18Дек

Как делать тесто на пиццу: Тесто для пиццы с любой начинкой рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Содержание

Как приготовить неаполитанское тесто для пиццы

Ниже вы найдете адаптированную формулу по рецепту Голдсмита, которая поможет вам приготовить отличное неаполитанское тесто.

Обратите внимание, что если комнатная температура составляет 22°С, температура воды должна быть равна 15°С. Мы хотим, чтобы после тестомеса температура нашего теста была 25°С.

Рецепт и формула теста для неаполитанской пиццы

  • Неаполитанская мука «00»* для пиццы 100 % – 11 кг
  • Вода 62,5% – 6,8 кг
  • Соль 2,75% – 300 г
  • Свежие дрожжи 0,1% – 11,3 г

* Не вся мука «00» одинакова. Используйте муку, специально разработанную для неаполитанской пиццы.

Голдсмит использует специальный двуручный тестомес, который имитирует движение рук и требует чуть более длительного 18-минутного смешивания. При использовании стандартного планетарного миксера уменьшите время до 13 минут.

Технология приготовления теста

После того, как все компоненты взвешены, смешайте соль и воду в миске. Как только соль растворится в воде, добавьте всю муку и начните перемешивать ингредиенты на низкой скорости.

Примерно на полпути, когда соль хорошо вмешалась, добавьте дрожжи. Важно, чтобы между солью и дрожжами была пауза. Нам нужны дрожжи в «чистом виде», чтобы они сразу же начали работать.

После замеса тесто помещают на стол и накрывают влажным льняным полотном для отдыха в течение 4х часов, а затем нарезают на шарики по 250 г, помещают в лотки, накрывают и оставляют при комнатной температуре.

Если комнатная температура 22°С, то тесто будет готово к использованию примерно через 12 часов после разделения и округления. Таким образом, весь процесс займет около 16 часов.

Неиспользованное тесто можно хранить в холодильнике для его использования на следующий день, но перед использованием на следующий день не забудьте его достать из холодильника и довести до комнатной температуры.

Тесто имеет свой жизненный цикл. Никогда не принимайте это как должное.

«Мало того, что вы должны тщательно подготовить тесто к отпеканию по всем правилам, вы также должны следить за всем: как тесто вытаскивается из лотка, как оно растягивается, как покрывается соусом и топпингами, как выпекается и своевременно ли подается гостю. Должна быть синхронность между всеми этапами».

Дж. Голдсмит

Голдсмит заканчивает рассказ вдохновляющей речью для тех, кто хочет попробовать готовить неаполитанское тесто:

«Прежде всего, никогда не прекращайте учиться. Наблюдайте, делитесь, задавайте вопросы. Будьте открыты для новых идей, выясняя, что работает, а что нет.

Посмотрите на свои ошибки и неудачи как на то, что только приближает вас к идеальному результату. Старайтесь каждый день делать пиццу лучше, чем в прошлый раз.

Поговорите с пиццамейкерами — они непосредственно работают с тестом, узнайте их мнение. Самое главное, помните, что мы готовим пиццу для объединения всех нас и создания общего дружного сообщества».

Как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях



Как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях? Тесто на дрожжах чаще всего используется для приготовления пиццы. Неудивительно, ведь оно вкусное, подходит под разные виды пицц, его можно раскатывать как тонко, так и более толсто, опираясь на свой вкус. Кстати, эксперименты с домашним приготовлением куда интереснее, нежели заказ готовых блюд. Поэтому приступаем к готовке!

Нужны такие ингредиенты:

  • мука 0.5 кг;
  • 1 ст.ложка дрожжей;
  • вода 150 мл;
  • 2 яйца;
  • растительное масло.

 
Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 200 ккал.
 

Приготовление теста:


Готовится тесто для пиццы очень просто, а главное – быстро! Все потому, что в рецепт входят активные дрожжи, которые помогают в оперативном приготовлении основы для пиццы.

Итак, как и в любом другом рецепте теста на дрожжах, разводим дрожжи (берем активные!) водой, можно с добавлением ложки сахара. Тщательно размешиваем.

В миску с просеянной мукой вливаем дрожжевую заготовку, хорошо перемешиваем, при необходимости доливаем воду.

Яйца смешиваем со щепоткой соли, взбиваем и тоже вливаем в муку.

Полученную смесь нужно очень аккуратно и тщательно вымесить, чтобы получилось однородное, красивое тесто. Оно быстро подойдет, так как дрожжи выбраны активные. Тем более в теплом месте тесто «взойдет» за считанные минуты. Кроме того, если вам не хочется ждать, можно сразу оторвать от него кусочек и раскатать его для пиццы, оставив подходить на противне. Растительное масло используем для того, чтобы тесто не липло к рукам.

Теперь из готового теста можно приготовить, например такие пиццы: «Маргарита», домашнею или с курицей и грибами.

На десерт: классное видео, не правда ли?

На главную страницу.

Тесто для пиццы » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Обычно, для приготовления пиццы я использую тесто для пирожков в духовке или любой вид слоёного. Сегодня я расскажу, как приготовить настоящее тесто для пиццы. Именно такое, какое используют в Италии. Конечно, с поправкой на наш вкус и всеми необходимыми замечаниями. Готовить его намного проще, чем пирожковое.

 Ингредиенты теста для пиццы:

200 мл. воды (один стакан)

350 гр. муки (два стакана с горкой)

5 гр. сухих дрожжей

чайная ложка соли

столовая ложка сахара

столовая ложка растительного масла(непосредственно в тесто)

Приготовление теста для пиццы:

Я специально взвешивал количество ингредиентов для этого рецепта, чтобы просто всё смешать, вымешать и готово. По сути, так оно и есть. Давайте всё по порядку, как это делаю я.

В чашку для миксера выливаю всю воду комнатной температуры или немного холоднее. Добавляю соль, сахар, 250 гр. муки(где-то2/3 всего количества), сухие дрожжи,  столовую ложку растительного масла. Итальянцы используют оливковое – Extra Virgin. Я предпочитаю наше – подсолнечное. Включаем миксер и тщательно все перемешиваем. Этот этап можно проделывать руками, мне удобнее использовать малое средство механизации.

Оставшуюся муку высыпать на стол. Выложить на неё тесто. Вымешать тесто для пиццы руками. Консистенция получается довольно крутая. Во всяком случае, тесто отлично отлипает от пальцев.

Взять объёмную посуду, смазать стенки растительным маслом. Положить в неё замешанное тесто, его тоже смазать маслом. Накрыть и оставить при комнатной температуре подниматься. До увеличения в объёме в 2,5-3 раза. У меня на это уходит около часа. Содержимое миски осталось хорошо вымесить и тесто для пиццы готово.

 

Раскатывание теста и выпечка пиццы:

Как я писал выше у будущей основы для пиццы довольно крутая консистенция, при этом тесто легко раскатывается. Приведённых выше ингредиентов хватает для одного противня. Раскатываем пласт толщиной 5-7 мм. Можно немного тоньше. Выкладываем сверху начинку и специальной лопаткой убираем пиццу выпекаться в разогретую каменную печь на дровах. У вас же дома есть такая!? Если дровяной печки в квартире не оказалось, смазываем противень растительном маслом. Кладём на него раскатанный пласт теста. Добавляем начинку. И ставим выпекаться в духовку, разогретую до 180-190 градусов Цельсия до румяной корочки. Давать подниматься не нужно.

 

Рецептов начинок для пиццы на сайте есть великое множество. Скоро добавлю ещё одну. Приятного аппетита!!!

