8Мар

Одна чайная ложка: Сколько грамм в чайной ложке (таблица)

Содержание

Калькулятор грамм в стаканы/ложки, таблицы мер весов и жидкостей

Выберите продуктВыберите продуктмука пшеничнаяводасахарный песоккрахмаллимонная кислотакорица молотаякрупа маннаямука кукурузнаямука ржанаямасло растительноемасло сливочное растопленноемолоко цельноемолоко сухоеперец молотыйсахарная пудрасодасольсухари панировочныеуксусмедяичный порошокгорчицакофе молотыймакмолоко сгущенноехлопья овсяные

Сколько вешать в граммах?

Во что пересчитать пшеничную муку?стакан 250 млстакан 200 млстоловая ложка без холмикастоловая ложка с небольшим холмикомстоловая ложка «с походом»чайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Чем будем наливать воду?стакан 250 млстакан 200 млстоловая ложкачайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Во что пересчитать сахарный песок?стакан 250 млстоловая ложкачайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько крахмала нужно?стакан 250 млстакан 200 млстоловая ложкачайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько лимонной кислоты в рецепте?столовая ложкачайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько молотой корицы в рецепте?столовая ложкачайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько манной крупы нужно?стакан 250 млстакан 200 млстоловая ложкачайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько муки кукурузной нужно?стакан 250 млстакан 200 млстоловая ложкачайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько нужно ржаной муки по рецепту?стакан 250 млстакан 200 мл

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько в рецепте масла растительного?стакан 250 млстакан 200 млСтоловая ложкаЧайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько в рецепте растопленного сливочного масла?стакан 250 млстакан 200 млСтоловая ложкаЧайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько в рецепте молока?стакан 250 млстакан 200 млСтоловая ложкаЧайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько сухого молока?стакан 250 млстакан 200 млСтоловая ложкаЧайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько нужно перца молотого?Столовая ложкаЧайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько сахарной пудры в рецепте?Стакан 250 млСтакан 200 млСтоловая ложкаЧайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько соды?Столовая ложкаЧайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько соли нужно отмерить?Стакан 250 млСтакан 200 млСтоловая ложкаЧайная ложкаЩепотка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько панировочных сухарей?Стакан 250 млСтакан 200 млСтоловая ложкаЧайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько уксуса нужно по рецепту?Стакан 250 млСтакан 200 млСтоловая ложкаЧайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько меда в рецепте?Стакан 250 млСтакан 200 млСтоловая ложкаЧайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько яичного порошка нужно?Стакан 250 млСтакан 200 млСтоловая ложкаЧайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько горчицы?Чайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько молотого кофе нежно в рецепте?Столовая ложкаЧайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько нужно мака по рецепту?Стакан 250 млСтакан 200 млСтоловая ложкаЧайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько сгущенного молока нужно?Стакан 250 млСтакан 200 млСтоловая ложкаЧайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

Сколько овсяных хлопьев нужно по рецепту?Стакан 250 млСтакан 200 млСтоловая ложкаЧайная ложка

Вам потребуется вашей удобной мерной формы

0,5 чайной ложки: сколько это в граммах и миллилитрах

Иногда информация, какой объем или вес продукта содержится в чайной ложке или 0,5 чайной ложки — сколько это, может быть полезной, поскольку эта мера часто используется в медицине и кулинарии. К тому же ее легко применять — она всегда под рукой.

Объем половины чайной ложки

Общепринято считать, что 1 ч. л. вмещает объем около 5 мл (соответственно, 2,5 мл — половина). Обычно для измерения используется простая вода. В США и Англии распространены и более старые определения этой меры.

Разные по объему ложки

Таким образом, американская чайная ложка соответствует около 4,93 мл (пол чайной ложки 2,46 мл), а английская — 3,75 мл (1,87 мл).

Зачем может понадобиться узнавать вместимость чайной ложки

В современном мире необходимое количество ингредиентов для приготовления блюд проще всего определить с помощью весов. Но бывает так, что их под рукой не оказывается, а в рецепте все продукты указаны в граммах или миллилитрах.

Бывает и другая ситуация: рецепт достаточно старый (например, записанный еще мамой или бабушкой), и все указано в чайных/столовых ложках, стаканах или их долях, а как точно их измерить, непонятно. При этом хочется не ошибиться, чтобы блюдо получилось вкусное.

Вес содержимого ложки

Чаще всего, указывая чайную ложку в рецепте, подразумевают именно объем без горки. Причем половина этого объема — это ровно половина веса жидких или сыпучих продуктов.

