11Авг

Как варить ленивые вареники из творога: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Ленивые вареники с творогом. Идеальный пошаговый рецепт ленивых вареников с фото

Ленивые вареники – одно из самых простых блюд. Но многие не знают, как его готовить.

Рецепт ленивых вареников с творогом очень выручит, когда нужно быстро сообразить сытный горячий завтрак. Между тем многие начинающие хозяйки не знают, как к нему подступиться. Давайте исправим эту несправедливость.

Я не претендую на то, что у меня какой-то необыкновенный рецепт. Рецепт как рецепт. Грамотный. Вкусный. Идеальный для детского питания. Особенно если применить хитрость, но о ней — на закуску.

Чтобы приготовить вкусные и “правильные” ленивые вареники из творога, нам понадобится:

Ингредиенты

  • 450 г творога
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 140 г муки
  • соль

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Выложите в миску творог; если купили в пачках – слегка разомните вилкой.

    Вбейте яйцо и перемешайте, посолите.

  2. добавьте сахар, снова перемешайте.

  3. Муку просейте и всыпьте в творог. Мешайте вилкой до тех пор, пока делать это не станет достаточно трудно.

  4. Разделочную поверхность слегка присыпьте мукой. Выложите из миски творожную смесь.

  5. Замесите тесто. Оно должно быть мягким, немного влажным, чуть-чуть липнущим к рукам. Тогда ленивые вареники с творогом получатся воздушными и мягкими.

  6. Смочите руки водой, чтобы тесто к ним не прилипало.

  7. Отрезав кусочек теста, скатайте из него колбаску.

  8. Нарежьте ее кусочками – это уже и есть ленивые вареники.

  9. Однако им можно придать самую разную форму.

    Если нарезанные кусочки приплюснуть, надавив пальцем, получатся медальончики с углублением в середине.

    В этом углублении отлично задержатся сливочное масло, сметанка или мед, с которыми вы будете подавать ленивые вареники с творогом.

  10. Можно сделать ромбики. Для этого снова нужно раскатать колбаску и пальцами ее примять.

  11. Нарезать колбаску наискосок ромбиками.

  12. И не забыть про бороздки, которые можно сделать вилкой, аккуратно придавливая ее к поверхности.

  13. Когда творожные ленивые вареники (или часть вареников) будут слеплены, их можно или сразу же сварить, или заморозить.

    Если решили варить, поставьте воду на огонь, когда закипит, посолите ее. Выложите вареники и варите, пока они не всплывут. Как правило, это 2-3 минуты.

    Вытащите шумовкой на тарелку, щедро смазанную сливочным маслом.

  14. К ленивым вареникам из творога можно подать сметану, варенье, мед — это традиционная подача блюда.

Если вы готовите ленивые вареники впервые

Современная интерпретация рецепта ленивых вареников особенно придется по душе детям. Идея в том, чтобы полить блюдо топпингом: шоколадным, карамельным, клубничным, словом, любым, который вам по душе.

Лишние или приготовленные впрок ленивые вареники можно и нужно заморозить. Сложите их на плоскую доску, посыпанную мукой.

Положите заготовки из теста и творога в морозилку. Когда они застынут, переложите их в пакет. Замороженные вареники варите так же, как и свежеприготовленные. Размораживать их не надо – достаточно извлечь из холодильника и сразу выложить в подсоленную кипящую воду.

И еще несколько хитростей приготовления:

— для ленивых вареников надо брать некислый и жирный творог;

— не сыпьте муки больше нормы, в варениках должны чувствоваться крупинки творога;

— не переваривайте, вынимайте, как только всплывут, иначе они становятся «кисельными»; это съедобно, но не очень вкусно.

Ленивые вареники из творога

Вступление

Ленивые вареники — они как вареники, но очень просто приготовлены. Начинка соединена с тестом, а не находится внутри оболочки из теста. Это предельно упрощает подготовку и приготовление. Не нужно заморачиваться, как с творожной запеканкой с манкой. А в итоге, получается большие галушки из творожного теста – по вкусу как вареники с творогом. Это быстро и вкусно, особенно, если на завтрак осталось совсем мало времени.

В кулинарии, обычно, приставка «ленивые» к определенным блюдам приписывается, если блюдо готовится из того же набора продуктов, что и «неленивое», но процесс предельно упрощен. Так ленивые голубцы по классическому рецепту готовятся по тому же принципу, когда начинка из фарша, риса и овощей смешивается с мелко нашинкованной капустой. В итоге получаются котлеты со вкусом голубцов. Или ленивый борщ – все ингредиенты одновременно забрасываются в воду и одновременно варятся.

Таким образом, ленивые вареники, скорее, стоит назвать вареники с творогом от ленивого повара. Впрочем, это вполне самостоятельное блюдо, родственник клёцок, галушек, итальянских ньокки (гноцци) и кавателли. Когда я был маленьким, бабушка часто варила внукам вареники – обычные, когда творог был внутри теста. Но иногда, уже не помню почему, на завтрак мы получали упрощенный вариант, и очень этому радовались.

Как и любые изделия из вареного теста, вареники требуют определенного подхода в изготовлении. Тесто при варке может расползтись или стать похожим на резиновую губку. Кроме того, совсем не хочется, чтобы пропал вкус творога и остался вкус обычного теста. В процессе приготовления крайне важно соблюдать пропорции ингредиентов и варить вареники минимальное время, необходимое для готовности.

Как правило, ленивые вареники получаются мягкие с ярко выраженным вкусом творога. Тесто с минимальным содержанием сахара, а сладкий вкус обеспечивается вкусными добавками к блюду, которыми поливаются вареники при подаче – кому как нравится.

Много споров на тему – надо ли растирать зернистый творог для теста. Мы привыкли, когда домашний творог в тесте присутствует в виде хорошо заметных «крупинок», поэтому творог просто переминаем вилкой и смешиваем с другими ингредиентами. Смесь делаем совсем немного сладкой. И, практически всегда, при подаче посыпаем вареники сахаром и поливаем растопленным сливочным маслом.

Ленивые вареники из творога рецепт с фото пошагово для детей на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Ленивые вареники из творога»

Вкусные Ленивые вареники из творога для детей

Какое самое главное дело нужно сделать утром? Правильно, плотно позавтракать и накормить своих убегающих на работу, в школу и детский сад домочадцев. Ведь кто знает, как сложится день, будет ли возможность нормально пообедать, и не подадут ли в школьной столовой именно то блюдо, от которого ваш сын или дочь воротит нос. Конечно, готовить на завтрак что-то сложное и требующее много времени никто не агитирует, поэтому нужно обзавестись простыми и быстрыми рецептами, которые будут выручать вас не только по утрам, но и в других экстренных случаях. Причем речь не о яичнице или бутербродах, ведь завтрак должен быть не только вкусным, но и разнообразным, и питательным.

Всем этим условиям соответствуют ленивые вареники, приготовить которые можно буквально за 20 минут: пока в кастрюльке на плите закипает вода, вы вполне успеете смешать все нехитрые ингредиенты и нарезать тесто небольшими кусочками. К тому же ленивые вареники с утра – это прекрасный повод полакомиться любителям мучного и сладкого, не боясь испортить фигуру. А уж для ленивой хозяйки это просто клад, а не рецепт! И дел-то на несколько минут, и вся семья сыта и довольна, и залежавшийся творог пошел в дело.

Как приготовить «Ленивые вареники из творога» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для ленивых вареников нам понадобится 400 грамм творога (жирность 9%), 2 яйца, 100 грамм муки, 1 чайная ложка соли и 1 столовая ложка сахара.

Рецепты домашнего творога

Шаг 2 Ссылка

Сперва творог хорошо разомнём ложкой или вилкой, а после — добавляем все остальные ингредиенты и хорошо замешиваем.

Шаг 3 Ссылка

Тесто для творожных ленивых вареников должно получиться однородным и мягким.

Шаг 4 Ссылка

Поверхность, на которой вы будете делать вареники, хорошо присыпать мукой. От теста отщипнуть кусок и сформировать из него колбаску.

Шаг 5 Ссылка

Затем порезать колбаску на небольшие куски и со всех сторон обмакнуть в муку, также им можно придать форму шариков или лепёшек.

Шаг 6 Ссылка

Таким образом порезать всё тесто, хорошо обмакивая их в муке.

Шаг 7 Ссылка

Опускать вареники в кипящую, немного подсоленную воду. Варить 2-3 минуты с момента их всплывания. Также аккуратно перемешивайте ленивые вареники, чтобы они не слиплись.

Как варить вареники

Шаг 8 Ссылка

Обязательно добавьте сливочное масло (не жалейте)! 🙂 Подавать ленивые вареники со сметаной или вареньем, тут уже по вкусу, на любителя. Приятного аппетита!

пошаговый рецепт ленивых вареников с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поставьте на средний огонь большую кастрюлю (чтобы ленивые вареники могли свободно в ней плавать и увеличиваться в объеме) примерно с 4 литрами фильтрованной воды, подсоленной 1 ч. ложки без горки соли.

Шаг 2

Пока вода закипает, приступайте к приготовлению теста для ленивых вареников. Для этого творог выложите в большую миску объемом около 3,5 литров (если Вы купили творог неоднородный, и в нем присутствуют явно выраженные «крупинки», желательно протереть его в миску через мелкое сито).

