18Май

Как приготовить торт из печенья без выпечки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

шоколадный торт из печенья без выпечки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов печенья “Традиционное” Crafers

  • 220 граммов темного шоколада «Crafers»

  • 250 граммов сливок 35% жирности

  • 60 граммов сливочного масла

  • для глазури:

  • 90 граммов темного шоколада «Crafers»

  • 150 граммов сливок 35% жирности

  • для украшения любых орехов

Руководство

Предлагаем рецепт десерта для сладкоежек и фанатов чёрного шоколада — шоколадный торт без выпечки. Для его приготовления вам не понадобится много времени, мука и духовка.

Этот шоколадный торт получается насыщенно-шоколадный, с приятной текстурой и красивым разрезом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 80 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


4 129

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Наломать небольшими кусочками песочное печенье.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В отдельную миску наломать шоколад, чем мельче, тем лучше.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

На плите разогреть сливки с маслом, чтобы сливки закипели, а масло растопилось и залить получившейся смесью шоколад. Размешать до однородности.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В растопленный шоколад высыпать печенье и перемешать, чтобы все печенье было в шоколаде.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Форму застелить фольгой (или пищевой пленкой) и смазать маслом. Печенье с шоколадом переложить в форму диаметром не более 18 сантиметров. Немного утрамбовать. Можете использовать любую небольшую форму.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить торт в морозильную камеру на 2 часа.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовый торт освободить от формы и фольги.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Приготовить глазурь

Шоколад наломать на кусочки и залить кипящими сливками. Перемешать.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Глазурью залить весь торт и украсить орешками.

Приятного чаепития!

На правах рекламы

Официальная страница Instagram: @crafersuz
Официальная страница Facebook: @crafersuz
Официальный сайт: http://www.crafers.uz/
Официальный канал в Telegram: crafersuz

Шоколадный торт из песочного печенья без выпечки рецепт

Поделиться с друзьями:

В 2011 году принц Уильям, когда он женился на Кейт Миддлтон, нарушил королевскую традицию: он отдельно заказал на свадьбу классический британский торт-мороженое с печеньем. Этот торт готовится на основе песочного печенья «Маквитис» и вместо мороженого используется шоколад. Говорят, это любимый десерт его бабушки, королевы Елизаветы, которая любит лакомиться ломтиком торта за полуденным чаем.


Рекомендуем

Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 — 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Торт

  • 1/2 ст. бланшированного фундука
  • 300 гр. сливочного масла, плюс для смазывания
  • 400 гр. песочного печенья, разломать на кусочки по 1,3 см.
  • 1/3 ст. кукурузного сиропа
  • 1/4 ч. л. соли
  • 200 гр. темного шоколада, нарезать
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 1/3 ст. шоколадно-ореховой пасты Нутелла

Крем-глазурь ганаш

  • 110 гр. темного шоколада, нарезать
  • 1/2 ст. жирных сливок
  • 1 ст. л. кукурузного сиропа
  • Шоколадные мини-гранулы для украшения


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180 °С. Разложите фундук на противне с бортами и подрумянивайте в духовке около 10 мин., периодически помешивая. Дайте остыть, затем нарежьте.
  2. Приготовьте основу. Смажьте маслом дно и стенки разъемной формы на 20 см. В большой миске смешайте фундук с печеньем. В среднем сотейнике соедините сливочное масло, сироп и соль, готовьте на умеренном огне, помешивая, пока масло не растопится (не доводите до кипения). Снимите с огня, добавьте шоколад, какао-порошок и ваниль и смешайте до однородности, затем вмешайте шоколадно-ореховую пасту.

  3. Приготовьте крем-глазурь ганаш. Поместите шоколад в маленькую миску. В небольшом сотейнике на среднем огне разогревайте сливки с сиропом, периодически помешивая, пока сироп не растворится, а по краям появятся пузырьки. Вылейте на шоколад и оставьте на 5 мин., затем размешайте до однородности. Дайте постоять при комнатной температуре от 30 мин. до 1 ч., чтобы смесь загустела, но при этом оставалась текучей (она должна выглядеть как мягкий пудинг).
  4. Вылейте крем ганаш на смесь с печеньем и перемешайте. Переложите в подготовленную форму и равномерно плотно прижмите. Положите лоскут пищевой пленки непосредственно на поверхность и держите торт в холодильнике до застывания минимум 6 ч. или в течение ночи.
  5. Достаньте торт из холодильника и дайте постоять 45 мин. при комнатной температуре. Снимите борта формы и переверните торт на подставку для тортов или сервировочную тарелку; уберите дно формы. Сверху вылейте на торт около 1/3 остывшего крема и слегка размажьте небольшим кондитерским шпателем, позволяя излишкам стекать по бокам торта. Повторите с оставшимся кремом в два захода, пока верхушка и борта не будут покрыты. Посыпьте торт по верхнему краю шоколадными мини-гранулами.
Категории:

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой — wowcook.net

Быстрый торт из печенья без выпечки, пошаговый рецепт с фото

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой – это быстрая, но очень вкусная альтернатива выпекаемым сладостям. Продукты для такого десерта есть в любом магазине и стоят недорого. Нет лучше рецепта, если с минуты на минуту пожалуют гости: тортик готовится предельно быстро. А еще крошить печенья руками очень понравится детям. Пока они веселятся, вы можете заняться приготовлением крема и сэкономить еще больше времени. Вот такое совмещение приятного с полезным.
Готовится торт из песочного печенья, сырой сгущенки и мягкого сливочного масла. Это основные ингредиенты теста, но без добавок торт не был бы таким популярным. Очень вкусно получается с ароматом цитрусовых (с цедрой), можно добавить банан, орехи, а если хочется шоколадного, то порошок какао и т.д. В общем, на одной базе из печенья и крема можно создавать абсолютно разные тортики, все зависит как от настроения, так и от наличия определенных продуктов. Я предлагаю сделать с цитрусами: апельсином или мандаринами. Десерт получается не только вкусным, но и ярким. Печенье приятно хрустит на зубах, а аромат цедры выгодно оттеняет молочный вкус печенья и крема, так что никто не откажется от второго кусочка. Переходим к пошаговому рецепту песочного торта. Из предложенного количества продуктов получается 4 порции. Кстати, любители мягких и нежных десертов могут приготовить такой торт со сметанным кремом, но это уже другой рецепт.

Выход: 4 порции.

Ингредиенты:

  • 300 г песочного печенья;
  • 200 г сливочного масла;
  • 4 ст.л. сгущенки;
  • 1 апельсин или 2-3 мандарина (по желанию).

Рецепт торта из печенья без выпечки со сгущенкой.

1. Мягкое сливочное масло соединяем со сгущенкой. Лучше заранее извлечь пачку масла из холодильника, чтобы продукт оттаивал при комнатной температуре. Будет достаточно 10-20 минут, если брикет хранился в холодильнике, а не в морозильной камере. Нарежьте масло на небольшие куски, чтобы оно быстрее размягчилось. А если времени ждать нет, то попробуйте поместить брусок масла в микроволновку на 5 секунд, не больше. Еще один хитрый способ: поместите кусок масла между двумя листами пергамента или фольги и раскатайте. Или положите масло в герметичный пакет и отбейте. Можно попробовать натереть его на терке.

2. Печенье превращаем в крошку. Не нужно слишком сильно измельчать («в муку»), поэтому обойдемся без кухонных приспособлений и поломаем печенье руками. Получатся неравномерные кусочки, но так торт будет еще вкуснее и симпатичнее. Какое печенье выбрать? Подойдет обычное «Юбилейное», «К чаю» и т.д. Берите без ароматизаторов типа земляники или ванили. Чем натуральнее состав, тем вкуснее будет готовый торт.

3. Масло со сгущенкой взбиваем миксером на средней скорости. Рекомендую брать именно густую сгущенку, с жидкой получается хуже. Крем в процессе взбивания становится чуть более жидким. Он должен с одной стороны хорошо пропитать печенье, а с другой – не сделать тесто излишне мягким. Не беспокойтесь, масляный крем быстро застынет в холодильнике и торт лучше схватится.

