8Май

Корж из печенья и масла без выпечки: Творожный торт без выпечки с печеньем и желатином – Bene Gusto

Содержание

Чизкейк без выпечки с печеньем. Рецепт с фото



Ни один праздник не может обойтись без домашней выпечки, тем более, если этот праздник у маленького ребёнка. Но что делать, если традиционные наполеоны и медовики уже изрядно «приелись», а на изобретение чего-то нового сил не осталось? В таком случае вас выручит простой рецепт со сгущённым молоком. Чизкейк без выпечки это десерт который состоит из слоя печенья и слоя вкусной, нежной начинки. Он не требует выпекания и готовится из минимального набора продуктов. Очень нежная текстура и оптимальный баланс кислоты и сладости сделают ваш праздничный стол незабываемым.

Необходимые ингредиенты для чизкейка:

  • Сметана жирностью 15% — 400 гр.
  • Печенье песочное или «топлёное молоко» — 400 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Молоко сгущённое — 200 гр.
  • Желатин — 3 ст. ложки.

 
Время готовки блюда — 60 минут.
Калорийность — 160 ккал.
 

Как приготовить:

1. Несмотря на то, чточизкейк не будет выпекаться, нам нужна основа для сметанной массы. Делается она на основе печенья. Наилучший способ превратить его в мелкую крошку — измельчить в блендере. В случае отсутствия последнего можно воспользоваться ступкой или скалкой.

 

2. Измельчённое печенье перемешиваем с растопленным сливочным маслом. В итоге полученная масса не должна быть слишком жирной, но и не должна распадаться.

3. На дно разъёмной формы выкладываем сначала пергаментную бумагу, а затем полученную массу и формируем корж. Минимальная толщина коржа должна быть 0,5 см, можно сделать бортики высотой в 4—5 см. Сформированный корж убираем на полчаса в холодильник, чтобы он окончательно принял форму.

4. Когда основа торта готова, самое время заняться начинкой. Для этого на водяной бане смешиваем сметану со сгущённым молоком и немного прогреваем. Следим, чтобы масса не перегрелась. Она должна быть слегка тёплой.

5. Подготавливаем желатин. Замачиваем его в холодной воде и отставляем минут на 5. Постепенно прогреваем его до полного растворения. Процеживаем и вводим в сметанную массу. Хорошо перемешиваем, чтобы желатин равномерно распределился в начинке, иначе она может застыть неравномерно.

 

6. Достаём из холодильника форму и заполняем нашу заготовку сметанной массой. Помещаем на 2 часа в холодильник.

Как видите, рецепт чизкейка очень прост. В зависимости от вашего вкуса, данный рецепт можно немного видоизменить. Например, добавить в него ягоды и фрукты. Это может быть малина, клубника, персик, абрикос, ананас. Не используйте для этого киви. Он содержит вещества, нейтрализующие действие желатина, поэтому масса может не застыть.

Готовим торт без выпечки — 3 самых необычных рецепта

Быстро, вкусно и просто — главное кредо этих тортов. Больше не нужно часами стоять на кухне, чтобы приготовить лакомство. Достаточно выделить несколько минут и невероятно вкусный торт для всей семьи готов. Предлагаем несколько легких рецептов.

Торт с арахисовым маслом — рецепт

Для приготовление возьмите ингредиенты:

  • 30 шоколадных печенек
  • 6 ст. л. сливочного масла

  • 3/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана арахисового масла
  • 1/2 л. корицы
  • 100 г сливочного сыра
  • 1 стакан взбитых сливок

Переложите печенье в чашу бленлера и измельчите его. Если у вас нет блендера, можно воспользоваться полиэтиленовым пакетом, измельчив печение вручную.

В отдельной емкости соедините печенье, 1/2 чашки сахара, растопленное масло и корицу. Тщательно перемешайте и переложите смесь в форму. Утрамбуйте и отправьте в холодильник.

Тем временем взбейте арахисовое масло 1/4 чашки сахара, сливки и сливочный сыр. Полученную массу выложите на корж из печенья. Снова отправьте форму на 3 часа в холодильник.

Готово!

Торт «Сникерс» без выпечки — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 16 шт. печенья (топленое молоко)
  • 380 г вареной сгущенки
  • 180 г сливочного масла
  • 100 г соленого арахиса
  • 50 мл молока

  • 6 конфет «Сникерс»

Приготовьте крем. Для этого взбейте сливочное масло комнатной температуры в течение 3 минут и постепенно добавляйте сгущенное молоко, продолжая взбивать.

Сформируйте торт. Для этого возьмите контейнер и застелите пищевой пленкой. Выложите первый слой печения. Пропитайте печенья молоком. Выложите крем и посыпьте соленым арахисом. Затем снова выложите печенье, крем и опять печенье. Накройте контейнер крышкой и оставьте на некоторое время. Он должен пропитаться. Затем переверните с помощью пленки, украсьте сникерсом на тарелку и подавайте к столу.

Приятного чаепития!

Необычный торт из хлеба и ананасов — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 банка консервированных ананасов
  • 8 ст. л. сахарная пудра
  • Белый хлеб

Возьмите батон и срежьте с него кожицу. Нарежьте мякоть на кубики. В отдельной емкости соедините сметану и сахарную пудру. Нарежьте ананасы небольшими кусочками.

Возьмите глубокую миску и застелите пищевой пленкой. На дно выложите немного кремы, далее кусочки батона, затем ананас и снова крем. Сделайте еще два таких же слоя. Можно больше — по желанию. Накройте торт пищевой пленкой и отправьте в холодильник.

Готово!

Читайте также: Готовим простой и нежный сметанник – рецепты идеального десерта

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Торт пломбир без выпечки и печенья. – пошаговый рецепт с фотографиями

В кастрюлю с толстым дном разбиваем 2 яйца, всыпаем 150 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара, 2 столовые ложки кукурузного крахмала и взбить миксером до однородной массы.

Выкладываем 500 грамм сметаны и еще раз перемешать миксером.

Отправляем кастрюлю на средний огонь и при постоянном помешивании варим до загустения, после того как крем загустел, делаем маленький огонь и еще поварить несколько секунд.

Снимаем с огня и добавляем 50 грамм сливочного масла, перемешать.

Готовый крем перекладываем в миску и даем полностью остыть при комнатной температуре, обязательно перемешивать крем, чтобы он не покрылся корочкой.

Приготовим песочную крошку.

В миску всыпаем 250 грамм муки, 70 грамм сахара и щепотку соли, перемешать.

Берем 150 грамм сливочного масла, хорошо обваливаем в муке и натираем на крупной терке.

Полученную массу растереть руками, чтобы получилась мелкая крошка.

Высыпаем мелку крошку на сухую сковородку, и на среднем огне при постоянном помешивании жарим до золотистого цвета.

Крошку высыпаемв миску и добавляем 100 грамм измельченного жаренного арахиса.

Перемешать и собираем торт.

Берем разъемное кольцо диаметром 19 см. и чтобы нам потом было легко достать торт, по бокам приклеиваем полосочки из файла, предварительно смазав их растительным маслом.

На дно высыпаем пару ложек крошки, и разравниваем тонким слоем по всей поверхности.

Чтобы легче было работать с кремом, я его переложила в кондитерский мешок, произвольно выдавливаем крем и аккуратно размазать ложкой, но удобней это делать лопаткой.

И так проделываем пока не закончится крем и крошка.

Последним слоем я украшаю верх торта оставшейся крошкой.

Отправляем торт в холодильник на 3-4 часа, но так как я готовлю вечером, он у меня простоит всю ночь в холодильнике.

Достаем торт из формы, снимаем боковой файл, нарезаем торт и подаем к столу.

Торт получился очень вкусный, ароматный, и с хрустящей крошкой очень.

Обязательно приготовьте этот торт и вы останетесь в восторге!

Чизкейк без выпечки рецепт — Кулинарния

Кулинарния » Десерты » Молочные десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Торты и пироги без выпечки во многом упрощают готовку, особенно в случае с чизкейком, когда отпадает необходимость довольно продолжительного и хлопотного процесса с использованием «водяной бани», строгого соблюдения температурного режима и правильного остывания. Сегодня на время забываем о классическом рецепте со всеми его нюансами — обходимся без термической обработки и формируем десерт с применением желатина.

