую начинку и сверху украсьте листиками петрушки.
Тарталетки с морской капустой и кальмарами
Ингредиенты:
6 тарталеток,
2 кальмара,
100 г морской капусты,
1 луковица,
2 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. уксуса,
½ ч.л. воды,
1 ст.л. измельчённой петрушки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Подготовленные кальмары отварите в подсоленной воде в течение 3 минут и нарежьте тонкой соломкой. Мелко покрошите лук и слегка сбрызните смесью уксуса с водой. Перемешайте кальмары с морской капустой, луком, растительным маслом и перцем. Начините тарталетки, сверху украсьте рубленой петрушкой.
Тарталетки с тунцом, помидорами и кукурузой
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца,
2 помидора,
2 варёных яйца,
300 г консервированной кукурузы,
200 г твёрдого сыра,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. томатной пасты,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Мелко нарежьте яйца и смешайте с тунцом. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите по вкусу. Готовые тарталетки смажьте внутри томатной пастой и выложите в них начинку. Запекайте в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут. Затем украсьте веточками петрушки и подавайте к столу горячими.
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
500 г варёной куриной грудки,
500 г шампиньонов,
300 г сыра,
2 луковицы,
500 мл 20% сливок,
2 ст.л. муки,
растительное масло.
Приготовление:
Грибы, лук и грудку мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до выпаривания лишней жидкости. Затем добавьте сливки и медленно всыпьте муку, чтобы масса загустела. Разложите начинку по тарталеткам, посыпьте сверху тёртым сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки.
Тарталетки с начинкой из картофеля и бекона
Ингредиенты:
5-6 картофелин,
400 г бекона,
2 луковицы,
2 ст.л. сливочного масла,
1 стак. сухого белого вина,
1 стак. сливок,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте ломтиками очищенный картофель и обжарьте его вместе с одной мелко нарезанной луковицей на сливочном масле. Вторую луковицу разделите пополам: одну половину нарежьте колечками, вторую мелкими кубиками. Бекон нарежьте полосками. Разложите по 2 полоски в виде крестика в каждую тарталетку, в центр каждого крестика положите картофель, посолите, поперчите, украсьте колечком репчатого лука. Затем обвяжите картофель с луком полосками бекона крест-накрест и запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут. В сухое вино добавьте оставшийся мелко нарезанный лук и тушите 10 минут, после чего смешайте со сливками. Полученный соус протрите через сито. Готовые тарталетки полейте соусом и подайте.
Тарталетки с грецкими орехами и карамелью
Ингредиенты:
250 г крупно нарезанных грецких орехов,
185 г сахарной пудры,
75 г сливок,
80 г мёда,
25 г сливочного масла.
Приготовление:
Растопите мёд и сахар на медленном огне в посуде с толстым дном, периодически её слегка встряхивая. Ложку не используйте, так как карамель может не получиться. Когда смесь приобретёт золотистый цвет, всыпьте орехи, перемешайте и заполните этой начинкой тарталетки.
Тарталетки с творогом, фруктами и шоколадом
Ингредиенты:
400 г творога,
2 желтка,
1 банан,
1 апельсин,
шоколад, сахар – по вкусу,
немного ванильного сахара.
Приготовление:
При помощи миксера взбейте творог с обычным и ванильным сахаром до получения однородной массы. Затем добавьте желтки и хорошо взбейте всё до получения пышной, кремообразной массы. Очищенные фрукты нарежьте небольшими кусочками. Наполните тарталетки творожным кремом. Сверху на каждую тарталетку выложите горкой кусочки фруктов и посыпьте тёртым шоколадом.
Пусть начинка для тарталеток, приготовленная вами, будет неповторимо вкусной и оригинальной. А на нашем сайте вы всегда найдете ещё больше рецептов закусок.
Вкусных и весёлых вам праздников!