Чайные ложки изготавливаются практически все одинакового объема, но есть и некоторые отклонения. Поэтому общепринято считать, что объем чайной ложки равняется 5 мл. А 0,5 чайной ложки, сколько это, можно легко определить, разделив это число пополам.

Таким образом, если взять распространенное продукты, то их вес в одной/половине чайной ложки будет составлять:

  • вода — 5 мг/2,5 мг;
  • мука без горки — 5 г/2,5 г;
  • мука с горкой — 14 г/7 г;
  • масло — 7 г/3,5 г;
  • мед — 8 г/4 г;
  • сметана 30% жирности, томатная паста или сгущенное молоко с горкой — 10 г/5 г;
  • сахар, подсластители или сухари — 5 г/2,5 г;
  • сода, соль — 7 г/3 г;
  • мука, молотый кофе или какао — 4 г/2 г.
Ложка соли

Этот список часто помогает, если необходимо ответить на вопрос, подобный такому: 0,5 чайной ложки соды — это сколько?

Также следует отметить, что вес чайной ложки с горкой будет составлять:

  • сахара — около 7 г;
  • соды — около 10 г;
  • какао, муки — около 5 г.

Вместимость чайной ложки в каплях

Иногда может потребоваться узнать, сколько капель в 1 ч. л. Обычно это необходимо для измерения количества лекарств, которые именно таким образом дозируются. В кулинарии такая потребность возникает не часто, но встречается, когда необходимо отмерить жидкие ароматизаторы или пищевые красители, и при этом пипетки под рукой не оказывается.

В таком случае если разобраться, 0,5 чайной ложки — сколько это, то это 50 капель водного раствора, а спиртового — в 2 раза больше. Определенное число капель можно отмерить при помощи чайной ложки, но это не особо удобно. Приблизительное количество капель составляет:

  • 50 капель — половина ч. л.;
  • 40 капель — 2/5 ч. л.;
  • 30 капель — 1/3 ч. л.;
  • 25 капель — 1/4 ч. л.

Существуют мерные ложки, позволяющие оценить, сколько это: 0,5 чайной ложки, 0,25 и т. д.

Ложки, позволяющие измерить доли объема чайной и столовой ложки

Как видно, вес определенного ингредиента или его объем можно получить путем перевода из чайных ложек в граммы. Однако следует понимать, что эти данные не всегда корректны. Поэтому рекомендуется использовать непосредственно тот объем, который указан в рецепте, так будет точнее.

Таблица мер и весов — — ЖЖ

Ложки и стаканы в граммы

1 щепотка — менее 1/8 ч.л. (для сухих веществ) — 0,5 г

1 капелька=3 капли — 1/4 ч.л. (для жидкостей) — 1,25 г

1 ч.л. (для жидкостей) 5 г

3 ч.л. — 1 ст.л. — 14,3 г

2 ст.л. — 28,35 г

4 ст.л.=1/4 стакана — 56,7 г

8 ст.л.=1/2 стакана — 113,4 г

8 ст.л. (муки) — 72 г

16 ст.л. = 1 стакан — 1/2 фунта — 226,8 г

32 ст.л. = 2 стакана — 1 фунт — 453,6 г

64 ст.л. = 1 кварта=2 фунта — 907 г

Весы:

1/2 унции — 10 г

3/4 унции — 20 г

1 унция — 25-28 г

1 1/2 унции — 40 г

2 унции — 50 г

3 унции — 75 г

4 унции — 110 г

5 унций — 150 г

6 унций — 175 г

7 унций — 200 г

8 унций — 225 г

9 унций — 250 г

10 унций — 275 г

12 унций — 350 г

1 фунт — 450 г

Меры жидкости

1 ч.л. — 5 мл

1 десертная ложка — 12 мл

1 ст.л. — 15 мл

1 шот (shot) — 25 мл

1 маленький стакан — 125 мл

1 большой стакан — 250 мл

1 жидкая унция — 30 мл

1 пинта — 568 мл

1 глаг (glug) — около 20 мл

Соотношение мер веса и объема

Сахар: стакан — 200 г, 1 ст.л. — 25 г

Соль — 1 ст.л. — 25 г

Мука: стакан — 160 г (для пшеничной), 130 г (для ржаной), 1 ст.л. — 25 г

Чашка = 240 мл.