4. Перемешиваем крем с крошкой печенья. Добавляем совсем немного цедры цитрусовых в тесто и еще раз перемешиваем. Постарайтесь размешать тесто до максимальной однородности, чтобы крем обволакивал все кусочки и торт легко склеился.

5. Выстилаем салатник или глубокую тарелку пищевой пленкой. Это форма для нашего круглого торта.

6. Выкладываем печенье с кремом в миску и хорошенько утрамбовываем.

7. Укрываем пищевой пленкой и еще немного утрамбовываем. Торт должен принять форму посуды, вспомните как лепили пасочки в детстве. Как и большинству тортов без выпечки, нашему нужно настояться в холодильнике. Достаточно будет 20-30 минут, крем за это время застынет и десерт станет более вкусным. Согласитесь, ведь мало кто любит теплое сливочное масло.

8. Вынимаем торт из миски и переносим на блюдо. Вот такой округлой формы он получается, нарезать торт из печенья на порции будет очень удобно.

9. Украшаем дольками мандаринов вокруг и сверху. А сверху можно присыпать тертой цедрой — будет и ароматнее, и красивее.

10. Быстрый песочный торт из печенья готов. Приятного аппетита!

Торт «Муравейник» без выпечки из печенья, рецепт с фото пошагово

Торт в виде муравейника из печенья появился еще до перестройки. По сути, рецепт вышел из самодельного домашнего десерта, который готовился из прокрученного через мясорубку песочного теста. В конце 90-х торт стал настоящим хитом и с тех пор производится промышленным способом и продается в кондитерских. Во разных странах существуют свои вариации привычного для нас советского муравейника, например, американский торт funnel cake, который готовят на карнавалы и праздники.

Торт «Муравейник»: детали приготовления

Предлагаю вам самый быстрый вариант приготовления мега-хита советских времен, так полюбившегося миллионам сладкоежек, — торт «Муравейник» без выпечки из печенья — пошаговый рецепт с фото и подробным описанием. Готовится он в рекордно короткие сроки всего лишь из 5 ингредиентов, главными из которых являются сухое печенье («Топленое молоко», «Юбилейный букет» и пр.) и сгущенное молоко. Безусловно, сварить сгущенку можно самостоятельно — залить жестяную банку водой и кипятить на медленном огне в течение 1 часа. Но если нет времени или желания постоянно доливать воду и следить за температурой кипения, чтобы банка не «взорвалась», можно просто купить готовую вареную сгущенку в магазине.

Помимо сгущенного молока, для крема понадобится сливочное масло, размягченное при комнатной температуре. Чтобы придать нужную консистенцию торту, его уйдет много — целых 200 грамм. Если вы не любите слишком жирные десерты и следите за фигурой, можно взять 100 г масла и добавить 2 ст. л. сметаны (или сливок 33 %), на вкусе это никак не отразится. Украшать торт можно по своему вкусу, неизменной должна остаться только его форма — пирамида, имитирующая муравейник, которая уже давно считается классикой. Сверху можно присыпать десерт орехами или маком, украсить шоколадной помадкой и любыми декоративными элементами на свой вкус.

Ингредиенты

  • печенье 400 г
  • вареное сгущенное молоко 400 г
  • сливочное масло 200 г
  • черный шоколад 30 г
  • орехи 50 г

Как приготовить торт «Муравейник» из печенья

  1. Печенье разламываем на крупные кусочки и помещаем в чашу блендера, предназначенную для колки льда.
  2. В режиме «импульс» перебиваем его в крупную крошку — достаточно 2-3 нажатий кнопки блендера. Измельчать в порошок печенье не нужно, иначе после добавления крема оно превратится в кашу! Если блендера нет, можно перебить печенье вручную, для этого достаточно засыпать его в пакет и слегка потолочь скалкой.
  3. Крошку из печенья пересыпаем в большую миску, где будет удобно его вымешивать с кремом.
  4. Горсть орехов и пару кусочков шоколада перемалываем в блендере, соединяем с молотым печеньем.
  5. Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре (нельзя топить в микроволновке или на водяной бане!). Соединяем масло со сгущенкой при помощи миксера.
  6. Спустя 3-4 минуты взбивания на высокой скорости крем приобретет однородную кремовую консистенцию.
  7. Выкладываем крем в миску с сухими ингредиентами.
  8. Аккуратно перемешиваем все ложкой — должна получиться липкая масса, не сухая, но и не слишком влажная.
  9. Выкладываем сладкую смесь на плоское блюдо, формируя муравейник. Сверху присыпаем тертым шоколадом, маком или орехами.
    Отправляем торт в холодильник для застывания. Спустя 1-2 часа, когда крем схватится, десерт можно подавать к чаю.

Торт из печенья и сметаны без выпечки

 

Летними деньками совсем нет желания заниматься выпечкой, поэтому люблю готовить разные десерты, для которых не нужна духовка. Вот и сегодня предлагаю один из таких быстрых и очень вкусных рецептов десерта без выпечки: торт из печенья и сметаны. Порезанный на кусочки, он станет нежным пирожным со сметанным кремом. По вкусу пирожные напоминают сливочное мороженое, тают во рту.

Торт из печенья и сметаны без выпечки

Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Время пропитки: 2 часа.

Прежде всего, хочу отметить, что желатин в этом рецепте используется индивидуально. Если будете готовить крем из жирной домашней сметаны, более 33 процентов жирности, то можно и не добавлять желатин. Если крем будет из сметаны средней жирности, тогда добавляйте желатин. И, если решили добавлять желатин в крем, то заранее замочите его холодной водой, оставьте набухать. Расход желатина выбирать согласно с инструкцией на упаковке.

пошаговый фото рецепт нежных пирожных из печенья

Ингредиенты:

  • крекерное шоколадное печенье — 2 упаковки,
  • жирная домашняя сметана (или жирные сливки) — 450 г,
  • сахарная пудра — 3 ст. л.,
  • киви — 1 шт.,
  • батончик шоколадный с орехами (например, Сникерс) — 1 шт.,
  • вафельный батончик — 1 шт.,
  • желатин по необходимости.

Процесс приготовления:

Заранее замочите порошковый желатин.

Для крема перелейте в глубокую миску жирную сметану (желательно домашнюю), и добавьте к ней сахарную пудру.

Взбейте сметану до густой кремовой массы миксером.

Для вкусной начинки ваших пирожных нарежьте слайсами киви, а шоколадный батончик с орехами маленькими кубиками. Вы можете использовать другие ингредиенты для начинки по вкусу.

Выберите квадратную или прямоугольную ёмкость, и выстелите её пищевой плёнкой. На дно ёмкости пластом выкладывайте крекерное шоколадное печенье. Также можно брать песочное или бисквитное печенье для такого десерта. В общем, используйте сладкое печенье, которое быстро размокает при соприкосновении с влажной средой. Тогда времени на пропитку потребуется меньше и десерт получится нежнее.

Растопите желатин на водяной бане и немного остудите до состояния комнатной температуры. Соедините желатин с кремом из сметаны и лопаткой перемешайте. Смажьте сметанным кремом первый слой печенья. На крем разложите нарезанный батончик сникерс или любой другой.

Выложите вторым слоем печенья и слегка уплотните рукой.

Промажьте снова кремом слой печенья и разложите слайсы киви. И снова накройте слоем из печенья.

Повторяйте шаги до окончания печенья или крема. Самый верхний слой будет из крема и раскрошенного вафельного батончика.

Получившийся торт без выпечки поставьте на пропитку в холодильник на 2 часа. Затем выньте торт из ёмкости с плёнкой и нарежьте порционными пирожными.

Подавайте пирожное из печенья и сметаны с веточкой мяты.

За рецепт и фото благодарим Ольгу Бондас.

Торт из печенья без выпечки со сметаной, рецепт с фото

Иногда нет возможности приготовить торт в духовке, нет самой духовки или просто так жарко, что включать ее не хочется, или нет времени на замешивание и выпекание теста. В таком случае выручит рецепт торта без выпечки – из печенья со сметаной и сахарной пудрой. Как вы увидите из нашего мастер-класса с пошаговыми фото, этот торт очень просто готовится и получается аппетитным и красивым. И вкусным тоже – даже не сомневайтесь!

