4Мар

Острая морковка: Морковь острая, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Морковь острая рецепт – Закуски. «Еда»

Морковь острая рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов105

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

1 зубчик

Морковь

3 штуки

Зеленый перец чили

1 штука

Уксус

3 столовые ложки

Растительное масло

3 столовые ложки

Молотый белый перец

щепотка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Морковь помыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.

2Положить подготовленную морковь в банку, туда же выдавить зубчик чеснока, добавить мелко нарезанный маленький стручок зеленого острого перца, посолить, поперчить, заправить маслом и уксусом. Закрыть банку крышкой и хорошенько встряхнуть, чтобы все ингредиенты перемешались.

Комментарии (2):

0

А на картинке морковь нашинкованная:) Рецепт интересный

ОтветитьПожаловаться

0

можно тонко кружочками, а можно и тонкими полосками, как больше нравится

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Aleksey Varshavskiy

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Морковь по-корейски острая готовая — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

137

Углеводы, г: 

12.9

Морковь по-корейски – острая хрустящая закуска из простейших и доступных продуктов. Салат выглядит ярко и аппетитно, длинные и тонкие ломтики моркови блестят от масла и специй. Вкус и аромат моркови по-корейски острой готовой должны соответствовать принятым нормам. Готовая морковь по-корейски острая продаётся в упакованном виде и вразвес, приобретая фабричные упаковки нужно следить за датой изготовления, развесной товар оценивать по внешнему виду и запаху, ни в коем случае не должно быть кислого запаха и плесени. Хранить салат нужно не дольше 2-х дней в холодильнике.

Калорийность моркови по-корейски острой готовой

Калорийность готовой острой моркови по-корейски составляет примерно 137 ккал на 100 грамм продукта, в зависимости от ингредиентов, которые входят в состав блюда конкретного производителя.

Состав и полезные свойства моркови по-корейски готовой

В составе продукта: морковь свежая, соль, молотый кориандр, масло подсолнечное, чеснок, уксус, перец красный. Желудочный сок, выделяемый при употреблении продукта, стимулирует пищеварительные процессы и способствует укреплению стенок сосудов (calorizator). продукт не проходит термическую обработку, поэтому морковь практически полностью сохраняет все содержащиеся в ней витамины: бета-каротин, витамины группы В, С, Е, К, РР, а минеральные вещества: кальций, магний, железо, фосфор.

Вред моркови по-корейски острой готовой

Морковь по-корейски острая готовая не рекомендована к употреблению лицам, страдающим язвой кишечника и желудка, имеющим гастрит, холецистит, панкреатит и гепатит. Не следует употреблять продукт и имеющим повышенную раздражительность слизистой желудка.

Морковь по-корейски острая готовая в кулинарии

Традиционно морковь по-корейски острую подают как дополнение к мясным блюдам – шашлыку, запечённым колбаскам или свинине. Блюдо подходит для вегетарианцев, сыроедов и тех, кто соблюдает посты.

Больше о салате Морковь по-корейски смотрите в видеоролике «Морковка по-корейски» телепрограммы «Галилео».

Острая маринованная морковь рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

В приготовлении этой пикантной закуски используется мини-морковь. Она быстрее маринуется, и при подаче выглядит аппетитнее. Целые мини-морковки выкладываются плотно в банку и заливаются маринадом на основе яблочного уксуса с сахаром и пряностями, а также целыми стручками сушёного красного перца. Через два дня их уже можно есть. Сначала вкус моркови будет сбалансированным, пряным с приятной остротой, но чем дольше она будет стоять в холодильнике, тем более жгучей станет. Поэтому лучше мариновать морковь маленькими баночками, ведь рецепт довольно простой. Самое сложное – это дождаться, когда закуску можно будет пробовать.


Рекомендуем

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. мини-моркови
  • 1 ст. воды
  • 1 ст. сахара
  • 1,5 ст. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 0,5 ч. л. семян горчицы
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 2 сушёных перца чили




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите морковь в стеклянную банку с металлическим замком.
  2. В кастрюле из нереактивного металла смешайте воду, сахар, яблочный уксус, луковый порошок, семена горчицы, соль и хлопья чили и доведите до кипения. Варите 4 минуты.