1 палочка сливочного масла = 113 грамм

1 палочка = 8 столовых ложек

1 ст. ложка сливочного масла = 14,1 грамм

1 чашка масла = 2 палочки

Температура

Газовая отметка F (фаренгейт) C (цельсий)

1/4                                                110

1/2                                                130

1                             275                140

2                             300                150

3                             325                170

4                             350                180

5                             375                190

6                             400                200

7                             425                220

8                             450                230

9                             475                240

Для духовок с конвекцией уменьшить температуру на 10-20С.

Коэффициенты пересчета из

Унций в граммы: умножить число унций на 28.3 для получения граммов

Граммов в унции: умножить число граммов на 0,0353 для получения унций

Фунтов в граммы: умножить число фунтов на 453,59

Фунтов в килограммы: умножить число фунтов на 0,45

Унций в миллилитры: умножить число унций на 30

Чашек в литры: умножить число чашек на 0,24

Градусов по Фаренгейту в градусы по Цельсию: вычесть 32 градуса из числа градусов по Фаренгейту, умножить на 5, затем разделить на 9, чтобы получить градусы по Цельсию

Градусов по Цельсию в градусы по Фаренгейту: умножить число градусов по Цельсию на 9, разделить на 5, затем добавить 32

Дюймов в сантиметры: умножить число дюймов на 2,54

Сантиметров в дюймы: умножить число сантиметров на 0,39

Обычная белая мука\мука с разрыхлителем, кукурузный крахмал,kакао-порошок:

1 стакан= 140 грамм

1 столовая ложка( без «горки») = 10 грамм

1 чайная ложка (без «горки») — 3 гр.

3/4 стакана=приблизительно 100 грамм(а точно 105 грамм)

Мука пшеничная  цельно зерновая:

1 стакан = 125 грамм

1 столовая ложка = 7,8 грамма

1 чайная ложка = 2,6 грамм

3/4 стакана+ 1 столовая ложка=100 грамм

Сахарная пудра:

1 стакан — 120 грамм

1 столовая ложка — 7.5  грамм.

1 чайная ложка  — приб.3грамм

Сода:

1 столовая ложка(с горкой «верхом») = 15  грамм

1 чайная ложка =5  грамм

Разрыхлитель:

1 столовая ложка с верхом = 15  грамм

1 чайная ложка = 5 грамм

Белый сахар\светлокоричневый сахар (Demerara):

1 стакан = 200-210 грамм

1 столовая ложка = 12,5 грамм

1 чайная ложка = 4 грамм

8 столовых ложек =100 грамм

Темно-коричневый сахар:

1 стакан = 190 грамм

1 столовая ложка = 12 грамм

8 ст ложек = 100 грамм

Обычная   соль:

1 столовая ложка = 15 грамм

1 чайная ложка = 5 грамм

Мед,патока,кукурузный сироп,варенье:

1 стакан = 330 грамм

1 столовая ложка = 21 грамм

1 чайная ложка = 7 граммов

1/3 стакана -2 столовые ложки= 100 грамм

Сливочное масло:

1 стакан = 230 грамм

1 столовая ложка = 14 грамм

1 чайная ложка = 4,6 грамма

1/2 стакана — 1 столовая ложка=100 грамм

Butter stick(«палочка» масла)= 113 грамм = 1 / 2 стакана масла

Рис:

1 стакан = 140 грамм

Орехи:

1 стакан орехов молотых в муку — 85грамм

1 стакан орехов измельчённых в крошку — 100 грамм

1 столовая ложка орехов(крошка)  -6 грамм

Шоколад:

1 стакан шоколадных «чипсов» — 200 грамм

Сухофрукты:

1 стакан измельчённых сухофруктов — 150 грамм

Мелкая кокосовая стружка :

1 стакан= 100 грамм

Молотый мак:

1 стакан =85 грамм

Жидкость:

1/2 чайной ложки = 2,5 мл

1 чайная ложка = 5 мл (4,93)

1 столовая ложка = 3 чайных ложки = 15 мл

1/4 стакана = 60 мл = 4 столовые ложки

1/3 стакана = 80 мл = около 5 столовых ложек

1/2 стакана = 120 мл = 8 столовых ложек

2/3 стакана = 160 мл = около -10,5 ст.ложек

3/4 стакана = 180 мл = 12 столовых ложек

1 стакан = 240 мл = 16 столовых ложек

50 мл = 3 ст.ложек = 1 / 4 стакана- 2 столовые ложки

100 мл = около 7 ст.ложек = 1/ 2 стакана- 4 столовые ложки или 1/3 стакана+ 4 чайные ложки

150 мл = 10 ст.ложек = 2 / 3 стакана -2 столовые ложки

200 мл = 14 ст.ложек = 3/4 стакана+ 4 чайные ложки

Жидкость вес:

