23Июн

Нутриенты в продуктах таблица на 100 гр – 👆 Пищевая ценность продуктов на 100 грамм, таблица пищевой ценности продуктов питания

Содержание

Пищевая ценность продуктов и состав

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Потребность человека в энергии, которая содержится в продуктах – важный фактор существования всего организма в целом. Жизнь людей невозможна без энергозатрат, а чтобы восполнить силы, тому или иному индивиду необходим различный набор основных питательных веществ. Знания о пищевой ценности продуктов пригодятся не только спортсменам, а и тем, кто желает вести здоровый образ жизни. Основные источники энергии, находящиеся в любой пище – белки, углеводы и жиры. Правильное сочетание этих питательных веществ поможет поддерживать высокий уровень работы организма.

Статьи по теме

Что такое пищевая ценность продуктов питания

Это комплексное свойство еды, содержащее определенное количество энергии, которая образовывается при окислении углеводов, жиров и белков. Она необходима для выполнения базовых физиологических и химических функций организма. Любой элемент потребляемой человеком еды, будь она животного или же растительного происхождения, имеет свою калорийность, которая измеряется килокалориями или килоджоулями. Комплекс, который заключается в пищевой ценности продуктов питания, состоит из таких элементов:

  • энергетическая ценность;
  • биологическая эффективность;
  • гликемический индекс;
  • физиологическая ценность.

Энергетическая ценность

ЭЦ – количество энергии, высвобождаемой в организме человека при употреблении той или иной пищи. Энергетическая ценность (калорийность) должна примерно совпадать с ее затратами. Изменения в большей или меньшей степени обязательно приведут к неприятным последствиям. Например, регулярное накопление пищевой энергии, превышающее суточные потребности организма – путь к ожирению, поэтому важно рассчитать долю потребляемых жиров, белков и углеводов в зависимости от персональной активности. Это можно сделать онлайн на большинстве сайтов, посвященных диетологии.

Биологическая эффективность

Это определение означает показатель качества жировых компонентов в пище, содержание в ней полиненасыщенных кислот, витаминов, прочих необходимых минеральных веществ. В природе этих веществ существует множество, однако для построения организма их необходимо всего 22. Восемь аминокислот являются незаменимыми (не синтезируются самостоятельно):

  • метионин;
  • лейцин;
  • триптофан;
  • фенилаланин;
  • лизин;
  • изолейцин;
  • валин;
  • треонин.

Гликемический индекс

Помимо калорийности, любой продукт, употребляемый человеком, обладает гликемическим индексом (ГИ). Это условное определение скорости расщепления углеводсодержащей пищи. За норматив принято считать ГИ глюкозы – 100 единиц. Чем быстрее протекает процесс расщепления любого продукта, тем больше его показатель гликемического индекса. Врачи-диетологи пищу подразделяют на группы с высоким (пустые углеводы) и низким (медленные) ГИ.

Физиологическая ценность

Этот элемент пищевой ценности определяется способностью продуктов воздействовать на важные системы организма человека:

  • Пектин и клетчатка (балластные вещества) благоприятно влияют на переваривание пищи и проходимость кишечника.
  • Алкалоиды кофе и чая возбуждают сердечно-сосудистую и нервную системы.
  • Витамины, содержащиеся в продуктах, настраивают иммунитет человеческого организма.

Калорийность пищевых продуктов.

Таблица пищевой ценности и калорийности продуктов

Внимательно рассмотрев все таблицы ниже, вы имеете возможность быстро спланировать свой режим питания, наполнив его полезными продуктами с заранее известной калорийностью и составом. Польза от такого действия будет однозначной: организм получит все нужное, но не в избытке, а ровно столько, сколько сможет израсходовать за день. Разделение на группы удобно, ведь сразу наглядно видно, что с чем лучше сочетать.

  • Молочные и кисломолочные продукты

Пищевые элементы этой группы – основа питания людей, предпочитающих здоровый образ жизни. Молоко богато кальцием, витаминами и минералами, а также хорошо усваиваются в организме. Большое количество белков в сыре, кефире, ряженке или твороге – основная ценность этих продуктов. Рацион, составленный на молочных продуктах, помогает стабилизировать работу желудочно-кишечного тракта благодаря природным бактериям в составе.

Продукты (на 100 грамм)

Белки

Жиры

Углеводы

Калорийность (ККал)

Молоко

2,8

3

4,8

57

Молоко сгущенное

7,2

8,6

56

320

Кефир

2,9

2,5

4

59

Сливки нежирные

2,9

10

4,2

111

Сливки 20%

2,8

20

3,9

204

Сыр голландский

26

26,8

0

350

Сыр козий

0

0

0

290

Брынза

22,1

19,2

0,4

262

Творог 9%

16,7

9,1

2

150

Творог нежирный 0%

18

0

18,7

79

Творог жирный 18%

14

18

2,6

233

Сметана 15%

2,6

15

3,6

150

Масло сливочное 72,5%

0,9

72,5

1,3

660

Масло сливочное 82,5%

0,4

82,5

0

750

Маргарин

0

82,2

1

700

Ряженка 2,5%

2,9

2,5

4,3

55

Майонез

3,2

66,7

2,7

710

Мясо, яйца

Мясные продукты являются неотъемлемыми поставщиками белков. Еще они содержат множество витаминов и микроэлементов – таурин, креатин, другие. Мясо – самый востребованный продукт в рационе питания людей, а блюда, составленные из него, исчисляются тысячами. Мышечная и жировая ткани животных не содержат много жира, однако, в процессе готовки (жарки, варки, тушения) большое влияние имеет использование масла или соусов, которые заменяют соотношение белков/жиров/углеводов, получаемых в итоге.

Продукты (на 100 грамм)

Белки

Жиры

Углеводы

Калорийность (ККал)

Свинина шейка

13,5

31,9

0

343

Свинина окорок

18

21,3

0

260

Свинина грудина

10

54

0

512

Сало

2,4

90

0

800

Говядина окорок

18,9

12,4

0

187

Говядина язык

12,2

11

0

147

Говядина грудина

19,3

16

0

220

Баранина окорок

18

18

0

234

Баранина лопатка

15,5

27

0

280

Телятина окорок

19,9

3,2

0

100

Телятина вырезка

20,5

2,4

0

100

Индейка грудка

19,3

0,6

0

85

Индейка окорочка

18,4

6,4

0

131

Индейка крылья

16,5

11,4

0

170

Курица филе

23,1

1,2

0

110

Курица окорока

16,8

10,2

0

160

Курица крылышки

19,3

12,3

0

180

Яйцо куриное

12,7

10,9

0,7

158

Яйцо перепелиное

11,9

13,2

0,6

169

  • Рыба и морепродукты

Блюда, составленные из продуктов данной категории, занимают большое место в жизни человека благодаря высокой пищевой ценности, своим вкусовым качествам. В мясе морепродуктов содержится множество витаминов, важных микроэлементов (кальций, фосфор и др.). Белки, находящиеся в составе блюд из рыбы (речной, морской), усваиваются легче, чем мясо животных – большой плюс для работы организма человека.

