3Апр

Макароны с фаршем в томатной пасте: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Спагетти с фаршем и томатной пастой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать домашние спагетти с фаршем и томатной пастой? Фарш можно использовать как домашний, так и покупной. Свиной, говяжий, куриный или вообще любой. Если вы, как и я, предпочитаете домашний фарш, то я рекомендую прокрутить мясо через мясорубку два раза для бо́льшей его мягкости. У меня фарш из мякоти говядины. Накройте фарш пищевой плёнкой и оставьте пока на время отдохнуть в холодильнике.

  • Шаг 2:

    Налейте в кастрюлю холодную фильтрованную воду и поставьте ее на средний огонь. Соль пока не добавляйте, так вода быстрее закипит.

  • Шаг 3:

    На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте подсолнечное масло и добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.

  • Шаг 4:

    Спагетти поставьте вертикально в кастрюлю с кипящей! водой и, по мере размягчения спагетти, ложкой помогите им полностью оказаться в воде. После чего воду посолите по вкусу.

  • Шаг 5:

    Варите спагетти, периодически помешивая, на одну минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Я варила свои шесть минут после повторного закипания воды. Но спагетти у всех разные, поэтому ориентируйтесь на инструкцию. Пока варятся спагетти, займёмся фаршем.

  • Шаг 6:

    Фарш переложите в сковороду, и обжарьте, помешивая, в течение примерно минуты. Фарш должен поменять свой цвет.

  • Шаг 7:

    После того, как лишняя влага испарится, добавьте томатную пасту и посолите блюдо по вкусу. Можно ещё добавить ваши любимые специи, подходящие к мясу.

  • Шаг 8:

    Тушите фарш на медленном огне, периодически помешивая, в течение примерно пяти минут.

  • Шаг 9:

    В идеале, к этому времени, спагетти уже должны быть готовы. Откиньте их на дуршлаг и дайте лишней воде стечь. После чего переложите в сковороду к мясу.

  • Шаг 10:

    Аккуратно перемешайте блюдо кулинарной лопаткой, чтобы не повредить целостность спагетти.

  • Шаг 11:

    Под закрытой крышкой прогрейте спагетти в течение пары минут. Именно поэтому мы немного не доварили спагетти в кастрюле. Иначе, в сковороде бы они уже перешли. Спагетти с фаршем в томатном соусе подают горячими. Можно дополнительно подать к ним дополнительный томатный соус или кетчуп и украсить свежей зеленью.

  • Макароны по-флотски с томатной пастой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

    Макароны по-флотски с томатной пастой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Ани Сахарова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов2979

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Репчатый лук

    1 головка

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Растительное масло

    2 столовые ложки

    Томатная паста

    3 столовые ложки

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.

    2Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.

    3Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.

    Популярные запросы:

    Комментарии (23):Показать все комментарии

    1

    миллион раз готоваила по рецепту. любимое блюдо., но тут решила попробовать вместо томатной пасты перетертые помидоры… дак это не сравнится!!! очень вкусно!

    ОтветитьПожаловаться

    1

    холостяк спустя время уже не холост, но живу один пока))) По этому временами посещаю этот чудесный ссайт)))Очередной раз спасибо)

    ОтветитьПожаловаться

    1

    Масло нужно поменьше, а так всё вкусно, спасибо)

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ксения Никитина

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    20 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Спагетти с фаршем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

    Спагетти с фаршем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Ольга Клевцова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    25 минут

    25 минут

    Добавить в книгу рецептов146

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Сливочное масло

    2 столовые ложки

    Чеснок

    3 зубчика

    Томатная паста

    3 столовые ложки

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Специи

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    25 минут

    Распечатать

    1В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).

    2Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4–5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.

    3Добавляем томатную пасту.

    4Перемешиваем и готовим 1–2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.

    5Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4–5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ксения Никитина

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    20 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

    На первый взгляд это обычные макароны по-флотски, но в приготовлении именно этого рецепта есть свои нюансы — во-первых, сегодня я макароны буду готовить в мультиварке. Долго собиралась и вот решилась. Все-таки не понятно мне было, что будет с макаронами, если они будут готовиться без присмотра в мультиварке, но любопытство взяло верх и результатом я довольна, дети их любят, поэтому буду чаще готовить.

    Макароны у меня с фаршем и томатной пастой, мне нравится, что она придает этому блюду и вкус и цвет. Чтобы макароны не слиплись в мультиварке во время варки, добавляем в них в самом начале готовки кусочек сливочного масла (а не после, как мы делаем обычно). В общем, смотрите все сами на фото ниже.

    Ингредиенты для приготовления макарон по-флотски в мультиварке

    Чтобы приготовить макароны с фаршем в мультиварке мне потребовалось:

    макароны — 500 грамм
    фарш — 200 грамм
    томатная паста — 1 ст.л.
    сливочное масло — 80 грамм
    лук — 1 головка
    соль

    Как приготовить макароны с фаршем в мультиварке — рецепт с томатной пастой, пошаговые фото

    Порезала мелко лук, обжарила его в мультиварке до румяного цвета, выложила фарш и тоже обжарила минут 5 с открытой крышкой, периодически помешивая. Положила томатную пасту, перемешала.

    Положила кусочек сливочного масла, помешала, подождала пока оно растает.

    Высыпала сырые макароны.

    Залила макароны водой столько, чтобы она только их покрыла. Включила мультиварку в режим Выпечка и готовила макароны примерно 20 минут. Пару раз открывала крышку, проверяла не выпарилась ли вода и перемешивала их.