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • песочное печенье – 120 г и 2-3 шт для украшения;
  • сметана – 100 г;
  • сахарная пудра – 40 г.

Как приготовить торт из печенья без выпечки

Печенье для торта выбираем обычное  песочное – без джема, изюма или других добавок. Печенье разламываем на небольшие кусочки, примерно по 1-1,5 см.

Сметану покупаем на рынке: она более жирная, быстро и легко взбивается в крем. Если вы купили сметану в магазине, во время взбивания следует добавить загуститель (пропорции – смотри на упаковке загустителя).

В чашу миксера насыпаем сахарную пудру и выкладываем сметану. Взбиваем крем на высоких оборотах миксера до загустения. Время взбивания зависит от жирности сметаны. Свежая жирная крестьянская сметана взобьется в крем через 1-2 минуты.

Чтобы не перебить сметану до расслоения, уже через минуту после начала взбивания следует проверить, достаточно ли густой крем получился. Если недостаточная густота, взбиваем еще немного – и снова проверяем. Если сметана магазинная, взбиваем сметану с сахарной пудрой в течение 1-2 минут, затем добавляем загуститель и продолжаем взбивать до загущения.

В миску выкладываем печенье и крем; тщательно перемешиваем, чтобы крем равномерно распределился.

Глубокую мисочку соответственного размера выстилаем пищевой пленкой – так, чтобы пленка полностью повторила форму миски. Свободные концы пленки оставляем свободно свисать – ими будем прикрывать верх торта.

Выкладываем смесь печенья с кремом в миску, слегка утрамбовываем, чтобы не оставались пустоты.

Верх выравниваем и прикрываем свободными концами пленки. Форму с тортом оставляем на 1-2 часа при комнатной температуре, пока печенье размягчится, а затем – на  час в холодильник. Или можно сразу поставить торт в холодильник, но тогда для размягчения печенья потребуется больше времени – 5-6 часов.

Готовый торт, приподняв за концы пленки, вынимаем из формы. Кладем торт широкой стороной вниз на центр тарелки. Убираем пленку.

2-3 штучки печенья растираем в крошку. Верх и бока тортика посыпаем этой крошкой.

Подаем к чаю, кофе, молоку.

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Торт без выпечки из печенья с бананом — рецепт

Банановый торт без выпечки – просто, быстро и очень вкусно, если приготовить торт с желатином. Готовится он из печенья с бананом, представляет собой лёгкий и быстрый в приготовлении, невероятно вкусный банановый торт, спрос на рецепт которого значительно повышается с наступлением летней жары.

Сделать без выпечки торт из печенья из таких простых продуктов, как покупное печенье, свежие бананы, сметана и желатин, сможет каждый желающий без особых усилий, использования духовки и дорогостоящих ингредиентов.

Рецепт бананового торта хозяйкам нравится своим простейшим приготовлением. Торт из печенья, сметаны и бананов готовится без выпекания печений, раскатывания коржей, заваривания крема. Для приготовления десерта не замешивается тесто, не нужно следить за процессом выпекания у духовки.

Домашние банановые торты без выпечки делают из готового покупного печенья: Крекер, Рыбки, Радость, с одним таким рецептом под названием Банановый Рай мы предлагаем ознакомиться.

Как приготовить торт без выпечки из печенья с бананом

Рецепт с желатином упрощает задачу. В состав ингредиентов торт входит желатин, за счёт желе готовый торт из печенья прекрасно держит форму, не распадается, и для его приготовления не требуется выпекание. Банан в начинку торта добавляется кружочками, чтобы в разрезе торт смотрелся аппетитно и красиво, лучше использовать плотные бананы.

Торт из печенья с бананом получается очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении – банановый торт без выпечки за 15 минут. Сметанный крем с желатином отлично справляется с пропиткой сухого печенья.

Рецепт торта пугает своей трудоёмкостью, но на самом деле торт из печенья собирается легко и быстро. Простой и вкусный торт из бананов получается с нежной лёгкой структурой, хорошо пропитанный простым кремом со сметаной и желатином.

Существует множество быстрых способов приготовления тортов без выпечки: Муравейник со сгущёнкой, творожные тортики на скорую руку, шоколадная колбаска, сладкая картошка из печенья. Добавляя свои любимые компоненты – орешки, кусочки шоколада – любой десерт можно каждый раз готовить с разными вкусами – это одно из преимуществ тортов без выпечки.

Порция: 4

15 мин

237 кКал на 100 г

Ингредиенты для торта из печенья с бананом

  • печенье – 500 г;
  • бананы свежие – 2 кг;
  • сметана – 500 мл;
  • желатин – 2, 5 ст.л.
  • сахар – 1 стакан.

Для украшения:

  • мармелад, клубника, зефир, шоколад.

Быстрый рецепт вкусного бананового торта без выпечки

  1. Желатин замачиваем в 2 стаканах холодной кипячёной воды и оставляем для набухания на 30-40 минут.
  2. В разъёмную форму для торта опускаем пищевую плёнку, так чтобы можно было завернуть её сверху (края должны свисать по сторонам формочки).
  3. Очищаем бананы и режем тонкими кружочками.
  4. Сметану взбиваем с сахарным песком.
  5. Для приготовления желейного крема набухший желатин доводим до кипения, помешивая.
  6. Затем снимаем с плиты и сразу, пока не остыл желатин, процеживаем его через сито.
  7. Соединяем сметану с желатином. Все хорошо перемешиваем до однородного состояния и получаем густой крем.
  8. После этого выкладываем в форму на плёнку слой печенья (чтобы не было зазоров), затем 2 ст.л. крема, далее бананы. Таким образом укладываем торт слоями, пока не выложим всё печенье и бананы.
  9. Оставшимся кремом из сметаны с желатином заливаем весь торт. Краями плёнки заворачиваем сверху торт (если концы длинные, то можно их завязать).
  10. Ставим форму в холодильник примерно на 10-12 часов до застывания крема.
  11. Готовый торт из печенья освобождаем из «упаковки», перекладываем на блюдо.
  12. Верх бананового торта украшаем мармеладом, кусочками клубники (можно банана), зефиром, поливаем растопленным шоколадом.

Подаём очень вкусный торт из печенья с бананом к сладкому столу. Детям, как и взрослым — всем без исключения нравится такой быстрый и простой торт без выпечки.

Торты Банановый торт без выпечки, Торт из печенья с бананом, Рецепт бананового торта за 15 минут

Шоколадный бисквитный торт без выпечки

Поделиться — это забота!

Этот Шоколадный бисквитный торт без выпечки — красивый, легкий в приготовлении европейский десерт, который подходит для всей семьи. Он отлично смотрится как торт для более изысканного случая, но не менее восхитителен, если он имеет форму «салями» — традиционный способ его приготовления.

PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

Что такое шоколадный бисквитный торт?

Это один из популярных десертов в Европе.Некоторые говорят, что это настоящий итальянский рецепт, другие думают, что это из Португалии, а третьи думают, что это интернациональный рецепт.

Я говорю, что во многих странах Европы есть хотя бы одна его версия.

Пришел ли он из Италии или нет, я не знаю, но могу сказать, что я вырос с этим рецептом еще в Румынии, поскольку это был дешевый и экономичный способ подать десерт на стол.

Кроме того, я только что узнал, что в Малайзии делают похожий торт под названием «Батик Торт», который подают по особым случаям.

Любимый торт принца Уильяма и королевы Елизаветы:

Рецепт настолько известен, что даже королева Елизавета и принц Уильям, как известно, довольно часто любят торт. Фактически, принц Уильям приготовил этот торт для своей свадьбы.

Как это круто?

Этот легкий шоколадный бисквитный торт не наворочен, но очень вкусен. Сладкое печенье (например, печенье Мария) или крекеры из Грэма — основа рецепта.

Печенье залито сиропом из воды, сахара, какао-порошка, масла и различных вкусовых добавок. Добавляют орехи, иногда сушеные или цукаты.

Изначально смесь формовали в виде бревна или « салями », как мы любили называть это. Его охлаждали, затем нарезали ломтиками и подавали в качестве десерта или закуски.