Дрожжевое тесто для пиццы / Простой рецепт хорошего настроения


Хорошее тесто — это залог вкусной пиццы. Я поделюсь с вами своим любимым рецептом дрожжевого теста, которое я готовлю уже много лет для пиццы. Состав ингредиентов — самый простой, а готовится еще проще. В зависимости от того, как вы его раскатаете, пицца получится тонкая или толстая. Я предпочитаю делать более тонкий слой теста, чтобы начинка была в приоритете. Для начинки я обычно использую то, что есть в холодильнике. В основном это — томатная основа, колбаска и сыр. Пиццу выпекаю при высокой температуре 220-230 градусов в течение 10-15 минут. Не бойтесь дрожжевого теста — оно чувствует ваш настрой и состояние души. Я всегда говорю, что главное — это хорошее настроение, и тогда все получится.

Ингредиенты: 350 мл. воды, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст. л. растительного масла, 500-550 гр. муки.

Совет: Количество ингредиентов рассчитано на две большие пиццы на весь противень. Если вы не хотите готовить сразу две пиццы, просто уберите одну часть теста в морозильник.

    • Готовится:30 минут
    • Общее время:1 час 30 минут
    • Кол-во порций:две большие пиццы
    Вот то, что вам понадобится:
    1. 350 мл. воды
    2. 1 ч. л. соли
    3. 1 ст. л. сахара
    4. 2 ч. л. сухих дрожжей
    5. 2 ст. л. растительного масла
    6. 500-550 гр. муки
  1. Домашний рецепт приготовления:

    Воду подогреть до теплого состояния. В воде размешать сахар и дрожжи, оставить на 15 минут.

  2. Дрожжи начнут пениться, появится пышная шапочка.

  3. Добавить растительное масло и соль, перемешать.

  4. Постепенно просеять муку в дрожжи и замесить тесто. Я сначала мешаю тесто в миске. Когда становится сложно перемешивать, выкладываю тесто на стол и вымешиваю руками — оно получается мягкое и эластичное. Тесто положить обратно в миску, накрыть полотенцем или крышкой и убрать в теплое место на час.

  5. После того, как тесто увеличится в объеме в два раза, его необходимо обмять руками. На этом этапе я делю тесто пополам и одну часть убираю в морозильник, а из второй делаю пиццу.

  6. Вот такая пицца получается.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Рецепт от Юлии
Опубликовано: 17/02/2019

Тесто для пиццы на воде с растительным и сливочным маслом

Если Вы собираетесь делать пиццу, то  прежде всего Вам потребуется хороший рецепт теста — основы для пиццы. Согласитесь, не всегда (если вы делаете пиццу) у Вас получается шикарное тесто. Оно может получиться то хрустящим, то жёстким, таким, что зубы можно сломать. Поэтому, важно при приготовлении пиццы использовать тесто, которое после выпечки и до самого конца… пока пицца не закончится, оставалось бы нежным, мягким и воздушным. Сегодня я поделюсь именно таким рецептом теста для пиццы. Когда я приготовила свою пиццу с варёной колбасой на этом тесте впервые, мои домашние и семья сестры остались в полном восторге…. Особенно своё впечатление высказали маленькие любители домашней пиццы — наши дети. Поэтому, я с полной уверенностью советую всем, кто ищет подобный рецепт нежного и мягкого теста для пиццы — воспользоваться именно им. Вы останетесь довольны и наверняка будете еще не раз готовить свою пиццу на этом тесте.

Потребуется:

для теста на воде со сливочным маслом: выход теста на 2 пиццы средней толщины или на 3-4 очень тонкие пиццы.

  • Вода тёплая — 1 стакан (250 мл.)
  • Мука — 2,5 — 3 стакана
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Дрожжи сухие — 1,5 ч.л. (или 25 гр. сырых дрожжей)

 

Как приготовить тесто на воде для пиццы или другой домашней выпечки:

По тесту хочется сразу оговориться. Муки для него понадобиться может чуть больше, ведь яйца мы можем использовать разного сорта. Если яйца крупные, муки понадобится чуть больше (около 3 стаканов), если яйца не слишком крупные, достаточно будет и 2,5 стаканов муки. В остальном, советую Вам придерживаться обычного замеса теста на пиццу. Оно не должно быть слишком крутым, наоборот, быть мягким и нежным.

И так, приступим к замешиванию теста. Для этого в тёплой воде разводим сухие дрожжи. Если Вы хотите использовать сырые дрожжи, на указанный объем воды нужно будет взять 25 гр. сырых дрожжей. Добавляем соль и сахар.

Сливочное масло растопить и влить в опару.

Добавить яйца.

Влить растительное масло и перемешать ложкой.

Добавляем просеянную муку. Снасала 1,5 стакана, затем порциями оставшуюся муку. Мне потребовалось муки 3 стакана.

Замешиваем тесто. Отставляем его в сторону и даём чуток подойти (хотя с этим тесто можно работать сразу). Видно, как увеличивается в размерах буквально через 5-10 минут.

Готовое тесто для пиццы выложите на рабочую поверхность припыленную мукой или смазанную растительным маслом. Этого количества теста Вам хватит для одной очень большой пиццы или двух пицц диаметром 30-35 см. У меня получилось две пиццы, диаметром около 32 см.

А вот и они, мои красивые пиццы. Одна пицца была с варёной колбасой, томатами черри и сыром — это был заказ деток…

Вторая пицца с домашней варёно-копченой рубленой колбаской, маслинами, помидрами черри и сыром.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!

Универсальные рецепты для приготовления основ для пиццы

Если вы хотите реализовать свое кулинарное мастерство, то, наверное, пробовали готовить пиццу дома. Конечно, основу для пиццы можно приобрести в любом магазине, но она не сравнится с той, что можно приготовить самостоятельно. Лучше не экспериментируйте, а попробуйте дома приготовить

тесто для пиццы по рецепту. Давайте познакомимся с несколькими видами основ для пиццы. Если у вас не получится приготовить тесто на пиццу, сделайте заказ на сайте Пицца Фабрика, и курьеры оперативно доставят самую лучшую и вкусную пиццу на свете.

Способ 1: делаем тесто с добавлением оливкового масла

Римляне первыми придумали делать тонкое тесто для пиццы с добавлением оливкового масла. Они делали лепешки и начиняли их начинками. Отличительной чертой являются хрустящая корочка и потрясающий аромат свежей выпечки.

Чтобы приготовить основу, необходимо взять:

  • 1-2 столовых ложек оливкового масла.
  • 150 граммов воды.
  • 2 стакана муки.
  • 1 чайная ложка соли и сухих дрожжей.

Сначала растворите дрожжи в теплой воде. Только не заливайте кипятком, или дрожжевые грибки погибнут, и тогда тесто станет непригодным. Полученная масса должна настояться 7 минут, после этого нужно смешать муку и соль. Добавьте дрожжи. Аккуратно мешайте тесто, чтобы пицца не получилась жесткой и сухой. Добавьте в миску оливковое масло и положите туда тесто, покрутите и оставьте его на 2 часа в теплом месте. Чтобы приготовить такую пиццу на тонком тесто, нужно потратить 3 часа.

Способ 2: универсальный рецепт теста

Предыдущий вариант рецепта теста для пиццы предполагает, что в качестве начинки будет применяться классика: сыр, томаты, пряности. Но часто блюдо готовят из тех продуктов, которые находят в холодильнике. Давайте посмотрим, как правильно приготовить сочную пиццу в домашних условиях. Для этого нужно взять:

  • 2 стакана муки.
  • 1 яйцо.
  • 2 столовые ложки сахара.
  • 100 грамм воды.
  • 2 столовые ложки растительного масла.
  • 1 чайная ложка дрожжей.