    Если у вас есть какие-то свои советы или секреты, как готовить макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке, чтобы они получились еще вкуснее, делитесь в комментариях, буду рада.

    Спагетти с фаршем и томатной пастой по простому пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Рецепты с пастой, спагетти

    Автор:
    Александр Беридзе

    В этой статье вы узнаете простой рецепт приготовления спагетти с фаршем и томатной пастой по типу макарон по-флотски. Подробное описание каждого этапа поможет создать вкусный и ароматный ужин даже неопытному кулинару. Вы научитесь готовить сочную начинку из фарша, овощей и зелени, узнаете несколько вариантов подачи и дополнения такого простого блюда.

    Кухонная техника и утварь: варочная поверхность, терка, сковорода, чеснокодавка.

    Варианты подачи и дополнения

    Это простое и на первый взгляд обыденное блюдо можно различными способами дополнять и подавать, тем самым придавать ему изысканный вкус и более аппетитный вид.
    • Подавая на стол спагетти с фаршем, поместите макароны и начинку в разные глубокие тарелки и положите в каждую удобную лопатку или вилку. Так, каждый член семьи или гость сможет самостоятельно сформировать свою порцию и положить столько блюда, сколько ему требуется. Также уместно будет на стол подать свежую зелень на разный вкус.
    • Такой простой рецепт можно легко превратить в итальянскую пасту с мясным соусом. Для этого в фарш вместе с томатной пастой следует добавить 20 мл жирных сливок и немного свежей зелени (или итальянских трав). Морковку и лук в данном случае можно заменить на болгарский перец. Перед подачей ингредиенты смешайте в большой посудине и подавайте на стол на большом блюде.

    Дорогие читатели, как вы оцените такой способ приготовления макарон по-флотски? Пишите в комментариях, понравился ли он вам.

    Ингредиенты

    Макароны спагетти
    300 г

    Мясной фарш свежий
    300 г

    Чеснок
    2-3 зубчика

    Репчатый лук
    1 шт.

    Томатная паста
    2 ст. л.

    Растительное масло
    20 мл

    Укроп
    1 пучок

    Соль, перец
    По вкусу

    Морковь
    1 шт.

    Время приготовления:

    30 минут

    Последовательность приготовления

    1. Через чеснокодавку пропускаем 3 зубчика чеснока. В глубокой емкости смешиваем 300 г мясного фарша и измельченный чеснок. Фарш можно брать любой. Если вы используете куриный, тогда при его обжаривании следует добавить больше растительного масла, так как такой фарш нежирный и нужно предотвратить его сухость. Если вы берете свиной фарш или с кусочками сала – растительного масла нужно положить меньше, чтобы начинка не получилась слишком жирной.
    2. Разогреваем толстостенную сковороду на медленном огне, выливаем на нее 20 мл (примерно) растительного рафинированного масла без запаха. В разогретое на сковороде масло добавляем смешанный с чесноком фарш, солим по вкусу и перемешиваем и оставляем обжариваться на медленном огне.
    3. Нарезаем на мелкие кубики одну луковицу, добавляем ее к мясу. Обжариваем все вместе без крышки, так как лук выделит влагу, которая должна испариться.
    4. Очищаем от кожуры одну некрупную морковь, натираем ее на мелкой терке. Добавим морковь к фаршу на сковороду тогда, когда лук станет прозрачным и испарится лишняя влага. После этого бросаем тертую морковь, перемешиваем и продолжаем жарить на медленном огне.
    5. Пучок свежего укропа промываем под проточной водой и просушиваем. Мелко рубим зелень и добавляем на сковороду тогда, когда морковь размягчится.
    6. К фаршу добавляем две столовые ложки томатной пасты, перемешиваем и обжариваем несколько минут.
    7. После вливаем 50 мл крутого кипятка и оставляем тушиться без крышки еще три минуты.

    Подготовка спагетти

    1. На варочную поверхность ставим большую кастрюлю с водой, доводим до кипения и слегка подсаливаем.
    2. В кипящую воду бросаем 300 г спагетти и оставляем вариться на медленном огне. Спагетти должны готовиться столько, сколько указано на их упаковке. Это может зависеть от вида макаронных изделий. Например, изделия из твердых сортов пшеницы варятся около 10 минут, а из обычной белой муки – 5-6.
    3. Сваренные до готовности спагетти помещаем в дуршлаг и промываем под проточной водой. Даем им избавиться от лишней жидкости.
    4. На блюдо выкладываем порцию отварных спагетти, а сверху – готовый фарш с овощами.

    Как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой в духовке

    Макароны с фаршем и томатной пастой я попробовала у своей мамы в гостях. Это очень интересный вариант макарон по-флотски, на мой взгляд, более вкусный и очень нежный. В рецепте вроде бы нет ничего особенного, но само блюдо и его вкус не оставят вас равнодушными, причем готовится оно очень просто.

    Количество порций: 16
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 380 ккал

    Чтобы приготовить макароны с фаршем и томатной пастой в духовке, вам понадобится:

    макароны – 0,5 кг
    фарш мясной – 1 кг
    вода для варки макарон – 3 л
    масло растительное – 0,5 ст.
    лук репчатый – 2 шт.
    чеснок дольки – 3-4 шт.
    соль – по вкусу
    перец черный молотый – по вкусу
    орех мускатный – щепотка
    паста томатная – 100 г
    соус соевый – 30 мл
    сахар – 10 г
    вода для подливы – 200 мл
    сыр твердый – 200 г

    Как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой в духовке.