Рецепт передается из поколения в поколение, и из него получается вкусный десерт на любой день недели.

В румынском , из-за своей формы салями, он называется Salam de biscuiti, или печенье салями.

Однако на этот раз я решил сформировать из смеси торт , , потому что мне нужен был легкий десерт без выпечки , который выглядел бы лучше. И действительно выглядело очень красиво, не правда ли?

Какие ингредиенты входят в этот простой шоколадный бисквитный торт:

  • печенья для пищеварения / печенье Мария / крекеры / чайное печенье
  • поджаренные грецкие орехи
  • ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП:
  • сахарный песок
  • несладкий какао-порошок
  • холодная вода
  • несоленое масло при комнатной температуре
  • ванильный экстракт
  • аромат рома
  • Дополнительно:
  • сушеные или цукаты
  • CHOCOLATE GANACHE:
  • жирные сливки
  • горький шоколад
  • бритый шоколад для декора

Несколько слов о печенье, используемом в этом рецепте:

В шоколадном бисквитном пироге без выпечки используется пищеварительное печенье , , которое очень популярно за рубежом.Если вы не можете их найти, вы можете использовать обычные крекеры Грэма или печенье Marias.

Некоторые люди используют измельченное печенье или крекеры с животными, или простое сахарное печенье. Я предпочитаю пищеварительное печенье или печенье Marias из-за их простого вкуса и доступности в магазинах.

Есть разные европейские бренды, которые можно легко найти в магазинах.

В какой бы точке мира вы ни находились, вы найдете вариант печенья Marias. В Испании его даже подают с пудингом или натиллой.

Суть в том, что вы можете использовать любое сладкое простое печенье, бисквит или крекер, которые вам нравятся. Это делает рецепт гибким и легким в составлении с использованием ингредиентов из кладовой.

Кроме того, здесь не используется выпечка, и это здорово, если вы не так хороши в качестве пекаря. Вам просто нужно следовать рецепту, и вы будете в безопасности.

Бонус: Еще один десерт без выпечки — Чизкейк без выпечки с ягодами

Моя версия этого рецепта приправлена ​​ромом, очень популярным ароматом, который используется в румынских десертах.Если вам не нравится этот аромат, используйте аромат ванили, миндаля или что-нибудь еще, что вам нравится.

Какие орехи подходят для этого рецепта?

Я также использовал грецкие орехи, потому что это традиционный румынский орех, но если они вам не нравятся или они у вас есть, замените их фундуком или измельченным миндалем. В этом рецепте отлично подходят сушеные или цукаты.

Как видно на картинке ниже, внутри он действительно напоминает «салями». Печенье, орехи и сухофрукты имеют разную консистенцию, что делает этот десерт поистине восхитительным.

Советы:

Если смесь выглядит сухой после смешивания печенья / крекеров / печенья «Мария» с сиропом, не добавляйте больше жидкости.

Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов.

Печенье успеет впитать аромат и стать мягким. Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!

Заходите в мой магазин Amazon, чтобы получить больше идей для покупок!

Bossy Kitchen Group на Facebook — это сообщество людей, которые разделяют страсть к кулинарии и выпечке, и где каждый может делиться идеями, советами и кулинарным опытом. Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите присоединиться!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 3 часа

Общее время 3 часа 35 минут

Состав

  • Пищеварительное печенье 28 унций (800 г) / печенье Мария / крекеры Грэм / чайное печенье
  • 1 чашка жареных грецких орехов
  • Для ШОКОЛАДНОГО СИРОПА:
  • 1 чашка / 7 унций / 200 г сахарного песка
  • 1/2 стакана 60 г несладкого какао-порошка
  • 1 чашка / 8.4 жидких унции / 240 мл холодной воды
  • 2/3 стакана / 5,2 унции / 150 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка аромата рома
  • Дополнительно:
  • 1/2 стакана сушеных или цукатов
  • Для ШОКОЛАДНОГО ГАНАША:
  • 1/2 стакана / 4 жидких унции / 120 мл жирных сливок
  • 120 г горького шоколада
  • 28 г бритого шоколада для декора

Инструкции

  1. Сначала приготовьте шоколадный сироп:
  1. Поместите сахар, какао-порошок, воду и масло в небольшую кастрюлю.Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и доведите смесь до кипения. Варить сироп на медленном огне около 7 минут, постоянно перемешивая.
  2. Снимите с плиты и дайте смеси остыть в течение 10 минут.
  3. Добавьте жареные измельченные грецкие орехи, аромат рома, ваниль и сушеные / цукаты. Отложите в сторону.
  4. Тем временем разбейте крекеры на мелкие кусочки и поместите их в большую миску.
  5. Вылейте шоколадную смесь по крекерам и перемешайте до тех пор, пока крекеры не покроются.
  6. Поместите смесь в форму и придавите ее, чтобы она стала компактной.
  7. Охладите на час.
  8. Шоколадный ганаш:
  9. В маленькой кастрюле доведите сливки до кипения, затем снимите их с плиты и добавьте измельченный шоколад.
  10. Смешайте смесь до полного растворения шоколада и смешайте с жирными сливками.
  11. Полить торт шоколадным ганашем и намазать его лопаткой.
  12. Охладите на 3-4 часа или на ночь.
  13. Снимите пружинную форму и выложите торт на блюдо.
  14. Украсить шоколадной стружкой.
  15. Нарезать и подавать.
  16. Хранить в холодильнике.

Банкноты

Примечание: если смесь выглядит сухой после смешивания печенья / крекеров с сиропом, не добавляйте больше жидкости. Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов. Печенье успеет впитать аромат и стать мягким.Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол. Результат тоже выглядит красивее.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
14
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 370 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 34 мг Натрий: 48 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 26 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

батончиков домашнего печенья Snickerdoodle! — The Baking ChocolaTess

Эти мягкие, густые, маслянистые, влажные, с корицей и сахаром Домашние батончики Snickerdoodle — это то, за что стоит умереть! Очень мало ингредиентов и очень легко приготовить.

Святая корова !!

Позвольте мне сказать вам заранее, это на вкус точно так же, как ваше классическое старомодное печенье Snickerdoodles , которое вы так хорошо знаете.Определенно семейный фаворит, только эти Snickerdoodles находятся в версии вкусного печенья с корицей ‘blondie bar’ !

Итак, чего не хватает, почему я должен делать это печенье вместо Snickerdoodle?

Это вещь под названием «Время».

Помните, как раскатывали тесто в шарики, а затем обмакивали каждый в смесь корицы и сахара? Да, это весело или скучно, в зависимости от того, кто их делает, но больше всего на это уходит много времени.(Я люблю snickerdoodles, но ненавижу весь процесс раскатывания и раскатывания.)

Если вы ищете легкий «простой домкрат», но все же хотите качество, эти шаги можно пропустить, и теперь вы исключили все это время задействовал прокатку 2х.

Трепет… .Yeahhhh !!! Ура! Люблю все просто и легко!

В этом рецепте очень мало ингредиентов и без закваски ! Ты можешь в это поверить? Никакого разрыхлителя, пищевой соды или зубного камня !? {И они влажные и пушистые, как блондиночки !}

По сути, вы смешиваете тесто для печенья, выкладываете его на сковороду 8 × 8, посыпая сверху сахаром с корицей , Ставим в духовку и готовишься! Очень вкусно!

Сойдет с ума вся семья!

Если вы любите аромат корицы , вам понравятся эти батончиков Snickerdoodle с яблоком и корицей , эти шоколадно-коричные греческий йогурт банановый кофейный торт, это блинчиков с корицей в глазури с сыром В комплекте) и, конечно же, Греховный торт с корицей «Синнабон» ! Кто устоял? <3

Вот рецепт! Счастливой выпечки!

Домашние батончики Snickerdoodle Cookie Bars

Kim Lange

Эти мягкие, толстые, маслянистые, влажные батончики Snickerdoodle с сахаром и корицей — это то, за что нужно умереть! Очень мало ингредиентов и очень легко приготовить!