А теперь давайте готовить основу для пиццы. Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи, добавьте воду и взбейте яйцо. Поставьте тесто в теплое место на 60 минут, пока не поднимется тесто. Это идеальный вариант приготовления вкусной пиццы. Но если обратиться в проверенную службу доставки Пицца Фабрика, то вы получите быстро и недорого сочное и горячее блюдо. Некоторые хозяйки, если хотят приготовить вкусное блюдо, не ищут рецептов в интернете. Они выбирают дрожжевое тесто. В таком случае, они смогут приготовить только пирог. Чтобы ощутить вкус настоящей пиццы, обратитесь в нашу службу доставки.

Пицца является идеальным блюдом, которое украсит любое мероприятие. Только настоящие шеф-повара знают, как правильно готовить тесто пиццу без дрожжей, какие ингредиенты добавлять. Сервис доставки Пицца Фабрика предлагает каждому зайти на сайт и выбрать в меню те блюда, которые придутся по вкусу каждому. Зачем тратить время на приготовление пиццы дома и расстраиваться, если она будет приготовлена не по рецепту и безвкусно, если можно сделать заказ вкусной пиццы у нас! Курьеры бесплатно и быстро доставят блюдо в указанное место. Правильная пицца без теста не готовится.

Почему нужно обратиться в службу доставки Пицца Фабрика?

Сегодня заказ еды на дом или в офис перестал быть какой-то необычной услугой — вы всегда сможете заказать любое блюдо. Кроме быстрой доставки, услуга заказа пиццы имеет сочные достоинства. Ежедневно обрабатывается много заказов, шеф-повара трудятся над каждым блюдом, добавляя в него частичку своей души. При помощи быстрой доставки вы сможете заказать любое блюдо на дом или в офис. Вам не придется тратить время на готовку пищи и уборку кухни после приготовления. Все знают, что самый вкусный ужин — это тот, который с большим удовольствием был съеден всей семьей. После тяжелого дня вы не будете носить с собой коробки с едой, ходить по магазинам, достаточно зайти на сайт и сделать заказ. Доставка выполняется круглосуточно, поэтому в любое время можно сделать заказ сочной и горячей пиццы. Можно выбрать классическую или сладкую пиццу, суши и роллы.

Как заказать пиццу на дом?

Сервис Пицца Фабрика предлагает всем желающим меню, где можно выбрать пиццу по своему усмотрению или составить свою. Вы экономите время и деньги.

Почему бы не устроить своему желудку праздник и не побаловать его горячими и вкусными блюдами? Сервис доставки поможет вам утолить голод и удивит самыми необычными блюдами. Самые вкусные и горячие блюда понравятся даже тем, кто раньше считал итальянский пирог вредной пищей. На сайте вы можете выбрать мясную, морскую, грибную, сладкую, экзотическую пиццу. Если вы не хотите ошибиться с выбором, лучше заказать маленькую пиццу и каждый раз пробовать новые вкусы. Таким образом, вы сможете выбрать то блюдо, которое вам понравится. Сервис Пицца Фабрика — идеальная возможность выбрать блюдо и полюбить тот вкус, который понравится каждому. В представленном каталоге представлено огромное количество пицц, суши. Заказ можно сделать онлайн или позвонить по телефону. Доставка осуществляется бесплатно.

Тесто для пиццы дрожжевое — пошаговый рецепт

Дрожжевое тесто для пиццы — это самый удачный и простой вариант теста для приготовления пиццы в домашних условиях. Тесто на дрожжах получается нежным и мягким. Оно хорошо удерживает начинку и не рвется даже тогда, когда раскатываешь его до толщины в 2 мм.

Если вы любите тонкую пиццу с большим количеством начинки, приготовьте для нее тесто по этому рецепту. С 1/2 стакана воды выходит два тонких листа теста размером со стандартный противень.

Распечатать рецепт
Реклама

Калорийность

Калории
190 ккал

Белки
4.5 г

Жиры
6.0 г

Реклама

Приготовление

  • Шаг 1

    Подготавливаем ингредиенты для теста. Наливаем полстакана теплой воды. Вода должна быть именно теплой, но не горячей, иначе дрожжи заварятся. В миску насыпаем около стакана муки.

  • Шаг 2

    2/3 ч. ложки сухих дрожжей засыпаем в стакан с теплой водой, добавляем туда же сахар и тщательно перемешиваем. В миску с мукой разбиваем яйцо, добавляем растительное масло и соль.

  • Шаг 3

    Вливаем воду с дрожжами и сахаром в миску и тщательно перемешиваем до получения однородного состава.

  • Шаг 4

    Досыпаем понемногу муку и замешиваем тесто. Количество муки можно корректировать самостоятельно. Готовое тесто должно быть сравнительно мягким, но не липким. Оставляем тесто постоять минут 15 — 20, после чего можно приступать к приготовлению пиццы.

  • Шаг 5

    Из указанного количества ингредиентов получается обычно два тонких листа теста размером со стандартный противень. Поэтому делим тесто на две части.

  • Шаг 6

    Раскатываем тесто в лист толщиной около 3 мм и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соус и начинку на свой вкус и отправляем в духовку. Готовится пицца достаточно быстро (15 — 20 минут на среднем огне). Степень готовности лучше проверять, приподнимая край пиццы. Нижняя часть пиццы должна приобрести местами легкий золотистый оттенок, как у лаваша. Не пересушите, иначе пицца получится сухой.

Реклама

Маленькие хитрости

  • Дрожжевое тесто для пиццы готовится в считанные минуты. Тут главное не пересушить его, чтобы пицца оставалась сочной и мягкой. Проверяйте степень готовности, приподнимая край пиццы. Она должна быть беловатой, местами с золотым оттенком как у лаваша.

  • Чтобы пицца получилась тонкой, тесто нужно раскатать до толщины 2 — 3 мм и тщательно промазать соусом.

  • Чтобы пицца не приобретала специфического привкуса, противень лучше смазывать не подсолнечным, а оливковым или сливочным маслом.

  • Майонез также лучше не использовать, т. к. он во время жарки придаст специфический привкус пицце. Вместо него можно взять готовый соус песто или просто смешать рубленую зелень с оливковым маслом. Также в пиццу желательно добавлять томатный соус или кетчуп.

( 4.9 из 5 )

\ Тесто для пиццы из цельнозерновой муки | Пристрастие Салли к выпечке

Следуйте этим простым инструкциям для создания мягкой и жевательной корочки для пиццы из цельнозерновой муки в домашних условиях.

Пицца из цельнозерновой корки имеет плохую репутацию. Если все сделано неправильно, оно часто получается жестким, плотным и… безвкусным. Нет ничего лучше пушистой, жевательной, мягкой и хрустящей корочки белой пиццы, которую мы все знаем и любим. Давай изменим это.

Я потратил около 2 недель на тестирование и повторное тестирование, чтобы найти этот идеально мягкий, жевательный, хрустящий рецепт корочки для пиццы из цельной пшеницы.Да, мы в последнее время ели тонну «тестовой пиццы»!

Эта аппетитная корочка для пиццы из цельнозерновой муки — одна из лучших, которые я когда-либо пробовала. И нет, я не просто так говорю. Если вы хотите добавить немного вкусных цельнозерновых продуктов в вечернюю пиццу, этот рецепт поможет вам.

Прочтите, пожалуйста, следующее, потому что знание всех тонкостей перед началом очень поможет вам.

Состав.

Все рецепты теста для пиццы из цельнозерновой муки разные, но обычно все они содержат одни и те же ингредиенты: цельнозерновую муку, дрожжи, воду, соль, масло, а некоторые могут содержать сахар. Вот разбивка того, что я использую в своем собственном рецепте.

Сахар. Небольшое количество сахара используется для пробуждения дрожжей на первом этапе. Сахар увеличивает активность дрожжей, а соль может ее контролировать. Кроме того, легкое прикосновение сахара сделает ваше тесто более мягким, особенно в сочетании с оливковым маслом.