    1. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь, подсолить и довести до кипения. Затем всыпать макароны и варить почти до готовности, чтобы они были аль денте – слегка твердоватые внутри.
    2. Затем макароны откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, переложить макароны обратно в кастрюлю, добавить пару ложек растительного масла и перемешать макароны, чтобы они не слиплись.
    3. Очистить чеснок и лук, вымыть, чеснок пропустить через пресс для чеснока, а лук нарезать полукольцами.
    4. Фарш переложить в миску и добавить к нему измельченный чеснок, посолить и поперчить фарш по вкусу, перемешать.
    В сковороду влить растительное масло, разогреть и выложить нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить мясной фарш, перемешать и обжарить, разбивая комки, влить несколько ложек воды и потушить в течение 5-7 минут под крышкой.
    5. Для этого блюда еще нужно сделать подливу. В сотейнике смешать соевый соус, томатную пасту, сахар, немного воды и специи, все хорошенько перемешать, чтобы сахар растворился.
    6. Включить духовку и разогреть до температуры 180 градусов. Взять форму для выпечки, смазать растительным маслом и выложить половину макарон, поверх макарон выложить половину обжаренного фарша, а поверх него – оставшийся мясной фарш. Затем выложить оставшиеся макароны и полить сверху подливой.
    7. Форму отправить в духовку и запекать макароны с фаршем 10-15 минут.
    8. Тем временем натереть твердый сыр на терке. Достать форму с макаронами из духовки и посыпать их сыром, поставить форму снова в духовку и запекать еще 10 минут до золотистой корочки.
    9. Затем достать форму из духовки, накрыть ее поверх фольгой, дать постоять 5 минут. После этого разложить макароны с фаршем по тарелкам. Подавать сразу к столу.

    Попробуйте также запеканку со спагетти и мясными фрикадельками.

    ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ В ДУХОВКЕ

    Приятного вам аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Виктория Янулевич
    Рецепт опубликован 20.12.2014

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Макароны с фаршем и томатной пастой

     

    Дорогие читатели, сегодня хочу вам рассказать, как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой. Это один из тех рецептов, которые очень любят работающие мамы и те хозяюшки, которые не любят тратить свое время на кухне, но ценят хорошие и интересные рецепты.

    Дело в том, что готовится такое блюдо достаточно быстро и просто,  а в результате получаются очень вкусные макароны с фаршем. Пока вы будете готовить мясную подливу с томатной пастой, сварятся макароны, вам останется лишь соединить все ингредиенты, украсить блюдо – и готово!

    Этот рецепт макарон с фаршем и томатной пастой нравится и взрослым и детям, вы смело можете им воспользоваться, если вечером к вам неожиданно забежали голодные друзья, и вам хочется их накормить хоть и быстро, но вкусно и сытно.

    В общем, универсальное блюдо на все случаи жизни! Интересно? Тогда приглашаю вас к себе на кухню – я с удовольствием расскажу и покажу, как готовить макароны с фаршем.

    Ингредиенты:

    На 2 порции:

    • 200 гр фарша;
    • 2 ст.л. томатной пасты;
    • 200 гр макарон;
    • соль, черный перец по вкусу;
    • растительное масло для жарки.

    Для украшения:

    • твердый сыр;
    • зелень;
    • помидоры.

    Как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой:

    Фарш для этого блюда можно использовать любой: и свиной, и телячий, и из мяса птицы, и смешанный… Самое главное, чтобы он вам нравился по вкусу. Как правило, для этого блюда я готовлю фарш сама: никогда не знаешь точно, из чего сделан магазинный.

    Выкладываем фарш на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. С помощью лопатки делим фарш на небольшие кусочки.

    Обжариваем фарш на среднем огне, все время помешивая, в течении 3-5 минут.

    Затем добавляем к фаршу томатную пасту, снова перемешиваем. Добавляем соль, черный перец по вкусу.

    И готовим на маленьком огне, под закрытой крышкой в течение 7-10 минут.

    Пока готовится подлива из фарша к макаронам,  у нас есть время отварить саму пасту. Вы можете взять любой вид макарон, который любите. У меня в этот раз были спагетти.

    Выкладываем готовые макароны на тарелку.

    А сверху сразу же – фарш с томатной пастой.

    По желанию можно украсить тарелку с макаронами с фаршем и томатной пастой зеленью, тертым сыром и свежими помидорами.

    Это блюдо нужно сразу же подавать на стол, пока оно горячее. Приятного аппетита!

    Советы и рекомендации:

    Фарш для этого блюда я готовлю заблаговременно и замораживаю порционно в морозильной камере. Утром нужно лишь достать пакет с фаршем и переложить его в холодильник. А к вечеру мясо разморозится, и можно будет приготовить отличный ужин.

    Скажите, а какие блюда из фарша и макарон знаете вы? Буду очень рада, если поделитесь своими рецептами в комментариях или в нашей группе вКонтакте.

    Легкая паста и говядина. (американский гуляш)

    Простой рецепт «макарон с говядиной». Собирается менее чем за 30 минут. Этот рецепт идеально подходит для насыщенных будней.

    Много лет назад я сказал Грегу, что собираюсь приготовить на ужин гуляш. Он думал, что я готовлю тушеную говядину с паприкой. Так что можете себе представить его удивление, когда я поставил на стол очень американскую запеканку.