100 мл воды = 100 граммов воды

100 мл = 90 грамм растительного масла

Дрожжи:

В целом, соотношение сухих дрожжей  и свежих дрожжей(влажных) 1:3 (т.е на 50 грамм свежих дрожжей-17 грамм сухих (2 ст.ложки))

Соотношение: Масло сливочное и растительное:

Когда заменяем сливочное масло на растительное-вес растительного масла должен быть 85% от сливочного

Например, 200 граммов сливочного масла = 170 грамм растительного

100 грамм сливочного  масла = 100 мл  раст.масла (чуть меньше 1 / 2 стакана)

200 грамм масла = 200 мл  раст.масла (чуть более 3/4 стакана)

1 стакан  раст.масла = 200 грамм раст.масла

100 мл раст.масла = 90 грамм раст.масла

Желатин:

1 стандартный пакет порошкового желатина = 14 граммов

1  стандартная пластинка желатина = 4 грамм

Соотношения желатина и воды 1:5 т.есть чтобы растворить 1 грамм желатина нам понадобится 5 грамм\мл воды

Яйца:

Размер S (1 номер)

Яйца весом 52 граммов и вниз

Размер M (2 номер)

Яйца весом от 62-53 грамм

L( 3 номер)

Яйца весом 72-63 граммов

XL (супербольшие)

Яйца весом 73 граммов и более

Как уменьшить калорийность выпечки способом замены жира на яблочное пюре:

заменяем в одинаковых пропорциях,то есть

100 мл раст.масла на 100 мл яблочного пюре

100 грамм сливочного масла на 100 грамм яблочного пюре

В помошь начинаюшим и не только начинаюшим кондитерам


Сода:

1 столовая ложка(с горкой «верхом») = 15  грамм
1 чайная ложка =5  грамм

Разрыхлитель:

1 столовая ложка с верхом = 15  грамм
1 чайная ложка = 5 грамм

Белый сахар\светлокоричневый сахар(Demerara):

1 стакан = 200-210 грамм
1 столовая ложка = 12,5 грамм
1 чайная ложка = 4 грамм
8 столовых ложек =100 грамм

Темно-коричневый сахар:
1 стакан = 190 грамм
1 столовая ложка = 12 грамм
8 ст ложек = 100 грамм

Обычная   соль:

1 столовая ложка = 15 грамм
1 чайная ложка = 5 грамм

 

Сухофрукты:


1 стакан измельчённых сухофруктов — 150 грамм

Мелкая кокосовая стружка :

1 стакан= 100 грамм

Молотый мак:

1 стакан =85 грамм

Жидкость:
1/2 чайной ложки = 2,5 мл

1 чайная ложка = 5 мл (4,93)

1 столовая ложка = 3 чайных ложки = 15 мл

1/4 стакана = 60 мл = 4 столовые ложки

1/3 стакана = 80 мл = около 5 столовых ложек

1/2 стакана = 120 мл = 8 столовых ложек

2/3 стакана = 160 мл = около -10,5 ст.ложек

3/4 стакана = 180 мл = 12 столовых ложек

1 стакан = 240 мл = 16 столовых ложек

50 мл = 3 ст.ложек = 1 / 4 стакана- 2 столовые ложки

100 мл = около 7 ст.ложек = 1/ 2 стакана- 4 столовые ложки или 1/3 стакана+ 4 чайные ложки

150 мл = 10 ст.ложек = 2 / 3 стакана -2 столовые ложки

200 мл = 14 ст.ложек = 3/4 стакана+ 4 чайные ложки

Жидкость вес:

100 мл воды = 100 граммов воды

100 мл = 90 грамм растительного масла

Дрожжи:

В целом, соотношение сухих дрожжей  и свежих дрожжей(влажных)колеблится от 1:2 до -1:3, то есть вес сухих дрожжей должен быть от трети до половины веса свежих дрожжей.

«Кубик»  или пачка(для израильтян «Шемрит») свежих дрожжей(влажных) весом  50 грамм = 25-17  грамм сухих дрожжей (3-2 столовые ложки).

