3Июл

Как приготовить отбивные из свинины в духовке: Отбивные из свинины в духовке

Содержание

Как приготовить отбивные из свинины в духовке пошаговый рецепт с фото

Категория:
Отбивные

Автор:
Александр Беридзе

Многие из нас хотят покорить своим кулинарным талантом родных и друзей. Для этого необязательно искать сложные и экзотические рецепты. Наоборот, чем проще рецепт, тем лучше будет результат. Хочу рассказать о свиных отбивных. Это блюдо очень легко готовится и имеет отличный вкус. Я познакомлю вас с рецептом отбивных. Их можно делать с овощами, сыром и другими ингредиентами. Для приготовления отбивного мяса в духовке лучше всего подходит свинина., так как именно со свининой получаются более мягкие и сочные отбивные. Кроме рецепта свиной отбивной в духовке, я также хочу поделиться фото этого блюда.

Кухонный инвентарь: молоточек для отбивных и кухонный нож, противень.

Свинина должна быть нежно-розового цвета. Также в мясе не должно быть прожилок и пленок, потому что это отразится на вкусовых качествах. Для приготовления отбивных используют корейку или вырезку, т. е. самое нежное мясо. 

Ингредиенты

Свинина
600 г

Помидоры
6 шт.

Сыр
400 г

Укроп
1 пучок

Лук
3 шт.

Черный перец
По вкусу

Майонез
300 г

Чеснок
4 зубка

Соль
1 щепотка

Время приготовления:

1 ч

Основной ингредиент:

Свинина

Последовательность приготовления

  1. Мясо промыть, после этого нужно дать стечь воде или промокнуть ее бумажным полотенцем.
  2. Порезать свинину на кусочки толщиной примерно 1-1,5 см. Отбить. Мясо лучше всего отбивать в пищевой пленке. Так оно не будет рваться и брызгаться.
  3. Отбитое мясо солим, посыпаем перцем.
  4. Порезать лук. Его можно нарезать полукольцами или кубиками. Затем лук выложить на отбитое мясо. Полить майонезом.
  5. Помидоры порезать кружочками и выложить поверх лука.
    Затем помидоры посыпать мелко нарубленным чесноком и укропом. Сверху полить майонезом.
  6. Сыр натереть на терке любого размера и посыпать им отбивные.
  7. Поставить противень в духовку. Я нагреваю до 180 градусов. В среднем время выпекания составляет 30 минут.
  8. Готовые отбивные можно сразу подавать на стол.

Видеорецепт приготовления

Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке

Свинина 400 гр. Помидоры 1 шт. Шампиньоны свежие 6 шт. Сыр Пармезан 50 гр. Масло растительное 1 ст.л. Кориандр молотый Перец чёрный молотый Соль

Сочные отбивные из свинины с помидорами, грибами и сыром готовы! При подаче можно посыпать их зеленым луком или украсить листочками базилика или зелени. Кушайте на здоровье и приятного аппетита!

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Обед становится вдвойне вкуснее, если на столе присутствуют вкусные отбивные из свинины, запеченные с помидорами и сыром. Чтобы мясо было очень сочным, данный рецепт предлагает сначала полностью его приготовить, а только потом запечь вместе с овощами и сыром. Таким образом, свинина сохраняет больше сока и становится более нежной и мягкой. Состав ингредиентов этого способа приготовления рекомендует использовать корейку, однако, если такой части мяса у Вас нет, можно заменить ее на другую.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 1 кг.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Твердый сыр – 80 г.
  • Майонез – 40 г.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Специи для мяса – по вкусу.
  • Молотый красный острый перец – по вкусу.
  • Черный свежемолотый перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Перед тем, как приступить к приготовлению отбивных, хорошо промываем мясо под проточной водой, а затем высушиваем его с помощью бумажных полотенец, чтобы убрать всю лишнюю жидкость. Затем нарезаем корейку кусочками, чтобы их толщина была от 1 до 1,5 см. Выкладываем куски свинины на разделочную доску и тщательно отбиваем специальным кухонным молотком с каждой стороны.
  2. Посыпаем каждую сторону мяса специями, солью и перцем, после чего перекладываем отбивные друг на друга в отдельную миску и даем им промариноваться 15-20 минут.
  3. В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Помидоры промываем под проточной водой, вырезаем из них уплотненную сердцевину, а затем тонко нарезаем дольками. Промытую и немного обсушенную зелень шинкуем, а репчатый лук очищаем от шелухи и режем полукольцами. Освобождаем зубчики чеснока от мелкого мусора и измельчаем их.
  4. Когда мясо промаринуется, выкладываем его в один слой на противень, который заранее смазали небольшим количеством растительного масла.
  5. Ставим противень с отбивными из свинины в заранее нагретую до 220 С духовку и оставляем их на 15 минут, пока на них не образуется румяная корочка.
  6. За это время смешиваем нарезанный чеснок и нужное количество майонеза. Пропускаем сыр через крупную терку.
  7. По истечении времени достаем мясо из духовки, сливаем выделившийся сок и смазываем поверхность каждой отбивной приготовленной смесью из майонеза и чеснока.
  8. Следом выкладываем порезанный лук, после петрушку, после которой идут тонкие кусочки помидоров. Посыпаем отбивные тертым сыром.
  9. Увеличиваем температуру в духовом шкафу до 240-250 С и снова ставим отбивные на 5-7 минут, пока не расплавится сыр и не запечется до красивой корочки.

По готовности достаем противень из духовки и незамедлительно подаем горячие отбивные из свинины с помидором и сыром к столу. В качестве гарнира к такому блюду отлично подойдут свежие овощи. Приятной Вам готовки и сытного, вкусного обеда!

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Русское поле»

Этот рецепт поможет Вам убить двух зайцев сразу: приготовить аппетитный и сытный гарнир вместе с сочным и удивительно вкусным мясом. Такое блюдо может стать как и обедом, так и одной из позиций праздничного меню. Отбивные из свинины отличатся от классических тем, что они запекаются вместе с хлебной корочкой и картофелем, что позволяет очень быстро наесться этим блюдом. Попробуйте приготовить «Русское поле» по этому рецепту и удивите всех, кто сидит за Вашем столом!

Ингредиенты:

  • Свинина без косточки – 270 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Белый хлеб – 200 г.
  • Твердый сыр – 200 г.
  • Сливочное масло – 150 г.
  • Молотый черный перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В приготовлении отбивных по этому рецепту сливочное масло нужно будет пропустить через терку. Чтобы это легко было сделать, заранее помещаем его в морозилку.
  2. Выбранную часть свинины хорошо промываем под проточной водой, убирая тонкую пленочку и жилки. Затем высушиваем ее с помощью бумажных полотенец или салфеток и нарезаем пластинками, чтобы волокна мяса были поперек.
  3. Подготовленные куски мяса выкладываем на разделочную доску и накрываем пищевой пленкой. Также их можно положить в мешочек. Хорошо отбиваем свинину с помощью специального кухонного молоточка.
  4. Каждую отбивную тщательно натираем солью и перцем с каждой стороны.
  5. Берем жароупорную форму или противень и смазываем ее маслом. Затем выкладываем подготовленные отбивные из свинины, плотно прижимая их друг к другу.
  6. Очищаем лук от шелухи и нарезаем овощ полукольцами, после чего выкладываем на куски мяса.
  7. Приступаем к приготовлению хлебной крошки. Для этого достаем из белого хлеба всю мякоть с помощью вилки. Через терку пропускаем чеснок, замороженное сливочное масло и сыр, после чего перемешиваем ингредиенты с хлебной крошкой.
  8. Чистим картофель и ополаскиваем его в холодной воде, после чего нарезаем кружочками, чтобы их размер не превышал 4-5 мм.
  9. Посыпаем картофель солью и перцем, а затем выкладываем на лук.
  10. Промываем помидоры под проточной водой, вырезаем плотную серединку и тонко их нарезаем полукольцами. Выкладываем на картофельный слой.
  11. Посыпаем отбивные из свинины хлебной крошкой.
  12. Ставим блюдо в заранее разогретую до 200 С духовку и готовим около 40 минут (в зависимости от мощности духового шкафа).