  3. Медленно вылейте горячий маринад на морковь, наполняя банку до краёв. Положите перец чили в банку. Остудите морковь, затем закройте крышку. Поставьте в холодильник на 2 дня или храните до 1 недели.
Категории:

Рецепт острой глазированной моркови | Allrecipes

Рецепт острой глазированной моркови | Allrecipes Перейти к содержанию

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Spicy Glazed Carrots

% дневной нормы *

белок: 0.6G 1%

Углеводы: 20 г 6%

Пищевое волокно: 2,1 г 8%

сахара: 16,3 г

жир: 7 г 11%

Насыщенный жир: 1,1 г 6%

Витамин A IU: 10286.1IU 206 %

Ниацина эквиваленты: 0,7 мг 6%

Витамин B6: 0,1 мг 6%

Витамин С: 3.8 мг 6%

Фолат: 12.1 мкг 3%

Кальций: 37,8 мг 4%

Утюг: 0,4 мг 2 %

магний: 9.4 мг 3 %

калий: 220,8 мг 6 %

натрий: 46,1 мг 2 %

тиамин: 0,1 мг 6 %

калории из жира: 63,4

калории из жира: 63,4

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям острой глазированной моркови

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Spicy Glazed Carrots в Избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Острая жареная морковь {Легкий гарнир}

Опубликовано: · Обновлено: от Tonje

Подайте эти острые жареные моркови в качестве полезного гарнира к следующему обеду. Они намного вкуснее, чем приготовленная на пару или вареная морковь, и их так же легко приготовить.

Перейти к:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Морковь покрыта приправами и идеально обжарена в духовке. Это восхитительное блюдо, которое приятно отличается от ваших типичных овощных блюд.

Морковь обычно подают в качестве гарнира, но обычно ее подают на пару или варят без каких-либо приправ. Этот рецепт придает пресной моркови взрыв аромата, делая ее намного более приятной.

Острую жареную морковь действительно легко адаптировать в соответствии с вашими предпочтениями. Вы можете сделать их очень острыми, очень мягкими или чем-то средним.

Ингредиенты

Для этого рецепта требуется сырая морковь и различные специи. Мы используем тмин, молотую паприку, соль, перец, порошок чили, кориандр и корицу. Любая из этих специй может быть исключена или заменена другой приправой, которая у вас есть.

💡 СОВЕТ!

Не все специи доступны? Вместо этого используйте пакет индийской, марокканской или мексиканской приправы.

Добавьте порошок чили по вкусу. Если вы хотите, чтобы морковь была острой, вы можете добавить до ½ чайной ложки порошка чили.Однако, если вы не хотите остроты, вы можете полностью исключить перец чили.

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 200°C / 400°F.
  2. Очистите морковь и положите ее в чашу миксера. Сбрызните оливковым маслом и приправами и равномерно покройте морковь.
  3. Поместите морковь на противень в духовку и запекайте, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть вилкой, и слегка подрумянится, примерно 25–30 минут.

Верхние наконечники

Вот мой лучший совет, как сделать этот рецепт идеальным:

  • Убедитесь, что кусочки моркови имеют одинаковую толщину.Это поможет им пропечься равномерно.
  • Вы можете выбрать приправу в соответствии с предпочтениями вашей семьи. Будьте осторожны с порошком чили, если вы боитесь использовать слишком много специй.
  • Масло предотвратит высыхание моркови во время жарки. Если вы хотите избежать использования масла, вместо него можно использовать растопленное сливочное масло или кулинарный спрей.

Просмотрите мою коллекцию полезных гарниров, чтобы получить больше вдохновения от еды.

Варианты сервировки

Подавайте морковь в качестве гарнира к своему любимому блюду.Я думаю, что эта морковь хорошо сочетается практически со всем, но вот некоторые из моих лучших идей:

Вариации

Острый: Добавьте немного порошка чили, чтобы придать моркови немного остроты.

Мягкий: Не добавляйте порошок чили, чтобы получить мягкую ароматную морковь. Я обычно делаю эту версию, когда готовлю для детей.

Морковь тако: Замените приправу приправой для тако на морковь со вкусом тако. Быстрая, но вкусная версия, которая отлично сочетается с блюдами мексиканской кухни или техас-мекс.

Остатки

Остатки острой жареной моркови можно хранить в холодильнике до 4 дней. Я люблю охлаждать их в больших количествах и наслаждаться ими в качестве гарнира в течение недели.