Продукты (на 100 грамм)

Белки

Жиры

Углеводы

Калорийность (ККал)

Горбуша

20,5

6,5

0

149

Кефаль

21,2

0,4

0

125

Минтай

15,9

0,9

0

72

Мойва

13,5

11,4

0

157

Лещ

17,2

4

0

104

Кета

22

5,6

0

138

Окунь речной

18,5

0,9

0

82

Осетр

16,4

11

0

165

Тунец

23

1

0

100

Форель

19,2

2,3

0

98

Хек

16,6

2,2

0

86

Щука

18,5

0,9

0

82

Сельдь

16,3

10,7

0

159

Мидии

9,1

1,5

0

50

Креветки

22

1

0

100

Кальмары

18

0,3

0

73

Крабы

16

3,6

0

96

  • Хлебобулочные изделия и крупы

Зерновые культуры – еще один важный элемент рациона питания человека. Злаки служат источником углеводов и растительного белка. Употребление хлебобулочных изделий, получаемых из зерновых, неблагоприятно отражается на фигуре. Калорийность хлеба очень высокая, а за счет того, что его пищевая ценность построена на «быстрых» углеводах, возникает неприятный процесс – уровень глюкозы в крови растет, тем самым активно способствуя образованию подкожного жира. Людям, тщательно следящим за своей фигурой, употребление хлебобулочных изделий противопоказано.

Продукты (на 100 грамм)

Белки

Жиры

Углеводы

Калорийность (ККал)

Булка городская

9,7

2

54

290

Хлеб бородинский

6,5

1,2

40

200

Батон

7,5

7,5

70

368

Хлеб пшеничный

7,9

1

53

253

Хлеб ржаной

5,9

1

44,2

215

Макаронные изделия

10,7

1,3

68,5

335

Пшено

11,5

3,3

66,5

350

Рис

7

1

71,4

330

Рис коричневый

6,3

4,4

1

331

Гречка

12,6

3,3

62,1

334

Крупа манная

10,3

1

67,7

328

Крупа овсяная

11,9

7,2

69,3

365

Крупа перловая

9,3

1,1

66,5

349

Крупа ячневая

10,3

1,2

71,5

344

Немалую долю в составлении правильного питания занимают овощи и фрукты. Эти продукты – главные поставщики витаминов, минеральных солей, каротина, ряда углеводов и фитонцидов. Овощи и фрукты активно способствуют подготовке системы пищеварения к принятию жирной и белковой еды. За счет большого содержания воды в составе энергетическая ценность этих элементов пищевой цепочки значительно ниже чем у других продуктов.

Продукты (на 100 грамм)

Белки

Жиры

Углеводы

Калорийность (ККал)

Картофель

2

0,4

18

80

Капуста белокочанная

1,8

0,1

6,8

28

Кукуруза вареная

4,1

2,3

22,3

123

Лук зеленый

1,3

0

4,6

19

Лук репчатый

1,4

0

10,2

42

Морковь

1,3

0,1

6,9

32

Огурец

0,8

0,1

3

15

Перец болгарский

1,3

0

7,2

26

Чеснок

6,5

0,5

29,9

143

Горох

5

0,2

13,9

73

Руккола

2,6

0,7

2,1

26

Апельсин

0,9

0,2

8,1

38

Груша

0,4

0,3

9,5

43

Яблоко

0,2

0,3

8

37

Дыня

0,6

0

9,2

38

Арбуз

0,7

0,2

8,9

38

Слива

0,8

0

9,6

43

Персик

0,9

0,1

9,6

43

Киви

0,8

0,4

8,1

47

Виноград

0,6

0,2

15

64

Грейпфрут

0,7

0,2

6,4

35

Клубника

0,8

0,4

6,3

34

Калорийность продуктов

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!Рассказать друзьям:

Статья обновлена: 13.05.2019

sovets.net

Калорийность Напиток-сок, смесь овощей и фруктов, с доб. нутриентов. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Напиток-сок, смесь овощей и фруктов, с доб. нутриентов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29 кКал1684 кКал1.7%5.9%5807 г
Белки0.04 г76 г
0.1%
0.3%190000 г
Жиры0.01 г56 г560000 г
Углеводы7.47 г219 г3.4%11.7%2932 г
Вода92.34 г2273 г4.1%14.1%2462 г
Зола0.13 г~
Витамины
Витамин А, РЭ104 мкг900 мкг11.6%40%865 г
альфа Каротин144 мкг~
бета Каротин1.178 мг5 мг23.6%81.4%424 г
Лютеин + Зеаксантин12 мкг~
Витамин В1, тиамин0.003 мг1.5 мг0.2%
0.7%
50000 г
Витамин В2, рибофлавин0.004 мг1.8 мг0.2%0.7%45000 г
Витамин В4, холин5.2 мг500 мг1%3.4%9615 г
Витамин В5, пантотеновая
0.013 мг
5 мг0.3%1%38462 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1.7%20000 г
Витамин C, аскорбиновая32.5 мг90 мг36.1%124.5%277 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.63 мг15 мг10.9%37.6%920 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.4%24000 г
Витамин РР, НЭ0.018 мг20 мг0.1%0.3%111111 г
Макроэлементы
Калий, K19 мг
2500 мг
0.8%2.8%13158 г
Кальций, Ca3 мг1000 мг0.3%1%33333 г
Магний, Mg1 мг400 мг0.3%1%
40000 г
Натрий, Na21 мг1300 мг1.6%5.5%6190 г
Фосфор, Ph2 мг800 мг0.3%1%40000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.04 мг18 мг0.2%0.7%45000 г
Марганец, Mn0.012 мг2 мг0.6%2.1%16667 г
Медь, Cu9 мкг1000 мкг0.9%3.1%11111 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.7%55000 г
Фтор, F12.2 мкг4000 мкг
0.3%
1%32787 г
Цинк, Zn0.01 мг12 мг0.1%0.3%120000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г

Энергетическая ценность Напиток-сок, смесь овощей и фруктов, с доб. нутриентов составляет 29 кКал.