    Последовавший разговор был примерно таким:

    «Что это?»

    «Это гуляш.»

    «Нет… нет, это не так. Это как домашняя версия, я не знаю, Гамбургер Помощник*».

    Я был сбит с толку. Он был в замешательстве. И мы оба думали, что мы были правы, а другой человек ошибался.

    *Он никогда, никогда не жил униженно, сравнивая мою стряпню с Гамбургером, позвольте мне сказать вам.

    Видите ли, Грег предполагал, что я буду готовить классическое венгерское рагу, и никогда не слышал, чтобы запеканка из макарон и говядины, которую я приготовил, называлась гуляшем.И я никогда не слышал о венгерском рагу.

    Поделившись этой историей и рецептом несколько лет назад на сайте Serious Eats, я узнал несколько вещей:

    1. Некоторых очень раздражает, когда это блюдо из макарон называют «гуляш». (Но людей в Интернете все раздражает, так что в этом нет ничего удивительного.) 
    2. У этого блюда есть несколько других названий. Johnny Marzetti, American Chop Suey, Pasta and Beef и, мой любимый, «Ms. Особый Мак». Последнее, я уверен, является фамильным прозвищем этого блюда.

    Как бы вы его ни назвали, этот рецепт пасты с говядиной — настоящая еда для комфорта.

    1. Приготовить макароны. Макароны «Локоть» традиционны для этого блюда. Если вы замените его другим типом пасты, вам может потребоваться отрегулировать количество используемого соуса.
    2. Приготовить говяжий фарш . Пока макароны варятся, приготовьте говяжий фарш с нарезанным луком и небольшим количеством измельченного чеснока.
    3. Добавить томатный соус .Для этого рецепта я использую томатный соус определенной марки: Hunt’s. Это не вычурно — вовсе не . Причина, по которой я его использую? Последовательность. Он не слишком толстый. На самом деле, это на тонкой стороне. Буду ли я использовать этот соус для традиционного блюда из макарон? Никогда. Всегда. Но для гуляша он идеален. (Если вы хотите приготовить домашний соус, воспользуйтесь моим рецептом простого соуса для пасты и добавьте от 1/4 до 1/2 стакана воды, чтобы разбавить его перед добавлением в пасту.)
    4. Все перемешать . Перемешайте макароны с говяжьим фаршем и соусом.(Если хотите, добавьте щедрую горсть тертого сыра Чеддер.)

    Можно ли использовать Velveeta в американском гуляше?

    Конечно, почему бы и нет. Я не использую Velveeta в этом рецепте, но нет никаких причин, по которым это не сработает. Добавьте 4 унции измельченной вельветты в готовый рецепт и перемешайте, пока она не растает.

    Содержит ли гуляш оливки?

    Некоторые рецепты могут. Это не так. Но если вы любите оливки и хотите их использовать, дерзайте.

    Гуляш — это то же самое, что и сырные макароны с говядиной?

    Возможно. У этого блюда, казалось бы, тысяча названий. В этом рецепте сыр необязателен. Если вы хотите легкие сырные макароны с говядиной, добавьте около 4 унций тертого сыра Чеддер или, чтобы ответить на вопрос выше, Вельветту.

    Этот гуляш — это то же самое, что и «Слумгаллион»?

    Честно говоря, когда кто-то впервые спросил меня об этом, я подумал, что они либо 1. шутят. 2. ругаться на меня 3.что-то с опечаткой (вероятно, с ошибкой в ​​ругательстве). Я был неправ. Да! Американский гуляш и трущобы — это одно и то же. Но «то же самое» расплывчато, потому что рецепты сильно различаются от повара к повару.

    Американский гуляш

    Легкий 30-минутный рецепт «Паста и говядина».

    Ингредиенты

    • Поваренная соль
    • 1 фунт локоть макароны
    • 2 столовые ложки оливковое масло
    • 1 Средняя лук, мелко нарезанный
    • 1 фунт постный говяжий фарш
    • 1 гвоздика чеснок, измельченный или пропущенный через чеснокодавилку
    • 1 (28 унций) томатный соус Ханта
    • свежемолотый черный перец по желанию
    • 4-6 унции тертый сыр чеддер (около 1 1/2 стакана) по желанию

    Инструкции

    1. Наполните большую кастрюлю водой на три четверти.Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Установите дуршлаг в раковину, чтобы слить макароны. Когда вода закипит, добавьте соль, около двух чайных ложек, и макароны. Перемешивайте деревянной ложкой около 30 секунд, затем время от времени помешивайте, пока макароны готовятся.

    2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне нагрейте масло, пока оно не станет горячим и мерцающим, но не дымящимся. Добавьте лук. Готовьте, часто помешивая деревянной ложкой, пока лук не станет мягким, около 3 минут.Добавьте чеснок. Готовьте, часто помешивая, до мягкости и ароматности.

    3. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая комки деревянной ложкой или термостойкой лопаткой, до полной готовности и подрумянивания, около четырех минут. При желании удалите и выбросьте лишний жир.

    4. Вмешайте томатный соус в говядину. Уменьшите огонь до минимума. Вкус. Приправьте солью и перцем, если необходимо. (Это хорошее время, чтобы проверить макароны, если вы еще этого не сделали.)

    5. Примерно через 10 минут после варки проверьте готовность макарон. Откиньте макароны на дуршлаг и верните в кастрюлю.