Вы также можете нарезать оставшиеся овощи кубиками и использовать их в других блюдах, таких как запеканки, карри или тушеные блюда. Это отличный способ использовать любые остатки, а морковь придает прекрасный вкус и цвет любому блюду.

Часто задаваемые вопросы Подходит ли этот рецепт для аллергиков?

Всегда сверяйтесь с этикетками пищевой ценности ингредиентов, чтобы убедиться, что они соответствуют вашим диетическим требованиям.Этот рецепт обычно очень безопасен для аллергиков; это без глютена, без яиц, без молочных продуктов, без сои и без орехов.

Подходит ли это для моей диеты?

Жареная морковь — это нежирный продукт, который отлично подходит для большинства диет, включая диеты для похудения, диеты для похудения, палео и цельные 30. Она также является веганской!

Можно ли жарить целую морковь?

Абсолютно. Целую морковь можно запекать при температуре 400 F / 200 C до мягкости.

Вам также могут понравиться эти рецепты s

Если будете готовить по этому рецепту, обязательно опубликуйте фото в Instagram с #hintofhealthy !

Рецепт

Острая жареная морковь

Эти острые жареные моркови          полезный, легкий и ароматный гарнир, который отлично сочетается со многими основными блюдами, особенно азиатскими, ближневосточными или мексиканскими блюдами.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Гарнир к курсу

Международная кухня

Порции 4

Калорийность 67 ккал

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Ингредиенты

США (чашки)Великобритания (мл/г)

1x2x3x

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200°C / 400°F.

  • Очистите морковь и положите ее в чашу миксера.Сбрызните оливковым маслом и приправами и равномерно покройте морковь.

  • Поместите морковь на противень в духовку и запекайте, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть вилкой, и слегка подрумянится, примерно 25–30 минут.

Примечания

  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Питание

Калории: 67 ккалУглеводы: 11 г Белки: 1 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 372 мг Калий: 363 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 5 г Витамин А: 19001 МЕВитамин С: 7 мг Кальций: 37 мг Железо 90: 1 мг

Ключевое слово морковь, без молочных продуктов, без яиц, без глютена, без орехов, без сои, веганский

Острый морковный суп с кунжутом и красной чечевицей

8 сентября 2021 г.

(последнее обновление 18 ноября 2021 г.)

Этот острый суп с кунжутной морковью сыт и сыт с красной чечевицей, сливочный с тахини и особенно ароматен с перцем чили, целыми специями, поджаренным кунжутным маслом, имбирем, чесноком и медленно приготовленным луком.Простые ингредиенты и так просто в приготовлении!

Я знаю, что в Интернете нет недостатка в рецептах морковного супа. Но когда я недавно спонтанно смешал немного тахини и больше, чем обычно, перца чили в простой морковный суп дома? Я знал, что у меня есть победитель, которым я должен поделиться с вами. Специи, сливочный тахини и чечевица, а также немного кунжутного масла и лайма в конце… так хорошо!

Этот суп следует основному методу. Мы обжариваем ароматные ингредиенты, добавляем в кастрюлю основные ингредиенты, варим все в бульоне, а затем пюрируем до однородности.Ничего слишком сложного! Это в духе классического морковно-имбирного супа. Но я больше склоняюсь к специям и ароматизаторам. Здесь я использовал цельный тмин, цельный кориандр и кашмирский перец чили Diaspora Co. Я поджариваю и измельчаю все специи перед добавлением к медленно обжаренному луку. В конце суп смешивают с четвертью чашки тахини и небольшим количеством поджаренного кунжутного масла. Такой пышный!

Чечевица и тахини делают этот натуральный веганский суп достаточно насыщающим, чтобы есть его отдельно. Я думаю, что хрустящий хлеб для обмакивания всегда хорошая идея.Этот суп прекрасно замерзнет в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Я украсил свою порцией тахини, каплями масла с перцем чили, семенами кунжута, молотым черным перцем и нарезанной кинзой. Такое сочетание выглядит красиво и очень вкусно.

Если в наши дни вы ищете больше вдохновения для супа, вам также может понравиться это быстрое рагу из красной чечевицы с дымком, мой сливочный веганский томатный суп или этот большой старый обзор из более чем 25 рецептов веганских супов.Надеюсь, у вас пока отличная неделя!

Острый морковный суп с кунжутом и красной чечевицей

Этот острый морковно-кунжутный суп сытный с чечевицей и тахини, а также ароматный с чили, цельными специями, поджаренным кунжутным маслом и медленно приготовленным луком. Простые ингредиенты и легко приготовить!