Интересные и очень вкусные отбивные из свинины с помидорами и сыром готовы! Подаем на стол в горячем виде вместе со свежими овощами и любимым гарниром. Приятного аппетита!

Отбивные из свинины в духовке с помидорами, луком и сыром

Чтобы отбивные из свинины получились вкусными и интересными, очень важно подобрать правильные ингредиенты к мясу. Этот рецепт предлагает приготовить аппетитное блюдо, добавив к нему помидоры, лук, сыр и сметану. Благодаря «шапочке», которая образуется при запекании последних двух ингредиентов, мясу удается сохранить больше сока. Как итог, на столе у Вас стоит нежное, ароматное, невероятно вкусное и одновременно простое в приготовлении блюдо, которое придется по душе каждому, кто его попробует.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 г.
  • Помидор – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сметана – 3-4 ст. л.
  • Приправа для мяса – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В самом начале быстро промываем выбранный кусок мяса, чтобы не дать воде в него впитаться. Затем хорошо просушиваем свинину с помощью бумажных полотенец или салфеток. Нарезаем кусок на тонкие пластинки, чтобы их размер не превышал 1 см.
  2. Начинаем отбивать свинину. Перекладываем пластинки на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и хорошо проходим по ним кухонным молоточком. Совет: если Вы используете деревянный молоток, то мясо можно не накрывать, так как приспособление из такого материала не расплющивает пластинки.
  1. Отбитые кусочки хорошо посыпаем солью и специальной приправой к мясу с каждой стороны, после чего оставляем ненадолго свиные отбивные, чтобы они немного пропитались специями. По истечении времени перекладываем мясо в жароупорную форму или противень, где и будем выпекать блюдо.
  2. Промываем помидоры, вырезаем плодоножку и нарезаем овощи кружочками. Так же нарезаем и репчатый лук, предварительно очистив его от шелухи.
  3. На отбивные из свинины выкладываем порезанный лук, а затем измельченные помидоры.
  4. Чтобы сделать «шапочку», пропускаем твердый сыр через терку и смешиваем его со сметаной в отдельной посуде. Полученную смесь равномерно выкладываем на помидоры, используя столовую ложку.
  5. Отправляем форму с отбивными из свинины в заранее разогретый до 180 С духовой шкаф и готовим около 30-40 минут. Когда сыр станет румяным, а мясо мягким, – блюдо готово.

Сочные, горячие отбивные из свинины с помидорами, луком и сыром сервируем вместе со свежими овощами, рисом или картофелем и подаем к столу. Кушайте с удовольствием и аппетитом!

Свиные отбивные «Праздничные» с помидорами и сыром, запеченные в духовке

Это блюдо не зря называется «Праздничным», ведь оно получается очень красивым, ароматным и, что самое главное, вкусным! Необычный маринад, который готовится из меда и горчицы, наполняет отбивные новыми вкусовыми нотками и делает их еще аппетитнее. Такое мясо хорошо сочетается с любым гарниром. Его можно есть как с картофельным пюре, так и с легким салатом из свежих овощей. Попробуйте приготовить свиные отбивные с помидорами и сыром к праздничному столу и Ваше торжество станет незабываемым!

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 г.
  • Помидор – 2 шт.
  • Твердый сыр – 300 г.
  • Горчица – 3 ч. л.
  • Мед – 1,5 ст. л.
  • Майонез – 100-150 г.
  • Соль – по вкусу.
  • Растительное масло – для смазывания.

Способ приготовления:

  1. Хорошо промываем мясо в холодной воде, после чего тщательно просушиваем его с помощью бумажных полотенец, чтобы убрать всю лишнюю влагу. Перекладываем свинину на разделочную доску и нарезаем порционными кусочками. Затем отбиваем мясо с помощью кухонного молоточка так, чтобы оно немного просвечивалось. Совет: если Вы используете металлический молоточек, то мясо следует застелить пищевой пленкой. При использовании деревянного это действие можно опустить.
  1. Переходим к приготовлению маринада для отбивных. В отдельной миске смешиваем мед и горчицу.
  2. Каждую подготовленную отбивную посыпаем солью с двух сторон и хорошо смазываем подготовленным маринадом. Совет: по желанию, мясо можно приправить любимыми специями.
  1. Чтобы пропитать низ отбивных, складываем их друг на друга в отдельной миске и оставляем на несколько часов. Совет: если позволяет время, то лучше оставить свинину на ночь. Так, мясо будет вкуснее и насыщеннее.
  1. Разогреваем сковороду и, налив на нее немного растительного масла, немного обжариваем свинину с двух сторон, чтобы она немного стала белого цвета.
  2. Подготовленные отбивные выкладываем на смазанный маслом противень и пропитываем их поверхность небольшим количеством майонеза.
  3. Промываем помидоры под проточной водой, вырезаем плотную серединку и нарезаем их на тонкие дольки, которые потом выкладываем на мясо. Совет: если Вы используете не сильно сочные помидоры, то добавьте в противень 50-100 мл. воды.
  1. Твердый сыр пропускаем через терку и посыпаем им отбивные.
  2. Отправляем противень в заранее разогретую до 200 С духовку и готовим около 45 минут, пока мясо не станет мягким и не покроется красивой сырной корочкой.

«Праздничные» отбивные из свинины с помидорами и сыром готовы украсить Ваш стол! Приятного Вам аппетита и сытного обеда!

Фаршированные испанские свиные отбивные (легкий рецепт!)

Фаршированные испанские свиные отбивные до краев наполнены жареным красным перцем, вялеными помидорами, чоризо и сочными испанскими оливками Gordal. Это простой (и полезный!) Рецепт ужина, который понравится всем!

Держите своих испанских лошадей, друзья мои. Я приготовил фаршированные отбивные со всеми нашими любимыми вкусами.

Эти младенцы — обжаренные на сковороде свиные отбивные без костей, и они сделают все, что нужно для вашего обеденного стола.