    6. Добавьте мясной соус к макаронам и перемешайте деревянной ложкой. Если вы используете сыр, добавляйте его по одной горсти за раз, перемешивая между каждым добавлением, пока сыр не расплавится.

    7. Подавать с дополнительным соусом, по желанию.

    Примечания к рецепту

    Любовный соус?

    Если вы любите макароны с большим количеством соуса, возьмите маленькую (8 унций) банку томатного соуса. Осторожно разогрейте его в чашке, пригодной для использования в микроволновой печи, или на плите в небольшой кастрюле, и подавайте вместе с макаронами.

    Паста с говяжьим фаршем — Мои великолепные рецепты

    Сырная паста с говяжьим фаршем в одной кастрюле, эффектный рецепт ужина в середине недели, который готовится примерно за 30 минут.Фантастическое сочетание вкусов, этим блюдом из макарон может наслаждаться вся семья, включая привередливых едоков. Нет необходимости в томатном соусе, эта паста просто рай.

    Паста может быть основной едой, к которой мы все возвращаемся всякий раз, когда не знаем, что еще приготовить, но как насчет того, чтобы в этот раз перейти на следующий уровень? И повысьте его питательную ценность, добавив немного говяжьего фарша, овощей и сыра, чтобы приготовить супервкусное, сытное и сытное блюдо, которое сразит всех наповал.

    Бонусное очко, у нас есть только один банк, о котором нужно беспокоиться, так что никакой суеты и практически никаких усилий. И я могу гарантировать вам, что даже эти суетливые малыши съедят и попросят секунд. По крайней мере, мои девочки были, и не только это, но они также были рады получить больше для следующего приема пищи, что редко случается.

    Это те дети, которым нравится, когда мамочка вечно трудится на кухне, отказываясь от одной и той же еды на обед и ужин. Они в порядке, если они едят это на следующий день во время одного из своих приемов пищи, я думаю, они быстро забывают, что они ели накануне.Так что, да, я вполне доволен этим блюдом из пасты с говяжьим фаршем.

    Есть остатки жаркого? Как насчет того, чтобы приготовить пасту из остатков жареной курицы в одной кастрюле ? Его можно приготовить из остатков любого вида мяса, я использовала курицу, но можно использовать и остатки говядины, баранины, свинины и т. д.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША В ОДНОЙ КАстрюле

    Как и было обещано, это очень просто, и вы можете добавить любые другие овощи, которые вам нравятся или которые есть под рукой.

    • для начала обжарьте лук в небольшом количестве масла – я нарезаю его ломтиками, но вы можете порезать, если хотите
    • когда он станет мягким, добавьте говяжий фарш и перемешайте, пока он не перестанет быть розовым
    • добавьте нарезанный чеснок, перец и томатную пасту – опять же, любой перец, который у вас есть, а томатную пасту можно не добавлять
    • добавьте пасту и говяжий бульон (бульон) и варите под крышкой, пока весь бульон не впитается – это займет около 15 минут, в зависимости от температуры
    • приправьте солью и черным перцем, добавьте паприку, смесь трав, чеддер и сыр пармезан и украсьте свежей петрушкой
    • снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10 минут, чтобы паста впитала все ароматы

    Вот и все, не нужно беспокоиться о отдельном приготовлении макарон, жонглируя сложным соусом.Это так просто, как только можно попросить.

    Можно ли приготовить соус отдельно?

    Если вы хотите приготовить соус отдельно, чтобы заморозить его на другой раз, это очень легко сделать. Не добавляйте макароны и уменьшите объем говяжьего бульона до 1 1/2-2 стакана, говядина будет готовиться с меньшими затратами, причина, по которой мы добавляем больше, заключается в том, чтобы приготовить и макароны.

    Затем точно следуйте инструкциям и дайте соусу остыть, прежде чем добавлять его в контейнеры для заморозки.Все, что вам нужно сделать, это разогреть его в микроволновой печи и добавить к макаронам любого вида, рису, булгуру или чему-то еще, что вам нравится.

    Эта паста с говяжьим фаршем не готовится с томатным соусом, кроме концентрированной томатной пасты, но если вы хотите обойтись без нее, ничего страшного, вы можете добавить пасту из красного перца для цвета, хотя паприка тоже подойдет.

    Если вам понравилась моя ПАСТА С СЫРОМ В ОДНОЙ ГОРЯЧКЕ или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от ты! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

    Паста с сырным говяжьим фаршем в одной кастрюле

    Паста с сыром и говяжьим фаршем в одной кастрюле — эффектный рецепт обеда в середине недели, который готовится примерно за 30 минут. Фантастическое сочетание вкусов, этим блюдом из макарон может наслаждаться вся семья, включая привередливых едоков. Нет необходимости в томатном соусе, эта паста просто рай.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Международный

    Ключевое слово: рецепты из говяжьего фарша

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 374 ккал

    Автор: Даниэла Апостол

    Ингредиенты

    • 250 грамм Говяжий фарш (1/2 фунта) — я использовал постное мясо, 5% жира
    • 1 лук
    • 3 зубчики чеснока
    • 1 желтый перец
    • 1 оранжевый перец
    • 1 кружка паста пенне
    • 4 чашки говяжий бульон (бульон)
    • 2 столовая ложка концентрированная томатная паста (пюре)
    • 1/4 кружка тертый сыр чеддер
    • 2 столовая ложка тертый сыр пармезан
    • 1 столовая ложка нарезанная свежая петрушка
    • 1 столовая ложка растительное масло

    Инструкции

    1. Разогрейте масло в большой сковороде, очистите и нарежьте лук и обжарьте до мягкости.