Лариса Шуфтайкина
kedem.ru
Начинка для тарталеток — рецепты с фото на Повар.ру (149 рецептов начинки для тарталеток) / страница 4
Тарталетки с семгой 4.8
Замечательная, очень быстрая и вкусная закуска на любой сличай жизни. Готовится за считанные минуты и производит неизгладимый эффект. Надеюсь, рецепт тарталеток с семгой вам понравится! …далее
Добавил: Dashuta 24.12.2013
Тарталетки с ананасом и курицей 4.1
На праздничном столе закуски должны быть не только вкусными, но и красивыми. Предлагаю рецепт приготовления тарталеток с ананасом и курицей — аппетитный вариант подачи весьма простого салатика. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.11.2014
Тарталетки с лососем 4.4
Тарталетки с лососем — отличный выбор, если вам надоели обыкновенные бутерброды. На столе они будут смотреться куда более празднично. …далее
Добавил: Виталия 29.04.2014
Тарталетки с семгой и авокадо 4.3
На заметку любителям экспериментов на кухне предлагаю рецепт приготовления тарталеток с семгой и авокадо, запеченных в духовке. Заинтригованы? Это очень вкусно и совершенно несложно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.11.2014
Тарталетки с икрой мойвы 3.0
Заглянули внезапно гости и вы не знаете, чем их угостить? Быстрый и простой рецепт тарталеток с икрой мойвы вам может пригодиться. Это отличная закуска на скорую руку. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014
Тарталетки из кабачков 5.0
Хотите приготовить вкусную и полезную горячую закуску к праздничному столу? Тогда простой рецепт тарталеток из кабачков специально для вас. Попробуйте заменить ими традиционные корзиночки из теста. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.11.2014
Тарталетки с языком 3.0
Подобрать закуски к праздничному столу — дело нелегкое. Предлагаю для разнообразия простой рецепт тарталеток с языком, яйцом и овощами. Вкусный и сытный салатик идеален для большой компании и семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.12.2014
Тарталетки с селедкой 4.5
Хотите сделать необыкновенную закуску из вполне привычных ингредиентов? Тогда картофельные тарталетки с селедкой в домашних условиях — это то, что вам нужно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.12.2014
Сыр «Филадельфия» (легкий и вкусный рецепт) 4.2
Филадельфия — это очень нежный и вкусный сливочный сыр. Он входит в состав многих других рецептов. В магазинах он стоит недешево, поэтому запишите, как приготовить сыр «Филадельфия» самостоятельно. …далее
Добавил: Ольга Матвей 05.02.2017
Тарталетки с ананасом и сыром 4.5
Не любите тяжелые десерты или хотите побаловать детей чем-нибудь вкусненьким? Тогда рецепт приготовления тарталеток с ананасом и сыром обязательно стоит взять на заметку. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.01.2015
Печень трески 5.0
Очень вкусный и полезный продукт, печень трески, очень легко приготовить в салатике. Множество витаминов и полезных веществ просто обязывают каждого из нас время от времени готовить эту вкусняшку. …далее
Добавил: Марина Немец 06.06.2017
Тарталетки с говядиной 4.0
Рецепт тарталетки с говядиной — приготовление праздничного блюда к 14 февраля (на День Святого Валентина) из тарталеток с говядиной, грибами и тимьяном. …далее
Добавил: Cuoco 07.02.2011
Тарталетки с сыром и помидорами 4.8
Я люблю тарталетки с козьим сыром и помидорами черри. Это — потрясающая закуска для ваших гостей и близких, готовить которую очень просто. Делюсь нехитрым рецептом! …далее
Добавил: Kovaliova 18.10.2013
Тарталетки с корейской морковью 4.6
Приготовьте тарталетки с корейской морковью и копченой колбасой на праздничный стол — ваши гости останутся довольны. Хлопот минимум, а закуска получается очень эффектная и вкусная. …далее
Добавил: Giggs 19.12.2013
Картофельные тарталетки 3.8
В качестве аппетитной и оригинальной закуски на праздничный стол я предлагаю вам вариант, как приготовить картофельные тарталетки в домашних условиях, которые подойдут для любой начинки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.12.2015
Тарталетки с печенью трески и яйцом 4.0
Тарталетки с печенью трески и яйцом — это чудеснейшее угощение на праздничный стол. Подойдут тарталетки и для многолюдных фуршетов и для скромных праздников. Выглядят очень красиво, стоят недорого. …далее
Добавил: TomaB 18.09.2014
Начинка для тарталеток 5.0
Тарталетками сегодня не удивишь никого. Это вкусная и универсальная закуска, которую готовят для праздников или же просто к ужину. Предлагаю вариант, как приготовить начинку для тарталеток. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.10.2016
Яблочно-луковые тарталетки 3.4
Карамелизованные яблоки и лук – очень аппетитная комбинация. Попробуйте приготовить эти необычные тарталетки, приправленные розмарином и сыром. …далее