Шаг 3

Добавьте к творогу яйца и сахарный песок, все смешайте миксером с венчиками для дрожжевого теста в однородную пышную массу.

Венчиками миксера двигайте в одном направлении сначала на небольшой скорости, а затем на высокой – энергично и тщательно вымешивая творожную массу.

Шаг 4

После этого в два приема добавьте в миску всю норму муки для теста, просеивая ее через сито и равномерно рассыпая по поверхности смеси. При этом каждый раз тщательно вымешивайте получающееся тесто в одном направлении на средней скорости вращения венчиков миксера до однородной консистенции, стараясь в процессе доставать венчиками до дна миски. После введения второй порции муки, перемешав тесто опять до однородности, ложкой оберите с краев миски непромешанные остатки. Затем еще раз интенсивно взбейте (миксером на высокой скорости) массу так, чтобы она получилась особенно пышной. Пусть Вас не смущает, что готовое тесто в конце замеса будет слегка липнуть к венчикам миксера, дополнительную муку к нему подсыпать не надо, иначе готовые ленивые вареники будут слишком плотными.

Шаг 5

Уплотняя, круговыми движениями разровняйте поверхность получившегося теста ложкой. После этого сделайте на ней разметку для деления на 4 части-порции (приходится делить тесто таким образом, т.к. сразу лепить вареники нужного размера из всего количества теста крайне сложно; правда, недостаток этого способа в том, что порции будут готовы в разное время – когда первая уже сварится и начнет остывать, последняя будет еще только формоваться). Дайте тесту постоять минут 15-30 при комнатной температуре, пока нагревается вода для варки (необязательно, но желательно, чтобы клейковина муки набухла, и готовые изделия получились более пышными).

Шаг 6

Когда вода в кастрюле бурно закипит, приступайте к формовке заготовок вареников. Присыпав стол мукой (примерно 3 ст. ложками с большой горкой), выложите на него при помощи ложки ¼ часть теста (1 порцию). Щедро присыпьте тесто сверху еще щепотью муки и сформируйте из него колбаску Ø 1,5-2 см и длиной около 40-45 см. Рекомендую, пока колбаска еще небольшая, время от времени плашмя слегка ударять ее о стол, чтобы убирать излишки муки с ее поверхности. Раскатывая колбаску, сильно не нажимайте на нее руками, чтобы она не деформировалась и не прилипала к поверхности стола.

Шаг 7

Нарежьте творожную колбаску острым ножом на 12-14 кусочков шириной по 2-2,5 см.

Шаг 8

Аккуратно опустите все ленивые вареники первой порции в сильно кипящую воду в кастрюле, снова доведите ее до кипения на сильном огне. До всплытия мешать вареники нельзя! Варите их после всплытия около 4-5 минут на таком же сильном огне, изредка аккуратно помешивая ложкой, чтобы они равномерно проварились со всех сторон (за это время вареники должны хорошо разбухнуть и увеличиться в размере). Если появится обильная пена, можно убрать ее дуршлачной ложкой. Пока варится первая порция, подготовьте сервировочную тарелку (лучше – глубокую). А дальше можно формовать (при условии, что тесто не сильно липкое – см. п. 3 P.S. к рецепту) следующую ¼ часть теста (т.е. новую порцию вареников) описанным выше способом (при необходимости, дополнительно присыпав стол, где Вы делаете заготовки, мукой). Если тесто липкое – сделайте это уже тогда, когда вынете из кастрюли первую порцию. Отваривается следующая порция тем же способом: кладете заготовки в сильно кипящую воду, из которой Вы уже вынули первую партию вареников, снова доводите ее до бурного кипения и, когда вареники всплывут, варите их, при необходимости иногда снимая пенку, 4-5 минут.

Шаг 9

Готовые ленивые вареники из творога вынимайте из кастрюли по очереди дуршлачной ложкой и тут же выкладывайте на сервировочную тарелку. Сразу смажьте их сверху сметаной по вкусу. Затем дайте им остыть от 5 до 15 минут и подавайте к столу. Проделайте с оставшимися частями теста все, что описано в пп. 6-9. Совет: Если Вы хотите подать все порции одновременно, и чтобы они остались к этому моменту достаточно теплыми, то после того, как отварите отдельную порцию вареников и смажете их сметаной, дайте им постоять минут 5, чтобы сметана прогрелась и ее поверхность «схватилась», а затем закройте тарелку сверху фольгой или другой (например, плоской, для вторых блюд) тарелкой и так держите до подачи.

Шаг 10

Если у Вас остались недоеденные вареные ленивые вареники, то их можно сложить в закрытую посуду и убрать в холодильник, а на другой день съесть холодными, при желании подержав при комнатной температуре минут 30, или предварительно разогреть на сковороде в духовке, завернув в фольгу, либо обжарить в небольшом количестве сливочного масла на открытом огне с двух сторон до золотистой корочки.

Полезный совет

При желании, сформированные сырые заготовки ленивых вареников (см. п. 7) Вы можете заморозить на будущее, если не планируете варить их все сразу. Замороженные вареники варятся так же, как и обычные, в подсоленной сильно кипящей воде, отдельными порциями (по 12-14 штук), только раза в 2 дольше (но внешне и по вкусу они должны получиться такими же, как и из свежеприготовленного теста – пышными, разбухшими и нежными). Перед варкой размораживать их, естественно, не нужно.

Хозяйке на заметку

Процесс приготовления ленивых вареников из творога можно разбить на 2 этапа: на первом сделать тесто (см. пп. 1-5), потом убрать его в холодильник до использования (можно на 2-3 часа и более), закрыв миску с ним сверху пищевой полиэтиленовой пленкой, а на втором этапе – достать, сформовать заготовки и отварить вареники в соответствии с рекомендациями с п. 6 и далее рецепта.

Ленивые вареники из творога — Пошаговый рецепт с фото

Чем же так хороши ленивые вареники? Во-первых, это вкусное и простое блюдо, тем более оно из творога, поэтому еще и полезное. Во-вторых, готовится оно не дольше, чем нужно для непосредственной подготовки заготовок, а это, пожалуй, идеально для завтрака или обеда в будний день. И третий аргумент в пользу ленивых вареников из творога – приготовить их можно из доступных (местных) продуктов.

Ингредиенты для приготовления ленивых вареников из творога (на 2 порции блюда):

  • творог – 300 г
  • мука пшеничная – 1,5 стакана
  • сахар – 3 ст. л. (или по вкусу)
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сливочное масло, сметана – для подачи блюда

Рецепт приготовления ленивых вареников из творога:

Яйцо с сахаром перемешать и венчиком взбить, чтобы получилась сладкая яичная пенка. Между тем, существуют рецепты несладких ленивых вареников, поэтому, можно готовить их без сахара и с добавлением небольшого количества соли.

Добавить творог и «растворить» его в пенке. Растирать творог можно вилкой, венчиком или же руками, а также картофелемялкой, что тоже очень удобно.

Теперь добавить часть (примерно половину) пшеничной муки, руками перемешать тесто для ленивых вареников.

Постепенно добавить всю муку, чтобы получилось довольно плотное творожное тесто.

Оно может слегка липнуть к рукам из-за творога, поэтому чтобы сформировать ленивые вареники можно либо смочить руки водой и влажными руками сформировать одинаковые шарики, либо добавить еще муку и сделать тесто более эластичным, но тогда его вкус получится несколько другим, не таким «творожным».

Воду на ленивые вареники можно поставить на огонь заранее, чтобы к окончанию лепки можно было сразу отварить заготовки. Отправить вареники в кипяток, варить около 5 минут, не накрывая кастрюлю крышкой.

Заправить вкусные ленивые вареники из творога лучше и правильнее всего сливочным маслом, предварительно растопленным, а также дополнить сметаной. Получится очень сочно, вкусно и сытно, устоять очень сложно!

Приятного аппетита!

Тэги:

Сколько варить ленивые вареники (с творогом, замороженные)?

Нужно приготовить вкусный и сытный завтрак за несколько минут? Отличный вариант – ленивые вареники. Это блюдо часто подавали на полдник в садах и школах, поэтому многих еще с детства очаровал его нежный вкус. Но воссоздать этот вкус получится только у тех, кто знает, сколько варить ленивые вареники. Отнесетесь к этому вопросу несерьезно, — рискуете потерпеть фиаско.

«Вареники для ленивых» варятся почти мгновенно!

Классические ленивые вареники делают из творога и муки с добавлением яйца и сахара. Вареники, сформированные из такого состава, должны провести в кипящей воде 1-2 минуты. Именно сколько варить ленивые вареники с творогом советуют тем, кто хочет, чтобы они таяли во рту.

Рекомендации кулинаров, сколько времени варить ленивые вареники с манкой, отличаются от советов по варке классического блюда. Их обязательно нужно держать в кипящей воде до всплывания, а потом проварить еще 3-5 минут. Рассказывая, сколько варить замороженные ленивые вареники, кулинары называют то же время, что и для свежих заготовок. Так что смело можете готовить «ленивцы» про запас. Дольше всего варятся ленивые вареники в мультиварке – 15 минут.

Не стоит экспериментировать со временем варки ленивых вареников. Если проварите их дольше всего на пару минут, вместо вареников достанете из воды разваренные бесформенные комки.