    2. Добавьте говяжий фарш и перемешайте, пока мясо не перестанет быть розовым.

    3. Добавьте нарезанный чеснок, перец и томатную пасту и перемешайте.

    4. Добавьте пасту и говяжий бульон, накройте сковороду крышкой и варите, пока жидкость не впитается и макароны не приготовятся.

    5. Добавьте чеддер, пармезан и свежую петрушку.

    6. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10 минут, сыр расплавится и проявится полный аромат.

    Пищевая ценность

    Паста с сырным говяжьим фаршем в одной кастрюле

    Количество на порцию

    Калорий 374 Калории от жира 153

    % Дневная стоимость*

    FAT 17G 26%

    Насыщенный жир 7G 35%

    Choleaterol 54 мг 18%

    натрия 814 мг 34%

    Калий 945 мг 27%

    углеводов 33G 11%

    волокна 3G 12%

    сахар 6 ​​г 7%

    белок 23г 46%

    Витамин А 1570 МЕ 31%

    Витамин С 98.3 мг 119 %

    Кальций 132 мг 13 %

    Железо 3 мг 17 %

     

    Острая паста с говяжьим фаршем и помидорами Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    466 калорий
    21 г Жир
    33 г Углеводы
    37 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 4
    Количество на порцию
    Калорий 466
    % Дневная стоимость*
    21 г 27%
    Насыщенные жиры 8 г 38%
    101 мг 34%
    695 мг 30%
    33 г 12%
    Пищевые волокна 4 г 16%
    Всего сахаров 7 г
    37 г
    Витамин С 31 мг 155%
    Кальций 107 мг 8%
    Железо 6 мг 31%
    Калий 1038 мг 22%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Это легкое, приятное блюдо из макарон и говяжьего фарша приобретает великолепный вкус благодаря большому количеству чеснока, острых приправ и помидоров. Приготовьте блюдо с макаронами «локоть», макаронами мини-пенне, небольшими ракушками или другими макаронами аналогичного размера.

    Это блюдо похоже на американскую отбивную, которая для многих является любимой семейной едой.Острые помидоры и приправы придают блюду дополнительный яркий вкус. Рецепт тоже адаптируется. Для итальянского вкуса замените каджунскую или мексиканскую приправу итальянскими приправами и используйте в блюде помидоры с итальянскими приправами. Или, если вы предпочитаете более мягкий вкус, используйте свою любимую смесь приправленной соли вместе с простыми нарезанными кубиками помидорами.

    Подавайте смесь макарон и говяжьего фарша на тарелках или в мисках с сырным печеньем или хрустящим хлебом. Завершите трапезу простым салатом.

    Паста пенне со сливочно-томатно-мясным соусом Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    280 калорий
    Жир
    29 г Углеводы
    18 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 4 до 6
    Количество на порцию
    Калорий 280
    % Дневная стоимость*
    12%
    Насыщенные жиры 3 г 17%
    41 мг 14%
    402 мг 17%
    29 г 10%
    Пищевые волокна 3 г 9%
    Всего сахаров 7 г
    18 г
    Витамин С 5 мг 27%
    Кальций 133 мг 10%
    Железо 3 мг 16%
    Калий 529 мг 11%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Это любимое всей семьей блюдо из макарон с уникальным сливочно-мясным соусом позволяет приготовить пасту пенне или зити, которая понравится и детям, и взрослым. Томатно-говяжий соус можно заменить молотыми итальянскими колбасками. Или используйте фарш из индейки или кусочки курицы, если вы не едите красное мясо. Если вы предпочитаете вегетарианский соус, не добавляйте мясо.Добавьте больше сыра для белка, если хотите. Вегетарианская замена мяса (например, TVP, Gimme Lean) — еще один вариант.

    В качестве вегетарианской версии попробуйте этот рецепт запеканки из пасты пенне с помидорами и сыром моцарелла.

    Немного тертой моркови, сельдерея и лука добавляют вкус и питательные вещества соусу. В блюде присутствует небольшое количество вина, но смело заменяйте его водой или бульоном, если не любите готовить на спирту.

    Посыпьте запеканку из макарон тертым сыром пармезан непосредственно перед подачей на стол и съешьте.Добавьте французский багет, хрустящие булочки или чесночный хлеб, чтобы сделать это блюдо более сытным, или добавьте салат «Цезарь» или легкую весеннюю зелень.

    Паста с томатной говядиной — Девушка-рецепт

    Этот рецепт Паста с томатной говядиной — очень простой рецепт семейного ужина… и в нем есть секретный ингредиент, которого вы, возможно, не ожидаете! Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите этот пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.

    Впервые я приготовила этот рецепт для своей семьи в 2007 году. Моему сыну было всего шесть лет (сейчас ему 17 лет летит время!) Я тогда работала учителем и всегда искала, что приготовить на ужин т занимает много времени или ингредиентов. Поскольку макароны часто заказывают на ужин в моем доме, приятно иметь какие-то новые идеи. Эта паста с томатной говядиной пользовалась большим успехом у моих ребят, и я обнаружил, что ее действительно очень легко приготовить. Рецепт повторяется у меня дома уже 12 лет!

    Какой секретный ингредиент этой томатной пасты с говядиной?