Чизкейк без выпечки, как и его оригинальный прототип, готовим со сливочным сыром и сливками. Снизу прокладываем тонкий корж из дробленного и смешанного с растопленным маслом печенья. Трамбуем увлажненные крошки и моментально получаем корж-основу под нежный зыбкий слой. Далее смешиваем все остальные компоненты, соединяем с желатином, выкладываем на пласт печенья и до застывания отправляем в холодильник. Вот и весь рецепт чизкейка без выпечки! Минимум манипуляций и никакой сложной формовки!


Ингредиенты:

  • песочное печенье — 150 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • сыр сливочный (Hochland, Almette или т.п.) — 500 г;
  • сливки 33-35% — 200 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • желатин порошковый — 10 г.

Чизкейк без выпечки рецепт

  1. Прокручиваем печенье в блендере. Можно раздробить до состояния муки или оставить крошку разнокалиберной, с крупными вкраплениями. Высыпаем измельченное печенье в рабочую миску.
  2. Масло растапливаем и выливаем к песочным крошкам.
  3. Тщательно размешиваем, чтобы вся сухая смесь равномерно пропиталась масляной жидкостью.
  4. На тарелке размещаем кулинарное кольцо или борт от разъемной формы. Чтобы чизкейк получился аппетитным и не сильно низким, делаем небольшой диаметр — 18-20 см (для более крупной емкости пропорции продуктов лучше увеличить). Высыпаем промасленные крошки и распределяем внутри кольца, равномерно заполняя всю площадь. Разравниваем основу ложкой или дном стакана. Убираем тарелку с кольцом и сформированным коржом в холодильник на время приготовления сырного слоя.
  5. Желатин замачиваем в 100 мл холодной воды. Оставляем на 10 минут или дольше — до набухания (время зависит от конкретного желатина, смотрим инструкцию на упаковке).
  6. Сливочный сыр соединяем с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Растираем погружной насадкой блендера.
  7. Вливаем сливки и размешиваем крем венчиком до получения однородности.
  8. Желатин прогреваем. Для этого ставим пиалу с уже набухшей массой  в другую посуду бóльшего размера. В нижнюю емкость наливаем горячую воду. Активно помешивая, добиваемся полного растворения порошка. Можно выбрать и другой способ прогревания, например, «водяную баню». Главное не допускать закипания желатина, иначе его желирующие свойства будут убиты!
  9. Остудив до чуть теплого состояния, вливаем растворенный желатин тонкой струйкой к сливочному крему. Старательно и непрерывно размешиваем массу венчиком, чтобы желатин распределился равномерно. В итоге должен получиться полностью однородный и гладкий крем по консистенции похожий на сметану.
  10. Выкладываем желированную смесь на охлажденный корж из печенья, ложкой разравниваем поверхность. Затем придерживая руками кольцо, несколько раз прокручиваем тарелку, не отрывая ее от стола — таким образом поверхность чизкейка станет еще более гладкой и ровной. Убираем сформированный десерт в холодильник до застывания сырно-сливочного слоя. В среднем на это уходит 3-4 часа, но время зависит от силы конкретного желатина.
  11. Освобождаем готовый чизкейк от формы. Для этого аккуратно проводим ножом по периметру и снимаем кольцо. По желанию оформляем десерт ягодами или фруктовой нарезкой. В нашем примере применяется черешня, малина и порезанные на кусочки абрикосы.
  12. Чизкейк без выпечки готов! Можно делить на порции и дегустировать!

Приятного аппетита!

Похожие записи

Торт без выпечки из печенья. 1000 кулинарных рецептов.

Читайте также

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КРЕМОМ

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КРЕМОМ 2 большие пачки печенья “Садко”, сладкий черный кофе. Начинка и покрытие: молочно-ванильный, миндальный крем или крем из молока и какао (см. кремы).Для украшения; 3—4 ст. ложки рубленых орехов, миндаль или пралине.Печенье смочить в сладком кофе и

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОЖНОГО КРЕМА

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОЖНОГО КРЕМА 2 большие пачки печенья с кардамоном.Творожный крем: 2 пачки творога, 200 г сахара, 1 стакан сливок или сметаны, лимонная цедра, ванилин, 2 ст. ложки рубленых цукатов, 150—200 г кускового формового мармелада, 50—75 г шоколада.Творог смешать с

ТОРТЫ Торт без выпечки из сухарей

ТОРТЫ Торт без выпечки из сухарей Растереть несоленое сливочное масло с молотыми ванильными сухарями, сырым яйцом и сахарным песком (что взбить по вкусу). Полученную густую однородную массу плотно положить в форму, смоченную водой, и поставить на холод. Через 2 часа можно

Торт клубничный без выпечки

Торт клубничный без выпечки Вам понадобится: Миндаль?—?100 г, агава?—?100 г, клубника?—?200 г, мята.Приготовление: Миндаль замочите в холодной воде на три часа. Добавьте агаву и измельчите в блендере. Выложите готовую смесь слоем на блюдо для торта. Клубнику разделите на две

Торт банановый без выпечки

Торт банановый без выпечки Вам понадобится: Фундук?—?200 г, банан?—?3 шт, орехи грецкие?—?100 г, курага?—?300 г, кокос?—?1/2 шт., фрукты для прослойки.Приготовление: Смешайте курагу и фундук, измельчите в блендере. Это будут коржи. Взбейте в блендере три банана для крема. Выложите

Торт ореховый (без выпечки)

Торт ореховый (без выпечки) Вам понадобится: Орехи (любые)?—?300 г, какао-порошок?—?2 ст. л., изюм?—?100 г, курага?—?100 г, мед?—?100 мл, апельсиновый сок?—?4 ст. л., апельсиновая цедра (тертая)?—?2 ст. л.Приготовление: Этот торт готовится слоями. Для первого слоя смешайте

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Сливочное масло взбить с сахаром до исчезновения сахарных крупинок, добавить творог, тщательно перемешать. На чистом листе бумаги разложить печенье, предварительно погруженное в теплое молоко. Печенье смазать подготовленным кремом и наложить на эту

Торт из печенья

Торт из печенья Пpодукты: 500 г печенья, 250 г сахаpа, 3 яйца, 40 г какао, 250 г сливочного масла, ванилин, сладкий чеpный кофе.В смазанный маслом пpотивень уложить несколько слоев смоченного сладким чеpным кофе печенья. Слой от слоя отделить кpемовой начинкой. Пpотивень с тоpтом

Торт из печенья и творога

Торт из печенья и творога Ингредиенты500 г печенья, 150 г масла, 1 кг творога, 200 г сахара, 2 ст. л. какао, 100 г распаренного изюмаДля украшения 100 г клубничного вареньяСпособ приготовленияВзбить творог с маслом и сахаром и разделить массу на две части. В первую добавить

Торт из печенья с шоколадным кремом

Торт из печенья с шоколадным кремом ИнгредиентыДля основы200 г песочного печеньяДля крема2 ст. л. измельченного молочного шоколада, 2 ст. л. порошка какао, 100 г сахарной пудры, 4 яйца, 2 ст. л. коньяка, 170 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного маслаДля пропитки100 мл сахарного

Торт из печенья с банановым кремом

Торт из печенья с банановым кремом Требуется:300 г печенья 250–500 мл фруктового сиропа 650 г бананов 80 г сахарной пудры 250 мл сливок 250 г шоколада Способ приготовленияГотовое печенье смочите во фруктовом сиропе и уложите ровным слоем на плоское блюдо. Бананы разотрите до

Торт из печенья

Торт из печенья 500 г бисквитного печенья, 4 яйца, 250 г сливочного масла, 400 г сахарной пудры, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан сметаны, порошок ванилина, 2 ст. ложки порошка какао, 1 ст. ложка рома, 1,5 стакана молока.Печенье накрошить, залить молоком и ромом. Растереть масло с

Торт без выпечки

Торт без выпечки 200 г сливочного масла растереть с таким же количеством молотых ванильных сухарей, сырым яйцом и сахарным песком по вкусу. Полученную густую однородную массу плотно уложить в форму, смягченную водой, и поставить на холод. Через 2 часа вынуть торт, полить

Торт из печенья

Торт из печенья Купите 500 г печенья. Сварите крем. Вскипятите сахарный сироп: на 3/4 стакана воды — полкило сахарного песку. Банку сухого молока (250 г) смешайте с пачкой какао и 200 г сливочного масла. В эту смесь влейте сахарный сироп и хорошенько перемешайте. В форму (ее

Торт из печенья без выпечки: простые рецепты вкусных десертов

Хочется порадовать домашних чем-то вкусненьким, но то времени нет, то не хочется возиться. Есть такое? Тогда предлагаем простой выход: сделайте торт из печенья в домашних условиях. Это просто, быстро, недорого и невероятно вкусно.