«Ленивое» блюдо требует хитрости

Аппетитными и вкусненькими ленивые варенички получаются у тех, кто воплощает в жизнь следующие «хитринки»:

  1. Желательно, чтобы творог для таких вареников был сухим. Чем суше он будет, тем меньше потребуется муки, — а значит, готовое блюдо приобретет нежный вкус и принесет больше пользы, так как в его составе будет много творога. Влажный продукт необходимо хорошенько отжать.
  2. Еще важные требования к творогу для ленивых вареников – свежесть и высокая жирность. Это необходимо для хорошего вкуса, так что придется «пережить» повышение калорийности блюда.
  3. Если вас раздражают комочки творога в готовых варениках, прежде чем смешивать его с мукой, перетрите продукт через сито или измельчите блендером. В крайнем случае творог можно просто тщательно размять вилкой.
  4. Важно правильно варить ленивые вареники! Их опускают в кастрюлю только по одному, причем только в кипящую воду. Затем сразу перемешивают мучные изделия, двигаясь ложкой от дна до верха. Не сделаете этого – вареники прилипнут к кастрюле. Не отходите от плиты – они нуждаются в постоянном помешивании! Кроме того, всегда выбирайте для варки ленивых вареников большую кастрюлю и не жалейте воды. Готовые изделия вынимают шумовкой.
  5. Полуфабрикаты можно заготовить впрок и заморозить. Но такие «далеко идущие планы» не имеют никакого отношения к уже готовым вареничкам! Употребляйте их сразу, горяченькими, — в разогретом виде они теряют и структуру, и вкусовые качества.
  6. После того как ленивые вареники будут извлечены из кастрюли, нужно добавить к изделиям сливочное масло и пару раз встряхнуть их, чтобы маслице растаяло, смазало кусочки, и они не слипались. Имейте в виду – даже если вы собрались подавать блюдо со сгущенкой или сметаной, без предварительного перемазывания сливочным маслом не обойтись.
  7. Хотите, чтобы вареники были особенно нежными – положите в тесто немного сливок. Зато сахар в заготовке не обязателен – такая добавка плохо влияет на форму изделий. Вполне допустимо припорошить свои творожные лакомства сахарком уже после того, как они сварятся.

Ленивые вареники с картофелем

Ленивые вареники готовят не только с творогом. Если у вас осталось немного картофельного пюре, вы можете превратить это кушанье в необычайную вкуснятину. Также предложенный рецепт достоин того, чтобы найти чуток времени и сварить пару картофелин. Картофельные ленивые вареники удивляют легкостью, отсутствием привкуса теста. Они прекрасно сочетаются с луком, обжаренным на сливочном масле, или со сметаной, но даже без зажарки соблазняют аппетитным запахом.

На заметку! Форма вареников не имеет значения, но важно, чтобы они были одинакового размера – это позволяет им равномерно провариться.

Ингредиенты:

  • картофель – 3 штуки;
  • мука – 100 г;
  • куриные яйца – 1 штука;
  • сливочное масло – 20 г;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • соль – ½ чайной ложки;
  • перец черный молотый.

Приготовление:

  1. Картофелины помойте, очистите, порежьте крупными кусочками и отварите в слегка соленой воде.
  2. Слейте воду с емкости, где варилась картошка, добавьте соль и перец, сделайте из нее пюре. Пусть оно немного остынет.
  3. Вбейте в пюре яйцо, положите сливочное масло и хорошенько все перемешайте.
  4. Фото 3
  5. Добавьте в мятый картофель муку и замесите тесто.
  6. Тесто должно получиться липковатым.
  7. Щедро посыпьте мукой рабочую поверхность, выложите сверху часть теста (воспользуйтесь ложкой, чтобы оно не прилипало к пальцам).
  8. Обмакните руки в муку и скатайте из теста жгут.
  9. Порежьте жгутик небольшими кусочками и сформируйте вареники.
  10. Обмакните вареники в муку, чтобы они не склеивались и не липли к посуде. Муки не жалейте – лишняя мука будет смыта во время варки.
  11. Налейте в кастрюлю воду, чуть присолите ее, доведите до кипения и погрузите туда вареники.
  12. Осторожно помешайте вареники лопаткой, чтобы они поднялись со дна.
  13. Варите вареники 2-3 минуты, а затем извлеките с помощью шумовки.
  14. Порежьте луковицу кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого окраса.
  15. Поместите вареники на сковороду с луком и жарьте их в течение 5 минут, постоянно помешивая.
  16. Подавайте варенички с золотистым лучком и сметаной.

Читайте также:

Итак, теперь вы можете без лишних раздумий взяться за приготовление ленивых вареников. Творожные или картофельные, с манкой или без этой крупы, — ваши изделия будут нежными, мягкими, питательными и очень полезными. Пожалуй, это одно из немногих мучных блюд, которое можно позволить себе даже тем, кто сидит на диете. Пускай ваши ленивые вареники покажут все плюсы легкой лени!


Статья принадлежит сайту whattimes. ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Ленивые вареники с творогом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (17)

giver.92

И при подаче слегка полить слив.маслом.

29 June 2017 в 09:23

giver.92

Добавьте ванильный сахар.

29 June 2017 в 09:22

elenashilperova

Обожаю ленивые вареники! Неленивые готовить долго, а эти рраз — и готово!

23 May 2017 в 15:35

pavlukveta

В холодильник ставить не обязательно. Все смешать и сразу отваривать. Быстро. Вкусно Полезно. Все остальное по рецепту.

9 May 2017 в 22:38

pavlukveta

Можно не раскатывая. Чайной ложкой, смачиваемой в холодной воде, сразу в кипяток. Как клецки. Еще быстрее полцчается. Делаю всегда. Нравится. Вкусно и быстро.

9 May 2017 в 22:35

Елена Бабурина

моя семья любит вареники, очень вкусно со сметаной сладкой и маслом сливочным

6 May 2017 в 19:42

kalievacholpon

А я приготовила-вкусно,быстро,легко!

6 March 2015 в 17:41

250malec

Мы такие вареники делаем всегда. Очень вкусно!!! И к тому же очень быстро!

6 March 2015 в 10:36

eva.morozova.1963

наверное вкусно скажите а с картошкой тоже можно так сделать

17 March 2014 в 23:22

alimova007

На вкус и цвет, как говорится… С детства обожаю ленивые вареники. Приготовила их как-то после свадьбы, муж попросил этого не делать больше — не понравились. А я вот по ним скучаю… Особенно по бабушкиным — она их отваривала, перекладывала в чугунок с топленым маслом и в печь, поэтому они всегда были теплыми. И ели мы их и медом, с вареньем, дед любил с обжаренным луком и шкварками.

5 February 2014 в 13:35

sterva8384

На вкус и цвет товарещей нет !!!

12 January 2014 в 12:13

tixa89

я лентяй, мне этот рецепт как раз по душе!

19 December 2013 в 14:28

alesia-koroleva

наша семья очень любит!!!!! и вкусно и быстро готовить!!!!! ))))))

15 August 2013 в 09:41

pmz_pavlograd

Нам с мужем не понравилось!

22 May 2013 в 20:18

olgcumi

А с медом еще вкуснее!!!

2 November 2012 в 18:40

Рецепт ленивых вареников (видео) — Momsdish

Хотите вареников, но нет времени их приготовить? В этом простом рецепте вареников используется пара уловок и ярлыков, чтобы вы могли почувствовать вкус домашних вареников на вашем столе менее чем за 30 минут.

Эти простые клецки — это «ленивый» способ приготовить российские фермерские сырные вареники в домашних условиях за очень короткое время.

Ленивые вареники очень похожи на итальянские ньокки. В этом рецепте вы пропустите приготовление домашнего фермерского сыра и замените его творогом, купленным в магазине.Это сэкономит ваше время без ущерба для вкуса, поскольку творог очень близок к настоящему.

Вместо того, чтобы делать тесто и начинку по отдельности, вы собираетесь смешать ВСЕ ингредиенты вместе и пропустить дополнительную работу. Верно! Эти быстрые вареники можно приготовить из ОДНОЙ чаши!

Как приготовить вареники

Что такое вареники?

Вареники — чрезвычайно популярное угощение в Восточной Европе. Практически в каждой стране есть своя версия. Вареники в русском и украинском стиле — это маленькие пельмени из теста, которые обычно наполняют картофелем, мясом, сыром или фруктами. Затем клецки отваривают в горячей воде и сразу же подают на стол. Их также можно жарить, что чаще встречается в пикантных блюдах. Короче говоря, возможности безграничны и восхитительны!

Традиционно вареники готовят из домашнего теста. Затем отдельно производится заливка. Последний шаг состоит в том, чтобы набить тесто начинкой и вручную запечатать каждый кнедлик.Несмотря на то, что этот процесс вознаграждается, он требует много времени и утомителен. С другой стороны, для ленивых вареников требуется небольшая часть труда.

Как приготовить ленивые вареники?

Как я уже сказал выше, вы смешаете все ингредиенты в одной миске, чтобы получить тесто, состоящее из теста и начинки, все в одном! Затем вы раскатаете несколько длинных прядей сырного теста и нарежете их на однородные кусочки. Чтобы приготовить вареники, варите небольшие партии в большой кастрюле с водой, пока они не поднимутся до верха. Как только они поднимутся, сразу же вытащите их. Не пережаривайте их. Если вы это сделаете, они развалятся и станут несъедобными.