Курс десерт

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

Тесто для печенья
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 & 1 / 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан универсальной муки
Топпинг
  • 1 столовая ложка сахара + 1 чайная ложка молотой корицы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.Выстелите форму для выпечки 8 × 8 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • В большой миске с помощью миксера взбейте сливочное масло и сахар до бледности и легкости.

  • Добавьте соль, яичный и ванильный экстракт и взбейте до однородности.

  • Добавьте муку и перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут полосы сухих ингредиентов.

  • Выложите густое тесто в подготовленную форму и разровняйте до однородного слоя.

  • Смешайте оставшиеся 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку молотой корицы.

  • Равномерно посыпать тесто сахарной смесью с корицей.

  • Выпекайте около 30 минут, пока решетки не станут и края не станут слегка подрумяненными. Не перепекайте! Вы хотите, чтобы печенье было мягким и влажным.

  • Остудите на сковороде перед тем, как нарезать ломтиками.

  • Хранить в закрытой таре для свежести! Держу пари, долго они не протянут! 🙂

Примечания

Если вы хотите удвоить этот рецепт, просто используйте форму для выпечки 9 × 13.

Батончики по ключевым словам, snickerdoodle, батончики snickerdoodle

Торт с шоколадным печеньем — легкий торт с шоколадным печеньем

Торт с шоколадным печеньем содержит все, что вам нравится в вашем любимом печенье, в восхитительном торте с шоколадной стружкой. Это идеально подходит для дней рождения, удачи и многого другого, если вам нужен легкий десерт, который понравится всем.

Торт с шоколадным печеньем

Это один из тех рецептов, который сочетает в себе лучшее из обоих миров.Если вы любите шоколадное печенье и пирожные, обязательно попробуйте этот рецепт.

Коричневый сахар смешивается с шоколадом, чтобы сделать такой потрясающий торт, который обязательно станет хитом. Нарежьте их на батончики, и они идеально подходят для вечеринок, закусок и многого другого.

Они похожи на печенье с шоколадной крошкой, но имеют консистенцию торта. Вам это понравится!

Благодаря таким десертам выпечка становится такой веселой и вкусной. Дети могут помочь приготовить это, и все вместе сделают это.

Это действительно идеальный рецепт, если ваши дети заинтересованы в выпечке и позволяют им помогать с этим. Так весело!

Как сохранить влажный торт?

Храните пирожные в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере при комнатной температуре после того, как вы разрежете их на полоски. Это должно помочь батончикам оставаться влажными и не затвердеть.

Еще одна хитрость — положить ломтик хлеба в ту же емкость, что и печенье, чтобы они оставались влажными.Вы когда-нибудь пробовали этот трюк?

Ингредиенты, необходимые для торта с шоколадным печеньем:
  • масло сливочное
  • коричневый сахар
  • яиц
  • ваниль
  • мука универсальная
  • разрыхлитель
  • соль
  • шоколадная стружка (предпочитаю молочный шоколад)

Все это собрано вместе для богатого и декадентского десерта, от которого ваша семья и друзья сойдут с ума. Это так хорошо и очень просто сделать.

Как приготовить торт с шоколадным печеньем:

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов F (175 C). Смажьте противень 13х9.

В большой миске смешайте размягченное масло и коричневый сахар вручную до кремообразной консистенции.



Затем добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая каждое яйцо.

Добавьте ванильный экстракт.


В небольшой миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния.
Медленно добавьте мучную смесь в смесь коричневого сахара. Он станет толстым, но это нормально!

Наконец, добавьте шоколадную стружку и орехи пекан (если используете). Орехи не являются обязательными, так что это полностью зависит от вас.

В любом случае это потрясающе, но мне лично нравятся орехи в этом рецепте. Это действительно делает их особенными.


Перелейте смесь в подготовленную кастрюлю. Равномерно распределите по сковороде тыльной стороной ложки для смешивания.

Это действительно густая смесь, но это нормально и должно быть.

Как мне узнать, готов ли мой торт с печеньем?

Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Будьте осторожны, чтобы не пережарить. Вы не хотите, чтобы он стал слишком коричневым.

Дайте полностью остыть. Резать. Служить. Наслаждаться!!

Все сойдут с ума от этих плиток для печенья. Вы можете нарезать шоколадное печенье квадратиками любого размера.

Мы подали это на вечеринке и нарезали маленькие квадратики, идеально подходящие для маленьких детей.Однако мы также разрезали их на более крупные квадраты для других случаев. Просто делайте то, что лучше всего подходит для вас!

Так просто приготовить торт с шоколадным печеньем. Возможно, вы даже захотите удвоить рецепт, потому что он такой восхитительный!

Устроить вечеринку или отнести этот рецепт повару или удаче? Я бы определенно рассмотрел возможность удвоить рецепт, потому что он такой захватывающий.

Я на самом деле делаю 2 таких, если беру их куда-нибудь, чтобы мы могли держать один дома.🙂 Это действительно так хорошо.

Еще идеи попробовать этот простой торт с шоколадным печеньем:
  • Добавьте орехи в смесь шоколадной крошки перед выпечкой. Пекан или грецкие орехи восхитительны на вкус.
  • Попробуйте использовать глазурь, и этот торт станет еще лучше. Мы любим эту домашнюю глазурь из сливочного крема как нечто особенное.
  • Сверху добавьте прохладный взбитый венчик или даже ванильное мороженое. Это потрясающе горячее из духовки. Ням!
  • Попробуйте использовать другие виды закусок, например, белый шоколад, арахисовое масло или их смесь! Проявите творческий подход.
  • Украсить торт глазурью и посыпать для особых случаев или праздничного торта. Нам это нравится, и это одно из наших любимых лакомств.

Идеи для этого восхитительного рецепта торта безграничны. Попробуйте и дайте нам знать, как это вышло.

Вам это точно понравится! Каждый кусочек получается влажным и вкусным.

Для этого торта с шоколадным печеньем используется форма для выпечки 9 × 13.

Этот рецепт идеально подходит для формы для запекания 9 × 13.Те, у которых есть крышка, действительно пригодятся, если вы куда-нибудь берете этот десерт.

Я часто использую одноразовые противни для шоколадного торта, если беру его на кухню или на вечеринку. Мне нравится не беспокоиться о сковороде.

Для разнообразия мы также использовали форму пружинной формы. Этот рецепт очень щадящий и легко адаптируемый.

Вы можете заменять разные закуски или использовать комбинацию разных видов. Однажды мне не хватило шоколадной крошки и я объединила пару разных видов.

Торт по-прежнему был восхитительным и произвел настоящий фурор! Сделайте этот торт сегодня и посмотрите, какой он на самом деле потрясающий!

Попробуйте этот простой торт с шоколадным печеньем!

От вечеринки по случаю дня рождения до семейного торжества или просто потому, что этот шоколадный торт с печеньем обязательно станет звездой шоу. Каждый кусочек сочится липкой шоколадной крошкой и лучшей смесью для торта.

Подавайте просто или добавьте несколько дополнительных блюд, если хотите.Однако вы решили полакомиться этим тортом, он потрясающий.

Вы просто не ошибетесь с этим рецептом торта, и я не могу дождаться, когда вы его попробуете. Это похоже на гигантское печенье с шоколадной крошкой в ​​форме торта, нарезанное на плитки. Ням!

Это не дорого и не сложно сделать. Мне нравится, что мы можем насладиться восхитительным десертом с такими небольшими усилиями. Это действительно так вкусно.

Распечатайте этот рецепт торта с шоколадным печеньем ниже:

Торт с шоколадным печеньем

Торт с шоколадным печеньем — это восхитительный торт, в котором есть все, что вам нравится в вашем любимом печенье.Каждый кусочек наполнен шоколадной крошкой и такой восхитительный.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Торт с шоколадным печеньем

Количество порций: 12

Калорийность: 396 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • ½ чашка масло сливочное смягченный
  • 1 чашка фасованный коричневый сахар
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 2 3/4 чашки мука общего назначения
  • 2 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 11.5 унция упаковка шоколадных чипсов Я предпочитаю молочный шоколад

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 C (350 градусов F). Смазать маслом форму 13х9.