Мы предлагаем вам несколько рецептов, которые помогут просто и быстро приготовить торт без выпечки, который покорит всех домашних. 

Чизкейк классический

Это действительно быстрый торт из печенья, который придется по вкусу всем, кто не особенно любит более сытные и тяжелые классические торты.

Итак, для приготовления «коржа» нам понадобится:

  • 300 гр простого печенья, которое хорошо крошится;
  • 100 гр сливочного масла.

Для «начинки»:

  • 500 гр классического творожного сыра или маскарпоне;
  • 200 мл сливок 33—35%;
  • 150 гр сахара;
  • 20 гр желатина.

Приготовление:

  1. Для начала превращаем печенье в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью блендера или скалки. Затем растопим сливочное масло на водяной банке и смешаем его с крошкой печенья. Масса должна получиться рассыпчатой и эластичной одновременно. Когда вы сожмете ее в кулак, а потом раскроете его, масса не должна рассыпаться сквозь пальцы.
  2. Получившуюся заготовку выкладываем на дно разъемной формы, которое уже выложено пекарской бумагой. Хорошо разравниваем и плотно приминаем массу, формируем небольшие бортики по краям (но можно обойтись и без них). Отправляем нашу форму с «коржом» в холодильник.
  3. Теперь взбиваем сливки с сахаром до пышной массы. Лучше делать это миксером. Добавляем туда маскарпоне или творожный сыр, тщательно перемешиваем (можно использовать блендер).
  4. Затем берем желатин и замачиваем его в 100 мл воды. Оставляем на то время, которое указано на упаковке. Затем ставим на медленный огонь и нагреваем массу, постоянно помешивая. Наша цель — растворить желатин. Ни в коем случае не доводите желатин до кипения! 
  5. Когда желатин полностью растворился, снимаем миску с огня и даем ему остудиться до теплого состояния (следите за тем, чтобы желатин не успел превратиться в желе прямо в миске). Затем выливаем раствор желатина в нашу белую массу и тщательно перемешиваем.
  6. Достаем из холодильника форму с основой чизкейка, заливаем туда нашу белую начинку и хорошенько разравниваем. Затем отправляем в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь.
  7. Когда придет время, нужно достать форму из холодильника, аккуратно убрать края разъемной формы, переместить тортик на красивую тарелку для подачи и украсить его фруктами, ягодами, шоколадной или кокосовой крошкой — на ваш вкус.
  8. Торт из печенья без выпечки готов. Приятного аппетита!

А вот еще более простой торт из печенья. Здесь дел минут на 10, а наслаждение, как от настоящего любимого торта из детства.

Муравейник

Это торт из крошки печенья, сгущенки и еще пары ингредиентов. Получается недорого, быстро и очень сытно. Подросший ребенок может приготовить этот торт полностью сам и порадовать маму.

Нам понадобится:

  • 600 гр самого простого печенья по типу «Топленое молоко»,
  • 1 банка вареной сгущенки ,
  • 100 гр сливочного масла (82.5% жирности),
  • 2 ст ложки жирной сметаны,
  • шоколадная стружка или измельченный грецкий орех для украшения.

Приготовление:

  1. Ломаем печенье. Обратите внимание: если в других рецептах нам нужен буквально порошок из печенья, то здесь нам необходимы именно «печенюшные обломки», поэтому не пользуемся блендером. Ломаем руками, привлекаем домашних. Готовые обломки складываем в глубокую миску.
  2. Размягчаем сливочное масло, добавляем в него всю банку сгущенки и 2 столовых ложки сметаны — взбиваем смесь миксером или блендером.
  3. Перекладываем полученную смесь в печенье и тщательно перемешиваем. Берем красивую тарелку, выкладываем на нее смесь горкой, как положено в «Муравейнике». Сверху можно посыпать торт шоколадной стружкой, грецким орехом, а можно ничем не посыпать.
  4. Отправьте готовый торт из печенья в холодильник на час.
  5. Еще один торт из печенья готов! Приятного аппетита!

Теперь расскажем, как сделать торт из печенья, который покорит всех домашних и гостей своим видом и вкусом. Сразу скажем, торт чуть более сложный, но все же процесс приготовления не вызовет трудностей у взрослого человека. 

Пломбир

Это торт из песочного печенья, который напоминает по вкусу знаменитое мороженое «Пломбир». Для его приготовления понадобится:

  • 250 гр песочного печенья,
  • 120 гр сливочного масла,
  • 400 гр творога 5% жирности,
  • 400 гр сметаны 15% жирности,
  • 400 мл сгущенки,
  • 100 мл молока,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 30 гр желатина.

Для шоколадной заливки (ганаж) и украшения торта:

  • 50 мл молока,
  • 50 мл сливочного масла,
  • 100 гр черного шоколада (с содержанием какао 50-70%),
  • 30 гр белого шоколада.

© kieo.ru

Приготовление:

  1. Печенье измельчаем в крошку, масло распускаем в микроволновке. Смешиваем масло с печеньем, чтобы получилась эластичная масса.
  2. Выкладываем полученную массу в разъемную форму, дно которой предварительно застелено пекарской бумагой. Разравниваем массу, формируем бортики и отправляем форму в холодильник на полчаса.
  3. Перетираем творог через сито, чтобы не было комочков.
  4. В миску отправляем сметану, творог и сгущенку, перемешиваем все это блендером. 
  5. В кружку наливаем 100 мл молока, добавляем туда 30 гр желатина и оставляем на 10-30 минут (в зависимости от инструкции на пакетике), затем нагреваем смесь, не доводя до кипения, и размешиваем до исчезновения комочков.
  6. Вливаем желатиновую смесь в смесь сметаны, творога и сгущенки, быстро перемешиваем блендером.
  7. Достаем из холодильника форму с основой для торта и выливаем на нее наш белый крем. Разравниваем и отправляем в холодильник минимум на два часа.
  8. Пока наш пирог из печенья застывает, подготовим для него украшение, которое выведет наш «тортик по-быстрому» на уровень «торт, достойный именинника».
  9. Для этого берем 50 мл молока, столько же масла и отправляем нагреваться в ковшике. Не доводим смесь до кипения, помешиваем до растворения масла. Снимаем ковш с огня, затем добавляем туда шоколад и перемешиваем смесь до тех пор, пока она не превратится в однородный «растопленный шоколад». У нас получился шоколадный ганаж, его нужно остудить до теплого состояния.
  10. Для того чтобы сделать рисунок на шоколадной поверхности торта, подготовим растопленный белый шоколад. Для этого возьмем кружку с горячей водой, а шоколад поместим в пакет. Завяжем пакет узелком и поместим его в горячую воду. Шоколад растворится и станет горячим.
  11. Достаем наш тортик из холодильника (еще раз заметим — должно пройти не меньше двух часов). Аккуратно выливаем на него ганаж, разравниваем поверхность.
  12. Теперь рисуем белым шоколадом на черном. Берем в руки пакетик с растопленным белым шоколадом (можно сделать это через тряпочку или прихватку, так как шоколад горячий). Отрезаем у пакетика один уголок и начинаем выдавливать через это отверстие шоколад. Обратите внимание: белый шоколад очень быстро остынет, и им будет невозможно рисовать, поэтому делаем все быстро.
  13. Если вы не хотите использовать белый шоколад для украшения, воспользуйтесь дробленым орехом или кондитерской посыпкой по вашему вкусу.
  14. Отправляем торт еще на полчаса в холодильник.
  15. Достаем торт из формы на красивую тарелку, угощаем гостей и получаем комплименты. У этого торта вкус пломбира, а на вид он высокий, пышный, будто «покупной».

— поделитесь с друзьями!


Читать дальше

рецепты очень сочных и вкусных тортов

Когда хочется сладенького, но нет времени готовить десерты из желатина, можете сделать торт из печенья без выпечки. Простой рецепт, на готовку которой уйдет 15 минут.

Еще одно преимущество лакомства в том, что нужно минимальное количество ингредиентов. Ниже представлено 5 простых, но вкусных блюда к чаю, которые понравятся многим.