Как подать вареники

После того, как вареники вылезут из кипящей воды, лучше всего погрузить их в топленое масло и сразу же подавать с любимой начинкой. Вот парочка моих любимых комплиментов вареникам:

  • Сметана: Положите ложку или две на сервировочную тарелку и окунитесь!
  • Джемы : Ягодные джемы — моя любимая еда.Они добавляют потрясающий вкус и приятный контраст сыру.
  • Сиропы: Фруктовые, кленовые или шоколадные сиропы можно полить сверху или положить в миску для окунания.
  • Мед: Выложите немного подогретого меда поверх вареников.

Традиционные рецепты вареников

Хотите сделать настоящую вещь? Вот несколько моих любимых домашних рецептов вареников. Они занимают немного больше времени, но они того стоят. Наслаждаться!

  • Вареные черничные вареники — этот рецепт готовят на кухне моей мамы или бабушки.Жюри еще не принято. Независимо от того, кто может претендовать на это как на свою, это действительно вкусно. Каждые вареники фаршированы свежей черникой и обильно посыпаны сахаром. Эти вареники простые и сладкие.
  • Картофельные вареники — Многие американцы, вероятно, познакомились с острыми варениками до того, как попробовали сладкие. Эти жареные вареники сделаны из теста, пропитанного сметаной, и начинены вкусной картофельной начинкой.
  • Рецепт вареников — тесто со сметаной оборачивается вокруг липкой начинки из фермерского сыра и черники.Ням!

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Хотите вареников, но нет времени их приготовить? В этом простом рецепте используется пара приемов и ярлыков, которые позволят вам почувствовать вкус домашних вареников на вашем столе менее чем за 30 минут.

  • Подготовьте ингредиенты для приготовления вареников. В большой миске смешайте яйца с творогом, сахаром и топленым маслом.

  • В смесь всыпать небольшими порциями муку.Примечание: в зависимости от используемой муки может потребоваться добавить немного больше. Тесто будет липким, но его можно будет обрабатывать на хорошо посыпанной мукой поверхности.

  • Поместите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность, раскатайте пятна теста и разрежьте их на кусочки в один дюйм.

  • Готовьте пельмени небольшими порциями в кипящей воде, чтобы они не слипались. Приготовленные пельмени слить и смазать топленым маслом.

  • Подавать со сметаной, фруктами или любимым джемом.

Пищевая ценность

Рецепт ленивых вареников

Сумма на порцию

калорий 401 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 10 г 50%

Холестерин 100 мг 33%

Натрий 343 мг 14%

0 Калий

9000 65228

Углеводы 49 г 16%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 17 г 19%

Белок 14 г 28%

Витамин A 375IU 8%

Кальций 17 мг 2%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Опубликовано: 25 сентября, 2019

Ленивые вареники (Ленивые клецки со свежим сыром) | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 2 голосов

Ленивые вареники со свежим сыром

18 июля 2009 г. Основные блюда, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 20мин


На этом сайте есть несколько рецептов вареников, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты вареников.

Ленивые вареники (ленивые вареники) — блюдо украинской кухни. Для его приготовления вам понадобится свежий белый сыр (творог, творог), который сложно найти в местном магазине, поэтому попробуйте украинские / русские / польские магазины, чтобы повезло, или приготовьте его сами.

Слово «ленивый» в названии отражает тот факт, что это блюдо легко и быстро готовится. От того, чтобы собрать простые ингредиенты вместе, до готовности к подаче ленивых клецок со свежим сыром, требуется менее 20 минут, включая варку.

Блюдо «Ленивые вареники» — хороший выбор для детского завтрака : в их состав входит свежий сыр — хороший источник кальция для растущего организма. И конечно же они вкусные, понравятся вашим детям !

Состав:
  • 1 фунт свежего белого сыра (творог, творог)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • Универсальная мука, около 1/2 — 1 стакана (для теста и приготовления)
  • Соль

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Для приготовления ленивых вареников (сырных клецок) вам понадобится творог (белый сыр из коровьего молока, на украинском / русском языке: творог).Мне было трудно найти его в США, поэтому, если у вас его нет в местных магазинах, спросите в магазинах России / Украины / Польши, скорее всего, вы найдете его там: Ленивые вареники (ленивые пельмени со свежим сыром) Рецепт: шаг 1
  2. Первые несколько шагов ленивого приготовления вареников могут быть очень похожи на шаги со свежими сырными блинчиками. Итак, мы начинаем с затирания свежего сыра в миске: Ленивые вареники (ленивые пельмени со свежим сыром) Рецепт: Шаг 2
  3. Добавьте 1 чайную ложку соли, сахара и яйцо и все перемешайте: Ленивые вареники (ленивые пельмени со свежим сыром) Рецепт: шаг 3
  4. Добавьте 2-3 столовые ложки универсальной муки (если вам нравятся более крутые пельмени, добавьте больше муки) и замесите тесто: Ленивые вареники (ленивые пельмени со свежим сыром) Рецепт: Шаг 4
  5. Разделите тесто на 3-4 части. или менее равных частей, и сформировать шар из каждой из них.Возьмите один шар и скатайте его в тесто диаметром чуть меньше 1 дюйма (помните, что клецки со свежим сыром станут больше после варки, поэтому, если вам нравятся клецки поменьше, сделайте диаметр меньше), см. Картинку: Ленивые вареники (свежие Ленивые пельмени с сыром) Рецепт: шаг 5
  6. Нарежьте тесто ножом на кусочки примерно на 1/3 дюйма. Повторите ту же процедуру с остальным тестом: Ленивые вареники (ленивые клецки со свежим сыром) Рецепт: Шаг 6
  7. Наполните кастрюлю водой и поставьте на высокую плиту.Когда вода закипит, посолите ее и опустите в воду кусочки теста (убедитесь, что вода действительно кипит, иначе клецки могут развалиться): Ленивые вареники (ленивые клецки со свежим сыром) Рецепт: Шаг 7
  8. Подождите, пока сырные клецки поднимутся в воду. поверхности и дайте им закипеть еще примерно 3 минуты. Выньте готовые пельмени с сыром с помощью шумовки: Ленивые вареники (ленивые пельмени со свежим сыром) Рецепт: Шаг 8
  9. Ленивые вареники (ленивые пельмени со свежим сыром) готовы! Приправить их небольшим количеством масла и сервировать сметаной в качестве соуса: Ленивые вареники (ленивые пельмени со свежим сыром)
Приятного аппетита! Теги: завтрак, пельмени, яйцо, мука, свежий сыр, детское питание, без мяса, русский, закуска, мягкая еда, сахар, украинский
Предыдущая / Следующая запись

Польские ленивые пельмени (Лениве Пьероги) Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
276 калорий
15 г жир
14 г Углеводы
20 г Белки
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 276
% Дневная стоимость *
15 г 19%
Насыщенные жиры 6 г 28%
319 мг 106%
626 мг 27%
14 г 5%
Пищевые волокна 1 г 4%
20 г
Кальций 140 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. )

Польские ленивые пельмени, известные как leniwe pierogi , на самом деле похожи на пельмени kartoflane kluski , за исключением того, что в тесто вместо картофеля добавляют сухой творог, фермерский сыр или сыр рикотта. Тесто оставляем незаполненным.

Когда вы видите польское слово leniwe , которое буквально переводится как «ленивый» в сочетании с рецептом, это означает, что его легко приготовить.

У этих самозванцев, маскирующихся под вареников, есть свои достоинства. Их можно есть как гарнир или как основное блюдо без мяса. Попробуйте их со сметаной и кусочками бекона, обжаренными до золотистого цвета или добавленными к жареному мясу, например, свинине или говядине.

Если вы не можете найти сухой творожный сыр, возможно, вы захотите приготовить фермерский сыр с нуля. Это очень просто!

Ленивые пельмени с фермерским сыром

Вкусные ленивые клецки по фермерскому рецепту / творогу идеально подходят на завтрак. Они сытные и вкусные. Легко готовить и состоит всего из нескольких ингредиентов. С нашим пошаговым рецептом вы сможете приготовить самые лучшие ленивые вареники, какие только могут быть. О, я уже упоминал, что дети их любят ?!

Добавьте этот рецепт в сборник «Как есть творог»: Рецепт творожных пончиков, Творожный пирог с изюмом.

Ингредиенты для ленивых пельменей:

  • 200 г фермерского сыра или творога;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст.мука;
  • 1 ст. сахар;
  • щепотка соли;
  • 30 г сливочного масла;
  • сметана для подачи.

Как приготовить идеальные ленивые вареники с фермерским сыром:

  • Смешайте сыр и яйцо в большой миске. Что ж, есть несколько способов сделать смесь однородной, и они зависят от того, какой сыр вы выберете. Если вы решили выбрать рикотту, подойдет простое взбивание. Если у вас есть фермерский сыр, вы можете пропустить его через сито. Для измельчения гранулированного творога следует использовать блендер.

  • Затем добавьте сахар венчиком. Не используйте много сахара, его всегда можно добавить перед подачей на стол.