Примечание: Многое еше зависит от вида дрожжевого теста и от используемой муки.
Но все таки чаше используется соотношение  1:3(на 50 грамм свежих дрожжей-17 грамм сухих(2 ст.ложки)) 

Соотношение:  Масло сливочное и растительное:

Когда заменяем сливочное масло на растительное-вес растительного масла должен быть 85% от сливочного
Например, 200 граммов сливочного масла = 170 грамм растительного

100 грамм сливочного  масла = 100 мл  раст.масла (чуть меньше 1 / 2 стакана)

200 грамм масла = 200 мл  раст.масла (чуть более 3/4 стакана)

1 стакан  раст.масла = 200 грамм раст.масла

100 мл раст.масла = 90 грамм раст.масла

Желатин:

1 стандартный пакет порошкового желатина = 14 граммов

1  стандартная пластинка желатина = 4 грамм

Соотношения желатина и воды 1:5 т.есть чтобы растворить 1 грамм желатина нам понадобится 5 грамм\мл воды

Яйца:

Размер S (1 номер)
Яйца весом 52 граммов и вниз

Размер M (2 номер)
Яйца весом от 62-53 грамм

L( 3 номер)
Яйца весом 72-63 граммов

XL (супербольшие)
Яйца весом 73 граммов и более

Как уменьшить калорийность выпечки способом замены жира на яблочное пюре:

заменяем в одинаковых пропорциях,то есть
100 мл раст.масла на 100 мл яблочного пюре
100 грамм сливочного масла на 100 грамм яблочного пюре


Как заменить яйца на яблочное пюре:

1 яйцо(1 номер) = 60 граммов яблочного пюре


Как сделать из простой муки самовосходящую:

К стакану обычной муки(140 грамм) добавить 1 чайную ложку(5 грамм) разрыхлителя

Магазин культовой джинсовой ткани, одежды и аксессуаров

Бесплатная стандартная доставка в США для заказов на сумму более 200 долларов США (без стоимости доставки).

После того, как ваш платеж будет авторизован и проверен, , пожалуйста, подождите до двух (2) рабочих дней для обработки вашего заказа (это не включает выходные и праздничные дни в Австралии).

Вы получите электронное письмо с информацией для отслеживания, как только ваша посылка будет отправлена ​​и уже в пути! Вы также можете отслеживать элемент в моей учетной записи.

Все сборы за доставку указаны в долларах США. Все товары доставляются из США. Мы также отправляем в другие страны с нашего сайта AU ONETEASPOON.COM.AU .

ДОСТАВКА В СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ:

Бесплатная стандартная доставка в США для заказов от $ 200 + USD (например.транспортные сборы).
Стандартная отгрузка 2-6 рабочих дней 9.95
Ускоренная доставка
2-4 рабочих дня 25,00 $
Экспресс-доставка 1-3 рабочих дня 29 долларов США.95

ДОСТАВКА В КАНАДУ И ВЕЛИКОБРИТАНИЯ:

Стандартная отгрузка 3-6 рабочих дней 19.95
Ускоренная доставка 2-4 рабочих дня $ 39.95

МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОСТАВКА:

Стандартная отгрузка 3-7 рабочих дней
29 долларов США.95

Мы отправляем по следующим адресам:

Мы также отправляем товары в другие страны с нашего сайта для Австралии ONETEASPOON.COM.AU

К сожалению, в настоящее время мы не можем осуществлять доставку на абонентские ящики, адреса APO / FPO — в настоящее время мы также не можем осуществлять доставку клиентам в штате Нью-Джерси , США или России .Мы предлагаем использовать адрес друга или члена семьи в другом штате и попросить их отправить вам товар, чтобы вы не пропустили. Приносим извинения за неудобства.

Афганистан
Аландские острова (Финляндия)
Албания
Алжир
Американское Самоа (США)
Андорра
Ангола
Ангилья (Великобритания)
Антигуа и Барбуда
Аргентина
Армения
Аруба (Нидерланды)
Австрия
Азербайджан
Багамы
Бахрейн
Бангладеш
Барбадос
Беларусь
Бельгия
Белиз
Бенин
Бермудские острова (Великобритания)
Бутан
Боливия
Босния и Герцеговина
Ботсвана
Бразилия
Британские Виргинские острова (Великобритания)
Бруней
Болгария
Буркина-Фасо
Бурунди
Камбоджа
Камерун
Канада
Кабо-Верде
Каймановы острова (Великобритания)
Центральноафриканская Республика
Чад
Чили
Китай
Колумбия
Коморские острова
Острова Кука (NZ)
Коста-Рика
Хорватия
Куба
Кипр
Чешская Республика
Дания
Джибути
Доминика
Доминиканская Республика
Эквадор
Египет
Сальвадор
Экваториальная Гвинея
Эритрея
Эстония
Эфиопия
Фолклендские острова (Великобритания)
Фарерские острова (Дания)
Федеративные Штаты Микронезии
Финляндия
Франция
Французская Гвиана (Франция)
Французская Полинезия (Франция)
Габон
Гамбия
Грузия
Германия
Гана
Гибралтар (Великобритания)
Греция
Гренландия (Дания)
Гренада
Гваделупа (Франция)
Гуам (США)
Гватемала
Гернси (Великобритания)
Гвинея
Гвинея-Бисау
Гайана
Гаити
Гондурас
Гонконг (Китай)
Венгрия
Исландия
Индия
Иран
Ирак
Ирландия
Остров Мэн (Великобритания)
Израиль
Италия
Ямайка
Япония
Джерси (Великобритания)
Иордания
Казахстан
Кения
Кирибати
Кувейт
Киргизия
Лаос
Латвия
Ливан