Каждый рецепт отличается начинкой. Далее увидите торты с бананом, фруктами, на основе слоеного печенья, с желатином или крекерами. В любом случае сможете найти что-нибудь вкусное для себя.

Содержание статьи:

Очень сочный торт без выпечки из печенья со сметаной и бананом

Первый рецепт 15 минутного торта приготовим с начинкой из сметаны и банана. Отличный вариант десерта детям на каждый день. Ингредиенты начинки полезны для здоровья, потому что богаты витаминами и минералами.

youtube.com/watch?v=YwapFUl-ZJw

Необходимо подготовить следующие продукты:

  • печенье по вкусу – 500 г;
  • вареная сгущенка – 150 г;
  • сметана любой жирности – 200 г;
  • бананы – 4 шт.;
  • шоколад – для декора.

Время приготовления – 15 минут.

Десерт готовим без выпечки, поэтому сразу переходим к начинке, и далее следуем по плану.

Щаг 1. В миску положите порцию сметаны и сгущенного молока. Размешайте до получения однородного крема.

Шаг 2. Бананы почистите и нарежьте на кружочки. На время отложите в сторону.

Шаг 3. На разделочной доске расстелите фольгу. Выложите первый корж из печенья.

Рекомендации! Сделайте стандартный прямоугольный торт. Либо пофантазируйте и приготовьте что-нибудь интересное. Дайте волю фантазии.

Шаг 4. Слой промажьте сметанным кремом. Распределите равномерно по поверхности, чтобы не осталось пустого места. Важно, чтобы мусс пропитал корж.

Шаг 5. Следом выложите в один слой кружочки банана.

Совет! Обычно десерт настаивается несколько часов. Если нет времени, тогда для быстрой пропитки печенье сначала следует обмакнуть в чае или кофе, а потом выкладывать слои. Лакомство не потеряет во вкусе.

Шаг 6. Продолжайте собирать слои до тех пор, пока все не закончится. В рецепте получилось 4 слоя. Финальный также обмажьте кремом.

Шаг 7. На мелкой терке натрите шоколад, а после присыпьте стружкой сверху и с каждой стороны. Также для декора используйте кондитерскую посыпку и фрукты.

Торт готов. По возможности дайте настояться пару часов, а после можно кушать.

Творожный торт из печенья с желатином и фруктами за 15 минут

Рецепт творожного десерта получается аккуратнее предыдущего варианта, но такой же вкусный. В основе лежит творог, желатин и фрукты с ягодами. За счет этого хозяйка может делать каждый день новые угощения по одному рецепту. Достаточно использовать разные фрукты и придумывать интересный декор.

youtube.com/watch?v=HLRIFVpatz4

Из ингредиентов подготовьте:

  • печенье – 250 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – 150 г + 3 ст. л.;
  • творог и сметана – по 400 г;
  • желатин – 20 г;
  • вода – 140 мл.

Время приготовления – 15 минут.

Начнем?

Шаг 1. Замочите желатин в разных мисках. По 10 г быстрорастворимого продукта смешайте с 70 г теплой воды. Перемешайте и оставьте набухать.

Шаг 2. Печенье следует размолоть в крошку. Сделать можно с помощью блендера или скалки. Главное, чтобы крошка была равномерной без крупных комочков. Пересыпьте в чистую миску.

Шаг 3. Растопите сливочное масло и соедините с крошкой. Перемешайте до однородности.

Далее потребуется широкое блюдо и кольцо для формы.

Шаг 4. Выложите мокрую крошку. Равномерно распределите и примните. Можно использовать толкушку для пюре. Она станет основой торта.

Шаг 5. Для начинки в отдельную миску положите творог, жирную сметану и 150 г сахарного песка. Необходимо перетереть продукты до единого мусса. Можно использовать погружной блендер.

Рекомендации! Если нет возможности использовать блендер, тогда творог изначально перетрите через сито, а после соедините с остальными продуктами и перемешайте до однородности.

Шаг 6. Ягоды и фрукты засыпьте в стакан. В рецепте использую черную смородину, но вы можете взять продукты на свое усмотрение.

Шаг 7. Засыпьте 3 ст. л. сахарного песка. Можно меньше или больше. Зависит от предпочтений каждого.

Шаг 8. Также перебейте в пюре и пропустите через сито, чтобы избавиться от мелких косточек.

Шаг 9. Во фруктовую смесь положить примерно треть творожного мусса и перемешайте. В итоге должно получиться две миски с одинаковым количеством начинки.

Шаг 10. Набухший желатин растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Тонкой струйкой выливайте его в творожную массу и тщательно размешивайте. На 1 чашу начинки идет 1 чаша желатина. Аналогичные действия повторите и со второй миской.

Шаг 11. Теперь поочередно, примерно по 4 столовые ложки выливайте каждую начинку в середину коржа. Разравнивать не нужно, потому что начинка сама распределится. В итоге получится интересный узор. При необходимости можно сделать несколько лучей в разные стороны с помощью шпажек.

Шаг 12. Заготовку следует убрать в холодильник на 4 часа 30 минут.

Торт готов. Дополнительно можете украсить свежими фруктами. Подавайте с кружкой горячего чая, кофе или молока. Будет вкусно.

Вкусный торт из печенья «Ушки» со сгущенкой

Этот вариант десерта хозяйки называют ленивый «Наполеон». Вероятно дело в том, что в основе лежит слоеное печенье и крем на основе сгущенки. Главным отличие такого лакомства является то, что готовить будем без выпечки.

youtube.com/watch?v=vthpVx9zLeo&t=4s

Из продуктов нужно подготовить:

  • печенье «Ушки» – 500 г;
  • сгущенное молоко – 400 мл;
  • ванилин – 1 упаковка;
  • сливочное масло – 250 г.

Время приготовления – 15 минут.

Прежде чем приступать, следует достать из холодильника сливочное масло и порезать на несколько кусков. В последующем облегчит процесс.

Начнем?

Шаг 1. Размягченное масло взбейте до белого цвета. По консистенции должно быть похоже на взбитые сливки.

Шаг 2. Добавьте сгущенку и ванилин. Размешайте до однородности.

Шаг 3. На блюдо поставьте формовочное кольцо. Выложите первый слой из печенья.

Рекомендация! Чтобы десерт получился сочным и пропитанным, то каждое «Ушко» первого слоя следует обмакнуть в креме.

Шаг 4. Следующий слой обмакивать не придется, сразу укладывайте. После сверху промажьте муссом.

Шаг 5. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончится печенье или начинка.

Шаг 6. Из такого количества ингредиентов выходит 5 слоев. Последний обильно смажьте.

Шаг 7. Оставшееся печенье перемелите в крошку и посыпьте сверху.

Торт готов. Рекомендуется оставлять десерт на ночь. Когда полностью пропиталось, можно подавать к столу. Детям и взрослым понравится.

Торт без выпечки из печенья «Рыбки»

Среди домохозяек популярностью пользуется вариант десерта, в основе которого лежит печенье «Рыбки». Этот продукт мягче, того, что в прошлом варианте. Однако торт получается не менее вкусным.

youtube.com/watch?v=WPqa6_vkphk

Из продуктов понадобятся:

  • печенье – 250 г;
  • сметана – 400 г;
  • сахар – 200 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.

Время приготовления – 15 минут.

Начнем?

Шаг 1. В чаше соедините сахарный песок, сметану и ванилин. Размешайте до однородности. Отложите на пару минут до полного растворения сахара.

Шаг 2. Через некоторое время крем нужно тщательно взбить миксером.

Шаг 3. Как закончите, засыпайте рыбки в мусс и перемешивайте.

Совет! Количество «Рыбок» должно быть такое, чтобы они все были перемешаны в креме, а на дне не осталось лишней начинки.

Шаг 4. Возьмите форму, которая подойдет под количество готового продукта. Застелите пищевой пленкой или целлофановым пакетом.

Шаг 5. Выложите полученную смесь. Хорошо утрамбуйте и отправьте в холодильник на 2 часа.

Когда «Рыбки» полностью пропитаются и настоятся, выкладывайте торт на тарелку. Снимите целлофан и сделайте декор на свое усмотрение или как на фото ниже, используя сухой шарики из сухого завтрака.

Рецепт торта из печенья с заварным кремом

Одной из самых вкусных начинок является заварной крем, поэтому рецепт этого торта без выпечки будет с пропиткой из такого мусса. При этом выпекать десерт не нужно.

youtube.com/watch?v=jvDKRTdbK28

Из продуктов потребуются:

  • молоко – 600 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • крахмал – 3 ст. л.;
  • масло сливочное – 180 г;
  • печенье – 700 г.