Почему вам понравятся фаршированные испанские свиные отбивные:

  • Оливки Gordal из Испании. Видите там нарезанных зеленых красоток? Они сочные, пухлые, нежные и вообще вкусные. Купите в два раза больше, чем вам нужно для этого рецепта, потому что невозможно не перекусить ими во время готовки.
  • Нежирные отбивные из свинины. Этот супер недорогой крой идеально подойдет для семейного ужина. Купите их толщиной не менее 1 дюйма, чтобы можно было прорезать в них глубокий карман. Читайте: больше места для большего количества фарша!
  • Жареный красный перец и вяленые помидоры.Два моих любимых испанских вкуса!
  • Тонко нарезанный чоризо, полный аромата.
  • Сыр Манчего. Технически сыр необязательный. Я приготовил эти фаршированные свиные отбивные с манчего и без него, и они восхитительны в обоих направлениях. Но противостоять влажному, плавящемуся сыру практически невозможно.
  • Легко и красиво! Вы можете приготовить это как ужин в будний день, но этого достаточно, чтобы подавать гостям. Лучшее из обоих миров!

♡♡♡

Видите там оливки Gordal из Испании? Я перекусил ими во время готовки, положил их в свиные отбивные, а затем подал немного дополнительно к ужину.Я немного одержим. Хорошо, что они такие здоровые!

Испанские оливки действительно самые лучшие. Я признавался им в любви снова и снова:

Выбрать любимый сорт практически невозможно (они все такие хороши!), Но эти испанские гордалы возглавляют список. Их прозвали Красавицей Испании, и легко понять почему. Они большие, пухлые и такие вкусные.

Их нежное расположение делает их отличным выбором для всех. Даже моя двухлетняя дочь съела всех испанских гордалов из своей отбивной, а потом просила еще.Мне пришлось подкупить ее, чтобы она съела больше обеда, предлагая ей кусок испанского гордала после каждого кусочка свинины. Не то чтобы ей не нравились фаршированные свиные отбивные, просто «совушки» ей нравились еще больше.

Знаете ли вы, что каждая вторая оливка, которую съедают в Канаде, происходит из Испании? Понятно, что я не единственный канадец, который любит испанские оливки!

Как приготовить фаршированные свиные отбивные:

  1. Положите отбивную на разделочную доску и возьмитесь за нее одной рукой.Начинайте резать (с безжирной стороны), останавливая нарезку, когда вы наткнетесь на жир с другой стороны. Вы почувствуете это своим ножом.
  2. Затем положите чоризо и (если вы его используете) сыр манчего в только что нарезанный карман.
  3. Когда добавляете начинку, набивайте ее полностью. Вы сможете добавить больше, чем думаете.
  4. Теперь воткните пару зубочисток в открытый край отбивных, чтобы они не слиплись.

Вот и все! Вы готовы обжарить эти отбивные!

Как приготовить фаршированные испанские свиные отбивные:

На мой взгляд, есть только один способ приготовить этих ребят.Жареные свиные отбивные — это просто бомба. Они получат красивую золотистую корочку, перед которой невозможно устоять. Если вы мне не верите, взгляните на картинку ниже.

  1. Нафаршируйте свиные отбивные и закрепите их зубочистками. Я считаю, что три зубочистки — это правильное число, чтобы скрепить их вместе, но при этом позволить немного просунуть пломбу. (Увидев некоторые набивки, это хороший фактор.)
  2. Смажьте их солью, перцем и специями. Я использовала испанский перец, потому что мне нравится дымный вкус.Это также придает обычно безвкусным отбивным из свиной корейки яркий цвет.
  3. Нагрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием или в чугунной сковороде, затем обжарьте отбивные с обеих сторон на среднем или сильном огне, пока они не станут красивыми и коричневыми. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще примерно 10 минут.

Как узнать, прожарены ли свиные отбивные на сковороде?

Лучший способ узнать, приготовлены ли свиные отбивные с начинкой, — это использовать термометр для мяса.У тебя есть одна? Если нет, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую его приобрести. Я использую свой чаще, чтобы не переваривать мясо, поскольку все мы любим проявлять осторожность и слишком долго готовить мясо.

Свинина должна быть приготовлена ​​при температуре минимум 145 градусов по Фаренгейту, чтобы ее можно было есть. Не стоит готовить его намного больше, иначе он получится вязким и жестким.

Когда вы фаршируете мясо, фарш нужно готовить до той же температуры, что и мясо. В данном случае 145 градусов. С помощью термометра для мяса проверьте самую середину начинки, чтобы убедиться, что она (и свиные отбивные) полностью приготовлены.

У вас есть любимые рецепты фаршированных свиных отбивных? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

Легкие рецепты свинины:

Распечатать

Описание

Фаршированные испанские свиные отбивные до краев наполнены жареным красным перцем, вялеными помидорами, чоризо и сочными испанскими оливками Gordal.Это простой (и полезный!) Рецепт ужина, который понравится всем!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 чашка Gordal Olives без косточек из Испании, нарезанные
  • 1/2 стакана нарезанного жареного красного перца
  • 2 столовые ложки нарезанных вяленых помидоров
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 1 зубчик чеснока, мелко измельченный
  • 1 чайная ложка черного перца, разделенного на кусочки
  • 4 отбивные из свинины толщиной не менее 1 дюйма
  • 50 г (1½ унции) тонко нарезанного чоризо Иберико
  • Необязательно: 50 граммов (1½ унции) сыра манчего (опустить для палео и Whole30)
  • 4 свиных отбивных из корейки
  • 2 чайные ложки копченого перца
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте испанские оливки Gordal, жареный красный перец, сушеные помидоры, петрушку, чеснок и 1/2 чайной ложки черного перца.
  2. Вырежьте по карману на каждой корейке свинины. Разрежьте с той стороны, на которой нет жира, и остановите разрез на жировой шапке. Наполните свинину чоризо и (если используете) манчего.
  3. Разделите начинку на свиные отбивные (они будут очень полными!), Затем закрепите их зубочистками, чтобы фарш не выпал. Посыпьте отбивные копченой паприкой, морской солью и оставшейся 1/2 чайной ложки перца.
  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием или чугунной сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте фаршированные свиные отбивные в сковороду и дайте им готовиться 5 минут или пока они не подрумянятся с одной стороны. Осторожно переверните их и дайте готовиться еще 5 минут. Уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду и готовьте еще 10 минут или пока в середине фарша не будет 145 градусов на термометре для мгновенного считывания для мяса.

Как приготовить рис басмати (идеальный рис басмати!)

Научитесь готовить рис басмати на плите.Это очень простой рецепт, и каждый раз с его помощью получается идеальный рис басмати.

Рис басмати на плите идеально сочетается со сливочным карри из кокосовой чечевицы, карри с курицей и манго или жареным говяжьим фаршем с чесночно-имбирным соусом.

Рис басмати

Басмати — длиннозерный рис, который обычно ассоциируется с индийской кухней. Он ароматный, хорошо взбивается и идеально подходит для карри или рисового плова.

Свою делаем на плите. Это очень просто и каждый раз получается идеально.Благодаря этому методу (и небольшому совету о том, какой вид риса басмати лучше) не нужно загромождать кухню рисоваркой.

ПОДРОБНЕЕ: Пряный мексиканский рис

Как приготовить рис басмати

  1. Первый шаг в приготовлении риса басмати — это правильно измерить ингредиенты. Для идеального риса басмати вам понадобится 1 стакан басмати + 1 ½ стакана холодной воды.
  2. Доведите кастрюлю до кипения. Поставьте кастрюлю с открытой крышкой на сильный огонь.Как только он закипит, убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой.
  3. Варите рис на медленном огне. Установите таймер на 12 минут. Не смотрите на рис!
  4. Дайте рису отдохнуть. Снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять 10 минут с закрытой крышкой. Этот шаг очень важен и даст вам воздушный рис, который вы ищете!
  5. Взбить рис. Вилкой или ложкой аккуратно взбейте рис перед подачей на стол.