  • Есть еще одна хитрость, чтобы сделать пельмени пушистыми и гладкими. Всегда просеивайте муку! Добавьте в несколько оборотов и хорошенько перемешайте все вместе лопаткой.

  • В результате у вас должно получиться густое, но мягкое тесто. Чем больше вы перемешиваете тесто, тем оно жестче. Вы этого не хотите! Оберните миску тестом и положите в морозилку на 30 минут, чтобы оно остыло.Некоторые пропускают этот шаг, предпочитают не делать этого!

  • Разделочная доска посыпается мукой. Тесто разделить на четвертинки. Каждую из четвертинок раскатать в толстую полоску.

  • Разрежьте каждую полосу по диагонали на кусочки, как на картинке. Я люблю нажимать вилкой некоторые узоры. Что ж, не обязательно этого делать!

  • Доведите воду до кипения и добавьте щепотку соли. Бросьте клецки в воду. Не пытайтесь сварить сразу все вареники, разделите их на несколько порций.Постарайтесь тщательно их перемешать, пока они готовятся.

  • Когда вода закипит, готовьте ленивые пельмени в течение 2 минут. Достать их из кипятка с помощью шумовки. Я использовал одну и ту же воду для приготовления всех партий.

Вы также можете предварительно приготовить пельмени и хранить их в морозильной камере. Выложите сырые ленивые клецки на разделочную доску, присыпанную мукой. Затем посыпьте пельмени мукой и положите их на час в морозильную камеру.Через 1 час их можно разделить на необходимые порции, разложить в zip-пакетах и ​​поместить в морозильную камеру. Храните ленивые пельмени до 3 недель. При необходимости вареники с творогом отварить в замороженном виде (через 2–3 минуты после повторного кипения воды).

  • Творожные ленивые вареники можно подать с любимым вареньем, медом, сметаной и сахаром. Приятного аппетита!

Я думаю, что этот рецепт — один из самых простых завтраков, которые можно приготовить из фермерского / творога.Это вкусно, сытно и вкусно одновременно! Тем более, что детям это нравится! Все ваши вопросы оставляйте в разделе комментариев ниже.

Рецепт ленивых вареников с творогом

Вкусные ленивые пельмени по фермерскому рецепту / творогу идеально подходят для завтрака.

Время приготовления 50 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час

Курс: Завтрак

Кухня: Русская

Ключевое слово: творожные ленивые пельмени, легкий вкусный рецепт завтрака

Порции: 2 порции

калорий
  • 200 г фермерского сыра или творога
  • 1 яйцо
  • 4 ст.мука
  • 1 ст. сахар
  • 30 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • сметана для сервировки
  • Смешайте сыр и яйцо в большой миске. Что ж, есть несколько способов сделать смесь однородной, и они зависят от того, какой сыр вы выберете. Если вы решили выбрать рикотту, подойдет простое взбивание. Если у вас есть фермерский сыр, вы можете пропустить его через сито. Для измельчения гранулированного творога следует использовать блендер.

  • Затем добавьте сахар венчиком.Не используйте много сахара, его всегда можно добавить перед подачей на стол.

  • Есть еще один способ сделать пельмени пушистыми и гладкими. Всегда просеивайте муку! Добавьте в несколько оборотов и хорошенько перемешайте все вместе лопаткой.

  • В результате у вас должно получиться густое, но мягкое тесто. Чем больше вы перемешиваете тесто, тем оно жестче. Вы этого не хотите! Оберните миску тестом и положите в морозилку на 30 минут, чтобы оно остыло. Некоторые пропускают этот шаг, предпочитают не делать этого!

  • Разделочная доска посыпается мукой.Тесто разделить на четвертинки. Каждую из четвертинок раскатать в толстую полоску.

  • Разрежьте каждую полоску по диагонали на кусочки, как на картинке. Я люблю нажимать вилкой некоторые узоры. Что ж, не обязательно этого делать!

  • Доведите воду до кипения и добавьте щепотку соли. Бросьте клецки в воду. Не пытайтесь сварить сразу все вареники, разделите их на несколько порций. Постарайтесь тщательно их перемешать, пока они готовятся.

  • Когда вода закипит, готовьте ленивые пельмени в течение 2 минут.Достать их из кипятка с помощью шумовки. Я использовал одну и ту же воду для приготовления всех партий.

  • Творожные ленивые вареники можно подать с любимым вареньем, медом, сметаной и сахаром. Приятного аппетита!

Если вам понравился наш рецепт, не забудьте поделиться им с друзьями!

Похожие сообщения

Рецепт вареников с творогом | Все рецепты

Очень хороший рецепт.Немного доработал. Я приправила творог чесночным порошком, солью, перцем и итальянской приправой. Вместо того, чтобы варить в молоке, я приготовил белый соус из пахты, молока, порошка карри, шафрана, соли и перца … Ням! Я обнаружил, что тушить клецки в соусе 20 минут более чем достаточно.

Джоди! Это рецепт УБИЙЦА! Абсолютно вкусно и просто! Я планирую делать это очень часто, а во время ягодного сезона добавлю в сыр немного сахара и немного черники! Йоуза! Спасибо за отличный рецепт!

Я уверен, что это может получиться хорошо, но я сделал это, когда только начинал готовить.У меня были большие проблемы с хранением вещей внутри. На вкус было неплохо, но было очень грязно.

Это было немного грязно, но хорошо, когда все закончилось. Я использовала немного жирных сливок, чтобы соус стал немного гуще. Я попробую их еще раз когда-нибудь.

Однозначно нуждается в доработке.В таком приготовленном виде они безвкусны, а текстура ужасна. Возможно, было бы лучше с модами, но я не буду делать это снова!

………..Что это? Я только что сделал это … Но я все еще не понимаю … Меня не волнует беспорядок на кухне. Но для этого нужна как минимум более конкретная деталь. Типа … как худой ты станешь. что-то вроде того… Вкус почти как мука !! Нужно что-нибудь вкусненькое ….

У меня был этот рецепт в детстве, он совершенно замечательный, я уже обменялся им с другом детства.

Их постоянно изготавливала моя бабушка (из Вильнюса, Литва)….. называется Peedagaechee (фонетическая орфография). Небольшое изменение … она смешала сыр (она использовала фермерский сыр) с яйцом, немного соли и большим количеством черного перца. После приготовления пельменей она бросила их в кипящую воду и удалила шумовкой, как только они всплыли. Выложите в форму для запекания и полейте небольшим количеством масла, чтобы они не слипались. Согреться. Обжарьте от 1/4 до 1/2 фунта соленой свинины, нарезанной очень тонкими ломтиками до хрустящей корочки …. отложите в сторону. Если в поддоне много жира, слейте немного жира, оставив около 1-2 T.Добавьте хотя бы 1 стакан сметаны к каплям и тщательно нагрейте, очищая сковороду. Добавить оставшуюся соленую свинину и полить клецками. Отличный гарнир в местах с картошкой …. и замечательный на завтрак! В крайнем случае можно использовать замороженные сырные равиоли

.

Они хороши, но намного лучше, если вы запекаете их до золотистой корочки, а не обжариваете.Тогда вместо сгущенного молока я взбила сливки и добавила в сливки укроп, довела до кипения взбитые сливки и укроп, затем добавила в пельмени и запекала час вместо того, чтобы тушить на плите.

Как приготовить ленивые вареники из творога по рецепту. Ленивые вареники из творога

Это блюдо идеально подходит для хозяйки, у которой мало времени на приготовление, но многие голодные домохозяйства требуют, чтобы их быстро и плотно накормили. Как правило, детям хочется, чтобы блюдо было вкусным, а мужчины все еще сытно, с этими качествами прекрасно сочетаются ленивые вареники из творога.Рецепт приготовления тестового продукта прост, но, как и в любой технике, у него есть свои секреты, они пошагово и рассмотрены ниже в статье.

Чтобы приготовить ленивые вареники с творогом — нужен минимум ингредиентов, имеющихся в каждом доме, и классический рецепт с понятными этапами приготовления. Многие такие вареники кажутся свежими и не очень вкусными, так как в них нет сладкой начинки.

Однако исправить это несложно, ведь вкус можно поправить любыми натуральными добавками или заправкой.В остальном у этого блюда есть масса преимуществ, которые становятся все очевиднее с каждым этапом приготовления.

Состав

  • Мука — 140 гр .;
  • Сахар — 2 ст .;
  • Творог — 450 гр .;
  • Яйцо — 1 шт .;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления вареников из творога

1. В миску выкладываю творог (если покупали пачками, то творожную массу предварительно разламываю вилкой), вбиваю в него сырое яйцо, все тщательно перемешиваю.

2. Полученную массу посолить, всыпать сахар, опять все красивее.

3. Муку просеять, провести в миске с творогом и начать мешать. Делайте круговые движения вилкой, пока не устанете. Чем дольше предотвращать, тем лучше, но не переусердствуйте, все должно быть в меру.

4. Присыпаем порцию муки, после чего выкладываем творожную массу на ее поверхность.

5. Замешиваем тесто «совесть» так, чтобы в итоге оно получилось слегка влажным, мягким и очень слегка прилипающим к рукам.Если получится замесить именно такое тесто, то вареники получатся вкусными и воздушными.

6. Вымойте руки в воде, чтобы тесто для замеса не прилипло к ним, затем, отрезав от него небольшой кусочек, скатайте его в колбасу.