Время приготовления – 15 минут.

Начнем?

Шаг 1. В кастрюлю влейте 500 мл молока. Отправьте на огонь.

Шаг 2. В чашу вбейте яйца, и засыпьте ванилин и сахар. Взбейте с помощью миксера до единой структуры. Затем положите крахмал и опять перемешайте.

Шаг 3. Влейте оставшиеся 100 мл молока. Размешайте.

Шаг 4. В горячее молоко вливайте тонкой струей полученную смесь. Важно в этот момент постоянно помешивать.

Шаг 5. Верите крем на огонь и продолжайте мешать, чтобы он не подгорел. Держите на плите до тех пор, пока не загустеет продукт.

Совет! Масса быстро густеет, поэтому не нужно лениться или отвлекаться, а постоянно помешивайте, контролируя этот процесс.

Шаг 6. В конце еще раз пройдитесь миксером, а после перелейте в чашу, накройте пакетом и дождитесь остывания.

Шаг 7. В это время взбейте растительное масло.

Шаг 8. Как мусс остынет, добавляйте по столовой ложке к маслу и перемешивайте до тех пор, пока не переложите весь продукт.

Переходите к формированию торта.

Шаг 9. Дно тарелки смажьте кремом. Выложите первый ряд, смажьте начинкой. Повторите процесс до тех пор, пока не закончатся продукты.

Шаг 10. Финальный слой тщательно промажьте. Готовый торт отложите на 3 часа для пропитки.

Шаг 11. Из оставшегося печенья сделайте мелкую крошку для посыпки.

Как настоится, присыпьте крошкой со всех сторон и сделайте интересный декор. Либо оставьте, как есть. Десерт готов. Угощайте родных.

Видео-рецепт торта без выпечки из печенья с заварным кремом:

Принцип приготовления торта без выпечки из печенья думаю поняли. Такие рецепты – хорошее место для фантазий. Можно готовить из различных форм, позаботиться о красивом декоре или пофантазировать с начинкой.

Главное, что на весь процесс требуется 15 минут, а по итогу получается вкусный и интересный десерт. Такое блюдо подойдет не только на праздник, но и на каждый день.

Как приготовить корочку для печенья

Привет, смелые пекари!

Что касается моих личных предпочтений в отношении коржей, я в любой день предпочитаю печенье выпечке !! А со всеми рецептами чизкейков и пирогов, которые я приготовил здесь, на Bigger Bolder Baking , поверите ли вы, что я никогда не показывал вам, как приготовить корочку для пирога из старого печенья?

Я знал, что должен передать вам этот рецепт до того, как действительно начнутся праздники, и мы уже по уши в пирогах.

Что такое корочка для печенья?

Это не пирожное, а альтернатива пирогу, пирогу или чизкейку.

Пирог из печенья готовится быстро, и его не нужно запекать. Я часто использую его в своих рецептах без выпечки, таких как чизкейк с лимонным безе без выпечки, пирог с арахисовым маслом и мороженым с помадкой, и, конечно же, в моем тыквенном чизкейке с соусом пралине пекан.

Лучшее печенье для пирожных

Это субъективно! В США мы любим крекеры Graham и Oreos! В Ирландии мы используем диджестивы, а в других европейских странах обычно используются файлы cookie Biscoff. Все будет работать и одинаково вкусно.

П.С. По праздникам я использую имбирные хлопья в корках для печенья, чтобы добавить немного остроты и тепла.

Что нужно для приготовления корочки для печенья

Вам не нужна ручка, чтобы записать это, это очень короткий список:

  • Полиэтиленовый пакет или кухонный комбайн
  • Скалка
  • Пленка
  • Сковорода для пирога, 9 дюймов
  • Чаша для смешивания

Запеченное печенье против корочки без выпечки

Часто пекари выпекают корочку печенья, чтобы закрепить основу.Я не пеку корочку, потому что она ей не нужна. Я добавляю необходимое количество сливочного масла, которое застывает корочку. Обеспечение быстрого и легкого выполнения всего процесса.

Как приготовить корочку для печенья

  1. Измельчите печенье в очень мелкую крошку. Сделайте это в кухонном комбайне ИЛИ положите печенье в пакет с застежкой-молнией и переверните его скалкой.
  2. Растопите масло в миске. Добавьте крошки печенья в миску и перемешивайте, пока смесь не станет напоминать влажный песок. Отложите в сторону.

  3. Смажьте маслом и выстелите 9-дюймовую форму для пирога пищевой пленкой.Я делаю 3 слоя, так что он очень прочный.
  4. Вылепите крошки из печенья в подготовленную форму руками. Постарайтесь получить равномерную толщину по всему периметру и по бокам.
  5. Поместите корочку в холодильник как минимум на 15 минут перед использованием в любом из моих рецептов пирогов или пирогов. Корочка печенья будет храниться в вашем холодильнике до 2 дней без начинки.

Как удалить корку печенья, не сломав ее

Оберните этого щенка пищевой пленкой! Слегка смазать маслом форму для выпечки или блюдо и выложить на сковороду 3 куска пищевой пленки внахлест. Нажмите, чтобы принять форму сковороды. Слои пищевой пленки позволят вам легко отделить корку от сковороды и не сломаться.

Советы по приготовлению корочки для печенья

  • Не добавляйте сахар в корочку! Ему это просто не нужно. Печенье достаточно сладкое.
  • Убедитесь, что печенье, которое вы используете, дополняет начинку пирога — имбирное печенье прекрасно сочетается с Key Lime Pie.
  • Я использовал соленое масло в своей корочке для печенья, чтобы добавить немного дополнительного аромата.Ознакомьтесь с моим руководством по соленому и несоленому маслу.
  • Если у вас есть доступ к кухонному комбайну, используйте его для измельчения файлов cookie.
  • Хотите использовать домашнее печенье для корочки печенья? Ознакомьтесь с моими домашними крекерами Грэма, домашними орео и домашним пищеварительным печеньем

Как долго сохраняется корочка для печенья?

Ваша корочка для печенья будет храниться в холодильнике без наполнения до 2 дней.

Приготовьте больше рецептов пирогов!

И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!

Полный (и распечатать) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Посмотрите видео с рецептом!

Время приготовления 10 минут

Охлаждение 15 минут

Самая легкая корочка для пирога — это та, которая состоит из двух ингредиентов, и ее не нужно печь… это мой рецепт пирога с печеньем!

Автор: Джемма Стаффорд

Порций: 1 тесто

Состав

  • 2 рукава (9 унций / 252 г) крекеры Грэма (или любое печенье)
  • 1/2 стакана (4 унции / 115 г) топленого масла

Инструкции

  • Смажьте маслом и выложите на 9-дюймовую форму для пирога 3 слоя пищевой пленки. Отложите в сторону.

  • Измельчите печенье до однородной консистенции. Вы можете сделать это в кухонном комбайне ИЛИ положить печенье в пакет и трясти его скалкой до однородности.

  • Добавьте крошки печенья в миску и перемешайте с топленым маслом. Размешайте, пока он не станет похож на мокрый песок.

  • Руками вдавите корку печенья в подготовленную форму. Постарайтесь получить ровную толщину на основе и по бокам.

  • Поместите корочку в холодильник на 15 минут, прежде чем использовать ее в любом из моих рецептов пирогов или торта. Корочка печенья хранится в холодильнике до 2 дней без начинки.

Разместите ваши собственные фотографии этого рецепта

0 Изображений

Как приготовить корочку из крошки для печенья

Сделать домашнюю корочку из крошки так просто! Следуйте этим простым советам, чтобы приготовить лучшую корку из печенья для пирогов, чизкейков и многого другого!

А, корочки из крошек печенья. Насколько здорово использовать печенье для приготовления корочки для пирога? Вы получаете пирог и печенье одновременно. Это определенно беспроигрышный вариант.

Корки печенья чаще всего используются в качестве основы для пирогов и сырников, хотя вы обнаружите, что они появляются и в других сладостях.

Самое приятное, насколько легко сделать корки из крошек печенья. Все, что вам нужно, это печенье и немного масла на ваш выбор. Вот и все!