Полный рецепт на карте рецептов ниже.

Здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы о том, как приготовить рис басмати.

Какой сорт басмати лучший?

Существует много различных видов риса басмати, хотя вы редко встретите тот, который указан на упаковке. По нашему опыту, из индийского риса басмати (который часто продается в тканевых мешках, подобных этому) получается самый пушистый рис. Калифорнийский басмати, как правило, намного более липкий. Хорошее практическое правило — избегать басмати, который продается в пластиковых пакетах.

Нужно ли замочить рис перед его приготовлением?

Нет! Замачивать рис перед варкой не нужно.

Следует ли промывать рис перед приготовлением?

Если вы покупаете рис в упаковке в продуктовом магазине, то поднимать его не нужно.

Хранение и разогрев риса

  • Как долго рис хранится в холодильнике? После приготовления рис может храниться до 6 дней в закрытом контейнере в холодильнике.
  • Можно ли заморозить рис? Да! Рис очень хорошо замораживается.Полностью охладите приготовленный рис (лучше всего на ночь), затем разложите по порциям в пакеты для заморозки. Нам нравятся эти многоразовые сумочки для заморозки. Размер 15 унций идеально подходит для 3-4 порций риса.
  • Как разогреть рис. Для разогрева риса хорошо подходит микроволновая печь. Мы предпочитаем разогревать рис на сковороде на плите. Просто добавьте его в сковороду с небольшим количеством воды, накройте сковороду и разогрейте рис на слабом огне.

Популярные рецепты из риса

Что подавать с рисом басмати

Распечатать

Описание

Научитесь готовить рис басмати на плите.Это очень простой рецепт, и каждый раз с его помощью получается идеальный рис басмати.



Инструкции

  1. Добавьте рис и холодную воду в кастрюлю среднего размера на сильном огне. Доведите кастрюлю до кипения, затем немедленно накройте кастрюлю и убавьте огонь до минимума.
  2. Варите рис (не подглядывать!) 12 минут.
  3. Снимите рис с огня и дайте ему постоять под крышкой 10 минут.
  4. Вилкой или ложкой аккуратно взбейте рис перед подачей на стол.

Банкноты

Пара с липкой курицей кешью или сливочным кокосовым карри из чечевицы

Самый лучший рецепт запеченных свиных отбивных

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Мой любимый рецепт запеченных свиных отбивных — легко приготовить, красиво и сочно, легко добавить в него любимые приправы.

На этой неделе мы продолжим серию «Назад к основам» о том, как запекать белки в духовке — мой метод приготовления сочных, нежных и ароматных свиных отбивных, запеченных в духовке.

(Псс, это закладка!)

Не знаю, как вы, но свинина всегда была для меня самым сложным мясом, чтобы идеально приготовить ее в духовке. При правильном приготовлении хорошая толстая свиная отбивная может стать невероятно вкусным, нежным, сочным и универсальным куском мяса. Но при переваривании — а это может произойти за считанные секунды — свинина, к сожалению, превращается в блюдо, о котором вы мечтаете, чтобы оно было на готово, или на отбивных.Уф. Никто не любит сушеную свиную отбивную.

Вот и хорошая новость — на самом деле на удивление легко приготовить идеальные свиные отбивные. А поскольку «другое белое мясо» также является одним из самых доступных, универсальных и нежирных белков в магазине, его определенно стоит изучить! Все, что вам нужно, — это простой базовый метод и несколько важных советов. Я покажу тебе. ♡

ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНИНЫ | 1-МИНУТНОЕ ВИДЕО

Запеченные свиные отбивные Ингредиенты и инструменты для приготовления:

Для приготовления запеченных свиных отбивных вам понадобится:

  • Толстые свиные отбивные: Когда дело доходит до покупки свиных отбивных, следует обратить внимание на три важных качества, на которые я очень, настоятельно рекомендую :
    • Толстая резка: В идеале от 1 до 1.5 дюймов толщиной. Толстые свиные отбивные намного легче правильно приготовить, чем их более тонкие аналоги. Если ваш продуктовый магазин предлагает только действительно тонко нарезанные отбивные, просто подойдите к прилавку для мяса и спросите, могут ли они нарезать их вдвое (нарезать немного толще) для вас.
    • На костях: Я предпочитаю свиные отбивные на костях (в частности, ребрышки или филейные отбивные), потому что они обладают наибольшим ароматом. Но если вы предпочитаете более постные свиные отбивные без костей, они тоже подойдут. Только будьте особенно осторожны, чтобы не пережарить их.
    • Свежий: Не забудьте также купить самую свежую свинину, какую только сможете найти. В общем, вам нужно искать свинину насыщенного красновато-розового или красновато-фиолетового цвета, а не сероватого или белого цвета. Причем жир должен быть бело-кремового цвета, не испещренным темными пятнами. Он также должен быть довольно твердым, а не мягким и мягким.
  • Оливковое масло: Или любое другое растительное масло, которое вы предпочитаете.
  • Кошерная соль: Важный ингредиент нашего рассола, а также для приправы свинины.
  • Приправы: Я обычно использую простой чесночный порошок, смесь приправы из соли и черного перца со свининой. А затем подавайте его с большим количеством свежих ломтиков лимона, чтобы сделать вкус более ярким. Но смело используйте любые другие сухие приправы, которые вам нравятся.

Вам также понадобится (включая партнерские ссылки) :

  • Жаропрочная сковорода: Я настоятельно рекомендую чугунную сковороду (или чугунную голландскую печь), если она у вас есть, которая будет удерживать тепло и готовить свинину более равномерно.Но если нет, то подойдет любая жаростойкая сковорода, способная выдерживать сильный жар.
  • Щипцы: Они необходимы для переворачивания свинины во время обжига. Я рекомендую эти 12-дюймовые щипцы от OXO.
  • Термометр с мгновенным считыванием: Мне кажется, что этот рецепт просто необходим. Термометр для приготовления пищи — лучший способ со 100% точностью гарантировать, что свинина не будет переварена или недожарена. И он так же полезен при приготовлении многих других белков, помимо свинины.Я рекомендую это:
    • Термометр для приготовления пищи с мгновенным считыванием: который я использовал в течение многих лет при приготовлении свинины, который продается на Amazon по цене около 9,99 долларов США. (Единственным недостатком является то, что его нельзя использовать внутри духовки.)
    • Беспроводной термометр для мяса
    • с двумя датчиками: который у меня тоже есть и который мне нравится, потому что его можно использовать внутри горячей духовки (особенно полезно для запекания свинины, лосося, стейков и курицы), который продается на Amazon по цене около 24,99 долларов США.