7. Творожную колбаску нарезаем средними кусочками — можно считать, что это ленивые вареники.

Однако вы можете придать тесту абсолютно любую форму: ромбические, кружочки, сердечки, можно даже сделать медальоны, прижав палец к тесту.Полученное углубление можно заполнить чем угодно: маслом, вареньем, кусочками фруктов, медом, изюмом и т. Д.

8. Пельмени Elept Отправляем вареными. Для этого в кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим по вкусу, а затем добавляем в емкость творожные ленивые пельмени и варим их 2-3 минуты (одним словом, пока они не начнут плавать поверхность воды).

9. Готовая продукция Используем шум воды и перекладываем на тарелку, обильно пропитанную маслом (желательно сливочного).

Накормите вкусные ленивые вареники из творога сметаной, вареньем, сгущенкой, медом, фруктами или любым другим сладким сиропом.


Домашние вареники с творогом: секреты приготовления

Выше мы рассмотрели, как готовятся пельмени (ленивые) из творога. Пошаговый классический рецепт дал общую картину, как сделать любимое блюдо своими руками, однако всегда можно разнообразить рецептуру и внести в нее нотки оригинальности.Ваш вкус и вкусовые предпочтения, для кого вы готовите — все решает, поэтому, воспользовавшись своей фантазией и нашими советами, вы сможете создать настоящий кулинарный шедевр.

1. Если вы готовите ленивые пельмени для детей, то в тесто следует добавлять меньше муки, а творог желательно взбить блендером (или пропустить через сито), чтобы масса была мягкой и однородной.

2. По детскому рецепту классических ленивых пельменей вряд ли надо пробовать, так как малыши капризничают и часто отказываются от несладкого блюда.№
Исправить несложно, ведь в тесто легко можно добавить любое фруктовое пюре, сироп, джем, кабачки, кусочки свежих фруктов (или сухофруктов) и любые другие натуральные наполнители.

Можно не добавлять добавки в тесто, а подавать их вместе с готовыми ленивыми пельменями, например, поливая изделия из теста фруктовым, карамельным или шоколадным соусом. От такого представления не откажут даже взрослые, о чем уже говорят дети.

1. Вареники не должны быть вареными, иначе они станут «добрее» и потеряют вкусовую привлекательность.Муку также следует добавлять сверх нормы, иначе вы не сможете почувствовать приятный вкус творога.

2. Любителям мягких творожных вареников (ленивых) стоит добавить в рецепт. Подшипник не требует полной замены муки, достаточно использовать его в комбинации, придерживаясь пропорций — 1: 2. Например, если в рецепте указано, что нужно взять 200 г муки, то поступайте так: возьмите 150 г манки и только 50 г шипучей муки. Такое простое сочетание даст отличный «мягкий» результат.

3. Творог для ленивых пельменей Желательно брать не кислый, с высоким процентом жирности. Исключение — приготовление пищи для детей. Малышам лепить вареники из жирного творога, это большая нагрузка на поджелудочную железу.

4. Та часть пельменей, которую вы не сварили, легко замораживается до следующего приготовления. Для этого поместите доску с сырыми пельменями в полиэтиленовый пакет и уберите их в морозильную камеру. Когда придете готовить — достаньте «лозунги» из холодильника и, не размораживая, сразу бросьте в кипяток.

Приготовить вкусные ленивые вареники из творога просто. Их рецепт пошагового приготовления — прямое тому подтверждение. Это блюдо не считается сложным в приготовлении — особых кулинарных навыков не требуется, но некоторая фантазия не помешает. Если у вас получится грамотно совместить основные ингредиенты с дополнительными, звание лучшей хозяйки в вашей семье гарантировано.

Похожие рецепты:

Помните, как в детском саду на завтрак ели вкусные пельмени с сахаром? Это полезное и удивительное блюдо не только для детей, но и для взрослых!

Чтобы получились эти сладкие творожные комочки нужной консистенции, главное правильно вымесить тесто и не переборщить с мукой.Если добавить его слишком много, готовый продукт будет твердым, а если будет мало — есть риск, что вареники в процессе приготовления просто сломаются. Поэтому используйте кухонные весы, взвешивая все ингредиенты.

  • Мука пшеничная 1 ст.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч.
  • Творог 400 г
  • Яйца куриные 2 шт.

Чтобы получились очень вкусные ленивые пельмени, обязательно добавьте сливочное масло (не пожалейте). Подавать ленивые вареники со сметаной или вареньем, здесь уже по вкусу на любителя. Приятного аппетита!

Рецепт 2: Вареники с творогом — ленивые (пошагово)

  • Творог — 500 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Мука — 1 стакан
  • Сливочное масло — 3 ст. Ложки
  • Сахар — 2-3 ст. пролет
  • Соль — 1 щепотка

Смешайте все ингредиенты в одной миске. Порядок добавления в данном случае роли не играет.Творог можно пропустить через мясорубку.

Проверьте однородное мягкое тесто.

Из теста раскатать длинную колбаску, нарезать кусочками небольшого размера.

Положите пельмени в кипящую воду и прокипятите 5 минут после того, как они всплывут. Подавать вареники со сметаной и фруктами. Приятного аппетита!

Рецепт 3, пошаговый: творожные ленивые вареники на завтрак

  • Творог — 400 гр.,
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Ванилин — 1 пакет,
  • Яйца — 1 шт. ,
  • Мука — неполный стакан,
  • Соль — на кончике чайной ложки

Творог кладем в миску. Добавьте к нему сахар и щепотку.

Перемешать.

Наденьте яйцо.

Пасс ванилин.

Добавьте пшеничную муку.

Творожное тесто. Какое должно быть тесто. Готовое тесто должно получиться достаточно тугим и не вязким. При этом молотить его муку не нужно.Зерна творога в тесте должны быть хорошо видны.

Стол Посыпать мукой. Возьмите половину теста и раскатайте из нее колбасу. Проследите за ним руками, выровняйте бока.

Положить на кухонную доску, присыпанную мукой. Вырежьте разведчик шириной 1 см. Резак можно разрезать поперек. Готовые ленивые пельмени удивить, получить медальоны. Из формочки для печенья можно сделать самые разные фигурки.

Как и пельмени с пельменями, ленивые пельмени отправлять в кастрюлю нужно, когда вода закипает.Выложите в кастрюлю небольшую часть ленивых пельменей. Сразу мешает то, что их не склеивают. Варить 4-5 минут. Готовые ленивые вареники из творога должны будут выскочить. Звоните им с шумом.

Положите их в миску, добавьте сливочное масло. Накройте миску крышкой и встряхните. Дополнительно их можно заправить сметаной, вареньем, повидлом. На этот раз я решил добавить к ним. абрикосовое варенье и тертый шоколад. Еще они очень вкусны со сгущенкой, грушевым вареньем, горячим шоколадом, топпингом или медом.Впрочем, кто любит.

Кстати, можно ленивые вареники с запасом и отправить их часть в морозильную камеру. Очень удобно. Приятного аппетита.

Рецепт 4: как приготовить сахарные ленивые пельмени

  • 500 грамм творога;
  • 1 стакан муки;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. Ложки сахара;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • щепотка соли;
  • сметана для кормления.

Творог положить в глубокую посуду и с помощью картофельной давилки не забыть измельчить крупные фрагменты. Совершенно необязательно добиться полной однородности. Напротив, если в тесте будут кусочки творога, будет еще вкуснее.

Добавьте 2 яйца в творог.

После того, как мешаете яйца, всыпать муку, сахар, соль, ванилин.

Замес «Ленивое» тесто.Он должен быть достаточно мягким — лишнюю муку затыкать не нужно.

Протереть тесто кусочком размеров ладонью и раскатать длинную тонкую жгут, разбрызгивая муку по рабочей поверхности. Диаметр шлейки должен быть не более 2 см, тогда у вас получатся маленькие аппетитные ленивые вареники с творогом, 1-2 укуса.

Отрежьте обвязку на часть шириной 1-1,5 см.

Набрать воду в кастрюле и отправить ленивые вареники из творога.Как только они всплывают — блюдо готово. Осторожно и осторожно снимите их с шумом.

Заправьте блюдо растопленным сливочным маслом и подавайте его нежной сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт 5: Ленивые клецки без муки

Вкусно, быстро и очень просто! Ленивые вареники без муки на завтрак — что может быть вкуснее?

  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. с горкой сахар
  • 200 г творога
  • 4 ст.л. человек
  • щепотка соли

Яйцо слегка взбить с сахаром и щепоткой соли.

Добавить творог, намазать вилкой. Добавить манную крупу, перемешать.

Оставьте Маньке Нобухле много 15 минут. В кастрюле вскипятить воду, слегка пролив. Из теста сформировать маленькие шарики и опустить в кипяток. После каждого шарика немного перемешиваем, чтобы вареники не прилипали ко дну. Готовьте, пока не всплывут пельмени (пока бросаешь шарики — начнет выскакивать первые, процесс быстрый).

Слейте воду, скармливайте пельмени сметаной или конфитюром. Приятного аппетита!