Добавил: Саша Кружко 30.10.2010
Тарталетки на Хэллоуин
Удивить гостей, в том числе и малышей, предлагаю, приготовив удивительные, очень вкусные и оригинальные тарталетки на Хэллоуин с рикоттой. На столе смотрятся превосходно, так что готовьте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.10.2016
Тарталетки с грибами и креветками 4.7
Здесь я покажу вам, как приготовить тарталетки с грибами и креветками. Довольно оригинальное сочетание продуктов с красивой подачей. Что может быть лучше для праздничного стола? Пробуйте и вы! …далее
Добавил: Stigma 10.01.2012
Салат для тарталеток с ветчиной 4.3
Тарталетки — очень популярная и простая в приготовлении закуска для праздничного стола. Весь секрет в хорошей начинке, а именно — в «правильном» и вкусном салате из ветчины, моркови, сыра и кукурузы. …далее
Добавил: Алексей Марчук 16.12.2015
Наполнитель для тарталеток 5.0
Если вам наскучила традиционная подача салатов, возьмите на заметку интересный рецепт тарталеток с итальянским салатом из томатов, каперсов и оливок. …далее
Добавил: Леся Федунова 13.04.2019
Тарталетки с сыром, ананасом и чесноком 5.0
Тарталетки с сыром, ананасом и чесноком — это очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню. …далее
Добавил: Oksana2019 19.09.2019
Тарталетки с морепродуктами на Новый год 5.0
Вкусные и сочные тарталетки с морепродуктами — одна из лучших холодных закусок для праздничного стола. Вам хватит 5 минут, чтобы ее приготовить, если вы заранее отварили и остудили куриные яйца. …далее
Добавил: AlenaPrika 22.10.2019
Тарталетки с сыром, чесноком и морковкой 5.0
Тарталетки с сыром, чесноком и морковкой — это закуска, которую можно приготовить в любой день. Оригинальная закуска порадует всю вашу семью. …далее
Добавил: Isaenko777 13.11.2019
Закуска из тарталеток в микроволновой печи 3.7
Среди большого разнообразия закусок хочу выделить тарталетки. Эти песочные корзинки раньше использовали для десертов, но сегодня расскажу, как приготовить закуску из тарталеток в микроволновой печи. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.04.2018
Тарталетки с сыром и клубникой 5.0
На рынке купил ароматную клубнику, решил к вечеринке сделать легкую, оригинальную и вкусную закуску с ее использованием. Для вас — отличный вариант, как приготовить тарталетки с сыром и клубникой. …далее
Добавил: Антон Сорока 16.05.2018
Слоеные тарталетки с грибами 0.0
Накрываете праздничный стол? Приготовьте для своих гостей вкусные слоеные тарталетки с грибами по этому рецепту. Готовить достаточно легко — убедитесь в этом сами! …далее
Добавил: Giggs 26.02.2014
povar.ru
рецепты с фото на Повар.ру (225 рецептов тарталеток) / страница 6
Тарталетки для салата 5.0
Готовитесь к празднику и хотите придумать оригинальную подачу для салата? Я помогу вам, ведь сегодня я расскажу, как приготовить тарталетки для салата. Они получатся ароматными и будут таять во рту. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 04.10.2017
Закуски из тарталеток (с сыром и зеленью) 5.0
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить закуску из тарталеток с сыром и зеленью. Закуска получится очень нежной, сочной и невероятно вкусной. Классно смотрится на любом столе. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 06.10.2017
Рецепт корзиночек с начинкой 5.0
Всем привет! Сегодня я расскажу вам, как приготовить корзиночки с начинкой из картофеля с селедкой. Не будем терять ни минуты, предлагаю сразу же приступить к приготовлению этого блюда. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 06.10.2017
Тарталетки с тунцом и красной икрой 5.0
Тарталетки можно приготовить для любого торжества, на фуршет. Начинку, как и то, из чего сделать такую, каждый выбирает по своему вкусу. Расскажу, как приготовить тарталетки с тунцом и красной икрой. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.12.2017
Тарталетки с курицей и ананасом 5.0
В преддверии зимних праздников предлагаю актуальный рецепт закуски, как приготовить тарталетки с курицей и ананасом. Невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска для всех гостей. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.01.2018
Тарталетки с начинкой из курицы с ананасом 5.0
Курица и ананас — одно из сочетаний, которое очень полюбилось нам всем. Эти два ингредиента удачно дополняют друга друга и в этом праздничном блюде. …далее
Добавил: Арина Вольская 22.12.2017
Тарталетки для закусок 5.0
Салаты, паштеты, всевозможные закуски для праздничного стола или фуршета очень удобно подавать именно в этих маленьких и хрустящих корзиночках. Хотите научиться печь их самостоятельно? Вот рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 22.12.2017
Закусочные сырные корзинки 5.0