Как приготовить запеченные свиные отбивные:

Как бы я ни хотел сказать, что вы можете приготовить идеально испеченные свиные отбивные, просто приготовив их прямо в духовке, мне никогда не везло с этим методом.Вместо этого, за годы работы я узнал, что секрет в том, чтобы потратить дополнительные 15 минут (по крайней мере) на рассол, свинину. Затем быстро зажгите его на плите перед тем, как запечь его в духовке. А затем, как я уже упоминал выше, с помощью кухонного термометра на измерьте внутреннюю температуру свинины и убедитесь, что она достигла волшебной отметки 145 ° F (62 ° C). Это может показаться сложным, но я обещаю вам — это легко и просто. Просто:

  1. Рассолить свинину. В большой миске смешайте теплую воду и кошерную соль (около 1 столовой ложки на стакан воды) и перемешивайте, пока соль не растворится. Погрузите свиные отбивные в соленую воду и выдержите как минимум 15-30 минут или до 4 часов. Вынуть свиные отбивные и промыть холодной водой. Затем промокните их бумажными полотенцами и положите на чистую тарелку.
  2. Приправить свинину. Смажьте свиные отбивные с обеих сторон оливковым маслом. Затем посыпьте желаемыми сухими приправами.(Мне нравится смесь чесночного порошка, кошерной соли и черного перца.)
  3. Предварительно разогрейте сковороду. Тем временем, пока вы приправляете свинину, нагрейте сковороду на сильном огне около 5 минут, пока она не станет очень горячей. Когда свинина будет приправлена ​​и сковорода будет готова…
  4. Обжарьте свинину с одной стороны. Поместите свиные отбивные в горячую сковороду (осторожно, чтобы не разбрызгалось масло). Затем слегка надавите на верхнюю часть свиных отбивных лопаткой, чтобы вся нижняя поверхность свиных отбивных соприкоснулась со сковородой (вместо того, чтобы случайно изогнуться).Варить 2–3 минуты или пока дно свиных отбивных не станет золотистым. Затем переверните свиные отбивные на другую сторону и быстро…
  5. Переложите противень в духовку и запекайте. Осторожно используйте прихватку, чтобы переместить весь противень в духовку, где вторая сторона свинины будет продолжать прожариваться. Затем запекать 3 минуты, перевернуть. И продолжайте запекать еще 3-5 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 ° F (62 ° C). Выньте сковороду из духовки и переложите свинину на чистую тарелку.С помощью кондитерской кисти смажьте свиные отбивные любым из этих дополнительных соков на сковороде (именно здесь скрывается так много аромата!). Затем накрыть пластину алюминиевой фольгой и…
  6. Остаточная свинина. Дайте свинине постоять 3-5 минут, чтобы сок застрял. Когда свинина будет готова к употреблению…
  7. Подавать теплым! И наслаждайтесь!

Запеченная свинина может храниться в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Или вы можете заморозить на срок до 3 месяцев.(<- Я рекомендую измельчить, нарезать кубиками или нарезать свинину перед замораживанием для облегчения использования.)

** Еще одно важное замечание — свиные отбивные определенно будут довольно дымными во время приготовления! Поэтому обязательно включите вытяжной вентилятор над плитой (если он у вас есть) или откройте окно.

Как приправить запеченные свиные отбивные:

Подобно курице, свинина прекрасно справляется со всеми вкусами, которые вы выбираете для своих приправ. Я большой поклонник простой смеси чесночного порошка / соли / перца по рецепту ниже, который подходит практически к любой кухне.Но если вы хотите что-то смешать, можете добавить любую из ваших любимых смесей для сухих приправ, например:

И, конечно же, не стесняйтесь смешивать запеченные свиные отбивные с вашими любимыми соусами для финиша.

Идеи рецептов гарнира:

Ищете гарниры к этому рецепту запеченных свиных отбивных? Вот несколько моих любимых:

Другие учебники по запеченному белку:

Обязательно ознакомьтесь с другими нашими руководствами по запеченному протеину здесь, в блоге.(Скоро будет больше!)

Наслаждайтесь всем!

Распечатать часы значок часов

Описание

Мой любимый рецепт запеченных свиных отбивных — легко приготовить, красиво и сочно, легко добавить любимые приправы.


  • 4 толстых свиных отбивных на кости (в идеале 1: 1.Толщиной 5 дюймов)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • по желанию: дольки лимона, для сервировки

  1. Чтобы рассолить свиные отбивные, наполните большую миску 1 литром теплой (не горячей) воды и 1/4 стакана кошерной соли. Перемешайте, пока большая часть соли не впитается. Добавьте свиные отбивные и дайте им постоять в рассоле в течение 15 минут.Или вы также можете накрыть миску и поставить в холодильник на срок до 6 часов. Вынуть свиные отбивные из рассола, промыть холодной водой и промокнуть насухо бумажными полотенцами.
  2. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  3. Смажьте свиные отбивные с обеих сторон оливковым маслом
  4. В отдельной небольшой миске взбейте вместе соль, перец и чесночный порошок до однородности. Равномерно посыпьте смесью свинину с обеих сторон.
  5. Тем временем нагрейте чугунную сковороду (или сотейник, пригодный для использования в духовке) на плите на сильном огне в течение 5 минут.Когда сковорода станет очень горячей, добавьте свиные отбивные и с помощью лопатки равномерно вдавите их в сковороду так, чтобы вся нижняя поверхность свиных отбивных соприкасалась со сковородой. Готовьте 2-3 минуты или пока свиные отбивные не станут золотисто-коричневого цвета. Осторожно переверните свиные отбивные щипцами. Затем с помощью прихватки для духовки осторожно перенесите сковороду в духовку. Продолжайте запекать 3 минуты. Затем еще раз переверните свиные отбивные и продолжайте выпекать еще 3-5 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 ° F (62 ° C).
  6. Когда свинина будет готова к употреблению, немедленно выньте противень из духовки и переложите свинину на чистую тарелку. Смажьте свиные отбивные любым соком из сковороды. Затем слегка накройте тарелку алюминиевой фольгой и дайте свинине постоять не менее 3 минут.
  7. Подавать теплым. Или поместите в холодильник в закрытом контейнере на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

Банкноты

Впервые я научился готовить эти запеченные свиные отбивные много лет назад по рецепту The Kitchn, который с тех пор немного адаптировал.

Свиные отбивные, запеченные в чесночном масле (очень просто !!!)

Свиные отбивные, запеченные в чесночном масле, сочные, нежные и невероятно ароматные благодаря восхитительному масляному соусу. На приготовление этого рецепта у вас уйдет меньше 20 минут. Если вам нравятся здоровые рецепты свиных отбивных, то этот рецепт запеченных свиных отбивных с чесночным маслом — для вас.

Вам и вашей семье понравятся эти вкусные запеченные свиные отбивные с чесночным маслом, потому что этот рецепт — один из лучших рецептов запеченных свиных отбивных, которые я когда-либо делал.Эти запеченные свиные отбивные получаются невероятно сочными и нежными благодаря чесночно-масляно-тимьяновому соусу. Мм … Как хорошо, что свиные отбивные тают во рту. Поверьте мне, когда я это говорю!

Вы будете повторять этот рецепт много раз, так как это самый быстрый и простой способ приготовить свиные отбивные в духовке. Всего за 5 минут вы все приготовите, а через 10–12 минут рецепт будет готов к употреблению. И масляный соус тоже очень легко приготовить.

Как только вы растопите масло в микроволновой печи, просто добавьте измельченный чеснок и измельченный тимьян и хорошо перемешайте.Затем полейте этим соусом свиные отбивные и запекайте.