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 20 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 1 час 5 минут

Порций: 6

  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 1 чайная ложка молотого перца чили или хлопьев чили (я использовала Diaspora Co.молотого кашмирского чили)
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2-дюймовый кусочек имбиря, очищенного и измельченного
  • 1 ½ фунта моркови, очищенной и нарезанной
  • морская соль и молотый черный перец по вкусу
  • ½ стакана промытая красная чечевица
  • 5 чашек овощного бульона
  • ¼ чашки тахини
  • 1½ чайной ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка соевого соуса тамари
  • 2 чайные ложки сока лимона или лайма
  • Поставьте большую суповую кастрюлю на средний огонь.Добавьте семена тмина и кориандра в кастрюлю и поджарьте, часто помешивая. Поджарьте специи, пока они не станут очень ароматными, от 45 секунд до полной минуты. Высыпьте семена на небольшую тарелку и дайте им полностью остыть, прежде чем измельчить их в порошок в мельнице для специй. Отложите молотые специи в сторону.

  • Верните большую суповую кастрюлю на плиту на средний огонь и влейте оливковое масло. Немного взболтайте масло, а затем добавьте лук в кастрюлю и перемешайте. Лук должен шипеть, но на более тихом конце шипения.При необходимости уменьшите огонь. Продолжайте готовить лук, периодически помешивая, пока он не станет очень мягким и прозрачным (но не подрумянится), около 7-8 минут.

  • Добавьте в кастрюлю молотый тмин и кориандр, а также молотый перец чили. Перемешайте и готовьте вместе с луком в течение одной полной минуты. Затем добавьте в кастрюлю измельченный чеснок и имбирь и перемешайте. Продолжайте готовить, пока чеснок не станет очень ароматным, около 1 минуты.

  • Добавьте морковь в кастрюлю вместе с большими щепотками соли и перца.Перемешайте морковь, чтобы она покрылась специями и обжаренным луком. Затем добавьте в кастрюлю красную чечевицу и еще раз перемешайте. Наконец, влейте овощной бульон и перемешайте.

  • Доведите бульон из моркови, чечевицы и специй до кипения и уменьшите огонь до минимума. Тушите эту смесь без крышки, помешивая здесь и там, пока морковь не станет достаточно мягкой, около 30 минут.

  • Осторожно перелейте бульон из моркови, чечевицы и смеси специй в кувшин вертикального блендера с вентиляцией.К этой смеси добавьте тахини, кунжутное масло и тамари. Закройте крышку кувшина и медленно доведите скорость блендера до максимума. Возможно, вам придется добавить несколько брызг воды, чтобы все сдвинулось с места. Смешивайте, пока не получите абсолютно однородное пюре.

  • Перелейте острый морковный суп с кунжутом обратно в кастрюлю. На этом этапе вы можете оставить все как есть или добавить немного воды, чтобы сделать текстуру более жидкой. Лично мне нравится, когда супы-пюре получаются жидкими, поэтому я добавила 2 стакана воды.Довести суп до кипения, часто помешивая. Вмешайте сок лимона или лайма.

  • Попробуйте суп на этом этапе, чтобы увидеть, не нужно ли вам добавить приправы. Возможно, вам понадобится еще больше лимона/лайма на ваш вкус, немного перца и т. д. Добавьте приправы по своему вкусу и подавайте! Я посыпала нарезанной кинзой, каплями тахини и масла чили, а также семенами кунжута.

  • Суп-пюре будет очень густым, когда выйдет из блендера.Некоторым так нравится суп! Если это вы, оставьте это на этом. Что касается меня, я люблю суп-пюре, чтобы в нем была какая-то текучесть. В итоге я добавил 2 полных стакана воды, чтобы получить текстуру, которая мне нравится.
  • Если у вас нет под рукой целых специй, вы можете использовать равное количество молотых тмина и кориандра и пропустить начальный этап обжаривания и измельчения.
  • Не торопитесь с приготовлением лука. Это ключевой этап придания вкуса этому простому супу.
  • Мне удалось смешать весь суп за один раз с помощью моего старого блендера серии Vitamix 5200.
  • Как приготовить: Острый морковный суп с кунжутом

    В этой истории показано, как готовится острый морковно-кунжутный суп с красной чечевицей и имбирем. Суп прост в приготовлении, он естественно веганский, не содержит глютена и орехов.