Дрожжи. Я использую дрожжи Red Star Platinum. У меня самые лучшие результаты в корке, когда я использую их платиновую линию. Хотя я получаю компенсацию за спонсирование дрожжей Red Star, знайте, что я был их активным пользователем с тех пор, как начал печь с дрожжами.Их линия Platinum просто фантастична; его продуманная формула укрепляет ваше тесто и упрощает работу с дрожжами. Я использую столько дрожжей, сколько нужно для работы; Я не люблю тесто для пиццы на вкус «дрожжевое». 1 столовая ложка дрожжей — это то, что вам нужно для моего рецепта коржа для пиццы.

Вода. Я тестировал этот рецепт корочки для пиццы из цельнозерновой муки с разными количествами воды за последние несколько недель. Я считаю, что 1 и 1/2 чашки — идеальное число. Пожалуйста, используйте теплую воду (105F — 115F).Все, что превышает 120F, убьет ваши дрожжи.

Цельнозерновая мука. 100% цельнозерновая, цельнозерновая мука — это то, с чем был протестирован этот рецепт. Если вместо этого вы хотите приготовить тесто для пиццы из универсальной муки, вот мой обычный рецепт для пиццы. Я не знаю, как сделать эту корочку пиццы без глютена. Для достижения наилучших результатов просто придерживайтесь рецепта, как написано.

Масло. Extra virgin придает этой пицце лучший вкус. Вы также залейте миску оливковым маслом, когда тесто поднимется, и смажьте тесто оливковым маслом перед тем, как наслоить на него начинку.Это предотвратит намокание корочки от начинки.

Соль. Соль придает корочке пиццы из цельнозерновой муки легкий аромат. Тесто для пиццы без соли имеет мягкий вкус независимо от начинки. Я тестировал два разных количества, и 1 чайная ложка идеальна.

Мед. Я добавляю немного меда в свой рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки для аромата. Тебе это понравится.

Кукурузная мука. Не во всех рецептах теста для пиццы используется кукурузная мука для посыпки формы, но я предпочитаю ее.Основная причина, по которой вы посыпаете кукурузной мукой дно формы для пиццы, заключается в том, чтобы пицца не прилипала к дну формы. Это придает корочке пиццы легкий аромат и хрустящую текстуру. Вы можете просто использовать муку, чтобы посыпать сковороду, но вы потеряете аромат, который дает кукурузная мука.

Выпечка с использованием дрожжей

При работе с пекарскими дрожжами обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Инструкции по замораживанию

Важно знать, что этого рецепта достаточно для приготовления двух 12-дюймовых пицц.Если вам не нужны две пиццы, вот инструкции по замораживанию:

После того, как тесто для пиццы поднялось и вы разделите тесто пополам, чтобы сформировать две пиццы (шаг 6), вы можете заморозить один из шариков теста, чтобы сделать пицца в более позднее время. Или вы можете просто заморозить оба шарика теста по отдельности. Слегка сбрызните со всех сторон шарики теста антипригарным спреем или слегка смажьте все стороны оливковым маслом. Поместите шарики из теста в отдельные пакеты с застежкой-молнией и плотно закройте, выдавливая весь воздух.Заморозить до 3 месяцев.

Инструкции по размораживанию

Поместите замороженные шарики из теста для пиццы в холодильник на ночь или примерно на 12 часов, чтобы они разморозились. Когда будете готовы приготовить пиццу (и), достаньте тесто из холодильника и поставьте на прилавок, чтобы он постоял 30 минут и нагреется до комнатной температуры. Переходите к шагу 7.

НЕ чувствуйте себя подавленным. Я позаботился о том, чтобы все разбить очень легко, поэтому большая часть текста в этом рецепте требует от меня максимальной тщательности. Обязательно используйте фотографии под этим рецептом в качестве наглядного пособия.

Будьте осторожны с тестом ВСЕГДА. Дайте тесту отдохнуть, как я говорю в приведенном ниже рецепте. Он хрупкий, и с ним нужно обращаться осторожно.

Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите. ♥

Printclockclock иконкаЯ не знаю, как сделать эту корочку пиццы без глютена. Для достижения наилучших результатов просто придерживайтесь рецепта, как написано.


Ингредиенты

  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка Red Star Platinum дрожжей *
  • 1 и 1/2 стакана (360 мл) теплой воды (105 ° F (41 ° C) — 115 ° F (46 ° C))
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 1 столовая ложка (21 г) мед
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 и 1/4 чашки (407 г) целиком пшеничная мука (ложка и разровненная)
  • оливковое масло для растирани корки

Примечания

  1. Дрожжи : Вы можете на равной основе заменять активные сухие дрожжи растворимыми дрожжами. Ожидайте, что время нарастания будет примерно на 50% меньше.
  2. Обычное тесто для пиццы: Если вы предпочитаете белое тесто для пиццы, вот мой проверенный на кухне рецепт обычного теста для пиццы.
  3. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

Ключевые слова: Корочка для пиццы из цельнозерновой муки

Это тесто можно приготовить без миксера ИЛИ вы можете приготовить это тесто с помощью миксера. Я предоставлю инструкции для обоих следующих шагов.

(1) В большой миске или чаше настольного миксера, снабженной крючком, смешайте сахар, дрожжи и теплую воду. Размешайте и оставьте на 5 минут, пока дрожжи не станут пенистыми и не растворятся.Это называется «расстойка» дрожжей. Если дрожжи не растворяются, дрожжи мертвы. Начните снова с активных дрожжей. Добавьте оливковое масло, соль и мед. Перемешивайте вручную венчиком или крючком для теста на низкой скорости в течение 30 секунд. Добавьте 3 стакана цельнозерновой муки и перемешивайте крючком для теста на низкой скорости или большим резиновым шпателем, пока тесто не начнет собираться.

(2) После смешивания месите в течение 5 минут вручную на слегка присыпанной мукой поверхности или с помощью крючка для теста на низкой или средней скорости.Если тесто слишком влажное, добавьте еще 1/3 стакана цельнозерновой муки. Мне нужно было всего на 1/4 стакана больше цельнозерновой муки. После замеса тесто должно быть гладким и эластичным. Ткните по нему пальцем — если он медленно отскочит, ваше тесто готово подняться. Если нет, продолжайте месить.

(3) Сформируйте из теста шар и поместите в большую миску, слегка покрытую оливковым маслом. Переверните, чтобы покрыть все стороны. Плотно накройте пластиковой пленкой и дайте подняться в теплой среде (около 75-80 ° F).

4) Для создания теплых условий я разогреваю духовку до 200F. Затем я выключаю духовку и держу дверцу слегка приоткрытой (для этого снимка я широко ее открыла). Это будет теплая среда, в которой ваше тесто поднимется. Примерно через 30 минут я закрываю дверцу духовки, чтобы внутри поднимался теплый воздух.

(Эта фотография взята из другого рецепта, но вы поняли идею.)

5) В зависимости от типа дрожжей, ваше тесто увеличится в размере вдвое примерно за 1-2 часа.Я использую Red Star Platinum, и мое тесто заняло 1 час 20 минут. Пробейте тесто, чтобы выпустить воздух. Он сдувается.

6) Разрезать тесто пополам.

7) Скатайте каждую половинку в шар и оставьте в двух отдельных мисках, слегка накрытых полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, в течение не менее 20 минут. На этом этапе вы можете заморозить один из шариков из теста, чтобы использовать его позже. Пожалуйста, прочитайте выше в сообщении инструкции по замораживанию.

8) Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.Дать нагреться не менее 30 полных минут. Каждый дюйм вашей духовки должен быть очень и очень горячим. Смажьте и посыпьте 2 противня или формы для пиццы антипригарным спреем или оливковым маслом. Посыпать кукурузной мукой (предпочтительно по вкусу и текстуре) или мукой (не рекомендуется). Пожалуйста, прочтите выше в сообщении, почему кукурузная мука предпочтительнее.

9) Через 20 минут разровняйте каждый шарик теста по одному на слегка посыпанной мукой поверхности или прямо на форму для пиццы / противень, выстланный кукурузной мукой.

Разверните тесто в 12-дюймовый круглый круг, расплющивая и растягивая тесто. Если вы используете камень для пиццы, поместите тесто прямо на пекарские корки, присыпанные кукурузной мукой.

10) Поднимите край теста, чтобы образовался выступ по краям. Я просто сжал края, чтобы создать губу. (Изображено на шаге 11.) Чтобы начинка не делала корочку пиццы влажной, слегка смажьте верх оливковым маслом. Пальцами вдавите вмятины на поверхности теста, чтобы не пузырилось.

Выложите тесто на форму для пиццы, противень или камень для пиццы. Будьте осторожны с этим.

11) Сверху посыпьте любимыми начинками. Могу я предложить жареную вегетарианскую пиццу?

11) Выпекать 15 минут или пока корочка не подрумянится. Я держала пиццу в духовке 16 минут, потому что люблю поджаренную корочку.

12) Нарежьте горячую пиццу и сразу подавайте. Храните оставшуюся пиццу плотно закрытой в холодильнике и разогревайте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить до 1 месяца.

Гавайская пицца | Пристрастие Салли к выпечке

Классическая гавайская пицца сочетает в себе соус для пиццы, сыр, вареную ветчину и ананас. Этот привлекательный для публики рецепт пиццы начинается с моей домашней корочки для пиццы и заканчивается небольшим количеством хрустящего бекона. Он соленый, сладкий, сырный и, несомненно, вкусный!

Гавайская пицца — самая недооцененная пицца на планете. Гавайская пицца, состоящая из ананаса, сыра и ветчины, получается сладкой, соленой и сырной в одном укусе. Это просто ЛУЧШАЯ разновидность пиццы! Мы использовали мою домашнюю корочку для пиццы и добавляли сверху бекон. Бекон — это не традиционная гавайская пицца, но все идет с беконом… верно?

Домашнее тесто для пиццы

Давайте поговорим о домашнем тесте для пиццы. Вот уже несколько лет я готовлю это тесто для пиццы каждую неделю. Есть причина, по которой я продолжаю возвращаться к нему:

  • Рецепт идеально подходит для начинающих хлебобулочных изделий
  • Требуется всего 6 ингредиентов
  • В большинстве случаев это без рук
  • Четкие края и пушистая внутренняя часть
  • Итак, так вкусно .

Это лучшее тесто для домашней пиццы. Я всегда использую Red Star Platinum в своем тесте для пиццы, потому что у меня лучшие результаты. Линия Platinum просто фантастическая; его продуманная формула укрепляет ваше тесто и упрощает работу с дрожжами.

Выпечка с дрожжами

При работе с пекарскими дрожжами обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах!

Домашнее тесто для пиццы: видеоурок

Это домашнее тесто для пиццы хорошо замораживается, легко тает и красиво вздувается при выпекании.Это рецепт густой корочки, в которую может поместиться внушительное количество начинки. Если вы относитесь к начинкам для пиццы «чем больше, тем лучше», то эта домашняя корочка для пиццы для вас!

Начинки для гавайской пиццы

Используйте свежие или консервированные кусочки ананаса. Для ветчины можно использовать ветчину или канадский бекон. Они похожи по вкусу и текстуре, но канадский бекон немного постнее. И они происходят из разных частей свиньи. (На всякий случай, если вы искали сегодня урок ветчины.) Я обычно использую канадский бекон. Приготовленные крошки с беконом необязательны, но они придают потрясающий вкус и хрустят. Вы также можете добавить нарезанный лук.

Еще один урок для вас: Гавайская пицца на самом деле не гавайская. Он возник в Канаде.

Пришло время встряхнуть ваши вечера пиццы тропической изюминкой!

Другие рецепты домашней пиццы

Распечатать значок часовПеречисленных начинок хватит на одну 12-дюймовую пиццу. Оставшееся тесто для пиццы заморозить на другой раз.


Ингредиенты
  • 1/2 рецепта корочка домашней пиццы
  • 1/2 стакана (127 г) соуса для пиццы (домашнего или купленного в магазине)
  • 1 и 1/2 стакана (6 унций или 168 г) тертый сыр моцарелла
  • 1/2 стакана (75 г) вареной ветчины или Канадский бекон , нарезанный или нарезанный
  • 1/2 стакана (82 г) ломтиков ананаса (консервированный или свежий)
  • 3 ломтика бекон , приготовленный и раскрошенный

  1. Приготовьте тесто для пиццы через шаг 5, включая предварительный нагрев духовки до 475 ° F (246 ° C).Слегка накройте формованное тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть, пока духовка разогреется.
  2. Чтобы начинка пиццы не стала влажной, смазать формованное тесто оливковым маслом. Пальцами вдавите вмятины на поверхности теста, чтобы не пузырилось. Равномерно полейте тесто соусом для пиццы, затем добавьте сыр, ветчину, ананас и бекон.
  3. Выпекайте пиццу 12-15 минут. Выньте из духовки и при желании посыпьте свежим базиликом. Нарежьте горячую пиццу и сразу подавайте.
  4. Плотно накройте оставшуюся пиццу и храните в холодильнике. Разогрейте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить до 3 месяцев. Инструкции по замораживанию теста для пиццы см. В рецепте корочки для пиццы.

Тесто для домашней пиццы — чертовски вкусно

8 января 2021 г.

Сделать намного проще, чем вы думаете, и это меняет правила игры! Идеально подходит для вечера пиццы и подходит для морозильной камеры!

Если вы еще не пробовали домашнее тесто для пиццы, то это оно для вас, ребята.

Это быстро, легко и надежно. И он делает два шарика для пиццы , так что вы можете приготовить оба на ночь пиццы, сделать один и сохранить другой или заморозить оба по мере необходимости. ВСЕ ХОРОШО.

Посыпьте желаемыми начинками. Мне нравится сохранять свою классику со свежей моцареллой, пармезаном-реджано и базиликом, но, честно говоря, все подходит!

Виды муки:
  • Лично я предпочитаю использовать комбинацию из белой цельнозерновой муки + универсальной муки .
  • Вы можете использовать всю универсальную муку , если хотите, или если это все, что у вас есть под рукой. В результате корочка станет более жевательной.
  • 00 мука (ее можно найти в Интернете и в специализированных итальянских продуктовых магазинах) также можно использовать для получения заметно более шелковистой текстуры.
  • Хлебная мука может заменить более хрустящую корочку, но может потребоваться дополнительная вода. Добавляйте по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не сойдет.

Домашнее тесто для пиццы

Урожайность: 2 корочки для пиццы

Время приготовления: 1 час

общее время: 1 час

Сделать намного проще, чем вы думаете, и это кардинально меняет правила игры! Идеально подходит для вечера пиццы и подходит для морозильной камеры!