Этот чесночно-масляный соус — королева этого рецепта запеченных свиных отбивных, потому что он делает свиные отбивные очень сочными, нежными, влажными и вкусными. Этот рецепт также содержит мало углеводов, палео, цельный30 (используйте топленое масло вместо масла) и не содержит глютена.

Легкие ингредиенты для приготовления этого рецепта запеченных свиных отбивных:

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он требует простых ингредиентов, но при этом очень ароматный. Вам нужно:

  • Масло хорошего качества — , если возможно, органическое, травяное или топленое
  • Чеснок — свежий всегда лучше!
  • Свежий тимьян — опять же, я настоятельно рекомендую свежий тимьян
  • Соль и черный перец молотый
  • Свиные отбивные — Я рекомендую покупать свинину без антибиотиков и гормонов.В ButcherBox есть несколько отличных вариантов свинины, поскольку они получают свинину с бесклеточных ферм. Если вы собираете свиные отбивные в магазине, постарайтесь выбрать равномерно толстый нарез, чтобы не получить переваренные кончики.

Какова правильная внутренняя температура для этого рецепта запеченных свиных отбивных?

Готовьте свиные отбивные, пока они не достигнут температуры 145ºF. Измерьте его, вставив термометр для мяса в самую толстую часть свиной отбивной.

Как лучше всего приготовить свиные отбивные?

На мой взгляд, лучший способ приготовить сочные и нежные свиные отбивные — это обжарить их на плите на чугунной сковороде, а затем довести до готовности в духовке.Причина в том, что свиные отбивные будут иметь приятную коричневую и красивую корочку снаружи, а внутри они будут очень сочными и нежными. Посмотрите, как я это делаю, внизу!

Как приготовить нежные свиные отбивные в духовке?

  • Сначала разогрейте духовку до 375 ° F. Затем хорошо приправьте свиные отбивные солью и перцем. Количество соли и перца зависит от вашего вкуса.

  • Приготовьте масляный соус, растопив четыре столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи или на плите.Когда он растает, добавьте измельченный тимьян и чеснок. Хорошо перемешайте и отложите.

  • В чугунной сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне, а когда сковорода станет действительно горячей, добавьте свиные отбивные и поджарьте их до золотисто-коричневого цвета, примерно по 4 минуты на каждую сторону.

  • Залейте свиные отбивные чесночно-масляной смесью и поместите сковороду в духовку. Готовьте, пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145ºF.

  • Достаньте сковороду из духовки и ложкой налейте немного восхитительного масляного соуса, оставшегося в сковороде, на свиные отбивные перед подачей на стол. Наслаждаться!!

Как приготовить свиные отбивные, не высушивая их?

Этот метод жарки и запекания — отличный способ предотвратить высыхание свиных отбивных. Обжаривание свиных отбивных помогает получить красивую золотистую корочку, а также помогает удерживать влагу во время запекания в духовке. Кроме того, из-за того, что печи иногда не точны или наши свиные отбивные имеют разные размеры, лучший способ приготовить свиные отбивные без их сушки — не переваривать их.Используйте термометр для мяса и прекратите готовить мясо, как только оно достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой точке.

Как долго я готовлю свиные отбивные?

Следует иметь в виду, что свиные отбивные бывают разными нарезками. В этой запеченной свиной отбивной с чесночным маслом не используется свиная отбивная на кости, поэтому на это уйдет всего 10–12 минут. Если вы готовите свиные отбивные на костях, вам нужно добавить пару дополнительных минут ко времени приготовления. Опять же, я настоятельно рекомендую вам использовать термометр для мяса, чтобы определить степень готовности, и не полагаться на общее время приготовления.

Могу я сделать это заранее?

Вы определенно можете сделать это заранее для приготовления еды или как способ быстро приготовить обед на столе в течение недели. Чтобы разогреть эти запеченные в чесночном масле свиные отбивные без потери влаги, я предлагаю вам снова разогреть их в духовке. Выпекайте их 5-10 минут с брызгами бульона в духовке при 350F, накрытой алюминиевой фольгой.

Если вы на работе или в спешке и вам нужно разогреть свиные отбивные в микроволновой печи, вам придется добавить свиные отбивные и немного бульона в миску, подходящую для микроволновой печи, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 1-2 минуты.Дополнительная жидкость и крышка создадут пар, что предотвратит высыхание отбивной.

Можно ли заморозить приготовленные свиные отбивные?

Приготовленные свиные отбивные можно заморозить. Как только свиные отбивные остынут до комнатной температуры, переложите свиные отбивные вместе с любыми жидкостями (чесночно-масляным соусом) в контейнер или пакет, безопасный для заморозки. Заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем повторно нагрейте, как описано выше.

Стороны, которые хорошо сочетаются со свиными отбивными:

Еще рецепты свиной отбивной, чтобы попробовать:

  • 2 свиные отбивные среднего размера — (я рекомендую свиные отбивные от ButcherBox, потому что это свинина традиционного сорта)
  • соль и перец
  • 4 столовые ложки топленого масла — используйте топленое масло, если вы готовите целиком30.
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна — измельченного
  • 2 зубчика чеснока — измельченного
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Приправить свиные отбивные солью и перцем и отложить.

  • В небольшой миске смешайте сливочное масло, тимьян и чеснок. Отложите в сторону.
  • В чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Когда сковорода станет очень горячей, добавьте свиные отбивные. Обжаривайте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Залейте свиные отбивные чесночно-масляной смесью. Поместите сковороду в духовку и готовьте, пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145ºF, примерно 10-12 минут. Время зависит от толщины свиных отбивных. *

  • Достаньте из духовки. Ложкой налейте немного сливочного соуса, оставшегося в сковороде, на свиные отбивные перед подачей на стол.

* Вставьте термометр в самую толстую часть отбивной. Вы любите рецепты на сковороде? У меня есть список рецептов на сковороде, которые вы можете попробовать! Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть веб-историю.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт свиных отбивных, свиные отбивные

Порция: 1/2, калорийность: 371 ккал, углеводы: 1 г, белок: 14 г, жиры: 35 г, насыщенные жиры: 17 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 11 г, холестерин: 100 мг, натрий: 478 мг, калий: 193 мг, Сахар: 1 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите веб-истории здесь.

Если вам нравится этот рецепт запеченных свиных отбивных с чесночным маслом, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

опубликовано 11 мая 2021 г. пользователем Olivia

Как приготовить свиные отбивные — свиные отбивные в духовке

Узнайте, как приготовить свиные отбивные.

Как приготовить свиные отбивные?

У меня есть много рецептов свинины, и один из моих любимых рецептов приготовления свинины — это запеченные свиные отбивные с домашним сухим натиранием.

Приготовление свиных отбивных — один из самых простых рецептов ужина, особенно для напряженных будних вечеров. Свиные отбивные очень вкусные, их также можно приготовить в скороварке, например, в Instant Pot Pork Cheps.

Сегодня я научу вас готовить свиные отбивные в духовке в два этапа.

Сначала обжарьте свинину на сковороде на плите, пока одна сторона не станет коричневой, но все еще сырой внутри.Завершите приготовление свиных отбивных в духовке, чтобы запечатать их в соке.