Файлы cookie

Итак, какие файлы cookie подходят для приготовления корочек для печенья? На этот вопрос есть гораздо больше ответов, которые я могу здесь написать.Короткий ответ: подойдет любое хрустящее печенье. Крекеры Грэма — это наиболее часто используемые куки для приготовления корок печенья, но многие другие тоже прекрасно работают. Попробуйте Oreos, ванильные вафли, песочное печенье, шоколадные вафли, сэндис с орехами пекан и многое другое!

Какое бы печенье вы ни выбрали, вам нужно будет превратить его в мелкие крошки. Некоторым удается положить печенье в пластиковый пакет и раскрошить его скалкой или другим инструментом. Я предпочитаю использовать кухонный комбайн для простоты и для получения однородно мелких крошек.Я делаю такие корочки достаточно часто, поэтому обычно обрабатываю всю упаковку печенья и храню оставшиеся крошки для будущих корок.

Когда ваши крошки будут готовы, просто смешайте их с топленым маслом. Просто убедитесь, что вы хорошо перемешали и хорошо покрыли все эти крошки, и все готово!

Где сахар?

На страницах BoB вы найдете варианты базового рецепта ниже, но это мой рецепт, когда я делаю корки из крошек печенья. Как правило, я не добавляю сахар в смесь для корки.Печенье обычно само по себе достаточно сладкое, поэтому я обычно не вижу необходимости добавлять сахар. Конечно, всегда есть исключения, основанные на вкусовых предпочтениях конкретного рецепта.

Если вы хотите сделать корки немного слаще, можете добавить сахарный песок или коричневый сахар. Для рецепта ниже вы можете добавить до 1/4 стакана сахара. Если после добавления сахара смесь для корки стала слишком рассыпчатой, возможно, вам понадобится добавить еще немного топленого масла, но, вероятно, не более столовой ложки.

В сковороду

После того, как вы перемешали корочку, пора переложить ее на сковороду. Когда в смеси для корки все масло, вам не нужно смазывать сковороду или только слегка смазывать ее. Как человек, фотографирующий то, что я пекаю, я обычно проявляю осторожность, нанося легкое покрытие, чтобы убедиться, что десерт выйдет из формы чисто.

Я видел так много инструментов, рекомендованных для выдавливания корок печенья в формы. Для выполнения работы предлагаются шпатели, мерные чашки, ложки и многое другое.Все, что вам действительно нужно, это собственные пальцы. Используйте лопатку или ложку, которую вы использовали для замеса корочки, чтобы распределить смесь по сковороде. Затем пальцами плотно и равномерно вдавите корочку в форму. Это быстрый способ сделать это, к тому же на ощупь легко определить, равномерно ли распределена корочка на сковороде.

Выпекать или не запекать

Как вы часто упоминаете здесь, на BoB, когда вы наполняете корку печенья начинкой без выпечки, вы можете либо испечь корочку на короткое время, либо пропустить время духовки, охладив вместо корки.Я обычно предпочитаю запекать такие корочки около 10 минут, чтобы они лучше держались. Кроме того, из-за этого крошки печенья становятся немного поджаренными, что придает им дополнительный вкус.

Для запеченных десертов с корочкой из печенья следуйте инструкциям по конкретному рецепту, чтобы определить, нужно ли выпекать корочку самостоятельно перед выпеканием начинки.

Заполните!

Теперь, когда вы готовы делать корочки из печенья, давайте поговорим о начинках! Есть так много возможностей для вкусных комбинаций начинки / корочки печенья.Перейдите в Индекс рецептов, чтобы найти множество отличных рецептов пирогов, сырников и многого другого. Вот некоторые из моих любимых:

Чизкейк с черным дном и ванилью без выпечки, итальянский кремовый пирог

Чизкейк с амаретто

Батончики из печенья и сливочного чизкейка, яблочный пекан, сливочный сырный пирог

Ингредиенты

  • 1 печенье
  • 5 столовых ложек (70 г) несоленого сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. Смешайте крошки печенья и масло до однородного состояния.
  2. Надавите на дно и вверх по сторонам 9-дюймовой круглой формы для пирога.
Для начинок без выпечки:
  1. Если выпекается корочка, запекайте при 350 ° F в течение 10 минут. Дайте остыть перед наполнением.
  2. Если корочка не запекается, перед заполнением охладите не менее 30 минут.
Для запеченных начинок:
  1. Следуйте инструкциям для конкретного рецепта, чтобы определить, следует ли запекать корочку перед выпеканием начинки.

Примечания

* Для тех из нас, кто любит измерять ингредиенты по весу, имейте в виду, что будут разные веса разных печений.Вы хотите эту сумму в объеме. Если вы используете крошки из крекера Грэма, вес будет 175 г.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделиться:

Простая домашняя корочка из печенья с орео

опубликовано Lindsay мая 15, 2019
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Сделайте Easy Oreo Cookie Crust в домашних условиях, используя всего два ингредиента! Эта корочка идеально подходит как для пирогов, так и для сырных пирогов, ее можно использовать как запеченную, так и без выпечки!


Корочка из печенья Easy Oreo для пирогов и чизкейков

Я никогда не пользовался корками Oreo, купленными в магазине.Я не только предпочитаю делать свою собственную, но и «тарелка для пирога», на которой они приходят, не самая красивая вещь. По возможности я использую свои забавные тарелки для пирогов.

А так как корочки для печенья Oreo так легко приготовить самостоятельно, я всегда делал это. На сборку уходит минут 10 — большинство людей не могут так быстро добраться до магазина и обратно. Итак, сегодня я собираюсь рассказать вам, что делать. Я приготовила бесчисленное количество чизкейков и много пирогов, и я большой любитель этой корочки.

Как приготовить корочку из печенья Oreo

Для этой корочки вам понадобятся всего два ингредиента — орео и масло. Нет необходимости снимать начинку с Oreos. Он придает аромат и помогает скрепить корочку. Это большая причина, по которой количество масла, которое я использую в этой корочке, намного меньше, чем я использовал бы в корке для крекеров. Вам просто не нужно добавлять столько масла, чтобы все было скреплено. Таким образом, хотя вы можете использовать любой вкус Oreo Oreo, который вам нравится, без каких-либо корректировок, я бы рекомендовал придерживаться обычных Oreo, а не двойных или больших количеств.Они добавят еще больше влаги и могут дать вам корку, которая при запекании немного потечет сливочным маслом — в основном, для испеченной корочки чизкейка.

После того, как вы выбрали сливочное масло и Oreo, положите Oreos (начинку и все такое!) В кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите мелкие крошки. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете положить Oreos в пакет и разбить их чем-то вроде скалки, но так будет сложнее получить красивые, мелкие крошки. Мелкие крошки лучше держатся.

Добавьте растопленное масло к крошкам Oreo и перемешайте до однородного состояния.Смесь добавляется в корку для пирога или форму для форм с пружинными формами и прижимается ровным слоем снизу и по бокам. Я люблю опрыскивать посуду антипригарным спреем, чтобы не пригорать.


Вы выпекаете корочку из орео?

Эту корочку из печенья Oreo можно оставить как есть и использовать для десерта без выпечки или запечь. Чтобы приготовить десерт без выпечки, охладите корочку до тех пор, пока вы не будете готовы добавить начинку. Для запеченной корочки следуйте инструкциям в рецепте для корочки для пирога или чизкейка.

Советы для получения корки

— Вы заметите, у меня указаны разные количества для корочки пирога и корочки чизкейка. Это потому, что для получения полной корочки чизкейка, я считаю, вам нужно больше корочки. В корку для пирога также добавлено немного сливочного масла, чтобы все оставалось целым. Я думаю, что корку пирога намного сложнее удалить с тарелки, чтобы она не развалилась, поэтому дополнительное масло помогает скрепить ее еще немного.

— Как я уже упоминал, вам не нужно удалять начинку из Oreos.

— Если вы хотите сделать корочку впереди и заморозить ее, вы можете. Если вы не используете его в течение нескольких дней, накройте его алюминиевой фольгой, а затем заверните в полиэтиленовую пленку. Обойдется 2-3 месяца.

— Вы можете использовать стеклянный стакан или мерный стакан, чтобы прижать корку ко дну используемой посуды, чтобы убедиться, что они плотно упакованы.


Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Шоколадный чизкейк Easy No Bake
Чизкейк с Oreo без выпечки
Клубничный чизкейк в шоколаде
Шоколадный кремовый пирог Baileys
Чизкейк «Любитель шоколада»
Чизкейк «Самоа без выпечки»
Шоколадный чизкейк «Гиннесс»
Сникерсный чизкейк
Cheesecake Nutella
Cheesecake Cheesecake
Cheesecake

Рецепт корочки из печенья Easy Oreo

Сделайте Easy Oreo Cookie Crust в домашних условиях, используя всего два ингредиента! Эта корочка идеально подходит как для пирогов, так и для сырных пирогов, ее можно использовать как запеченную, так и без выпечки!

  • Автор: Линдси
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Урожайность: 1 тесто для пирога 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Состав

Пирог с печеньем Oreo
  • 24 Oreo (2 чашки | 268 г крошек Oreo)
  • 4 столовые ложки (56 г) сливочного масла, топленого (соленого или несоленого)
Орео Печенье Чизкейк с корочкой
  • 35 Oreos (3 чашки | 403 г крошек Oreo)
  • 5 столовых ложек (70 г) сливочного масла, топленого (соленого или несоленого)

Инструкции

1. Добавьте Oreos в кухонный комбайн или блендер и измельчите в мелкую крошку. Вам не нужно снимать начинку с Oreos.
2. Добавьте крошки Oreo в миску и смешайте с топленым маслом.
3. Вылейте смесь в форму для выпечки или форму для выпечки (я люблю смазывать ее жиром, чтобы она не прилипала) и прижмите ее ровным слоем снизу и вверх по бокам.
4. Чтобы получить корочку без выпечки (пирог или чизкейк), вы можете охладить ее на 30 минут перед добавлением начинки. Если собираетесь запекать, запекайте при температуре 350 градусов 8-10 минут.

Ключевые слова: корочка печенья орео, рецепт корочки пирога орео, корочка пирога орео, корочка чизкейка орео, корочка орео, корочка орео для чизкейка, корочка печенья

Пять простых коржей без выпечки к празднику

В следующий раз, когда вы будете готовить партии квадратов или даже чизкейк, попробуйте эти альтернативные корочки, чтобы быстро и вкусно!

Рецепт батончиков из чернично-лимонного чизкейка
Фото Роберто Карузо

Есть одни классические десерты, о которых вы даже не мечтали срезать углы, в то время как для других ярлык может быть безвредным, а то и лучше! Вот пять идей без выпечки, которые могут заменить вашу домашнюю выпечку. Не поймите меня неправильно, старый добрый яблочный пирог всегда заслуживает хорошей слоеной выпечки, но в следующий раз, когда вы будете взбивать партии квадратов или даже сырный пирог, попробуйте эти альтернативные корочки, чтобы быстро и вкусно.

Песочное печенье с лимоном и кокосом

1. Ищете песочный корок? Измельченное песочное печенье является фантастической масляной основой и избавляет от необходимости смешивать муку, сахар и масло. Они также не требуют выпечки.

Для приготовления: Измельчите песочное печенье, чтобы приготовить 2 стакана крошек (около 300 г).Добавьте 1/4 стакана растопленного масла. Нажмите на дно формы для запекания (подойдет 8 × 8 или 9 × 9) или на дно формы для торта и охладите до твердого состояния. Если вы хотите, чтобы корочка печенья была хрустящей, запекайте в центре духовки при температуре 350F в течение 10 минут или до золотистого цвета. Добавьте начинку и приступайте к рецепту. Эта корочка из песочного печенья отлично подойдет для этого песочного печенья с лимоном и кокосом.

Плитки тыквенно-шоколадного чизкейка

2. Раскрошенное шоколадное вафельное печенье дает удивительно насыщенную шоколадную корочку.Это обычный выбор для шоколадных десертов, но, чтобы разнообразить ситуацию, попробуйте использовать их с фруктовыми десертами. Шоколадные вафельные основы отлично сочетаются с лимонной или ягодной начинкой, а также с дульсе де лече и даже с тыквой.

Приготовить: Обработайте столько шоколадного вафельного печенья, чтобы сделать 2 чашки крошек. Вмешайте 1/3 — 1/2 стакана растопленного масла. Нажмите на дно формы для запекания (подойдет 8 × 8 или 9 × 9) или на дно формы для торта и охладите до твердого состояния. Добавьте начинку и приступайте к рецепту.Используйте шоколадную крошку в качестве основы для этих шоколадно-тыквенных плиток чизкейка.

Ивонн Дуйвенвоорден

3. Крошки от крекера Грэма всегда были популярным продуктом для печенья, и не зря. Я утверждаю, что корочка крекеров из Грэма вкуснее, чем сами крекеры. Будьте изобретательны с тем, как вы их используете; они подходят не только для творожных пирожных.

Чтобы приготовить: Обработайте столько печенья Грэма, чтобы сделать 2 чашки крошек (или купите крошки).Вмешайте 1/3 стакана топленого масла. Нажмите на дно формы для запекания (подойдет 8 × 8 или 9 × 9) или на дно формы для торта и охладите до твердого состояния. Добавьте начинку и приступайте к рецепту. Мы все любим крекеры в шоколаде, верно? Так что попробуйте эту корочку с кусочками шоколада и вишневыми плитками.

Небесный тыквенный пирог

4. Если вы когда-нибудь задумывались, насколько хороша корочка из имбирного хлопка, все, что вам нужно сделать, это испечь наш невероятно высокий тыквенный пирог! Иногда достаточно добавить имбирной корочки, чтобы придать десерту изысканность.Не связывайтесь с начинкой, просто взбейте корочку! Эта корочка также отлично подходит для пирога с лимонным безе.

Для приготовления: Обработайте достаточно имбирного печенья, чтобы приготовить 2 чашки крошек. Добавьте 1/4 стакана растопленного масла. Нажмите на дно формы для запекания (подойдет 8 × 8 или 9 × 9) или на дно формы для торта и охладите до твердого состояния. Добавьте начинку и приступайте к рецепту.

5. Если вы ищете сладкую и слегка жевательную консистенцию, измельченное печенье амаретти дает прекрасную корочку со вкусом миндаля.Они, как правило, очень сладкие, поэтому лучше подходят к менее сладким десертам. Благодаря миндальному вкусу они идеально подходят к малиновым, персиковым и другим фруктовым десертам.

Для приготовления: Обработайте столько печенья амаретти, чтобы приготовить 2 стакана крошек. Вмешайте 1/3 стакана топленого масла. Нажмите на дно формы для запекания (подойдет 8 × 8 или 9 × 9) или на дно формы для торта и охладите до твердого состояния. Добавьте начинку и приступайте к рецепту. Используйте крошки амаретти в качестве основы для батончиков чернично-лимонного чизкейка (показано выше.)

Рецепт корки крекера Грэма | Все рецепты

Это мой первый обзор, так что терпите меня. Я сделал это вчера. У меня уже был маленький ручной миксер, поэтому я использовал его на LOW в высокой стеклянной мерной чашке, чтобы смешать и смешать масло.Работал как шарм. Корку было очень легко надавить на сковороду без обычного скольжения топленого масла. Так как я был в ужасной чрезвычайной ситуации (если я не получу что-нибудь чизкейки во рту в ближайшее время, моя голова взорвется!) Вместо холодильника я положила его в морозильную камеру примерно на 30 минут. Пирог нарезан чисто и без крошек. Я воспользуюсь этим снова.

Это было легко и быстро сделать.Мне было лень измерять крошки, поэтому я просто последовал совету другого рецензента раздавить один рукав крекеров Грэма. Я раздавил крекеры в герметичном пластиковом пакете для хранения, добавил сахар, затем масло и смешал все вместе. После придания формы и охлаждения корочки в течение часа я заполнил ее рецептом «Key Lime Pie VII» с этого сайта. Мои гости не переставали говорить о том, как это было замечательно.

Вот как я обычно готовлю корочку для крекера, хотя добавляю немного меньше сахара — около 3 столовых ложек.Мне не нравится коробка с уже измельченными крошками, а скорее более неровный тип, который вы получаете, когда используете скалку с крекерами в мешочке. Если я использую бренд Honey Maid, я использую пакет, а иногда даже добавляю еще несколько крекеров, чтобы корочка получилась более толстой. Я кладу его в духовку при 350 градусах примерно на пять минут, чтобы масло и крошки слились вместе. Обожаю эту корочку!

Одной упаковки вощеной бумаги хватит на один пирог. (В коробке с крекерами есть три упаковки.) Эту корочку приготовить быстро и легко, и она прекрасно пропеклась. Воспользуемся этим рецептом еще раз!