вход

Тесто для домашней пиццы

1 час

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана теплой воды (105-110 градусов F)
  • 1 конверт дрожжей быстрого роста
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/4 стакана белой цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 1/2 стакана универсальной муки и еще при необходимости

Указания:

  1. Смешайте воду, дрожжи, мед и соль в небольшой миске; дать постоять до образования пены, около 3-5 минут.
  2. В дежи электрического миксера, снабженного насадкой для теста, взбить белую цельнозерновую муку, оливковое масло и смесь воды на средней скорости до однородного состояния.
  3. Постепенно добавляйте универсальную муку по 1/2 стакана за раз, пока не сформируется мягкий гладкий шарик из теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 5 минут.
  4. Слегка смажьте большую миску или покройте антипригарным спреем; поместите тесто в миску, превращая его в покрытие.Накройте чистым полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре, пока тесто не увеличится вдвое, 30-45 минут.
  5. Разделите на слегка посыпанную мукой поверхность на 2 равные части *; аккуратно вымесить перед использованием.

Примечания:

* ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Скатайте тесто в шар и поместите тесто в отдельные пакеты Ziploc. Поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Дать тесту постоять при комнатной температуре до размораживания, примерно 4-6 часов.

Быстрое и легкое тесто для пиццы

Для этого быстрого и легкого теста для пиццы не требуется электрический миксер или необычный крючок для теста для пиццы.Все смешать в одной миске, дать подняться час, замесить 1-2 раза и все! Делает 1 большую пиццу, разрезанную пополам для 2 средних пицц или четверть для отдельных пицц. Безупречная домашняя корочка для пиццы каждый раз!

Время подготовки 10 минут

Время нарастания 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Порций: 8 ломтиков (1 большая пицца)

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 2 пакета (1/4 унции каждый) активных сухих дрожжей
  • 2 чайных ложки сахарного песка
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для миски и поливания
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 стакана универсальной муки (размешанной и разровненной), плюс еще для рабочей поверхности

Инструкции

  • Налейте воду в большую миску; посыпать дрожжами и дать постоять до образования пены, около 5 минут. Вмешайте сахар, масло и соль. Добавить муку и перемешивать до образования липкого теста.

  • Слегка смажьте еще одну большую миску небольшим количеством оливкового масла. Поместите внутрь тесто и сбрызните его небольшим количеством масла. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Переверните на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно вымесите 1 или 2 раза, формируя круг. Дайте отдохнуть еще минут 10.

  • Используйте или храните 1 большую пиццу как есть, или разделите на 4 равные части для отдельных пицц.

Примечания

Советы по рецептам, использованию и хранению см. В статье полностью.

Питание

Калорий: 297 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 7 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 293 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Кальций: 9 мг | Железо: 3 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие ноты

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: легкое тесто для пиццы, домашнее тесто для пиццы

этот пост содержит партнерские ссылки

Домашнее тесто для пиццы — Рецепты Love and Lemons

Узнайте, как приготовить тесто для пиццы, с помощью нашего простого рецепта теста для пиццы! Корочка получается восхитительной — жевательной по краям и хрустящей в середине.

В течение многих лет я редко делал домашнее тесто для пиццы. Мне нравилось придумывать вкусные вегетарианские начинки для пиццы, но я всегда кладу их на свежее тесто, которое покупала в магазине. Готовить домашнее тесто казалось непростым делом, но потом Джек начал печь хлеб и даже крендели, так что тесто для пиццы казалось естественным следующим шагом. Со временем мы обнаружили, насколько easy делает тесто на самом деле. На протяжении многих лет мы пробовали множество рецептов приготовления коржей, и этот — наш любимый. Для этого требуется всего несколько основных ингредиентов, он жевательный по краям и хрустящий в середине — все, что я хочу от хорошей корочки для пиццы!

Если вы думаете, что приготовление корочки отнимает у вас слишком много времени, не волнуйтесь.Большая часть подготовки к этому рецепту — это время подъема без помощи рук, и вы также можете приготовить тесто вперед, дать ему подняться и хранить его в морозильной камере на ночь. Теперь, вместо того, чтобы покупать корочку в магазине, когда возникает тяга к пицце в середине недели, мы держим под рукой замороженный запас теста, чтобы приготовить нашу пиццу быстро и легко.

Рецепт домашнего теста для пиццы Ингредиенты

В этом домашнем рецепте теста для пиццы используется всего 7 основных ингредиентов! Вот что вам понадобится:

  • Теплая вода и кленовый сироп. Вместе они подпитывают дрожжи, чтобы корочка поднялась.
  • Активные сухие дрожжи. Дрожжи помогают корочке стать красивой и пышной.
  • Белая цельнозерновая мука и универсальная мука. Мне очень нравится эта комбинация — из нее получается пунш из цельного зерна, но она не такая плотная, как цельнозерновое тесто. Если хотите, вы можете приготовить этот рецепт из 100% белой цельнозерновой муки или 100% универсальной муки. Просто знайте, что корочка будет более плотной и жевательной, если вы решите приготовить ее из цельной пшеницы.
  • Соль морская. Добавьте щепотку для ароматной корочки.
  • И оливковое масло первого холодного отжима! Используйте его, чтобы придать домашнему тесту для пиццы необходимую насыщенность, влажность и аромат.

Готовим.

Как приготовить тесто для пиццы

Приготовить этот рецепт теста очень просто! Вот что вам нужно сделать:

  • Смешайте теплую воду, кленовый сироп (или вы можете использовать мед) и дрожжи и отложите смесь примерно на 5 минут, пока она не станет пенистой.
  • Пока вы ждете, когда дрожжи вспениваются, смешайте муку и соль в чаше миксера с крючком для теста.
  • Когда дрожжи станут пенистыми, добавьте их в муку вместе с 1 столовой ложкой оливкового масла. Мешайте на средней скорости в течение 5 минут или около того, пока тесто не образует шар вокруг крючка.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите его, чтобы сформировать гладкий шар. Переложите шар в большую миску, смазанную оливковым маслом, накройте ее и отложите, чтобы тесто поднялось в размере вдвое.Совет: поставьте тесто в теплое место на кухне, например, на солнечную столешницу, чтобы оно быстрее поднялось!
  • Когда тесто поднялось, переверните его обратно на слегка посыпанную мукой поверхность и растяните, чтобы подогнать под форму для пиццы (у нас 14 дюймов, но вы также можете использовать этот рецепт теста для пиццы, чтобы приготовить несколько пицц!). Мне нравится эта форма для пиццы с дырками, потому что она делает дно корочки красивым и хрустящим, не беспокоясь об использовании камня для пиццы.
  • Накройте растянутое тесто и дайте ему постоять 10 минут, прежде чем полить его соусом для пиццы и вашей любимой начинкой или запечь его по рецепту пиццы, который вы используете.

Вот и все!

Как только вы сделаете этот рецепт теста для пиццы…

Попробуйте его с моей веганской пиццей, пиццей с цукини или пиццей с ежевикой и базиликом, или найдите здесь другие идеи для домашней начинки для пиццы!

Тесто для пиццы

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 1 час 27 минут

Количество порций от 3 до 4

Этот простой рецепт теста для пиццы является восхитительной основой для всех сортов начинок. Корочка получается приятно жевательной, золотистой и хрустящей.

  • ¾ стакана теплой воды
  • 1½ чайной ложки кленового сиропа
  • 1 (¼ унции) пакет активных сухих дрожжей
  • 1 стакан белой цельнозерновой муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • В небольшой миске смешайте воду, кленовый сироп и дрожжи. Отставить на 5 минут, пока дрожжи не станут пенистыми.

  • В чашу миксера с крючком для теста поместите муку и соль.Смешайте на средней скорости до однородности. Добавьте дрожжевую смесь и 1 столовую ложку оливкового масла. Перемешивайте на средней скорости, пока тесто не сформируется в шар вокруг крючка, 5-6 минут. Если тесто слишком сухое, чтобы сформировать шар, добавляйте воду по ½ столовой ложки за раз, пока смесь не соединится. Если тесто слишком липкое, всыпьте еще немного муки.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите его в гладкий шар.