Рецепт 6: Вареники из творога с манкой на кефире (с фото)

  • 400 г творога;
  • 120 мл кефира;
  • 150 г манной крупы;
  • 1 куриное яйцо;
  • 3-4 ст. Ложки сахара;
  • 50 г сливочного масла для подливки;
  • соль по вкусу.

Вначале желательно приготовить манку, т.к. потребуется время, чтобы она набухла.Для этого нужно смешать в отдельной емкости манну Крапа с кефиром (желательно, чтобы кефир был теплым), тщательно перемешать, чтобы не образовывались комочки, и оставить пистолет для набухания примерно на 20 минут.

В это время можно спутать творог с сахаром, добавить в него немного соли, выбить яйцо и все хорошо размешать.

Наполните широкую кастрюлю водой (примерно на 2/3), налейте примерно одну чайную ложку соли и поставьте на средний огонь.

Соединить творог с приготовленным семитом, все хорошо перемешать.На тарелку или доску насыпьте манную крупу. Измельчить тесто чайной ложкой, выложить творожную массу на манку и сформировать небольшие шарики, которые затем нужно разложить на доске, присыпав семалом или мукой.

Творожные шарики осторожно опустить в кипящую воду. При этом необходимо учитывать, что при варке они даже увеличатся в количестве, поэтому много вареников на сковороду накладывать нельзя. Доведите воду до кипения и после того, как пельмени выскочат, они должны закипеть еще около 3-4 минут.Прокат пельменей удобнее шума. Их желательно класть в глубокую посуду и сразу пропустить сливочное масло, чтобы не прилипло.

Подавать готовые ленивые пельмени с творогом и лучше детской подушечкой, предварительно полив их вареньем, сметаной, джемом или просто посыпав сахаром.

Теперь вы знаете, как приготовить ленивые вареники с семалом и творог без муки. Рецепт очень вкусных и нежных творожных вареников готов!

Желаем всем приятного аппетита!

Рецепт 7, простой: Быстрые ленивые вареники из творога

  • творог — 300 г
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • манка — 5 ст.
  • мука пшеничная — 1 стакан
  • сахар — 4-5 ст.
  • масло сливочное и ягоды — для подачи

Чтобы пельмени были сладкими в тесте, обязательно добавляйте сахар. Поэтому сначала сахар и яйцо взбить.

Добавьте крупу из манной крупы, которая даст тест на роскошь и воздушность.

Манную крупу оставить на 5-10 минут, она увеличится в размерах, набухнет.

После этого можно добавить творог, а можно использовать творог любой жирности для приготовления творожных пельменей.

Сверху насыпьте муку и аккуратно замесите тесто, которое будет слегка липким, умеренно густым.

Именно тесто (как и любое другое) должно расслабляться минимум 5 минут, тогда так удобнее и работать все приятнее.

Затем нужно разделить его на пельмени, для чего сначала формируют сосиски и разрезают на одинаковые части, каждую из которых можно слегка уткнуться пальцем или вилкой. Это делается для того, чтобы получилась своеобразная выемка, в которой будет задерживаться масло или ягоды.

Вареники с творогом варить 4-5 минут в кипящей воде на среднем огне. Затем слейте воду и залейте блюдо растопленным сливочным маслом.

Рецепт 8: Вареники со сметаной — ленивый творог

  • Творог 1 кг.
  • Мука пшеничная 300 гр.
  • Кривая манна 100 гр.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Сахар 1 стакан
  • Сахар ванильный 1 упаковка
  • Сметана 100 мл.
  • Соль 1 чайная ложка

Творожная дрянь, добавить манную крупу и сахар, ванильный сахар, соль.Хорошо смешать.

Добавьте яйца. Смешайте содержимое.

Теперь постепенно переварить муку и промыть тесто. Количество муки может незначительно отличаться из-за плотности творога и размера яиц.

Даем тесту немного постоять и разделяем на мелкие кусочки. Формируем из них тонкие ролики, сначала руками вытаскиваем тесто, а затем обваливаем в небольшом количестве муки на холме. Разрезать на мелкие кусочки.

Готовые пельмени бросить в кипяток, они падают на дно, шум должен их аккуратно предотвращать.Как только ленивые пельмени поплывут 1-2 минуты и с шумом вынесут.

Приготовление небольшими порциями. Горячие пельмени отправляем в миску с подготовленными кусочками сливочного масла, перемешиваем.

, http://w-say.ru.

Все рецепты тщательно отбираются кулинарным клубом сайта.

Рецепт ленивых вареников с творогом очень понравится, когда нужно быстро придумать сытный горячий завтрак. Между тем многие начинающие хозяйки не знают, как к нему подойти.Давайте исправим эту несправедливость.

Я не претендую на то, что у меня есть какой-то необычный рецепт. Рецепт как рецепт. Грамотный. Вкусный. Идеально подходит для детского питания. Особенно если применить хитрость, но об этом — на закуску.

Для приготовления вкусных и «правильных» ленивых вареников из творога нам понадобится:

Состав

  • 450 г творога
  • 2 ст. Ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 140 г муки

Готовим

    Положите в миску творог; Если покупали пачками — слегка обезвредить вилкой.Разбудить яйцо и перемешать, посолить.

    добавить сахар, еще раз перемешать.

    Муку просить и всыпать в творог. Держитесь за вилку, пока она не станет достаточно сложной.

    Режущая поверхность слегка присыпать мукой. Держитесь подальше от миски с творожной смесью.

    Проверьте тесто. Он должен быть мягким, немного влажным, слегка прилипающим к рукам. Тогда ленивые вареники с творогом получатся воздушными и мягкими.

    Смочите руки водой, чтобы тесто не прилипало к ним.

    Нарезав кусок теста, раскатать из него колбасу.

    Разрезать кусочками — это уже пельмени ленивые.

    Однако им можно придать самую разную форму.

    Если порезанные кусочки измельчить, надавив пальцем, получатся медальоны с углублением посередине.

    В этом углублении отлично задерживается масло, сметана или мед, которыми вы будете кормить ленивых вареников с творогом.

    Можно делать бриллианты. Для этого колбасу нужно раскатать и встряхнуть пальцами.

    Нарежьте колбасу диагональными ромбиками.

    И не забываем про пазы, которые можно сделать под вилку, аккуратно прижав ее к поверхности.

    Когда творожные ленивые пельмени (или часть пельменей) слепить, они могут либо сразу приготовиться, либо заморозиться.

    Если вы решили варить, поставьте воду на огонь, когда она закипит, посолите.Положить вареники и варить, пока они не всплывут. Как правило, это 2-3 минуты.

    Вытаскиваем лопатой по тарелке, обильно смазанной маслом.

    Можно подавать ленивые вареники из творога, варенья, меда — традиционное кормление блюд.

Если вы впервые готовите ленивые вареники

Современная интерпретация рецепта ленивых пельменей особенно понравится детям. Идея состоит в том, чтобы залить блюдо начинкой: шоколадной, карамельной, клубничной, словом, любым, что вам нравится.

Ненужные или приготовленные будущие ленивые пельмени можно и нужно заморозить. Сложите их на плоской доске, засыпанной мукой.

Заготовки из теста и творога положить в морозилку. Когда они принесены в жертву, положите их в мешок. Замороженные пельмени готовятся так же, как и свежеприготовленные. Размораживать их не обязательно — достаточно достать из холодильника и сразу выложить в подсоленный кипяток.

И еще несколько кулинарных хитростей:

Для ленивых вареников необходимо брать некислый и жирный творог;

Не сырая мука больше нормы, в пельменях должен чувствоваться тертый творог;

Не переваривать, удалять, как только они выйдут, иначе они станут «железными»; Это съедобно, но не очень вкусно.

Рад приветствовать Вас, дорогой гость!

Сегодня у меня на кухне творожный день, а точнее сказать утро. Я расскажу, как быстро и вкусно приготовить ленивые вареники из творога! Это замечательное полезное блюдо приятно есть и малышу, и взрослому. И у вас возникнет вопрос: что приготовить на завтрак!

Этим рецептом ленивых вареников из творога я пользуюсь не один десяток лет, он давно прошел проверку в моей семье и поэтому смело предлагаю всем.

К сожалению, не всем детям нравится есть творог, хотя для них это очень полезно. А сколько не объясняй и пофиг, все оказывается бесполезным. Но попробуйте предложить им ленивые вареники, приправленные ягодами, медом и сметаной — они наверняка полетят за обе щеки! Что еще не решение проблемы!

Прежде чем предложить вам рецепт ленивых вареников из творога, разберемся с основным ингредиентом.

Как по мне, идеальный вариант для приготовления этого блюда — это натуральный домашний творог, но всякие творожные массы веточки и в пакетах, увы, не подходят.

Их можно просто использовать как десерт, но нежные ленивые вареники из них не пойдут, так как они имеют слишком жидкую консистенцию. А чтобы придать основу формы, в творожную массу нужно будет добавить слишком много муки, из-за чего ленивые вареники из творога получатся жесткими и невкусными.

Поэтому творог берем домой, так как за основу (лучше покупать на рынке или делать самому) может быть не большой, но как по мне он лучше всего жирный.