Использование размягченного масла вместо топленого было отличным выбором.Мне очень понравилась консистенция этой корочки; гладкая и рассыпчатая одновременно. У него не было слишком жирной / маслянистой, слишком насыщенной корочки, как у меня, когда я поливал крошки топленым маслом. Использование размягченного сливочного масла позволяет равномерно распределить масло по крошкам. На этом сайте я получил еще один совет: положить крекеры Грэма в большой пакет с застежкой-молнией и раздавить их скалкой, в результате чего получаются крошки меньшего размера, чем при ручной обработке. Это делает текстуру еще лучше. Мой брат специально заказал пирог из сладкого картофеля с корочкой из крекера на Рождество и, когда ел его, сказал: «Я могу съесть корочку и сама!» Абсолютный победитель!

Я обычно покупаю готовую корочку из магазина.Я собирался забрать одну, но все они сломались. Поэтому я решил попробовать сделать это вместо этого. Я купил крекеры из Грэма (16 крекеров, квадраты 2,5 дюйма = 1,5 стакана) и измельчил их в блендере, затем смешал с другими ингредиентами. Придавил крошки дном мерного стакана. Я хранил в холодильнике только 30 минут и использовал лайм Рецепт VII. После охлаждения в течение ночи корочка была твердой и не рассыпалась так сильно, как в магазине, и стала более свежей и вкусной. Спасибо за рецепт.

Убедитесь, что вы используете крекеры без добавления фруктозного кукурузного сиропа или «Surgar Tops». Любые добавленные «сахара» изменят рецепт. Я приготовил так много корок для крекеров, и они всегда слишком сладкие и / или разваливаются.Я сделал этот рецепт так, как написано, без изменений. Это идеальная корочка для крекера из Грэма! Мои поиски окончены! Это будет то, что я делаю с этого момента. Размягченное масло — ключ к этой корочке. Дайте ему размягчиться на прилавке, а НЕ в микроволновой печи. После того, как вы приготовили пирог и охладили его, вы должны налить немного горячей воды в раковину и подержать дно пирога в течение 20-30 секунд в горячей воде. Его будет легко разрезать и не прилипать ко дну тарелки для пирога. Лучше всего подойдет стеклянная тарелка для пирога.

Я обнаружил, что в нем слишком много сахара. Я даже не думаю, что захочу использовать столько сахара в рецепте чизкейка. Но мне нравится простота рецепта. Я заметил на коробке с крекерами Грэм, что был рецепт корочки, в которую просто добавляли масло.Я чувствую себя обязанным попробовать это вместо этого.

Вкус и текстура были замечательными! У меня были небольшие проблемы с извлечением пирога из сковороды, поэтому в следующий раз я могла бы намазать маслом. (У меня есть стеклянная сковорода, поэтому, возможно, у вас будет сковорода с антипригарным покрытием.)

Простые альтернативы пирогу без выпечки

Есть несколько десертов, более вкусных, чем кусок старого доброго пирога. Любите ли вы терпкую вишню в слоеной маслянистой скорлупе или шоколадный заварной крем с взбитыми сливками в толченой крекере , нет лучшего способа закончить трапезу, чем кусок пирога.Единственным недостатком этого лакомства, сделанного из царапин, является то, что с коркой придется немного поработать; к тому времени, когда вы замесите тесто, охладите его, раскатите, а затем снова охладите, последнее, что вам нужно сделать, это включить духовку и беспокоиться о том, как испечь корочку до золотисто-коричневого цвета. К счастью, есть несколько вкусных альтернатив пирогам без выпечки для тех случаев, когда вам нужен кусок домашнего пирога без всякой работы.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть простые альтернативы пирогу без выпечки (слайд-шоу)

Если вы ознакомитесь с основным рецептом измельченной корочки крекера из Грэма, вы можете приготовить почти бесконечное количество пирогов без выпечки корочки.Формула проста: подслащайте измельченное печенье или крекеры небольшим количеством сахара, добавьте немного растопленного масла, чтобы крошки склеились, а затем дайте корке застыть в холодильнике, пока вы не будете готовы ее использовать. На одну 9-дюймовую форму для пирога вам понадобится около 1 ½ стакана измельченных крекеров Грэм (или любого другого хрустящего печенья) и ¼ стакана сахарного песка. Смешайте эти два ингредиента в кухонном комбайне до смешивания, а затем добавьте от 5 до 6 столовых ложек топленого масла — вы хотите добавить столько масла, чтобы смесь напоминала влажный песок и склеивалась при сжатии в руке.Затем все, что осталось сделать, это прижать корку ко дну (и вверх по бокам) вашей формы для пирога pie и поставить в холодильник на 30 минут. После этого добавьте любую начинку без выпечки, которую вы хотите.

Корка для пирога без выпечки — это творчество — от масляных крекеров до хрустящей мюсли, в вашей кладовой есть множество продуктов, которые можно легко превратить в идеальную корочку для пирога. Вот несколько наших любимых идей.

Корочка шоколадного вафельного пирога


Хрустящие крошки шоколадного вафельного печенья можно заменить на крошки крекера Грэма, чтобы получить легкую в приготовлении корочку для пирога из шоколада .У вас нет под рукой вафельного печенья? Попробуйте вместо этого печенье Oreo — только сначала удалите кремовую начинку.

Корочка имбирного пирога


Идеально подходит для терпких цитрусовых пирогов, таких как Лайм или лимонного безе, измельченная корка из имбирного хлопка придаст пикантности вашему пирогу без выпечки. Также можно использовать измельченное печенье бискотти или спекулос.

Кристи Колладо — редактор повара Daily Meal. Следуйте за ней в Twitter @KColladoCook.

Как приготовить хрустящую корочку

Крошку для приготовления любого хрустящего печенья.От Бриджит Эдвардс из Bake, 350.


Корж из печенья — одно из моих любимых блюд. Вероятно, это потому, что они такие простые, они практически надежны. Действительно, как вы можете ошибиться, сочетая крошки печенья и масло?

Крошки можно приготовить из любого хрустящего печенья. О, возможности.

Для начала вам понадобятся крошки.

Проще всего купить крошки из крекера Грэма. Мой единственный совет: если у вас остались крошки, положите их в закрывающийся пакет, а затем обратно в кладовую. Грэхемы довольно быстро устаревают. На этой ноте, если вы используете оставшиеся крошки от крекера из Грэма, сначала попробуйте их. Не испортите свой прекрасный пирог или чизкейк несвежими крошками.

Далее кухонный комбайн. Это упрощает приготовление крошки, особенно при приготовлении корочки с использованием Oreos.В течение многих лет, когда я делал корки для печенья Oreo, я соскребал кремовую начинку. Не обязательно! Это открытие меня порадовало: больше не надо соскабливать! Но, к сожалению, начинку больше не есть. Конечно, если вы соскребаете начинку для полуденного перекуса, я никогда не скажу.

Обработайте файлы cookie, затем произведите измерение.

Если вы встретите рецепт корочки с использованием «шоколадного вафельного печенья», вы можете использовать Oreos или настоящее шоколадное вафельное печенье.Шоколадные вафли могут быть немного неуловимыми. Иногда в моем продуктовом магазине они продаются рядом с рожками мороженого, иногда — с печеньем, а иногда их вообще нигде не найти.

Также можно использовать скалку. Бросьте печенье (не бросайте печенье, это совсем другой сценарий) в закрывающийся пакет размером с галлон и начните крошить их скалкой. Я чаще всего использую этот метод.Нет, крошки получаются не одинакового размера, но это повод выломать мою симпатичную скалку для женщин-пионерок и на одну миску меньше.

Я начинаю с того, что несколько раз стучу по сумке скалкой, затем перекатываю булавкой взад и вперед, периодически переворачивая сумку, пока не получу маленькие крошки. Измельчите печенье, затем отмерьте.

Когда у вас есть крошки, вам понадобится сливочное масло и немного сахара.Используйте здесь соленое масло. Он действительно уравновешивает всю сладость и делает корочку очень вкусной.

Примечание. Крошки от крекера Грэма впитывают намного больше масла, чем другие крошки для печенья, поэтому вы будете использовать больше масла для грамм. (Подробнее см. Рецепт.)

После того, как крошки печенья, масло и сахар смешаны, выжмите их в форму для выпечки или форму для выпечки.