  • 8 fl oz = 247 гр (71.6 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Содержания питательных веществ продуктов в таблице | О еде

Продукт 100 грамм Белки гр. Жиры гр. Углеводы гр. Ккал
Абрикосы 0.9 0.0 10.5 45
Айва 0.6 0.0 8.9 38
Алыча 0.2 0.0 7.4 30
Ананас 0.4 0.0 11.8 48
Апельсин 0.9 0.0 8.4 37
Арахис 26.3 45.2 9.7 550
Арбузы 0.5 0.2 6.0 27
Баклажаны 0.6 0.1 5.5 25
Бананы 1.5 0.0 22.0 94
Баранина 16.3 15.3 0.0 202
Баранки 10.0 2.0 69.0 334
Бобы 6.0 0.1 8.3 58
Брусника 0.7 0.0 8.6 37
Брынза 17.9 20.1 0.0 252
Брюква 1.2 0.1 8.1 38
Бычки 12.8 8.1 5.2 144
Вафли с жиросодержащими начинками 3.0 30.0 64.0 538
Вафли с фруктовыми начинками 3.0 5.0 80.0 377
Ветчина 22.6 20.9 0.0 278
Виноград 1.0 1.0 18.0 85
Вишня 1.5 0.0 73.0 298
Вишня 0.8 0.0 11.3 48
Вымя говяжье 12.3 13.7 0.0 172
Геркулес 13.1 6.2 65.7 371
Говядина 18.9 12.4 0.0 187
Говядина тушеная 16.8 18.3 0.0 231
Голубика 1.0 0.0 7.7 34
Горбуша 21.0 7.0 0.0 147
Горох лущеный 23.0 1.6 57.7 337
Горох цельный 23.0 1.2 53.3 316
Горошек зеленый 5.0 0.2 13.3 75
Гранат 0.9 0.0 11.8 50
Грейпфрут 0.9 0.0 7.3 32
Грецкий орех 13.8 61.3 10.2 647
Грибы белые свежие 3.2 0.7 1.6 25
Грибы белые сушеные 27.6 6.8 10.0 211
Грибы подберезовики свежие 2.3 0.9 3.7 32
Грибы подосиновики свежие 3.3 0.5 3.4 31
Грибы сыроежки свежие 1.7 0.3 1.4 15
Грудинка сырокопченая 7.6 66.8 0.0 631
Груша 0.4 0.0 10.7 44
Груша 2.3 0.0 62.1 257
Гусятина 16.1 33.3 0.0 364
Драже фруктовое 3.7 10.2 73.1 399
Ежевика 2.0 0.0 5.3 29
Жир животный топленый 0.0 99.7 0.0 897
Завтрак туриста (говядина) 20.5 10.4 0.0 175
Завтрак туриста (свинина) 16.9 15.4 0.0 206
Зеленая фасоль (стручок) 4.0 0.0 4.3 33
Зефир 0.8 0.0 78.3 316
Изюм 2.3 0.0 71.2 294
Икра кеты зернистая 31.6 13.8 0.0 250
Икра лещевая пробойная 24.7 4.8 0.0 142
Икра минтаевая пробойная 28.4 1.9 0.0 130
Икра осетровая зернистая 28.9 9.7 0.0 202
Икра осетровая пробойная 36.0 10.2 0.0 235
Индейка 21.6 12.0 0.8 197
Инжир 0.7 0.0 13.9 58
Ирис 3.3 7.5 81.8 407
Йогурт натуральный 1.5% жирности 5.0 1.5 3.5 47
Кабачки 0.6 0.3 5.7 27
Кальмар 18.0 0.3 0.0 74
Камбала 16.1 2.6 0.0 87
Капуста белокочанная 1.8 0.0 5.4 28
Капуста цветная 2.5 0.0 4.9 29
Карамель 0.0 0.1 77.7 311
Карась 17.7 1.8 0.0 87
Карп 16.0 3.6 0.0 96
Картофель 2.0 0.1 19.7 87
Кета 22.0 5.6 0.0 138
Кефир жирный 2.8 3.2 4.1 56
Кефир нежирный 3.0 0.1 3.8 28
Кизил 1.0 0.0 9.7 42
Клубника, земляника 1.2 0.0 8.0 36
Клюква 0.5 0.0 4.8 21
Колбаса вареная Докторская 13.7 22.8 0.0 260
Колбаса вареная Любительская 12.2 28.0 0.0 300
Колбаса вареная Молочная 11.7 22.8 0.0 252
Колбаса вареная Отдельная 10.1 20.1 1.8 228
Колбаса вареная Телячья 12.5 29.6 0.0 316
Колбаса варено-копченая Любительская 17.3 39.0 0.0 420
Колбаса варено-копченая Сервелат 28.2 27.5 0.0 360
Колбаса полукопченая Краковская 16.2 44.6 0.0 466
Колбаса полукопченая Минская 23.0 17.4 2.7 259
Колбаса полукопченая Полтавская 16.4 39.0 0.0 416
Колбаса полукопченая Украинская 16.5 34.4 0.0 375
Колбаса сырокопченая Любительская 20.9 47.8 0.0 513
Колбаса сырокопченая Московская 24.8 41.5 0.0 472
Колбасный фарш 15.2 15.7 2.8 213
Конина 20.2 7.0 0.0 143
Конфеты шоколадные 3.0 20.0 67.0 460
Корейка сырокопченая 10.5 47.2 0.0 466
Корюшка 15.5 3.2 0.0 90
Краб 16.0 0.5 0.0 68
Креветки 22.0 1.0 0.0 97
Кролик 20.7 12.9 0.0 198
Крупа гречневая 12.6 2.6 68.0 345
Крупа кукурузная 8.3 1.2 75.0 344
Крупа манная 11.3 0.7 73.3 344
Крупа овсяная 12.0 6.0 67.0 370
Крупа перловая 9.3 1.1 73.7 341
Крупа пшеничная 12.7 1.1 70.6 343
Крупа ячневая 10.4 1.3 71.7 340
Крыжовник 0.7 0.0 9.9 42
Курага 5.2 0.0 65.9 284
Куры 20.8 8.8 0.6 164
Ледяная 15.5 1.4 0.0 74
Лещ 17.1 4.1 0.0 105
Лимон 0.9 0.0 3.6 18
Лук зеленый (перо) 1.3 0.0 4.3 22
Лук порей 3.0 0.0 7.3 41
Лук репчатый 1.7 0.0 9.5 44
Майонез 3.1 67.0 2.6 625
Макаронные изделия 11.0 0.9 74.2 348
Макрурус 13.2 0.8 0.0 60
Малина 0.8 0.0 9.0 39
Мандарин 0.8 0.0 8.6 37
Маргарин бутербродный 0.5 82.0 1.2 744
Маргарин молочный 0.3 82.3 1.0 745
Мармелад 0.0 0.1 77.7 311
Масло растительное 0.0 99.9 0.0 899
Масло сливочное 0.6 82.5 0.9 748
Масло топленое 0.3 98.0 0.6 885
Масса творожная 7.1 23.0 27.5 345
Мед 0.8 0.0 80.3 324
Миндаль 18.6 57.7 13.6 648
Минога 14.7 11.9 0.0 165
Минтай 15.9 0.7 0.0 69
Мозги говяжьи 9.5 9.5 0.0 123
Мойва 13.4 11.5 0.0 157
Молоко 2.8 3.2 4.7 58
Молоко ацидофильное 2.8 3.2 10.8 83
Молоко сгущеное 7.0 7.9 9.5 137
Молоко сгущеное с сахаром 7.2 8.5 56.0 329
Молоко сухое цельное 25.6 25.0 39.4 485
Морковь 1.3 0.1 7.0 34
Морошка 0.8 0.0 6.8 30
Морская капуста 0.9 0.2 3.0 17