В результате получаются идеальные свиные отбивные с таким восхитительным вкусом, с нежным и сочным мясом. Они такие вкусные, и вы захотите это блюдо на ужин!

Свиные отбивные в духовке, ингредиенты

  • Свиные отбивные или свиная вырезка без костей
  • Сливочное масло несоленое
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Хлопья морской соли Maldon (предпочтительно), кошерная или морская соль

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Советы повара по приготовлению идеально приготовленных свиных отбивных

  • Куплю свиные отбивные без кости, около 1 шт.5 дюймов толщиной. Это очень важно, потому что более толстый разрез гарантирует, что свиные отбивные не станут сухими и эластичными после запекания в духовке.
  • Используйте хорошо выдержанную чугунную сковороду, например: поставьте чугунную сковороду. Патина сковороды, а также сочетание масла, чеснока, розмарина и морской соли делают эти свиные отбивные такими вкусными и аппетитными.
  • При подаче нарезать свинину небольшими кусочками и смочить масляный соус на сковороде. Соус жидкое золото; он такой восхитительный и придает такой вкус свиным отбивным.
  • Избегайте поваренной соли и используйте морскую соль. Морская соль действительно улучшает общий вкус запеченных в духовке свиных отбивных.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать свиные отбивные с косточкой

Конечно, можете. Свиные отбивные с косточкой запекаются дольше, поэтому, пожалуйста, добавьте 2 минуты ко времени выпечки или проверьте внутреннюю температуру свинины.

Приготовленная свинина имеет внутреннюю температуру 145 ° F.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 244 калории на порцию.

Что подавать по этому рецепту?

Подавать свиные отбивные с гарнирами. Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 3 человека

Узнайте, как приготовить свиные отбивные с помощью этого простого рецепта приготовления свиных отбивных без костей в духовке, который получается сочным, нежным, наполненным ароматом и занимает менее 15 минут.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 12 унций. (340 г) свиные отбивные без костей (2 свиные отбивные толщиной 1,5 дюйма)
  • Морская соль Мальдон или кошерная соль
  • перец черный молотый
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 5 зубчиков чеснока, очищенных и слегка натертых
  • 4 веточки розмарина

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Отложите в сторону.
  2. Разогрейте чугунную сковороду на сильном огне. Добавьте сливочное масло и как только оно растает, добавьте свиные отбивные. Обжаривайте 1 минуту только на нижней стороне. Выключите огонь и добавьте чеснок и розмарин сбоку сковороды. Перенесите сковороду в духовку.
  3. Выпекайте свиные отбивные в течение 10–12 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F (62 ° C) с помощью термометра для мяса. Вы также можете сделать разрез посередине, чтобы проверить степень готовности.Достаньте из духовки и сразу подавайте.

Информация о питании

Размер порции

3 человека
Количество на порцию Калорий 244 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 9 г Холестерин 104 мг Натрий 61 мг Углеводы 2 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 24 г

Запеченные свиные отбивные I Рецепт

Я послушал несколько советов предыдущих рецензентов и убедился, что я жарил отбивные до тех пор, пока снаружи не станет очень хрустящей (убедитесь, что масло горячее, прежде чем добавлять отбивные, имеет значение, насколько нежными они получатся).Я также увеличил количество подливки вдвое и использовал 1 банку грибного крема и 1 банку золотых грибов. Это действительно помогло сохранить блюдо от вкуса «какого-то покрытого мясом с грибным кремом». Я также обжарила несколько свежих грибов на сковороде, в которой варила свинину, и добавила их в суповую смесь. Я добавил немного чеснока и пару капель кайенского перца. Я готовил отбивные в течение 20/20 ….. мне нужно меньше времени на приготовление, потому что я так хорошо их подрумянила. Получилось замечательно!

Я намеревалась отправить этот отзыв две недели назад, и с тех пор мой муж заказывал это блюдо еще три раза.Я изменил пару вещей. Я запекала 35 минут и подогревала соус в кастрюле на плите, а не поливала отбивные. Я также использовал крем из курицы, а не из грибов, так как мы не любители грибов, и увеличили количество молока вдвое, а не вино. Получилось потрясающе. СПАСИБО за этот рецепт!

После того, как вы достали его из духовки, он пахнет великолепно, а подготовка длилась не так долго, как я думал.Я не пекла их до тех пор, пока рецепт под названием b / c у меня не хватало времени. Они были готовы через 35 минут, и все было круто, очень нежно и сочно. Текстура соуса была «в самый раз», не слишком водянистой и не слишком крупной. Одно из моих предложений — приготовить двойной соус, если вы любите обмакивать мясо, потому что вы захотите, чтобы у вас было больше после того, как вы его попробуете. Я заменил белое вино вермутом, и в следующий раз подумываю добавить еще вермута или белого вина и убрать немного молока.Я думаю, это усилит вкус соуса и станет еще лучше, поскольку вино / вермут, кажется, играют большую роль во вкусе всего блюда. Предупреждение: будьте осторожны, чтобы не поджечь свиные отбивные при жарке, держите огонь на среднем / высоком уровне и часто проверяйте, я «сэкономил» их как раз вовремя :). A +

Отличный рецепт! Прошлые рецензенты, которые жалуются, что блюдо мокрое, возможно, не понимают, что панировка ПРЕДНАЗНАЧЕНА для размягчения.Я думаю, что панировка нужна только для немного цвета и вкуса. Он не должен был оставаться хрустящим при запекании с большим количеством соуса. В любом случае, я подал это с картофельным пюре и спаржей, и это было восхитительно. Единственное, что я хотел бы уточнить, это то, что я использовал фирменную соль приправы Лоури, Шардоне для вина, и я использовал только 4 свиных отбивных с таким же количеством подливки в рецепте. Идеальное количество оставалось, чтобы сбрызнуть картофель. Может быть, в следующий раз можно будет добавить еще немного вина.Еще раз спасибо!!

Свиные отбивные в панировке всегда в восторге от моего мужа, и я готовлю такие свиные отбивные уже много лет. Я всегда использую панировочные сухари по-итальянски и просто смотрю на дополнительные приправы, чтобы добавить, например, чесночный порошок, треснувший черный перец, сушеную петрушку, итальянскую приправу и немного тертого сыра пармезан. Я всегда обмакиваю свиные отбивные в смесь яйца и молока, затем в панировочные сухари, а затем повторяю эту процедуру (двойное окунание).Это придаст свинине густую панировку и сохранит ее влажность во время запекания. Чтобы сократить количество калорий и времени, я опрыскиваю дно стеклянной формы для запекания Пэм, кладу туда свинину в панировке (жарка не требуется), затем сбрызгиваю свинину небольшим количеством Пэм, готовлю при 350 ° С в течение 20 минут, переворачиваю и готовлю еще 25 минут. . Они будут влажными и нежными. По этому рецепту свинина готовится слишком долго — она ​​сразу высохнет! И нет ничего хуже сушеной свинины. Я попробовала суп сверху, и все было в порядке.Я залил им половину отбивных за последние 15 минут приготовления. Думаю, я буду придерживаться свиных отбивных в панировке без суповой смеси …..