    Секретный ингредиент этого рецепта пасты —… томатный сок! Да, не томатный соус , а томатный сок — тот, что можно найти в отделе соков на вашем рынке.В этом рецепте есть еще несколько ингредиентов, которые тоже могут вызвать у вас вопросы. Кетчуп и коричневый сахар добавляют сладости рецепту. Также добавлен порошок чили для придания интересного вкуса. Доверься мне во всем этом и попробуй!

    Любимые марки пасты:

    Для этого рецепта вы можете выбрать свою любимую пасту. Я рекомендую пойти с пастой ротини, пенне или локтя. Все они как раз подходящего размера для впитывания томатного соуса и равномерного и быстрого приготовления.Хотя мне нравятся классические макароны, мне также нравится использовать макароны из цельного зерна (обычно их приготовление занимает немного больше времени). Бренды Barilla и Delallo делают хорошие макаронные изделия из цельной пшеницы. Я еще не пробовала этот рецепт с макаронами без глютена.

    Как приготовить томатную пасту с говядиной:

    Хорошей новостью является то, что этот рецепт готовится всего в одной кастрюле! Сначала вы обжарите говяжий фарш. Затем добавьте лук и болгарский перец, чтобы обжарить с говядиной. Затем посыпают порошок чили, коричневый сахар и соль/перец.Затем смешивают кетчуп и томатный сок. В кастрюлю добавляют целый фунт макарон, доводят до кипения и варят около 20 минут, пока паста не станет al dente.

    Иногда я обнаруживаю, что мне нужно добавить немного воды в кастрюлю, если она становится слишком густой или если жидкость выкипела. Просто следите за ним и добавляйте по 1/2 стакана воды за раз, пока макароны не приобретут желаемую степень готовности. 1 чашка добавленной воды должна быть примерно правильной.

    Этот рецепт пасты с томатной говядиной — это уютный рецепт, который можно приготовить в зимние месяцы. Я слышал об арктическом взрыве, обрушившемся на Средний Запад и восточное побережье, и это звучит так, будто горячее блюдо из макарон — это билет к тому, чтобы наполнить животы и помочь всем почувствовать тепло!

    Если вы ищете другие рецепты использования томатного сока, вы можете попробовать мой простой рецепт гаспачо. Или вы можете сделать коктейль Сангрита! Суп с куриной лепешкой также является вкусным вариантом для ужина.Если у вас нет под рукой томатного сока, вам может быть полезен этот пост: Как сделать томатный сок из томатной пасты.

    Томатная паста с говядиной

    Этот рецепт пасты очень прост в приготовлении, и это любимый семейный ужин!

    Детали рецепта

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянская

    Ключевое слово: простой рецепт пасты с томатной говядиной, паста с томатной говядиной, паста с томатным соком

    Порции: 6 порций

    калорий: 447 ккал

    Автор: RecipeGirl.com (первоначально из Big Flavours from a Tiny Kitchen)

    Ингредиенты

    • 16 унций Lean Ground Goef
    • 1 средний лук, нарезанный
    • 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный
    • 2 чайные ложки порошок чили
    • 2 чайные ложки коричневого сахара
    • соль и перец, по вкусу
    • 3 столовые ложки
    • 3 столовые ложки кетчуп
    • 46 унций томатного сока
    • 16 унций пасты (ротини, пенне или локоть)
    • сыр пармезан, для подачи

    Инструкции

    • В большой кастрюле на среднем огне обжарьте говядину; ложкой от жира и отказаться.Добавьте лук и болгарский перец и тушите несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Посыпать порошком чили, коричневым сахаром, солью и перцем. Добавьте кетчуп и томатный сок и перемешайте. Всыпать макароны (сухие) и перемешать. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума; накройте крышкой и тушите до состояния al dente (около 20 минут). Время от времени помешивайте, чтобы сок равномерно приготовил лапшу. Добавляйте воду по полстакана за раз, если нужно больше жидкости (я обычно использую около 1 стакана воды).

    • Подавать, при желании посыпав тертым пармезаном.

    Питание

    Порция: 1 порция, Калории: 447 ккал, Углеводы: 71 г, Белки: 28 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 46 мг, Натрий: 156 мг, Калий: 1025 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 13 г, Витамины А: 1290 МЕ, витамин С: 57,4 мг, кальций: 53 мг, железо: 4 мг

    Легкий домашний соус для пасты с говядиной

    * На основе диеты на 2000 калорий
    ** Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Пищевая ценность одной порции с использованием постного говяжьего фарша на 93%, не включая рекомендации по сервировке: 295 калорий; 74.7 калорий из жира; 8,3 г общего жира (3,4 г насыщенных жиров, 0,2 г трансжиров, 0,4 г полиненасыщенных жиров, 3,3 г мононенасыщенных жиров;) 84 мг холестерина; 755 мг натрия; 28 г общего количества углеводов; 3,1 г пищевых волокон; 15,6 г общего сахара; 30,4 г белка; 0 г добавленных сахаров; 53 мг кальция; 5,7 мг железа; 1025 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,3 мг рибофлавина; 7,7 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,8 мкг витамина B 12 ; 267 мг фосфора; 6,8 мг цинка; 52,2 мкг селена; 112,6 мг холина.

    Этот рецепт является отличным источником белка, железа, калия, рибофлавина, ниацина, витамина В6, витамина В12, фосфора, цинка, селена и холина; и хороший источник пищевых волокон.