Хотите побаловать близких и гостей аппетитными закусками в нереально вкусных тарталетках? На заметку спешу вам предложить простой, быстрый и очень удобных вариант. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 26.12.2017
Закуска в тарталетках «Собачки» 4.0
Скоро Новый год и, как известно, следующий год у нас — год Собаки. Давайте же привлечем к своему дому символ года, приготовим вкусную и симпатичную закуску в виде компании собачек. Готовится просто! …далее
Добавил: Арина Вольская 27.12.2017
Корзинки с сыром 5.0
Если вы решили удивить гостей, приготовив что-нибудь необычное, и за короткое время — предлагаю интересный рецепт хлебные корзиночки с сыром и шпинатом. Получается очень необычная и вкусная закуска. …далее
Добавил: Леся Федунова 30.12.2017
Тарталетки с рыбным салатом 4.5
Подача салатов и закусок в тарталетках из песочного теста – это всегда праздник! Салат может быть любым, лишь бы он вам нравился и не был слишком сочным. Приготовьте салат из тунца с овощами и сыром и наполните им небольшие тарталетки. Пусть ваши гости останутся довольными! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 25.01.2019
Закуска из красной рыбы и креветок 4.5
Почему бы не порадовать родных и гостей вкусной и оригинальной закуской вместо наскучивших оливок на шпажках? Предлагаю вам узнать, как приготовить закуску из красной рыбы и креветок, это объедение! …далее
Добавил: Ольга Матвей 23.01.2018
Слоеные корзинки с цукини и соленым сыром 5.0
С помощью этого рецепта вы легко сможете приготовить отличную закуску к вечеринке, фуршету или любому другому праздничному застолью. Вариантов начинки для корзинок много, вы узнаете об одном из них. …далее
Добавил: Арина Вольская 29.01.2018
Летние тарталетки
Вот что ни говорите, а все-таки зимой настроение не такое боевое. Рекомендую его поднять и ускорить приход весны с такими чудесными весенними тарталетками! …далее
Добавил: Ира Cамохина 16.06.2018
Корзинки с шоколадным ганашем и ягодами 5.0
Корзинки с шоколадным ганашем и ягодами требуют некоторой кропотливости и щепетильности. Самое сложное — приготовить тарталетки. Этот вкусный десерт можно приготовить не только на повседневный стол. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 23.07.2018
Закуска из тарталеток в микроволновой печи 3.7
Среди большого разнообразия закусок хочу выделить тарталетки. Эти песочные корзинки раньше использовали для десертов, но сегодня расскажу, как приготовить закуску из тарталеток в микроволновой печи. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.04.2018
Тарталетки из песочного теста с заварным кремом 5.0
Тарталетки могут быть десертом или закуской к праздничному столу. Расскажу о своем способе, как приготовить тарталетки из песочного теста с заварным кремом. Наслаждайтесь этим десертом с чашкой чая! …далее
Добавил: Антон Сорока 17.05.2018
Тарталетки с сыром и клубникой 5.0
На рынке купил ароматную клубнику, решил к вечеринке сделать легкую, оригинальную и вкусную закуску с ее использованием. Для вас — отличный вариант, как приготовить тарталетки с сыром и клубникой. …далее
Добавил: Антон Сорока 16.05.2018
Салат с курицей в тарталетках 5.0
Тарталетки — всегда желанное украшение на наших праздничных столах. Они хороши на любой праздник, а также незаменимы для фуршета. Тарталетки с салатом из курицы — это вкусно, красиво и сытно. …далее
Добавил: Маришка Т. 09.05.2019
Тарталетки с сыром, ананасом и чесноком 5.0
Тарталетки с сыром, ананасом и чесноком — это очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню. …далее
Добавил: Oksana2019 19.09.2019
Тарталетки с морепродуктами на Новый год 5.0
Вкусные и сочные тарталетки с морепродуктами — одна из лучших холодных закусок для праздничного стола. Вам хватит 5 минут, чтобы ее приготовить, если вы заранее отварили и остудили куриные яйца. …далее
Добавил: AlenaPrika 22.10.2019
Новогодние тарталетки «Мышки» с сырной начинкой 4.0
Бывают случаи, что Новый год отмечается на работе. По такому случаю готовится что-то очень простое и быстрое. Мой рецепт для такого случая. Быстро, просто и капелька фантазии для новогоднего стола. …далее
Добавил: Sigma002 25.10.2019
Тарталетки с сыром, чесноком и морковкой 5.0
Тарталетки с сыром, чесноком и морковкой — это закуска, которую можно приготовить в любой день. Оригинальная закуска порадует всю вашу семью. …далее
Добавил: Isaenko777 13.11.2019
Тарталетки «Мышки» на Новый год 3.2
Новогодний стол должен быть ярким и разнообразным, один из вариантов закуски — тарталетки «Мышки», понравятся всем гостям. Закуска выглядит красиво, аппетитно и празднично! …далее
Добавил: Kamenevaa 15.11.2019
Слоеные тарталетки с грибами 0.0
Накрываете праздничный стол? Приготовьте для своих гостей вкусные слоеные тарталетки с грибами по этому рецепту. Готовить достаточно легко — убедитесь в этом сами! …далее
Добавил: Giggs 26.02.2014
povar.ru