Чувак …… ЭТИ СВИНИНЫ ЗАХЛОПЫВАЮТСЯ !!! Я даже не могу описать, какие они были чертовски хорошими и нежными !!! Я следовал рецепту, но внес несколько изменений …….. конечно. Я последовал советам других и добавил грибной золотой гриб с грибным кремом.Это, наряду с белым вином, является ключом к этому замечательному блюду для дегустации. Я также добавила в соус немного обжаренных грибов и зеленого лука прямо перед тем, как вылила его на отбивные. Перед тем, как приступить к выпеканию, нанесите на дно сковороды антипригарный кулинарный спрей, чтобы не прилипала шерсть на свиных отбивных. Я подал это вместе с рецептом пасты с курицей ангела, который я нашел здесь. Это была очень обильная еда, но она стоила каждой потраченной нами калории. Скажем так …….. У меня есть двоюродный брат, который терпеть не может ЛЮБЫЕ ОВОЩИ, ИЗВЕСТНЫЕ ЧЕЛОВЕКУ.Вы знаете, что ……….. он съел три порции в первую ночь. Это был один из лучших комплиментов, который я могла получить. Спасибо Dawn за это лучше, чем ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ !!!

Я люблю этих людей, которые изменяют рецепт, а когда он выходит из строя, винят первоначальный рецепт! Проблема … дорогие люди не в рецепте … это ВАШИ изменения.Я использовал этот рецепт «как есть» несколько раз для 20-36 человек, и могу вас заверить … IT ROCKS1 Давайте будем честными … если вы измените рецепт, примите результаты и признайте, что ВЫ ошиблись!

Это было здорово! Я тоже боюсь приготовить что-то похожее на вашу жирную ложку безвкусного мяса и консервированного грибного супа. Итак, используя чью-то идею отбивных без костей, я облил их измельченным чесноком в бутылках, натер их небольшим количеством Kitchen Bouquet, использовал сметану вместо молока, использовал Lindeman’s Chardonnay (недорогое, но очень хорошее австралийское вино, добавленное около 1-2 столовых ложек сладкого венгерского перца и много свежих, нарезанных, обжаренных грибов.Было ли все это лучше оригинала? Не знаю, но я знаю, что он получил восторженные отзывы. Спасибо, Дон — я уже сделал это дважды для компании, и буду делать это снова, пока не просмотрю свой список друзей. Жан в Гонолулу

Обычно я не люблю свиные отбивные, но решила попробовать. Это было превосходно.Однако я кое-что изменил. Я использовал 2 огромных свиных отбивных (вместо 6). Я удвоил использованные соуса 2 банки грибного крема, 2/3 стакана белого вина (я использовал Шардоне) и использовал только 3/4 стакана молока. Сначала я обжарила лук в чайной ложке масла, а затем добавила смесь для подливки. Нагрейте его и полейте отбивными. Я также сократил время приготовления — 45 минут / 30 минут. Оказалось невероятно нежным. У моего мужа были секунды.

Я не был впечатлен этим рецептом.Свинина была нежной, но без резкого вкуса. Шаги по его приготовлению тоже оставили много грязной посуды. Время приготовления было, как упоминали другие рецензенты. Я сделал 30 минут до добавления суповой смеси и 30 минут после.

Лучший рецепт запеченной свиной отбивной в духовке

Мы, в Delish, думаем, что свиные отбивные — плохая репутация. Может быть, это как-то связано со всеми сухими, пережаренными отбивными, которые нам подавали в детстве, но это не должно быть так.Свиные отбивные действительно могут быть сочными, нежными и ароматными! Этот метод запекания придаст вашей свинине вкусную корочку и идеально приготовленный интерьер. Просто следуйте этим простым правилам и приготовьтесь пересмотреть все, что вы знаете об этом сокращении, подходящем для будней. Еще один верный победитель огня? Задушенные свиные отбивные!

1. Купите с костями и толстыми.

    Обычно свиные отбивные на кости толще, чем отбивные без кости. Тонкую свиную отбивную сложно приготовить с помощью этого метода из-за жесткого обжаривания, которое вы даете с обеих сторон перед тем, как отправить ее в духовку.Если отбивная слишком тонкая, то к тому времени, как вы обжарите обе стороны, она практически переварена! Выбрав толстую отбивную, вы получите красивую золотистую корочку с обеих сторон. и — идеально приготовленная нежная серединка.

    2. Сезон хорошо.

    Не стесняйтесь соли и перца. Для большинства кусков мяса требуется больше приправ, чем вы можете себе представить. Всегда лучше приправлять свиные отбивные, прежде чем класть их в сковороду. Приправляйте обе стороны и не стесняйтесь добавлять больше, чем просто соль и перец.Добавьте немного паприки или тмина для чего-нибудь особенного!

    3. Получите свою сковороду ГОРЯЧЕЙ.

    Цель этого начального жареного мяса — получить золотистую хрустящую корочку на отбивных без на самом деле готовить середину. Горячая сковорода НЕОБХОДИМА. Дайте ему повариться пару минут, затем взгляните и посмотрите, как образуется золотая корочка. Когда вы довольны своим шепталом, переверните отбивную и дайте ей шанс стать золотистой с другой стороны.

    4. Смажьте маслом.

    Хорошо, этот шаг не является обязательным. Это очень вкусно, и если вы знаете, что для вас полезно, вы будете смазывать этим чесночным маслом с розмарином все и вся. Этот классический ресторанный трюк — намазывать маслом во время готовки — превращает отличное блюдо в еще лучшее.

    4. Используйте термометр для мяса.

    Знаю, знаю. Это дополнительный шаг, который часто кажется суетливым, но поверьте нам, он того стоит. Использование термометра для мяса упрощает процесс приготовления свиных отбивных, и, по словам нашей девушки Марты, это «хорошо».«Как всегда, дайте мясу немного отдохнуть, прежде чем закопаться. (Пять-десять минут должны помочь.)

    140 ° -150 ° F Никакого розового! Мясо должно быть полностью белым, но не нужно переваривать его. Свиные отбивные при этой температуре могут быть сочными, просто не забудьте вытащить их из духовки в нижней части этого диапазона, так как отбивные будут продолжать готовиться даже после того, как вынуты из духовки.Все, что превышает 145 ° F, является опасной (также известной как сухая) зоной, поэтому внимательно следите.

    Дайте свиным отбивным остыть до комнатной температуры перед хранением в герметичном контейнере в холодильнике. Свиные отбивные несколько дней хранятся в холодильнике. Разогрейте еще немного масла, чтобы вернуть им сочность!

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 460

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    Перец черный свежемолотый

    1 ст.

    свежемолотый розмарин

    1/2 c.

    (1 палочка) сливочное масло топленое

    1 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375 °. Обильно посолить и поперчить свиные отбивные.
    2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, розмарин и чеснок. Отложите в сторону.
    3. В безопасной сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло, затем добавьте свиные отбивные. Обжарить до золотистого цвета 4 минуты, перевернуть и варить еще 4 минуты. Обильно смажьте свиные отбивные чесночным маслом.
    4. Поместите сковороду в духовку и готовьте до полной готовности (145 ° для среднего), 10-12 минут.Подавать с большим количеством чесночного масла.

    Питание (на порцию): 460 калорий, 39 г белка, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 33 г жира, 17 г насыщенных жиров, 310 мг натрия

    Этан Калабрезе

    Этот контент импортирован из {embed-name}.