Мука пшеничная 1 сорта 10.6 1.3 73.2 346
Мука пшеничная 2 сорта 11.7 1.8 70.8 346
Мука пшеничная высшего сорта 10.3 0.9 74.2 346
Мука ржаная 6.9 1.1 76.9 345
Навага 16.1 1.0 0.0 73
Налим 18.8 0.6 0.0 80
Нототения мраморная 14.8 10.7 0.0 155
Облепиха 0.9 0.0 5.5 25
Огурцы 0.8 0.0 3.0 15
Окунь морской 17.6 5.2 0.0 117
Окунь речной 18.5 0.9 0.0 82
Оливки 5.2 51.0 10.0 519
Осетр 16.4 10.9 0.0 163
Палтус 18.9 3.0 0.0 102
Пастила 0.5 0.0 80.4 323
Перец зеленый сладкий 1.3 0.0 4.7 24
Перец красный сладкий 1.3 0.0 5.7 28
Персики 0.6 0.0 16.0 66
Персики 3.0 0.0 68.5 286
Петрушка (зелень) 3.7 0.0 8.1 47
Петрушка (корень) 1.5 0.0 11.0 50
Печень баранья 18.7 2.9 0.0 100
Печень говяжья 17.4 3.1 0.0 97
Печень свиная 18.8 3.6 0.0 107
Печень трески 4.0 66.0 0.0 610
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой 5.0 10.0 60.0 350
Пирожное слоеное с кремом 5.0 40.0 46.0 564
Пирожное слоеное с фруктовой начинкой 5.0 25.0 55.0 465
Помидоры (томаты) 1.0 0.2 3.7 20
Почки бараньи 13.6 2.5 0.0 76
Почки говяжьи 12.5 1.8 0.0 66
Почки свиные 13.0 3.1 0.0 79
Просо 9.1 3.8 70.0 350
Простокваша 2.8 3.2 4.1 56
Пряники 5.0 3.0 76.0 351
Путассу 16.1 0.9 0.0 72
Пшеница цельная 9.0 2.0 52.0 262
Пшено 12.0 2.9 69.3 351
Ревень 0.7 0.0 2.9 14
Редис 1.2 0.0 4.1 21
Редька 1.9 0.0 7.0 35
Репа 1.5 0.0 5.9 29
Рис 8.0 1.0 76.0 345
Рожь 11.0 2.0 67.0 330
Рыба-сабля 20.3 3.2 0.0 110
Рыбец каспийский 19.2 2.4 0.0 98
Рябина красная 1.4 0.0 12.5 55
Рябина черноплодная 1.5 0.0 12.0 54
Ряженка 3.0 6.0 4.1 82
Сазан 18.4 5.3 0.0 121
Сайра 18.6 12.0 0.0 182
Салака 17.3 5.6 0.0 119
Салат 1.5 0.0 2.2 14
Сардельки говяжьи 12.0 15.0 2.0 191
Сардельки свиные 10.1 31.6 1.9 332
Сахар 0.0 0.0 99.9 399
Свекла 1.7 0.0 10.8 50
Свинина жирная 11.4 49.3 0.0 489
Свинина нежирная 16.4 27.8 0.0 315
Свинина тощая 16.5 21.5 0.0 259
Свинина тушеная 15.0 32.0 0.0 348
Сдобная выпечка 8.0 15.0 50.0 367
Сельдь 17.7 19.5 0.0 246
Семга 20.8 15.1 0.0 219
Семя подсолнечника 20.7 52.9 5.0 578
Сердце баранье 13.5 2.5 0.0 76
Сердце говяжье 15.0 3.0 0.0 87
Сердце свиное 15.1 3.2 0.0 89
Сиг 19.0 7.5 0.0 143
Скумбрия 18.0 9.0 0.0 153
Слива садовая 0.8 0.0 9.9 42
Сливки 10% жирности 3.0 10.0 4.0 118
Сливки 20% жирности 2.8 20.0 3.6 205
Сметана 10% жирности 3.0 10.0 2.9 113
Сметана 20% жирности 2.8 20.0 3.2 204
Смородина белая 0.3 0.0 8.7 36
Смородина красная 0.6 0.0 8.0 34
Смородина черная 1.0 0.0 8.0 36
Сом 16.8 8.5 0.0 143
Сосиски Молочные 12.3 25.3 0.0 276
Сосиски Русские 12.0 19.1 0.0 219
Сосиски Свиные 11.8 30.8 0.0 324
Соя 34.9 17.3 26.5 401
Ставрида 18.5 5.0 0.0 119
Стерлядь 17.0 6.1 0.0 122
Судак 19.0 0.8 0.0 83
Сухари пшеничные 11.0 2.0 72.0 350
Сухари сливочные 8.5 10.6 71.3 414
Сухой белок 73.3 1.8 7.0 337
Сухой желток 34.2 52.2 4.4 624
Сушки 11.0 1.3 73.0 347
Сыр голландский 27.0 40.0 0.0 468
Сыр плавленый 24.0 45.0 0.0 501
Сыр пошехонский 26.0 38.0 0.0 446
Сыр российский 23.0 45.0 0.0 497
Сыр швейцарский 25.0 37.0 0.0 433
Сырки творожные 7.1 23.0 27.5 345
Творог жирный 14.0 18.0 1.3 223
Творог нежирный 18.0 2.0 1.5 96
Творог обезжиренный 16.1 0.5 2.8 80
Творог полужирный 16.7 9.0 1.3 153
Телятина жирная 19.0 8.0 0.0 148
Телятина тощая 20.0 1.0 0.0 89
Толокно 12.2 5.8 68.3 374
Торт бисквитный с фруктовой начинкой 4.7 20.0 49.8 398
Торт миндальный 6.6 35.8 46.8 535
Трепанг 7.0 1.0 0.0 37
Треска 17.5 0.6 0.0 75
Тунец 23.0 1.0 0.0 101
Угольная рыба 13.2 11.6 0.0 157
Угорь 14.5 30.5 0.0 332
Угорь морской 19.1 1.9 0.0 93
Урюк 5.0 0.0 67.5 290
Утятина 16.5 31.0 0.0 345
Фасоль 22.3 1.7 54.5 322
Финики 2.5 0.0 72.1 298
Фундук 16.1 66.9 9.9 706
Халва подсолнечная 11.6 29.7 54.0 529
Халва тахинная 12.7 29.9 50.6 522
Хек 16.6 2.2 0.0 86
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 7.7 2.4 53.4 266
Хлеб ржаной 4.7 0.7 49.8 224
Хлеб ржаной грубый 4.2 0.8 43.0 196
Хрен 2.5 0.0 16.3 75
Хурма 0.5 0.0 15.9 65
Цыплята 18.7 7.8 0.4 146
Черемша 2.4 0.0 6.5 35
Черешня 1.1 0.0 12.3 53
Черника 1.1 0.0 8.6 38
Чернослив 2.3 0.0 65.6 271
Чеснок 6.5 0.0 21.2 110
Чечевица 24.8 1.1 53.7 323
Шелковица 0.7 0.0 12.7 53
Шиповник свежий 1.6 0.0 24.0 102
Шиповник сушеный 4.0 0.0 60.0 256
Шоколад молочный 6.9 35.7 52.4 558
Шоколад темный 5.4 35.3 52.6 549
Шпик свиной 1.4 92.8 0.0 840
Шпинат 2.9 0.0 2.3 20
Щавель 1.5 0.0 5.3 27
Щука 18.8 0.7 0.0 81
Яблоки 3.2 0.0 68.0 284
Яблоки 0.4 0.0 11.3 46
Язык говяжий 13.6 12.1 0.0 163
Язык свиной 14.2 16.8 0.0 208
Язь 18.2 1.0 0.0 81
Яичный порошок 45.0 37.3 7.1 544
Яйцо куриное 12.7 11.5 0.7 157
Яйцо перепелиное 11.9 13.1 0.6 167