    Лаура

    Рецепт острого морковного салата

    28 июля 2021 г.   12 комментариев

    Этот рецепт острого морковного салата висит в вашем холодильнике — он готов к употреблению, когда вам нужно перекусить.

    Как и мой рецепт маринованных огурцов из холодильника и рецепт кукурузной сальсы Chipotle, эта острая морковь со временем становится только лучше (как и я).

    Этот рецепт не такой острый — все зависит от вас. Я использовал ½ чайной ложки кайенского перца на 2 фунта моркови, и это добавляет немного остроты. Если бы я хотел, чтобы морковь была острой , я бы добавил одну чайную ложку.

    Сочетание специй и чеснока усиливает сладость моркови без горечи.

    Я сделал тонну этого салата в начале недели и подавал его с мясом на гриле, в салатах и ​​добавлял его в свои бутерброды (например, бутерброд во вьетнамском стиле).

    Это и самостоятельный продукт, и приправа! Тебе сейчас жалко кетчуп? Конечно, администрация Рейгана называла кетчуп овощем, так что, может быть, он и не заслуживает нашей жалости.

    Все, что вам нужно сделать, это обжарить его с чесноком и добавить специи и уксус. Затем храните его в холодильнике и подождите ночь (или около 4 часов), чтобы насладиться. Это продолжало улучшаться в моем холодильнике в течение недели.

    Я воспользовался кухонным комбайном, чтобы быстро приготовить это блюдо. Я измельчила чеснок основным лезвием, а затем натерла насадкой-теркой.Я не могу не подчеркнуть, насколько легко кухонный комбайн подходит для приготовления овощей! У меня есть шахта в течение 20 лет, и она все еще крепка. Мои вложения в размере 100 долларов более чем окупились со всей прекрасной едой, которую я из них приготовил.

    Что вы делаете с тертой морковью?

    Рецепт острого морковного салата


    ☆☆☆☆☆

    ★★★★★

    4.8 от 12 отзывов

    На 8-10 чашек

    Распечатать булавку

    Ингредиенты

    2 фунта моркови, очищенной и натертой (не нужно очищать)
    5 измельченных зубчиков чеснока
    2 чайные ложки кошерной соли 3 чайные ложки копченого сахара 19013 2 0 чайных ложек паприка
    1 чайная ложка молотого кориандра
    1 чайная ложка молотого черного перца
    ½ чайной ложки кайенского перца
    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    4 столовые ложки белого уксуса

    Инструкции

    В небольшой миске смешайте соль, сахар, паприку, кориандр, черный перец и кайенский перец.Зарезервируйте для последующего использования. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле до средней температуры и добавьте морковь и чеснок. Обжаривайте в течение 5 минут, пока морковь не станет мягкой. Смешайте специи и белый уксус. Разложите морковь по банкам или пластиковым контейнерам и маринуйте от 4 часов до 5 дней в холодильнике. Наслаждайтесь холодным или комнатной температуры.

    Пищевая ценность

    На ¼ чашки = 46 калорий, 1,9 г жиров, 0,3 г насыщенных жиров, 7,1 г углеводов, 3,6 г сахара, 0,6 г белков, 1,7 г клетчатки, 352 мг натрия, 1 SmartPts

    Количество баллов рассчитываются Snack Girl и предоставляются только для информации.Посмотреть все Рецепты Snack Girl


    Другие посты, которые могут вам понравиться:

    Рецепт острого морковного супа быстрого приготовления

    Этот суп — настоящая бомба. Вы слышали меня: БОМБА DIGGITY.

    Этот морковный суп просто бомба. Он также состоит из 5 ингредиентов, состоит из 5 ингредиентов, быстрорастворимый   готов (<- партнерская ссылка) , веганский, очень чистый, уютный, легко замораживается и им можно делиться, и все это делает его прекрасным дополнением к нашей напитку для разбитого сердца. ряд.

    На днях в Instagram кто-то сказал мне, что она хотела принести рецепт своей подруге, которая переживает трудные времена, но ее подруге нужен безмолочный рецепт без глютена для всего без глютена. Я рад сообщить, что этот морковный суп не содержит молочных продуктов, глютена и многого другого. Это очень дружелюбно для многих людей, которым в противном случае было бы трудно со всеми углеводами и сыром, которые мы упаковываем в эту серию, и знаете что? МОРКОВНЫЙ СУП НЕ НУЖЕН СЫРА. Это бомбически вкусно.