Лесото
Либерия
Ливия
Лихтенштейн
Литва
Люксембург
Макао (Китай)
Македония

Мадагаскар
Малави
Мали
Мальта
Маршалловы острова
Мартиника (Франция)
Мавритания
Маврикий
Майотта (Франция)
Мексика
Молдова
Монако
Монголия
Черногория
Монтсеррат (Великобритания)
Марокко
Мозамбик
Намибия
Науру
Непал
Нидерланды
Никарагуа
Нигер
Нигерия
Северная Корея
Северные Марианские острова (США)
Норвегия
Оман
Пакистан
Палау
Палестина
Панама
Парагвай
Перу
Филиппины
Острова Питкэрн (Великобритания)
Польша
Португалия
Пуэрто-Рико
Катар
Реюньон (Франция)
Румыния
Руанда
Сен-Бартельми (Франция)
Святой Елены, Вознесение
и Тристан-да-Кунья (Великобритания)

Сент-Китс и Невис
Сент-Люсия
Сен-Мартен (Франция)
Сен-Пьер и Микелон (Франция)
Сент-Винсент и Гренадины
Сан-Марино
Сан-Том и Принсипи
Саудовская Аравия
Сенегал
Сербия
Сейшельские острова
Сьерра-Леоне
Сингапур
Словакия
Словения
Соломоновы Острова
Сомали
Южная Корея
Испания
Шри-Ланка
Судан
Суринам
Свальбард и Ян-Майен (Норвегия)
Свазиленд
Швеция
Швейцария
Сирия
Тайвань
Таджикистан
Танзания
Восточный Тимор
Того
Тонга
Тринидад и Тобаго
Тунис
Турция
Туркменистан
Острова Теркс и Кайкос (Великобритания)
Тувалу
Уганда
Украина
Объединенные Арабские Эмираты
Соединенное Королевство
Виргинские острова США (США)
Уругвай
Узбекистан
Ватикан
Венесуэла
Уоллис и Футуна (Франция)
Западная Сахара
Йемен
Замбия
Зимбабве

Еще вам следует знать…

В периоды распродажи экспресс-доставка может быть недоступна, поэтому потребуется дополнительное время для обработки. Мы будем сообщать о любых задержках обработки на нашем веб-сайте.

Как только ваш заказ будет размещен, извините, но мы не можем их объединить.

Обратите внимание, что это приблизительные сроки доставки, поскольку это зависит от курьерских компаний, поэтому ONETEASPOON не гарантирует даты доставки.

Все товары доставляются из США. Мы также отправляем в другие страны с нашего сайта AU ONETEASPOON.COM.AU

Доставка

UPS доставит ваш заказ. Если вас нет дома, они оставят вам карточку с уведомлением о способах доставки. Следуйте инструкциям на карточке с уведомлением. Ваша подпись потребуется при доставке.

Конвертация валюты

Все цены, указанные на нашем сайте, указаны в долларах США и списываются с вашей кредитной карты в долларах США. Банк, выпустивший вашу кредитную карту, определяет точный курс обмена на момент покупки.Чтобы узнать текущий курс, посетите XE.com — Калькулятор обменного курса

Экспресс-доставка

Заказы, размещенные на экспресс-доставку до 13:00 по тихоокеанскому стандартному времени, будут отправлены в тот же день (за исключением праздников и выходных). Обратите внимание: в настоящее время субботняя доставка недоступна.

Налоги, пошлины, сборы и конвертации.

Все применимые таможенные и импортные пошлины и сборы взимаются вашим местным таможенным органом, а не OneTeaspoon, и не будут возвращены OneTeaspoon.В некоторых международных странах могут потребоваться дополнительные таможенные и импортные пошлины и сборы. Сбор при доставке (COD) . Пожалуйста, свяжитесь с местной таможней для получения подробной информации о сборах, которые могут быть понесены. Эти сборы выплачиваются местному перевозчику и не взимаются Австралией, поэтому мы не можем возместить вам любые понесенные бесплатные налоги или пошлины. Брошенные посылки не подлежат возмещению за отправленные товары, стоимость доставки, импортные пошлины или понесенные сборы.