www.ladygid.ru

Таблица калорийности продуктов питания на 100 гр.

Эта таблица калорийности продуктов будет незаменимым помощником для тех, кто хочет похудеть. Все знают, что одно из условий снижения веса — это дефицит калорий. То есть получать энергии мы должны меньше, чем тратить.

Также важно контролировать количество белков, жиров и углеводов в рационе. И, чтобы добиться хорошего результата, нужно вести дневник питания, в котором и делать необходимые расчеты.

В таблице пищевая ценность указана на 100 гр. продуктов. Белки, жиры и углеводы указаны в граммах (на 100 гр.). Список написан в алфавитном порядке.

Овощи

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Баклажаны0,60,15,524
Брюква1,20,18,137
Горошек зеленый5,00,213,372
Зеленая фасоль (стручок)4,04,332
Кабачки0,60,35,727
Капуста белокочанная1,85,428
Капуста краснокочанная1,86,131
Капуста цветная2,54,929
Картофель2,00,119,783
Лук зеленый (перо)1,34,322
Лук порей3,07,340
Лук репчатый1,79,543
Морковь красная1,30,17,033
Огурцы грунтовые0,83,015
Огурцы парниковые0,71,810
Перец зеленый сладкий1,34,723
Перец красный сладкий1,35,727
Петрушка (зелень)3,78,145
Петрушка (корень)1,511,047
Ревень (черешковый)0,72,916
Редис1,24,120
Редька1,97,034
Репа1,55,928
Салат1,52,214
Свекла1,710,848
Томаты (грунтовые)0,64,219
Томаты (парниковые)0,62,914
Хрен2,516,371
Черемша2,46,534
Чеснок6,521,2106
Шпинат2,92,321
Щавель1,55,328

Фрукты и ягоды

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Абрикосы0,910,546
Айва0,68,938
Алыча0,27,434
Ананас0,411,848
Апельсин0,98,438
Бананы1,522,491
Брусника0,78,640
Виноград0,417,569
Вишня0,811,349
Голубика1,07,737
Гранат0,911,852
Грейпфрут0,97,335
Груша0,410,742
Ежевика2,05,333
Земляника1,88,141
Инжир0,713,956
Кизил1,09,745
Клюква0,54,828
Крыжовник0,79,944
Лимон0,93,631
Малина0,89,041
Мандарин0,88,638
Морошка0,86,831
Облепиха0,95,530
Персики0,910,444
Рябина садовая1,412,558
Рябина черноплодная1,512,054
Слива садовая0,89,943
Смородина белая0,38,739
Смородина красная0,68,038
Смородина черная1,08,040
Финики2,572,1281
Хурма0,515,962
Черешня1,112,352
Черника1,18,640
Шелковица0,712,753
Шиповник свежий1,624,0101
Шиповник сушеный4,060,0253
Яблоки0,411,346

Сухофрукты

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Вишня1,573,0292
Груша2,362,1246
Изюм кишмиш2,371,2279
Изюм с косточкой1,870,9276
Курага5,265,9272
Персики3,068,5275
Урюк5,067,5278
Чернослив2,365,6264
Яблоки3,268,0273

Бобовые

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Бобы6,00,18,358
Горох лущеный23,01,657,7323
Горох цельный23,01,253,3303
Соя34,917,326,5395
Фасоль22,31,754,5309
Чечевица24,81,153,7310

Грибы

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Белые свежие3,20,71,625
Белые сушеные27,66,810,0209
Подберезовики свежие2,30,93,731
Подосиновики свежие3,30,53,431
Сыроежи свежие1,70,31,417

Крупы

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Геркулес13,16,265,7355
Гречневая продел9,51,972,2326
Гречневая ядрица12,62,668,0329
Кукурузная8,31,275,0325
Манная11,30,773,3326
Овсяная11,95,865,4345
Перловая крупа9,31,173,7324
Пшеничная “Полтавская”12,71,170,6325
Пшено12,02,969,3334
Рисовая7,00,673,7323
Толокно12,25,868,3357
Ячневая10,41,371,7322

Каши

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Гречневая каша4,51,627,4137
Кукурузные хлопья6,52,983,8372
Манная каша2,50,316,477
Овсяная каша3,21,815,493
Овсяные хлопья11,97,569,1358
Перловая каша3,20,522,7102
Пшенная каша30,817,292
Рисовая каша1,50,217,379
Ячневая каша1,40,318,784
Ячневые хлопья9,13,279,7345