  • Смажьте большую миску оставшейся 1 чайной ложкой оливкового масла и поместите внутрь тесто.Накройте полиэтиленовой пленкой и отставьте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Растяните, чтобы поместиться на 14-дюймовую форму для пиццы. Накройте крышкой и дайте растянутому тесту постоять 10 минут.

  • Выпекайте по рецепту пиццы, который вы используете, обычно от 10 до 12 минут в духовке с температурой 500 ° или до тех пор, пока корочка не подрумянится.

Рецепт домашней пиццы

Что делать, когда в гости к вам 8-летний племянник? Конечно же, приготовить пиццу!

Ну, конечно, не совсем.Я не думал об этом, пока мы не исчерпали «Простите, монополия» и джин рамми. Но это оказалось блестящей идеей, так как мой отец только что получил на Рождество камень для выпечки, а мой племянник любит пиццу.

Я сказал ему, что если он поможет мне сделать это, я расскажу о нем на своем сайте, и он станет знаменитым. Это, казалось, привлекло его внимание. Он думал, что тесто было «липким и грубым», но он любил выбирать себе начинки, а готовый продукт был «потрясающим».

Следующий метод, который я скомпоновал из рецептов в Joy of Cooking и Cook’s Illustrated’s The Best Recipe.По рецепту теста для пиццы достаточно для приготовления двух пицц размером 10–12 дюймов.

В следующий раз я буду немного терпеливее растягивать тесто, чтобы сделать его еще тоньше. В конце этого поста вы найдете отличные ссылки о пицце от других кулинарных блоггеров.

Сохрани это

Тесто для пиццы — это дрожжевое тесто, требующее активных сухих дрожжей. Убедитесь, что срок годности указан на упаковке дрожжей! Слишком старые дрожжи могут быть мертвыми и не работать. Вы можете использовать универсальную муку вместо хлебной муки, которая предусмотрена в рецепте, но хлебная мука содержит больше глютена, чем универсальная мука, и сделает вашу пиццу более хрустящей.Размеры чашки могут варьироваться в зависимости от того, как вы зачерпываете муку (мы взбиваем муку, слегка зачерпываем ее и выравниваем ножом). Поэтому я рекомендую использовать кухонные весы для измерения количества муки по весу. Это единственный способ получить неизменно точные измерения.

  • Тесто для пиццы: Достаточно теста для двух пицц размером 10–12 дюймов
  • 1 1/2 стакана (355 мл) теплой воды (105-115 ° F)
  • 1 пакет (2 1/4 чайных ложки) активных сухих дрожжей
  • 3 3/4 стакана (490 г) хлебной муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (не используйте, если готовите пиццу в дровяной печи для пиццы)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • Ингредиенты для пиццы
  • Оливковое масло первого отжима
  • Кукурузная мука (чтобы пицца скользила по камню для пиццы)
  • Томатный соус (гладкий или протертый)
  • Твердый сыр моцарелла, тертый
  • Свежий мягкий сыр моцарелла, разделенный на небольшие комочки
  • Сыр Фонтина, тертый
  • Сыр пармезан, тертый
  • Сыр фета, крошеный
  • Грибы, сырые, очень тонко нарезанные, в противном случае предварительно обжаренные
  • Болгарский перец, стебли и семена удалены, очень тонко нарезаны
  • Итальянский перец пепперончини, тонко нарезанный
  • Итальянская колбаса, приготовленная заранее и раскрошенная
  • Нарезанные маслины
  • Нарезанный свежий базилик
  • Детская руккола, заправленная небольшим количеством оливкового масла, добавляемая, когда пицца выходит из духовки
  • Песто
  • Пепперони, тонко нарезанный
  • Лук, тонко нарезанный сырой или карамелизированный
  • Ветчина, тонко нарезанная

Приготовление теста для пиццы

  1. Проба дрожжей

    Налейте теплую воду в большую чашу мощного стационарного миксера. Сбрызните дрожжи теплой водой и оставьте на 5 минут, пока дрожжи не растворятся.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Через 5 минут перемешайте, если дрожжи не растворились полностью. Дрожжи должны начать пениться или цвести, указывая на то, что дрожжи все еще активны и живы.

    (Обратите внимание, что если вы используете «быстрорастворимые дрожжи» вместо «активных дрожжей», расстойка не требуется. Просто добавьте в муку на следующем этапе.)

  2. Приготовить и замесить тесто для пиццы

    Добавьте муку, соль, сахар и оливковое масло и, используя насадку для смешивания, перемешивайте на низкой скорости в течение минуты.Затем замените лопасть для смешивания на насадку для теста.

    Замесите тесто для пиццы на низкой или средней скорости с помощью крюка для теста примерно 7-10 минут.

    Если у вас нет миксера, вы можете смешать ингредиенты и замесить их вручную.

    Тесто должно быть немного липким или липким на ощупь. Если он слишком влажный, посыпьте еще немного муки.

  3. Дайте тесту подняться

    Нанесите тонкий слой оливкового масла на внутреннюю часть большой миски.Выложите тесто для пиццы в миску и переверните, чтобы оно покрылось маслом.

    На этом этапе вы можете выбрать, как долго вы хотите, чтобы тесто бродило и поднималось. Медленное брожение (24 часа в холодильнике) приведет к более сложному вкусу теста. Быстрая ферментация (1,5 часа в теплом месте) позволит тесту подняться достаточно, чтобы с ним можно было работать.

    Накройте тесто полиэтиленовой пленкой.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Чтобы быстро подняться, поместите тесто в теплое место (75–85 ° F) на 1,5 часа.

    Для среднего подъема поместите тесто в место с обычной комнатной температурой (подойдет кухонный стол) на 8 часов. Для более длительного подъема заморозьте тесто в холодильнике 24 часа (не более 48 часов).

    Чем дольше поднимается (до точки), тем лучше будет вкус корочки.

Инструкции по предварительному подпитке и замораживанию

После того, как тесто для пиццы поднялось, вы можете заморозить его, чтобы использовать позже. Разделите тесто пополам (или на те размеры порций, которые вы будете использовать для пиццы).Положите на пергаментную бумагу или слегка посыпанную мукой тарелку и поставьте без крышки в морозильную камеру на 15-20 минут. Затем выньте из морозильной камеры и поместите в отдельные пакеты для морозильной камеры, удалив из пакетов как можно больше воздуха. Верните в морозильную камеру и храните до 3 месяцев.

Разморозьте тесто для пиццы в холодильнике на ночь или на 5-6 часов. Затем дайте тесту постоять при комнатной температуре на 30 минут, прежде чем растягивать его на следующих этапах.

Приготовление пиццы

  1. Разогреть камень для пиццы (или форму для пиццы или противень)

    Поместите камень для пиццы на решетку в нижней трети духовки.Разогрейте духовку до 475 ° F (245 ° C) как минимум 30 минут, лучше всего час. Если у вас нет камня для пиццы, вы можете использовать форму для пиццы или толстый противень; вам нужно что-то, что не коробится при высоких температурах.

  2. Разделить тесто на два шарика

    Снимаем пластиковую крышку с теста. Присыпьте руки мукой и прижмите тесто, чтобы оно немного сдулось. Разделите тесто пополам.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Сформируйте из теста два круглых шарика.Поместите каждый в отдельную миску, накройте пластиком и оставьте на 15 минут (или до 2 часов).

  3. Подготовка начинки

    Приготовьте желаемую начинку. Обратите внимание, что вам не захочется загружать каждую пиццу большим количеством начинки, так как в результате корочка не станет хрустящей.

    Примерно по трети стакана томатного соуса и сыра хватит на одну пиццу. Один-два тонко нарезанных гриба покроют пиццу.

  4. Расплющить шарик из теста и растянуть его в круглый.