    Сейчас я остановлюсь.

    Как приготовить морковный суп (45 секунд):

    Правдивая история о том, как я приготовила этот суп, не имеет ничего общего с тем, что кто-то мне что-то приносил или я что-то кому-то приносил. Это настоящая Сказка о лени, из которой рождается большинство моих любимых рецептов.

    Прогулка к холодильнику на обед превратилась в безуспешную охоту за объедками, так что я зашел в режим поиска холодильника и нашел одну простую вещь: морковь! эм, а?

    Быстро просканировав кладовую, я смог найти лук, немного чеснока, банку кокосового молока и немного пасты карри, и внезапно мой пищевой мозг ожил, и все сразу стало оранжевым.

    Как приготовить этот морковный суп с минимальными усилиями? сказала усталая/ленивая/грустная Линдси.

    Мгновенный горшок! (партнерская ссылка) обви. Где все хорошее идет, чтобы стать великим.

    Для этого рецепта не обязательно использовать кастрюлю быстрого приготовления — как вы можете видеть на этой картинке, он также прекрасно смотрится в красивой чугунной кастрюле для супа, которую перемешивают, как волшебный сливочный веганский ведьмин отвар, которым он и является.

    Но фишка Instant Pot в том, что вы можете придумать свой план на обед в 12 часов дня, а ваш чистый и модный обед будет на столе к 12:45, И все же каким-то образом все еще умудряетесь найти время, чтобы прочитать это супер важное статья на сайте Bored Panda о отчаянно жаждущей кобре, которой смотритель зоопарка дает бутылку с водой, и вы не поверите, что произойдет дальше.Это просто реальность жизни морковного супа, когда вы заручитесь помощью Instant Pot.

    Все это похоже на повторение повторения, но СПАСИБО за то, что присоединились к нам в этой серии, чтобы почтить короткую и сильную жизнь нашего сына Афтона, принося любовь людям в вашей жизни, которым больно. Большое спасибо.

    Мне нравится пролистывать ваши посты в Instagram, и было очень забавно размещать некоторые из ваших историй о любви к еде в моем аккаунте IG aaaaи на нашей странице FABH.

    Если вы хотите немного покопаться, вы можете прочитать больше об Afton здесь, и вы можете проверить удивительность щедрого обмена едой на нашей странице FABH прямо над heeeee.

    Мы будем делать эту серию еще одну неделю!

    И теперь ты готов, верно? Пришло время приготовить морковный суп «Бомба дигги» (ВЕГАНСКИЙ! ЧИСТЫЙ! БАРХАТНО-ГЛАДКИЙ, НЕМНОГО ОСТРЫЙ И ОЧЕНЬ ПОТРЯСАЮЩИЙ), следуя этому простому рецепту. Вы во всем этом.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Острый морковный суп с карри, приготовленный из 7 простых ингредиентов — в мультиварке, если хотите.Чрезвычайно гладкий и бархатистый, и бонус: он очень полезен.


    • 8–10 крупных морковок, очищенных и крупно нарезанных
    • 1 луковица , нарезанная
    • 3 зубчика чеснока, очищенных
    • 1 банка кокосового молока на 14 унций
    • 1 1/2 чашки куриного или овощного бульона
    • 1/4 стакана арахисового масла
    • 1 столовая ложка красной пасты карри
    • соль по вкусу
    • кинза и арахис для посыпки

    • ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПЕЧИ: Обжарьте лук и чеснок с небольшим количеством масла до мягкости.Добавьте морковь, кокосовое молоко, бульон и пасту карри. Тушите, пока морковь не станет мягкой. Добавьте арахисовое масло и перемешайте, пока оно не растает. Пропустить через блендер до получения однородной массы; щедро посолить, посыпать арахисом и кинзой.
    • ИНСТРУКЦИИ ПО ГОТОВКЕ (партнерская ссылка) :  Поместите все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления и оставьте на 15 минут. Когда закончите, дайте всему остыть в течение нескольких минут, затем пропустите смесь через блендер до получения однородной массы; щедро посолить, посыпать арахисом и кинзой.