  2. В большой миске смешайте размягченное масло и коричневый сахар вручную до кремообразной консистенции.

  3. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением.

  4. Добавьте ваниль.

  5. В небольшой миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния.

  6. Медленно добавьте мучную смесь в смесь коричневого сахара. Он станет толстым!

  7. Наконец, добавьте шоколадную стружку и орехи пекан (если используете).

  8. Вылить в подготовленную форму.Равномерно распределите по сковороде тыльной стороной ложки для смешивания.

  9. Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Будьте осторожны, чтобы не пережарить.

  10. Дать немного остыть. Резать. Служить. Наслаждаться!!

Пищевая ценность

Торт с шоколадным печеньем

Сумма на порцию

калорий 396 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 65 мг 22%

Натрий 205 мг 9000 Углеводы 59 г 20%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 35 г 39%

Белок 6 г 12%

Витамин A 357IU 7%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 96 мг 10%

Железо 2 мг

9000 в процентах от 11% диета на 2000 калорий.

Попробуйте шариков с арахисовым маслом , чтобы получить еще одно восхитительное лакомство, которое так легко приготовить и которое наполнено арахисовым маслом и шоколадом.

Попробуйте другие десерты с шоколадной крошкой:

Попробуйте другие рецепты тортов:

Торт с шоколадным печеньем — Разогрейте тепло

Этот рецепт сделан в честь выхода моей НОВОЙ КНИГИ ПЕЧЕНЬЯ 1 сентября 2020 года! The Ultimate Cookie Handbook содержит более 50 рецептов печенья и множество наглядных материалов о науке о выпечке печенья !!

В детстве мне никогда не нравился праздничный торт.Не поймите меня неправильно, я люблю хороший свежий домашний пирог, приготовленный из качественных ароматных ингредиентов. Но торт ко дню рождения, купленный в магазине, или торт, сделанный из смеси для тортов и упакованной глазури, был слишком сладким и искусственным даже для моих 10-летних вкусовых рецепторов. А я всю жизнь любила сладкое!

На самом деле, эта странная глазурь для торта на день рождения, которая на вкус до тошнотворно сладкой пластмассы, вызывает у меня кошмары. Раньше я соскребал это с чистым отвращением. Кто-нибудь еще делает то же самое?

И тогда даже не заставляйте меня начинать с настоящего мягкого и сухого пирога из продуктового магазина.А дизайн и украшение… Такие дрянные и устаревшие!

Этот рецепт торта с шоколадным печеньем идеально подходит для тех, кто не любит праздничный торт. Или когда у вас просто нет времени и терпения испечь торт! Или, может быть, для тех случаев, когда вы просто хотите чего-то немного веселого и необычного.

Что бы вы ни делали, просто убедитесь, что вы щедро выложили радужную посыпку для дополнительного праздничного торта!

Я сформулировал рецепт основы печенья с шоколадной крошкой так, чтобы он был очень густым, жевательным, слегка липким в середине и с тонным ароматом.Топленое масло, темно-коричневый сахар, дополнительный яичный желток, хлебная мука и кукурузный крахмал — все это помогает в этом!

Если вы хотите узнать больше о науке о выпечке печенья, ознакомьтесь с моим бесплатным Руководством по настройке файлов cookie здесь. Это те подробности, в которые я погружаюсь в своей новой кулинарной книге The Ultimate Cookie Handbook !

Как сделать торт из печенья

Ингредиенты для торта с шоколадным печеньем:
  • Хлебная мука: Хлебная мука в этом рецепте помогает сделать пирог очень вязким и густым.Если у вас нет хлебной муки, используйте только универсальную муку, хотя ваш пирог может потерять некоторую жевательность.
  • Сливочное масло: для этого торта обязательно используйте топленое масло. Вот как правильно растопить масло. Поместите масло в небольшую кастрюлю, поставленную на средний медленный огонь, время от времени помешивая, пока оно не растает. Вы также можете поместить масло в миску, подходящую для микроволновой печи, и размешать в микроволновой печи порциями по 30 секунд, помешивая, пока оно не растает. Вы можете добавить сахар в горячее масло, чтобы сделать верхнюю часть пирога более гладкой и хрустящей.Только не добавляйте яйца в горячую масляную смесь, иначе они будут болтаться! Дайте сначала остыть.
  • Сахар: Используйте как гранулированный, так и коричневый сахар. Высокое содержание темно-коричневого сахара делает этот торт с шоколадным печеньем влажным, жевательным и богатым ароматом.
  • Молоко: Столовая ложка молока помогает создать влажную и насыщенную текстуру.
  • Ваниль: Ваниль придает аромат нашему пирожному с печеньем.
  • Яйца: Этот рецепт требует 2 яйца и 1 яичный желток, потому что дополнительный жир в желтке создает влажную и жевательную текстуру.
  • Закваска: В этом рецепте требуются и пищевая сода, и разрыхлитель, чтобы добиться как приподнятости, так и подрумянивания, не делая печенье слишком крутым. Вы можете узнать больше о различиях между пищевой содой и порошком здесь.
  • Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал — наш волшебный ингредиент для достижения идеальной густой, жевательной и мягкой текстуры. Я использую кукурузный крахмал в нескольких рецептах печенья с шоколадной крошкой!
  • Соль: Помогает сбалансировать сладость.
  • Шоколадная крошка: Это не торт с печеньем, если он не усыпан шоколадной стружкой!
Как украсить торт из печенья:

Для глазури из сливочного крема по этому рецепту я использовал половину партии моего любимого сливочного крема (видео в этом посте было просмотрено более миллиона раз! Безумие!), Но не стесняйтесь делать полную партию для более густой слой глазури. Я также перечислил другие главные идеи ниже.

Если хотите, можно также использовать кончик трубочки, чтобы нанести несколько красивых завитков сливочного масла по краям торта с шоколадным печеньем.

Дополнительные идеи для печенья:
Оборудование для шоколадного печенья:

Для этого рецепта я предпочитаю использовать форму с пружинной формой, потому что это позволяет очень легко вынуть весь торт из формы и поместить его на красивую подставку для торта или сервировочную тарелку.

Если у вас нет формы для выпечки, используйте форму для выпечки или глубокую форму для пирога. Возможно, вам придется отрегулировать время выпечки.

Как хранить торт с печеньем:

Подавать или накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре до 1 дня или в холодильнике до 3 дней.

Еще больше УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов тортов на день рождения:

Для основы печенья с шоколадной крошкой:
  • 2 палочки (227 грамм) несоленого масла, растаял
  • 1/2 чашка (100 грамм) сахарного песка
  • 1 1/4 чашки (247 грамм) слегка упакованного темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молоко
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 2 большие яйца плюс 1 яичный желток, при комнатной температуре
  • 1 1/2 чашки (191 грамм) универсальная мука
  • 1 1/4 чашки (159 грамм) хлебной муки
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка кукурузный крахмал
  • 1 чайная ложка мелкая морская соль
  • 2 чашки (340 г) полусладких шоколадных чипсов
Для сливочного крема:
  • 1 1/2 чашки (153 грамма) сахарной пудры, просеянный
  • 4 унции (113 грамм) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
  • Щепотка мелкой соли
  • 2 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 столовые ложки сливки или молоко
  • Брызгает, для украшения
Для основы печенья:
  1. В большой миске смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до однородной массы.

  2. Добавьте яйца, молоко и ваниль, пока они хорошо не смешаются. Постепенно добавляйте муку, пищевую соду, разрыхлитель, кукурузный крахмал и соль. Добавьте шоколадную стружку. Выпекать или накрыть тесто и поставить в холодильник до готовности.

  3. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните 9-дюймовую пружинную сковороду антипригарным кулинарным спреем.

  4. Выдавить тесто для печенья на дно подготовленной формы. Выпекайте 30 минут, чтобы центр стал липким, или 35-40 минут, чтобы полностью приготовиться.Дайте полностью остыть.

Для сливочного крема:
  1. В дежи миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте сахар и масло. Смешайте на низкой скорости, пока хорошо не перемешается, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 3 минуты. Добавьте соль, ваниль и сливки и взбивайте на среднем огне в течение 1 минуты, при необходимости добавляя сливок.