    Вращая по одному шарику теста, возьмите один шарик и расплющите его руками на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности.

    Начиная с центра и двигаясь наружу, кончиками пальцев раздавите тесто до толщины 1/2 дюйма. Переверните и растягивайте тесто, пока оно не перестанет растягиваться.

    Элиза Бауэр

    Дайте тесту расслабиться 5 минут, а затем продолжайте растягивать его, пока оно не достигнет желаемого диаметра — от 10 до 12 дюймов.

    Осторожно обработайте тесто!

    Вы также можете удерживать края теста пальцами, позволяя тесту повиснуть и растягиваться, работая вокруг краев теста.

    Если в тесте появилось отверстие, поместите его на присыпанную мукой поверхность и снова сдвиньте тесто, чтобы закрыть отверстие.

    Ладонью разгладьте край теста там, где оно толще. Сожмите края, если хотите сформировать губу.

  5. Смажьте верхнюю часть теста оливковым маслом

    Кончиками пальцев надавите на тесто и сделайте вмятины, чтобы предотвратить образование пузырей. Смажьте тесто сверху оливковым маслом (чтобы оно не намокало от начинки).Дайте отдохнуть еще 10-15 минут.

    Повторите то же самое со вторым шариком теста.

  6. Посыпать кожуру пиццы кукурузной мукой, сверху положить плющеное тесто

    Слегка посыпьте кожуру пиццы (или плоский противень) кукурузной мукой. (Кукурузная мука будет действовать как маленькие шарикоподшипники, помогая перемещать пиццу из кожуры в духовку.)

    Переложите одно подготовленное плющеное тесто на кожуру пиццы.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Если тесто при переводе потеряло форму, слегка придавите ему нужные размеры.

  7. Намазать томатным соусом и посыпать начинкой

    Выложите ложкой томатный соус, посыпьте сыром и выложите желаемую начинку на пиццу. Будьте осторожны, не перегружайте пиццу слишком большим количеством начинки, иначе ваша пицца будет сырой.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  8. Посыпать кукурузной мукой камень для пиццы, положить пиццу на камень для пиццы в духовке

    Посыпьте камень для выпечки кукурузной мукой в ​​духовке (следите за руками, духовка горячая!).Слегка встряхните кожуру, чтобы убедиться, что тесто легко соскользнет, ​​а если нет, аккуратно приподнимите края пиццы и добавьте еще немного кукурузной муки.

    Сдвиньте пиццу с кожуры на камень для выпечки в духовке.

    Элиза Бауэр
  9. Запечь пиццу

    Выпекайте пиццу в духовке при 475 ° F (245 ° C) по одной, пока корочка не подрумянится, а сыр не станет золотистым, примерно 10–15 минут. Если хотите, к концу приготовления можно посыпать еще немного сыра.

Ссылки:

Полное руководство по приготовлению домашней пиццы из Macheesmo

Skillet Tortilla Pizza здесь на Simply Recipes

Лучшее тесто для пиццы от Хайди из 101 поваренной книги

10 шагов к безболезненному приготовлению пиццы — полезные советы от Deb of Smitten Kitchen

Пицца Simple Deep Dish от Minimalist Baker

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт теста для пиццы | Bon Appétit

  • Мне очень понравился этот рецепт. Увеличили порцию вдвое (но понадобился всего 1 пакет дрожжей). Делает действительно вкусную, хрустящую тонкую корочку с достаточным взлетом. Мне нравится кормить дрожжи медом, поэтому я добавила мед в теплую воду и просто не добавляла сахар к сухим ингредиентам. Одна вещь, которую я понял слишком поздно, — это то, что для этого рецепта нет инструкции по приготовлению! Я остановился на температуре 400 градусов по Фаренгейту.Мне было трудно готовить половину пиццы, пока края не стали золотистыми. Предлагаю предварительно приготовить корочки перед добавлением начинки, чтобы получить равномерную выпечку. В целом — супер вкусно! Воспользуемся снова!

    • Линдси Д.

    • Чикаго, Иллинойс,

    • 12/8/2020

  • Я думал, что обычно вы должны добавлять сахар в смесь дрожжей и воды при приготовлении этого типа. теста. Я следовал рецепту, и он почти не поднялся.Я не в первый раз делаю тесто для пиццы, но впервые применил этот метод. Может, дрожжи у меня старые. Все, что было сказано, может ли кто-нибудь прояснить это для меня? Вы действительно добавляете сахар в муку, а не в дрожжи и воду? Спасибо, люблю BA!

    • dwaynecflynn

    • Новая Шотландия

    • 6/6/2020

  • Это 5-звездочный рецепт !! Я сделал это из муки из полбы. При замешивании пришлось добавить немного муки.Это потребовало очень небольшого замешивания. Отлично! Я буду использовать этот рецепт теста для пиццы каждый раз.

    • Аноним

    • Флорида

    • 15.05.2020

  • Хороший рецепт, мы раскатали его до приличного размера для 2 человек, и он хорошо приготовился в духовке. Он довольно сильно вздувается, поэтому, если вы хотите получить более тонкую корочку, разделите тесто пополам и возьмите два меньших или оставьте немного для следующего приема пищи.

  • Сколько пицц можно приготовить по этому рецепту? Кроме того, если у кого-то есть метрические эквиваленты, было бы здорово.

    • LNSLNS

    • Буэнос-Айрес

    • 10.05.2020

  • Получилось здорово! Это здорово, если перед приготовлением смазать его оливковым маслом.

    • Аноним

    • Сан-Диего

    • 5/2/2020

  • Я убежден, что загадка 1 — опечатка — в рецепте ничего не пропало. Я сделал это из муки типо 0 (единственное, что я смог найти), и это было здорово.Хороший вкус, приятно розовое, но не слишком. Я также использовала растворимые дрожжи, поэтому пропустила первый шаг с водой. Это было ровно столько, сколько нужно для противня, но я предполагаю, что из него также можно было бы приготовить две круглые пиццы.

    • Аноним

    • Монреаль

    • 20.04.2020

  • Отличный легкий рецепт!

    • usedrtglineca3220

    • Киев

    • 16.04.2020

  • Отличный легкий рецепт! Использовал его для завязывания чесночных узлов на другой странице.Я предполагаю, что загадочный ингредиент — это 1 столовая ложка (а может, 1 чайная ложка?) Сахара. Я заметил, что рецепты BA любят запускать дрожжевое тесто, добавляя сахар для «подпитки» дрожжей, пока они находятся в теплой воде.

    • Аноним

    • Brooklyn

    • 4/12/2020

  • Я хочу приготовить этот рецепт сегодня вечером, но что за загадочный ингредиент выше? ХАХА 🙂

  • Тесто было вкусным, но немного «рыхлым». «Мне пришлось добавить примерно 0,5–0,75 стакана муки, чтобы тесто достигло« нормальной »консистенции для пиццы. Также в списке рецептов есть загадка« 1 ». Как бы то ни было, получилась идеальная плоская заката хлеб …

    • vailjuliana

    • Brooklyn

    • 4/10/2020

  • С любовью …. Я умираю от желания узнать, что это за загадочный ингредиент. 1 конверт активных сухих дрожжей 1 (загадочный ингредиент) 2 стакана (или больше) универсальной муки

    • Рэнди и Джеффри

    • Миннеаполис

    • 4/9/2020

  • Я попробовал этот рецепт несколько недель назад, и он фантастически сработал.Действительно легко приготовить, не требует специальных инструментов или ингредиентов, и пицца получилась восхитительной. Хорошее подрумянивание на дне, достаточное количество воздуха в корке и выдержка излишнего количества томатного соуса, не становясь слишком сырой.

    • thomasjbrablec

    • Мэриленд, США

    • 07.