Основной ингредиент определился и теперь перечислим все составляющие рецепта ленивых вареников из творога, рассчитанного на две порции.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог домашний жир — 200-220 грамм
  • Куриное яйцо — одно
  • Мука высшего сорта — 2-2.5 столовых ложек (с горкой)
  • Сахарный песок — 2-3 чайные ложки
  • Соль кухонная — щепотка
  • Сливочное масло — 30 грамм
  • Сахар ванильный — 1 пакет
  • Ягоды малины или другие ягоды — по желанию

Как приготовить ленивые вареники из творога

Для подготовки основы нам понадобится глубокая емкость. Кладу в него знакомый творог и присыпаю сахарным песком, рву ванильный сахар и добавляю щепотку соли.Он обязательно должен присутствовать в блюде, чтобы улучшить вкус яйца в броске, следите, чтобы не попали мелкие осколки скорлупы.

Теперь берем обычную вилку и начинаем перетирать творог с сахаром. Делаем это максимально аккуратно, чтобы получилась более однородная масса. После этого соединяем творог с яйцом и как бы все вместе взбиваем.

Мой рецепт вареников из творога предполагает участие еще одного ингредиента — муки.Отсосать и снова все перемешать вилкой.

Масса должна быть однородной. Выкладываю на обильно присыпанную мукой поверхность.

Формируем колбасу (можно как полоску) и далее, присыпав ножом, нарезаем заготовку.

Перекрестите их со всех сторон мукой.

К этому времени на тарелке в кастрюле закипает вода. Слегка солим ее и брось туда ленивые клецки. Огонь должен быть средним.

Ожидаем, пока они не вылезут на поверхность, и даем закипеть еще 1-1,5 минуты. Вознаграждение шумом.

Лени Варотникова считаются одними из тех блюд, с которыми при больших приемах праздника TE, CTO NE особенно живет творог. И ничего удивительного в этом нет, нужно что-то такое, с большим количеством вкусного и сытного! А по прибытии на это уходит добрых полчаса.

Как вы думаете, кто на самом деле придумал это блюдо? Не знать? Так что я не знаю, потому что это настолько универсально, сколько и многонационально.В каждой стране разные имена в той или иной вариации. Короче суть везде одна, а названия разные.


Состав:

  • Творог — 150 гр
  • мука — 3 ст. Л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • сахар — 1 ст. Л.
  • сода на кончике ножа
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

Первым делом слегка размазываем в глубокой посуде творог, вбиваем одно яйцо, всыпаем сахар, соль и всю массу доводим до однородного состояния.


Чтобы погасить кислотность творога, нужно всыпать в него немного соды и перемешать.


Из полученного теста лепим колбасу и нарезаем небольшими кусочками.


А пока ставим на огонь кастрюлю с водой, не забываем пролить, а когда закипит, выкладываем в нее приготовленные ленивые пельмени и варим их с момента закипания три минуты.


Блюдо готово, подавайте горячим к столу, со сметаной.

Как приготовить ленивые вареники с творогом для детей


Состав:

  • Мука — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 50 гр
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • творог — 250 гр
  • сахарный песок — 3 ст. Л.
  • сахар ванильный — 1 пакет
  • соль — одна щепотка.

Способ приготовления:

1. В этом рецепте нужно пропустить творог через сито, затем добавить к нему яйцо, пакетик ванильного сахара и обычный.Те хорошо перемешиваются до однородного состояния.

3. После этого тесто делим на две части и из каждой делаем колбаску. А потом вы нарезаете их такими кусочками, которые вам больше подходят, например, как на фото ниже.


4. Теперь отправляем их в кипящую подсоленную воду и варим через пару минут, пока они закипели.

Так быстро и легко приготовьте чудесное блюдо на завтрак, побалуйте себя здоровьем!

Лучший рецепт ленивых пельменей с семитом


Состав:

  • Творог — 600 гр
  • куркума — 1/4 чайной ложки
  • сахар ванильный — 1 пакет
  • яиц — 2 шт.
  • манна Crupes — 100 гр
  • сахар — 3 ст.Л.
  • мука — 150 гр
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Творог переложить в глубокую миску и вымесить вилкой.

2. Яйца вбить, соль по вкусу, пакетик ванильного сахара, для красивого желтого цвета добавить куркуму, манную крупу, сахар и муку.

3. Руки схватить тесто до однородного состояния. Накрываем полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 20 минут. За это время манка немного набухнет и впитает лишнюю влагу.

4. Теперь, по истечении срока, добавляем на стол немного муки и начинаем формировать колбаски из теста, затем начинаем разрезать по диагонали заготовки, которые расположены по диагонали.

5. Ставим кастрюлю с водой на огонь, после того, как вода закипит, немного доливаем и опускаем в нее наши подготовленные заготовки.

6. После закипания нужно подержать в кипятке еще 2-3 минуты, после чего накладываем на тарелки и прикладываем к столу.

Вот рецепт пышных, воздушных и очень вкусных ленивых пельменей.

Классический рецепт ленивых пельменей


Состав:

  • Творог — 500 гр
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • сахар — 150 гр
  • кукурузный или картофельный крахмал — 1 ст. Л.
  • мука — 150 гр
  • ванилин — 1 пакет
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

С помощью булавки слегка замесить творог, затем добавить яйца, соль и сахар. Тщательно перемешайте эту массу, чтобы весь сахар растаял, тогда нам легче будет мешать муке.

Ни в коем случае не разберемся с творогом в паштете, так как вареники получатся жестковатыми.



Формируем из него длинные сосиски и нарезаем небольшими кусочками.


Опускаем их в кипящую воду по вкусу и после закипания варим 2-3 минуты до готовности.


Порадуйте себя и своих близких этим замечательным, вкусным и полезным блюдом.

Вкусные ленивые вареники без яиц (видео)

Приятного аппетита !!!

Польский «Ленивый» Пьероги {Пьероги Лениве}

Вареники лениве [вареники лен-колен-ве] — это простая смесь острого фермерского сыра * с мукой и яйцами. Это простые польские клецки, не требующие начинки, аккуратного раскатывания теста, нарезки круглых форм, начинки и запечатывания. Это просто. Соединить, слегка обвалять и варить. Я думаю, поэтому их называют «ленивыми».У меня всегда работает простой.

Фермерский сыр в Польше дешев, поэтому это блюдо также позволит вам растянуть бюджет. В пятницу мы ели его много, потому что часто обедали без мяса. Я не особо заботился о мясе, так что у меня это сработало. Однако двойная порция, вероятно, отменила идею скромного питания по пятницам. Ну что ж.

Польские ленивые вареники {Pierogi Leniwe}

Ингредиенты

  • 1 фунт / 500 г фермерского сыра
  • 3 яйца
  • 1 — 1. 5 стаканов / 150 г — 175 г универсальной муки
  • Щепотка соли
  • Дополнительно:
  • 3-4 столовые ложки сливочного масла
  • 3-4 столовые ложки панировочных сухарей

Инструкции

  1. Раскрошить фермерский сыр в миску , всыпать яйца и соль. Воспользуйтесь ручным миксером, чтобы измельчить сыр и смешать с яйцами до однородного состояния (будут видны комочки сыра).

  2. Добавьте примерно 1 стакан / 150 г муки и перемешайте, взбивая руками. Когда он сочетает перенос бит на доску или другую чистую поверхность.Продолжайте складывать, пока не сформируется тесто. Если все еще слишком рыхлый, добавьте еще немного муки. Тесто должно быть мягким, но держать форму.

  3. Наполните большую кастрюлю водой примерно наполовину, добавьте примерно 1/2 чайной ложки соли и немного масла и поставьте до кипения.

  4. Сковорода Поместите панировочные сухари в небольшую сковороду (сухую) и нагрейте до золотистого цвета. ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ ЧАСТЬ! Они быстро сгорят, если их не перемешивать. Добавьте масло и перемешайте до однородности. Выключите и отложите в сторону.

  5. Разделите тесто примерно на 3 части и сформируйте рулет, раскатывая его по доске вперед и назад, слегка надавливая руками.Когда желаемая толщина будет достигнута, слегка расплющите рулон и разрежьте на кусочки под углом (как показано на фото ниже).

  6. Когда вода закипит, убавьте огонь и добавьте примерно половину замеса. Слегка перемешайте, чтобы не приставать ко дну. Когда клецки начнут плавать, варите на очень слабом огне около 2 минут.

  7. Подается немедленно, украшается панировочными сухарями и сахаром.

Примечания

Иногда фермерский сыр, который я покупаю, очень сухой, и его трудно разбить.Под сухим я имею в виду, что это похоже на кирпич сыра, который можно легко разрезать, и он будет сохранять форму. Если это ваш случай, добавьте несколько столовых ложек сливок.

Распечатать рецепт

Сообщите мне, что вы думаете. Они ленивы, потому что их легко приготовить, или они ленивы, потому что именно так вы будете себя чувствовать после того, как съедите двойную порцию 🙂

Smacznego!

Анна

* В наши дни фермерский сыр можно найти практически в любом продуктовом магазине в США. Когда я впервые переехал сюда 15 лет назад, его было трудно найти, но я рад, что его так легко найти сейчас.Иногда он находится рядом с отделом творога, но я также находил его в отделе «необычных» сыров. Если сомневаетесь, спросите кого-нибудь. Если ничего не получается, сделайте свой, рецепт здесь.

ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ? ТИП В ВАШЕМ ЭЛЕКТРОННОМ ПОЧТЕ НИЖЕ:

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Нравится:

Нравится Загрузка.