  2. Выложить на остывший пирог с печеньем и украсить его посыпкой. Подавайте или накройте и дайте постоять при комнатной температуре до 1 дня или в холодильнике до 3 дней.Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Этот пост был первоначально опубликован в 2016 году и обновлен в 2020 году с улучшениями рецептов и новыми фотографиями. Фотографии Эшли Маклафлин.

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ЧИПОВ, ПРОИЗВЕДЕННОЕ НАШЕЙ СООБЩЕСТВОМ

Сахарное печенье без пищевой соды или порошка

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

Нет ничего лучше, чем запах мягкого маслянистого сахарного печенья, выпекаемого в духовке.Если вы ищете сахарное печенье с хрустящей корочкой и теплой жевательной серединкой, не забудьте добавить пищевую соду или разрыхлитель.

Вместо этого добавьте больше сахара и увеличьте температуру духовки, чтобы получить ванильный деликатес с повышенной жевательностью.

Почему это лучший рецепт сахарного печенья?

Идет бесконечная битва между мягким и пушистым и тонким и хрустящим сахарным печеньем. На мой взгляд, лучшее печенье — это печенье с хрустящими краями и красивой плоской формой.Обожаю вырезанное печенье, которое не только великолепное на вкус, но и на вид.

Главное — сбалансировать важнейшие ингредиенты — масло и сахар.

Для более мягкого печенья добавьте больше масла, а для хрустящего — больше сахара. Эти два ингредиента оказывают наибольшее влияние на текстуру печенья, даже несмотря на то, что это действительно намного больше, поскольку выпечка — это просто большой научный опыт.

Можно ли приготовить сахарное печенье без пищевой соды или порошка?

Можно! Это рецепт с яйцами, которые также действуют как разрыхлитель.

Кроме того, печенье не будет растекаться слишком сильно, как с разрыхлителем. Еще один бонус в том, что у вас не будет плохого послевкусия, которое может иметь некоторые продукты с пищевой содой или порошком.

Как предотвратить распространение файлов cookie

Вы когда-нибудь испекали печенье и получали одно гигантское печенье? Да, все мы были там. Хотя эта большая куча восхитительна, она не очень радует глаз. Итак, как этого избежать?

Одна из уловок — исключить разрыхлитель. Разрыхлители заставят ваше печенье подняться и растекаться по противню.

Вторая хитрость заключается в охлаждении теста перед выпеканием. Когда вы приготовите тесто, заверните его в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 1 часа.

После того, как печенье раскатано и вырезано, пора остудить его во второй раз. Эта вторая часть охлаждения короче и занимает всего 15 минут.

Это обеспечит вам не только хорошую форму, но и идеальную текстуру.Охлажденное тесто более слоеное и с жевательной серединкой.

Будут ли эти файлы cookie плоскими?

Они будут плоскими настолько, насколько вы хотите. Все зависит от того, насколько раскатано тесто.

Я всегда раскатываю печенье до толщины дюйма. Благодаря яйцу и пышной смеси масла и сахара печенье немного приподнимется, но не будет жестким.

Вы получите красивое слоеное печенье с жевательной серединкой и хрустящими краями.

Наука, стоящая за идеально испеченным кулинаром es

Сливочное масло — сливочное масло является ключевым ингредиентом печенья. Не только потому, что оно придает насыщенный вкус, но и благодаря сливочному маслу ваше печенье будет растекаться. Тем не менее, вы захотите контролировать это распространение. Охлажденное тесто с маслом внутри будет растекаться медленнее во время выпекания. Также убедитесь, что вы хорошо перемешаете масло, чтобы оно равномерно смешалось с тестом.

Яйца — яйца содержат влагу и воду, которые в конечном итоге испаряются во время выпечки.Если вы хотите более высокое печенье, вы можете добавить дополнительный яичный белок. Если вы хотите более сладкое печенье, добавьте еще яичного желтка.

Сахар — если вы ищете хрустящее печенье, используйте белый сахар. В коричневом сахаре больше влаги, и печенье будет мягче. Некоторым нравится их комбинация, но это дело личного вкуса.

Мука — можно использовать универсальную или жмыху. Я всегда использую универсальную муку , так как печенье, приготовленное из этой муки, лучше сохраняет форму.Печенье, приготовленное из муки для выпечки, может быть более мягким и часто разваливается, когда его снимают с листа для выпечки.

Измерение — Я не могу переоценить важность измерения. В то время как в пикантных блюдах можно допустить некоторые ошибки, с десертами нельзя экспериментировать. При приготовлении любого десерта необходимо все правильно отмерить. Это обеспечит желаемый результат.

Размер — здесь размер имеет значение. Размер влияет на время, необходимое для правильного выпекания печенья.Если вам придется запекать их дольше, они могут стать слишком твердыми и высохнуть.

Выпечка — идеальная температура около 350F. Все, что меньше, просто высушит печенье, а более высокая температура сожжет сахар внутри печенья.

Охлаждение — хотя многие пренебрегают этим, охлаждение является очень важной частью. Период охлаждения позволит тесту для печенья немного застыть, прежде чем вы сможете безопасно переложить его на сервировочную тарелку.Перед подачей на стол всегда дайте печенье остыть.

Как приготовить сахарное печенье без пищевой соды или порошка

Шаг 1

В миске взбить масло и сахар до образования пены.

Шаг 2

Добавьте яйцо и ваниль. Взбить до однородной массы.

Шаг 3

Добавьте муку и соль. Мешайте, пока тесто не сойдется.

Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Разогрейте духовку до 350F.Выстелите противень пергаментной бумагой.

Раскатайте тесто и вырежьте его формочкой для печенья. Я использую 2-дюймовую формочку для печенья.

Шаг 4

Разложите печенье на противне и поставьте в холодильник на 15 минут.

Выпекайте печенье 8-12 минут.

Шаг 5

Остудите печенье на решетке перед подачей на стол.

Сахарное печенье без пищевой соды или порошка

Доходность: 12

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 27 минут

Это легкое сахарное печенье приготовлено без пищевой соды и порошка, и оно очень вкусное!

Состав

  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • ½ стакана сливочного масла комнатной температуры
  • ½ стакана сахара
  • 1 маленькое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 щепотка соли

Инструкции

  1. В миске взбить масло и сахар до образования пены.
  2. Добавить яйцо и ваниль. Взбить до однородной массы.
  3. Добавьте муку и соль. Мешайте, пока тесто не сойдется.
  4. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  5. Разогрейте духовку до 350F. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  6. Раскатайте тесто и вырежьте его формочкой для печенья. Я использую 2-дюймовую формочку для печенья.
  7. Разложите печенье на противне и поставьте в холодильник на 15 минут.
  8. Выпекайте печенье 8-12 минут.
  9. Остудите печенье на решетке перед подачей на стол.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1 печенье
Количество на порцию: Калории: 153 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 32 мг Натрий: 77 мг Углеводы: 18 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 2 г

Вперед: Сахарное печенье с арахисовым маслом

1-минутное шоколадное печенье в кружке — комфорт приготовления

Вы заслужили печенье! Все, что вам нужно для этого теплого, липкого печенья с шоколадной крошкой, — это горсть кладовых, микроволновая печь и 1 минута.Чего же ты ждешь?

Сейчас середина недели, и вы заслуживаете печенья. Теплое мягкое печенье с шоколадной крошкой, которое готовится за секунды и не требует идеальной черпания или большого количества грязной уборки. Всего лишь горстка основных ингредиентов, кружка и ложка для раскопок.

Это не новая идея, но в последнее время я никогда не пробовал ее сам. И эй, мама! Я не понимал, чего мне не хватало!

Эти 1-минутные кружки печенья идеально подходят для того, чтобы вознаградить себя или кого-то еще небольшим угощением.И, к счастью, так как уже почти лето, и у всех нас скоро есть купальники, в которые можно было бы вписаться, не осталось слишком много контейнеров с остатками еды!

Я имею в виду, что большой контейнер с печеньем — это не плохо. Мне просто нравится избегать укола, когда приходится их отдавать! Хе-хе.