    Примечания

    При необходимости добавьте больше бульона, чтобы добиться нужной шелковисто-гладкой консистенции.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Категория: Ужин
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: острый морковный суп, полезный морковный суп, морковный суп быстрого приготовления

    Карта рецептов

    Еще кое-что!

    Этот рецепт входит в нашу коллекцию лучших супов для здоровья .Проверьте это!

    Картофель фри с сладкой и острой морковью

    Эти сладко-пряные картофель фри с морковью родились сегодня днем ​​после того, как мой папа и Розмари пришли в гости с подарками из своего осеннего сада. В дополнение к пакету лимонов Мейера, растения базилика и разнообразной выпечки и домашнего желе, был огромный пакет моркови с грязью, все еще цепляющейся к корням. С Рождеством МЕНЯ!

    Домашние продукты делают меня счастливым!

    Разве они не КРАСИВЫЕ?

    Прошел ровно год с тех пор, как мы переехали из Бомонта в гористую местность.Нам здесь нравится, но в Бомонте, штат Техас, мне не хватает трех вещей. 1. УДИВИТЕЛЬНЫЕ люди – ( мы очень скучаем по вам, ребята ) 2. Тайский ресторан Chaba – неожиданный город для отличного тайца – но уверяю вас, что он есть, и я скучаю по нему 3. Наш Сад. В нашей текущей арендной плате не так много места для сада. НО, наш строитель уверяет нас, что мы НАКОНЕЦ собираемся начать строительство дома нашей мечты 4 января. Я прыгаю вверх и вниз внутри!!! Все, что я хочу на Рождество, это начать с этого дома! С 6 акрами у нас будет место для выращивания всего, что пожелает наше маленькое сердце.Ну, что бы ни пожелало наше сердце, это может принять техасское солнце и то, что олени не съедят. Подробнее об этом позже. На данный момент я просто благодарен за садовые подарки от моих друзей и семьи. Вернемся к этой сладкой и острой морковной картошке!

    Они потрясающие, потому что. 1. Они невероятно простые 2. Вы можете поиграть со специями 3. Простой способ заставить вашего ребенка (и моего) съесть немного овощей.

    Это также предлог, чтобы использовать мой тщательно охраняемый кленовый сироп, который друг привез нам из отпуска на Восточном побережье.Это как конфеты. Я мог пить это. Я мог купаться в нем. Бренд Stuart and John’s — они вручную делают эти удивительные вещи в Нью-Гэмпшире, и я недавно обнаружил, что они ДОСТАВЛЯЮТ! Кто-нибудь придумывает идеи для чулок? Ссылка на их сайт здесь. Это еще один очень вкусный органический вариант, который мне нравится, и который я недавно нашел в местном продуктовом магазине. Как бы я ни любил это, мне не нравится моя супер сладкая морковь. Это не «морковные цукаты». Они все еще на вкус как морковь, с небольшой карамелизацией от сахара и пряным оттенком кайенского перца.

    Очень простое приготовление

    Всего 20 минут в духовке

    Сладкий и острый картофель фри с морковью

    Сладкий и острый картофель фри с морковью — эти щенки волшебные. Сделайте их за 30 минут, а затем наблюдайте, как они исчезают!

    • 1 фунт моркови, обрезанной, очищенной и нарезанной спичечными палочками. Квадрат примерно 1/4 дюйма
    • Оливковое масло для покрытия
    • 1/2 т кошерной соли
    • 1 т чистого кленового сиропа
    • 1/4 ч. острого перца — больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений в специях.Мне лично чуть больше нравится
    • большая щепотка порошка карри
    • большая щепотка острой паприки
    1. Разогреть духовку до 400 градусов
    2. Нарежьте морковь — она не обязательно должна быть идеальной — просто постарайтесь, чтобы у всех была примерно одинаковая площадь поверхности, чтобы они приготовились равномерно.
    3. Застелите большую форму для выпечки пергаментной бумагой.Разложить морковь на противне
    4. Смешайте морковь с достаточным количеством оливкового масла, чтобы покрыть
    5. Сбрызните морковь кленовым сиропом
    6. Посыпьте солью и специями — не стесняйтесь экспериментировать с количеством и своими добавками — это моя любимая комбинация
    7. Смешайте все вместе и равномерно распределите морковь.
    8. Поместите форму в духовку примерно на 20 минут, несколько раз переворачивая ее во время выпекания.
    9. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

     

     

     

     

     

    СохранитьСохранить

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    .