Орехи

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыКкал
Арахис26,345,29,7548
Грецкий орех13,861,310,2648
Миндаль18,657,713,6645
Семя подсолнечника20,752,95578
Фундук16,166,99,9704

Молочные продукты

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Брынза из коровьего молока17,920,10,0260
Кефир нежирный3,00,13,830
Кефир жирный2,83,24,159
Молоко2,83,24,758
Молоко ацидофильное2,83,210,883
Молоко сухое цельное25,625,039,4475
Молоко сгущеное7,07,99,5135
Молоко сгущеное с сахаром7,28,556,0315
Простокваша2,83,24,158
Ряженка3,06,04,185
Сливки 10%3,010,04,0118
Сливки 20%2,820,03,6205
Сметана 10%3,010,02,9116
Сметана 20%2,820,03,2206
Сырки и масса творожные особые7,123,027,5340
Сыр российский23,430,00,0371
Сыр голландский26,827,30,0361
Сыр швейцарский24,931,80,0396
Сыр пошехонский26,026,50,0334
Сыр плавленный24,013,50,0226
Творог жирный14,018,01,3226
Творог полужирный16,79,01,3156
Творог нежирный18,00,61,586
Йогурт натуральный 1.5% жирности5,01,53,551

Рыба и морепродукты

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Бычки12,88,15,2145
Горбуша2170147
Кальмар180,3075
Камбала16,12,6088
Карась17,71,8087
Карп163.6096
Кета225.60138
Корюшка15.53.2091
Краб160,5069
Креветка180,8083
Креветка дальневосточная28,71,20134
Ледяная15.51.4075
Лещ17.14.10105
Макрурус13.20.8060
Минога14.711.90166
Минтай15.90.7070
Мойва13.411.50157
Морская капуста0,90,23,05
Навага16.11073
Налим18.80.6081
Нототения мраморная14.810.70156
Окунь морской17.65.20117
Окунь речной18.50.9082
Осетр16.410.90164
Палтус18.930103
Паста “Океан”18,96,80137
Печень трески4,265,70613
Путассу16.10.9072
Рыба-сабля20.33.20110
Рыбец каспийский19.22.4098
Сазан18.45.30121
Сайра крупная18.620.80262
Сайра мелкая20.40.80143
Салака17.35.60121
Сельдь17.719.50242
Семга20.815.10219
Сиг197.50144
Скумбрия1890153
Сом16.88.50144
Ставрида18.550119
Стерлядь176.10320
Судак190.8083
Трепанг7,30,6035
Треска17.50.6075
Тунец22,70,7096
Угольная рыба13.211.60158
Угорь14.530.50333
Угорь морской19.11.9094
Хек16.62.2086
Щука18.80.7082
Язь18.20.30117

Икра

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Кеты зернистая31,613,80251
Лещевая пробойная24,74,80142
Минтаевая пробойная28,41,90131
Осетровая зернистая28,99,70203
Осетровая пробойная3610,20123

Мясо, птица

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Баранина16,315,30,0203
Баранье Сердце13,52,50,082
Бараньи Почки13,62,50,077
Баранья Печень18,72,90,0101
Говядина18,912,40,0187
Говяжий Язык13,612,10,0163
Говяжье Вымя12,313,70,0173
Говяжье Сердце15,03,00,087
Говяжьи Мозги9,59,50,0124
Говяжьи Почки12,51,80,066
Говяжья Печень17,43,10,098
Гуси16,133,30,0364
Индейка21,612,00,8197
Конина20,27,00,0143
Кролик20,712,90,0199
Куры20,88,80,6165
Печень свинная18,83,60,0108
Почки свинные13,03,10,080
Свинина жирная11,449,30,0489
Свинина нежирная16,427,80,0316
Сердце свинное15,13,20,089
Телятина19,71,20,090
Утки16,561,20,0346
Цыплята18,77,80,4156
Язык свинной14,216,80,0208

Колбасные изделия

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Вареная колбаса Диабетическая12,122,80254
Вареная колбаса Диетическая12,113,50170
Вареная колбаса Докторская13,722,80260
Вареная колбаса Любительская12,228,00301
Вареная колбаса Молочная11,722,80252
Вареная колбаса Отдельная10,120,11,8228
Вареная колбаса Телячья12,529,60316
Варено-копченая Любительская17,339,00420
Варено-копченая Сервелат28,227,50360
Полукопченая Краковская16,244,60466
Полукопченая Минская23,017,42,7259
Полукопченая Полтавская16,439,00417
Полукопченая Украинская16,534,40376
Сардельки Свиные10,131,61,9332
Сосиски Молочные12,325,30277
Сосиски Русские12,019,10220
Сосиски Свиные11,830,80324
Сырокопченая Любительская20,947,80514
Сырокопченая Московская24,841,50473

Копчености, мясные консервы

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Ветчина22,620,90279
Говядина тушеная16,818,30232
Грудинка сырокопченая7,666,80632
Завтрак туриста (говядина)20,510,40176
Завтрак туриста (свинина)16,915,40206
Колбасный фарш15,215,72,8213
Корейка сырокопченая10,547,20467
Свинина тушеная14,932,20349

Яйца

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Сухой белок73,31,87336
Сухой желток34,252,24,4623
Яичный порошок4537,37,1542
Яйцо куриное12,711,50,7157
Яйцо перепелиное11,913,10,6168

Жиры, масло

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Жир бараний или говяжий топленый099,70897
Майонез3,1672,6627
Маргарин бутербродный0,5821,2744
Маргарин молочный0,382,31746
Масло растительное099,90899
Масло сливочное0,682,50,9748
Масло топленое0,3980,6887
Шпик свиной (без шкурки)1,492,80816

Мука и выпечка

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Баранки10,41,368,7312
Мука пшеничная I сорта10,61,373,2329
Мука пшеничная II сорта11,71,870,8328
Мука пшеничная высшего сорта10,30,974,2327
Мука ржаная6,91,176,9326
Сдобная выпечка7,64,560,0297
Сухари пшеничные11,21,472,4331
Сухари сливочные8,510,671,3397
Сушки11,01,373,0330
Хлеб пшеничный из муки I сорта7,72,453,4254
Хлеб ржаной4,70,749,8214

Сладости, кондитерские изделия

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Вафли с жиросодержащими начинками3,430,264,7530
Вафли с фруктовыми начинками3,22,880,1342
Драже фруктовое3,710,273,1384
Зефир0,8078,3299
Ирис3,37,581,8387
Карамель (в среднем)00,177,7296
Конфеты, глазированные шоколадом2,910,776,6396
Мармелад00,177,7296
Мед0,8080,3308
Пастила0,5080,4305
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой4,79,384,4344
Пирожное слоеное с кремом5,438,646,4544
Пирожное слоеное с яблоком5,725,652,7454
Пряники4,82,877,7336
Сахар0,3099,5374
Торт бисквитный с фруктовой начинкой4,72049,8386
Торт миндальный6,635,846,8524
Халва подсолнечная11,629,754516
Халва тахинная12,729,950,6510
Шоколад молочный6,935,752,4547
Шоколад темный5,435,352,6540