Эта удивительная, полная вкусности ложка получается в результате небольших дозировок масла, сахара, муки и яиц! Это заставляет вас хотеть сделать небольшую джигу, что вы только что создали что-то такое чертовски классное .Это заставляет вас фотографировать и показывать всем своим друзьям!

Это заставляет вас хотеть делать с ним плохие вещи… Как ЭТО:

Смешайте собственное печенье из кружки и через минуту оно станет вашим! Просто убедитесь, что у вас есть ванильное мороженое или взбитые сливки в режиме ожидания, чтобы получить самое потрясающее печенье КОГДА-ЛИБО.

1-минутное шоколадное печенье в кружке

Порции 1 полная кружка (1 большая порция или 2 маленькие порции на совместное использование)

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка коричневого сахара плотно упакована
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки щепотки соли
  • 1 яичный желток
  • 3 столовые ложки все- мука целевого назначения
  • 1-2 столовые ложки шоколадной крошки

Инструкции

  • Разогрейте сливочное масло в кружке в микроволновой печи, пока оно не растает, от 30 секунд до 1 минуты.Ложкой смешайте сахар, ванильный экстракт и соль до однородного состояния. Добавьте яичный желток, пока не исчезнут его следы. Вмешайте муку. Добавьте шоколадную стружку.

  • Микроволновая печь на высокой мощности в течение 40 секунд или максимум 50 секунд. Подавать теплым (возможно, даже с ложкой мороженого).

  • Наслаждайтесь!

Торт с шоколадным печеньем

Празднуете что-то особенное? Этот жевательный торт с шоколадным печеньем заставит вашу вечеринку петь еще больше! Если вы ищете легкие пирожные с большим количеством шоколадной крошки и мягкой маслянистой корочкой из печенья, это то, что вам нужно.

Добавьте ложки веганской шоколадной глазури сверху и посыпьте ее, чтобы получить еще больше удовольствия!

Я люблю веселиться. Но не так, как думают некоторые. Я люблю собирать людей и отмечать веселые события, такие как дни рождения, годовщины и, знаете ли, случайные вечера вторника!

Приятно иметь готовый рецепт, который по-настоящему понравится публике. Вот где приходит этот шоколадный торт. Он основан на моем рецепте веганского печенья с шоколадной крошкой, которое представляет собой печенье в стиле пекарни.

Почему этот рецепт стал победителем

  • Использование коричневого сахара сохраняет этот пирог красивым и влажным на всем протяжении
  • Молотое льняное семя — идеальный заменитель яиц, который добавляет связующее в тесто без добавления ненужного аромата
  • Выдавливание зарезервированной шоколадной стружки в верхнюю часть готовки тесто перед выпечкой, это означает, что в вашем готовом пироге просвечивает много кусочков тающего шоколада!

Состав

Вы можете найти полный рецепт для печати, включая количество ингредиентов, ниже.Но сначала, вот несколько объяснений ингредиентов и шагов, которые помогут вам каждый раз делать этот рецепт идеальным.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:

  • Веганское масло — Я часто покупаю в магазине масляные палочки Earth Balance (намазанный маргарин здесь не работает), или я использую домашнее веганское масло.
  • Коричневый сахар — Используйте светлый, темный или даже сделанный из царапин коричневый сахар.
  • Молотое льняное семя — Вы можете заменить семена чиа.
  • Кукурузный крахмал — Мы добавим кукурузный крахмал, чтобы сделать этот торт очень мягким и жевательным!
  • Экстракт ванили
  • Мука — Я рекомендую универсальную муку для нежного печенья, но вы можете использовать муку из цельнозернового теста (отличается от цельнозерновой муки)
  • Пищевая сода + разрыхлитель — I мне нравится это объяснение от The Kitchn о том, почему важно использовать и пищевую соду, и разрыхлитель
  • Соль
  • Шоколадные чипсы — Вот руководство о том, как найти шоколадные чипсы без молока
  • Растительное молоко — вы можете использовать миндальное молоко, соевое молоко или ваше любимое растительное молоко.
  • Дополнительно: глазурь из веганского шоколада.

Как сделать печенье с нуля

Это простой рецепт торта с печеньем, потому что он не только восхитителен, но и не содержит молочных продуктов. Верно. Это веганская версия знаменитых печенья Toll House.

Шаг первый: сливочное масло + сахар

Первый шаг — смешать в миске сливочное масло без молока и коричневый сахар. Взбивайте на средней или высокой скорости, пока не станет легким и пушистым. Затем добавьте льняное семя, кукурузный крахмал и ваниль и снова взбейте.

Шаг второй: объединение сухих ингредиентов

Затем в отдельной миске смешайте сухие ингредиенты и перемешайте.

Шаг третий: приготовление теста для печенья

Залить мучную смесь масляной смесью. Снова взбить, чтобы соединить.

Затем добавьте одну столовую ложку вашего любимого растительного молока. Добавьте до двух столовых ложек, пока тесто для торта не станет равномерно намазываться. Добавьте в тесто шоколадную стружку.

Шаг четвертый: нажмите на сковороду и запекайте

Выдавить тесто в подготовленную форму для выпечки.Вы можете использовать стандартную 8- или 9-дюймовую форму для выпечки, но я использовал форму пружинной формы, из тех, что используются для чизкейков.

Добавьте еще шоколадной крошки на тесто для печенья (чтобы оно выглядело неотразимо) и выпекайте 20–25 минут.

Советы Марли

Воспользуйтесь этими советами, чтобы каждый раз делать идеальный рецепт торта с печеньем:

  • Вы можете подавать этот торт без глазури.
  • Чтобы заморозить торт, как я, я использовал наконечник Wilton 1m Star Piping Tip.Обязательно дайте пирогу полностью остыть, прежде чем замораживать.
  • Добавьте несколько разноцветных брызг для вечеринки
  • Превратите его в торт без глютена, заменив универсальную муку безглютеновой мукой для выпечки
  • Важно знать, как долго печь торт из печенья. Я рекомендую 20–25 минут. Убедитесь, что он не перегревается. Вы хотите, чтобы корочка была светло-золотисто-коричневого цвета, но центр может быть немного нежным. Он затвердеет, когда остынет.

Еще веганские угощения на день рождения

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Сбрызните 8-дюймовую круглую форму для выпечки или форму с пружинным спреем для приготовления овощей.

  • Смешайте веганское масло и сахар в миске. Перемешивайте венчиком на средней скорости в течение 1-2 минут, пока не станет легким и воздушным. Добавьте льняное семя, кукурузный крахмал и ванильный экстракт. Взбивайте еще минуту, пока смесь не станет светлой.

  • В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Перемешайте. Вылейте это в миску с масляной смесью. Смешайте на низкой скорости до однородного состояния.

  • Добавьте в тесто 1 стакан шоколадной крошки. Добавляйте миндальное молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не получите однородную консистенцию. Выдавить в подготовленную сковороду.

  • Положите оставшуюся шоколадную стружку на тесто, слегка придавив их. Выпекать 20–25 минут, пока края корочки не станут золотистыми.

  • Дополнительно: украсьте края торта шоколадной глазурью, когда он полностью остынет. Этот совет по глазури от Amazon отлично подходит.

(Вышеуказанные продукты содержат рекламные ссылки на продукты, которые мы используем и рекомендуем)

Пищевая ценность

Торт с шоколадным печеньем

Сумма на порцию

калорий 202 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Натрий 185 мг 8%

Калий 124 мг 4%

Углеводы

Сахар 14 г 16%

Белок 2 г 4%

Витамин A 325IU 7%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 56 мг 6%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Приведенная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Наслаждайтесь!

Упоминается в этом посте

Вот еще несколько рецептов, упомянутых в этом посте:

Веганское печенье с шоколадной крошкой

Delicious Vegan Chocolate Chip Cookies мягкие и жевательные, и повсюду много нежных шоколадных крошек.Это печенье идеально подходит для обмакивания в миндальном молоке!

Рецепт веганского печенья с шоколадной крошкой

Печенье Red Velvet с шоколадной крошкой

Это веганское печенье из красного бархата представляет собой красочное печенье с шоколадной стружкой.