Таможенные органы требуют, чтобы мы указали стоимость вашего заказа непосредственно в вашем заказе. Таможенные агенты имеют право разрешить или отказать в выдаче вашего заказа, а в исключительных случаях могут задержать доставку.

Мы взимаем плату за ваш заказ в долларах США. Фактическая цена, взимаемая с международных клиентов, будет зависеть от обменного курса, применяемого компанией-эмитентом кредитной или дебетовой карты. Кроме того, ваш поставщик финансовых услуг может взимать плату за конвертацию валюты и административные сборы за покупки и любые возмещения, которые мы предоставляем.Мы не несем ответственности и не возмещаем налоги, сборы, пошлины или сборы. Пожалуйста, свяжитесь с вашим провайдером для получения дополнительной информации.

Возвращает

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой возврата и Условиями использования перед размещением заказа.

.

Магазин культовой джинсовой ткани, одежды и аксессуаров

ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ — ДЖЕЙМИ БЛЕЙКИ, ОСНОВАТЕЛЬ / ТВОРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР

Я считаю, что в профилях компаний и биографии в стиле пресс-релизов не хватает души.
Они чувствуют себя публицистами и никогда не раскрывают подлинную историю лейбла. В прошлом мы устраивали кучу этих пиар-кампаний, но на этот раз я подумал, что у меня получится сам рассказать историю OneTeaspoon.

Итак, поехали…

Моя дорогая мама научила меня шить, когда я был ребенком, и я сразу же влюбился в идею шить себе одежду.К 21 году я уже работала в индустрии моды. Примерно в 2000 году я решил, что меня совсем не вдохновляет то, что я видел на стеллажах, поэтому я стал безработным и начал работать над созданием собственной коллекции. Я хотел, чтобы это больше отражало мой собственный стиль и отличалось от того, что было доступно в то время.

Название этой новой марки пришло во время утренней кофейной остановки. Я сидел в маленьком кафе и составлял план запуска.Я засыпал в кофе пакетик сахара и на боковой стороне сумки читал «Чайная ложка». Это была всего лишь небольшая идея, которая изначально привела меня к этому моменту, поэтому она казалась подходящей. Я был в восторге от этого имени сразу и в тот же день зарегистрировался на ONETEASPOON.

То, что у меня не было денег, меня не останавливало. Я работал на трех работах и ​​собрал 3000 долларов, чтобы спроектировать, изготовить, сфотографировать и продать эту первую коллекцию. Тяжелая работа окупилась: 42 магазина подхватили линию.

С тех пор я создал сотни коллекций для ONETEASPOON.

Это по-прежнему доставляет много удовольствия, и я многое узнал о себе. Мол, я трагедия для джинсовых шорт, не могу устоять перед хорошим цилиндром и никогда не смогу пройти мимо хорошей рубашки смокинга. О, и я, кажется, не могу сопротивляться рванию. Я люблю развиваться и делать что-то по-разному каждый сезон, чтобы увидеть уникальные результаты, которые это приносит.

В 2008 году моя подруга Лиз Робертс присоединилась к компании в качестве партнера. Мы даем друг другу уверенность, чтобы доверять нашим инстинктам. Мы позволяем себе управлять своим бизнесом интуитивно — творчески и финансово.Она немного золота!

Наши коллекции чертовски велики и разнообразны. Думаю, промышленники назвали бы это «элитной улицей» или «современным», но я не хочу навешивать ярлыки на то, что мы делаем, потому что я чувствую, что мы предлагаем что-то для всех. Лучшее описание лейбла, которое я мог предоставить, пришло мне в письме от поклонника бренда, в котором говорилось, что OneTeaspoon — это «ФАНТАСТИЧНО Бунтарский, наполненный сексом гламур старой школы в стиле рок-н-ролл». Ха! Мне нравится это.

В 2018 году ONETEASPOON исполняется 18 лет; Довольно большое достижение в этой индустрии.Думаю, мы устроим большую вечеринку или снимем книгу (или фильм с Кейт Мосс в роли меня. Ха!) Посмотрим. А пока мы продолжим делать то, что делали всегда: получать огромное удовольствие от создания оригинальных коллекций для выдающихся личностей. Спасибо за прочтение.

— ДЖЕЙМИ БЛЕЙКИ, ОСНОВАТЕЛЬ / КРЕАТИВНЫЙ ДИРЕКТОР

.