Алкогольные напитки

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Бренди001225
Вермут0015,9155
Вино сухое00066
Вино полусухое0,302,578
Вино десертное0,5020175
Вино полусладкое0,20588
Вино столовое0,200,267
Виски000222
Водка000,1234
Джин000223
Коньяк000,1240
Ликер0053344
Пиво 3,0%0,603,537
Пиво 4,5%0,804,545
Пиво темное0,20439
Портвейн0013,8167
Ром000217
Шампанское0,305,288

Безалкогольные напитки

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Абрикосовый сок0,90,29,239
Ананасовый сок0,20,211,448
Апельсиновый сок0,90,18,436
Виноградный сок0,3014,556
Вишневый сок0,5010,649
Гранатовый сок0,201458
Какао на молоке241733,1377
Квас хлебный0,20526
Кола001040
Кофе с молоком0,811156
Лимонад006,124
Лимонный сок10,13,218
Морковный сок10,16,531
Персиковый сок0,80,19,137
Пиво безалкогольное004,122
Зеленый чай0000
Черный чай без сахара0000
Черный чай с лимоном и сахаром (2 ч. л.)0,80,78,341
Черный чай со сгущенным молоком (2 ч. л.)2,42,919,1112
Энергетический напиток0011,447
Яблочный сок0,50,49,7

russkajakrasota.ru

Таблица калорийности — Компания «Креатив-шеф»