    * На основе диеты на 2000 калорий
    ** Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Пищевая ценность одной порции с использованием постного 80% говяжьего фарша, 1/4 рецепта: 327 калорий; 121.5 калорий из жира; 13,5 г общего жира (5 г насыщенных жиров, 0,6 г трансжиров, 0,5 г полиненасыщенных жиров, 5,8 г мононенасыщенных жиров;) 68 мг холестерина; 752 мг натрия; 28 г общего количества углеводов; 3,1 г пищевых волокон; 15,6 г общего сахара; 25 г белка; 0 г добавленных сахаров; 63,2 мг кальция; 5 мг железа; 942 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,2 мг рибофлавина; 7,8 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,1 мкг витамина B 12 ; 219 мг фосфора; 5,2 мг цинка; 47,7 мкг селена; 83 мг холина.

    Этот рецепт является отличным источником белка, железа, калия, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник пищевых волокон, рибофлавина, фосфора и холина.

    Паста с говяжьим фаршем и сливочно-томатным соусом

    Этот простой рецепт пасты из говяжьего фарша со сливочно-томатным соусом идеально подходит для быстрого ужина. Вам понравится, насколько простой рецепт, но в то же время наполненный сердечным вкусом и ароматом!

    Быстрый рецепт говяжьего фарша, который понравится всей семье. Мне нравятся простые семейные рецепты, никто не хочет готовить два разных ужина, верно?!

    Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что его можно подавать отдельно, с гарниром или овощами, приготовленными на пару.Это простой рецепт ужина, который отлично подходит для занятых будних вечеров. Паста из говяжьего фарша со сливочно-томатным соусом также может быть приготовлена ​​из любого мясного фарша, который вы предпочитаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Если в вашем доме есть поклонники спагетти, эта паста из говяжьего фарша со сливочно-томатным соусом — способ порадовать их, а также поднять скучный старый рецепт спагетти на новую высоту!

    Для приготовления этого рецепта нужно всего четыре шага, так что не слишком беспокойтесь о том, что «возвышение» чего-либо усложняет задачу.Мы берем классику и делаем ее немного лучше.

    Если в последнее время вы столкнулись с обеденной рутиной, этот рецепт — отличный способ получить что-то новое на обеденном столе без особых усилий.

    Мне также очень нравится, что большинство этих ингредиентов легко держать под рукой. Когда мне нужно быстро приготовить еду, я могу приготовить этот сливочно-томатный соус и пасту с говяжьим фаршем, не бегая в магазин!

    Можно ли сделать это из предварительно приготовленного говяжьего фарша?

    Если вы готовите мясной фарш, вы можете использовать его для быстрого приготовления пасты с говяжьим фаршем… на самом деле, это сделает ее еще быстрее!

    Убедитесь, что ваше мясо разморожено, и просто немного обжарьте его, чтобы разогреть, чтобы в самом конце вы не бросили холодное мясо в макароны.

    Вы можете приготовить говяжий фарш, куриный фарш, фарш из индейки и т. д. заранее. Я обычно использую обычную смесь приправ из соли и перца с любыми другими мягкими ароматизаторами, которые, по моему мнению, будут хорошими, а затем сливаю ее и замораживаю порциями размером с еду.

    Заморозка предварительно приготовленного мясного фарша — отличный способ иметь под рукой готовое мясо для всех ваших любимых рецептов мясного фарша. Если вам нравится использовать фарш из индейки, обязательно попробуйте мою пасту с пармезаном из индейки!

    Что мне нужно, чтобы приготовить пасту из говяжьего фарша со сливочно-томатным соусом?

    Как всегда, полное количество можно найти в распечатанной карточке с рецептами внизу поста, но вот наш список покупок для этой быстрой и простой пасты с говяжьим фаршем.

    • говяжий говяжий
    • тушеные помидоры
    • тяжелые взбитыми сливками
    • белый лук
    • Botini Pasta
    • Pepper
    • Parmesan сыр для взлома
    • оливковое масло

    Сколько из этих вещей уже на руках дома? У нас почти все время есть все, кроме густых взбитых сливок, либо в кладовой, либо в морозильной камере! Самое замечательное в густых взбитых сливках то, что вы можете использовать их для приготовления десертов, кофе и многого другого, так что вам нечего покупать, что вы в конечном итоге тратите впустую!

    Как приготовить этот рецепт кремовой пасты:

    Лук нарезать кубиками.Добавьте оливковое масло в сковороду и добавьте лук. Поставьте на средний огонь. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока говяжий фарш не подрумянится.

    Добавьте тушеные помидоры и хорошо перемешайте. Добавьте перец. Размешайте как следует. Если вы используете предварительно приготовленное мясо, я бы добавил его сюда и дал ему немного покипеть со всем, чтобы оно прогрелось.

    Тем временем отварите макароны, как указано на упаковке, и слейте воду.

    Добавить густые взбитые сливки. Подавайте с макаронами, посыпав пармезаном.

    Ищете другие рецепты быстрого ужина?

    Это одни из моих любимых простых и быстрых рецептов ужина. Все они также подходят для семейного отдыха, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы найти что-то легкое для себя, что также оставит всех с чистыми тарелками и счастливыми улыбками за столом!

    Быстрый рецепт говяжьего фарша со сливочно-томатным соусом для печати:

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 3 банки тушеных помидоров (15 унций)
    • 1 чашка густых взбитых сливок
    • 1 белая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 коробка пасты ротини 16 унций
    • 1 чайная ложка перца
    • Сыр пармезан для начинки
    • 1 столовая ложка оливкового масла

    Инструкции

    1. Лук репчатый кубиками.