ZALANDO

Справочный номер: 18.26b5645f.1598379072.5761d22e

Наш сайт в настоящее время недоступен. Вы, наверное, знаете эту дрель: попробуйте обновить страницу через минуту или две. Все еще не работает? послать короткое сообщение с помощью кнопки отчета об ошибке, и мы пристальный взгляд.

Отправить сообщение об ошибке

Идентификационный номер: 18.26b5645f.1598379072.5761d22e

Si è verificato un проблема con la nostra pagina: prova a ricaricarla tra qualche minuto.La pagina non funziona ancora? Сегналасело привлекает внимание к сообщению о проверке проблемы.

Fehler Melden

Идентификационный номер: 18.26b5645f.1598379072.5761d22e

Si è verificato un проблема con la nostra pagina: prova a ricaricarla tra qualche minuto. La pagina non funziona ancora? Сегналасело привлекает внимание к сообщению о проверке проблемы.

Идентификационный номер: 18.26b5645f.1598379072.5761d22e

Referenz-ID: 18.26b5645f.1598379072.5761d22e

Unsere Website ist derzeit nicht erreichbar. Das kennst du jetzt sicher, aber: Versuch es einfach in ein paar Minuten noch einmal. Sollten wir für dich schon länger nicht erreichbar sein, schreib uns eine kurze Nachricht über den Fehler-melden-Knopf und wir schauen uns das genauer an.

Fehler Melden

Ссылочный номер: 18.26b5645f.1598379072.5761d22e

Hemos encontrado un проблема en nuestra página: actualízala en unos минут. ¿La página sigue sin funcionar? Envíanos un mensaje breve a través del botón «отчет» у comprobaremos el проблема.

Enviar informe de error

ID-viite: 18.26b5645f.1598379072.5761d22e

Pahoittelemme, jokin meni vikaan verkkosivullamme. Юрита ладата шиву hetken kuluttua uudelleen. Mikäli sivu ei edelleenkään toimi, lähetä meille virheilmoitus, jotta voimme selvittää asiaa.

Lähetä virheilmoitus

Номер по каталогу: 18.26b5645f.1598379072.5761d22e

Нотр-сайт является моментанемент незаменимым.Essayez de rafraîchir la page d’ici une à deux minutes. Cela n’a pas fonctionné? Envoyez-nous un message en utilisant le bouton «Rapport d’erreur» et nous essaierons d’identifier la cause du problème.

Посланник un rapport d’erreur

ID-номер: 18.26b5645f.1598379072.5761d22e

На сайте Onze даже нет. Je kent de procedure waarschijnlijk al: probeer over een paar minuten de pagina opnieuw te laden.Geen beterschap в zicht? Stuur ons een berichtje via de error-knop en we zullen probren om het проблема zo snel mogelijk op te lossen.

Stuur error-rapport

Referanse-ID: 18.26b5645f.1598379072.5761d22e

Vår nettside er dessverre ikke tilgjengelig для øyeblikket. Du vet sikkert hva du må gjøre; Вентилятор noen minutter og oppdater siden. Virker det fremdeles ikke? Отправить oss en kort melding ved å trykke på knappen under, og vi skal se hva vi kan gjøre.

Отправить feilmelding

Номер ссылки: 18.26b5645f.1598379072.5761d22e

Strona jest w tym momencie niedostępna. Spróbuj odświeyć ją za килка минут. Wciąż nie działa? Zaraportuj błąd, przyjrzymy się mu!

Zaraportuj błąd

Код ссылки: 18.26b5645f.1598379072.5761d22e

Vår hemsida är tyvärr inte tillgänglig just nu.Du vet nog redan vad наста стег ар: прова атт уппдатера сидан ом эн минут эллер твå. Fungerar det fortfarande inte? Meddela oss genom att klicka på knappen för felrapportering, så tittar vi närmare på det.

Skicka felrapport

Код ссылки: 18.26b5645f.1598379072.5761d22e

Zalando.dk er ikke tilgængelig lige nu. Du kender sikkert rutinen efterhånden: Prøv at genopfriske siden om et minut eller to.Виркер siden stadig ikke? Giv os заказано через knappen nedenfor og vi tager et kig på sagen.

ОТПРАВИТЬ FEJLRAPPORT

Referenční id: 18.26b5645f.1598379072.5761d22e

Naše webová stránka je dočasně nedostupná. Asi víte, jak postupovat dál: za 1-2 minuty zkustě stránku aktualizovat. Pořád nic? Klikněte na tlačítko níže a pošlete nám krátkou zprávu. Мой себе вкус zjistit příčinu závady.

Zaslat hlášení o chybě .