Наименование Ед. изм. Сухие в-ва Калорийность
1 Абрикос консервированный кг 23,8 86,0
2 Абрикосы кг 14,0 40,5
3 Абсент л 72,0 140,0
4 Авокадо кг 27,5 190,7
5 Агар пищевой кг 82,0 320,0
6 Аджика перечная кг 9,0 16,0
7 Айва кг 13,5 38,5
8 Айран кисломолочный кг 11,7 56,4
9 Акула кг 28,1 142,6
10 Алыча кг 11,0 26,4
11 Альгинат Натрия (Sodium Alginat) кг 98,0 0,9
12 Ананас кг 15,0 49,4
13 Ананас консервированный кг 18,1 65,4
14 Ангостура настойка кг 35,0 0,0
15 Анчоус атлантический свежий кг 28,5 135,3
16 Анчоус консервированный в масле кг 53,6 190,8
17 Апельсин кг 12,5 37,8
18 Арбуз кг 11,0 39,8
19 Ароматизатор идентичный натуральному кг 0,0 0,0
20 Артишоки кг 10,0 29,7
21 Артишоки консервированные кг 15,9 60,2
22 Багет для французского хот-дога, 185 мм шт 58,0 236,5
23 Багет французский кг 71,0 277,5
24 Баклажаны кг 9,0 26,1
25 Балык Маслянной рыбы х/к кг 42,6 194,1
26 Балык Палтуса х/к кг 45,3 177,3
27 Балык осетровый вяленый (провесной) кг 45,3 177,3
28 Балык осетровый холодного копчения кг 42,8 194,1
29 Балык сома провесной (спинка) кг 45,3 177,3
30 Балык толстолоба провесной (спинка) кг 45,3 177,3
31 Бамия свежая кг 13,4 32,2
32 Бананы кг 26,0 90,9
33 Барабулька тушка с/м кг 20,8 82,1
34 Барабулька филе с/м кг 20,8 82,1
35 Баранина Мякоть кг 32,3 197,6
36 Баранина Ребра кг 32,3 197,6
37 Баранина Семенники кг 28,8 100,9
38 Баранина задняя нога на кости кг 32,3 197,6
39 Баранина корейка (Каре молодого барашка) кг 38,3 257,1
40 Баранина легкое кг 20,7 83,1
41 Баранина печень кг 28,8 100,9
42 Баранина сердце кг 21,5 85,5
43 Баранки простые кг 83,0 309,7
44 Бастурма в специях кг 31,0 146,0
45 Батат кг 30,4 119,2
46 Батон нарезной шт 65,9 257,0
47 Бекон с прослойками жира кг 42,7 275,6
48 Бестер (или севрюга) непотрошенный кг 28,6 163,7
49 Бехеровка Настойка л 31,7 0,0
50 Бисквит (по типовой рецептуре) кг 84,8 479,6
51 Бифштекс говяжий из рубленного мяса кг 31,4 170,1
52 Бифштекс куриный из рубленного мяса в панировке кг 42,2 250,8
53 Блины фаршированные с/м шт 40,0 184,2
54 Бобы черные кг 89,0 348,6
55 Брусника кг 14,0 39,3
56 Бублик пшеничный шт 61,0 261,5
57 Булгур Крупа кг 91,0 364,6
58 Булочка Чили 125*125 мм шт 60,5 262,0
59 Булочка баварская кг 63,0 308,3
60 Булочка городская (мука пшеничная высшего сорта) шт 67,3 260,8
61 Булочка для гамбургера 100 мм шт 61,5 265,0
62 Булочка для гамбургера 110 мм шт 62,0 267,0
63 Булочка для гамбургера 125 мм шт 60,0 267,0
64 Булочка для гамбургера 125 мм мультизлаковая с чернилами каракатицы шт 62,0 267,0
65 Булочка для гамбургера 90 мм шт 62,0 267,0
66 Булочка для гамбургера с кунжутом 100 мм шт 60,0 267,0
67 Булочка для гамбургеров кг 67,1 276,6
68 Булочка для датского хот-дога с кунжутом шт 60,0 267,0
69 Булочка пшеничная шт 61,0 261,5
70 Булочка с солодом и кориандром п/ф шт 69,3 308,7
71 Булочка сдобная кг 76,3 335,4
72 Бульон сухой говяжий кг 93,9 150,0
73 Бульон сухой грибной кг 94,3 256,1
74 Бульон сухой куриный кг 94,2 239,8
75 Бульон сухой овощной кг 94,3 256,1
76 Бульон сухой рыбный кг 94,2 239,8
77 Бумага упаковочная шт 0,0 0,0
78 Валован из слоеного теста п/ф кг 75,2 383,7
79 Ванильные палочки кг 13,8 55,7
80 Варенье из айвы кг 73,0 276,4
81 Варенье из вишни кг 30,3 117,4
82 Варенье из грецкого ореха кг 64,0 248,0
83 Варенье из груш кг 73,0 285,2
84 Варенье из ежевики кг 24,9 85,3
85 Варенье из инжира кг 28,6 113,9
86 Варенье из кизила кг 65,2 256,8
87 Варенье из клубники кг 77,0 284,8
88 Варенье из малины кг 74,0 287,2
89 Варенье из персиков кг 68,6 259,2
90 Варенье из сливы кг 76,0 295,2
91 Варенье из черешни кг 27,3 102,6
92 Васаби готовый кг 36,3 181,0
93 Васаби порошок кг 83,4 372,8
94 Вафельные трубочки кг 99,0 544,2
95 Вафли Брюссельские с сахаром МакКейн кг 62,1 285,1
96 Вафли с жиросодержащими начинками кг 99,0 544,2
97 Вафли с фруктовыми начинками кг 88,0 358,4
98 Вермут Сухой л 12,7 2,8
99 Вермут сладкий л 29,4 63,6
100 Ветчина кг 27,2 126,2
101 Ветчина Пармская или Хамон безкостн кг 43,0 287,6
102 Вино белое л 12,7 2,8
103 Вино игристое полусладкое л 17,3 20,8
104 Вино красное крепленое л 28,9 48,4
105 Вино красное сухое л 11,6 1,2
106 Вино полусладкое л 17,3 20,8
107 Виноград кг 19,8 64,2
108 Виноградные листья маринованные кг 0,0 0,0
109 Виски л 31,7 0,0
110 Вишня кг 15,0 48,9
111 Вишня коктейльная в сиропе кг 63,9 242,1
112 Вобла каспийская вяленая кг 65,3 235,1
113 Вода минеральная Нарзан л 0,3 0,0
114 Вода минеральная газированная л 0,7 0,0
115 Вода питьевая л 0,0 0,0
116 Водка л 31,7 0,0
117 Водоросли Вакаме кг 88,2 150,0
118 Водоросли Комбу кг 46,6 147,9
119 Водоросли Нори кг 88,9 277,7
120 Водоросли Тосака сушеные кг 12,0 36,0
121 Галеты из муки высшего сорта кг 90,5 404,2
122 Гель зеркальный нейтральный кг 64,0 256,0
123 Глазурь кг 95,5 557,0
124 Глутомат натрия (Аджино — мото) кг 99,9 0,0
125 Говядина Антрекот (толстый, тонкий край) кг 24,0 104,6
126 Говядина Брезаола (сыровяленная) кг 31,0 146,0
127 Говядина Кости кг 100,0 425,0
128 Говядина Легкое кг 22,5 103,1
129 Говядина Мраморная (Мякоть) кг 36,0 226,0
130 Говядина Мраморная (Рибай, Стриплоин) кг 36,0 226,0
131 Говядина Мякоть  кг 24,0 104,6
132 Говядина Семенники кг 28,3 104,9
133 Говядина Хвосты кг 24,0 104,6
134 Говядина варено-копченая кг 31,0 146,0
135 Говядина вымя кг 0,0 172,5
136 Говядина вырезка кг 24,1 106,0
137 Говядина мозги кг 22,4 124,2
138 Говядина оковалок кг 24,0 104,6
139 Говядина печень кг 28,3 104,9
140 Говядина почки кг 21,0 86,0
141 Говядина сердце кг 22,5 95,5
142 Говядина стейк T-bone кг 34,4 224,6
143 Голубика кг 11,8 32,0
144 Голубцы мясные п/ф пром. производства кг 21,1 91,1
145 Горбуша консервированная кг 0,0 135,8
146 Горбуша свежая потрошенная с головой кг 28,2 147,0
147 Горбуша х/к потрошенная с головой кг 45,9 169,4
148 Горох кг 86,0 294,4
149 Горох лущеный кг 86,0 309,6
150 Горошек зеленый консервированный кг 15,8 40,2
151 Горошек зеленый свежий или с/м кг 20,0 73,0
152 Горчица Дижонская кг 36,3 29,0
153 Горчица Фисташково-Апельсиновая кг 36,3 29,0
154 Горчица готовая кг 36,3 141,0
155 Горчица зернистая кг 36,3 141,0
156 Горчичный порошок кг 92,7 271,9
157 Гранат кг 20,8 48,4
158 Гребешок коралловый сушеный кг 88,9 277,7
159 Гребешок морской с/м кг 19,5 76,7
160 Грейпфрут кг 11,0 31,4
161 Гречневая ядрица кг 86,0 328,5
162 Грибы Белые свежие кг 10,6 34,5
163 Грибы Белые сушеные кг 87,0 154,0
164 Грибы Вешенки кг 9,0 26,6
165 Грибы Грузди маринованные кг 7,8 20,2
166 Грибы Грузди свежие кг 12,0 16,4
167 Грибы Иноки сырые кг 11,7 34,9
168 Грибы Лисички маринованные кг 9,7 18,3
169 Грибы Лисички свежие кг 9,0 22,3
170 Грибы Маслята маринованные кг 9,6 14,9
171 Грибы Маслята свежие кг 16,5 17,9
172 Грибы Намеко (Nameko) консервированные кг 9,3 15,7
173 Грибы Опята свежие кг 10,0 21,6
174 Грибы Сморчки свежие кг 8,0 16,0
175 Грибы Трюфеля черные кг 10,0 24,5
176 Грибы Шампиньоны свежие кг 9,0 26,6
177 Грибы Шиитаке свежие кг 10,3 40,5
178 Грибы Шиитаке сушеные кг 87,0 293,6
179 Грибы белые маринованные кг 16,1 41,4
180 Грибы древесные черные сушеные (Китай) кг 87,0 293,6
181 Грибы опята маринованные кг 16,1 41,4
182 Грибы сморчки сушеные (Китай) кг 87,0 163,5
183 Грибы сушеные (Ассорти) кг 87,0 154,0
184 Грибы устричные свежие или с/м кг 9,0 26,6
185 Грибы шампиньоны маринованные кг 16,1 41,4
186 Грудинка свиная копчено-запеченная кг 66,2 514,3
187 Груша в сиропе кг 17,2 60,4
188 Груша свежая кг 15,0 42,3
189 Груша сушеная кг 76,0 205,2
190 Гусь целый (обработанная тушка 1 категории) кг 55,0 411,8
191 Дайкон кг 8,7 21,2
192 Джем из абрикосов кг 74,1 277,2
193 Джем из апельсинов кг 73,9 272,4
194 Джем из вишни кг 67,0 265,0
195 Джем из малины кг 60,8 240,2
196 Джем из черной смородины кг 76,7 275,2
197 Джин л 31,7 0,0
198 Дорадо тушки кг 21,1 87,0
199 Драже сахарное кг

www.creative-chef.ru